フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にょ おれとおまえと FANZAGAMES人気ランキングスレ 3705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649765998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ>>1000
ロシアがエロ弾圧のフェミニスト国であるのをメディア政界はスルーしまくるよね
前スレでロリコン叩いてたフェミもw都合悪いからかなw なぜフェミニストは感情論ばかりなのか?
カルトだからか もちもち周回でも一応石は稼げるのか
炭鉱夫やるのとどっちが早いんだろ http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271 ロシアが日本を支配したらオタク大弾圧だからフェミさんは大歓迎だろw
サヨさんは日本は抵抗せずにロシアに支配されろみたいに言ってるようだし >>11
炭鉱夫のが稼げるけど、炭鉱夫のためにはもちもちしなければいけないからもちもちできる時はもちもち >>16
お前前スレのフェミだろ
オタに戦争しかけに来たフェミが怖い >>20
まんこの位置おかしくない?陰毛生え散らかしてる位置についてるじゃん なんか最近露骨なエロだとあんまり興奮しなくなってきた
乳首見えないくらいが丁度いいわ
これが老化かな れじぇ太郎がシコり王子達がヤクルト1000飲んで寝るかって時間に奇声を上げつつ大モバ板荒らし
WW爺さん誰か頼る人いないの? リトリーとえっちさせろ
ムラムラしてくるんだよあの虫 虹っぽい色の釣竿でレジェンドが全然出ないのもんむすだっけ >>26
いやおかしいだろあんな位置についてたら正面から見た時すじじゃなくてビラビラ見えるぞ >>28
メトロイドのあいつが呼ばれたって言いながらそっち向かってったぞ きれいで整ったエロの割に肉感がないのが多いんだよね >>11
もちもちある時はもちもち救援マクロ
ない時は鍛造マクロ
これで石に困ったことはない リトリーはなんだかんだしょうがないなぁって抜いてくれそう リトリーはオナホえっちなら神ゲー
巨大化えっちなら並ゲー 俺だって多分ちんぽ上の方についてるよそんないっぱい比べた訳じゃないけど
残尿にも影響すると思うわ >>41
これ見るといつも思うのがなんで車掌土人になってんの?
顔に化粧塗って盾と槍持ってる奴らの肌の色だろ >>39
非童貞だが正確な位置とか思い出せないわ
人によって位置に差がある 全員同じ位置にあると思ってるとか言おうとしたけど確かにこれは… 上つきにしたって陰毛生えてる位置に穴あるのはヤバい 童貞パパはじゃんぬの身体で勉強すゆといいゆw(クパァ) ちな2連続で夢オチのあやらぶのイズナちゃんは陰陽寮唯一の処女です ケツの穴に近いんよね
だからたまにうんこの匂いする >>65
クソ…じゃんゆのくせにかわいーじゃねえか >>72
目を覚ませ、ここでひたすらゆゆゆゆ言ってる奴だぞ! テクは逆レイプ系ヒロイン多いよねあやかしとミナシゴか ちんこが付いてる所が尿道とクリでそのちょっとしたにまんが付いてると思えば覚えやすい じゃんゆお前自分をクライマックスに使ってもらいたいんだろうけど、無理だぞ
今日はプトラでクライマックスするから === 書き込み数 ===
2022/04/12(火) 18:00 209
2022/04/12(火) 19:00 344
2022/04/12(火) 20:00 309
2022/04/12(火) 21:00 445
2022/04/12(火) 22:00 401
2022/04/12(火) 23:00 266
何これどうした?キチガイでも暴れてた? >>73
非処女とNTRこそ至高
ロリショタと老人も守備範囲ですっ 逆レとか言っても甘すぎなんだよ
ペニバンつけて掘られてこそ逆レだろ ワイのちんこ思ったより肛門と離れてるけど上つきなんかな プーチンなんか変わったか?ウクライナのこと悲劇とか言ってるじゃん 明日はおにくんのキャラ追加だからなポイント買って帰るの忘れないように >>76
ランスレは画像貼ってなんぼだぞ?嫌なら来るなよ 法眼先生はビジュアルだけじゃなくて中身もかわいーすぎるんだよね >>81
ミナシゴは黒騎士が受けに回ることが多いよな
絞られおじさん係 >>85
2枚めいつものKMSだな粘ってる粘ってるこれやめてほしいんだけど
マジゴミとかも粘ってんの? >>85
いいじゃんマジカミから赤面抜いた感じで抜けるわ
まぁテキストが糞すぎたらアカンけど マジゴミ塗りって何でモザイク荒いんだよ
萎えるからやめろ このタイミングで復刻ってことは花嫁法眼先生って事だよな? まず対人有りの重ねゲー&KMSのいつもの課金装備とか王手だからな アニメ開発日記シリーズの塗りもあんな感じだけどクッソ抜けるよ 人気投票の結果を反映してツクヨミ日天アマテラスエヴァ様が花嫁だな >>100
あやかしの配布は外れないからな
なんで1番性的搾取しそうなキャラ配布にすんのバカなの あやらぶは神ゲーだからな
列車や花糞みたいなゴミクズとは違う 今年の花嫁は人気投票上位2人ずつ第2弾までだと思う >>85
2枚目の乳首の動き、俺にはこれがダメすぎて抜けない オワギのスレ久々に覗いてみた
天啓きたら終わっていいよ 列車もあるし >>130
天啓に村人がなければ終わるのは列車だろうな >>133
キャラは好きだけど寝室はそこまででもなかったな… >>133
ライターがハズレの方だった
セックスしながら会話するの嫌い
ずっと喘いでいて欲しい あやらぶはキャラによっては一般シナリオでもシコれる 日天ちゃんとエヴァ様がなんか被るから日天ちゃんを水天ちゃんに変えよう 十二天全部防御バフ型引いたんだけどどうすればいい?死なないけど時間切れる >>136
火力ない私にとって地味に便利なバリア?があるネクベトさんじゃないか 嫁じゃんゆで見た格好だなもはやウェディングドレス違うよね下着だよね 制服カグツチちゃん性能ゴミだけど片足上げ立ちバックはめっちゃシコれた 嫁修行の為にこの格好で夕飯の買い物に行ったのに店主におつかいだと思われるカグヅチちゃんロリかわいー >>143
全然被らないよ
エヴァ様はポンコツじゃないけど日天はポンコツだからキャラが違いすぎる >>157
ポンコツじゃねぇよかわいーだけだ終焉させんぞ やっとラグナロクの覚醒素材9割くらいまできたけどリジェネ持ちのマキアの方が欲しい… 神姫の競技会も今日で終わりだからどっちかわからんわ じゃんゆレイドハムがつらすぎてリタイアしたくなってくる FANZAのトップページに行く度にハロモンかわいーしちゃう悔しい じゃんゆ語で話してるからミナシゴのことだろ普通に考えて あやらぶ競技会あるのかと思って開いたら魔法少女カグヤちゃんかわいーしかなかった
騙された お腹がちょっとぽっこりしてるのがもうガチで分かってる奴が描いてそうゆ >>169
こんなスケベな肉体しておきながら、中身は無邪気な子供らしいっていうのが最高にシコ 去年のあやらぶの嫁ガチャ最高だったから今年も期待しちゃうけど第2弾まである上にD1のアニバ搾取の後というのが金銭的に辛いゆ ブルのランク90にしたいんだけど
どこ周回してあげればいいゆ? 大槍のロリってスレンダー寄りでガチロリって感じじゃなくない? 2食に減らして有酸素運動も筋トレも多少してるけどどうしてもお腹の肉がやっつけられないんだが😢
空腹のせいで勃起力だけは明らかに落ちてる >>186
そこからさらに水着4連発でかなりキツかった
まあコンプはしたけど他ゲーの課金止めたわ ハゲチビデブとか救えねえぞせめてデブくらいは自分でなんとかしろ >>188
イカ腹ぽっこりからあばら浮きまで色々書いてる どこが花嫁だそうがカチあえばウェディングタコにすら勝てないんですけどね >>191
ミタマちゃんと髪下ろしたナタクが個人的にドストライクすぎてやばかったわ
あんなん課金するしかないやんけ 去年秋からの神姫のイベント報酬減少限定キャラ増加の傾向は気になる
石配布増やしたり今回みたいな旧キャラチケ増やして
過去に積み上げた資産バラ撒いていく方針だな もうサラマンダーの画像だけであの歌頭に流れるからやるにょ >>200
うお主人公小さいなこれがショタ主人公か >>200
ショタとのペッティングというシチュは好みなんだけどモンスター部分が台無し サラマンダーより、ずっとはやい だ二度と間違えるな糞野郎 毎晩ヨヨの部屋から苦しそうな声が聞こえてくるんだ、病気かな? テク信の巣というかテクゲーやってるヤツが多いだけでは ケムゲーに実際かわいー娘の比率が少ないだけだよ
ネムノキとか貼られたらかわいーしてるやん はせとKMSはライバルに成り得る存在だから徹底的に貶します
アイギスと大麻には触りません 青天井でも五車に勝てないのに強くないと思いたいの業だけじゃん 公式で喧嘩売ってたテクロスさんにはどこもかないませんわw KMSは今やテク以上のデバフかかるからな皆KMSと見るだけで触るのをやめてくレベル 943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-L4Li)2022/04/12(火) 17:34:22.66ID:LqVeILKR0
村人がやべーのはオトギ
あそこの村は焼いた方が良い
945名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-IlBs)2022/04/12(火) 17:47:51.14ID:k/csOVRzr>>948
ド低ランキングゲーならAIの町人もヤバすぎる
とりあえず美人相手なら軒並み宿屋の部屋押し入るからな もしかしてかわいーとかぶっさって言ってるのが別のやつだと思ってる? 明日から覇権パラドクス始まるからってそんなネガネガしなくてもw 少なくてもKMSに課金しようと思う奴は減ってるでよ
予告無しの限定キャラ突然出したり、後出しで倍石販売して煽るし、課金だけの装飾品必ず出すし KMSデバフかかってるのは確かだけどまだはせ>KMSぐらい
天啓もやるけど初期得石買ったらあとは無課金だろうな アニバで糞集金即サ終したテクロスさんに負けますわw 初期得石も別に買わないでいいでしょ
ミストレその後急に増量やり出して馬鹿にしてたし どこ産とか関係なく初動で課金するのは石油王かガイジ というか運営がどこかなんて大半は気にしてない
気にしてるのはランスレ脳 まあどうせKMS産はもう列車で5000円の1枚義務化とかされるの分かってちゃってるからなぁ 飯屋初日に課金した俺の悪口言った?
いやーまさか結構村長から押されてたっぽい作品が初動でこけるとはなぁ ゲーム開発は毎回同じ失敗をするので気にしてるやつは多いんじゃないか
デンズリのFYとか >>85
ミストレの動エロと同じミスしてる
このボンドみたいな精液があまりに不自然なんだよ 飯屋はあのゴミみたいな成績で首吊ったやついてもおかしくはない エロ一点で最後までついてきてくれてた信者すら異世界食堂で吹っ飛ばす自殺かますからな あのエロなしコラボは本当に謎
あのプロデューサーは絶対に首にした方がいいと思うわ >>248
オトギでもやってるからな
やらないって考えない方がありえないし でもよぉ
3倍石と4倍石の間にMISPOやったんだぜ?開始のご祝儀くらい出せ
そして俺に石よこせ よく名前見かけてた董卓でたんで使ってみたんだけど自傷ダメきつくない?
外伝武器は風PTで使えそうだけど しばらく1位は取るだろ
これで2位にポーション配ってきたら笑う まあ業者が騒いでるし大丈夫でしょw
あの企業は最初に金払う奴とガチャは罰ゲームって隠してるから >>263
14日からアイギスがエッグハントリーフってイベント始めるで >>264
言うだけならなんとでも言えるよね
最近の課金履歴のSSUPしない限り嘘だと思う事にしてる >>268
あっそ
ランスレ民ごときに証明するとかアホくせーことやらんわ だからスレも課金しないで様子見とけ言ってるのに馬鹿に踊らされ過ぎなんだよ 無課金乞食ニート「軽自動車買えるくらいは課金してきたぞ >>272
よう、乞食
あんまり声でかくするなよ、貧乏底辺なんだから黙ってコンクリに座って両手出して恵んで貰えるの待っとけよ >>266
ユガレイドの上位風パ多くないかゆ?
数回みただけだけどMVPと準みて剣パが1個あゆかどうかって感じだったゆ >>279
証明できなきゃお前もその乞食の1人なんやで 例えで軽自動車ってのがまた乞食くさいんだよな
軽乗る男の人ってw >>288
いや、普通に乞食だろうよ
もう確信してる。だってここまで臭ってくるくらい臭いもん
風呂入れてねーよあいつ お前らニートとは違うので
明細部分だけ修正すんのめんどくさいから表紙だけな
https://i.imgur.com/VOhFSOu.png 課金しててランスレに煽りに来るのも十分臭いからなんとも まぁ軽が人気なんてのはここ最近の話じゃからなぁ
少し適齢期から外れた程度の女性でも車が軽ってだけで多くが蔑んでくるから注意な >>302
しかも馬鹿だからなんの証明にもなってないのに気づいてない ニートだから証明にならないって事もわからないんだよな 毎月の支払額で収入を察せないレベルとは思わなかった
すまんすまん でもセンチュリーとかだとそれも嫌がられるってのが不思議だよな クレジットカードすら持ったことないのか、マジでなんかごめんな >>317
今は嫌われるのか
昔は20インチハの字ホイールのセルシオってだけで女寄ってきたのに 金持ってるとかはどうでもいいんで村に金落としてる証拠はよ 話の発端見たら、軽自動者買えるぐらい列車に課金したんだろ?
列車の有償石の数はればよくね? 虚言は病気の始まりだぞ
個人で妄想してる分にはいいが他所様に披露するとそれはもう病気だ病院に池 だからいつ毎月の支払い貼ったんだよ
4月だけとか意味ねーだろ
収入多い証明にもなってねーしマジで底辺だなこいつ 明細上げれない理由って何?自分のじゃないからだろ?
うえーんお父ちゃんランスレで馬鹿にされたよーって泣きついたんだろ DMMのポイント履歴見せりゃ黙るのに何でしないだこいつ ニートはまず親と一緒に住んでるって発想になるんだな
なるほどね お金あるならこれからあやらぶっ!に課金してくれれば皆黙るのになあ >>334
ポイント履歴ださねーならお前はニートだ いまだとタイヤ角弄ってたりするのは珍走団と同列に見られるぽいな
走り屋がかっこいいなんて風潮はもうだいぶ過去のことではあるし
あと煽り運転とかやって自滅するタイプと見られる様子もある
まあそういうのにキャーキャーいうタイプも一定数は存在しつづけているようだが… 前スレからフェミがどうのこうの発狂してスレまで立てて次は明細上げられず発狂してヤバいよ えびちゃんの海老バーカー食べて気持ち悪くなって吐いてからマクナルで食べてない もうゆるしてやれ
彼も日ごろのストレスでおかしくなってんだ >>347
今までもこれからも一生逃げるだけの人生だからな 車なんぞ田舎住みじゃなけりゃ維持費の馬鹿高いトミカでしかない >>350
朝鮮アイドルだかの学生証アップした奴か ないからはやくDMMポイントの履歴あげてよ
当然D1で消費してんだろ? >>359
俺は彼じゃないんだ
軽自動車買えるほど課金してないから許してくれないか? >>363
もしかして俺に擦り付けようとしてる?
やめてくれないか この時間にスレ伸びてると思ったら面白い奴湧いてたんだな 新キャラが岡山県北のドカちゃんならじゃんゆが1位だっただろうな… >>238
けっきょくこれ列車叩きしてるあやかし信者を演出したかっただけなんだろうな
いつも拾ってきた寝室貼ってるガイジ
自称軽自動車課金w 30年落ちの事故車ならヤフオクで5000円くらいで買えるんじゃねえの >>371
台湾に救ってもらうから日本のファンはいらんのじゃろ? >>372
車手に入れるだけなら無課金でいけるんじゃね?
処分するだけで金かかるような奴もあるし いつも入れてるガソスタに置いてあったクソボロい軽は6万で売ってたな
車検とかも切れてるだろうから実際はもうちょいするだろうけど ああいうのって結局乗り出しまでに色んな整備費取られて20万くらい取られるんだろ 5リッター乗ってた時は車税で9万くらい取られてたな
軽なら1万だっけ よく購入画像このスレで貼れるな…
2件以上の履歴載ってたら特定容易だろうし無しに居る意味よ
あ、電池君は復刻コラボしてる戦恋にじゃぶじゃぶ課金してくれたよな
明日の順位ダメだったら電池君のせいにするわ 前知り合いがジャガー乗ってて幅が普通の車と違うから狭い駐車場に止められなくて不便だって言ってたが
マスタングは大丈夫だったのか? 復刻コラボに課金するやついるのか?
ログインパックはこの糞渋ゲームにしてはかなりお得だから課金者は大抵買うだろうけど >>387
正確には4900ccくらいだけどね
>>388
立体駐車場でタイヤがキュポってハマった事あった
ツードア不便だしまぁ若い時だけの車だわ 結婚して三世代で出かけるようになったからエスティマ一本だわ
販売終了したらしいから次どーしよって感じ
平べったい車種よく乗り換えてた昔が懐かしい エブリィこそ最高の車だと思ってる俺職人
小さい車は運転が楽でいいわ 俺は自分の車が軽でも気にしない
でも介護でじーちゃんばーちゃんついでにかーちゃん乗せるのきつかったから普通車だったわ ハイエースもいいぞ広いしタフだし
乗り心地というか運転心地はちょっとアレだが ハイエースいいよななんてったってハイエースできるもんな 思い返すと若い時かっこいいから2-3回メルセデス買い換えたが
田舎で乗ってもダサいし都内だと道が狭くて入れない事ある日本だと産廃の代物だった 田舎の外車所有者はもれなく地主農家のレッテル貼られるからね 外車は左ハンドルが不便なんだよなぁ
右ハンドル用に料金所できてるから無人のとこだと降りるハメになったり KMSはその辺どうなん?
列車もオトギも初動は触ってねンだわ オトギは酷すぎて実はサ開日間違えてたけど強行しちゃったとかお知らせしたレベル
列車も重かったけどこっちは人が多かったせいだと思う 列車めちゃぐるぐるしてて動かなかったぞ
オトギは良さそうな雰囲気あったけどあのころ他のゲームと被ってたり絵が悪くて即やめした ワゴン車とかイキった車乗っている奴って車幅理解できていない運転下手な奴目立つよな オトギは最初の半年くらいで重くなったぞ糞運営→鯖強化しました!→神運営うおおぉ!を5回くらいやった気がする 列車は鯖が重かっただけでゲーム自体はそこまで目立ったバグはなかった、細かいのはかなりあったけど ワゴン車なんて常に運転してる奴か代理で運転させられるかの二択だからな なあ神姫全然フレ増えないんだけど
とりあえず強そうな幻獣持ってる人に手当たり次第申請してるけどあまり増えんケチか なんでそんなにいてフレになってくれる人少ないの?
新規には優しくしてえ フレの優先度が下がったからな
今フレンドじゃなくても100%の力借りられるからまずフレ許可に気付かないの フレになってほしいなら最低カタス1匹引いてから申請しろ 列車で言うなら無限や連合称号取るよりよっぽど手間かけてるぐらいは
頑張ってるのに2300位までおちてたゆ。プレイヤーの熱意がちがうゆ フレなってやってもいいけど自前でカタカタや属性カタできるからもう俺一人でいいかなって そこそこ課金してる古参だけど4000位とか落ちるからな
神姫なんだかんだ根強いファン居るゆ まあ6年もやって手動多めのかなり不便なゲームだからな
特に積み重ねが大事だし他ゲーと掛け持ちでやってるやつなんて大抵雑魚い もうカタカタの時代は終わったんだ・・・
ダメージ減衰との戦いになるから新守護借りれないとむーりー さすがに新守護使ってまで狩る敵はいないがまあ競技会上位とかは必要よな >>415
そりゃ列車のランキングなんて頑張ってもなにももらいないしやる気違うでしょ お姉ちゃんは垢売り業者がhimeEX数字って垢大量に作ってゆからね ぐうたら生産性無い層なんかに無尽蔵に金ばら撒きまくってんのに、病むくらい働いてんのに納税で毟られまくってしかも全っ然恩恵ない社会とかいうクソ
特にランスレとかいうナマポ猿が日中でも連投してる光景見ると呆れ果てる お前は知らないだろうがいろんな働き方があるんやで怒るな怒るな >>428
himeちゃんがイベントやるとは思えんがなw 石やチケット枚数も査定に入るから適当に消化してゆはず
レイドとかも普通に入ってくゆしね himeEXって最近見なくね?
つーか今更神姫垢とか売れるのか? 競技会でもらったコイン全部ガチャチケに変えたけどなんも出なかったゆ
おわりゆ 3万とか一般だとかっそwってなるんやけどな
村なら一人前か >>434
塔はタム、競技会はカル一択だぞ
それ以外は罠 フレ申請とか何百人と来るからもう見なくなった
挨拶すると通り易くなるよ ランスレにこもっているわたしにもフレンドが出来ました! フレンド申請溜まってると新たに来ても気付かないこともあるからな
あとはwikiのフレンド募集も結構活発だった記憶 ランク230の初心者意見だが実は新守護が自体野良にあんまりいないからな ランスレ民はみんなニートだけど
ネトゲじゃ社会貢献度高めの職種ほど平日昼間にINしてきたりするの普通 つか今はガチガチのギルドに入ってバーストタイムでレイド瞬殺しないときついぞ
まあイベやるくらいならどうでもいいけど 今回は幻獣のディアおじが鍵だったな
持ってなかった奴はご愁傷さま バレアーシもな
ミラチケ対象外だしDXも来てない
バースト時代復権予測してた勢なんかほぼいねぇし
エジソン○おじと噛み合い過ぎた 持ってたけど使わんかったわ
こいつにカルディア使うの勿体ないし多少順位が上がったところで報酬はほとんど変わらんもん 頑張ったけど神姫お姉ちゃんの競技会24000位だったゆ >>449
ソーシャルゲームはゲーム内順位を上げることそれ自体がなによりの報酬なんだが?
コストを支払い他人を出し抜き勝利する
それが自分自身の価値が高いことの証明になるのだ
ゲーム下手なやつはソーシャルゲームやるな
惨めになるだけだぞ 結局エロゲだしどうでもいいわ、最後はおちんちんに聞くだけよ 神姫をガチでやるってことは他のゲーム捨てるかニートでもないと無理だから
俺はイベクリアくらいでいいわ カウントダウンが12時だから12時濃厚なんじゃない? >自分自身の価値が高いことの証明になるのだ
朝から笑ったわありがとう この頃のゲームはなんでか15時とかが多い
まあ人が集中しない時間狙ったほうがいいんだろうな 昼の12時に開始した場合不具合があった時昼の休みが消えるから
中の人読みで早くても13〜14時が安定すると思うんだよね >>460
ソーシャルゲームは現実の縮図だよ
そして現実に比べると遥かに考えるべき要素が少なく単純で簡単だ
そんな場所で勝てない奴が現実で勝てるわけがない
これは自明の理なんだよ 今日は天啓開始
エスカおにくん
神姫恒常?と闇160幻?
その他色々なゲーム更新で明日が今から楽しみだ れじぇくろもんむすグリザイアの本スレ3つまとめてテンパラスレに勢いで負けてんじゃん
始まる前からこれってやばすぎ 真ちゃんって頭おかしいからたった3分で自演書き込みしてもバレないと思ってるんだなw ワッチョイの話題出すとすぐ止めに来る奴おるな
馬鹿だから都合が悪いと自白してるだけだと気付かない もうガチで次ワッチョイでいいよ
このスレ自体機能を失って真ちゃんの人形劇場となって過疎化してしまったし
真ちゃんはそれでも書き込むだろ 浪人使ってワッチョイ誤魔化してもワッチョイ消す=真ちゃんの自演だって判明するだけ 少し昔においては人は時間的空間的要件に縛られていたが
文明の発達により今現在その縛りは緩くなっている
だからギフト持ちの人間はあらゆる場所で即座に活躍することが可能になっているのだよ
これはソーシャルゲームにおいても同様だよ
ゲームもできないやつは結局何もできないのと同義なのさ 神姫160闇出すのか青天井だし天啓負ける可能性もあるぞ でもワッチョイにしたらお前ら罠スレだって言って来ないじゃん めんどい奴排除できるならそれはそれで良くないっすかね… もういいだろ、と末尾d解除したらさっそくキチガイ発見して草生える 変なの省く為の機能なんだからそいつが来ないならそれはそうだろ 何回もワッチョイで立てられてるけど全然成立しないからな サ開で負けたら天啓もそれまでだったってことだろ
イナゴはそういうの敏感だから初日一位取れなかったら散るぞ 勢いこそが正義という価値観に囚われてるのでIP無しで人形劇が正義なんだ 天啓はエロがダメマジゴミのエロに列車の粘液が粘々してるの相乗効果で気持ち悪い 気温が上がったとたんいつものスーパーの前でキチ女が騒いで警察来てるし、
開店早々いつもいない客がゾロゾロ湧いてきててろくな事がないぞ 未所持ミラチケシャイターン
これ月1ミラチケから出るやつじゃん
そんなのってないぺこじゃん ワッチョイ入れるならもう該当スレでやれって話になるやん
カオスなのがランスレの存在意義 いつものプロレスやぞ
まぁランスレでは見慣れた光景だな 該当スレでイキれないチキンがプロレスの真似事する肥溜めぞ? 天啓が始まる頃には新しいスレ作っといてねすぐ埋まるだろうから ワッチョイ付けてもアウアウウーSa2b都内のKDDI基地局らしいからNG巻き込みおおすぎんだが ゲーム開始ランキング低いのに何故かいきなり伸びるという…。これが謎の力ってやつか 今日は天啓とじゃんゆが表彰台に絡めるかが見どころだなw
まあ限定で7位なら表彰台は無理そうだけどつかなんでこんなに弱った ここまでイラットする対応繰り返すのはわざとなんだよね?
天然でこれやってたら凄いよ 別にここに籠ってプロレスやるだけなら無害だし誰も文句は言わねぇんだが勝手に出兵したり乱立したりして他のスレにまで迷惑かけてるから全方位のスレからヘイト買いすぎなんだわ 天啓はグリザイアより注目されてるっぽいしさすがにご祝儀1位でしょ
他によっぽど強いとこが無い限り その点ロズ絵師は盛らないし顔変わらないし立ち絵に忠実だから素晴らしい 今日の昼ってもしかしてD1とシゴあがる?
with対決か シゴはアニバ以降マトモに売ゆ気ないキャラばかりゆ
主流・人気の編成に刺さゆキャラがD1コラボのブリしかおりゃん
対ちんちん性能はだいたい高いんだけどゆ 神姫160闇出すのが本当なら危ないぞ
神姫はうんちあとかのサ開一位とかも邪魔してたしな シゴはインフレ少なくして絵で売っていくD1スタイルやりたいみたいだが
あんまり上手くいってないみたいだな絵師引き抜きとかもしてんのに 今更160だしてもサブ要因にしかならんのに
回すのは光闇メインの廃人ぐらい 僕は予祝を持ってきました
ルーキーじゃんゆ、意味が分かるか? 今日神姫はイベ更新だけじゃないの?
周年のために水曜にずらしたけど今日で周年イベ終わるから元に戻すでしょ
今は幻獣祭やってるから160幻追加するとしたら金曜では クリムゾンがガチャ更新したの知ってるの俺だけみたいだな >>517
スレに画像貼ってぶっさいゆさせてくれないお前が無能って話ゆ クリムゾンはふっるい凌辱系らしくもっと見るコースやな
グリザイアは意外と粘ってるがさて 流石に覇権オーラはないけどもっと見るより上は安定する可能性はあるかもしれない 表彰台とか寒いこと言ってるけどまず時期だからなあ
ミストレみたいに時限連発でもしないと テクザイアはVRゲーという他のシリーズ作品からキャラ持ってきやすい設定なのに
エロなお陰で一般売りしてる他のシリーズからは声優的に持ってこれないという fuck&サヨナラ派だから同じキャラずっとローテーションはつらいゆ ここではサ開からどれだけ表彰台維持できたかでクソゲ判定するから重要だぞ グリザイアもクリムゾンも好みじゃないからやらんけど頑張ってるなら良いんじゃない まあ最初の時期なんてなんも参考にならなんけどなぁ
モンギスが最近実証してるし ただの石配り期間だから乞食が必死になるだけだからな まあテクザイアは確実にもんギスより早く消えそう
今までのグリザイアゲームがそれを証明してる半年かな ランスレアイドゆ産み出せないゲームに覇権の資格はないゆ
アミアン越えキャラをまずは目指せゆ モン娘はランキング入賞の賞品配る度に重くなるのが笑えるわ
天啓に客奪われて終わりだな なあ神姫wiki見たけどここずっと別バしか出してないのなんでなの?
新キャラほぼいねえじゃん モンギスのキャラデザと話が合わんからさっさと潰れてもいいぞ テクザイアはキャラの幅が狭いからなあ
着せ替えにしてもさすがに飽きたよ何年同じキャラ使ってんだ モンギスは結局アイギス王子のお客をまったく奪えなかったからなぁ テクザイアは情報開示からリリースまでの時間とか見て売り逃げっぽい感じするし
半年で畳んで次行くだけだろ新キャラ作らないってことは金かかってないって事だし 神姫もわざわざ他所のサ開に160幻被せないだろうw 天啓はキャラの名前が覚えにくいのが懸念点かな
覚えやすい名前ってのは結構重要だからな まあ今月中に10位以下に落ちなければそれなりなもんだろグリザイアは 列車だろ?
今イナゴ抱えてるのはあそこだから石配布減ってタイミング最悪だもん テクザイア絵はいいのにななにか引き寄せられるものがない 絵はよくてもそれいつまで使ってんだよってことよいくらなんでも飽きるよ まともにテンパが動くならモンギス列車れじぇくろあたりは影響あるよな ついでにテクザイアと絶対に負けないさん 村で対人は流行らん
それをメインに据えたら間違いなく爆死コースよ 恋姫とかはずっと変わらなくても今でも人気あるしやり方でしょ グリザイアシリーズ一回もやったこと内からキャラ知らんわ まあ天啓の対人はプリコネ方式のサブみたいなもんだろ オトギは別にやばくはないだろ中堅に収まっただけ話になるだけマシなもんよ
ランキングみりゃなんで終わらないのこれってゲームが大量にあるし >>566
あれ毎週やるらしいぜ。その線は薄いと思うよ
金に繋がらないボランティアなんてやらんやらん 話題にならないでも根強い恋ヶ崎女学園パイセン舐めんなよ オトギはサ開から一位取れなかったのに1周年くらいから急に人気出たんだっけ?
D1みたいに上がってきたよな今はまた落ちたけどw 配布無しのオトギって天井しかなくなってどの道終わりでしょ? 村にも新陳代謝が必要でしょ
もう後進に道を譲ろうよ 影響あるから衰退してんだろ・・・
大麻とデンズリに文句言えよ オトギは当時の村には貴重な村人で人気出たけど大麻とかきて村人勢が流れて落ちた あの時代は御三家最強の時代だからな
うんちあですら1位を1回も取れてないしオトギは周年前からそこまで悪くはなかったんだぜ 御三家がどうこうってよりここまでロクなゲームが出ないとは思わなかったわ >>577
人口が多ければそんなことにはならないはずだが… まあ自信あるならこんな所に出すのが間違いだからな
都会のアクティブ50万人とかだぜ 御三家は時期がよかっただけだって
結局金と時間かけたゲームをなかなか捨てられねえんだわ >>584 ほんとテクゲーは絵はいいけどなんか見たことあるようなやつばっかだなw でも5年以上もったタイトル少ないのも事実だよ?
昔の方が有利ならもっと生き残ってるはずだよね? 見たことないキャラ村におらんだろ
と思ったけどD1は量産型じゃないなあ 毎度毎度かんぱに並の作品寿命なら村なんて貶される事も無かったんだろうがな 神姫新英霊アイテムの最上位レイドやろうとしたら人来ないし
敵強すぎで歯が立たないぞしかもこれ何戦やらせる気だ地獄かこれ >>598
夕方にレイドチャットに投げろ
瞬殺してくれる そういうのは実装直後から暫くは野良でも来るけど
時間経ったらギルドや部屋でバーストタイムに一分クッキングでもせんと無理だぞ
どうしても解放したいなら部屋なりガチガチのギルド入れ 神姫の新レイド素材も廃は必要分集めきっているだろうし気まぐれで入ってくるだけだろうな レイド救援はチャット張った方が良い
ゲーム内チャットのレイド部屋ね
効率がかなり違うので通常の救援は見ない人も増えてきた そんな面倒なことしないといけないのかよ無理だイベントだけやろ 廃でも一人では時間かかるだろうし野良はほんと成功率低い
入ってくる奴もすぐ倒れてるやつの介護なんかしたくないだろうしな チャットって言ってもIDコピペするだけで会話とかないからな
よろおつすらない 一人一武器解放に黒い紙切れ500枚、月に本化できるのは500枚分の本5冊のみだから解放は基本一月一人づつ
自発MVPなら10枚は貯まるから毎日自発で倒せば月300枚貯まる、ちな属性武器1本に居るのは300枚の本3冊分
今2500枚まで溜まってる廃はもう野良救援する必要無いのよな
本直ドロも自発でしか確認されて無いし なぁに、コラボ限定じゃ無いから秋にはDXガチャで来るさ そうはいっても大手のはずの某ス〇エニのソシャゲなんかもだいたい短命だしな よく分からんのだけどキャラ武器?も出来るだけ完凸させないとダメなんだろ? オクちゃんは糞ダサモノクルっぽいのなんとかしてもらえませんかねえ >>554
一年半経って残ってるのはイナゴなのか・・・・ 120になったからつよ守護ってやつ自発してみたら強すぎてうんうん出たゆ あれ結局今日140含め新キャラ今日追加なんか
イグニスちゃんSR飛ばしてSSRかよw
エロは色が違うと別人に見える…まあ雰囲気は残ってるけど 天啓開始日に恒常キャラ同梱の新幻獣重ねるとか鬼だな 青天井140二体に新キャラ二体か天啓凄いもんぶつけられたなご愁傷様 コラボや幻獣や配布のテルースやティア除くと2019/9/13のアンシャルが最後の新規なのに別バ以外期待してるとかアホか? いや140は闇だけっぽいぞ
恒常は回らんしまだ勝ち筋はある 神姫廃は一人で平気で数十万出すからな新作でいくら人数いてもきついぞ 昔のキャラ別バで出してくれんと立ち絵とエロが古すぎて困るわ そろそろ9時か
天啓に備えて冷凍ピザとカップラ仕入れてくるか つーか別バ出てないSR以下がまだ大量にいるからな…
わざわざ新しく作る意味も薄いように思えるし 廃はカタ守護で140幻なんてゴミ使わんしカタ守護狙いの幻獣災以外で引かんだろ なんで神姫は新キャラ出さなくなったん?生とかで何か言ってたのかね >>636
今回の測定はおじ×ガチャ守護で、北斗捨てて160幻サブ色染めしたのが最上位勢なんだよなぁ… >>639
ソシャゲでしかマウント取れない可哀想な集団だな 大谷阪珍新庄とかどうでもいいね
今のトレンドは鈴木誠也 神姫に負けたらKMS一族の恥だぞ?
こりゃランスレでバカにされない様に一丸になって課金するしかねえな!一億総勢火の玉や!
アホか? >>651
新人どころか身内の妹2人にも席譲る気が全くない とはいえ廃以外は当面用が無い140と恒常だから言うほど強くはない
あとは周年と幻獣祭とおじクジの余波がどんなもんかによる でも天啓が勝ったらランキング工作したって言うんでしょ? いや、普通の恒常だけなら多分サ開ブーストで十分刺せたけど
新幻獣混ぜられたら厳しい
更新後もまだ終わってない周年ガチャ系統残ってるし >>658
おじクジなんてどうぜ3000石だし、アプデ後おじオクの出なくなるクジガチャなんて回さんだろ テクザイアなんかは初日1位取れなかったせいですっかりオワコン認定されてるし初日を潰すのは重要だからな 明日が楽しみだなぁ
今日はwithout勢ガンバレガンバレ さすがに初日落とすことはないやろ…
並の新作だと踏み潰されそうだが ああああああああああああきちゃうううううううううううううううううううう おじクジは5回回せて10連付属で最低でも値段と同じ石がもらえるからな
課金者なら引かない選択肢はほぼないよ 結局>>658なんだろ?
これにサ開日で負ける新作なんてそんな無いだろ 天啓こけたら今年の村はもうおわりだからな
最後の弾
ティンクルやカリンちゃんに覇権オーラはないし 140幻なんて他の属性じゃ4年前に実装されてるからなぁ
今更急いで欲しいヤツがそんなにいるか?
そりゃ新守護持ってるヤツは欲しいだろうけど >>676
そらテクは協力してるだろうけどフロントウィングがメインだし 天啓が上手く滑り出せなかったら
カリンちゃんとにじよめ産中華チャットと
飯屋おかわりしか残らない… 予防線張りまくってるのみると天啓の覇権信じてるやつあんまり居ないのかな
それとも勝利宣言した覇権神姫を打ち破った真の覇権!やるための布石なのか たまに宣伝するくらいならいいけど最近は爺が一日中テクロスマンセーしてんじゃん 普通に考えたら140幻なんてカタスより弱いのに天パが負けるわけないじゃん お前ら意外とブルやりすぎだろ
用語が何言ってんのか全然わからんのだが そりゃ12日までテクゲーか系列ゲーしか1位取ってないんだから話題にするよ
他社で1/3月独占してたらマンセーすりゃいいだろ 神プロさすがにもう落ちるころだろ
天啓は開幕3連勝くらいが最低ライン 御三家やってないとか村エアプですと言ってるようなものだけどいいの? 実はアイギスとフラワーはガチってたけど神姫はヒュプノスの寝室見るためにしか触ってない
本家グラブルはガチってたからその知識でなんとかだわ 神姫の新規幻獣 三桁万課金しているクラスは何でも交換できる廃課金チケットで交換するんじゃねえかな
交換できない仕様とかだったら笑うけれど こんなんだから村新規ゲーが育たないんだろうな
現実の日本と同じでつれえわ席譲れよ老害 >>699
実はな
アラおばから初回実装ガチャ中は150交換出来なくなったよ 新守護交換してなお150チケ余らせてたら怖いわw
いても数人とかいうレベルだろ 昨日モンギスと花が負けたのがヤバすぎるわ
今月今までどれだけOKP稼いでんだって感じ ここから3日連続1位取れたと仮定すると空き巣期間突入するから6日間1位は固いぞ
他も限定のような強い更新ないし もうランキングスレじゃなくてテクロス総合スレだから
KMS信者やテクフロ信者の席は無いぞ 神姫アニバ終了日に天啓サ開合わせてる辺り何がなんでも負ける訳にはいかないという強い意志を感じる KMS信者もテクフロ信者もワラワラやん
なんなら大麻ズリ信まで頑張っとる ブルの青天井ガチャがくるのか・・
廃がまた何十万といれてしまう アニバ終了に合わせたのにとんでもないもんぶつけられてしまったなw KMSのリサーチ力は確かにすごいよ
例え空き巣だろうと1位は宣伝になるからね >>703
これな
ベト姉の時は不具合扱いだったのにアラおばから仕様になったんだよね
すぐ欲しい廃は引くしかないんだよなぁ 松島みのりさんご逝去かあ
時代を作った声優さんがどんどん死んでいく…… モンギスがアーリーとか言い訳してる間に終わってしまった
天啓お前は頼むぞ! モンギスは何でもアーリーの卑怯者って言われないんだな >>726
いつも脇見せてくるのがスケベすぎてガチャするたびにシコってる >>721
明日冷え込みの予報なんだけど
仕込みやめろ 羽虫はエロないのにそんなキャラ気に入ってしまうとかかわいそうだな リトリー本スレでは嫌われてるよなw
まあガチャ演出キャラは大抵嫌われるよな >>736
序盤から所々で言葉を濁してたからな
なんかやらかしてんのは間違いない 外出てスレ一覧見てみろ
とんでもないことになってるぞ >>742
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント クイズオブワルキューレはチュートリアルで羽虫とエロできる神ゲーでしたね カティア村人まだー?
なんだったらカティアのお面付けた天さんの村人でもいいぞ 天はクリアサでクライマックスシリーズ過ごしてるから無理だろ もんぎすは王者のムーブしてるから大丈夫だよ(てきとう 今モン娘のガチャに石使う奴は情弱にも程がある
普通は英傑に備えて石貯めてるからランキング振るわないのも当たり前なんだわ
これが見えてない雑魚がランスレに多すぎて困る >>24
これ挿入前なんじゃないの?
さすがに前付きといったとしても前すぎる
童貞だとしても資料くらいは見るだろうし 溜めた石を使われたらランキングは上がらないのでは? 村ゲー同士で足を引っ張り合ってんのほんと馬鹿らしいよな
ここはみんなで協力してアリアを救うべき 貯めてた石で引けたアピールをすることで射幸心を煽るのよ
まだ引いてない雑魚おりゅ? 天啓kmsのゲームだから、テク業から必ずネガキャン飛んでくる モン娘は今のところ配布でクリアできるし一回クリアしたらスキップだから
新規キャラ引く意味がほんと皆無に見えるんだがなんで引く奴いるの? エロゲ界も含みで声優の高齢化はネタにならん
いまだにりんごとか現役だし新しい人がこっちにも来て欲しい 更新してなくてめっちゃ話題遅れの遅レスになった
許してくれ >>141
セックス中にベラベラ喋る飯屋とか嫌いそう >>783->>784
俺は気にしない だから許すよ でも若くて売れそうな声優はアイドル化させちゃう闇深い体制があるから
中々村に来てくれないよね… ここはお前のチラシの裏だ
存分に好きなことを書くがよいぞ ランスレで突然支離滅裂なこと言っても誰も気にしない
もちろんオレも気にしない >>770
祈祷って赤茶色のやつだと思ってた
あの画像見る限りでは DMM直系とか関係ないゲームでもほぼ声優はいっしょとゆーね >>765
ミナシゴデンズリあたりの時期は花に潰されてなかったっけ 褐色姫だけは期待してる(3Dモデル以外)
KMSってだけで周回がやばそうって思うし
SRPGだと自動周回でも地味に時間かかかるから長く続けるのはそのって >>791
というかもう持ってるやつに画像のシーンでテキストどうなってるか聴いた方が早いだろ そろそろ神姫に引導渡す神威の断頭台使える悪魔将軍来ないのか… >>794
その辺りはミストレ全盛期だろ
ミナシゴが100日集金だったかで潰されてなかったか 最近は声優アイドル化も全部スベっててV以外アカン感じやぞ 声優は一応活動してんだけどな
知らない人だったけど一作目制作中にメールで営業きたしサンプルも送付されたから好印象
キャラに合わなかったから見送ったけども >>796
居れば良いがこんな時間に話してくれるやつは
いないんじゃないかね >>803
正直アサヒカワ持ってる様なやつが答えてくれるとは微塵も思ってないけど人がいる昼か夜にでも聴いて見ろ >>806
ミナシゴみたいなスキップかもしれないぞ マカロンちゃん、天啓は何日の何時から遊べるんだい? KMSで周回がやばいってのは列車の感想だろ
人生だめにする張り付き要求はテクの方がよっぽど上の印象
まあよくは知らんからこの際まとめてみたらどうかしら
エロソシャゲなんかにはまって人生台無しにしないためにも、ね 課金者はバンバンスキップ
無課金は自動周回してろってタイプだと予想してる >>807
神姫の新キャラ何?ツイッター見たらエロースとイグニスって書いてたけど オトギってスキップないの?有るなら参考になるんじゃね 典型はなぁイラストが美麗なのに立体デフォルメが醜悪すぎてもったいない
無理に立体させなくてもええやん
やるとしてもコイカツくらいまでせんと
惹かれないんだわ個人製作じゃねぇんだから
2Dじゃだめなんか 流石に令和のゲームで課金しないとスキップできないとかアホな設定にするのないやろ・・・ >>817
マジでこれ
あのモデル出すくらいだったら1枚絵の方が印象良かっただろ >>820
あれ重課金ゲーだからここにはいないんじゃね
天啓もそうなる まだ4月なんだけど今年の村の最後の希望って感じがしてゆ
なんとか新しい村民連れてくるんだゆ 最初にパーっと使ったけどいつの間にかちょっとだけ増えてたから1回ぐらいは配ったんじゃないかゆ >>828
もうやってるしアリアもやってた
期待の新作じゃなかったらここまで言わなかったけどガッカリ感凄くてな 実際KMSとテクロスはもう今年新作出さない可能性高いし他にでかいゲーム出せそうなところもないからな
チーくまの三作目くらいか 天啓まで暇だからSRPG予習にリリース日ぶりにれじぇくろやってっけど
レベル上限がランクできまるって新規復帰のやる気すげぇ失せる仕様だよな >>830
ぷるるんヴァルキリーズで古代エロソシャゲの息吹を感じていけ 新作って言いながら村のクローンゲーが出てくるくらいなら既存ゲームの更新に注力してくれたほうがよほどいいゆ はせ、テクロス、KMSが立て続けに新作を出したわけだからな
この後しらばらくは期待値の高い新作は来ない モンギスがこけたから最後の希望天啓で村の命運が今日決まる プリコネのせいで真似てるの多いけどあのレベル連動式ほんと嫌い ふっちゃけ典型レベルの3Dデフォルメが同人サークルで出したとしても売れなかったんだよな
典型みたいにエロゲの癖にやたらエロじゃない部分を推し出してこのゲーム面白いです感だしたとしてもデフォルメが可愛くないしエロくもなかった
頑張ったのは解るが
DLサイトで千売れなかったの見たときは悲しいが予想通りだったぞ
典型には意見言えるやつ居なかったのか カリンちゃん話題にするな
天啓にガイジが収容されてる間に静かに始めたい ブル ワンパン247ダメ36706位
列車のアクティブ3万は多いとは何だったのか・・・ これから2種類の天さんでどっちのことか困惑しそうだな 恋姫の原作は好きだけどブラゲはゴミカスばかりだから期待できない 神姫復帰しようとしたけど無理だったわ一回でも止まるとダメだなこれ カリンちゃんは正直、賞味期限切れ同士の詰め合わせみたいなイメージしかない
戦恋超えられない感じがする 列車のハニバ3万だと前月より人減ってないか?
初年度ハニバみたいに失敗要素盛りだくさんなら分かるけどなんでや 情弱多いなカリンちゃんについて調べればFANZAの方に注力されてない事が分かるだろうに 恋姫は流石に飽きる村ゲーのそこらじゅうにおるしまさにゴキブリ >>856
ハニバキャラが不細工比率高すぎたから
ちなマジレス >>842
アリアで言うべきだったのでは
もっと言えばマジカミ 仮にアミアンがかわいーでも限定3連発は萎える人多いと思うぞ 列車のレイドは報酬がカンストしてるやつ結構いるから
プレイ長いやつほど参加率低いぞ 限定9人の最後にアミアン持って来たのがなんもかんも悪い >>860
3万5千くらいだと記憶してたけど大分乖離してるな…
増えてるなら問題ないな >>866
上級ランスレ民なら当然みんな天啓のために有給を取ってる なんでやアミアン以外の同時実装の二人は可愛かったやろアミアン以外 ランスレはイナゴが多いから列車の報酬がカンストしてるなんて
想像もつかねんだわ でもアミアン以外はもはやランスレでは語られないゆね
やっぱりアミアンみたいに伝説作ゆのが正義って分かゆんゆね アミアン比でかわいーだけで臭そうなキャラがギリギリ及第点なくらいだろ まあインフィニティレイド一回で50セイラムにしかならんからな
やる気も失せるわ 昨日マカロンちゃんの出てる動画見たが可愛かったわ
マカロンちゃんなんで…… >>875
第2弾なら分かるけど第3弾って全員微妙とそれ以下だったろ
一番マシなのがクソでか尻尾のショートカット アミアンいなかったら他の2人も叩かれてもおかしくないレベルだったゆ マジゴミのエロ見た事ないからか天パラに期待出来るのはうらやましいわ 列車コラボが無償石で引けると勘違いしてる人多くて可哀想だわ お前らそのぐらいにしておけゆ
アミアンは悪くないゆ まあ悪いのはフライで分かり切ってるのにクソ絵師に発注したKMSとアレにOK出したKMSだな
絵師は悪くない 言うて事前ガチャのアミアンは結構いいんだよね
なんで劣化したのかが意味不 マジゴミはエロシーンの塗りが独特で合わんかったな
バベルのエロ漫画は良き 天啓に乗り換えればイライラすることも無くなっちまうんだ マジは初期ドレスやキャラストーリーの人いなくなってゆから
ほんとぶっさいゆ プー「今回の内戦は避けられない悲劇だった」
露議員「次は北海道」
日マスゴミ&共産党「今のロシアには北海道へ攻め込むだけの余力が無いから自衛隊配備増員は不要」
こんなん乾いた笑いしか出ませんわ れじぇくろがエロゲだと知らずにプレイしてる都会民も何人かいるんだろうな
エロしか取り柄ない村ゲーからエロ要素を抜いた謎のゲームに時間と金を費やしてるの可哀想だよ >>905
耳と尻尾が絶妙に邪魔だから引っこ抜いてくれ >>896
アイギスではやたら運営を擁護して絵師叩きしてたのに?
KMSの事になると逆パターンになるなお前 >>909
入れてるほうは汚いKMS製精子が体中に付いてるだけ >>911
それを言うとエロのない都会ゲーに金突っ込んでるやつもアホだろ クライマックス無しのれじぇ太郎なんて
ただのガイジやん…
彼奴はベットの上でだけは多少マシになるのに おわくそのざま見ゆと乞食ばっか抱えても駄目ゆね
忌憚ない意見ゆ ウマみたいなゲームに金が突っ込まれる魔境が今の都会 >>915
都会ゲーやったことないから分からないけどゲームとしての出来は村より良いんじゃないの? >>914
それはいかんなどれぐらい汚いか検分してやるから貼れ >>905
この精液その状態でブルンブルン動くんだよな… 今日の楽しみは天啓サ開後のミストレスレだわ
いつも通りなら天啓ディスが始まるしKMSゲーだけ始まらないならそれはそれで面白い パトラちゃんとかエロなければゆぅせゆはずがないキャラゆ 天啓ディスは和尚アウカスがやるやろ
もう既にやってるし >>919
都会ゲーなんてピンキリだし割合で言ったらゴミ率は村より遥かに高いぞ
更新してセルラン30以内に入れるようなゲームすら年数本出るかどうかのレベル >>927
身体のラインに沿って流れはするけどその場で踊りはしないかな... サ開時のモンギススレはギス運営開発が関わってると知った和尚と王子がアイギスの話題出した程度かな
あとテク臭がするオッペケやササがやたらと煽り散らしてた サクラ革命村堕ちさせて開発資金回収とかすればいいのにな サクラ革命とウマ比べるのは可哀想だわ
ライブの出来だけでどれぐらい金かけてんのかわかっちまう >>947
いい寝顔してるだろ?
もう二度と起きないんだ。。 いやいくらなんでもサクラ革命のブスが脱いでも村人は反応しないだろ モン娘は開始の翌日はところどころが飯スレだったような記憶が・・・
王子が多いんだなと思いました 引継ぎなら飯屋だめだろ
新規客獲得できずに死ぬ未来しか見えない 引き継ぐとガルシンコースだからなここを分かってるかどうか ガルシンはテクロス→テクロス下請け→DMMラボ→梨木とたらい回しにされたのも原因やろ >>952
引き継ぎ無しならあの状態でも飯屋に興味があって遊んでる様なプレイヤーが全滅するから新規云々の前に即死だよ? セガがディライトと馬場の悪魔合体を後押しした結果がご覧の有り様だよ >>969
セガがディライトの押し売りを拒絶しきれなかったせいなんだよなぁ なんでこれでOK出してしまったんだろうなwいくらなんでも駄目だと分かるだろ 列車風に言うとカタスとか守護とか140幻ってのはPTスキルみたいなもんだ
メインに1個装備してフレからも1個借りて2つ付けれる
カタス=〇属性武器のキャラのベースステ2倍かつレイヤ補正値・スキル性能も50%加算
160幻=〇属性攻撃のダメージ+160%(乗算じゃなく加算) サブに置いても+50%
新守護=〇属性キャラのダメージ+50%、弱めの代わりにダメージに上限があるのを突破する
こんな感じだと思えばいい >>961
これサクラ革命のなかでも綺麗どころを集めたやつだからな 飯屋はもうゲーム諦めて
4コマ漫画とエロとさいろーのテキストまとめの本を1冊だけ売って
資金回収して撤退した方がいい PTスキルは一万円以下で確実に手に入るけどエロブルのは数十万かかるんでしょ? >>974
160幻あるなら140幻なんて型落ちのクソザコじゃね? >>961
真ん中のおかっぱがブサクラ対戦なのは知ってるが他のキャラがどの作品か解らんな
スパロボの集合写真みたいなコラやな >>982
あのー
140完凸(4)で160になって
5凸でサブ用糞強効果つくんや
エア? へーそうなんだ
じゃあ140幻つえーなっていうか紛らわしいから160幻で統一してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。