ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649815260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies 村人で寝室いいなら課金するから寝室絵でも貼ってくれや ガチで効いてる人いて草なんだ・・・wお腹すいたぁぁぁーー!www
83 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-GClG)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 12:52:36.09 ID:Pd9A4A0B0 [1/2]
うーん何とも言えん。SDもキャラも可愛くないしモンストってなんだかんだ良かったんやなと思える・・・
263 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-GClG)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 13:24:04.95 ID:Pd9A4A0B0 [2/2]
バトルがすげーテンポ悪くてつまらんな・・・モン娘に戻るわすまん すごく普通
課金圧が高いからランキング上位は続きそうだけど
合わん人は合わんな クオリティ高いうえに今年最高に石配ってて草
これ比べるまでもなくモン娘とザイア死んでるだろ 天パスレ不満タラタラで草
俺も神フに戻らせてもらうわw 移動が全然出来ないから近接糞すぎてちまちま動いてるのが馬鹿らしいわ >>8
れじぇくろの方がゲームとしては楽しめる
天啓は移動して周りの敵を攻撃してフェーズ終了のありきたりのSRPG 本スレみてるとモザイク荒いとか書いてあるけどあいミスレベルなん? 今日は流石にテク業張り切ってんな
この日の為に増員かけて来たか れじぇくろみたいにクラスチェンジとかでクッソ強化されねーと
近接死んどるな 働いてる奴こそこんなゲームに汗水垂らして稼いだ金入れたくないだろ ちゃんと作ってあるのはわかるけど
単純に何も面白くないんだよな これどうせめんどくさいからオートに丸投げになるな
もん娘のように頭を使うこともないからすぐ飽きる
もっとももん娘の手動操作がめんどくさいタイプの人にはいいかもね 帰ってから始めるから当りキャラランキング作っておいて欲しいゆ 村の二台業者直接対決の祭りだし今日くらいは盛り上がらないとゆ 本スレのほうが荒れ進行なのは
大型新人あるあるだろ 天啓遊ばせるだけでテク業量産されるのかw
コスパ最強 課金すれば
>>42
本スレじゃロセットが強いって話題ゆ >>36
汗水は垂らしてないけど課金圧高すぎて回れ右はした れじぇくろの方が大味でお互い一発で落とすから爽快感がまだあるんだよな
天啓地味 範囲ゲーっぽいのは分かった
まあスパロボ系なんて全部そうなるよな >>47
案の定追加キャラが人権のいつものKMS事前だったか レジェクロ続くなら天啓も続くしレジェクロ止めた人は天啓も続かない
この2作は確実に客を食い合うそして俺はカリンちゃんまでお休み クソゲーマイスターじゃんゆよ
天啓どう思うよ?俺はだるさとテンポの悪さでギブアップしそうなんだけど >>56
天啓は昔からあるようなごく普通のSRPGで捻りが無いね
スパロボっぽいれじぇくろの方が楽しい 思ってたより全然出来良いな
続けるかどうかは別として むちゃくちゃ各要素に気合入ってるけどガチャ選ばれなかったからハフバまで寝るわ
ブル忙しすぎるしな 目糞鼻糞
どちらかを出汁にもう片方下げている奴はバイアス掛かってる 縛り要素の少ないSRPGって敵の移動待って順次処理するだけの作業ゲーだからぶっちゃけつまらんよな
れじぇくろは未プレイだから知らん 天啓事前画面だとPS2かよショボwだったけどやってみると懐かしさあっていいし綺麗に見えるな凄いわ シンプルにゴミ
俺にシリアルで村ポイントくれなかったから更にゴミ 青髪にしたわい正解だったか?
追加でこいつだけ近接じゃなかったしな 誇張抜きでモンギスの方が有能だわ
課金圧だけ増えたモンタク れじぇから乗り換えた
ランスレ住人はこれが一番効くんだろ? 業者もいきなり有償限定キャラ出すとかフォロー出来ないわ 移動力2で味方に引っかかって何も出来ないのガイジすぎゆ…………
素直にゲー無のがマシ 重いの一点だけでモンギスがれじぇ天以上は無いから…
ゲーム内容は問題なかったが重かったからやめたレベル >>73
そのうちオートに丸投げにするのわかってる
ゲーム性あるっぽく見せていつものゲー無しのKMSだ もんむすの重力に捕われてた環境のあとだとサクサクだね
ただやることすんごい多そうなので片手間では無理っぽいな オートの回復が初期れじぇよりシゴトしねぇゆ
どうなってんゆ >>83
結局いつものKMSだったな
課金装備やらこれ絶対来るわ CGはDSレベルだろ
マジでやるの楽しみすぎ、青髪キープだから被っても強くなるだけの状態だから勝利しか見えない >>73
同じだゆ
タンク以外殴られたらワンパンで死ぬようになるから更にだるい 一般客は画面中にあるこれにも課金出来るよ!ボタンの山見て半分以上帰ってそう こんなゲームばっかりだな…
日本のクリエーターのレベルマジ地の底に落ちたわ 恒常1連無料
無料購入可能なアイテム※ログインボーナスは別途あり
https://i.imgur.com/AFk3YIU.jpg
どうすんだこれ… >>90
専スレの好意的な意見と批判的な意見を抽出してきてゆ >>95
流石にDSのファイファン3とか4よりはよく見えゆよ
3DSのドラクエ7くらいはある まぁGBAくらいのレベルはあるよ
内容も無味乾燥で同じくらいの出来 課金装備とか5000円の絵で移動力上がるとかやりそう
これ移動力isパワーだわ 移動力2のSのゴミ事前から3体かぶりなんだけど?
キレそう 天啓の覇権オーラにビビって必死にネガキャンしてる奴おるなw >>100
ゴミでも毎日受け取りに来るやつ見て笑ってんだろうな マップの岩が伸びたまま浮いてるんだがKMS仕事雑すぎるぞ >>107
本スレ情報だとキャラを重ねると移動力も上がるらしいぞ
後2体当ててこい >>111
時期がよかったから取れる
これが少しずれてたら終わってた >>111
正直列車ではなくオワギコースのが近いと思うよ
ただオワギみたいな量産型のゲームとは違って一応独自色はあるから個人的には応援してる >>84
ゲーム性だけならPSのFFTの方がいいよな
グラフィックはPSだけど つーか村人あるかそうそうみれなくね
序盤すぎてレベルあがらねえから見れないだろw >>121
そうか
それはよかった
村にも光が差したな >>120
覚醒しても確率攻撃アップとか炎耐性アップとかついただけのクソゴミだったぞ おっきな声じゃ言いづらいんだけど…テンパラ続けられる気がしない 客観的に見て内容はつまらんが
課金するところは多いからランキング上位間違いない ゴールデンウイーク終了までの1カ月ぐらいは覇権じゃないかゆ
その後の予想はじゃんゆには無理だゆ 凸で移動力上がるってマジ?w
セイラムないならゴミゲー認定確定させるわ むしろオートでやる場合突貫しすぎない低移動の方がいいぞ
4マス移動とかは大抵紙装甲なのに一人で突っ込むから >>141
ないだろ
セイラムと石バラマキは列車で後悔してそうだし >>134
これ無理だよなw
乞食消えろっていきなりパンチされた気分 >>148
セルラン1位取った元ネタ通りなんだが? >>146
各種パス買っておけばとりあえず間違いない
石だけ欲しいなら時限石の有無確認してから無いなら倍石買え KMS内だと花レベルかそのちょい下に落ち着くと思う
テクの2番手くらいじゃね
ブルや列車クラスのオーラは無いっす エロが天とれじぇ足して2で割ったぐらいのが丁度いい濃さだと思うんだが… イヤこれ普通につまらんぞ
モンギスれじぇくろのほうがまだまである >>141
汎用凸アイテムはある無限掘り掘りは無理じゃね >>148
でも正直あれセイラムがなかったらもっと失速早かったと思う
なんだかんだ虚無だの言われてもやることなかったらセイラム みたいなんがあったわけだしな >>152
知らんがな
ここは村なんだからD1見習え 属性相性やべーゆ
こっち一桁ダメなのに敵にはワンパンされるからオートじゃやってられねーゆ… 初回からオートプレイ使える時点でKMSはうんこ
初回マニュアルで完クリできたらスキチケこれでいい
テクフロはよくわかってる この手のゲームやるとスパロボが死んだ理由がよく分かるな >>153
お得石の確認が面倒だから聞いたんだが…まあやってみる まずいちいち敵の移動とか攻撃とか調べるのめんどくせーからオート
そして移動突出してるガイジが死んで星落とす ウリのモンスター召喚すると進路ふさがれるのおもしろすぎるだろ >>163
死んだわりにシリーズめっちゃ続いてるわけですが ノックバック敵序盤からいるやん
近接がまともに働かないってロストノアやん 僕たちの考えた最強のAI技術を見てくださいと開発スタッフがオナニーして
ユーザーに技術介入の楽しさを与えようとしないKMSは最高に糞 少なくともまだれじぇやってるやつは移動しなさそうな出来 >>172
落ちてなかったらピークじゃないのでは? 俺様に村ポイントくれなかったからゴミゲー
死ねKMC
あたったら神フに入れてやったのによ セイラムはスタ剤無限と合わさって寿命縮めた
パクリ元は一年石割りセイラムしてたから >>159
そういわれるとそうだな
まあ、セイラム+バラマキの相乗効果か スパロボはキャラゲーだから全然あれでいい気がするけどな 開始して間もないからめちゃくちゃなだけだと思いたいけど
今の所はまだれじぇの方がマシじゃね・・・ もんギスが可愛く見えるほどの糞要素の詰め合わせで震える つーか敵を全滅するっておかしくね?
敵を全滅させるじゃね?
自動詞だろ
もしくは敵を殲滅するにすべき なんつーかキャラが地味なんよ
爽快感もないしモブがとことこ歩いて殴ってるだけで見た目につまらん ウクライナから逃げてきた難民が働いてるから日本語まだ苦手なんだろう
許してやれ れじぇってこれまじで4月後半まで更新しないつもりなんか?w オワギも地味に課金圧高いからな 後継としてはいいんじゃね?
みんながやるかどうかは別だが れじぇくろ!公式??
@legeclo
【Twitterキャンペーンのプレゼント?】
祝ハニバ!れじぇくろTwitterキャンペーン報酬について、プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください?? >>186
ランスレには一万のじゃんゆがいゆ
やれるもんならやってみろゆ やれること多すぎだな
元ネタがタクトだけのことはある
本格的すぎるのがどう影響するかだな モンギス←はせって無能だったんだな
天啓←列車のはせって有能だったんだな なんて言うか金使ったから回収したいですって全面に出してるゲーム >>176
30新品がアマゾンで投げ売りされてますけど >>200
PS2でこんなデフォルメ等身のゲームってあった?
ミンサガくらいじゃねぇの? 村のドラタクは終わってしまった
オワタクですよこれ 思ったより何度高くて草生える
オートだと宝箱拾わないとか言ってたレベルのやつ暴れてそう >>188
オトギ出た頃の話だけど社員にロシア人いたやろw >>188
ウ人に村人ゲーやらせるとか当てつけかよ 天啓スレ見てたら財産管理されてるからグラボも買えないとか言ってるのいてこわってなったゆ
一体何者なのゆ?ニート?嫁に支配されてる男?成年後見人のいる障碍者?まったくわからないゆ バトル行動時なんでボイスねぇの
作り甘いとこあるな れじぇくろの方がAI有能だからな
KMSの悪い所全部出しちゃった DGPなら普通に軽いのになぜブラウザがあんなゴミなんだか PS2に例えるのが最高にこども部屋おじさんっぽくてわらうw 打ち切りゲーのキャラをサルベージして村人し続けるゲームでも作ゆ? >>223
いやグラは馬鹿にされてしかるべきだろw
ゲームはPS2で最高傑作と思ってるけど >>186
じゃんゆは負けないゆ
じゃんゆは敵には強いけど後ろ(運営)から撃たれゆのがつらいとこだゆ >>222
PCパーツとかは日常の一般消費物だろうからそこまで高額でなければ後見人の同意いらんだろw
もっとやべーやつだぞそれw >>228
PS4になってから中古はともかく新品は値下がりしにくくなった
30はVより安いぞ スパロボ64.おもろかったわ
敵の数がやたら多かったけど ごく普通のSRPGだから誰でも説明読まなくてもわかる安心感はある
とっつきやすい。幅広いユーザーに対処するにはオーソドックスこそが正義なのかもしれない
しかし退屈w >>218
2までしかやってないから3探してくゆ… ミンサガはグラひっど!!と思いながらも続けてると全く気にならなくなる不思議なゲームだからな
OPのまさよしのメヌエット大好き こどおじでもいい
マリオカートは64が至高だという事実が伝われば SRPGに見せかけて実は対人がメインなんじゃないのか?これ 一応まともに動いてる
3DSDのSRPGの最低限のシステムは積んでる
ターン性じゃなく速度性
事前の噂どおりほぼドラタク
近接からして初期状態の移動量が壊滅的、序盤は範囲や遠距離が強そう
属性相性がかなり強くキャラはちゃんと選んでやらないとすぐ詰まる
凸で移動も含めてSの性能がかなり上がる
オートが頭悪く障害物前でウロウロ、オート回復は死んでる
凸の仕様と見えてるガチャ的にかなり課金圧高い
エロは色濃いめ汗多めだが人を選ぶ
村人は今んとこ無し >>246
そして何年かして動画見るとやっぱひでえなとなる こっから更に対人くるんだろ?
選ばれたやつしか残らんよ 天スレに発達障害みたいなレスいくつかあるな
「これ移動どうすんの?」で鳥肌立ったわ >>200
PSPかな
タイガーコロシアムとかひぐらしデイブレイクとか
あれはもっとグリグリ動くからそれ以下かも スパロボは年々売り上げ下がってるからだんだん下火になってるのは事実
死んではないけど
まぁそもそもロボアニメ系が最近人気ないから仕方ないわ
シンカリオンとかキッズ向けだしな 俺らはここで対人慣れてるけど天啓スレのパンピーにはちときついだろうな >>264
課金圧出すのが企業として当たり前なの? >>271
売り上げ出すつもりありませ〜んの方が変だろ スパロボとかミリオン行った事もないのに終わるも何もないだろ チケット単発しちゃった…
これ10連の方がいいじゃん… 令和世代にはちとむずいのだろう
俺らはファミコンウォーズやらFEやらで慣れてるから 最初からオート使えば誰でもオートでやるわ
完クリしないとオートは使え無くしとかないとSLGっぽいテンポ悪いオートゲーになるぞ
もっともそれがコンセプトならば何も文句は言い枚 >>254
凸で移動上がるってデマじゃなくてマジだったのか…
SRPGでそれはありえねえだろ戦慄したわ 事前の当たりは遠距離攻撃タイプだったか
ガンガン初期位置から範囲魔法連発して殲滅していく
接近しないと殴れないのは移動力低いうちはキツイな >>270
45000でS確定チケ貰えるから実質天井な ゲームそのものより天啓スレに現れるリアルやばそうなやつを観察したほうが面白い 課金によるランキングマウント取る癖に
課金圧高いと叩くゆよね >>274
>>279
チョコボレース 課金圧 炎上で検索してみてね >>284
キャラ選ばれへんやろ
キャラ選ばれへんかったら天井ちゃうし法律違反じゃ
アホか
ヴォケ 天井無しっていつから法律違反になったんだよw
ソシャゲMMOやってこい ミンサガは久々にやると移動の遅さなどなどであんまりやる気しない 課金圧高いと叩かれるのに
課金圧強くするのが企業として当たり前ってマジ!? とりあえず無課金乞食には評価最悪なのはわかった
だがこいつらはどうでもいい どうせ0円だし
問題はここからだな 一時期OG系推しで好き放題したから当然の結果
ヒュッケバイン問題とか内部もごたついたし 無課金乞食のエアプ課金批判とかクソほどあてにならないゆ… 本来は1位は一番課金させたってことだから
乞食の巣のここは1位を叩かないといけないのにおかしいよな ランスレより本スレのほうが評価低いゲームは本物の証 これはイナゴがレジェクロに帰って来ゆパターンだゆ嫌だゆ 乞食ポイントでエリーザだけ買ったから俺も課金者様や >>272
あれ、ミンサガって天啓よりはマシじゃね?w 他は兼ね同意だが天井だけは今無いの普通じゃね
だってピックアップガチャ1つも無くて他ゲでいう恒常ガチャしかないじゃん とりあえず3章までは全部オートで問題ないぞ
ゲー無しKMS
完クリしないとオート使えないようにしとけよ 課金しても何も面白くならないんだから課金することが目的でいいんだよ >>274
圧を出すのとものをうまく売るのは別だろ 天啓あかんわこれ
列車とオワギの悪いとこ詰め合わせセットじゃん いきなり敵が炎弱点と炎半減が同時に出てくるとか高難度すぎて詰んだわ この天井馬鹿にしてる奴はアイギスを貶すのと同意だという事をわかっておけよ ヒュッケバイン出したろ
( ^ω^)…
デュラクシール出したろ
( ^ω^)…
ブラッドテンプル出したろ
(´・_・`)殺すぞ… >>301
乞食は気持ちよくゲームプレイしても順位低けりゃ叩くだけだが チュートリアルであんまり痛くない短小だって言われて傷ついたよ😢 >>315
上手いソシャゲの課金誘導は一流のホストと一緒だってな
圧が強いのってオラオラ系ホストだよね >>312
ミストレは選べる天井あるらしいからそこと比べてるんだろ
つまり天井で暴れてるのはレッシ >>322
お前はポークビッツだし仕方ないゆ
ゆーゆっゆっゆ 乞食が勝つか運営が勝つか
次の過疎姫や王ギスになれるか見物やな 無課金に優しいぽかぽか列車の変わりにはなれそうにないね >>272
ミンサガってキャラデザとグラはゴミだけど山崎まさよし起用したやつクッッッッッッッッッッッッッッソ有能だよな >>317
詰め合わせってか乞食の相手もうしないって捨てたパワープレーやり出したな まだピックアップガチャないんだから天井があるかどうか分からなくね?
常設のガチャは大抵のゲーム天井なんてないよね? >>343
ババアが多め
マジゴミ塗り好きならあたり シャピロとかシロッコとか平気でヴァルシオン乗ってくるしな なあ○ターン数以内にクリアしろで接敵するまでに2ターンかかるんだが殺していいか? 天井なしうるせえぞ
常設の天井がセレチケの村ゲー教えろよ >>272
よりそっているのでしょーおおーおーおおーおー
注がれてゆけばいいーいいーいーいいーいー
この部分ガチのマジで好き アイギスは33連で天井とかいうポカポカ王子なんだけど勘違いしてるエアプおるな >>345
なるほど…お前らのいうババアは好きだが
ただチュート寝室からゴミすぎて >>353
課金ガチャだしそれくらいやって当然でしゅ まだ早いゆピックアップに天井無しだったら騒げばいいゆ モン娘はモン娘である以上俺の性癖に絡みついてやめられないw 数日したら人権ピックあるやつだな
今引いたら負けな これピックアップガチャは45000石で任意キャラと交換出来るよ
列車とおんなじ >>329
ハードな村人出せばまだワンチャン
村輪妊娠までいこう モンスターを編成に入れると敵の中に放り込んですぐやられるだけになるな >>372
初日のゲームさえ楽しめない奴が一番の敗者だぞ 編成コストの数字あるから
Bレアキャラも鍛えないと
たぶんイベントとかで制限で詰みそうだな >>352
オートだからめんどくささはないけどオートでSLGはどれもテンポは悪い
テンポ重視したら横スクロール量産ゲーになるね 移動2の自キャラ
2セル吹き飛ばし攻撃してくる雑魚
……なぁなぁなぁなぁ!!!?!?キレていいか!!?!?!? >>386
キレるな
やれ
課金しろ
課金したらやらなくていいぞ ミンサガとかいう殿下が今でもコンテンツとして親しまれている神ゲー
ただアルベルトが殿下に報告を遂げて泣き崩れるシーン熱演でめっちゃいいと思う メインクエが無駄に難度高い
ノーマルぐらい星3簡単に取らせろや てかGTAみたいな自由度の高いゲーム無いのかよ
めんどくさいのならオープンワールドが一番楽しいや >>386
障害物越しに吹き飛ばしてくるガイジも出てくるぞ震えろ マジでマカロンちゃんの可愛さ以外に褒めるところがないな >>340
なお1キャラ当てただけじゃそんな強くならない模様 シェリルは移動2マスだけど、スキル広範囲攻撃だし強いんじゃね?って気がする 俺の素直な感想
「こう言う要素入れたゲーム作りたいなあ」と言うアイディアだけ先行した凡作 原神みたいなオープンワールドタイプが欲しいな
まあ中小じゃ開発力的に無理だろうけど 課金して覚醒して移動+1に出来ない雑魚乞食は来るなよ邪魔 ザスビア暗殺者のくせに何で移動4ねんだよ
普通アサシンとかシーフは足速いだろ普通お前普通 配布の無料チケットでSSR当たった
やっぱりれじぇくろだわ 天啓ってゲーム性がれじぇと一緒やな……
弁当ソロでオッケーってやつ おまえらの大好きなスキップもちゃんとあるのに何が不満なの? >>409
中小どころか日本の大手メーカーも無理だかね
フロムならその気になれば作れそうだけど >>418
ジェットナースがReしてロケットナースになったんやで 2章のエンフォーサー強すぎて草
難易度たかくね 序盤はぬるくしとけよ 天啓もれじぇもゴミだわ
てかれじぇがランスレで「SLGとか無理に決まってるだろ」と言われてる時には
既に天啓も引き返せないところまで開発進んでたと思うと笑えるな
KMSさんはここ見てそうだし ザスビアの寝室2見たけど糊のような精液がうにょうにょ動いてまるで使い物にならない 考え方の違いだろ
KMSはユーザーに楽させたいけどゲー無しだよ
テクロスは簡悔だけど面白いよ
みたいな感じ でもさ、正直に言ってレジェのほうが"上"だと思わんか? でも射精後のビクンビクンがあるのは安心感すごかったよな
「ああ、KMSゲーだなあ」って 3Dやめて軽くして
エロの色薄めて
近接見直して
…うん、れじぇくろになるな ■天啓スレ
665 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 14:11:37.34 ID:BuW5OdFBa
れじぇくろやるかぁ
がっかりだ
■れじぇくろスレ
844 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) [sage] :2022/04/13(水) 14:00:31.97 ID:ldAs5FWVa
天啓やばすぎる、これれじぇくろは食われちまうぞ?
出来が段違いだし天啓やったあとにれじぇくろやるときつく感じるw
テクロスは危機感持ったほうがいはいぞー…
なんだこいつ草 >>429
最近寝室担当に無能混じっててオワギもそれたまにあるんだよな
とろろこんぶがうにょうにょしててキモすぎる 初期キャラは火属性?よっしゃ序盤から火耐性の敵出したろ!w
くたばれじゃんゆ 移動2を覚醒で移動+1にしたら移動力1.5じゃんやべー 課金圧高いって無料ゲーでなにゆってんだおめーってなゆ >>420
オート使わないと面倒くさいわりにつまんない
先発のれじぇとゲームシステムの考え方・攻略法がまるで一緒
無駄にステージ数多い
しょっぱなから簡悔敵が出てくる >>440
そいつ天啓スレ荒らしてたここの連投アウアウだよ この凸ゲで対人メインってマ?
宝石寺やマジゴミみたいになりそうだが 敵の移動範囲パッと見でわかるように出来ない?
いちいち敵のステ見るの面倒なんだけど ロケナスってREだったのかよ
何でそんな展望のないREしたの >>456
ランカスが寄り付かないゲームか…平和だな 天啓は周回に気を使ってるな列車にもつけろよ遠征周回 言うてこれを良ゲーと言うのはきついだろ
対立とかなしに覇権は無理だよ
これやるくらいなら列車続けてた方がいいわ ワイ軍→進軍→バリケードに固まる→敵さんバリケード越しにスキル連打→バリケード回り込む→敵さん吹き飛ばし攻撃連打→ワイ軍消滅
敵軍(ウクライナ)
ワイ軍(ロシア) テクと違ってKMSはマジでこんなのに命運かかってそうだし >>386
課金して移動力3にすればいいだけじゃん >>470
新しいゴミをやるくらいなら手慣れたクソを捏ねてた方が楽じゃん?
もう育成もプレイもルーチン化されてるし 無念 としあき 22/04/13(水)14:19:05 No.958246591
457 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ)[] 投稿日:2022/04/13(水) 14:17:56.78 d
IPなしだよ、みんなで遊びに来てね
https://may.2chan.net/b/res/958245205.htm 確かにモンギスはライトユーザーに配慮してたな
天パラは健常者専用だわガイジには無理 でもモン娘か天啓どっちか選べって言われたら天啓にするよね メインの内容以外はよく出来ていて
課金圧が高いゲームがどうなるのか楽しみではある >>472
ワイさん個別に作戦弄ったほうがいいかと… >>476
俺の琴線に触れるのはそっちだわ
最初めんどいけど後は楽 モンギスよりヤル気は感じる
でもアーリー付いてないからな?本番だからな? 初日のスレなんて対立煽りとガチャ爆死煽りと○○持ってない奴おりゅ?w煽りでまともにゲームの話なんて出来ないんだからスレみる必要ないわ >>497
そりゃ強弱はあるだろ
なきゃ圧がどうこう言われないよ 今のところそんなに悪い感じはしないなぁ、あとは対人とイベ次第
別に報酬が大したことなければ対人あってもいいしな SRPGで今更2Dキャラは無いわれじぇのガチャ画面見るだけで萎えるし
天啓もキューブ版FEくらいの3D技術があれば続けたかもしれん
なんせ20年近く前だぞ蒼炎… >>441
>>191こっちの方がなんかエロく見えてきたな 有償限定キャラ、パス、凸前提
まぁ普通よりは高いよね >>497
神姫プロジェクト
廃課金の1/100の課金で満足出来る さっそく3000円の有償限定キャラを出してきたあたり
対人ランキング限定キャラもいるだろな あのなこれは”SRPG”なんだよ?解かるか?手動で頭使ってクリアするのが普通なの。オートっていうのは制圧できる戦力が揃った後で時短として使う物なの。もっと頭使えよ! クリムゾン先生は最初から別枠だゆ
評価されゆゲームとは次元が違うゆ まあ俺も天啓がいいとは言わんがれじぇくろの画面は笑った
やはり村の技術力だなとパクるならちゃんとパクれ 神姫とあやらぶの方がモンスター娘度があるよ
神姫の新幻獣のデザインはロボットなのでいただけんけど >>445
もっと重ねるんだよ😢
バーカじゃないの れじぇくろもモンギスも天啓もないよ
もう終わりだよこの村 お花に帰るわ
KMSは天啓とオワギ畳んで列車とお花に注力した方がいいよ
さもないとユアゲコース入っちゃうよ? 天啓の制作に関わった人がスレ見て泣いたりへこんだりしてないか切に願う >>529
その中だとマジでもんギスが一番マシ
エロはゴミだしノリは臭いしゲームは虚無て超重力だけどね >>531
マイナス意見もらいたくねえなら身内だけでやってろ
フリゲですら批判喰らうんだから金取ろうとしたら尚更だろ >>514
それな
3000円のミラチケ付きのコインを買って貯金(半年の期限があるので注意ね)
お得そうなのが来たらぶっぱ
これでエンジョイ層は十分楽しめる エロ絵が致命的だわ
村げーなんだからがんばれよ
KMSはエロ絵のクオリティが問題 >>531
こういうのは作ってる側もつまらんと思って作ってるだろ
感性が普通と違うわけでもないだろうし あのさぁ!手動でやろうよ!
ねぇ!ガキじゃねぇんだからさ!! >>540
オワギが一番マシかな?
花は純正じゃないからノーカン >>542
ガキじゃねえからこそ手動なんかでやっとれんのじゃい! 3000円ならば月額料だと思えば安い
神姫始めるか。ミラチケ10枚と未所持5+ガチャピンのおまけ1枚で戦力整ったし モンギスのがおもろいって言うか
モンギスのがストレス要素や負担が少ないと言った方が正しいかも
ただマカロンが分からないだけのゲームだったな 天啓これはマジで無理だと思うぞ
モンギスより厳しい 色々なところからパクリまくって失敗したくない意志だけ感じる >>551
もう一同ダウンロードといい日本語怪しいよね
やはりKMCか SRPGやっぱダメだな
宝箱あるだけで手動にせなあかんしAIはゴミのような動きするしひたすらめんどくさい 天啓やってるとおれのマシンが唸りを上げて怖いんどが? >>556
ひな形だけ作ってキャラ入れ替えて遊べるようにして
はるうられとか好きだったし >>543
オワギも列車もピンキリ
良い奴は良いけど酷い奴は素人レベル 品質が不安定 期待外れだけど都会だとこっちの方が受け入れられるのかも知れないしどうなんだろうな >>556
花騎士の顔グラとエロ絵ぶちこんで凌辱ゲー作ろうぜ >>556
じゃんゆが主人公のれじぇくろをつくるゆ! ゲーム部分がしんどくてこれは飯屋コースですわ
エロシーンでもう精液出すなよ >>518
本スレのコピペか?
その手動が詰まんねーし別にこれ頭使わねーよ
囲んで棒で叩くか敵の届かない距離からちくちく攻撃しながら回復するだけじゃん モンギスが面白いと言ってるやつはきっとモンギスやってない 今の天啓スレはおまえらが大挙して押し寄せてるだけだからな 天啓もダメだったか
やはりここはアリアを救うべきだな
早く救え 一位はとれるでしょ
なにせ二時間開けるだけで一位取れる村なんだからここ なんで天啓オワ扱いになったの
2時間前のお前らどこいったの 813 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-9+GH)[sage] 2022/04/13(水) 14:29:07.93 ID:OdCYPubE0
敵強くね?
「ランクアップすると敵のレベルが上がります」
これあかんやつだろ
ッファーーーーーーーwwwwwwww
ファイファン8かゆwwwwww 天啓軽いしフルボイスで金かけてるな
ただSDブサイクで戦闘かったるいから俺はパス >>577
当然遊んでない
dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ すまんあまり悪くいいたくないが
戦闘に爽快感が全くなく、手動で動かす楽しさがない。ただひたすらめんどくさい
移動力しょぼいのに宝箱まで数ターンかけて手動で動かすのだるすぎる。AIもおばか
これは無理 >>584
でもマカロンよりマキちゃんの方がかわいーくない? 3-4日1位取って覇権覇権騒いだ後1週間くらい表彰で他新作の順位と比較され
2-3週間したら中堅定位置まで視えた ゲーム性はともかく、立ち絵と寝室は天啓パラドクスの方が圧倒的に良いことに気づいてしまったよ
エロの皮を被ったもはや手軽に出来るしかウリがないモン娘
きみしま青好きだからこのまま天啓にシフトしていくかも
きまぐれテンプテーションも抱き枕カバー付きの限定版持ってるし 課金して楽しくなるならするがどう見てもつまらんままだろコレ モンスター召喚糞すぎwwww移動の妨害すんなwwwwwwwww 3Dのせいでテンポ悪いって意見あるね
ゲーム内容からしても2DいいのにFANZA村の人たちならゲーム画面がアイギスレベルでも
寝室よければ満足する。見栄えを重視してるのは都会民がターゲットなんだな >>592
乞食なのはこんなゴミで金取ろうとしてる運営だろ >>589
これ考えた奴死なねーかな
やるならプレイヤー側で調整できるようにしろ >>588
プレイするということは残酷な事実を突きつけられる
悪くないけどエロおじの俺には合ってない >>603
無駄に3Dにしてるから全体の動作がそれで重くなってるんだよな 早くオワギともども畳んで花と列車にリソース集中させろって ランカスは頭わるわるだからこういうムズいゲームは必然評価下がる >>617
つまり飯屋コース確定ゆw
ゆーゆっゆっゆ モンギスで配布低レア縛りでボス戦ってるほうがおもしろい
やっぱTDってゲームやってるから楽しいな。モンギスにMAXボスもっと追加頼む
天啓しんどいわ
https://i.imgur.com/cZSrf7A.jpg ロマサガブランド無いRSよりドラクエブランド無いタクトの方がマシな筈だよな… >>617
囀るなよ
ランスレ総員20万人で天啓信を全滅させてやろうか? >>621
じゃんゆのところは運営何とかしろ
人集まって楽しそうになるとなんでいつも変なことするん? >>603
都会民だとしたら猶更こんなクソゲーかつグラしょぼゲーやらんだろ >>624
maxの消費0にしたのは普通に有能よな
あとはせいまににあった一時的にレベルやら下げる機能があればもっといいと思う
課金者はそれで勝手に虚無誤魔化してくれる この流れなら言える
ブル系のゲームのダメージ計算要素が多すぎて難しい… 天啓神ゲーすぎて辛い
神ゲーだから他所が必死に足を引っ張ろうとしている 天啓は全く難しくない 考えることは単純で遠距離中心に組むか移動力高い近接いれまくるかの二択
やること決まってるからそりゃもー楽しくない
「このキャラ使うとするとどうしたらクリアできるかな?」という楽しみもない
「今の戦力だとキツイ! けど戦い方変えたら勝てたぞうぉぉ!」という遊び方もできない
残念ながら最近の新作ではゲーム部分が一番アウト ゴブリン使うとかギスの配布縛りで英傑使ってるようなもの >>624
それはそう
SRPGもTDに並ぶ戦略性ある面白ゲームのはずなんだがな…… 天啓には脳汁でるような戦闘がねえんだわ
ガワだけはよくできてるけどさ SRPGは射程移動力範囲をどう調整するかなんだよな >>653-654
マジ?じゃあアイギスでもやってろ >>657
敵に勝てない?じゃあ課金しろ!のストロングスタイルだからな… >>641
ミナシゴはユーザーより運営のほうがわかって無さそうなんだが・・・ 悔しいけど
れじぇくろでネロピストンしてた時の方がSRPGやってたは… 花って一斉調整してからごちゃごちゃしてて強さよくわからん
1ターンパで古代なんちゃらクリア出来るようには俺には見えなかった メインゲー無しで育成要素がかったるいのはKMSの伝統な
テクゲーは育成は凄く楽、寝室も近い。素材あればだが
デイリーしとけば普通にたまってると言うw >>664
マリオRPGは楽しかったし作る人が作れば面白いんだが? 面倒臭いから遠距離広範囲攻撃持ち限定キャラでも出してくれ >>674
まあせやね
明日1日は1位取れるとは思う >>673
それな
さすがにれじぇくろ飽きて触る量減ったけど
序盤のネロピストンでつええしてたほうが脳汁でた >>676
オワギの育成一瞬で終わるだろ
なにが伝統だよばーか モンれじぇスレは天啓の出来にほっとしてる場合じゃねぇだろ まあこんだけ課金出したんだから馬鹿買うんじゃね
半年後?しらなーい まあでももうれじぇくろやる気も起きないしSRPGはいいかなって れじぇくろは強レア持ってると俺ツエーできる
天啓は強レア持ってやっと互角なやつ SRPG部分のバランスがうんこ
加賀に金積んで出直してこい マリオRPGはRPGのノウハウ知らなかったとは思えないくらいの名作だゆ この手のゲームで一方的に殴られるだけなのは久しぶりにやった気がするな
ディスガイアとかか >>683
初期にアカウント登録して放置してたやつはノーカン なんかもうブルでいいかなって
天啓れじぇモンギスグリザイア全部うんこ この流れは・・・レジェクロのRPGつくったら覇権取れるのでは? >>693
マイニングちゃんどこかで復活してほしいわ 蚩尤ちゃん楽しみだけどぜってぇ引けないだろうなってわかってて辛い れじぇやテクザイアやるならあいミスネクロの方がマシ >>711
チュートリアル後にポップアップで無きゃ外れらしいぞ だからシリアルコードは自動抽選で当選していたらゲーム内告知ポップアップ出るって何度も言ってんだろ!!! 天啓上げも下げも勢い凄いな
モンギスもクリムゾンも静かだったのに >>722
ゲーム内ポップいつ出るん?
てかそれが当たらないだけでもうやる気無くなったわ死ねゴミ >>717
6で見限ったゆ、キャラ増やしまくれるバグ潰したの絶対に許さない シリアルコードいちいち入力させんな!
↓
自動で抽選されるシスムテムに
↓
シリアルコード覚えてないぞ! 天啓おもしろい?ってきかれてうんって答えられるやつおる? 下げの内容は具体的で上げの内容は抽象的
もうわかるな? >>729
スレの勢い空気だったテクザイア調子いいって言うね れじぇくろより面白い(上げ)
もんぎすより面白い(上げ) だから言ったろテクロスだからどんなごみだろうと強いと >>735
まあこれだな
見ててもれじぇとかモンギスよりマシしか言ってないし音楽が良いシナリオが良いエロが良いすら見ない 宝箱マップのたびに手動オンしてテクテク走らせるのやめろよw
れじぇくろでもダルかったけど再行動で走らせたらだいたい1T目にとれたからギリ許せたけど
こっちは移動力がなくてさらに糞だ 移動力の低さは全体的に見直すべきだわ
あとエロゴミすぎ 本スレ適当に流し読みしたけど
スレが進むにつれてネガなコメントだらけになってて草 なぁ
結局、王子でもはせ信でもテク信でもズリ信でも大麻信でも無く
KMS信だけが声高に人集めて勢い出してるように見せる
真の村の癌なのでは? >>745
エロもストーリーも音楽も良いって絶対言えないからな天啓 爽快感がない理由って移動力のなさだとおもう
縛られてる感覚がしんどい 外部から見た率直な感想はあんなもんだろ
限界集落なの忘れんなよ?あとやたらデンズリ宣伝すげーな 移動力はねぇ攻撃力は低い障害物は多い敵は遠距離攻撃してくる
爽快感なんてあるわけねぇ
おまえけにエロはクソストーリーもクソギリギリ音楽は許してもいいレベル >>760
だからどのキャラが村人なんだよ!寝室開放準備は整ってるぞ 村人も無いんだよなあ…
れじぇすら1人村人あったのに しかしれじぇくろれじぇくろうるせースレだな
どっちもゴミなんだから大人しくしとけばいいのに 4章終わらせないとビギナーミッションクリアできないのかよ
そのわりに敵強すぎなんだが 天クソスレ勢い2000もいかなくて草
リリースしてまだ3時間も経ってないのにね ハースで70パックレジェ3だし天啓はクソだし今日は厄日だわ >>770
これは間違いないゆw
最初からダメなのはじゃんゆも指摘したゆ >>753
テックがネガキャン工作で伸ばしてるだけだろ
なんでテック本スレには湧かねえんだ それが答えだろ ドラクエタクトってこれで美少女キャラもなしで売れてるの?まじかよ >>764
昨日まではれじぇくろから人が流出して終わり!!って騒いでたのに・・・
今日はれじぇくろの話ダメなのか・・・? >>778
俺天啓始まるから一週間ぶりなんだ昨日とか知らんしすまんね 同じSRPGなら比べられて当然だわな
今はれじぇくろガチャ120連ではじめどきだし >>776
ドラクエの看板なくしたら天啓になるから安心しろ こうなって欲しくて甘やかしてたんだろ?その通りに成長してくれてよかったじゃん
安売りもやめたし完璧だな だから言っただろ
天啓のゲームシステムじゃ流行らんと れじぇくろは昨日の時点で石3000と10連チケットが受け取り終了したので
今日からリセマラは20連損です ガワだけは間違いなくつくりこまれてるけど
戦闘が致命的につまらない >>776
あのゴミゲーのためにライバルズが殺されたの今でもムカつくわ ゲームがつまらんのは予想の範囲内として
シナリオは列車から更に劣化してオワギを悪化させた感じなのはどうにかならんのか >>796
本当に過疎姉ちゃんに勝てるのかゆw
ゆーゆっゆっゆ 移動力うんこなせいでキャラが渋滞起こしまくってほんまイライラしかせんなw 理想
れじぇくろ終わったな
天啓サイコー!
俺はサービス終了しても気にしない。
現実
天啓クソすぎる
れじぇくろの方がまだマシじゃね?
テク業ガー!! Gのスレ伸びてて草
1時間ルールなくなったから完走あるで >>794
ワシも突然キャラがないなった
で止まった >>804
実際上のようであってほしかったよ
こんなつまらんとは思わなんだ 746 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 23:02:19.19 0
歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝
こいつら今どんなかおしてるゆ このスレ?w
【訃報】DMMのエッチなソシャゲ、誰もやってない アリアハーフだぞ?
半年サ終乗り越えられそうだから帰ってこい レベル30じゃ相性考えないときついからレベル50まで上げろ とりあえず動くなら1位は取れる
クリムゾンで得た教訓 新作来たらテクロス再評価はいつものことじゃん笑うなよ 列車 戦闘アニメで予算かかりまくり
天啓 3Dで予算かかりまくり
KMSやばない? なんつーかKMSって勘違いしたソシャゲ企業の典型みたいだな
大人しくオワギだけやってりゃよかったものを 天パはインサイドの事前レビューでも二章からいきなりきつくなるから
そこから各種育成システム使えって書かれてるぞ >>825
対人wwwwww
天啓さん終了です
お疲れさまでした >>820
ハフバおめゆ
集金してあの世へごーゆね >>824
もう予算かかってないだろ露骨に動きないなったし列車のアニメ 範囲攻撃をまったく巻き込もうとしない糞AIだな
れじぇくろのほうが100倍ましだ >>818
せやね
バレないIDつきのらんすれみたいになっとるな >>825
7日間走り続けさせるコンテンツなんてあんのか… >>825
アリーナってKMSバカなの?
いや1年で詐欺8回するくらいバカだったわ 天啓は既存村ゲーでいうとやり込みはどのゲームに近いんや?
廃周回ゲーなんか? >>825
7日連続のスコアアタック、対人、塔、高難易度ボス
覇権ゲー >>843
そもそもパクリ元がそのアリーナしかやることねえクソげーゆ >>749
あれが基準だとどれもラクガキになるわな もしかして
れじぇくろ再評価の流れ
な
の
か
? 覇権ゲームには塔も対人も寝る間も惜しんで走るイベント全部あるからね
これが"スタンダード"だぞ? Gのスレやっぱりテクゲー相手にされて無くて笑う
毎回よな これじゃ天啓パラドクスじゃなくてテンコ盛りパラドクスじゃねーかwww かりんちゃんはもう絶望でしょ、元ゲーもおもんないし
期待のきの字もないよ >>854
ドラクエブランドで対人ガイジ飼ってるからな ドラクエは鳥山モンスター自体に人気があるからそのモンスターを育成出来るってのがいいんだけど
天啓のわけのわからんモンスター育成してもなあ・・・ 7日間やるのもクソだが短いターンってのがさらにだるいな
思考しなきゃあかんし絶対持ち物検査凸ゲー待ったなしじゃん >>854
そらドラクエってネームブランドあるからな
劣化コピーにすら今回なって無いの問題だけど >>857
れじぇくろモン娘ミストレ
れじぇくろやってるやつはテクの寝室が好きだろうから合わないかもしれん >>841
マジカミの対人は毎週そんな感じだったゆ
新人がトップ走ってても寝たらツイッターで連携取合ってる古参からフルボッコだゆ お前らSRPGやりたいならベルサガやれゆ
そしてクソゲー!って言ってコントローラー投げつければいいゆ
クリアしたときの達成感を得られるのは一握りの人間でいいのゆ >>872
テキストも見せてくれないと判断出来ない KMSゲースレ→楽しみ!とかでやたらスレが伸びる
テクゲースレ→大して伸びない。テクロスならやらねなどだらけ
なのに実際のところはテクのが村も都会もKMSより上なんだけどなんで? 天パはぶち抜いた女との後日談が豊富というレビューあってええなと思うたが駄目そうだな 列車がまぐれ当たりしただけだと言うことが分かったな
やはりテクよ というか既に天ゴミ引退しそう
なにひとつとして良いところがない >>857
ぶっちゃけUIがミストレそっくりだから入りやすい
虚無周回もそっくりだが >>880
れじぇくろ持ち上げまくってなかったっけ だから言ったろ爆死するってさ
まず移動がクソ中のクソ近接いらなすぎて草
グッバイオレはこれまでだアンインスコ だから言ったろ爆死するってさ
まず移動がクソ中のクソ近接いらなすぎて草
グッバイオレはこれまでだアンインスコ なあ天啓うちのアタッカーが右往左往してるばかりで何も働かねえぞおい 天啓はどうでもいいけど花の頃から育ってきたギス憎テク粘が絶滅しそうなのがやーやーなの 始まる前はこんな感じ
じゃんゆ↓ レジェクロ↑ グリザイア↓ >>900
遠距離に場所取られて後ろにいるはwマジゴミw というかただでさえ狭いマップに変な障害物置くなよw消してくれマジで うーーーん
掛け値なしのゴミッwwwwww
まだクリムゾンの方がシコれたよこれじゃあ れじぇは虚無い代わりに育成導線単純なのとキャラかわいいのと初期の配布物量作戦が効いてるわ こんなゴミゲーに警戒して前日に本スレ荒らしてたガチの障害者がいるらしい KMSさあはせ列車で村内とはいえ大物感出たのに一発で潰すんじゃねえよw お前らはみんな大馬鹿ものゆ
ここで天啓をおだてて天さんの危機感を煽ればいっぱい配布が貰えて得したのに
本当にお前らは単純で目先のことしか考えられないゆ 今年の新作の中じゃ一番クソまであるぞ
無意味に戦闘重いし二度と起動しないわ
爆死お疲れ 天パの悪いところはよく分かった
いいところを教えてくれ 肉壁にモンスター召喚して遠距離から攻撃してればよくね
近接とかゴミやろ エロ見たんだけどオトギ未満で草
なんで劣化してんだよw >>925
オメーのとこはうんちあとかいう特大のクソ出しただろw >>918
声が受け付けないからやめたやつか
引退します レベル育ってない後衛追い回して☆奪いに来る糞AI腹立つわ
さすがKMS 列車が奇跡的にヒットしただけなのがわかったな
もう列車は完全に終了したしどうすんの? 俺も好みでザスビアにしたんだが弱いし声も酷いし引退です れじぇくろが10歩くらい動けるから不便さは感じるけどつまらなくはないと思う オートがクソなのは移動力の低さも原因だな
ロストノアは空飛んでるのと射程あるのを入れとけば渋滞起きなかった よくよく思い出すとオワギも面白くないしやっぱファンザ最強はテクロスですわ KMSはいい加減テストプレイちゃんとやれや
ろくにせずに出すからこんなことになるんだよ そもマップ狭すぎるんだよそれなのに無用な障害物何個も置くから邪魔でしょうがねえ
ディフェンダーとアタッカーの席取り合戦にもなってるし色々とクソすぎる テクロスもおもしろくないだろ・・・
最強はアイギスな マジでどーすんだこれw結局列車に工数掛けてた方が傷は浅く済んだろうに 狭いマップに障害物おいて
キャラ動かす順番がプレイヤーが選べないSRPで移動力うんこなんだから
渋滞がおきないわけがないw >>953
とかいいつつ出したモンギスどうなったゆw
ゆーゆっゆっゆ オープンβとかやればいいのにな
アーリーとかいってクソ売りつけてるアホも見とるか? 今日のハードル下げは壮大だな
課金誘導完璧だしプレイヤー0人じゃないなら普通に1位取るよ天啓は まあ今年一番おもしろかったファンザゲーはれじぇクリッカーなのは間違いない 飯屋や流星は開始からやらかしてるから天啓はそれより上だぞ?
それだけしかいまんとこない 初日1位取れないだけで初日GBM以下ってあおれるの最高だよ もうこの村だめだ
にじよめ引っ越して神楽大戦やるわじゃあな >>965
覇権だぞ
それゆえアンチが必死に下げまくってる 手動でやって★2
オートでやったら★3で衝撃を受けてる まぁ過疎が今夜都会予測250位内入らなかったら多分天啓だな
追加キャラの武器インフレしてるし蚩尤かわいーけど
なんやかんやでやっぱ恒常だし にじよめにじよめ言う奴いるけどあそこやるゲームあるか? >>987
最初だから下駄履かせるだろうからな
まあもう触らんと思うけど さすがにグリザイアは超えてくるだろ
初動れじぇくろと同レベルになると思うよ
そこから先は正直ダメだと思うけどまあわからんね オワギ信に残酷な現実を教えてやるよ
天啓がどれだけクソだろうがKMSが激推ししてるゲームでかつ連中はこれを良いと思っている可能性が高いんだ
つまりオワギは終わる 諦めろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。