【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649575933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142 (崩壊)
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983 (崩壊)
84位 スレギルLite 95,215,124
新設 敏郎ラインEXスレギル 無料で結構引けてるけど被りのゴミばっかだわ
まるで意味がねえ >>1乙
まぁ半年ちゃんとやってたら割りと引けてるはずだからな
そこから当たりを引ける確率は低い △ △
(*^_^*) こんにちわ わたしは くれおぱとら そろそろお詫びを配りたくなった天さんの無意識の表れだぞ 今回のツタンパトラで上位互換か下位互換しか出さないって言ったようなもんなのに復刻ガチャ回しに行くなんて大したもんだよ
寝室狙いじゃないなら普通にスルーしておけよ
クレオの元キャラが弱化反転・強化付与ヒーラーなのに、一切再現するつもりが無い当たり、新しいギミックを実装するつもりはないんだろうな
テレポートさえ持たせないケチ具合と来たら ランモバのプロさんチースw
恥ずかしくないんすか? 新人はいないし惰性で続けているような奴等ばかりだし、いよいよスレも過疎って来てたか
毎日毎日、同じ事を話している 交換って
厄神は特級精錬石専門書ゴールド
共闘はSSRアクセガチャチケSR以上アクセ
アビスは専門書
星の金賞はSSRアクセ
であってるかい? 元ゲーの話をする時は文頭に「おれランモバの世界ランカーだけど〜」と付けると説得力増すぞ 明日からEXってこともないようだし無料折り返し地点ってことで今日から60連貯めてみることにした そろそろクリアサのクライマックスに集合する時間だぞ 新規はいないが逃げ道も来るし無料ガチャ萎え引退は確実に出る
まったく大したハニバだぜHAHAHA クリアサ復刻後、初のクライマックスタイムくるぞ!
https://i.imgur.com/p6UryI3.jpeg
天さん…どうして… >>15
それはないな
ヘビー級のトップ選手が集まってる所に、俺ミニマム級のランカーだけどって奴が現れても笑っちゃうよ なぁーにぃー?無料ガチャが外れる?
セレチケを買えば無料で好きなキャラが貰えちまうんだぞ
テンプレの画像見ると2回買えるって実際太っ腹じゃね
1回5000円くらいだと助かる ランダムのを5千円で売ってるのに
セレチケが5千円はないと思うが 無償何日目か忘れたけどようやくSSR出たわ
ありがとうございます セレチケは1万円だろう…
天さんへの奉納金として謹んで課金したまへ 神運営ならセレチケのみ5000円
現実は抱き合わせ10000円 ヤクシンでSSR5出たからガチャも引いたけどナポちゃん
うちでは貴重なゼニスSSRだけどEX活躍できるやろか
なんか一時期話題になってたような? >>26
俺と互角レベルのリセマラだな通っていいぞ >>27
一応ハニバ記念メインサブ確定は3000で置いてあるぞ
とは言え5000円はまあ希望的観測だな 天さん「お前らクリアサ復刻ガチャもっと回さんか!」 れじぇくろとランモバの二足のわらじでランカーだった奴なら、もう止めたじゃねぇかな
見てみたら動画の更新はしてねぇし
それにハガレンが始まるなられじぇくろ続ける意味は無いし、そういうユーザーは少数ながら他にもいるだろうな ランモバランカーは今年になってかられじぇくろがランモバの後追いを完全に否定してそれと同時にイキれなくなって消えた印象 すけべなバナーのへんてこなキャッチコピー
是非とも一般募集で優秀作品にはなんかプレゼントする企画やって欲しい ハハハハハガレンwww
あんなオッサンしか出てこないゲームやらんだろ 自称ランカーはランモバエアプまで兼ね揃えている最近流行りの二刀流 原作ゲーはなあ・・・同じキャラの絵違いガチャまみれになるのが目に見えてるし クライマックスタイムだぞお前ら
https://i.imgur.com/s3iDMKB.png
今日は☆6クリアサのわきでクライマックスするわ
復刻やリセマラ勢はせいぜい☆3,4で我慢しとくんだな ここまでSSRなし!
確率的に最終日に5枚抜きくらいするはず ここまでSSR4だがダブりのみなので1体くらい新キャラ欲しい ときめきジェネラルガールの前例があるからね
あれやっていたのほとんどが国内外のランモバユーザーらしいし 今日から星6クリアサおりゅが始まると思うと胸が熱いな 限定ガチャ無料ガチャ合わせて130連SSR無し
どこまで徳を積ませるんだよ俺を聖人にする気か糞羽虫 >>40
鋼の錬金術師モバイルが天地劫ってゲームのクローンでランモバと開発が同じ 70連で虹1の確率は20.97%だからまだ慌てる時間じゃない
ちな虹0の8%民 ハガレンはやるけどスクエニだから開幕売り逃げでキャラ追加だけして終わりとかしそうなんだよな いくら引けても使ってないキャラや完凸の被り引いても仕方ないしな
たとえ1,2体でも欲しいキャラ引けたやつが勝ち組よ >>53
そのクローン元のゲームは評判よかったん? ドラクエのパクりらしい天啓の方が安心安全よね
テクロスはいつホモサームーブかます分からんし 強引に関連付けしてスレ違いを正当化しようとするなw 天地劫は中国でしかリリースされてない
売れているどうか知らんけど開発元の代表作の1つ 確率1パーセントしかないのに100連で10枚ガラハッド出てくるの草 Rキャラも過剰フラグメント出るようになってきた
こうなるとホモガチャざっくざくだな 村ゲーやってる身で言っても説得力無いとは思うがスクエニのソシャゲはちょっと・・・ れじぇくろのアンチってストーカーの様にずっと粘着してるな
量産型ではないクオリティと、iOS版同時リリースに嫉妬してんのか 結局、無料70連でニケと偽ドミのみだわ
どっちも使わんやんけ・・・ワイはこのまま終了日してしまうんか? 天さん1周年の時は無料ガチャで限定も回せるようにしようよー
恒常だと狙ったキャラはまず出ないし今回は初めてだから表立ってはそんなにないけど次は不満の声の方が大きくなると思うよ… >>73
貧乳嗜好ならむしろクリルサルカのために回すべきでは?
戦力的な話をするならその手持ちなら装備が揃って書が進めば普通にマスクエオートできるようになると思うよ
一番必要なのはマリーだと思うけど、今だとアイドルツタンがいればマリー居なくても割と問題なかったりするのかね?
クリアサのガチャはハフバ後半にもう1回復刻回ってくるみたいなのでハニバ後半のキャラ性能見てから考えてもいいと思う 石次第だけど全力をオススメする
ソルジャー薄いからピックでジークかレオニダス狙っても悪くない
どっちもいなくても北斎クーのタンク2枚とドルツタン弁当半蔵でマスクエ行けないかな
タンク2枚とも俺持ってないから使用感分からんけど クリアだけなら現状でも十分だしむしろ引きたいのはジーク
EXも頑張りたいならクリアサ欲しいけどそれだけじゃ結局どうしようもない
クリアサ取って石0ならお勧めはしない >>73
石がよっぽど余ってない限り「マスクエ目的」ならせんでいい
シンボル用に主人公育てるんだ
その手持ちならクリアサはギルクエEXで高得点だすためのキャラでしかない
むしろジークの方が役立つ >>74
ノーマルルサルカちゃんがふつにゅうだから気づかなかったけどクリルカちゃんなんか萎んでない?
とりあえず次マリーピックされたら課金してみる
復刻15日で終わりかと思ってたから焦ったけどもっかい来るのか
アイドルでつえーのこなかったら再復刻で全力します >>74
マリー持ってないからわからんけど、ツタンいたらマスクエ100なんて楽々オートよ >>75
なるほど
狙うキャラ候補たくさん挙げられるってことはまだ全然足りてないんだな
今のPTはアーサーバレエリ普エリ弁当ナイチンなんだけど
やっと全員のSSR武器が揃ってきたって段階だからまた時間はかかっちゃいそうだけど次は教えてもらった子達を育成します マリー狙いで課金するなら22日からの選べるセットでいいだろ
ドルツタンいたら今のとこマリーいらんけどな マリー+ナディア染めからマリーをドルツタンに変えたら大分時短になったうえに失敗もしないけど
マスクエ実装当初に比べて書が大分進んだからってのもあるから
書が進んでないうちはやっぱマリーのが良いと思うんだよなあ >>76
ここでおすすめされた某ギルド民でマスター以外EXやってないから多分そんな本気でやらない
絶対取れってレベルなら課金も辞さないけどオリジンEXの要ってだけならいらないかも >>77
理解した
このゲームの岸くん稀に見ない気持ち悪さだけど我慢して育てる クリアに手こずるくらいの強化だとツタンいても殲滅力足りなくて回復間に合わなそうではある
何にせよマリーは取っといて損はないだろ >>79
下手くそだからまだこの子の強みをテキストでしか理解できてないけど優先的に育ててきます
正直こんな教えてもらえるとは思ってなかったから糞ダサいけど全レスしちゃった
ありがとう >>84
生理的に無理なら育てないで良いぞ「エロゲー」だからな
強さを求めるなら主人公、弁当、チン毛、クー、アイドルで
クーのサポの兵種をマスクエの敵に合わせて耐えれる奴に変えると良い 今更新防具確認したけどサーフィス鎧とアルベド頭は使えそうだな
特にサーフィスはフェアリー外してもよくなるかもしれん >>80
ごめん書いたあとでなんだけどクリアだけなら他の人書いてるように手持ちだけでいけるわ
マスクエオートを早めにしたいなら揃えたらてことで
後はお金と股間に相談してね そんだけ居てクリア出来ないのは謎すぎる
書が進んでないとか装備がチンカスとかじゃないか 復刻が2周するってのは画像ソースがないのもあってか知らない人結構いるのかな?
生放送中に復刻の説明してる時に天さんが言ってた(ソースは↓)
https://youtu.be/d1HGJaDhfMw?t=3520s キャラ揃っててクリア出来ないのは装備とエンチャの問題だと思うわ レベルカンストしてないんだから書も装備も揃わんでしょ
ずるむけになるのはこれからよ 無料10連被りマリおば
ここまでSSR4体出てるしなんだかんだで無料10連で結構出るもんだな 復刻2周目あるならクリアサ正ジャンヌは様子見が正解か
後半にツタン並みの限定出されたら目も当てられない マスタークエのデイリー消費3回のうち1回しかできないんだけどなにこれ 無料10連いまだSSR出ず、クリアサガチャは20連ともSR1で他全部R、どうにもならんな アイスパトラの浪漫を求めてフラグメント集めてたのに新入りがわんさか来て
後回しになってしまったのじゃ マスクエの右上にあるデイリー回数が3回になってるのね
勘違いしても仕方ないっていうか天さん?しっかりして マスクエの表示が3回になってるの
本当ならデイリー課金してたら+1になるってことじゃないの? 課金してる人に聞きたいんだけど、
有償石の有効期限ってどこで確認できる?
期限切れで一部消えてたわ😨 ドルタケ終わった後にツタン復刻してくれんかな2天さんくらったら目も当てられないから回したくないぞ 無料チケ20連SSR0枚
無料10連未だパトラのみ
イベガチャ100連SSR無し
終わりだよこのゲーム >>106
遊びはまだまだこれからよ
ドルタケ・リアとガチャは加速していくぞ
ガチャ単価高いからつりゃい!毎月、無料石2倍セットを確定で売れよ タケルちゃんは正月に配布されてるからないだろうな安い女になっちゃう
正月タケルちゃん配布とは思えないクオリティだけど まだ2体目すらない娘が大半なのにタケルちゃんだけ3体目くるのはなんでなん? 今日は未所持オーディン
1日1個ペースで緩すぎだろ
ただ他のクレ アイドルタケルちゃん取るために回すんだから、ついでにアルテミスもとれるべ 3倍終わってるやん
スタミナ結構使ったあとに気付いた俺有能 無料ももう折り返しか
ま、まままだ焦るような時間じゃない 無料から今のとこアーサーアルテミス葛飾北斎は来たわ メイン52に対してサポ29しかいないんだが偏りすぎじゃね
ちなみにサポ確定は買った 選択チケ交換候補だったアポロンが無料で出たから後はもう被り2でもいいかなって
偽デミ、ニケ、スサノオって交換チケで交換するほど価値ある? >>113
タケルが配布キャラであることに対するクレームが多かったんじゃないかと思う >>123
1月の時点で4月の予定なんて決まってる
さもなけりゃこのゲームおしまいだよ 偽入る枠あるか?
2マス反撃枠はマスタークラス3のアサシンの方が伸びそうだけど まぁタケルちゃんはメインヒロインだからね多少の優遇はしょうがない FEHという人気があると思うとプレイヤーが嘔吐するまで同じキャラの別verを連打するゲーム ドルタケルちゃんならイラストアドバンテージでガチャ回るやろの判断で
性能控えめになったりして でもドルタケルちゃん黒髪ストレートが好きだから髪巻いて欲しくはなかったわ… マブラヴやってた身からするとタケルちゃんて呼ぶの抵抗ある アルテミスをBBA扱いした
てるてる坊主の罪は重い れじぇキャラは全体的に幼く見えるからあんまババア感あるヤツいないわ
ガテン系はババアとは違う気がするし強いて言えばネロとリシュくらいか 配布は特に幼めにかたよりがちから、アルテミスだと相対的にちょっと高めに感じるな 無料ガチャで予期せぬ新規SSRが出て育成素材だけ吸い取られて使わない未来 SSR引いたらとりあえずマスター化させてたら慢性的に金と証と玉とスタンプが足りんくなった これからはメインサポのクラス合わせるって言ってるからソルの時だけ引くね ソルは寝室的に好きだから
何かの略称には見えなくなったな 今更通常タケルちゃんでたけどEXで席ある?流れるようにマス2まで上げてしまったが >>149
次回からはないんじゃねえかなあ
前回はリーにリソース使いたくない人にはギリギリ枠があったけど半蔵に置き換わるでしょ クリアサが無ければ、ヤマタケさんにウリエルつけてシンボル兼遠距離担当させるという手もあったけど
昨日でクリアサ全員配布されたし、半蔵とかもいるからもう枠ないだろうね クリアサに限らず、性能が良くてもこういう季節感溢れるキャラって常時使う気にならないんだよな
それだけじゃなく、クリアサってなんかバカっぽく見えるし 悪いけど拡張子も付けない奴の画像なんてわざわざ開きにいく気はないんですわ サンタはもっとモコモコした服装にして欲しい
クリルサはよき タケルは今の難易度の方向性を維持される限り使うこと無さそう レスラー赤パンじゃなくて超ミニスカにしてくれてたらなあとは思う おっぱい大きいキャラがヒラヒラ衣装でおっぱい隠してるの見るとクソでか溜息が出る あとはクーフー閻魔ニケアルテミスイシスツクヨミ
誰をセレクトするか迷う >>153
バカっぽくは語弊があるな
本人すら察してるレベルでバカなんだぞ (エロさで許すのって)ここのゲームってそんなものでは? >>166
一番後ろの方はアシュラマンの素質あるな 今週メンテ無さそうだし
22日からのキャラセレクトチケEX期間に間に合いそうだな 限定のバカ寝室の方が実は好き
なんなら定常? キャラもミカエル並のバカ寝室にしてほしい
村ゲでバカに寄せてるのあるのかな 敏郎君見てるか
こんなことを言うのは酷かも知れんし今更なんだが進捗芳しくなさそうなので一つだけ言わせてくれ
ギルド主の個人名が入っているギルドは割と避けられると思う 追加でうざい文の所為で募集自体がうざがられる雰囲気を作って他のギルドが募集し辛いというのと
そこそこのスコアのやつに即レスで勧誘する所為で
そいつがまともなすれぎるに入るチャンスを潰してるのも自覚して欲しい 今敏郎のとこ入ってる猛者はすれぎる!入れよ
強さがもったいないわ ランスロットってやっぱ羽虫虹アッパーでしか出ないの?(´・ω・) >>181
四角のアイテムが出てるからノーマルガチャと言うことになりSRのメインユニットはTNPしか出ないからそうなる 天さんさあマスクエデイリー3回になってるけど
プログラマー1人しかいないのかい? 敏郎ギルドは名前のせいで他人に引き継ぎできないし敏郎自身のやる気次第なとこあるしな
あとスコア前面に押し出してるけどアレはマスターが安定して強くないと逆効果よ
結局今本気で50位以内狙うギルド立ち上げるならマスターは1000万台くらいないと厳しいわ トップ10ギルドでもやっていけそうなやつらが
無課金のバカ殿に仕えてるのは見るに堪えない
マーチ卒がウーバーイーツやってるようなもんだぞ >>188
それ能力も1/4になってるんスよね
ワンオペではないけど余計にバグ出そう 敏郎ギルドはメイン垢4サブ垢4でギルクエexに突入しそうだな いままで1ターン目にクーが木輪の矛で5マス移動してたのにしなくなってるな
ジョンデリ修正と一緒に直したっぽい ノルマ設ける場合はどのギルドも事前に確認しておくようにな
後で云々悩むの疲れるからな 敏郎は次100位以下でスレギルドから外されるの確定だから
それまでの遊び道具で良いんじゃね 1000万はまだ無理だが復刻で相当戦力整ったから700万は行けそうだと思うが前回100位以内で次回も良さげなところだと中々空きがないな
100位以内の実績があっても妙に条件緩いところもあるしギルド選択は難しい >>190
一流大学卒が一流企業を蹴って将来有望なベンチャー企業を選んだ、という方が正しい 表彰台届かずかー
仕方ないな。クリアサガバガバだったし 空きある上位ギルドにスコア書いて申し込みまくればどっかには入れるだろ
雑魚なら大人しく身の丈に合ったとこにしとけ 【悲報】ランキング、上がるどころか下がってしまう
やっぱり、早過ぎる復刻とインフレで警戒されているんだな
リマセラしている奴も言うほどいねぇって事か 無駄な体力を使った感
後半復刻がここまでのびるとも思えんし
ドルタケルに頑張ってもらうしかないな >>199
竜の尻尾より鶏の頭になれ的なやつだよ
なんて故事だったか忘れた 後半ドルタケにその次のマスソルで連続1位取れるからまぁ見てろって >>214
漸く反映された、>>205みたいなチンカスは死んだ方が良いね…(´・ω・`) ギルマスへ
クリアサ取れませんでしたごめんなさい
ギルメンより そういやフラワーランスコラボじゃなかったっけ
ランス好きだから10年ぶりにフラワー復帰するわ モン娘1位だと思ってたけど神姫姉さん強すぎんか
明日からはそこそこ天啓に流れるだろうしもう終わりだよこの餃子 お花か
ギスがヤシャった時にめんどくさくなって一緒にヤメちまったわ別にお花に罪は無かったけども 天啓きてもログインくらいはしてやるから安心して天さん リセマラやるなら12日からがいいと聞いたがどのキャラ抑えておけばいいんだい? クリスマスアーサー、ジーク、レオニダス
今ピックアップしてるのは全部強い
余裕があるならベートーヴェン、マリーアントワネット 天パラの出来次第では村民大移動が起こる可能性あるな 知ってるかもしれないがブラウザ版でもメニューのデータ削除からリセマラ出来るぞい >>228
>>229
さんくす
神引き頑張ってみる
>>233
まじか
スマホのwifiが遅すぎて絶望してたところだた アルミホイル案件だけどマスソルの専用武器だけドロ率低くない? ID振り分けでドロップしやすいか決まってるよ
ちなみにワイは剣はよく拾えるけど魔と聖がてんでダメ >>227
今ちょうどピックアップしてるクリスマスアーサー、レオニダス、ジークは揃えられると思う
あとできればヒーラーも確保して完了 >>235
何かだけ低いってのは設定しづらいし、ガチャも回らんそんな微妙な調整する意味が無いぞ
貴方の単発は隣のおばちゃんの7連と相殺ってやつだぞ 俺は未だにソーサラーの武器が出てない
クラス素材めちゃくちゃ余ってる 自分はソーサラーの方が全然落ちない
ソルはそこそこ落ちた、結局ドロップ運だと思う >>190
怖いのは無課金でダメージ出なくなった時に課金してもダメージ出せるかだな 天啓しらんからスレ見に行ってみたら荒れてたから帰ってきた マスタークラスの特性ってのはどこかに掲載されていますか? 後半でも復刻やるから俺みたいに様子見してる人が居るでしょ 様子見ってなんだ入れ替わりしかしないから今引かなきゃ手に入らないだろうよ まーないとは思うけどタケルちゃんがシンボル持ちのオリジンソルジャーなら
俺は両方はいらんからな
EXガチ勢じゃないし アルテミスと合わすだろうからソルは無いんじゃね
流石にあいつがソルにはならんだろ 性能出る前に復刻終わるでしょ
ここ当日のメンテ時にやっと公開するし >>257
復刻ガチャはハニバ前半とハニバ後半で2回あるので… 天啓事前終わってるじゃん
一番欲しかったSはついに出なかったぞ 復刻2回やるって言ってたんだからハニバ後半見てからでいいだろ
キャラクエ2倍があるから余裕あるなら今引けばいいだろうけど >>260
なんていうか・・・流石にセンスも頭も悪すぎじゃないですかね クリアサなしで今までやってこれたのなら今後もなくても大丈夫だろう
復刻なんかに石使ってる場合じゃないぞ
俺もジャンヌはスルーするわ 散々人権煽りするけど翌日ランキング敗北ってのが恒例になってるなw Twitterの画像しか見てないから知らなかったわしっかりと纏めてくれ >>262
>>91の48:41ぐらいにで天さんが言ってる
>>260
キモいわ… 真ん中の段の左の乳首はアーサーの寝室2かな?
流石に難しすぎる これまでの傾向で、初期SRの別衣装は同陣営、初期SSRの別衣装は別陣営
今度のタケルはゼニスの可能性が高くて、ゼニスはランサーがSRエリのみでSSRのガード役なし
タケルはゼニスのガード役ランサーの可能性が高い >>260のはただ並べればいいってものじゃない見本だなぁ クライマックスシーンの統計でオッパイが人気だったからこれにしたんだろ
お前らの性癖に合わせた結果だよ 丸いのが再生回数多いらしいからなやはり一般的に巨乳が人気 金だして回す層なんてとっくにクリアサ持ってるんだから復刻なんかじゃほとんど順位あがらんだろ >>291
泥7の64ビットではできないな
ミストレも同様 >>291
ブルスタでもこれのアプリだけDL中にエラー出るな >>294-295
はじめ時って聞いたからリセマラしようと思ったのに辛いなあ
DMMでやるしかないのか DMMでやると捨て垢作りまくる作業になるし、泥9で動くみたいだから
あずは泥9版を落としてみたら? NoxはDLページの64ビット版って書いてあるやつを落とすんだぞ
https://i.imgur.com/yBB9hvb.png DMM版もゲーム内のアカウント削除で何度もリセマラ出来るよ
チュートリアルもスキップ出来るし家族垢増やすなら今 マスクエ80でいいからオートできるようになりたい
操作めんどくさいアクセ足りない共闘ホストでも落ちる
もうやめろって通達ですかね 行動順調整するだけでもいいぞ
てか、丁度そこにチョーカーいらなくて済むツタンガチャがあるじゃろ オート周回って編成より書の育成のが大事だってことがホーエンハイムイベで育てれた時に分かった 前にも書いたけどマスクエオートが失敗する主な原因って
・回復不可範囲攻撃をまとめてくらってる
・妖精と目玉を残したままボスを殴り続けてジリ貧
大体これだから対処としてはなるべく1体に範囲を受けさせるように調整する(弁当やネロがおすすめ)
あとはダメージ受けてるmobを優先に狙うAIだからボスだけを無闇に範囲とかで削らない
この二つ押さえてダメなら単純に育成不足かオート適正のキャラが足りないと思うよ 下側の敵殲滅時に2人死んでたのが初期配置変えるだけで5人生存で余裕のクリアになったりするからな
使ってるメンバーもわからんしある程度自分で試行錯誤してくれとしか >>260
(不明)(不明)
(素アーサー2)(ジーク1)(ジョカ2反転?)
(ジョカ2?)(千手2)
もう分からん誰かお願いします ゲイザーとアルラウネが残ることを許さないという点でも、
やはりマスタークエストにおけるタンクは正月ジャンヌが最適性なんだよな
蒼水晶クーフーリンではガードしてくれないし、ヤマトタケルではガードはしても2射程に反撃してくれない。
敵ターン中にガード反撃さえしてくれれば続く味方ターンでボスより優先的に狙うようになるので事故も減る。 これDMMのアカウントさえ作ってれば削除する度12日分引けるようになるね そろそろ天啓が始まるぞ
エーTさようなら、向こうで頑張ってくれ
れじぇくろにもうお前の席は無い…いさぎよく消えるのだ タンク1人もおりゃん
ソルジャーとかは100安定だけどソーサラーとかシューターはオート100無理ゲー さきほどリセマラ相談したものですがこれで始めていい?
リセマラはかなりしやすいから粘れるには粘れるけど
石残り3000
https://imgur.com/JwZTukV.jpg
https://imgur.com/5qQHplR.jpg ツタソいないのが気になるけどまあ及第点じゃないかね >>320
キープでもうちょい粘ろう
それにツタン弁当アポソルのどれかぐらいあれば即開始でいい はじめてすぐEXも無双できるはずもなく
ある程度揃ったら進めていいんちゃう?始めたばっかだと育成素材すら無い状態だし >>320
レオニダスマリー凸れてるしこれ以上はなかなか引けなさそう
課金する気あるならこの後売られる選択チケでベートーヴェンアポロンとって完成 恒常キャラは定期的にピックアップされてるので
どうしても欲しくなってもまああとから入手できるだろう >>320
適当に始めるならそれでいいけど今更始めるならもう少し粘りたいな ツタンは取っておいたほうがいいと思うけど充分といえば充分
まぁ上を見たら一生始められんからな ああ凸れてるのかなら余裕でGOだな
ピック外マリー凸れてるのはすごいな
今回のイベ交換所でボード素材簡単に集まるから育成もらくちんよ
ついでに10連もあるから早めにとってスタメン固めときたい
ジークはオート適正も最強クラスで自分もオリジン4人+ジークでオートしてたことあるから強いよ 皆さん助言ありがとう
試行回数は少ないけどベートーヴェンは1回しか見なかったな…
一応及第ラインではありそうなので今後の無料ガチャに期待しつつとりあえず少し進めてみます! まあやる気あるなら今日の間はリセマラしてもいいとは思う
今日過ぎたら4000石+10連ぐらい無くなるんだったかな
初心者ミッションのSSR確定で
パトラとスサノオっていう最強キャラ引けることを祈っとくわ 街で出来ない事が村ではできる
オラこの村さ生まれでいがった >>340
ピックアップゲームのほうのサムネも笑った ようやくネロをお迎え出来たのですが、
装備はブループラネット(紅蓮や専用は無い)、ゼニスの翼、追跡の頭帯、麒麟の蒼角、
エンチャはバスターでよいのかしら? ソロモンの寝室シーン初めて見たけど、初期恒常では珍しい着衣Hなんだね おまんちんとニルフガードはなんか関係あるんだっけ? 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ! くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです! 福袋で乳袋 お正月はおせちっクス 謹賀新年、姫始め あけましておっぱい 太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプト最大の謎〜 冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから? JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 無料10連ガチャって期間中ずっとってわけじゃないんだよな
そりゃそうだよな
バナーに最大120連無料って書かれてるってことはそろそろ終わりか・・・。 れじぇくろは1~2カ月に1回チーターBAN漏れするし初回から変化ないギルクエEX一本で
天啓のエンドコンテンツ群と全部と張り合えるぐらい面白いぞ
れじぇくろはソロモンという激シコキャラと
ソルという立ち絵四股いキャラ生み出しただけでもサービス始めた意味がある
エーTをミストレから引き取ったしミストレ民からは大感謝されてるしな エーTは明後日から天啓にイって、二度と帰って来ないと思ってたが? パラドクスは無いわ
絵で第一印象が決まるしな
あの水彩画のような絵はれじぇくろとは比べられんだろ
どっちかというとれじぇくろははっきりとした色彩で油絵って感じ
あんな絵でやりがたがるのは女子かオカマだけだろ サービス開始にちょっとやってハニバなのでやってみるかとここ数日で課金してキャラ数体引きました
所持キャラはソロモン、ハロソロモン、クーフーリン、呂布、ジークフリート、アーサー、クリスマスアーサー、レオニダス、半蔵、ツタンカーメンです
サポがアルテミス、ジョカ、アポロン、オーディン、ソル、ハニバアヌビスです
どのキャラ6人で編成するかやどのサポ組ませればいいかなどさっぱりなのでご教授頂ければうれしいです まずソロモンの好感度を最大にします
次にシコります れじぇくろはミニゲームに工数割いたのが痛いな
ミニゲーム全部だしてればほんのちょっとは盛り上がったのでは
昔のMMOだと時間ごとにミニゲーム大会があって全茶でキッズどもがはしゃいでたわ
ミニゲーム部みたいなギルドもあったしなあ
まあ天啓は激重が予想されるのとサブげーとしてはデイリー重そうなのが見えてるのがな〜 >>356
れじぇくろ愛してるから移動しないって見たぞ 天さんとフレになれたわ明日からガチャ確率上がりますように🙏 >>357
このゲームやり始めは機動力あるキャラを取るか範囲攻撃できるキャラを取るかのどっちかだ
両方持ってりゃ後はタンクさえゲッツ出来りゃ古参に追いつける
やる気があるなら出直してこい >>364
アイツの言うこと信用しても無駄だぞ
れじぇくろ引退宣言してたのに普通に居座ってるからな ランク100まではソロモンやベートーヴェンで範囲殲滅からの手動
マスクエや塔上層はタンクヒーラー混ぜてオートが目標 リセマラで結果聞いてくる奴にはダメ出ししておけばいいよ
リセマラが好きなだけだから >>357
メイン80点サポ10点
メインは問題無し、マリーベートーヴェンが選択チケ候補
サポはSSR引いてないに等しい れじぇくろは天さんに監視されながらシコれる新しさがある ネトゲの引退宣言で戻ってこなかった奴とお会いしたことないわ >>359
その手持ちならメインは誰使ってもいいけどハロウィンソロモンとクーフーリンと通常アーサーは若干微妙
サポはアポロンとソル優先で基本的に射程合ってたら最初は何でもいい
マスタークラスまで進めたらメインとサポのクラスは合わせる まー最初はネロと呂布取れるまでリセマラしとけ
弁当はオマケでもいい
ストーリーの宝箱取るには呂布やネロが必要だしな
この2匹は必須だわ
古参のみんなはネロを☆6にして自慢しまくってたくらいだしな 俺も含め古参も弁当が追加されるまではネロや呂布にナイチンは共闘必須キャラ
はたまたナポレオンマンも沸く勢いだったんだわ
それからしばらくしてソロモン最強伝説が生まれたかと思いきや
弁当登場でソロモンマンは陰に隠れる
それ以来、弁当大活躍の幕はおりぬまま
ここまでの流れだけは新規も掴んどけ >>357
始めて良いぞ
HAツタンとクリアサでバフってから
ソロモンで範囲魔法撃てば多分どこでも行けると思う 俺から見た印象としての>>357は牛歩キャラ勢ぞろい
マゾ向けだしチマチマやりたいなら初めていいぞ
機動力のあるキャラは後々引いたら恐らく初期キャラは使わなくなるやろな 呂布は別にいらんな
ネロはいた方が格上ステージでもクリアできるしサクサク進みたいなら必要 実質シコられキャラ一位の呂布持ってないとか何のためにれじぇくろやってんのレベル ハフバ後半からタケル寝室6つになるのか
毎日6回クライマックスできるとか神ゲーかな 呂布は体型アンバランスで気持ち悪いのがなぁ
胸が小さいか、背が高ければな 呂布はEXでツタンより2回も多く行動出来ちまうからな
実質火力200%アップや 呂布ちゃんの悪口言うな😡あと呂布ちゃんはバカじゃない😡 ツタンはバッファーだけでなくアタックもこなせる
バフまき散らしながら再行動しまくるアホみたいなぶっ壊れ 仮にネロと呂布がオートで真っ先に戦陣に突っ込んで
袋叩きに合う前にMOBを確実に2匹仕留められるのは呂布なんだ
ネロもしくは呂布は初級クラスのMAPで仕留められることは滅多にないけど
上級クラスのMAPだと確実に死ぬやつら
だからあえて突っ込まして先陣を攪乱させる役目として玄人は使うが
呂布は合ってもネロはない
ネロは初期MAPだとかなり使えるキャラだが上級MAPではお蔵入りだ それは何故か
オートだとネロは糞なんだ
手動だと敵を殴って戻らせるってことが出来るが
オートでのネロはとにかく進みまくって攪乱どころか
離れすぎだよってところで袋にされる
その点呂布は時々2回行動をするわけで進みはするが
離れすぎだよってことはないんで玄人は好んで用いるわけだ
これマメな 半蔵は再移動で突撃せずに帰ってくるからアサシンはみなそういうAIなんだと思ったけど五右衛門とかは普通に突撃するんだな
ただ戦闘後回復もってるしクリティカル発生で被ダメ20%減効果でHP90%維持して敵軍皆殺ししてくれるから何も問題なかったがw チートチートって言われてるけどそもそもここBAN実績ってあんの? ttps://i.gyazo.com/168a12dd6cf461e8f6bbda611461300c.png
うぉぉぉぉぉ!!!
…どうなん、コレ?ドリンクバー思い出すわw クリスマスアーサー、レオニダス、正月ジャンヌ、半蔵、マリーのオリジン染めって走攻守揃った最強メンバーだよね。
オリジンにこれだけ偏っているのはすごいと思う 最強のナディアと安定のオリジン
ゼニスにもなんかくれてもいいんじゃ チート使い達のオリジン
バランス強キャラ群のナディア
イロモノサーカス団のゼニス ネロは敵ターンにボスが動いたら一撃で殺されるっていう、このゲームを始めた頃の敵の強さなら活躍するんだけどな
クトゥグアをネロの当て逃げだけで20ターン近くかけて削りきった思い出 ネロとナイチンの出し入れにはお世話になったわ
初めていくクエなんかはナイチンはともかく未だにネロは何となくメンツに入れちゃう ナディアってEXみたいな単体火力向きだけどよく見るとバランス悪いよね。レベル200とか本当の高難易度来たら不利そう ゼニスSSR
アーサー、ナポレオン、ネロ、ランスロット、ナイチンゲール、
偽ドミトリー、エリザベート(バレ)、リシュリュー
ネロと長射程居るから格上には強いのか?
全体的に癖が強すぎる ゼニスと言えばZenith Guildが見当たらんが解散したのか 天啓期待値たけーな
まさかリリース前から勢い負けるとは
れじぇしこ!! ゼニスはSSRのタンクも不在範囲も不在バッファーも不在といろいろ足りてないんだよなぁ
ここには尖ってんの多いのにそれぞれかみ合ってない >>376
ではその3人を除いたメンバーで組もうと思います
他のコメ見てるとシンボル?がなるべく多く被るようにした方がよさそうですね
ありがとうございました ワープとか再行動とかは代用の利かない独自性だと思うので
そういう搦手でゼニス勢にはなんとか頑張ってもらいたい ゼニスってかネロチン煽りは最初期凄まじかったな
出る杭は打たれるんよ 陣営の概念を簡略化しすぎたせいかパーティが固定化されがち まぁドルタケはゼニスやろなぁ
1人で全陣営網羅する女 新規は無課金で遊ぶならキャラ数やシンボルもこだわらんでええぞ
このゲームでキャラ数、シンボルごとの強キャラ(このゲームでは火力があるキャラを言う)
もガチギルドに入ったらEXと言われるコンテンツでスコアを競い合い
高スコアを出せないとハブられるから必死にやってるやつがごく一部いるだけで
ガチではないギルドではEXの参加も問わないところがあるし
とりあえずストーリーとサブクエこなすだけなら
火力3体、壁1体、回復1体の計5体を集中させて育成していけば
先のコンテンツも遊べるぞって言う
肝心なことは自分がガチで遊ぶつもりか適当に遊ぶつもりかで
道は2つに分かれてる
ガチじゃないなら適当やRやSRも混ぜ込んで遊べばいいよ >>401
スレでも風説の呂布が流行っていたし勘違いしたり騙される奴がいてもしょうがないな
ナポリタンが再移動で突撃するって散々言われているのに、今更な気がするが ナポレオンマンは弁当が登場してから姿をくらました
弁当が登場するまでは毎日のようにナポを推しまくってた
今となっては偽ドミより使えないナポ 専用武器でバッファーとして超強化を得たパトラ
専用効果ゴミで泣けたナポ
これも全部弁当ってやつが悪いんだ まるで失敗してるのは一部とでもいうような
バランスとして成功してるのが極一部だけやん 無料ガチャ早めにやってくれるのは嬉しいけど肝心なハフバの日に何か残ってるのだろうか 限定で出てないメインクラスはランサー・アサシン・シューターだったかな
次のタケルちゃんはどれになるんだろうな
限定アサシンは絶対強キャラになるのはわかるが
ランサーとシューターは不安しかねーなw 更にハフバ本番に無料120連おかわりドン!だろ天さんならやってくれる ふと過去を思い起こせばネロは事前配布じゃなかったし呂布より強いのは当然かもしれない
しかし強いと使えるは別物なんだ
まーいいか。
事前配布で生きてるキャラって呂布とクーフーリンくらいなもんじゃね? アルテミスはリア充絶対殺すマンだからアサシン合うんだけどなあ ノーマルパトラもせめてもう少しスタン率高くて他のスタンスキルより耐性持ちに対して効き易いとかならもうちょい使われただろうに 今でこそ緩くなったが初期は書を育てようとしたら金も素材もすぐなくなった
新規はかなり楽になっている 12宮とかいう激うまイベのせいでそれ以外だとまったく周回する気が起こらない
サブ倍イベだとスキップするだけだし
虚無だからリセマラして遊んでだけど明日天啓くるからこのままEXくるまで離れそうだな まーゴールドは書で一気に消えるけど使い道がほとんどないミストレと比べればマシじゃね? >>428
小太郎のキラーエスケープは普通に退避するんだがキャラごとにAI違うのか?
閻魔のキラーエスケープはどうなんだろうか
ネロみたいに特攻かますのかね 3倍で栞とコインめちゃクソ稼いだからいつでも12宮きていいぞ すまん レオニダスって強いの?
適当にやってるからどのキャラが強いのかよくわからんから SSRソルジャーってだけでもう強いぞ
☆6まで上げるとさらに強い その質問が出るレベルなら強い
クリアサと半蔵持ってると席が怪しくなるほどオリジンが魔境だが 適当にやってるんならどれが強いとか気にしなくていいだろ レオニダスがいるとCTを減らすことで正月ジャンヌのガードの切れ目をなくせるんだ >>448
21日からアイドルイベントの後半だろうから、おうし座はやらないのかな・・・ >>457
おーそれはいいね 強化するか サンクス 残り石も1000、キャラクエのへそくりも枯渇
クリアサさん来なかった・・クリルカちゃんだけ
けど引退はしないww >>458
前回の牡羊座イベ期間が、1日以外全部うお座だった関係上
来月やっても余裕で牡牛座よ レオニィなら王子風衣装の男装の麗人コースならピッタリだろ 次も前回同様旨いままでくれば全力だがなんか改悪されそう でも普段お前らがライダー下げてるのも知られてるよ
急にPUだからって持ち上げだすのも知られてる >>453
真面目にやってくれ! 頼む!
まあ俺も最初は無課金オートマンだったがな…
ある日、手動で真面目に試練の塔やってみたんだ
そこかられじぇくろの真の楽しさに目覚めたのさ
ちなみにレオニダスは強いかどうかだが
正直弱い! Rキャラ使った方がマシだ
分かったか? 健闘を祈る! 2P目コンプは1冊にスタンプ6万以上金3億以上必要だからなぁ
いつできることやら 最大120連でおっぱいが山の様だ
また天の悪いところがでてきたか 俺くんや小太郎が私だってアイドルだからとか吹き出し出してるのは笑うからやめてほしい 俺くん小太郎モードちゃんで対バンしよう
ランスロット ランスロットはうちにはいないと書こうとしたら書き込んじゃってた 男性アイドルユニット+猫も出せば良いのだ
売れるかは知らんw 男アイドル加入は100%荒れる
アイマスが10年以上前に証明している イベもマスも塔もオート放置で終わるしEXは50位以内なんて適当でもいけるしシナリオはクソだしなぁ 可能性を生み出しただけでアウトなんだよとかいう名言 >>478
エロシーンの時だけでTS化すればみんなにっこり もしランスとモルドがアイドル化したられじぇ太郎はタケルやらカーメンのユニットおっかけるの止めてそっち行くよな ツタンのエンチャいろいろ試した結果ブレイクに落ち着いた ツタンなら逆鱗使えるかなと思ったが
役立ってるか良くわからん セーラームーンとかSSかSSSで男アイドル3人組だったかが変身してなかった? すまないが、ホモ少女以外は帰ってくれないか(AA略 >>488
キンモク星のファイター・ヒーラー・メーカーなら
3人共、男装した女性だよ うおおお初心者ミッションのSSR確定いくぞおおお
https://i.imgur.com/lhAG7g4.png
前スレに貼られてた↓から未所持だすからなできればレオニダス来い来い
リセマラランキング
SSS
クリアサ エル マリー 歌ツタン アポロン
SS
ジーク 閻魔 ハットリ ソル バッカス
A
ネロ アーサー レオニダス 原作では女性
アニメでは男装化って設定が検索で出たゴメン サブクエ3倍は激うまだったな
そろそろ書の3冊目追加していいぞ 3冊目がいつ来るかわからないのが怖い
天井見えてもサボっちゃ駄目なんだろうか クラスの書の二枚目はくるのかな
イベントの羽交換しようか悩みながら交換しちゃったけどw サブクエ等倍の時って679のNHの強敵だけ回るのでいいんかな >>496
wiki軽く見てきたけどアニメ版は男に変身してるってあるから本来は女でいいみたいよ
後プルートさんは今ならセーラー134340番になるんだろうかw 書の追加もいいけどレベル上限も上げてほしいんだが
100はキリが悪い 反応に困るイシスだったわ〜ソルあたり引けてれば完璧だったのにな
https://i.imgur.com/8hrlzLz.png
結局リセマラ結果としては上の下ぐらいかな
クリアサツタン弁当ネロ閻魔BBAタケルマリー + サリアポイシスでフィニッシュ
https://i.imgur.com/4uhQLaV.png
https://i.imgur.com/wGH9oxp.png
これにて終了〜結構楽しかったぜ >>504
100でキリが悪いって一体何ならきりがいいんだよ >>506
9の強敵だけでいいのか
ありがとう
>>507
そりゃ256じゃね 花嫁呂布が村人に酒飲まされて田酔林間されるのは正直みたい 泥酔村人されて裏切ったあと俺くんの受け入れ慰めっクスで真実の愛を知る展開でお願いします 呂布は、演技で強いけどアホの裏切り者イメージつけられて可哀想
北方謙三の三國志読むと全く違う表現されていてカッコヨイ呂布像になる 呂布ちゃんは知らないの?って言えば大体騙せるからな (あれ・・・なんでだろ・・・俺くんのちんぽ、気持ちよくない) >>523
竿「呂布ちゃんの身体で汚いところなんてないよ…」 呂布ちゃんに馬鹿には見えない服ですって言って全裸で街中歩かせたい >>530
わかる
バカにはチンポに見えるちくわだよって言ったらしゃぶってくれそう >>531
「てやーっ!」「やってみせる!」「守るべき人の為に!」 >>532
ちくわをしゃぶる人間がどれだけいるんですかねぇ ビックサイズフランクフルトをしゃぶる女なら見たことある 大義やなんや振りかざしてる他も大概だが主人公は中二で雑に引っ掻き回してるだけだから
守るべき云々もただの自分の選り好みでしかない 馬鹿扱いしたら逆効果では?ちくわ切り落とされるぞ🤔 >>524
呂布って知力低い扱いされてるけど実際は文官仕事もちゃんとできる奴だったらしいね 初期はキャラいなくて主人公君を渋々使っていた
今もEX真剣奴はスコア伸ばすために苦渋に満ちた表情で使っているのだろう…まったく恐ろしい男達よ >>541
一言話しただけでスレが騒ぎになるアイギスの寡黙主人公を見習えと思う 餃子からキキーモラの乳首特定したやつへの挑戦状か? 宮城谷さんは文章が読みやすいって静ちゃんが言ってた あー暇だ暇だ
次のガチャ更新まで一週間もあるのかよ
虚無すぎる >>548
おっぱいが青白く光ってるけど
つまりこれはジークフリートの仕業か? >>554
暇ならうちのギルマスがガチャ爆死したんで慰めの言葉を考えてくれ 双子で半蔵使って見たら馬鹿みたいなダメージ出て瞬殺したんだけど
これって半蔵がつえーの?それともアサシンって職がつえーの? >>557
厄神はタレントで特定のクラスに対してダメージ耐性があって有利クラスが決まってるから、
アサシンが有利だったって事だろう >>558
>>561
剣兵じゃここまで派手なダメージ出なかったけど
何にしろ半蔵強そうだから扉優先したくなってきた >>559
そいつのいう「ギルドで○○あった」は全部そいつの脳内だぞ チャット打ち込んでたら通信エラーで草
PCだぞおい DMM鯖が死んでる?
FANZATOP戻ったら真っ白でログイン自体できんのだが 共闘いったら動かなくなってDMM入れなくなった死んだ? は〜これからスタミナ消化オート周回しようって時にログインできねえ DMMのトップとかログインとかその当たりがチン出る
直でゲームのアドレスに行けば動くのもある 重いけど何とか入れるってところだな
メンテの影響で、何かやらかしたのかね オート周回問題なくやれてるんだけど解除したらヤバいんか? 10回くらい解散して自分でルーム立てたらサクッと終われた・・・ なんとか共闘おわった
イライラさせるのはちんちんだけにしてくれ 共闘やんなくなったらすごく解放された気分になった
義務感でやるもんじゃねーな 初日組だけど未だに共闘ビギナークエ残ってるからやろうとしたのに ライトマラカスが4本目になった塵紙6000もあれば交換足りるよな🙄🔪 無料込みでハーフ回してやっとSS出たと思ったら弁当だった
ずっと欲しくてPUでも出なかったから嬉しいけどまだ強いん? あと無料10連何回だ
何も出なさすぎてモチベがガンガン下がってるぞ 俺も50連までSS無しだったけど日付更新直後に引くのやめて
職場で昼休みに引いたら出たぞ
まじおすすめ 共闘毎日1回しかやってないけどジリジリと順位上がっていくよね 俺は逆に日付更新直後に引いて今のとこ6体出てるから今日も全裸待機だわ >>591
昔ほどじゃないけど時短で使えるよ
でも今はもうキャラクエ行かせるほどではない
襲来や財宝要員にしたら 今のところジーク(凸了)とアポロンだな
つかSSRは諦めたからEXで使う有用SRください 未所持恒常だとソルが欠けてるんだけどピンポイントで引ける確率じゃないからな
それでも無料ガチャやってくれるだけありがたいわ 時短として薦めるなら☆3のままだとお残ししまくりで駄目なのでは また金アッパー
羽虫、お前が許されるチャンスももう残り少ないんだぞ
わかってんのか おお、無料10連で選択チケで狙ってたイシスがキタワー!!
大勝利ですわ 無料分でまだ1体もSSR出てないわ
別ゲーに移動かねこれは シヴァとニケが出たけど、ニケってこんなキャラいたっけってレベルで印象ないんだが 本番はタケルちゃんガチャだからいま引けなくても気にすんな ホモガチャでランスロット出ない
無料10連ではSSRぽこじゃが出るにになんでや おはガチャでクリアサを引きたいです
後半も限定復刻もう一巡するんだっけね ギルチャ用ガチャ爆死したギルメンに対するテンプレ
「俺は10連で出ましたw」 ジョカ出て落ち込んでるやつに言っておくが俺は課金してジョカ引いてるからな せめてネロちゃまでも出たらなぁ
エロシーンずっと気になってんだよ やる事ないだけじゃなく無料格差のせいでモチベだだ下がりだぞ こんなんならSSR3体ランダムで提供とかの方がよかったわ
何なのよこれアホが
引き強と差が開いただけだわ 無料で引けず後半タケルも天井とかになったらそっ閉じしそうなムードだ
EXはいつになるんだろ早く来てほしいが天啓とかぶってギルメン消えるのも痛い SSR出ても、半年やってる奴なら無課金でもSSRは半分以上は持ってて、その殆どはもう戦力外
主力級は完凸済みだろうし、出ても喜べるのは未所持の数キャラだけ 天啓とやらのでき次第じゃ普通に持ってかれそう
自分はちんぽに来るキャラがいなかったからあれだけど https://i.imgur.com/VLRFvXW.jpg
昨日も新規で葛飾北斎引けたから
今日は期待してなかったが、すまんなお前ら
ニケ可愛いわ ニケかわいいよなー理想の体型だわ
俺もはよ引きたいぜ SSR3体ランダムとかになっても方やパトラ、方や半蔵とかの引きの差で嫌になるだけだぞ ギルクエEX始まるの一週間後かなぁ? 早くやりたいんだが
一週間後だと間に限定ガチャが来るのがまた厄介だわ
前半戦が無意味なものになってしまいそう お、アズールやっと出てSSR出なくてもモチベ回復長かったわ ニケはマイページに置いても可愛いぞ
連続SSRおめでとう
引き弱勢のメンタルを明日以降も削っていけ 今までのガチャ運悪かった分、今回の無料はまあまあ出てる感じだわ やっと推しキャラクラスアップしたら続きがあって草
クソゲーかよw ショップから紅蓮刀出たけど運がいい
マスクエ1つもクリアできないけどな 杖タイプのサポとか居たんだな
改めて見ると盾以外が産廃過ぎてやべえな 簡易の戦闘中殴り会う瞬間に中央上部で一瞬光るエフェクトが出る時とでない時があるのですがバグ?それともエフェクトですか? みんなアサシンサポをルサルカで妥協してくれれば俺が楽できる みんないいな。自分はLVすら上げてないクレオパトラが被って凸れるようになったわ
やらんけど 石ガチャの方に運が偏って無料ガチャは全然だわ
確率3%の壁は越えそうにない >>658
雷落ちるようなやつだったり敵が吹っ飛んだりようわからんやつな
このゲームのガチャ星6キャラ問答無用でダブりまくるの仕様なんかな
廃課金者がブチ切れる理由がわかるわ 星6以降の被りが悪いんじゃない
被ったときの救済がゴミ以下なのが問題すぎる
ゴールドか虹エンチャくらい用意してよ天さん やっとSS1ご登場
もう打ち止めの予感バンバンしますが70連であきらめておはがちゃしてた
jツタ来たから不満は残るが許しちゃる
BB過ぎずロリでなくニケかわいいな。使いそうにないが 無料10連で未だssr無し
無料とはいえモチベ下がるんだが 今80連ぐらいだっけ?
SSRでないなんてよくある 2.6%の選ばれし民
これもう実質SSR引いたようなものだよね 普段のガチャのほうで爆死するのは慣れっこだが
こういうお祝い配布ガチャで冷遇されて疎外感味わわされるのって地味に効くんだよな 長い目で見れば大体同じぐらいの排出になるから
我慢するしかないね〜
ダブル天井したわけでもないし 無料の方は6体出てるけどクリアサで盛大に爆死してるから気持ち的にはむしろマイナスや 欲しかったがサポ恒常なんで引かなかったバッカスと
ジークが無料で来たから満足 せめて開催中はPUで無料引けたらなー
恒常闇鍋なんて500連したって目当てが引ける気しないよ
たかだか80連で欲しかったキャラ引けた人達は相当豪運だと思う
0.1%だよ… ドルツタン100連でSSR2枚引いてからSSRまったく出んくなってしまったわ
無料10連も納税もまったく光らん 無料10連で初めてSSR来たがパトラ、いらねぇ、持ってても使ってねぇ、と思ったがEXで使ったか 無料ガチャ通算2回目のSSRはレオニダスちゃんでした
星5まであとちょっとまで来たから嬉しい 事前で取ったパトラ
実はあまり強くないのでは…?と早い段階で疑っていたがなかなか良SSRに恵まれなかったこともあり
真っ先にマス3にしてずっと共闘で使ってる 共闘は正直弁当以外動くのは文字通りの時間の無駄だから
大人しくしてて欲しい
ネロとかマスソルとか鬱陶しい クリスマスガチャも40連目でようやくSSR来たと思ったらレオニダス、いらねぇ、クリアサ寄越せ リザーブと蛇で12マス先まで攻撃出来て余った距離は戻れるって時点で他のシュミレーションゲームなら充分ぶっ壊れなんだけどな
さらに頭おかしいのが同時に実装されたせいで変に低く見られやすい パトラはウリエルつけて射程2からスタン撒くのが強い 未所持キャラ全然でないがどんどん凸が進むぜ
・・・ジョカの EX開催今日からかと思ったけど何もないな
まさか後半ガチャに被せて開催するつもりなのか? EXって開催する前日の昼くらいには通知あるんだっけ? 普通にメンテの時に予告なかったっけ?
今日告知こなかったっら今週も来ないかもな 今日は呂布被り
1日1SSRペースが続くけどもっと他のサポが欲しい 初期から言ってるけどAIがアホすぎるんだよ
戦力的には十分すぎるのにオートで全く勝てない
手動を強要するのに周回させてくる
そりゃ一部の人間しか残らないのは当然
何度も言ってるのに全く聞いちゃいない 行動順かえられるようになってからはどうとでもなってないか? アポロンください!
出たらUFO戦士ダイアポロンを近所のコンビニで熱唱します https://i.imgur.com/zBIYfSZ.png
画面切り替えるたびにエラーでるようになってしまった
クロームのキャッシュクリアしても改善しないし引退 ヒーラーのAIはクソ過ぎるけど今は過剰戦力でゴリ押しできるからな ツタンは宵闇つけて毎ターン最行動させれば余程敵が遠くなければきゃっきゃウフフしない 今の難易度を貫くならヒーラーだけ改善してくれれば文句無いわ
まあずっと前から言われてるしオレも意見送ったのに一向に直らないのが問題なんだけどな オートはアホやけど規則性はあるからスキル配置だったり行動順だったりちゃんと調整すればちゃんと勝てるんよ
それでも無理って人は単純に戦力不足かやり方が悪いかのどっちかなんやで マリーも最初は普通に殴ってなかったか瀕死の奴放って オートで最適な動きするなら手動でやる意味ないというか
このゲーム全否定みたいなもんやろ
このくらいでええねん ヒーラーはバフ付ヒール系がオートで使いづら過ぎるのだけ直してくれ
バフ付ヒールはヒールじゃなくてバフ扱いで頼む オート用のマリーのスキル編成ってどんなカンジなの?
ウチのマリーが遠距離ヒールばっかで何か役に立ってない感が強い(´・ω・) タレント優先ならライトを左、範囲優先ならカーテンを左
薔薇は使わない ギルドクエスト回数復活時に赤いマーク付かなくなった?
俺の見間違いかな >>708,>>709
おぉ具体的に有り難う、挙動見てしっくりくる方使ってみます(´・ω・) DMM版の課金画面でキャンセルしたらスマホ版で「他プラットフォームで決済が完了していません」って言われてログイン出来なくなったんだけど解決法知ってる人いますか? >>710
ギルドから入った「ギルドクエスト」のところには付いてたよ
トップの「ギルド」に付かなくなってるなら『ギルドクエストEX開催中』を
表示できるようにしたから表示できなくなったんじゃない?(仕事が雑すぎる) 前はトップのギルドにも赤ついてたんだよな
ひょっとして誰か抜けてるかも?で覗いてみたら気が付く感じやわ
EXは告知忘れてていきなり12時から開始されるとか無いよな。いつ始まるんや >EXは告知忘れてていきなり12時から開始されるとか無いよな。いつ始まるんや
過去2回、EXの開始は午前0時だから大丈夫じゃろ…だが天さんだからなぁ キャラクエ倍期間に被るかどうか重要だからはっきりしてほしいな
メンテ予告でわかるんだったか 味方AUTO以前に敵の挙動がバカなんだからさっさと直せって話だけどな
スーファミのFEの方が遥かに賢いわ >>712
もう一回DMM版で買おうとしてキャンセルするとなおる 月1開催じゃ月またぐことなさそうだな
19火曜から25月曜の予感 アズールやっと出たけどついでに他の2つも出た
よく見てなかったけど他2つもそれなりに強いんだな アズール以外も性能は悪くないんだがライダーが2人採用されることがないから出番が無いのよね 確かに
あと華宝刀はMAXまで上げても与ダメ率あがらんからそこまでだったわ マリーはよくわからないAIで仕事しないから抜いた
必ず三マス離れて味方にローズかけたり味方無視して敵の目の前まで走って攻撃もせずに待機とか意味不明すぎる マリーは左からカーテン、ローズ、メンタルグレースとスキル並べれば周回はだいたい上手く行くと思うが うちのマスター遷移
初期マリー→単ヒールとチアダンスだけ
中期マリー→行動を完全に把握して範囲も入れる
末期マリー→ツタンに席を奪われる >>718
テクロスが任天堂と同等の作れるわけがないだろいい加減にしろ 北斎ちゃんってスレだとどういう評価なんすか、クーフーリンちゃんとどっちが強いんですか 全回復再行動と食いしばり持ちだからタンクとしては最強だろうな
まぁ正月ジャンヌもいるしクーフーと交換したところでクリア出来なくなる場面とかはないけど 最低でも共闘ソロでスタートするくらいは欲しいな
6人出せるところを2人でやるハンデ背負うだけだし別にええやろ 北斎ちゃんは自分から殴りに行っても強いタイプでガードもできる
…なんだけど殴るんならソルジャーの方がいいしガードしたいならヤマタケでいいやってなるよね マスターデイリー1回しか貰えてないんですけど、胃袋が覚えてます >>733
スレ人気は圧倒的にクー>>>>>>>>>>>>>>>>北斎
強さは知らん! 俺は北斎持って無いからな! がはは!! 初期マリー 回復不安定で手動でバフだけするキャラ
中期マリー 星6になったがAIがゴミで手動専用
後期マリー ソル80回してたらそのまま100クリアできるようになったのでそのまま倉庫番の流れや 確かにツタン強いけど完凸マリーとの比較だとやや不利かと思う
殴るやついないと何も出来ないし
☆5まで周回レギュラーはお預けだ 共闘にスキップ実装するとクリアしてない新規が誰ともマッチできなくなるからな
だったらソロでできるようにすればいいだけなんだけどな! >>731
俺も手動奴の方がめんどいわ
サポスキルとか使い出す奴いるし 無弁当なので共闘はアクセサリ分だけ貯まるまでハードをオートでやってる >>741
許さん!
しかも新ガチャで手に入れた育成不足のキャラを使って速攻で全滅しやがって…おりゅしたいだけやろ! 弁当持ってこない奴蹴るのが一番早い
オートだの手動だの誤差 自分が弁当出してるのにオートで壊滅したら
他のやつが悪いに決まってるのでセーフ
まぁ壊滅したことないけど 俺は塔・マスクエオート安定した時点で編成を詰める意欲を失ったのでマリーオリジン編成のままだわ
ツタン含めてナディア陣営も充実してるので切り替えた方が1〜2ターン位早くなるのかもしれんが別になぁという感じ 自炊は手早く済むし大切だけれど野良マッチングなら誰使おうが自由よ 共闘オートの何がそんなに嫌なんだ
どうせ画面見てないんだから1,2ターンぐらいの差どうでもいいだろ 厄神みたいに職業補正あるボスでギルクエEXやってくれ〜
なんでもいいからギミック欲しいわ 自分がオートに切り替えたとたん固まったことが数回あるのでオートのが固まりやすいんじゃないかと思ってる
まあ共闘自体月10回しかしなくなったが (ラス)プーチン アサシン
よし何も間違ってないな! 気分の問題
普段は弁当でジェノサイダーで速攻終わらせるが
オート奴がいたら嫌がらせでその場待機してるわ >>755
ルームマスターなら好きにしろ
それ以外で嫌なら弾けですべて解決する
個人的にはどうでもいいと思ってる ホストが手動なら付き合うし
オートにしてたら追随するだけ
手間かかってもいいわ一日一回くらい 時事ネタはほどほどにしとけ。おまんらの星6弁当ジェノサイッがとばっちりナーフされても知らんぞ ようやくマスクエ1が手動で回せるようになったんでオリジンパ作ろうと思うんですが
半蔵☆5・クリアサ☆4・素タケル☆4 出張回復ナイチン
で、あと一枠をRかSRから引っ張って来るのに
ツタン・弁慶・高虎・ロバート・トリスタン だと誰を入れたらいいかな? 正月ジャンヌはめちゃくちゃ引きたいんだけどドルテミスに息子を握られてしまっていて… マスターにすらなってないってことなら
半蔵抜いてツタンと弁慶入れよう 共闘はプレイヤー平均すると結局手動でやっているやつの方が遅いから全員オートでいいぞ
どうしても時間かけても手動で楽しみたいんですっていうなら別にいいけどさ ツタン・弁慶・リーあたりが候補っぽいっすね
そのあたりで試してみますー! >>764
でもぶっちゃけスキル名はベートーヴェンにちなんだものにすべきだとは思う ベートーヴェンの「英雄」はナポレオンの為に作曲したものである事は有名だが
その後のナポレオンの蛮行を見てベートーヴェンはそれを悔いる事となった
つまり「ジェノサイダー」とは「英雄」の裏の顔を表現した名前なのだよ ジェノサイダーはアメリカにこそ相応しいけどな
イラク戦争でのイラク側の民間人の死者は数十万人だぞw さぁ天啓だ
今日がれじぇくろの命日に成るかどうか
審判が下される ドル仮面おかしいだろ
みんな俺だってアイドルだ! とはならんて れじぇくろさんダメそう
天啓から覇権の匂いがします☺ 来週EXあるとしてやる気ある奴がどの程度残るか
廃や重も乗り換える奴は簡単に乗り換えるから波乱はあるかもな まぁじっくり吟味するけどな
どっちのほうがクソ要素多いか
どっちのほうが続けやすいか
オトクな課金なのはどちらか
比較されつまらん方は断罪される チュートしかやってないけど、さすがにこれに負けることはねーな
オラ!天さん!ちゃんといってやったから10連チケと無料チケでSSRよろしくな! なんか疲れちゃったしギルドはEX殴ればOKだし前回700万でがんばったけど主力ごっそり消えたしもうオート放置でいいか 天啓スレ見てきたけど勢いないな
まだまだれじぇくろは安泰っすわ >>797
誰が言ったか天さんに伝わるように、ID書き込んだ方がいいな 天啓、モン娘みたいな雑さ安っぽさは無いな
しっかり作った感じはあるが、れじぇくろの2Dの方が好きだな 3Dはなんつーか飽きた感あるわな
才能ある絵師の2Dはやっぱり良い 後半課金予定だった人が天啓に流れたらまずいでしょ
その辺り天さんは承知してるからここから怒涛の神アプデラッシュやるよ まずマス装備交換を実装しろ
もうポーション飲んで無駄に回る気すら起きない クリアサと正ジャンヌのどちらかしか取れないとしたら
正ジャンヌ優先? >>807
クリアサ
正月ジャンヌはタンクとしてクッソ優秀なだけど、火力兼シンボル役のクリアサの方がギルクエEX的にも良い >>809
あれはビビるな
俺は続ける理由が見つからなかったしスルーでいいわ
事前ガチャ含め爆死したし、tnkに来る娘も見つけられなかったし 天啓は好みの問題はあると思うけど、作りは割とちゃんと作ってそうね
天啓の周年とこっちのハフバが被るのが大変そうだなって感じ >>799
そんな君を癒したい あったけぇ仲間と敏郎と君で一緒に
歩きたい 始めたばかりでこれから頑張る予定ならマスクエオートが楽になる正ジャンでもいいぞ 天啓ちゃんにもれじぇくろであったチュートスキップ導入してくれ 新規の質問ですまない、溢れ続けるスタミナは
強敵以外のサブクエにぶち込んででも消費すべきでしょうか? >>805
22日まで課金様子見してる奴は多そうだしな
どうなることやら 天啓重すぎて無理だな
れじぇくろより重いとか頭おかしい >>817
今はメインの5キャラとサポを中心に育ててると思うけどそのうち
ギルド入ってギルドクエストやると思う
そうすると3陣営15キャラは必要になるので経験値のマテリアルが
足りなくなる時が来るから強者への道をおすすめする
レベル100増えて強くなったらマスタークエスト周回頑張ればええ >>817
サブクエは強敵以外はかなり効率が落ちるが、それを承知で狙いの素材があるならそこを回っても良い。
あるいは序盤ならSPクエストの経験値素材でもいい
どうせしばらくしたら足りなくなるので
最終的にケーキと羽は余るようになるのでSPクエストのケーキは避けた方が良い >>821-822
早速サンクス、経験値素材のクエで消化してみます てんけーはキャラ良いんだけどAIがこっちより酷いかもしれんw >>823
そうか…元気でな
あっちのマカロンつてロリ少女の声はこっちのミカエルだよな?
俺の神がかった耳が魂が同じだと告げているわ 天啓アリーナあるやんw
めんどい対人だったらやらんかもしれんw SRPGに見せかけた実質的には戦略性はないRPGだった
レベルをあげて有利属性で殴る
流石にこれは控えめに言ってもレジェクロの方がゲームとしてはマシ うおおおおおおおおおあ追ったきゃんおえで未所持ジークううううううううううて!(´・ω・`)ん!(´・ω・`)さ!(´・ω・`)ん!(´・ω・`)て!(´・ω・`)ん!(´・ω・`)さ!(´・ω・`)ん!(´・ω・`) レベルあげて全部の敵をソルジャーで殴る
属性すら無いゲームを馬鹿にするのやめろ 【Twitterキャンペーンのプレゼント✨】
祝ハニバ!れじぇくろTwitterキャンペーン報酬について、プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください🎁
https://t.co/XIZNJMiiwQ
#れじぇくろ 天啓はミカエルの幼女声が聴きたい奴だけがプレイすればいい
俺はやはりこっちのミカエル声が良いので捨てて来た チケットは今受け取るなよ
ギリギリまで待ってさらに2週間待てば、次の新しい定常が定常落ち(謎)するまで恐らく持つぞ
俺は今引いたけど。SR2R18。( ゚д゚)、ペッ 天啓やばすぎる、これれじぇくろは食われちまうぞ?
出来が段違いだし天啓やったあとにれじぇくろやるときつく感じるw
テクロスは危機感持ったほうがいはいぞー… 毎日アイコンのキャラ変えるギルメンは何がしたいんだ?
かまってちゃんなのか? >>844
あんなクソゲ―がヤバいわけないだろエアプにも程があるぞ
天啓スレでもボロカスに叩かれまくってるんだが? 天啓ほんとにやったのかよクソだぞ
アタッカーの移動が2とかなのに敵が引き打ち超射程魔法とか連発してくんだぞ
しかも見た目スライムみたいな雑魚共がな 2701-TLRVは毎日毎日エアギルメンの報告しているけど
なんかの病気なの? 両スレともに工作員が跋扈してるな
れじぇくろを語れるのはEXスコア1000万〜だから忘れるなよ >>844
2b-が天啓スレで言ってることと真逆で笑えるw 天啓はマカロンちゃんがイラっと来る
脱げばまだ許せるかもしれないけど とりま自動周回終わったらやってくるか天啓
アリア並みにおもかったらワイの環境では遊べないから頼むぞ これと>>844が同一人物なんだぜ…多分二重人格
341名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)2022/04/13(水) 13:33:09.52ID:SGBmwwnHa
ダメだこりゃ
ガチャもクソだし戦闘もダメ
やっぱりKMCのガチャはあかんわ
これやるなら都会でも大人気のれじぇんどクローバーをプレイしたほうが有意義だね
初っ端から課金圧強めだしすぐにインフレするのが目に見えてる
エロも微妙だしこれならテクロス制のれじぇくろの方がいいよ モン娘はサービスレベルにない
天啓はそれっぽくできてるけど、味気ないね
課金ゲーになりそうな予感がする
ガチャは最高レア3% 天井は150になるんかな? >>857
なんかそういう仕事あるんだってな
色んな所で対立煽るみたいな
俺もやりてー 確かに味も素っ気もないCGだな
Switchのゼルダと似てるけどエロゲーやる層にはウケなそう ここまでSSR3、全部被り
ハフバ本番開始したら120連おかわりだよな楽しみにしてるよ餃子 チケットありがてーー
https://i.imgur.com/PWqqEAK.jpg
限定ガチャがまだ出ない状況でメチャダウンしてるが、、、 移動力2とかモンスターを仲間にするとかタクトを思い出すな リトリーもヴィヴィ神もマカロンもなんでNaviキャラはこうイラッと来るキャラなんだろうな
お仕置きしてやりたいのに脱がないし チュートリアルとかいらんしな
自分でやった方が覚えやすい >>850 まんまロストノアだよな。AIのアホっぷりと雑魚敵の強さが チケから虹来たことないけどssの確率はダイヤガチャと同じなんか? 自分はむしろチケからよくSSR出てるな
毎月交換のガチャチケ3枚からは今んとこ毎月1体SSR出てる チケ
10連目バッカス被り
20連目完凸しているジーク2枚抜きwww 無料チケ40連と無料ガチャSSRいまだに虹きてないけどやってるな? 勝ち確からの落差は結構きつい
完凸SSR被りするくらいなら完凸してないSR来た方が良いな・・・ 今のとこニケが2枚、アマテラスあるから使う予定ない
闇鍋でサポSSRが被るなよ >>878
それな
ジークや弁当etcより、沖田寄越せ 閻魔とネロ共にnewやったぜ
まあ閻魔はもう入る余地無いんだけどね マスター周回中 欲しかったマスター武器ドロップしたのにそのあとエラーになって
起動しなおしたら取ってないことになってるこれはひどい 完凸被りのラインナップが良くなるように天さんと交渉だ
結構要望行ってるだろ 恒常SSRは☆5で止めておくべきだわ
完凸キャラの被りはダメージがデカすぎる 臭オーラからの金昇格で無理だなと思ってスキップしたらアルテミス出てたわ
マジかよお前 このチケの期間なら次の恒常ギリギリ入るかもだし置いとくか ヒーラーが自分回復しないで真っ先に落ちたりするのがおもしれーな>天啓オート >>889
ナイチンより酷いわ
というか敵だけAI優秀なんだが >>889
基礎移動力が2でキャラを超えて前に出れないから
行動順が遅い奴は基本前に出れずなにもできない
その割に中央に障害物があったりでそもそも戦闘参加できる人数が極めて少ない
遠距離もスキルのみな上に射程もたいしてない
ゲームデザインの問題も存分にあるとは思う 天啓のバトル前に「クリア条件:敵を全滅する!」とか出るんだけど日本語がおかしい…このゲームを作ったKMSという会社の学力が問われるレベル れじぇくろのライバル出現じゃん
天さん、わかってるだろうな? スネグーラチカちゃんメインキャラで実装されないかなあ
ブリュンヒルデもwktkだけど
天啓?何それ 天啓マジで酷いな
ここ一年の新作だとこれとモン娘どっちも真っ当に面白いわって痛感するレベル
ただあれ遊ぶとれじぇくろの好感度相対的に上がるのでちょっとやってみるといいぞ 寝室見れるまで触ってみたけどドラクエタクトだな地獄みてえなことになりそう >>893
あー、5ch語に慣れてて気づかなかったわ
「敵を全滅汁!」
たしかに違和感あるなw 今SRPG流行ってんのか
あんま複数やりたくねえんだよなこのタイプ 皆よくあれもこれも手出せるな
これとサブ一本でお腹いっぱいだわ 天啓、素早さ?で行動順決まってるから遅いキャラ使いづらいね
マップ狭いし移動力2しかないっていう
あと属性要素が地味にめんどいし結構ダメに影響するね
属性は慣れたらいいかもしれんが >>901
天さんは中国人だから日本語が不自由なんだ さすがにこれを機にれじぇくろは触らなくなりそうだな。
天啓が思ってた以上に洗練されてる。 有償石の使い道っておはガチャ以外にある?
色々売ってるけどどれも微妙な気がする ライバル出現よか
やっぱ競争相手いないと慢心に繋がるからな >>908
アウアウウー Sa2b-9ka2はれじぇくろage天啓sageと
れじぇくろsage天啓ageの二重人格だからな 戦闘はれじぇくろの方が好き
エロは天啓の方が好きって感じかな
もうしばらくやってみる EXガチめの人いますか
前回EXの記録が観られなくなっているので聞きたいのですが個人1000位のボーダーって確か600万くらいでしたよね? >>909
これな、もうちょいラインナップ考えてほしいところ 普通に前回のEXは1000位まで見えていると思うが…?
2人ほどキャラデリしたから繰り上がってるが Twitterで見たけど800万と嘘ついてギルドにはいる輩っているらしいよね、ランク内に名前なかったそうだけど 流石に1000位以内の奴は確認しろよって感じだけどねw
ブラウザでやってるけど、重いって感じはしないかな >>919
多分自分が当時所属していたギルドを脱退させていただいたからですかね
始めたてで自身が弱かったので特に考えもなく800位程度のギルドに所属していたもので
自分だけスコアが浮いていたのと、それからある程度力が付いたので新天地を求めて抜けました
前回と同条件ならボーダーには乗れそうで少し安心しました
100位以内のギルドだと100チーム×20人=2000人と考えると、個人2000位以内が100位以内ギルド員として最低限のボーダーと考えていいのでしょうか ギルド抜けると見れないらしーね、初回EX後誰かが言ってた >>924
なるほど理解
実際各ギルドのボーダーっていくつなんだろうな?ニルフガードとかは平均より募集ラインは下だったが >>925
やはりそうですか
確認してから抜ければ良かったです
失礼しました そういいつつ、なぜ向こうのスレにはまったく書き込んでいないワッチョイWW 0798-eTgtであった 120連まとめて引く派なんだが
毎日引いてるやつ多いんだな
まいにちSSRでなくてツラくないか? 毎日痛いのと、一度に12倍のハゲしい痛み
どっちが耐えられるん? 別に辛くねえよw
RやSR重ねる目的もあるしよ
でないならでないで別にいいやと思う
限定ガキャで引ければ問題なし まとめて出なかった方がその日おシコリできなくなるぐらい悲しいぞ キャラクエを限定に使ってて余裕ない人以外なら
早くキャラ引いて凸素材貯めたほうが良いからっていう理由で毎日引いてる人もいるんじゃないかね 天啓30連でS3枚来たから一応続けるがエロはれじぇくろの方が好きだな
セルアニメでやるならエロ品質sistersぐらい欲しかったわ まあ無料ガチャ結構やってくれるみたいだし今後は恒常一切回さないかな
頑張って引いても使いみちがEXしかないし完凸後だとゴミしかないしね
それで運営が限定連打の悪循環になるまでは既定路線だろうけど エロシーン見るの怠いんだよな
ボイスとか脚本要らんからgifで手軽にまとめてほしい 両方やるけど、あっちオートだと移動ニマスで味方居たり障害物あると
右にニマスで、次のターンに左にニマス、次のターン右にニマス
反復横跳びしてんのかなと思ったw >>938
そういうこと言ってるとミストレガチャ方式になるぞ・・・ ガチ勢様は恒常ガチャ回して星6にしてるからありがたいよ 今回の無料ガチャで絶望が深まった身としてはピックアップしてないキャラなんてどんなに無料ガチャ来ても引くのは不可能としか思えんが
恒常だからってスルーしたらサ終まで引けんぞいいのか? 今の段階でSSR星6キャラ5人持ってる奴は間違いなく課金してるよな? 恒常でよっぽどほしいのきたら選択チケ半年待てば来るだろう
それより限定のために石貯めとく方がガチャ計画としては良いかと
たとえtnkが涙を流してようと我慢するのじゃ
限定だと選択チケしばらく来ないし来ても1枚だろうしすり抜けも期待できない クリアサ爆氏報告するギルメンに放つ一言
「俺は10連で出たわ^^」 天啓ちゃんは1人死んだくらいで星3取れなくなるのは不親切じゃない? ぼくのSRPGの原点はFEなので
1人死んだらアウトなのはむしろ当然に感じる >>950
次スレ
FEは3人までならA評価だろう聖戦的に あああああ共闘間に合わなかった
天カス時間制限やめろや ツイッターキャンペーン20連SSR無し、糞だな。
ノーマルガチャでモードレッドは出たが、SECRET2つあるのか、ヤベェ。 >>953
たておつ
ミナシゴのレイド制限もそうだけど使える時間に消化したいのにこれだからなあ 俺も10連チケ何の成果も出なかった
無料10連の方でSSR4体出てるしやっぱり確率は収束するんやな 天啓は聞けば聞くほどクソ雑魚やん。相手にならんわ
出直してまいれ😎 新作出るたびにれじぇくろやったか?の繰り返しだな今のところはピンピンしとる 被り次第じゃキャラスト進行変わってくるんだから毎日引かない理由はない >>958
無料10連の方も1体だけで収束してねぇわ 天啓は絵が好みじゃないので触ってないけどSRPGで移動2キャラがいると聞いただけでストレスがやばい 800万と嘘ついてギルド申請する奴いるのなんでだろうって思ったが
ギルド抜けて自分がスコアみれないから
皆もうスコアみれないと勘違いしてたのかな 移動2がいるんじゃなくてほぼ全員移動2なんだぞ
4枚か5枚重ねたら移動力3なるし無課金乙 天啓は課金限定キャラ出してるw
流石にちょっとやりたくないね 天啓はキャラ立ち絵は可愛いのに寝室が殆どそれを生かせてない上に動きが雑でな…。
何のためのアニメ塗りなんだアレは れじぇくろは公式がハニバ呼びか
ハフバ派は終わりだな 最初だけはランキング良さそうだけどな天啓
タダガチャ引いて廃れてきたら撤退でいいな 凸で移動力増えるとかまじもんのクソゲーだな
廃課金以外はサヨナラか バレンタインでやめて120連に釣られて復帰したわ
ベートーベンとレオニダス引けた れじぇくろは大味すぎるけど天啓は硬派すぎるな
弁当欲しくなる >>978
後は引けなくて悲しかった正月ミカエル引けるかどうかだわ…… >>979
天啓運営のKMSという会社は仕事中に卓球するふざけた奴らの巣窟なのでゲーム開発も卓球のように考えてる…ユーザーに嫌がらせをしてサービスエース決まったぜいぇあ!とかノリノリなんだろう。まったく恐ろしい男達よ 始めたばかりの初心者で申し訳ないんだけど範囲攻撃が出来るSR以下のキャラって居る?
チクチク戦闘するより範囲撃ってタンク受けして楽をしたくなってきたの >>987
ジルドレとか結構いっぱいいる
詳しくはwikiのスキルのページでもみてくれ 道真とかトリスタンとかツタンカーメンとか
でも始めたばかりのSRキャラの範囲って雀の涙だぞ 範囲ってだけなら色々いるけど脳死で楽できるほどっていうと
SSRのベートーベンやソロモンは強いけどピックアップ待つとかしないと辛い >>987
いない事もないけど殆ど使えないからリセマラに戻ってベートーヴェン引くのも手だぞ 天啓ひど過ぎて草
まぁガイジ引き取ってくれるならいいか キャラ画面を見ようともしない奴がwikiを見るはずがない ジルドレってキャラはテレポも持ってるし便利そうね
wiki漁ってみるどうもありがとう >>984
こっちのネロや弁当も飲み屋で性能決めたとか言われてたけどな 昔は範囲キャラとして財宝に菅原道真とフランシスドレークを連れて行ってたもんだ 天啓は音楽に使われてる音源が安すぎて無理だったわ…寂れたスーパーかよもう少し予算割いてやれよ ニセドミーとかリシュリュー引けた報告は見るけど
それ以上の報告はないなハンゾウやエンマま入ってないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 58分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。