【FANZA】モンスター娘TD 80娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 79娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649580796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対空もできるとか結局ラゴスゲーやん
ラゴっちゃんいい加減にしろ ダメもとで聞くけど今回の新キャラにちんちんついてる? いちおつ
live2dとボイス無しでプレイさせてくれと
見たいと思った時にあとか追加でダウンロードでいいよ
基本邪魔なだけだわ シルフは射程2個あるのか
範囲内効果だから割と影響ありそうだなぁ 100連してレジェンド出ないままシルフが完凸しました石無くなりましたおわり このゲームに差分DLって発想はねえのか
1年毎にギガ単位で増えてきそう プレボから待ちに待ったL確定チケット取り出したらニィルが3凸になった…
胃が痛くなる 明日のランキング大事だな、1位取れればいいけど取れなかったら今後が不安になる
正式サービス開始という最後の切り札は残されているとはいえ 新キャラ2人の後退って距離どんくらい?
それ次第で回すか決める ブロ0遠距離な時点で回さない理由がないんだわ
ニィルなんていなかった ヒポグリフ娘のリクリフ?同人版とかに出てる娘なん? 両方いるよな?これ
どっちかだけならシルフなんだろうけど 冗談抜きになんでニィルよわよわのままでこんなキャラ追加しちゃったのさ・・・・ 前半EXクリア 前回のイベントできてるなら余裕な難易度だ グリ攻撃速度も速いし多段で個別のノックバック反映だしで強い以外ないな
射程も火力もテルル超えてる グリフォンはデバフある上にブロ0+後退やから弱いわけはないわな 相変わらずテキストがゴミすぎる
クロミに至っては登場する度にうざいだけ クリフォは再動短いからファストチャージャーつけてスキルを打ちまくるのが強いわ >>1乙のおかげで40連でクリフォでました
シルフまだだからどうしようかなぁ 初見クリアで余裕とか本当にひよったな牛さんぐらいは遊ばせてくれ🙄 初期クラスのクラス特性は統一しろよ
もう完全に別クラスやんけ いままではニィルwとか言ってても愛のあるイジりの範囲で済んでたけど
クリちゃん出ちまったからまじでニィル(笑)になっちまった・・・
お前もう島から出ろ グリフォンCC2レベル60で敵防御73減少になった ゲーム重い人はテンプレにあるデータ削除とキャッシュクリアをまず試せ
それでも重いって人はログインしたらF5押して入り直せ
クロームだけかもしれんが、それでデータロードが400Mから200Mとかに減っていればまともにゲームができるくらいに軽くなる 6秒でブッパ出来て射程も広い
スキがねぇな!
あれ?暗殺者という強キャラ設定のスカウトが他にいたような…? 本当課金する必要のない優しいゲームだな
何もやることなくなっちゃった SSR確定配られるたびにトレンド入りするエアシャカールさんになれる? >>41
2連射したらたぶん2回下げるよね?すげーぶっ壊れな予感 >>29
このスキル見るとニィルさんは初動も持続時間も回転速度も許されなかったのはどうして EXは敵の魔法耐性+50%されてるからニィルが接待されてるぞ良かったな
魔法でごり押ししたが 石45000↑あるんだけど完凸狙いに行っていいレベルの強さ? エアスカウト
なるほど、スカウトのふりしたベつものか クリフォはまぁ弱そうね
このゲームの高難易度は現状1回通せばいいからシルフは役目ありそう クリフォのノックバック結構大きいな
普通の足の速さの敵はスキル中全然前に進めなくなるぞ >>59
インフレ絶対これはえーぞ
正直まだ温存様子見でいいと思う >>53
防御減少は「攻撃範囲内」(射程)だから攻撃行動は関係ないでしょ 攻撃するたびに防御下げるんじゃなくて範囲デバフなだけでは? ニィルさんは今後敵キャラとして出てきた時にぶっ壊れ性能にして
バカにしてたプレイヤーを見返してほしい ブラ版うpで時メモリ馬鹿食い治ってないじゃないですかー (´・ω・`)ほんまこの糞ゲー設計ミスってるだろ
(´・ω・`)一生メンテすんな 攻撃範囲内も射程内に統一すべきだな
お知らせもちょいちょい日本語おかしいし、凄いアイギス味を感じる 今回のEXも簡単だったな
グリフォはとりあえずギリギリまでおはガチャしてから回すか メンテのたびに音声設定初期化されるのなんとかしてくれ アプデのダウンロード終わった瞬間に画面グレーになって落ちるんやが
まだ二回だからもっかいだけやってみっか あとはサポーターの2種類目と
レジェコンジャラーに期待だな! ニィルとかいうスカウトの面汚しとっとと忍者にでもクラス変えとけスカウトが弱いんじゃないニィルが弱いんだ ニィル死体蹴りとか運営面白いと思ってやってんのかな >>73
むしろひどくなってね?
起動時間あきらかに伸びてるわ4ねよ スカウトは王子んとこなみに強くしていこう
ニィルが微妙過ぎたんや でもニィルさん端っこの闇マスに置いておいたら
なんか活躍してた気がするわ多分 10連で両方引けたけどこのゲームだけガチャ運が良いのよね
サブのつもりで始めたけどメインにしてしまおうかな ボリュームはないけど アーリーの間にニィル()がニィル・・・になるとは思わなかった イベキャラすごく弱い気がするんだが
準備時間はクソ長いのに変身はたったの10秒なのか 虎娘コスト槍なのに初回30秒で待機時間1分は酷いな
Cのコボルトと同レベル 扇スカウトはコスト14なんだね
ニィルさんとは「重み」が違うわけだよ ニィル死体蹴りとかいいからもっとちゃんとゲーム作ってくれ みんなー!ニィルくんを仲間外れにするのはよくないと思いまーす! 三回目キャッシュクリアしてからやったがDL190/193辺りでクラッシュして落ちた
もう今日はええわ (´・ω・`)普通さデータのダウンロードってならさ追加分でしょ
(´・ω・`)なんで毎回丸ごと投げてくるのか ブラウザはあきらめてアプリ版でやれよ
なんでそんな頑なにブラウザにこだわるの 100連して虹0
マジでゴミだろこのゲーム
さういなら 鈍足+後退の激つよコンボ+αを一人でできるキャラをもう二人も出すのか
インフレはええよ 2回目無限獣化だから居座れって事なんやろ
居座るぐらいなら引っ込めて他の置くと思うけど……せめて射程増ならな 新キャラ使ってないがわからんが新キャラはボス用じゃないの?
ニィルは広範囲雑魚殲滅でしょ五体同時攻撃だし えぇ ニィルはかろうじて火力担当だと思わせてたところにその上位火力かよ新キャラ >>98
よく見ろ次回スキル変化で2回目は効果時間無限だ 今回のEXはペトラを好き勝手させなければ難しい要素ないな うーん新キャラでないしそれはそれとしてEX楽だし虚無か
モチベひくい >>99
虎ちゃんは二回目からは無限変身だし初回コスト稼ぎつつ壁して、二回目以降は変身メインなんだろ 敵幽霊の確率回避フェニックスのDOTまで避けてやがる 列車スキル修正されたから試したけど移動速度バフと重ならないじゃん…
はーつっかえ 配布の割にはガウミィ良くないか?タコ居るならいらんけど イベキャラは初動が遅いのが困るな
2回目永続なのは偉いけど最初のコストは早く作ってくれないと流石にきつい でもちょっと待って
クリフォで強いならニィルもそこそこ強いことになるよ イベントステージで扇取らないとストーリー追加待ちになるやつか ニィルは人族への特攻があっても倍率がしょぼいからな
せめてあれもうちょい盛ってやらんと ニィルがボロクソにされるほど修正に期待できる
あの陰陽師のように >>122
えええ…DoT避けるなんて初めて聞いたわ… 初回コスト稼ぎのために一回変身させてからの二回目変身って設定なんだろうがそれにしても初回までがちょっと長すぎる感あるな
なんていうかキャラデザ先行で槍をもたせてしまったがために無理やりコスト役としての性能を盛り込もうとしてこうなった感 ニィルと比べて準備時間も発動時間もニィルより使い勝手いいのが酷い イベントのヒポグリフ娘がグリフィン娘よりかわいいんだが
一瞬これがガチャキャラかと思ったわw ワータイガーにリジェネ重複できるしついでに攻撃時吸収も付けて変身したらワンパンされない限り不死身じゃね まぁグリフォンも器用貧乏感あるから
スカウト自体が微妙クラスなんよ イベキャラはコスト回復遅いから普通にアタッカー使ったほうがええやんってなるやつ >>132
猫又娘のコスプレさせてこっちに連れてきて?そのまま陰陽師娘でも良いけど 前回のガチャ正直微妙だったけど今回で急につええのぶち込んできたな
グリフォンCTも有能やで EXは遠距離置いてごちゃごちゃしてたら終わってたな
開幕の置き方だけ注意か EXは敵が糞みたいに堅くて時間掛かるが配布キャラ縛りでも余裕 なんかこのゲームやけに敵を後退させるスキル多いから抱えたら即死系くるの早そう クリフォこれは強いわ
人によって評価は揺れるだろうが間違いなくレジェンド
スキル中の射程が凄いし回転効率もいいしノックバックに物防デバフに飛行持ち
オススメできる >>148
硬いんじゃなくてゴーストに攻撃下げられてるのがきついんじゃないか?
どこまで累積して下がるんだ >>1
タコキューの救済なし
ミストレの救済なし
賞味期限短そうやね・・・ 無事クリフォ引けてあといないレジェンドが鞄とフェニックスとデュラハン…
どれもいなくても困らないな… これからどんどんインフレしていくんでヨロシクっす! とりあえず単発2連でシルフィーネきたので一先ず小休止
あとヒポグリフ娘かわいい クリフォは20年ぐらい前のアリスソフトでみたような
キャラデザよのう。 えー…うちのエースなんだがニィル
他のLはそんな強いんか…一生懸命スキル強化しとんのに 敵オキューが味方オキューとわりと長いあいだ戯れてた 魔耐アップで魔法威力はんげーんとか書いてたけど結局いつも通りの魔法主体の面子で拠点前のタコとメロンちゃんがぶん殴って終わりだった 引くかスルーするか考えながら引いたら単発一撃やったわ
https://imgur.com/Z3xw33z >>150
味方が場外ホームランされる日も近いか… >>159
まぁ他がどれだけ強かろうと結局手持ちで戦うしかないのでそれはそれでいいのでは?
ニィルはいじられキャラポジションなだけよ エアスカウトは装備で射程伸びるのも強い
近接の後ろに置くと攻撃が届かないってケースが激減するだろ
そしてシルフは近接の近くに置いてくださいってスキル持ってる
マジで構成に無駄がない >>159
テルルと石化おばさんしか持ってないけどそんなの強くないよ
知らんけど >>126
ニィルはペしぺし何回も攻撃当てて防御下げるのに
範囲内の敵の防御下げるとか上位互換すぎる ガウミィちゃんカワイイ顔してるのにスキル2回目で永続被り物スタイルになるのやめて… >>159
まぁ俺もLV70まで育てちゃったから気にすんな!
弱い弱い連呼は愛情の裏返しなので 勝利してしまった
アクナイのイーサン好きだから今回全力で回すつもりだった
https://i.imgur.com/ViZaQig.jpeg シルフちゃん用の2個目のうちわが落ちんのやけど
なんなら盾も落ちないけど低確率表記あってるかー? とりあえずグリ2凸出来たし撤退するかな
タコニィルとローレンカヅネ2人ずつ出たし満足
射程と攻撃取れればあと要らんよな? 今回のアプデからリロードしなくてもまともに動くようになったな
起動の度にリロードして再ダウンロードしてが消えてだいぶ快適だわ ニィルに来た修正依頼は全てグリフォン娘の性能に反映しますた すまん、配布の確定チケってなんぞ、そんなのあるん? グリフォンの射程ありすぎて敵が画面に映る前から攻撃してるんだがw >>177
ファスチャで初動3秒
後17秒や なかなかにやばい 遠近両用ブロ0でこんなに火力の高いキャラ出していいの?
スカウトってサポート寄りの職でしょ まぁガババランスだしどうとでもなるんだけど、テルルとラゴスだけぶっ飛んでるのはガチャ体験的にはどうよって話はあるな スキルレベルMAXにしてスキル再使用短縮つけたらめちゃ強くなると信じてたのに TDとか最高レア全部引いて適当に配置して見てるだけで勝てるやろwwwww 引くつもりなかったけど性能見て回しちゃったよ
スカウトで雑に置けるからつえーし便利だわ まぁバランス調整のためにアーリーやってますって言ってんだから
ニィルバフは間違いない >>183
マジでこれだから困る
スキルの回転効率とかさ >>183
商売だからね
お客様の要望は新商品で叶えますのでお買い上げください >>200
エアプだったごめーーーーーーん!
ずっと初動加味してると思ってた テルル、ラゴス、クリフォ
モン娘三種の神器が決まってしまったな >>180
14周で0個だった
そこから4周で3個落ちた クリフォをデカイオーGでレベル5で使ったら今まで勝てなかったのに後退強すぎて楽に勝てたw 夢に見た理想のニィルが
グリフォンなのだ
ガチャを引こう
ニィルさんは編成から外れてね? ファーストチャージャー君の居場所がタコ足祭りからクリフォに (´・ω・`)アプリ版が主軸というなら画面縦長にしてくね?避けるから >>208
最近のゲームとは思えんぐらい渋いわな
でもこれで売れると運営は反映したんだ
よろしくな! なんかユニコーン娘育成しようとしたらエラー出て止まるな 初手ペトラに近接ベタ付け、その右下の遠距離マスに火力でペトラ即落とす
後はゴールへの道だけ塞いで遠距離置いて終わり
露骨にEX1の難易度下げてきたな? 天井分の石あるけどこれをクリフォに使うべきか、それとも限定まで取っておくべきか
別に現状の手持ちでも戦力的にまったく困ってないんだけどこれだけ強いと引くべきなのかな 今日のEXはおばさん大活躍だったぞ
石化足止め初めて輝いたわ 毎回メンテ後二度目のログイン時に50MBほどDLさせるのなんなんだ
初回DLに全部入れとけよ >>218
スキル中ならほぼ動かんよスキル解けた途端動き出すけど火力が高いから生存さえしてればすぐに溶かしてくれる >>228
ゲームシステム的に特定キャラ持ってないと難易度爆上がりは起こりうるだろうけど、どのキャラが必要か何て来ないとわからんぜ
ノリで引け
私は気が乗らないから引かない 現状試練イベント三連発で来てるが、
アンケ結果もあってか次回以降はまた変えてくるのかな? ご不満はすべてアーリーアクセスの闇に消えていくんだよ >>231
よい射程だなあと1.3倍くらい射程増加させて矢を10体に4連射できれば最高だ 自分もブラウザ版のみだからアップデートのたびに正常に更新できるまですごい時間と手間かかるw
最低10回はリロードするからこれだけで4GB以上ダウンロードしてるんだよな LE同時ピックって事は紫背景の虹釣り竿からのLすり抜けもあるって事? >>228
戦力困ってないならキャラの好みでいいと思う カヅネちゃんの脚増えてるじゃん
L2D立ち絵だし修正来ないと思ってたけどちゃんと修正するんだな でもニィルってこれ永続累積デバフでしょ?範囲内固定値の鳥とはまた違う気がする
今は火力で推し切れてるけど高難易度(アイギスでいう魔人)きたらニィルは切り札になりえると思うわ >>243
俺は初回420MBと二度目の50MBで済んでるけど何で10回もかかってるの? お前らがどんなにニィル馬鹿にしようがうちのエースはニィルなんだ
https://i.imgur.com/QccMfjt.jpg
絶対今回のガチャひかないよ ニィルは正式で壊れになるからな
約束されたシンデレラガールよ メンテ後からchromeで毎回クラッシュしてできないからもう1つの推奨ブラウザのEdgeにしたら軽すぎてびびったわ
chromeと相性最悪だったのかな クリフォは下手したら犬より強いと思う
スキルは初動6秒ファスチャ込みで17秒で撃てるし
火力高いから一瞬で敵溶けるし硬い敵は鈍足と後退で時間稼ぎ出来るから隙がない これシルフの回避運ゲーの方が使えるかもなあ
このゲームはチャレンジで速攻ボス倒せるかどうかがすべてだしな やることない >>257
ファストチャージャー付けるよりクリティカルか貫通付けた方が強くない? まぁノクバはそのうちノクバ無効鈍足無効の敵を平気で後出ししてくるからなぁ、ギスも城も >>250
%じゃなくて固定の1や3なんすよ・・・ exどんどんぬるくなるな
1番最初のが1番楽しかったわん >>264
これ
今は良いけど使いたい敵に使えなくしてくるもんなぁ そういや72間限定パック復活してるな前スレで希望してた人よかったな 引けなかったのでとりあえずペンギンでイベクエ終わらせたもうペンギンがいればいいや おいお前ら、ニィル推しに必死なID:hdOkYFi+Mくんをかまってやれよ・・・ この子引いてニィル外せばいいんだな
分かっちゃった俺賢い Edgeでなんとかカクカクしながらやってたけど
とうとう応答なしになった
さようなら >>264
強いキャラメタるのは当たり前だろう?
ドドーンと強いキャラを追加しちゃいますで解決する 掘り出し物に72時間限定の初心者パックが残り6日で売られてるんだけどなんだこれ グリフォン娘ちゃんみてるとブラックウィング思い出すな 今回は削除しなくてもちょろめで快適にできてるけどなあ >>264
城プロの限定水着キャラがブッ壊れノクバハメスキル持ちで来て
こんなんボスでもなんでもノクバハメで終わりやんってなったら
当然のようにノクバ無効持ちの敵がどんどん追加されたな
まぁ現状の城はノクバ無効とかそういうレベルじゃないけど クラスチェンジでシャキールオニィルになればワンチャンあるだろ >>259
>>265
でも鳥を超えるには30発くらいでしょ?割と狙えば行けると思うんだけどな
一回のスキル中に何発撃てるのか知らないけど グリフォンいいなぁカツオ5のドローン落とせる火力があって、頻度が高いから任せられる
確定マルチの犬には劣るけど砲台も壊していけるし
これで近接マスに0ブロで置けて自由に移動できるのはレジェンドスカウトだわ ぶっちゃけぬるくしただけの、城ギスだよなこれ
ノックバックもまんま実装しちゃったし スズちゃん
そのうちクリフォちゃんにハラワタぶっさかれて殺害されてそうすね 性能はともかくよぉグリフォンとシルフの寝室内容はどうなのよ?パイズリある? >>291
あるいは雄グリフォンにレイプされるかだな 何かバグでガチャの演出とか育成画面のキャラモーションがめっちゃ高速になって草だった
クエスト行ったら直りました >>292
次の新キャラはグリフォンより強いのがくるんやで >>286
このゲーム、ギスと違ってボス戦に時間制限あるんスよ サポーター3スカウト3の布陣がなかなかエグいな
遠距離マスとらないからサポートフルに受けてガンガン敵溶かしていける >>288
その気持ちはもっと大きな声で語るべきだ
可愛かったよねぇ すげー荒ぶっててワロタ
超昂ではこういうバグ喜ばれるんだけどな >>264
これが悪いことだと思ってるやつはソシャゲ含むゲームやらないほうが幸せだろ このゲーム、おもろいんだけどアイギスお城アークナイツに比べて味方キャラが強すぎるんだよなw >>252
chromeだと更新に失敗してクラッシュするから
自分もedgeにすることにします ニィルの可哀想な所は強い敵=ボスだから
ボスだと制限時間あるから時間かけて下げるって手が使えないのがほんと酷い >>304
モン娘側が無双しまくって楽しんでもらいたいって言ってるから
そう思わせたのなら運営の勝ちなんだよ ニィル持ってないやつにはニィルを語ってほしくねぇわ…
ちゃんと編成に入れてその弱さを実感したやつだけがニィルを語れ >>304
そこは運営が方針で打ち出してるんだから良いんじゃね
クソムズやりたいならそっちいってねってことじゃろ ガウミーもうちょっと再使用の時間を短くしてほしいな
即移動でキャンセルしても永続化まで90秒近くかかるのはキツい ノクバ無効にされる敵が出てくる=全ての場面において完全にノクバ無効にされるんだあああって奴ヒスり過ぎだろ >>304
射幸心煽る為にこのまま順当にインフレの連鎖が止まらなくなってって半年後1年後の世界が見ものだわ >>252
メモリ4GB以下だと10回くらいF5必要な気がする
8GBの俺が2〜3回必要 このゲームアプデきても虚無過ぎるんよ
もう全部クリアしてるからやる事が金集めるぐらいしかない
新キャラ来ても金集めるだけ 低攻スカウトが問題なのにマルチ無いクソ火力で何するのって感じだな 70連でL無しクソ
50までピックエピすら出なかったからはせゲー渋すぎてやる気なくなったわ >>312
ペンギンの初動と同じくらいになるように調整してあるんだろ 扇スカウトの特性強いよねニィルだけじゃなくて短剣スカウトキツいわ ぶっちゃけやることなさすぎてTDはやっぱギスと城でやり尽くしてる感があるな
今ハマってる人には申し訳ないが長続きしそうにない ニィルは別に弱くはなかったしシメジと比べてsageてんのもアホだなぁとは思ってたけど
役割これだけ被ってて使いやすそうなの来るとさすがにもう出番なさそう >>299
制限時間なら今後いくらでも延ばせるし実質無制限っていうこともできるし…
ステージをぐるぐる回るタイプのボスなら特攻レベルになりうると思う 限定ショップ全部復活してる
初心者パックのお得感やべーから買うべきか
でもまだアーリーだしなぁ…
https://i.imgur.com/g6JS5W9.jpeg EXむずくね?どうすればいいん 速攻でもできないし ハーフアニバあたりにはもう配置5秒で永続ソラスでもでてくんだろ 怒らないで聞いて下さいね
スカウトが弱いんじゃなくてニィルが弱いんですよ、その証拠に新キャラはもちろんのことフランシにシメジにネルまでみんな活躍してるでしょう?
スカウトで弱いと言われてるのはニィル、あなただけよ
え、エピルが居るって?、彼女はコモンであなたはレジェンドなのよ?恥を知りなさい ニィルの存在価値とは
>>318
運も頭も弱くて生きてくのつらそう
>>321
TD攻略を楽しみたいなら向いてないだろうね うっかりクリフォ二枚抜きしてしまった
お前らの反応見ると強いっぽいな
覚醒は射程+15でいいの? 今の所好きなように置ける物理火力としては強いけど火力キャラとしての寿命は正直期待できない
引くならノックバックを信頼するか0ブロ飛行スカウトの置きやすさを重視するかってところだな 何度か話題に出てたけど、紫カットインが出ても竿がこの豪華なやつじゃないとPUキャラではないんだよね確か
https://i.imgur.com/DGYV5uk.png >>326
いきなり遠距離配置すると集中砲火受けるから敵が動き出してから配置する >>323
弱くはないって評価がもうクソだからな
レジェンドとしての一段ランクが違う強さがなんもない >>286
レベル1の攻撃力の時点で33(基本攻撃力の15%ほど)なんですがそれは >>326
それぞれの拠点の前にガーディアン置いてあとは適当に遠距離置くだけ
犬育ってんなら特に問題あるめぇよ グリフォンに列車のスキル付けたらもう暴走機関車トーマスやん 🐄EXでお気持ち表明する奴多いんだからこの程度にしないとまた文句言われるんやろな >>326
上の皆さんがある程度いなくなった後に、→にハチと回復おいてスタートしたわ >>332
さらにピックアップはエピックの方でレジェンドはすり抜けましたーとかあるからマジでゴミ演出 はぁニィル来てしまった
お前らもっと叩いて上方修正させて ブロック0だけど被ターゲット優先度持ってないから普通に落ちるな
微妙かも イベのEXは土日にでも攻略するものとして
デカイオーMAX、急いで倒すメリットって何かある?
大して無さそうなら、育成とか後回しにして
スタミナはコインに全振りしようと思うのだが 足止め系のネルやフランシも価値落ちてるけどねシメジは元から少人数縛り用のネタ枠だし ニィル持ってるから使ってみたぞ
スキル中に5回しか攻撃できないのな
悲しいね >>326
コストソルスカウトニィル配置で終わるだろ >>344
ギス流用だから範囲内隠密付与とかそのうち絶対来るよ
そのときにクリフォが現役かは知らんが >>347
手に入る物がサブスキルだから早く使えるようになるくらい? 少人数縛りでいけるスペックがある時点でシジメちゃん強いじゃろ
>>349
新規追加なのでIDが後ろなんです許してください >>310
でも実は数回ニィルに助けられてるんだ
ああああ抜けられたああああって時に運よくスキル発動して射程うpでゴールイン目前の敵を倒してくれたんだ EXはラゴス上に置いてスキル吐いて終了
いつものテルラゴゲーでしたありがとうございました メンテ後Edgeだと起動中エラーで動かなくなってしまった
代わりに火狐使ったら糞軽い ガチャの話ばかりだが肝心の追加内容は一日ぐらいは遊べるんか? >>339
ちゃんと客の声を反映させたんだなと思ったわ それで10連チケットの配布まだ?
期限書いてないとは思ってたけど半年後とかか? 今からでも遅くない
ニィルとシジメのレアリティ交換しよ? >>332
虹竿は未所持のやつ引いたら出る=虹竿じゃなけりゃほぼ被り確定 >>360
オートがあればまだ価値あるんだけどな少人数縛り >>356
ニィルじゃなければそもそも抜かれるような状況に追い込まれなかったのでは🤔 メンテ明けの重さと憂鬱さではこのゲームの右に出る者はない ニィルを持ってる者だけが石投げなさい
英傑様のユージェンみたいに魔改造は絶対ないだろうけど >>330
攻撃75はかなり大きいからそっち先かな
デバフの量も増える 思えば事前ガチャの時からユーザーライクな軽さじゃなかったよなぁ、一回一回シコシコやらされたし
天啓パラドクスは事前ガチャ速攻おわるから印象いいわいまんとこ 1週間に10分ログインすればいいとかマジライトゲー ニィル3凸使ってるからマジレスするけど言うほど弱くはないと思うよ
ニィルはスキル初動は速いからフェニ置いた後にニィルのスキルが終わる度に撤退する運用がオススメ
毎回撤退させるのが面倒とかは知らん
その運用でEX初見でいけた >>338
痴漢車トーマス、曲カッコいいよね無駄に >>366
30分も遊べるのか…30分!?
というか10分とかも居るし先週と同じ感じか >>376
抽出レス数:78
レス400弱でこれか、やるなニィル (ニィルって誰の事でしゅかって聞けるふいんきじゃなさそうでちね) ライトユーザー向けなのにどうしてこんなに重いんですか?🤓 クリフォ見た目もきれいなのがいいわ
アラビアの踊り子っぽい衣装がいい テキスト読んだら30分くらい、飛ばしたら10分未満ってとこ >>330
射程伸ばしたけど2体しか攻撃出来んしノックバックで進めれなくなるからそこまで恩恵感じなかったんで攻撃あげた方がいいと感じた >>371
メンテ明けたらまずmonmusuフォルダを検索して消すところから始める >>386
みんなのアイドルだよ
いつも1番話題に上がるんだ ハイ石使い切りガチャ大爆死
100連1ぐり4シルフ
もう石ないしこりゃ天啓かな… ニィルさんのおかげでEXも余裕だった、いつもありがとうニィルさん
https://imgur.com/mMnsBMx クリフォ使い勝手いいしスタメン入りさせるわ
腐る場面少ないし移動も飛べて快適な上にスキル強くて特性も噛み合ってる ニィルはそもそもコスト安すぎるから強くできないだろ
まあスキル時間とクールタイム調整くらいは来るかもしれんけど 今更だけど泉で釣るなら確定演出でピピ神ブッ飛ばしてペリリが代わりに釣りをする演出を入れるといいぺん >>326
初手ペトラ右上にウォリアーベタ付け、二手目ペトラ狙いの火力を追加で
ペトラが移動始める前に倒しきるだけで後は流れ作業だぞ 虹ったけど蛇おばだったわ…
ボスにノックバック効くなら石化も効かせてくれよ! どっちにしろ今週はパラドクス来るから虚無でも問題ないわ
明日1位取って3000石だけ配ってくれ せんせー、テルルくんやラゴスくんがしゅんさつしたボスをニィルくんはまだデバフしてます
また時間切れね。ニィルくんは今日も居残り確定 ニィルって要塞少女で言うところのマイヤポジだよな
そのうちボードゲームが好きとか言う設定が生えてきて名誉双六大使に就任するよ っていうかニィル、新キャラどころか、
デバフ力で敵のゴーストくんにも負けてるやん… クリフォ飛行だから近マスに置いてから遠マスいけるん?
ニィルさんは出来ないけど…… 姉のクリフォよりも妹のリクリフの方が可愛いのは不具合ですか?
妹はレアリティLじゃ実装されないだろうなぁ… -低コストで開幕すぐ出せます
-スキル中マルチロックに射程2倍です
-人間特攻
-攻撃当てるたびにデバフします
-巨乳、寝室しっかりおねショタです
-どのマスにも置けます
すまん、こんなに性能てんこ盛りのニィルが弱いってdisってるスレがあるってマジ?明らかにアンチだろ グリフォンはアイギスのリュクスみたいな運用方なん?
もう少し粘ってみようか悩む >>406
レアリティは同じだから実質アイドルでしゅね!
でも別衣装2回来てからエビと同列に語ってくだしゃいでしゅ 課金パックうちはバグってなかったと思うけど普通に全員復活してんのな
せっかく復活したし初心者パック買おうかなと思ったが犬ラゴタコロレもってて当たりが少なすぎることに気付いて手が止まったわ 新キャラよりニィルのほうが話題性高いやん
ピックアップしてやったほうがいいんじゃないか? 無課金石ギリギリでどうにかゲット
次回は課金だなあ
ログイン石販売はよして
https://i.imgur.com/ASf7SSS.jpg >>374
こっちもなったわ
しかもクエスト選択画面に切り替えた裏の薄暗い所でずっとそれやってるから気になってしょうがない つーかイベMAPクリア回数に石一切入ってないの露骨すぎて笑うわ
普段のデイリー配布ゴミでウィークリーもないのに一回のイベでログボ合わせても1400しか配布されないとか EX様子見でイグニのあといきなりメロンちゃんど真ん中入れたらフェニ娘出すまで耐えきったわ
後は取りこぼし下で拾ったら安定してそのままオワタ グリフォンが金光枠って扱いならそりゃつええよなって納得
じゃあニィルさんは???? >>422
その内、戦闘中画面でもやってくれるかもしれない ニィルを所持しているご主人さまだけが石を投げなさい 逆張りニィル強いおじが足りないよね。もっと擁護頑張れよ 手持ちが雑魚なら犬グリフォンで今からリセマラしてもええくらいやな EX4回やりなおしてやっと☆3クリア
ニィル弱いのを魔法耐性盛って中央右上の闇マスに置いて活躍させて隠すのやめよーぜ
そこは蜂の席になるだけだ >>419
ニィルピックアップはみんな真顔になるからやめろw 参考になりました 行けました ありがとうございました!! というかクリフォこのスキルの強さでCT20秒おかしいわ
分かりやすく強いキャラ ニィル使ってる人がクリフォに入れ替えたら同じレジェとは思えないだろうな >>427
寧ろニィル持ってなかったらゴネてねーだろニィル持ち舐めんな ペトラがうざいからペトラ開幕タコで抱えとけば他に飛ばなくて良さげだわ
死ぬことも無かった
https://i.imgur.com/QeeAoAG.jpg 課金者は水曜日以降も1位取れるようにガチャ回すの分散してくれよ 今回の敵魔防が高いのか、犬の攻撃が刺さってない感じする?しない?
いやまあそれ貫通して敵倒してくから犬は強いんだけどさ >>432
アイギスには阻止ヱと呼ばれる文化があるんだ
限定ガチャで限定キャラと恒常キャラを同時に確率アップさせたことからこう呼ばれてるんだ
ニィルも阻止ヱ枠にすれば人気出ますよ😎 それよりもメイン6章追加は来週か?
装備欄埋めたい... ニィルは人間に1.5倍
つまりモン娘ガチレイプ種付けおじさんが敵にきたときに輝くってこと ディフニラちゃん下のきびしい乱戦のところ良くガードしてくれたよ
凸るとまじで耐久上がって強いね この子 そしてかわいい >>443
クソ強限定とクソ雑魚恒常を同時にPUしたって事?えげつない事やるな これEX自前星3クリアしたら消費スタミナ0にして遊べるようにしたら良いのにな クリフォ配置後遠近マス跨げるか教えてくれ跨げるなら引きにいく Lキャラ全部所持してるけどたぶんトップクラスかな
当分はストレスなく雑に強いキャラとして使えそう
ちなみに移動は遠距離近距離どちらも行けるよ 俺はニィル推しだからどんだけ死んだってニィルを使い続ける
高難易度だったら編成から抜くかもしれない
許してくれ弱い俺を >>441
13日天啓来るから当面ランキングは諦めろ 配布石あんまり多いとインフレ激しくなるからこのままでもいいわ
インフレなくて配布石多いゲームが成立してるなら凄いけどあるか? >>438
クリフォで物理防御下げられるからむしろ併用すれば良いのでは無いだろうか
鈍足と猛毒でいたぶりつつニィルでも防御抜けるぞ
現状そこまでする敵がいないけど 限定と恒常同時ってそんな珍しいのか
アークナイツもそうやん ぐりぽんとシルフはすべてのマスを自由に移動できるからめちゃくちゃ使いやすいw
近接から遠隔、遠隔から近接
高台⇔平地も自由自在 EXクリアした
初手イグニ→ドライアド+テルル→メリッサ→ディフニラ→後は適当でクリア
敵ノームの射程強すぎるわ
https://i.imgur.com/pr7DZri.jpg 全然金光ではないな
あいつは本人そっくりトークンでマルチロックぶっぱがうりやったろたしか >>456
やってみたけど高台から降りたり避難したり
飛べるって便利ね EXでせっかくだしトラで受けてみようかと思ったら近接マス土属性しかないわ 天啓は宣伝に気合い入れてるから、少なくとも木曜日から先は無理だしな
向こうもやるから新作で1位お祝いしてもらわんと困る これ今後も新職というか新装備増やしていくんだろうけど低レア装備掘る場所どうするつもりなんだろ
流石にどっかに扇泥を追加するもんだと思ってたけど 地上マスしかなくて空中から敵が来たらニィルも…
ごめんラゴス使うわ 445MBぐらいのDLすると最後2MBぐらいでクラッシュする >>462
装備泥も初回のみにしてやるとか
獣神育成素材落ちないし誰も周回せんから困らんでしょ ニィルにすごろくさせてたまに語尾にでしゅって言わせればいいよ >>452
別に強くはなかったな
個別確率公表されてないから実際確率下がったのかすらよくわからん
でも恒常引いたらイラッとするわな🙄 お天啓は開幕ロストノアしないかが心配だなあ 生放送でも謎バグ出てたし
あとゲーム自体がシステム煩雑になりそうなのが不安といえば不安 おっぱいと褐色は安心 EXが簡単になったんじゃなくてお前らが強くなったんだよ
戦いの中で成長したんだ >>463
アークナイツの限定は基本半年に1回だからまあ
そもそもガチャ頻度が低くて新キャラ2ヵ月空きとかあるし 30連分の石全て吐き出して1つずつ入手出来たわ
タコは諦めた ニィルが調整で強くなる→グリが使われなくなる
だからなんでこんな短期間でグリを実装しちゃったのかがまず疑問 シルフィに速度70%とファストチャージャー付けたら強そう >>443
スパロボDD以外でもそれやってるゲームあったんだな デバフも1じゃなくて1%だったら少しは使い道あったのになマジでゴミティコア >>475
今回のイベントステージは恒常ステージになる可能性がありますって書いてあるぞ EXはまたもやローレンさんがタコ足を焼き払いました ギスで言うとナタクじゃね
雑に置いとくと仕事する便利キャラだけど単体だから寿命がね ぶっちゃけもうニィルこのままじゃね?w
いじらず別の強いアサシンガチャに出した方が運営も儲かるっしょw >>461
そのクリフォの相方は果たしてニィルがベストでしょうか ニィルは強いって言い張ってる人がいる限り強化しません まだ全クラス分岐にL実装してるだけよアーリーだしどうということは >>501
そもそもマンティコアとキマイラは同一だからニィルさんは実質ラゴス ニィルはコスト安いから強くならない説言う人いるけど
このゲームコストガバガバだから弱くなるなら低コストそんな利点ないよねw タコイグサポートニィル他で勝ち確定
ニィルにタコ足だけつけとく
犬はつかえるかもラゴスは射程ないし敵耐久高くもないし今回いらんかな
https://i.imgur.com/42exyur.jpg ニィルさんはEXとかで使うとやっぱレジェンドて感じで強い
ただ通常クエストならわんわんしてればいい事が多い 普通に使い分けだと思うわ >>501
だから設定では島の暗殺者っていう強キャラ設定なんだ! すり抜けニィル2凸しててアッパー調整掌ドリルの準備は出来てるからいつでもいいぞ早くしろ >>463
以前はやってなかったんだけど、ある時期からこっちで言うエピック枠でやりはじめた
ソシエはレジェンド枠になる
結構荒れたからかそれ以来阻止ヱ枠は来てない 暗黒のマンティコアとかコンボ的な意味でぶっ壊れだしな ニィル強化して欲しかったけど実質強化ニィルきたからもういいや ニィルは死体蹴りされてるけど、ローレンはちょいちょい便利な場面出てきて笑う メロンみたいに高コストで高ステータスのほうが嬉しいよなw >>501
島最強のモンスターを決めるトーナメントやろうぜ
選手入場パロやっていいぞ >>504
結局ステージ次第じゃないかね
コストの上がり方が1/3とかのステージ出てくると低コストが輝くし ニィルは普通に使えるけど結局無課金が俺が引いたキャラなんだからひいきで強くしろって我儘言ってるだけだからなぁ ニィルさんマジでスキル永続くらいやらんと選択肢にもならんぞ
スキル永続でようやく高難易度ならグリ、低難易度オートならニィルくらいの使い分けになるレベル 100連でグリフォン来なかったわ 代わりにシルフは完凸したけど
うちには縁が無かったみたいだ ローレンは寧ろ弱いって言ってるの明らかにTD系初心者っぽいし…石化が弱いわけがないそんなことよりコモンよりゴミなLをなんとかしろ >>518
恒常キャラはそのうち出るよ、うん
まぁそれは一般的にすり抜けって言うんですけどね マジで新ガチャ、新イベきても
話題がほぼニィルな事に草生えるわ クリフォくっそ強いな
飛んでるから移動も快適だし
ファストチャーシューつけるといいか? おいおい絵のクオリティこいつだけめちゃ高くないか?即引きなんやが ドラゴンとかいうファンタジー界を代表する最強モンスターが配布されてる神ゲーがあるってマジ? ぶっちゃけ、ローレンは射程が遠距離キャラとして致命的以外は弱いこと書いてないからな 150天井で100連まで回して諦めるとかソシャゲ向いてないわ クリフォちゃん可愛いエロい更に強いとかニィルさんの完全上位互換かよ >>516
L確チケで来たんだけど無課金って決めつける謎の確信は? ローレンの弱いは犬タコラゴスなんかに比べて弱いだし
ニィルの弱いはCと比較しても使いどころねえって意味での弱いだぞ
格が違うから >>519
明確に刺さる出番来るまでどこでもそんなもんよ
刺さる場面来たらどうしてひかなかったの??って煽り倒されるまでがテンプレよ😎 枠的にニィルさん解雇になったわこれからはグリコが新メンバーや >>522
5にしてチャーシュー付けたら17秒まで減るから安定だな ニィルは性能そのままなら配置人数に含まれない特性貰ってちょうどいい感じだと思うわ シルフ凸のために回したら20連目でクリフォも出たわ神ゲー 石化とか敵停止系はまじで刺さるのは王子ならわかるやろ
手のひらクルクルやで サポ付けたラゴステルルアテエルで間に合うからノックバックもまだいらないかな… ローレン最初に使った時射程短すぎてロイさん思い出したわ 強かろうが弱かろうがどうでもいいけど便乗して的はずれやエアプそうなディスちょくちょく目立ってきてるのが気になってしまうわ >>525
そのせいで多くの場面でウン子さんに劣ってしまって可愛そうなんだ >>537
絵のレベルはちゃんとLしてるよな
絵のレベルは >>538
王子なら刺さる場面くるまでにもっと強いキャラ来る可能性もわかるだろ
これはチキンレースなんだ 殿でもわかるぞ
もっとも最近は停止無効ボスとかいるからな… つかローレンの場合は、敵の密度が低いうちは、マルチ3体魔法>>範囲魔法だったってだけじゃないの >>531
disりまくってその後におりゅ倒すのがスレオンの醍醐味よな😎 ニィルさんのお陰でスカウトが強くなりました
ありがとうございました 全部引くのが最強だから全部引いとけ
私は遠慮しておきます ニィルはコモンだったらなんも言われないけど、レジェンドでこれだからな
デバフも完全に死んでる、特攻1.5乗せてもほかのキャラより攻撃弱い
スキルの効果時間とクールタイムも雑魚
ゲームが簡単だから使おうと思えば使えてるというだけだろ 敵が集団で押し寄せてきた時のローレンはめちゃくちゃ頼もしいぞw
スキルマで配置時石化からスキル石化まで繋げられるからな 今月の初心者サポートパック買ってないはずなのに消えてるんだが
購入履歴ってどこかで見れたっけ? >>548
tntrとかスキル中は範囲内全体攻撃なんや… >>560
ポイントチャージ→各限定サービスポイントを確認する >>552
ニィルの功績デカイよね
ファインプレーや >>561
火力差かなり大きいから話にならないくらいローレン圧勝だぞ TDゲーのガチャ更新より盛り上がる最大イベントであるバランス調整が今から楽しみになってよかったぞ >>560
こっちも先月買ったスキルパック3種が買えなくなってるな シルフ回避は俺の頭では今のところ使い所が思いつかなかったぜ
けど敵幽霊がDoTまで回避してるみたいだからそのうちピン刺しで輝きそう >>547
寧ろ殿の方がよく分かっとるじゃろ停止とか効く武神とかだったら確実に使ったほうがええし >>564
確認できたわありがとう
やっぱり購入してないからお問い合わせするか ネルの触手ボムとかフランシの広範囲に超鈍足効果とかうまく使えば戦況ひっくり返せるくらい強いけどニィルさんにはそういう派手さ一切ないからな…
まじでレジェンドの中でもニィルさんだけは上方修正必要なレベルだと思う ???「レジェンドは強いからレジェンドなの。悪口を書かないでなの」 ニィルエアプでもどんどんゴネてけ😡テンプレにも貼ってモン娘の教科書にも載せる事必須レベル ニィルさんは移動しながら人間蹴散らすポジションだから >>559
カツオみたいな四方八方から攻撃来るような攻撃頻度の高いステージで置いておけば活躍しそうね これVerUp毎に手動でキャッシュ消さないと重くてやってられないな >>579
アーリーアクセスだからご理解するんだ
これも全部アーリーアクセスって奴が悪いんだ
ドドーンと重くしちゃいますよ! >>579
このスレでは大半がやってると思うぞ
メンテ明ける前にはキャッシュ削除 なんでクリフォよりニィルさんの話題の方が多いんだよ ニィルはせめて特徴的な語尾でもあればスレアイドルにはなれたのにそれすらもないオワコンだペンw >>587
こんな可愛い子配布してええんか…
儲けを考えるならガチャに入れるべきな気がするけど ネルさんは存分に贔屓してくれていいからどんどんエロ追加お願いします 他のマイナーキャラはこういう場面でこういう使い方すれば強いみたいな擁護がすぐ飛んでくるのにニィルさんにはそういうのないのが本物の貫禄が出ている、仮に擁護があったとしてゴール前ブロックとか旗処理とか雑用させられてたりふわっとした意見しかない時点でお察し 個人的にはダークエルフちゃんすき胸揉んで大きくしてあげるから早くおいで クリフォは呼び捨てが多いような気がするけど、ニィルはさん付けの
表記が多いような気がする。これも人徳のなせる技。 テトラとシルフとグリフォンを20連で引けた
勝ったぞぉ ニィルさんの攻撃力MAXで318
グリフォの攻撃力60の時点で434
あのさぁグリフォはブロック0で飛行持ちで範囲デバフとノックバックもってるんやで
攻撃以外できないニィルさんが攻撃力負けちゃあかんやろ 蛇すり抜けたけどこんなBBAつかいものにならんやんけ >>591
神姫が人権幻獣ガチャ+課金限定くじガチャやってるからまず負けるだろうね >>594
旗処理はむしろ最重要だろむしろそっち方面に上方修正して欲しかったくらいだ
素の攻撃力でグリフォンが上回ってきたけど スカウトのクラスいつものアサシンじゃなくて新規か、エアスカウトって 残るはサポーターの2種類目だな
期待してるぞ運営! ニィルの調整案出すか
スキルのCT短くするだけでもだいぶ強くなる気がする >>603
また神姫はエグい集金してんのか
あいつらよく財布持つな 敵ワープバグはちょっとアレだったけど進行不能バグとかはないし最近のソシャゲにしてはよく出来てるのになんでアーリー付けたんだろ 天使って両性具有なんでしょ
天使娘きたら、タンタルと松茸フェンシングし始めそう 事前にニィルが居なかったのは運営の良心だった可能性が…? >>603
ガチャ更新して1位取れないとかもう終わりなんだが… >>615
運営が言うようにバランスなんかね
個人的には一部を除いていい感じだと思うが >>607
現状のマップだと旗の出現地点には遠距離マスも一緒あるしわざわざスカウトでやる必要なくない? >>616
メガテン的な人間以外は皆モンスターな世界観でもなけりゃモンスター要素が微塵もねえな クリフォさんの声が
どこかの留年生徒会長兼灰被りアイドルの人に聞こえる >>620
ごめん誤送信した
デカイオーMAXのラッシュではスカウトの攻撃力も添えた方が処理が早いし便りにはなる
あと仕事終わったら移動できるのも強み なんでメンテのたびにbgm設定リセットされんの?
謎ダウンロードも意味わからんし >>600
ニィルさんはコスト低いからwww
はぁ…コストガバガバゲーなのに低コスト売りにしてんのつれえわ… そもそも天使って人の形してないのが多かったような気がするぞ 動揺してへんなところで切っちまったじゃねぇか
不愉快だわ。天パラに引っ越す
お前らまた明日な 教会の壁画や天井画だと天使にちんちん描いてあって
破廉恥だからって後から葉っぱで隠したりされた >>617
絵はレベル高いから選んだやつ大量に出るやつやな やったぞ
L確定チケットでニィルでた
ついでに移動速度マイナスサブスキルもつけてくれませんかね? タコ足シルフィーネで耐久4倍になるんかね
乳牛さんがまた強くなってしまうな 余ったテルルガチャのメダルがビビメダルに変換されてないんだが… 我慢しきれなくてガチャって50連でクリフォゲット
通り過ぎた敵が吸い込まれて戻ってくとかダイ〇ン驚きの吸引力にわろた うちも60連でお迎えで致命傷ではないけど
Lが1枚だけだったから股間が痒い そういやビビメダル交換にスナイパー追加されるのかと思ったけどそんなことなかった ニィルだけ3回目のCCが実装されてグリフォンになったんだよ
やっと救われてよかったね いっそのことトラムみたいに消費したコストで強くする性能にしようぜ!よしこれで問題ないな! ピンク背景で虹竿だからグリフォン来たかと思ったらタコとシルフだった😭 あとはティーレちゃん実装までガチャ我慢なのだ... ニィルはまず開幕コストに困る場所ほぼないからこいつ出さないでテルルでもラゴスでも置けるしサポーター着地したらやりたい放題出来るからお守りにしかならないんだ… ニィルさんイベにもメインストーリーにも出て無いからひっそり消えても気付かれないのでは? >>653
ニィルへのご意見を全て盛り込んだ結果やなw
ニィルのおかげや モッサリガクガク直らねーな
CPU使用率90前後から100%で張り付く
https://i.imgur.com/BM1BqIE.jpg >>657
グリとタコどっちが有能?って聞かれたらまだタコだからそれはそれで悪くないやろ >>653
初期位置から後退したらそのまま退場とかするんかね >>662
デスクトップ直撮りでタスクマネージャーまで晒すとか何映るか分かったもんじゃねーしやめとけよ 寝室2が挿入確定だから寝室1が挿入だった時のガッカリ感は異常
挿入よりもフェラとかパイズリ好きからしたらなかなか萎える問題なんだわん 移動速度ダウンにノックバックはヤバすぎる
お城でもノックバックの鞭が最強レベルだったのに >>665
後出しで悪いけどタコはもう持ってたんだ🤢 なんや初心者パック復活して買ってるやつ意外とおるんか >>667
メイドさんしぃし〜が移らなければセーフだから…! 止まってるキャラにノックバック当て続けたら動き出すのがその分遅れるとかありそう >>669
城の移動速度低下にノックバック…牛君じゃあないか! L確定ガチャチケットってキャラはどこまで入ってるんだ?
アーリー記念と同じラインナップ? クリフォまじ強い
近距離マスから十分な火力の援護射撃できる
どこでも飛んで逃げたり配置転換できる
できることが大いタイプ 城のアラゴはスキルほぼ使いっぱなしに出来る上に火力も(出た当時は)最強クラスで常時3体攻撃のキチガイキャラだからあんま例にならんやろ >>616
下位のの天使だけちんぽついてるっていう設定はアイギスオリジナル設定だっけか? >>678
それでニィルさん出たからラゴスニィルは候補に入ってるはず イベントEX普通に難しいぞ
ゴーストの大量ラッシュ捌ききれないんだが
テルルで処理追いつかん みんなニィルさんのこと馬鹿にしてるけどスカウト内では屈指のマルチロック火力で頼りになるんだ😡スカウト内では🥺
https://i.imgur.com/kYXizEQ.jpg テルルで処理できないってんなら遠距離マルチ増やせばいいでしょうが あのゴーストなにげにブロックできたで、ラゴスでもおいとけ >>662
GPUが0%になってるけどハードウェアアクセラレーションOffになってね? >>687
今回魔防が高いんだと思うわ
物理系で何かいたらそっちも出すのおすすめ グリフォ何回か使ってみたけどデカイオーラッシュキツいのとシスイ単騎で微妙に倒せなくて思ったより高火力ではなかったという印象
城プロのアラゴっぽいなと思ったけど全然そんなことなかったな 牛君みたいなギミックが無かったから特に考えることもなく力押しで普通に終わってしまった
どうした運営 回避クソゲーで安定はしないけど
https://i.imgur.com/TNepgvU.jpg
こっからラゴスで叩くとゴーストの群れをいい感じに削れるな 捌ききれないってなった時はだいたいネルさんでボムっとけばどうにかなるぞ >>687
犬おいてしばらく安泰だったけど右側にフヨフヨ流れていったのが居たから慌てて右にローレン置いて事なきを得たわ
そのあとローレンもいつの間にか墜ちてたからペンギンやらクリフォやらちょいちょい補充して何とかクリアした >>667
それで割れ映って自爆した声優とか業界人とか何人もいたっけ
>>682
宗教的には天使は繁殖必要ないから生殖器なし
悪魔は性的に堕落させるためふたなりってほうが多いと思う たかが一ゲームにすぎないカスギスのためにハードウェアアクセラレーションOffってのは・・・ EX1は配布CC1ではぎりぎり手が足りない感じだなあ
ゴースト倒すのに手間取って攻撃下げられて悪循環になっちゃう 高難易度ほど物量で攻めてくるから範囲全体攻撃は偉大 >>687
数が多いんだし淫魔みたいな射程内全攻撃使ったほうがよくね ゴーストラッシュはローレンおば置いといたらなんとかなってた 調整するって言ってたけどいつやるんだろうな
ニィルさんで手のひらドリルしたい 120連でL1枚なので引退!さよなら!ニィルちゃん楽しかったよ ゴーストラッシュはニィルさん置いたら楽勝だぞ
ニィルさん接待や! >>700
>>707
コストが軽くて初動も比較的早くて広範囲に範囲内5体に攻撃できて遠近どっちにもおけちゃうぶっこわれさんがいるらしいぞ! >>696
魔防50%アップしてるから魔法はそりゃ効きづらいよ >>616
天使は無性だっつってんだろ!この異端者め!! 大丈夫
ワイも前回からずっとカクカクや
ちなエッジ >>712
人生の方が惨めなので釣り合っててセーフ クリフォスキルMAXでカヅネ添えてたら無双するな
スキル回転力半端ない 事前ガチャにニィル置かなかったの運営の良心だな
あの見た目なら被害者続出でプレイヤーが暗殺されまくりだった クリフォは確保したぞ
ニィルが手持ちでドヤ顔してるのにクリフォ持ってないなんてそんなのいやだ! ニィルは10コスですぐ範囲マルチ打てるのは使いやすいよ
後半コストだだ余りの状況だと物足りなく感じるけど クリフォは早めにおいてタゲ取らないで火力ばらまき
シルフは後において対遠距離の回避盾
同じクラスだけど全く違う使い心地でいいね >>722
それなら仕方ないね
空想の生物だからチンポの一本や二本気にすんなよ🤗 アラクネ、グリフォンでタコ全く近づけずにしんでいって草 40連でシルフィでなかったんだけど
ピックアップ仕事しろ 100ガチャからはじめての確定分じゃないレジェンドが出て喜んだらスカウトでした シメジとクリフォでスカウト頂上決戦だな
ペンと2人でデカイMAXを倒せればシメジに並べる >>737
4%が36回と10%が4回の計40回のチャンス
こう聞くと引ける気はなかなかしない 重いって言ってる奴は>>1のフォルダ削除を試したかどうかをまず教えてほしい 性別なしとか両性を現代で描いたらそらふたなりになるじゃん >>742
多分それ以前に毎回来るダウンロードを最後までやってないんだと思う
更新して全部出し切ってやっと解消されるっていうのアーリーだからって放置するのおかしいと思うんだ
まず真っ先にそこ治すべきなのに >>743
クリムくんがちゃんと男の娘だったら好きになってたよ! アプデ1日で終わるゲームなんだよなぁ、虚無期間長すぎて存在わすれそうだわ え俺持ってるLニィルローレンルルゥなんだけどもしかして最弱コンプしてるレベル?
ローレンは流石に強くない? いうて掛け持ち多いだろ
更新日以外虚無ぐらいがちょうどいいはずだ 上のほうにメロンちゃん置いてパワープレイでクリアしたけど、本来このマップどうやってクリアするんだろ edgeは設定→Cookieとサイトのアクセス許可→Cookieとサイトデータの管理と削除→すべてのCookieとサイトデータを表示する→game-monmusuを消してDLし直すと劇的に早くなるよ
https://i.imgur.com/BZTa5cP.jpeg アイギスコラボで一斎楽にふたなり天使描いてもらうか >>758
攻略wikiみたいなんでルルゥだけキャラの特徴書かれてなくてコメ欄ではボロクソだったわ逆にニィルとローレンは褒められてたから強いと思ってたのに というかニィルさん以外はだいたい強いでしょ
その中でも強弱はあれ、みんなレジェンドの性能してるよ 今どきコレしかゲームやってなくて24時間やることないと気がすまないヤツなんておらんやろ
さくっと消化できて楽なほうがいい ルルゥは飛びぬけてないだけで安定したお仕事してくれるいい子だよ ラゴステルルを当たり前のラインに置くから、それ以外全部弱い扱いし始める >>752
違ったらごめんだけど各レアコンプしてると覚醒MAXは除外されるくない?
未覚醒からガチャで出る気がするんだが ヒーラーが普段使わんから入れてない
ローレンは遠距離マスラゴス感あって強いし育成途中なら石化デカいと思う
射程無いから普段使わず入れてないな 石もそうだけどスタミナ回復薬もっと配ってよ(乞食じきじき 墓場から怨嗟の声が聞こえる
わたしの欲しかった全てを持って現れたあの女が憎い…許せない… ローレンは射程短すぎるから場所が良ければ強い
イベント初見みたいな雑プレイはプネーマに分がある クリフォ育成したらほんとに範囲広くてスキル回転早いな ローレンはいい位置さえあれば強い
ルルゥは現状活躍の機会が少なく多段がちょっと怖い ルルゥはスペック発揮する戦場がないままGデカで対策されたけどヒーラーとしての性能は十分持ってる 強い弱いなんて状況や使い方で変わるんだから簡単に決めつけるなよ
クリフォとニィルさんみたいにほぼ上下明らかな場合以外は すまんEのアメリは流石に強いよな?
今育てようと思ってるんだが プネーマは雑に強すぎるからローレンの居場所は大分奪われてるね
クラス内の比較でレジェとして秀でてることと、遠距離レジェでローレンテルル比較してローレン選べれるようにならんと ルルゥのシールドは今後ボスギミックで輝きそうな可能性も持っているよな >>761
どんなもんかとタスクマネージャーみてみたがCPU使用率0.2〜0.4%だが・・・
削除やって99%はPCの問題な気がする >>789
基本どのキャラも育てれば使いようはある
それはこのゲームのいいところ >>789
騙されたと思ってCのケィナ育てた方がいいよ メンテのたびに400MB超のデータをダウンロードしなきゃならんのどうにかならんのか ルルゥは将来の最高難易度で輝く未来が約束されているが今の難易度を思うとそれが一体いつのなるのやら >>798
音声データ含んでるだから当たり前じゃね? >>794
しかしだな
アイギス、ミストレ、御城、その他のゲームは問題無いのだ >>790
回復欲しいならプネーマいれとけはかわらんから
それ以上必要になったらだな DLそのものよりDLから引き続き遊ぶと重いのが難
そして再起動するとなんかサイズの違う別のDLが 新PCでメモリ16Gに上げて8G超えるから
メモリ8Gの古めのPCだと死ねるだろうなって思う >>755
お前のルルゥを犬にしたのが俺の編成だよ
まあさっき新戦力入ったけども フェニ娘は40%短縮の方が強いから置いてた方がいいだろ どうして・・・
どうしてニィルさんを差し置いて0ブロスカウトを・・・ ほんまもんの高難易度とかこられてもアクナイと違ってスキル手動にする気にならんのよなー ルルゥは飛行持ちのアテエル来たから出番なくなった
そもそも貴重な遠距離マスにできるだけヒーラー置きたくない 100%なってるのはCPUじゃなくディスクとメモリじゃね >>810
0ブロスカウトは最初からCに居るんだよ… 普段は普通に重くないのにアプデ後だけ毎回重くなるしこれ以外は一切重くないからなんか問題があるとしか思えんね 流石にフェニじゃ火力不足だぞプネーマで処理できる場所普通に漏らす そりゃアークナイツとかと比べたらまだまだ難易度低いですから…
あとはカクカクしてたりキャラ重なってると発動したいスキル押しにくいとか操作面もあるだろうね 始めてから72時間パック復活してるけど
ダンジョン準備パックのダンジョンキー15が一番うれしいかもしれない ぶっちゃけ現状だとアクナイもメリッサがいればいらん子だよな
ニィルと違って高難易度がくれば輝けるかもだけど >>789
万能型だな
2凸すると本領を発揮する
攻撃とトークンな
トークンは味方設置型だから
前線のに重ねてあげると防御にも使える カヅネも正直超微妙よな
レジェンドサポとして抜きん出てないわ メアリはまじで痒いところに手が届くキャラだな
メインじゃないけど便利なのは間違いないわ >>806
タコ入れて四天王じゃない?
タコ持ってないからエアプだけどこの四人はレジェンドでも別格でしょう >>829
地味だけど強いぞ
攻撃と移動速度落とすし
後衛のCT10秒増やすスキルは使い所しだいでかなり役に立つ タコは万能型みたいな強さ
最初期のコスト生産に良ししっぽはどの前衛に付けても良し水パ回復にも良し メモリ結構積んでて重いとかもうおま環
テンプレは最低限してると信じたい タコとか雑魚だろ
サラマンダーで十分どころかサラマンダーのほうが火力高いし タコはコスト稼いだ後はタコ足他のキャラにつけてしぶとくする役割あるのが強いわ カヅネは鈍足あるから「ここに置くならカヅネ」ってマスもあるだろう タコイグニ両方使うぞ
イグニはバグってるからまだ本来の力出せてないし ラゴスいなければタコは微妙だな
ラゴス持っていたらタコを外すのは有り得ない クリフォテルルプネーマ置いて敵が画面に映らないレベルから圧殺や ニィルはニィルラ、ニィルガ、ニィルジャ、クリフォとパワーアップするぞ タコはラゴ犬と同列にならん
初手でタコを必要とする場面がないし今後もなさそう 最初から置いたらフルボッコにされるから時間置いてからやるんやな >>846
え?ニィル下げって1スレに1回は確実に行われてる恒例行事だろ? >>820
vivaldiはどう?
メモリ4GBだけど軽いぞ 20連で無事クリフォGet
弾いた後に気づいたがこいつスカウトじゃねーか
バフ来るまで育てなくていいか? テルル>ラゴス>>その他
タコは強いけど2人とは格が違う >>849
僕のニィルはニィルのままで止まってるんですがどうすればいいのですか?🥺早くクリフォ覚えたいです🥺 インフレ緩和も兼ねて編成人数増やしてくれないかな
属性が言うほど属性として機能してないから上位互換による席の取り合いしか発生しない ニィルはすり抜けでニィル来る恐怖さえなければ普通に強いんだが…
修正でレア度下がってくれるとありがたい >>653
え、エアレイダー…?やべえ!カツオやデカイオーなんて比較にならないマップ兵器がくるぞみんな逃げろ! 強いけど使う必要性が薄いって評価に落ち着きそう
とにかくライトライト言いすぎたのは悪手だったわ
簡単すぎて誰でもいい現象が起きてる ニィルはなんで0ブロじゃないし空も飛べないの
ニィルがやりたかったこともってかれた感 タコ上方修正はよ
あやらぶもミウ様が弱くて辞めちゃったわ
かわいいキャラは強くないとダメ クリフォはガチで強いわ
長射程に回転率もエグいし
おまけにポジチェンもしやすいと来た 犬ラゴスはエースでいると戦略が変わる
タコはスーパーサブで、フェニックスとか蜂とかと同じライン。
いなきゃ最悪サハギンでもいいけどいるのがベストって生き物 カヅネは二手に別れて防衛する時にちょうどいい感じ
レギュラーは蜂でいい
サポとスカウトはもうちょっとLの強み出してくれてもいいんだが 己のHPと火力に限界を感じ悩みぬいた結果ニィルが
たどり着いた結果は感謝であった
自分自身を育ててくれたミルクとゴールドへの限りなく大きな恩
自分なりに返そうと思いたったのが いきなり鈍足&ノックバックってちょっとは他のLスカウトのこと考えろよ 蛸足ラゴスは実質アイアンラゴスだしめっちゃ強いぞ
さらにサポーターも添えれば無敵さ まだMAP小さいから仕方ないけど属性マスと遠距離マス増やして欲しい ニィルは置いてきた、これからの戦いについてこれそうにないからな・・・ EX魔防あがってるせいでいつもよりカッテェってなったけどメロンちゃんが雑にタコすら場外吹き飛ばしてくれて草
MVPメロンです ニィル持ってないからわからんのだけど、寝室性能はどうなの? ニィルさんもこれぐらいのスキル回転だったら冗談抜きで強いのに 多くの遠距離がその場から動けない中、縦横無尽に暴れるのがスカウト(扇) ←(扇)が重要 パタパタ動いてるところとか表情の変化でLive2Dの出来は一番だと思う クリフォの寝室もふつーだったな
ほんとここまで看板に偽りありなゲームも最近珍しい 新キャラ0ブロとマルチ火力じゃなくてタコがタコ抱えて落とされてたわ
マルチじゃないから実際乱戦ニィル未満の火力
ノクバ凄そうだけど敵きえるバグもあって今は微妙だな
https://i.imgur.com/gyPf7TF.jpg ラゴスの弱点消えてて草
3強のなかでは一歩劣るかと思ってたけどこれで文句なしだな >>853
良さそう、ありがとう
CPU使用率15〜20%に落ち着いた
しばらく使ってみる
https://i.imgur.com/wXGorFx.jpg ニィルが仮にクリフォと同じスキル回転でも、飛べなくて下位互換と言われそうなレベル 今近接のメリットはブロックすることだからな
敵スルーさせるクソ雑魚じゃ抜けられるわ 結局EX2クリアしてないままだけど60CC2超えしてればまあ良いか
星3報酬石は惜しいが >>893
流石にニィルもスキル中は強いぞ
持続時間と準備時間がゴミなだけで その足止めのためにノックバックと鈍足が付いてるんだが?w テルルガチャに石使ったの後悔するくらいクリフォ強かった
一応編成にはテルルも入れるけどファーストチョイスじゃなくなった サポートはキャラの固有じゃなくてクラスが強いからな
もはや何でもいい ところでクリフォとニィルの話題になってたけど
タイガーの獣化スキルとコスト増スキルのミスマッチが案の定発動遅いしその癖2回以降とかついてる件について何も言われてないのな 実際ノクバで見た目なんか凄いんだけど削るの遅い
0ブロのせいで近接のメリットが現状なくなる
バグあるのかタコみたいな定位置で止まるキャラが消える
ノクバのエフェクトに騙されて乱戦はニィル未満だな >>886
モンスター娘ならではってシチュが少ないのがな
普通の挿入シーンなんて他のゲームでも見れるしもん○すく○すとらへんをもっと参考にしてほしい >>896
ニィルのスキルはかなりの性能だよね
でも今となってはクリフォスキルのがよくないですか >>902
無料配布だし弱すぎとかじゃなきゃ文句無いわ ぐえー
立てられなかった
>>920お願いします
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/6fa3153bbdaa1da3
ホスト:M106073197097.v4.enabler.ne.jp
タイトル:【FANZA】モンスター娘TD 81娘目
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 79娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649660817/ >>902
そりゃあコスト増なんて誰も求めて無いからね
コスト回復系はコストが自然回復しないエリアが出てきてからが本番でしょ 容姿だけでモン娘敬遠されてるんだぞ、セックスまでモンスター要素だしたら終わるぞ >>902
槍にしたせいでコスト回復つけないといけないけど
ワー的に永続スキルにしなくちゃいけなくて
でもそれだと初動酷すぎてコスト回復の意味がないから
苦肉の策で微妙なところで1回目をつけたってのがよく伝わるEXスキルだった メロンちゃん潜在MAXにHPサブスキル盛り盛りにしたら1万超えて草 >>912
おい馬鹿止めろ
無限になったらニィルさんが変な被り物をしてしまう 新作モン娘RPGのcbt始まってるじゃん
テキストが売りみたいだからこっち劣勢だな クリフォ3凸すると別次元の強さだな
これは天井行く価値があるわ ラゴス空の敵に攻撃しないの不具合だったのかよ
やべーなおい
仕様にした方がよかったんじゃねーの すまん、今アプデ確認したんだがクリフォ強くない?
いいのこれ? サポーター使うとヌルゲーだな
弱いと言われてるにぃるですらぶっ壊れマルチロックマシーンになるわ ニィルはワーマンティコアになればスキル永続になれるのか 4/4に同人版買ったのにまだサブスキル配布されちょらんな
プレゼントに配布される系なのかな >>925
購入タイミング別の配布時期は書いてあったろ読んでこい >>913
このタイトルでモン娘嫌いならそれはやってるほうが悪くないか? >>924
モン娘と人とのハーフはスペック高くなるのか >>927
5.2022年4月04日〜4月10日の期間に購入 → 配布時期:4月11日 15:00頃
なので今日配布されるはずなんだが >>924,925
マンティコアと4/4って並び見てマスティコア思い出したわ
マスティコア娘だったら強かったな PC版アップデートのたびに重くなっていくんだけど改善しないのかな。そろそろ辛い >>929
ライカンスロープはハーフじゃなくてそういう呪いみたいなもん モン娘なのをイカしたもとい活かした寝室…いまいち想像できんな >>913
モンスター娘って題材で万人受けは無理だぞ
それならニッチな層にもっと刺さる内容になった方がいい
まぁ捕食とかそっち方面まで行っちゃうと流石にキツいって人多そうだけどな >>932
ご主人君、スクィー持ってるか分からないから・・・ >>560
俺も今月分の月1パック買ってねえのに購入不可になってるわ >>930
んじゃ明日まで待って配布なかったら問い合わせかねぇ >>935
こ、これは乙じゃなくてニィルの尻尾うんぬん >>947
一応課金系だしさすがに対応しないってのはないだろうしなぁ
とりあえず明日来なかったら購入履歴のスクショを添えてお問い合わせしてみる シメジの分身はファイレクシアの処理装置によるものだった説 パックの石倍率低すぎない?
お得感が全然ないのがなあ ガチャ運悪すぎて未だにLは事前のカバンしか居ないからリセマラするかな・・・ >>956
石以外におまけあるからこれくらいでええやろって事なんだろうけども
それにしても72時間だけなら無償石も有償石と同じくらいもらえても良いくらいよね ワータイガーちゃんかわいいじゃんかー
これ貰えるって貧乳同盟会員のワイ
得しかしてないんだけど? 報酬配布分で1天井以上はあるからまあ普通なんでないかの >>956
ミストレでアホみたいに石倍率上げちゃったから首絞めてるのがね・・・ 今後もこのペースの配布ならぼちぼちだけど、ボスチャレ分とか含んでるからなぁ ワータイガー娘よっわシルバは全然使えたのにこいつ弱すぎだろ初動遅すぎ ニィル「おめぇ、……火力、射程、…そしてノックバック、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。スカウトみてぇなクソどもの隊長をな…!」 >>962
キャラ育成そんなキツイか?
お薬飲んでないけど主力CC2と他CC1は終わって、順番にCC2やり始めてるぞ やっぱあれやな…ライター、お前船降りろ
アーリーなうちにアーリーにな… LとEはCC2終わってR以下CC2をちまちまやってるところ
日課は5分で終わるし育成は楽 90を作ったらきつくなるけど61を10体くらいならサ開からやってたら無課金でもいけるレベルじゃない? CC1で大分進められるしなあ
スキップで貯まる牛乳で割かし困ってないな
まあCC2まで行かないと寝室見られないけど イベントの難易度優しいし、常駐キャラになるキャラは限定来てから引けば良いぞ
とニィル様が言ってた ミルク交換するの忘れてたわ
どうにもメンテ後に交換所というのに慣れない ワー系スキル×初動速度大事な槍を組み合わせるという考えうる限りの最悪の組み合わせに決めたキャラデザ担当を更迭するしかない >>975
CC2で扱い大きく変わるのってサポと魔本くらいしかないからな
あとは基本的に火力増加だからそこまで使用感は変わらない ニィルで検索したらマジで相当数あって草
これもうニィル娘だろ >>980
マンティコア11件も足せばスレの25%がニィルや アイギスとかアークナイツ方式ならワンチャンL確定まで課金しようかなと思ったりするけど下手すりゃ天井まで課金とか考えると課金する気が微塵も起きねえな Exの魔法防御+50%に気付かず通常プレイはともかくお遊びプレイで無駄に苦労してしまった ガチャ天井してしまった
水着ネルがでるまでガチャ禁するわ えっイベント最後のエロシーン抜けてたんだが?!??!?!?!? やはりワイのペトラちゃん敵に回るとうざかわいかったな… >>980
1000レス近くで1/4ぐらいニィルさんの名が挙がってるのか
すごいなニィルさん ニィルの名前見すぎてニードルレインをニールドレインに空見した 新キャラのせいでニィルはオワコンになったのか…
許せねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。