【DMM.R18】千年戦争アイギス12156年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12155年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649761636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちもつ
おうじちゃん一昨日おなか一杯食べたでしょ? >>1 乙
ワクチン打ってからどうやらジッパーをつける能力に目覚めたらしい >>1乙
アクラをまったく使う予定がないまま、自然回復で延々集めてしまった 牧場ユニットの経験値が馬鹿にならなくなったから集めておくのは普通にあり 天啓のガチャ
事前でもらった料理人おっぱい二人重なるっていう謎
ほかにもSいるだろ! グリムグリモアってロリコン疑惑だった悪魔が急に
「ふぅん、たまには生意気な小僧も悪くない」
ってゲイをカミングアウトしてきてびっくりした記憶があるのじゃ
そしてエンディングではレズゲーになっていたのじゃ あんま浪費してると聖霊救出改訂までクリスティア備蓄持たないからちゃんとSL9まで頑張っておくのもいいかな イースターエッグの次はすぐ英傑かと思うと膝が震えるいちおつ まだおめぇは王子を超えた王子スーパー王子になれてねぇ限界を超えて見せろ! 限界突破した人と壁を越えてカンストした人
どっちが強いんだろうか>>1乙 限界突破>超サイヤ人ブルーetc
カンスト>アルティメット御飯 御城にあるお月見をこっちでもやりゃあ兎属性で纏められるないちおつ うわっ……私最近ソシャゲに手出しすぎ……?
アイギスともう一つくらいに絞ろうかしら…… 基本2つ以上はむりよね
3つめはもうログインのみみたいになる アイギス、一騎当千、ディスガイア、ガデテル、ラグナドの5つですわ! お城が萎え気味だ合計7%のはずの虹玉、100連くらい出てこぬえ イースターうさぎはよくあるもともとは別なイベントだったやつを同じ時期だし一緒にやっちゃうねってなった感じじゃなかったっけ
誕生日が12月のこどもは祝い事が1つ消滅する的な 単純に復活祭においてうさぎはめっちゃ繁殖力高いからちょうどいいよね
ってなっただけだよ >>29
4月の季節行事だからなんだろうけど、そのせいか温泉を持て余して1月にぶち込んできた感
温泉、もうやめていいんじゃない もう一個ソシャゲやるかと思ってファイアーエムブレムヒーローズ始めたら予想以上にゲー無で1日でアンインスコした
あんなんFEのガワ借りたバシーンゲーじゃん
あんなクオリティ―でよく任天堂許したな 本編イベはそのうち年に1回になって
後は全部季節限定になるな 任天堂ソシャゲは全部クソだぞ、FEHが一番マシなんじゃないか
あとポケGO >>55
3月はお彼岸の時期なのにお彼岸ガチャなかったで >>48
お船…もう5年くらい放置してるの思い出したけどログインボーナスなかったしいっか! 村娘ちゃんとメシナがいつになるかそれが問題だ
まずは村娘ちゃんお願いします >>52
任天堂のFGOみたいなポジションだよ
他の任天堂ソシャゲの出来が他所と同じかそれ以下なのが現実を物語っている 低レアでもレベル上げればクリアできるのが本当のゲーム >>58
天界を征したら、後は闇ギルドをほどほど相手にしつつ王国興業のメインである演習で、
民にパンとサーカスを振る舞うんだ >>64
お彼岸春ナナリーとお彼岸秋ナナリーで2度美味しい クレイジーDでも一度死んだ毛根はもう元には戻せない おやえや、君の輝かしい頭皮に毛根なんてあったかい?
……今毛生え薬を開発中なんだ、待っていたまえよ(ボソリ 俺たちの輝かしい戦歴をバッチリ記録しておいたぜ
という台詞を唐突に思い出した >>58
いうて今回のも災害復興支援だしなぁ…
遊んでるっけ 御ハゲの事ならお花にお任せ。あふんあふんと解決です >>83
猛者オタクのドラゴンたちと遊んで、元気になってくれたから、両立しているんでいいんじゃないか まる2日分の成果をぶちこんでコストもスキルもうんともすんとも言わなかった時の絶望感
マジ牧場嫌い
牧場で完全体が出来たためしがない イベキャラを必死に完全体にしてもどうせ使わない定期
ルチアくらいじゃね現役なの それなぁ
今どきイベキャラのプラチナを完成させても出番があるかというと そろそろハートを回復させるユニット実装してもよくない??? 「カリスマやスタミナは石を割れば回復できるのです……もっと割るのです王子……」
という邪神の囁きが聞こえる
プレボの中で腐ってる料理ぐらいは使っても良いような気がしないでもない 今回のイベユニは口だけは達者なトーシロー。こんなのをよく実装しようと思ったもんですなぁ。
まさにただのカカシですな。 >>98
死亡キャラ復活系は実質☆回復
なら♡回復は……? >>90
幸せそうで何よりだわ! 王子の幸せがスレの願いよ 王子は穴に入れるのは得意なのに
毛根の穴に植毛するのは苦手なのは何故なんだぜ?
億安にザ・ハンドででも削られたの? 削り取られた側から復活したのじゃ!……ここどこなのじゃ? >>101
ハート(モン娘)じゃなくてライフ(アイギス)だったわ 時止めに目覚めても5秒しか止められないんじゃ何も出来やしねえ! >>109
元に戻るっていうか減った分を細胞分裂ですぐに補う感じかね DIOが睡姦するには9秒以内に女の子の服を脱がして挿入して中出ししないといけない
時止めAV男優より弱いな >>89
ヘカティエとファルネ、両方入れておけば完璧だな!
ヘカティエは言うに及ばず、ファルネもリジェネが強めで地味に便利なのよね DIOなら5秒で花京院の結界破ったり、承太郎に磁石チェックしたりと普通のスピードじゃないから余裕さ プラチナのイベキャラは黒もってないならまあまあ有能だと思うの。
ピリカ、エレン、太公望、アナベラあたりは使った人もけっこういるんじゃない
あと水ルチアみたいなのは代用きかないわけだし 今年は学園早めて学園を3月の限定枠にしたから今後は4月にイースターねじ込んで来るのか・・・
オォエ このスレでの「牧場が下限にならねえ」はお手軽に運営を殴れるツナマヨ棒みたいなもんだよ >>111
クラウチングスタートからのダッシュしてる途中に時を止めれば、尻を触るくらいならできるさ! >>128
時止め中に触ってもつまらない説があるね
ショーツを覗き込むのが関の山だと思う 3枚聖霊教の頃には牧場なんですぐ下限になってたが聖霊の価値がさがって煮込みがなくなったら下限にならなくなってしまった >>86
2日分の成果って割ってなきゃたいした量でも無いだろ
牧場は10体20体合成してなんぼよ
俺も嫌いだけど >>129
携帯構えてパシャリ!しかし時止め中、いつの間にか真後ろに警察が!
ゴゴゴゴゴ…… コストダウン率は100→50→50→25→25だっけ?
単純計算上では14人ぐらいか プラチナの経験値増えたから牧場合成だけでがんがんレベル上がる 対象指定時停が上位者の特権とご存じない?
停めた時の中で自分が動くより高度な技だぞ 時を止めると
1)破壊不能になるので触ってもカチカチだよ
2)空気分子が動かないから身動きできないよ
3)酸素分子が仕事しないので酸欠になるよ
4)分子振動が止まるので絶対零度だよ
好きなの選べ 世界を停めて身体を好き放題してから停止解除!
>>139
光も停止してるから何も見えないとかは? >>125
ほんまにな
しかも下品ではなくかわいい系のデザインってのが神采配ですわ 時とは水の流れのようなものだ
つまり濡れ透けフェチって話だ めったに使わないけどイベキャラはフルスペックじゃないともやもやするから牧場なんかは初日で終わらせるわ >>147
過去に戻っても当人は老化していくから実質過去という名の未来なのじゃ 時間を日常的に服用していた人物の実に90%以上が90年以内に亡くなっているというデータを京都大学の研究チームが発表しました。それでもアナタはこれからも時間を消費しますか? >>117
女の子を襲うにはDIOと承太郎が交互に時を止める必要があるな >>150
なんとなく、モモ/時間泥棒と盗まれた時間を云々の本思い出した 時が後ろに進んで美少女の幼馴染が起こしに来るイベントはいつ来るんですか? >>133
最後だけ25じゃないっけ?まぁそれも昔の情報だから変わってるとは思うけど 6部の承太郎は完全にアヴドゥルポジションだったのじゃ 久しぶりにカラオケで歌ったけど不安定な神様の歌詞がハゲにぶっ刺さってて笑うのじゃ 今日の0時に金色のガッシュ2配信か
110円だし買おうかな 4部のジョセフおじいちゃんの描写が荒木先生の才能を感じさせてくれる
透明な赤ちゃん見つけるときに水に自分の血を流して発見するという…
何もできなくなった老人でもかっこいい男は死ぬまでかっこいい >>159
清麿がずたぼろにされるのか勝つのか気になる 小石を投げるとかでもよかったんじゃないすかね?と思わなくはないが絵と話がよければ関係ないんだよ 暑いのにこれ以上ベトベトさせないでよぉ(汗だらだら >>160
ここの王子だったらおしっこで見つけるんだろうな 三機兵なんとかが評判いいらしいから体験版やったけどあんまエロくなさそう >>155
見直してきたら100→50→25→25→25みたいだわ
刻水晶対象ユニットが確率2倍になったぐらいで変更したって話は聞いたこと無いから今も変わらんと思ってる 王子王子
阪神の勝率がピックアップガチャのレア度の確率並みに酷くなったよ まだ今期の野球も始まったばかりでしょ。選手の乗ったバスが首都高から落ちるなりしたんか? 阪神は矢野の奇行がヤバいと思うのじゃ
予祝とか試合中に勝った時のハイタッチの練習(その後逆転負け)とか... つまりちんちんに哺乳瓶を装着すれば
自然に咥えてもらえる仕様に・・・
ほれシロ哺乳瓶だぞ(百万回見た未来) 天啓なんちゃらもう始まったのか・・・
一応花魁引いといたけど果たして生き残れるのかしらねこのゲームは 最近はツグミのほうが出番増えてなんだかかわいく見えてきたのじゃ 哺乳"瓶"とお急ぎ"便"、そらに早漏も示唆する高度なギャグです >>184
こんな記事どんな反応になるか目に見えてるのに朝日新聞さんもヒトが悪いどすなあ >>177
こねこね「いや私にこそ相応しい(ドヤァ)」 >>186
なんで解説したの?普段はそういうことあまりしてこなかったよね? 自分より体が大きくておっぱいの大きいメスにおぎゃりたい 初心者おすすめの多ブロックユニットっていまだれになるんだろ 確定入手可のなかで 覚醒オーブ全く足りないんですけども!もうオーブ1種類にまとめようぜ
練成とかぼったくるのやめてよ ダイエットしようかなと思ってたけど
帰りにマックポテトとナゲットのやつ買ってきてもうた >>193
ディーナちゃんがシンプルで分かりやすいと思う 火属性とか水属性とかあって
無属性ってなんだろうと疑問を抱く 多ブロユニットと限定するのであればディーナちゃんは最高峰だと思う 牧場が全部合成する前に70行ってしまって残りどうしようか迷う
使わないものを覚醒してたらリソース足りなくなるし >>189
こねこね暗黒って言葉にだけ反応しないで!
そういや学園こねこねは割と強そうなこと書いていたな
>>198
初期にもらえる選べる黒チケだとそうなるか >>201
ベルニスってコードだっけw
じゃあみんなが言ってるディーナだな一生使えるし アスラハ見るとさすがにトゥアンもスキル永続で10匹ぐらいか全体20匹ぐらいで200%ぐらいになっていいと思う ディーナより優秀な壁増えすぎたからわざわざ交換するのはもう勧めない わしの若い頃は受けといえばみんな銀レアンから始めたのじゃ 震災の時に大量の折鶴送られたとこがこんなのいらねーよバカ!ってなってた気がするんだがなぜ学ばないのか ディーナちゃんつかってないけどかといって他のチケ入手黒もそんなに…… >>220
自分が被災して補給物資の配給で千羽鶴渡されないと分かんないんだと思う >>219
アカネさんが攻撃型アーマーとして無双してた我が軍 >>219
開始した時にベルニスさんがコードからやってきたもので… やはり実用性を考えてぷにあなを千個送ったほうがいいよな 非常食とか衣類を送るついでに千羽鶴を添えるくらいならまだわかるけどこの記事だとほんとうに鶴を折って送るつもりだって話しかしてないしな 自分はなんもせずに配給もらうだけの立場だと
千羽鶴で勇気づけられたとか思っちゃうのかね
戦争中はほかに送るものないから気持ちだけ送ったんだけどねえ >>199
属性とは個性
個性を脱ぎ去り楽になろうじゃないか >>226
性差別はよくない
それなら一緒にウーマナイザーも1000個送るべきだ 物資なくてギリギリの状態で生きてる所に
補給物資きたでーって届いた段ボール開けたら千羽鶴しか入ってないとか
どんなクソゲーだよ その千羽鶴を開いてみろ!一体一体が強力な式神だっ! あれか、一次大戦でイギリスが秘密兵器の戦車を水槽/tankとして運んだとかいう >>237
SFC初期の名前しか知らないゲームなんて知りません
239は>>233宛てで >>226
カップラーメンを贈って
食べても良しオナホにしても良しにすればいいのでは? 百歩譲って国内ならそういう文化があるって納得するだろうけど海外に向けてやるのは田舎者の恥としか… 最初期王子がみんなコードでもらってたのはベルニスクレアイーリスじゃったか >>244
ぬるま湯を入れて、お好みの硬さと暖かさにするんだ カミラさんもらって1万ポイントももらう両方やらなきゃいけないのができる王子 それはまさか伝説の自家製みりん梅酒!
だがしかし明日から天気が崩れ寒くなるらしいから気を付けるのじゃ 電気すらない地域にいきなりスナホが来ることも珍しくないのよね |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ >>259
オナホって電気いるんか?とおもったらスマホか うるさい、王子が法律だ!
【それが彼の最後の言葉だった】 >>259
むしろ電線とかのインフラ普及してないから無線でやるわけだけど でも承太郎はやっぱりすげぇよ
時止めもオーバーヘブンも同じタイプのスタンドで使えるようになるし (´・ω・`)18時頃に野菜炒めを食べたのにもうお腹がすきましたわ マサイ族とかのほうがジャップの電気的文盲老人共よりは進んでると思う
ちゃんとソーラー発電とwifi完備だよ 一日中テレビ見てるなんて習慣が広まる前でよかったな 四月でこんな暑かったら夏になったらどうなってしまうんだ・・・ ゴブリンが王国と一応の和解をしたことで変異デーモンの研究はもう無かったことになっちまうんだな
あれこそいろんな神様が怒りそうなことだけど (´・ω・`)空腹に耐えられない
(´・ω・`)饂飩じゃ饂飩を茹でるぞ 上司に怒られたのじゃ…明日会社行きたくないのじゃ… 英傑出てから恒常が回らないのか季節限定のペースが上がってる気がする ネットが切れたらエロ難民になるもんな
そりゃ暴動も起きる イースターイベントなんかやるのか
限定ガチャどうすっかな、性能やキャラ絵見てからかなぁ そもそも鋼の都とはなんだったのかデウスエクスマキナとゴブリンは別件よね ニーヴ可愛いけど持ってないから馴染みないしバニーっていう属性でそこをチョイスする意味は分からん
タラニアも主に弱いって理由で使ってないから馴染みないけどこちらのチョイスは悪くない >>274
ヤノマミ族の王子とかいたのかな?
スレにヤノマミ族の奴おりゅ? 王国にいるゴブリンと鋼の国を滅ぼしたゴブリンは別
いいね? 日本は古来より春→梅雨→夏→秋→まだマシな冬→クソ寒い冬の六季の美しい国と聞く 承太郎も魔が差して時止めファックしたら徐倫が生まれたのかもしれない >>277
温泉くらいかな
まあそれまで(正月、Vt、ジューンブライド、水着、浴衣、ハロウィン、学園)に加えて1個増えて
さらに今回1個増えるんで、色々大変だあね >>277
キャラ多いだけで頻度は気のせいだった…
お金が足りないよ王子 上司がメスガキだったらなぁ
せめてメスガキのいる喫茶店に通い詰めたい ネットがなくてもダウンロード済みのエロ漫画が読める。そう、DMMBooksならね 基本的にトークンキャラはかなり強くてもあんま好きじゃないんだよなあ >>279
タラニアは絵の可愛さもさることながら、魔術師パーティ組む時にちょっと嬉しいアビを持っているのがありがたいことよね ジューンブライドのゴブリン博士ネタは正直いらんかったなぁアレ あ、クリスマス忘れてた
季節もの衣装違いが9から10になるんだなと
帝国や英傑込みで考えるとイベント渋滞してる気がしないでもない 水着を強くしすぎたのと限定なのに限定以外のも出るガチャでよほど気に入ったキャラでも出なきゃ季節以外にガチャを引く価値が薄いからなぁ 運営がねめねこ推しなのはわかる
でもなんかクドさが無いのは気のせいだろうか? バニータラちゃんのちっぱい網タイツが素晴らしいから意地でも引くよ
本命のリーフちゃんは二週間お預けは酷すぎない? パリピ孔明が1話で鏡に驚いたけどサイズはともかく鏡くらいあったろとは思ったが本スレまで出向いて指摘するほどでもないモヤモヤ感なのじゃ パリピ孔明はヒロインの名前からして孔明嫁の生まれ変わりなのかと思ったがおっぱいでどうでも良くなったのじゃ 仕事でメスガキに煽られたらグーパンが出るかもしれない ハロウィンって10月だっけか?
11月が特にないんだっけ
もう毎月なんかあってようわからん 孔明の時代=卑弥呼の時代
魏志倭人伝によると下賜物に銅鏡100とある いちがつーはしょうがつーでさけがのめるぞー(酒呑童子 >>308
いいよ? 俺も掃除機かけるから
別に掃除機吸引オナニーをするわけじゃないんだから! アイギススレにたれながせて本スレには書けないって普通逆では? 鏡なんて日本でも邪馬台国とか弥生時代からあるじゃろ >>315
アイルランドならそれでもいいんだろうけど ポテト系のしょっぱい食べ物は昔から何故か食べる気になれない ガンダムの話をしたくなるたびにガンダムスレにいって、遊戯王カードを話がしたくなるたびに遊戯王本スレにいって、
梅酒密造の仕方を教えてもらうためにチョーヤのホームページのFAQを見に行ってたらこのスレでできること何もなくなっちまうんじゃないかね 最高レア3%ガチャのアイギスは有情ですね
さあ回す準備をしましょう明日は更新ですよ YouTubeを見てるとエルデンリングのプレイ動画を結構目にするが
見れば見るほど自分でプレイする気がなくなる罠
フロムゲーの鬼畜難易度には無理無理カタツムリ
もうちょっと程よく難しく程よく解ける難易度にして >>322
アイギスの話とアイギス以外の話だけが許されるのがアイギススレだからな
別にスレチの話すんなとは1ミクロンも言ってないよ 2/3未所持の闘兵ガチャは結局我慢できた
それもこれも月末の英傑のおかげだ感謝します(皮算用 アイギス様は裏表のない素敵な人ですというと邪教徒扱いされるスレだよ エルデンリングより格ゲーで勝つ方が難しいから安心してプレイしていいよ あくまでアクションRPGだからレベルを上げて殴れば倒せるから有情有情 その点ガチャゲーってどんな凡人でも勝てる可能性のこってるから有情だよな ソウル系のシリーズってマッチングの都合でレベル帯っていう概念が広まっちゃてるけど
本来無尽蔵にレベル上げて挑んでも良いんだからな
レベルマッチングって罪だわ 今度の英傑ってSF組でしょ、いきなり強くする気がしない
インフレ曲線的にも秋英傑が本命 格ゲーはコンボの練習して飽きてやめてしまった
対戦なんて魔境すぎてついていけそうにないのじゃ アイギスも最近出ないからなぁ…最後に引いた黒は陥没乳首の子だったよ… 藤ますセンセだったので何も考えずにブッパした記憶
よい乳じゃった(でも少し人を選ぶかなあ?) それはモロヘイヤだめなヤツの割合と同じくらいいるやろー >>339
その子ありったけの石割って来なかったんだぁ…
陥没なんだ…ふーん… >>339
こいつ強いよな ゆずりーといい一人何役やってんだよ 人を選ぶ乳ってなんだよ選ばれし勇者以外には揉めないのかよ キライってのはおっさんの乳首から生えた縮れ毛みたいなことをいうんだ
本当に君は陥没乳首がキライなのかいもっと好きなものは他にあるよと言うだけなのかい 挟まなければ壁にも劣るのじゃ
期待はずれが一番メンタルに来るのじゃ 横に広がるのとかだらしない感じがして素晴らしいんだが、ダメな人はダメよねって
戦力としても偉いので一軍入りさせて使ってますわ もう本当に戦力目的ではまったくキャラに魅力を感じなくなった
カワイイのが一番てか白以下にももっと力入れて欲しい
て考えるとまだ白とか出してくれるだけアイギスは有情だよな
最高レア以外なんて作ってもガチャ回らないんだからコストの無駄って最高戦力しかださないトコも多いけどそういうトコだとほら強いだろーバシーンたのしいぞーにウンザリし始めたらもう引退以外道ないもんな >>352
おっぱいビンタできそうなだらしねえ乳しやがって!この!この!! 差分ほしいなーこの陥没乳首ちゃんがビンビンになるところ見たい まえから言ってるけどイベ神白以下で名声1500くらいくれねーかなー アイギス城ともにTDやろうぜキャンペーンを終わらせてかつどちらも新しいキャンペーン予定って時点で
モン娘コラボが来る気しかしてない 逆に終末にアイギスの生放送やるってどこ発の情報なん?ニコニコ動画のサイト? >>357
ここ数年の藤ますセンセは長乳傾向で素晴らしいよ! モン娘コラボでは報酬に10連チケ10枚くらいよこすんだろうなうんこ 前回の放送で紹介したキャラまだ半分くらい残ってるじゃねえか いつからアイギスの顔役はアリシアじゃなくなっってしまったのっだ 王国群は天使とかデーモンとか魔神とか妖怪とか獣人とか鳥人とかエルフとか妖怪とかいるけどモンスターだとオークとゴブリンくらいじゃね? この子は完全に見た目で引いたからなぁ…他はスイルとか描いてるんだね設定資料集だから持ってないけど絵は上手くなってる気がする アクションゲームぢからが衰えている吾でも問題なくエルデンクリアはできたのじゃ
結局のところRPGなので詰まったらレベルを上げればいいのじゃ Vが次々にボス倒してるのを観てこいつらより俺下手なのかって自信なくしたのじゃ >>371
二郎ラーメンも家系ラーメンも爆値上がり!?
食いだめておかなきゃなのじゃ!!!!!!!!!!! 染まってきてると忘れがちだけど普通はエルフですらギリギリのラインで
そいつらみんなモンスター扱いが一般的だよみたいなところがある 馬鹿な
金髪巨乳エルフとのセックスは男の子の浪漫なのは常識ではなかったのか? 人間以外にもいっぱい人が居るのに、人間以外は亜人と区別するのはどうなのか
生息数で言ったら人間の方が亜人になりうるのでは 最近の恵体爆乳剛毛ショタ食いスケベエルフは実にけしからん 毎日のように長時間ゲームやってメシくってるような奴らだし
実際ゴリゴリエルデクリアできてるならうまい方の人なんでしょ
親しみや距離感というか多少見くびられるような振る舞いも芸のうちとはいえセミプロみたいなもんやし比べて負けてても気にするこたない 金髪巨乳エルフは一家に一人どころか一人に一人レベルで支給されていい ここではヒュームでもエルヴァーンでもガルカでもみんな纏めて人間と呼び合ってるという名台詞もあるというのにアイギス世界ときたら エルフの乳はデカけりゃデカいほど偉いって覚えておいてくれ >>387
「ただし糞タル。テメーはだめだ」をつけ忘れてるぞ でもロードオブザリングみたいなリアルなエルフが出てきたら怒るんでしょう? おお、天パラさん個別イベントも出演者全員フルボイスじゃん。ありそうでなかなかないヤツやで ロードオブザリングのエルフは許されるんじゃない?
スカイリム(というか洋ゲー)のエルフは許されない 民族でも国家でも2つあれば即差別が始まるのが人間なんだ
公平・平等・平和なんていつだって一時のまやかしだよ
おっぱいは大きい方が良いけど大きすぎもまたダメなんだよ エルフの流行りいつ頃からか小さいのと大きいの入れ替わってる気がする ロードオブザリングスのエルフは美しくて長生きで強い、人間が勝てる要素ゼロの最強民族だよ ダークエルフはちょっと筋肉質だよ派のものです
おっぱいに関しては柔軟な対応を取らせていただきます ここは古典エルフにコラボで来てもらうのじゃ
ドリッズト・ドゥアーデンを招くのじゃ ダークパンチやダーク4の字固めで戦うタイプのダークエルフもようやく出てきましたね 一時代を築くほどの人気が出て明確に爆乳のエルフと描写されたのはゼロ魔とか? エルフとコラボしてレアリティブラックの用務員・鬼作をゲットしたりするのか ドリッズドが古典? と思ったがアイスウィンドデイルって一応80年代だったか
うーん 胸デカいエルフは滅びていいよ(過激派
ただお姉ちゃんレベルにまっ平らじゃなくてもいいよ ゼロ魔とクイーンズブレイドが記号としてのおっぱいエルフを広めた感はある そこに女体があればおっぱいは無限の可能性を秘めている、そういうことだ 昔はロリに巨乳とか針突きさして割れろって思ってたけど最近は悪くないかもなって思えるようになった おっぱいの膨張と縮小を正しく観測して理論的に統合すれば森エルフの世界に革命が 天はおっぱいの上におっぱいをつくらずその左に置き、おっぱいの下におっぱいをつくらずその右に置きたりといへり。と学問のムスメにも書いてある 巨乳エルフか……時代は変わった
>>390
すまん、シコい地味系エルフの例を出してもらえるか? エルフだけが美化されてるわけじゃないぜぇ
ハーピーも元ネタだと醜い怪物だけど日本に入国したら鳥の美女になったんだ
日本という国がエルフとハーピーを作っちまったんだ、美しい国だ それもうエルフじゃなくてアマゾネスじゃないですか
弓撃つのに邪魔だからおっぱい切り落とすんです? ハーフじゃない純潔オーク娘とセックスできるエロゲはアイギスが最初だって話はもうしたんだっけ? 森に住んでいるのがエルフでそのエルフに迫害されたダークエルフが住んでいるのが洞窟 てか最近化け物のはずの妖怪とかも美女美少女ばっかりだしな
明確に伝承で美しいって言われるの鶴と雪女くらいじゃろ 伝承ではバックベアードが「ロリコンどもめ」と言ったことは無いらしい チャンプまで美少女化してもう信じられるのは麻宮だけだよ つべでスラムダンク関連見てたらED歌ってるマニッシュてのがムーンライト伝説歌ってたのを知ったアラフォーの夜
大黒摩季だと思ってた 秋だもんねスラダン劇場版
今のルールと当時のルールちょっと違うみたいだけど当時のままでいいから最高なの作ってほしい コナン映画が完全におとなのおねえさん()向けになってるの悲しい 大人のおねえさんがアムロやシャアの声優に興味などあるかー! 映画のコナンとかもう推理してないからな
探偵じゃなくやってることは007 >>443
じゃあセックス!007ならセックスシーン入れないと! とりあえず爆発、無駄に盛大なスケール、力の入ったアクションシーン、らぁあああああああん!
あれこれなんのアニメだっけ? 歩美ちゃんがエロゲで世話になったどころかラジオもガッツリ聞いてた人だって気付いたときは愕然としたのじゃ そういやコナンはあのお方の名前発覚したって以降ネットで見かけないな 実際後半に出したキャラであそこまで当てるのはすごいよ 大事なことはみんなコナン君が教えてくれた
女装してる犯人追い詰める時は要注意とか
シンメトリーじゃない建物は爆破されるとか 熱帯夜と胃もたれが俺を襲う
エアコンつけよっかなぁ… >>456
説明書みたいなもんだろ
ユニバーサルデザインってやつや やべー夜中2時に目が覚めてそっから寝れなかった上に軽く気持ち悪い仕事行きたくねえ フフ…明日ってか今日も色々予定あるのに自分なんかまだ寝てないぞ恐いだろう >>446
相棒特別編よりは面白そうだから、いいんじゃないか
>>465
コロナですそんな気がします検査するため休みます、とゴリ押しなのじゃ! そうか考えてもなかったけどコロナの可能性ないじゃないのか
熱測ってなんともなければ出るけど上司には義理があるでな 実際、うちのところでコロナ出たけど、「熱なくてもちょっとでも体調悪いと感じたら即休んで検査行け!」とお達しがあったわ クッソ暑い夜は体温の高いメスガキ2人ほど抱き抱えて汗でぬるぬるしたい 噂になってたからゴールデンカムイのアニメようやく見たけど
ここまで密度つまってクオリティ高いの蟲師以来かもしれん自分がアニメあんましらないせいかもだけど 色々カットしてるエピソードもあるから原作と併せて楽しめるのじゃ (´・ω・`) そ、そんな…ぼくたちずっともだって言ってたのに! >>477
姉畑シートンはカットされたうえに、特別編みたいなの作られたんだっけ?
あれはまあテレビで放映できない内容だからしゃーないけど ttp://iup.2ch-library.com/i/i021858899815874911289.jpg
はい、クソー >>471
毎朝気持ち悪くてずっと身体が怠くてすぐに息切れして腹の脂肪が気になります! カムイのアニメは最初は熊のCGでなんか荒れてたのが懐かしい
ああいうの出る度にアニメーターの人が熊描くのは難しいんだよ!
みたいなこと言ってくるのはなんなのだろう 朝起きててトイレ洗顔歯磨きして朝食
なんで飯食べる前に歯磨き習慣付いたんやろ
ジム行く前に風呂入って汗だくで帰って来て
ジム前に風呂は入りったしさあ寝るかみたいなもんだろ チーズにハム乗せて米と食うのうめーのじゃ!
くまさんぱんつ! >>495
三角チーズじゃなくて四角形の薄い板状のやつ!
>>476
原作のほうは絶賛つまらなくなってきてるから見ないほうがいいよ >>497
グリフォンはおまかせ!してほしいのか? >>476
今ならヤンジャンアプリで1話から最新話まで全話無料よ
太っ腹ね >>487
冗談抜きでそういうクソザコ居るからね
さぼりまくりでコロナ逆手に取ってるのかよ?!ってなる ロビニャーは矢をあと一本増やしてマルチになって(はぁと) 頭にロト紋が浮かんだおっs・・王子は手を上げなさい カムイと聞くとXが思い浮かぶ
CLAMPもいい歳のはずだしちゃんと完結させてくれ グリフォンライダーは犠牲になったのだ
料理人・・・その犠牲にな >>508
呪われたはやぶさの剣すこだったわはかぶさ感あって 鮫映画に対抗して熊映画を出せばいい
ツインヘッドクマーとかクマグゥアとかクマティラーとか >>508
戦士武闘家遊び人とかいう変則パーティなんて知りません 天啓が始まった時も見かけたがなんで○カチュウっぽいフォルムの生き物のエロを期待するものが一定数発生するんだろ
なんとなくだけどケモナーとはまた違う気がする >>520
ソルジャーモンク道化師…あれ道化師だけで良くない? エピックのシルフほしいけどエピック追いは地獄感あるからな 誤爆したのじゃ
いや誤爆ではないんだけどモン娘スレだと思ったのじゃ >>521
マスコットがメスの顔してるよね。人間的な表情させてんじゃねえよ
ヴィーガンがソイミート食ってる感じ。お前結局は肉食いたいんじゃん >>1乙
4日連続で暑かったけどやっと季節感あるお天気になった 開始すぐに評価は固まらないだろうけどとりあえずAIが馬鹿すぎてストレスだってのは何度か聞いた 蟲師とゴールデンカムイ好きな人に次に何のアニメ勧めたらいいかってむずかしいな
モノノ怪か夏目友人帳? 敵の方が賢いとか移動2とかなのに吹き飛ばしとかが乱発されるとか録な話しは聞こえてこない
メインキャラが夏和小って聞いた ギスでたとえるとシュウカnpcがもれなくついてくる 見てるアニメが偏ってるからおススメとか言われるととりあえず見てみてくれって作品を薦めてしまう
恐らく自分はメイドインアビスとか言っちゃう 出来のいいアニメってことならハクメイとミコチはいいぞ二期はよ 王子今日寒いんだけどなにこれ?誰かブリザガ使った? FFVのブリザガはエクスデスさんの足にちょうどつららぶっ刺さるのが痛そう(小波 今期は期待してなかった恋は世界征服の後でのデス美さんがシコ可愛くておすすめ
尻にこだわりのある製作陣であった ブリザガって他と違って普通に防げそうでなんだか弱そうに感じてた >>551
ディア系「「「名前変わっても出番あるだけマシだおらあん」」」 i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 10連やっても糞しか出ない
ハイっハイっハイハイハイ 芸人が未成年に手を出すと覚せい剤よりも罪が重いのじゃ >>462
ついてる女の子はいるけど女装した男は…
ひとりしかいない あと何回でプラ黒が当たるようにしたから
その時に出せばいいと思ってしぶちんにしたんだろうな糞 なんか色んなイベントが開催されつつあるけどもうコロナは許されたんかね ミストレなんかランキング下がってるなと思ったらゲームにもロシアリスクが 最近知ってる声優さんのコロナ感染立て続けだし体感的に波のピークだわ、ツイッターの王子で感染報告まで聞くし
一年前とかは大変ななかメインのキャストは一緒にアフレコできるように頑張ってる話よく聞いたのに
いまは別録りの話しか聞かない 日本のアニメおかしくなってしまうわ 声優さんはマイクをしっかり消毒してないと別録りでも感染しそうね
カラオケでの感染が相次いだのもマイクを使い回すからだったし 掘る系のイベキャラのコストダウン緩和されないかなぁ… 牧場なんかもうコレクションでしかないからもう掘ってないなぁ いつまで経っても満員電車継続してる限り収まらんでしょコロナ 弊社に蔓延してる在宅してる奴はサボってるみたいな偏見なんとかならんかな
おかげで在宅でできる仕事しかない日も満員電車で通勤する羽目になってる >>577
割らずにアクラSL9下限いったけどSL6どまり奴おりゅー?? >>581
それはしょうがないよ 実際そこは人によってかなり違う認識持ってるから
それを全部是正するのは無理だと思う たまに便利なキャラ出るんだけどね牧場、クリエーテルやらフィナンやら >>583
いやむこうが間違った認識もってるだけだろ >>585
人によって在宅ワークも向き不向きがあるし
自宅で仕事なんてできんわ!って人は他人もそうだと思ってるだろうから
そこを完全に納得させるのは無理って話ね >>588
部下の向き不向きくらい把握できない上司が無能で間違ってる 思わず買ってしまったメスガキ本が届いたんだけど思いの外メスガキで自分がざこなのを自覚してしまったのじゃ >>592
ざこざこ言われながら労られるの?そんな会社辞めちゃえ♡ちゃんとご飯食べろ♡一緒に寝ようね♡ まぁ上司が上司で居続けられるのは少なくともその部下より結果を出してるからなんだよ
結果を出さなくても年功序列で上にシフトする様なとこなら黙って業務をこなすか今すぐ転職するよろし リアルメスガキに囲まれる環境にいるとメスガキの何がいいのかわかんねぇ…
姉ちゃん持ちに姉スキーの気持ちがわからん的なやつか? 人の上に立つには、下より成果を出す、下の仕出かしのケツを拭く、下の不満を聞いてやる等など 漫画的メスガキと現実的色気づいたガキは完全なる別物なだけでは >>600
ファンタジーに現実を持ち込んでるんじゃないよ
概念姉と実姉を同じジャンルだと思ってるのか 久しぶりに大満足な買い物でしたわ…
>>598
はぁう!! >>600
リアル姉持ちだが、お姉ちゃんキャラ好きだよって書き込んだら、
それはお姉ちゃんキャラが好きなんじゃなくて主人公に対する年上属性のキャラが好きなんだよ、
と返されてぐうの音も出なかったのじゃ 姉と妹が欲しいなと思っていたら
義姉と義妹が出来たのじゃ… 現実のロリババアもフィクションと違って抜けないよな NTRが好きなんじゃなくて単なる堕ちものが好きだったみたいな話か? >>600
ファンタジーメスガキは現実の幼児とは別物だぞ
現実とファンタジーを混同してはいけない
身内に姉妹いても姉妹物で抜くでしょ? 塔にスフィンクス出すのなんなん?
初見殺しが過ぎるだろ リアルメスガキと違って二次元のメスガキは思考が大人レベルで成熟してるからそりゃ別物なんじゃないの
正直リアルだと大学生くらいまでクソガキだよ >>609
見てて弄って癒されるけど性的対象からは外れるな 大学の時いいなって思ってた子から結婚の届け来た時のモヤモヤ感なんていうの >>616
まるで大学卒業したら大人になるようかだな
正直30超えても大人になれたなって胸を張れるかというと >>620
まぁ社会に出て人の中でお仕事したらって意味が入ってるからそういう意味では大学出たら大人になれるって意味ではないな 仙台エリもメダロットの頃は10代だったのじゃ
種崎も久野もデビュー10年だしそれなりの年なのじゃ
年の話しは切ないのじゃ 今はもうおばさん役ばっかりな沢城みゆきだってデビュー当時はリアル中学生だったんだもんな ロマサガ3のウンディーネをババア呼ばわりしたらいつの間にか追い越してしまってしかも魅力的に映ってしまったのや 何年たってもアイギスのことは垂れ乳ババア呼ばわりするからよ >>632
「くり」の一言で幼児を表現しきったのよね あれミストレ明日メンテか。なんとなくアイギスと同じ日のイメージだった ぷちこだっけ?ざーさんがラストエグザイルだった思い出 お前らおばあちゃんキャラ大好きなのにオバサンくらいなんだ ラビアンローズの本名がうさだあかりだと思ってたら全くの別人だった おばさんが良いなんて言ってるのは
「俺みたいなおっさんが若い子狙ったら恥ずかしいかな」っていう妥協の産物であって
俺はいつでも女子高生を狙ってるよ 相手の年齢が上がれば上がるほど10や20離れていても合う話はあるかもしれないが
相手が10代だと引き出しの差は埋めようがない感あるよね20代まで逝くと人によるが おなかが痛くなりやすい王子は絶えずおならをしてガス抜きすると良いのじゃ
ただし気張りすぎて猛烈に臭いガスを撒き散らしたり、最悪エクスプロージョンしたら尊厳を失うからうんこをするときに留めるのもアリなのじゃ 可愛い子でも性格やばいやつゴロゴロおるやん
特に工場 基本的に話し合ってるフリして肉体関係を得るもんなのじゃ
年の差以前にそもそも男女で話なんて合わないのじゃ 我の肛門は屁の識別率九割を超える有能だから平気なのじゃ 金のかかってそうな一般ゲーム新作「メメントモリ」の事前が始まってるが略称メンモリとかになるんだろうか。
検索しづらいからメメントモリ・ヒロインズとかメメントモリ・スフィアとかメメント×メメントとかなんでもいいから別のワードくっつけて欲しかったものだが リアル女の子の絶妙な話の合わなさ率なんなんだろうな
一緒のゲームとかやっててもあまりにも視点が違う
エルデンリング買って3時間くらい遊んだ!って言ってたからほーんどんぐらい進んだん?って聞いたら
馬取ってから2時間ずっとレーズン食べさせてあげてた、かわいい〜って言われた時ぼくはなんて返事すればよかったんですか? >>656
ボクのレーズンも食べてみる?おいしいよ(*´д`*)ぼろんっ エロブラゲのスレでさえいきなり自分語り始めるから話が合わないんじゃね 三回目のちんちん接種券きた!
イリスちゃんオナシャス! >>656
レーズン…つまり黒乳首
その女が授乳プレイをしていたということに気づけなかった王子の負けだよ 王子が優しいのは脱糞系自分語りと不調系自分語りだけだよ お?今日は自分語りしていいのか?
職場にほぼ同年代のオタク女子が入ってきたときはちゃんと話が合ったよ!
まあ向こうがハマってたのは女子向けだったけど、大体何でも観てたから合わせられた
流石にエロゲの話題は振れなかったが >>656
女の子がね、そのとき求めていた答えは「よくそんなんやってるだけで2時間も潰せるね」という答えじゃないの・
その女は馬が好きなんじゃなくて可愛いモノが好きな自分に酔いしれてるだけだから「ははっ、君はうっかり屋さんなんだね」とかいうのが正解なのよ・ 女子とは〜ってよく考えたら男同士でも趣味やら合わないと会話弾まない
しかし生活環境にどんどん年下が増えていく無常観…
アイギススレでも若さ感じる瞬間があるし… 女子とまともに雑談したのは10年くらい前だわ…
工場にいる奇行種やマウンテンゴリラは女子として認識してない 世界の半分に該当するほどの主語のデカさで貶す言い方はよくないぞ スレを心の拠り所にしてるかぎり対人は無理
掲示板は1対1どころかチラ裏だの会話ですらないところもあるし エルデンリングより育成ゲーとかそっちのが合うんだろうな。エルデンやったことないけど ハゲ王子は〜といったら世界のどのくらいが該当するのかね 結婚したい〜って言ってた姪っ子がとうとう結婚したんだ
なんと婚活アプリでマッチングしたんだと
はぇ〜そういうの信用してなかったんだが
有料だったり信用できるとこだとそういういい話もあるんだなって
すげーステマみたいな文章ですまんが
これはリア充トークだが他人語り故許されますね 1,2回とも腕が痛い程度だったのに3回目は翌日熱出たよ!
やばいよ3回目! 40〜50代になったら10〜20代の娘とやりてぇ!ってなんのかなぁ… >>674
うちの兄貴も婚活サイトで知り合った相手と結婚して今では可愛い娘さんもいるよ
しかもアラフォーになってからだ
王子たちも諦めちゃだめだよ >>681
イイハナシダナー
>>678
僕はならなかったな…
若い子もお人形さんみたいでかわいいけど、セックスするならイキ方知ってるBBAのほうがいいかなって… 王子よ、女子の気持ちが分からないのですか?
育成ゲームで馬を育ててはつまらないのです 育成ゲームも俺たちは育てる過程や理想通りに育った姿を楽しむけど
女子は多分、手をかけたときのリアクションを楽しむような遊び方の気はする ゾウリムシの性別は十数種類らしいからマッチング大変だね 俺の5Gが感度悪くてなかなかメスガキをキャッチできない >>540
とてもとても好きなんだけど原作の背景美術のすさまじさがさすがに予算たらないからか結構アップの絵になってるのが多かったのがちょっと心の残り
いやまぁ原作基準で描いたらドンだけ予算必要なんだよってなるが
EDだいすこ 10代20代は性的対象に見てないな
ぶっちゃけ、駅のプラットフォームでJKの塊がどっさりいたら
うわぁ…ってなる
そして急いで男子高校生やリーマンの塊を見つけて混ざる >>691
もっとコロナワクチンじゃぶじゃぶ打って感度あげてこ ただ、ガキはガキでヤバいわ
アイツら混雑してるのにガッツリ中身が入ってるリュックを下ろさないし
抱き枕みたいななっがいスポーツばっくをそのまま背負ったままなんてのも居るし >>656
FF8やら9でひたすらカードゲームしてたり10でブリッツしてて物語一切進まんのとおなじだるるぉ! でも風俗じゃ皆一番若いのを巡って争奪戦する不思議…
まぁ高齢のバケモノ引くよりは正解だが 好きでミニゲームやってたっていうよりやんねえと最強武器にならねえからみたいなのうんちうんち >>693
画面越しならともかく生で見る分にはうへぇめんどくさ、ちかよらんとこ・・・ってなるな
ゾンビ映画は好きだけどゾンビに実際あうのは勘弁みたいなもんだな! 純情系メスガキ、セカイ系メスガキ、メスガキBBA、メスガ=キ、駄目スガキ うちの店は若い女なんてJSしか来ないのじゃ
流石に一切性的な目で見れないのじゃ そうそう
今は男より女子のがつええから肩身が狭い
電車でも降りる方が優先なのに、アイツらルール守らないで強引に入ってくる
降りる時もドアの前に居座られたらマジで降りにくい
ただ、1発で女子を退かせる方法最近分かったわ JSは普通にガキだと思ってるが性的な動きをされたらおっきしちゃうのはやむなしだと思うの JCJKを一切性的な目で見ない人ってダボダボの服で目の前を歩いて乳首がチラと覗いててもまったく目を向けずにいるの?
ホモでしょそんなん 2冊買ったメスガキ本の片方がそっち系だったな…
そりゃ見えちゃったら見ちゃうだろjk… ようは肉体的魅力か精神的魅力かってことでしょ?
ロリババアが一番 そんなん歩いてたら通報するわ
あとリアル無知シチュはキツイ >>713
自ら塀の中に入って二度と外歩くなよ犯罪者予備軍 メスガキかわいい!キャッキャ!ってしてるのは楽しいのに
こどもはさ…体温が高いんだよ…ニチャァってすると途端に不穏な空気になるよね 壁尻はシチュとしてはいいけどそれで抜けるかっていうとその
壁胸は抜けるんですけどね ロリだろうとババアだろうとやろうと思えばやれなくはないが 壁尻でも抜けるけど別に他の拘束方法のほうが抜けるのじゃ >>725
分かり易くていいよね。成人マニア向けだと1発で間違う余地が無い ツイッター民がサイゼリヤに続くコラ標的に磯丸水産をターゲットしたようだな もし壁尻見つけたらとりあえず大丈夫ですか?と声かけると思う 王子!
最近ぜんぜん疲れがとれないんだぜ!
なんでだぜ! 寝る前に熱々のお風呂に入るんだ
後はちゃんと栄養バランスを考えた食事! スレ王子は生まれつき体が悪くて平均寿命はせいぜい80年くらいらしいな アイギス明日生放送ってまじかー毎日ツイッター見てたのにいつ告知見逃したんだか 近所のショッピングモールみたいなBGMがイースター情緒に溢れてるな >>737
疲労感は腸内環境の荒れとも言われているので環境を意識して改善で何とか タラニアの人って黒星紅白と絵柄が似てるよね
なめ猫みたいな名前だったか 1480円でタラちゃん出ちゃったから英傑前に黒天井カウント稼げなくなっちゃった
https://i.imgur.com/tH39CJZ.jpg 10連で10個目が黒に変化しておおっと思ったがスーシェン
白でタラニアちゃん出たのでこれだけでいいかななんて アイギス世界のウサギは卵を産むものだとまた新規が誤解してしまう 無効5割でCT3割減か、びみょいなリジェネ値は秒間80でそこそこ高いけど タラニアちゃん欲しかったし引いたけどこんなにはいらない(いらない)
黒まで残り3回だし英傑まで残しだねえ
https://i.imgur.com/larGXyl.jpg >>768
これぜったいニュルッって入ってきて人食う奴じゃん ふむふむ、守護鳥への感謝か バニーが卵うむ世界じゃないんだ 勝ち申しt・・・・タラちゃんがほしいのぉ!
https://i.imgur.com/J4DObQr.png
石でも追ったら確変かぶり黒でカウントもリセットするしほんま白ねらうときは怖い 今回のイベユニ「はあ?下限狙い?使えるモンなら使ってみろい!」って性能だな。
覚醒したら編成アビで入手ゴールドアップ効果とかつくならいっそ潔いが 白山賊で収集とか正気か・・・?
覚醒したらよほどとんでもないアビが来るのか・・・? リーフちゃんえっちで大好きだけどよりによって収集かよ…… あれ収集なのか
よし走る走らない論争の時間だな俺は走らん ゴールドゲット不要な世界になりつつあるからそろそろ白山賊にも確定GGついたりするのかな >>791
誰やっけって思ったらホモ料理人やんけ!
まさかリーフちゃん料理おぼえるんですか 実際GGキャラ持っててもやってないから余程の課金おうじか神引きおうじじゃなきゃ金が不足する事無いしな…
EXが美味しくなったのもデカいが 今回のリーフちゃんって2つめの季節衣装何番乗りだ? ニーヴちゃん出た時の台詞かわいい
この子何要求しても文句言いつつやってくれそう 騎獣すら模擬戦やんけ!!参加しよ!!!ってなるのちょっと王国怖いわw >>803
覚醒絵思ってるよりはるかに豪華やん・・・・くっそほしい なんだ収集か
こんなクソイベまだやるつもりなんだな
てっきり止めたんだと思ってた 模擬戦くらいしか娯楽がない
可哀想な戦時の人達って考えたら見方も変わって来るよ あ、料理モーティマ交換忘れてたやっちまった
ニーズヘッグもやり忘れたし余裕ないなあ ミッション2つクリアして卵6個なのにMAX1400とか
難度で獲得数が少し増えるとしてもやる気おきねぇなこれ 4月てもう育成1.5や英傑ないよね?
全部5月なんかねゴールドラッシュとかもGWにもやるんだっけ? 意外だったのは雑に現実側の祭りもってくるんじゃなくて昔話まで用意してしっかりあっちの世界用に設定を再構成されてたとこだな!地味にちゃんとしてる >>785
尊いババアだな
>>803
イングリッドのバリアブレイク機能を外して5体まで増えた感じなのか、ヴォーパルソードは
>>811
食堂モーティマとはいつでも会えるから…… シーフは効果あるけど前例通りなら前半のスタ9の収集品は確定ドロップのはず >>821
あるよ。あるけどぶっちゃけ昨今の環境で走る必要があるかっていうと… タラニア性能的にはそこまで狙いたいほどでもないな
デザインはブラックなのに タラニアちゃんおにゃのこ相手にくすぐりでいちゃいちゃしてるの癒されるあぁぁぁああああ〜〜^^(昇天 バニー衣装イベントの第一回目でいきなり逆バニー持ち出されると料理漫画の初戦でいきなり幻覚バトルが始まったときのような当惑を覚える >>824
きっと羞恥心で戦闘力もアップするんだよ
そう、アイギスならね >>817
やったのじゃ! 出る時は一気に出るのう >>838
メイジ第2覚醒のメイガスアデプトが5割だから、本当意味ないわ
せめて同じ5割カットじゃないと チクショウッ!バニタラが天啓のキャラだったらいま石を全部消費してでもお迎えしてたってのによおっ!!(タラレバ) なんかタラちゃん面白そうだったのでフルールも食わせてフル育成しちゃったわ
デストラ派生クリテュトと一緒に使うかな 射程1.5倍も結構凄いけどそれならデルヴァーが良かったにゃあ タラニアは劣化スイレンみたいな覚醒スキルよりは通常スキルの運ゲーの方がロマンはあるな
しかしこのトークンの性能考えるとハロデスピアと嫁にゃーのトークンが物足りなく感じる アイギス唯一のソーシャル要素である収集走破の情報戦が無くなって久しいな タラちゃん欲しいが黒天6白天9だからまわすにまわせんのじゃが…
確定でもない1500円ガチャも怖いし タラちゃん全身絵デカ過ぎて本体ちっちゃくなってんじゃない
王子も友情出演してるのに まあ2週間かけて600まで、それ以降は趣味なんで
昔からそうだよな まあアイギス世界で何でクリスマス祝ってるかもみんな説明できひんやろからなあ とりあえず下限になるまで走って折角だから絆も貰っておこうコースではないのか!? 性能的には過去最強級の見えてる地雷なのでどうしてもリーフが欲しい人だけ走ってくださいという意思は感じるわ
収集が不評なことなんて周知だし一応こっちの顔色は伺ってハッキリさせてると思う
だったら改修なり廃止なりしろって話だけども この世界の兎の一族とやらはみなドスケベバニーなんか? CT短縮って効果高い方のみ適応だったよね
魔術師のみで30%て…そりゃ無いっすよ… >>855
劇中では良い子にサンタが来る日って扱いにされてた気がする
特に何を祝うでもなく >>764
いい乳してるな…
引くつもりなかったが迷う さすがに収集でこの性能の山賊はないわ
これ覚醒で超絶強化される奴でしょ >>764
デカい乳輪は人を呼ぶ
よくわかってるじゃない イベ改修の一環で収集イベは帝国大戦(仮)になったんだと思ってたわ
去年の嫁シルセス以来か 無課金は走らず課金趣味人は走る こうやって乞食が追い付けるようにしてるんだぞ 生放送前に落としてどどーんと超発表で上げるんだな
わかってるじゃなーい 取りあえずタラニア育ててみたが魔術師編成っていう限定的な用途でも大幅強化なんて全然望めない
マジで運ゲー次第ってところだな 英傑前に微妙な白山賊でどれだけ石割るやつがいるかの調査だろう ガチャ引きたいが天井まで来てるし英傑もそろそろだし我慢の時なのだここは重要な事なのだ 英傑の影響でおうじたちに結晶の控えが広まっておる! https://i.imgur.com/rYArREi.png
おパンツを集めるイベントに見えてきたんだけど運営つかれてるのかな 次の神獣はフレースヴェルグかな、ガルダと被るから遠距離枠配置王子にならんかな >>879
うっわ本当、可愛いやんけ
なんだこの3コマ萌え漫画。王子も青くないし >>879
なんでこんなやる気に溢れてんのこの絵師。 告知なし生放送……
スイパラコラボ…当日延期…うっ、頭が タラニャー一般版は普通?のバニーで
R版は逆バニーなのか
こういうのはお得感あって良いね
どんどんやって欲しいわ 卵の飾りを一定数集める毎にヴィクトワールとか貰えるようだけど
具体的に何個で何が貰えるか書いてねえな… 多分昔と変わってないから昔のサイトにでも書いてあるんじゃないか ニーヴちゃんは嫁だし迷うが闘兵ガチャマルゴットに夢見て天井まで33連なんだよな… 黒天井まで10残して撤退しましたが、1500パックのほうでタラニア来てくれました!
タラニアが可愛すぎて、タラニアのために魔術師パ組みたくなってきますね、これは。
回復の層が薄いし期待しちゃう。 タラちゃんホント派生先が逆だったらな、CTカットは隙短縮とかに変えて 魔術師で染めると回復が厳しいし、特にラーワルの通常スキル運用とか手間がかかるから、リジェネ自体はありがたい
CTカットはもっと頑張って 元の白も引いてるけどタラちゃんこんなキャラだとは知らなかったな タラちゃんはヒーロー大好きボクっ娘やぞ
ぜひとも泣かせてレイプしたい! 今日1日だけで過去2年間の総計を上回るくらいタラニアの話題でも持ち切りなんよ おれも一度でいいから「そのまさかよ」とか機会があれば言ってみたいもんだね >>907
凌辱はね、なんというか・・・フフ、ギャン泣きして欲しくてですね
おつ >>878
ぼくが昔やってたガラケーゲームはチュートリアルでナビキャラ女神のおぱんつ集めてたよ
後にシリアスに舵を切りたかった運営に無かったことにされたせいでプレイヤー達に逆にネタにされてしまったよ >>907乙
https://i.gyazo.com/01b28ba56235fc4161eb1020b39e1c42.png
闘兵天井でマルゴットスルーされた時はセツナかったけどたまには良い気分にさせてくれるじゃねーか…
これだからアイギスはやめられねぇ! 守護鳥でさえ卵を産んでいるというに王子は何時になったら産ませるの? 一卵性の双子がいるんじゃないかとはサービス初期からの噂だよ 守護鳥は長いこと産みに来てないからセーフだな
>>907
ウサギ穴覗いて隙を見せるから…乙 >>879
この色々カットがカオスになってる既視感なんだろうなと考えた結果
何でも聞いてくれる茜ちゃんが脳内に浮かんできた ぴょんぴょんバニーって何か聞き覚えのあるフレーズだなぁ何だろうってモヤモヤしてたけど
きゃんきゃんバニーだったわ バインちゃん3年くらい前のログボだっけ…再入手の機会ないよね 常々俺がスレで喚いていたバニーガールイベを開催するようになったのは感心だが待てよ?肝心のハイレグバニーガールイングはどこだ?ふざけるなッ!! Wiki見たら生放送後のログボみたいね
入手機会が無いのならそりゃ知らんわな… >>936
いつぞやプレゼント箱に紛れ込んだやつだぬ
スキル上げコスト下げが蟲でしかできん >>939
布面積増えるじゃねーかどういうことだ(白目 こういったコラボ以外?でのユニットはその内交換に虹か魔水晶で来るのかしら?
イベじゃないのなら復刻水晶交換は無さそうだし
うさぎさんぴょんぴょん編成とか出来そうね キャロップってうさぎ扱いでいいのかな?
変な角生えてるけど 「そのうち入手機会設けるよ」とのアナウンスはあったりなかったりする
あってもたまに放置される 例 かわいいだけさん >>950
好感度150台詞で兎耳って自称してるから兎ってことで
角はカチューシャでしょ、カチューシャって言っていいのか分からんけど バインは昇龍拳のCTめちゃくちゃ短くして攻撃をかわしながら戦えるようにしたら使う >>949
この手のは大体虹で来るんじゃないかな
ってバインってまだ交換とかも一切ないんだっけ?
微妙にスキルがアクションゲームみたいで面白いんだよなこいつ ぽっと出のイベントではあるけど話の筋は通ってる良いイベストーリーね ガチャで引いたユニットを操作してオープンワールドを駆け巡るとかええやん? >>585
アイギススレに書き込んでるのは在宅でサボってるのとは違うんだ? ニーヴの卵はエレメンタラーの枠消費免除の対象なんだな
これならチャネラー一択かな >>962
テンセントとかの大手が作ってくんねーもんかね じゃあアイギスのMOBAでいいから早く作って
やくめでしょ 広大な大地をクリッサで駆け抜けたいとは思わんのかね ラピスさまひたすら相手の回りぐるぐるすること以外やることないやんけ… 遊んでいて面白いゲームはオープンワールドや不思議なダンジョンになんねぇかなって欲望はたし蟹ある
https://i.gyazo.com/6fcd2b8e6c2400c952cab3e139f8ebae.png
ちびきゃわわやな >>971
魔法防御高めるスキルとか使えるはずだからきっと… アイギスキャラで機動力高そうなキャラっていないよね ソウルシリーズみたいなゲームを
あのシビアさのままキャラだけ萌え豚仕様にして欲しいんですよね僕は
なんで萌え豚ソウルライクは総じて動きが微妙になっちゃうのか >>977
ノベタちゃん良いじゃん?アーリー終わったんですかねアレ… リアル系だからこそ許される鈍足閉所バトルを萌えキャラでやってもそらあかんよ
あとそもそも3D分野においてモーション作りがクソむずいからフロム以上に作れるとこは基本的にアニメキャラゲーなんて作ってない コードヴェインは動きはあんま良くないよ
でも仲間が強いからオッケーなのだヤクモ強すぎ ダクソ系みたいな自由度的にはそこまでなのは萌えと親和性低いと思うの ソウルライクの多くはSEとヒットップがしょぼいから爽快感が足りない
あれそんな難しいもんなのかな エルデンのラニちゃんを機械人形つながりでアージェにしてもいいんじゃないかな
親和性…あるんじゃないかな >>987
ワンパンかツーパンで死ぬモンハンだと思えばやった事なくてもイメージつきやすいと思う >>989
エルデンはダクソ系だけど自由度そこそこあるから親和性はあると思う
イベントNPCのナナリーがイベントせずに話進めると人知れず死んでるとか おうじ!ダイソーに100円で黒にんにく売ってたんだけどわりと量ある!
100均で食品とかないわとおもってたけどおいしいねこれ! ミァハがあったら主人公の助けいらん…全部解決してしまう… トラムちゃんが汚ったねぇ身体の醜女になっちまうぜぇ?! 知り得たか
銀腕の神話
トラムを
(語感ガバガバ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 38分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。