【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649310399/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
今日ちょっと暑いくらいだったからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… クソゲーをアテレコしたらそのまま採用されたんだったかな
というかゲーム声優デビューもするんでしょ >>9
それは同意
いつかおしっこに定評のある絵師さん見つけてSkebで依頼するんじゃ ランスキャラはエスカレイヤーみたいに謙信ちゃんとナギなんだろうか
もん娘TDに対抗して女の子モンスター連れてきてもいいのよ
きゃんきゃんはF&Cに怒られるかもしれないからとっこーちゃんかコンテ辺りで >>1おつ
1100円のクソゲーが6本も売れたとか逆に売れすぎじゃね?
ワンコイン以下で売ってる神ゲーだってあるんやぞ 全年齢のクソゲーで1100円では売れないのも仕方ない……しらんけど 販売日 2022年04月10日 0時
まだ出たばかりみたい 女の子モンスターなら海のサチ山のサチがいいなあ
あっいちもつ コラボの希望見てると団長はやっぱりロリコンペドコンなんだなって
普通はヒロイン勢から誰か…初手魔人さん来てるからその限りでもないか
鈴女ちゃん下さい オクがでねぇ……(´;ω;`)
しょんぼりした>>1もつ(ボロン ふに熊はマジでなんでも(なんでもではない)やるイメージあるな… 今週も贈り物で咲ハート稼ぎだな…
最近になってようやくハート交換のためだけに結晶稼ぐくらいなら
そのスタミナで贈り物行った方が効率良いことに気付いたよ ハート足りなくなる気配ないんだけど全キャラに突っ込んでるとかフサなん? 累計ログイン日数合計3年ぐらいのフサだから、贈り物を意識的に周回してきて、最近やっと開花実装済みの分は集め終わったよ いや石のためには手持ち全キャラ咲とか誓とか目指すだろjk… つまり全キャラにつっこんでないのに足りてるっていうこと?! 咲は手持ち全キャラ終わったけど余るくらいだなぁ
誓が全然足りないから咲ハート→誓ハート変換機能はよ 咲ハートが余っていて誓いのハートが足りないハゲは多いと思う
ドレス級周回はたのしいなあ(白目) 咲ハート足りないってのはだいたいはプレイ期間が浅いか、プレイ歴は長くてもフルコンかそれに近いレベルで集めてる人かな
後者はそれでも開花実装くらいからやってるならいい加減余ってきそうな気はするが入手ルートが増えまくって実装ペースは落ちてるから
あと手持ち全員に回せてなければ当然それは「足りてない」だよ、上で言ってる通り石があるんだから
誓ハートなんか足りるわけねえわハゲ ファイルBですらあと10人で手持ちは全員咲終わるな
課金してないけど咲MAX675人らしいから4年くらいやってればそこまで頑張らなくても達成できてそう
なお誓は手持ち虹すら全員できていない模様 改めてみてみたら手持ち全部突っ込んでも咲ハート80個は余るな
なお未所持虹は100を余裕で超える模様 誓のプチはドロ率が渋いから30パーオフの時じゃないと回せないわ 誓いはあと25人ぐらいで終わるから
おれこれが終わったら積んでるスケベチケでいっぱいえっちするんだ・・・ 誓は100人分のプレゼントあるのにハートは30人分しかないとか何なの 約200周で一人分しか確保できないのによくやるわね…
蜜が足りない オフがあろうがなかろうがドレス級回ってるけど全然追いつかねえな
105人誓い終わったけど先はまだまだ遠い >>10
それboothで既に販売済みの奴だから購入者少ないのよね。 オフのときに蜜40ちょいでハート1個分みたいなイメージだな
10個消費してオートかけて適当にってやれば意外と消費自体は楽
もう主要どころの分は集まってるし石目当てでやってる感覚が強い ofuだろうがofuじゃなかろうが回るところがなければドレスを回るしかないのだ 結構長いことサボってる期間あったから咲ハート135くらい足りねーわ
まあキャラ増えるペースより補充のが上だしそのうち追いつくだろ
フラスのときに咲プチのところでブーストもかけられるしな
オフのときは問答無用でドレス、オフがないときはオフがある水影かクジラを補充分だけやってドレスに戻るって感じだな 世界探索でずっと上アンにしてたけど蜜に切り替えたわ 変身キャラ欲しいけど天井5000000って高くない?なんで3000000000じゃないの? >>50
上アンとりつつないときは蜜か5匹のセンティって感じだわ
どれもないときに3匹のセンティ取らされる時のストレスはなかなか 誓はなんか名前が重くて指輪と一緒に嫁にしかやれてないなあ… オウバイちゃんの好感度99で焦らすプレイを楽しんでるよ 昔居た99%寸止め団長はまだ寸止めのままなんだろうか… >>56
(´・ω・`)ハゲ(種なしだから大丈夫やろ) メンテ完了から6時間経ったけど運営的には開花夢モネの寝室はセーフ判定なのかしら?
なんかアネモネの小陰唇の一部が見えなくもないのだが 所詮データの存在だしって感じで適当に扱ってるわ
その方が興奮するしな ( ^ω^) …https://i.imgur.com/j5Ur5yS.png
(⊃⊂)
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
ミ⊃⊂彡 ランスコラボか…
人気的に厳しそうだけどムシ使いだし褐色貧乳だしカロリア欲しいな ロードマップ空白部分が案の定コラボだった訳だけど、今回は誰が来るのかねえ そうか、セーフか
エノテラのケツ穴とプルモンの卑語解禁もあって今回の開花寝室は大当たりだわ モザイク甘いと鑑定のためにガチャ回さなきゃクソがってなるけど今回は金で助かった クマヅラて移動や待機でも別verがあるのね知らなかった コラボキャラ入り無料ガチャはPU無しか
これでコラボ虹引けたら豪運もいいところだな 無料のお知らせ2個でマジ?って感じだったが本当に22連だった 不具合で無限に回せるかと思った
2回目で虹が来たから仕様と分かって一安心 開花プルーンがえっちすぎるんだが何で教えてくれなかったの?
ジュズダマのインパクトに埋もれたアプデが多すぎるぜ
https://i.imgur.com/zs316Vn.jpg 最低保証からの余裕の面構え
今回虹引けない人は何割くらいになるのか… 2連じゃなくて22連なのか、たまげたなぁ
まあ今年の面構えはずっと虹0なんですけど 投票イベ前後の怒涛の無料ガチャラッシュでも無虹だったから今回もダメだろうな 誰かコラボ組奇跡のダイレクトヒットいるかい?
別にPUしてない平等確率なんで0.00237%から引き当てないとダメっす
☆5の2人ならチャンスはあるかなで0.055%
そもそも毎月やってる無料キャラガチャ11連のやつだし虹そのものが… あー今気づいたいつもの11連も別枠であるのか
毎日22連とか周年でもないのに太っ腹だな
これだと虹1回位はくるよね〜と金3枚をみつつ ランスコラボまたやるのか
リア、パステル、リセット、ミラクル辺りから誰か来ないかな 他のゲームでコラボしてないキャラが実装されてるみたいな話あったけど
お花の後にも他ゲーでランスコラボやったっけ?
そこで重複無ければ結構絞れる予感 ぐぐったら超昂大戦にかなみと志津香出てたらしい
香姫実装の可能性も無くは無いか そろそろ団長も魔王化させよう
初期のロリ寝室とか鬼畜だったし やはり求められているのは花騎士をハゲ専用オナホ扱いする寝室ということ 前回のコラボの後にコラボイベはいつもロリいねえって苦情送ったりもしたが
さすがに意見反映する暇なかっただろうし人選が読めぬ ロリ実装するとしてロリがオナニーするわけないだろうから触手一択!
おばさんがディルドーなり使ってオナニーするより需要ある
まあ、ディルドーハメたまま接客とかするシチュなら使えるけど 入れっぱなしはそれ自体はそんなに気持ち良くないらしいな
背徳感とかバレたらどうしようっていう恐怖が快感に繋がるかどうかが大切らしい
お前らもヅラバレの恐怖が快感になったりしてるの? これってアプリ版やったとdmmと連携したらXもやれる? 無料22連だったのか
ここ見てなければいつもの11連だけやって終わるところだった
あっぶね 復刻&無料ガチャあるなら性癖刺さってなければ無理してひかなくて良かったかな感が
次回のコラボから必要かどうか考えてから引くかねえ 右のバナー見ませんか見ませんね失礼致しました
これは虹ナシィも激減 よくある質問軽く読んだらプレイして面白い?って質問はぐらかしてて草 無料ガチャでリーガルリリーきた
この子もジュズダマファミリーに入れるのかな 阿鼻叫喚を見たいから人気投票10位以内のキャラがランスのマグナムに撃ち抜かれる展開来ないかな
各団長の悲鳴を見てやりたい ぶっちゃけ真の絆ネタは、もうプレイヤーの妄想ネタとしてもあんまりウケなさそう NTRじゃなくてレイプだよ
どう悲鳴を上げるか見たいんだ 悲報:スイセンが園児12名を襲い嘔吐や発熱の症状
やっぱ危険人物じゃんエロいけどやべえ奴だわ
ちょっとリラタ呼んでくる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね オトギのコラボは原作絵使ってるみたいだしお花コラボも原作立ち絵使ってその分SDに力いれてくれんかな御意 ニラって言うとパッパラ隊が思い浮かぶ
何故作者はあそこまでニラを擦り続けたのか このゲームで初ボイスはないだろうしすでに声がついてる2だか3までのキャラ+エスカでコラボ出張したやつまでか? ボイスの制約があったか
エスカでアリスキャラ全員声付きのイメージだったわ あふんすぎて戦闘倍速にしてるせいかコラボキャラボイス無かったの気づかなかったわ
ミリムとかなら記憶に新しいし多分脳内再生してたかもしれないがw カワイソウ様でヒンナヒンナしようとしたら黒髪ロングで机の下にもぐってる花騎士だったみたいな事案も割と発生してるとか 違うのだ!これは在庫過多のジーコサッカーを中古販売しているだけなのだ! カワイソウさんとお鍋をつついてるその下でトリカブトと致す寝室が多発してるのか トリカブトちゃんだいぶ似てて違和感なかったけど進撃ボイスの「揺れないのは長所」であれってなった 誰の話かわからんからとりあえずクワイの寝室見てきたが
いきなり服脱いで「はつものたべるとえんぎがいいぞー」って誘ってきた、ふぅ… スイセン誤食事件からのニリンソウとトリカブトの誤食も結構あるよねという話題をお花特有のあだ名と行動様式で表現した>>134のこと?(台無し解説
休日に一人で飲んでそうでかわいそう〜からのニリンソウ様かわいそう記念日は冷静に考えなくてもめちゃくちゃヒドイ
…笑ったけど 俺も何がどうしてジーコサッカーなのかとかわからん
>>134は>>141で理解した 平日昼間にお花スレに来てはいけないと何回も言ったじゃありませんか サッカーつながりでジーコサッカー出してきたんかと思ったけど元ネタあったんか アルシンドみたいな頭の癖して
もっとジーコをサスペクトしろよお前ら うろ覚えだけど、元ネタは>>153でふたばだったかな?そこで商業同人かかわらず何かしらのゲームのスレを立てて
会話する時の隠語としてジーコ使うようになったんじゃなかったっけ?
プレイヤーキャラをジーコと呼んだり、オナニーやセックスをドリフトとかリフティングとか言ってた それは知らんがつまりお花スレの話題を変換すると
ジーコはいつもロリとサッカーしたがるなっていう感じか テレワーク普及のせいでお前ら仕事は?ネタができない嫌な時代になってしまった は?騎士団長として執務に励んでいるんだが?(パンパン) >>148
ガーヒーの再来か!?と期待した3DSのCODE OF PRINCESSはイマイチだったなあ ハートの話題見て全然開花させてないの思い出して、スキップしまくったら石が2万増えた
やはり石は女の子から奪い取るに限るな カルセオラリアちゃんに養ってもらいたいってのはあるよね 香箱座りする花ちゃんに指ズボしたいだけの人生だった そういやランスコラボってランスたちが春庭に滞在したままなら新キャラは別の時間軸からってのもありえるのかな
ランスの設定知らんが ボイスついてるキャラになるだろうし、そうなると候補かなり限られてるよな ランスは一部作品以外ボイス無が基本で、声優が決まってない歴代キャラを他社のコラボのために改めて決めるとかはないだろうしね? あっちの自社コラボも近いうちやって、そこで花騎士と同じキャラに声付き実装もワンチャン あり得なくはないと思うけど、
本家(超昂大戦)差し置いてコラボで声初お目見えは考えにくい。
やはり、既に声が付いている子が来るんだろうな。 そういやTADAアリスソフト史が面白かった(当人たちはかなり悲惨だったんだろうけど)
やっぱり当初はソシャゲ関係割りと否定的な意見も少なからず存在したんやなって、もはや業界的にもうどうしろとっていう感じになってるっぽいが(どこもDMMにIP売ったり会社ごと吸われたりしてるし)
https://hannylaboratory.blogspot.com/2022/04/2012-2014.html?m=1 香姫とシーラは来るチャンスないのか
確かリメイクにしか声なかったよね 初期キャラから選ばれてたから次はリーザス女王とかマリスあたりが怪しい
しかし今度は逆に新しめのキャラが来る可能性も否定できず ランスはアニメ化してたけどコラボに合わせて新作でも出すのかな? >>189
触手やオナニーじゃマンネリだから島津連れてこよう出荷 >>190
そもそも高難易度で使えないからどうでもいいと言う >>182
まぁ俺達も据置ゲームの続編がソシャゲで、とか荒れるし…
実際の所はソシャゲじゃないと金落とさない土壌になってるししゃーない 好きなシリーズがソシャゲで出るとがっかりしてやらないけど
据え置きで出ると嬉しいけど面倒でやらないのはあるよね(ワガママ
我ながら何言ってんだって思われるとは思うけどもなんかそうなるねんな…
otnp心は複雑なのだ >>193
戦友部隊とか形骸化して久しいけど、本来なら高難易度でこそ戦友部隊欲しいのに、出せる場所が難しい場所以外ってのがまずちぐはぐよな 難しいところでも出せたら全部戦友で良くね?になりかねん
かといって2部隊分かれるようになると、戦友をいちいち厳選したり自前を2部隊用意しないといけなくなる でもフレンドってそういうもんじゃないの?
それかグラブル方式の必須タイプ 新井「やはり5部隊全部使わないとコンプ出来ないステージは必要」 >>194
実際グラブルとかやった上でいずれ下火になるだろうしって判断したらしいけど
実際下火になってはいるけど、それ以上にCSやエロゲ含む国内PCゲームが火消えて煙出てる状態になっとるよね
毎月のように100万本とか売れるゲーム出てたPS2あたりの時代の人間からしたら今のファミ通ゲームランキングとかひでーわ、上位ほぼSwitchしかねーし 新井は…もう…
そいえばゆあげ社名変わったんやなって >>175
超昂のランスコラボキャラがそれぞれ別の時間軸から来てる設定だったよ
一番古いのはかなみで、ウルザは6終わった後ぐらい、まそーさんとナギは10終了後っぽい
謙信は戦国始まるちょっと前あたり >>187
超昂謙信って一応英雄戦姫からの参戦扱いだったような気がするが、あっちではどうだったんだろ? ユアゲの新しい社名でググるといかがわしいSNS出てくるけど関係あるんかね?
運営別の会社っぽいけど 据え置きはSwitchとPCの二強じゃないん?
ゲーム的な遊びが好きならSwitch、美麗グラでネトゲやりたいならPCのイメージ 時代遅れの糞雑魚ランス勢はついに現代に対応したアッパー調整貰えるの? お花のランスコラボもまそーさんの姿そんなだったっけ?と言われてたし時間軸バラバラよね >>182
読むだけエロゲってまだ売れてるのかな、同人ゲーの遊べるのしか買ってないわ 同じくPCと据え置き別なイメージだわ
以前よりはシェア増えてるとは言えPC未だに人口多いイメージないけど(というかPC同時発売とか除いてインディーズ以外あんまPCで出ない感じ)
>>210
個人的にDLSiteとかの何かしらゲーム性あるのとかばっか買ってるから同じ疑問あるわ
ここのハゲが進めてた限界!妹生活とかおしっこからのクンニとかあってとてもよろしかった >>182
>ソシャゲーに関しては、この2014年の段階でもう遅い、今更作っても間に合わない
>最初にユーザーを囲ったゲームが勝ち、後からは参入できない
>それに一時的に熱病のように課金しただけで、みんなすぐに正気に戻って飽きるだろう
>なので、何かするなら、この流れに後追いするのでなく、この次に流行るような物を探すべきだと
>そう、まさか、今(2022)もガチャガチャが続くとは思ってなかった
法律で規制しないかぎり後10年でも20年でもガチャが一番稼げるかもしれないのよね エロ同人のRPGとかはちょっと進めて一回シコったらもういいやってなるのん…
あと中々エロに到達できないとつらい
>>216
ふにーも子供ブラしてるのかよぉ 乳首は服との摩擦でも黒くなるゆーからぺたん娘でもブラは必要らしい 巨乳に限って痴女みたいな格好してるしブラしてないんだよなあ おブラ勢の方が僕は興奮します
でもどうせカリブラコアちゃんっておブラ勢じゃないんでしょ 絵師さんが下着のデザインまでしてくれたかと思うと興奮します! 少なくとも今のブラはフックがたくさん付いてるから簡単に外れないな
俺も着けるとき難儀してるわ >>182
ソシャゲとしてエスカが決まるまでにままにょにょの名前が挙がるか興味あるなあ
自分達にはソシャゲ無理っていうあたりが体制シフト嫌がってる感あるけど ハゲがブラジャー着けてるとかもうそれは事案だよね
通報されても文句言えまい >>235
止めてください、禿げてる巨乳もいるんですよ これからはソシャゲの時代だ!つって死産してそのまま倒産したエロゲ会社もあるのよね
対魔忍とかは儲かってそうだけど TIPS:メンズブラとかメンズショーツは実在して普通に売られてるぞ! 巨乳も基本はノーブラだしジュニアブラなんて存在していたのか? ブラが一般的な下着なら乳首擦れて痛いって絆創膏貼ってるクコに気付かないトリトニア隊の面々に問題が どんどん大きくなっていく友人を見つめる思春期のウメさんの気持ちを100字以内で説明せよ(配点20点) >>247
どうして肩幅が変わらないのに胸囲が増えるのだろう 新宿何丁目の方々とかメンズじゃないブラショーツ買ってるから、あふんが買っても不思議ではない
てかおぱんつ勢はブルセラショップで買ってるだろ ウメさんはまだ初潮前だから
これからどんどん大きくなるから 上腕二頭筋だかを鍛えると胸が大きくなるとかどうとか
ウメさんが得物をレイピアに決めた時から成長は頭打ちだったんや 今更なんだけどネムノキ様の髪って水だったのか
どこまで水何だろうとか考えだしたらもう止まらなくなってしまった
やっぱハ サクラさんはいろんな人のお手伝いをしてただろ
ちっちゃいサクラさんが何も知らないのをいいことにえっちなお手伝いをさせられていた結果おっぱいが大きくなったのだよ! 多分サクラさんとウメさんの差は食べる量だと思うの
それはそれとして、あの性格だから色々手を付けられてる路線も悪くない…悪くないな 小さいころにツララを舐めて飢えを凌いだ巨乳の子がいましてね… ログイン鯖が死んでるっぽいな、夜中のメンテでなんかやらかしたか 久しぶりに真面目に編成いじろうと思い立ったらこれだよ
神様がやめろと仰っている わざわざログアウトとかしてなければゲームには入れるぞ 最近ルーレットが銅チケx5しか出ないんだけどナズナ?
ぱんつみせろ 今年もまたナガミヒナゲシが咲き誇る季節になってきた…
こいつのせいでオオイヌノフグリやナズナやカラスノエンドウを見かけることが少なくなった、というか全然見かけない… 周知されて除草されるようになったけど全部駆除できてないのか生えてくるよな
道路の植え込みなんて酷いのなんの、ホトケノザが駆逐されてるわ ナガミヒナゲシちゃんは毎年少しずつ増えて行ってる感を感じられて恐怖する 前住んでいたところでは結構見たけど、今住んでいるところだとほとんど見かけないわね 繁殖力の強い植物によわよわ植物が蹂躙されてると考えると脳が破壊されそうになる ドクダミ 「……。」
ミント 「いつもテロ扱いされます……;;」 可哀想だから隣人にカタバミお兄ちゃんをプレゼントしよう >>282
髪は神の作りしもので、人知によって生み出すことは出来ないものなのだ
……って、早乙女玄馬が言ってた DMMの広告なのかAGA治療薬の広告あったぞ
ハゲさせた上でクスリまで売りつけるとかなんて酷い会社なんだ・・・ 頭にミント植えればフサァになれるのでは
これってトリビアになりませんかね? しかしランスコラボの無料ガチャ確率がエグイな
ピックアップ無しの銅チケ相当ならっそりゃこうなるだろうが… >>284
ようつべで動画見てると
親和クリニックのCMばっかだわ せっかくのコラボガチャなのにまったく引っ掛からなくて焦り気味だったが…
そうか引けなくて当然なのか
よかった、、、、、のか? まぁコラボ始まったら本格的に復刻はあるんじゃね?
というか一足早く開花もあり得そうな気はする コラボガチャから虹鉢キターと思ったら被りクコだったよ
せめて別バのクコください 昨日は銅チケで虹が出たので良い日だった
今日はまだ運試しする気になれない スペチケでクワイ=ガン交換したぞ
嫁スイレンとルリギクとクワイとバレンジ辺りと1人アタッカー組ませればいいんだっけ
バレンジ持ってないけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね テレワーク中に気がつくとtnk握っている病気の治療を行いたいのですが 私の身体で除霊しますとかいいだすあたまのわるいエロゲすき チンコに憑いた悪魔を祓ってくれる名探偵がいるらしい お祓いといえば巫女さん
サカキさんとヒサカキちゃんの姉妹寝室が望まれる やることなくて暇だから、せめて装備かFMの合成EXPアップくらい開催してくれないかなぁ
碌なスタミナオフがないから今週 虚無すぎる 仲がぎこちない姉妹寝室いいよね
巫女姉妹なのも加点要素が大きいですね(メガネクイ) ソシャゲとか基本メンテ日以外やることなくね?
※グラブルみたいな労働は除く もろもろのボーナスはコラボの時に一気にやってきそうな気がする お花のエロコラボ相手って個人的には知らないのばかりなんだがコラボが現役タイトルで相手にメリットあったのってはろにゃーくらいでは?
かといってお花にメリットあるかと言われると
ハニーは親和性高くて面白かったけど 最近では珍しい先行フンフフーン系花騎士ヒサカキちゃん コラボストーリーに出した花騎士全員にメガネスキン配りなさいハセB 巨乳でもブラジャー使わないからビオラのようなリアクションになるキャラいそう バナナの花騎士とか半分もしてないのでは
そしてカリブラコアちゃん進化後ブラしてないのじゃ… ホックが壊れちゃったんだな
4コマとつながってるんだ どうせ胸を固定しないならX版限定おっぱいビンタみたいなスキル使うキャラいてもいいのに お姉さんのお胸はなんで乳首浮き出てないの?
バナナオーシャンのお姉さんたちはみんな乳首の場所わかったのに 着物姿のマンリョウとか見てエロすぎとか言ってるんだ 乳首浮き出た濡れTのJSは水着よりよっぽどえっちだったな
黒Tだから油断してたんだろうけど浮き出てた 明日からは平年並みと言うか金曜は最高気温13℃くらいらしい(東京) もうちょっと天気自重してくれないと桜の木もいい迷惑 令和ちゃんとかいう何年たっても天候のコントロールがぽんこつなやつ tnppが立たない無課金はタマにくる天井55回のやつだけひけばいい 回避パ組みたいならピンクガチャのジューンベリーちゃんをお迎えするといいぞ
ベリーズのリーダーで努力家のナイスちっぱいだゾ 天候なんてポーちゃんと小物の出し入れで簡単そうに思える >>370
ぷちハニーをランスのケツに突っ込めば解決する(力業) コラボで山本五十六きたらお前らも山本五十六でシコったという事実が一生ついてまわるな
織田信長やアーサー王でシコったハゲは多いかもしれないけど流石に山本五十六でシコったのはまだランスプレイヤーくらいだろ >>373
聖徳太子総受け本とか知らないの?
福沢諭吉なんか本体だけでなく、札状態でもヤられてるんだぞ
戦艦なんか…擬人化してない方が… 聖徳太子が作った巨大ロボが世界を救う忍者の特撮なら知ってる なんということだ、聖徳太子どのが10人同時に相手をしておられる! 確かにジャージ着てそうなカワイソウさんに親近感が湧くってのはあるよね >>382
古代団長は太子を捧げてガチャ回していたらしいな 聖徳太子って今は架空の人物なんだっけ?
教科書からも消えたとかなんとか その人がやった業績としては尾ヒレがつきまくってて一人でやったとは思えないが、
「よー、これから俺さー、アンタとタメ口で話すからヨロシク(現代語訳)」という手紙を送った人物が政府中枢に居たのは確か ピタゴラス研究団みたいなもんか
>>389
教科書は存在自体を否定ではなく、名前表記が厩戸皇子になって聖徳太子の名が消える方針出る
↓
教員たちから現場が混乱の声や研究者らから批判される
↓
やっぱり聖徳太子が基本で、一部の教科書は(厩戸皇子)併記
みたい 真田幸村と聞くだけで「はあ?信繁ですけど?」とか言い出すこじらせオタクを釣るために
インパクト重視にしたらそういう言い方になっただけで
あの説の提唱者も厩戸皇子と聖徳太子を切り離したりはしてないし
推古朝における厩戸皇子の重要性を否定してるわけでもない 嘘松とか見てると史実も嘘まみれなんじゃないかと思ってくる、主に日本史
むかーし番組企画で埋蔵金捏造とかもあったみたいだし 老人な私は、嘘まみれを楽しむ川口浩探検隊みたいな番組がなくなってさみしいと思う 戦国時代くらいになるとあちこちの家で記録残してるからすり合わせると割と事実が見えてくるようなこないような え、ニューチャプターってなんぞ
ようじょみるくちゃん世界のお花どうなってるんだ 身分でもなきゃ兵種でもないのに騎士を名乗るのがおかしかったんや
あれが許されるなら俺だって自己紹介のときに美少女を自称しちゃうぞ アナルが強い癖に騎士を名乗ることなど許されるはずもない >>410
団長のお尻もよわよわのざーこざーこだしな デュランタならぷにぷに好きだしふにふにotnpもおててでにぎにぎして楽しんでくれそう ランス好きなので数年ぶりに復帰しました
よろすこです (´・ω・`)デュランタちゃんにぷにぷにされてえなあ 前回のランスコラボってそんなに前だったっけ…時間が経つのはひゃい たまには大帝国とコラボしてアドルフちゃん連れてきてくれてもいいのよ 生えてる娘はちょっと…
温泉ニシキギコンパチでアリエッタ連れてきてもいいぞ この間TADAブログを読んで、アリスコラボは大事に楽しみたいと思いました(こなみ コレットさんとアリエッタとウィンディとあゆみちゃんとはみとライセンだけください 本格的にやるのは来週から
今週は復刻ガチャ(無料)だけだぞ (´・ω・`)アルシンドになっちゃうよー!って今考えたら酷いCMだったよね ハゲ類皆平等とでも思っているのか?
憧れの的だぞおっさんとおじさま以上の差がある 今のブレーメンの復刻?なんか見覚えある気がすると思ったら辞める前にやってた気がする
かなみちゃん一番好きだから無料で引けてラッキー だいぶ前の書き込みのだけど、コラボ組奇跡の〜がコラボ奇面組に見えた はみって人間狩りの高山はみだっけ
と思ったけど大悪司にも出てたか
とりあえずいい白髪系貧乳だった記憶はある (´・ω・`)エッチする前にちゃんとエッチ許可書にサインしてるから 大半の花騎士がハロウィンの悪戯=えっちないたずらと認識してる問題 ハロウィンの悪戯でえっちな悪戯をするつもりの花騎士なんてそう多くないだろう
ただハゲからされる悪戯はえっちな悪戯をちょっと期待してるくらいの方がぼくはうれしい クリスマス衣装でプレゼントは私をやらない花騎士もパッと思い浮かばない そういやアネモネの寝室ちょっと見えちゃってるけど次メンテで修整かな?
あれくらいでも緊急案件ならもうとっくにしてるよね 五輪が終わったから大丈夫なんだぞ
セーフとアウトの境界線は常に変動してるからって業界の人がゆってた 0時更新のゲーム内お知らせ3/4が読み込まれないんだがおま環? 面構えからやっと虹キター
欲しかったヘリアンサスでもう今週はこれだけで満足 厳密には絵に対する規制は存在しない絵画の裸婦絵や銅像はセーフやし
官能小説も基本誰でも読んでいい
何故か絵と文章が合わさると規制対象 (´・ω・`)つまり絵と文章を別々に売るお店形式ならオッケーってわけね
(´・ω・`)絵を買うと特殊景品がもらえて文章をもらえるお店を紹介してくれる方式ならどう? やっぱお知らせの3/4読み込み中は正常だったか
おま環かなと思って3回目くらいで既読にした
とりあえず関係ない内容でもお知らせ流し見せーへんの? 再読込しても直らんかったな
多分復刻再復刻の更新だよね 詫びはまた被り金だよ
10連が20連に増えようとも面構えには変わりないんだ お知らせで表示されない場所があるなと思ったらフリーズしたわ 長時間おしらせを見るとフリーズする
団長おぼえた
とても危険だ 無乳虹とかいう特定のキャラを指しているような言い方 ハゲ達がお知らせを読まないのはこれを回避するためだった説急浮上 >>463
文章は規制対象外なので絵が悪いというのが国の方針 ついに世界探索のプチ・センティが上限になってしまった
普段素材集めてないから、開花はともかくアンプルゥもセンティもまるで足りないわ
霊獣・上の探索力1600Kにとどくのはいつになるやら (´・ω・`)プチセンティの代わりに無を取得するようになるだけよ アンプルゥの上限にたいして明らかにセンティの上限少ないよね 最初のお知らせ3ページめ開くと壊れるんだけどなにこれ 何やっても表示されねぇ、ゲームプレイに何一つ困らないのが余計もやる フロパンさんの事件現場の声が聞こえる能力がこんなとこにも発揮されてたとは 魔想さんなんて贅沢言わないから
せめてかなみぐらいはってエロいこと考えてガチャ回してるけど
この出現率はとてつもなく壁が高い 詫び石おかわりがいるな
ペリなんとかさんのしょっぼが聞けなかったから元気でないや モン娘みたいにランス10の巨大化したかなみとヤる寝室頼むわ 800年前なのに現代春庭と遜色ないシターのパンツ… 昔が凄いのか今がショボいのか 愛らしい小動物が迎えてくれるアットホームでホワイトな封印場です
封印衣装と下着は支給、食費もかかりません | | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / 彡⌒ ミ
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 御 _] 彡⌒ ミ
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 御 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三 >>500
1400年の下着は文明レベルとかもあって今と違うけど
2800年の下着は今と大して変わっていないのではなかろうか
(下着として行き着くとこまでいってる的な意味で) 古代騎士の衣装はセンテイが趣味で着せたものだからもろちん現代仕様だゾ あのトカゲ世界のためと言いながら好みの女の子コレクションしてただけなんじゃ… 新着情報の12/37が開けないのまだ直ってないじゃねーか まあでもジュヅダマにスパッツ穿かせたのは評価に値する
最初男の娘に見えたけど こんなん絶対他人にばれるわけないしそういうので逮捕されるのっておねショタしたの自慢したショタの友人が嫉妬で通報とかしてるだろ
https://i.imgur.com/mxTkQRz.jpg
https://i.imgur.com/hNbfbX3.jpg たった数十年で平均身長もバストサイズも巨大化したんで
数百年前とか低身長貧乳だらけなのはむしろ当たり前でわ 28歳が13歳とか偽ってショタ食って逮捕された事件があったな
なぜか名前や職業が公表されてなかったが
逆だったら男は全員ロリコンとかぎゃおおおおんしてるだろうに >>521
お隣のスレ
>>522
パートの女性が荒野行動で出会った小学生食った話?
あれの何がやばいってたしか逮捕当時妊娠してたんよね犯人
5chでしっとマスク大量発生してて草生えた お花、モン娘TDのお隣だったんだな… 悪い意味でなく
TDの隣はM御用達のミドガで、お花の隣はガルシンみたいな印象だったわ お隣のスレとかいう表現よく聞いたから使ってみただけなの(白状) オトギと列車スレ見に行っても分からんかったけどモン娘だったか
話の流れは大体わかった お向かいのスレ
お隣のスレ
おとなのスレ
おとなりのスレ
ふたなりのスレ モン娘も一応はせPが作っているし赤の他人って訳ではないと思うぞ
ミストレとモン娘は継妹そしてガルシンは生き別れの実妹(故人)くらいの関係性よ ガルシンちゃんは中の国でヨロシクやってるから…
前世で未実装のキャラや寝室も出してきたらしいよ お花とモン娘は友達じゃないけど
お花の友達とモン娘は友達
大体そんな感じ ハッセへ
お花→電車→モンとどんどん起動が遅くなってるのなんとかならんの
Haswellおじさんより いま変えるなら次世代CPU出揃う秋まで待ったほうがいいだろ
と思ったけど下手したら1ドル140円超えてそうだな
この状況でも金融緩和するとか言ってるし 今は時期が悪いとか言う以前にHaswellおじさんがまだ存在してたのに驚き ハルモニアはもう滅んだからアンリはここに永住するしかないよ L1L2キャッシュとか使えるCPU命令とか
skylake以前とそれ以降はベンチマーク以上に性能差あるよ
最近のCPUなら世界探索全キャラ表示しても軽いし (´・ω・`)無駄に重かったりもっさりしてるのって日課やるのも億劫になって結局やめるのよね
(´・ω・`)お前んとこの新作の事だぞハッセ! Q 「ガチャはいつ回せばいいですか? (´・ω・`)」
A 「今は時期が悪い (`・ω・´)」
Q 「スペチケはいつ交換すればいいですか? (´・ω・`)」
A 「今は時期が悪い (`・ω・´)」 あふん相談室に相談すればtnkに来たらとか欲しいと思った時とかみたいな単純明快な回答をもらえるのに モン娘はメンテの度に旧ファイル残っててそれが原因で重くなってたわ
メンテ後入る前に消すようにしてからはサクサク 今の中華では規制的な意味でお花を運営出来るとは思えないが
なんとでもなるものなのか 国民スコアといい徹底した監視といいまじで中国創作の中のディストピア地で突き進んでるよな スペチケの交換は1週間待つのがベストだよ
今週は未所持確定を回して
来週のランスガチャ天井してもすり抜けなかった後が狙い目
アフィに転載してもいいよ 時期が悪い時期が悪い言ってたらグラボは超高騰するわ半導体不足になるわ欧州で戦争が始まるわで 6月にETHマイニング終わって中古市場だぶつくだろうから多少マシになんじゃね?
とはいえ今年入ってから収益クソ下がってるから既に手放してるのも多いかもしれんし円安で打ち消されるかもしれんけど 言うほど欲しいのすり抜けるか?
0,005%って何%だよ
まぁぼくは過去にバーバスカム交換して、そのあとに無料サイレントピックアップで見事被ったんですけどね スペチケで交換した翌日に日課の100円ガチャすり抜けで被ったことなら1回だけある 時期が悪いおじさんはいつでも湧いてくるから欲しくなったときが買い時 今は時期が悪い は 今日は死ぬにはいい日だ ってのと同じ使い方だからな 今日は残りの人生の最初の日
過去の鬱憤を晴らし明るい未来への布石を撃つ
はっちゃけるには良い日なんだぞ 無料でクワイ来たし虹メでオレンジ交換するかと思ったらこの人リラタ以降のキャラなのね
名前だけ出てたせいか新しいイメージなかったわ クワイシステムはジュズダマとバレンジのおかげでカトレア砲以上のロマンになった気がする データBでは完全放置してたカラクリ無現城を
古代花騎士ズの暴力で満点取りつつ潰していってみたら
64階層突破で上位30%になった後はもう表示には変化なく
130階クリアして1位タイになるまでずっと30%のままなのね うわラエヴァ久々にやってみたけど瞬殺かよ
インフレしすぎ取る デコからてっぺんにかけてハゲだけど
サイドと後部がふさふさ
これが二極化の弊害か 県人ラエヴァは2年くらい前かな?
まあ当時倒せたけど
スーさんが強かった記憶 >>570
ジュズダマ斬じゃないのにクワイシステム? お知らせ不具合、告知と修正はあるけど詫び石は無しか残念 >>580
斬入れても敵被ダメ25%アップ1~3回だからなあ
ジュズダマだと実質与ダメ100だしクリ重視だから攻バフも伸びる クワイシステムは赤く染めなくても成り立つよ
バブが大きいから良いんじゃない?
クリティカル発生と斬のアタッカー複数編成するのが前提だけどね 浴衣バラさん来たから久しぶりにクリ反PT更新してみたけどバラさん結構良いダメージ出すね クワイシステムは一番最後のメンツは斬でなくても良いのよね >>584
バラさんは普通に攻撃してもダメが出すからキンレンカさんとも相性がいいぞー ジュズダマクワイ手持ちで考えてみたけどスキルクリ再行動率どれも半端になっちゃって実用にはきつそうな印象
完凸ネムFMが何枚かあればって感じだけど無凸すら1枚も持ってなかった 浴衣バラさんをメインアタッカーに置いた数珠玉クリ反で
130階も2Tで倒せるくらい強くなってるのじゃ スキルに関しては運ゲーになっちゃうけど、ロマンってそういうことよね
https://i.imgur.com/i465K5P.jpg こう見るとクリティカルと再行動要らずで10億超えしていく変身パどうなってんだって 変身ってコンセプトはいいけどお花のゲームとして一発限りじゃなく今後のアビリティとバランスよく共存していけるのかどうか 最近のというかクマツヅラ以降の2万の女は基本ぶっ壊れよ
トウガラシちゃんは知らん 2年前のオトギみたいな火力してんな
と言うことは2年後には数千億行くな・・・ 問題はクワイちゃんのスキルの見た目が愉快すぎなこと ジュズがあんなだったし、今後出る古代花騎士次第ではマジで千億行きそうだな ジュズダマの強さのラインに合わせた変身系古代花騎士ヤバそう あー…タツタソウの再行動無しで14億出してるって、よく考えたら最大火力狙いも変身パじゃなくジュズダマ入りクワイシステムになるのか?
1人であらゆる編成の意義潰してねーか 詫び石溜まってないかなーてログインしたら何からすればいいか分からない
最新イベントは一本化されたの? クワイシステムの名称のだささで毎回笑うんだけど
いかにもイキリオタが考えてそうで某ラストダンスと被る
あっ無料からガンライコウ出ました >>605
最新イベは1本一週間で前半→後半→次の前半は変わって無いよ
今は昔のクジラや水影みたいなサイドストーリー、古代の騎士が3ヶ月に一回くらいのスパンで追加されてる
デイリークエストはえらく簡単になった
あと運営がユアゲからくまに変わった
休止した期間がわからんから適当に並べたぞ ヒマちゃまがジュズダマの恩恵フルにさえ受けれれば60億も夢じゃないのに相性が悪すぎたのじゃ >>605
復刻でナントカ石を集めて気になるあの子もこの子もお迎えすればいいです
エッチのしすぎで気絶すればいいです! お城でいう絢爛やアイギスで言う英傑が追加された感じ?
カラクリ城とかもよく分からんしなんか難しいなお花
とりあえずイベ走っとく とりあえずイベ走って、来週はランスコラボってくらいか
それとキャラ性能別物になってる >>614
運営移行説明の動画を見た感じはせP率いるDMM側の運営(チーム熊と同じかは分からん)にユアゲ社員の一部が移って主導的運営していてKMSは技術関連のみって感じみたいよ もうずっと無料で虹出てないんだけど0.5%とか頭おかしいな!?
課金ガチャで0.5%のゲームだったらサ終やな! 山芋とグロリオサの球根を間違えて食中毒死とか痛ましい
金はいっぱい出るから虹メは溜まりやすいけど虹は中々出んなぁ >>620
キャラ性能別物だと?
1はスタンダードハゲパ
2はなんとなく吸収パ
34は寄せ集めだけどこの先生きのこれない?
https://i.imgur.com/aYZCvyM.jpg そもそも家庭菜園で植えた覚えのない野菜は食わんだろ 山芋っぽいから食えんじゃね?くらいのノリだったのかもしれない…
スイセンも割とニラっぽいからみたいなノリで食べられる事あるらしいし… なづき肺炎
…V化計画の延期の口実できたなという下衆の勘繰り >>627
古い昇華は虹の調整の時に調整はいらなかった関係でほとんどは性能的には厳しい
今入ってるんだとアジサイはまだ戦えるけどカカラはやや厳しくて嫁ヘレニウムとスミレはもう無理
(例えばソラビは純虹だと100%だしデバフは全体50%も珍しくない、属性付与は単属性なら対象5人など)
とはいえ高難易度に挑むんじゃなければ困る事はないと思うよ 昨日だか一昨日もニラとスイセン間違って食中毒になってたような
知人から苗貰ったってさぁ・・・ ニラってその辺にいっぱい咲いてるよな
駆除するの大変だったわ >>627
とりあえず純虹一通り見た方がいいんじゃね >>627
性能はイベントのデイリーダンジョンがクリア出来れば良かろうなのだ >>627
今の環境知りたいなら試しに古代花騎士のシターっていうのに挑んでみるといいぞ
スレでも阿鼻叫喚だったから(過去形) >>635
実はスイセンが混じっていて、逆レされる呪いを(ry
そして駆除したニラの匂いから犯行を疑われるイフェイオン 園芸植物って結構キンポウゲ科とか多いからね
去年はジギタリス実装したしキョウチクトウも欲しいけどヤバいキャラにされそう プルメリアママもバブバブできるキャラになったからそんなにやばくならないやろ
とか思ったらプルメリアってキョウチクトウ科なのか ディップー忘れるとは…スキルでもアッピルしてるのに 中毒性という意味ではプルママもディプラも変わらないのかも知れない キョウチクトウちゃんはマジでやばい…
しかしそう考えると身の回りって毒だらけよね…規制しなきゃ!(過激派 https://i.imgur.com/PlkxzWR.jpg
ゾヨゴォ…ゾヨゴォォ……
(なんか未所持確定のペース早くない?そろそろお迎え出来ても良くない?) 植物も簡単に食べられないように毒作ったり研げ生やしたりと必死だからな ガガイモ科も含まれるようになったのでカガミ、ハートカズラ、シャムサクラランも入るのかな
アクが強いキャラ多いな リラックス作用とか色々いい効能があるのにゴミ箱あさったりするヤバいキャラにされた花があるらしい https://i.imgur.com/9MZNgzW.jpg
スペチケは最後の手段だから…
そしてギンラン、ヒガンと綺麗なお姉さんが続く… やたらぬめぬめするからスベリヒユって言うんだよって聞いてからポーちゃんがえっちな子に思えて仕方がありません かつておまんこヌルヌルから名づけられたナビキャラが居たゲームがあったらしい >>10
姫熊りぼん嫌いだからスレチの話題もってくんなよ? 華香院つばきおつ
今頃そんな前の話掘り返してくるなんてふに熊の事好きやろ… 普段スレに居ないくせにドンくさ亀さんレスする時点で大好きすぎるよな 封印花騎士の中にも危険な別人と間違われて封印された奴が一人くらい スレwiki用のカリブラコアの図鑑画像募集
画像そのままうpでOK そういえばゾンビつばきどうしているのかなと思って見てみたら去年の11月くらいで更新止まっているわ
そらそうなるわなとは思うけど結構続いていたんだな コロナのせいで個別収録増えて新人声優のスキルアップ機会激減とか聞いたな
専門学校や養成所卒業してももうVになるしか無いのかも 普通に新人声優やるよりVの方が稼げそうな気はする
Vはトークできないとダメだから大変そうだけども もうVになるしかというが今の環境だと声優で食ってくよりVで食ってく方が厳しい気がする
業界自体も未成熟だし専業でやるにはリスク高すぎるよ >>673
サンキューふにカス
エロゲ声優は新人だけど新人じゃない人が増えたかな 元々声優業界だって食っていけるのは一握りの業界だろ 個人Vのトップは月4桁万円いくみたいだからなぁ…
文字通りワンチャン賭けてみたい気持ちはわからんでもない ゆうこちゃんはもう完全に声優よりyoububerになった感…
もうお花の歌ネキは居ないんだ…今はもうガンプラのおねえさんなんだ… スイカズラ復刻もう来たんだーと思ったらハシバミだったでござる ガンプラ配信もおっぱいの大きいモデルみたいなねーちゃんとかいるから生き残るのは難しいのでは 動画は見たこと無いけどゆう子ちゃんはガンプラでもガチ勢だろうなとは思っている フリーなら収入源は自由が効くし配信単体で食ってく必要もないのでは?
そもそも収益化出来てる時点で配信者としては上澄みの方だと思う ネキのガンプラ配信は基本視聴者に買ってもらったガンプラ組み立ててるからコストもかかってないしな 結婚披露宴配信するだけで1億だっけ?
夢があるよね 春庭にようつべがあったらネッムの配信に壁尻さんがスパチャしてそう やっと城破級全部終わった
センティ不使用でもまだ何とかなるな (´・ω・`)あれフェイクでしょ?
(´・ω・`)だって乳首弄り無しでシコるわけないじゃん ランスコラボ見て釣られたんだけどコンプって結構金必要? >>699
前回は最高レアまそーさん魔神ちゃん二人、イベント配布シィル一人だったかな
イベント用ガチャ5千円で交換チケット1枚
50石で1%ガチャ11連、110連で天井の交換チケ1枚
今から始めるなら初期ボーナスで結構無料石が貯まるから
イベント期間2週間で天井まで回すなら0〜1万円?
色々雑なんで信じなくていいぞ
>>700
戦友切ったは >>699
最高レアへの天井は最高3万、石のお得キャンペーンとかDMMポイントで引けるガチャとかがあれば2万くらい
いまのうちに始めて無料石をかき集めれば費用は減る
普段からのプレイならそこまで負担はないけど前のコラボで最高キャラが2人、次も2人だとちょっと大変かも
最高レア2%のピックアップ率50%だから天井より前で出ることも多いけど あとは前回のランスコラボのシナリオはゲーム内のアルバムで読めたはずだから雰囲気だけ見てみるとか ランスガチャからnewバラさん来たぜ
未所持とスペチケ様子見して正解か
https://i.imgur.com/W7NE22O.jpeg コラボガチャさすがに前回の虹PUに混ぜられたりしないよな?
前回の出た時ショックやばいことになりそうだが 無料金チケ探索で被り虹出たから選ばれしものにはならなくて済んだわ
探索で被るとメダル出ないのなんかきっついな
被り師匠のぱんつ年季入りすぎてるせいだな 今回の無料ではまだ虹出ないけどログボのDチケ二枚から虹メ範囲外虹出たから勝ちだわ なんにもでないから阪神がもう一勝するまでお花止める そういやDチケかなりの枚数引いてるはずだけど未だに虹出たことないわ ゲームの寿命推察できるほどの予測能力あれば為替でボロ儲けできそう 何かの間違いで頭おかしいフェミ団体の権力が強まったら急にエロ業界丸ごと規制されて一気に衰退する可能性も有るかんな
どう見てもロリの腹ボゴォが出てくるエロゲーが普通にできる今の幸福を噛みしめて生きていけ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 昔何かでギョダ---イ!
とか言ってるのなかったっけ おならぷうは神の言葉でこんにちはという意味だってプードルが言ってた
猫なりに飼い主に対する挨拶って事では FMの名前を並べるとなんか面白いな
【確認されている不具合について】
(1/2)
下記の件につきましてご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・DXコダイバナの記憶花(虹)付きフラワーメモリーガチャのラインナップに、「暗黒のハロウィーン・ナハト」と「お兄ちゃん待って!」が含まれていない
#花騎士 #フラワーナイトガール 先行実装って半年も掛かるもんなんだな、わざわざ買う気はしないけど… デイリー石パックだけでは石が足りないって時に買う選択肢に上がるかもしれないかな
石増量よりもお得だし 石増量まじで罠すぎるだろあれ
初心者うっかりアイテムパックのFMとかスルーしてあっち買ったらかわいそうすぎる >>737
バーベナFMは買った奴案外いそう
問題はダメコン編成もジュズダマ入りクワイタツタに持っていかれそうな事だが まま診と談合は覚えてるけどだいたい描かれてるキャラで覚えてるな 談義であって談合ではないのだが
名前で覚えてるとは一体… 謙信ってランスじゃかなりの人気どころじゃ無いっけか
ウルザは外道PWしか知らんが 今回は運命の女プロテクトないからアリスソフト次第じゃない? ああああああああああああああ
コラボにロリキャラ来ねえええええええええええええええ プレインズウォーカーはお帰り下さい
ウルザって声ついてたんだ…超昂大戦由来かな? ロリコンの石はまだ回復してないからな
5月ロリータ6月ジューンブライドで搾り取られるから震えて待て 前回「ハニハニパニック」
今回「メガ盛り!ハニハニパニック」
またハニーが主役か、本家知らんが本家でも違和感ないってハニーは好評だったな (´・ω・`)謙信ウルザはエスカでもコラボしてたから予想してたけどマリア・・・?!
(´・ω・`)って思ったけど03でいたメインキャラ残りの1人だし順当だったか 前はイベ金1、ガチャ金1、ガチャ虹が前後半で各1の4人だったか
今回ももうひとり追加あるかな (´・ω・`)ウルザちゃんの話題になるたび何度も言ってるけど
(´・ω・`)6の車いすウルザちゃん時代が一番可愛かったよね 非ロリコンの石は腐っててしょーがねえぞ
極端なんだよ >>759
覚醒シーンも好きだぞ
というか私服時代ならそれでいいよ ランスソムリエがいるなら聞きたいんだけどウルザちゃんって覚醒後のエッチシーンあったっけ?
6は1回くらいはしたような気もするけどその後はランス君上手くあしらわれてたような… シンビジュームちゃんはメガネ無しコラは美少女過ぎた >>764
(´・ω・`)10で私服エッチあったでしょ?
(´・ω・`)ハニワのギャラリー付きだけど 眼鏡キャラはバードックのスキンくらいしか増えてなさそう ウルザちゃんきたああああああああああああああああああ
これは回すしかねぇぇぇああああああああああああああああああああああ コラボ限定メモリーとかさり気なく怖いもの混ぜてきたな… 序盤で積んでたわ…ランス10はお花と比べて複雑過ぎた
私服あるならいつかやらないと そういえばコラボなら花騎士にはやらない寝室シチュが定番だが触手アナルとかもありえるのかな 概ね順当なメンバーか
王女連中やサテラ来るくらいだからホーネットとか
来たらやばかったが助かる ただでさえ興味ないコラボなのにチンピクする子もいねーという約束された虚無期間
エロゲコラボにしてもランスみたいな化石じゃなくて若い子もってこいよはっせ 今日のナズッター花言葉は変わった名前の花だな、実装済みのもいるが
ミヤコワスレ(都忘れ)、ハクサンチドリ(白山千鳥)、エビネ(海老根) 剣心は斬でウルザは凸だろうけどマリアは打か凸か魔か分からないな にゃながはまだ反応してないけどきっと大興奮してると思うと大きくなってきた ここのハゲども平均年齢高いだろうに若い子持ってきても分かるの? 若いって現在進行中のソシャゲぐらいしかないような…… 新しくなるほどロリに厳しくなるからなあ
いても年齢不詳ロリだらけに ロリジジイが数人居るだけで
中央値は15歳位かもしれないよ 若い子、健全コンテンツの不健全二次創作を追いかけてるイメージなんだが共通のエロ作品なんてあるのか
…搾精病棟? リトバスコラボでクド連れてくるしかないな
お花声優もいっぱいだし行ける行ける 最近の(でもないけど)エロゲとかぬきたしぐらいしか知らない クドの中の人ってアイマスのローソン店員みたいなメガネっ娘だっけ さんたまちゃんが原画してたゲームがこの前出たばっかじゃん!
あとはむはむそふとのゲームは何となく分かる 五十六いないとか開発ランスエアプか?お?
ボテ腹ックスさせろ あ、これ前みたいに後半で五十六追加されるのか
な、そうだろ? お花の開発はハニーガチ勢だから
でもたしかに後半で虹もう1人くらい追加されそう >>805
告知がイベ金1人とガチャ1人だけだから前後半で虹1人ずつ分けてくるのは確定してる 謙信欲しいけどジュズダマ取って石枯渇してるからとれねえわ 案外コパンドンとかデコ眼鏡とか渋いとこ来る可能性もありそうでなぁ
五十六頼む五十六だろ?嫁力ナンバーワンは五十六! 全員戦国ランスに出てくるから残る一人も戦国ランス勢でしょ
つまり香ちゃん実装でロリコン発狂だな ウルザ戦国ランス出てきてたっけか?
香姫だったらレイパーのクソガキ輪姦とかやめてくれよ… イベ金がマリアでガチャが謙信かウルザのどちらか1名?
再来週はその残ったほうがガチャにくるんでないの? 謙信ウルザマリアって公開されててマリアはイベ確定、メンテ後ガチャに1キャラ追加ってことは
この3人で全部で謙信ウルザどちらかがメンテ明けにガチャ、もう片方は後半追加って感じじゃねーの? 前回後半キャラは後半に発表だったしそのパティーンでないの?
ウルザ金謙信虹それで後半何かしら虹でコラボガチャ2にウルザと一緒って感じ
昨今の様子見るにウルザも虹になる可能性もあるけど クドの中の人は子持ち主婦で当時ですらアラサーなのに顔出しNGだからと着ぐるみ着てクドわふたーの歌を振付け有りで歌いきった偉人やぞ
謎の感動がそこにはあった ねぇハゲどもコラボキャラみなぶっさくない?
こんなんじゃシコシコできんぞい
どいつが一番えっちぃん? 過去のコラボキャラは性能控えめな傾向だから
今回もそういう感じかな リトバスコラボだと何故かメインヒロインじゃなくて佳奈多が来そう リトバスならメインヒロインの理樹(CV民安)、鈴(CV民安)、佐々美(CV民安)だろ 面構えや銅チケで虹ゲットするより探索の方が拾える気がしないでもない 探索開始以降ずっとやって虹1だぞ
2ヶ月ほどネトゲ廃人になって結構取り逃したけど >>801
めっちゃ早く外伝くる(来月)けど、あれたぶん値段収まらなかったから分割したんかなぁ 世界探索は一回も逃さずやってるけど虹出たことないなぁ…
そんな俺でも今週銅チケから虹引いたし面構えからは2回虹が出た
しょせんは運です 流石に銅チケのほうが試行回数太田部筆頭から虹でうrわ 銅チケは0.5時代の確率なのに
あれだけ回せばやっぱよう出るな。ハマっても気にならないし 希望を抱くから絶望するんであってプレチケなんて一切の希望抱かないからな…
コーヒーガチャを崇めろ 銅チケは月末にまとめて処理してるけどいつも300連前後で1~2虹くらいに落ち着くな 銅チケで虹が出るなどという事実無根の主張を繰り返すハゲ共はシチュー引き回しの刑に処す 銅チケは2000枚貯まったら1000枚使ってるな
毎回虹5だから確率通りだわ 上杉謙信 CV:麻優莉
ウルザ CV:桜川未央
マリア CV:鶴屋春人
流石にアリス作品でも声付いてないキャラはなかったか あれ?なんか別のエロブラゲで謙信の声クコだってハゲ書いてたけど声違うのか おいおいおいコラボにロリいないじゃん
話しが違うぞ新井ィ! >>848
ああ、同一遺伝子から作られた魚類のクローンだったのか… アロエとユリ、クコ、謙信がCV同じなのか
むしろクコが異質? 前のランス組の寝室の内容どんなだっけ?
コラボの例に漏れず本番はないんだろうけど 俺の娘のクコが違う名前でエッチなゲームの声優やってるってマジ? >>857
そのポテト芸人さん、ハードなのもOKなんだろか。 ハードなポテト?
ぐぐってもあんま出演作品も出てこんから解らんちんちん…
最近マクドもモスも大して値段変わらんようになったからモス食う方がマシやなって
でもマクドのしなしなポテトはすき コラボでロリキャラ実装せんのかーと思ったけど香姫とかまだCV付いてないのか >>851
花騎士から貰った栄養剤を森で落としたら触手レイプされたのが1人
幻覚触手レイプされたのが1人
あとはオナってた そもそもランスでCVあるのってOVAでてたカスタム魔女までじゃないっけ
本編シリーズはリメイクのどれかしかついてなかったような あんまコラボ興味ないとか言ってるとジュズダマみたいな凶性能でお出しされるぞ。 ジュズ入りPTで勝てない所ないから同じレベルのキャラだしても文字通り それでどこ行くの? 状態だけどな それ必須の難易度だしたら終わりだし ジュズは次の古代花騎士の高難易度対策
次の古代花騎士はその次の古代花騎士の高難易度対策 最初の時点で封印されているのは一人だと思っていたからぽこじゃか出てきたのは予想外 コダイバナ担当はいるのだろうか
1000年前の時点で国は滅んでいるけどブレーメンとか地区単位では残っていたし ロータス担当の古代花騎士いたらネライダも王家も知らない実力者ということになるな ネッムにかまけてたせいで… 攻撃回復ときているから各タイプが来るだろうし各国家が舞台となるだろうから古代の花騎士は6人いそう
古代花は花騎士が生まれる前に滅んだからないだろうなぁ コダイバナ絡みだとウェルウィッチアが居るからなあ
あの人封印騎士より古い時代からずっと起きて活動してた可能性
茶番ってレベルじゃねえぞ ジュズダマが回復なのにあの性能なら支援はどんだけ支援盛るんだ バナナの古代花騎士ユーフォルビア・マルギナタちゃん! 引いてから放置してたジュズダマを1Tパに入れたらドレスで最後尾の師匠がサボるようになったんですが…
やっぱあの娘おかしいよ いったいどういう編成を組んでいるのか分からんけど数珠なしでもドレスくらいなら師匠のワンパンで吹き飛ぶぞ 古代のバナナの花騎士とかどうせ全裸でお祭りしてるんでしょ 周回ワンパン編成で最大火力を頭にもってこないと怒られるぞ 生真面目な古代バナナ騎士が現状を見て膝から崩れ落ちる感じがみたいです 瀕死のラエヴァ殿が封印されていて思念体と本物の二人が存在してしまう可能性 >>878
アイツ1Tパでも下手な支援タイプよりバフデカいし、ハゲパも撃てる回数かなり増えるからハゲビアビ持ってないのに5人目になれるし、
ガチで相性悪い変身パはこっちはこっちで下手したら、超火力ってコンセプトがジュズダマ連撃で淘汰されかねんからな… >>886
昔から「いいではないか。バナナオーシャン」というノリだったらどうしよう ジュズダマ諸々の最大出力リリリ砲で4000万だから流石に変身パは越えられんよ バナナって流れ星が流れた日に生まれた子供は捨てるか殺すかしないといけない風習あったよな
スイカのときみたいにそれの元ネタとなった花騎士でも来るかな 団長の頭頂部…かな?
>>896
式場(屠殺場)への車は手配しておくね いいぞ
その代わりセダム引いてない日はセダムするなよ バナナの紛争地帯出身が居たような気がするが気にしないぜ >>902
タツタソウが再行動したら合計30億行きそうなんだよな
連撃だと初動が遅いって事もないし、耐久は当然ジュズダマのおかげで万全だし、マジでやべぇ 限定キャラガチャ回そうかどうか迷うなぁ
クマーしか居らんけどローマンかヒマどっちかとるかなぁ クマツヅラ既所持でローマン取るのはダメコン目的になるけど、連撃に抜かれそうな空気出てきてるし、
性能だけで言えばヒマの方が…と言いたいがバフ条件とベホマ条件が競合するからジュズダマと相性悪すぎる
やっぱ股間か ダメコンしたいならローマン普段使いならヒマの方が使いやすいかな七クコかイースターセダムを持っているのならだけど
実家に帰られてしまった;;
https://i.gyazo.com/2e643671405514da106fee8350ab2dba.jpg ズラ持ってるならヒマちゃまはちょっと火力不足に感じるかもしれない
クリ確定付与のサポが出てきたら返り咲くだけの実力はあるんだけどね
後、関係無いけどクリ80で非クワイのリリリが130階1Tキルできるようになってた
ジュズダマ恐るべし ヒマにハロウィンFMつけて特殊回避削がれたあと攻撃受けると一応全快するからまぁ一緒に使えなくはない
あと運営には不具合報告してあるけど、特殊回避剥がれたあと攻撃くらうと、攻撃くらった全員が上限まで回復する謎の不具合もあるよね
https://i.imgur.com/4Iqw3Rm.jpg
https://i.imgur.com/8ZXdzOl.jpg あれ?>>901とIDどころかワッチョイまでかぶった? 違った、専ブラでなぜか>>917が『自分の書き込み』として表示されてた 普段使い用だねぇ
ダメコン用のローマンは置いといてヒマは七クコもバニーセダムも居るからなんかできんかなーって思ったけど
クリ率と発動率の確保きつそうな気がしてきた HPを半減しつつスキルデバフとクリを両立させるとなるとカライトソウ昇華必須かな
数珠を入れたヒマパは知らん たわわの広告で海外からまで批判されてるとかやはり爆乳は悪い文化と言う事か・・・ 巨乳の女の子だけのイラストとかやはり女性の性的な部分だけを強調しているようにしか見えないからな
隣にtnkのデカいおっさんとかを置いておけばバランスが取れて問題なかったと思う たわわに対する国連なんたらの抗議って
結局日本のフェミさんの暴走で本部はなんも関与してないとかなんとか
ちょっとヒマちゃんとローマンとバニラと寝室行ってこよう たわわの記事読んだけどステレオタイプやめろとか言いながらステレオタイプなフェミ価値観押し付けてる国連のほうから来たフェミ団体の言う通りに致しますあなた方に逆らいませんって奴隷契約書に署名した新聞社が
フェミの奴隷になったのを忘れてちょいエロ漫画の広告載せたらご主人様に怒られたって内容で意味不明だったので俺の理解が何か間違えてるんだと思いました 実際に戦場で婦女暴行が起きているときに日本の新聞のイラスト一枚に国連ならんちゃが抗議とか攻撃の矛先がおかしすぎでは 海外は巨乳に対する偏見や無遠慮な視線のせいか普通に暮らしたい巨乳は削るしかないやべー世界だからね WHOがあれだけコロナで醜態ムーブ晒しても
まだ国連の看板にそんな力があるんだなあ ログイン勢だったけどなんとなくクマ天井したからカトレアと組ませたけど楽しくなってきた
なかなか最大ダメージ目指すの難しいな
敵か味方がしんでしまう おっぱいなんて見られてなんぼだろうに
なんなら傍にいたら肘あてに行くぐらいするし社会人の元気の源になってんのは間違いないんだよな 巨乳広告やめろってちっぱい金髪ツンデレちゃんが涙目で訴えてくるなら大アリなんだけど現実はフェミババァとか言う妖怪だからな Fさん「巨乳をやめろ」
ここ数日暑かったから窓開けて寝てたらなんか寒いんだけどナズナ? アレは放火するのは失敗したから、今度は自分がアドバイザーをしている国連女性機関日本支部の権威を傘に叩きに来ただけ
組織の私物化も甚だしい ナッズは寒くないの
>>937
いいや、はせPです 探索消費にスマホブラウザ版使ってるけどたまにホームが旧型になって違和感すごい >>953
よくやった
塩スープにも合う茹でブロッコリーを恵んでやる >>953
乙
>>931
次イベがレイドだから腕試しなら相手が死なんぞ >>953
乙るんじゃねぇぞ…
今さらイベント見たけど害虫大量発生してるのに封鎖もせず花見に興じてる一般人は害虫に慣れすぎでは? >>953
おつおつ
ムスカリちゃん天井して完全体にしたけど
アビ見る度に虹メッキ言われてた配布メリア思い出すわ…上方されねえかなあ >>960
しかもジュズダマ出した直後にそれ出したりしてるしな。まともに性能も決めてないし
テストプレイしてるかも怪しいもんだ。 性能はどうしようか…おっぱいが大きいからヨシ!
みたいな感じで決められたのかもしれない
>>953
おつおつ >>953
おつ
止まるんじゃねぇぞはヤクザと新選組をオマージュしたと聞いてあぁ・・・って思った ジュズダマとムスカリで一部アビ入れ替わってた言われても納得いくレベル なんで日本人ってやたらヤクザ美化するんだか
まじで理解できない イラストが俺好みだとトータル点数低くなるイメージ
すまんほんとすまん>>953おつおつ >>965
戦後闇市とかやってた時代に政府が強く出れないウェイガイジンどもから町を守ってた実績があるしな フィクションではYAKUZAも不良も幼女も美化されるから… >>953乙
昔の芸能関係はヤクザが幅聞かせてたのもあって任侠映画とかでの刷り込みがあったりでまぁ
ムスカリ見た目性能なら個人的に今年一番だし… キャラクエの他の花騎士より弱いから…って台詞がめっちゃメタく聞こえたわ アンチ権力であれば無条件にヒーローだと考える人は一定数居るのよ
忠臣蔵や水滸伝の頃からずっとそうよ
大人を困らせたくてうんこちんこ連呼する子供と本質は変わらないのよ >>953
乙
個人的には強いよりも俺のtnkが引けと言っていない方がなんか引くの躊躇しちゃうな >>976
維新志士は人気だけど
前回の大河ドラマで幕府側に揺れた人もいるだろうな ムスカリの性能知らんけどどうせムスカリより雑魚い子が大半でしょ
贅沢言わずに下を見るか、性能なんか気にしなさんな ハゲは誰かを困らせたくてうんこちんこぱんつ言ってるのか、と問う。
そんなことはない、と言う。 謙信とウルザとデブとか人選考えろよハゲ
どう考えても鈴女とリズナとシーラかパットンだろ 鈴女は成仏してるから……
パステルかリセット欲しかったなぁ そこらじゅう家の回りにムスカリ咲きまくってるのになんでうちの騎士団には来てくれないんだ ムスカリはネタ抜きにメダル内虹と比較しても採用率低くなると思うぞ
スキルデバフも命中デバフも中途半端過ぎる 防御デバフ以外どこを切っても上位互換おるし
唯一のオリジナリティもそれどこで役に立つの 防デバフも優位性が2ターン目に-50出来るってだけで、これ目当てならターン数要るが-70行けるアエオニウムの方が使われそうだしな バラおじ大佐「ハゲどもには丁度いい目くらましだ」
と言わんばかりに防御カチカチの敵が来るのか リセットに何もなかったって言わせてくれないとか無能過ぎるのじゃ コラボもスイートロリコンも興味ゼロだから
ほぼ一月は石の出費抑えられそうなのが幸いだ
虚無が確約されているとも言うが スイートロリコンでロリが来るとは限らないのじゃ、のじゃ やめなよロリータイベで師匠が出てくるなんて言いだすのは
でもフリフリのロリータ服と巨乳の組み合わせもありだよね ロリコンに砂糖まぶして油で揚げて食べる話かもしれないな どうしてハゲてるんですかって聞きたかっただけなのに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。