おれとおまえと FANZAGAMES人気ランキングスレ 3705位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured センスある上手な画像を貼らずに逃げた雑魚
835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 20:56:50.98 0
>>805
列車キャラの私服ってホントセンスねーわ
服の書き方自体がまず下手糞
897 名前:835 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 21:05:17.37 0
>>886
逃げたことにしたいのかよw >>18
けど割ってるのお前じゃん
テンプレ割込みだけに 有償限定をわざわざここのガイジに提供するマゾはいない >>14
右の子誰?小狐丸ちゃんっていうんだかわいいね!あやらぶっで一番人気のキャラなんだろうな! >>35
でもお前違法サイトから拾ってきて貼るガイジじゃん コピペ爺久しぶりに来てんのか
あいつレスパクるから怖いんだよな じゃんゆこそが過疎村の救世主だってはっきりわかんだね >>31
手持ちキャラだけ貼ってアドバイス言われても何が知りたいのかさっぱり分からんぞ >>48
なんでもいいからアドバイス欲しいゆ♪詰んでゆの・・・ 山になるようなおっぱいってれじぇくろほぼいないじゃん >>31
エピッククエストとレイドコインで火槍集めて幻武器の槍とってで幻武器編成作れゆ >>71
絵柄のせいかまな板か微乳止まりがほとんどだよな >>63 お前前にもそれはってたけど本人かそれともコピペか? 無凸の雷守護銃と幻武器詰め合わせるだけで雷編成ってなんとかなゆ? じゃんゆごときが政務官アンナに勝てると本気で思ってるの?
アンナの声優M・A・Oだよ?勝てるの思ってるふに? >>31
メインクエをマクロで走って140幻4つ取るところがスタートラインだから頑張って >>87
槍を5個と槍の幻武器をとる
余った枠はなんでもいい >>82
昨日貼ったけど神姫はやめてあやらぶしろって言われてアドバイス貰えなかったゆ >>92
まさかしてないのか?人としてちょっとありえないんだけど >>84
ノーブラする自由くらいあるだろここはロシアじゃない あやらぶ塔80階から敵の攻撃痛すぎて一瞬で壊滅するんだけど wikiみたらラグナロクまでしか紫箱出ないって書いてあったけど機獣とかは紫箱でないゆ? 769 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-TLRV [180.30.83.56]) [↓] :2022/04/10(日) 09:28:54.92 ID:+UPw2p5w0 (1/6) [PC]
しかし今日も暑いな
上半身ブラだけでいいか… >>105
有償10000+スキンはお得だろうが! >>63
ゆも初心者だから詳しくないけど
まずランク70だと未開放のコンテンツ多すぎゆから
脳死で何かのクエ回り続けゆだけでも攻略すすむレベルゆw
他の人も言ってゆけどエピッククエで交換アイテム集めて
各属性の攻撃力上がるスキルついてゆSSR武器揃えたら
最低限の武器と幻獣手に入ってランクも上がるゆ ここには神姫ガチ勢おらんのかランク200超えてるくらいの奴助けてやれよ >>84
衣装変えてるのは主人公なので
わかるか? つーか最近1位とってるのどこだよ
新作のグリが2位って 絵だけの列車
どちゃしこエロとすずボイス付きスキン >>127
やる価値もないのならお得じゃないじゃん 機獣は寄生してもほぼ0かたまに1ゆ
それでも無凸取る価値はあったりするけど >>123
大麻漬けだから脳内で美化されるから元絵は何でも良いんだろ >>115
これとかズリに課金してゆやつどういう脳なんゆ?
ブスが美人に見えゆ? >>133
ブルブルブルれじぇらぶっグリブルブルブル サプチケとかふざけんな
いつからDMMがサイゲ植民地になったゆ
村の住民だったらスぺチケって言えよ 78辺りから手動じゃないと無理だわ
俺にはまだ早すぎる >>115
全員薬漬けになって解散しそう
ただの対魔忍だった サプチケ3000
スペチケ5000
エロの有無だな >>140
昔たくさんシコった絵なら今でもいくらでも抜けるとかあるゆ? >>145
これが絶滅した花信か初めて見たわイェーイ👍 >>144
ブルってのは聞いたこともないがすげえな
クリモンムスグリと3種死亡!
天啓マぢたのぅ グリはテクアニバと被ってるしガチャ更新で1位取ってる
お前は?モンギス 一位処女膜はテクロス棒しか破ってないからユニコーンも安心だね! ウキウキだった今日の阪神ファン
阪神2勝目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649760261/
1 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 19:44:21.00 ID:9Wi3xw6u0
煽ってた雑魚息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
8 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 19:46:27.36 ID:ToAMmKZba
味噌カスヒエッヒエで草なんだ
46 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 19:55:39.35 ID:eu17TBR50
雑魚味噌に負けるわけないやろwwww
今年もカモりまくったるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
112 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 20:27:12.09 ID:7Md0+AVi0
味噌カスよっわwww
何が大野だよw他の球団だったら5、6番手の投手じゃんw >>165
草すら生えない不毛地帯が何が言ってゆW ヌシくるの早いな
以前までX.2からじゃなかったか >>171
矢野監督は何故キャンプ中に「俺消えっから」なんていったんやろ 天啓が始まったらこのままアーリーデヴェルチってねw 天 啓 の 話 題 足 り て な い よ ね ? >>178
矢野「俺がやめると知ったらみんな必死になるやろなあ・・・」 えっ、お前もしかしてあのアップロダ知らんのか?
と言ってもパス付で63ダウンロードしかされてないけど 逆に言えばブルの周年と被らなければ1位連発してたということ さいつよは中村監督とオマリーだってはっきりわかんだね テク同士の内部争いでもあるゆ?
どうしてぶつけたの? カガミは嫁蛇子みたいなかわいー感じの絵も描けるんだよなぁ >>185
周年って期間が決まってる以上たらればは無いんだよね ウキウキだった今日のもんギスファン
もんギス1位目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649760261/
1 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 19:44:21.00 ID:9Wi3xw6u0
煽ってた雑魚息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
8 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 19:46:27.36 ID:ToAMmKZba
過疎カスヒエッヒエで草なんだ
46 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 19:55:39.35 ID:eu17TBR50
雑魚過疎に負けるわけないやろwwww
今年もカモりまくったるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
112 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 20:27:12.09 ID:7Md0+AVi0
過疎カスよっわwww
何が周年だよw他のゲームだったら5、6番手の集金じゃんw テクがいなければモンギスも覇権だったし列車ハーフも1位連発だったのになー ブル兄さんが強すぎるだけで被せてなければグリが1位連打してたからな でもテクザイユもっと空き巣期間にすれば1位数回取れたでしょ
テクロスアホゆ 最近定期的にランスレでコレが配布でもらえる!みたいな流れあったが…
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
・
2時間
【#あやらぶ裏話??黒月の魔法少女 カグヤ】
葛の葉との対比を強調する為、カグヤは全体的に黒色や硬質的なシルエットを多用したデザインとなっております。
カッコイイだけではなくフリル要素を入れる事で可愛らしさをプラスし、ピンクや紫で元のカグヤをイメージした色合いにもしています。
また、背後のオブジェクトは月をイメージし、月を背負っているような構図になるよう制作致しました!
こんなに豪華なカグヤですが、実は配布で手に入るんです!
https://pbs.twimg.com/media/FQItWU6VUAMOQ8-?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQItfA_VQAYVpii?format=jpg >>192
ここにID出せばきっと寄生させてくれるよ >>189
重要なのは売り上げなので順位は気にしないのだ
ここのバカどもは違うみたいだが 古の昔
新生ガルシンreを全力で潰しに行った兄の話でもするか? >>209
簡単に天井されたら悔しいじゃないですか >>189
売れるなら順位とかどうでもいーんだ
乞食に媚を売るのに必死な雑魚ではないのでな あやらぶ3位→石1000個
名前を言ってはいけないあのアプリ→ポーション10個 じゃんゆは村のマスコット
サープリをアニメ化してじゃんゆを
アニメ化しないのはどう考えてもおかしいふに >>217
偽じゃんゆよ……withは普通に売れてると思うぞ >>192
今が一番楽しいとき、120からの強守護とロボで震えゆ
機獣寄生したら強くなれゆけど寄生すぎると何ももらえない事多いゆ >>216
アプリ1位ノーカン扱いはゴミだな
ミストレ降りるわ >>189
村の順位なんて取ろうと思えば土日やらでいつでも取れるし
こんなのマジに集計してんの暇人だもん テクロス一族でもじゃんゆがどうもパッとしないのは何故かゆ? >>225
令和によくこんなぶさいくで勝負に出れるなw >>192
俺より強いとかふざけてんのかぶち殺すぞ >>225
モンスター娘じゃなくてコスプレ娘じゃん >>225
この至る所でやってるアーリーアクセスアピールは何を伝えたいの? >>231
ゲーム部分がつまんないから
あとシナリオが若干陰気くさいのは人選ぶ >>231
とにかくゲーム部分がクソめんどくさい上に楽しくない シゴのレイドって与ダメキャップあると聞いてバカじゃねぇの(嘲笑)ってなったわ >>232
ワンパンで欲しいものが出るなら許されるぞ
だって出るし もんむすTDじゃなく元祖モン娘とか
とらぶるとかそこそこ順位高かったのにサ終したゆ >>248
このままいけば日シリで巨人とソフトバンクが当たるし多分こーなる >>192
画像検索したら全く同じ人のTwitterヒットしたけどどっちがパクった? 藤島で抜くとか無理だろホモかよ
クリムゾン先生でなら抜ける >>192
2週間で武器はともかく3年分くらいの姫揃ってんな >>225
花より団子?いえいえ花よりモンスター娘を愛でましょう♪
よくこんなセンスの欠片もない文章広告に使えるな
れじぇのほうがよっぽどセンスある >>225
アーリーアクセスの主張が激しくて気持ち悪い 有償限定スキン本当に萎えるわ
無課金乞食にも気持ちよく遊ばせろよクソが >>232
ワンパンでも極まれに素材落ちるけどダメージ与えないと素材もらえないゆ
5000万くらい与えればほぼ落ちるけどワンパンショボダメだと種が先に尽きゆ >>261
じゃんゆのクソは1日十二回じゃ足りないだろ >>231
過疎と同じことやらせてもそりゃダメに決まってゆ れじぇくろは親父臭いけどなんだかんだ笑える
もんむすのセンスだけは無理 救援自動周回実装はよ
ミストレで出来てあやかしで出来ない訳はない
テクロスの技術力を見せつけていけ >>268
2016〜2018のミラチケ10枚くれたゆ >>271
ほんこれ
無課金でも入手の道筋を残さないゲームは滅びるしかない >>198
明後日から始まるイベントでもこの子が配布だし配布に気合い入れ過ぎてる
https://i.imgur.com/FdbVBa3.jpg >>285
無課金いなくなると課金者もイキれなくなって去って行くけどな >>250
コスプレ女で満足?
この娘、コスプレだ〜〜!
コスプレ娘、個性豊かで長谷川の娘たちが多数登場! >>294
イキる要素のないゲームだから問題ないんだよねw 120連でカス武器ばかりでも俺は気にしない(利用停止) >>293
NTR版結構面白かったのに消しちゃったんだよなあ・・・ >>294
対人は昨日してないからイキるとかないんだなあ 花は本来サービス終了してたところをチーくまに助けられた事実から目を背けるな あやらぶの配布で抜けたのってドル鈴鹿とレンくらいだなあ チークマさんの古代花騎士のおかげで助かったのに態度でけえな花太郎 >>310
ディアおじは先月やってた降魔の戦場で活躍の場があったゆ >>324
今後人気勢はどんどん課金限定スキンやられそうゆ
辛いゆ ぬるっと登場!
スライム娘のリンだよぉ
リンちゃんの声かわいー なんでや!莉瀬ちゃんえちえちのえちでかわいーやろ!
声もなんとあのプトラちゃんと同じ声優やぞ! >>329
晴れタケバレナポアモちゃん全部シコれたからなあ
ほんそれ D1の場合スキン1万は普段より安いからコラボ復刻以外ではやらんだろ エロ見たかったら1万円払えってペニス人質にする運営嫌い >>334
やってて推しでも辛いわ
今日の相場でリバ取れたら買う マジで2.5周年のあやらぶは本気だわ
限定キャラ配布イベシナリオ配布量全部抜ける >>348
配布で釣らないと新規入ってこないけどな モンギス配布にブサイク持ってくるの何?
フェニックス娘よこせや >>345
パイずり良かったよねぇ
ガチャより配布のが抜けるの有難い反面虚しい あやらぶってロリ多くない?
れじぇくろぐらいの比率にしてくれや >>359
あんなもん買う気持ちがじゃんゆには理解できないゆん れじぇもあのシミュレートパートなければプレイしたんだがなぁ 正直あやかしはロリ多くないと思う
割合的には神姫と同程度 ストパンでエーリカと言われてもピンとこないけどハルトマンと言われるとわかる >>361
金落とさないロリコンは花太郎くらいだろ >>362
うんちあ以降絵柄が全体的に幼くなっとる 別に金を出さない訳じゃないココちゃんには必ず出してるぞ ロリのクオリティが高いだけでそこまでいないよな
美乳が多いわ 目立つのがロリなだけで別にテクそんなロリおりゃんけどな あやらぶのはロリを通り越してるように感じる時がそこそこあるんだよ >>372
れじぇくろの方がキャラ少ない分ロリ率で言うと高いぞ 1万円分の石買ったらおまけでエロがついてくるだけだからね >>380
凡フはともかく列車のロリに金出すロリコンは居ない よかったよかった
今日他に強いところいないし調子乗ってるじゃんゆが1位じゃないわけないよな >>387
壱与ちゃんの寝室アレだめだよなw完全にアウトだわw ペド率が高いのがあやかし
ロリ率が高いのがれじぇくろ れじぇはあのくっそめんどいイベを5回消費して嗜むロリまんこがええんやで
一仕事終えた後の最初の一杯みたいな感じや
ワイ酒飲まんけど マジレスすると列車のロリコンはおっぱい盛られてロリコンじゃなくなってるから れじぇくろは普通の性癖の奴でも可愛いと思えるレベルのロリって感じ ロズ絵師はロリコンにおっぱい盛らないから安心だよね >>387
あやかしのロリはロリロリ☆って感じじゃなくて犯罪臭がするガチロリをリアルな質感で投げてくるからな
https://i.imgur.com/f2JKbdO.jpg なんかあやらぶのロリはガチっぽく感じるんだよ
れじぇくろのロリはなんちゃって感 1万円は高いと言いつつカタスチケット買ってる人たちはなんなんですか >>415
このお腹周りと胸のラインは実際に抱いてないと描けないと思う あやか信はやべーやつのすくつと思ってたが間違いじゃなかったようだな >>420
過去の限定が当たるガチャやってたから仕方なく >>415
これが 恒 常 キ ャ ラ
そんで今あやらぶは無料350連可能
―――――乗り遅れるな。 あーあロリ画像貼ったからランスレ民全員逮捕されるな
児ポ法に余裕でひっかかる >>420
80万でも出ないカタスが今なら1万とかやられると悔しいけど買っちゃうよね・・・ この画像貼ってるやつぶっこされたの持ってきててゲームやってないだろ 壱与の寝室張ってやりたいがぶっこ扱いされるの嫌なので貼らない むしろ列車って胸が立ち絵から可変してロリコンからキレられてただろ 大麻のロリ枠はあや信からするとロリにならなそうだな
ゆきかぜは言わずもがな
クリアちゃんも >>444
性能と性能どっちも求めるならハロモン
ロリコンならトール ぶっこサイトから持ってきてるのはそんな多くないだろ
本スレに貼られてたURLそのまま貼ってる奴が多い ソロモンでシコるとすげぇ濃いのが出る
フエキ糊と同じぐらい濃いのが ていうかれじぇで天井行ってるなら片方は出てるよな普通 戦闘性能での意見なのか
寝室性能での意見なのか
この辺先に言わないと脱線しまくるぞ 列車は胸を盛るというか顔も別人になるからもっと根本的にヤバい クリフレイヤとクリフレイが70連までに揃ったらバレアーシ分の天井残るからカタチケ課金するわ
でもテク最近冷たいんよな優しくしろ れじぇのピックはまじで出やすいけど天井まで全然SSRが出ない人は当然いる その点ロズ絵師は盛らないし顔変わらないし立ち絵に忠実だから素晴らしい >>468
やっちまったな
ドルイベ後半分の石あんのか? ロズ絵師だけは監修も自分でやってるんじゃねぇかな
チーズくまさんが絡んだらあのクオリティ無理だろうし >>444
トールちゃんはエンドコンテンツで輝くタイプの強サポだけど
ライダーは1枠だから外れる可能性が結構高い
普段使いは韋駄天のほうが便利なのもマイナス
あとハロモンちゃんはエロい けどロズ絵師だろうと動くと絵が歪むぞ
KMSマジゴミ ドルイベ後半は半分がBBAだけどワイのお気に入りのサリエルちゃんいるから抜け目ない >>470
どっちか出たらやめようという気持ちで… まぁドルイベ後半もクソ雑魚の可能性もあるから…
タケルちゃんかわいーけど本編で説教臭すぎて オレも北斎引きに行ってゲロ吐きそうになったから気持ちは理解る KMSのウゴエロでなえるのがチンチンだけゴムゴムの実の能力者になってるパターン あやらぶて天井1回きりなのか?1回天井したらカウントなくなったんだが? >>490
俺は顔面がぐちゃってなってる時萎える
体もゴムっぽいし タケルちゃん極限痴漢特異点2とか最近のアストロノーツによく出てる人と同じの声がする れじぇのエロだけどこかでサルべ―シして欲しい
クオリティ高いから >>502
これ見てもわかると思うけど胸の形が角ばって歪むんだよ >>507
となると有償のステップアップの方が確実かぁ… れじぇくろ閻魔ちゃんで天井したけど寝室が最高だったから許した >>516
そんな奴いたっけ
恒常ガチャ全然見てないからキャラ覚えてねえわ >>516
あの寝バックほんと良いよね
孕ませようとする意志を感じる >>516
閻魔ええな
無料ガチャとすり抜けで出なかったらチケ召喚視野に入れるわ 閻魔はまじかわいーと思う
ロリすぎず貧乳というよりスレンダー体系 >>192
>>313
アニバってか2週間の時って乙女さんいたか??? >>534
なんか寝室ロリ化してるように見えるんだよね >>540
いやマジゴミレベルってもう割れてんだけど れじぇくろアプリじゃエロクソなのゆるせねぇんだけど >>539
創世記。
神はまず、可愛い少年をお作りになられた。
大地は、神の手で少年をその身に置かれ、思った。「少年ありがたい」「丁度切らしてた」「泣ける」「ありがとう」「少年助かる」「泣ける」と。
そんな次第で、母なる大地は少年を愛おしみ、少年の世話をするために、沢山のモンスターを生み出した。
モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をしていたが、少年が怖がるため、その見た目を少しずつ少年に似た形に変えていき、
後に少女と呼ばれるものに近しい外見へと変わっていった。モンスター娘の誕生である。
少年はやがて、モンスター娘たちを率い、女装をさせられたり性的なイタズラをされたりしながらも、小さな大地から旅立ち、
やがて、雑な感じに世界平和をもたらすこととなった。
神は基本的に最初に少年を作っただけで、あとは特に何もしていないことに気づいたが、少年が可愛いので、良しとされた。 ブラッディーレジーナVSコンバット越前の映画化求む 秘所視えない構図好きじゃないから閻魔は69の方で抜いたわ >>539
ここは『フレストニア』と呼ばれている昼も夜も無い永遠の黄昏が続くモノクロームの世界だ。
あらゆる生命が死に絶えた時間の止まった世界。君が何者なのかなぜこの世界に辿り着いたのかは知らないし興味もない。
だが、この世界に来たからには君にはすべきことがある。巨神と戦うのだ――。 >>542
おわくろってクソ穴好きに好評なんだしそりゃそっち強調するだろ ハンコかわいーつまんねーからそろそろ大麻うんことズリノエイン貼るぞ
ええんか? >>539
かつて別々に存在していた
ふたつの世界が融合した。
その日を境に世界は対立。
「レリック」と呼ばれる特殊能力を用いて
戦争が勃発する。
しかし…
正体不明の敵「ダスト」の出現により一時休戦。
和平の道を歩み始める。
それから時は流れ
平穏に暮らしていた主人公のもとに
「世界の謎を解き明かしたい」と
ひとりの少女が訪れる―― 隙きあらばうんちの穴見せつけてくるれじぇくろガールズ ブル今見たら35000位になっててワロタ
アクティブ3万は多いんだああああああああとか言ってたレッシンどうすんだこれ でも名前だけ見てさっと貼れるあたりエアプではないよな… 竿男はバグで止まったときにぺちぺちして削りきる係だったね >>567
いや前回のインフェルノ23000人だったけど?怖いか? れじぇくろのロリうんち穴で打線組めるようになりたい >>539
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちも加わって
あなたの物語が今……もうちょっとで始まる! >>567
真面目に殴って35000ぐらいだったからもっといるんじゃない? >>539
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つ少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院 サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは―― >>570
普通にサ開からやって5万くらい課金してるが… >>557
一件ロリに見えないんだけど脱いだら中学1年生ぐらいでちょうどいいゆ >>539
創生樹――
世界という概念が存在しない場所に、
神は新たな世界を創るため、<創生樹>を植えた。
瞬く間に天を覆うほどに成長し原初のリンゴを落とした。
フルーツワールド――
割れた原初のリンゴが無にはじめての光をもたらし、
やがて<フルーツワールド>は生まれた。
そのフルーツワールドで暮らすあなたの運命は
いま、大きく変わろうとしている。
創生の大樹と、空から降ってきた大きなりんごによって…… >>539
──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! 梨木さんが仲間を取り戻すストーリーじゃなかったのか >>539
■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 >>539
数十年前、4大国のひとつであったデモニアの国『リラ』が他の3国を相手取り、戦いを仕掛けた。
後に「デモニア討伐戦争」へと発展した戦いだ。
デモニアは中央山脈を超え、騎士の帝国である「ブラン」、
精霊の王国である「ジェイド」、多種族の集まる皇国「ヴァーミル」
これら三国の領土は次々と占領されていった。
しかし、戦争が長期化することによって、徐々にデモニアには余裕がなくなっていく。
三国と異なり資源の供給先がなかったのだ。
また、一時期の混乱を抜けだしたブランとジェイド、ヴァーミルは協定を結ぶ。
お互いに争うことをやめ、連合軍としてデモニアを迎え撃った。
戦力を減らされたデモニアは散り散りになり、世界各地に身を潜めることなった。
最終的にリラが消滅し、戦争は終結した。
数十年後、現在。
戦争から回復した三国はそれぞれに発展し、以前に比べれば小規模な戦争が続いている。
各地に潜伏するデモニアは忌み嫌われた存在となり、人々からの迫害の対象となっていた―― >>590
やーいざぁこざぁこ
直接ゲームページ飛べや 日付変わる前にGPミッションついでにアリアの日課しようと思ったのに
重くて起動しねえ >>590
今やたら重いな
れじぇくろ起動できねぇわ ランスレで阪神叩いてる奴ら
これから自分らの贔屓が開幕前に日本一を予祝して今シーズンで辞めます宣言した先生を胴上げする様子をYoutubeで全世界に向けて発信した結果、
開幕戦で7点差を逆転されて翌日以降は淡々と完封負けしてそして次のカードでは抑えまで大炎上して
開幕9連敗でセリーグのワースト記録を更新してそれにも懲りず監督が試合前に講演家を招いて心のミーティングを開いて
去年カモってた秋山まで広島にフルボッコにされてセリーグ史上最速で借金10に到達して
それでも試合前に勝利を予祝してハイタッチをまん虎に盗撮され試合も逆転負けして
4/12時点で勝率は0.071になり史上最速で自力優勝が消滅したらどう言い訳するんやろな
クッソ楽しみにしとくわ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>601
最近長期休暇に入ったやつでそういうのあったな 落ちた?これ今日しごのギルイベ殴れなくても仕方ないよね? >>539
触手界の王である触手皇ショク・シゥ。
触手界テンタ・クルスで平穏に過ごしていたある日、
空間神スペーシア、時間神タイミシア、次元神ディメンシアの3人の女神が、
テンタ・クルスを浄化するためにやってきた!
激戦の末にほとんどの触手を失ってしまうも、間一髪、お供の使い魔の機転により危機を逃れる触手皇。
たどり着いた先は、なんと現代の地球!
しかし、そこでも女神に扇動された少女たちが襲い来る!
女神の使いである少女たちを陵辱・蹂躙・服従させ、
元の姿を取り戻し、女神どもの手から触手界テンタ・クルスを取り戻すのだ! 村滅びてんのに気付かないとかだーれも村ゲーやっとらんな マジカミのギルドイベ始まってるのに落ちてるwwwwww
責任取れよランキングに影響するじゃん スケベできるFANZAでお気に入りのキャラが水着で限定消費されるとがっかりするのはわかる >>630
限界集落の人間なんてみんなそんなもんだ 直接起動してるから俺は気にしない
トップページ経由するアホなんておらんやろ >>603
こんな乳が膨らんだ小学生がいてたまるか! 神姫内では周回できるけど、あやらぶにはログインすらできん >>586
これをアニバーサリーで出すべきだったのでは? >>635
直接起動もできないんだよなあ
ちな俺ゲーミングPC様ね demado使ってるからトップとか滅多にいかないな oi、おい、これどーすんだよ
こんな時間に寝たら健康になるじゃん。ありがとよ >>640
そういや昔のオタクは処女厨ばっかってイメージだが
今は非処女や寝取られ人気とかスゲーことになってるな
そしてフェミニストが処女厨化 どうせずらすのなら初めから履かなくてよいのではないか ずらしハメ太郎が課金しないから宝石終わったんだけど ブルって本家と同じでリロ殴りした方がいいの?
なんかあんまり速くなってる気がしないんだけど >>650
プーチン「萌え規制します」
ロシアに占領されたらポルノ規制メチャクチャ厳しくなるぞ
テレビでは都合悪いからかほぼ報道しないがロシアはフェミニスト大国だし じゃんゆは当然明日1位とれんだよね?
ほかに更新ないだろ >>586
サーニャはロリになってるけどこれはこれで欲しい 眼鏡っ子なのに寝室で最初からメガネ外してるキャラとか許せる?
そりゃプーチンが怒っても仕方ないだろ プーチン今更列車にログインしてもヤクーツクはもらえないよ >>666
ロシアって二次エロ大嫌いだもんな
いわゆるHENTAI罪だっけ? >>669
ロシアって無修正おkな国じゃなかったか 今のラブコメの主流はハーレムより1対1っぽいな
今期のラブコメアニメも1対1多いし先期の覇権も1対1 じゃんゆは争いごとは嫌いゆ
ナンバーワンよりオンリーワンゆ ロシアは今正に敵地でリアル黒井シチュエーションやってるからな 着せ恋見ても今のオタクはハーレム好きじゃないよね
現実的 ハーレムって一人ひとりの心理描写薄くなるし待機中の女の子可愛そうになる >>586
うんちはエロイッカイダケのせいで麻痺おばさんが足コキで終わって
鬼おばさんでやっと本番解禁されたんだったな ロシアの英雄じゃんゆ
あれ?亡国フランフランスだっけ 思い出してほしいじゃんゆはアニバ来るまで半年一位取れなかったんゆ
明日も3位位狙うゆ >>691
2人相手で片方に出した直後にそのままもう1人にたっぷり注ぐの嫌いなの >>680
無修正みたいな意味分からん規制より全体的なポルノ規制が激しい
中国も韓国も厳しい
韓国のDMMゲーで18禁なのにセックス無し、未成年キャアのパイタッチ無反応みたいなゲームあったろw >>701
既に前回の更新の時取れてなかったような
なんか話題にすらあんまなってなかったけど
7位ぐらいじゃなかったっけ? 10個以上やってるからトップ経由する習慣ついてるんだわ ずらしハメは実際にやるとチンチン竿の部分が擦れすぎて下手すると擦り切れるので注意な >>705
5人全員巨乳な女性の性的搾取漫画じゃん ソ連サ終させた後にReしたロシアもサ終しそうとか運営やる気無いだろあそこ
移住するわ なんでウクライナでは人道だ戦争犯罪だ騒ぎまくるのに
シリアではお前ら何も言わなかったん?エコヒイキだろ許せん れじぇくろはルチアちゃんをそのまま出してもいいのよ?
ミナシゴで-わたしの仕事は…マフィアのドン!-ルチアを出してもいいの? >>705
【フェミ国ロシアの方が有害だよw】ロシアのポルノ閲覧禁止にユーザー猛抗議 ロシア「子どもたちの健全な成長に有害だという理由から」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5846.php
【フェミ国ロシアの方が有害だよw】「表現が過激?」日本アニメ規制 ロシア「デスノート」「いぬやしき」「東京喰種(グール)」などのアニメについて、特定のサイトでの配信を禁じた 政権の保守化が背景か
https://www.sankei.com/article/20210121-DRGZCJNAIVOHXNJ4OBD7JIV33U/
【駄フェミ国】ロシアのインターネットから「変態(hentai)」アニメが追い出される 児童ポルノと認定
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1371740609/
【悲報】 ロシア当局、日本のHENTAIアニメを児童ポルノと認定
https://yro.srad.jp/story/13/06/21/0356205/ むしろ日本がモザイク付けるかわりにほぼ何でもありみたいな有り様なのでゆるゆる過ぎる >>705
【フェミ国ロシアの方が有害だよw】ロシアのポルノ閲覧禁止にユーザー猛抗議 ロシア「子どもたちの健全な成長に有害だという理由から」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5846.php
【フェミ国ロシアの方が有害だよw】「表現が過激?」日本アニメ規制 ロシア「デスノート」「いぬやしき」「東京喰種(グール)」などのアニメについて、特定のサイトでの配信を禁じた 政権の保守化が背景か
https://www.sankei.com/article/20210121-DRGZCJNAIVOHXNJ4OBD7JIV33U/
【駄フェミ国】ロシアのインターネットから「変態(hentai)」アニメが追い出される 児童ポルノと認定
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1371740609/
【悲報】 ロシア当局、日本のHENTAIアニメを児童ポルノと認定
https://yro.srad.jp/story/13/06/21/0356205/ >>705
https://yro.srad.jp/story/13/06/21/0356205/ 恋せかも初めからデキてるっぽいし阿波連さんもそんな感じだし
今期アニメでハーレムあるの? >>716
5等分にされた幼馴染の体を取り戻して世界を救う話なんだが (^^; >>700
すいえーぶ、小聖、るーちゃん、ギャル、わからん、ロズウェル >>721
先住民族インディアン迫害もダンマリだろ
世の中ダブスタだらけ
確たる証拠がない戦時プロパガンダは信じるな踊らされるな
確定してる「ロシアの不当な侵略」はバッシングされるべき 日本も中国とロシアに九州沖縄北海道取られて本州がアメリカだけだったら
北朝鮮と韓国みたいになってたな助かったよ 天啓もダメそうだな
今のところ新作で一番ゲームが面白いのがモンギスとか笑えない >>721
シリアはまだ騒がれてたほうだろ
コンゴ民主共和国が断トツで一番死んでるみたいだぞ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>721
アメポチの皆さんはプロパガンダに踊らされてるが
「南京大虐殺は事実」「慰安婦は強制連行。レイプ要因。」
これが西側の認識だからなwww
戦時プロパガンダを鵜呑みにするアホはこういう反日の歴史捏造プロパガンダに加担してるのと同じ 議会制民主主義の国に占領されたのはわりとマジで助かったんだよな 白人が死なないとみんな騒ぎませ〜ん
シリア人も白人だろという突っ込みはやめてくださ〜い >>751
シュムシュ島の活躍で鬼畜ソ連軍を追い返せたのも大きいけどな >>750
あいつら感謝してんならちゃんと就職して親安心させろよな そういえばロシア兵が1歳の娘の膣と肛門を切り裂いてくっつけてレイプとかいう
凌辱ゲーもびっくりなことしてたな 神姫の新英霊ってカタスのあれ全属性100個ずつと守護のあれ全属性100個ずついるじゃん
ひょぇえ〜マゾゲーw でもお前らだって興味ないところがサ終しても気付かないじゃん シリアは元から胡散臭かったのが大きい
一応ウクライナは日本と友好的ではあった >>745
ラコタ共和国の圧勝
この前もアメリカ国内で先住民と争ってたんだぞw でもまぁシリアを強く言わなかったらロシアが調子こいたってのはある >>758
あれも事実化胡散臭いけどな
ロシアのメディアが報じたというのも裏付けがあるかどうか
ただ戦争関係なく性犯罪は起きるしな >>741
はえ〜
てか4枚目ギャルじゃなくてフォンテーヌちゃんだったわ 誰かのレスがスイッチになったとかじゃなくて単にマジキチだから
定期的にコピペ繰り返しているんだよな ロシアってポルノ規制しまくるから頭おかしいんじゃね?
規制でハケ口が減るじゃん 人命を大事にしろー!とか言ってる人が死ね!とか言ってるの見るとフフってなる お前ら今DMMゲー全体重くなってんのに全くその話しないあたりゲームしてないよね? >>777
そりゃロリコンに発情したら頭おかしいホモだわ >>775
なんかの漫画であったな
「人の命を大事にしないやつは死ね!」っていう主人公 >>775
何でそんな簡単に人を殺すんだよ!死んでしまえ! >>784
失礼な、俺はロリだけじゃなくショタもいけるぞ >>774
ロシアはポルノよりおまんこの方が安いからな >>780
DMMゲーが重くなってるんじゃなくて
DMMGAMES本体が重いだけだからブクマしてる奴はノーダメなんすわ
DMMGPは無事死亡してるけど >>775
国際社会「コロナはただの風邪!」(死者 600−1800万人)
↓
国際社会「ウクライナ戦争の死者2万人!」
アホですわ >>784
ロリコンの方が安全なんだが
ロリコン叩きはフェミニスト宗教キリスト教等の思想じゃん >>797
そりゃロリコンはお前に欲情しないからな 黒んぼは髪のこと言うと平手打ちしてくるからな怖いぞ 女性の婚姻年齢も確か引き上がったんだっけ?
ロリコンはおかしいって政府が言ってるようなもんでは?これ >>798
おまえの被害妄想だぞ
エロゲ板でロリコン叩きのおまえこそストーカー臭くて危険 ロリコンはどこでも自身の性的嗜好の正当化を試みるよな日陰者だということを自覚しとけ >>797
もし屈強なランスレ民が何十人もお前を取り囲んで一斉にちんこ擦りだしたら怖いだろ? なんかtwitterかなんかで出回ったな
「私は黒人と差別が嫌いだ!」「私は『黒人と差別が嫌いだ』という人間と差別が嫌いだ!」「私は『〈黒人と差別が嫌いだ〉という人間と差別が嫌いだ』という人間と差別が嫌いだ!」
っていうふうに延々続くやつ >>801
未成年同士の結婚も規制してんだが?
自民党民主党の方が頭おかしいのにな なあ新庄二連勝とか勢いついてきたんだけどさ
阪神は未だ一勝ってなんなの?救って >>803
フェミニストがエロゲ板で発狂してて草
ロリコンより反ロリコンの方が危険
ロシアもロリコンに厳しいw 豆乳首のグロマン貼るなよ豆乳首のな
ほんと列車は乳首がダメテクロス見習ってどうぞ >>811
プトラとやってるところ覗いてるカラマチは? >>801
婚姻年齢は18歳に引き上げ
つまり未成年はみんな結婚が違法になるね
未成年への差別 今帰ってきたからランキングみたけど大体予想通りで何もいうことないな >>818
社会的通念がしっかりしない段階での結婚は危ないってことだろうよ
昔と違って高校どころか大学まで子供みたいなもんだし 射精大会とかしてる奴らはいそうだな
どこまで飛ぶかとか >>822
4月にテクに勝ったのは列車でもモンギスでもなく阪神なんだよな でもロシア兵は18以下の子平気で襲ってんでしょ?
ロシア的にはもう大人と判断されたんじゃないの 普通の陽キャなら修学旅行で一番最初に寝た奴に
全員で顔射する罰ゲームくらいはやるよね 規制したところでロリコンは減らないんだよね
外国の性犯罪率が証明してる >>820
ロリコンアンチが1人で頑張るも誰も言い負かせられなくて草
お前の完敗じゃん >>831
それ単なるDQNじゃん
陽キャじゃない >>838
婚姻年齢が引き上がったからアウトでしょう 死と隣り合わせだと子孫残そうと金玉が精子ドクドク作るからね仕方ないね みっともないのが戦国時代引き合いに出すロリコンwww >>824
社会的通年とかフェミニストの妄想で草
フェミニスト大人の方が未熟だから争いまくりだなフェミ国ロシアとか
そもそも子どもへの社会教育をワザと遅らせてるのがフェミ政界
幼稚なフェミニスト大人が誕生するわけだ 窒息とか首絞めエッチはドクドクらしいね
怖くて出来ないけど 正直リアル女には興味無くなったんだがお前らまだリアルのブッサイクな女に興味あるの?
そっちの方が不思議だわ風俗も全く行かなくなったよ俺 >>827
ずーっと前に聞いた話で
どっかの軍隊で早射精大会やって参加者がホモカップルだらけなのに優勝者は既婚者って話が面白かった まぁ醜女も18って言葉はあるから18歳好きはロリコンではないかもしれん 自分もロリコンですがロリを認めろとまでは言いませんね認めない奴はフェミだのなんだのと人身攻撃したらよりやべー奴扱いを受けますので >>832
規制の厳しいロシアが暴れてるしな
フェミニストはどう言い訳するのか ロリコンじゃない奴はこの絵に性的興奮出来ないんだね
可哀そう
https://i.imgur.com/P7cXnTA.jpg れじぇくろのロリはファッション感
あやらぶのロリはガチ感 >>854
正しいロリコン
他をババア扱いしたらゆるさねーけどな れじぇ太郎ちんぽ無駄にデカいな
なんか寝取って来そうで嫌だわ >>840>>838
性交同意年齢18歳の声も出てるしな
17歳と18歳のセックスはアウト脳
フェミニストはキチガイ ロリは普通つるぺただろ胸デカかったらもはやロリじゃない別の生物になる 彼氏持ちの笑顔が眩しい金髪堕天使でもオレは気にしない >>846
戦国時代の方がまだ正当
現代はDNAレベルで別種化しかけ 列車の車掌は体が女の精神が男の奴をハフバでやってたけど
これはお前ら的にはアウトなの? >>878
でもお前は戦国時代に生きていないじゃん >>878
時代背景が全然違うのに戦国時代持ってくるのが異常なんだよロリコン 早くホーエンハイムを実装しろ
アイツが実質メインヒロインだし 中身のない過疎信がアクティブ数をイキろうと
エスカデンズリでも3万はいるというね
てゆーか2万以下は半年コースじゃないかゆ? >>846
知識と技術がありながら
新型コロナウイルス等で殺しまくるフェミ現代こそゴミクズw
被害者も成人の方が圧倒的に多いwww >>858
ロリコンだけど論外
頭も目も乳もデカすぎて奇形は無理 >>880
言ってる意味がよくわからんが
どこら辺にアウトな要素があるんだ? それ列車さんが実は凄くないのバレるだけなんですが・・・ >>893
列車のインフェルノはライト層はやらない定時 >>882
時代背景とかイミフでワロタ
現代はGHQ勢力の不当な政権じゃん
おまえが敵視してるロリコン層の方が安全性が高いのにイキるなよ糞フェミニスト >>895
つるぺたで胸揺れるのはないわわかってない >>894
フェミニストはキリスト教や統一教会等が多いwww
純潔キャンディーとかキメえ 流石にこんなキチガイが二人集まってるとは思いたくないな そも列車のレイドは1日の参加人数なのに他ゲーは期間中の合計だろ
比べる意味あるの? このままではアウアウウーだけでなくWWの人権もなくなる(´・ω・`) >>903
列車も期間中合計と変わらないだろ
レッシンさぁ >>896
ライトの定義がよく分からんがゴルチケ買ってギア足りてる層以外はやるもんだぞ ロリコン叩きしてる奴にはこう言えばいい
「ロシアはロリコン嫌いのフェミ国です」ってね! ランスレってあやらぶ爺率いるテクロス軍団に支配されて
テクロス総合スレになっちゃったよな >>895
こいつはもう一つのシーンの方がペド感すごかった >>918
テクロス月間だからな
強いほうにつくよ >>415
合意を犯罪扱いがおかしい
ほんと糞フェミニストの洗脳って有害だわwww >>918
まあそのテクロス帝国も明日で終わりだけどな
天啓に震えろ >>919
列車のなんたらいうレイドを「今日はやらないけど明日はやろう」なんてやつがいるわけないって考えたら分かるだろ
レッシンいい加減にしなよお前は雑魚でテクに負けたの 偉人系はどうしても肖像画とかが脳裏に浮かんできて萎えるんだよな
普通にオリキャラにしてくれ🥺 >>923
エロゲ板に来て暴れてるフェミニストよっわw
論破してみろ雑魚w >>927
いいね
初潮迎えてなさそうな感じが良い
やっぱ二次性徴期前に限るよ ロリだろうとババアだろうと穴さえあればオレは気にしない 感動テロ食らって許さないといけない空気にされてマジ欝 対魔忍の話とか続くと信者うぜぇとキレるランスレ主たちがテクゲーの場合は静かだからな
そりゃどんどんテク色に染まっていく >>947
じゃあ退魔の話すれば良いじゃん
単純にランスレでやってる奴が少ないから盛り上がらないだけだろ >>950
作者のツイッター見たがかわいそうだった
営業妨害でフェミニストを訴えるべき >>951
フェミニスト発狂しすぎ
お前1人だけだろここで暴れてるフェミ 本当に生きづらいのは巨乳女子高生で元気になると思われた貧乳おばさん好きの新社会人なんだよなあ ズリスレにもロリコン絶対許さないマンいたな
ズリ信のキチガイ率の高さよ フェミカス「私の見たくないものを見ない権利を侵害してる!」 >>950
反ワク宇崎ちゃんに続いて色盲岡くんまでやられたか 月曜日のたわわがどうした、列車のはわわは4月に1位取れてないんだぞ >>963
ロリ体型を理解ってんね
いつも貼られてる奇形とはレベルが違う >>962
フェミさんそっくりな文体ばっかで草
煽るしかできないんだな口では勝てないからw >>947
適度にテクロスマンセーしてないと発狂コピペで埋まるからな
嫌ならテクロスお断りスレでも立てろ おうおう、てめぇらロリばっかりはってなんで
魅力的な熟女貼ってみろってやんでい、べらぼうめぇい ブレガえふくらロリは素晴らしいな
女幹部の人外ロリはなんか違う フェミさんは手頃なオタク叩いてストレス解消してないで
今ウクライナ女性がレイプ殺害されまくってることに異議でも唱えたらいいんじゃないですかね >>954
>>963
これ同じ絵師?塗りがいいな フェミさんはマジレスすると今は邦画界の性加害に対して声上げてるからね 割れらぶよりかわいーロリが貼られた途端ダンマリだな 青識くんがたわわ読まずに擁護してたのがバレたのが一番面白かった 今日この時間帯でランスレが埋め立てられないのはロリコンが発狂して埋め立てどころではないからか >>990
モンスター娘TDならショタが主人公だよ! >>989
フェミニストがロリコンに論破されて発狂してんだぞ
おまえのことだよ糞フェミ >>987
かわいくなきゃ脊髄ぶっさレスするくせに うそつけモンスター娘TDやったらおっさん腹の巨ちん〇ん出てきたぞ >>981
そんな怖いことできるわけないだろ
そっちは別の人がやってくれるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。