にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649740056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies ミナシゴに絵師取られて偽物しか出せなくなったゲームの未来はどっちだ!? じゃんゆが憎い
本当は私がランスレのアイドルになるはずだったのに 天啓は明後日
明日が有象無象たちが1位をとる最後のチャンスだぞ >>28
やってみたけど面白いぞ
ゲーム性もかなりあって都会でもかなり流行りそう >>31
マジかw
やりがいのあるゲーム欲しかったんだよなぁ みんなで天啓盛り上げていこうぜ!
事前キャラ何にした? >>44
つけていいぞ
お前に人望があるならそっちがメインになる 都会からも人来るだろうからなぁ
歓迎しなくちゃなぁ ご覧のスレッドは
他ゲーから天啓への引き抜き目的勢
しつこく天啓と連呼することで逆に嫌気を差させようとする天啓アンチ
その他いつもの面々
ご覧のメンバーによりお送り致します 新作ゲーのスレの勢いなんてやらかした方が伸びるし落ち着いてる方が良いまである 天啓結構楽しみにしてるんだからネタにすんのやめてくれ 女子アナが1万戸とかいうとおちんちんピクッとするよね 本物はゲームが良いだけで勢い出せると天啓が見せてくれる もんギスで8000超えてたのみたから
こんだけ期待されてる天啓は1万超え普通にありえるだろ やっぱこいつ裏切者ゆ、処すゆ
◆レイドバトルにて一部のキャラクターが付与したデバフにより与えるダメージが0になる現象
・【宵海の逢瀬】ヘラ 初日神姫取るんでしょどうせ
ミストレの時に初日取らせて勢いづかせたと思ってるなら絶対に二の舞は阻止しようとする 万は余裕で超えると思う
クオリティのラベルが違うわ天啓 絵師NTRネタやめろガチでやめろ
絵師が他で書いたとかそういうレベルじゃねえダメージ受けてる奴も地味にいるんだぞ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 DGP版で遊んでるサイゲの連中をどれだけ引き込めるかにかかってる 天啓だめならこの一か月の新作ラッシュ死産になるから村ってやばくね ボクはキャラデザ見ていいなあと思ってアリアを始めたものの戦闘シーンのCGを見てそっ閉じした男ですが天啓は楽しめますでしょうか 今時村だけとか言ってるのが時代遅れだって気が付いたら? 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>109
よくやったゆウマが本丸だゆ
じゃんゆは1カ月ぐらい経ってからのおこぼれもらうゆ もうまもなくここ数年で1番期待できるタイトルがサ開されるのか >>82
みんな黙ってたけど対人要素有りってバラされた 誰か天啓スレで
もし天啓面白かったら切るのはミストレかなぁって言ってきて でも正直言って明らかに力の入り具合が違うよねテンパラ
期待しないほうがおかしいよ >>112
村ゲーで都会で戦えてるのないですけどね
アベレージ圏内に入れるタイトルじゃないと 対人煽り無駄無駄!!!
覇権はね逆にメリットにしかならないの れじぇくろはなんかあまりこれから良くなる未来が見えないから天パラ移ろうかな 天啓のSD3年前の宝石並のローポリなんだけど抜けるの?FEZのほうが抜けるわ
http://www.fantasy-earth.com/ 対人要素あるのっでまず少額課金者は消えるからな
ミストレの毎月5000円の1枚絵義務化みたいになるの分かってんのにアホかな? ランスレでここまで一丸となって覇権と言われるゲームがあっただろうか
いやない 別にメインじゃなければいい
D1はぽかぽかアリーナだし 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 もん娘よりは盛り上がるでしょ天パラ
システムもグラフィックも新し目だし 天パラは安易に2Dに逃げなかったところを評価したい >>103
俺ジブ信 感情を捨てて事実だけ順番に書く
ジブリールとグリザイアは同じフロントウィング運営
ジブリのメイン絵師の空中幼彩含みでリリースしたジブリ新作が触手なしでソシャゲ出したら結局死ぬ
死んだ直後それまで数年以上大麻で書いてなかった空中幼彩が大麻に復帰でハイペースに実装が始まる
なおそのシチュは穴アナ舐め手コキとかきついシチュ連打
その数か月後グリザイアがまた新しいソシャゲスタート ドラクエタクトってのがよく知らないんだがポケモンみたいなもん? >>150
今までの村ゲーとは違うことを見せてやってほしいね >>151
運営はそれぞれDMMラボとテクロスだよ嘘つき君 開始時に都会版用意できてたら初の都会1位取れてたのになあ >>154
バトルはどうしても重くなりがちだしSRPGである以上見やすさは大事
オートバトルならSDじゃない方がいいけどね 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 アリーナ年金でぽかぽかか
やはりKMSしか信じられない >>148
言うほどグラフィック新し目か?
プレステ思い出したんだが >>161
わかんねえかなあ…わかねえよなこのキモチ >>160
対人はやっぱ様子見に回る奴増える要素だわな >>163
モンギスはすごく新しいグラフィックだよな!!!!!分かる!!!!!!!!! まあKMSで課金しようとかね…
オワギやらミストレの現状見て持ち上げてるの釣り臭いし >>168
天啓のグラがしょっぱいって話してたのに何でモンギス? 対人嫌ってるの乞食だけだからいらんわ
一生ネガってろみんなはけ天やるから >>181
普通に考えておまけレベルだよな
他にもコンテンツたくさんあるっぽいし こたつしまったわ
天啓をやるとアツくなってしまうからな 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 下品なエッチ好きだった人妻(ジブリ絵師)が将来性有望なイケメン(フロントウイング)に捨てられて
下品なエッチ大好きな男(大麻)に拾われてアヘってる(大麻に復帰)
これは純愛だな! >>174
インフレ!インフレ!課金装備!課金専用!
てか終わらないのでいいなら他のでもよくね? 対人ガー言ってる奴らって対人無しのゲーム本当にやってんの?
村で対人要素低いのなんてアイギスくらいしかないだろ グリザイアも都会出ようとして失敗して村に帰ってきてるだろ
地下アイドルが地上波目指してソープ嬢になるのと同じ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 パラドクスでググると1件目がモンスト2件目がテンパラなんだけどこれすごくない? つーか対人要素低いゲームって都会でもヘブバンFGO原神アークナイツくらいしか知らんわ
サイゲ系は軒並み対人要素重いし >>192
でも終わらせてない良運営なのは確かだしなぁ… >>155
同系列の原作でテクもDMMラボのEXNOAも似たようなもんじゃね
れじぇくろがまさにテク×EXNOAでリリースされてるよな まあオワギはコストはカットしまくってるんすけどねwww >>174
マジか
マジならそれはユーザー目線ではかなりの信用性の高さだなあ グリザイゆもこけたら絵師ごと凌辱落ちするなら大歓迎ゆ >>209
歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>206
PvP無くね?ランキングと勘違いしてないか >>205
でも>>151はFW直営みたいな言い方をした エピッククエと寝室で石掻き集めて20連回したらディアおじ引けたわ
やっぱ神姫最高やなって 天啓だか陰茎だか知らないけど連呼し過ぎだぞ?
少しは控えろよ >>209
ネタにされるけどこれはマジでいい所だと思う KMSだったらうんちあもホモサーも続いてたんだろうなあ >>214
重要なところはそこじゃないんだから別にいいだろ モンギスがひどすぎて天パラしかもう期待できないから責任重大ゆ >>221
君じゃないんだからどこが重要かなんてわからないよ スコアランキングが対人に含まれるならツムツムすら対人ゲーになる訳だがゲェジか? ホモサーは生後三日で死亡だぞ
あれは死ぬべくして死んだ忌子 モンギスなんかやめて天啓やりませんか?(´・ω・`) ふと思ったんだけど開花ってことは花騎士って蕾だったってことなの? >>224
ランキングは普通に対人だろ何言ってんだよ >>224
ランキングは報酬差次第だが軒並みのPvPよりエグいことすらある
特に本家ブルとかな その生後三日の忌子を開発した時間と資金は3日で回収出来ましたか・・・(小声) ランスレも対人だよな?
お前らまさかAIとかじゃないよな? >>228
ランキングにより報酬に明確な差がつくならそうだろうよ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 モンギスは瀬戸内居ない時点でもうダメ
グリンピースの入ってないチャーハンみたい >>245
ギルイベも闘技会もあるミナシゴちゃんと流行ってるじゃん ランキング報酬の差がちょい石が増える程度ならともかく
10連分の石や上位限定で貴重なアイテムの個数が増えるとかのゲームは対人の中でも最重クラス 純愛厨運営に捨てられた絵描きが小汚いおっさんの大麻に拾われたラブストーリーなんだよなあ なんかもう後に引けなくなってなw
スレの方がKMSどうやるか理解しててそんな反応してないのに 対人上等ならちょこちょこ配信される台湾?中国?の集落ゲーやろうぜ >>237
本家ブルもう対人って感覚無いわ、麻痺してんのかもしれんが 新作なのにガチャ更新して負ける雑魚とかどうでもいい
石も配らないモンギスよりぽかぽか天啓やろうぜ >>261
腐っても古戦場の報酬差エグいじゃん
まぁ上位はいらんほど既に持ってるかもしれんが 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 全員死亡から実は村の死亡は見たくないし新作には頑張って欲しい マジカミなんかガチ対人だけどやってるやつ多いからな
何年もやってるけどゴールド帯に上がれたことねえし あのKMSなら対人でもきっと大丈夫さ
覇権を信じろ あースイッチ入ったかー
埋め立てコピペされそうだしあやらぶっ!してこよ モンギス2位でミルク配ってて草
何も配らない方がまだマシだろ >>269
あれスタッフもやってるから対等な勝負になってないで経費で相手されてるのが草 >>269
ちょくちょく緩和して枠広げてるのにな…
最初は200位とかそんなレベルだった気がする >>279
その前のハセゲーは1位以外ゴミを投げつけてきてたんだけど 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>280
どうせ最初のイサナの話してんだろ?あいつもうやめたよ 一応アプリの方では1位なのにシカト決め込んで石配らないのひどくない? 1000位内とか入ろうするとどのゲームも結構厳しいけど報酬に大して差がなけりゃ気にしなきゃいいだけだもんな
対人あったからってなんだっていう >>265
ちゃんとプレイしてればそれなりの団に入って後はノルマこなせばいいだけなんだが
ろくにプレイしてないのに上位の報酬貰おうとしてないかそれ >>280
対人トップはなんかいかにもってかんじのオタク兄ちゃんだったよ >>289
だから対人要素で一番大きいファクターは報酬差の大きさ 別に対人あったって良いだろ
何をそんなビビってんだ W1位の時は擦り寄るくせに単独1位だと無視するんだよな >>284
風パ使えっていう運営の悪意ゆ
ただ風パ使うと剣パにMVP取られるゆ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 村ゲーで対人要素のないゲームはほとんどない
アイギス系ぐらい
まぁゲーム性が低いと対人要素で差をつけざるを得ないのも分かるけど 対人要素だけならまだマシ
れじぇくろみたいな共闘が一番キツい ミナシゴユーザのこと全然考えてないからマジでやめたい 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 レイドバトルにて一部のキャラクターが付与したデバフにより与えるダメージが0になる現象
【不具合内容】
レイドバトルにて下記キャラクターを使用した際に、
付与したデバフが意図しない効果値となる現象を確認しております。
・【宵海の逢瀬】ヘラ
本現象発生時にはダメージが0になることがあるため、
不具合修正までは使用をお控えいただけますようお願い申し上げます。
対応予定】
現在不具合の調査、対応中です。
ヘラクズすぎゆ... 仕事辞めても遊んで暮らせる奴が本当の勝ち組
たとえそれが親の金であれ投資で稼いだ金であれ 流れ切ってマジレス
結局じゃんゆが一番かわいい
あのドロドロでマックの袋に入るよぼよぼがこれだぞ?かわいーしろ
https://i.imgur.com/4Y2p5ai.jpg 使用をお控えwwwwwwww
限定キャラwwwwww 対人要素いれても結局上位の編成真似て何百回も同じことしてランキング上げるだけのくそげーになる
ゆにてぃあアリアマジカミ……全部逝ってしまった >>320
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>316
すぐに直せないから使うなって中々面白いこといい出したなw
いや閉めてメンテしろよw しばらく来てなかったんだけど、列車って相変わらず一度もW1位取れてない感じ? >>317
これが似てるって言いたいの?
流石に無理があるよ >>334
天啓そして生み出したKMSに感謝 もんギスが天啓に負けるなんてことはないだろ?
信じてるぞはせPプロデューサー >>320
じゃんゆブランケット買ってあたためゆ? >>340
新キャラ追加で2位じゃ無理無理
今回が最後の見せ場だったのに明日から派遣天啓はじまって悔しいねぇ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝しよっ
天啓そして生み出したKMSに感謝しよっ この天啓だのパラドクスだの難しい単語使ったインテリ気取りのタイトルが気に入らない
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜くらいがちょうどいい 明日の天啓で全ての村ゲーが過去になると思うと震えてきた >>352
そのタイトルにあるボクちゃん ユーザーからいらないって言われてるんだが >>355
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>356
ぶれすぎてて一瞬首吊り死体の画像に見えたんだよ 猫の死体グロとか見慣れてるとパッと見グロに見えなくもない ちゃんと銀色なのはじゃんゆレベル高い
かつ家が背景から見るに裕福そうなのもパパレベルたかいゆ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝
感謝の気持ちがみんなに伝わって嬉しいよ 天パラは事前でSSRが3つしか出なかったからログボ税決定 >>375
その中から1つだから暗視してはじめてくれ
一緒に覇権天啓しよっ >>320
大切にしてあげてゆ
今度はアリスもつれてくるといいゆ マカロンちゃんの寝室はチュートリアルで用意してるんだよね? テクゲーもテンプレ編成真似るだけのゲームばっかだよな ユガの断片出ないけど絞ってるだろじゃんゆ
もう天啓いくぞ 大きくなったらこれがあなたの名前の元になったものよって見せるんでしょ
かわいそう >>366
3Dモデルアリアさんの方が遥かに上だわ
悲しいゆねえ そりゃあのゲームは同じ場所につったってるだけでしょ?
グラが良くて当然 >>382
ひとつだけか
KMSはなんでこう紛らわしいことするんだろうか 天啓はこけるだろう
KMSゲー糞重いし
そういやモン娘のバカみたいな重さはバグだろうか? >>406
あれバカにするやついたけど普通にレベル高かったからな 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>404
ぶっちゃけ結構下から数えた方が早いわな
コストカットか新人使ってるんだろうけど >>399
バグとナーフの嵐で人が減った
薄利多売のゲームデザイン
これの相乗効果 同じSRPGで比べないの頭悪すぎだな
ウマ娘が原神より優れてる!てほざく奴らと同レベル ナーフでバランス取るとこは早死にするよ
それならまだインフレの方がマシ >>412
あれ直せないのか・・・
好みのゲームなのに残念 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>413
初期の小太り汎用モデルのレベルが低かったのもまずい ソシャゲの場合特にキャラに高い金だして買ってるわけだからナーフしたら終わりだね 飯屋とシュガーの画面推移は軽い
ブラゲーで凄く大事な点だと思う >>408
レターでは直すとはいってたが今田に直っていない KMSには新井さんや黒井さんのような信じられる男がいないからな
村全体が不安で震えておるわ >>424
君のそのレスが彼のモチベーションを回復させるのです 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 天啓のために不動産全部売ってきた
課金の準備も万端 >>426
お前が仕事やめたら誰が天啓に貢ぐんだよ
はよ終活しろ ところでワイヤレスイヤホンの入門機おすすめしてくれ
用途は動画観賞 >>430
直すとはいったが直せるかはまた別の問題だしな KMSはガチャが胡散臭いもん
テクロスの方がガチャはインチキしてなくて信頼できる オトギとミストレで散々やらかしてるからな
詐欺もそうだけど、課金専用の装備系、後出しのガチャや突発の倍石とかネタじゃないならガチのまぬけよ >>448
歴史的瞬間に立ち会えることに感謝ゆ
天啓そして生み出したKMSに感謝ゆ 今のKMSはオトギ開始時のようなユーザーフレンドリーさもなくなったしなあ
テクロスの方がユーザーに親切 >>447
ああうどんが耳から出てるやつ?
林檎製品に興味ないんだけど調べてみるか ゆはAnkerのやっすい奴使ってたけど最近壊れたゆ KMSのゲームは無課金
テクロスのゲームは有課金
これに尽きる 猫なんてババアがかわいがるだけで皆きもいわ
ずっとサツチちゃんのほうがかわいいし テクロスは課金ユーザーには滅茶苦茶優しい
無課金にはそこそこ優しい >>458
KMSのゲームは課金する価値ないってこと? >>457
中国製はすぐ壊れる
パナやソニーの安いのにした方が安物買いでも銭を失わないよ 普通に考えてSONY一択だよな
SONY製品は全てにおいて質が高い
満足なクオリティを提供してくれる KMSは無課金に優しいふりして呼び寄せて思いっきり砂かけてくるからな >>462
そうだよ
KMSのゲームは無課金で遊んで
課金圧高くなってきたらやめるのが一番だよ リアルなんて意味ないよねぇ方眼導師がママなら一番
特殊で消費ゼロで前中衛回復できるし特に鬼一法眼は特殊二つとも回復系だし配布なのにポカポカ 有課金ってなんだよいかにも無職無課金みたいな発言だなwww >>467
前ほど壊れなくなった
5年くらいは持つ。そこから段々と壊れていくけど 結構前にアマゾンのセールでAnkerのノイキャンイヤホン有能だわ
安いから運動中に使っていつ壊れてもいい扱い方できるし >>469
関係ないが?
まぁスイッチなんか要らんけどね
高いゲーミングpc買うなら圧倒的コスパかつ高速ローディングのps5買うよね >>464
1年半くらい持ったし内部の断線とかじゃなくて
イヤホンつけて横向いて寝てたから壊れただけゆw >>462
あそこはすぐインフレとか課金専用の何か出すからな
最初からしないのが一番正解に近いってミストレちゃんで学んだでしょ カメラにおいてもSONYは性能最強クラスでEマウントのおかげで色んなレンズメーカーが対応してて幅が広いからソニー一択 回復上限を積めば奥義で340近く回復したり方眼先生はマジで配布なら最優秀ロリママだぞ
それが配布だしあやらぶっハジメドキなのになんでしないんだ? >>477
あ、付けてしまって寝て寝返りを打っても国産品なら簡単には壊れないよ
中国製は普通に使ってても断線してたり半田クラックすることがあるけど せっかくだから耳栓みたいなやつでやっすいやつで試したいんで
コスパて調べたがjprideもearfunもtaotronicsというところも中国か
やっぱ避けるべきなんかな さすがにエアポッズみたいな3万のイヤホン失くしたり壊れたらショックでかすぎるから1万円以下の物しか買わんわ >>484
ソニーの1000xm4でLDAC方式で音楽聴くと人生変わるよ
まぁLDACで動画再生はキツいが >>481
骨伝導興味あるな
一体どういう感じで聞こえるんだろ ゆの使ってた奴は音質は悪くないけど
マイクがクソでスマホで通話してるとブツブツだから
そこだけ不満だったゆ >>483
耐久ならパナソニックもいい
パナソニックのノートパソコンはプロが使うくらい頑丈 >>487
イヤホンなんかどうせそんな長く持つもんじゃねえゆ
うどん買う奴は馬鹿 >>445
オトギとブルの幻獣ピックアップ率で高いほうはどっちなんだろう 国産は全く信用出来なくなったが
じゃぁどれ買うのって難しいよな オーディオオタに数万のイヤホンと2000円ぐらいのイヤホンどっちがどっちか当てさせてみたいわ
家電量販店で聞き比べてもよく分からん 何気にiphoneについてる純正イヤホンはゲーム向き >>497
えてもてぃっくあーすとかしゅあーとか
ハイモデルはクソ高いけど >>498
100均のイヤホン買ってみたんだがゴミすぎてぶん投げた . ∧_∧
(ゆwゆ) にゃんゆだゆ
〜(_u,uノ エロASMRとか聞きながら寝るだけなら安くても何の問題もないゆw Amazonとかセールで70%オフとかになる奴にすればいい
元値が1万超えてるのとかの >>498
3万以上辺りからガチで違うよ
初めてER4S使った時感動したもの とにかくアマゾンで売ってる訳のわからんメーカーのはやめておけ
俺はアマゾンの捏造レビューと中華詐欺で嫌になってアマゾンはずっと使ってない
ヨドバシにだいたい買いたい物あるし amazon返品物そのまま送ってきやがるから嫌いだわ 上で名前出てたタオトロなんとかはBTトランスミッター使ってたけど
電波強すぎてwifiの入り悪くなったのは笑ったゆw >>510
セール品は怪しさが先にきちまうからな
型落ち扱いなだけで値段相応の音質はするんだろうけど ankerが無難だな
セブンイレブンですら取り扱うくらいには国内で信頼得てる中華メーカーだし ランスレでネタと思ったら手振れ全開の銀毛猫でじゃんゆとか想定しとらん ジジイは高音も低音も聞こえにくくなるからいいイヤホンなんて必要ないぞ アマゾンってアマゾン直売品は大して安くないしそれ省いたら中華ばかりだよ
だから高いAliExpressって言われてる アマゾンの時代は終わった
今は楽天が盛り返してきてる 天啓があれば全て事足りる
つまり天啓以外は明日サ終でいいんじゃないか? 銀髪じゃんゆがランスレ独身渋みあるパパに拾われるって王道ゆ アリエクも配送中に箱がボコボコになって届くことあるからな
距離がある分国内店舗より扱い悪くなる 運ちゃんが分投げるから通販はあんまり使わなくなった >>530
メインヒロインの風格ゆ
ゆーゆっゆっゆ 尼のオーディオ関係は中華に占拠されてゆから
ゆみたいに安くて使えればいいって人以外はおすすめできないゆw
ゆのAnkerももちろん尼で買ったゆん!2000円くらいだったゆ じゃんゆがランスレのキモハゲデブに犯される同人見たいなー >>530
その拾った子慰み者にしてるって付け加えると一気にクズになるな イヤーファンしか安物は使ったことないがAnkerの方が良いの? final←安い・高音質・国産
なぜイマイチ人気がないのか ソニーだとやっすいのはつながってるやつしかないなあ >>539
だがパパは国王だし裁けるものは居ないゆ
ゆーゆっゆっゆ アマゾン使うのやめた理由は中華業者がギフト券やるから点数5にして捏造レビュー書いてくれってメールが来た
その業者とやり取りしたことも無いしメアドなんで漏れてるのかアマゾンに問い合わせてもお茶を濁されたし
気味が悪いんでアマゾンアカウントは削除した
中華汚染酷いでアマゾン 最近の中華は変な安物とか聞いたこと無いメーカーじゃなけりゃ悪くないゆ >>537
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 誰がキモハゲデブやねん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 正直家電に関しては国産品は海外製に品質抜かれ始めてるし 孤児を集めて犯したり武器持たせて戦場に放り出したりとかアフリカのギャングかなんかか 日本法人の取締役が中国人で実質中国法人なのに何を今更 >>549
バグ放置と新年度でうちのギルド崩壊したよ ちょくちょく最近の固有名詞でバレるんだけどなあ
>>459とか分かりやすくてサツチとか言ってるロリコンあや信以いるの? 国産がいらない機能つけてただ高いだけになってるからな家電はw とっくに抜かれてるだろ
どうでもいい機能つけて高級謳ってるだけで国内でしか売れてないし 中華いうても各国から逃げ出した技術者達を吸収した会社多いからな
ヤバい所はヤバいけど アマゾンはやばすぎ使うのやめとけ
ヨドバシか楽天の日本人大手業者で買う ガチ発狂やばすぎだろ
猫すら許せないくらい孤独なのか でも洗濯機は30万くらいの国産の奴の方が良いけどな シャープとか公式がキモすぎて買う選択肢から外したゆ >>567
村のトップページ毎日眺めてるやつがそれ言う? >>561
脱獄組もいるし金に任せた買収もあゆ
まねーいずぱわー シャープはシナチクは嫌だけど国産も無駄に高いというニッチ需要ゆ つかランスレでやるなよ、よそでやれ
年々5ch見てる爺増えてるのに固定概念持ってる村より都会のほうが騙しやすいだろ アホな日本人「ゴディバ最高!」「本格ベルギーのチョコ!」
ゴディバジャパンは韓国企業が運営してます・・・w トップ見に行ってランキング確認するのなんてパシリの仕事だろ
トップページなんてフェスやってる時以外いかねーわ オワザイアかな?
【レス抽出】
対象スレ:にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
キーワード:ザイア
抽出レス数:2 村ですら殴り合うとかもう駄目だね
イデが発動して全て終わるしかない 洗濯機は絶対良いやつの方が良い
安物だとヨソ行きの服洗うとしわくちゃになる どうせお前らだって日本産うめーと言いながら中国産の食べ物食ってんだから同じだろ 出荷元がAmazonでも販売元がAmazonじゃなかったならメルアドとか連絡先情報がその販売業者に行くはず
知らんけど >>573
自分が乗れない話題の時だけ自治するなよ
雑談スレなんだよここは >>577
本当に期待されてない奴はネガキャンすらされないからな >>581
アサリなんてほとんど食ってねえからセーフ これからの記録からテク圧勝なのにKMS信だけテクに噛みつくだけの繰返しだろ 他所行きの服ってお前ら実はリアル充実してんの?
外ででっかい泥スマホとかで村ゲーやってるキモヲタみたいなのだと思ってた >>563
うん信か
あいつらええ加減成仏して欲しいわ >>587
数着ぐらいは持ってるだろ
キモオタでも >>580
おまえ洗い比べたことあんの?
最近買い替えたってだけなら何年も前の型落ち品と最新比べてるだけだぞ あっそうだ!天啓パラドクス明日からだった
あぶねー 星が好きだから天体パラドクスの方がパッと見ワクワクしたなあ >>587
ムフフ、ランスレ民なのは家でだけ
それ以外ではリア充になるの 最近はコインランドリーの洗濯機の方がよくね?って言われ始めてるからな >>595
ちゃんと有給申請したか?
出遅れるなよ >>592
一応あるんだな国産コーヒー豆
さすがに沖縄とかになるんか リアル充実してて天啓の為に仕事やめたり休んだりしてるのにリアル充実か… >>510
元値との比較でくっそ安くなってるようなのはあるんだけど商品名んとこにメーカーも製品名も書いてないのは駄目よねこれ
てかそんなんばっかなんだがアマゾンで調べると 朝からテクガーKMSがーとか言うてるくせにリア充なんかおまんら バカ舌だからコーヒーは星乃ブレンドで充分だな
スタバの一番普通のコーヒーやコメダのコーヒーは苦くて好きじゃないけど >>610
もし断られたら会社辞めろ
退職代行を使えば1度も会社行かずに辞められるぞ >>610
間に合わなかったら最終手段
仮病を使いなさい アマゾンの中華詐欺商品にベストチョイス付いてたりマイナーな物だとベストセラー付いてたりする
都合の悪い星2以下のレビューは削除されてるし、糞みたいな業者がアカウント停止も食らわずに放置してるので
無法地帯修羅の国化 コーヒーなんてブンブンのでいいわ
コスパ最高過ぎる >>613
このマカロンちゃん上手く言えないけどなんか微妙なんだよな・・・ 今有給使う奴とかおるんかな?
普通今は我慢してGWに2日以上付けるよね >>615
豆の煎り具合は好みだからな
香りを楽しんでいこう コーヒーとか邪道だけど砂糖ミルクホイップマシマシの魔改造されてるくらいの奴のが好き なんで猫とか動物ネタで収まる話題にすら絶てないんだお前ら アマゾンは勝手に定期購入にチェック入るから使わなくなった >>627
長期休暇につなげるのを嫌がられる会社もあるぞ
明確に規則があるわけじゃないが ∠ヽ..ぅ
ヽ'''´ 彡'´ヽ
'‐彡‐´
ゝ
丶
( /二二 `丶 `、
_ i l `\ ゙ ーゝ
´, -`ー・ー- 、 、 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_`‐、 ヽ
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ  ̄\、
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ `'''''
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
..--―――――--..,,
∠二ヘ /
ゝゝ :. / 、、 。
ヽヽ :. /  ̄/ ノ __. |_ | | ─┐
ヽニニ:. / /\ / | ノ ツ _ノ
_:. /__
<________゙>
゙ヽ、. i;i jノ'' ` 、
'、 i;i _l ,- 、 ヽ
|! ゙゙ ̄ ̄ ゙゙̄亅_l/ 丶 ヽ
/ ゙゙''‐――''" \ `、`、
./ ij i l ノ
│ l
゚ 丿
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ エアプ同士の中身のないプロレスよりも雑談のが楽しいからしゃあない Amazonはいつのまにかぼったくりマケプレや海賊品で溢れかえってた
あれ放置して利益あげてるAmazonやばい >>641
部下をもったことがないからそんな事が言えるんだろお前は 中途半端微糖とかが許せねえゆ、どうせやるならマックスコーヒーやベルミーコーヒー見習えゆ >>491
耳ふさがなくても違和感なく聞こえるのが不思議
周りの音も聞こえるから散歩なんかで使う分にはかなりいいよ
音質とか没入感はいまいちかも >>651
うちんとこは半分は消化しろって義務付けられてるけど >>627
4月中につかわんと溢れて消えてしまうんだ… >>651
とってもいいよ
その後どうなるかはぷぃしら 今の時代はむしろ取らせる風潮
会社によると言えばそれまでだが 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝
DMMの新作SRPG『天啓パラドクス』を遊んでみたらキャラデザがたいへんよかったという話
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/220412a
ありがとう、DMM。ありがとう、『天啓パラドクス』。 これが狂ってるわな
普通なら普通の価値観で可愛いあやかしを選ぶ
なのに猫とかゴミの実写をかわいーしてる
現実はアンチばっかりの中それでもあやかしはかわいーが多数なんだよゴミ 少なくとも最低消化日数はこなさないと警告メールが来る時代にはなった コロナ禍になってから病欠しようとするとかなりうるさく聞かれるようになったから多少頭痛や吐き気してても無理矢理行ってたわ会社 プロジェクト掛け持ちすると有給とるのは難しいってやつれた先輩がいってた >>667
診断書必ず貰ってこいとか言われてダルいわ
病院行って伝染されたらどうしてくれんだよな >>671
そんだけ働きたい人はそれで良いじゃん
こっちは会社から切られない程度でいいし ちいさなねこのしあわせにすらすなおにしゅくふくできないの?
じゃんゆ最低だな むしろ忙しいと有給ねじ込む余裕が無くて苦労するという
でも無理矢理にでも消化しないと上から色々言われる >>675
違うぞ
大抵そういう人は仕事なすりつけくらった成れの果てや みけねこの原神の一件
なんかすげーランスレの自演みたいな事になってんなwww >>674
そんなに気にするレベルなら体調管理しっかりしてると思うけど…
因果が逆転してる >>680
適当に多めにかかる工数言っておいて手抜きながらやれば良いだけ
早く終わらせるのが悪い 休みの中あやかしをかわいーできるのは選ばれた人間だけなんだよね おわくろもすぐそんくらい難度高くなったしそりゃそうゆ >>671
すげー難しくなるぞ
後は打ち合わせが極端に増える
そらそうだよなコミュニケーションパス増えるし 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>689
動画見ながらやるとオススメが汚染されるから嫌なんだよ
オートでクリアできるようにしてくれよ カリンちゃんが最後になるとはな
期待が高まる一方だな! モンギスは雑魚だったな
天パラは期待できそうだから楽しみだ そもそもKMSのライバルってテクロスでは?
大麻とかはどちらにも属さない独立軍って感じだわ 脳死で全てクリアしたい奴はフラワーでもやってろよ
ジュズダマってのがいれば万事解決なんだろ? テクザイアはチャオズ枠だからランスレで話すことが無い ランスレで攻撃する程度にはテクロスはKMSを敵に据えてたからな
攻撃する前に自爆したけど みちるはアホかわい〜
あまねえは原作よりブスになった気が… >>703
クリアできるかどうかの憂いがないから
安心してかわいーできるんだよねっ! 馬鹿野郎 チャオズいねぇとベジータ硬すぎて倒すの大変だろうが グリザイアはキャラゲーなのにキャラにいまいち魅力がない >>703
最初はいいけど飽きてくゆと逆に苦痛になゆ
ゆーゆっゆっゆw 周回どうなるかがポイントやぞ
スキップケチるようだとマジアウト 天啓おまえのせいで列車とおわぎがブサギになってんだけど、マジでこのブサイク負債どうすんのよ? まぁそもそも論として周回が面白いゲームなんて無いんだけどね >>714
ボス補正があるのか
地球人組が即死していくのは笑った >>702
ライバル?運営としては全く買ってるとこねぇぞw >>719
モンギスと違って自動周回もあるから課金者との住み分けは出来るんじゃね 勝手に俺がテクのライバルだと言い出してるのおもろい
なおテクはテク同士で順位を競っていた >>730
真面目に言うなられじぇくろもんぎすだろう
列車はそもそも移動する奴はもうしどっかに移動してるだろうし 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>720
ご当地ブス集め世界版で売りだせマニアが飛びつく シーズン前に今年は育てることに全力宣言したBIGBOSS
シーズン前に辞任宣言し全力投げやりプレイになった矢野 どう考えても列車とモンギスでしょ
イナゴ大量に抱えてるのこいつらだから特に列車は1位減ってるから致命的になる 確かにモンギスは辞めたわ
ストーリーつまらんエロ抜けないやることないの三重苦だし 野球うざ
Gコードで録画予約いれてるアニメがずれるだろ
クラスターで終われや >>745
今年の阪神は同情しちまうぐらい酷いスタートやな >>747
れじぇくろの本スレも見る限り大概やと思うが
ランスレ民みたいなのかなりいるし >>739
今年の日本球界はミスターパーフェクト佐々木郎希でお腹いっぱいだろ れじぇくろはスマホユーザーやら分散してるからそんなにならんでしょ 1位で石もらえるからハッセンとかあっても辛うじて列車やってるユーザー多いからね >>757
天啓も少し遅れそうとは言えスマホあるぞ >>747
列車やめたわ
なんだあのブサイク連発はやる気あんのか?ブサギ→列車の時も同じムーブしてやがるし もうすぐブレゼロが半年だから天パラに乗り換えないと れじぇくろはクリアサ復刻につよつよPUに毎日無料10連と盛り上がってるからどうかな
神プもバラマキ凄いし天啓を警戒してるのか? >>738
普通にこれ以上掛け持ちして金出せとか無理だわな
しかも集金やばいKMSとか破滅コース >>765
クリアサ復刻しけど今日表彰台乗ってたっけ? ただアニバ記念やってるだけで天啓を警戒してるだってwwwアホwww >>770
やめろ
盛り上がってるっていったら盛り上がってるんだ トラさんってランスレだとどこゲーになるん?
声だけデカイ大麻当たり? 正直ゆう、かわいーじゃんゆのジャンピングかわいーしたら
レッシンだーkMS信だーとか言われゆの?
リアルじゃんゆが一番かわいーゆ、殴り合う前に猫エイズの治療の現状とかつらかったゆ
村ゲーをガイジみたいに守るならその覚悟みせゆ >>777
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>776
1勝したら優勝間違いなしと言う辺りD1が近い >>776
大麻はそこそこ強いんだが?
ミナシゴだろ >>748
分かる
俺ははせ寒すぎ重い劣化アイギスで辞めた
神曲だのまるでFF制作スタッフみたいなアピールだのキモすぎる >>775
言っちゃ悪いけどお花が未獲得ガチャとか集金重ねなきゃ行けてたろ >>785
なんでディアボロス取らなかったの?
ディアボロスいれば完成してるのに >>761
でもそれだと周回送れでユーザーどうせ全滅するじゃん D1も声だけでかい雑魚だったからwith信のパターンなんだろうな >>792
一年周回遅れでもマジゴミは半年くらい都会最強クラスだったぞ じゃんゆ、お前最近調子悪いな
それでもテクロスシスターズか? アプリ遅れるなら天啓ってスマホの選べるチケってどうなるの マジゴミは広告費ぶっぱしてたのマジで気付いてないんだな…
このガイジ見る目無さ過ぎじゃね? >>807
天啓そして生み出したKMSに感謝 じゃんゆは異世界チート転生してもう遅い(ドンッ するから見てろよ見てろよー マジゴミの運営とかも知らんで何言ってんだろうなワッチョイに草生やしてるガイジは マジカミは広告費に大分金使ってるって自白してるからなぁ
むしろなんでこいつはそんなに信じてるんだろ >>812
お前マジで頭やばいよ
お前は運営なの? >>813
RTしてたからいる
お前も天啓に感謝しないか? ミナシゴヘルはやらなくていいぞ
そのうちドロップ2倍やるから うちのじゃんゆは銀色やんちゃでやばいのに画像貼っても嘘とか
抜け毛の季節でわざわざ毛が取れるうれしさわかんねーのか >>810
テクは平均で見ると弱い時はマジで弱いからな
平均持ち出すやつはまずテク信じゃない >>810
てか平均値って結局集金の更新回数だからな ランスレの皆様の応援もむなしく我が負けてしまいました
明日に切り替えて応援よろしくお願いします >>805
列車キャラの私服ってホントセンスねーわ
服の書き方自体がまず下手糞 違法サイトから画像だけ持ってきてあや信が〜のパターン入ります テクの集金は綺麗な集金なのでKMSの空き巣も正義の空き巣 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 でも村って前評判高いゲームほどクソってジンクスあゆよね >>850
胸の膨らみが感じられたらアウトだもんな分かるよ >>853
天啓そして生み出したKMSに感謝 ん、つよつよグリフォンなのに何で2位?
神フやってんな 話題になってない巣作りカリンちゃんがダークホースだって事か 急にズリ信とかあや信とか言ってゆけど
頭おかしいの? どうせ今じゃはせPの加護と気分次第だからなあ
こんなの未だに持ち出してるのが頭おかしいのに れじぇくろはクソゲーだったってこと?
前評判凄かったぞ ランスレのイカれたメンバーが集まってきたな…
"始まる"ぞ ハフバアニバ重なって弱いとか
普通にどういうことだよ なあ神姫でアビちんたら打つの何とかならんのかね演出カットとかないのこれ
時間かかってしゃあないぞ せっかくクリアーサー取り逃がした傷が癒えてきたんだから刺激すんな れじぇくろのリセマラが終わる前に天啓がはじまってしまうゆ……
んゆ…… >>890
お前やってないけど違法サイトで見てるもんな イキっといてクリアーサー取れなった奴は惨めにれじぇくろやる事になるからな >>893
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい クリアサしこれるはずなのに実装直後は全く回されず
マスターで化けてから復刻でアホみたいに回されるってもしかして >>891
俺はそっちのが好き
大体スレでカルパスとか言われてるキャラは抜ける >>893
なんてゲームですか天啓やるのやめてこれに課金します くりあさもってるけど使えるんか知らんかったわもう固定メンバー以外いじってねーわ このスレにキャラ画像貼ってる時点で割れみたいなもんだぞ >>926
違法サイトから持ってきてるだけだからキャラの名前もわからないてゆーね >>883
これわかる人おらんのかみんな神姫やってるんでしょ助けて助けて 天啓って略し方テンパじゃないんだな あっ・・・ふーん >>897
かわいー私服を早く貼りなよ
遅いから逃げたと思ったわ >>934 素殴りしろってこと?弱すぎて終わらんぞ うごエロもないのに諭吉のスキンは強気すぎるんだよな 新庄5位と1.5ゲーム差じゃん
なんだかんだようやっとる シゴはお得石と新キャラを持ってきました。じゃんゆ、意味分かるか? >>957 そうですよね悲しい時間かかりすぎるしやめますこのゲーム >>805
あー確かにこれは無いな
ウェイとかロシアン娘もダサかった記憶 >>964
ランスレのブサイクが言うんだから間違いないな ビグボが勝ち方覚えたから今年の最下位は魔法が解けたオリになりそうだな 列車もモンギスも4月0勝だから阪神の勝ちなんだよな BIGBOSS最高や!
新井なんて最初からいらんかったんや >>967
バイバーイ2度と来るなテク粘でもやってろ >>835>>897
服の描き方が上手い画像まだ?
逃げたの?ねえ逃げたの? >>975
そんなんでプライド満たそうってのかゆ
可愛そうゆw >>966
エスカ恒常
デンズリサボり
じゃんゆしか勝たん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。