【FANZA】エンジェリックリンク R Part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648478677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■04/07(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.6」
■04/07(木)…新機能「ナイトメダル」実装
■04/11(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■04/14(木)…第18弾イベント「波打ち際に咲く一夜の幻灯」
■04/18(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■04/21(木)…メインバトル MAP16追加
■04/21(木)…メインストーリー 第2巻2章 1〜4話追加
■04/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「108」→「110」に引き上げ)
■04/21(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.6」ステージ追加
■04/25(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■04/28(木)…第19弾イベント「怠惰な人形に愛を込めて」
■04/30(土)…第7回 エンクリフェス 開催
■05/02(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■05/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」 乙でち
実はよくわかってなかったけどルッシさんの腰痛ネタはコレ>>5でちか・・・ おつにょもんでちねぇ…
>>10
そこから水ルシ実装で自傷ダメ持ち&SDが寝てる&寝室が立ちバックでガンガン突かれてることからでちかねぇ ハフルシレベルすら上げてない
楽に脳死編成できるキャラでいいんだよ LVだけは全員MAXもん
いつか岸くんパーツとして使うかもしれないもん >>1の前スレがぎっくり腰してるのでオロバス(水着)実装してください >>10
ヒロインがいきなりギックリをやるという新鮮な場面でしたからなぁ
尚その後ルシがサタンちゃんに対して、作業中に腰痛めても知らないわよ的な忠告もするなど自ら持ちネタにしている模様 ヴァッサゴの寝室ってclear先生本人が描いてる?
検索かけたけど一般絵師みたいに見えるんだが ハゲやでちの頭に生えてる羽に骨は入ってるのだろうか 出るのが早すぎただけにょ
ハフバキャラでルシだけ持ってないけど多分そうにょ >>24
あんまりくわしくないけどアイギスでも描いてる人だし本人なんじゃないかと思うでちねぇ 恐らくだけど寝室が別人だと非公開先生になってると思うでち >>32
…ひょっとして?と思ったらスイレンの人だったのか。すぐピンと来るあたり特徴あるね ヘブンズゲート(14点)→ヘブンズゲート(16点)→相手第1捨て札上がり(20点)
これは相手が対人だったらブチギレ即切りものでちね、ある意味1R3倍ワンパンよりたち悪いでち どうして本人じゃないと思ったにょ?
非公開先生でもトレパク絵師でもないし絵柄も変わらないにょ
おや、誰か来たようにょ 一回は勝たないとスキップできない
つまり一生スキップできない可能性もある ウサギは食糞するらしい
つまり詐欺ウサギも自分のヘブンズゲートを開いて(以下略 羽角エルフ耳等の人間と違う身体的特徴が無いのってこの娘だけだっけ? そうだよ
ニューエデンって下半身が猿の人間多いよな ロリコンじゃないけどすざくとえっちなことする夢を見た 波打ち際とか灯とかいうワードからしてセイレーンでも実装されるのかにょ? でちもケモナーじゃないけどメス猫に突っ込む夢で勃起したから安心するといいでち 余が予言するところによると釣りキチ三平が実装されるもん 第一回FCの結果を参考にするとヴァッサゴ、ガープ、リリスのどれかにょ あと1時間で別衣装でちの発表でち
全国のでち好き1万人が歓喜でち でち公は4月後半でちねぇ…
■04/28(木)…第19弾イベント「怠惰な人形に愛を込めて」
https://i.imgur.com/RwCwXO3.jpg ナイトプールとかハゲたおっさんのでちには縁遠い施設でち…
水が白く濁ってそうなイメージがあるでちねぇ
こういうところにリアちゃんとかペェモンとかベレトとかをぶち込みたいでち ナイプには光と闇
二つの側面があるから
暗黒面に捕われないようにしないとね リリスちゃんに搾り取られる岸さんが多発しちまう
…後半が怖ぇよぉ… リリスちゃん配布にしろにょ
わらわの財布今月はもう無理にょ あれ、リリスちゃんてこんなおっぱい大きかったんでちか…? ナイプって破廉恥にょ
石がないので選択チケ候補に回したいにょ
コラボはチケ選択ないだろうからにょ >>104
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27064.png
並以上はあるんじゃないかにょ 限定キャラの別バはこれで二人目か
どっちもカソドスだな 通常バージョンが限定だと持ってないしいいやってなる ナイプ…朝鮮語でナイフのこと。
나이프로 데치고기를 자르다.
ナイフででち肉を切る。 >>113
エイプかもしれないでち
そう言えばベリアルの声優が列車でサルのモノマネを熱演してたな… 明日はリリスちゃん推しksknの悲鳴が聞こえるのか…
あ、自分は石無いから選べるチケ出てから引きます ロリコンなのにこれは引きたくなるでち…〇イプ恐るべしでち リリスちゃんパイズリの夢が途絶えたのでアザゼルさんお願いしますにょ 緊急週300
デイリー20
イベント月2初回240+150
イベ箱1〜4全引き 500
ミッション 600くらい?
ストーリー更新 30×15
定期試験1600
わからん!でち 1万は絶対ないわ
高めに見積もって2000前後だろ 定期試験だけで1600って上に書いてあるのに2000… >>121
先月ならコンテンツ漏れなく回収して70〜80連はあったでちねぇ フォカロルで天井くらったけど今5000個くらいあるから割ともらってるでち 確かプレイしてればもらえる固定給が7000くらいでそこに50日間隔のログボとかキャンペーンとかシナリオ更新みたいなのが入ってくる感じだったような気がする 大体2か月半で1天井貯まるでち
1か月15000でちねぇ リアちゃんとアモンちゃんに全部吸い取られて以来一度も引いてないけど天井分すらないにょ… まさか明日のイベントの3人目も角と翼と尻尾が生えてる系だったりして ざっくり計算したら月8000石あるかないかくらいだったでち
合ってるかは知らないでち
これに気まぐれ配布がプラスされるでち >>124で計算してるならログボが入ってないんじゃないか? きっしさまに計算なんて無理でち
足りない分は現金ぶち込むでち 消費者金融っていうサービスがタダで日本円をくれるらしいでち ガチャ引いて石が残れば配布あり、無くなれば配布なしでち でちはナイトプールにようこそ!って言うチャンスだぞ にょ(の左手のねこくん)が大麻所持でタイホされたにょ エビの横に浮いてるだけの羽虫は一生サイコロだけ振っておくがいいにょ ナイプ?
アザゼル(ナイアラルトホテップ)でちか? アザゼル配布?
こんなホーム人権配布でいいのでちか? でち公をナイトプールに入れたら溺死しそうにょ
バアルはカエルくんがいるから大丈夫にょ アザゼルってやつけっこういいキャラだな
知らなかった >>149
ホーム絵もそうだけど勃ち絵も素晴らしすぎる
アザゼルってこんなに可愛かったっけ? >>151
jkにトラウマのあるエロゲーマー多くてJK属性は嫌われがちだけど
結構いい子多くていいでちね >>151
アザゼルちゃんは中身も普通に良い娘よ
ギャル属性でこれまた良い娘のラダロアとまさしく同じ感じ 4月14日は騎士が夜のプールでアザゼルちゃんを〇イプした記念日として
ナイプリルフールに制定するにょ 眼の前でプリンを食べられたショックから幽体離脱したルシフェル(オバケ)出すにょ
ギャアーオバケーって言いながら敵をプリンにする呪いをかけるにょ >>108
持ってるけど、しっかり立ち絵とか見てなかったし、
なんか勝手に貧乳キャラと思い込んでたでち・・・ 【 ナ イ プ 】
これ背景見たらただ夜に泉で水浴びしてるだけなんじゃ?? 女子校生という概念のある世界だからナイトプールくらいある >>165
誰にだって楽したい気持ちがあるはずでち!
でちはいい子でちよ!!!! ベルゼブブ(ハロウィン)
バフォメット(ハロウィン)
このあたりの文字数で後ろの枠ほんの少しはみ出す
https://i.imgur.com/Uz7RgWG.jpg
リリスとアザゼルなら略さなくてもギリギリなんとかなりそうだけど無理矢理略している感があるにょ
なので後半は個人的にベルフェゴールあたりがアツいにょ
以上わらわのガバガバ予測のコーナーにょ >>171
トラソルテオトル(ナイ)
メフィストフェレス(ナ) 6文字の子も辛うじて候補に入るかな?
ハーゲンティ(ナイプ)
ティアマット(ナイプ)あたりが来たら、引きに行かざるを得ないな〜 ティアママとフォラスちゃんは先があるのだろうか…
特にフォラスちゃんは人気あるから別バ出したいだろうに カッコの中が文字数的に最長のが入るように省略してるならそれより短い名前でも何も問題ないのでは……? >>174
ああ、その問題の事、すっかり忘れてたわ(´・ω・`) フォラスちゃん絵師花騎士みたいに薄い本描いてくれないかな 騎士さんはボスチケ消化したと言ってまちたが30枚だけチケット使い忘れてたでち
あたちは騎士さんの代わりにハードボスで使っておいたでち でちカスのせいで最終日のベリハ分のボスチケがなくなった騎士くんかわいそうにょ
わらわがイベノーマルを10周しておくにょ >>156
悪いっていうか人間に興味ないってのはサリエル はい!
チケは使いきったけどガチャは一切回してません! でちねぇのために貯めている可能性も微粒子レベルで存在するのにかわいそうだにょ >>187
あぶねぇガチで忘れてたぜ…
ボスチケおじ岸さんに感謝 今イベはフォカロルのぐへは笑いがなかなか耳に残ったな
ここのセリフのチョイスでキャラ印象決まってしまうから運営はよく考えて欲しいな >>191
うしくんほってる場合じゃないにょ
木曜日は気を付けるでち 十三参はよするでち
全員18以上だけどいけるはずでち イベハード、あと3000残しで1回撃破ならずにょ
次イベントは頑張るにょ ハード15-3勝てない
グシオンちゃん迎えるかレベルを100くらいまで上げる必要あるかにょ ナイプ(略称)で堕天使を当てるプロきっしさま凄いでち ルシさんがキラキラした目でこちらの腰を狙ってるでちねぇ… >>217
バアルちゃんの唐突なきったねえ笑い方、なんだかんだ癖になるよね 前半リリスちゃん後半ハゲとかまじかよ
ハゲちゃうじゃん うわああああハゲ来るのかあああああああああああでちにょもん 次回FCのアリちゃんはどういう扱いになるのか気になるでち
電動外れてほしいけど挿れっぱなしもえちちでいいでちねぇ… ハゲとかお世話になりまくったから光ざるを得ないもん >>230
プールは油に見えてヌメヌメしてるのかと思ったでち >>230
あー…これは引きに行かねば。天井との多々買いが始まる… リリスは全体魔法アタッカーか
物理敵に対して追撃あり ハゲの絵師、雑草エビの絵師に変わってないか?
そりゃないぷ やつらの言うロリはペドにょ
そもそもJKはロリか怪しいにょ 前半におっぱい岸が死に、後半にちっぱい岸も死ぬ
そしてニューエデンにはホモ岸だけが生き残る ハゲの絵師はキョニウスキーだからもうハゲは描いてくれないにょ?
ラダロアはどうなるにょ うおお10連でりリリスちゃんキタアアアありがてえありがてえ…
これは後半ハゲでハゲ散らかすパターンか 190連でなんの成果もなかったにょ
そして石が完全に0になったにょ 60連の石しかないから諦めて次のスペチケ候補にょ
実に賢い選択をしたにょ やっぱハゲ足太いでち
くびれの部分と同じぐらいの太さでち 石はふるコラと貧乳フェスに温存しないといけないので
ナイプハゲちゃんは選択チケまで我慢にょ… マーラ様に石を搾り取られてガチャする余裕無いのにフォロカルティタママリリスハゲと魅力的なキャラ実装されていって辛いにょ 3000pt+50連でリリスちゃんお迎えでち
ハゲはどうするかにょ、来週になってからきめるもん 相変わらずストーリーのリリスがかわいくて満足しましたにょ ガチャの証(ナイプリリ)で笑うにょ
来週はガチャの証(ナイプハゲ)かにょ?
ハゲが公認になったら怖いでち ガチャ欲発散も含めて回したけどこれ性能的に別にいらんかったな めんどいから勝ち抜き用編成でチャレやっちゃったけどミリまで削られる程度で余裕だったにょ FCバトル人権だからリリス押しはみんな引いとけにょ
モバマスていうガチャブーストにょ 水着リリスは魔法全体+物理キラーみたいもん
つ、次のFCは物理に弱いと思うから…… ハフブブの全体物理で魔法攻撃特効の真逆にょ
それなりに強いけど今は時期が悪いにょ わかりやすくいえば、ナイプリリスちゃんは水ペロ上位版でありハフブブの対物理版 あるぇ?
パーフェクトクラッシュのときの値が下がってから上がったんだが…こういう挙動って今まであったっけ? >>255
来週がめっちゃ気になるにょ…ごくりにょ ナイトプールってまだ生きてるのかにょ?コロナで死んだんじゃないんでちか?もん 市営プールは去年解放されてたもん
ナイトプールも似たようなもんもん? >>230
これは下はいてないのを吹き出しでうまくかくしてるにちがいないでちね! ナイトプールを知らないので検索してみた
…どうしてみんなこんなの知ってるの?ハゲじゃなくて本当はイケメンリア充なの?! 声優さんがナイトプール行ってきたっていうと荒れるって事だけ知ってる リリスナイプって書かれてるとなんかスナイプされてるみたいにょ VHよりチャレのが手間取ったなー
麒麟無しだからか割とギリギリだったぜ アザゼルとハゲがめっちゃリリスを応援してた
けどそれはそれとしてふたりとも騎士くんと寝るんだよな あと40連引っ張り出さなきゃいけないにょ
また天井コース確定だにょ ナイト=騎士くんにょ
つまりナイトプールは騎士くんで満たされたプールにょ 80連で☆3すら出なかったので撤退
アイドルイベに備えるにょ ドキッ!ハゲだらけのナイトプールでち
ポロリはないけど頭皮が丸見えでち >>284
確かにサッキーのおかげでギリギリになった感じあるにょ タンクを挑発からバリア主体に変えたら脳がどんどんゆるふわになっていくのを感じる
対策された時俺は生きていられるのか >>284
【7 1 2 6】
ナイ(ト)プールでちねぇ... リリスちゃんの寝室おっぱい二回りくらいおおきくなってない? 例のプールだったら略称レイプになっていたにょ
危なかったにょ ハゲは吹き出しズラすとスンゴイ下半身出て来るからな?ちゃんとチェックしとき >>284
一人だけHP満タンで笑う
弾除けにすらならないとは アラクネ娘にでもなってるのかと思ったらなってないじゃん バリア貫通とか実装されたら次はなんでちか?
バリア貫通バリアみたいなゆるふわな感じでち? 挑発→挑発無効→バリア→バリア貫通→無敵→無敵貫通までなら見たこと有る チャレンジは流石に高レア解禁しないとサッキーの力だけでは難しそうでちねぇ……
チャレンジのリトライ料無料にしてくれないでちかね >>284
逆にそんな与ダメに抑えつつ生存してるのが凄いよ
範囲飛んで来ないなら低レベルで行けるのか…? スママイという心の支えを失ったズリキチが跋扈しとるな >>298
敵の行動パターンは前衛と高HP優先だからHP527のあたサキュバスさんは狙われないんでち賢いでちねぇ 今回はバリアいなくても何とかなるゆるふわ難易度だったでちねえ
フルオートで安心でち
https://i.imgur.com/it3wpbd.jpg くじ付きガチャ久々に販売しているのか
また勝負して見るかな ロリ巨乳なのにパイズリ無しとかナイプリリスさんいい加減にしてください(天井 ちょっと調べたらグラビアはちゃんとハゲの絵師だったにょ
勃ち絵も多分濡れて感じが変わってるだけにょ
安心してハゲるにょ シワテテオさんでたときはなんか使いにくそうで微妙とか思ったけど
1waveから一気に最終wave行けるならかなりのダメだせるし遅延も結構助かるし頼れるわ >>270
そりゃもう、FANZA ナイトプール で検索すれば、あとは分かるよね ナイトプールいったことないはまあとおもうけど聴いたこともないは逆にすごい 今回もベリハ、チャレンジ共にそこまで苦戦はしなかった
麒麟お迎えしたのが大きいけど >>314
魔法有利のイベVHとチャレでは最高と言って良い性能でちからね
流石にちゃん様には及ばないでちがそれ以外の上位魔法アタッカーより一回り上のダメージ出す上に自傷もデメリットも無いから安心して使えるでち
まあ本みたいにリキャスト増やしてくるボスが出てきたり遅延耐性とか持ち出されたりするときつそうでちが ルシちゃんプリンばっかり食べてるから髪もプリン色になるんだよ >>322
くにへ カエルんだにょ
おまえにも かぞくガイルだろうにょ… なぜか引き忘れてたプレチケで農家と畜産家がおててつないで来てくれたでち
もうおまえら結婚するでち
https://i.imgur.com/lNfdj2t.jpg ふるーつもナイトプールやってたでちねぇ
アザゼルさんでっっか はいはい最低保証最低保証
はいはいじゃねーでちにょ!許さんもん…
殺してやるぞでちの助…! ルシは岸くんを焦らして○○○○○で顎が疲れちゃったらしいでちねぇ 領主様の名前が出たのはラッキーセブン賞効果かな?
しかし真にラッキーなキャラはついでに名前が挙がったでち 今日メンテだったから確認したけど勝ち抜きで難易度選択だけしておくとメンテ明けに最後に勝ち抜けで使った編成が呼び出されてるにょね アザゼルナイプを無事好感度8にしていざパイズリや!
乳首ズリやないか!いい加減にしろ! ああああリリスほしいでちいいいいいいい
でちだけ特別に10連回させてほしいでちいい… チャレ初見ガゴさん5000ダメ受けて範囲回復一人じゃ無理ってなってからの
https://i.imgur.com/XcNWi9R.jpg オリジナルを持ってないのに別verだけ先に当たる現象
いつの間に俺達そんな関係だったっけ?ってなるでちねぇ >>338
書き込もうとしたら既に書かれてた、まあえっちだから抜いたけど 今回のベリハはゆるふわですな。一発でいけるとはおもわなんだ。
リリス回すか悩むわ…。追い打ちダメ持ちは普通に強いよね。
そのあとのハゲがまた欲しくなりそうで困る イベボスのすばやさが麒麟より早いので、安定しない人はバルバトスのスキル2を騎士くんに載せると良さげ なんか今回の雑魚かてーなと思ったらボスだったスライム君ボス感なさすぎんよ ハーフブブがよく分からないけど妙に強いからリリスナもたぶん強いでち メイン硬いの回すか迷うにょ
いぇー⤴︎いさんはちょっと強そうにょね
…勃ち絵を見ていたら手が勝手にイベントを回していたにょ ここにいるでち公のせいでイメージが段々ざくアクのアイツに寄って行く…! リリスちゃん50連で来たでち!
最近は他ゲー含めて爆死しまくってたから反動が来たでちよ! エンクリラジオでルシに名前呼ばれてマジでびびったw ほんと使えねーなピックアップ
ttps://i.gyazo.com/ff70b73acce91bcbc93d28d3b451a8f6.png やっぱり今回のイベントキャラ全員角、翼、尻尾キャラじゃないか!! かわいさ全振りのゆるふわゲームでち
えっちだなんてとんでもないでち アイテムを集めたら、エロエロなご褒美が貰えるってマジ? 「ね」とか「ち」とか見てるとゲシュタルト崩壊を起こす スレ人気上位のハゲ別バでこの盛り上りだと最上位のサキュバスだとどうなってしまうのでちねぇ >>371
宝くじみたいなもんよでちねぇ
一枚だけ買って二週間ワクテカするもん
3000石なら結構当たるらしいにょ >>372
飲み薬もあったなんて…って、なんだ他のタイプは出回ってるってのか! >>372
エロ1個だけで騎乗位?
スルーするわ
あんがとー ベリアル1位のラジオまだ聴けてて草
キャッシュ死守しなきゃ 出来レースとはいえ1回は1位にならないと沽券に関わるにょ 今回は珍しく騎士くんが出てたにょ
リリスを応援するとか言ってアザゼルとハゲもヤるんだから堪らないにょねえ
フォカロルどこ行った? 今回は80連、すり抜け4回で撤退
来週のハゲちゃんに全力かな さんざんハゲの世話になったんだ
来週のハゲは回すよなァ? ナイトプールのイベントはふるふるで見た、、、というかそれで覚えた
エッチなお姉さんが女性客の水着を脱がした数を競う素敵なイベントだったはず
俺も死ぬ前に1回はナイトプール行きたい、、、 >>377
そうなんだけど大きなおっぱい揺れまくりでよかったぞ ふるふるなおっぱいと聞いてなけなしの9000石投入してきたんだ
最後の60連目で虹流星3つ出てガッツポしたんや
まさか全部恒常とはおもわなんだ >>389
石やお金の山のが少しだけ盛り上がってるでち、なおもらえるお金の量は減ってるでち
肝心なところは触れないでおくでち りあちゃんの牙城を崩すには電動くらいじゃ駄目でちねぇ…
次は拘束機械姦雑草抜きくらいにしないとでち 自分もアンドロマリウスのとき通常時3枚抜きして
最後の1枚まですり抜けだったから感情壊れそうになったにょ
どんまいにょ フォカロルの時はルサールカPUだったでち
250連でルサールカ3+バフォメット1とかだったでち
マジで心が折れそうになったでち 石が無くなりリリスどころか3も引けなかったスマメェ・・・ 引きの質はいいのであまり文句はないけど☆3引けた数自体は確率に全然届きそうにないでち
大体1%くらい低い実績でち、無料でも1度も引けたことないでち(無料はそもそも普段より低い気はするけど) >>387
でもナイトプールの水の0.5%はウェーイの精液なんでしょ? 全体回復出来てバリア貼れて魔法物理防御アップスキル持ちのキャラ出せ! 麒麟さんおたおめ よく見るとすごい服装だな
騎士君のぞうさんが麒麟さんになってしまう イエェ〜イ!リリスちゃん10連でお出迎えできた!!! チャレクエspフルオ19ターンだったでち
https://i.imgur.com/BB5UNbc.jpg
>>408
麒麟ちゃんを召し上がりたいでちね 勝ち抜きEXで今まで一度も誰も落とされてなかったパーティで何も変えてないのにちゃん様落とされちったなメンテでなんか敵の挙動でも変わったんかにょ 麒麟ちゃんおたおめ
ウチにはいつ来てくれるんでち? ホーム性能が高いのは対魔忍ちゃんみたいなのの認識でいいにょ? ブネちゃん以来欲しいと思ったキャラがこないでちねぇ
次回はわりと期待 石が消費できるかもしれん もうトリニティくらいしかガチ回ししたくなるのいないけど
ゴーレムちゃんとか来たらわからんでちねえ ロリコンだけどリリスちゃんは引いたでちよ
当然ヒーラーの方も居るでち ストーリー見てたからサタナイルトリニティ欲しいのに実装されないままストーリーでフェンリルが登場して欲しくなってしまったにょ
このままヨルムンガンドとヘルが性癖に刺さったらヤバイにょ >>401
kssmがウンェーイに払った札束のプールだよ >>411
たぶんボスが前衛を殴るか後衛を殴るかランダム要素があるにょ
ボスの機嫌次第で攻撃が偏ると危ないにょ 多分何も変わってないと思うけどうちもアスモデウスが落ちてたにょ
5戦目の2凸の時に気付いたけど5戦目前半は変態が落ちる要素ないから4戦目で人形に殴られたのかもしれないにょ
今まで一度も起きてないからきっとレアケースにょ 新ガチャ珍しく強い事書いてるけど性能敵にはどうなん? >>420
その代わりに立ち絵で谷間が隠れるバグが なるほど
インフレしないと思ってたが少しはインフレするんだな >>372
お、騎乗位なのかナイス!回してくるわ
やっぱりサキュバスなら責めてくれないとなぁ
ノーマルの方が正常位2つでがっかりだったから嬉しいぜ リリスはただの淫乱おっぱいでち
あtサキュバスはセクシーかつ高貴でち、一緒にしないでほしいでち リリスのキャラクエやるとでちに腹パンしたくなるにょ でち公七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのにご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのにご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する いくつかルッシとタメ貼れる駄人間ぶりだけど、まあ可愛いもんだな
ただラマシュトゥは怒って良い でち公が寝てる間にラマシュトゥに食べられてしまうにょ >>439
ガチムチマッチョおじさんの声で再生された >>436
ゆるふわだから許されてるけどよく考えると性格地雷でちねぇ
ちゃん様の爪の垢を煎じて飲ませたい まさかの疑似おはガチャ(単発)2日目でエッチなリリスきたでち...
諦めないもんでち でち公って言われるとお船思い出すでちねぇ…
おらサッキーオリョクル行くぞ! 他の堕天使はいい子か変態しかいないのにでちはナチュラルなクズで面白いにょね
人間臭くて共感と少しの同族嫌悪を感じるでちにょ >>423
>>424
なるほにょ
ただのレアケースで変わってなさそうならこのままでいくにょサンキュにょ >>205
❌俺達のハゲじゃん
⭕俺達はハゲじゃん ハーゲンティナイトプール
↓
ハゲナイ
↓
ふさふさ イベスト見たらハゲちゃんのSD可愛いすぎてスぺチケまで我慢できないのにょおおおおおお
まだバロールバアルでち公の別衣装も出てないし恐怖で脚がふるえるにょ… >>457
バーゲンティナイトプール
↓
ハゲル
↓
禿げる 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) いい加減にしつこいでち!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ でちづらだったのか失望しましたかえるくんのファンやめます _
/ \ 彡 ⌒ ミ
/NO ノ⊂(#・ω・) いい加減しつこいでち!!
\_./ / ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ
でち好きの人に不快感を与えたら深くお詫び申し上げまち。
…いや、でちは好きでちよ?悪気はないでち本当でち FANZAトップにリリスちゃんバナーあったけどリリスちゃんが体で1位取ったみたいでいやらしいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776340.jpg 謎ラン4位か惜しいにょ
エンクリもアイコンをエッッにして釣ればいいにょ リリスちゃんは実際に騎士くんを誘惑してるえっちなサキュバスなので仕方ない
でちとか言ってるのとは違うのだよ ナイプ→ハゲプ→おっパブ
そうでち!おっパブに行ってくるでち! しょ、しょうゆだからセーフでち…
ていうか醤油とふるーつはどう関係あるでち? この気持ち悪さふるふるのセンスだと思ったらふつうにふるふるだった
>>479
アボガドにかけるとプリンの味になる 姉ののう覗きに行ったらカエンタケまで実装されてて草 マンゴーちゃんのマンゴー汁も漏らしてる画像があるらしい でちとマーラ以外健全でち
でちがいるからApp Storeに出せないんでちねぇ メインヒロインのルシさんが割とアウトにょ普段はセリフ窓で隠してるだけにょ ルシさんでは一位になれても優勝はできないからにょ… でちのSDを見てるとボコボコにしたくなってたまらないにょ
雑草と一緒にザックンの中に詰めてふっ飛ばすにょ バナーリリスの暴乳に惹かれて石かき集めても出なかったのに
仕方なくエンクリ初課金したらすぐ来てくれたわ・・・
運営もしかしてやってるのかい? 釣りしてるリアちゃんをつつくとなぜかラジオがOFFになるんだな >>499
君のような勘のいい騎士さまは嫌いでちね >>457
(これ以上)ハゲナイ
もう禿げようがない。。。。 すざくに全部持っていかれたからハゲも回せなくてハゲそう えっちなのは良いけど下品なのは良くないと思います
エンクリはえっちなゲームですよーー https://i.imgur.com/NF9kI1v.png
遂に先達と同じ状況になったもん
勝ち抜きに食材でもゴールドでもいいから景品追加してくれもん 明後日は勝ち抜き2倍でち
今日は4までプレイして明日にラストと入場だけで勝ち抜きデイリー分ももらうでち 白い粉取引所になってるから結局勝ち抜きメダル足りてないでちねぇ 勝ち抜き2倍買ってるとそうなるんでちねえ
うちはまだまだ交換先たくさんでち ロリコンじゃないのにハゲが引きたい自分がいる
俺は耐え切れるのか そういや、ブブの耳かきラジオにnewついてるけど前のと一緒だよね? ハゲはロリじゃないから大丈夫
なので問題なく引けるよやったね リリスちゃん大変えっちで満足したにょ
でちよりよっぽどサキュバスしてるにょ ラジオといえば、朝のニュースで展示即売会やるとか言ってたな
次のイベントはコミケ的な話だろうか? コミケ的なイベントを開催したらコロナクラスターが発生で死者多数という時事ネタイベでち(不謹慎) 最近タンクは耐えれるけど全体攻撃とかが痛いパターンが多くて通常ハゲの出番が減ってきたにょ
ついにハゲ卒業の時にょ グシオンか麒麟と併用するから
いまでもハーディンティ1軍でち ハゲはガゴちゃんに席奪われちゃったにょ
ウチには麒麟ちゃんいないし物理範囲や全体やってくるような単体ボスが超きついにょ ハゲが回復過剰になる所では先頭を疑似タンク岸くんにするからまだまだ現役ハゲにょ アスモデウスがツイッターでトレンド入りしていたので見てみたが全然知らない子がでてきた ターン制限内で削る火力と死者出さない耐久のバランス取りゲームですから
ハゲちゃんはすばらしいです 通常ルシはサ開から物理パにはほぼ入れてるでち
ブライトモーニングスターは腰に響かないから安心でちねえ サッキーを育ててないのがバレバレでちねぇ。ダインスレイヴで吹き飛ばしてやるでち H15-2はいい遊び場にょ
9ターン目の初撃でクリアだったから水ペロちゃんの星上げれば8ターン撃破いけるかもにょ
騎士くんはS1ぷおおS2オテテSPちゃん様
https://i.imgur.com/tc1MjWX.jpg 編成撮り忘れてたから改めて撮ってVHクリアコレクション完成でち
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000048744715874411274.jpg
エリゴスはシトリかペネムエでいいから実質的に低レアを率いるサッキーの勇姿でちねぇ 幼児サキュバスを命懸けで守る騎士と堕天使たちの涙ぐましい姿にょ
ベリハでそこまでとは…流石サッキーにょ 自らは攻撃を浴びず他人を戦わせる…
でち公の卑しさを再現した素晴らしい作品にょ でちカススレ民に愛されすぎで笑うでち
どうしてこうなったでち… ミナシゴに絵師取られたって聞いたんですけどマジですか? 笑顔とわりと可愛いでち
うる目は殴りたいでちねぇ… 目の前にスナイプリリス限定ガチャ
そしてでちの手持ち石は35000
この2つの符号が意味するものはひとつ…! すり抜けでかわいいあたサキュバスちゃんを何度も引く流れでちねぇ 別バでちねぇ来ないでちかねぇ
普段薄着だから既婚んで欲しいでち みてみて、このサンドバッグ面白いんだ
殴ると「でち、でち」って鳴るんだ キャラ増えたし騎士ベース変えようかと思ったけど総合的に一番強いのは通常ルシだったにょ
クリ率2位な上物理魔法防御高いし麻痺使わないからすばやさもいらないからにょ ナイトメダル誰と交換するかな、ハードで聖典落ちるバアルとかいうのはいらんよな ナイプリリスちゃん10連お出迎えにょ!
嫁だし是が非でもの多々買いだったけど大勝利にょ!!!!
https://i.imgur.com/NbfKhBQ.jpg ふぃー、今回のSPも無事クリアできたでち
PLv80超えてくると工夫次第でそれなりに高難易度もクリアできるようになってきてうれしいでち
https://i.imgur.com/fTDmHbL.jpg
残念ながらナイプリリスちゃんはダメージ不足で応援に専念してもらったでち・・・ >>578
SPじゃなくてチャレンジだったでち・・・
VHのワンパンにはまだ程遠いので早くワンパンできるようになりたいでちねぇ・・・ >>578
ナイプリリスちゃんは全体攻撃だから仕方ないにょ レイプリリスちゃんでちか?[エロいね!]押すでち。 ナイプリリスちゃんはメインハードで活躍するから安心するにょ
物理敵3体出てくるステージならノーリスクで>>550みたいにマステマ並の火力出すにょ ラジオの17:00〜19:00だけ短くない?
タイミングシビアでいつも聞き逃すんだけど やっぱり結衣菜さんの声は耳と脳と息子にくるにょ
ナイプリリスちゃんお出迎えしてみんなも溶かされるにょ チャレンジ前回は30Tギリギリの編成と同じアタッカーで今回は20Tしかかからなかったでち
麒麟さんいない人でも岸くん回復タンクと恒常ヒーラー2枚編成で安定しそうでちね >>586
ぷぉぉぉぉぉもいいけど、リリスちゃんの声がぶっ刺さりにょ 姉の方でしょうゆ引いたから実質コラボガチャに勝ったようなもんだな >>591
しょうゆちゃんも気になるけど来週の学園ローズヒップちゃんが最優先にょ! >>591
しょうゆちゃん欲しかったのにカエンタケが出てきたにょ… 醤油、駄ービル あと一人は誰くるにょ
アホガトにょ? ぷおぉぉだとすぐわかる
ベレトだとあれ?ベリト?どっちだ?ってなる ザックンのふっとばし方を研究するならザッソウをふっとばすのがおすすめだよ ベレト(Vt)・・・漫画みたいな顔しやがって・・・目がおかしいだろ。
そしてぷおぉぉぉっ!!ってなんだよ。船の汽笛の真似かと思ったわ。 単発回したらしょうゆちゃん来たでち
こっちは天井だったから見事な物欲センサーでち >>600
こちらでの天井は心中察するがしょうゆちゃんおはガチャ大収穫は許されないにょ チャレンジもあたちの指揮でクリアできると思ったら20%切るとHP低い相手を狙うんでちね
ボスの風上にも置けないやつでち そいえばHドロ2倍あったからチャレンジ放置してたの忘れてたでち
しかしダメが痛いでち
麒麟さんいるから脳死編成で済んでるけど引けてなかったらと思うとガクブルでちねぇ 麒麟いなくてもアスモッス立たせて回復盛れば行けたのですよ〜
アスモモモ〜ン なんとなく始めてプレイヤーlvが40を超えたくらいなんだけど
駆け出しの騎士が優先的にやっとく方がいいことってなに?
現状としては、リリスナイプは初心者ミッションとかでかき集めた石でガチャ回して取れた
イベントのボスはノーマルを2、3回かけて倒すのが精いっぱい メダル交換で☆3のアスモデウス ベルフェゴール グシオン ヴァッサゴ
ダンジョンVHは初心者でもすぐ回れるようになるはず 初心者はハーゲンティを育てろ定期
Rank60ぐらいからイベントとか勝ち抜きが楽になる
あとはお好みで石割ってスタミナ回復するといい イベントは最終日に全部消化すればいいのでイベントのハードでボスチケだけ稼いでおいてそれ以外はメインとかでレベル上げつつランク上げるにょ
星1~2でも有能なのは多いのでその子達育てるにょ
誰が有能なのかはめんどいから他の騎士くんに任せるにょ レベルを上げて殴れが基本
石割りは計画的に(キャップが一月毎の上昇なので割らなくてもいずれ追いつく
ゴールドは毎日コツコツデイリーと勝ち抜き
あれもこれも育ててるとゴールド幾らあっても足りんから育成キャラは絞る
食材集めはノーマル2倍の時に
課金できるならプレパスおすすめ >>605
低レアキャラは星3にすると好感度MAXまであげてスキルリンク時のCTペナルティがなくなるから有用度の高い子と仲良くなりたいね
それで地味に厄介なのがベリアル、ハードの聖典ドロップが後半ステージに集中してるから序盤からいけるH2-1には毎日コツコツ回っておきたい >>605
ナイプリリスちゃんお出迎えしたのは有能騎士くん
全体攻撃キャラは持っといて損はないぞ でちねえはムカつくからスレでは使わない
それだけ覚えていてくれればいい みんなありがとう
絵のかわいさに釣られただけなのにゲーム部分が予想外にしっかりしてて
何から手をつけりゃいいのか途方に暮れてた
ハーゲンティはいるから育ててみる バアルは有能だから余裕があればハードで聖典を集めておくにょ
フェスで☆3いっぱい集めるにょ
低レア縛りのプロ騎士もいるけど星上げが大変にょ 最終日に全消化忘れてから毎日コツコツに切り替えました 最初の目標はイベントノーマルボスをワンパンすることだったにょ
多分毎日60割くらいしてレベル上げてれば最終日あたりには出来るようになってるにょ(経験則) イベキャラ☆3にできなくてもえっちできないだけにょ リリスちゃんもハーゲンティも刺さってるけどコラボに向けて力を貯めないといけないから妥協して3000円ガチャしか回せないし出なかったもうダメでち >>608
Rank60とかすごい未来人がいるにょ
だいたい4ヶ月で1上がるから約16年後くらいから来たにょ?
そんなにサービス続くとかすごいにょ覇権ゲームだにょ 沈黙をメタられ、漫才面白くないなんて言われたらバアルの居場所が無くなるにょ でちに挽回の機会は来るのか??
それとも・・・・・ >>631
パペットマペットのパクリとはにょも堕ちたものでちね >>614
このニューエデン
何がいいかって、装備の設定がないから
装備を育てる、組み合わせを考えるっていう手間がない。
チュートリアルが短いのでサクサク始められる。
ゲームがゆるふわ難易度なのでここの住民もゆるふわしている
無課金で育てられるキャラだけで全部のコンテンツクリアできるからね。 にょ(芸人としてのキャラ作り)
もん(口癖)
でち(異常者) 装備は姐さんとこやってると
ほんとなくてよかったとおもうでちねぇ… あとはアイテムの整理をする必要がないのは良いね。
もういっぱいでち。これ以上はいらないでち!
と、どれがいらないものか選別して捨てる手間がいらない。
想像してみよう。
手持ちの食材に賞味期限のある世界を。。。。
食材揃ったけど期限切れをつかったからランクアップに失敗しました><
なんてね。。。 想像してみた結果賞味期限切れたくらいなら普通に食べます(揚げ足取り) 牛乳も一週間くらいなら普通に飲めるでちねぇ
念の為に火を入れて変な固形物が出ないことを確認してからでちが マステマ・ハーゲンティ・バアルあたりは無課金騎士くんにとって特にお世話になる子でち でも明らかに醤油使いすぎでち、塩分摂りすぎて高血圧なるでち 攻略要素はキャラの組み合わせと岸くんパーツくらいでちねぇ
岸くんはキャラ増え始めると色々試したくなるでち 今まではプレパスだけ買ってたけど勝ち抜きが小麦粉状態になったからもう買わなくていいかな >>650
主力で使ってる21人しか108にしてないから2億以上あるな 自分も主力以外育てずで1.5億くらい余ってるから金が無いという意見がマジで分からん >>652
多くの子を育てようとするとお金がいくらあっても足りないみたいにょ 朝食終えてぼーっと、脳みそゆるふわふわとろ名器状態で
無意識に日課のノマガチャ回そうとしてたでち
気づいたらDMMポイントガチャ回してたでち
ニューエデンは脳死プレイでも生きていけるのが魅力でちが、
ゆるふわにも適量があるでち
みんなも気をつけるでちよ… >>654
くじガチャならまぁ・・・・・・
スタートダッシュガチャだったら場合によってはドンマイにょ >>653
多くの娘に貢いだら金が足らなくなるのは現実とおなじにょ デイリーとか勝ち抜きとかに課金してるかどうかで既に数億分の差がついてなかったでち? ひどいにょ…
この間3000円で指定したばかりだにょ…
ttps://i.gyazo.com/bd32925411b4c027e3a47b2401f679b9.png
でもルサルカさんしゅきだにょ >>652
育ててないランク7のキャラをLv1から108にするとマジで分かると思う >>659
マーラ様とかでやったけど別にそこまで減った気にならんかったしな
キャラコン勢だと違うんかね ガチャ引いて新キャラ育てるぐらいなら全然気にならないよな
10人も20人も増やしたら流石に減ってくるけど キャラコン勢でなくても沢山育てると足らないし、絞ってりゃ余る、そりゃ当たり前 手持ち78人いてプレミアム買い続けてお金ぎりぎりでち
コンプ勢で全員育成は多分無理でち ちょっと忙しいからログインだけにするか
ゆるふわだから許してくれるよね 忙しいから、毎日ミッションクリアするだけで済ませているんでち。 普段使いの主力だけ育ててるならゴールドは余るもん
FCバトルでバフ、全体攻撃キャラを育て始めると全然足りなくなるもん
FCバトル開催のたびに雑草生活になる岸くんは大勢いると思うもん ネタ用と趣味用とガチ用の主力だけ育ててるだけなのに金欠でちねぇ 育成を絞る(使わない)、プレイ期間が長い、課金する(プレパス/デイリー)
この組み合わせによって違いが出るだけの話にょ
わらわのようにすくすく育つ堕天使と食事どころか経験値すら与えられない堕天使が居るのは自然の摂理にょ 今レベル108は60人くらい、残金は5千万くらいでちねぇ
最近は金より素材集めがきついでち ■勝ち抜き戦のスキップ機能追加 ... 4/21(木)追加予定
■04/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「108」→「110」に引き上げ)
あと4日で日課が短縮されるけど次の上限解放も来てしまう
すぐ来てほしい気持ちとまだ来ないでほしい気持ちがせめぎ合っているにょ 面倒で勝ち抜き放置してる俺みたいなのは日課が増える 勝ち抜きメダル余りまくってるからベリハスキップでもいいと思ってる 勝ち抜きスキップってふるふるみたいに(最初は)課金要素じゃないの プリコネ式ならボス処刑してればノーコストで行ける
お姉ちゃん準拠なら・・・・・・ 金が足りなくならないように堕天使を腹パンして育成素材を返却させるシステムが必要 俺もここ数ヶ月忙しくて勝ち抜きやってなかったから金欠にょ
ナイトメダルとお金交換したけど闇金から金借りた気分 ベレトを笑い方を忘れてトランペットも吹けなくなるまでベレ虐したい 雑魚敵のみスキップかワンパンした敵のみスキップだと思うにょ
今回のキャップ解放でEXワンパンの猛者も出てくるにょ EXはまだしばらく無理でしょ
1T縮めるだけで10万以上ダメージ伸ばすってことになるし 勝ち抜きラストは一回だと半分も削れないからスキップは相当先になりそうだわ ワンパン出来るならスキップの恩恵あんまりないもん
全戦力使って1回倒せればスキップ可のぷいこね方式でお願いするもん 姉のフルパフェと同じ感じで考えてるなら何パンでもクリアしてればスキップできるようなるでち
ただでさえさっさとスキップ実装しろって苦情も結構行ってそうな状況だから
ワンパンが物理的に不可能な現状でワンパンしないとだめとかやらないでち、離れる人が出るだけでち でちねえがスレに蔓延した結果、闇がスレを覆うようになったな
でちねえは禁止しろ どうでもいいことでちが、主人公がちゃんと
女性キャラたちを差し置いて戦闘においても最強なのは良いことでちね
戦闘でまったくお荷物とか情けないでち でちねえは禁止されてもでちねぇは禁止されてないでちねぇ〜 なんとなく試験もっかいやったけとバリア使わず麻痺だけ速攻編成だと相変わらずのクッソギリギリ☆3でたまんねえにょ
マダの全体だけで☆5マステマのHPが45%ほど吹っ飛ぶから数少ないクライシスの使い所さんだにょ クライシスさんは半ルシがいたらいつでも手軽に発動出来る神特性でち
https://i.imgur.com/rBJKlyx.png クライシスって、ほぼ壊滅してるんじゃないですかやだー! でちねぇおじさんが居るぐらいだし奴はある意味で自分を写す鏡なのかも
でちねぇアンチは同族嫌悪でちねぇ! でちカスってパワーアップのくせに火力低すぎるにょもんよな 定期のおまけが来たのかと思って見にいってしまったじゃまいか 語尾で個性を出そうとか浅はかザウルスなのーねデース >>709
ダ・ヴィンチが最凶ダ・ヴィンチ(言語で言い表せない ラジオ聴こうと思ったらキャッシュ残ったままなのかベリアルちゃんが語り出した >>709
この装置はでち語の変換を戻してくれるのです?
・【です】が【でち】になる。 例:「そうでち」「ついていけないでちぃ…」
他例:「お手伝いしたかったんでちけどね」「そ、それはでちねぇ…」
・【ました】が【まちた】になる。 例:「遊びにきまちたよ」「わかんなくなっちゃいまちた」
・【ます】【します】は変形しない。 例:「やっぱりやめときます」「ゆーわくします!」
・ときどき雰囲気で【し】が【ち】になる。 例:「うれちい」「よち、それじゃあ」 天啓のガチャは裏切らずにライサを引かせてくれたでち
エンクリも裏切るわけないでちよね?
じゃあいくでちよ >>719
天啓やってみた
タクティクスバトルをみてあきらめたでち 天啓はエンクリの10倍くらい重いでち
色んな意味で ゆるふわに慣れさせてぬるま湯から出られなくさせるにょ
でも冷水や熱湯になったらすぐに逃げられてしまうにょ 定期試験Q5を騎士くん+初期三人娘で行ったら思ってた以上にギリギリの戦い楽しめたからおすすめにょ(リンクも全員初期☆2以下のみ)
リンク→BパズズSP1ぷおおS2ラダロアSPもん
改めて見るとゴレとドラゴンが両方いるって中々に嫌がらせな構成でちねぇ
https://i.imgur.com/8OLZe6V.jpg
https://i.imgur.com/wvMkroy.jpg >>723
天啓はレベルを上げてフルオート放置だにょ
タクティクス要素なんか無いにょ
あえて言うなら近接2遠隔3辺りで組むのがベストだにょ >>729
幼女を放置するなんて・・・
これは岸くんの保護が必要ですね 久しぶりに間違えて帰宅しそうになったにょ
右下に置くのはやめてくれにょ 手持ちあと34キャラ未育成だから3億ゴールドくらい足らないでちねえ スキルレベルアップのミッションなにかに変えてくれないでちかねぇ 勝ち抜きはもうやってしまったでち
スレ騎士達はなんでもっと早く今日は冷やかしと教えてくれなかったでち?
つかえねーでち 使えないスレ騎士より使えない自分を戒める御言葉ですね 帰宅したことにして創造主みたいに寝スマホポテチでエンクリしてれば
明日から来なくていいよって円満に休みがもらえるんでちねぇ バトル画面における敵情報の開示と隠匿も創造主の仕事だからよって創造主は忙しい ウィークリーガチャはハーフ記念までの限定が出るもん
余はもちろん外したもん >>746
表記ミスは長らく放置してたのは明確なサボりでち
https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1515888481121177600
「ボスドラゴーン」のボス詳細について
現在実装中の「勝ち抜き戦エクストリーム stage1」に登場するモンスター
「ボスドラゴーン」のボス詳細にて、記載されている属性に誤りがございました。
現在は修正完了し、正しい表示となっております。
修正前表記:物理
修正後表記:魔法 >>749
ちゃんと育毛剤毎日使ってふさふさにしとかないから… でちねぇよりでちねの方がでちカスを思い浮かべてムカつくから腹パンするでちねぇ >>754
ロシアのことでちかね(時事ネタを盛り込んでみました) DMMフェスのポイントが振り込まれたでち
あんだけ1等あたったのにカスみたいなポイントだったでち
やはり抽選券の抽選は悪い文明でち そうしたポイントはまたガチャという抽選のために使われるでち
人間は愚かで欲深いでちねぇ… 抽選とかいらんからガチャらずに放置してたけど振り込まれてないでち メールにあるURLから受け取る必要はある
それはそれとして、最低1回回さないと残コイン変換されないんじゃなかったっけ? その日最初にトップページに入った時にデカデカと表示されるでちよ
あとはマイページからでも受け取れるでち 1等とかいろいろ当たったのに、300ポイントしかもらえなかったでち 他のスレで3000もらったとか抜かしてる奴がいたからこれからもどんどんルーレット回してけ 勝ち抜き物理パ単独で組みなおしてマーラ入れたけど
セリフ面白いにょ 卑猥ギャグにょ 新しく開放されるハードで☆1と☆2の聖典はもういらないでち
勝ち抜きも食べ物しかないから新しく聖典追加するでち
緊急メダルは勝ち抜きに比べて少ないからもっと頂戴でち >>728
あ、スレ違いなのにレスくれてた
ありがとう。
ちょっとやってみるにょ 勝ち抜き戦のメンバーをミスって
岸君がゴーレムにやられてしまったにょ
タンクにヒーラー2枚でガッチガチに固めて最終戦やってたら
4周かかったにょw
オートバトルは偉大にょ >>761
まあ真面目な話中華BOTが大量すぎてまともに当たらないにょ メール来てるからそっちのリンク踏んだら受け取れたにょ DeepOneの次イベでカエル君とネコ君を取られたにょ VHワンパン未達だけどチャレンジの方はいけるかもしれない
オテテとちゃん様のWエースでぶん殴るでち グシオンちゃん誕生日おめでとう
しかしやっぱ目立つなその魔法剣 グッシーこの前☆5にしたばっかりだから余ったにょ
産まれるなら産まれるって言ってほしいにょ ぐしおんちゃんおたんじょうびおめでとう
それはそれとしてビームサーベルの先端途切れてて草 確かに3つとも本番でハメ撮りまで提案するすけべ娘なのでギシアンちゃんで合ってる カエルくんがもう一つの穴を使ってかんばるにょ
どこの穴かはトップシークレットにょ そういやグシオンちゃん全部本番だったな
メインクエのクリア報酬で貰った☆3チケで引いてバリアよえええって言ってた頃が懐かしいにょ わらわも間違えそうになるけどあれは極秘シークレットにょ
トップはオープンにょ 今じゃサッキーに次ぐ便利サポでちねぇ。出世したもんでち グシオンちゃんは強くなったと聞くが未だに使いこなせない
麻痺でターン潰すならヒーラー採用で良くねって思っちゃう >>807
バリア以外はないのと同じだから、麻痺してもメイン運用なら関係ないんよ
魔法限定だけどバリアならHP最大の時につけても無駄にならないし
敵魔法が痛いときはヒーラー入れるぐらいならグシオン入れる 麻痺は実質1ターンだから調整すれば問題ないにょ
1回しか使ったことないけどにょ 全体回復2回分防げるし単体高威力と範囲使い分けてくるようなのにも対応しやすいからなあ
まあそも限定ヒーラー持ってないからグシオンバリア使わざるを得ないんだけどね >>807
そこんとこはゆるふわにょ
好きな娘つこたらええんや ベルフェかアスモとサゴの交換所勢おれば攻略に支障はないにょ後は息子に任せるにょ 常にスキル打てる構成でもなければ実質麻痺1ターンなんて大して痛くないにょ
場合によってはデメリットなし6ターンより強いにょ ちゃん様抜かない都合スキル1はフォカロルちゃんの特等席になっちゃったにょ ちゃん様では抜けない
胸が大きくて身長もアホみたいに高くてエッチなお姉さんください リアちゃんにバフォっぱいつけて母乳ズリするべき
バフォを100cmくらいまでνしてご奉仕させるべき あれも人気キャラをスターシステムで持ってくる時にロリ巨乳種族へコンバートしたせいで大顰蹙食らってた気がするにょ 貧乳じゃないとヤダヤダする連中が金にならないのは既に証明されてるので
金になる大勢を相手にするわな 子供だって育ってる娘はいるにょ
ロリはまな板でなければいけないというステレオタイプの押し付けを排除するにょ
アンステレオタイプアライアンスにょ >>831
童顔小柄巨乳ってだけで種族はヒューマンじゃなったっけ? みんな18歳以上だから問題ない
身長の分がおっぱいにいっちゃっただけなんだ
1桁歳キャラに巨乳つけたりしてたらアレだけど とりあえずおっぱいは大きいほどよい
大は小を凌駕する 創造主はぺったんロリBBA
これがこの世界での真理でち メガネはキャラによる
外せよそのメガネって子もいればメガネが本体だろってのもいる カエル君とネコ君お穴はトップシークレットなのかにょ?
ttps://i.gyazo.com/e6c4ac80d6b8b057bd409ebaf91421c3.png >>848
どっちかというと
ブルーマンさん家のスイレンちゃんに近い気がしないでもないにょ 単品かと思ったらシリーズ化してて雑草はえるでち
ルシブブリアも出すでち
腰の砕ける使用感とか雑草に包まれるような心地よさとか
てきとーに売り文句つけるでち
ボイスもつければきっと売れるにょ 無乳こそが至高もん
ブラが必要になったらもう堕肉もん(過激派) Bカップ好きとCカップ好きはデカけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいて下さい 乳の大きさでああだこうだと揉めてるのは醜いもん
揉むのはおっぱいだけでいいもん 3人娘含む女性陣は女性陣で「今までの竿談義」で盛り上がってるでち 天界に残した彼氏の存在を仄めかして繊細岸くんの脳を破壊していこ 破壊された岸くんの脳を修復するも記憶喪失になってリダイブですね 現世側からトラック転生して追いかけてくる子がいてもいいにょ 転生してもトラックが追いかけてくるとかホラーですにょ 昔の男を忘れさせてやるってんだよ!プレイが出来るとかむしろ特典ですね でちねぇは天界にいたころの記憶がないと言ってるけどそれは天界にいたことがないただの羽の生えた変な生き物だからなんでちねぇ きっと自分の名前も言えないわがまま放題の子供だから捨てられたにょ
全くあわれにょ ヴァッサゴとサマエルの広告はよく見るけどでち公の広告は見ないでちしね
運営も広告効果がないと気づいてしまったんでちねぇ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2780248.gif せっかく知名度もあって期待されがちな特徴あるのサキュバス枠を潰したでちの罪は重い 騎士くんをマダより早いベースにして麻痺か暗闇で動き封じて、その間に殺すと良いって聞いた。 そこでサッキーでち。すばやさ1121以上ならマダに先手取れるようになるでち
おかげでバリアも異常も無しでクリア余裕だったでちねぇ 麻痺させてる間にマダを削るでち
一撃もらったら即全体回復で被害緩和
マダ落とすターンにグシオンバリア張るのもいいかもでち
あたちはもんSPとマステマでゴリ押したでちねえ オート教のわらわにそんな戦略は無意味にょ
好きな子詰め合わせてLvあげてオートで殴れが通用しなかったら諦めるにょ >>869
というか前世が岸くんとほぼ同じ奴がいるぞ
違いは男に転生できなかった点だが 今ウィークリーガチャに気づいたにょ
なんで誰も言わないにょ あと1000円値上げしていいから星3確定にしてほしいでちにょ
ハゲちゃん早めに引けたら考えるもん 2000円払って☆3が出るか出ないか運試しするにょ https://i.imgur.com/Yj1wNXk.png
バロールとフェニックスサンタだったよ
個人的には2000円の価値はあると思うし、来週も引くつもり ウィークリーは★3が出ない恐怖とハフルシが出る恐怖の両方と戦わなくてはならない >>906
1週に1度だけ2000pで引ける10連ガチャ
虹率2倍で限定キャラも排出される(フェス限は出ない)
ピックキャラはいないので排出率は均等割り、2000p投げて素敵な紙切れ19枚の可能性があることも要注意 未所持限定の期待値は最大0.184体(0.5x21/57、ルサールカ〜グシオンが恒常)
ちなみに4000石でPU0.7%に挑戦する場合0.186体 もうでちに腹パンはスレの合言葉になってるにょ
堕天使にそぐわぬ畜生だから仕方ないけど でちねぇがスレで市民権を得ているのが悪い
ムカつくから使用禁止にしろ ガチャ確率のことは嫌いでもあたちのことは嫌いにならないでくださいでち フォカロルスキル1をアニバアモンorチョルトのスキル2で補助して
ヒーラー岸くんの回復ごり押し戦術が強いにょ でちに白いのを与えたくないので寝室はスキップして畜生エピだけ見るにょ
見たあとは腹パンで好感度を1に戻すにょ フォカロルお出迎えしたかったにょ・・・・
花騎士やってる騎士くんなら一瞬でソヨゴちゃんってわかる声だったにょ でちに利用されちゃう善の心の者たちにも責任があるでち 田舎から出てきた右も左も分からないサキュバスを白いの漬けにしてやる戦略
(受講料38万5000円) でちの畜生エピもっと見たいので別バ下さい
そしてきちんと報いを受けるシーンも下さい サッキーの新衣装より別個体のサキュバスの方がガチャ回ると思うにょ ウ…ウソやろ
こ…こんなことが こ…こんなことが許されていいのか(リリス250連天井まで★3一個もなし) >>945
リリスちゃんにとことん吸い取られたのか・・・ご愁傷様にょ リリスを待たせず実装日に回してればそんなことには… わらわも天井だったけど3回はすり抜けたにょ
でも250連0はやばいにょ >>952
よくやったにょ
ご褒美としてでちのお世話係に任命するにょ ナイプハゲのお漏らし来たにょ
バリア持ちかな??? 胸じゃ絶対に勝負にならないからお尻でアピール
あざといにょ 股間やお胸がどアップじゃないからギリお外でもいけるぞ エンクリはご家族揃ってリビングで保健体育教本としてご利用できるゲームです
だからパパママプレイもっと増やすべき ジャックオーチャレンジ思い出したw
こんなん欲しくなってまうやろ…… リリスのあとってのもあるけど全然かわいくねぇなハゲ >>980
おめぇ何いってんだ
ハゲはもとから可愛いだろうがよ! >>983
今このスレの半分くらいの人を可愛いって言った? リリスちゃんで天井食らったからハゲちゃんは見送りにょ ハゲちゃんと言えば、あのぶっといふとももがたまらなく好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 17時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。