【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649345755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
6鯖 5chaspho 2名募集します
戦闘力30万以上から 一週間ログインなしでキックです >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします セシリィ無能とか言われていたけど
声繋がりで今月の搾精病棟にも望月っていう無能の変態キャラやっているわ
中の人が嫌いというわけではないです! >>1オッツオッツ
ブラウザでやってて今更気付いた
右上のイベントバナーってマウスホイールでスライドするやん……! いちおつ
ギロンモ教もきなこもち教も廃れたな…
やはりぬんぬよさくついよ 特訓にぬんぬずっとぶち込んでるから覚醒が来てもりんご要らずで安心安全だぞ やべーなけなしの石単発六回で番長と風紀委員両方来たわw150連迄星5一体もでなかったのに意味わからん引きだったけど嬉しいわ 今日は新キャラ追加無さそうだから、りんごガチャ追加か?
ここ最近天井多すぎてりんごガチャ引く余力ないよぉ;; すいませんぬーんの弧って稼げるとこあります?
腐れ湖の腐敗したゼノフリートをノエインステップで狩りまくってますが全然落ちません 宝珠難民です、クリダメ☆5ください(モンハン依頼) 尖兵ノエインの立ち絵みるとケツ穴に剣の鞘突っ込んでガード成功!のゲーム思い出す 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を15:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 なんでギリギリに言うん
間に合う可能性にでも掛けてたん? 後半追加するだけで延長…以前もあったけど最近後半追加の延長多くないし んでこれ
15:20くらいから入れたのどーのと騒ぎ始めて結局15:30には待ち列形成までが予定通り
外れてほしい予想としては「シナリオ追加のみなのになんで18時まで延長してんの?」 きっと珠関連でアプデがなんこうしてるんだろうなぁ
たのしみだなぁ 編成紐づけよりもフィルター機能まともにしてくれ
いまのままじゃ宝珠強化だるすぎるわ 宝珠外れとるつけるのめんどくせー
ワンパン編成のどれつけてたか覚えてないぞ 待ち時間が進化した!(´・ω・`)
フットワークが軽い ▼不具合修正
・宝珠の所持数が所持上限を超えていないのに戦闘に出撃できない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■宝珠の装着状況の編成紐づけ
宝珠の装着に関しまして、グラウベンごとに装着する仕様から
編成ごとに装着状況を記録する仕様に変更いたしました。
■救援戦自動周回回数設定の追加
救援戦の自動周回を行う際、自動周回する回数を設定することが
できるようになりました。
周回中はその時点での周回数が表示されます。
2022年4月8日(金)に発生しておりました第1サーバー「セフィロト」の
接続障害につきまして、該当サーバーの全ユーザー様に以下のアイテムを
配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×2
・BP回復薬(大)×2
・各属性ボス挑戦の入場チケット×2
また、接続障害によりデイリー依頼を行ったにも関わらず、
依頼が正常に達成済みにならなかったユーザー様に対し、
以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
この度は接続障害によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
本メンテナンス後、「宝珠の装着を編成に記録する」機能の実装により、
アリーナ防衛部隊編成の宝珠装着状況が全てリセットされております。
ユーザーが再度防衛部隊編成の宝珠を装着できる時間を確保するため、
4/15のメンテナンス終了まで、アリーナを一時閉鎖させていただきます。
アリーナが閉鎖している間、デイリーランキング報酬の配布も
一時停止することになります。
本件に関するお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×500 アリーナ閉鎖しとるやんけ・・・
まだデイリー終わらせてないんだが・・・おいぃぃぃぃl!! これで宝珠関連はだいぶ快適になるな
あとはメインOPソートができるようになれば 宝珠のEがつかないの草
ほんとエアプだなここの開発 アリーナの空き巣対策まで考えてるとかどうしちまったんだ また宝珠設定し直しとかマジでだる過ぎる。
ダルくて辞める奴は辞めたから残ってる層は辞めないだろから適当にとか考えてないで残ってるユーザーに対してちゃんとヤレ!! ってか防具の単刺ししてた宝珠全部消えてんだけど何コレ まぁ 挟撃しやすくなったから6割満足
でもセット機能作ってほしい 編成紐づけは無いよりはあったほうが良かいが別に絶対欲しいってわけでもなかったよな
宝珠オプションのフィルタくれ 編成紐づけも着けるの面倒くさいな…
宝珠自体が面倒くさい要素だな やっぱこうなるかぁ・・・
宝珠そんなに頻繁に付け替える気ない側はキツイよなぁこれ
異常攻撃とか変えるつもりないからなぁ あれ…そういえば装備されてたら強化素材の適用外だったな…今それが外れてるってことは
やべぇ さっき強化しちまったぞ 宝珠はキャラか編成に紐付けかのどっちかだなあ
武器はない Eマークが見えないんでアリーナの防衛宝珠着けるのに20分かかりました控えめに言ってゴミクソうんこ 無こちでアリーナ対策したせいでデイリー格差生じてる辺りが実にマヌケでデンズリ運営らしい 通常パーティだとEマーク出るのになんでアリーナだけ… 付け替えダルいのは仕方ない
編成紐づけにしたらこうなるのは分かってた
コレをやらないと更にめんどくさくな?からな、必要経費よ メンテ前に予告してくれれば編成画面SS撮っといたのに・・・ >>102
なんで予告してくれなかったんだろうな
ゼノフリ編成の宝珠忘れたわ つまり次に必要な機能は宝珠マイセットって事だな
頼むぞ運営 武器防具で宝具2個で良かったよな
1体に4個着けるのしんどいわ あーごめん そういうことか
サポートは現在選択されてるパーティの宝珠状態を参照してるのか
だからサポートの対象キャラが現在のパーティ含まれているから宝珠がついたままだったのか このプログラム変更かなり面倒だろうけどよくこの短期間でできたな
やはり馬鹿だけど言われたらできるルンシャン運営なのか? 出来る運営ならそもそも宝珠なんて実装しないんだよなあ 運営と開発は違うからな
俺も仕様が変わると決まってから実装までの速さはすごいと思う フットワークの軽さは村どころか都会の中でも屈指(´・ω・`) 補填で配った宝珠邪魔すぎる 宝珠売却システム実装しないでそんなことしたからかなり溢れて
また上限超えてクエストできないハメに ゲルドも60万しかなく危うく詰みかけてた
この運営ガチで頭悪すぎる NEWマークの次はEマークが消えたって本当ですか? 編成紐づけになったお陰でやっとアリーナのコミルシに気絶宝珠付けられるぜ >>118
まだ売れないのかw(´・ω・`)
公式でもずっと訴えてる奴らもいるのにw うえーまじかこれ
誰が何つけてるかわからんから設定二度手間やらかすは アリーナも宝珠付け直しOKと思ったら何名かはずれててあれと思ったら
アリーナだけ装備中Eマークついてねぇ〜w 普通にEマークつくけどどういった状況でそうなるん? アリーナの防衛編成な
普通の編成はEマークついてる >>121
紐付け編成なんかよりも、売却機能は最初にやるべき事なのに後回し
それができないんだったら溢れた宝珠プレボに入るとかすればいいのにそれも無し
宝珠溢れてクエストできないようにする意味が本当にわからない なんか自動周回しねえって思ったら周回数決めて回るようになったんかい! まさかデンズリ初イベントからの伏線とは…驚いたなぁ
流石おだっち って奴だ 宝珠の装備マーク廃止は流石に草
ほんと改悪の天才だなここのクソ運営は アリーナの詫びの配布の仕方が一律なの本当にガイジ。もう全コンテンツ休止にしろよ セラ学2年たんぽぽ組
出席番号14番の淫魔番長デュルシーゼちゃんかー
そっかー 周年からアプデの度にやる気が削がれる
どうしてこうなった ずっと同じイベをひたすら繰り返すゲームが多い中新しいコンテンツや新イベ形式を作って変化があるだけ
デンズリはましだと思うわ
時々糞コンテンツが混じるのも楽しんでいこうぜ ゼノフリなんか安定しなくなった…と思ったら宝珠外れとるやんけ 防衛設定はやっと☆5モグキャラでフロント埋めることができてご満悦 アイテムが消えない
このことだけでも私は驚きと感動を覚えるのです 今日のアプデで文句しか言ってないやつは流石にエアプだなぁ
単発だしわかりやすいけど 宝珠付けるのがめんどくさいのを再確認したわ
スキルフィルタ無しとかありえない アリーナ爆破した頃より閉鎖機能を覚えたのは成長だと思う 競撃のために付け替えたり同じようなの量産セずに済むのマジありがたい 正直アリーナはこのまま廃止でもいいと思うが、嫁コネやコミルシに林檎とか突っ込んでると、勘弁してくれってなるわな アリーナの防衛の宝珠どうなってんの?
これだけ紐づけされてないのか?
誰も珠付けてないのにすでに装備マークついてるんだが 全然アプデ知らんかったけど宝珠全部外れてて草
クソ面倒くせえw
アホらし アリーナ閉鎖や宝珠外れるのは事前にお知らせ入れておいて欲しかったね やってくれたなこのクソボケ運営
宝珠装備がどんだけめんどくせえかわかってねえだろ
もっと石寄越さんかい 後編終わったので気兼ねなく回想見れる
ノエイン扱いひどいな
部下や執事に言われ放題だし
イベント本編でも処刑シーンをアウローラに取られて… 何か同一編成内でタマタマのEマークがつかないせいで有力ダマを編成内で奪い合って無駄に編成に時間がかかるなこれ 宝珠リセットはともかくアリーナだけEマークが付かない事に関しては言い訳が出来ない あ、Eマークつかないのアリーナだけなのか
失礼しました せめておまかせをもうちょっと頭良くしてくれ
使い辛いわ アリーナだけ旧設定のままなのか、それは悪かった
メンテ前に終わらせたから触ってなかった まぁめんどいのは最初だけだしそこは仕方ないな
競撃するときいちいち装備させてたのから解放されるだけで良アプデだわ 過去に何かあるたびに校則足されていったようなのでつまり百合の間に挟まった前科者が… 最初めんどいけど宝玉使い回せる様になるからますます厳選が捗るわ
予備に除けてた宝玉早速餌にしよっと やはりモネちゃん最強すぎるな
限定ぶっこわれモネちゃんはよ ああああああ今日アリーナしてないのにぃっぃくそがああああ? 宝珠外れても混乱対策レイド、ゼノフリの2パーティー着け直すだけでは?
クエスト用の経験値パに宝珠なんて必要ないし挟撃ガチ勢は少し環境変わるたびに調整するでしょ 挟撃なんざその属性やる時につけりゃいいだけだし
最初の編成くらい我慢しとけって しかし、金がなさすぎて宝珠強化すらできん
せめてイフのドロップに金いれてほしい イフやりたいけどお金ないんで諦めて普通のやってます とりあえず通常レイドとゼノフリ編成だけセットしたし
あとは必要に応じてでいいや >>154
エアプっていうのは総力戦に文句言ってた馬鹿みたいなことのを言うんだぞ 付け直しの手間が初回時だけってのはいいけどほとんどのユーザーにとって
ランダム仕様タマタマの掘りや管理がそもそも面倒くさいんだよね サポートと設定の宝珠装備もなんか変だな
おまかせ装備で宝珠だけ装備する方法ある?
グラウベンも着け変わってしまう 俺もそうだけどハクスラ好きは結構多いからねぇ
面倒臭いって人も多いのは分かるから
無理しないでスルーしていいと思うよ 15日普通にメンテする気なんか
ならついでに10章も来そうだな ま、今回の抜き打ち宝珠解除でちょっとは引退者増えたと思うよ
人は面倒な、変化を嫌うもんだ キャラ入れ替える度に武器防具セットだったのが宝珠もそうなるから面倒だぞ
作業工程で言うと2から6になってるから3倍だるい
目的の宝珠をフィルタで絞れたらマシになるけど未だに無理だし スルーしてもいいよ!
宝珠前提のイベントは来るけどスルーしてもいい メイン効果でのフィルタとNEWマーク復活は早急な対応を要望したい
というか要望した 引退者は増えても毎日のランキングはむしろ上がってるくらいだ
今日だって更新一週間後で12位だぞ
無課金がいくら辞めても影響ないからな まさかの小卒が1番驚愕の事実だわw
たまにアホっぽいとこあるけど意外とマシに育つもんなやなって
まぁセフィロトの枝を折るのはやべーけど ぶっちゃけ、これまではアリーナとか先発はまあ気絶防具でよかったが、相手の控えを見て混乱とか凍結とかに替えてたわけよ
それが珠変えてる間に時間切れになるんで無理になった
で、いっそのことアリーナ専用の混乱・凍結防具にそれぞれ珠くっつけてすぐに交換可能にしてたわけよ
それも完全にできなくなったんでもう知るかこのクソゲーにクソ開発
ハクスラ好きか知らんが無駄にソシャゲを複雑にして客減らして喜ぶアホ共と一緒に滅べ 小卒でも虫の論文で高等部入ることでロンダリングできたではないか 攻撃だけでもキャラ紐付けは欲しいな
キャラ変える度に攻防宝珠変えるのは辛い >>215
そんな極一部のアリーナガチ勢のために編成紐付け見送ったらそれこそ滅びるわ ごめん小学生で戦場出て中退ならホイ卒かw
でも人生2回目で高卒出来たなら勝ち組やいね! アリーナなんてパワーで殴ったら一桁から10位台はいけるやろ
セフィロトはどうかは知らんが ガチ勢ならガチ勢らしくすれば?
それか引退していいぞ イロモノのぶっ飛んだ設定だったしどうなるかと思ったけどネタ挟みつつきれいにまとめたな
普通に面白かったわ >>215
マイセットにその混乱セットの時と凍結セットの時で保存して呼び出せばいいんでないの
今攻撃編成確認できないからなんともだけどそのボタン攻撃の時だけなかったりする? どこ中って聞いてホイ卒って答えられたらもう土下座するしかないな 課金要素無しってことは金曜に何か来るんやな
メインっていつも金曜更新だったっけ? こんなゲームのスレで擁護とアンチが現れるいっちょ前のソシャゲみたいなやり取りしてて草 >>229
総力戦の真ん中が私にはそういう難易度だったわ
お前が雑魚なのが悪いんだろって言われそう 武器じゃなくて編成じゃなくてキャラに紐付けてほしかった >>231
そういうのは宝珠前提とは言わんな
編成揃ってるガチの人が宝珠ないと無理だーってやってたらどんどん騒いでいい
というか総力戦自体別に真ん中スルーでも何も問題ないイベだからな 防具の凸素材不足してる時期に、追加で耐性盛れるとかの緩和部分を完全に無視してるな 変身したシーン
みんな「弱体化してね?」って思ったやろ! この編成紐付けそもそも俺は別に必要ないだろって思ってたんで待ち望んでいなかったけども、
想像以上にだるい仕様っていうか編成枠足りなくなるんじゃねーかこれ
編成ちょこちょこ弄るタイプとは相性が悪すぎる >>233
ここの運営なら平気でそういうの来そうだからその時に騒ぐか
総力戦の難易度は今思えば中途半端だったな
中堅以下には死闘でも上位は面倒なだけだろうし あのクソイベの難易度とかどうでもいいわ
めんどくせえってのが一番の問題だったわけだし 相手の編成見て一々宝珠切り替えるとかモチベ高過ぎて引くわ
端から状態異常防ぎきるなんて無理なんだから固定PT運ゲーで5回消化でいい これ限定キャラ[ホイ卒]アウローラでν化の可能性出てきたな >>240
一応必死こいたら抜けたわ
二度とこないでくれ
別に報酬うまいイベントでもないんだし >>235
アウローラ→単純に強くなってる けど変身するならきなこの力借りて寅になれ
番長→おい、弱くなってねーか >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>242
はじめて日が浅いとかで戦力足りてなきゃクリアできないのは当たり前と思えるけど
なまじクリアできると思ってるのにうまくいかないとイライラするってのが難しいわな せめて110にしなくても5珠付けられたら渋々やるんだけどなぁ 宝珠は星4をおまかせ強化で食わせられれば楽チンなんだが、クリダメとかがいるせいで確認しないといけないのがめんどい 今の仕様で総力戦やっても絶対付け替え面倒だわ
あのクソイベはもう無理だろ 銃があるとおもったら槍で陣形くんで戦ってたり投石機だったりけっこう文明バラバラ感あるよな ストッキングとかエッチな服の素材や加工なんかも現代人向けだから、細かくツッコムより面白おかしく見たほうが幸せだと思う 適当に珠つけてたら寅ローラがやたら足速くなっちまった意外とMov効果って効果出るんだな つかアウローラちゃんノエイン番長と張り合えるバンカラ団強すぎるだろ >>257
投石機っていうかドラゴンの鱗貫くレベルのバリスタだったはずだから威力面だと相当なモノだべ MOVは元々値が低いしな
宝珠で盛るとゴリゴリ早くなる >>2
ウリエル鯖:uriraid
1名募集中です。
条件:
ランク50以上
ユニバト参加
ログイン3日以内 鯖落ちの度に毎回林檎100個でも鯖落ちしない方がいいわ 別にこのゲームだけやってる訳じゃないから
調子悪そうな時は別の事してるからな
俺は石うめぇって感想だけだわ 何かおかしいなと思ったら宝珠全部外れていて笑った
お知らせ読まなきゃ… 宝珠つけてゼノフリやったら前より早くなってて草
前は何つけてたのか気になる 久しぶりに普通のエロゲやってると8000円でこんなに遊んでいいの?っていう気持ちが生まれてきて得した気分 これシナリオ書いてるの広島県民か?
やたら細かいところまで正しい広島弁つかってるが 「仁義なき戦い」からじゃないの 広島弁
親分とか本職とか言ってるし このおば…お姉さんめちゃくちゃ良い人なんだけどなんで魔王なんかやってるの! 魔界の領主が魔王ってだけでそりゃ良い魔王も悪い魔王もいるだろう 紐付け前はゼノフリ用だけでいいかと思ってたが
各キャラに最適な宝珠が欲しくなるなぁ アリーナ閉鎖とかまじかよ…
もうリセットしちゃおうぜ ディリーたしか30石か
こまけぇ石はいいんだよAA セフィロトまたヤバそう
デイリーまたもややってない 新しい鯖を作ってセフィロト民を移民させないと駄目だな
既存鯖への移動はヤベー不具合が起きそうだから受け入れ拒否で 暫くログインしてガチャする生活で情報追えてないんだけど、下の子らの使用感これであってる?
グンネ&ラゾネ:競撃
桜ララ:今のところ場所無し
番長デュル:競撃
風紀ノエイン:ゼノフリ
神殺しアガレス:競撃 >>301
俺の認識と結構違うな
グンネ&ラゾネ:ゼノフリ、競撃
番長:ゼノフリ、競撃
桜ララ:ゼノフリサブ
神殺しアガレス:アリーナ、競撃
ノエインは使ってないので割愛 え、使ってるわ
まあゼノフリ編成のまま突っ込むってだけの話だけど アガレスの方が早いけど別の編成に切り替えるのが面倒だから全部ゼノフリ編成使ってるわ
グンラゾは強いけど競撃はさすがに微妙かな 救援はもうMVP掻っ攫うのは無理になったし自発は自動周回だから別に速度も必用ないし… 今どこでも強いのはアガレスかなあ
ゼノフリでは席ないけど そういやゼノフリ以外のレイド最速編成って今どうなってるんだろ
今アガレスバニバニアスモでバットとスラッグなら平均45秒前後ぐらいなんだけど大賢者なら40秒切れるんだろうか
勿論宝珠の強化次第で大きく変わるのは承知で アリーナはほぼ毎日3時前の更新直前に1位の争奪戦参加してたから一時閉鎖になったおかげで久々に更新前に寝れるわ
なんならずっと閉鎖して詫び石配ってくれねえかな 競撃閉鎖の時はきっちり順位通りの報酬だったのにアリーナはガン無視なのはかなり印象悪いなぁ。運営の頭VTuberかよ ??ゼノワンパン届かねー?って玉取ってんじゃねーよ アホか 武器防具一覧でどの宝珠付いてるのかわからなくしてんね
なんで嫌がらせしちゃうかな 強いは強いがスペック発揮させるための編成にしないといけないのが 何でわざわざ宝玉取っちゃたんだろ
そのまま全編成に付けといて編成ごとに代えさせれば良かっただけなのに わざわざとったんじゃなくてわざわざつけ直さなかったんだよ ベースからいじってるしデータの整合性取れなくなるだろ
じゃあ今ついてるのどうするのってなって最悪dupe発生すること考えたらリセット一択 つけたまんまだと絶対何かバグ出てたろうししゃーない
てか、バグらしいバグの報告がないのが割と不思議 今付いてるのどうするのの意味が分からんけど
単に元々装備に紐づいてたやつを全編成の該当する装備につけ直すだけだから整合性の問題なんてない
単にそんなことやってる余裕がなかったからやらなかっただけだろ >>235
番長はバッファーだから直接殴るならアムルタートの方が火力あるのでは そもそも武器についてたものが編成に付くようになったんだからその時点で全部外れたってだけだと思う
つけたままという概念がない てかアリーナ防衛が云々とか言ってるけど攻撃編成のつけ直しは? >>340
防衛はログインしてなくても発生するけど攻撃はログインしないと発生しないだろ 星5宝珠が集まらんてのはゼノフリ周回足りないだけじゃろ
30連分くらいBP石割りしてひたすら回れ >>341
よくわかんないけど防衛編成付け直しの期間に攻撃編成も付け直しさせてほしいなという話 >>320
何が結局なのか分からんが
AIはAIじゃないの•́ω•̀)?
普通にブラウザゲーのとこにタイトルでAIって並んでるじゃん AIは事前登録してたけど開始日にもうマヂ無理リスカになって卒業した
少しは改善されたのか アリーナ防衛の宝珠付け替え面倒くせー!なんでここだけEマークつかないんだよ!こっちにつけるとあっちが外れる何回も繰り返して、最後はもう適当に付けたわ 防衛のとこで編成せず、マイチームで作ってから読み込めばいいぞ ようやくメイン15部隊分の宝珠セット終わったわ
頼むからこれでバグってリセットとかやめてくれよ めんどいから珠付けずに挟撃やってるけど有無でどんぐらいダメ変わってるん まとめてやらんと面倒でどうでもよくなって、後で必要に迫られた時に困るからな
面倒にならん人なら適宜やりゃいいだろうけど ゼノフリのEXとルナって結構星5のドロップ率違う?
EXは自動周回可、ルナだとBP使って2パンなんで誤差レベルなら自動、そうじゃないなら手動で回そうと思ってる 相当変わったはずだからルナティックでシェアしろ
自前でBP使って2パンとか、宝珠効率を気にするくせになんでそんな無駄の極みプレイしてるんだ >>356
今までめんどくさくて付けてなくて編成依存になったから今回全員につけたら
800万くらい上がって4つトップ10に入れたレベル >>358
体感ではルナティックもEXも変わらないと思った。ルナティックワンパンできるようになってから周回してるけど全然☆5落ちない。むしろEX高速周回してるほうが落ちてた 宝珠の編成紐付けもいざ実装されたら結構面倒だし装備紐付けも同様
なんか解決法ないのか 編成紐付けに変わったから強撃やる気出そうとしたが
強撃キャラ用の武器限界突破素材無さすぎて星5宝珠つけれなかった… キャラ・武器・防具の変更前後で共通して装備できるものなら装備・宝珠は外さずに装備付けたままにするとか……
雑な装備でいい場合だけでも手間減らしたい 宝珠スロット合計4つってのがある限り面倒くさいのは変わらんと思う もうメイン効果決めて☆5宝珠製造出来るようにしてくれんか ソシャゲユーザーだから仕方ないが時々やべぇくらいのやついるよな 宝珠の再セットはアリーナ防衛とゼノフリ編成だけやった
次回以降のメンテで再リセットされる可能性もそうして覚悟官僚しておかないと心が乱れる 宝珠製造、メインサブ指定、有償限定、MGCM…う、頭痛が痛い 15日にメンテ開けたらアリーナの宝珠も紐づけになるんじゃない?
今編成する意味まったくないでしょ 15日までのアリーナ停止は防衛編成の宝珠付け直しの猶予期間だから再リセットはないだろ
またアリーナ停止することになるぞ イベストほんとオモロイな
賢者様はやっぱクレセアが絡むとポンコツだな
……男賢者だと百合の間に挟まる男として退学処分なんだろうか アリーナリセット来ても登頂きつくないか?
29歳とシオン完全体コンビ居たらもうビーム兵器じゃ抜けないんだけど アリーナ2日閉鎖して500詫び石だからずっと閉鎖しててもいいぞ 久しぶりのアリーナリセットくるか?
二桁上の方までは割と普通に行けるから無理して石割頭頂するよりまったりいったほうがお得な気がする 一週間くらいは1位タッチした賢者が接待単騎編成置いてくれるから割って登るのもアリだと思ってる
そもそも今回はアリーナリセットしないための措置だから関係ないけどな 明日のアプデついでに後半周回の詫びゲルド1億くらいくれ >>374
おいおいデンズリ初心者か?今までと同じパターンなら再開と同時に宝珠爆破するぞ ギルド爆破やサポート爆破のノリでメンテの度に宝珠編成爆破されたら流石に辞める人続出しそうw 急にアムルタートおばさんに変身したら生徒たちビビるやろ リッター2人変身とか結構な緊急事態だよな、ただのゼノタウロスなのになんであんなに強いんだ
まして片方アムおばとかママン出現ぐらいの危機かよ でも牛魔王セシリィなら1人で解決できそうなのに・・・ すまぱんシナリオはノリ重視だから
雑にアウローラ変身すればなんでも解決するぞ >>393
例のアレ(なんとかエナジー)が無いからダメです
セラ学生徒ならノリノリで踊りそうだが 挟撃で以前までランキングいた人が何人かいなくなってるな…
やっぱギミックが面倒だよなぁ 2人も変身したのはノリやろなぁ……
境界門使わずノエインが変身しても片付いただろうし ノエインにもっと出番欲しかったなせっかくの限定キャラなんだし
途中でフェードアウトして台詞すらなくなってた これでも尻穴ノエインやザカリエルゾズマのお笑いコンビのせいでシリアスの欠片もないDSよりは真面目と言う DSマジでシナリオ内容自体は割とシリアスなのにな……
ケツノエイン出てくるだけで笑っちゃうわ 宝珠爆破って編成でお気持ち表明してるのか…ヌルイな
初期勢なら宝珠が消えたり数値変わったりを覚悟していると思ったが…所詮は中卒不良か 直前まで普通のカッコしてるのに着替えてきてるのがいいよね ねえ、今更だけど防具全部110とか無理な話だから星4宝珠ハメてたけど一括強化でそいつらどうなるの? >>404
デb・・・ムチムチしてるからスタートダッシュ遅れることがあるんだよ
ちゃんと左右から支えてあげないと
https://dotup.org/uploda/dotup.org2775486.jpg >>389
水曜に課金要素(新キャラやりんごガチャや3倍石等)の追加何も無い時は金曜に何か来てそれに合わせた課金要素が来るからまず来ると思う 本当に意味でって
何で最後の最後の〆で誤字するん・・・ このゲームって今んとこ強さ突き詰めるとパーティがオバサンばっかりにならない?ええの? アウローラやラゾネあたりまでおばさん判定だとそもそもおばさんじゃないキャラがほとんどおらんやろ >>411
テキスト打ち込んでるやつを日本人にするだけでなくなるミスだと思うんだがな 最近のイベシナリオギャグ全振りしててチョット萎えてる。メインシナリオくらいのノリでやって欲しい >>413
ロリじゃなかったらおばさん判定なんでしょw でんずり世界は発育いい子ばっかでウリエルちゃまぐらいのが好きなやつにはつれぇだろうな まあ一応発育良くてもルンシャンとかならまあ若い子でええやろ ウリエルでギリギリ、ユアぬんぬは熟れ過ぎみたいな層? 最近ダークサイド多くて、しかもシナリオぎっしりで面白かったからなぁ
すまぱん好きだけど、ヤマなし意味なしオチなしなギャグシナリオは流石に寒暖差ありすぎてな DSもワンパだから続くとつまらんぞ、ククク芸多すぎだし
アイコラボは両方あってバランス良かったなあ まあリッター皆さんそれなりの地位におる人ばかりだからババアばかりは仕方ない
ワイの推しのベルフェゴールちゃんも医者で実績あるらしいからまあババア扱いされかねんし
10歳くらいから医者してたらまあええけど普通に医者ならおばさん年齢だし
まあはっきり年齢言われるドワーフのハンマーの人よりマシやけど ここでおばさんなのデュルおばとママと吸血鬼くらいしかいないじゃん
ババアはレゾくらいで後はおねーさん ワイの中ではノエインはなんかおばさん枠なんや
一応若いはず?なのになんでやろ まあ、世界観全無視ギャグ全振りよりはコメディぐらいの方が良いかな
嫁みたいな小ネタを挟みつつ全体としてはアツいやつとかが良いな 表賢者はもう世界征服くらい簡単にできそうなくらいの過剰戦力だから緊張感なくてなぁ
不良連合相手に最強の騎士と魔王だしたらそりゃ勝つわ >>396
最終日の夜中2時から1位編成真似してスパートかけるだけだぞ 女村人ならクレセアに勝てそう
と言うかあの意味不明な人気投票はどうする気だ >>439
秘蔵のデッキで抜き去るならともかく真似する気なら乱数上振れ狙わなきゃならんしこまめに試すぞ? アリーナ開放と同時にまた宝珠が外れるって本当ですか!? >>431
回想で行き遅れとか香水キツイとか言われ放題だから認識合ってる 見た目お姉さんの人妻リッターBBAの実装はよ!聖痕疼きの解消にオナバイブとか触手とか要らんぞ!
深夜路地裏で竿漁りからの隣旦那昏睡の寝室NTRエロ頼むぞ! ファンタジーではつけてない貴族はいねーべ
ふろはいんねーし >>445
マジかそんな香水ネタあったのか
読み飛ばしたか
どうやら自分は重力に負けたタレ乳はババア枠と自動的に認識してたっぽいけどやっぱりノエインババアやないかい ババアつっても20代半ばだろ
まあ中世だと行き遅れだが この中世っぽい世界観だと行き遅れって20ちょい位かと思ってたけどどうなんだろ
それだとヒルデガルド様も行き遅れになりそうだし 29歳さんは明確にババア認定やしババア検定厳しい世界やのう
数百歳とか吹っ切れた方が許されるんや >>444
この開発ならつけてた宝珠を爆破させかねんぞ 中学生はBBAだからな
11歳が適齢期なのはニポンではジョーシキね 29歳さんをババアと呼んでいいのは29歳未満の人だけです 29歳さん最初は見た目でスルーしてたけど、エロ見たらエロ人権だったわ
言い訳しながら快楽貪るBBAの鑑 行き遅れとか言ってるけど風紀委員長なんやぞ!
それをオバちゃんとかお前ら酷くね? 風紀ノエインの立ち絵よく見るとものすごいムチムチでいい身体してるよね
他のキャラがムチムチ過ぎて感覚が麻痺してるわ BBAが年甲斐もなく快楽漬けにされてるところに興奮するんだろうが
30代ぐらいじゃまだまだなんスよ 品のあるお母さんキャラが触手でグチョグチョにされる
俺が見たいのはこれ
お母さんつってもベスみたいな豊満ボデーじゃないぞ >>457
風紀委員は年齢の割にババアっぽいくて口うるさいお局様の人がやるポジションや(偏見)
異論は認める ノエインってウンチの匂い気にして香水多かったりするのかな 臭いかどうかは食べた物に依存するし、量や頻度が多いとかではないのでは? うんこがめちゃくちゃ臭くなって常にうんこの匂いが漂ってくる聖痕 うんこの臭いはマッチ擦るとすぐ消えるからみんなもトイレに常備しておこうな ノエインは体力つけるために肉いっぱい食べてそう
ノエインのノエインは臭い(確信) 明日のメインストーリーは恒常キャラ追加になりそうだけど9章からの話的にあんまり新キャラが出張って活躍とかなりそうに無いんだよなあ…
ファウスティナが出てくる可能性ワンチャン? 10章じゃなくてラッシュバトルか
じゃあ来週水曜なんかね >>463
喋らなければ清楚な貴族夫人なんだけどな
喋らなければ・・・というオチですね ノエインはうんこ出すのが本職だし食事には気を使ってるだろう 普通に日常生活してて突然下剤飲まされたとしても別に大した量出ないからな
何週間も便秘続きとかでもないとあんな腹のどこに入ってんだって大量のノエイン無理無理 >>475
あれ、ラッシュバトルだっけ頭更新出来てなかった
目ぼしいMOV珠無いんだよな… >>415
タイトルでギャグイベだってわかるやつは黙ってスキップすりゃいいだけだろ >>388
わかる、あのパンチラとむちむち感が合わさり非常に良い… ラッシュの追加キャラってルルンの次誰やったっけ
あんまりラッシュ追加は強いイメージ無いな
そして星5MOV4つ作り終わってるから余裕やわ ノエインの回想みたけどルンシャン姉妹からめっちゃ香水キツいって言ってるやん… ストラスだね
性能そこそこだが絵は良かった
そして速攻でDS配布堕ちしてくれてエロかった あーストラスかぁエロはいいけど性能的には競撃のサブに入るくらいであんまりだったな ルルン、ストラスと来れば、次もついたちキャラということでは。 どこかで見たことある顔だと思ったら対魔のフランシスとか玉藻書いてる人か 歩サラじゃん。凌辱ゲーは出てるけどこんなハードなのやるのか おっぱい大きいから引こうかな
でもブレイド続いてるからもう素材が… >>494
同じこと思った笑
頭悪そうだしエロが壇上集団羞恥系なら引く 最近BBAキャラ多くない?
引くかどうかはエロ次第かな 黒井のツイ読むとわがままメスガキわからせっぽいな
欲しいっぽ 何かアホそうだから美容にいいとかいって
騙されて精液パックされてくれ! アリーナって武器は全部天でええんか?
結構撃ち洩らしが多くい気がするんだが デンズリではこれがメスガキだって言うのか
デンズリは恐ろしいところだ これがBBAに見えるのか
お前のようなBBAがいるか ウシャスアリエルアガレス委員長番長!
みんなブレイド!次もブレイド!
舐めてんのか?次ブレイドなら泣かす言うたよな? 冷静になってよく見たらBBAではないと思うんだけどこのBBA臭は一体どこから来るんだろな >>487
どっちもパイズリ持ちでいっきについたちファンになった、ホント好き
>>492
まさかの対魔絵師で驚愕した、しかもフルフルの声優さん蛇子だし
今回対魔イベで出てたチア玉藻はエロの意味でガチでお世話になってるから嬉しいな(パイズリフェラの意味で)
https://i.imgur.com/GOCWZfR.jpg 対魔忍は次のガチャロリだからロリコンはそっち行きな デュルシーゼマジいいキャラだなあ
次はブルマで出てきてほしいな
体育祭イベでって思ったけど体育祭って学校によってすげえ時期変わるよな ブルマや水着だったらさくやついたちのターンになるな
ミャーのブルマ…ありそう フルフルとかチンコウナギのイメージしかないからエロシーンそれっほいの期待 モンハン系のエロ同人だとほぼレギュラーのフルフルさん サトル来たのか
対魔忍でトップクラスに好きな絵師だわ 耐えてみせますわ!からの壇上とびっこ責めからの耐えられず衆人監視の元露出姦やな サトルって大麻で一番好きな絵師だが、なんか塗りが違うのかかなりコレジャナイ感がある >>515
今日メルマガあったのかと見に行ったらジブリール絵師キャラ配布でロリコン歓喜してたわw
ロリキャラ3体も追加とか珍しいよな ほむらゆによりは抜けるから…
高慢ですわキャラとか絶対おもしろ枠で輝くやんけ フルフルの顔クッソ好みにドンピシャだわ
恒常に使う石など無いというのに...! フルフルからはなんかメシ屋の臭いがするわ
首絞め姦してもいいんだぞ >>525
新規ミシェア(通称:ミ様)だからガチで嬉しいし、なにより配布だからさらに嬉しい こないだW天しかけた傷が癒えてないけどおっぱいには逆らえない… 前にちょっとだけ話題になったAIスレ見にいったら謎の暗号にお礼言ってる謎スレだった >>531
若いから寝室はルルン星4書いてた人じゃないかな?プロットは黒井かもしれんが >>533
来週もメイン更新で恒常追加くるしその後コラボあるしちゃんとチンコに後悔しないようにな >>535
日替わりランダムで必殺技4連出したらガチャ石貰えるからねそれのせい
発見できるか否かかなり重要やからな 酷い所に聖痕が有りますって、今まで酷く無い聖痕なんてあったか? >>539
アリエルのふとももはぬるいなぁと思った
どこぞのうんこするだけでイく団長見習って? 新キャラの絵師 かぐやの時から好きだったからいいんだけど
またブレイドタイプのキャラっていくらなんで偏り酷くない?
星5キャラをブレイドキャラ何連続やってんの? 今調べたらアリエルから4連続も続いてた ひでぇ偏り なんかジャンルによって?名義変える人がちらほらいるらしい
ぽさらさんも変えてる、、、のかもしれん >>538
そんなシステムがあるのか、異文化は難しい サトルとか引くしかない
大麻でサトルのメスガキは最高だった >>552
なんでもやる人だと思ってたけどもう凌辱やってたのか
あの清楚っぽい声でオホオホはいいねえ >>553
合ってる
なんならつい最近五車フェスで出た蛇子さま凌辱でオホオホ言ってた
https://i.imgur.com/XfwsyB5.jpg このゲームもそうだけどオホ声最近商業でも同人でも流行ってて嬉しい
けどやっぱり乱雑になってきたというかなんというかテキストは「おほぉ〜❤」なのに声は「あはぁ〜❤」みたいなのよくみるようになってきた おほ声なら佐倉もも花も最高だけど
星4で出てくれたーで以後無しだから残念 >>557
サムネめっちゃ良さそうだけど限定っぽい感じか >>560
エデンズリッターでいうフェスガチャだから限定
尚且つ花嫁蛇子以来の凌辱エロ >>563
あざす
これ以上はスレチだからあっちのスレで聞きます
大麻人ってオール凌辱じゃないんだっけね >>564
いえいえ、俺も流石にデンズリの話に戻さなければ…
ラッシュバトルイベだから久々に石貯めれることができる(といいなぁ)
後番長さんのアビである 我らの武威を天に示さん の複数効果発揮できそう ウリエルの聖道挟撃一位、寅アウローラ外して覚醒カミュエル使ってるのか
性能自体はすげーんだな、使い道あってよかったな ブレイド出し過ぎてブレイド制限競撃でも近々始まるのかと勘繰ってしまうな
リアルオホ声の女たまにいるけどちょっと引いてしまうわ 私にもオホ声で笑ってしまっていた頃がありました
いやまあ今でもやりすぎなのはちんちんなえなえになるけども わるきゅーれみたいなテキスト抜ける抜けないはともかく面白くて好き カリンズプリズンで手塚さんが好き勝手しまくったのは文面は笑ったけど 実際のボイスはすごいエロかった
おほ声もやはりプロがやると笑いよりもエロが勝つな >>575
今もアプデし続けてるし、本当に良い同人エロゲだよあれ
…ただ製作者さん中国語とロシア語翻訳作業してるというある意味とばっちり受けているが(状況が状況だけに) >>576
上で言ったカリンズプリズンがエロいぞ
自由度高くて処女アナルとか初のキスじゃなくてちんぽとかアナルすると実績もらえると変態的な拘りが多い
ちなみにアナル差分大量にあってもノエインは無いんだ! 初キスが唇かちんぽかケツ舐めかで実績変わるって事な
処女のままずっと淫乱にさせて遊んでた 途中からアナルの神様に感謝しだして草だった
シーン回想無いから差分見るのツライのが残念だけど サトルか
かぐや時代から好きだったし回すけどデンズリの塗りとは相性良くないな おお新キャラ来るんか今気づいたわ
俺の大好きなですわ系高飛車縦ロールとか最高だけど恒常っぽいし人権性でない限りはサブ垢での取得だなあ
コラボとハニバまでに石は消費できん のんきな音楽に騙されかけたけれど、戦争が起こったから小学校中退して戦場に出たとか、
才能があったから年齢1桁でも相当殺したとか実際にいたら何も言えなくなる経歴だよアウローラちゃん… たまに初期設定を思い出させる発言をするアウローラさん ゼノフリEXTRAで☆5とか嘘やろと思ったら出たわ ほんとアウローラさんはいいキャラだなあ
アウローラだけじゃなくてグレンツェはキャラがイキイキして人生楽しんでる感出ててものすごい好きで元気出る 150連☆5無しでモチベだだ下がりだったけど石かき集めて20連回したら両方来てくれたわ 性能的に微妙なのはわかってるけど既存のコスプレ派生より恒常新リッター御披露目の方がCVも含めてワクワクする いい加減DGP版作ってくんねえかな
Unityなんだからそこまで手間じゃないはずだけど クレセアとヘカーテは出番が無いときは普段は学園に通ってるんだなって事にはなったけど基本的に色々な場所を飛び回ってるぽい賢者と付き添いが多いアウローライルヴィナの3人まで別に学園メンバーにしなくてもよかったような気はする… したおかげでアウローラちゃんの学歴が判明したんだぞ >>593
賢者様が先生やらないとクレセアちゃんからの評価改善って目的果たせなかったでしょ
個人的には今回は久々にルンシャンが活躍して満足 アリーナはお宝が眠ってる鉱山だからあったほうが良い
ただ岩盤がどんどん硬くなってるから採掘が大変だけど 確かに気楽でしばらく無くてもいいかなって思っちゃう
まぁ無理にやらなきゃいいんだがあるとやっぱ気にしちゃうんよね ゼノバットに学歴マウントされながらレイプされてほしい そりゃ定期的にリセットされればその都度数万石になるけどさ
過去のリセットって1回だけでしょ知らんけど ここ最近5chもDMMも重いな
何かが起こってるんだろうか アクセス規制をかけまくって重い5chとα版でリリースしたDMMゲームプレイヤーに関しては技術力が低いとしか言えない 新規オッパイは恒常?めっちゃ欲しいけど天井する余裕ないよぉ 競撃一番面白いからなくされたら困る
アリーナはこのまま消えても構わんが 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、アプリケーション生成に問題が発生しておりますため、メンテナンス終了予定時刻を未定といたします。
進捗が判明次第随時ご案内させていただきます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
やばいねデータロストでサービス終了か? >>611
一番つまんねぇやつ残すって正気かよ。アリーナのほうがいいわ 久しぶりにエデンズリッターグレンツェのなんたるかを俺達に刻み込もうと言うのか 本命◎ 編成(宝珠)爆破
対抗○ ユニオン爆破
単穴△ イルヴィナちゃん家出 >>623
お仕置きしてくれるんですか!?やったあ! メンテ延期はしょっちゅうだけど終了未定は初期以外なかった
相当ヤバそう 原因が分かればすぐ解決するのはITあるある
なお影響調査漏れ 宝珠ソート、無いよりはいいんだけど違う、そうじゃない感が半端ねぇ 最高バフかかるまでに8回奥義撃てとかちょっときついな 槍は反応みて武器のタイプかえたな
見た目がどう考えてもブレイドタイプだからな でも敵が多数なら一回で最高バフかかるのか
挟撃向きか微妙な性能だけど
一般的に強そう 相手の凍結耐性が並程度までなら封殺要員、高過ぎたらクリアタッカーか
良さそうだけど自バフばっかだな フルフル
回想1 調子に乗ったお嬢様ムーブでオーク狩りまくっていたらゼノアイズビームで無力化されて同じくビームで正気を失った平民に襲われる
聖痕は卵子なので犯されたら妊娠確実なので手コキとフェラで乗り切ろうと奉仕して一度は射精させるも平民止まらずアナル姦で絶頂
ついに膣に入れられ抵抗するも中出しで絶頂 卵子感じてあへぇ
回想2 臨月を迎え見世物小屋で飼われているフルフル 平民に見られて感じているのを嘲られながらゼノアイズに犯される日々
触手で口膣アナル姦3穴に射精されあへあへ 破水が始まり魔物の幼体出産ショー 出産アクメで感じまくり地獄の日々はまだまだ続くでエンド めっちゃ引くか悩む…15回で奥義止めるようなこともしないといけないのか… ソート機能さぁ一つ目の効果だけで選別してくれねーかな?
いまのままじゃ強化するのに数値固定選んでも使いにくいんだわ
エアプ開発が 50連で引けなかったからもういいわ
覚醒PUまで待つ 聖痕って卵巣じゃなくて卵子なのはよくわかんね
常に排卵してるなら卵巣じゃないの? >>656
やるやんけ
乱視ゼロまでいけるやつだな
>>662
卵巣なら妊娠しなくてもイイんじゃね 天井続きでつらかったが、61連でなんとか勝利したわ
残り9万石、この先生き残れなそうや
つーか、天井で引いたアリエルすり抜けるやな・・・ >>656
サンクス、フェラありかなと思ったら回想2にあるのね
サトルキャラはとにかくフェラとパイズリしないからフェラありでも貴重だ おチンポには勝てませんわ的クソ雑魚お嬢様感が非常にいいキャラ
イベントストーリーでも最高に頭悪くて好き 最近はこういう自己強化アタッカーもしっかり強い設定になってるよね
ただ色的にアリエルとガンかぶりなのがなぁ
そして覚醒パイセンはもう使われることはなさそうだ これ書き方的には耐性70%の相手が居ないと賜りの才媛付与無いのかね
耐性無い敵にはアビ一個無駄だしただの凍結攻撃に少しの自己バフ乗るだけか フェラは回想1かな回想2は触手に口犯されるパターンのやつ >>671
どっちもありじゃねえか、ちと欲しくなるな… アガレスの時といい1体ピックなのにすり抜け天井てどういうこと( しばらく終わらんやろと思ってたらメンテあっさり開けてて草 恒常スルーしようかと思ってたけど、PTボーナスがあるんだった
確かボーナスないと、ほぼオールSS出さないと報酬取り切れないんだよな
色々試しながらやりたいから確保するから悩む 回想に釣られてまたしても石使っちまったぜ、100連しても出なかったが
そこにフェラがあるから…しかもサトルキャラの 恒常だしいつかは出るだろって無視してたけど全然すり抜けなくて泣いてる 限界集落さんは出てきた時点で型落ちしてるっていう素敵性能だったからなぁ… すり抜けの確率見てから考えましょう
出る時は出るし出ない時はずっと出ないぞ 耐性50%のゼノスラやってみたけどやっぱ才媛付与されなかったわ
普通に才媛は付与できても良かったんじゃないか
耐性70%以上の敵じゃないとゴミっぽいからアリーナにも入らんな >>656
対魔忍の方は温いシチュばっかりだけどこっちは期待できそうじゃん 4WAVEのダメージカット100%バフ貼られるとだるい
編成様子見しとく >>688
対魔忍のサトルキャラは逆レ寄りかつパイズリ一度もしないフェラ稀だからなぁ
ただ昨日貼ったチア玉藻は念願の初パイズリフェラだったのが本当に至高だった、しかも配布だし なんか今回のラッシュクソ楽だな宝珠付け直すのめんどくさかったからゼノフリパーティコピーして
念のためにグンラゾの代わりに状態異常解除役でアスモ入れて突っ込んだらEX1分17秒だったわ
真面目にやる人は1分切れるんじゃないか? >>689
タイムアタックでダメカ100%とか糞かよw
アガレス使って呪いで阻止できないならクソゲーも良い所じゃん このゲームはフェスぶん回してもほとんどすり抜け無いからなあ
ピックアップがカブるだけ 適当編成でEXTRAまで全部SSだった
前回は毒とかの特殊火力でこっちを潰してくるラッシュだったけど
今回は遅延行為に特化してるやつだから多段火力揃えてやれば困らないな
寅アスモは安定の軸にできる ラッシュのランキング、ゼノフリから来ましたみたいなのばっかで笑う
まぁそのうち最適解っぽいのになるだろうけど ゼノフリ編成まんまで30秒残しだからもうこれでええわ グンラゾも一体とはいえ多段奥義だからプロテクト剥がししてくれるのか 自動編成で適当にくっつけるんでもいんじゃね
積めるコンテンツはその後いじった方がいいが そのままテンプレゼノフリ編成で行ったらEX取れたから簡単だな 1位のやつ俺みたいな編成だなと思ったら俺だった
めんどいからゼノフリ編成の宝珠MOVにしただけなのに とりま適当編成で58secでた。
こっからどう伸ばすか ラッシュ適正からいっても寅と番長は外れなさそうだしゼノフリと似たような編成になるのはしゃーない ゼノフリそのままで1分半だし、58秒は適当いいつつ必死に頑張ってるじゃろ
その調子で励んでくれ 「後衛が5体以上なら束縛」という条件をどう考えても満たしてないのに束縛飛んでくるんだけど5体以下の間違いとかか? 160連で出なかった…石50個しか無くなってしまった!
別に欲しかったキャラじゃなかったのにぃ! あ、これ相手の後衛がってことか日本語むつかしいアルよ 淫乱ピンクドリルツインお馬鹿お嬢様聖痕卵子CV疾風はるちゃんで
ちんちんと心が引けと叫んでおります さんざんラッシュで、活躍するいわれてただろ
まぁ次回以降必須になりそう 君はメイン鯖で引いて完凸戦力にしてもいいし、サブ鯖で引いてエロ専用にしてもいい mov特価宝珠つけてもほとんど誤差だわと眺めてて思った そうのうち挟撃トリガーでも必須になるから見てろよ見てろよ >>712
オラ!まだ隠し財産のランクアップクエ残ってんだろ?
今回回しちまったが、月曜日にもメンテなんだよな・・・
新キャラ来ねーよな・・・? >>717
どっちも引けませんでした…またフェラに釣られちまったぜorz フルフルかぁ昔やってたゲームの電気モンスター思い出した ゼノフリ用編成でSSいけてしまった
これまでのラッシュは専用編成考えないといかんかったが強化の甲斐があったか
ガチャは12万石を下回りそうなので控える… 同じ編成でもオートだと10secぐらい上下振れする
かといって手動でがっつりやる気にもならんなぁ ソートは完璧じゃね?
これでクリダメと通常ダメ抜いて強化出来るわ 卵子聖痕とかどういうことなの…常時危険日みたいなやつ? >>731
あの変な顔文字がセットになってそうな言い回しやめろ!アウローラ!
くそっ!すまぱんのせいだ ホイ卒「小格部の生徒ですら理解できる理屈だろう?」 丑フェル連れてったらプロテクト掛かる前に混乱入れられねーかな なんじゃこのふるふるとかいうBBAは?
れじぇくろのふるふるで持ってこんかい! >>735
ベスト出たとき、まさにそれ。
ファラオが8secぐらいで抜けれた
コミルシでもいい気がする 有償10連で久しぶりに一発引き、ロード長かったからもしやと思ったが
このタイプのキャラは凄く好きなので嬉しい、石も温存出来て素晴らしい ミャーマーオをカモにしている情報屋はよ(´・ω・`) >>740
要望が増えたらキャラ化しそう(´・ω・`) フルフルのふぶきとイフリートの火の鳥はヤメテクレメンス 天井の次は早く引けるというパターンから今回は30連でヨシ!
てかW天井だったから30連しか引けなかったんだけどな! アウローラがセフィロトをネタにするのは本当に親しい間柄なのかDS的な理由で信心が無いのか アウローラちゃんの小物っぷりがやべぇ
セフィロトに対してはあんなに強気なのに… おヒップ、おボンタンに次いでおウンコまで来た
ゲーミングお嬢様でもお排泄物と言ってたのに 小格生でセフィロトに選ばれたアウローラだから、ウリエルに対するファウスティーナみたいなもんだったのかもしれん
だからやたらとセフィロトに近い
よってファウスティーナも高格生になるころにはアウローラ化してるのかもしれん 学園イベはDSオマージュ多かったよね
賢者がクレセアのために殺人や手段選ばない発言したり
モネを身代わりにしたり
ルートが違ってもやはり本質は同じってうまい流れだよなぁ 基本的に恒常は引く気ないんだけど目に見えて分かる巨乳はダメだ
あーいけませんこれはいけません
50連で許されたのでヨシ! 編成枠が5あったらフルフルでゼノフリ真ハメハメPT組めそう ところで小遣い800年分じゃなくて80年分じゃね?
アウの小遣い毎月1000ゲルドだったっけ?10000ゲルドだよな?
そんで年間12万ゲルド80年で960万ゲルドで約1000万と
800年だと9600万で約1億になるんだが… >>762
ファンクラブで有料マガジン出してればあっという間に億だろ 全財産スったふるふるちゃんの笑いあり涙ありドスケベありの借金返済珍道中ください
なんでもしますから >>765
賢者Pがふるふるちゃんをトップアイドルに育成する珍道中が始まるぞ 宝珠って売るとか分解できないの?
たまってどうにもならんのだが
強化するにも金かかってきっついし ゼノフリばっかやってると深刻なお金不足になる
シルヴェールに身体売らせるか 適度にゼノオーガとかも周回するのが吉
なんならガチャ交換で大量のゲルド交換もできる EXレイド回ればいいだろ
金が無いという奴に限ってレイドチケをたんまりと貯めこんでるんだ ていうかそろそろ隠れ家機能で派遣(ゲルド)とかやろうぜ
デリバリーした子が金稼いでくるの 経験値を稼いだり
聖痕が成長したりするんですね、わかります 無限集会でチケット糞余ってる勢はだいぶ救われたと思うんだがなあ
ゲルドだいぶ余裕出来たけどチケットが全然減らんわ 一周目でバッドエンド迎えてるわけだし楽しませてあげるか レイドの周回回数指定は地味な良変更、チケット残200枚に合わせて刈り込みを行うとか出来るようになった(端数バラバラだと気になる性質) 大して必要性も感じない常設キャラに110連の致命傷を負ってしまった…w >>779
ナカーマ…結局エロには逆らえなかったよ… エロなかなか良さそうなシチュじゃん
性能的には虎とグンラゾ取り逃した人はフルフルでハメてねって感じか 台所燃やすやついるからたまに火事になるけどいいか? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 料理担当はクレセアが居るから安心だね!毎日3食クレセア飯を食べられるよ! >>783
絶対触手の置物あるやん・・・近づいたら取り込まれるやつ ミャーの命を心配する発言をしつつもクレセア飯をちらつかせて足をなめさせるイルヴィナちゃん もう今更だけど世界を救う人類最期の希望の筈なのにヘカーテ以外の大半が頭のネジが吹っ飛んだ
狂人1歩手前の自由人しかいないな賢者一行…… アウローラちゃん以外は外付け良心発生装置が無いと危険人物で間違いないし…… タマチケ入手にはメインとイベントどっちが効率的かね?(´・ω・`) デュル様とかイルヴィナいなかったら普通に敵対してそう フルフル回想クッソ良さそうだけど一つだけ教えてくれ
回想2ってまだ抵抗してる?
完落ちならちょっと性癖とずれるのよな フルフルは31連であっさり来た、天井の後だから助かる >>800
序盤から中盤は心の中で抵抗 主に平民に嘲られていることと自分のふがいなさについて
中盤から終盤にかけて自尊心が崩壊し出産アクメで快楽堕ち もう駄目おチンポには勝てませんザーメンください状態 急にラッシュ簡単になったな
宝珠無しのサブ鯖でも余裕だったし あんまりここじゃ難しいって話聞かなかったけど
S止まりの人多かったんじゃないかな 専用編成組まないと駄目だと難しい
レイド編成流用できるなら簡単 前回の開催がアニバとかコラボのすぐ後だから新規ちゃん多くて厳しかった人多かったんじゃないかね
あとなんかEXのしょっぱな痛い攻撃飛んできてたし 他に比べたらマシなだけで簡単と言われると多分違う
今回はゼノフリ合わせでインフレしすぎたな >>799
事ある毎にやきゆごっこしててそん時に言ってるよ プロテクションする前に範囲外から倒すって良く考えたな
敵のプロテクション糞過ぎるからカウンターとジェノサイド同様もう使うなよ >>803
うーん、ギリセーフ!
ありがとう、天井覚悟で引いてくるわ 今回のラッシュは敵が嫌らしいく状態異常をしてこないから簡単なだけだぞ
過去のラッシュはちゃんと状態異常対策すれば楽勝な部類だったぞ
だから状態異常対策が必要ない今回が楽勝なだけだぞ 楽な人にはどれくらい楽じゃないか判断できない問題です 学園ガチャどちらも出ずに天井到達
エロい方を選ぶんで番長と委員長の寝室を教えてくだせえ >>819
あれ笑かしにきてるよね
笑わずに抜ける人おるのかな >>821
番長の方がいいの?
ノエ委員長がノエインするならそっちにするけどノエインしねえなら番長にするか >>820
委員長:スカトロあり
番長:パイズリフェラあり 優勝逃したは逃したけど
二位で惜敗とかじゃないよね多分
ゴールもろくにわかってない上仲間割れ なんとかサブ鯖でフルフルゲットできた…
回想面白そうと思ったら改めてタチの悪い性格だった 聖痕卵子で妊娠確実酷いなーとか思ってたけど、別にそんな聖痕なくても妊娠させられるからむしろデメリット薄い気がしてきた >>829
とりあえず生理の時とかを除いて日常生活に支障がなさそうな分だいぶ楽な聖痕な気がする 前回のラッシュは沈黙耐性積んでないと木で死んだんだっけか。全然覚えてねぇ ブレイブロードって4回もしたっけ…2回くらいしか記憶にないわ… 妊娠確実といえばアンジェリカ
あかしゆきも来たし、コラボせんかな フルフルの寝室情報聞いてめっちゃ欲しくなったけど恒常だから非常に悩む しかしアウローラ、イベント毎にクソさが際立ってきてるな…そこがいいんだが 昔のアウローラ関連の回想見返したが別人かと思いました 来週メイン更新で恒常もう一体に5月はコラボと当分来てないフェスの可能性もある
3天分の石は用意しておけよ ランクアップクエって本当にランク上がってから買っても意味ないんだな(愚者)
爆死したから石の足しになるかと買ったら有償分しか貰えなくて草はえた アウローラはたぶん自由騎士の意味を間違ってると思う フルフルエロそうだけど恒常だし
サブでいいかと思ってサブでガチャ回したら200連回して★5が0で草
マジでメインで狙いに行かなくてよかったわ 40連でぶるんぶるんちゃんゲット
そろそろ石貯めるか… >>844
サンクス
ほんまの愚者になってしまったわ フルフルの聖痕過去一ヤバいくらいのハズレだな…ちょっとでも腟内で出されたら絶対妊娠するとかいかんでしょ
ちんちん挿入されなければ基本ノーリスクっぽいけど >>850
ネタ切れなんだろ ただでさえリッターの大売り出し状態だし リッター並べてみるとまじでノエインだけリスクでかすぎる ノエインはナイト級の癖にロード含めた全キャラでもトップクラスに強いから代償デカイのはまぁ分かる ノエインには厳しくアウローラにはあまい
セフィロト様どうして… セフィロト産最強のリッターが行き倒れたら困るからね、しょうがないね あの神託を受けたのはいいがちゃんと燃えた家を弁償したんだろうか
そこだけが気がかりだ >>848
そもそも、本当に、の意味が分からなかったんだけど
過去に誰かそんな事言ってた? >>855
ノエインは割とセフィロト様嫌ってるからね
仕方ないね >>850
上でも言われてたけど大当たりじゃね?
負けた場合普通に皆ポコポコ産まされとるし 聖痕て場所の縛りあるの?無いなら被っても問題ないと思うんだが サトルがここまで驚くのある意味やばい
対魔忍のサトルキャラだと1ヶ月に1度来るぐらいかな?最近チア玉藻出たとはいえ 負けなきゃデメリット無いけどそれをいったら賢者パワーでみんな負けなきゃデメリットなくなってるようなもんだしな 弱点の部分を摘出して人工物に変えたら聖痕ってどうなるんだ? となると切り取った部分を移植して聖痕特盛リッターを作る事もできないのか・・・
残念 絵師もすぐ実装してくれると嬉しいだろう
サトルももっと書いてくれていいのよ 生理から次の排卵まではリッターの力使えないのかしら トップスタァと聞くと、すみれさんを思い出す
そう、私はおっさん アウローラ2周目の人生ではっちゃけてるのかと思ってたら、普通に1周目もやばかった
自由騎士を名乗ってるのは単に平時にヤバすぎるからどこにも仕官できなかっただけなのでは >>878
一周目ですらセフィロト様怒らせてるからな ハード60回×2やってゼノチケ6枚
こんな少なかったか? >>838
序盤でアウローラが賢者に向かって
「気を付けろ」「そうではない、あの二人にだ」
とセシリィ&ノエインを内心警戒していた時点ではかなりの知性の輝きがありそうだったのに
どうしてこうなったんだ… セシリィ「胸が聖痕の私は、まだマシな方だったのでは…?」
あんな状態なのにセフィロトには甘くされていたというのか セシリィとノエインに警戒してた伏線は楽園の魔王セシリィで回収されるのかな ラッシュバトルやってたらブラウザクラッシュして起動しなくなったんだけど・・・
他のゲームは普通にできる、なんだこれ これに限らずファンザのゲーム全部ロードがクソ重いんだけどなんなんだよ >>883
ノエインに関しては魔王のアレコレが描写されてたし、
セしリィについても十中八九そういうことだろうにゃあ >>884
・fanza,dmm両方試す
・ブラウザを変えてみる(chrome,edge,firefox。androidならスマホも) セシリィの聖痕は実際かなり当たりでしょ
てかセシリィが聖痕で悩んでるのアラクネさんが全部悪いよアラクネさんが〜 >>877
やっぱすみれさんだよなあw
めっちゃわかるよ >>867
良い悪いは別にして他所は年単位で寝かされる事もあるからなぁ…
デンズリは生き急いでると言うか
マスターアップ直前のテンションで走り続けてると言うか フェルネム市街、再びブレイブロード開催の日を迎えて来ました、
賢者一行はもちろん意気高揚で参加するつもりだが、
一人の女、賢者一行の目の前に現れた……
なんだこのおもしろ文章 1週目の水曜日にイベント開始→わかる
2週目の水曜日にイベント後編→わかる
2週目の金曜日にもイベント開始→!?!?
これが頭イカれてるんだよなぁ…しかもちゃんとシナリオ有るしガチャまで来るし 脇が性感帯のエデンズリッターっていたっけ?
なんか追加されそう
個人的に女性の腋毛もエロチックだと感じる派 サトルは対魔忍で2年前のキャラがまだ実装されてないとか零してたからなぁ なんかロード級リッターのバーゲンセールだな
こうなるとマジでノエインが悲惨 ノエインにとってはセシリィからナイトとして力を分けられたって事が何よりも大事なんでセーフ
ナイトだけどシナリオだと主役リッターのアウローラちゃんくらい強いし ラッシュバトル、ダメカ骨軍団の処理がクソ早くなる丑フェルが人権だな
ダメカはレラジエのバフ剥がしとかでも消せたらもっと早くなりそう 4宝珠の断捨離が出来ないんだけど何を残しておくのがいいの? 寅番長丑が固定で、上位者は残りが
バレママ・アスモ・クリルーのどれかって感じだな ランキング頑張ても称号だけってのがいいよな。まじで気楽にできる ランキングイベやって上位のみキャラ配布やらやってるゲームって未だにあるんかね 新キャラ対魔忍でよく見る人か
エデンズでは初だっけ?
ワッフルの新作で原画担当してるのね フルフルシチュも好みだしアヘもおっぱいも良かったし
最近エロ人権クラスの回想多くていいわー 宝珠のメイン能力のソート来たけど
違うそうじゃない感が半端ないわ
ソートした能力以外結局バラバラじゃ意味ねーんだよアホか
ちょっとプレイしたら分かりそうなものなんだが
なんでエアプ運営ばっかなの? フルフルの回想いいのかー…恒常だからいずれくるだろうとか思って引かなかった会長がまだきてないし
どうすっかなぁ… 今期の競撃は龍奥義のクリティカル待ちか?獄より出るのに安定しなすぎ嫌になるわ タマタマの能力ソート機能してる?してなくない?(´・ω・`) 能力低下でソートしたら能力低下タマタマが並ばなあかんやん?(´・ω・`) 能力ソートじゃなくて能力フィルターくれ、何でちょっとズレてるんだエアプか 今回のイベントで確信したけど
セフィロト様はアウローラに何か弱み握られてるな? マイチームの中にあるからな編成コピー
最初気付かなかったわあれ こんなだだ甘なセフィロトに怒られるって浮気でもしたのかなアウローラ ゼノフリの編成って今どんなことになってる?んでタイムどんくらい?
ソロでやって2分30秒くらいしかでないからか野良新品に入ってもMVP取れんわ >>923
野良は救済だした人が最初に殴れるように調整されたから
ワンパン安定くらいじゃMVP難しくなったな アウローラはすまぱんの特別贔屓なお気に入りだからな
セフィロト=黒井の支配から解き放たれたキャラ
DSに出てないのがその証拠 ソートが思ってたよりアカン
なんで色ごちゃ混ぜになってるのかと思ったらサブも見てるのかこれ
色そのままでメイン効果順に並べて欲しい >>900
全員にサジタリアス付けたら丑フェル遅すぎて間に合わないんだけどやりすぎかね? やっぱそうなんか。救援でMVPはあきらめたほうがいいか >>926
お気に入りっていうか最初からメインヒロイン枠だろ
どうしてこうなった 最初は乳首強くてキッチン爆破するニートくらいのまともな騎士扱いだったのに…… ふるふるちゃん(*`・∀・´*)取れたが、龍持たせておけばいいのだろうか 最速2分5秒平均2分10秒代とかだと開始即入りできれば大体MVP取れてる
クエ主にはキレられてそうだが 宝珠のお陰でそもそもやる気がある人以外やらないってゲームになったからか弱い人の放流ほんと減ったな キレやせんやろ
サクサク倒せて御の字
キレるくらいならシェア捨てて外に出さなきゃいいだけだし なんかよえーなと思ったらexのゼノフリに入っちゃってたことあったわ Luna1000万程度の人なら楽にEXワンパン出来るからそっちで回すのも手だからね
オート絶対切れないし >>940
防具1も強化し始めたあたりでそこらへん行ってたな サブ鯖でフルフルゲットして回想読んでイベスト改めてみたけど、賢者様一行に出会ったのってある意味運の尽き…なのかもしれん
(うるs、濃さの意味で) 獄編成の頃は奥義手動で短縮すれば自動からMVP奪えたけど、
ゼノフリは龍奥義編成だからなあ。編成で詰める以外に短縮しようがない。 2分台はたまに出るけど2分切りが遠い
ゼノフリガチ勢なら多分2分切れる >>942
グンラゾ寅バレママ番長よね
気絶・麻痺・沈黙星5は揃ってるけどサブの中身でやっぱ結構変わるんやな これ以上ゼノフリ詰めようにも☆5クリダメがまだ一つしかないからどうしようもないぜ
無駄に耐性異常付与率とかはそこそこ揃ってるんだけどな 自発MVP取れずに顔真っ赤やろなぁ…とか考えながらプレイしてるのか
半分くらいしか削れないので処理に入ってくれるだけで有り難いわ >>952
普通にすまんと思ってるだけで代わりに食い残しなんかも処理してるし
そんなひねくれた感じでなんか流石にやってないぞ 宝珠に関しては運ゲーだな
そして宝珠のおまかせ装備はアホ
3ミャーぐらいはアホ ☆5宝珠はほんと落ちなくてつらい
まあ一杯落ちても武器防具の限凸が追い付いてないんだけどね
>>950
次スレヨロ >>956
おっつおっつギロンモおっつ
とうとうゼノフリでたまった救援メダルを無制限の1:2ゲルド交換でもしないと金が回らなくなってきた
錬金まだ時間かかるならここの交換比率よくしてくれというか1:10の方が無制限でいいだろ頼む >>956
ギロンモ教!?爆破した筈では… 乙
>>953
綺麗な賢者だった
これからも感謝してゼノフリ放流するわ >>956たて乙
自分はくらったらきつい順に揃えてる
混乱>気絶≒麻痺≒凍結>呪詛>沈黙>束縛>火傷>流血≒猛毒かなー
呪詛以降は個人で意見分かれるかも
ゼノフリート頑張るなら麻痺と呪詛が優先度あがる
アリーナだと混乱、凍結、気絶 >>956乙
アウローラちゃんのお小遣いをあげよう >>956
おつおつふるふるちゃんのファンクラブになる権利をやろう 宝珠集めするようになったけど防具MAX強化だったり不要な宝珠の処理だったり資金かなりきついんだな >>972
レイドの児童集会が実装されたからゲルドが足らないは甘え
放置プレイしてこい 1から育てるにしても3000万ぐらいあれば全種類4つずつLv110にできるだろ
そんなキツくない 宝珠実装されて突破素材は大分減ったなあ
防具は☆4宝珠でもまあいいかってなるが武器の方の宝珠は結構重要だからな 金はともかく突破石はほんとキツイ
毎日無料更新分で石を買ってても全然足りない キャラ凸とか秘紋強化してゲルド不足で苦しんでたけど今度は凸素材きつくなるんだな
前もって毎日凸素材も交換することにするわ情報ありがとう 宝珠実装時からショップ更新は石40になるまでやってる
武器は足りないけど防具はそろそろ全種4つずつ110になりそう アリーナで控えにサジタリウス持ちふるふるちゃん置いてたら、
途中から凄い勢いで走ってきてぴょんぴょんするの可愛いな 凸素材どんどん交換してたらグラウベンコインしんどくなりそう コインは超余ってるな
ショップ更新しまくればわからんがそこまで石がない 俺は毎回無料更新分まで割引されてるものと虹を交換してたけど凸素材も交換しないと全然強化できてないんだよなぁ 火力に直結する武器宝珠は星4で妥協できないけど、耐性はアクセ装備+星5装備じゃないと防げないとか早々無いだろう(願望) まだ月半ばだからか知らんが競撃の順位がいつもと比べて異様に高いわ
皆競撃のやる気無くなってない? バニバニショックから暫くインフレ停滞してたけど、正月から強キャラが続々と登場してるからね バニバニの直前のレイド人権がもう思い出せない・・・10ヶ月と立ってないはずなのに バニ前のレイド人権は嫁メフィじゃあなかったかなー他二人は特になかったような 競撃はいつも何故か覇道だけ異様にレベル高いよね
他と比べて1位との与ダメの差が全体的に詰まってる バトルパスで回数こなすのにとりあえず覇やっちゃうからかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 46分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。