【FANZA】天啓パラドクスX Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649836568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロセットもいくら可愛くてもクソCGのせいで台無しよ あのさぁ、確かにザスビア弱くないとは言ったけどさぁ
こんなにいらないのよ?まだ出てないキャラ一杯いるのにザスビアだけもう5体でてるけど呪われてる??
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27082.jpg とりあえずリセマラはどの子でれば終わっていいんか? とりあえずランクアップ共通中級で☆3とって遠征周回で全消費
受け取る時にレベル上げたいキャラを編成しておく
これで2は突破できるんじゃないか まぁまぁ強化したと思ったけど4章であっさり全滅こいとったわ
メインクエの難易度イージーくらいサクサククリアさせろよな たておつ
最初の進め方的なテンプレ欲しいな
ストーリー進めてるだけだと2章前半で詰まる >>1
おつ
ところでSライサちゃんどこ?
はやくSライサちゃんが欲しいんだけど >>4
なんか偏るよなこのクソゲ
S7体出たのに実質3人しかいねえ…… 前スレ流し読みしたけど俺のロセットちゃん強いんか? >>9
遠征周回取得の7クリアが無理だっつってんのに >>1乙
ゼノアニマくんβも睡眠ハメできるの草
メリッサの方がかてぇし ソーサラーは遠距離でいいとして
アタッカーで遠距離っておる? 初心者確定10分の1で事前とかぶったわ・・
こういうのは被るんだよなぁ 敵の移動力やスキルを確認して考えるバトル好きだけど受けないだろうなコレ >>17
属性の押し付け合いだから水弱点にはめっぽう強いけど
水半減とかには…
あと射程が長すぎて距離取らないといけないからリーダーは別の子にしたがいいかも >>4
いっぱいでたおかげで弱くないところまでつよくなったのでは ザスビアめっちゃ強いな、敵に触れてないのに敵が死んでくぞ(白目) 移動2射程1軍団だとそこらの妖精にすら引き撃ちでボコボコにされるぞ う〜ん…エロの変なカメラワーク要らんなぁ
あと途中切れてて怖ぇ… 元ゲーの属性そのまま持ってきてるっぽいからな
無駄に多い れじぇくろは普通に面白かったけどこれは駄目だな
既に飽きてる >>35
早いなあ
ランク素材はやっぱり共通中級?
属性上級のがピンポイントで狙えそうなんだけど >>21
ソフィアがスキルの射程有るんで便利
あとチャーハン ザスビアちゃん1凸スキルが重複発動するから運が良ければゴリラになれるぞ
最大45%アップや
発動率そこまで高くなさそうなのがネック ドラタクが素材ドラクエじゃなかったらここまで💩ってことやな 少しは被った方がキャラによるけど強くなるし得じゃね?
ソフィアたん被ったけど強いよ(*´ω`*) >>37
上級つっこんだらスライムと妖精に範囲魔法だけやられて消しとんでいったわ
てか敵が無限にスキルぶっぱなしてくるからマジできつい 30連でS一体も出ない時点でやめたくなりますよ…… ガチャの演出も塩っぱいなぁ…
全然ワクワクしねえぞ とりあえずB含めて全員レベル30にはして属性パ作らんとやってられんなこれ 普通のSRPGと違って全く腰を据えて挑む気になれないのはエロブラゲの限界か >>41
上級は曜日限定だからねぇ
共通中級ガン回しでいいと思う
いろいろなSキャラの寝室見るにしても1回はランク上げしないといかんし モンスター集める?まで射程と移動力によるはめ殺しをNPCにされるゲームなのか
おいおいドーガとアーダンでさえ移動力4あったってのに 陸上船ミルハウスの進行はなんか会話も続いて凝ってるな
すんごいデザインだ おいおいちょっと待て、シリアルコード受け付けてくんないんだけどなにこれ?
は? S4体までならポコポコ出せるな
後1体は確定のだけでいいかー複数あれば被らんやろし >>53
まあキャラたくさんいるし最初は中級で色んな属性集めるの安定か
ありがと チュートリアル含め3キャラ分しかエロシーンみてないけど微妙だな
なんかアニメがすげえ雑な気がする クエストにアリーナの文字見えたんだけどまさかこれタイ人あんの・・・? 敵の機動力と範囲の割に自キャラがなー
ダークソウルの敵「シェイハァ!シェイハァ!」のコピペみたいな感じ 特に設定いじってないと思うが
ロセットちゃんだけスキル3の泳いでるカットインが入るんやが これ移動力2のキャラ入れて1体だな
追い越しできないからだいたい動けなくなる上に範囲で上からいかれる
常に最前線に1体立たせとくスペースしかない >>57
事前のシリアルは自動抽選用で入力するシリアルコードとは別 エロがちゃんと中だし動画あるし射精後もアニメすると質が高いから今後も続いて欲しいんだが
アリーナという特大の死亡フラグがあるのがなぁ・・・ここ数年でアリーナ実装してて数年続いてるソシャゲって皆無じゃねえか? >>41
証勲章虹狙いで上級以上回った方がいいと思う
中級のはミッションと交換でどうにでもなる 50からのスキルまでみてるやつの意見聞いたほうがいいぞ
スキルは属性だけでぱっと見じゃたいして差がない
50だかから変化があるらしい 3Dのせいで移動先が選択しにくいのと
そもそも操作しにくいのとで手動でやる気がおきん ザスビアをオートで戦わせるとタダでさえゴミなのに味方に進路妨害されてまともに戦えなくて草 なんで皆そんなにキャラレベル高いんだ
レベル上げどこですればいいの……? これスキル強化率バグってない?3までしか挙げてないけど一回も失敗してない
40%何回もやってるのに失敗一度もないのは怖え 3d版ロストノアみたいな感じ?
>>67
マジカミは割と対人とかランキングあって3年近く続いてる気がするよ ソシャゲでこんなもんやってられるか
オートを100倍賢くしてから出直せ >>35
ベアトリスこいつ回復かどうしようかなと思ってたがそこに食い込んで来る程使えるんか >>57
シリアルコード=宝くじの抽選番号みたいなもの
当選報告が来てなかったらハズレ >>75
なるほどthx
51にしてザスビアちゃん救ってくるわ もしかしてニアの睡眠ハメで大体なんとかなるんじゃねこれ
ポケモンかよ メイン適当に進めてけばランクアップ素材も経験値素材も初回報酬でそこそこ貰えるぞ
とりあえずメインを星0でもいいから進めていけ 兎にも角にもシナリオ進めるだけじゃね
毎回お金も強化材も石も入るし
貯まったらキャラ強化してガチャやっての繰り返しで 当たり前の倍速あるからマシだけどスキップチケット補充できないのクソね
もうやめそうwww あとさギラ系使う時に敵の間狙えないのなんで直さなかったの
敵□敵
□□□
□□□ 最初は星3なんてかなぐり捨ててゴリゴリ進めたほうがいいな 今のとこだと
・チャハーン
・ツボ振り
・ソフィア
が当たり枠かな? (´・ω・`)なんつーか導線おかしいな
(´・ω・`)ホームボタンないの? 試しに1章ノーマルいったら物理ダメが0でナイトメアで150ずつ削るゲームだった ゴールドも経験値も足らないし
操作性も悪いし
なんか色々酷くないか? >>100
そうなんよね、テカリ具合もあって更にマジカみを感じる おい140連でS皆無は流石にマジでやる気なくすぞ
どんな確率だよ てかハード以降のクリアボーナスがしょぼい
もう育たん 事前ロセットにしたのにロセットがガチャで二体もきたんだがどうなってんだ…
偏りすぎじゃないか A以下の介護しながら進めるの面倒だから星3クリアはあんま気にしないようにしたわ とりあえずモンス配合100,200,200,100でやってみたら35分やった
ええの来るんかな >>76
単発の成功率が表示されてる
素材最大まで突っ込めば100% >>110
進めていくと手に入るよスキル強化も進めないと解放されない 建造はレシピないとゴミしか産まれんやろ
艦これ初期はどうやってたんや? >>99
やっぱベアトリス良いよな
でもオート時敵の目の前に突っ込んでいくの何とかしてくれ サービス開始当日にクソつまんねーって思わせるゲームは珍しい
大体のゲームは初日は楽しめるものなんだけど…天啓… 魔法が防御無視の固定ダメージだから杖精錬で精神力上げまくるとくそ強いわ >>110
進めていけばクエストとしてもあるが
一気にほしいならアイテムショップに石300個で売られてる 70連でS0
ゲームは慣れれば楽しめそうだけど引き悪すぎて萎えたからアプリ版待ってリセマラするわ・・・その頃にランキング落ちてなければだけど やってみて思った
要素増やせば面白くなるってもんじゃないんだな
何か1つぐらい要素減らしたほうがいいと思うぞ
装備の精錬とか ホームはミストレ
バトルはタクトや
インフレすれば自動バフや回避までくるぞ やりたい事をやらせてくれない感が凄い
経験値然りゴールド然り戦闘然り
ああもう!ってなるわ 最低でもけっこうでるぞ艦これ
そこからみんなが試していった 老眼には厳しい小さい文字なんだけどどっかでサイズ変更できる? >>97
出来ればどこにでもホームボタン欲しいよね(´・ω・`) >>135
探してみたけど多分できないっぽい
始まった直後、文字ちっさ!って言っちまったの初めてだわ >>130
3%のガチャに金を払う方に問題があるから・・・ マカロンちゃん事前の時から疑ってたけどポンコツ過ぎるやろ!! 事前からしてS全く出なかったし本サ版もやっぱり出ないな >>119
回復優先で他キャラのペット召喚オフにしたら初手ペット召喚してくれてるな
まぁマップ次第で変わりそうではあるが >>141
ありがと、やっぱりないか…
ホントウィンドウに対しても小さすぎる みんなペット使いこなしてるのな
俺邪魔だから装備してなかったわw あの、これさ…ミルはいるけどマカロンちゃん大食いだしいらなくない?
マカロンちゃんは何で… 毎日の日限ドリ購入資金は買ったドリの消費で賄えるのだろうか 水素材上級の泥にイベントアイテムがあるな
遠征周回してて気付いたけど入手数0だった
https://i.imgur.com/MueiXZm.png モンスターの配合はどうしたらええんかわからんな
適当に作って1時間とか45分とか出たけどCしか出来てない 2-8を40週させてみたけど覚醒結晶一個も落ちなかった 6−2ってキングギドラのところだよね
全然よわっちくてワロタ アイスゴーレムだったわ
他のも全部Cだった
今ぐらいの素材量だとダメか 配合、全部の材料999個MAXぶっこんだらCランクのモンスター生まれて草生えました 言われてるほど悪くはないように思う
でもアリーナとかタクトのガチャ知ってたりとか、そういうところを考えると不安要素が大きい
様子見ゲーかな、あまりにキャラインフレやめんどくさ要素が増えるようなら他を下回って切りになる >>120
単発でS引く確率より遥かに低いじゃねえか・・・
事前でイロハ、無料でチャーハンと両方人権手に入れた代償か ヘルプに書いてあるけどやっぱ体技と息はタクトと同じでレベル依存か
しばらくは魔法ゲーだなこりゃ ベアトリスってのがBでもつえーのか
ちょっと育ててくるわ
持ってなかったわ ボス強くて詰まった人はニア育てて毎ターンスリープ打て >>164
チュートガチャならS1枚確定と不具合報告にある S5体制なのにイージーごときで手動しないといけないとかバカにしてんのか >>152
試そうにも資材が足りなさすぎて・・・
当分情報も出てこない気がする >>160
ほーん
アプリ出るまで石ぶっぱし続けて引き悪かったらリセマラいくか 最序盤に育成アイテムが足らんのはどのゲームでも一緒だと思うが… レベル上げて技開放してないならランク問わずゴミだからな そもそもうちの界隈ではチャーハンってチャージハンマーの事なんだが?
ハンマーキャラどこ? ベリーハード6章クリアのお得石。T〜Vを全部買ったらマスターメダル合計200枚で好きなキャラ1人を1回覚醒させられる
https://i.imgur.com/qFzXigE.jpg
あと結構な人が詰まりそうな、ベリーハード6-2ボスの☆3クリア動画を参考に置いときますね
https://youtu.be/txXc7EuQysk 攻撃5のモンス育てるか!
→レアBの攻撃10が野良で出てきた(´・ω・`) チャーハンって中華奇乳だろ、たぶん
ハンマーで言えばシェリルだべ クエストで☆の横にある宝箱マークは何か良いものが出るって事なのかな? Aのシェヘラザードが移動4の遠距離魔法持ちなんだが
こいつSで良くない? いろいろと気になるけど、戦闘がつまらないしダルいのが致命的だわ で、ドラタクはギルド入って周回強要のイベントがあるんだけどどうすんの?
俺はもうむりだわ でておいでーの演出マジで怖すぎる 設定で消せないんかな これ 絶対不評でしょ 移動2は全キャラ移動2にすれば問題ない
問題は近接単体しかないのに移動2な奴 >>182
MAP上に宝箱があるから手動で挑んで開ける 5章進めながら配合45分待ち
これでSチケ被ったらマカロンちゃん犯す >>115
35分はハズレじゃね?
それくらいで一時間で今待ってる これバトルロード的なやつは無いんやな
まああってもダルイか >>189
なるほど、オートばっかりしてたから気付かなかった。ありがとー 宝を主導で移動してあける?
将来くらいな・・・
1回だけでいいかもしれんが 遠距離キャラが前に行って死ぬわ 近接キャラは移動2しかないわうんちかよ 4−9まで終わらせてsチケ回収終わったけど
Sキャラはまぁ強いなって感じだった
弱いって言われてるジュエルも無属性範囲でどんな相手にも150前後の火力出せるの結構強くない?
https://i.imgur.com/sqz75w0.png もんむすはきなりミストとコラボってたけどこれはしないのか
ベジータあ 宝箱は初見見逃してたから主張禿げしい見た目してくれんか
ピカピカ光ってるとか Aのメリッサ初期移動4で炎単体のアタッカーだから使いやすくてええな 事前でS出ず、チュートリアルでイロハ、1000ポイントくらいのスタートパックのS確定チケットでシェリル。
そして事前石全部使ってシェリルがかぶるという残念な引きを披露。
シェリル、パワー系かと思ったら攻撃力めっちゃ弱いのな。スキル見る感じタンクっぽい?
どうやらイロハは使えるっぽいけど、初心者ミッションの報酬のガチャチケでソフィアかチャーハン期待するしかないかな。 毎月の固定費
ウィークリーパス×4セット 1480円
ゴールドマイレージ×4セット 2940円
今月の臨時支出
超絶スタートパック 980円
アイシャ獲得ミッションパック 3060円
時限ショップ(10連ガチャ) 120円
計8580円
切り詰めまくってもこれだけは絶対必要だな
これ払えないヤツはマジでやる意味ないから時間無駄にすんなよ? 葉っぱで詰まってなんもできんてなるのなんなんこのAI >>183
なんどもなんどもなんどもなんども言われているが
真っ先に敵陣に突撃して死ぬので移動4後衛はゴミ よえーって言ってる奴ランクちゃんとあげてないからあてにならんぞ >>208
1週間後には辞めてそうだから10連120円だけ入れておいた >>210
素材共通廻ってランクアップでステ上げ
5人選んで薬ブッパで20後半まで上げれば
とりあえず2-7まではクリア出来る感じかな
2-7で遠征周回解放されるからそれでクリア素材共通の遠征周回してみてる 大体敵の方が移動力と射程あるせいで一度そんな範囲にいくとどう足掻いても逃げ切れなくて草も生えない
回復も殆どのキャラが持ってないしここまで前時代的すぎるSRPG久々にやったわ
作戦もくそもねぇ… ガチャはもうちょっと面白い演出にして
イロハ体力少ないのに上の方の技体技って弱すぎでしょう?
精神じゃなくて攻撃参照やろ、できもしないのに魔法戦士ぶるなよ ベリーハード全部終わらせた感じ、弱いと言われてるザスビアでさえスキル3で出番はある
でも連発出来ないし火力も物足りないから弱点突きたい時以外はベンチ 寝室の誰おま絵おおい…多くない?
うごえろだと仕方ないって覚悟してたけど覚悟が足りてなかった 100連まできてチュートリアルなんとかのSチケも引いて無凸Sが5体なんだけど、
S凸れる気がせんのだけど、低レア育てたほうがええんか? タクトより戦闘わちゃわちゃしてて演出長いな クエスト全般や交換所の中身やレートまで細かい部分も全部タクト丸パクリなのおもろい 寝室コストさげて宝石の二の舞にならないようにしたのでは 素材クエやって別のクエに行こうとすると高確率でフリーズするんだが・・・ 敵□敵
ロセットちゃんこれ真ん中撃てるのかよ
しばらく気付かなかったわ >>208
120はポイント余ってたから買ったけど
あとは買っても980と3060くらいやなぁ んー ガチャチケがPUとかに使えそうな感じもするUIだな
使えないとは思うんだけど試すまでは残しといた方が良いか悩むな >>229
「なかまの」回復スキル餅じゃね?とエスパー >>221
しいて言うなら弱点つけた時のイーランのスキル2の火力はやばいなとは感じる 事前に好みのキャラ居なかったけど本サービスなら……と思ったが結局好み0で流石に継続は諦めた残念
なんで一人残らず露骨に露出多めにする感じになってんだ……人の好みに合わせて何人かくらい清楚な感じで来いよ >>231
真ん中は撃てないけど左の敵に合わせると右までの範囲になる ゼノギアスさんはサークル耐えて2Tで沈むけど何がそんなに苦戦するんだ… ミルパーツってどこで手に入るんや、まさか現状入手数限られてる?
育成進めるためにトレーニングにいれちまったがこれ探査機に入れなきゃだめだったやつ? これもモン娘パターンかな
最初の一週間はそれなりに好調だけど、その後凄い勢いで落ちていきそう >>238
手動でどっちも巻き込む位置に移動しないと
片方だけ狙って攻撃する位置取りすることもあるよ >>242
探査機に入れたけど2個目手に入るのいつだろか ガチャチケでも10連したらスタンプ押してくれるんか?
もう単発でまわしてぇんだが!! 自称看護師見習い出たからヒーラーのSゲットかと思ったら
全部攻撃スキルじゃねぇか! 事前でロセット、チュートでジュエル、最初の10連でザスビア
見た目が好みの3人が揃ったのが嬉しい
ただちょっと平日はあまりやる時間取れずミルの施設稼働まで行けない>< >>213
ウソダドンドコドーン
素材返して・・・ >>242
クエのクリア報酬や交換所にあるけど今のところ入手数限られてるな
必要なだけ放置時間延ばすのは鉄板としてほかは何がいいんだろうな >>235
回復のスキルの書だけど手動だと自分も回復できたわ なんだよこれ
S全然こねーんだけど?
クソマカロンいい加減にしろ クウダケEX何匹倒してもドロップせんのだが地獄級じゃないと出ないのか? >>246
ガチャチケでも10連のやつならスタンプ貰えるで >>247
おめでとう
めっちゃ癖になるぞ
お前治療より傷つけるほうが大得意じゃねーかって
モニタ前で突っ込んでる スキル強化は一つずつ素材投入した方が素材節約できるな >>254
メインストーリーで入手済みとか?
クジラとスライムは落ちたからキノコだけ落ちないってことはないと思うが 移動+1の装備とか出ればザンビアも使えるかもしれんがステが特別高いわけでもないからザンビアに付ける必要もないか え、これ最初のチュートリアル10連ってSソフィア確定じゃないの?
話の流れ的にもガチャ演出的にも最後の10連目で出てきたからよくあるガチャとは名ばかりの中身決まってるやつかと思ってたのに マジレスするとどのキャラも取り柄がない
こういうときは追加キャラが強くなる >>265
違うぞ、みんなバラバラ
ちなワイはイーランって淫乱な先生だった 教典でスキルはある程度カバーできるからステータス大正義かね >>242
現時点で4つ手に入れたぞ
飴と交換だったり、ミッションにあった気がする >>261
MAX投入しても成功した段階で使わなかった素材帰ってきてるし関係なくない? チュートリアルの10連はランダムのS確定ってやつだね 多少無理してでも武器防具超級クリアすると全然違うな
武器補正がかなりつええ >>266
セラフィとピサロの実装をずっと待ってろ クリスタルサーベルさんは1発で出たけど
杖のナイトメア乱舞は突破できる気がしない(ソフィア冥弱点) 3Dだからちょっと不安だったけど意外と軽いな
もん娘はカックカクだったから引退したけど、逆にあっちはなんであんな重かったんだ・・・ ガチャ演出のマカロンみたいな頭身で良かったんじゃないのか
3DのSDはうーん… >>250
やっぱ限られてるのかね、放置用にゴールドとトレーニング増やしてから気づいた
ほかに入手場所無いと探索4レベまでいけないことが確定してやる気失せたわ… これの3Dは重いとかじゃなくて
見にくいし操作しずらいわ チュートリアル+80連で
イロハ2ナディラ2ソフィア1チャーハン1
事前ザスビアで萎えてたけど続ける気力が湧いてきた ベアトリスたん普通に有能で草 声も可愛いしタイプだわぁ どこがBやねん
てか移動2の近接S組 シェリル以外上方頼むわ シェリルは範囲使いやすいし強い チュートは3バカのムチだったぞ序盤全く使えんカス属性だった とりあえずランクアップ素材クエ回せばいい感じなのかしら ベアトリスがせこせこヒールして回る傍らでひたすら敵に斬りかかるだけの見習い看護師こっわ オート解除すると指定地に移動できなくなるのはおま環なのかこれ ゴールドの価値がまだイマイチわからんから、デイリーショップ素材とか買っていいのかわからんなー 看護師のくせに武器が刀の時点でおかしいとおもいました ランク上げないとメイン進めるのも辛いから最初はランク周回だな
まあSは虹が全然出ないから+3で止まってしまうが…
装備も有ると無いとじゃ結構違うし勝てるようになったら拾いに行きたい >>291
回さんでもストーリー進めれば素材集まってくみたい
スタ無駄にしたわ >>291
危険タックルのクソネズミを覚醒5にするのが先じゃないかな ベアトリスってオートでも使えるの?
敵に突っ込むんだけど >>298
そういう事はもっとはやく言ってくれよ… 被りまくってチャーハンだけ3凸なったわ・・・
もっと他の出てもいいやろ てか周回要求数やばいな
装備やらペットやらスキルやら マカロンちゃんtwitterでなんかつぶやいとるで
ほんとなんかだが 初心者ミッションコンプまではBキャラだけでいけるね クラスアップ素材はなんとかなる
でも肝心のレベリングどうしたらいいんだよ
経験値クエ100回くらい回したいんだけど… >>306
だいぶリアクションにこまる呟きを・・・ >>295
ゴールドはスキル強化してるとすぐ足りなくなるから集めないときつい
装備の強化にも使う 敵で出てきてうざいと思ってた4回攻撃君おちたー
モンスターの中だとこいつも強そうよな
https://i.imgur.com/d3VMywZ.png 一日一回の無料パックはもらっておくとして、超絶だけ買おうかな キャラ貫通して後衛まで近づいてくるせいで低レア崩壊してて辛い
なんなら入れない方がいいから困る スタミナ上限は全然ふえないのな
https://i.imgur.com/t5nJo4K.png
rank31で43しかないが高い人はどのくらいある? 尻の人ばかりでて2凸したけどエースアタッカー兼タンクで結構頼りになるよ 引き弱すぎて100連S被り1やったわ
とりあえずアプリ版までおやすみなさいしようかな >>315
溢れまくりなのはキツイな…
いくらなんでも設定低すぎなんじゃ… >>315
わしゃがなの時からおかしいと思ってたけどなんでこんなスタミナ上限低いんだろうな
オトギミストレから何にも学んでいない これ移動4が人権とか思うの最初だけだな
結局移動2だらけのS連中に合わせなきゃならんから勝手に突っ込んで死ぬ移動4使わなくなる
毎回手動マンは知らんけど >>300
https://i.imgur.com/TR0cd3x.png
1人だけペット設定してると初手召喚してくれるはず
再現性なかったらすまんな 本編のマカロンちゃんクソの役にもたってねぇな
おいハンペンオナホになれ 見習い看護師斬殺派
病弱静女癒し系
天才料理撲殺系
色物三人並べてみたけど
どれも刑事ドラマ風のタイトルにすると飛びぬけて可笑しいわ 移動力高い奴は勝手に突っ込んで勝手に死ぬからベリハのオートとかだと全く役に立たない
手動だと強いけど >>281
経験値とゴールドは次のが見えるけど、覚醒は次の見えないからこれだけっぽくないか 糞というか
周回も手動気にならなくて
戦闘の不便に目をつむれる人向けやな ハード進めてるがシェリル火力なさすぎるな
ジュエルに入れ替え 人を選ぶゲームなのは間違いない
少なくともサブゲーにはできんね 移動力4のソサ出たけど
絶対凸してお亡くなりになる奴・・ >>331
操作不能バグはさておくとして
UIが全体的にもっさりしてるのと
一覧表示機能が弱いってのが辛いかな >>337
流星群演出からデスビアよりはマシだろ… なんかモンスター集めて強化していくゲームの方が面白いんじゃないかと思ってしまう すまん手動だと移動できないんだがどうやっと宝箱回収するんだ? ダメだ立ち絵は好きなんだけどエロが俺は使えなかった ヤヤの最終スキル打つとデカ敵以外はだいたい一発で倒せるな 後方配置したソサが突っ込む
前衛の進路塞ぐ
ソサが死ぬ
ソーサラーおまえミル降りろ 寝室がこの立ち絵のままなら神ゲーやった
ゲーム部分はオートがバカすぎる以外悪いとこ無いしパグも全然無いしほんまもったいない 今日暑かったのが最大の失敗な気がするわ
暑いせいで手動も細々とした作業も全くやる気がでねぇ ヤヤは弱くはないがソフィアで良い感じではある
まぁ俺は両方使ってるんだが >>340
範囲回復キャラやぞしかもバフも持ってる
さらにときどきTP回復も持ってるから持久戦にも強いぞ ミッション確定報酬使わずにS5体揃ったわ
これで安心してミッション報酬チケ空けれる
ここからは被ってほしいとこだ ぼーっとオート眺めてたらナディラさんが敵の目の前まで突進していってヒールしてたんだがー
何故そこに移動するー、そらこんなオートじゃ勝てる相手にも勝てんわと思いました EXボスが4マス判定のせいで範囲攻撃大正義すぎるな
ロセットの土魔法でクジラに417×3でるから最強すぎる 事前Sのハンマー当ててたのにBの子が来た
キープの中でも選択いるやつかよチクショー最悪だ 手動で移動できなくなったら一回再起しろ
クエ途中復帰出来る 立ち絵だけはめちゃくちゃいいんだよなこのゲーム…
半年くらい寝かせて育成素材緩和や移動量修正とか来た後にやればいいか 移動力+2の装備とか来たらぶっ壊れるよね
移動力4のユニットがさ まじで教えて欲しいんだがファイヤーhd10でやっとるやつおる?起動準備から進まないんだけど。 移動2が多すぎてめんどくさいなこれ…
覚醒もあるし重ねないとってキャラ出すだろうし
ブラウザでカチカチするタイプのゲームではないような… 初心者クエのS確定でイーラン出たんだが近接で移動2
これまさか産廃? 資材最低値の建造からリスの上位種が出てきた
上位になると吹き飛ばし忘れるんだな
大将!このリスは出来損ないだ、食べられないよ! まぁ遠征有るから飽きてても続けそう
ただ基礎スタの分母がしょぼすぎてグリザイアのあっという間にスタ300だの400だのになるのと比べてしまう >>340圧倒的
それと980S確定くらいしかまだ様子見で支払ってないけど
手動なら順調に攻略進んでる >>383
ソーサラーだぞ
Sスキルが広範囲長射程魔法で強い スキル強化クエの上級でさ
無炎雷とかはステージドロップにSランク素材あるんだけど水はイベント交換素材らしき友情のふうせんってのがあってSランク素材ないのは不具合? ドラクソタクトよりは面白いわ
移動速度あがる装備まだか? イーランはスキルが範囲になってくからどちらかというと強い方だとおもう
氷も悪くないし はーA以下は寝室1つしかないのか
さっさとSユメノちゃん実装しろ >>383
どっちみち移動2に合わせる感じになるから大丈夫
移動4は回復役ベアトリスだけで十分だわ おいおい現実以上に金がたらねぇぞ
大体のソシャゲって現実以上に金持つモンだろがい! イーラン強いのか良かったこれだけやってダメなの摑まされてたらきつかったありです エロの塗りは好みじゃないけど、オトギとミストレに比べると尺は長めなのはいいな。あと卑語もそれなりに多い 事前で5人選んだのに一人しか貰えないんだけど何で? おっぱい大きい子が多いのは良いんだけど、肝心なのは、ちゃんとパイズってくれる子がいるかどうかだ。
あやらぶとか流星ワールドアクターとか、デカいの揃えておきながら全くズらない産廃もあるし。 >>398
そういう仕様だ。
よく読んでないだけw 最近のDMMでありがちだけどこの仕様なら積みゲー崩すわって言うような面倒なゲームばっか増やしすぎやで エロの塗りなんとかせんとやばいぞ
今ならまだ間に合う >>398
5人選んでないからだ
ひいただけだろ? 積みゲー崩す時間も欲しいから適度な虚無がないとしんどい エリーザとかいう120円の女
もしかして弱い?
行動順遅すぎだろコイツ 素材クエストは地方で色分けしてる癖に共通素材も別に色分けしてるから分かりヅラすぎる 立ち絵を見ることのが多いんだから
立ち絵のいいゲームってだけでモチベは高めやろ 相性ゲーだから属性被らない奴は全員スタメンだよ
割とマジで 確かに立ち絵の太ももは良いねー、ソックスのとこでムチっとなってるの好き。細っこい足した子にはない色気があるよ 寝室いいゲームはおわってしまったよ
やらなくていい 相性でダメージ4倍以上違うからな
Sで属性染めできるようになってからが本番 スキルは+3くらいで止めないと金が足りなくなるぞ
+5まで上げたけど金が一瞬で溶けた >>398
なむw
あれ紛らわしい仕様だよなぁ
普通キープ5枠あったら5人貰えるのかと思っちゃうよね 戦闘のエフェクトがくっそ重くてカクつくwだめだこりゃ フルオート縛りでノーマル終わった
あとは全キャラ寝室解放するだけだな >>418
お客さんウチの女の子に何か問題でもありましたか?😎
パネルと違う? シェリルバグかってくらい攻撃力低くね
Sで一番ゴミだろこいつ 正直運営は大嫌いだが欲に負けて3000円課金したわ
ちくしょう好みドストライクなの早々に出しおってからに
最初で最後の課金だが明日1位とってくれよな 石全つっぱして出たSがソフィア以外見事に弱いって言われてる側なんだけど
何このクソゲー
https://i.imgur.com/c3p1WtV.jpg 解像度設定10にしたらめっちゃ綺麗になったわ
カクカクさんはスペック不足かな? https://i.imgur.com/DXgbPIC.jpg
なぁSレアのナディラってキャラクター2つ目の技と3つ目の技が範囲も属性も同じで
威力もほとんど差がないっつーかハリケーンの方がダメージ出るんだけどこれバグ?
3つ目の技の存在意義が判らんのだが
強化すると威力爆伸びでもすんのかな…… 必殺技はミストレみたいにアニメで作って欲しかった 絵可愛いのにもったいないやん😡 >>427
最初の最後で課金
聞き覚えのあるフレーズだ
確か980円はらったときも3000円払った時も思っていた
そしてたったいま5000円でS確定パッケージ買った時もだ 波動と魔法と体技と物理の一つだけ強化するリーダースキルばかりなのにどのユニットも一つの種類だけに特化してないのなんなん
複数種類持ち多過ぎ チュートリアルみたいにマス指定して移動できないんだけど
おまかん? 神引きした人が続けて爆死した人が辞める
あれだけ宣伝したのにリセマラさせないせいで結構な人間を逃がしてるよ >>434はまちがい
5000円でチケ50枚パッケージ買った時もだ 絵は今やってるDMMゲーで一番好みだわ
可愛い寄りで塗り綺麗 エロシーンだけマジカミになるけど >>425
ロールをよく見ろ
そいつは火力じゃない >>436
おしらせにも既に出てるけどバグでよくそうなる
うんこですわね >>434
アンタ…そのお金があれば特上うな重が食べられたんだぜ!? >>413
水闇雷火、回復
こんな感じだな
やっぱ控えも育ててたが良いかな なんで君らそんなSキャラ持ってんの?
事前のSと確定ガチャのS2体しかいないんだけど 寝室の変なツヤみたいなのなんだこれ?
モニターのせいとかじゃなくてこれが基本なのか? てかチャーハンのロールアタッカーだけどなんなん ステ低いよね? このゲーム何処でレベルを上げればいいんだ
戦力5000とかになった途端にボコられる 一応続けられるレベルだけどイベントと対人がどうなるかだな・・・
対人とかめんどいから対人ランク報酬に差がありすぎると・・・ ついにお金が無くなった
デイリーでしかゴールド稼げる場所無いのミスってないですか運営さん? ノーマル5章クリアとビギナーミッション終わらせるまでやったけどつまんないからクリアするわ
やればやるほどストレス貯まるだけだろこの先
https://i.imgur.com/3C9dvDn.png S引けただけ良かろう
こちとら最初の確定っぽいのは事前と被るし石全ぶっぱしてS0やぞ!
まぁ詰むまで続ける これってSキャラ覚醒させたら移動3になるわけじゃないの?
ザスビア被ったけど移動2のまま雑魚 >>447
ガチャ運が良いから
今のとこ確率100% ザスビア攻撃上がるとはいうが元が低すぎて上がってもアタッカーよりわずかに上くらいだぞ >>452
クラス上げしたAつれていけ
ストーリークリアしてたら素材とれるからSもクラスあげしてくと戦力になる >>440
寝室は立ち絵描いてる人の1枚絵の方がよかったわ >>442
ありがとう
再起動したら治ったわ、危うく勘違いするところだった S6体被りなしだけどつまんなすぎてもう限界来ている 事前で弱そうな鍋とイロハが実際やばいとは思わなかったなあ ゼノアニマ君 サユカで射程2から日大タックルで3マス下げ続けるだけで歩行しかできなくて草 なんかギャンブラーなおばさんからキープ変えるの忘れてたわ 事前でS1体
チュートリアル10連でS1体
980円でS1体
初心者ミッションコンプでS1体
3000円でSアイシャ
アイシャと980円パック買って貯まった有償石で5000確定10連回してS1体
5000円課金できるならSで埋まるやろ >>465
陰キャの俺的には見た目タイプだったんだが・・・ チュートリアル終わったけど悪くないやん
DMMにしては珍しく欠点がない なんだ?主人公ってマジカルバフ精子持ちなのか?
なかなかいい設定だな、強化を名目に寝取りまくる感じかしら バグで移動指定出来ないのはステージ開始する時にAUTOしてるとなる気がする
リトライなども状態引き継ぎ
開始時点でオートきれば大丈夫だと思う >>472
EXボス地獄級クリアPTの採用率100%だから人権だぞよかったな マジカミマジカミ言われてるけどクオリティが雲泥の差でしょ
ソースは俺のチンコ、マジカミでは数えきれないほど抜いてきたがこれはチンピクすらしない
動きが滑らかでないんよ 属性ゲーだなあ
Sキャラだけ育ててゴリ押しはキツイ作りか?
Aキャラでいいのある? ザスビアとかという産廃がなぜ生み出されたのか
その考察が必要なのではないか? ABだけでもなんとかなるバランスとは思う
移動力の恩恵は受けれるし
有償5000石ガチャはスルーだな
また有償限定でもっといいガチャ来るだろ イロハ強いのか?
なんかロゼットのほうが強くなってきたんだが あんま注目してなくて事前も適当だったけどやってみたら黙々と遊んじゃうヤバイヤバイ
面白い面白くない置いといてガワは一昔前のFANZAじゃ考えらないレベルやん時代を感じる チュートリアルで事前被りそこから引けるだけ引いてSなし
次のゲームでまた会おう >>488
属性半端ないから大弱点つけないSより大弱点つけるA以下をいれるわ... 戦闘は基本オートなのが悲しい所ではあるんだよなあ。 ナディーラロセットイーランの魔術師パできたけどストレスなくて良いな とりまオートなら鈍足Aより移動4のBのが☆取れるの草
手動はしらんけど 装備は練度蓄積マックスになったら固有特性が強化されんの? ベアトリスいれたらめちゃくちゃ安定したわ
可愛いし最高だな ベアトリスBのくせに妙に使いやすいよなぁ
防御バフもあるし ボス属性あわせるから全員使うんじゃね
物理Sでくんでるけど
ザスビア凸で自動バフ付くのもあるけど火力でて強い
シェリルは射程無い物理の便利な雑魚処理
ヴァネッサ火力高い遠距離持ってて悪くない
ジュエルはスキル2万能だけど一番半端でヒール持たせてる
最終的に有利染めで同時に組むことは無いな ザスビアは凸ってるから知らんけどかなり強い
他の凸してるキャラより強い感じするけどな >>509
めっちゃ頬張って御満悦なツラしてるの草 >>4
ちんこにきたからこの子選んだのに他のが全く来ないのよなあ しこたまスタミナ溢れてうざいんやが、共通素材ぶん回しでええのん? 障害物をMAPに配置しすぎだ
2の重力に囚われて
敵モブの範囲で一網打尽 サ終して人がいなくなったときに使えそう
「でーておーいで〜」 夜ならS確定かと思ったら違うんだな。。。やめたくなってきたw このマジカミの寝室誰が得すんねん
褒めてるやつ見たことないわ 障害物ステージに移動2のキャラ入れると
左右に動いて反復横跳びするのがなぁw ロマサガ電車は1年位続いたけど周回苦痛で辞めて速攻で逃げたタクトが合体したゲーム性のコイツを続けられるだろうか 本家準拠なら攻撃属性だけじゃなくてその内ボスは耐性持ちじゃないと門前払い食らうようになるからどのキャラも結局全員使うやろな
半減から激減になったりするしメガテンばりに属性意識させられるわ リス使ってないが問題なくハードオートで進んでる
3章ボスだけ手動だったわ >>507
ザスビアはこれあれだな
凸1の攻撃準備が強いんだわ
そりゃ話が合わないわけだ Sチケからヴァネッサとかいうゴミが出てきたんだがどうすればいいのこれ
近接は移動力2じゃダメだって言ったよねマカロンちゃん >>485
マジカミはくそカメラ移動だけやめて欲しいわ
初期に不評だったのにまた調子乗りだしたし てか今更気づいたがハードでBランクモンスター落ちるんだ
ベリハだとA落ちたりすんのかな 配合まじで情報ないな
初期の提督ってどんな気持ちでぶち込んでたんやろ
素材の説明見る限り心技体に命で方向性決めるぽいが イロハいまいちかもしれん
体技がレベル依存なせいで火力あんま上がらんわ やっとスタミナ使いきれた
楽しんでるけど12連してS1だわへるぷみー ガチャ引いた感じ演出が複合したらS出るな
弱演出 夜 !(赤)
強演出 流星
S2枚や3枚抜き時どんな演出出たか忘れたがあからさまに熱いのが来てた >>509
一般版で遊んでるからあの満面の笑みが一番のご褒美 かんこれ無情報のころは適当にぶっこんでたな
資源に余裕あったからだが 今のところ確定はマカロンちゃん正面で歌うやつだけじゃろ 6-2で攻撃属性闇のみのボスが出たからザスビアを喜んで出したら
ボスに隣接する前に蒸発した 2属性の高火力範囲持っててベリハ6-2のボスと超級ザブーン狩れるロセットが正直一番強い
他は割と誰でもいい >>536
素材少なすぎて試行できん
割合変えてもアイスゴーレムが二体続けて出てきて諦めた ゲームとしてはまだやれそうだがエロがきついエロゲーはな・・・ >>529
戦闘中ステ見たら剣マーク3付いてるときに素ステの1.5倍ぐらいに跳ね上がってたわ 立ち絵は今やってるDMMゲーの中で一番好み
だが買ったAVがパケ詐欺みたいなエロでまるで勃たない抜けない >>208
あとは続けようと思ってるやつは今月は最低これだけは払えよ
1万以下だから安いもんだ >>546
レベ上げに集会放置か2時間釣り針だかで素材は
400オーバーしてるんだけどポッドが一つだし高速がなぁ リセマラ出来るようになったらヴァネッサ確保かなり強い
ロセットは最初良いかな思ったけど火力足りな過ぎ >>208
まだ始めてないがこの額払うんだったら髪生え薬定期的に買うわ しかしやればやるほど属性ゲーだな
合わないステージだとレベル高かろうと死ぬときは死ぬからひたすら面倒くさい
あと金が!無い! >>551
基本問題ないがエロゲとして肝心なものが欠けている クソ移動力なのに毎ターン遠距離ノックバック攻撃されてまともに近づけず蹂躙されるって馬鹿が作ったのかこのゲーム >>552
ガチる気は今のとこないから俺の分も代わりに課金しといて >>556
まじか気が付かなかった
お礼と言ってはアレだが
これから試すレシピと結果を貼るわ 最近低レアと大差ないゲームあるけどぶっちゃけ商売として失敗するよ
あぁKMSか ソフィアはスキル1が2マス範囲で火だから序盤から強そう
ヴァネッサはスキル3以外射程1だからこいつ軸でスタートするのは危険そう
ヤヤはヴァネッサと同じだけどスキル3が強い
チャーハンはスキル2さえ取ればエース
ロセットナディラは射程長くて使いやすい
イロハは範囲は広いけど全然ダメージ出せない俺が弱いだけかも
とりあえず使用感まとめたわ とにかく金がないからスキルと装備集める気にならない ゼノアニマ2がクリア出来ない
こっちは制限あるのに敵はスキル使いまくりかよ 宝とかさぁ、オートで無視する飯屋れじぇくろイライラしたな >>566
アイシャの凸素材のジャハラの勲章ってやつどこで手に入れた?
Bランクのやつ
入手法みても開かれてない素材クエしかないんだが 虹の結晶1個は出たけどドロップ率かなり低いなぁ
S+4にするのかなりしんどくない? とりあえず移動2の奴は全部移動3に修正するぐらいでいいんじゃねえの 掛けてもイイ、今後新しくリリースされるSランは
移動4もしくはそれ以上が大半 自動周回クエスト画面押した後
準備画面で止まってる率高そう
ちょうどやらかしてた ストーリーや世界観にオリジナリティがまったくないな
でもそれでも動くだけでありがてえや ペロッ これは移動力+1、2のレア装備がそのウチ出てくる予感! 止まるバグあるの?
今絶賛停止中だけど一回閉じたら戦闘の続きできるのかね >>583
これ結構罠だよな
細かくイラつかせてくる >>578
ミルハウスの遠征先虹が出るとこまでは拡張したほうがいいかもな
そっちでどのくらい出るかわからんけど 移動4とは言わんがせめて3はくれんかね
なんで2なのよ こういう戦闘のゲームって大抵移動力と射程の人権キャラがいるんだよな 通信失敗した時
もう一同ダウンロードしますとか書いてあるけどどこ製やこれ 試練の祠は11階あたりから敵強すぎてオートじゃ無理だし、ベリハ☆3は手動じゃないと取れないところ多くて回収するの面倒だしでやることが無くなった
ランクアップ素材取るくらいか 挨拶のNGワードに何故か少年が含まれてるな
パラドクス繋がりで遊戯王のアポリアネタで行こうと思ったのに なぜ一番重要なエロシーンを手抜きにしてしまったのか ミルハウスの拡張取り返しつかないのマジで罠でしょこれ
もっと気軽にレベル上げ素材手に入ると思ってたわ あー無理無理
半日やったけど続けられる気がしないわ
初日メンテ無し以外褒めるところがないゲーム >>596
祠は全員レベル100前提っぽいよな
経験値クエが1回しか行けないから経験値が足りねえ >>598
ていうか立ち絵と違いすぎじゃね
2次でもパネマジとか勘弁してくれ 移動2だと役立たずの上に範囲に巻き込まれて☆落とすだけってパターン多くてな 一応祠の交換に結構置いてるからまあ
現状だと探索5→時間→ゴールドな感じ?
探索5だとSスキル万能も出るからなぁ >>570
あーなるほど
クリア出来たよありがとう よっしゃ次のターンボコれば終わりやなオートポチ
↓
敵の目の前にモンスター召喚!
ほんまこのポンコツAI… >>592
それはマップに一定の広さがあるゲームの話しな
タクトはSRPGのガワをかぶった耐性パズルゲーだから位置取りとか最小限でいい >>607
一人だけ移動が高くても一人で突っ込んで袋叩きに合って死ぬぞ 凸素材ショップにあったわ
急ぐならここで買えってことか
急がなくて良いや ガチャ1回100円未満で150天井いけるならとりあえず天井いっちゃう
移動2を増やすかか障害物をやめるかどっちかよろしく
個人的には障害物が害悪だと思っとる エロシーンになると妙に立ち絵と比べて幼く?なってるように感じる
つーかやっぱ戦闘後フリーズする現象全員に起きてるんだな 立ち絵はDMMで一番いいと思うさっき始めたばっかだからエロはソフィアしか見てないからなんとも
抜けないモン娘と入れ替えてはどうか ググプレが始まるまではチュートリアルだろ
今のうちに使ったらダメな素材とかキャラの性能把握しとくべ >>598
はっきり言って使うどころかアガりもせん
画質が悪いのか塗りが雑なのか知らんけど手抜きにしか見えん 分かってたけど重すぎて草
てかMMOよりブラゲーって一体なんなん これタクトと違って無効耐性を半減に下げることできねーのかよ
何十回やってもヴァネッサリーダーで無効に毒入らねーわ なんか自由に移動できなくなるバグあるな
オート終わってから再戦したら発生した
敵を選択するかオートすれば勝手に攻撃可能位置まで移動するけど
位置調整できないから敵ターンに殴られまくって死ぬ ロードのオーバーレイが出てるタイミングでクリックすると操作不能になるのかね? 7spot終了しちゃったから
ファミマで最初のデータだけ
入れようと思ったけどそれすら止まる
ちょっと怪しいね
やめとくか これ迷宮のセリアの続編だよな多分
なんかいろいろ似てる気がする 移動出来ないのバグだったのか
ずっと敵クリック以外で移動出来ないからとんでもないクソゲーだと思ってたわ 3000円さんのバフって攻撃アップだからもしかして魔法ダメあがらんやつ? 寝室無能なのでソフィアちゃんの太ももで致す
改善求む 魔法使いたちよりチャーハンのほうが火力出るのなんなんだよw これれじぇくろで良くない?
3Dにしてもバグって止まるだけじゃねーかw TP回復のアビリティ以外にTP回復する手段ってある? 普通にストーリー進めるだけで詰むんだが
何なんだこのゲーム・・・ 近接攻撃できるのにしないのなんなんだよ
オート馬鹿すぎんだろ >>638
魔法ダメの計算が精神ベースとかならそうなんじゃない こんなエロシーン手抜きなのに課金するやついるとかマジ?
こんなんなら普通のソシャゲやったら? スキチケが何気に99枚しか持てないっぽい件
多分既に溢れてる奴おるやろ >>638
上がらない。ついでに防御バフついても魔法攻撃のダメージは下がらない 大体障害物無駄に置きすぎなんだよ これで5Tしろとかほぼワンパン以外不可能やんけ これ遠征解放されたらスタミナ消化はこれやっときゃいいのかな 適当に始めたけどリスにボコられて進めなくなった
近接しかいないからキャラ詰まって攻撃できんし石尽きたし萎えてきた しかし一体このシステムのどこが重いんや…デフォルメなのにファンうなりそうな勢い 攻撃 物理ダメージ
精神 魔法ダメージ
波動 レベルが上がればダメージアップ
体躯? レベル上がったらダメージアップ
ヘルプみたら確かこんな感じだった 何で毎回メインのロリキャラとえっちなことできねーんだ >>637
床指定はできないけど
敵□敵
□■□ で■←に位置に立てば巻き込める >>651
あんまラノベ読まんけど割と面白いと思う
エロソシャゲでストーリー読んでる作品はこれが初めてだわ 多分パーツはまず探索Lv最大にして
そのあと時間延長と金がいいんじゃね
もう俺は適当にあげちゃったから取り返しがつかねぇわ リーニャ超級遠征できるようになったから今日はおしまい!ザスビア51になったら使いやすくなった(当社比)
https://i.imgur.com/EUCMmwz.jpg >>641
ゲームはれじぇくろの方がいいけどストーリーとか寒いギャグが無理だったわ 120円の女めちゃくちゃ固くね?
アタッカーなのに攻撃<<<防御ってくらい防御が伸びるんだがクラス間違えてるだろコレw >>663
ホントあのくそ寒いノリ連発さえしてこなきゃなぁ… 金を5まで上げてからパーツを上げ始めたけどパーツのがよかったのかな メインシナリオは原作なしにしては面白い部類だと思う
どうせ鏡の世界verのSソフィアとか出すんだろうなぁ 画面やBGMは止まってないのにしょっちゅうクリック受け付けなくなってF5押すハメになるんだがこれ低スペのせいかな >>670
俺もしょっちゅうなってイライラするわ、十中八九ゲーム側のせい 経験値どうやって稼いでんの?
適当にAにぶちこんでたら詰んだ 3-4のメリッサタフすぎてこんなん☆3取れんわ
しかも現状課金せんと経験値稼ぐ事すらできんし
ゲームの育成のしにくさ見る感じレベルデザインがよく分からんぞ… >>669
正直あの鏡ソフィアはちょっと…
興奮した これ6章まで終わったら何すれば良いの?スタミナ余りまくってんだけど 素材使うレベルに到達するのはそこそこかかるし金優先でもいい気はする >>670
ブラウザ版は分からないけどプレーヤー版なら最小化してから戻せば反応するようになった レベルも上げにくいしゴールドも稼ぎにくい
てかゴールドが特にストッパーになってる
あとランク上げ素材の虹もマジで落ちない 遠征解放されるとこまで頑張ったらあとはまったりやればよくね でも金って1レベルで1日で1500弱増えるだけやで 鏡世界で村人とかやってくれたら今までの低評価全部ひっくり返して付いていくぞ 飯屋もそうだったが戦闘のビジュアルが悪すぎる
3Dのメリットが全くない 雑魚がこぞって障害物挟んで遠距離連発してくるのマジでしょーもねーな… 武器入手方法分からんのでとりあえずリスクエ回してリス強化でいいんか
そういやこういうゲームなら当たり前な弓キャラいないな エロ解放はレベル15で寝室1,レベル30で寝室2ぐらいにしてほしかったなぁ >>672
仲間がいたか、主に戦闘終了後になるんだが運が悪いと毎回こうなるんだよな。
ミストレでも宝珠画面とか開くとよく固まってたしKMSはこういうのばっかなんかね。 事前もロクにせずに始めたけどヒロインっぽいのが藤◯茜さんか
寝室の動きが悪いのはおま環か? >>680
育成が進めばベリーハードでも☆3取れるから無視して先に進む マイレージって最初は強化の秘薬取りまくっていいのかね
レベリングだるい 虹は結晶じゃなくて宝珠だよね?結晶は地獄級スキップしてたら溜まるし普通にミルパーツ圧倒的だと思う
虹の宝珠はレアぽい レベルあげで露骨に難易度変わるから平均的にあげるよりも
汎用的に使える、軸になるエース一人を重視して鍛える方がオートでは楽かもしれん >>660
マジでラノベ世代なら刺さるシナリオだと思うよ
とりあえず読者置き去りで設定設定アンド設定でおきざりにして順番に答え合わせしていく感じのストーリー 自動周回は徹底的に負荷下げるモードがほしいわ
あるいはウィンドウ最小化でレンダリング止めてくれよ
設定とウィンドウサイズ下げればGPU使用率3%になるけど毎日はやりたくねえ >>699
ガチャチケ全力でいいような気がするけどなあ >>690
マカロンちゃんの等身ならマジ覇権になれただろうな 事前って一番左だと決まってたのか
ゲーム開始後に1体選ぶものとばかり思ってて適当なAキャラにしてたわ
こりゃ引退だな 周回のテンポゴミすぎんだろ
マジで3dの意味ないわ >>685
そうなのかー。
とはいえわざわざプレーヤーを立ち上げるの面倒だな・・・。
低スペPCでやってるから色々と動作遅いのよねぇ。 出ておいでの演出考えた奴絶対サイコパス
暗闇に光る眼に見られるとか哺乳類なら本能的に警戒するやろw れじぇくろですら初期の頃は面白かったのに
控え目に言ってごみげ 金かけて作ってそうで見栄え良いけど進めるのがめんどくさいな
メシアガールと同じパターン 1日1回無料で今のところ最高rareが引けるガチャゲーやるの久々な気がする 3-4強くね?→ああニアの睡眠でハメればいいのか
3-9強くね→ああリスのノックバックでハメればいいのか、って気付くまでに何回かやり直したところがピークでそこからはサクサクだった
タクトの方がかなり属性ゲーってことらしいから、ミストレを見てると制作側の調整スタイルに合ってるとソースだと思う
良くも悪くも属性ゲーって持ち物検査の正当化なわけで ボス4マスでダメージ表記3個だったり4個出てるのマス分ダメージ受けてるってことだよね?
それならロセットとかイロハ火力出てるんじゃない?イロハとかダメージいまいちだけどノックバックで有利取りながらダメージ出せるし オートで放置してたら叩けないからか左右運動してて
仲間が死んで枠空いたら突っ込んでそのままワンパンされてて草 PC版で特に動作に不具合ないので
参考にゲームに関係ありそうな部分のスペック書いておく
OS Windows11
CPU IntelCore i7-12700K
サウンドチップ オンボードのALC897
3D音響 DTS: Headphone X
メモリ Corsair DDR4 3200Mhz
グラフィックボード ASUS 3070Ti
インストールドライブ Crucial MX500
CPUの使用率は大体3%以下 GPUのそれも10%前後
サウンドチップも元の設計が2010年頃から普及してるありふれたものなんで
比較的動作確認されているモデルだと思う レベル上がってきたら鍋とイロハがだいぶダメージ落ちてきたな…
いや鍋のスキル2はつよいか 育成進めば4章ベリーハードくらいまではオートで☆3取れるから楽だよ 一番左っていうかなんか一人選ぶ黄色い枠みたいのあった気がする 属性ゲーなのは気づいたが一部の状態異常もむちゃ強くね。
睡眠が魔法で起きねえし、毒もこれボスに効いたらえぐいだろ、たぶん。 1週間ちょいくらい低レアだけで遊んだらポイしちゃいそう ネガキャン業者湧きまくってるけど強力なライバル認定で必死に下げようとしてる感じ?
同じく最近リリースしたグリザイアのスレも構ってくれよ
人いなさすぎて泣けてくるぞ ヒーラー入れてオート観察してたら無駄に移動力高いせいで最前線にのこのこ出て来てほぼダメージ受けてないキャラにヒールするとか無能すぎんか? スキップ自動周回トレーニング遠征とやたら揃ってるのは感心した
キャラだけじゃなくモンスターくんもかわいいし味わい深い3D含めなんというか全体の空気感すきだな
コンテンツがアレコレありすぎていまいちよくわかってないけどまったり付き合いたい感じゾ 8世代コアi3でグラボなし、メモリ4GBのノートパソコンでも問題なく動くよ >>728
これとどっち続けるかといったら圧倒的グリザイア >>721
なんでメモリクロックだけ書いて容量書かないの?
どっちかっつーと大事なのってそっちかと >>735
指摘サンクス忘れてた
メモリ Corsair DDR4 3200Mhz 32Gbyte >>728
やることねぇんだわあれ
最近さー、張り付きめんどいサブゲーじゃないとやらん!って喚いてる奴よく見かけるけど
そんなゲームには課金もしないし飽きも早いわけよ グリザイアは寝室の主人公が合わなかったのと初回イベがクソすぎてやめちまったわ 楽しませたい要素がどういうところにあるのかは分かるけど
正直そこに至るまでに戦闘が色んな面でつまらなくて大半の人が投げ出して辞めるでしょこれ
ある程度手間いるならもうちょっと出来のいいSRPGやるだろうしこれに固執する必要ないかな…
ご祝儀に120円だけ出したけど栄える未来見えないからミストレの課金圧強まらない程度には頑張ってくれ グリザイア来週からランキングあるからやること出来たな!良かったな >>734
グリザイアやることなくね?
天音のエロ見るためだけにやってるけど、それ以上の価値はない 金欠ってレベルじゃねぇな
いつの間にか金2桁しかねーわ でもこれはやること多いと思うんですよ
イベなしでこれだぞ 一ヶ月後に完全に飽きてそうだが時限販売の3日のやつは買うか悩むラインでむかつく 戦闘終わった後にクリック受け付けなくなったが、一回最小化したら100%復帰するわ 言うほどゲーム部分嫌いじゃないけど
抜けないが辛い
ソフィアとか立ち絵のほうがシコい マクロでEXバトル回したいぐらいにはやることあるな >>726
睡眠は近接と遠距離で(多分)起きる確率かターン違うよね
ここでも遠距離ゲーやんって思った ゲームのクオリティ自体は高いと思うぞ
最近の中じゃかなり力入ってるよこれ そもそもやること多いゲームなんて村のサブゲに求めてないからな
メインにするのは冗談がすぎるし 予算3000なんだが課金のお勧めはなんでしょうか? >>738
日課がすぐ終わるゲームって楽かもしれんけど
そんなゲームに課金する人少数だよね >>756
そこよなぁ…1番重要なところなんだが
ローディング画面に出るぬいぐるみ持ってるソフィアが1番抜ける 寝室が立ち絵のクオリティに追いついてないは感じたな
ゲーム部分は有名なシミュレーションRPGゲーを見習って今後いくらでも面白くできるでしょ グリザイアはしょぼいけど無駄なことはさせないシンプルなソシャゲでこれとは対局だわ ゲーム部分はこんなものかなと思うけどこっからガチャ追加しつつ上手く舵取りしていけるんかなってのはあるわね
個人的にアリーナはどう転んでもいい方向になる気がしないんで気合入れずお手柔らかに頼むで ガチャ確率3%かー
まぁこんなもんかといえばこんなもんだけど240連出ないとかありえるんかな >>731
CPUとGPUの使用率みるかぎりそんなかんじだよね
メモリは凄い意外だった
ちょっとおもったんだけど不具合出てる人大体音関係も付随してるように見えてる
試しにNVIDIAのドライバいれてたらHD オーディオドライバ消してみて
これはモニタのヘッドホン端子つかってなければいらないもの
で、時折他のオーディオドライバと相性問題起こして不安定になることがあるので 遠征周回セットしたら途端に虚無になった
他のクエできないんかーい! 綺麗な割に変に重くないし高フレームレートも対応してるし解像度設定もあるし、そこらへんのDMMゲーよりは完成度高いよね これ事前キャラ5人確保出来るんじゃないの?
なんか一人しか配布されてないんだけど ミストレは本家より改善スピード早かったし、これもすぐに快適になっていくやろ多分 >>772
240連出なかったんか
なくはない・・・が運が悪すぎる そのうち自動周回なり遠征なりでほぼ放置ゲー化するとは思う
チケなしでスキップかチケばらまきで事実上無限スキップにしてくれないと続かないわ 剣や杖は万能なのに何で斧S武器の固有特性風なんだよ 寝室ワロタ
身体に油塗ったみたいにピッカピカwww
寝室がマジカミって言ってた人いたけど、まさにその通りだわ
立ち絵と寝室が別人w
パネマジまじパネェww >>776
確保した5キャラのうち選んだキャラだけ
手に入るやつ DMMはこの形式の事前も多い ゴールド足りなくなるらしいけどデイリーの交換はなににつかえばええんや? >>772
ふるふるが6%(5%?)で720連出ないっての見たような記憶がおぼろげながらある
コミュですくしょ貼られてそのあと天井ができた この形式多かったのか
この形式の事前はじめて遭遇したからなんの嫌がらせかと思ったぜ 2-8はキャラの覚醒結晶が直泥なのね
どれくらいの確率なんだろう ウェルカム石ガチャで立ち絵だけ眺めてる時点でけっこう微妙なの多かったけど寝室もっとアカンかったか アリーナってお前らが育てたモンスターとイチャイチャする場じゃないの? >>787
違うわ、これすり抜け記録だったわすまん >>772
あり得なくはないが俺なら縁が無かったと言うことで辞めるな 3バカ見てて思うが、おふるーつやおエンクリが始まった時は「(敵を指して)プレイアブル化はいつですか?」のコメントが散見されてたが、
このゲームだと即加入なのね 稼ぎクエが各1回て狂気の沙汰じゃ
まあすぐ3回くらいに変更されそうな気はするけど >>790
デイリーは罠かそんな気がしたぜサンクス >>783
マジか…チャーハン確保してたから喜んでたのにくっそ微妙なメイドになってて泣いた ザスビアだけ4凸になったんだが被るんだがこいつ排出率あがってないか >>767
Sチケスタータや石パス云々より確定でアイシャセットの方がいいのか。
さんくす。 アリーナいつ開催なんだろうね
モンスター育成する暇なんてないよ >>796
とりあえずチュートリアル見て判断するがよかろう
個人的には、もうちょい何かこう…という感想 初心者ミッションの確定でジュエル来た
どうなのこの人 強いキャラ見つかった?
今ロセットの火力ゴリ押しで6章進んでるところだけど チュートリアルのしかまだ見てないけど普通のっぽいやつも広告にはあったけどあれは低レア用とかだったのかな 他キャラ寝室マジカミぽくない絵あるけど立ち絵が綺麗すぎてどっちにしろ負けてるな、なんか解像度足りてない感じもするし 寝室ゴミなんか……
寝室楽しみにしてまずはやれるとこ進めてるのに これ事前とチュートリアル10連と開始後の30連しか回せんよね?
sチケとかある? ネガキャン業者多すぎだろ
テクロスに雇われてるの? 80連でSなし
メインクエの時点でもうきついし引き弱のストレス半端なさそうだから終わりかな
リセマラ前提のきつさだわ >>663
ストーリーなんてどっちもフルスキップですし
わざわざ3Dにした意味あんのか?って思う >>826
エロシーン手抜きはまじだぞ
俺は8割エロに期待してるんだからここがゴミならゴミゲーだ 全然違う人だよ
塗りの系統も色の使い方も寝室だけ古い感じするし
立ち絵描いてる人がエロ絵師じゃない可能性ある キャラ育成画面のアイコンが各キャラになってるのはかわいい
UIのデザインは好き >>820
良し悪しでいえばあんまり良くない行為だけど、専用スレがあります
同じ板のFANZAGAMES人気ランキングスレなら貼りまくってOK 曜日クエになんかずらーっと並んでるだけでやる気無くなっちゃうよね俺ら >>826
テクロスかどうかは知らんがネガキャン業者っぽい感じはするな
ネガキャン業者の方がバレにくいな
れじぇくろのガチャ更新日のポジ業者とかすっげー不自然だけどw >>832
戦プロみたいな塗りだなあ・・・って思った 要は属性に合わせて相性いいやつ揃えろってゲーム性なんだな
ダルそうなのがよくわかった
いちぬけたー 3Dの移動シーン要らんやろ
令和の時代に大戦略かよ >>826
ゲームとしての出来が悪い
モン娘の方が遊んでて面白いよ
これならテクロス関係無いやろ? Sキャラ5人の垢で1000円くらいで売ってるから引き弱は買えばええねん 遠征周回って自動周回と何が違うの
設定したらブラウザ落としてもやっててくれるってことでいいの? 戦闘後マウスクリック受け付けなくなる現象なんだが、ウチの環境だとアクティブウインドウ切り替える事で受け付けるようになったわ。
F5押すよりかはマシになった。 オート装備でスキルONOFFも順番もかえるの糞過ぎる >>852
絵柄似てるならいいけど似せる気ないよねこのゲーム S3体しか持ってないのにザスビア被りで引いたわヌカ喜びさせやがって萎え 普通に戦闘に爽快感のかけらもなくてつまんねえんだけど 体技はヘルプ通りレベル依存だなあ
装備でステ色々変えてもダメージ変わらずレベル上げたら上がった
イロハは好きなステ上げればいいわ >>849
モン娘も触ったがキャラのクオリティ安定してないし、寝室も微妙なの多くないか?
ゲーム部分はアイギスで充分だし こんな聖剣伝説4よりクオリティ低い3Dマップつくるのも一手間かかるだろうになんで3Dにしたんかな >>853
つけてなくても勝手に回ってくれてるよ途中で中断もできるし ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ・・・・
人 Y /
( ヽ し
(_)_) >>859
エロゲだから当たり前っしょ
ゲーム性とかはエロが最高なら大した問題無いし 画像はるならごく一部だけにしろよな
そのままは営業妨害や アイギスで十分っていわれてもアイギスはいくらなんでも古すぎるから今から始めるには躊躇するだろう
ボイスねえし っていうか画質もりもり上げなかったら負荷は大したことねえと思う
ポンコツみたいな中古PC(第4世代haswellのオンボードGPU)でも
全然問題ない
問題はそこじゃねえ
面倒くさいところだ 新作ゲーの初日なんてどこもこんなもんだからへーきへーき
Bライサちゃんの寝室に興奮したぼく商人エロが悪いという風潮に憤慨しつつSライサちゃん確保するべく石をすべてぶっこむも未実装だったと知り無事死亡 モン娘はアイギスおじいちゃんと違って若いってのは強い こっちも120連できるんだが?120連できたやつおりゅ? ゲームはつまらんし、くそ面倒
立ち絵が魅力的だから始めてみたけど、寝室がテッカテカのあれじゃあね……w
立ち絵が可愛くて面白いゲームなんて他に腐るほどあるし…… 属性あわせろは分かるけど敵の属性に統一感ないし…
ソシャゲの属性あわせなんて1ステージに1属性染めでやってけるぐらいじゃないとやる気せんわ
面白く感じれる部分はあるけど圧倒的に不満のが多い
それらの意見をネガキャン業者扱いしてたらすぐ廃れるぞ >>852
分業すれば早くキャラ実装できるんじゃね?って発想なんだろうな
>>863
少なくとも寝室詐欺はないよあっちは アイギスより若いはずなのにあっちより末期感あるけど大丈夫なのか 課金する気あるならアイシャ一択ってくらいいるのといないのじゃ難易度に差がありすぎるなw ログにあったけどクジラ狩りでロセットのスキル2めっちゃ刺さるね
exボスは対応属性の範囲スキルが必須に近い模様
フレからレンタル出来ないからこの辺も敷居が高くなってんな キャラ強化画面の左のタブのアイコンが全キャラ違うのは他ゲーにない拘り所で好き、どうでもいい人にはどうでもよさそうだけど >>879
120連は嘘だぞ
メインストーリー終わらせて石かき集めたらそれくらいできるかなってぐらい >>860
>>865
ありがとう
スキップチケの代わりに時間取られるってことか
失敗ないっぽいしスタミナ余裕あって寝てる時はいいね >>825
頑張って30連のあともう10連行けたけど
S3枚以上あるなら30で止めておくほうが賢かったと反省中
(Sが二枚なら10連分貯まる度に回してたと思う) >>876
KMSには貧乳キャラ作る能力ないから
モン娘でもやったほうが良い 立ち絵も寝室1も寝室2も全部別人なのはどうなのとは思う ザスビアもさすがに4凸になると火力高いわ
断空で暴れてくれる 属性ゲーのくせに敵も味方も何属性か分かりにくいのは致命的よな
グリザイルの方がその点100倍優秀 なんだこれ?2章でつまったわ。序盤くらいオートでサクサク進ませてくれよ。。。 少しは遊べるかと期待してたのに・・・
結局、エロもないヌマ娘に戻るしかないのか・・・(ノД`)シクシク >>891
相変わらずミストレから何も変わってないし反省もしてないなここは 貼られてた寝室見たけど本当に別人みたいだったわ
どうして >>863
アイギスって配置キャラ移動できたりマップ兵器使えるんか?
とりあえず古すぎて触る気しないけど どうせオートの挙動がゴミで手動でやるなら
1996年発売のポポロクロイス物語のほうがシステム的にマシなんだが…
このゲームに課金するのはないっすわ…
ユーザーなめんなよ… 総戦力って皆どのくらいあるの?8000弱でストーリー進めるの結構きつくなってきた これとモン娘とデタリキ
1つは辞めることになるけど
どれ切るか迷うわ
これはDMMゲーの中では個人的にこの3つしか刺さらんかった
アイギスなんてファミコンかよ!って思ったし他は大半システム同じで違いがわからんというか ビギナーのS確定チケでロゼット被りとかどんな確率だよ
ただ1凸のTP回復は強いなこれ 後衛が前衛より移動力高いのはアホすぎるだろ
前に行くな前衛の道を塞ぐな Sライサが来ないとうちのマカロンもはんぺんも始まらないな 寝室ひどい言われてるからちょっと見てみたけどそこまで別人じゃなくね
どれがひどいやつなの 序盤つまるのはあれだ、経験値アイテム使ってないからじゃね
ミッションとかいろんなところからかき集めてショップに売ってる無償石で買えるのも全部買え
それ使えばLv50台何人か作れるだろ 寝室が似てないせいで寝室絵がほぼ変わらないグリザイユが再評価されるとは >>901
9000は超えてたけど2ボスで詰んでた
もうやんないと思う
次の新作はいつかね >>901
15000くらいあればベリーハードもオートで☆3取れる インフレゲーになりそうなのでリセマラ待ちはありだと思う >>902
モン娘なんて切っても切らなくても拘束時間変わらなくね スレまだ読んで無いけどこのゲームめちゃくちゃ刺さった
他ゲーやめて着いていきます!!!ありがとう!!! 初日は流石に1位だろうから2日目に貢献したいんだが、
0時過ぎたら買えば良いのかね >>902
原神とかアークナイツみたいなのでもやってれば? 属性はせめて敵の弱点一目でわかるようにしてほしいないちいちステータス見ないといけないし やること多すぎて何から手をつけるか悩んでたら初日終わったわ
ていうかメインゲーにしなきゃならんくらい日課の負担多いよな
時間取られまくるの嫌なんだがー
しかもまあまあ課金圧あるしどうすっかな モン娘はたしかに5分で日課終わるな
週末イベント見ればいい
こっちはどれくらいになるか一通りメイン終わってから判断する つまらないならさっさと辞めればいいのにずっと居座ってるのは修正期待してるって期待の裏返し?
ほとんどは業者なんだろうけど グリザイアもれじぇくろもとっくに窓から投げ捨てたぞ
モン娘も投げ捨てた
まじで最近の糞多すぎ 今更だけどクエスト開始時の「敵を全滅する!」って日本語おかしくね?
中華ゲーでもないのに モン娘TDはまだマシだな1日2回ログインしてスキップするだけで置いて行かれることが無いから とりあえず戦力1万弱のS4人でノーマル6章最後まで宝箱回収以外オートで駆け抜けた
ほんとAとかBは育成コスト掛かる割に使えんし星3取るための邪魔にしかならん
https://i.imgur.com/pF67X3b.jpeg おお、遠征周回させてる間に同時に別部隊で出撃できるのはいいな
そんなことなかったが 初日なのに「嫌ならやめろ」を叫ぶ狂信者が生まれてるがヤバイ >>927
思った
「殲滅する」か「全滅させる」ならしっくりくる モン娘TDは好きだったけど、アプデで重くなりすぎ。 >>919
原神にエロついてたら間違いなくやるわw
エロがないならゼルダでいいやってなるから原神はすぐやめたけど この負担の大きさだとマジでメインゲーに据えなきゃやっていけないよな
今後イベントにアリーナ対人まであるとか考えると震えてきた
マジで添い遂げる覚悟ないとダメだよな >>930
dmmゲーしかやる事ないのかよ
触ってみて興味湧かなかったらスレすら見に来ねーわ そりゃあのあたりのクオリティでエロ付いたら抜けられなくなるわね これモン娘みたいに低レアにやばいやつおる?おらんか ランクアップさせてLv34のスキルさっさと覚えさせるのが強いな スキルゲーやで まあSチケの引き次第だな
オートでフリーズするのはさっさと直せ 2022年なんだからDL版のアセットくらいは1080pで統一して欲しかったな
モン娘もそうだけど開発費よりYouTubeやらの広告費の方が多そう ロセットちゃんで一発出して寝るか
明日はザスビアちゃんだ 具体的な事を何も言わないネガキャン業者みたいなのは論外だけど、ミストレと比べてとっつきにくいのはあるだろうね
ミストレ関係でフォローしてる人も難しいって言ってるのがTLに流れてる やる事多くても出来がよくて盛況になりそうならいいが暗雲立ち込める出だしじゃちょっと… ダル過ぎてチュートリアルの時点で投げた
ある意味中々やりおる コスト制限ある戦闘があるから嫌でも低レア育てなきゃいかんぞ 原神は中華の方で服装に規制かけてきたから
エロコス原神だせば大ヒット間違い無し まさか金を払っても最大120連までしか回せないのでは? Bナディラの寝室目当てで始めたが、やっぱ塗りはこういう逆王系のが最高だわ
顔がセリフと合ってないから表情差分は増やしてほしいが
今後も褐色勢はマジカミ系じゃなくて逆王系の塗りで頼むわ >>836
ガイジ警報 (アウアウウー Sa2b-9ka2)
【DMM.R18】あやかしランブル!part229
https://i.imgur.com/P603421.jpg
【FANZA】天啓パラドクスX Part.5
https://i.imgur.com/LA6hTvI.jpg
【FANZA】天啓パラドクスX Part.10
https://i.imgur.com/zSqQGT4.jpg 石温存してたまったガチャチケ10連したらロセット2凸ヴァネッサ1凸になったわ
すごい引きだけど被りすぎじゃね? しかしホンマフリーズするンゴ、なんでこんなどうでもいいフリーズが割と出てるんや >>961
ランスレの和尚じゃん
KMS運営のアンチだな
そいつIDコロコロするからNGNameの意味ないで スタミナ上限はこのままいくのかねえ
3分で1回復するとは思えない少なさ 特定の超長距離弓キャラが移動2ならともかくみんな2
どんな判断だ >>944
そりゃお前はそうするってだけで誰がどうしようがそいつの勝手
ずっと張り付いてるわけじゃあるまいし
期待してたのにフタを開けたらクソゲーだったら愚痴の一つも言いたくなるわ エロコス原神は正直ちょっとやりたい
原神のクオリティを村で実現するのは無理だろうけど スタミナ溢れてるのがもったいなくて防具堀に全部使ってしまったちょっと後悔 ゴールド稼げる恒常クエないのおかしくね?どうすんねんこれ チュートリアル1秒から伝わってくる
ダルさ具合はある意味才能だとは思うぞこのゲーム
逆にちょっと感動してスレに来てしまった訳だけど >>950気付いてなさそうか
いけるか分からないから被りに気を付けつつ早めに代理行って良い? ゲームシステムの調整がいまいちでストレスだな
まず既に味方のいる場所に入れ替わる形で動けるようにした方がいいと思う
フャイヤーエンブレブの救出みたいなシステムも必要だと思うし移動力2もふざけすぎ チュートリアルはテンポ良くて感動したんだけど
最初から倍速あるのが良い
その他周回機能なんでストーリーで解放なのか >>984
マップがせまいししゃあない
移動力高いのだけ使っていけ 素材集め面倒だな
自動周回とかいつの時代のゲームだよ >>988
い、いきなり荒らされてる……
とりあえず乙 アレだ
『俺様達の作ったシステムは最高だからお前らやれ!』
みたいな雰囲気が1秒で伝わってくるのが
マジゴミと似てると感じた部分なんだろうな ページ切り替えもっと早くしてくれねぇかな
謎の黒目シーン切替もいらん パンチラヒーラーが移動4でこいつ動かしてる時だけ快適 スーザンAのLV30の寝バック寝室かなり良かったわ
ご参考ください >>990
マジか
何も見えないけどすぐ512KBいきそうだな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。