移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649823528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies 03/31 ブル (W1)
04/01 ブル
04/02 ブル
04/03 ブル
04/04 ブル (W1)
04/05 ブル (W1)
04/06 れじぇ
04/07 らぶっ
04/08 テクザイア
04/09 ブル
04/10 ブル
04/11 ブル
04/12 ブル
04/13 ブル (W1) 今日という歴史的瞬間に立ち会えたことに感謝
天啓そしてスレ立てに感謝 プレイ動画の時点で2のキャラがいて嫌な予感はあった
今のところはサクサク動いてバグも見当たらんが明日には色々見つけられてそう 移動力2とみるからいけないんだ
移動力1の2倍も動けると見るといい 87 名前:それでも動く名無し 転用禁止です[agete] 投稿日:2022/04/13(水) 14:51:09.35 ID:HOzqQoRQ0 [3/6]
巨神ちゃん返して
https://i.imgur.com/4fwHJDt.jpg
https://i.imgur.com/kBDPfn2.jpg 知らん間に天啓リリースしてたのか
ランキング64位発進とか有望やな 天啓だいたいどこ押しても課金できるからな
ほんとすげえよ色々と 3Dになったこじんまりとしたフィールドで
障害物の前で反復横跳びする
令和最新ゲーム! 凄いことに気づいた
天啓でプレイヤーが操作・介入できる部分は
1.編成パズル
2.移動先の指定
3.スキル使用の可否 のみ
これって大麻とかソシャゲRPGとの違いって2だけじゃね?
そしてこの2で戦略性が劇的に変わるということもない 面倒な作業が増えただけでは……? ドカンの上をスライディングしただけで大騒ぎしてたゲームもあるゆ >>33
ノックバック連打するゆw
課金もせず宝箱取られたらKMSさんが損をしてしまうゆ これ課金限定のアイシャ人権級じゃね?
覚醒マックスまでの素材もらえて範囲ヒール範囲バフ持ちとか ざっとある要素に課金してからスタートだな
そこまでしてやっとつまらんゲームができる >>37
そんなことまでやってんのかゆ
もう勝手にしてろゆインフレまっしぐらゆ すごくね?
SRPGの悪いところ、全部不具合無く楽しめるぞ! >>41
アサシンキャラって手数とか速度で押すタイプってのが普通の感覚よな
日本人的な感覚と違うわさすがKMC いわゆるストロングスタイルのクソゲーだよな
仕様通りにゲームが完成してるけど素でつまらんっていう やればやるほど
KMSやっちまったな感がすごい天啓 >>46
2章まででいいから真面目に攻略して文句一切でないっていうならお前の言うことも認めたるわ >>37
この先有償限定キャラ必須にするから
どの道無課金と微課金の居場所なんてなくなるよ こんなんにオトギ殺されるんか
やめてくれよ
俺のイワナさんを奪わないで… 相変わらずここってKMSアンチ多いんだな
きもすんぎ アイシャないやつは出ていけよ?お前等は客じゃなくてただのシミだ ソフィアもつっよい
つーか事前はそこそこの奴ちらほらよ
メカクレアサシンだけぶっちぎりの雑魚だよこいつw 出来は全体的にいいと思う
しかし肝心のゲーム部分が非常につまらない
やれることが最初から多すぎてとりあえずメインストーリーで進めると確実に詰む
肝心のエロもいつものKMSで品質にばらつきがある
村じゃなくて都会向けのゲームだろこれ 都会でも大して売れないだろうけど れじぇくろ、アリア、砂糖と数日でやめてきたが
天啓はやるか微妙なライン 虚無ザイアやることなさすぎて
プレイしてもしなくてもよくねレベルの虚無やね 天パラの熱中度半端ねーわ
3時間半ぶっ通しでプレイしたのなんてミストレのサ開時以来だ あれだなモンスター召喚とかいうのがあるから移動力うんちになってんだわ >>71
同じ感想
エロは今のところハズレしか見れてない そうなんよ3Dだから重過ぎうごかねーよボケでスレが埋まるかと思ったら
つまんねーよボケで埋まってるから実質勝利と言って良い出来 天パの部隊ってれじぇくろの中クラスのれじぇんど1人で全滅しそう… >>58
サ終タイトルが一つもないってところは素直に感嘆したよ >>84
文句言いつつずっとやってるわ気を悪くしたらすまんな 歴史的瞬間に立ち会えたことに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 おいパラドクスの立ち絵がエッチで全部欲しいから落とし方教えろやボケー(´・ω・`) しばらく遊んでたけどれじぇくろに比べてホント軽い
れじぇくろとミストレは同時に無理だったけど
こっちはずっとミストレの周回放置したまま動く
バトルに入るのもバトルからホーム画面に戻るのもすぐ 天啓パラドクスとりあえずこの移動力と射程でタックル押し出しスキル考えたやつマジで張り倒した方がいい 良いところ
・3Dにしては軽い
悪いところ
・つまらない
まぁ今のところポジネガでイーブンってとこか >>119
悪いところエロゴミ
良いところでイーブンに持って行って じゃんぬは予祝を持ってきたゆ
ルーキー、天啓、意味わかゆ? 僕は移動力2のユニットを持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか? >>119
悪いところ各0.5に対して良いところ1なのでイーブン 長「僕は予終を持ってきました。ルーキー、天啓、意味分かるか?」 バックグラウンド周回出来るのは天パだけじゃね?これ列車にも欲しかったな せめて動かす順番プレイヤーが選べたらなw
障害物マップで移動力2で素早さ順はきちいよ大渋滞だw 桐敷がどんな選手なのかすらしらんわ
なんとなく投手っぽい ベリーと樽と岩でつまってるとオートうろうろしだすの草 今んとこ遊べてるけどゼスビアとかいうゴミ選んだの本気で後悔してるわ >>119
3Dにしてるから動作が遅くなってさらにテンポ悪くなってる実質いいとこ無しぞ・・・ こいつ追放してくれよ
757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8792-5ycp) [sage] :2022/04/13(水) 16:18:53.84 ID:91PepnYE0
まあ守銭奴kms運営だしゴミゴミ言っておけば次から出て来るキャラは移動4+超範囲+超火力キャラになるよ
救済にならん救済はあるだろうけど今ゴミな奴は将来もゴミなままだろうな いいのか?今課金しておかないと対人来たときにイキれないぞ? >>152
いきなり有償限定キャラ出してる運営だぞ?
それぐらい覚悟しとけよKMS信者 色んなスレで天啓の名前ちょくちょく出てて笑った
そして天啓スレでランスレ民みたいな書き込みの量にも笑う
ほんと平然と他のゲームの名前出したりランスレみたいな書き込みしたりランスレ崩れ増えたなあ 天啓重ねて移動力が増えるキャラいるとかマジ?廃課金ゲーやんけ >>152
オワギ見てれば初期キャラに救済なんかないことは誰でもわかる 村は狭いからね
新入りの素性は共有しないといけない わざわざ別ゲーのスレに天啓の書き込みに来るなんてラ民暇か? >>167
俺が見た中でこいつのエロだけマシだった 一方で大麻スレはモンギスもグリザイアも天啓も話題に出ないのであった
あそこの住人凌辱ないと見向きもしねーな ある程度やらないと評価できねえからな
今んとこ致命的な不具合もないしエロさえなんとかしてくれりゃ遊べる >>140
あら、中の人の名前がちゃんと出てるのは敬意を感じられていいわね でかいバグぜったい村の新作お約束であるだろって探してるが見つからねえ しかしオワギが流行った理由の村人を全消去とか
作ったやつの分かってないない感すごい >>193
オワギの客層奪ったらオワギ終わるだろうが 西「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「…」
彡(^)(^)「いや、わからんやろ!」
桐敷(良かった…糸井さんはまともだ…)
(中略)
彡(●)(●)「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
この絶望感すげーよな 天パラのチュートリアル寝室だけどさ
なんか腹がカエルみたいじゃね?
https://i.imgur.com/29Hm5Oe.jpg CPU使用率もメモリ使用量も驚くほど低負荷
GPUはそこそこだがうまくDGM新型に最適化はしてそう あれ?俺ずっとランク素材んとこ周回してるんだけど
これって列車では? >>203
モザイク×
汗 精子×
塗り×
痙攣×
アニメ×
キャラデザ〇 つーかここだけの話エロはfc2いけばいいからなあ
神姫とか全部あがってるし
お前らがエロほめてるd1も8割近く上がってるわ
天啓もちょっと重いゲームも面倒な周回もしなくてもどうせ誰か全部あげてくれるだろ おわくろって吹き飛ばしあんま多用してこなかった気がするけど
天啓てめーはダメだ バハムートラグーンでもライトアーマークソ強かったしやっぱ移動なんすわな UNAは頑張ってると思うけど出来はまあうーん…てかんじだなあ チュートリアルのエロは改善したほうがいいわ
塗りが糞過ぎる 割と期待してたんだがなぁ
これじゃぁ覇権どころかモンれじぇさえ倒せるか怪しい >>220
テクロスママはその辺わきまえてたゆ
ゆーゆっゆっゆ モン娘は虚無なクソゲーだったが天啓は面倒臭いクソゲーだな
砂糖に帰ります お布施するか絶妙に悩むラインだゆ
これやるとしたらテーブルから消えるゲームが出るゆ クソゲーだけどこの出来なら3日ぐらいは1位取れると思う 天啓は課金しないなら遊ぶ意味がマジで無いからメインに据えるかやらないかの二択なんだよな たぶんゲーム部分は要塞の方がマシだった
やってないけど 女の子達も剣で切るとか野蛮なことせずにタックルしろよ 30連でS出なかったし都会版と同時にリセットでいいぞ 共通素材スキチケで周回して集めて先にレベルとランク上げないと詰むぞ 要塞を無礼るなよ?
あのレベルなんて事前のカラス召喚するキャラでストレスフリーよ ラストアタックのスローモーションがいちいちイラつくんだがなんなんあれ 無料ガチャあるから無課金もできないことないんでない 766名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-v2eP [119.104.23.113])2022/04/13(水) 14:09:35.43ID:8IfIaCkKa
天啓脱落して帰ってきた
やっぱソシャゲは手軽じゃないとダメだな
769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 674e-U3yj [220.211.159.20])2022/04/13(水) 14:26:38.85ID:t3kzG3fM0
とりあえず今日始まった天パラは思った以上にダメだったので
オトギがすぐに切られることはなさそうかな
ふふっ 本スレ、褒めてる人皆無レベルなんだけど
村ゲー初期ってこんなもん?
キャラデザだけは褒めてる人がたまにいる、たたし寝室は抜けない声多数 要塞はカラス、水着、真カラス、ハトの4回バランスぶっ壊れたゆ まあオワギと天啓どっち切るかと言われればオワギだよね 期待してたのに天啓が予想よりかなり悪い
ごちゃごちゃしてて中華ゲーやってるみたい
課金することはまずないだろう Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.jpg
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg >>250
最初はこんなもんだとは思う
ただ最初こそエロがよくないと脱落者大量に出るからよくはない わかり安いくらいレア格差凸ゲー
KMSだしインフレもはやそ >>252
真BBAとHATOの間に水着モモ肉先生も入るんだよなあ >>225
どっちもクソゲーよな
村の新作がこんなのばかりじゃますます過疎るわ ご褒美エロ用意されてないエロゲーとか普通やらんよね 今思うと要塞はかなりマシな方だったんだな
きもいマイヤ厨に潰されてもったいなかった >>257
こんなんでランスレにレッシンがいないわけないんだよな >>263
モンギスガがクソゲーとかパクリ元のアイギスもクソゲーってことじゃん
クソゲーだったわww 今のSは全部ザコだろ
移動力射程範囲が全部インフレする ランキングに常時いてメジャー上位狙えるKMSどこ〜? マイヤ人気があると思い込んだスママイのセンスのなさ >>261
そもそもキャラ重ねないと全然本領発揮出来ないゲームだぞ >>257
tinって奴がコミュ害なのは即分かった 顔面で寝室決めようとライサのレベル上げたらエロ1つな癖に口かよ
どう見ても立ち絵より劣化してるしグッバイだわ 高難易度なんじゃなく課金すれば適正難易度なんだろうな
私は遠慮しておきます >>257
またまたあ!
ここに報告して盛り上がるためにわざわざ入ったんだゆ?
素直になれゆ! 今考えるとアリアはバグだらけだけど面白かったからな tin「属性が無駄に多い上にキャラ毎に設定されてるから誰がどれに強いか覚えられない」
なんでこの人急に列車殴った? >>257
特定のガイジをNGしたら普通のコミュじゃね? >>257
こんなコミュニティにいたら洗脳されて頭おかしなるわ
反ワクトランプ支持とかしてそう 廃課金ゲーの臭い凄いし
少数精鋭でやってけるかどうかだな都会では受けるかどうか つまんねーし
面倒くさそうだし
石残ってるまま止めたわ まあ要塞はスレのいじられキャラを信じちゃって重視したらサ終することを学ばせてくれたしいいやろ
人気キャラ叩いてマイヤ上げはほんま草だった >>281
寝室より劣化しないゲームやろうよ
ミストトレインガールズっていうんだけど ディスココミュなんてどこもおかしいのだらけだろ
友達いねえやつがtwitterからディスコに入ってきてる地雷コミュだよ
どのゲームでもディスコ野良なんてやべえのかしかいねえし 列車みたいな低価格路線期待してたけど蓋開けたら真逆だったからな
軽い気持ちで始めるのは無理だわ ってかtinって前に列車ディスコ晒された時にもいなかったか? れじぇから天啓に移動する事は無さそうだし列車民がどうかってとこじゃね >>302
信者ってのはそういうの認めたがらないから… タックルでランカス爺がどんどん脱落したのおもしれえゆw >>299
飯屋スレみたいになりそうだゆ民度が底辺突破しそうゆ おわわシード運営のファンはよく同運営のゲームに責任被せるからな
小うんこ中うんこ大うんこの違いで全部おもんないのに ここは俺含めてだいぶオブラートに表現してるからなw >>313
そら業者の最優先目標やもん
上行きそうなゲームの初動の評価はランスレのがマトモやぞ
業者消えるからな >>313
プレイすればするほど糞だって分かるゲームも珍しい 行動範囲狭いのに敵が範囲攻撃連打してくるの笑うわ
テストしろやw ランクアップ素材取りに行ったら全然くれなくて何これってなった 初日から課金限定キャラ
キャラ重ね仕様
個別天井なし
凸しないと移動力2
敵がふっ飛ばしを多用
2アウトってところか >>326
花や列車からの移民が原因なのかランスレと天啓で民度が逆転してるの草 >>324
天啓スレ何も荒れてないぞみんな冷静にダメ出ししてる れじぇあんな再行動してるのにおもしろさはかろうじてあるのが不思議だわ >>140
ナイプってなんだよと思ったらナイトプールかよ 昨日暇だからDLしたスレイザスパイアの方が遥かにおもろいな 120円課金お試し10連とか
有償限定キャラなど開幕で伸びる要素はあるな
12時にオープンしてメンテなどで止まってないので明日は決まりかな テンパラ素材は金かけてるっぽいんだけどコピペ感がすごくてびみょい・・・
さっさと戦闘エロ主体のDMMゲー出して新時代の旋風を起こせ 凸に関してはまぁそんなもんだし
凸アイテム交換すればいずれはいけるけど
それ以外に関してはその通り もうちょいゲームじゃなくてエロを考えて作って欲しいんだが!? >>356
これはある
量産型エロじゃもう価値ないよ このスレも前スレも圧倒的にワッチョイ多いけど多分2人くらいが数百レスしてないかこれ つまらんけど列車以下では無いな
天パラは一応ゲームではあるけど列車はゲームじゃなくて作業だし >>338
まだ恒常ガチャしかないんだから個別天井なんてあるわけないだろ じゃあどういうエロがほしいんだよ
量産型じゃだめなんだろ? なんであんなに音楽ショボいんだろ
列車はともかくオトギだって音楽ソコソコ良かったのに てかなんだかんだ言ってお前ら触ってんだなw
結局なんだかんだ言ってやってるのかよw >>359
いつもよりwとwwが多いまであるけど
普段殆どワッチョイだぞランスレ >>344
れじゃくろは敵ターンと味方ターンで分かれるから色々俺TUEEEで出来るからな
天パの場合は完全に勝ちたいなら課金しろってシステム じゃんゆよりは面白いから続けるわ
褐色多いのは良い テクロスとKMSはおまけ程度の量産エロしか作れないんだから嫌なら蟲でもやってろ >>356
でもそっち方面に力入れても消えたゲーム腐るほどあるしな
剣アカ真面目に最後までやってたの俺ぐらいだろ ウマ娘やった後に天啓のモデルみたら
10年前にタイムスリップした気分になったのは俺だけじゃないはず DLしてとかで最先端のヌキゲートレンド学んで来ればいける ウマ娘は動かすための3D
天啓はコストカットのための3D この流れだと開き直って課金装備と課金モンスター出すだろうな
課金したアホは支えてやれよ SRPGはFEHで十分だわ
あれくらい手軽さがないとサブゲになれない エロはカリンちゃんかなぁ
天啓悪くないけど覇権というには疑問が残る KMSはインポばかりだから自分達でもどんなエロがいいのか分かってないよ そもそもSRPGとソシャゲって相性最悪だろ
強キャラでぶん殴るゲーム性ならただ面倒くさいだけじゃん
ワンポチ自動周回ゲーでよくね? あなたがレッシャに課金したせいでこの糞ゲーが作られたんですよ 村人がないというだけでエロのパターンが大幅に減るというのに すまんあまり悪くいいたくないが
戦闘に爽快感が全くなく、手動で動かす楽しさがない。ただひたすらめんどくさい
移動力しょぼいのに宝箱まで数ターンかけて手動で動かすのだるすぎる。AIもおばか
これは無理 120円のAレアなお安いキャラと
10連チケ120円くらいは皆買ってもいいだろ
980円S確定とSレアアイシャ3060円パックは微課金クラス↑なら ウマ娘のモデリングって高額なモーションキャプチャカメラ数百台使ってるんだろ
その設備だけで数億円かけてるって聞いて納得したわ 開発期間考えたら列車リリース前には作ってるだろうからセーフ いいとこ割と軽いくらいしかない
対人あるなら廃仕様だし村より都会向きじゃね あのなこれは”SRPG”なんだよ?解かるか?手動で頭使ってクリアするのが普通なの。オートっていうのは制圧できる戦力が揃った後で時短として使う物なの。もっと頭使えよ! 爽快感よく見るけどソシャゲで爽快感ってなんや
それバシーンゲーじゃないんかい 同じゲームやってれば同じ感想なんていくらでも出てくるんじゃね?
それも明確に悪いところなら尚更 >>398
まず続けられる気が起きないゲームに金出せってボランティアかよ ピンク髪のタンクさんいつも後ろの方でウロウロして何人か死んでからやっと仕事し始めるんだが まあアクションゲーがことごとく滑ってるのを見るとこうなるのも必然なのか 120円と3000円で完凸キャラ買えるのぶっ壊れだからお前ら買え 120Pくらいの買い物は
ルーレットのP付与されたら
買ってもいいのでは 天啓村人ないの?いよいよマジでオワッてんな
何目的でプレイすんだよオワギでいいぞこれなら >>392
むしろソシャゲ向きだぞ
SRPGと村ゲーやってるような低能の相性が悪いんだよ メインヒロインっぽい幼女がかわいい
メインヒロインっぽい幼女の寝室が無い また変な日本語でレスしまくってんの?
なりすまし対魔信 >>364
こういうの
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) >>397
俺の書き込みがコピペされてるけど
みんな同じこと思うよな宝箱まで走るのクソゲーだもん >>420
いいところ 軽い 不具合がない
悪いところ つまんない 戦闘周りの使用が不便 エロが微妙
総評 よくできたクソ この面白さが分からないとはな…
明日間違いなく表彰台だというのに エロが微妙って何?俺のチンコはピクリとも反応しなかった
それと近接がいらない速力上げても移動が足りなくて結局初手攻撃不可
このゲーム死んだほうがいい >>439
一瞬の輝きで終わりそうなんすけど・・・ >>449
全部は見れてないからお前みたいに早漏判断しない 表彰台には乗るに決まってる
トラブルないし1位取れると思うけど
継続するかはわからん >>450
輝きすらできなかった新作とは違うんだよなあ 天パさぁ
挨拶文にやる気しないってかいたら拒否られるの何なん? ?エロが微妙
〇エロが無
まじで無反応系エロ
金かけたクソゲーであってる マカロンちゃんを恐れるじゃんゆの工作がひどいゆねぇ… グダグダ言おうとドラクエタクトがセルラン強者なんだから
これが売れないわけがないゆw すげーよな今日一日ずっと天啓の話だぜ?
本当のうんこなら30分くらいしか話題にならないのに じゃんゆ最近ぱっとしないからな
下手したら姉上達に切られてしまうかもしれない プレイアブルにすらなってないマカロンさんに人権はございません 今日はブルのアニバ終わりで他はゴミしかいないし明日1位取れなかったら恥でしょ ゲーム開始して快適に稼働してるだけで十分だろ
これは成功するよ 天啓ってドラクエタクトじゃないの?
自動で周回してくれんの? 新作が出だしで1位取れないのは村全体としても危惧される事態と言えるからまあ流石に明日は取るだろ 無課金でいいやって思ったら天井も無いからな
嫌ならやめろ究極に突き詰めたKMSの集金装置 あんだけ広告じゃぶじゃぶ打って1位とれないわけねーよなあ? >>466
別に他の話題がないだけだが
雑談に戻ってやろうか? ロストノアは(PCクラッシュ被害者が)面白かったから横に並べてはいけません モンスター育成始めたら覚醒アイテムの必要数が途中からすごくて
ずっと周回しててこれが今回のセイラムポジションなのかぁと思ったよ れじぇくろも似たような状況だったし同程度には期待されてるんだな天啓 最近出たモン娘とグリザイアよりは遊べそうだな
あとはイベントとか運営次第 KMSはセルラン上位のゲームパクって爆死したがる性癖でもあるの? >>466
事前の話題性で言うとれじぇくろ並はあったろ FANZAで最大120連ガチャって広告出してるのにそんなのないって本スレ炎上してて草
まあ無料とはかいてないし石買えば120連ガチャできるからな >>493
爆死してなくね?1個もサービス終了してないぞ >>488
遊べるのは大きいんだなやっぱり
ここ最近のは遊べない奴等続きだったから
バランス感覚皆無なKMSらしい評判なのは草 触る人は多いと思うけどクオリティは良くても
それに対する体験の部分が微妙すぎて続かないって線になると思う 天啓はグリザイア以上だれじぇくろとイコールもしくはちょい下くらいで落ち着くよ
だから初動はそれなりに強いと予想 3000円のキャラは買う気しねえけど120円で完凸買えるなら無料コインで買おうかな。強いの? >>504
まだ初日だしな
覇権なら明日の順位に現れるはずだ >>506
そりゃ客取られちゃうもん
必死になるでしょ KSMって年収200万台なんでしょ
いきてけねえよ SRPGは好きだからいろいろやってるんだが天パの視点悪くない?
見づらくてやれん
DQタクトは辞めたけどまだ見やすかったぞ >>513
オフィスグリコ食いまくれば食費浮くから実質年収もっと上だが?
こういう根拠のないネガは良くないと思う 普通に覇権だわ
コラボでじゃんゆ出荷して媚び売っとけよ >>500
あからさまにボーダー下がったよな
明日1位取ったら1週間くらいは安定して1位とか言ってたのに >>499
おそらく無理だわな
ドラタクと同じで完全に重課金以外金払ったら奴プギャーされるわ 事前登録ガチャって5人全員もらえるものだと思ってました >>519
オフィスグリコは自分で100円払って菓子買えるってだけだぞ?? >>529
そろそろテクロスのターン終わりそうだぞ 天啓はアカウント削除したログボすらもらわないので俺の記憶から消えるだろう もんむすもテンパラもなんか微妙だけどキャラならもんむすの方がマシだと思う >>519
オフィスグリコって自腹だけど
しかも割高 移動力2のオンパレードはギャグのつもりなんだろうか 事前キャラ全部貰えるくらいがちょうどよかったな
これじゃやる気にもならん >>519
オフィスグリコのシステムしらないとかニート丸出しすぎんか >>536
多分もんギス
アーリーでまだ本気出してないからギリ行けるかも >>519
オフィスグリコって割高の出張コンビニみたいなもんだよ >>519
オフィスグリコエアプかよ
最低100円のボッタクリ価格やぞ モン娘は重いのをなんとかすれば良いゲームだよ
モン娘好きって性癖の人にとってはね アサシンなのに2マスって
しかも凸しても2なんだろ? >>535
すまんあやらぶとれじぇくろのハフバ本番が控えてンだわw KMS擁護してるやつオフィスグリコ知らなくて草
やっぱ乞食なんかw モン娘は中堅だらだらコースじゃね
天啓は都会次第だな村じゃ無理だろ ロセットめ便利なんだが序盤の属性相性が悪すぎる水属性だらけのうちの商隊キツすぎるんだが モンスター娘オンラインって1年くらいで終わったっけ? KMS「敵が強い?課金限定キャラ用意しましたwwwおらこれ買って倒せよwww」 モン娘で壊れるとか言ってる奴なんなの?
親の化石みたいなpcででもやってんの? >>559
あやらぶってもうハニバやってんじゃないの? モン娘はエロに逃げようとしてもショタの壁が高すぎる 俺知ってるぞこの手のパターンは一週間後にはザスビアおりゅ?って言ってる テクノフロクスっぽい絶妙なバランス取り
餅は餅屋やw もん娘アカウント消したけど天啓よりはマシだった
外部宣伝しまくってるゲーム程ごみすぎない? 自分が実際に見ていない体験していないことについては安易に根拠に挙げない
挙げる場合はよく調べてから 移動力2のアサシンってどうやって暗殺するんだよ
相手逃げたら追いつけねーじゃん >>585
怖いゆ…120円課金したのは失敗だったかもしれないゆ… ケチモンは重いわ石渋いわ劣化アイギスだわ吐き気のするショタだわで
とっくに切った >>587
そりゃゲームの中身がゴミだと口コミで広まる可能性ないからな ザスビアって雑魚なのか
どうりで事前でこいつばっかり出まくるわけだわ 流石にこれバランス調整するよな?
したところで微妙だろうが >>578
でもお前ニートバレてるよ
年収0円じゃんw >>570
周回地獄のゲームよりよほどいいけど
一人暮らしだからやることゲームだけじゃないし >>519
それやったやつがいて俺の部署から撤去されたんだが >>519
これじゃあオフィスグリコじゃなくて無職お前じゃねーかwwwwww KMSって技術力は村のなかじゃあるほうだけど
面白いゲーム作る才能はなさそう アサシンなんだからタックラーの後ろに一発で回れるくらいしてくれよ \ / / ̄ ̄/ヽ::::::::/ o
ゴ た 移 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
ミ っ 動 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / □[二]兩_ヾ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| 「L[]‐'":;;-‐''l ̄ .||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l || |::::| ||:::::| |/
・ 2 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、 ( ) || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, | ,,,, ̄ ( >>1)<l .|| _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ ""'' | | ,,-‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 (_、___) // /  ̄ ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>605
明後日はギスが限定で殴りかかってくゆ
ギスに勝てれば間違いなく覇権ゆ Googleとかならオフィスのお菓子ただなのにKMSて金とるの?
なんで? >>587
人が集まりさえすれば中身なくとも人気があると勘違いする奴らは釣れるからな 788 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Bb5I [49.96.26.153])[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 17:09:26.23 ID:CAFED9LRd
火属性ピックアップガチャをやってみたんだけどこれただの詐欺やん
ラインナップ15人のうちフェルディナイースターとタイガーリリーしか持ってないからまあ何かしら新キャラは当たるだろうと思って回したけど結果は160連で☆5が5回
内訳はタイガーリリー3回フェルディナ2回とか確率的に絶対有り得んやろ
まあどのキャラも等確率で排出されるとは一言も書いてないけどあからさまにこんな詐欺みたいな事やったら客が離れると思わんのかな?
今までは少額ずつだけど課金してたがもう金輪際止めるわ KMSにテクロスのエロ加わったら最強なのに
KMSだとゲームはつまらないかテクロスは技術力ないし ノックバックで遅そうなタンクが完封されるならわかるけど早そうなアサシンが完封ってなんでや アサシン「ノックバックなんかに……絶対負けたりしない!」 >>621
ハイドも出来ず反撃もしないんすかwww ノックバック後ろのキャラでうけとめようとしたらまとめて吹き飛ばされて草 2マスノックバック(射程2)
控えめにいって頭おかしい AIが致命的に頭悪いから近接使うと渋滞しまくってまじで弱い
れじぇくろみたいに反撃してくれるわけじゃないし一方的にぼこられる >>624
後ろにノックバック耐性持ちとか置けってこと
そんなキャラいるのか? 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 モンギス事前蛇おばでハズレ引いたからおばキャラ回避でチャーハンやめたら今度はおばキャラ人権かよ これ反撃とかカウンターも個別スキルで持たせる感じになりそう 84 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/04/13(水) 14:50:27.91 ID:oNYw3a+g0
ランスレのカードゲーとかでねえかなあ 同じつまらなければかわいーがある方がいいわ
マモンちゃんかわいー チームは急遽、二軍から尾仲祐也(27)、石井大智(24)、加治屋蓮(30)の3人を呼び寄せ、投手陣のスタッフを補充。
代役の先発としてきょう13日は小川一平(24)、明日14日は新人の桐敷拓馬(22)をたて、残りの中日戦に臨むことを決めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c22e6ec61571c0fdf0cf2ad784766117c319aa6
謎のルーキー桐敷、投手だった模様 まさかもんギスの方が出来良いとか昨日騒いでた業者もビックリだろうな 無凸S移動力2に文句言ってるのは知能低すぎ
AとかBに前衛できる移動力4の奴らいるから使え 育成すれば普通に進めるぞ育成ちゃんとやれ
ただ問題は今まで見た寝室ほぼすべてクソだわ
これじゃやる意味がねえ 天啓は課金プランの多さに吹いたんだが中華産かなんか? 今来てスレ流し読みしたけど天パラ近接キャラの移動力が2マスとかマジ? >>408
名前の頻出度が列車>モンギスあいミス>大麻>ブルくらいで草
天啓もウィズもここ以外じゃ空気ね 配信でマカロンちゃんが違う声出したとこだけ思い出として残してゲームは引退します 天啓はロリがほとんどいないのでれじぇくろに帰ります 移動力2じゃこの先もストレスがマッハなの目に見えてるしなぁ いうてザスビアって移動力低いだけで攻撃力とか低いわけじゃないんだろ?
移動力必要ないマップなら強いんじゃねえの Sランクすら寝室になると顔変わるのやめろや
立ち絵かわいいのに寝室ブスだしエロくもないとか終わってるよ 天啓はアリアと同じで翻訳が怪しい
社員100人以上いるのにどうなってんだ ダルすぎて天啓に課金する気うせた
1万円なにに課金したらええんや 天啓覇権じゃん
グリザイアがまだ7スレ目なのに天啓はもう9スレ目だよ ふるーつに帰るにょ
かわいーのないゲームはやる価値ないにょ KMSの頭じゃSRPGは作れなかったな
大人しくオワトレみたいな周回障害者を隔離するゲーム作っとけよ ゲームの出来としては概ね予想通りだけど
予想の10倍は課金要素エグい こっちは移動力2で向こうは4マスは当たり前範囲攻撃バンバンという前提で5ターンクリアミッションとかもう戦略とかないよなぁ れじぇくろに慣れてるから1撃が弱いのとマップ狭いのでストレスはんぱない 戦闘のテンポ悪いしロードもなげーしどうなってんだよ サ開記念パックくらいなら良かったのにパスパスパス課金限定キャラ時限パックと圧力やべーのがな
パス系も後から購入しても今までの分受け取れない形式だから今買うか辞めるか迫られてじゃあ辞めるわってなる
様子見許してくれないから離脱せざるを得ないのがもったいないわ >>663
とりあえずやってみSRPGとしては酷いバランスだから 村ゲーなんて全部クソゲーだから別にクソゲーでもいい
ただ天啓は面倒臭いし時間かかりそうだから続けられない 初日なのに何買ったらいいのかまじでわからんぐらい課金パックあって草だ 天パはゲーム性も寝室もダメ
せめてどっちか振り切ってたら続けてたのに
https://i.imgur.com/km47sHH.jpg そんだけ課金してくれなきゃ困るほど初期投資したのかな? >>703
正直何を改善したら良いのかプレイヤー側も分からんもん・・・ だからじゃんゆはRPGで作り直せって何度もゆったゆ 天啓もアーリーって言い訳使った方が良かったんじゃないのか 天啓開発費かかってそうなんだよなー
回収できないとKMSやばいね >>706
わかりみが深い
愛着湧く前に集金叩きつけられても困るんだよね >>710
飯屋以下の順位になることはないだろうけどな 開発費かかってそうかなー?
いかにもユニティ製で安っぽいけど >>710
飯屋もエロ駄目じゃん
つまり天啓も長期メンテだよ 外だと列車のエロが薄いすら大して共感されないんだな
天啓はれじぇくろ共々SRPGはダルイで一刀両断されてた 微妙なゲームが続いて新作漁りにも疲れてきたな
スマイルマイスターの新作が来たら起こしてくれ なんやかんやでエロゲ界隈で仕事長いやつはエロシーンがなんたるものがわかってるわ
飯屋やd1で本当にそう思う もう今年の村ゲーダメだな
飯屋おかわReに期待するしかねえか >>693
移動力2のやつは範囲攻撃持ってるはずだぞ アイオラですらサンプルシーンあるのに天啓さぁ・・・ >>733
珍しくさっきのなんGのスレでアイオラの話題あったな
新しいの課金限定がずっと続いてるから食いつく人ほとんどいないけど >>735
ああ、これにじよめとかで既にやってたのをFANZAでもやるってだけなのか・・・ 黙ってKMSを支えろラ民ども
てめえらを全滅するぞ 日本三大ゲームの比較
囲碁 石は動かさない陣取りゲーム
将棋 移動1の駒が多いが、移動2?の桂馬や移動∞の大駒もある
天啓 移動2のゴミ近接もあるが移動4のキャラもある 今日塗りが濃くて抜けないおじさん沸いてないね
いつもなら絶対沸くのに この世界には、裏がある
村人ルートはやくしろ幼馴染ボロッボロにするんだよ 天啓覇権すぎてテク信イライラじゃん
そりゃバグくろ見てたら情けなくてしょうがないよなあ 俺も肌これくらいテカテカにしてえわ
もうガサガサよ こんなゲームに課金するならソープいった方がましなんじゃね 移動0の囲碁の石や移動1の将棋の歩や金銀は強いのに、移動2の天啓の近接の不要牌っぷり…
日本三大ゲームとして恥ずかしくないの? まじでつまらん
戦闘に爽快感のかけらもない
キャラ渋滞しまくり 戦闘もあれだけど言ってたエロも微妙だから本当に全滅しとる おかしい、ゆはあやらぶの闇塔は65階まで登っていたはず
どうして階層スキップできないゆ? はせしゃぶしとけばここで文句言ってるユーザー全員論破できるだけの業が投入されたのにな >>788
100階まで増設されたので一旦リセットですー 結局はせさんの加護が無きゃこの程度なんだよなKSMは 天啓のPvPはキャラじゃなくて育成したモンスターで戦うって書いてあったゆ 今日からここはスチムーとDLサイトのおすすめゲーを語り合うスレにしよう 基本無料のゲー無はもうこりごり
買い切りゲーで楽しみたいからにじよめはヤダ こんな糞ゲー自信満々にお出しして集金募る厚かましさだけは誉めたるよ 家庭用ゲーはps5最強
pcで一般ゲーやる奴ってアホだよな アイアムがそれなりに売れてるからPvPでまだ稼げると判断したんじゃね?知らんけど ps5は家ゲーの唯一のとりえだった人口の多さを放棄してて笑えるわね このあとオバロとモンハンあるから村ゲーやってる暇なくなるな 成長要素は成るのみのお手軽さで相手ユニットをワンパンで倒せて倒したユニットを自軍ユニットとして使える将棋はSRPG界の神ゲーなのでは 客もノックバックでまとめて吹き飛ばすKMCwwww >>821
>>822
任チョンwwwwwwwww >>822
PS5、イギリスでニンテンドー64の累計販売台数を突破
GBAの記録に迫る勢い
これで人口が少ないとww これからはラトビアのゲームメーカーFitGirlがいいよ
幸せになれる まあ連続1位とればランスレも手のひら返すから
結局新作ゲーを叩き棒としてしか見てないからな ps5はファーストタイトルがクソ箱より魅力的
クソ箱はフォルツァホライズンくらいしか目の引くタイトルがない マカロンじゃんゆの上位互換じゃん
さよならじゃんゆ…もう用済み ディアブロは4でる前にシリーズ終わりそうな気がしてる そりゃモバイルはウンコに決まってんだろうがゆw
ゆーゆっゆっゆ ロステクやったならむなしい努力もやってみないか?
システムはほぼ同じのフリゲーだ
話の雰囲気は違うけど楽しいぞ 普通低移動高射程で高移動低射程だよね?
アーダンかよ >>839
テクロス以外が連続一位取ったら叩きが加速するだけだろw >>847
みんな覇権ゲーに夢中だから書き込みが少ないゆ すまん実はハースの拡張だからずっとそっちやってたわ
微妙だけど >>849
移動4のやつって1マス攻撃しか持ってなくない?俺の手持ちだとそうなんだけど移動4で遠距離のやついるの? ps5より性能の良いゲーミングpcを持ってる奴ってpcゲーマーの1割以下だろうな >>859
4マス移動した後に射程3横3の範囲うつやつおるんやけどAに 天パラつまんね
モンギスのアプデはよしてくれ
次のボスMAXが一番楽しみだわ なぁ?
どこぞのゲームよりよっぽど天啓の方が“モンスター”を集めてないか? >>877
おいおいそんなわけないだろ…そんなわけないよな? >>871
とにかくイベント多すぎて面倒だった
有翼騎兵が強すぎて楽勝だったけど なんだかんだ明日は1位取ってうおおおぉ!つてなるけどそのご失速していって1ヶ月後くらいには忘れられてるよ
天パラはそんな感じ、俺は詳しいんだ 天啓悪くないじゃん
カリンちゃんが来るまではやるわ 天パラつまんね
ミナシゴのアプデはゆしてくれ
次のポサMAXが一番楽しみだわ ウサをクソザコキャラにしたのはゆるせねーわ
ずきんにどれだけ救ってもらったんだよKMSは >>873
目糞鼻くそだよ
pcゲーマーと妊豚のキモさは
ps5は普通の大人が持つハードなんで 初日1位はまともに動いてあからさまな低コスト臭がなければ余裕で取れるもの 天パマジで面白くないな
れじぇくろやもん娘みたいに知識で挽回ってかほぼ出来ないからただの課金キャラゲーになってる >>887
れじぇくろが知識で挽回??
天啓と同じだろ
もんぎすは分かるけど >>886
テクザイアバカにすんなよ、フォントからして安っぽいけどなほぼバグなしで出したんだぞ! 宝箱とかいうクソ要素いれなければれじぇくろより上と褒めてやったのに れじぇくろは行動が敵味方でターン制になってるからいくらでもやりようあるんだよ
これはただの重ねバシーンゲー >>885
クリエイター陽キャはみんなPCもってます
PS5が陰キャです・・・w >>891
余裕
アンチが嫉妬で叩いてるけど騙されるなよ? >>882
だっておまえらバウとかフランシとかガチのモンスター貼ったらキモいとか言ってくるじゃん… れじぇくろも天パもどっちもクソや
村人ないなられじぇくろが寝室で勝ってる 今年のゲームの中でも底辺の出来だろ
単純につまらん ゲーム内容について議論されてる時点で出来が良いのは明らかでは? 半年でサ終かな
返金義務が発生しない最短運営期間が半年だよな 2章の時点でタックルや麻痺攻撃連打してくるしな
大半がここで脱落するだろ >>898
ps5は一般人が持ってるんです
女優の吉高由里子さんもつい最近ps5手に入れて喜んでます
pcはクリエイター以外キモオタばっかだろ? 2章までやって面白いとゆえるKMC業いるのかゆw
ゆーゆっゆっゆw 性液が蜘蛛の巣みたいになってんのなんとかならんかったんか 草
630 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df76-ceou) sage 2022/04/13(水) 18:53:29.06 ID:+aDK2UvV0
うちのザスビアちゃん、初手に召喚して
あとは敵追いかけてで終わって与ダメ0なんだけど
ねえ、ザスビアちゃんなんで・・ れじぇくろは飽きたけど最初のさわりはれじぇくろのほうがずっと上だわ
こっちはまじで工夫の余地がない。SRPGなのに敵をつるとかそういうのできん れじぇは虚無いし最初に配布しまくって限定控えたから札束出すユーザーどんだけ確保し続けれるかだな
キャラの質は高い マップ狭くて障害物も有って移動2で近接が詰まった
おしまい KMSなんぞオトギの初期にばらまいてたからユーザーが付いた成り上がり
調子に乗って会社の規模広げてからはせこくなったしユーザーフレンドリーさも消えた >>927
わかるれじぇくろの最初のハマり具合はヤバかった
天ゴミは攻略する価値すらない 4章とビギナークエスト全部終わらせた感想な
最初から無駄にやれること大すぎて何していいのかわからなくなる
オート無能すぎ 戦闘ストレスたまる
育成アイテムメインストーリーでもっと落とせ 育成周回しないと詰むバランス テストしてなさそう
装備やら教典やら防具やら属性やら無駄に多い 種類多すぎてストレスでしかない
致命的なのがエロが酷い ここ最近で最底辺
不具合なくプレイできるという点と立ち絵やその他便利システムはすごくよくできてる
しかし肝心な戦闘とエロができてないんじゃ意味ない そうなんだよ今はもうやってないけどれじぇくろは半月持ったぞ
天糞はマジでゴミ 個人的にはれじぇくろ初期の重さに比べて快適だとは思うゆ >>940
他のゲームが金出しても回せないなら書いても良いがそうじゃないだろ? >>946
都会のFEHはその辺上手くやってたしそれを言い訳にするのは甘えやろ >>946
移動力高い敵釣りだしてみたいな要素がねえゆ >>951
あれもお馬さん再行動ゆーゆっゆゆしてた記憶 FEHはFeifと覚醒作ったチームって聞いたゆ
さすがにプロのSRPG制作チームと比べるのは酷だと思うゆ 移動力低いのは加速装置的なもんがあるんじゃねえのか?
それすらなかったらただのクソゲーだが そもそも初期のFeはかなり理不尽ゲーだったし
今のfeと違って使えない奴はとことん使えないゴミなわけで
生粋のエムブレマーはその辺の理不尽も我慢できる奴らだろ 一方的に殴られるのを見てるだけ
AB敵とあってAが移動2だとどうなると思う?Bの横にいって終わるんだぜ >>938
どういうことかゆ?
回せるって書いてあるゆ
回せないはずがないゆ >>942
乙
ある程度やり込むとそういう評価になるのか
移動力2渋滞はこっちもちょっと辛いかも >>958
3000円で石3000もらいながら完凸キャラもらえるんだからそれ一択だぞ
俺は課金しねえけど後は任せた 移動力低いのに障害物大量に置いてあってオートだと詰まる
移動力低いから団子になってしまい敵はそこに範囲攻撃を連発してくる
わざとやってるのかKMS?
テストしたんだよな? >>953
モンスター召喚して囮にして釣り出すとか出来ない?
障害物の向こうに召喚できるし マップ狭くて移動力ないのに同じ場所に被ることすら出来ない
よく出したよねこれで >>967
移動力2が固まってるところをバシーンされゆw
ゆーゆっゆっゆ 3Dマップ見づらくない?
これなられじぇくろの平面のがいいわ 敵は距離取って範囲攻撃無制限にうってくるとゆーねw 課金キャラ並べゆゲー無ゆ
今はだいじょぶだけど、高難度きたら無微は切ゆ >>951
上手くやってねえだろ初期ゴミバランスだったぞ 今のFEはHP0になってもユニット永久退場したりしないし
なんならオート周回まで可能だと聞いた >>976
テストしっかりしてそうだゆ♪
ユーザーを苦しめるためのテストだゆ >>979
正直良いとは言えないけどここのに比べたら10倍はマシだわ… >>976
毎ターン範囲連発してくゆの本当に笑えないゆ ヒロイン全員モブに寝取られるオワギフロンティアヌス2出せ れじぇくろは村向けに難度低いけど天啓は敵が理不尽だからな >>995
凄くKMSだゆ
期待通りの出来で笑えゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。