技術力のKMS FANZAGAMES人気ランキングスレ 3708位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649831796/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 03/31 ブル (W1)
04/01 ブル
04/02 ブル
04/03 ブル
04/04 ブル (W1)
04/05 ブル (W1)
04/06 れじぇ
04/07 らぶっ
04/08 テクザイア
04/09 ブル
04/10 ブル
04/11 ブル
04/12 ブル
04/13 ブル (W1) 言ったよな?
次スレいらないって何度も何度も言ったよな?
何で立てた? 天啓は面白いよ
変わったのは俺たちだ、もうあの頃には戻れないんだ >>4
年度開始の激戦区に1位連発
どっかのカサカサとは貫禄が違うわ 257 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/04/13(水) 16:45:15.33 0 [0回目]
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.jpg
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg モンギス!グリザイア!天啓!村にジェットストリームアタックをかけるぞ! SRPGで移動力2はねぇわ
結局属性高レアバシーンと変わらん >>14
列車とかゲーム部分クソつまらないんだけど… ビクトリーのときのキャラのSDがキモい
立ち絵にしろ ゲームとして致命的につまんねえから
寝室がない都会じゃ100%即死する 都会ゲーのガワだけ被ったアレやソレよりは都会ゲーだなこれ 天啓がくそでグリザイアにみんな帰ってきてくれそうで嬉しい フットワークがかゆい神運営って誰も言わなくないなった
もうこの村を全滅する 何だかんだ言って列車はサ開一週間は面白かったぞ
天啓はチュート終わって数面で飽きた >>45
グリザイアやるぐらいならあやらぶするよね普通 負けたら面白いけどさすがに初日は1位確定よ不具合ないし 天啓には1位とって欲しいゆ
1位でどれくらい石配るのか知りたいゆ 移動力が少なすぎて完全に味方が障害になってる
渋滞ばっかり 一人に経験値がんふりして無双するほうがいいぞ >>56
それはゆるさん
3人引き込んだら出ていっていいぞ 課金するのが楽しいっていう人種も結構いるし
出だしはそこそこいけるだろ
今月中は強いと思うわ >>60
新作モンギス更新やハフバ列車なんて弱すぎたしなw
デンズリや大麻も限定やってたらしいけどけっきょく弱かったし マカロンがたいして可愛くないゆ
ナビキャラいらねーゆ 今日のランキングなんかバグってないか?
昨日ガチャ更新したはずのふるーつの順位がおかしいぞ >>61
星3取れないけどそれでさっさと先行って機能解放したら大分楽になるわ 🤔
761 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa2-K3c/) sage 2022/04/13(水) 19:22:10.15 ID:iWRAA+vr0
マカロンがたいして可愛くない
ナビキャラいらねー
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/13(水) 19:29:17.90 0
マカロンがたいして可愛くないゆ
ナビキャラいらねーゆ もんぎすとれじぇは課金圧が低すぎたわ
本当の金の稼ぎ方を見せてやりますよ バランス調整担当がセンス無い
手動でどうにかなる幅が狭い
FEHでもれじぇでも思ったがソシャゲSRPGは相当な有能が仕切らないとつまんねーわ 本当の激戦区は五車や英傑帝国やってる時な
雑魚が束になろうが雑魚でしかない >>76
SRPGはそういうマップづくりが好きな人がおらんとまわらんよな 次のエンクリのキャラエロくね?
性能良けりゃ取るわ 天パラ普及点は超えてると思うわ
今年入ってからろくなゲームなかったからな TDも愛がないとマップつくれねえゆ
モンギスからはマップつくりこみ愛がかんじられるから楽しい >>69
村の王を決めるなら水着だよな
夏を制すものが村をも制す Sの2つ目寝室やチュートリアルの寝室気合い入れてるんだろうけど控えめに言って前のほうがましだぞKMS
アニメに近づけたいんだろうけど解像度も低いし塗り終わってるし顔も歪だから元の手法に戻したほうがいい
これじゃ劣化版マジゴミだ >>90
またブルが大麻に負けたら面白いな
まぁビビって大麻更新避けるかもしれんが こういうのは釣りにしか見えなくて突っ込みづらいんだよな
まぁ敵を全滅する!とか書いちゃう企業もあるからガチのほうが多いんだろうな めっちゃフリーズするんだけどプログラマ誰だよ
糞過ぎる やっぱじゃんゆゆるキャラのふりして裏で悪口言ってたか ■■■■■■■■
■■■■■■■■
●
● ●
こんな感じのやりたいゆ >>100
塗り
れじぇの塗りテクとしては微妙だけど >>100
敵を釣ってぼこるっていうSRPGの基本ができるところ
これはそれさえもできん。まじで工夫の余地がない 社員の士気が低いって噂だからこの出来にも納得
課題はとりあえず締め切りに間に合わせて出せば良いやっていう 天糞スレチャーハンリセマラしろとか言ってて草
だーーーれがあんなもんリセマラすんだよwwwwwwwww >>104
言ってないゆ!?
本当に言ってないゆ! 最初からなぜか囲まれてるしろくに移動できないくせに障害物大量、相手は距離とって範囲攻撃連打
エロも微妙 ユメノちゃんかわいいから少しだけ悩んでるけど引退しそう 勝ちたかったら課金してねってストレートに出してきた運営だな
まあ頑張る人はこれからも課金専用アイテムとか来るだろうからガンバ 勝ちたかったら課金してねってストレートに出してきた運営だな
まあ頑張る人はこれからも課金専用アイテムとか来るだろうからガンバ >>87
モンギスはマップ作り込まれてるから楽しいよな
ボスキャラが突撃するまであっちこっちうろうろするの好きだ >>100
冗談抜きでSRPGのゲーム性とエロ
シナリオは負けてる GPMがあんなだった気がする
移動攻撃キャンセルで真横に行ってマップ兵器使って一掃してた レッシン「ミストレは今からでもメジャー上位狙える稀有な素材ですよ KMSはその豪運を取り逃さないで」
←これ何? >>125
突っ込めるもんなら突っ込んでみろよガキ むしろれじぇくろよりシナリオ読んでる奴居ないんじゃね? >>121
エロブルやらずにミナシゴやるやつが好きそうな感じか >>130
じゃんゆはこんな挑発にのったりしないゆ!
ゆおおおおおおお! >>106
●…自軍
■…敵軍
■■■■■■■■
■■■■■■■■
●< ウアアー
|||
●< アイィー
||| ● < ダァーイ
||| >>124
れじぇ再評価したわ
天啓やれば分かるから遊んでくれ頼む 移動力2ってマップ平均何ターンかかんだよ
マップ広いの? 行動順決まってるからな
モンスの行動把握出来れば戦略が広がるけど
村人には難しいだろ レジェはテクの中で一番絵がダメ
神姫が良すぎるのか? Reしよっか
巨神みたいに一度面倒なイメージつくと絶対戻ってこないぞ 結局やめてるなら一律クソで大差ないのでは
エロ方面もどっちも抜けないからイーブン、シナリオも両方導入途中で投げたからイーブン
れじぇくろ=天啓 これでも育成だるくなかったら考えてもいいと思うんだけど 早くオワギサオワ報告こねーかな
天クソを恨む展開で楽しませてくれよ れじぇくろ持ち上げてるやつテク業だろ
どっちもくそだわ 列車がメジャーで夢見るのは結構だけど、失敗して圏外なの知らないの?そのレッシン まぁ対人次第だわ
少なくともソロでやってて面白いゲームでは絶対にない 虚無長すぎてれじぇくろ飽きたけどあきらかにれじぇくろのがSRPGしてたわ
これはひどすぎる 盆フおじさんいるじゃん
今のセレクションに動エロある? 持ち上げてないよ天ゴミが勝手に下がってれじぇのハードルが高かったんだなと言ってるだけ KMS製のゲームについて語るときだけ発生するどっちもどっち論
これもしかしなくても1人が連呼してるだけ? しょぼい言われてたけど見づらい3Dより2Dマップのほうが見やすいしスキル演出とか邪魔になるから凝らなくてもいいっていうね れじぇくろの方が面白いと思うけど天啓の方が良い人は何がそんなに良いの? 明日1位でもマスクせず絶対持ち上げないわ
結構期待してたのにこれはなぁ れじぇくろの序盤は敵をつって弱点クラスで突くっていうSRPGの基本操作があったからな
強くなったらオートゴリ押しで飽きたが 天パラ側ももっと持ち上げて良いんだぞ
れじぇより面白い要素ガンガン挙げていけ 見た目は天パの方が華やかで面白そうだけどエロはれじぇくろの方がいいな どちらも水準満たしてないってだけで
あからさまなレス除いて天啓の方が良いなんてほとんど見ないが れじぇのがいいけどれじぇは離れたらもう戻りにくいだろ お前いつも反勢力側ばっかりやるよな
天の邪鬼か何か? みんなで天啓の良いところあげてこうぜ
まず俺からな DD論はせこいな
今はれじぇくろvs天パラの比較をしてんだよたわけ 天パは表紙詐欺みたいなんだよな
れじぇくろはアンチが煩いけどやってみると意外と遊べてエロいってなる もつ鍋つくゆけどニラとネギと豆腐とモツ以外何をいれればいいゆ?
あとモツは下茹でしたほうがいいのかゆ? >>183
れじぇくろの序盤は面白いんだよな
そこ抜けるとオート放置するだけのゲ無になる
サ開初日組で塔クリアした層はこの感覚わかると思うわ 俺の中ではれじぇくろは水準満たせてるし天啓は満たせてないわ
れじぇくろは遊べてる人が現状でも3万以上いるけど天啓はこの出来だと正直どうだろうな チュートですぐ糞ゲーってわかったところはれじぇより優れてる 覚醒必要なせいで寝室2が全然見れんやんけ!すぐラブラブ子作り出来るれじぇくろ見習えや! というかれじぇくろはいい加減バグ直せ
バグなくてもうちょい戦闘画面作りこんでればマジでワンチャン覇権あった >>184
何を持ち上げればいいんだよ・・・
開始初日に課金限定キャラ出して課金面に気合入れてますってか 天啓を褒めるでもなくれじぇくろもダメとか言ってる時点で勝負ついてんのね >>132
俺は読んだぞ
道端に落ちてた女の子を餌付けして誘拐
事情を聞くと記憶喪失だけど友達がいることは覚えてる
呼んでみたら地面から巨大船(生き物)が出てきたけどこれが友達らしい
とりあえず村まで行くことを決めるが夜になったから野宿の準備をする
マカロンが友達の中(普通の部屋)で寝ることを提案する
何故か主人公とソフィアが友達の中をラブホ代わりにしてセックスしだす
俺たちの旅はこれからだ(お使い居繰り返して仲間が増えていくだけ) 周回もきついし廃課金向けだしエロも微妙
村向けじゃないな れじぇくろで満たせてるなら幸せだな
俺は続かなかったし 446 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 17:15:35.09 a
>>257
管理人がキモい
https://i.imgur.com/t5eCQre.jpg れじぇくろ褒めるやつはいても天啓褒めてるやつがいないからな…
天啓上げるときは必ず〇〇よりはマシか〇〇もクソだろっていう論調だから察せる マジレスすると課金圧
冗談に聞こえるかもしれんが課金要素が多いと廃が付きやすくなるし
運営ばらまきからの新規参入も見込める
ゲーム内容はゴミだから擁護しない >>193
モツの内側に(多分)脂身付いてるからちゃんと取るんだぞ まぁはっきりいってれじぇなんかより
モンギス再評価の流れのがある ハードルを下げる事で他のゲームをやってみようって気にさせてるんだぞ 天啓つまらんけどつまらんれじぇくろに帰るかというとねぇ マカロンちゃんがへっへって言ってるときが最高潮だったのは間違いない バグるしクソ重かったかられじぇはやる前にギブアップだったんだが
れじぇよりマシは遊ぶ遊ばない以前のレベルよりはましってレベルぞ 天啓ところどころ災禍がうんぬん出てくるんだがじゃんゆか? れじぇくろモンギスどちらも続かなかったけど
軽けりゃモンギスは続けていたからゲーム性自体はエンクリまで遡ってもトップよ >>212
エロいけど結婚したいかと言われると微妙 レッシンだけどマカロンちゃん誘拐して鉄分注入したらダメ? 912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f67-8VdK)2022/04/13(水) 19:45:58.96ID:l8yHyOIl0
これSだけ寝室2つなんか
はい天パの敗北が決定しました・・・ いうてれじぇくろはみんなかわいー上に全てのキャラに寝室2個あるからな >>219
どうせ他も糞ゲやろから触らんとこにならへんか? れじぇくろが天啓に勝ってるところあるの?と質問したやつが悪いだろ
みんなも天啓よりマシだったとしか言ってねー れじぇは射精と同時に一枚絵に切り替わるのがゴミオブゴミっていう
最後までせめてうごかそうよ 天啓はクソ
れじぇくろもクソ
一体これのどこが擁護なのテク信頭おかしいだろ
天啓たたきに乗じてれじぇくろ持ち上げてるお前ら叩いてるんだがw オワミスで日々スタミナ消化しながらカリンチャン待ちます 知らんかったのか?
動くのはピストンまでで出すと同時に一回白く暗転して静止画に切り替わるよ
あれでぶっちゃけれじぇくろ切った 10K始まってるじゃんなんで教えてくれなかったんだよ 最初から射精してるアイギスってエロゲもあるんですよ >>239
あーあエロもじゃあ駄目とかもう救えないじょん 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 れじぇはエロすら見てなくてな
いやチュートリアルで見たか? 3章途中で詰まって投げてきたわ
戦闘糞すぎてワロチ
まじでつまらんw >>252
どっちもどっち理論でどさくさに紛れてれじぇ落としてるのが見え見えなんだが? テク爺さん今日はかわいー忘れて久しぶりのKMS憎モードだなw >>172
ディアスキア(すずちゃん)
ハナモモ(ちんちんちっちゃいやつ)
モモ
てかラインナップでアイコンの右上にハートマーク付いてるやつだぞ 汁描写が全然分かってないよな
つか村の売れてる会社ってD1以外は本気でエロで勝負しようと思ってないから期待してないんだけど >>270
そんなレスじゃヘタクソが発狂してるみたいだぞ Aのレオノーラちゃんってかわいーからキミに決めた!
と思ったら腋コキしかないとかどういうことやねん!
他に処女マンHあるならいいけど腋コキオンリーとか性欲のはけ口どうしてくれるんや 戦闘がストレスの塊すぎる。なんなんだこれ
狭すぎるマップでオートだと味方が渋滞しまくるんだがw 天啓はゴミ、れじぇもゴミ、マジゴミもゴミ
これでいいだろ仲良くしろ やってみた感想だけどなみんな
別に面白いなら面白いところ言えばいいじゃん テク粘今日はかわいー忘れて久しぶりのテク憎モードだなw >>271
テク信マジで気狂いだろ
れじぇ落としてるってれじぇいつから上にいるんだよ
失敗作じゃねえか 最後まで動かんとか素で駄目じゃね
れじぇくろエロも駄目なのか >>281
これ
良いところまったく出てこないの何? >>275
エアプじゃなきゃ天啓の難易度理不尽に高いし手動で工夫する余地がほとんどないこともすぐわかるからな 金掛けてんのはわかるんだけどやっててつまんねー気持ちしかわいてこないからな 最近じゃんゆって可愛いって思えるようになったんだが
もしかして疲れてるのか? KMS叩くと反応しないくせに一緒にテクロス叩くと即シュバでバレバレなんだけど気付いてない?w 移動力2で渋滞しまくるのに敵の射程が3〜4の範囲ぶちかましてくるんだが・・ マカロンちゃんは列車兄さんが養ってくれるから安泰にょw 天啓出来悪くないと思うけどおもんない
あとマカロンちゃんが糞い、はんぺんと中身入れ替えたほうが良かったな
エロは糞。これ実用出来る人いるのか 今年不作すぎないか?どうすんのよ期待作全滅じゃないか ユメノちゃん貼っておくぞ
寝室1つしかないからこれでザエンドってね
https://i.imgur.com/GdDLZYR.png 一般意識し過ぎて滑ってるって雰囲気だわ
もうスマホユーザー相手にするんだって鉄の意志を感じる >>292
ネクロのアナスタシアのパクリだからそっち愛でろ >>277
でもあれがあると「KMSだなぁ…」とちょっと微笑ましくなるよね >>303
結構いいけど、本番なしはもやもやしそうだな・・・ KMS立ち絵と寝室でキャラなんか違うの多いんよ
その点れじぇくろは立ち絵通りにかわいーしむしろロリ度上がってたりするんよ >>304
れじぇくろでも同じこと思ったわ
村ゲ会社が都会に夢見るのなんなん?
列車のアプリ爆死したの見て学習しろよ >>303
スマメっぽい
てかマジカミ塗りはどうした >>288
いやお前がエアプだわ
ランク素材集めながらメイン報酬の経験値でレベル上げればプレイできるぞ
ただ戦闘がクソつまらんしエロがいつものKMSより酷い
やる意味ない お前ら今日のメンテで宝珠が編成に紐付けになったデンズリの話もしてくれないか?
擁護とアンチで大荒れなんだ、救ってくれ 最近の新作で最初だけとはいえ一番遊べたのアリアだわ
運営がガイジじゃなければ救ったんだけどな >>319
エロを捨てたい欲を抑えきれないところはダメね 列車の射精した後のうごきそんな悪いもんでもないのになんか叩かれてるなーと思ったら
れじぇくろは射精したら止め絵になるのねなるほどなんで叩かれてたかご察ししたわ >>303
サンプルエロの塗りってもしかして一部なの? ホンマむちむちふとももで誘っておきながらお股開かず終了ってなんなんや >>303
そんなに塗り濃くないし普通にかわいいじゃん
なんか意外 これなら触ってみようかな >>331
単発擁護に押されてるな
すぐに改善するデンズリ運営は神だって言ってる アリアはバリア張替がイライラしてやめた
あのギミックはほんとにいらなかった >>309
はぁマジっすか
広告に魔物と交配とかあったけどそんな要素も無し? >>332
たぶんだけどあれSランクの2つ目だけがあのマジゴミ塗り
1つ目は全部今までのKMS
俺が見た中ではな >>330
KMS業顔真っ赤やんw
寝室叩かれたぐらいでテクに結びつけるのやめよ?w KMS懇親の広告費で大丈夫でしょ
その先知らんけど >>330
れじぇは出したら一枚絵だから最後までうごエロの列車を叩いてたんだろうな 花や伽が数年前に通ったルートこじ開けて軌道に乗せようとしてんのか
でもデンズリじゃ無理だ 勝ったら工作で負けたら雑魚と叩くだけの簡単なお仕事です テクユーザーはレッシンだけでもウザいのにこれからはテンシンにも粘着されてるのか これいつもの装備にランダムパラメータ付いてるやつ? 天啓30連でS出なかったからやめてええか?
マカロンも飯ガイジだしはわカス見習えよ >>345
あららじゃあ本当にユーザー厳選してんのか れじぇのエロ普通にコストカットしてるだけじゃね
動かないほうがいいとか強がりじゃん
テク信いい加減きもいなw ライサちゃんとのロリむちH楽しみにしてたのにまだBしかないからフェラしかないやんけ… 別に酷くはならんだろ
みんなの中では特に問題なく動くし1位は当たり前だけど対して面白くなかったな
という意見が大半だろ? 天パラ擁護は矢野擁護しなきゃいけない阪神ファン並の苦行だろ 射精後動かんのはテクロスの共通仕様だぞ
れじぇくろだけじゃなく神姫もあやらぶも動かん いつものテク粘はアリアでさえ持ち上げてたからな・・・エアプのバカのいつものこと >>364
そうじゃなくて点棒使ってテク粘で荒れるの意味やぞ いやいや60fpsの動エロでコストカットってなんだよ業界初だぞ あーなるほどね
だから最後まで動くKMS組を射精した後びくんびんwwwとかわけわからん叩きしてたのか アリアはテクゲーよりはよく出来てるよ
買いきりで課金するとこがないけどな >>324
擁護とアンチじゃなくてガチと一般雑魚で意見が分かれているな
雑魚は紐づけどうの以前に宝珠自体クソゴミと見なしているからガチ勢と分かり合えない ボスレイドの参加者既に1万切っててやってるやつがおらんの間違いだろ まあ村にしては珍しく異様な重さもなくバグもないってのは評価するよ
そんなことを評価してどうすんのって気分になるが村ってだいたいやばめなバグまみれだし >>370
無料120連(ストーリー進めまくって無償石とチケットかきあつめたら最大120連) あれがよく出来てるとか
やっぱバカには石投げて黙らすのが正解なんだな とりあえず天啓終わらしてその技術新作か列車に生かそうぜ てか見えないテクロスと延々戦ってるけど天啓の良いところ出てこないの?w デンズリアリーナのお知らせで、アリーナ編成に宝珠付けられるって初めて知ったゆ >>14
これ気持ち悪すぎるな
叩くためにわざわざ専用チャンネル作ったのw? >>381
そうはいってもバグだらけでもモンギスのが楽しいから どっちもダメなんだっていう意見を認めてもいいけど↓こういうことだよな?違うか?
ーーーーーーーーーダメーーーーーーーーー
れじぇくろ
天啓 天啓の主人公の設定ヒロインに触れるとパワーアップさせられるとか列車パクってんじゃん GPで触ったけどブラウザは読み込みやばいんじゃねこれ
れじぇもそれなりに読み込みあるけどそれ以上に >>384
それくらい村ゲーお粗末なの多いよ
最近出たテクザイアとか戦闘が一昔前のもっさり具合やし 個人的には遊ぶ以前にバグと重さでれじぇ切ったから評価は逆かなあ >>378
村でも有数のエンドコンテンツだからな
ガチ勢すらふるい落とせる モンギスのが楽しいのはガチ
ボスマックスはよ追加してくれ >>392
みんなそう言ってるけど何故かテク上げだと思い込んでるらしい >>392
あってる
そしてそのうえでれじぇには戻らんよダメラインの下にいるからな
これ言ったらテク粘連呼始まっちまった >>401
お前ひとりでぶつくさ自演してむなしくならんの? というかモンギスがここ最近ので一番マシまである
期待外れだけどまだ遊べるだけまし 新作の出来がどうだろうとれじぇに行くわけねーだろ
頭テク業かよ >>402
課金圧は確かに最初から飛ばしてた
まぁ何もないよりはマシかもしれん 集金だけは気合い入ってるからしばらく1位とれそうな所は評価していいんじゃないか クリムゾンは初心者ミッション終わるまでやれたけど天パは無理 マジで褒める点が初日にちゃんと動いてること以外ない 俺も最近じゃモンギスだけだな
つかTDがいいんだろうなモンギス可愛くないし >>410
物言いが煽りみたいだけどまあそれは事実 褒める点が無いしテク粘に話題逸らすしかないんだ・・・w そ
ぶっちゃけ天啓来てれじぇよりモンギスのが再評価されてる モン娘に戻って何すんの?
1分で1日のやること終わっちゃうよ 相対評価だともんぎすもれじぇくろも上げざるを得なくなる 課金圧強くてもビジュアル的に微妙な事前のやつプラス5人くらいしかSいないのに課金欲湧かないゆ 最近新作で遊べるラインに達してるのがモンギスだけ
村の質低すぎ モンギスは更新日にちゃちゃっとイベやったら後はスキップして1日1分で終わりだからな
虚無だから外と並走できる れじぇくろ煽ろうとしたらそれよりゴミ出してきたからな モンギスとか言ってるのはどうせ自分のやってる本当のゲーム隠してるだけなの見え見えだし・・・ 天啓すごいな何課金したらいいかわかんねえぐらい課金パックあって草
なんじゃこりゃ モンギスは理解できるからいいよ
れじぇくそはないw モンギス>グリザイア>天啓>れじぇ>流星
遊んだ完走これなんだが どうせ大麻とかデンズリとかあの辺の連中やろ(鼻ほじ) じゃあ俺はツクヨミ(れじぇくろ)ちゃんと閻魔ちゃんのロリアナルに戻るわ だからKMSは寝室貼るなってあれほど言ってんのにまだわからねえバカがいんのか れじぇくそ射精したらカクッwってとまっちゃうからなぁ〜w れじぇくろ一時期重かったけどメンテで直ったもんなぁ
っぱテクロスだわ ズリは今自分とこで忙しいし大麻は純愛ゲーだと天啓どころかモンギスすら名前が出ない異教の地ぞ 夕飯の時間だゆ
・白米
・味噌汁 (豆腐、根三つ葉)
・煮物 (切り干し大根、油揚げ、打ち豆)
・唐揚げ (鳥モモ肉)
父上には唐揚げの代わりに甘い玉子焼き、母上には煮物の代わりに千キャベツ、姉には煮物の代わりにナスの漬物だゆ
作るのめんどくさいからみんな同じ物食えゆ……! >>447
あとスレでも言われるがやたらアウメモだすこと そんなにコネるか
0時にトップ画面が固まるくらいでは >>437
おそらくアリアや戦プリみたいになるんじゃね?
一部の廃課金とか集めてワイワイやる もんぎす→週1でEX来たときだけ遊べる虚無
れじぇくろ→オート虚無
天啓→苦痛
どれもある程度やりこんでるがまぁこんなとこや >>454
だからここでやってんだろ?バレバレじゃん モンギスが純愛なら俺のクロミちゃんがモブ兵士と3Pしたりしないはずなんだが >>463
雪山も列車で見た事あると思った。すでにちょっと怪しいよな >>458
こいつ、味噌に豆腐に油揚げに豆まで食ってやがる…… 天啓は純愛オンリー?ヒロインが主人公以外とHあるの嫌いなんだけど ユメノちゃん村人で経験人数一気に20人くらい増えないかな アリアは買いきりどころか配布石で欲しいキャラが手に入るぽかぽかゲーなんだが まあ大豆は畑の肉と言われるくらいの栄養素だから多少はね? 背景なんか石取られたきがする
石じゃなかったのかあれ >>458
いつも思ってるけど江戸時代〜明治時代みたいな食生活してんな >>477
自爆して石投げないと人が消えるからやってるだけでしょ
花と一緒 ランスレ民の義務ですから
プロレスもするし雑談もするよ 天啓きたられじぇくろ過疎るっていわれてたのにどうして・・・ ユメノちゃんこんなにかわいーのに本番なしとか生殺しにも程があるだろ 配布どころか別衣装がイベントで取れちゃうんでアリア課金するところないぞ れじぇくろはSRもエロ2つでむしろ頑張ってるんだって逆評価されてしまった 常時ガイジモードは疲れるんだゆ
合間合間に雑談をするんだ、そうするとキャベツの成分が胸焼けを防いでくれゆ (キャベツを雑談に書き直すの忘れてかきこんじゃったゆ) >>492
後ろの素材反転させて使いまわしか
まあこんなのどうでもいいけど てか天啓の宣伝してるの俺だけなのにテク信言われたのどういうことw >>463
>>492
これ同じなの?俺にはテク信がいちゃもんつけてるようにしか見えないけど れじぇ20連チケ
タケルちゃんがフラグメントになっただけでしたね
んっゴミ! ナディラのエロ1個目みたけど酷すぎない?
なんでパイズリ受けてる男の上半身小刻みに揺れる? はせ単品でもダメ、ケムシ単品もダメ
やっぱはせケムシで化学反応させんとダメだな >>498
出したら一枚絵になるってバレて逆にめっちゃ評価下がってない? >>502
淫乱娼婦だけど処女じゃないと暴れるコーンがいるからなぁ >>511
めちゃ上手い娘にズってもらったら腰ガクガクでしょ?したこと無い? 出した後動くのも善し悪しやろ
ロセットの一個目とかチンポに蜘蛛の巣貼り付けたまま上下してて気持ち悪かったぞ >>500
時々張られてるユキノちゃんがあたり
他はひどい 列車未満 >>525
それを寝室作るときに熱弁したってことか
引くわ >>525
その娘さ胸で挟むだけなんだぞ?上下に動かしてくれないんだぞ? >>531
お前はいったい何が見えてるんだ
ネタだよね? ネタじゃないなら一旦ランスレから離れよう! >>532
なんだよセルフしてるだけかよ糞寝室だなwww >>535
列車と天啓ともんむすは姉妹だろ仲良くしろ >>523
はえ〜
こんなに大豆の食文化が発達してるなら大豆の生産量は世界でもトップクラスなんやろなぁ ランスレにパイズリしてくれる女いる?ついでに童貞捨てたい どうせユニコーンなんて声がデカイだけで金払い悪いキチ多いだろうから
知るかバカ失せろでええねん 最近のクソゲーよりかアリアの方がまだマシだな
ガチャで搾り取られることもないし張り付く必要もない なぁなぁ3大声だけデカイ連中ってうざいよな
ロリコンとかズリキチとか・・・ チケからスサノオ出たけどRより弱いとか書かれてるはずれサポやんけ 説明なしに相手を業者と決めつけてのレスはアスペっぽいからやめろ
ちゃんとプロレスっぽく説明口調でその上で煽りにいくんだ ナディラ遠距離っぽいしゲームの戦力としては悪くないから良いけどねっ >>536
腰がガクガクしてる理由の話じゃないの? いうほどここ昔に比べてプロレスっぽくなくなってるよね
最近マスクが顔に張り付いてる子がマジでやってるようにしか見えない ロリコンの性欲でれじぇとあやらぶが今月1位取ったやろ 天パラもしかして元のゲームがつまらないんじゃ・・・ 逃げちゃただろってアイギスのヴァンパイアハンターのキャラ思い出すゆ 覇権のギスの話をしないか?
ゲーム内で告知はないのに生やるらしいぞ 神姫お姉ちゃんが天啓なんて潰してくれゆ
じゃんゆはただ眺めてればいいゆ >>530
大豆・緑豆・黒豆のスプラウトをひっくるめて全部モヤシと呼んでいる
普通スーパーで売ってる奴は緑豆モヤシが多いかと ランスレにも女いるけどどんな気持ちでエロゲやってんの? >>568
ドラクエのネームバリューしか見どころがない恐ろしいゲームゆ 天パもダメだったし、もうビーナスライブにかけるしかないのか >>568
元ネタが糞廃課金の重ねゲーで大丈夫かよ言われたからな
案の定駄目だったみたい >>543
レツアン「ロズウェルはブス!判子!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 まじでつまんねー
レッシャはやっぱりまぐれだったんだな モンギスでハセの皮が剥がれて天啓でKMSの皮が剥がれたか ランモバとドラタクのOEMどちらを取るか、それがテクロスとKMSの明暗をわけたゆ
れじぇくろと天啓は逆だったかもしれねェ…関係ゆ 追い詰められると代替人格のオショー連呼して逃げようとするのが
ネグレクトにあってる子どもみたいで怖いからやめてくださいゆ ダメだ。天啓難しすぎて心折れた
なんでこんな難易度にしたの
やたら属性多いし 歩兵騎馬槍の3すくみでわかりやすいれじぇくろが一番なんだな レベル上げりゃ行けるいつものやつだぞ
レベル上限あげるだけでなぜかステータスアップされるし エロブルは更新でガチャ追加したらセルラン205位
明日も勝ちはもらったようなものだな >>612
205じゃちょっときついやろ
天啓はまだ都会すらはじめてないし分散も少ない 属性の効果が強すぎる気がする
苦手属性だとダメージ半減 >>613
2個とも使えねぇとかキープした意味ねぇ 昼からずっと自動周回してスタミナ切れるまでレベル上げしたらヌルゲー化したからな おい寝室どれが当たりなんだ?
性能とかこの際どうでもいいから 10人ぐらい見たけど満足出来ないかられじぇくろで抜くわ >>619
都会対決見たかったよな
KMSまじ何やってんだ れじぇくろの沖田ちゃんかわいー
なんでこの子限定出ないの >>622
テカってないのはマシだけど当たり探すのが面倒
レベル上げつらすぎ もう10人見れてるってことは寝室はすぐ見れるタイプか 沖田の寝室2にはお世話になっております
限定きたら全力や >>627
ストーリーが和風マップまでいってないから出しづらい れじぇくろって意外と抜けるんよね
ママ味が強いキャラが多い。ママゲー。 天啓チュートリアルやってるけどクソつまらんからやめていい?
つか会話の文字ちいせえよ >>629
寝室1個しかないやつはすぐ見れる
Sは2個あるけど覚醒いるからクソ エアプだけどれじぇくろの淫乱ピンク枠ってことでおk? 10連チケでS0なら辞めていいぞ
てかこのレアリティあとからSS追加するのバレバレやんけ >>636
ダメ
つまらないのはそうだがちゃんと3章で機能解放されるまでやってから叩いて 殆どのゲームにジャンヌとか信長居るからキャラ名だけ書いても何のゲームか分からんな KMSなら一年後にプレボにたんまり石溜まってるんでしょ? ドラタクの最高レアがSだからな
あっちは虹色だけど >>639
エロがダメなゲーム特有のエロが遠いやつか >>639
さんきゅー。
その手のはデイリー面倒くさくなければD1みたいにいずれ余るやつやな あらゆる信長を集めて殺し合いさせてノブナガ・ザ・ノブナガを決める大会 老眼ジジイばかりで笑うわ
100均で老眼鏡買ってこいよ 急にいきおいないなった
マジで狂人が連投しまくってたんだな ズリとカミはなんでアイコンで笑わせようとしてくるんや kmsだからユアゲ時代の花のアプリ版字がちっちぇ問題を知らんのか もう大モバはランスレ以外息してなくね?
天刑5kじゃん人何処行ったの? >>657
700体以上の信長をピックアップした信長名鑑ってのがあるくらいだから
誰かが作っててもおかしくはないくらいのフリー素材織田信長 >>657
昔並行世界の自分100人を殺せば神になれるって言って、自分同士で殺し合いするアクション映画あったの思い出したゆ レッシャぐらいゆるげーだとおもったらガチガチの凸ゲーで草
しっかりコケて反省してほしい 最初の10連で事前と被ったんだが…
こういうモチベ削る要素やめろって引き直しさせろよ
はぁ もしかして1日中天啓の話題だった?
テクザイアの時誰も乗ってくれなかったのにあんまりじゃね ぶりざいゆはキャラゲーだって最初から分かってたし別に テクザイアは原作信者かエロシーン目的の人しかやらんゆ
今更語ることなんてないゆ グリザイアなんて所詮は今までのグリザイアの延長だし対して話すことがない 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 天啓ちゃんとレベル上げたらサクサク進めるようになって楽しくなってきたわ 天啓チュートやってきたけど完璧だわ
これは間違いなく覇権のオーラ
明日から最低一週間はランキングを席巻するだろうゆ どうでもいいけどグリザイアのキャラ全員性欲強すぎる 大モバで最後に盛り上がったゲームってなんだ?デンズリ?
お祭り感皆無なんだが課金する気もゲーム起動する気も起きないよ オートで宝箱開けない文句が無いなと思ったら
そもそも宝箱の存在が認知されてなくて草 >>679
ライターが原作未プレイなのか
原作無視のキャラ掛け合いさせた点はさすがテクロスだと思った >>685
アサシンで移動力2!しかも最高レアリティ! ジュエルSなのにウロウロしてるだけなんだけどァじで・・・w >>688
主人公が子供の頃から性の玩具にされて生きてるくらいだからな 移動力2で遠距離持ってないやつは大体後ろでウロウロし続けてるだけで終わる >>693
お!良さげなロリいるやん!きっと純粋でかわいーんだろうなあ→なんやこの語尾 天啓でモンギスとギスが死んだってまじまじマジーろ? >>690
俺は知らないままノーマルクリアしてた怖いか? 廃課金のVH攻略動画来てるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=txXc7EuQysk
こいつら当たりだぞ近接のゴミ事前でとったアホおるか? チュートガチャザコビアだったんだけど止めてええか?
ええな ギスは天啓関係なく生きていける
もんギスは天啓関係なく死んでいきそう
はせPお前…消えるのか? 移動力2で射程1のキャラを最高レアにおくことに何も疑問を持たなかったのかと >>704
もちろんみんなとってるゆ!
874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 10:21:26.04 0
>>866
上級ランスレ民なら当然みんな天啓のために有給を取ってる >>714
すみゃん、モンギスするならギスやるは… れじぇ、サポばかりSSR出る。しかも射程2に偏って
どうすりゃええんだ もんギスとれじぇくろで緩くやるわ
天パはお前らに任せた ランク上げたら範囲1マスのスキルで多少マシにはなるから・・・ 正直阪神に負けたらナメられるプレッシャーの方がキツいゆ れじぇくろってまだマシだったんだな
天啓はシュミレーションしてない ぶっちゃけどっちもクソゲーよな
モンギスは時間がかからないだけマシなだけで >>723
リセマラしろ
そこにアカウント削除ボタンがあるだろ 俺も天啓は合わない
明日は1位お祝いしてやるからがんばれよ >>718
それの何が問題なんだよ
SRPGやったことないアホは黙ってろ 武器掘りダルすぎでれじぇくろも無理
SRPGは村人には合わんわ >>713
直接的な描写はないが
ヤクザな商売やってる好色な人に女装させられて色々あったとのこと おいおい何寝ぼけてるんだ
明日一位はエスカなんだが?
68 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-4ChR)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 18:24:23.03 ID:4mbCSJTed
なんだかんだでレイド盛り上がったし久しぶりのおにくんのキャラで明日は1位とれそうだな ソフィアちゃんみたいな負けそうな幼馴染?は久しぶりだから天啓は俺に任せてくれていいぞ 天パはハヅキルーペに特典シリアルコード付けろや
つーか確かにスマホだと小文字はアカンくね? 天啓きたら死ぬと言われてたゲーム
レッシャ(KMS経由で人が移動するため)
れじぇくろ(SRPG繋がりで人が移動するため)
モンギス(いなごが移動するため) >>741,742
無駄な悲劇設定は草
ついでに去勢されときゃ良かったのに 20年ぐらい前に500円で買った聖痕のジョカやってる気分 天啓に課金するよりハズキルーペ買う方がQOL上がらないか? もんギスはアーリーだから有料体験版なんだ
死ぬとかないんだ 覇権ウマ娘がみーんな搾り取ってついでにDVしてソシャゲ卒業させちゃったな >>738
移動力2がこんなに出てくるSRPGなんて見たことないぞ
味方をすり抜けるのにも四苦八苦だぞ >>759
一番上じゃね
レベル低いのにめちゃそろってんな アーマーナイトでももっと移動力あるからな
SRPGの概念をぶっ壊したはせに震えろ 矢「僕は予●を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」 >>759
着物じゃんゆクリアサタケルマリー
あとセレチケ来たら半蔵買え
弁当も育てとけ 2022年の新作達…不作すぎるぞ
流星
砂糖
逆王
クリムゾン
モン娘
グリ
天啓 >>759
俺より持ってるじゃんふざけるな
とりあえずアイドルツタンカーメンとベートーヴェンとレオニダスとナディアシンボルで全部いける 六角形ならまだしも四角マスで移動力2ってなんも考えてねえんだよな >>763>>765>>772
ありがとゆ♪
>>771
閻魔ちゃんじゃダメゆ?すごくえっちって聞いたゆ >>747
天啓さんは負けてない!!
誰も死なせなかった!! シミュレーションとシュミレーション
オードソックスとオーソドックス >>759
そこそこ良いの持ってるなw
続けるなら褐色姉ちゃんのレオニダスとか スタンディングオベーションとスタンディングマスターベーション 俺はもうマップ狭いし2でもいんじゃねと思ってる
どうせ続けてやるかも分からんゲームだし 迂回させる地形が割とあるのがアカン
あと部隊分裂させるのやめて もしかしてれじぇくろってゲームとして完成度すごかったの? >>759
クリアサレオニダスドルツタン正月ジャンヌでマスクエ余裕
それ以外のコンテンツはベートーベンで無双して終わり
足りないのはEX用の半蔵バッカス閻魔ソルくらいかな 天啓が一番のクソゲーになるとは予想できなかった
列車で都会のパクリの味を占めてしまったのが敗因か >>792
オート性能が高いからね
れじぇくろは後半オートでまわす機会が大半だもん こういうのって近距離は移動できる距離が長くて遠距離は短いって感じじゃないの
なんで近距離で移動力2がいるのよ なんか勘違いしたれじぇ信がのさばってるけど
おまえらは天啓よりはるか<下だからな >>801
じゃんゆのおうちでなにゆってんだおめー れじぇ凄かったんだな
エロSRにも2つ出してるしテノヒラドリル回転だよ 敵の方が移動も射程も長いからな
レベル上げれば良いとか言うけど解決策がそれしかないからな まあ箱庭マップでわちゃわちゃやれるのは嫌いじゃないよ >>759
は?
人権クリスマスアーサー持ってるじゃん
休んでるのもったいねーぞ 天啓は低レア全然使えないな
S増えてきたら星3簡単に取れて楽しくなってきた 天啓はマカロンちゃんだけ列車に連れてきてサービス終了していいぞ レベル低くても工夫で高レベル倒せて塔のぼれたれじぇくろの序盤はほんと面白かった >>808
れじぇくろは初動5000いってたのに… ランスレ民は意外と知らないけど、本編でゆーんってセリフは無いんだ 何故よりによってブランド力で売れてるだけのキャラゲーをパクってしまったのか タクトやってる人おる?
オリジナルもこんなクソゲーなの? >>759
クリアサレオニダスジャンヌタケルマリーのオリジン染めで全ステージクリア可能
てかこのデッキれじぇで一番強いメンバーだけどな >>835
FGOパクって即死した奴もいるのが村だぞ
オリジナルよりゲーム部分評価高かったのは草 モンスターファーム2面白いゆ
リメイク出たから買ったけどこうゆうの村で欲しいゆ >>831
てかすでに課金に装備付けてるからただの札束ゲーになるの時間の問題だぞ >>831
それくらい移動できてやっとれじぇくろの低機動キャラ >>840
エロゲーのディスクいれたらモンスター召喚できるのつくるか ドラクエタクト 移動2で検索するとゴミって出るからそのまんまなんだろうな 天啓やるとれじぇくろやりたくなるってマジ?
天啓始めるべきか? 発表の時からドラタクだから期待できないのわかってたろ >>835
列車で成功したから行けると勘違いしたんだろうな 砂漠で2マスしか動けないクレパトの話した?別ver来たから再評価して >>839
まおはじには宝具演出スキップとオート周回が付いてたからな >>844
お前ちょっとfanzaのプロデューサーやってきてよ >>854
必要な要素をちゃんと実装する知能はあるのにどうしてコピー先を間違えるのか れじぇのがマシとは思うが
じゃやめたれじぇやるかにはならない >>835
昔から艦パクって即死繰り返してきたような村だぞ スマメゲーはちゃんとかわいーからスルメゲーよりいいんだよな ドラタクは初期から少しやってたけどすぐ落ち目になったぞ
追加をモンスターからキャラに変更してなんとか持ち直せた
シリーズもののキャラありき集金ゲーだぞ
オリジナルで同じことやって集金は無理 まおはじで村に入ったな
当時はあれがクソ扱いされてるの知らなかった 結局、FGOって今でも宝具演出スキップとオート周回ないの? モンスレが天啓の話題しかないの草生えゆ
スレチ雑談大好き王子のすくつかゆ? そりゃFGO民はガチャ天井が無いから天井あるサイゲより上みたいなこと言ってたくらいだし ドラタクじゃなくて広野戦争パクったほうがマシだった気がする
天啓普通につまんない >>876
わかる
集合体恐怖症への配慮足りんよなあれ オベロンがサイゲキラーの禁止カードってマジ?
ヒソカがやたら振り回してる ここで覇権をひとつまみ…
257: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2022/04/13(水) 16:45:15.33 ID:0
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.jpg
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg >>831
だろうな
初期Sなんていくら持っててもすぐゴミになる >>885
これハセ業がコントロールを失った暴走族してんな >>867
まるで必要とされてないみたいで悔しいじゃないですか >>896
きちんとパクれたゲームは漏れなく死んでね?
ゲーム性評価されてる訳じゃないのにどうしてパクるのか >>896
あんなゴミ誰がパクるんだよ
とくさんか? ウマ娘パクれたとしても村で流行る気がしねーわ
3D舐めまわしたりもできないし自動もついてないガイジ周回ゲー無理でしょ >>902
もっと短くするべきはタイムじゃねえだろ >>877
モン娘スレビクビクしてたからしょうがないゆ ウマのお手軽FANZA版ならいけんじゃね
お手軽が重要な そもそもSRPGなのにキャラ貫通して壁が仕事できないのおかしいだろ >>892
色々とセンスはあったよね
運営もおふざけキャラだったし >>906
尻尾が長過ぎたか、空気抵抗になるもんな モン娘スレとれじぇくろスレとグリザイアスレの天啓下げがすごい >>912
SRPGで壁が仕事してるゲームってそんなになくね >>917
もうほぼ全部のスレで下げられてるじゃねぇか… ズリ憎がウダウダ言おうと宝珠実装した結果
FYの3月売上は上がってるというね >>922
寿命を犠牲に稼いでるってこと?
天才か? 艦これ自体が救いようのないクソゲーなんだからコピーしたって💩しか生まれないゆ だって普通に天啓クソゲーだもんw
面白い部分ある? エカスがパクられないのは他の村開発から見ても糞にしか見えへんからやろな おっとここで唐突にズリ信のフリしてぶっ込んできますか ミストレの脅威にはならなさそうw
↓
列車スレ 勢い214 板内9位 >>885
天啓はクソゲーだとおもうけど
これは気持ち悪い >>923
どうせ何やっても課金限定キャラと装備あるから追いつけないぞ モンギスとれじぇに下げられるのはわかるけどテクザイア関係なくて草 新ゲーム下げを一切しないのは過疎姫スレだけ
っぱ覇権よ 新作が糞なときに叩かれるのは覇権の証明みたいな事いえば構って貰えるのはわかってるからなこいつ >>917
下げた所でそいつらが上にいけるわけじゃないのにな >>937
まあ3000円すらも払えないやつはゲーム以外でも差ついてるから心配いらんよな 列車ぐらい頭からっぽでできるゲームにしろばか
わかんねーよ むしろ天啓上げてるスレどこだよ
本スレすら悲惨やんけ モンギスリリース時は「重い」と発言するだけでアンチ扱いだったのにどうして… ここは同人に500円も払えんナマポ以下の連中だらけだしな >>917
どのスレでも恐れられていたのか
クソゲーだったので安心して叩いてるんだな ディスコードってやべーやつしかいねーんだな
絵にかいたような SRPGにおける高防御キャラって、壁役として機能するケースは稀だよな
タゲコン能力は無かったりするし、大抵は「雑に突っ込ませても1ターンでは死なないキャラ」程度のもんでは >>949
ZOCか、他キャラより優先して狙われるか、どっちかがないと無理よね テクゲーは身内には厳しいからね
叱咤激励ってやつだよ FEのドーガ、スパロボのマジンガーZ辺りがイメージとして分かりやすい
あれは壁役ではねえよな >>917
新作のゲームはイナゴが消え去ることが一番怖いからな
そりゃ必死になる >>960
みんな本当の事を言ってるだけだからセーフ >>956
非匿名でエロゲーの話するキチガイの集まりだぞ イナゴがウダウダ言おうと村人どもは結局大麻エスカデンズリに戻ってくるというね FEは最新の風花でも回避壁はめっちゃ強かったな
ルナティックだと必須レベル >>965
鉄壁かけたマジンガーZを敵陣に放り込むと大車輪ロケットパンチで敵を壊滅させるのたのしーゆ >>971
これ購入前にキャラ性能どうやって見るんだろう
どこ探しても無いんだよね ドーガで壁するよりオグマで無双するほうが気持ちいいので >>917
モンギスより軽いってだけで勝ちなんだよなぁ 明日1位なのは間違いないけど
あぁ…まぁねって空気になりそう >>982
いや思い出に浸ってるだけ、再評価はさすがにちょっと無理 ZOCあると近接型に存在意義無くなって長距離攻撃前提になるから逆に壁の意義は減るだろ
受け型調整のFEの方がはるかに壁の意味がある(回避変調&守備がルール的に殺された聖戦は受け型調整ではない) 姫狩りは包囲マップでストーンゴーレムがすごい仕事してくれてなんか感動したな 天啓は最初のうちは無償石でレベルアップポーション買うのが正解だってそろそろバレた? 壁はむしろピルバインのイメージゆ
敵を引きつけて自ターンで倒すおとり兼切り込み役ゆ 壁って地形の方かと思ったらキャラクターの方か
ハンマー持ったロリはかなり硬いし手動なら強いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。