ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649775815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 992 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 10:50:27.56 a
>>65
すまんこれだれ?
落ちる前に教えて
996 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 10:51:16.84 a
早く教えろ
999 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 10:51:28.43 a
しねかす http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271 日本三大ゲームの一つの天啓が今日始まるのか
囲碁将棋の発明と並ぶ記念すべき日だな >>9
ミストレオトギ天啓が日本三大ゲームなんだけど? 各新聞も囲碁の欄、将棋の欄と並んで天啓の欄も作ることになるな
天啓のタイトル戦も近々できるに違いない >>17
モンスターかわいいな
モンブスよりかわいい 前々から思ってたけどこのスレ工事現場ガチ勢おるよね
ヘルメットの被り方にやたら厳しいわ >>20
フルーツパフェのポジションを奪おうとする卑しい女 日常的にKY活動を実施していかないとな
現場では油断した奴から消える 新しいDMMゴミプレイヤーインストールしてないわ
あんなゴミ使いたくないからブラウザ版がまともに動かなかったらサヨナラだわ もう現場暑いゆ
直射日光から首すじ守ゆヤツをメットに着けておいた方がいいゆ マカロンちゃんくるからDGP枠はこっちにするねバイバイマキちゃん プレイヤーは新バージョンに変えてさらに不安定になったぞ ランスレのアイドルがじゃんゆからマカロンちゃんになりかわるまであと少し 正直あのぐらいの3Dモデルでプレイヤー出されても困る もうMyゲームのところにテンパラ正式リリースの印ついてるんだけどまだなの? あの3DのためにDMGP必要なら失笑するわ
さすがにブラウザまともに動くだろ 村舐めてんの?天啓以下なのに不安定なゲームばっかなのに A「趣味は囲碁です」
B「趣味は将棋です」
C「趣味は天啓です」
他の人々(三人ともかっこいい趣味だな…)
みたいな時代が今日から始まる >>73
最底辺と比較しなきゃいけない状態になるのだけは勘弁してほしい
KMSの新作だぞ 天啓は今までの村ゲーを過去のものにする超大型覇権タイトルだよな
おそらく開始1ヶ月は表彰台から落ちることはない
絶対的覇権ムーブに酔いしれろ!! アリアがバグまみれだったからわりと不安になってきた >>77
ビビりすぎでしょ
今からそんなんで大丈夫かよお前 天啓に早くログインしたくて手が震えてる
初めての感情だし、ワクワクが止まらない 天啓で課金しまくれば囲碁の井山裕太や将棋の藤井聡太みたいな有名人になれるぞ
課金するしかない >>81
一応3D使ってるしDGP優先させる動きに不安覚えるんだよ 天啓は一週間は1位取り続けるだろうな
KMSはそれくらいの実力つけてきたし 天啓リリースで村の勢力バランスは激変するだろうな
KMSがFANZA最大手になるのは確定的に明らか 天啓まで残り30分
村ゲーの歴史が変わる瞬間に立ち会えるなんて幸せだ >>87
激重でDGP使わないとまともに動かないとかだとそれだけで人減るだろ
アリアがどうなったか思い出せよ マジでDGPの方を数時間でも先行リリースさせるなら初動でブラウザ勢の悲鳴混ぜたくないのかもしれん
時間差つければブラウザリリースした後の重いって意見はDGP使えよwで封殺できるし >>93
で?別にダメならそれでいいけど
そもそもアリアはガチャゲーじゃないし最初だけって言われてからランキング落ちるべくして落ちてるだけだぞ 過去に天啓ほど期待された村ゲーあるか?答えはNOだ 消去法でドンドン期待が大きくなってしまったのは内緒ゆ >>99
俺はやる気だからダメだと困るわ
アリアの二の舞は嫌だ ダメならダメでさっさと終わってくれていいだろ
金払ってるわけでもないのに不安もクソもねぇわ まあ最大手っててもDMM側じゃなくてどこぞが言ってるだけだからKMSも勝手に言えばそれが真実になるし 舞い上がる葉の演出をします
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) DGP必須だとランキングに反映されないから即落ちしそう
アリアも死ぬほどというか死ぬまで煽られてたからまあ分からんでもない もんむすみたいにPC壊さないでくれよ(低すぎるハードル) 業を怠るなよ
328 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f7-L5s4) [sage] :2022/04/13(水) 00:03:01.15 ID:ArpB6sl30
このゲームはサービス終了しました
557 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87f7-fhyv) [sage] :2022/04/13(水) 11:44:54.71 ID:ArpB6sl30
タクトはマジ糞ゲーだったな
アリーナクラフト追加あたりで辞めたわ 体が後ろにのけ反ってるのに首がまっすぐ上に向いてるのも怖い DGPてミッションで優遇されてたし使ってる人少なそうなんだよな >>122
サービス終了は本当にしてたが?
今は表記が消えてDL出来るようになったけど 列車なんぞより遥かに作り込んでそうではある
例のごとく元ネタゲームシステムはあるんだが
その方が安心感はあるな
オリジナリティに溢れた巨神さん… >>127
ゴミブサ中華が人権なゲームとかやるに値しないから投げ捨てる 最初はどう考えても速度一択だから花魁とか中華はないと思う(見た目が重そうw) 体勢、な
2人も間違えるとか低学歴しかおらんのかここは モンギステクザイゆがコケて1ヵ月経ってないのにおめーら学習しないのかゆ? 天啓はブラウザでやる気は全くないけど予感がある
ガチャ引くだけでもブラウザとは差があった
アリアでサクサク動いた快適さ再び期待 12時開始のせいでランキングが空気なんだが潰すか? ブルレイドで回復英霊じゃないのに死なない人たちってどうなってんの
回復してても普通やられるんだが 天啓コケたらカリンちゃんに期待するしかない
カリンちゃんコケたら脱村してにじよめに難民申請する >>153
マジレスだとD1か神姫
D1復刻は置いといて1万スキン2種とアニバ前の2.5倍ログインパックが過去一強い はいれねええええええええええええええええええええええ 天啓つまんなかったらもう村から去るわ
最近何やってもつまらん ブル D1 モンむす グリザイア
花 シゴ 大麻 ギス 人多すぎて覇権だな
サ開後わずか10秒の間に10万人が殺到して即メンテになった アプリ
神姫モン娘d1大麻
クリムゾンアイギスあやかしグリ なにもないのにD1つよすぎいいいいいいいいいいいい シゴギスカサカサしたのにクリムゾンに負けてて草
もう終わりゆね 昨日シゴ3位には入りたいとか妄言吐いてた奴がいたけどまあ現実はこんなもんだよな 神姫つええええええええええええええええええ
ミナシゴ? ドブはテクザイアモンギス等他の奴らと一緒でブルに轢かれたなw
過去最強w
普段も20位台に居たりシゴに客奪われただろ ブラウザ アプリ
ブル 1−1
D1 2−3
モンむす 3−2
グリザイア 4−8
花 5−14
シゴ 6−12
大麻 7−4
ギス 8−6 このスレ表彰台に入っても表彰台落ち入賞でも入賞すらできなくても常に列車の話してんな 他のゲームが二桁になっても話題にならないのに列車なら二桁に行くだけで大騒ぎよ D1ですら神姫に勝てないとは強すぎるな
そりゃ工作無くなったオワコントレインじゃ勝てんわな ミストレとミナシゴの話しとけば場が繋げるからな
ランスレのマスコットよ アウアウD1信必死やん
上で衣装一万がどうのイキってたのに 列車ってハニバ大して売れなかったのにまさか反動来てんの? なんで天啓をTENKEI表記にしてるん?EPIPHANYって書けよ アイギスいつも人気投票ガチャやってる時は謎に順位高かったけど
今回そうでもないな >>244
2桁2桁だとそんなに離れてないように見える不思議 >>237
そりゃバケモノだからな
947 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu [126.23.153.52])[sage] 2022/04/11(月) 21:29:24.64 ID:z9Hisx4w0
>>944
ミストレはサ開から20か月以上経った今までで数えてランキング2桁以下に落ちたことが数回しかないバケモンだぞ 列車みたいに毎日集金してると4倍とかでも上がらなくなったが、d1見たく渋いとまだまだ有効だな ミナシゴはなんでこんなに弱ったの?
アニバ以前も1位は無理でも表彰台には顔出してたじゃん >>265
元々そんなに強くないしアニバの反動で更に下がった感じだろうな クソ過疎が居なければ恒常でも余裕の1位だったんだが?
本当に死ねよテクロス 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>256
他のゲームもブラウザ2桁あたりまでいくとアプリのみに押されてアプリは20とかなるから普通の比率だぞ なんかじゃんゆ、ガチャと集金が同時と聞いたけど順位見ると見違えだったようだ シゴ限定でも弱いじゃんっていうか恒常も実質限定みたいなもんじゃん だってギスの人気投票性質上新規しかまわさないっしょ
月末?英傑だし
石配布も渋いから手を出そうとすら思わんだろ
ブルの強さは周年バラマキでの配布の量だろうし 周年ブルの強さバケモノじみてるな
アイギスにも匹敵する村の王の貫禄 KMSは動かなくても何故か1位なんだああするよ
工作バレ防ぐために都会ずらしてんだし ミストレはイナゴの集合体だから本気でやべーんだって言われたろ。。。 新エロースはジューンブライドでも通用しそうなデザインだな これはサ終判定されるレベルのゴミ動作ということなのでは? ブルが来年も同じだけばら撒けるとは思えないから今年限定だと思うけどな >>274
もんギスでユーザーがかなり消えたからな 本日サービス終了した天啓の思い出について語り合いませんか? ブルは6年前のゲームとは思えないほどクオリティ高いな >>329
もうすぐじゃんぬが行くゆ
じゃんゆじゃないゆ あやらぶもハニバ中だけど
流石に息切れだな
今週は復刻のみだしもっと落ちそう >>329
あれ手動で宝箱取らないといかんのだるすぎてやめたわ ブル更新と天啓で2枠だろ
テクザイア早くも終了ですね >>339
お前またハニバまで1位取れないだろうしそろそろ死ぬな >>341
あんまりオルセンぽくないので残念
絵師変えたんかな? >>328
他の村ゲーが古臭いから相対的にマシになるんだよな あやらぶもれじぇくろもまだハフバではない
何故なら実装キャラがゴミだから! きたああああああああああああああああああああああああ >>343
むしろハニバでとれたら頑張ったなってなるポジションになってない? >>338
1ターン目に1キャラ動かした後はオートでいいじゃん グリザリアは大丈夫だろ
ここの連中は色眼鏡すぐやるからな あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>354
心外ゆ
じゃんゆが本気出せば周年じゃなくてもよゆーでとれゆ ドブめちゃ集金して首位取れないとか
しかも他何もねえ期間に 列車はもう終わったっぽいな
売り逃げ連発したのが悪いけど >>360
それ言う為だけに天啓スレで容量荒らしやってたのかよ アウアウ使いってそもそもpcでゲームやってるの?今 RISKYのハシダテ1戦闘で1%しか減らせないんだけど、どうしてくれんのこれ >>381
ゲームやりながらならこれが普通じゃね? 881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67dc-L4Li)2022/04/13(水) 12:19:25.93ID:gGmLRkk70
しかしDMMゲの中ではクオリティ高いなこれ
もうKMS以外のゲームが糞に見えてしまうわ
KMS業wwwwwww >>381
むしろワッショイはpcでゲームやってんの? 実際FANZAの看板KMSに逆らうのはランスレのゴミどもぐらいだぞ >>392
天啓のクオリティが高いにしてもオワギと列車のクオリティが上昇するわけじゃねーだろwwwwww 本日サービス開始の天啓やりませんか?(´・ω・`) >>405
どう考えてもpcとスマホ使い分ける方が面倒いんだが
視線ずらさないとダメだし >>405
どう考えてもpcとスマホ使い分ける方が面倒いんだが
視線ずらさないとダメだし マカロンちゃんスマホじゃ字が小さすぎゆ…
帰ってからやゆ アニマアニマってこれもう半分サガフロンティア2だろ… >>417
pcに専ブラ入れてないし
スマホでmate使ってたほうが楽 いままでの村ゲーがゲームボーイアドバンスだったのがここで3DSぐらいにはレベルが上ったな チュートリアルでSSRヤヤ引けた
ヤヤちゃんかわいー 少なくとも同じ畑であるSRPGゲーは天啓に殺されるな やったああああああああああああああああ
射精後のビクンビクン入ってるうううううううううううううう!! 天啓ご愁傷様さすがに闇160幻には勝てん
初動コケざまぁテクロス帝国をなめるなよ 天井無しやろ?
アニバで集めた新規や復帰を振るい落とす采配だし明日は正直わからん
アニバ期間中貢献した微課金はスルーだろうし クライアントが軽いのあるが
サ開直後なのにサーバーも安定してる 夜までに天啓の評価固めとけよ
クソならやんねーから クオリティ高すぎだろこれ…
天啓ヤバすぎる、他の村ゲーが霞む ハンペンはやっぱずっとあの格好なのか・・・エロ過ぎだろ う、うわあああああああああああ覇権だあああああああああああああああ 最初のガチャでKMS公認おすすめキャラのナディラ出たわ
羨ましいか?妬ましいか? 「帝王」はこのディアボロスだッ!! 依然変わりなくッ! ブルって昨日でアニバ終わったんやろ
まさか天啓はアニバでもないブルに負けんだろうな? ちゃんと今までお世話になったゲームに別れを告げてきたか?
今日から全員天啓に移住だぞ 頑張ろうとした形跡は認めるけど
3Dいらんかったな 少なくともテクロスから160闇という切り札使うほど天啓警戒されてるって事じゃん ブルのアニバ圧倒的強さで草だ
他の村ゲーがゴミみたい ハンペンのだいしゅきホールド止めさせろよ!!興奮してくるだろ! 天啓マジで都会ゲー並みのクオリティで寝室完備じゃん 天啓がブルのアニバ終了に合わせて空き巣してくるのやっぱKMSだよな ソフィアが無難ながらもかわいいな
ぉまんこねちねちなめたい マカロンエロあるの!?
とりあえず同キャラ編成不可やな 蚩尤ってよく中華歴史ゲーのラスボス前のデカブツ枠務める奴やん
本気出してきたな 途中で書き込んじまったチュートリアルガチャはS1体確定か? 列車がやっと弱って来たここでまーた2年近く無双されたらたまらんからな 3Dデフォルメキャラ思ったよりは可愛いけど
戦闘で3D化する必要あったか?
3Dならデフォルメせずに等身大で勝負してほしいよね >>484
ブルもここで切り札出してくるあたりアレじゃん
つーかテク系もKMSも真っ向から五車英傑更新にぶつけないしどっちもアレ 天啓すごいな、ゲームにワクワクしたのスーパーマリオブラザーズ以来だわ マカロン「世界の終わりが始まってるの!」
どっちだよ レシャと同じで毎日1回ガチャ無料あるから今は引かなくていいか ここも天啓スレも一気に業臭いレスが増えて草生えるわ >>488
太古の孔雀王の時代から中ボスイメージ定着ゆ れじぇくろモンギス逝ったわこれ
ご冥福をお祈りします DMMプレイヤー版あるならそっちでやるか
ブラウザかったりいし 列車に続いてまたもや村を荒らすKMSを許すな
KMSを村から追い出す会 会長テクロス なんでkmsの軽さをあそこの会社はマネできないの? >>434
アリアでps3くらいまで進んでたのに退化してるじゃねえか れじぇくろの無能AIは見習った方がいいよと素直に思った はせゲームの出来にデバフ説
あいつ本社のツテ使った広報だけやりゃいいのに中身に口出すからな 天啓は村ゲーの歴史を塗り替えた
それだけはわかる、マジで真の覇権の誕生に立ち会えて感激してる アーリーアクセスと予防線張って低クオリティお出しするチーくまとは大違いだな >>447
光と闇に140が無かったから追加しただけでカタスと新守護以下のロートルやで 天啓って都会よりな感じするけどKMSの全部都会死んでるけど大丈夫かこれ 3Dが完全に重い原因になってるw
誰だよ快適言ってた馬鹿www ミストレにはなかった
動物マスコットキャラがいる
これは女性ファンも掴んだか?
確かに村水準を相当に引き上げたな天啓
DMMGPで稼働したら普通に軽い さて、エアプで上げまくったけどそろそろ本当にプレイしてみるかな おい最初のガチャS確定だよな事前のソーサラーと被ったぞすねすねすね 蚩尤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>天啓
漢字二文字でもこのくらい違う 天啓は都会ゲーに寝室つけた神クオリティだな
覇権しか見えないこれから俺はKMS信者になるわ これクソ必要スペック高いぞ
GPUもCPUも張り付いてる やはり3Dにしないほうがよかった
これたぶんずっと言われるってわかる チュートリアルでマカロンがホームレスに凌辱されるってまじ? 天啓思った以上の出来でびっくりしてる
KMSすごいの一言 マカロンちゃん早速アホの子になってるんだが?
マカロンちゃんどうして… >>572
真面目な話終わっていいレベルの売上では? そもそもブラウザ版でも軽いけど
化石PC使ってるから重いんだよな?? 糞重い代名詞のKMSが軽いわけない
フェイクだよフェイク SDも思ったほど悪くないんだよなぁ
れじぇくろの平面プレイに飽きてたから進歩を感じる >>581
エルデンさくさく動く環境でブラウザだと馬鹿みたいに重い 十年ぐらい前のゴミPC使ってる年寄りが文句言ってるだけだよ モンタクコピーだから分かってたけど予想通りやっぱ重ねゲーメインぽいね 普通に軽くて草
てかハンペンがいちいち誘ってくるをだが マカロン「お腹すいたぁぁぁ!」
パイモン「お腹すいたぞ!」
もうこれ村版原神だろ… アリアでもDGP使ってるのに重い重い言ってたから大モバの大半は化石PCだぞ >>562
7年前くらいのゲーミングPCで30%台だから余裕だろ >>597
自宅警備が仕事の子供部屋おじさんだからいいパソコン買えないんだよ 初期のアリアはまあちょい重かった
今は寝室もヌルヌルプレイになってる 少なくともタイトルでくっそ重いアーリーアクセス娘よりは全然選択肢に入ってくる >>614
なんでやってないのに神ゲーってわかるん? ryzenの内臓GPUでも別に重くないぞ
ブラウザ版 もう2-5周回するだけのゲームからは卒業だな
これからは天啓の時代だわwww 昼休み中にサ開できてぬるぬる動いてるだけで他ゲと格が違う チュートリアルガチャと事前登録ガチャでSキャラが被ったんだが・・・ 解像度マックスなのに天啓寝室ボケボケだわ
スマホだからか? >>626
うわぁ単なるネガキャンしたいだけのアンチかよ とりあえずボロが出るまで重い連呼して天啓叩くぞ!w 天啓スレいくつあるんだよ
クリムゾンスレ再利用しろやボケ これ冗談抜きでアリアより重いわ
結局3Dは低スペックバイバイよ >>639
天啓によって全てのゲームが過去になったから無理ゆ 集金要素いくらくらい?
確定系だけ引こうと思ってるんだが
帰りにコンビニ寄る時の参考にする もんギスも本来は重くないんだけどデータDLでメモリ食い散らかすからおかしくなるんだよな はあイーランとかいうBBAだったわ
こんなのいーらんってな 重ねもあるし集金要素は結構エグそうやな
配布次第だろうが とりあえず落ち着くまで天啓スレはIPにしたほうが良さそうだな 工作しないでください
ランスレは透明性が高く情報が正確なスレなんです 26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8792-5ycp)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 12:40:50.03 ID:91PepnYE0
これガチャに個別天井無いアイギスタイプだからガチャくっそ地獄じゃねえか…
何で今時こんなもんが出てくるんだよ
マジかおい >>637
工作ってかこれ糞重ねゲーだわ
モンタクの悪い所真似してる クソゲー過ぎて草
こんなしょぼい3Dを喜んでるやつwwwwwwww >>663
確率何%、これ
事前だと2%ぐらいなきはしたが >>664
精子-100点
終わった後の痙攣0点
KMSだったわw 定番の各種スタダに課金限定キャラにシーズンパスにウィークリーパスにマイレージって…
初動から課金圧凄まじいな天啓
しかもこれもしかしなくてもギスタイプの最高レア確定するだけの青天井か…? マカロンちゃん手当たり次第に食べ物の名前を付ける
飯屋の魂を受け継いでる模様 スクエニ産のゲームをもとにしてるゲームが優しいはずないやろ
集金装置なのは確定してる エロいいとか抽象的にいってるの流石に業だろ
業ならしっかり画像はって宣伝しろよ リーダースキル見ると所属属性合わせゲーだよな
事前とイーランのキャラが全く関係ないしリセマラか 天井はまだ分からん
常設ガチャは150連でS確チケもらえる あー終わったぞ
有償石にキャラ付けるタイプの重ねゲーだから無課金と貧乏人最初から相手にしてないわ >>674
覇道突き進んでるな
こりゃトリプル1位ですわ 3Dキャラにするならコイカツ使えよ
なんだこのクソ3Dグラキャラは >>674
ガチャ周りを判断するにはまだ早い
他は…まあうん… 薄利多売じゃないKMSなんて村の最底辺まであるだろ考え直せ あれ?でも全部課金しても2万ぐらいじゃね?
モンギスはどうだっけ? 課金するなら都会版が出てからリセマラしての方がいい気がする 乞食に媚びてないゲームが6周年迎えて無双してたところやろ
天啓もいけるいける >>710
常設ガチャで天井セレチケ貰えるところなんてあるか? これはあかんやつや…
スタートからいきなり覇道の構えは諸刃だぞ >>727
都会あるなら事前ありでもリセマラ大正義になる可能性高いな >>719
オートでやるとこいつ殴れてないで終わってるよなw 今の世界は光の世界で、マカロニちゃんの世界は和姦ない世界なのか さすがのKMSも無課金乞食媚びてもいいことないの学んだか
ユアゲとは違うとこ見せてくれ ちゃんとやってる奴は今ここのスレにいない
エアプだけアンチ行為してるのが分かりやすいな ゲーム性はれじぇくろ以下だと思うわ
単調な割に速度調整あって面倒くさい なあプレイヤー版エラーコード:323出て出来ないんだけど 課金者優遇とこじきの取り扱いのバランスが悪いからな
すぐ先鋭化して毎週ハッセンコースだこれ >>755
れじぇくろ以下はねえよお前が頭悪いだけじゃん 覚醒という名の限界突破考えると
一般人は中レアのAが戦力になるやつだね
S1枚では持ち味発揮できず 真面目な評価するとAIが糞過ぎて手動でやろうと思うならやる気なくなる糞ゲー うーん…天啓ゲーム自体はブラウザ版でも軽いのはいいんだけど
DGP版がサ終してるのはなんなんだ プレイヤー更新したらアリアも起動しなくなったんだけどー
仕事しろEXNOA >>724
ざっとパス系とか1限だけても3万は間違いなく超えてる
他も含めればもっと行く
定期集金になるパス系多すぎて続けれる自信無いからすげー躊躇うわ 無料おはがちゃあるだけでだいぶ優しいとおもう
まあ限定ゲーになるんだろうけど れじぇくろよりは相当マシ
れじぇくろ以下っていってるやつまじでテク業がガイジだわ
ただこれで周回必要なイベントきたらごみ
あとエロシーンはKMSだわ 絵がひどい Sナディラは公式が勧めるだけ合って割と使いやすかった エロがショボいならエロい村ゲーとクオリティの高い都会ゲーやればいいじゃんにしかならんぞ おはガチャがあるゲームは恒常に石使っちゃいけない
基本だから覚えといてくれよな なあ
なんでザスビア暗殺者キャラのくせに移動2なの
ふざけてんの? ロード画面の一枚絵が綺麗なのに
ロードが一瞬で終わるからよく見えないのがわろた >>772
たぶんシナリオ勧めれば時限石でてくるからもっとかかるぞ 旧式DGP版使ってたのは久々稼働しても
先月で新プレイヤーに更新してるから
入れ直さないとダメだよ 初っ端から村なんてスケールに収まらない大物感があるよな天啓 れじぇくろの方がUIとか分かりやすかったからな
あちらの方が全体的に上じゃね 重いし青天だしさよならゆ
カリンちゃんしかもう村にはないゆ ちょwwwwwwwwww
夜でもS確定じゃないのかよwwwwwwwww
マカロン死ね オトギと列車はやってないが天啓には好かれたみたいだからやるわ
https://i.imgur.com/W4Fg17E.png KMSはどんだけ覇権げー作れば気が済むんだ
テクロスに代わって村を支配するつもりか >>799
過疎神のアニバ期間に突っ込んできたバカだし当然ゆ ちなみに天啓は無課金乞食はお断りだからよろしくな^^ これ3%なのか・・・とても事前はそうは思えなかったが 今までお世話になったKMSを捨てるのかよ村がテクに包まれるぞ 育成アイテムも周回して集める感じだから腰を据えてじっくり楽しめそうだ なあこれだるい上に圧力凄いんだけどどうしたらいい?
他に期待の新作とかないの? 最近高レア演出から最高レア出さないの流行ってるの?
煽りにしかなってねーってわかれよ DGP復活したし軽いし今日はやろうと思ったけど
引いたSが事前と被ってやる気ないなったw >>810
それは最高レア演出じゃなかってことでは パスレ大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>801
いいからこういうの…
おめ!なんて言われると思ってんのかねこの手のバカは
オメーのガチャなんて興味ねーんだよ これだけ課金圧高めてるのに初動で負けたら終わりだろ…
低額課金も各種取り揃えてて誘導バッチリだからさすがに数日は勝つよ おちつけこのゲームのS被りは当たりだぞ
凸するタイプなので
その重なったSはエースになる チュートリアルのエロ、お腹のあたり不安定じゃね
スライムでも入ってんのか >>808
いやクソだるいだけだろそれ
周回に楽しみ見出だせるとかお前おかしいぞ KMSの村人エロは信じられる
天啓やってたよかった 課金圧すげぇからブルキャラの性能次第でワンチャンあるな >>820
どうせ追加キャラのS被りが新エースになるんじゃないの 乞食これやれるの?
ミストレの比じゃないぐらい金必要だぞ >>822
ソシャゲ向いてないよ
アクションゲームでもやってな 確かにブラゲにしてはクオリティ高い
今のところそれ以外の感想がないがモンギスやった後だと動作軽いのは良いな 村人エロあったの?
GPUぶっ壊れたからやるか迷ってんだけど >>822
お前一人居なくたって変わらねえから出て行け ごちゃごちゃしてるから多分やることめっちゃ多いんだろうな >>827
ストーリーで活躍したキャラが期間限定ってほんとですか? >>820
あー被り凸の廃課金仕様なのか
やる気復活したから続けゆ! これが今年の村最大の弾とか嘘だろ・・・・・FANZAさん・・・・・・? PS2の頃のゲームみたいで懐かしい感じ
これ覇権だわ 課金する気ないやつはサーバーの負担でしかないからさっさと辞めて乞食に優しいゲームに帰れ まあ気合入ってるのはわかるけどコストかけすぎて利益取れないコースじゃね >>841
そんな怒るなよ…
周回でもして落ち着け ガチャのみ完全キャラ凸系だぞ
他の被りを代用できる凸素材になることもない これだけサクサク動くなら十分だゆ
新人王は天パラに決まったゆ 凸なんて暇人のやることだから
天啓は奥が深いから大丈夫 グリッド数が判り辛いから攻撃が届くか一々確認するのだるい… いちいち別画面に飛ばなくても右上のメニューから一発でいけるのはいいねこれ
こういうひと手間でイライラさせるゲームが最近多かったからな もう素材系がゴールドとか経験値とかで別れてるだけでイライラするようになってしまった サクサクって言ってるやつはパソコンでやってんだよな?
スマホだとドチャクソ重いぞ >>852
でも覚アマさん同じ期間限定のクリスー以下っすよね? もしこのゴミが覇権とったらケツからマカロニグラタン食ってやるよ ネガレスとポジレスが混在してカオスになってる
これは情報操作もできないほど人の多い覇権ですわ >>872
ユーザー目線が分かってるんだよね
エロも大人気の村人持ってきてるし クオリティはダントツに高いよ
他の村ゲーと比べても
やっと令和の村ゲーがうまれた >>851
大不評だった有償限定キャラすでに実装してるんだぜw
金払う奴は震えてろ 合計100回してS0wwwwwwwwwwwwwwwww
オワギみてーなガチャしてんじゃねーよさっさと終われ チュートエロの「んっ…、んちゅ」で笑ってしまってもう駄目だwwwwwにぃにwwwwww >>877
D1と比べてガチャが当たらないゲームが少なすぎる 天啓やればれじぇくろのゴミさが浮き彫りになる
やっぱKMSだわ 村人があって本当によかった…信じられるのはKMSだけだよマジで >>882
あんつつ60万のスマホがゴミってお前が思うんならそうなんだろうな >>894
それは事実ゆねえ乞食にとっては乞食は確率減らされてゆし 寝室開放すっからどのキャラが村人なのかおしえてくれ ここで言われている村人って何ですか
教えて貰えたなら天啓触ってみます Sの無凸より
Aの完凸の方が遥かに強いかと
なんならBでも?
壁にあたったら中レア低レアで進撃かな 事実を言ったらテク業!w
チュートリアルガチャのS確定でしか出ねーぞゴミが まだ少額だからいいじゃんゆ
絵一枚5000円で売り出してからクソゲー認定すゆ >>907
オンリーだぞ
全部ある
ストーリーエロも完備だ 天啓チュート長い上に話つまらねンだが
騙したなおめーら? 凸で強さ全然変わるな
移動すら変わる
こりゃ限定とか来たらやべぇよ 3体同時抜きの画像は上がってたがお前は画像すらない
証拠不十分だからしね チケ残ってたの使ったらロセットめ出たわ
天啓最高!w >>916
お前の感性が腐ってるから辞めていいよ
大多数は楽しくて仕方ないから デイリーリタイアすると確定で操作不能になるバグ発見 >>908
主人公好き好きハーレムではなく凌辱のようなモブとの寝室のこと まず村だとオートで星3取れないようなゲームは駄目じゃね
れじぇくろよりもこっちすぐ死ぬぞ >>895
それはない
はけくろにはどれも勝てない 移動力が違いすぎてダル
持ってるSの移動力2しかないや >>918
ありがとうございます
ソースが確認出来次第大至急発進します
>>933
ありがとうございます
ソry >>942
倫理観ゆるふわすぎてエロがやばいw
しゅきしゅきハーレムなんかよりずっといいな どさくさに紛れて終わった列車上げしてる奴頭おかしいだろw 天啓はアカウント削除でいいわ
ログボすらもらいにいかん チュートと事前かぶったやつ俺以外にもいたのか・・・ チュートと事前かぶったやつはアンインストールしとけ
俺はした チュートリアルが終わったと思ったらタイトル画面だった何をされたのか分からねー ザスビアエロ1フェラかよ…
はさめよなんのためにその脂肪の塊付けてんだボケが めっちゃ作りが良いんだが
草だわ
既存ゲー終わっただろこれ チューとガチャメイドっぽい奴で事前と被ったんだがやめていいか? もう一同ダウンロードしますw
ほんとにKMSかあこれ?中華に外注してんのかな? そのうちキャラの属性・デバフ耐性とか覚えないといけないんだろうな
は〜面倒くさすぎ >>966
ありきたりゲーすぎる
れじぇくろの方が捻りがあって斬新
ゲーム性云々はKMSじゃ駄目だ。テクロスじゃないと 事前と被ったほうがいいと思う
好みだから選んだんだろうし
それがいきなり凸ってエース誕生だぞ そりゃエロゲプレイするときなんて頭より下半身に血が行くと決まってるんゆ ガチャ爆死w
安定のKMSですねw
やってますなぁw なんでどいつもこいつもエロシーン汗だくなの?
しかもジェルみたいな固形物で違和感あるし キャラ別に異常耐性しっかり設定されてるのはやばい気がするな 天啓スレに移動する信とランスレに残った見限り勢で層が分かれてきたな あれ?凸アイテムあるじゃん宝珠ってやつ
また嘘付いた? 汗だくオナニー気持ちいいぞ
そのまま風呂行くしなどうせ システムが古臭い 英雄ライク
中韓に投げてるような大雑把さ
切りますね >>987
当たり前じゃん有償限定がいる訳だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。