【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649737958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルの10連は最高レア1枚確定だけどキャラはランダムやね
事前になかった茶色の子も出る キャラ比率的に事前タンクがよかったんじゃないかなって >>1乙
ちょっと触った感じだけど俺のれじぇくろ終了かな マイレージはドラクエウォークみたいだなぁ
というか結構集金要素あってワロタw
マカロンちゃん商売上手だねw エロはやっぱ〆のビクンビクンあるんだな…これ嫌いなんだが この手のゲームのチュートリアルで押してほしいところ以外暗くするのよくあるけど
普段使う画面と違う状態にして誘導してもチュートリアルになってないよねって毎回思う これガチャに個別天井無いアイギスタイプだからガチャくっそ地獄じゃねえか…
何で今時こんなもんが出てくるんだよ 強化画面のデフォルメアイコンがキャラ毎に用意されてるのか 120円のエリーザどんなキャラや?
120円キャラは大体強いから買っといたほうがよさそうだな
性能見せてくれ 今の所普通にありだと思う
少なくとも何やこのクソゲ!って点は見当たらない 事前登録で貰えるギフトって
・事前ガチャキャラ
・キープに応じたスキチケ
・事前ガチャ回転数報酬(個人)
・事前ガチャ回転数報酬(全体) 1800石
・事前登録30万人 4700石
・わしゃがな 1000石
ですべて? 事前ガチャキャラって5体貰えるんじゃないのか
1体しか貰えてないんだが かわいいので始めてみたけど、
課金圧高いというかサービス開始から
がっついてくる感じで印象悪いな
敵を全滅する、とか大弱点とか中国人特有の
日本語がちらほら見えるけど、中華ゲームなの? 重いって言ってる人更新してみろ
俺も最初凄い重かったのに更新したらサクサクになった >>37
���A���ɗ���̂͂͂��߂Ă��H 助けた子の友達の中でいきなりおっぱじめるとかどういう神経だよw 戦闘システム以外の作りがだいぶミストレに見えるのだが
もちろんミストレ自体従来のブラゲを踏襲してるのもあるけど 属性多すぎてクラクラしてきたこんだけキャラ出してくるってことだよな
課金が捗りそうですね ショップに無償石で買えるソフィア大好きシーズンパスってのがあるけど買った方がええんか? 事前シェリルで真顔になったけどサヤとおっぱい中華二人でよしとした このデキなら1位余裕そうだしリセマラは明日か明後日からでも良さそうやな いちおうPremiumガチャは10連x15でS確定チケあるが
ミストレみたいに選択はできねえからつれぇよ エリーザとか課金ミッションで貰えるキャラの性能がわからんから検討もできねえ オート魔法使いのが戦士より先に行動して突っ込んでく 起動時にボイス2まで下げてたのにナレーション声でけぇよ チュートリアルガチャはS確定か?
迷って選ばなかった淫乱ピンク引けて大勝利だからお布施したるわ これくらいの規模のタイトルだとミストレが本格的に収益出す前とか、それくらいの段階から並行して開発してたのかな
あれも社運賭けてたのにそこから攻める経営判断が凄いと思った シーズンパスのとこで大好きパス見れるけど1000だし買ったほうがいいのかな 天井ランダムS確定?無課金で行くことが決定しましたね 今度はドラタクコピーかな
ミストレのロマサガコピーに負けず劣らずって感じだな やっぱkms単独運営だとガチャやべーな…
また何十万使っても目当て引けないとか普通にあるぞこれ 敵を全滅する!
ロボアニメでリーダーがしそうな発言 チュートリアルガチャの最後はS確定とわしゃがなで言われてた これPU率よっぽど高くないときついだろ天井がS確定だけって 村ゲーにしては金かかっとる
もんむすなんてやっすいベラゲーってすぐわかるもんな ガチャ天井なしかよ
レアリティだけ確定しても狙いの出ねーんじゃ意味ねえだろクソ仕様 事前ガチャ200回回してたら最初からどれだけ石持ってるの? ミストレがガチャ優しくし過ぎて儲からんって感じで学んだんだろうな
天井無しはマジで無い 近接キャラゴミじゃないか
移動力ないしAIのアホさと相まって使いにくい うーん何とも言えん。SDもキャラも可愛くないしモンストってなんだかんだ良かったんやなと思える・・・ まだブラウザでしかプレイできない?
ゲームプレイヤーはサ終してるよね とりあえずロセット選んだ俺大勝利!魔法は正義ってわかんだね このガチャの渋さは天井の無い頃のオトギを彷彿とさせるな ヴァネッサまんまヘルクラッシャーだな
序盤はこいつで毒ハメするゲームになるんか キャラ一覧からじゃ性能見れないのか
アイシャちゃん気になるんよなあ お前らが答えてくれないからちょっと調べてみたらG版の方が良いみたいだな
萎えた
萎えたわ
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f5-a9ra) Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:55:42.50 ID:sIINBMjk0
んで、G版は事前ガチャが出来ない変わりに選択チケ貰えるのか(ゲーム開始後に選べるからつよい)
予約してダブルで特典GETしようとかなってるけど、これ、データ2つ作ってどっちも課金してくれよな!ってことか? player版いつまで経ってもサ終エラーしてるから一旦ブラウザでやるか… 役割回復するって選んであるのにつっこんで一生殴ってて草
低能AI作ったやつ首にしろ 右上のスキップが何一つスキップしてないな
リセマラするぞリセマラするぞリセマラするぞ トレーニングルームとかロマサガRSっぽいな
アレも何かからのパクりなのかもしれんが 最初のガチャでサヤ出たけどこれで進めていいのかな
課金するつもりはない ザスビアにしたと思ったらロセットになっていた 何を言ってるのか分からねーと思うが忘れてた
チュートで出たイロハで水と水でカブてしまったぞ 経験値クエいったら一気にレベル稼げたけど
1日1回じゃつれーでしょこれ
初日は体力漏れまくりだな ロセットがやっぱり最強だな
ヒーラーはAIがアホすぎて前線突っ込んで死ぬわ これはプレミアムガチャだから15回引いてs確定チケ入手って形かな?
新キャラ実装やピックアップガチャの時は天井交換あると思いたいけど 強化したときにまるで水が砂漠に染み込んでいくようって言ってるけど
一瞬これは焼け石に水的な意味なのかと 作戦変更すれば回復突っ込まないとかないの
ヒーラーいないから試してないが >>97
初期の黒人じゃなくてヒール持ってるBの奴な 天井無しって言ってる奴いるけどプレガチャはミストレでもなかったぞ
というかピックアップガチャ以外で選べる天井のゲームとかあるんかいな ミッション受け取りがいちいちタブを切り替えないとアカンのがウンコやな オートでスキルごとのオンオフがあるのは少し感動した
これないの多いよなあ 事前登録でザスビア、チュートガチャでザスビア、10連でザスビア+ヤヤ
ザスビアからの圧が凄い 近接キャラ近寄れなくて攻撃できない事多いな
遠距離魔法キャラ大正義 現状明確にヤバそうな点は無さそうかにゃあ 開幕電波ストーリーぶち込まれるのは好み分かれそうだが 始まってすぐにオート押せるゲームはいいね…
シナリオクリアしてかないとなかなかオート押せないゲームは無くなって欲しい ピックアップガチャがまだないんだから天井無しって当たり前だろ 事前+10連+30連でS6人出たけど4つ被ったわ
お前らまたな >>79
プレゼントから石を回収した時点で10110個だった 敵を全滅するじゃなくて敵を殲滅するなら自然な日本語なんだけどね 味方ド低能なのに敵はしっかり弱い奴狙って集中攻撃できるの笑う
モンスター賢いなあ 試しに10連回してシェリルってハンマー来たんだけど滅茶苦茶弱いな 事前ガチャがツイートで回数回復とかでやる気出なかったんだけど別にやって無くても問題なさそう? 中国っぽいと言えばナレーターの発音もちょっと怪しかったなw これやっぱ有償石限定のキャラでやるタイプのゲームなんだな・・・
無課金と乞食いきなり切り捨ててるわ >>123
ありがとう
俺は50回回したけど9300だった
そこまで絶望的な差はないか これ近接は覚醒させて移動1あげないとゴミだし速力も高くないとオートだと使えんな
初期は魔法だけでいいかもしれん >>129
あれツイやってなくても押すだけで回復するんだぞ ターン制じゃないと面白くないな
重ねでステ全アップだから速度のバランス取れないだろ バディシステムってのは敵のド真ん中に放り込む事ですかい? たしかに低レアのヒーラーを入れて作戦回復にしててもオートで回復使わないね ミストレでのエピソード一括がないんだけど???なんで輸入しとかないのあれ良かったのに なんだこのゲーム重すぎるだろ…さすが仕事中に卓球する会社の作ったゲームだな 初回が事前と被って覚醒したけど覚醒アイテムがゲーム内で結構手に入るタイプだったらやだな
いや長期的にはその方がやさしいんだけど ガチャ引いた時にマカロンが何も言わずに走り出した時の絶望感やべぇ
全速前進してよぉ 10連だけやったけどガチャは我慢だなマイレージだから回したけど
限定で回さんと石持たんわ天井確定も無いし 重ねゲーじゃねえか
重ねれないとゴミ
帰ろう原神さんへ 敵のAIが妙に強いなコレ 的確に弱ってるキャラを集中攻撃してきやがる >>129
基本的に村ゲって事前取るよりリセマラしたほうがええぞ
アカウント変えたくないって理由がある奴以外事前はゴミ アイシャとか言うやつどんな性能なんだよ
買うべきなんかわかんねえ >>159
あれ重ねでキャラが別物みたいな使い勝手になるじゃないスか!! >>159
原神も重ねゲーなんだよなぁ
重ねなくてもヌルいから余裕だけどw
容彩祭はよ進めれ ガチャ演出がノーマルでも最高レア出るけど夜演出でも出ない時あるな
夜+星降りで確定かな タクトと同じならリリース1週間後のガチャが人権でリリース組はゴミしかいなかったぞ GP版でやってるけど動作が安定しないな
もう2回も操作不能になってるわ ロリキャラはおるんか?
Bカップ以上はおにんにんが反応せんぞ 事前のシリアルコードってどこで使うの?
8桁じゃないからゲームのシリアルじゃないぽいが なんだろミストレでは手加減したが天啓では絞りつくすってのが透けて見えるぜ >>124
中国の人はそこが理解できないらしい
全滅するも殲滅するも同じ用法では?となる 日本語大丈夫かよ
まさかの支那発注ゲーなんて遊びたくないんだが ドラクエタクトの初期はキラーマシンを2、3体重ねるとかいう糞の極みだったな
リセマラでは到底無理なので最初から課金者と無課金の間に大きな溝があった なんとなく事前で一番左に置いてたロセットがきてた
置いた気してたけど半信半疑だったからよかった プレガチャだとライサはBレアしか居ないのか
本番見れないね キャラ重ねはステータスの伸びは分からないけどアビリティにえぐいのありそうだな
デイリークエ素材の交換所に初期キャラの素材は置いてある
ガチャ画面から持ってないキャラの情報見れないよね? シェリルオートだと弱いけど、被ダメが他のSキャラの半分以下だから手動なら壁にして後ろから遠距離でフルボッコできる ショップに謎のデイリー無料パックがあるので気を付けるんじゃぞい
https://i.imgur.com/1tybC1a.png
毎日画面開くの面倒臭いな!? 事前のロセット垢が30連で出なかったから別垢やったら30連で3連でくっそ引けた
ジュエルシェリルイロハチャーハンイーラン
今のとこ近接微妙だけどどうすっかな マカロンちゃん、これオープンングでお兄ちゃんのマクロンくんと生き別れになったりしてる? 980円のS確定とウィークリーパスとシーズンパスはハズレありえんだろうからとりあえず買った
マイレージかアイシャミッションかスペシャルパックどれから買うのがいいかな
5000円の確定10連は明らかに罠だろ、スペシャルパック5000円で5000ダイヤ+50連チケだし 覚醒の仕様も全く同じだから1凸で移動1増えるやつはそれないと全部ゴミ キャラのモデルは可愛いけどスキル演出がイマイチだな・・・ >>195
盾はいる。大抵のSRPGよろしく壁を囮にして遠距離が正義 シリアル3個全部入れてみたけど間違っているとか言われて貰えないんだが・・・ >>194
諸々買ったあとの有償石で確定10連しろってことじゃないんか
石回収までしっかり計画されてるんよ おいおいチュートリアルで10連を気のすむまで引き直しできないのかよ
カッー!前時代的やなー! デイリークエストをクリアして新しいクエストが解放されると操作不能になる こういう系って前衛2人以上いるとギチギチにマス詰まるから嫌い
遠距離正義やな ナディラさんの寝室見たらいきなりネタバレされて草生えた
少し進めたら出てくるのかなこの情報 とりあえず下のメインメニューバーはホーム以外でも戦闘画面とかじゃない限り表示しといてくれ
画面移動がめんどいわ ググプレ版いつかわかりますか?
ヘブバンに課金し続けるのも飽きたんで
これおもろいから課金したい
ググプレギフトコードが大量にあるからDMMで課金したくないです 今どき天井ねえとかまじかよ
重課金しか生き残れねえなw >>215
もうこっちのが遥かに伸びてんだからこっちでいいだろ 50連全部S有りだったマカロンちゃん解りすぎ
ご祝儀に何か買ってあげようと思うがいっぱい有りすぎてどれが良いのやら DMMプレイヤーがサービス終了から復刻したからインしたら石くれたなもっとくれ >>220
ヘブバンは明日の生放送みてやる気だせ
とりあえずこの新作とモン娘TDで今年のDMM決まりそうだな シーズンパスみたけど1000石つかったら1000石戻ってこなきゃ意味ないじゃん アイシャは見た目的にヒーラー?
覚醒結晶もあるし買い得なんかな >>222
ありがとうございます
遅すぎるんでこっちでやります・・・ 事前垢30個あるからどれか5枚抜きぐらいいけんだろ つーかスレなんかどうでもいいんだよ人がいて使えれば
アホいってんじゃねーよ サービス初期の誤字はウェルカムドリンクみたいなもんさ(震え声) (´・ω・`)モンスター集めてどうこうすんのめんどくさそう 面白いならゲーム性あってもいいけど面白くないうえに同じこと何周もさせられるだけだしな このゲーム、自由に移動出来ないっぽい…?
敵を選ぶとそっちに歩くけど敵から離れるとかはどうやるんだろ これリセマラ必要か?
リミガチャくるまで石温存しときゃいいんだろ? あれやな マップの真ん中にでっかい石とかあると右往左往してターン制限やばいなオートw よし、ナディラさんとイロハさんの寝室はあたりだった おっぱい
このゲームの寝室は信頼できそうだ おっぱい バトルがすげーテンポ悪くてつまらんな・・・モン娘に戻るわすまん 前衛で詰まると身動き取れなくなるなこれ
あとキャラランク上げないとスキルが取れないけど、ランククエの共通と陣営で難易度が全然違う スプラッシュめっちゃつよくね?
70ダメージ連発で敵しんでいくんだが 最初の10連で事前で選んだロセット出たんだけど被りは当たりなの。。。? パス安いな入っとくか
ソフィアちゃんすこではないけど 移動2の近接とかゴミ以下だろ
何のために存在してるんだよ 料理人が範囲回復と防御大アップ持ってるヒーラーだな
攻撃スキルもあるし人権臭してきたな 当選もしてないしリセマラ出来るようになったらまた遊びに来るよ >>267
凸ゲーだから強さ求めるなら当たりだぞ
その上ロセットとか ちゃんとつくっている感じはあるけど重くてもっさりしている
序盤から難易度高くてスキップゲーやっている人には合わないかも
客付き悪そうだから最初は絶対石配った方が良い 遠距離がすげえがんばってんのに
うろうろ近づけない近接どもwwww ゴールドパス買うとそれまでレベルアップや強化した分とかもまとめて全部貰えるような親切仕様じゃないから課金する気あるやつは最初にゴールドパス買ってから育成始めた方がいいぞ
だいぶ無駄にしたわ え、シーズンパス無償石でいけんのかよ
DMMポイント補充してタップしてから気づいたわ うーん
最初持ち上げたけど1時間やってみた感じやっっぱダメそう これどうにかしろよ
絵を動かすだけでなんでこんなに食うんだよ
技術力0かよ
https://i.imgur.com/RFqZAmn.png >>283
終盤に引けたからこいつ確保にしとったわやったぜ 事前ザスビア チュート確定ナディラ 石全部使ってロセット
やれますか? オートでやってたら2-5で全滅して草
いや、こっから手動でやんの? シェリル弱い言ってたけど近接なのに遠距離範囲スキル持ってるから手のひら返したるわ DMMアプリでやってると戦闘途中で固まるんだが重すぎんか?
一回目のステージ二回目のステージどっちも固まってえぐい、動作ももっさりしてるし 悲報
AキャラのスキルSと比べて超絶雑魚の産廃wwwwwwwwwwwwwww
凸して使えるような代物じゃねえなこりゃw
S以外人権なしw とりあえず980円のS確定の奴とミストレのパスセットみたいな奴は買った 二次絵は良いCG微妙
無駄なS確定でもない多彩なガチャ演出
モザイクの粗さ
こいつはやべえ >>292
1日1回回せる恒常に石全部使ってる時点でアウトじゃね? >>274
うーん・・・なんか凄い強気
ゲームが3Dだからある程度の重さ覚悟してたけど有償限定のコンテンツがいきなり多過ぎて >>210
モンスターモロすぎて壁にしてるとすぐ死ぬ 序盤はランクアップ素材掘ってランク2つぐらい上げるのが多分正解だな 敵のヒーラーは回復してるのにこっちのは回復してくれないんだが >>308
最初に運が良くなけりゃどうせ続けられんから適当にブッパしとる >>108
村ゲーじゃなければあるけど村ゲーではなかったかもな 今プロローグなんだけど、人んちの寝室に泊まって一晩目で初夜ってなにしてんだこいつら… >>303
財産管理されてるからペットボトルも買えない
持ってたグラボは壊されたし デイリー初級開放されたからやったら0ダメージ連打でワロリン ガチャの時マカロン走り出して直後から集中線出てもS確定かな? 敵の方が賢いのめっちゃきついな
ちゃんと距離とって遠距離攻撃してきやがる >>293
ロセットにランクアップ素材全部ぶっ込んでレベル上げろ 今の所は魔法が大正義
限定やモンスターでどうなるか 移動2近接はふざけてるだろ
客っつーか人生舐めてるだろ作ったやつ タクティクス系だったのか
スキチケの供給量が少ないゲームがどうなるかっていうとインしなくなるんだわ ロセットは人権アビのときどきTP回復持ってるから1凸必須だな やっぱアプリは遊べたもんじゃないよな
モンむすはブラウザが遊べたもんじゃなくてアプリで遊んでるがこれはブラウザはいけてんのか? ドラクエタクトと同じシステムだけど
同じようなルーツ的なキャラがいないな
わざとスキル構成とかも外してきてるわ
ミストレみたいな独自進化させてくつもりや 移動多いやつ紙なのに真っ先に突っ込んで死ぬのもう敵だろ
オート用の命令もほぼ死んでる機能だし ダメだこりゃ
ガチャもクソだし戦闘もダメ
やっぱりKMCのガチャはあかんわ
これやるなら都会でも大人気のれじぇんどクローバーをプレイしたほうが有意義だね
初っ端から課金圧強めだしすぐにインフレするのが目に見えてる
エロも微妙だしこれならテクロス制のれじぇくろの方がいいよ せっかく動作早いのに読み込み多いのはなんとかしてくれー アプリ予約特典の選べるチケットってもう配布された?
受け取り方法まだ表示されんよね? オートだとイロハとロセットのダブルスプラッシュが強いな
敵固まってると全部範囲で溶けるわ モン娘はEdgeじゃないと重いからDMMブラウザゲー全部Edgeでやることにした 超絶属性げーだな
対抗属性で正面からぶつかるのが最適解
属性有利以外が戦闘に出すな 事前ロセットと最初のボーナス10連でヴァネッサ初回10連でシェリルの欲しかった3人がうまい具合にそろった
石温存しておいていいよね 2章中盤から敵が強くなる上に味方の強化も頭打ちだから何もできなくなる・・・ 事前全部貰えると思ってるガガイが定期的に沸くのは一体… レベル上げとかの育成は簡単?
帰ってからでないとできん 手動で操作する分には2面くらいならまだ余裕あるんだけど、オートがアホすぎる こりゃマジでS以外170cm以下だな
骨延長手術はよ ああああああああああああ
事前ガチャのロセットにしてたら被った〜〜
もう終わりだ
リセマラさせてくれなきゃ引退するうわ〜〜〜〜ん タクト経験者だからわかるけど
範囲攻撃とっておけば一生使える
おにこん棒みたいなやつね 事前のロセットと初回10連のナディアしか居ないけどとりあえず進めてみっか
グリザイアみたいにリセマラ出来たら4日ぐらいゲーム始められなくなるからあるがままを受け入れるいつものスタイルでいく つーかこのクオリティの3D入れる理由って何さ
素直にSDで良くね?
どすけべじゃない3Dとか意味ないんだよ さすがに手動強要なら続けるの辛いからAIさっさと直してくれ >>356
経験値はキャラ育成で直接上げる方法と、出撃したらクリア時にたまる方法がある
経験値ポーションの溜まり具合はまだ分からん
出撃での溜まりは自動周回でハムる必要がありそう 最高レア引いてもすぐスキル使えんし使えるようにするには育成アイテム大量にいるし
敵は序盤から遠距離だの範囲だの高威力スキル使いまくってくるし爽快感皆無だな
ゴミげ https://i.imgur.com/ybZ1qdu.jpeg
分からせたいこの笑顔
勝利時の各キャラモーション結構凝っててすき 重いと言う人。Windows月例アップデートのせいじゃない? シリアルナンバー何回入れても間違ってますって出るんだがこの現象のやついる?
画面スクショで取ってるから間違ってないと思うんだが 育成は結局いつものイベントきてからチマチマやるしかねえだろ オートがアホすぎてあかん、初回は☆取りのために手動でやらんとか >>375
サンキュー
育成が軽ければとりあえずS以外のキャラも育てて使うとかができるんだけどな チュートリアル10連以外は一切ガチャらずプレイしてる人いる?
事前と確定のS2体だと、メインクエで詰むんかいね ちょっと饅頭すぎるのがあれだけどまあ二頭身キャラは面白くていいんじゃないか?
それよりも近接の弱さのバランスのほうが今後心配だけどな オートにすると回復は突っ込んで倒されるからオートじゃ無理 重すぎたからdmmp版落としたら動きはヌルヌルになったわ
でもGPU負荷の高さはかわらんな ふつうのアプリ版はいつ配信なの?
爆死したからリセマラやりたい ミストレのストーリー一年半全部スキップしてるのにこれは読んじゃってる
くやしい ソシャゲの育成って最高レア以外は軽くしてくれれば最初捗ると思うんだけどそういうのないよね >>383
まだ始まって一時間なので、少し進めたらポーションじゃぶれるようになるかも マジで現状判断できぬ 5キャラしか出せないんだからロセット被りは当たりだぞ
初心者ミッションとか980円パックとかでなんだかんだS5体ぐらいはすぐ揃う とりあえずランク共通中級いけるようになったら
溢れるスタミナ全部突っ込んで遠征周回がいいのかな
ランクアップさせなきゃすぐレベル頭打ちになってなんもできんぞこれ クソスぺだとキャラ3人表示されたら重いな(´・ω・`) とりあえずやる事ないから出来るところ周回させても魔物餌だけしか落ちない悲しさ・・・ ランクでレベル制限かかるから2章の途中でもう使い物にならないキャラだらけになる 属性が重要ならS以外を使った方がいい場面もあると思うんだけどな 自動周回の節電モードにするとめっちゃカクつくな画面見てないから良いけど どうせすぐ限定キャラガチャ来るだろうから今回すのは悪手 2-4から敵の強さ跳ね上がってビビる
経験値クエも1日1回っぽいしどうすりゃいいのこれ >>404
大文字小文字ちゃんと確認して
見た目に変化無いけど半角全角もチェックしたんだがなぁ 月が導く異世界道中だっけ
あれのブラゲおもいだした、おもんない 真横にいるタンク無視して遠距離狙ってくる敵頭良すぎる 「敵を全滅する!」って何だ? 変な日本語だな…
さずが仕事中に卓球する会社のゲームは違うぜ シリアルナンバーってスクショ必要だったのか…?
とってない プレミアムガチャって期限無いんか
10連150回分、ゆったり回してSチケ貰える仕様なのか ヒーラーだけ4マス移動で突撃して即死するのなんなんw
頭わーるわるすぎるこのAI タクトと同じならBとかを使うことになるマップも来るはずだがどうだろうな 開幕敵のサイクロン?で3体範囲攻撃で壊滅状態になってフフッてなる オートめっちゃ突っ込んでいくの草生える
囲まれてボコボコにされてんじゃねぇよこのハゲーーーー! レベル上がるの早くてランクアップさせないと経験値もったいないのに
ランクアップ素材の要求数えげつない…えげつなくない? 単純に殲滅という言葉をスタッフが知らんかっただけでは Bハルカの寝室ちんこ擦り付けて射精してこれから入れるぞってとこで終わりやがった
低レアは寝室1個しかないから今回の続きはもう見れない糞パターンの奴やんけ >>409
限定キャラなら良いけどこれおそらく有償限定にもされるでしょ・・・ 中国人だけど、ほか中国の皆さんも似て感じだけど
至る所ストレスが感じるだけど
日本人の皆さんは快適でしょうか 俺もシリアルのスクショ忘れたよ
自分でスクショが必要だと思わなかった レジェクロもめんどくさすぎてもうやめたし、そもそもブラゲでシミュレーション自体が微妙だな ランクアップ素材きついけどレベル上げないと敵が倒せない(遅くなる
で30までの経験値は捨てたわ30-50から本気だす 凸しやすさ考えると
重課金兵でもない限り
当面Bで押し切るのもありなんじゃ 敵も味方も同じAIで動かしてんのか?
敵は猪で味方は敵の攻撃範囲ちょい外でガン待ちの最適解AIにしとけよ 撃滅するとか討滅するとか言い回し多いから間違って覚えてただけ >>429
有償限定ならご縁がなかったということで… >>431
バグじゃね?俺もなったわ移動一切できないってやつ攻撃はできるっぽいが いまのとこへっぽこだけどここからどれだけ快適にする気があるか 無料30連分回してS5体という好スタートきれたけど
回復も盾もおりゃんから不安
https://i.imgur.com/fhncZzQ.png シリアルのスクショとかお前らマジで言ってんの?
頭大丈夫か? シリアルメモって無いと駄目とかマ?
今時そんなのあるのかよ… は?シリアル自分で確認しないとなの?
あんなの控えてた奴いるのかよ 全キャラ入手とか最前線とか狙わなければ課金は重くないんじゃない
お得なのだけちょこちょこつまんで課金するかねまだどんな感じかわからないけど >>430
君の感性は非常に正しい
kuso game ストーリーで記憶喪失マカロンちゃん拾って意味不明な建物で泊まることになった後に、いきなりHし始める流れ、軽くブッ飛んでんなw なぁ、移動システムクソすぎね?
敵に近づくことでしか移動出来んの? このシリアルの流れ俺が原因か?まだやってないからわからないすまん
教えて有識者 マブラブも天井無かったけどすぐに長期メンテ入ったせいで天井付けますって謝罪動画出してて笑った >>433
SRPGはソシャゲに合わないっていうのをつくづく感じさせられるは
夏に来るというハガレンもファン以外にはダメだろうな
SRPGはCSでどっしり腰据えてやるもん とりあえず中華娘だけランク上げて回復使わせるか
敵が急に強くなってはんいこうげきでぼこぼこにされおる >>446
ここは手帳持ちガイジの巣窟だぞまともに相手するな あのシリアルってただのキャンペーン抽選番号でゲーム中で入力するもんじゃないだろ? せっかくの自動周回があるのにテンポがうんこ
っつかスキチケもっと配れ ドラクエIPのないタクトとか・・・
ゲーム部分以外はよく出来てるのに勿体ない ガチャ引けるだけ引いてSゼロ
ぼうけんはここまでのようだ…れじぇクロに帰るや オートだと勝てなくなったから操作しようと思ったら移動方法がわからん
ダブルタップでも進まねえしなんだこれ 敵が居なきゃ移動も出来ないのか? ターン制限があるせいでチュートで教えられた待ち戦法も使えねぇし
アホか 強化素材全部使ったのにすでにメインで詰みそうなんだけど、敵強すぎねぇかw >>468
なにっ
てことは、抽選当たってたら「あんたのコードのうちコレが使えまっせ」みたく通知来るのかな? >>385
チュートと無料とチケだけで石使わず3章まではオートでクリア出来てる ゲーム内オートもアホやけどプレイヤーも思ったよりアホというかガイジ多すぎるから適正な気がしてきた 北京鍋は回復覚えるまでマジで用途ないわ
覚えて解決するかもわからんけど >>433
無能の開発環境だとわからないのかもしれないけど
ユーザーが操作すると通信時間が事細かに入り込んでくるのがとんでもなくうざいんだよなあ
CSではそれは存在しないから成り立ってるのに 紙装甲過ぎてオートだと突っ込むフルボッコでストレス溜まるな 中華娘こいつアタッカーのくせに攻撃力SR並他目立つ能力もない >>465
回復役も回復対象いなけりゃ突撃していくからな >>455
今日はお泊り!?
護衛になってくれて助かる
アンアンアン
幼なじみから一歩前進だね
たぶんキングクリムゾン食らったと思うんですけど(名推理) 3-4で詰んだ
AIアホなのがストレスだけど手動でやりたくないよ 他ゲーもそうだけど施設開放くらいまではサクサク攻略させろよって感じだよな
とりあえず1時間待つけど 10連でS2体きたからとりあえず始めるか
詰まったら考えよ 重いのもそうだがそれ以前にこれSRPG初心者がつくってないか
基本的な戦闘やキャラの能力やスキル設定が違和感だらけなんだが 同じアタッカーのソフィアがいかれた火力だしてるのにどうして…… ロゼッタだけ有能で他のSが息してないんだが大丈夫かこのゲーム
ロゼッタ取らなかった奴死んでるやろこれ 色々凝ったことやらせたいなら操作性と快適さがないと誰もついてこないぞ 普通のSRPGでいうタンクかってぐらい移動距離短いのがほとんどで近接が遊んでる時間長過ぎるな このゲーム移動できないんだけど…
敵を攻撃する瞬間しか歩けないの? で、結局マカロンちゃんと和姦はあるんですか?
俺はもう力尽きそう Sのエロ2つ目ってランクアップしなきゃ見れないのかよ この程度の3Dって誰得なんだろ
正直時代遅れ感すごいのに開発費多そうだしユーザーは村ゲーしかしないと思ってんだろうか とりあえずSキャラ並べて2回限界突破してLv70まで上げとけばオートで余裕
3000円でSヒーラー付きパック売ってるからそいつ買えば回復は十分だな タンクが輝くのは長期戦が必要な高難易度からじゃね? なんか移動できんと思ったら何故かクリックが反応しなくなってたわ 攻撃決定とかは反応するのに
ついでにシナリオのスキップも押せなかった ガチャ天井無しか…そいやドラクエタクトも最初は天井無しだったっけ DMMゲーに本格的なゲーム部分なんて求めてないんだよなぁ ソフィアとヤヤは火力あるな
事前でもらった青髪は8割くらいしかでない
初回で当たったイロハは序盤レジストされまくりでくそ火力だったけどそれなりに出るようになってきた 大好きパスって買った方がいいの?
ちな無課金勢です S覚醒遠すぎるからA覚醒してリスの欠片拾うしかできることがねえ デイリー終わったからgames版がサ開するまで休憩じゃい 敵に近づく頃には近接パーティー半壊してるからな
ランクアップクエのリーニャとか吐き気する >>502
足早いの混ぜてオートすると真っ先に突っ込んでボコられるという 戦闘中歩けないの多分バグだな
オートで倒せるとこまで行くしかないか タクトおじさんのいう事聞いてれば間違いないだろ
当たりキャラはよ ライサって着衣フェラチオだけ?
覚醒とかでエッチシーン増えたりするの? キャラに魅力ないしシナリオつまんねえしマカロンはうざいスリーアウト閉廷 ガチャでキャラのステータスを見れない
他のキャラがどんな性能かわからないし不便すぎる 本格的なゲームに村ゲ文法を混ぜるからおかしいことになるんだよな 最初の10連でイーラン、次にガチャ引いてチャオグゥ
この2人ってどうなの 事前ガチャ時のシリアルコード
手動入力したんだけど、簡単な羅列で間違い様がないのに何故か間違いになる
事前三つのはゲーム側で自動配布してたのかな? >>532
DMMのオートゲーになに言ってんノォ? 3Dしょぼくて3Dにした意味絶無だと思うんスけど
テンポ悪いし カメラって回転以外しないよな?
頭上から見下ろす感じにならなんかね
見にくくてしゃーないんだが 遠距離でぬっころさないと被害甚大のクソゲがこの時代に出るのすげーよ >>537
イーランは2しか歩けない接近つまりゴミ 3Dだから要塞少女みたいなやつかと思ったら全然違った…… >>521
てかまず重ねないと全然力発揮出来ないのがすでにやべー・・・ ミストレが変にウケたせいで周回放置ゲーが増えて面倒だわ
鉄オタ死んどけ 話の進み方が訳分かんねぇ
戦い始まるのかと思ったら始まらなかったり別のチュートリアル始まったり
おれはなんの攻撃を食らってるんだ バグでシリアルナンバー通らないとなると上の当選してるスクショはなんなんだって話だよな 同キャラ低レアで貰える(?)パッシブだとTP増加は強そうに見える >>529
前衛タイプが足遅いのに加えて、後衛タイプが足早くて馬鹿みたいに突っ込むもんな
敵AIは逆に賢いから的確にそこ狙われて落とされる
autoは鼻ほじで余裕なとこ以外使えない タンクが足遅すぎて前に行けずクソ役に立たなくて草生えますよ >>532
移動力/スキル選択の低さから行動に幅が出ない SLGじゃなくていつものベルトコンベアーRPGにしときゃよかったのに
絵とかいいのにもったいない 戦闘はめんどくさいし
寝室はなんかテカテカしてるしモザイクでかいし
もういいかな 序盤から詰まってやれる事がなさすぎるな
ランクアップさせようにも要求量に対して拾える個数がとんでもなく少なすぎるぞ まあDMMのユーザーからしたらバサバサなぎ倒す爽快感のあるやつのほうが好きなんだろうね お腹すいた
鏡来るよ!
お腹すいた
泣けてくる…
お腹すいた
お腹すいた
お腹すいた
鏡来るよ!
お腹すいた
マカロンちゃん… この仕様でタンクって何するのよさって感じ
敵は賢いから相手しないだろうし 236 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-wyX0)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 13:18:49.49 ID:Wv3mcfo+0
ゲーミングノート当選しちゃったわすまんなお前ら
https://i.gyazo.com/03a76420f6250fa2c86bb3239fbc9563.png >>551
ライターが会話→戦闘→会話のつもりで書いたであろうシナリオが
戦闘→会話→会話になってそうな感じが・・・ タンクもアタッカーも凸したら移動増えてつかえるようになるん? せめて近接は移動3にしろよ…鈍足すぎて戦闘に参加できんわ
4でも良いくらいだ とりあえず3章までは全部オートで問題ないぞ
☆3クリアはとりあえず無視で 控えめに言ってクソゲだろこれ
元々期待してなかったけど期待外れ過ぎた これ会話パートとバトルパート完全に切り離したほうがいいよな
いきなり章終わって「は?」ってなったわ どうせ魔法無効とか超魔法耐性とか出てくるし
物理近接自体が弱いとは言い切れなさそう 重ねゲーでガチャ天井はS確定の実質青天井でKMSお得意の初っ端からパック連発課金プッシュ
戦闘はもっさりエフェクトしょぼしょぼアプリは固まる
とっつきにくすぎて初手さよなら余裕でしたな人ばかりだろうな
ついていけるのは車掌とか敬虔なKMS信者だけだろうな 移動2射程1キャラがオートだと敵の間合いに入ることなくボコられて終わるw マップが広いから敵が的確に回り込んで後衛攻撃してくるからタンク意味ねぇだろ
実質ヒーラーがタンクやんw 移動が2マスなのFEHを思い出すな
あれも歩兵がインフレ起こすまでは3マス移動の騎馬兵最強だった ヘイト無いのかねこのゲーム
ヘイト無いタンクとか糞の役にも立たんぞ 序盤から雑魚のマホトーン耐性高いし
こっちの状態異常って通るですか?って感じ リーニャランクアップ行ったらサイクロン連打食らって終了しました…なんこれ
初期配置ぎゅうぎゅう詰めなのにそれは無いだろ…
5T以内クリア系もメインは地形が邪魔すぎてアレだし、どうしてこれでOKしたん テクロス見習ってDMMでもリセマラ出来るようにすれば良いのに 属性ゲーなのはわかったけど敵に合わせられるほど手駒がそろってないねん 寝室使えるかどうかでこのゲーム続けるかが決まるわ
とりあえず1個めならそんなに難しくなさそう? キャラ凸はステUPがメインで特殊なアビ系はまぁ悪くはないけどオマケ感あるな コントローラーじゃないんだから
面倒な操作やめてくれ 動作自体が怪しい時あるな
移動しなかったり戦闘後フリーズしたりするわ タクトやってたからわかるけどこういうのは相手に近づいていくゲームじゃないんだよ
相手が近づいてくる間に有利な陣形を組む、よって身代わりキャラと回復が最強になる 遠距離スキル持ってないと話にならんな
団子になって攻撃すらまともにできん メインきっつと思ったら推奨戦力足りてなかったわ、上がるの早すぎだろw れじぇくろの方が良かったけどあっちはもう虚無過ぎてね これSDキャラぐりぐり動かすアクションゲーにした方が楽しそう
ザスピアちゃん操作したい オートで移動2でチマチマ進んでる間に遠距離から各個撃破されて草
戦力の逐次投入は拙いですよ! Sソフィアがマジで強い。次点イロハとかロセットの遠距離アタッカー
ジュエルとかザスビアはかなり微妙 素材クエ前後から範囲攻撃の重複で消しにかかるとかあほなのデザイン考えたやつ よし武器超級オートでクリア出来た これで武具集めて〜って感じか 凸アイテムがマスターメダルと交換可能で
マスターメダルがデイリークエで手に入るとかあるけど、ミッションの報酬見る限りねーな つまんねぇ…
眺めてるとれじぇくりたくなってくるな はじめてまだ30分くらいだけどもうなんかテンポだるいなって 虚無くろは良く出来てたんだなと再認識させられるゲーム SDキャラの出番多いからもうちょいスマートにすればよかったのに 最初のチュートリアルの寝室シーンのモザイク違和感ありすぎて少し笑った モザイク粗すぎる
SDの肌の色がおかしい
タンクがアホ
ハンペンのエロがない
どうにかしろ Bのカバープレイ待ちは育てといた方がいい
高難易度で光る 回復まかせたらまっさきに前線に突っ込んで一番槍とるヒーラーさんかっけぇ 経験値クエやったらHP2、0か1ダメのメタルキノコ()とか訴えられても知らないよ 近接ゴミなバランスしてきそうな予感はしてたけどほんとにゴミできたなw
ロセットが当たりでイロハ大穴だったか、多そうなザスビア涙目 これ初期キャラ大半ゴミだから次のガチャまで温存するのが正解か? 近接殴りに行く<サイクロン うーんあほじゃねまじで
待ち伏せしても向こうが移動して届くから耐性阿波線と終るてか合わせても死ぬなこれ もうゲーム部分はアイスクライマーとかバルーンファイトでいいんだわ
寝室よくしてくれ・・・なんでクソカメラワーク継続してんの 見習い看護師のヤヤが回復持ってないんだけどこれ合ってる? 3D荒いっつってるのはちゃんとオプションで解像度8にしたか?モデル自体はそこそこいいぞ
ただしこの表示量のくせになぜか原神と同じぐらいGPUの温度が上がるけどな 近接に大幅なテコ入れあったらプレイするわ
現状は流石にバランスがゴミ過ぎる
つーかテストプレイしてんのかこれ ロマサガパクって成功したからドラクエもって感じかい
放置少女パクれば覇権だっただろ これガチャは夜背景でS確定?途中で落ちて何取れたかわからん。覚醒石も増えてない。 ジュエルリーダーにしてると
毎ターン攻撃力−10%してくれるしBOSSで耐久しなきゃいけないとかだと活躍しそう 見た目だけで中身知らずにやってみたけどなんかスレの雰囲気怪しいと思ったらジャンルで納得したわ
同じような人が流れてきてるのか ロセットいないとゴミだし
30連してS0なら引退もんだなこれ 中村にいくら払って提灯プレイして貰ったんだろうな
マカロニちゃんは何してるの? 解像度上げるの罠だぞ
GPU100%張り付いてソフトエラー出たわ
軽いんだけどな… どうせパクるならタクトじゃなくてFEHにすりゃ良かったのに
インフレしてわけわかんなくなるまでは楽しめたわあのゲーム 7垢で30連ずつして全部S1or0か…
林檎版はマジで27日みたいだし適当に始めよう 自由に移動できないのかと思ったら次の戦闘では普通に移動できたわ
特定の操作するとバグるんかな >>650
凸とか進んだら化けるタイプかもしらんのに早すぎるやろ 危険範囲を表示する機能が欲しかった
スキル選択状態から敵アイコンタップで属性相性見ながら自動で動いてくれるのは良いね 周囲範囲攻撃持ってるボスがこっちの中心に潜り込んできて全体200ダメージとか出してくるの頭良すぎる
タンクはZOC持っててくれよ これ序盤から敵に属性キャラ多くねえか
最初くらい楽させてくれや スタミナ上限もひっくいな
金かけたのに失敗しそう
アーリーアクセスかぁ? 10垢終わったけどガチャ300連でS2体ってなんかやってるよね? つーか移動バグってるからオートでしかプレイできないwww ロゼットめ持ってないやつおりゃんよな?
429 1 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f5-a9ra) Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:55:42.50 ID:sIINBMjk0
んで、G版は事前ガチャが出来ない変わりに選択チケ貰えるのか(ゲーム開始後に選べるからつよい)
予約してダブルで特典GETしようとかなってるけど、これ、データ2つ作ってどっちも課金してくれよな!ってことか? みんなソフィアちゃん大好きシーズンパス買わずにやってるの? ゴミゲーだわマジで
おまえらマゾゲーせいぜい頑張れよクソアホAIと一緒にな モン娘難易度ガバガバでこっちはクッソきついとかバランスちゃんとしてくれ 課金圧はちょっと強い気もするけど
その分ガチャ緩いな
10連と1連とチュートリアルと事前でS6人でたわ
割とSの排出率高いのかもな う〜んダメージ見ても近接が特段上なわけで無し魔法の方が複数多いしバランス悪すぎる Aのメリッサちゃん最初から移動4で開幕突出して死んでくれるぞオススメ >>665
でもれじぇくろも嫌いなんでしょ?
844 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) [sage] :2022/04/13(水) 14:00:31.97 ID:ldAs5FWVa
天啓やばすぎる、これれじぇくろは食われちまうぞ?
出来が段違いだし天啓やったあとにれじぇくろやるときつく感じるw
テクロスは危機感持ったほうがいはいぞー… イーランリーダーでパッシブ波動攻撃あげてチャーハンとイーランで無双して4章
チャーハン超範囲回復&防御大UPもあるしつよくないか 移動2が凸で3になるのはいるんだが手持ち全部移動2か4なんだが何で元3がおらんのやこれ イロハの射程が頼もしいな
接近しないと攻撃できないのはキツイわ ってか敵のTP無限とかマジ?そらスキル連打してくるよね…
しかしほんと移動2は終わってるな…障害物も多いから味方は詰まる、敵は範囲撃ってくる >>678
何が貰えるのかよくわからんけど無償1000石で買えるから買っといた 980pでS確定チケって旨すぎない?
でも評判悪いしちょっと遊んでからにするか 自動周回が途中で止まってら。いつものkmsか。。。 事前がザスビアという鈍足単体タンクだったから
チュートリアル10連でSソフィア引けてなかったら詰んでたかもしれない
ザスビアのLSとか硬さは見事なものなのにどうして >>655
夜だけじゃAある
流れ星か集中線出るタイミングが早いのが複合してS確定ぽい この>>648,>>665はれじぇスレでは逆に天啓上げしてるただの対立煽りカスだな
844 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 14:00:31.97 ID:ldAs5FWVa
天啓やばすぎる、これれじぇくろは食われちまうぞ?
出来が段違いだし天啓やったあとにれじぇくろやるときつく感じるw
テクロスは危機感持ったほうがいはいぞー… 延々スプラッシュ撃ってくんじゃねーよこっちはアホオートなんだ アーリーアクセスと言い最近のDMMはハズレばかりだな 文句ある奴はドラクエタクトに言えよ
村ゲーやってるような悪食がスクエニ様の作った雛形にいちゃもん付けてんじゃねえぞ 手動のUIマジストレス溜まるな
慣れてないだけかもしれんけど範囲や2マス以上のスキル使おうとすると勝手に動くし
スキル自体がピンポイントマスばかりだから移動から待機決定までがマジイライラして面倒 場所選んでもキャラ移動できないのバグ?
攻撃相手選択して勝手に移動させるしかないんだが いちいちロードというか重いというか
もうちょいサクサク遊べるようにしてくれないと
SRPGはだるいわ 属性意識した編成しようかなと思ったら属性多い上に攻撃と耐性が別か‥‥ 前衛がギュウギュウに詰まる分、前衛使うなら手動で位置取りした方がその差も出るんだよな
そのせいで尚更オートがダメになってる 夜はSでなかった
赤いビックリマークは2回ともS出た 露骨過ぎるからそっちのアンチか対立煽りだとは思ってた 近接はどうせ詰まるから、ソフィアとシェリルくらいでいい。オートだとシェリル役に立たないから他で
近接2、遠距離2、ヒーラー1だな 操作とか以前にいまいち寝室に好みなのないからしばらく引退する >>684
てめーが確率の上振れを引き当てただけでガチャ緩い認定は流石に頭悪すぎるわ すまん誰か教えてくれ
ライサの氷の復讐者ってどうやったら手に入るんだ…
事前限定? >>685
魔法も魔法で相性悪いとゴミダメになって序盤から爽快感が少ない感じがする 盾はアホ過ぎて要らないがヒーラーはいる、火力絶対正義だな…
あと1ます攻撃しか無いやつ超うんこ >>701
雑すぎて草も生えない
すまぬテクロス 運営の工作だと思ってた これ被りの恩恵はどんなもん?
何かに変換されてた気がするしやっぱ汎用ピース的なものになるだけの微妙なやーつ? クライアント版CPU100%でかたまったんだがうんちか >>708
これな。なんで、マスクリックで移動出来ないのか意味不明すぎる
問い合わせで意見言った方がいい。マジでクソw
敵クリックしないと移動しないしな NORMALですでに詰まったわ
TP技って敵さんは無限なのか? >>695
Sレアがそもそも11体しかいないから
被る覚悟がいる Sのろりっこハンマーちゃん
範囲広いのはいいけど30ダメージとかかわいいよ
ダメージまでロリ娘だよ >>701
いがみ合いの怨嗟を食って生きる妖怪か何かかな >>664
なんか移動先クリックしてもダメな時あるよね
しかし戦闘マップでの作りがPS1時代のそれっぽくて辛い… 事前ザスピアでチュートリアルがシェリルなんだが詰んだか? さっきまでID変えて連投しまくってたのにれじぇくろのレス貼られたら対立煽りのレスピタッと止んだな さすがに手動なんてやってられん
AUTOがアホすぎて使えないんじゃ無理だわ あのさぁ、
敵味味って並んでたら後ろのキャラ2マス移動だと一生攻撃出来ねえじゃん
タクトもこういうクソゲーなんか?
敵は回り込んで殴ってこれるの意味不明だし 名前が挙がるのがモンスター娘じゃなくてれじぇくろとか他のテクロス産ばかりの時点でお察しというかなんというか なかなかの課金圧こりゃ微課金くらいしないと振り落とされるな
今回はポーション無価値にしないっぽい 無理に3Dにしてるから視認性が悪すぎる
なんで横回転しかできないんだよ縦にも動かせるようにして真上から見れるよにしろよ S回復出来るのってチャーハンだけか?
こいつアタッカーだぞ いろいろと詰め込みすぎてな
俺の生活スタイルだと虚無くらいがちょうどいいってわかったわ >>733
現金入れて無いのに爆死も糞もねーわ
確率の意味を理解してない猿が定期的に湧くからムカつくんだよ 今から2D見下ろしにしてめっちゃ昔のスパロボ風にするか すまんこれれじぇくろに勝ってるところある?いやマジで 超必っぽいの使う時のカットインで饅頭顔ドアップは笑うからイラストの方使えよ
せっかくイラストはいい出来なのに オートがアホ問題はどのゲームも抱えてんな
もうFF11のガンビット搭載すりゃいいのに とりあえずランク素材オート周回して
LVUP上限上げていくかな
土台作らないと何もできないし集まらん >>746
ヒールの経典とかアクセでヒール持たせられるわ タクティクスオウガをパクれという無理難題までは言わんから
せめてFEくらいには洗練してくれ
>>749
カメラ視点変えるとそんな感じになったような 2章にして進めなくなったわw
こんなの付き合いきれんモン娘に帰るわ >>746
それ思った
料理人…ヒーラーかーと思ったらアタッカー
看護士…ヒーラーかーと思ったらアタッカー ロセットオートで鴉越テルト燃費悪くね?すぐに通常攻撃しよる
設定変えたらいけるんかね >>740
タクトは基本オートは使わんよ
高難易度は99ターン手動でやったりする
一回でもミスったらやり直し 27日にアプリ版の選択で好きなの貰えるみたいだしこの垢でやるか・・・ >>762
脳死ゲー大好きのソシャゲーマーに受け入れられてんのか?それ >>757
FEくらいに洗練してガチャから出た最高レアの同キャラ内にも大当たりと外れのランダム性付けました!!! >>763
ランクアップしてレベル上げてスキル覚えさせて殴る こっちのダメージは全然通らんのに向こうのダメージが2倍くらいでキッツい アイシャはヒーラーだけど覚醒1回しないと回復使えないから急いで買う必要はないんじゃないかな… やっぱり敵が強すぎねぇか、手動でやってもボロボロだわ ぶっちゃけBのがランク上げと覚醒しやすくてよくねまである
最終上限で差がありそうだけど 同じ饅頭なら飯屋の下膨れ謎饅頭SDのほうが良い出来だったのでは >>763
俺イロハだけでごり押しできたけどそっから敵くっそ強くなるよな
Sキャラのレベルしっかりあげないときつかった >>763
まだそのへんはSランクアップして経験値全部飲ませてゴリ押しでいける 敵が逃げ打ちしてくるの草生える
5T以内に倒さなきゃなのに逃げるから切れそう 運営 課金 キャラ 寝室
どれをとってもれじぇくろに勝ってるところがないんよな… ソフィアは妙に強いな
LSや敵の火耐性のせいでもあるんだろうけど >>779
初期しかやってないが俺も基本勝ち組の方だったから好きだったけど
毎回外れの方当たってるやつからしたらシャレにならんモヤモヤ具合だろあれ… Sキャラを2〜3回覚醒させてレベル上げて殴るだけで攻略完了のゲーム 職業でヒーラーはいないのか
ちょっとわかりにくいな とりあえずリスの吹き飛ばしには気をつけろ
近接キャラは何もできずにハメられる >>771
>>777
>>778
お前ら優しいなレベル上げとランクアップ了解 チュートリアルはS1体確定?
その後30連爆死してもうやる気ないよぉ 序盤はソサゲーだな射程ないと何もできん
チャーハンはランクアップしたらかなり使えるようになった 序盤でこれじゃ半年後は課金しないとまともについていけないほどインフレしてるだろうな
れじぇくろでもそういうのは無かったのに >>773
アイシャは手に入れてすぐに2回くらいは覚醒出来る。装備とか凸素材とかまでミッションで貰える
範囲大回復とか範囲バフ使えるし人権レベルのキャラ ガチャ緩い云々って爆死した奴煽る為なのに
たまに冗談通じないガチの奴湧くよな
施行回数少ないから偏りなんて当然あるのに
ムキになんなよ 移動4のヒーラーが敵のど真ん中に突っ込んで1ターンで死ぬとかアホすぎて笑った イロハ、ロセット、ヴァネッサ、ザスピア、ヤヤで石残り6000
これなかなかちゃう? ランクアップ素材のクエやったら動く前に範囲で一掃されたwww
もうこれ笑うしかねぇなwww これマジでS複数体持ってるの前提みたいな難易度してないか…
まだ機能開放でメイン進めてる段階でなんでこんなに敵強いんだよ やべぇ、経験値クエスト初級の敵にすらダメージ0で勝てねぇw 敵強くね?
「ランクアップすると敵のレベルが上がります」
これあかんやつだろ まあでも遠征周回は楽でいいよな
ランクアップ石拾いにぶちこんでやったわ 経験値デイリーの敵はメタルスライムだから通常攻撃以外通らんぞ ヤヤ集中してきた恵田の失敗したわ
ウロチョロするだけで周りが死ぬまで全然攻撃してくれん >>812
あれメタルスライム的な奴じゃね
HP2しかなかったぞ Aレアをレベル30〜50まで上げたら2章のうちは楽勝やろ >>762
手動でも移動出来ないからスキルなきゃ攻撃出来なくね? 緑石が足りねーから共通周回させるしかねぇ
緑国じゃ緑おちねーのくそ これAキャラとかPTにいると邪魔だな
Sキャラ二体の方が戦えるわ… Bとかフル覚醒出来るから強いのかなと思ったらいくら覚醒ボーナス付こうがステの差で使い物にならない? アイディア先行でゲームを作ってみたけど技術力やバランス調整能力が追いつきませんでしたみたいな駄作 今からでもメンテしてタイトル画面でデータ消去できるようにしろよ
糞すぎてやる気おきねえわ オート固まるんだが
同じ症状の人いない?
途中までは普通に動いてて、3週目あたりにとまってて悪質 機能解放段階でこの強さは中々だよな…敵の範囲攻撃、TP無限、味方の移動2が相俟って超絶辛い
>>813
え、ちょっとまて流石に嘘だろうそれは…? まずランクアップさせるための石が足りないんだが
初級行ってみたら青いの1個だけ落ちて笑えんわ 先月の放送でバグやらバランスやら嫌な予感はしてたけど色々調整不足って感じかな
未完成のまま始まり未完成のまま終わるガラケー時代の運営感覚じゃ今の時代つれーぞ そのうちタクトのテマキみたいな人が出てくるだろ
そういう人が無課金編成でクエストクリアする動画出すからそれを真似すればいいのよ まだメインで動かしてるSキャラしか育成進んでないんだけど
低レアと比較できるくらい進んでる奴おるんか クリア出来ないのはレア度よりレベルの問題なんだろうけど
ランクアップ素材は手に入るとしても
経験値クエストが1回なのは渋すぎないか
石割るとかも無さそうだし >>813
そういうのはエンドコンテンツダンジョンでええのに 事前のハンマー娘、タンクっぽいしはずれ枠かなぁとおもったけど範囲結構もってんのな
素火力は不安だけど
あと、ジュエルとかいうブス、クラスがディフェンダーになってるけどこれバグかね、アサシン的なアタッカーっぽいんだが バフも強いし、アイシャいるかどうかで難易度が全然違う スタミナきれるまで共通オートで走らせて素材集めて
ランクアップ目指す
まだスキチケ使うのは様子見 ランクアップの素材集めが地味につらいな
泥量が少なすぎる こういうクソゲー世に出すやつってマジで一回もテストプレイせずにリリースしてんの? 敵の妖精強すぎるだろ… あの移動力で範囲連打とかさぁ リスのクソボケが弾き飛ばすから5ターン以内にクリア逃す!w S6体でも詰まるの早めだから引き弱いとつらそうだな ヘイトはないけど盾が耐久と範囲攻撃あるから手動でちゃんと前に出せばカッチカチや
AIの魔法使いが前線行きすぎなだけやこれ いやこのゲーム課金より毎日欠かさずやってるかが問われそうだな
経験値と覚醒が一日一回だし訓練室もあるし 事前のシリアルのポイントも当たんねえしうんこでしかなかったな 今んとこPCアプリ版オンボのPCでもCPU使用率60%ぐらいで
特段重くなってないが重いって言ってる人もいるみたいだし何が違うんだろ 誰か時限石ショップ確認した人いる?
もしかして出ない? 事前がちゃ報酬3がコードのやつなのか
コード探してしまったわ あとヒーラー、お前自分が一番HP減ってるのになんで自分回復しないん…
>>851
最大巻き込み狙いつつ逃げ撃ちするからな、最悪すぎるw チャーハンはランクアップすると強い
というか火が強いな
それに回復あるしチャーハン強い
おっぱいもでかいし だいぶ上の方で事前シリアルがどうのこうの言ってた人がいたけど
事前の当選通知はチュートが終わりログボ貰った後くらいに当選してたら自動的にポップアップするんよ
メニューにあるシリアルコード入力は関係ない FFTの野良チョコボ相手並の難易度要求してくるってマジ? >>859
これは買っちゃうよなぁ上手いなぁ
これから追加されるガチャにも使えるのかねこのガチャチケは とりあえず4章までオートでクリア出来た
星はこぼしまくりだけど >>859
3000DMMでおまけに6000石ついてくる店の開放頼む >>872
それでも攻撃できるだけ接近ではマシだぞ >>859
DMMルーレットのPが皆入ってくるので
最低限の買い物はできるか おっぱいでチャーハン選んでてチュートガチャでイロハ来たがこれが最適解まであるな 防御大アップのバフ効果糞でかい
100超えてた被ダメが20まで減ったしこれやっぱチャーハンの範囲防御大バフくそ強いんじゃ 明らかにタクトのOEMだな
全く同じ性能のキャラだらけじゃん ザスビアちゃんが糞すぎる移動距離2の近接はあかんわ >>859
120円もあったら牛丼食えるし無駄にするな オートは移動揃えたりしないとダメだな多分
最初はBのがランクアップの育成コスト軽いから
こっちで引率なのかな? 必要戦力高すぎてマカロンの訴えに真実味があって捨てていきたくなる 移動ニマスの近接てなんだよ
アーマーナイトじゃねんだから >>859
これで10連してもどうしようもないだろ・・・ まあとりあえず今日のスレはカオスすぎるから2、3日してから信者もアンチも落ち着いてからやな
後は運営の対応の早さとイベントの糞さ見てから >>881
そのうちオリジナル性能になり始めるだろミストレみたいに 手動ならソフィアに攻防バフかけて敵に突っ込ませて、囲まれてから周囲範囲攻撃で終わりでソフィアが強すぎる 敵のAIと味方のAI入れ替わっちゃった説あるか!? >>859 コーヒー飲めてうまい棒2つ買えるのに? お前ら宝箱取りこぼすなよ
金1万とかキャンディとかレア報酬詰め込んでやがる あと配置画面でどのマスで行動順1になるか表示しておいて欲しい すでに上位互換のれじぇくろがいるのになぜ下位互換のゲームを作ってしまうのか… スマホ版来たらやり直すわあっちの事前はキャラ選択チケだからチャーハン選べるだろうし >>856
良くある1コマ漫画みたいなノリで書かれてたぞ >>901
画面見てなかったわ
宝箱なんてあんのか 主役っぽいソフィアをリーダーにして
シェリルイロハチャオグォロセットで
アタッカージャマーソーサラーディフェンダーな
バランス良いパーティで固めてみる
将来は支援なサポーターとかも必要になるんかな 遠征周回とかいうの、メイン進めつつランククエとか回せるのかと思ったら
他も進められなくなるんかい >>901
Autoクリアされて悔しいからってさぁ… どうせ明日にはチャーハとは別のキャラが持て囃されてるんでしょ
俺はくやしいんだ >>865
敵が回り込んできてバフキャラから確殺してく 事前で人気でそうなキャラをゴミにする風潮なんなんだろうな 今のところアタリらしいアタリキャラはなし
アリーナもあるっぽいからそこで防衛無双したいやつだけが限界まで課金しろって感じだな >>915
オートにすると右往左往してる間に戦闘終わって笑える キャラシナリオのソートでレアリティにしてもその通りに並ばないのはなんなんだ >>919
エロあるゲームで不人気を強キャラにされても困るし
そこはよくね もしかしてこのゲームアーリーアクセスだったりしない? 星埋めはオートだと途中で厳しくなりそうだなターン無駄にかかるし
シェリル微妙みたいなレスしちゃったけど障害物越えて範囲攻撃出来るからもしかして近接の中では有能だったりするのか… 無料パックと石で買えるシェリルなんとかパックだけは買っといた方がええんかな 何でアサシンキャラが移動力2なんだよ
3でも4寄越せって思うわ >>914
ゲームバランスがバグってる
あと事前報酬格差
シンプルにつまらないも追加で ランクアップすると敵のレベルが上がるってどこに書いてある? 初日に言われてる誰が強い誰が弱いは本気にしないほうがいいぞ イロハの成長見ると伸びしろしかないな
選んでよかったわ 料理作ってくれるということは回復もしてくれるということ? アイシャはSヒーラーなのわかったんだが
120円のエリーザはなんなのよ 素材クエ消費10倍ドロ10倍とかじゃないとやってられんぞ ソートのフィルターにアンノウングループあるじゃん
どうみてもタクトの魔王系です 40連でSR0だったので引退します。今までありがとうございました。 明らかに軽装のキャラが移動2はマジで草生える
設定ミスってないか? まあこのゲーム早く失速すると思うし誰選ぼうがどうでもよかったわ 技威力が正義っぽいな
Aとかはレベル上げてスキル解放すればまだ使えるわ ザスビア移動2なのかよwwキャラデザは好きやったけど選ばなくてよかった… 4章進めてる感じだとソフィア1強レベルで強い。ロセットとかイロハは若干火力足りないけど遠距離だからやっぱり強い 事前でロセット選んだがザスビアがハズレでチャーハンが使えるとは誰が予想できただろう クエスト進めて慣れて2週間後にアプリでリセマラすれば良いんか? ジュエルはリーダーで光るような
とはいえじぜんでobsnは選ばな…… ザスビアとか性能はゴミだわパイズリはしてくれねーわで存在意義なさすぎるわ 回りのAキャラBキャラが攻撃する中
右往左往してるだけのザスビアちゃん
強弱以前の話だわ APが溢れてるけどサクッと使えそうな素材クエも敵が強くて無理ゲーだし
ストーリーも敵が強すぎて進めないしで当分の間デイリー回収だけでいいか 移動力2のキャラはモンスター召喚して後はフラフラしてるだけになる なんかテイムした味方のリスが連続吹き飛ばしで嫌がらせして草 タクト仕様だから魔法キャラのロセットにしとけって言われてただろうに ミストレ稼働当時のような勢いは正直ないな・・・
夜組がどう判断するか見物 ザスピアだけはダメだ
全くフォローできん
だけど可愛いので選んでるの結構いるよな? Bもレベルと覚醒上げれば使えるってマジ?神ゲーじゃね? ぬ、ナディラさん寝室はS→Bっぽいのう(S2が初夜だった) >>979
リセマラ出来ないから無課金終了で過疎るだけwwwwww >>980
はい😡
というか挟んでくれそうだから選びました😡😡😡 まだ始まって数時間だ
キャラ評価なんて明日になったら掌クルーよ れじぇくろも最初やっただけでやめたけどれじぇくろでよくね?と聞かれたらハイ…としか言いようがない 戦闘が重い
CG微妙
オートがアホ敵は賢い
2Dのほうが可愛い
エロはモザイクが荒すぎて笑えるレベル
課金周りだけは充実
役満だな おいグズピアいまあたったのに外れとかいうなよ!!! >>990
列車と同じになりそうだよな
PCや端末ずーっとつけっぱでで自動周回してなきゃ強くなれなさそう 敵頭いいな数歩下がってきちんと範囲最大被害出してきやがる
一方その頃ユメノは接近して杖で殴りかかっていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。