天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3709位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
技術力のKMS FANZAGAMES人気ランキングスレ 3708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649844558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らがシミュレーションゲームに求めるものってなによ いまどき属性7は多すぎだろと思ったがドラクエもそうなのかよ
メラはバギに強いとかもっと意味不明だし ハンペンがマカロンちゃんのともだちだと思ってたのに全くの赤の他人だったゆ 天啓あまり深刻なバグはなく動いてるけどさまあ素材クエとかで次で連戦すると
動かなくなるくらいか
まあプレイしてる人数がすくないから重くならず動いてるだけだろうな クソゲーはクソゲーでもモン娘みたいな虚無ゲーじゃなくてよかったよ
これでカリンちゃんまでのつなぎになる >>9
オトギ列車切ってD1ともう一本なんかやろうかな アーマーナイトといえばトラキアだな
トラキアのアーマーナイトは強すぎて敵がみんなハンマー持ってくるし
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ジブリールは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | SRPGって移動能力ないだけで前線にいけないから育たなくなるんだよ FE暗夜ハードのアーマーナイトはめっちゃ頼りになったぞ でもサブでわざわざコスプレゲーやるってのもなぁ
学校しよで良くね?ってなるし >>16
ジブリ絵師なら大麻にNTRれたよ
次の大麻の配布はジブリ絵師だ ほら喜べ ズンパスすら買えないんだったらハンペンの尻はもう諦めろや 君らわかってないな
天啓がこければこけるほどチクマの名声は上がりKMSはチクマ案件貰うためにDMMの尻の穴舐めることになる
全部計算の上だよ ジブリールはDMMポイント直の青天井をやった勇者だぞ マイゲーの日課終わったから暇になったんだけど天啓やる価値ある? 〜ラ民の理想とするSRPG〜
・ヘクス制
・方向あり、方向転換には移動力消費
・側面や背面から攻撃を受けた場合、回避率と防御力にマイナス修正
・背面から攻撃を受けた場合、防御不可&反撃不可&被クリ率上昇
・高低差による命中修正あり
・ZOCあり
・命中率やクリティカル率の最大値は99%、最低保証は1%
・HP0になったユニットは消滅、マップクリアしても戻ってこない >>36
え?プロデューサーレターの内容これだけ? 天啓のいいところ
エロの塗りが濃い、ほんとそれだけ >>40
どうしようもないな
カガミキャラが素顔期待ってぐらかあさ >>22
シーズンパスは後から買っても問題ないしとりあえず保留でいいんじゃねえかな
まだアイテムの価値がわからんから有用なのかわからん、課金するならウィークリーとか980のS確定がいいんじゃない >>36
ちょっとこれはいじりにくいラインに突入しておられる 天啓のSランクさんはなんでエロ1の塗りでエロ2ができなかったの?
何でエロ2をテカテカのクソ塗りにされるの?ふざけんなカス メインストーリーが追加されるんじゃなくてメインストーリーの追加が決定されたの?いつなんすかそれ >>48
?ってどういうことだよと思ったら納得w
顔ぐらい見せろよw 塗りは濃いけど内容が薄くて抜けない
なんであんな淡白なありきたりなのばかりなんだよ殴るぞほんと やっぱりKMSにSLGやらせるのは無理だったか
キャラの立ち絵だけはかわいーけど
すぐに列車ぐらいのクオリティまで落ちるんだろうな レッシン、ゲハにスレ立てて宣伝とか必死すぎない?
【DMM】SD系3DSRPGエロゲ「天啓パラドクス」がサービス開始w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649853539/ ねえなんで大麻やってくんないの?あれだけ覇権扱いしてたのにさぁ FEくらいシンプルにしてくれないとおじいちゃんには厳しいわ エロ見るまでもなく切っちまった
苦痛なんだもん天啓 レッシンは自ら天啓のディスコチャンネル作って天啓叩いてるぞ >>71
全部のエロをリセマラで確認したからもうええわ、アプデがあったら呼んでくれ >>71
プレイしてないからわからんわ
何か語ることある? >>68
やってるが?
チアアスカからずっとスマホ1位だろ なんか最近は都会込みで意識してるせいか新作に下品な立ち絵が淘汰されてきてない? Fateスレでシゴの宣伝して来たほうがまだ釣れるんじゃね
中二病拗らせたあそこの連中ならシゴのストーリーぶっ刺さるだろうし
オタクコンテンツなのに絵のクオリティうんこだから立ち絵で釣りやすいだろ >>71
超絶劣化もちもちなんてやってられんからAP消費して終わってますわ ここで覇権をひとつまみ…
257: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2022/04/13(水) 16:45:15.33 ID:0
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.png
https://i.imgur.com/swsJMVh.png 過激な寝室は減っているが、世の中の凶悪犯罪は増えた気がする >>36
なんでこんな変な時間にPレターだすの?
ブラックなの? ふたばIPスレでも天啓クソゲー扱いされてゆけどどーすんゆ? おっ列糞の悪評拡散開始か?いいぞいいぞもっとやれ天糞がオワだからって列車には戻れないように悪評広めたれw あれただのナスさんとかシェイルさんって絵師じゃなかったか >>95
人間抑制されると現実でキチゲ解放しやすくなるからな やっぱ今の村に必要なのはうんちと宝石と巨神なんだよな ポケモンはなんだろなやってると自然と理解できるようになる
天啓は画面見てないからわがんね 実際ポケモンは未だにごっちゃになる
最近のは攻撃するタイプで技の相性カンニングできるからマシになってるけど >>100
シンフォギアのこれ↓でも覚えゆ気全く起きなかったのに余裕で越えてゆ…
http://imgur.com/CMaLVGL.png >>43
それ「高所から飛行ユニットが弓を撃ちまくる」が唯一の解になって、ゲーム性もへったくれも無くなるんだぞ
大戦略よりファミコンウォーズの方がゲームとしては高等なんだ >>102
アポロンアポロンアポロンアポロンアポロン 属性名が<力><芸><知><理><心>なあいミスの話する? 結局SRPGってファイヤーエンブレムがある意味最適解なんだよな >>128
エムブレム警察がくるぞ 以後気をつけろ 属性をアイテムで変えられるエスカに勝てるやつおる? 確かにそろそろSSRキュクロ出させてもいいと思えてきたわ一個キュクロにしとくか 新ゲーがでたわりに勢いないし
みんなスルメってるなこりゃ >>144
懐古厨が位峰的に喚いてるイメージしかない まぁ世代間で戦争起こるくらいが新規が入ってきて世代交代されている証だから健全だよな なんで現実みたいにバーチャルも薄っぺらのスカスカになってしまったのか
技術は進歩しても、人の心は未熟なままだ >>143
最初エムブレムサーガだったけど任天堂に訴えられたやつか グリザイアにロードマップきてるじゃん
ランキングで対人追加とかどこもかしこも対人させるな ジブ2好きだったけど今見るとやっぱ絵は古いなと思うぞ SRPGはディスガイアパクろうぜ、頭空っぽにして高ダメージを目指すんだよ 一瞬コラかと思ったらマジだった件(エロブル)、みてきたら人気投票してた
https://i.gyazo.com/afaf4267ee8567e866529bd627f0fc24.png
>>40
ミ様が帰ってきた…しかし右上がプリシラに見えなくもない FEのキャラまんまで
シーダがこっそりナバールやオグマとセックスしてたり
ジュリアンの目の前でレナが他の盗賊にレイプされたり
失意のマルス王子にカチュアが慰めックスしたり
そういうエロゲが俺はやりたい >>165
二桁ゲーに粘着するほど列車に興味ないから >>108
やってると割と馴染んでくるんだがようこんなのやってたな
強キャラの対策のためにやらざるを得ないんだが 天啓きたら死ぬと言われてたゲーム
レッシャ(KMS経由で人が移動するため)
れじぇくろ(SRPG繋がりで人が移動するため)
モンギス(いなごが移動するため) 天啓これ列車と同じで無応答で固まるバグ引き継いでて草草の草 >>168
そこは自分のフォローやツイート傾向で表示されるものが個人単位で変わる定期 >>154
今サモン作っても地味すぎて売れなそうだわ
あれこそ古き良きゲームって感じよミニゲームいらないけどな カガミのキャラしか期待できんわ
トラジローがSRだとガチャ引く奴めちゃ少なそう >>165
石配らなくなってるとかただの鬼集金ゲームなだけだもん オワギはもう決まってる可能性もあるからいくら天啓がクソでも安心できんよ >>184
今は中堅ゲームの話してないからごめんねー 神姫は今日までのスコア競技会で新英霊エジソンとSRイベント配布マルドゥークが
アビリティのシナジー的なやつでランキング席巻したのでSRマルドクの方をナーフした 天啓叩いてるアンチ
れじぇくろスレ
モンギススレ
グリザイアスレ
ランスレ
天啓本スレ
ふたば
レッシャディスコード >>192
ケモガイジが持ち上げてるだけの糞だしな 天啓さわってきたけどあれなら村の他のゲームは心配ないやろ
列車あたりからKMS信者が移動するかってくらいだな シゴの親密度イベントをみつめてナイトくらい作り込んで欲しいってのはあゆよね 189 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e789-gFJl [118.4.194.178]) [↓] :2022/04/13(水) 21:05:22.28 ID:DXBoiw2f0 (3/5) [PC]
珍さん…
天啓2章で詰んだ
190 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e789-gFJl [118.4.194.178]) [↓] :2022/04/13(水) 21:05:41.55 ID:DXBoiw2f0 (4/5) [PC]
誤爆ったすまん >>28
火と氷の間にあるスーパーサイヤ人の頭みたいなやつは何属性?
色で土かと思ったけど土なら雷には強そうだし、アイコンモチーフが分からぬ >>198
天啓の敵多すぎて草生えるw
別に致命的なバグや優良誤認したわけでもないのにw >>188
純正KMSゲームってオトギだけだし切らないんじゃね? 3Dモデル制作でいっぱいいっぱいになってバランス調整に力回せなかったん? >>176
そうなのか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 列車はむしろモンギスで死んだ
っつーかむしろ、はせPから切られたな エスカ新キャラ出して28位か
もう終わりだろアリス さてと掘ってくるか
[118.4.194.178] >>198
766名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-v2eP [119.104.23.113])2022/04/13(水) 14:09:35.43ID:8IfIaCkKa
天啓脱落して帰ってきた
やっぱソシャゲは手軽じゃないとダメだな
769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 674e-U3yj [220.211.159.20])2022/04/13(水) 14:26:38.85ID:t3kzG3fM0
とりあえず今日始まった天パラは思った以上にダメだったので
オトギがすぐに切られることはなさそうかな
オワギも追加な 天啓は単純につまらなすぎる
フリーセルかマインスイーパやってるほうがよっぽどマシ オトギって手軽かゆ?
ごちゃごちゃしててなにがなんだか れじぇくろにはあんまり感じなかった村産SRPGのいつものやつだこれ 天啓たたきが増えてじゃんゆが減った
わかりやすいな 天啓は死産臭がするから死にかけゲーじゃ無けりゃ敵視する理由も無い >>235
時々カクカクするけどモン娘ほどPC負荷は高くない ランスレでは天啓好評じゃん
エロのテカリ具合には全会一致で否決だけど これ嫌われてるんじゃなくて普通にクソゲーなだけでは? >>210
ぶっちゃけノエインよりもデュルシーゼの方が好き
絵師さんのキャラ全員パイズリフェラ持ちなのもさらに好き
エロの濃さは対魔忍でいうTANA枠 天啓が駄目ならオワギを切る時期が早まるだけなんだよなぁ >>226
出来は悪そうだけどスレの勢いはあるから1ヶ月くらいは上位いけるだろ
そこからは中堅で 鎧姫も酷かったけどアレと同じくらい酷い
まあロストがないだけマシだけども >>241
空気が悪いとじゃんゆは逃げちゃうからね >>231
なに珍さん呼ばわりして頭にきちゃった? 天啓のシナリオの話が全く出てこないんだけど
お前ら女の子とえっちできればそれでいいの? 普通にZOLはトラジローみたいなイロモノじゃなくて紅増やしてくれや >>194
その話は今どうでもいいだろ天啓の方がゴミなんだから ターン制SRPG系でちゃんとやった村ゲーは芸人れじぇくろに続いて天啓で三本目になるけどぶっちぎりでこれひどいわ
鳥居みゆきで無双感味わったりれじぇくろ序盤の王道プレイ〜後半の範囲ぶっぱみたいな遊びがない なぁズレてる奴居るけど天啓叩かれてるわけじゃないぞ
やってみた感想が面白くなかった、ただそれだけ マカロンちゃんランスレでブレイクしそうにないんで高みの見物ゆ >>238
もう一年以上前に止めたから今もそうかは知らんけど最初乗り切れば楽じゃね 姉にすら叩かれるって天啓そんなにヤバいんか
D1がじゃんゆを叩いてるシーンなんて見た事無いし衝撃的だわ >>261
もちもちしている間はランスレで遊ぶしかやることねんだわ タクトが売れてるからパクったんだろうがあれからドラクエ要素抜いたら何も残らないのにやっちまったな >>268
良くも無ければ笑えもしないから誰も保存してない エロみんのに凸必須にすんのやめろっつったよな?
列車の成功をもう忘れたんだなあのボンクラ企業は >>255
いや珍がどうこうよりランカスIPが普段何割ってるか興味があるだけ >>232
ガデテルはゲーム好きなやつが作ってる感じするし無理だろ >>270
その最初がスゲーきついゆ…
スキル整理やらなんやらで挫折すゆ レジぇクロ失敗したのになんでパクったの?
次はエン栗あたりパクるのかな? 天啓のシナリオはつまり災禍によるチスイノマンダラでアカツキゲッコウの勇者を集めることだよ 天啓オートで6面まで終わったから難易度がどうこう言ってる奴の意味がわからんかったわ
編成組んでレベル上げる事すらできないとかどれだけ脳死ポチポチゲーしかやってこなかったんだよ なんでドラタクなんてパクったんだが
都会でも当然無理だぞ
この負債でゆあげの二の舞だな >>286
ペット設定してない雑魚が愚痴ってるんやろなぁ あれくらい真面目に作れるならそもそも村で出す理由ねンだわ 普通2面でこれツマンネーなって気づいて辞めるよね
なんでそんな続けちゃったの ロマサガ成功したからタクトも行けると思うでしょ??? >>286
キミみたいな"わかってる"人間にしか合わないゲームなんだ オワギを切らないなら花を切るしかないな
奴らを解き放つときがきたか・・・! >>283
おつかいゲーすぎて耐えられなくなってアンインスコしたわ
専用装備がプリコネ式じゃなくてガチャで引かなきゃいけないのもひどいけど 将来的にペットとかにも金出せって言われそうだしなぁ
ついてけませんわ まあ同じキャラゲームと言われてたサガパクったけどこっちは大成功したからな
行けると思ったんだろ 久しぶりに粘っこいタイトルが来た
全方位からぶっかけられてフルボッキングしちゃいそう レベル上げて脳死オートは他の攻略法が無い時の最終手段としてとっておくんや なんか満足した
エロブラゲもここまで来たかっていう感慨深さと
ソシャゲに求めてるのはそこじゃないんだよなぁ……という感情が同時に来るゲームだった 花とオトギならオトギのほうがやばそうだと思ってたゆ
そうでもないんかゆ? >>288
怒涛の集金やってるしお金欲しかったんでしょ
それなのにA以下エロシーン1つとかかなりケチ臭い事やってるけど >>285
じゃあ天啓のダフネ役とパパ役とじゃんゆ役は誰? 課金専用キャラ
どれ買ったらいいのかわからない課金パックの数々
質の低い寝室(低レアは1個本番なしキャラもいる) >>315
お金欲しいならコストカットは普通では? >>304
ミナシゴの世界観は万能だから全てのDMMゲーと繋がってるぞ >>308
村のオリキャラでパワプロやっても絶対失敗するわ
かなみ 志津香 マリアとかを育成するパワプロならまあいけそうだけど ソフィアって見た目が劣化したれじぇくろのジークじゃん お金は欲しいけどエロのコストカットは絶対にしないD1最強か サ開記念パックくらいなら良かったのにパスパスパス課金限定キャラ時限パックと圧力やべーのがな
パス系も後から購入しても今までの分受け取れない形式だから今買うか辞めるか迫られてじゃあ辞めるわってなる
様子見許してくれないから離脱せざるを得ないのがもったいないわ チスイノマンダラの設定だとサービス終了したゲームが落ちてきてもなんら不思議じゃないからな この執拗な叩きもランキングで強さを見せつけられて終わる
来週の今頃は満場一致で覇権扱いされてるよ ゲームがオリジナルで都会も圏内行ったあやらぶが最強ってことよろしいか? どれだけ1位取ろうがクソゲー判定くらい続けるのも変わらんぞ パワプロみたいな9人チームでランス世界のダンジョン潜って対人ランキング的な奴で稼げるでしょ多分
サポカも4凸じゃないとまともに使えないようにして 天啓は難易度が問題なんじゃない
くっそつまんねぇのが問題なんだ >>286
雑魚はほっといて分かるやつだけ残ればいいよ アプリも出るから本当の実力がわかるね
アリアとの差 >>334
D1今ログボ石めっちゃくばってゆ
儲かってゆんやろな 金掛けてびっくりするくらい面白いところがないってすごくね あやらぶいつになったら本気出すの?
お前だけだぞ周年で連続1位取れないテクロス 新人王
20年 列車
21年 デンズリ
22年 もんギスか天啓
どんどん劣化しててもう終わりゆねこの村 >>358
いいよ
KMSで集客万全で課金誘導完璧で都会分散無いから負ける要素が無い >>358
えらく調子いいな
引いた報告全然ないから周年限定の駆け込みか? >>358
えらく調子いいな
引いた報告全然ないから周年限定の駆け込みか? >>358
204程度ぶちぬけるやろ
こっちは都会分散無しのサ開ブーストやぞ >>358
都会がどうだろうと村では天啓一位だよ
それが村だからね マカロンちゃん明らかに敵対してるのに仲間になるのなんで? >>358
200位以内に入ってねぇし余裕で天啓が一位確定だろうが >>358
周りがクソゲーばっか…
デュエルリンクスもあっちに吸われたろうし ていうか天啓これアレだな
バカ相手の商売だと理解してバカから巻き上げるのに全力を挙げてるんだこれ 神姫は青天井人権幻獣2体やぞ?本当に勝てると思うのか ノーマルならレベル上げれば脳死フルオート行けそうだな 体技とか言われても何属性やねん
地震雷火事親父ぐらいの分かりやすい属性にしてくれ >>386
最初に有償限定キャラ出したのがその証拠だな
もうバカしか相手にしない方向にしたみたいやね >>387
まだ片方で性能は幻獣祭ピックアップ以下のロートルや >>391
出涸らしの方より上とか言われてもな
マスターデュエルより上なの?アレも出た時よりはかなり下火になってるとは言われてるが ドラクエブランドで成立してた集金装置パクっちゃだめよ
強気な廃課金仕様も変わらんしな >>402
3年ぐらい前からずっと過疎過疎言われてるぞ 天啓のストーリー→つまらん
天啓のバトル→面倒臭い・つまらない >>417
神姫とか神プロじゃダメなんですかね…? マスターデュエルも微妙になってきてるな
まぁそれでも村ゲーとは比較にならん順位推移だが ユニイベ44000いたときも過疎姫って言われてたからな
一方列車は3万で人多いとか言ってた模様 スペチケで強くて可愛い七華ネムノキ様を選べるぞかわいー つまんないの対義語が面白い以外にない人はちょっと心配になる >>418
型落ち配られても意味ないらしいけど?大盤振る舞いなの? モンギスとれじぇくろでもういいよ
いきなり有償限定とか嫌な予感しかしないもん モン娘はコンテンツが少ないだけで別にゲームとしてつまらなくないからまだまだ伸びる可能性もあるからな 配られた奴らはもはや初期アビのどうでも良いスキル持ちだらけだしな
例え覚醒しても高難易度レイドの前じゃ一人では何にもならん 過疎姫言ってるのは自分のところが過疎だと自覚してる奴ら
お前らだってハゲなのに相手を罵倒する時ハゲとか言うだろ? >>428
6年経っても強くなれない雑魚への救済処置だよ 普通にデンズリの方が今のところ上だろ
ハフバ一日しかW1位取れてないだろれじぇは
アニバでどれだけ巻き返せるか次第だが テク信くっさ
黒井もくっさ
阪神よっわ
FEくっそ >>428
ばらまきは客寄せパンダだからね
そういうのがわからない新規にとってはSSRがいっぱいもらえるだけで
触ってみるきっかけになるし嬉しいんだよ >>433
事前と初回10連被らされたから課金するのやめた >>398
村で都会みたいに人集めてバンドワゴン効果狙うの諦めたんやな
ある意味すげー正しい >>441
過疎じゃないなら新規入れる必要なくない? ランスレギルドはよ
どうせクソギルドになるだろうけど エロブル無料ガチャ何連だった?
おれは270だったが >>453
やたら宣伝をみかける都会上位ゲーって過疎だったのか… 這い上がりはD1より先にオトギなんだよね半年か一年くらい一位なく下うろついてたけど
急に一位連発し出したそのあとまた落ちて今になるけどw そもそもパリーグの下位互換のセリーグなんて見る価値ないよね
佐々木郎希とメジャーの鈴木誠也以外注目する価値ない >>398
最初から人権クラスの有償ってもうお察しゆね
微課金以下お断りってか >>453
どんな神ゲーでも毎日引退者は出てるんだから新規を入れる必要は常にあるんだぞ >>453
頭悪すぎない?新規入れる必要なんて過疎関係なく必要にきまってんじゃん
ウマだって周年でばらまいたぞ >>453
新規が常に入れるようにしているから過疎じゃないんだぞ? 過疎じゃないけどバラマキ姫は新規獲得したい向上心溢れる運営なんだ >>463
つまり過疎ってことじゃん
過疎じゃないんじゃなかったの? 過疎だろうが過疎じゃなかろうが新規呼び込まない理由ないだろ
なんでウマ娘が未だに広告出しまくってると思ってんだよ 通行料な?
208 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2e-M//a)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 20:53:33.53 ID:YNcE6ztf0 [1/3]
毎月の固定費
ウィークリーパス×4セット 1480円
ゴールドマイレージ×4セット 2940円
今月の臨時支出
超絶スタートパック 980円
アイシャ獲得ミッションパック 3060円
時限ショップ(10連ガチャ) 120円
計8580円
切り詰めまくってもこれだけは絶対必要だな
これ払えないヤツはマジでやる意味ないから時間無駄にすんなよ? やはり今年秋に出るかもしれないテクロス新作が覇権か
グリザイアとか版権利用あやかしシステム流用でやる片手間のシゴトよ >>465
そんなんよりなんで鈴木誠也話題にしないの?
日本人野手最後の希望やぞ
誠也が通用しないなら今の野手は誰も通用しない >>474
またばら撒けばバカが釣れるから問題ない >>462
都会なら潜在的バカを呼ぶために餌をまくのは有効だろうが村じゃな
それをKMSは理解したんだよ >>470
お前の知ってる過疎の意味を教えてくれ
同じ日本語で喋ってるのか不安になってきた >>453
どんだけ社会経験ゼロの低知能だとこんなレスできるんだ >>473
毎月1万円要求とかバーカじゃねーの
他ゲーするわ エロブル本当にやってたらわかるけどばら撒きで新規入ってきてもほぼなんにもできんぞ
他の人が高難易度レイドで和気藹々してるところにイベ一人でやるだけが落ち どの職種であっても新規は常に入れ続ける必要があるからね
社会経験ない人には理解できないだろうけど 普通に一番地味なカリンプロジェクトが一番息長くなりそう じゃんゆはアニバのバラマキで神姫おねえちゃん始めたけど楽しいゆ 新規入れる努力すゆより店じまいすゆのが一番のリスクヘッジゆ 頑張って天啓支えてやってくれこれは続けるのしんどいわ 一万円で収まるとか安くね?神姫のみならずテクゲーいくらだと思ってんだ >>473
月額5000円ってどんな高級MMOならそうなるんだよ もう村は掘り尽くした鉱山みたいなものだからな
都会層を狙うのは正しい >>503
都会層は振り向いてくれますかね・・・? 天啓スタミナ切れるかなり前からメインでクリア失敗したわ
すまん煽り抜きでやる気なくなったからやめるわ
万が一覇権とるようならやるかも >>496
バッターだよ?
去年の新人王も栗林がセーブ王タイトル取れなかったら牧が取ってたろうよ ガチャの引きが悪いとすぐ2章で躓くからそのまま終了するよな >>496
花形はバッターだっただろ、ピッチャーは飛雄馬 天啓最初のガチャ運良かったから課金パック全部買ったわ
実装キャラ全部揃った 新規を入れ続ける必要があるのは当然だがそれは真っ当な表の職種のみだな
オタク相手の職種は囲ったオタクを「離さない」ことが何より大事 天啓は列車のノウハウ活かしまくってるからな
チーくまが一番焦ってそう 誠也はオータニさんのついでにちゃんと報道されてるだろ 巣作りにしてもティンクルにしても
昔のエロゲってちゃんと作ってたんだなと思う今日この頃 テンパラにはチーくまのネガキャンに負けないで頑張ってほしい >>516
ブルなんか典型だよな
廃課金をつかんで離さないから覇権でいられる 天啓はガチャ引いたあと戦闘2回でギブアップしたわ。今時あんなん無理ですわ低クオリティの3Dはまじでやめろ ヒバナンガ3つ入ってるとかすげえなそんな人気だったかな陰毛あるんだよな 攻撃ポジションの方が花形だよ
サッカーはFW
野球はバッターが花形 ガチャの引きじゃなくて単純にレベルが足りていないだけ >>509
3割20本のルーキーが新人王取れなかった時点でやはり野球の花形はピッチャーなのでは? 5000円なんて日給換算1/4ぐらいじゃん
それで毎月快適に遊べるならアリと思うけど >>524
オータニさんより選球眼遥かに良いんだよなぁ オタク相手の商売も新規をつかみ取ろうと最初は頑張るんだ
結果新規が入ってこずにオタクが離れていく
vtuver見りゃ一目瞭然だな レベル上げて脳死オートで進めるゲームだから詰まらないしつまらない >>533
引きが悪いからレベルを上げてまでやる気が起きないんだよな >>534
タイトル取れなくてそこそこの成績同士なら優先されるのは野手
中日の京田でも取ってんだぞ この前あやかしがエロピアノの人に案件出してたけどその後くそほど人が来た 誠也アジャストするの早すぎる
見送り方も余裕持ってやしどの指標もメジャートップクラスやないかい >>539
× レベルを上げて脳死オート
〇 手動でやっても戦略性が何も変わらないのでオートの方が楽 メジャーより珍の方が見てておもろいわ
お前らも村のクソゲー観測大好きだろ? サッカーはともかく野球はピッチャーのほうが花形じゃね?w 一番課金してるゲームでも月額換算したら2千とか3千だな
5千でも払えるけどそこから更にプラスする必要あるだろうしそこまではちょっと >>546
対人集金も100%あるよな・・・
下々の者には出来ないわ >>553
そいつら救っても対人関係なくいいことなくない? >>558
結局これだよな
村に新規が来ないから永遠にギスブルの天下 >>556
そんな下ばっかり見て喜んでるのはお前の人生も底辺だからだろうな
俺はレベルの高い試合やマッチアップの方が見たいね ぶっせぇ♪
あそれ ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ Bキャラで覚醒すれば移動1.5倍になるやつ板からそれで頑張れ >>510
まあ俺は1章でつまずいたからそのままやめたけどな 村だと立ち絵と寝室で絵柄が違ってだれやお前てのはよくある話だが
一般のほうでも通常と新衣装でだれやお前はわりとよくあることなんだなぁ
まぁ元を描いてた絵描きさんが失踪した引退したとかなら仕方ないのかもしれんが… 2章6話で詰んだゆ
レベル上げもできんし終わりだよ猫のゲーム そもそも18歳で成人扱いがおかしいんだよ
むしろ大学全入時代になってるのだから22歳に成人は上げるべき
投票権与えたいだけなら投票権だけ18歳からにすりゃ良いだけ とりあえずランクアップ素材中級を周回して
レベル50キャラ1,2体いれば2章は突破できるぞ
まあゲーム自体つまらんからアレだけど... >>588
たぶんそのランク上げに費用なアイテム取るステージすらクリア出来んからやめるわ あきらかに難易度高いな
メインストーリーで普通にやってると詰まるのはあかん
そういうのはメインハードとかでやらんと >>534
歴史見たら分かるがスターやレジェンド同士で比較して投手で野手に人気で勝てるやつはいないんだ >>596
200位の壁も越えられないのか(呆れ) ちんちんがアスクレピオスを開放しろと言ったからそっちにしたゆ 無料石300で経験値ポーションでも買っとけ
どうせ長くはやらんだろ 誰かオワフのネムノキってキャラにかわいーしてやれよ…哀れだわ >>566
周年で神姫始めたけど古臭いけど普通に出来いいからね
これくらいの内容で新しい感じのあればやるんだけど まだ始まったばかりだからな?
その内キャラもステージも増えて戦術が広がっって面白くなるから いくらなんでも課金圧高すぎんだよな
これ毎月払うのか…って考えるとやる気がわかん >>602
アスクレピオスは英霊の中で最強(エロ)だからな、あとは頼光を解放して孔明解放だよ >>610
火力1/1000減らされて萎えてやめたぞ
今はどうなってんだ 最初の寝室見てモザイクすごいですねって言いたくなった
尾張 お前らが散々ネガキャンするから今までやらなかったけどアニバでブルさわったら普通に面白かったわ 事前で誰取ってるかにもよるかな
ディフェンダーは今の所役に立ってない >>610
ナーフ前は糞ゲーだけど爽快感だけはあったんだがナーフでやめた 天啓の遠征は列車に欲しい
pc長時間回すのなんか嫌なんだよなー アリアのナーフはいつか必要だったかもしれんけどタイミング糞すぎた
ボススコアアタック最中にやるなよ 俺もナーフでやめたわ >>612
面白くなって覇権とったらまたやるわ
とりあえず今はつまらんというか苦痛だからやめる ゲームはそこそこでストーリーダメなれじぇvsゲームダメでストーリーそこそこ天啓
ファイ そりゃーサ開なんだから難易度は高くて当たり前でしょ、課金する意味なくなるし
とかいうやつもおらんのかよ 投手は稲尾選手くらい投げないと空気になゆ
野手は毎試合でれゆけど投手は無理だゆ ナーフがやっちゃいけないことってなんでわからんのかね
ナーフするくらいならそこから出すキャラインフレさせて敵も強くすりゃ良いだけ Sの2つ目の寝室は他のに比べて出来がいい気がするわ
ただ現状そこまで凸してレベル上げするのに時間かかりすぎ メインクエはハードベリハってあるんだからノーマルを難しくする意味は皆無 夜になっても無課金乞食うっさいのうw
もうおとなしくやめろやw 開始早々に無課金で全コンテンツ食い尽せちゃうのが最近出たところだからな
どうしても課金圧を比較される >>631
あんな塗りがいいんだ、塗り含めて1つ目の方がいいよ ブルとかどこ光だったから全属性育成強制非有利締め出しのつよ守護で萎えてやめたわ ヘブバンとかもガチャであたり引けなかったらかなりストーリーでキツいけどそれでも更新したら都会1位取れるポテンシャルあんだよ
村ゲーってユーザー乞食ばっかだな 稲尾和久
プロ入り 1956年
最終出場 1969年10月19日
じゃんゆお前年いくつよ??? >>630
まあアリアの場合はボスアタックダメージ1000兆超えててナーフしないとどうしようもなかった 3章のアノニマスクッソ強かったのに4章一瞬でクリアできたわ どうせレベルの上限突破もせずLv30とかで詰んだとか言ってんだろ
スキル全部覚えるLv60ぐらいまで上げればオートで余裕なんだは 天啓が肩透かしもんだったからKMS信が怒りの連投してる >>649
1000兆ってなんだよガンダムか何かか? 日本で多分一番有名なメジャー選手のバリーボンズは外野手
これが答え >>659
ポーションなくなってその導線が途切れてるから仕方ない
脱落者出てるのはゲーム側のつくりの問題 >>649
まだ桁が残ってるだろ
おらっジャンプしろよ >>659
スキルちゃんと覚えたら別キャラみたいになるからな アリアはインフレを開き直ってマキちゃんが乳首浮き出るマイクロビキニ立ち絵にしとけば生き残れたゆ まあ石割したくない奴には無理だよさっさとれじぇくろにおかえり 見えてる要素端からやってけば簡単だけどな
スキチケは取りあえず使い切って良いだろうし >>626
エロをケチった時点でもう勝負決まってんだよなあ… ガンダムは兆とかそんな生易しい単位じゃないんだよなあ >>667
ボンズより毎日ニュースでHR競争が報じられてたマグワイアソーサのほうが知名度は上
あとバラエティ出てたランディジョンソン アリアは3Dぶっさいんだしせめてホームの立ち絵を2Dか3Dか選ばせてほしい >>693
天啓くらいクオリティ高い3Dじゃないとなぁ… アニバで始めたじゃんゆだけど2人目のS英霊解放できそうだゆ♪ >>694
そんないきなりアミアンかわいーみたいなこと言われましても・・・ アリアの3D一般的に見ても可愛いと思うけどね
一部キャプ翼みたいな肩幅のキャラいたはずだから数キャラは除くけど え?日本で一番はイチローちゃうの?w
あれはメジャー選手にカウントされないのか? 乞食お断りゆ
毎月の固定費
ウィークリーパス×4セット 1480円
ゴールドマイレージ×4セット 2940円
今月の臨時支出
超絶スタートパック 980円
アイシャ獲得ミッションパック 3060円
時限ショップ(10連ガチャ) 120円
計8580円 ナーフってのはインフレよりやったらダメなんだよバカか 脳死で無限ポーション消費してくれる列車になれたら石割るなんて無理だわ
れじぇくろもスタミナ不足の時は辞めそうになった >>701
コメントのオリジナリティが足りなかったんだろう ガチャはチケの20連とSチケだけで6章終わったぞ
誰だよこれ難しいとか言ってる奴 >>695
すごいけどそんな神姫ばっかやってていいのかミナシゴも新レイドやってるんだろう ぶっちゃけ天啓がつまらなすぎて解決策考えるよりやめる人が多いだけでは? ヴィヴィアンだっけ上海だっけ
ガチャ終わってからナーフしたやつ 面白かったら多少難しくても調べたり頑張ろうとするもんね >>728
覇権じゃん
セルラン一桁とか村ゲー初じゃね? >>713
これ必須って言われてる最低金額らしいぞ エロブルの人気投票、実質ヒュプノス確定のお代投票やってんな
お花の実質プルメリア確定で不評かったママ投票と同じことやるとか死に急いでるのか、そりむら忖度か? >>714
ゲーム上重要なのはバッテリーだが
人気は野手のほうがたしかに出やすいかもな 先を見越したナーフならやってくれ
というかナーフが必要なもんをお出しするなだが アミアン1人でランスレでの列車の立ち位置変えたのマジで凄いんだよな >>725
相対ナーフはナーフじゃないじゃん
全くの別物
キャラの強さを直接下げる行為とは異なる
ナーフと違い活躍できる期間は確実に長いからな >>730
いくらなんでもスマメにすりつけるのは無理があるw >>707
別に高くないし今のところ何も問題ないけどそのうち
列車なみにいろんなパックや集金術出てくんだろうなぁ >>738
プルメリアは母乳すら出さない偽物だから仕方がない まぁ面白ければ払うけど
無料でもキツイレベルなのがね >>740
感覚が違うんだな
他買うなら2万3万超えるだろうしそこまでしてはやりたくないわ >>745
よく言われてるインフレで使い物にならなくなるってのは嘘なの? >>722
シャンクなくなったからのんびりやってゆよ
ミナシゴはそこまで張り付かなくても楽にコンテンツ制覇できゆ >>746
スママイだったかも
なんかスマホアプリ作ってたみたい D1じゃんゆは正直くねくね度が足りない
もうちょっとくねくねさせて欲しかった 天啓を救ってくれ
ゲームもエロもストーリーもダメでどうしようもないんだ >>748
やっぱりグレンツェだな
新井しか信じられない >>757
ホモサーは純正テクロスだろw
ググれば出てくるものを何故今更しらばっくれるw >>748
この貴族メスガキまあまあよかった
この調子で次はもっとわからせ度アップでお願いしやす 爺さんだから頭が退化して簡単なゲームすらクリアできないんだろう エロは割といい感じじゃね
塗りも言うほどひどくないしちょくちょく卑語あるから嫌いじゃない ママ属性あんまり抜けないんだよなママが息子ちんぽに完全敗北してアヘるやつなら抜ける おまえらどうせ払えないんだから
いくらで販売してようと関係なくね? >>753
他で毎月1〜5万飛んでるから安いとしか思えない、ただ安いけど買うわけではない…安いと言っているだけ D1のシゴコラボはミッドウェーが一番良くてじゃんゆカス 最初から課金限定人権キャラを出したのは評価できる
乞食レッシンみたいに騒がせねーよって運営のスタンスも判ったし これが月2000円ですって言ってもやらんしな
確かに額の問題じゃねぇわ 天啓スレでグリザイア叩きが始まって草
初日なのにもう他ゲー叩きとかどんだけ内容がないんだろうな 天啓はシンプルにゲームとしてつまらん
他の村ゲーがマシに見えるレベル >>748
メスガキ分からせあるの?
しゃーねえ天啓やってやるか ロセット持ってないシェリルというロリはいるけどこいつどうなんだ 1万以下で十分スタダできるから安い方だろ
モン娘が虚無ってるからしばらくは天啓やるわ >>796
ナーフは直接的にゲームユーザー離れを起こす
インフレで対応は少なくともユーザー離れは緩やか ここにいるワイが言えたもんではないが他ゲー叩きはマジやめれ >>798
事前の中だと寝室一番の当たり
れじぇくろのロリに対抗出来るポテンシャルがある >>806
四月の列車モンギスより高いからすごい! 天啓スレが荒廃したのはわれらぶコピペ連投おじのせいでもあるから・・・ >>810
理論はそうだけど
アリアの場合は壊れキャラがほんとに壊れてて
他のキャラより1000倍火力出るような状態だったし仕方ないとおもう れじぇくろとモンギスが覇権なんだけどどっちも集金更新が少ない虚無なのがあかんな
天クソは更新は知らんがクソゲーの分際で集金がすごいのがもうね 別に10〜20位台にいてもやり方次第では運営継続できるしな
自社だけならそれも計算に入れてるんじゃね? >>818
それでもダメなものはダメ
俺の言う通りにしないから売れない >>818
ならそこから次のガチャ以降キャラをそのレベル設定にすりゃ良い
んでそれより前のは然るべき時に調整で キープキャラ5人全員貰えると勘違いしてる奴多すぎだろ >>830
ランスレは全てを内包する以上、他とはそれすなわち無では? アリアに関しては運営が馬鹿としか言いようが無いな
何もかも遅すぎた
ナーフリみたいなナーフの仕方こそやっちゃいかんやつ >>832
一番有名な曲芸士はほとんどナーフせずに周りを徐々にインフレ化させて乗り切ったじゃん 寝室ワロタ
身体に油塗ったみたいにピッカピカwww
寝室がマジカミって言ってた人いたけど、まさにその通りだわ
立ち絵と寝室が別人w
パネマジまじパネェww >>845
アレを乗り切ったって言うなら間違いなくナーフしても乗り切れてるよ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 天啓はもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi スーザンちゃんで濃いのいっぱい出たゆ
戦闘中のボイスもかわいーゆ
https://i.imgur.com/Br8f2k4.jpg >>798
Sのステ補正でカチカチタンク、範囲攻撃も使える >>851
SDでもちゃんとおっぱいにホクロあるかわいー テンパラの感想はG1で1番人気の横山武史の馬の単勝馬券を死ぬほど買ってたみたいな感じ >>849
そんなIFを言われてもな
ナーフして乗り切った都会の上位ゲーを言えよ >>851
なんでブスゴリ押ししてんの
事前からずっとやってゆよね ザスビアちゃん敵が届く距離にいても遠くの敵狙いたいのか移動力2でずっとうろうろしてて草
こんなゴミSSRはじめてだわ マジでザスビアちゃんじゃなくてシェリルちゃんにすればよかった
やっぱりロリが正義ってはっきりわかんだね グラブルってナーフしてたか?
インフレはかなりさせてるイメージだが シェリルちゃんは火力はまあ本職のアタッカーより低いが
広範囲スキル二つ持ちだからな大活躍よ >>873
う、うそつけぇ!
そんな名前の男がいるか!? レス乗っ取られたけどやってた時期はコルワハレゼナとかでナーフ祭りだったな >>882
でもそのせいで当時の3強の1角から完全に落ちたよな 今なら最高にかわいーカグヤちゃんが無料で貰えるあやらぶはじめどきっ! 勢いすごいな
カリンちゃんの時もこれくらい盛り上げてくれ >>895
やばくないけど
インフレで乗り切ったゲームだから >>895
今見てきたけどそんな弱くなってねえじゃん
グラブルの方が遥かに弱くね? >>902
だからセルラン1位とれない
インフレ調整なら1位常連になってた >>908
今でこそアレだけど昔は世界中で1位総ナメしてたが パズドラとかグラブルとか村の視点から見て凋落したって言うの空しくね? >>907
ガメイで順位調べてこいよ
グラブルと層が違うからあんまり話題に出ないだけで未だ上位張ってるぞ >>914
してなくね?
ナーフゲーは売れないから 天ぷらスレ
あまりに出来がひどいからって逆ギレでテク叩きしてるの本当草生える 開幕リセットできたのは比較されるわな
あれは素晴らしい采配だった 826+4 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-DVW5) [↓] :2022/04/13(水) 23:32:40.91 ID:x4rAHVexa [a]
ネガキャン業者多すぎだろ
テクロスに雇われてるの?
863 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-DVW5) [↓] :2022/04/13(水) 23:38:24.31 ID:z+ADylQZa [a]
>>849
モン娘も触ったがキャラのクオリティ安定してないし、寝室も微妙なの多くないか?
ゲーム部分はアイギスで充分だし >>910
アンチ乙有償石は無償石の倍の価値があるので等価だぞ 天啓の敵を攻撃したら敵吹っ飛んで位置が変わるの新しいと思った
他のSRPGやらんから知らんけど 820 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df92-b6x/)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 23:31:55.91 ID:jEyk+2ao0 [3/3]
寝室の画像ここに晒すのってありなんか?
836 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 23:34:28.47 ID:ohRg0DpYa
>>820
良し悪しでいえばあんまり良くない行為だけど、専用スレがあります
同じ板のFANZAGAMES人気ランキングスレなら貼りまくってOK せっかくのサービス開始なのにアピールどころか業者のせいにしてるのもう末期でしょ >>938
ノックバックで落として即死とかあるでしょ >>941
このアウアウあや信じゃん
【DMM.R18】あやかしランブル!part229
799 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2 [106.146.117.6])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:20:02.83 ID:rWHAP3G0a [1/2]
一線超えたね
このスレは終わりです
800 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2 [106.146.117.6])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:22:29.54 ID:rWHAP3G0a [2/2]
誤爆です でもれじぇくろも天啓もあの評判良くないFF幻影よりつまんねえのがね >>937
この頭イカれた文章を運営がお出しした恐怖よ >>941
このアウアウは天啓スレも荒らしてた連投埋めガイジな
今日はれじぇスレで天啓上げて天啓スレでれじぇ上げて対立煽りしてた >>941
799 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2 [106.146.117.6])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:20:02.83 ID:rWHAP3G0a [1/2]
一線超えたね
このスレは終わりです
800 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2 [106.146.117.6])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:22:29.54 ID:rWHAP3G0a [2/2]
誤爆です
【FANZA】天啓パラドクスX Part.4
838 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 16:46:14.59 ID:YNSXXKGOa
れじぇくろとどっちが面白い?
953 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:28:57.92 ID:+eIFizWGa [1/9]
ここの運営は結構やらかしてる運営みたいだから気をつけてな、テクロスも馬鹿にできないほどの糞運営だ
ガチャも糞しょっぱい
以下、拾ったコピペを貼っておきます
955 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:29:07.73 ID:+eIFizWGa [2/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
956 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:29:28.95 ID:+eIFizWGa [3/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
957 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:29:49.50 ID:+eIFizWGa [4/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:30:07.01 ID:+eIFizWGa [5/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡C
959 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:30:23.91 ID:+eIFizWGa [6/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡D
961 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:30:38.72 ID:+eIFizWGa [7/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡E
962 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 23:31:01.95 ID:+eIFizWGa [8/9]
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡F アミアンはもはやエロを感じられないからエロを貼ってもセーフ理論やめろ >>935
アウアウウー見たら爺だと思えばだいたいあってる あや信さあ
やっぱお前か
836 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 23:34:28.47 ID:ohRg0DpYa
>>820
良し悪しでいえばあんまり良くない行為だけど、専用スレがあります
同じ板のFANZAGAMES人気ランキングスレなら貼りまくってOK
一線超えたね
このスレは終わりです
誤爆です >>975
俺のスマホ変わらねぇんだよな、auだと変わるのか? >>941
天啓スレ埋めたガイジアウアウと同じだな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649689355/7-
7 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)2022/04/12(火) 00:08:33.75ID:eulfe7+ua
>>1-10 >>11-20 >>21-30 >>31-40 >>41-50 >>51-60
.
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位ああああああああああああああああああああああああああ
以下略 オワギ総選挙上位キャラ毎月実装してて草生えるんだがwww
潔いな でもアウアウは格安使ってる奴じゃないからなぁ
リアルはまともなんだろう 画像ぶっこをよそで春の推奨しながら他のスレで宣伝しつつスレ荒らしとか
やっぱこの割れ厨ロリコンガイジマジで害悪だな マジかよランスレうめ荒らしもこの割れらぶ信とかwww
こいつガチ狂かよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。