【FANZA】モンスター娘TD 84娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649758037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
これは乙ではなくてニィルのしっぽなんだからねっ
マカロンのアホ毛でもないんだからねっ ネルの可愛さに気づいてしまった
全然使ったことないけど ネルは覚醒かサブで再出撃短縮付けて触手出し入れすれば気持ちよくなれるよ いちおつ
最初はネル再配置とか使ってたけどペンギン置きっぱなしで十分みたいになったペン さすがワーペンギンだペン
ワータイガーとは違うペン いちおつ
>>8
高速であっちこっち飛び回って毒撒くの楽しいぞ
楽しいだけだけどね フランシだのネルだのの足止めはコンジャラーで十分だよなぁ
キャラ出し入れするのも攻デバフや防デバフに使いたいし お金ハードはクリフォだとかなり余裕で即配置スキルオートソロでクリアできるねワンカスは普通に失敗したわ フランシさんはG5やMAXデカイオーで決戦兵器として活躍してくれたけどオート向けではないからまぁ普段使いはしないわな ワンカスは30%の3wayの発動次第だった調子良ければ行けたわ コンジャラーは無条件で攻撃範囲に減速フィールド撒いてるのがおかしいわな お金ハードオートはいつもプネーマさんに任せてるな
サブ攻撃20%積んだら無凸でもいけたわ タンタルでもいけるって聞くし案外お金ハードはいけるキャラは知らんだけではわりといそうよね プネーマの範囲火力とリジェネが良い感じに放置向き
Lコンジャラーもプネーマレベルだといいなぁ わらわらやってくる敵をばったばったと薙ぎ倒すのってけっこー爽快なんだなと改めて思ったわ 泥エミュで動かす方がブラウザより超絶軽くて草生える
ブラウザの最適化が終わったらアーリー終わるんかね? 燦々言われてるけどブラウザのキャッシュしても軽くならないけどCドライブ隠しフォルダのmonnus全削除で軽くなるぞ
それでも重いならPCスペックが低すぎる >>28
そもそもそのファイル見つからんのよね
まあ全部Cookieから何から消して起動しても
明らかにブルースタックスで動かす方が滑らか
Ryzen 5 5600Xと32GBな ブラウザもエミュもスマホも編成とか育成のキャラ読み込みが初回だけクッソ重い
プレイ自体は問題ないのに何なんだ >>30
普通に見ても表示されないからユーザーフォルダでファイル名で検索するんよ
詳しくはググれば出る うちもmonmusuフォルダはなかったわ
ただゲーム左上でデータ消して、その後追加でブラウザのキャッシュもクリアしてから一括ダウンロードしたら軽くなった クソスペックPCだけどプレイ時にDiscord落としたらまともに動くようになったよ ないってことはないと思うんだけど
どこを探したんだろう なんでペンギンとかテルルにすぐカスって付けるの?
何かカスって言われる要素あった?
それはそうと虚無を無くすならアークナイツみたいなローグライク?とか危機契約みたいなの実装すればいいこかね? アークナイツはやったことないけど、開始一ヶ月のゲームに実装すべきコンテンツなんですかね Cドライブ>ユーザー>(ユーザー名)>AppData
AppDataフォルダを開いたら monmusu を検索
もしAppDataフォルダが見当たらないなら
「表示」タブで隠しファイルにチェック入ってるか確認
これでも分からんかったら分からん
https://i.imgur.com/Zgr0TWE.jpg
https://i.imgur.com/YczcoQr.jpg 危機契約はサービス開始から8ヶ月ぐらい経った後のコンテンツやね とりあえずChrome系は消しても起動するけど
firefox系だとブラウザからCookieと保存データんところの
MONMUSUも消さないとエラーループになる
で、結局の所ブルスタだと同人版くらいに軽い
読み込み時以外は30fpsで安定
ブラウザだとどっか引っかかって滑らかじゃないって感じ
最適化不足は運営も認めてるから気長に待つ感じかね アプデで重くなって我慢してたけど、ウンザリして愚痴りにスレに来たら解決策見つけてて草
すげーな、おまえら。
というかいずれ既知の不具合で放置してる運営・・・
Chrome使ってる自分も見つからんかったけど、ChromeのCookie一覧開いてそこで検索したらassets.game-monmusu-td.netが3GBとか言ってたからそれ消したら解決したな。 fireHDだとアプリ版もそこそこ軽いが
ブラウザ開いてPCブラウザ版やるのが一番軽かった もともとGoogle系は後乗せだから
その辺が干渉しとらんのやもしれぬ
詳しくはわからんけど サポート外だけどvivaldi軽いよ
低スぺPCだけど普通にぬるぬる動いてる ある意味持ち物検査ゲーだよね
今パソコン4GBのと16GBのとで2台使ってるけど
4GBの方でモン娘やるとヤバイ 4GとかXP時代ちゃうんやしw流石に少なすぎるわ
今16Gがデフォゲームやりたきゃ32Gはつんどけな時代だぞ あ、ゲームはPCゲーのことね
ブラゲなら16Gででぇじょうぶだろうけどそれでも大いにこしたことないけど >>51
vivaldiにしたらクッソ軽くなったわサンクス。
ironもedgeも全然ダメだったから困ってた。 >>47
神!同じくChrome使ってるけど
これであっさり解決したわ DMMゲーに慣れてないオレそもそもブラウザでやるという発想が最初から無かった ttps://i.imgur.com/3sH9KtG.jpg
ttps://i.imgur.com/bQ0md7s.jpg
ttps://i.imgur.com/olPQddH.jpg
ttps://i.imgur.com/ZqduD2A.jpg
ttps://i.imgur.com/45l4Pji.jpg
ttps://i.imgur.com/iH8n7gJ.jpg
ttps://i.imgur.com/7tKwFRq.jpg
ttps://i.imgur.com/Vah3tv3.jpg
ttps://i.imgur.com/1GQl8V4.jpg
ttps://i.imgur.com/mfBO32z.jpg
ttps://i.imgur.com/XusE4xp.jpg じゃあモン娘の話するか
フェニックスの回想が言葉責め多めでオススメだぞ おねショタ警察内にお姉さんがいないのはどうしてだペン? ビビ神LV10にしたらデカイオーめちゃくちゃ楽になって驚きまさに神の力だわ
これから先も旗が出てくるステージはビビ神で難易度激変しそうね だが待ってほしい
天使がよくわからない理由で襲いかかってくるものだろうか?🤔 >>73
天使って普通に人間襲うからな
悪魔は惑わすだけ 事前ガチャ期間もノーアナウンスでほったらかしだったしな
アーリーもいきなり取れて本サービス開始なんじゃね? 天啓やってきたぞ
ブラウザ版の軽さとおはガチャが無料な点では負けてるな
他は勝ちだ >>75
天使のみたいな女の子は突然襲いかかってくる女の子ってこと?
悪魔系女子の方がいいじゃん! グリフォンガチャ今の所タコ鞄すり抜け
覚醒できるとはいえぐぬぬ >>79
よわよわグラボだと逆にブラウザはろくに動かずdmmgp使うことになるでち むしろビビコインの覚醒アイテムはなぜ職毎で分ける必要があるのか しかし天パラミストレのあの課金導線がKMS要素ならくまさんとやらはいったい何をやってる人たちなんです? たまたま早起きして5時前に起動したんだけど
5時過ぎてから再起動しないとデイリーもらえなかったわ
いないとは思うけど24時間起動しっぱなしだとデイリー逃すのかな ロッティはネルにお仕置きされている時最後の方は語尾をつけ忘れるほど快楽に溺れているのが興奮する 個人的にストーリーエロは秀逸なのに寝室が微妙に興奮せんのは単に陵辱路線の方が好みって話なんだろうか >>79
モンむすとは別の意味で重すぎてギブ
あっちはメインでやるくらいの気持ちでないと厳しい >>66
それすごく思った
けど
お姉さんぶってるロリっ子によるおねショタもいいなとも思った げん、じつ…?
スズのファンタジー妄想のマネが流行ってるのかな…? 現実のおねショタ警察は主におねを取り締まるただの警察なのでわ? おねショタ警察「うーん…、プネーマとセレンはセーフ」 ヴィルエちゃんの方がよほどおねショタしてるような🤔 実際におねがショタ喰って逮捕されるのってわりとあるからおねショタ警察は実在してると言えるのでは無かろうか…? ファンタジーおねしょただとショタのほうが
ショタが逆転すんな、ちんこでかすぎ、これショタじゃねぇおっさんじゃねぇか! って警察のお世話になることが多いよね たまに腕と同じくらいの太さのtnkもったショタとかいるしミュータントかよってなるわ 修学旅行でtnk見たけどみんな同じくらいのサイズだったぞ
少なくともマンガみたいなデカチンいなかったわ 上の人たちが書いてくれたやり方でデータ削除してゲーム側でキャッシュ削除して再データDLしたらゲーム中のメモリ使用量が1.5GBぐらいまで下がってようやく人並みになった感
サンクス
その削除したデータの合計が3.5GBとかいつの時代のエロゲだよエロゲだけど そらおっぱいだってマンガみたいなサイズのはおらんし
しかし勃ってみないと分かんなくないか?
修学旅行の風呂で全員勃ってたなら比較できるが よく銭湯行ってショタのtntn見るけど稀に結構でかいのぶらぶらさせてる子いるわ なんで他人のチンポ見てる奴がこんなにいるんだこのスレ ルービクキューブ一杯出て新ニィルスキル限界まで上げられたわ tnpのサイズでよし勝ってるなってマウント取るのは男の生物的本能として備わっているとかなんとか わざわざおねショタ警察をゲーム内に出してこどおじに逆転させることで定義にうるせぇおねショタこじらせおじさんを放逐する方針だぞ
まぁおねショタこじらせおじさんを満足させるにはヤる度に主人公に記憶喪失になってもらうか外部ショタを無限に供給するしかないからおねショタハーレムゲーという前提から間違ってる自覚はあるんだろ 他人のサイズが気になって見るだろ学生の頃はなおさら
まぁ浴槽に浸かってる時は歩いてる奴のとか嫌でも見えるけど いくら俺らが頑張って長者番付1位とかになろうとも年齢という不可逆の壁があるかぎり一生おねショタHすることはできないと考えるとまじで人生ってやっぱクソだわ 誰でも小学校低学年くらいのとき歳離れた姉の友達にお風呂入れてもらったことあるだろ >>130
リアルはおっさんだしなんなら相手もおっさんだし
それ抜きにしても心が子供じゃないと意味ないんだなあ
>>131
🤔 >>131
十個上の姉の友達二人に入れて貰ったことあるぞ
それが原因で見事に性癖拗らせたぞ 全くの平常状態で明らかに10〜15cm?ぐらいの若い男いたけどあれでバキバキになったらどうなるんだ?20cm超える? リアル妹も姉もおらず
親戚のお姉さんとかもいなかったから
失望せず、幻想を抱けるんだわん 子供の頃にそういった経験があって
それ以降異性に触れたり見たりする機会が無く年月を跨ぐと
その経験の対象がストライクゾーンど真ん中になるというデータがあるらしい 姉なんてそんないいものでもない
妹もそんなもんじゃない >>87
たぶん同じキャラを集中できないようにじゃね? 十個上の兄の友達二人に入れて貰ってそれが原因で見事に性癖拗らせた?(空目) >>140
入れてもらったという文章で風呂以外となるとナニかを挿入されたという読み取りができるな 手持ちキャラ全部CC2終わっちゃった…
配布石いっぱいくれないと虚無っちゃうよぉ リアル姉有妹有、幼馴染無だと幼馴染設定に拗らせる
経験がないものに甘い幻想を抱くんだよ 俺は妹に懐かれてて性的要素なく純粋にかわいがってて
女はキリっとした美人ばかり追っかけてたけど
幸せに必要なのは妹成分だったわ モン娘が既に実家のような安心感
天パラやった後だと尚の事そう感じる 妹に性的に襲われそうになった話してやろうかと思ったがスレチだな 呼び名がおにいたんはちょっとあざとい
だがそれがいい。 天啓はやることありすぎてうんこ
こっちはなさすぎてうんこ >>127
考えれば考えるほどショタ設定が色々と邪魔しているんだよなぁ
前提から間違っているしリアルおねショタ警察からも噛みつかれるの分かっていながらなんでショタ設定を推したんだろう
なにも分かっていない御上から押し付けられたんか?w >>162
二次元から襲ってくれたらなウェルカムだったんだけどな >>103
たまにニュースで見るぞ女性教諭が生徒をハメて逮捕って
まぁ相手未成年なだけでショタではないんだろうけど・・・ オネショタなんて聞こえはいいけど不細工に襲われたら怖いだろ 妹や親せきの女の子としょっちゅう風呂入ってマ〇コ観察したりしてたけど
性欲とかわかないしそういうのでも全然抜けませんが!? >>167
おねショタじゃなくておばショタでは?
ついでに言うならショタかすら怪しい 俺もよく隣に住んでた子と一緒に勃起したチンコ見せ合いっこしてたわ普通するよな? かかとの角質ネタって花咲くいろはからだっけ
そこのシーンだけつべで見た気がする 溶岩入ってロリ化できるなら俺も溶岩浴びてえなあ
日本に活火山ないの? >>173
チンチンむいておしっこの飛距離競争だろ >>182
ガキなら皮カバー外した小さい尿道のせいでめっちゃ小便が飛ぶが
ロリでやって意味あるんかな ネルのエロシーン一個見たけどなかなか刺さるじゃねぇか… ただでさえシチュには目が肥えててさらにモン娘とかいうニッチなカテゴリでショタ売りにしてるのにショタおじとか草ですよ 主人公の無力さや周りに守られてばかりな事を指摘し、根性を鍛え直して自分を見つめ直させる武人系もんむすとの修行イベントでもあればショタおじでも許せる
はい、無さそうですね ネルを見てるとシャドーハウスのルウを思い出すって前も書いた ネルの顔を見た途端恐怖98%期待2%で顔がゆがむロッティを見たいと申すか ネル「また来たんだよこの娘。もっとお仕置きされたいの?」
ロッティ「こ、今度はどんなお仕置きをする気じゃん!?」ドキドキ >>186
それはそれで王子がユニット化しそうで嫌 そもそも王子だから国に保護されるか暗殺されるかの二択でOKじゃん 隠しファイル消そうが定期的な必要なファイルDLはやってくる
必要なファイルDLがありますと言われる限りは重いまま
必要なファイルDLがなくなったら軽くなる
色々やったが最終的にこの認識になったわ 新しいファイルをダウンロードしても古いファイルがそのままになっていてしかも読み込むとき何故かその古いファイルも読み込もうとするから重いって誰かが言っていたな フォルダ見つけられないっていう人を上の方で見かけたけど
Everythingっていうフリーソフト試して欲しい なんか今週くらいから毎回ノーマルダンジョンのスキルゲットするとこでカクつくようになったわ
それ以外はサクサクだからいいんだけど 俺もアプデ以降ノーマルダンジョンのスキル獲得時にちょっと止まる
羊皮紙が広がるみたいな演出あるけどその時にスキルが半分隠された状態で少しの間静止する >>199-200
それおま環じゃなかったんだ
この前のアプデから俺も必ずなってる おおほんとだ3GB近い謎フォルダがあったなんだこれ ちなみにフォルダ見つけられないのは隠しフォルダあたりが分かってないと思うから
エクスプローラーのアドレス欄に「%UserProfile%\AppData\Local」を打ち込んで
移動してから「monmusu」で検索
一度アドレス欄使えば履歴残るから次消すときも多少楽にはなる >>199
俺もそうだわ クリア時の取ったスキルのウィンドウが半分くらい出た所でちょっと固まる >>200
おれもおれもw
昨日は終わってたけど今日ほんとそれ同じでなんやこれバックグラウンドでなんか被ったんかな?とか思ってた 皆同じ現象で草
笑えたからいいけど運営ははよ直せw 最近見ないけど戦闘中に操作不能バグとかも以前あったから画面止まるとびくっとするわ (巻物半開きじらしはおまかんじゃなかったというのか…) アプデ以降ノーマルダンジョンのスキル獲得時にちょっと止まるペン
アプデ以降ノーマルダンジョンのスキル獲得時にちょっと止まるペン 結局クリフォも初日に騒がれただけだったな
追加Lキャラ大体強くないな 最近はテルルも言うほど抜けた感じ無くなってきたわやっぱサポートが一番頭おかしいで >>228
それはただテルルのいる世界のスピードに慣れきっただけなんだよなぁ 全部の寝室見た訳じゃないがこのショタアナルセックスしないよな正常位と騎乗位が多くて次に座位って感じ 「○○が居なくてもクリアできるから強くない」という話であれば別にテルルだろうとラゴスだろうと無しでもクリアできるし
かなりの広範囲にそれなり以上の火力で複数攻撃できてスキル発動も早く0ブロ飛行でどのマスにも置けて移動も融通が効くんだから普通に強いよ >>231
わかる
いなくなったら「君がいなくなったマップはがらんとしてしまったよ」ってなると思う >>235
レティアがアナセだったよ
というか寝室1も2も本番無しだった そうだそうだ
かなりの広範囲にそれなりの火力で複数体攻撃できてスキル発動もそれなりでどのマスにも置けて普通に強い子もいるんだ >>242
後デバフが機能して1〜2個強みがあれば十分だったんだけどね >>242
スキル持続時間かデバフ量のどっちか片方まともになればなぁ
目の上のたんこぶが運営に愛されてるラゴスという悲劇 ニィルさんはCC3で超毒撒けるようになればワンチャン
まあCC3実装さるたら他のLの方が強くなりそうだけど ニィルは結局現状同じ職の低レアと比べて微妙扱いされてるんだから
CC3きても扱いは変わんねぇんだよなぁ 本が4マルチロックになって鈍足まで強化されてしまうのか気になる
あとスキル拾ったときに一瞬ry ニィルは職強化じゃ結局他のスカウト使われるだけなんでやっぱり本人の種族特性かスキルにテコ入れせなあかん むうさっきEX1挑戦したけど返り討ちにあったわ
ノームの超長距離爆撃とおばけ集団が厄介だし
敵魔法防御上昇だし
物理スナイパーの出番なの? 数年やってマンネリ化したゲームのような感覚
これでまだアーリーだってんだから クリフォはスキル中暴れすぎ
スカウトが持っていい火力じゃねえ >>253
ノームを真っ先に倒すだけのステージだぞあれ 高物防で低魔防の敵もいるけどミミックちゃんあたりは物防も結構高かったりするので
生半可な物理遠距離に任せてもらちがあかんのでヒーラーつけて近接火力で殴り倒す方がいいとは思う ニィルが弱いというかスカウトが結局弱かったな
テコ入れ必要だわ ニィル以外の短剣スカウトの方が死んでるやろ、コンジャラーだけでも厳しかったのに扇スカウトで更に搦め手は厳しくなったわ
ニィルは馬鹿にされるけど特性の人間への1.5倍とレジェンドのステータス、スキル倍率にかなり救われてる、他の短剣スカウトじゃまず火力運用出来ないからな 牛さんとメロンちゃんいるから地上物防の方は何とかなる…んかな
攻撃食らうし回復はスライムに任せたが良さそうね スゥノやテナなら後だししてもノームに狙われないそう思ってた時期が俺にもありましたまじで狙われにくいは一切仕事せんな
前に出した方と同時にノームの射程内に居るのに後置きしたの優先されるなら何の為の狙われにくい特性だよ いくら遠近両方に置けるからってレジェンドスカウトでも同コストのコモン物理弓より低い基礎攻撃力ってのは流石にねぇ ゴーストって物理も魔法も獣神も回避するんかよ……
ブロック中は回避無効になるとかの対応策何も無いし石化中すら回避するし完全なクソ要素じゃん
こいつは雑魚敵だからまだしもだけど強敵とかボスで回避持ち出てきたらクソゲーもいいとこやん なるほど序盤のノームと終盤のスゥノ落とすのが肝なのか ニィルショップへようこそ
テルル 38ニィル
ラゴス 35ニィル
クリフォ 29ニィル
オキュー 26ニィル >>263
普通にネルとフランシ辺りは使われてるだろ >>253
開幕にポデル姐さんをペトラの側に置けば即処理してくれるよ
土マスだし丁度いい感じ クロエ
特性:気まぐれルーレット
スキル発動中にランダムに一体に雷を落として攻撃。3ブロ3アタック。スキル稼働時間10秒追加。
気まぐれ天使だけにこういうランダム性も悪くないかも? クリフォはスキル中は二体攻撃率100%にして
テルルだって複数攻撃率100%になるんだし >>266
あとに出しても狙われないから置きやすいんだろ
本来なら火力→デコイっておかなきゃいけないのに
デコイ→火力でも良いんだから事故りにくいし有用な能力だけどね >>276
使ったことあるか?それが機能してれば有用な能力だな 今回のEXはぶっちゃけクリフォ接待ステージ
育成途中のクリフォで遊んでたら初見で行けてしまってギミック理解できずに終わった 狙われにくい=発見される時間を0.1秒遅くすることができます ローレン以前に事前ガチャキャラ無しの配布オンリー余裕だぞ、今回のEX クリフォのこの強さをもってしてもう5位なのがやばいでしょ
まじで強性能でも順位上がらんやんけ ペトラ速攻処理しなくても、蜂の周りに属性一致配布キャラとヒーラー置けばだいたい終わるはず
蜂いなかったらレンタルすればいいし、置く順番とタイミングに気をつければok EXは魔防に補正入ってるとか知らぬまま犬ラゴスで粉砕できてしまった 比較する場所が違うとかそれっぽいこと言ったところで
ポン置きでラゴステルルを過去にするキャラじゃない程度の強さだし残当 補正入るって言ってもボスチャレMAXの旗付きみたいな壊れた防御力にはならないし
最低保証ダメ+サポスキルで貫通付けられるから耐性で攻めてもゴリ押しできちゃうんだよな テルルが強すぎるのが良くないな
ナーフするなら今しかないぞ 天パラからこっちに来たけど、イベントの難易度が推奨レベル31からいきなり70になるのね… ストーリーでもサハギンとか出てくるとどうなってんだこれって状態になることあるけど
回避運ゲを並べられるとほんとね… レベル推奨なんてCC2すればあってないようなもんだから… 下がいるから安心理論はdmmが終了ラッシュを発動させたときに仲良く揃って討ち死にするフラグだからダメです カヅネは『対象にならない』だから今回のEX初手置き有効と聞いたが
『対象になりにくい』方はそんな残念なのか
というか不具合なのでは >>289
ナーフするなボトムアップしろ
具体的にはローレンさんの射程欲しいです…… アーリー終わって正式サービスになるときに全キャラ調整しなおしてくれるでしょ
テルル射程ダウンロレおば射程アップとかね >>284
別にクリフォもわざわざ引きにいく性能じゃないからな
こんなもんでしょ >>291
推奨レベルはほぼ飾り
30と60のクラスチェンジで性能上がるから
60未満の推奨エリアは30台あればイケるし60以上も60あればイケる
イベントに関してはEXクリアしなくてもイベントキャラLV60の2CCはイケたはず
逃すのは星3クリア報酬の100石かのう 推奨レベルがユーザーバカにしすぎたのが難易度調整オジが無能なのか意味をなしてないのがなぁ ネルとか便利って言われてたけど気づいたら編成から抜けてたな
結局火力で殴った方が楽だし早いんだよなぁ レターで言ってた上方修正うんぬんが本当ならニィルさんはそのうち強化入るはず… 仕様上、推奨レベルで難易度を表すこと自体が間違ってるんだから飾りにしかならない 難易度が無さすぎて語ることもないしガチャが緩すぎて課金するものも無い下手すりゃ半年コースでは? ショタおじがモンスターオーバーソウルして戦う展開はまだですか? 推薦レベルは敵のステがどんなもんかぐらいのものだな
ステージ自体の難しさではない
とりあえずex以外をクリアしとけば問題ないから
そんなに気にしなくてもいいな 減速や後退に高火力乗せられる奴等が他に居るからなぁ本当にキツい相手にそれらと併用なら選択肢に入るかもだがネルやフランシ常用は愛が居るかと シスイちゃんは乗ってるドラゴンとオーバーソウルしてモン娘化してくれるのではないかと少し期待している これ以上配布を絞れるなら絞ってみろよ
今でも水の一滴も出ないカラッカラじゃないか フランシはともかくネルはボム運用なら枠取らないし選択肢にはまぁ入るだろ フランシはフランシでスキルが超広範囲の上に鈍足効果もほぼ時止めに近いレベルで強力だから強いんだけどね
でもオートだとむしろ邪魔になるから普段使いには微妙かな、手動専用だわ 天啓は石3000と大金とスタミナ大量にくれたけどビビカス?🙄 先週出した不具合報告の返信が未だにこない
見たのかすら疑念を感じ始めている 普通に使えるクリフォよりも獣神の回復も回避させるシルフィーネをどうにかせーや >>323
俺の出した不具合報告一ヶ月間現在も調査中だぜw 低コスト運営で少ない人数で回してるってのはわかるんだけど
運営の事情なんかユーザーには一切関係ない事だからな 不具合報告は返信必要にチェック入れないと絶対に返ってこない
なお必要にチェックいれてもゲーム内容に関わるから答えられないっすわが運営にはある 複数絵師のいるゲームのショタは大体可変式の肉体を持つから…
デカチン青年からぷにショタ小チンまで変わる事も良くある デカイオーが動くまで何もせず、あえてゴール前で全部受けたら普通にむずいわ カリスとフランシとドネ置いてローレンとネル再出撃ボムしまくれば状態異常通る相手は完封出来たりする? 石絞り尽くしたけどクリフォちゃん来ませんでした
紫背景の虹釣り竿で外すと悲しいわ 更新する度にディスクが100になるのこのゲームだけなんだけど
裏でなにしてんの 天啓はやること大杉でこっちに戻ってきた。
片手間でやるならこんくらいでいいわ・・ >>339
動作は軽いけど序盤からやること多すぎてかったるいな やることなさ過ぎても暇だからビビ神さまorロッティちゃんメインのミニゲームとかが欲しい >>322
初回1位だから特別って書いてたよ
まぁこっちの初回と比べてもおまけが豪華なんですけどね あっちは気前良く石配ってくれるけどその分 回収しようっていう圧が凄い
モン娘くらい緩いほうが丁度良い 釣りはもう実装済だからなぁ(ガチャガチャガチャ… 天啓はやる事多いけどやる事多いだけなんだよなぁ
こっちならやる事増えれば楽しめそうだけど というか向こうは有償限定キャラがこっちでいうサポーター並みに必須なキャラで人権だからなぁ
無償石もらったところでたいして嬉しくないという ミニゲーム実装してもやる必要性のないミニゲームだと最初にちょこっと触れられうだけで誰もやらなくなるしやる必要性のあるミニゲームだと無理やり訳の分からないゲームをやらせるなってクレームがくる
これが現実よ スタミナゼロのデカイオーMAXが事実上のミニゲームになってんからな ミニゲーム作れマン見る度にいつも思う事
他の作品やればいいんじゃね? 意味なくても出来るだけマシかな
ビビ神クリックするとブルブル震えるだけでもやる人は多いだろう そういえばと思って鰹で初手カヅネ試したが左端の渋滞緩和できるのは案外良いなこれ 天啓は課金圧がすさまじいな
ストーリー進めたら500円でガチャチケ10枚とか1000石とかが1時間限定で販売される
120円でこっちでいうE完凸キャラ販売したりとか色々露骨過ぎ
一方モン娘は配布キャラで全コンテンツ制覇出来るポカポカ運営でした 期間短すぎると買う気起きないけど時限パックに全然旨みないモン娘もどうかと思う モン娘で売れるパックって何だろうな 装備詰め合わせとか獣神育成詰め合わせとか? >>363
スキチケと鍵は旨いよ
スタミナ回復もあるし 多少は課金圧無いとな
その為のEXやボスチャレだと思うんだけどあんま活用出来てない感が >>364
ノーマル鍵パックとか
プレ鍵はエリクサー発症しそう >>364
小石セットだな
今あるやつを大石から小石に変えるだけで買う人は居そう DMMゲーっていろんなとこがおんなじようなこと一斉に始めて一気に飽きさせてくるよね
今はTDとかSRPG推しなんやろね やる事多すぎても疲れるし無さ過ぎても虚無だしさじ加減が難しいでち サプチケパック、スタミナパック、鍵パック、有償限定つよつよLサブスキルパック スタミナ回復しても育成急ぐ必要もないしで行きてぇ〜って場所も特にないのがなんとも
配られた薬もいつまでも死蔵することになりそうなやつ まさか延々と試練形式のイベントばかりじゃないだろうと再来週に期待するしかないな
あと可愛くて強い子の実装 正直kmosの系列はオトギの頃から大分パック圧高いわん
買わなきゃいいが買ったほうがいいになったらどれだけ人離れするかの実験にも見えるわん でもアイギスの牧場形式やられても困るし、やるとしたら収集形式になるのかな 天啓はやる事多いけどそれぞれが別に面白くもない
こっちはやる事少ないけどそこそこ面白い
微妙だ >>277
あれは遠距離攻撃してくる敵前にあえて配置してみるという気にさせてくれるアビリティだよ
可能性が広がったでしょう? 牧場は同キャラ重ねが5回しかできないからキャラじゃなくて素材ドロップのイベントぐらいしか変えられなさそうだわん キャラを引きたくなるコンテンツとちょっとお得な石
欲しいのはこれだけなんだ頼むよ アイギスの牧場や収集は割り必須な糞バランスだから嫌煙されてるから
こっちの確定潜在アップでかつ日課後の余力で十分完凸可能なバランスなら牧場収集でも問題ないかもね
実際城の方で好評なのは牧場イベだし 最近のゲームにしてはキャラ少なすぎんだよね
だからガチャも回らないし石も配りようがない EXはタフなブロッカーで序盤3匹つかまえればらくになるな >>376
イベストの流れは大分好きよ
仲間内でわちゃわちゃやってる平和な戦いだもん >>376
ご要望にお応えしてドロップ1%の
可愛くて強い子ハムハムイベント開催です! このゲームで牧場は仕様上キャラ入手無理だし収集やったところでどれだけ渋くしようが育成簡単だからやる意味ないんだよな
ずっと試練方式でやるんじゃねーかな >>389
それすげーわかるわ
牛の流れとか最高だった >>391
さすがにイベントの種類が一種類のソシャゲは知らんw
あったとしてもすぐサ終するやろ スレだとアイギス型のTDに慣れたやつ多いから今のヌルゲーのままだと物足りないっていう意見は多いと思う
これでTD始めた人は高難易度来たときにどう考えるかわからんけど モン娘で収集やると最低限の潜在覚醒3回のために周らざるをえなくなるんじゃないか >>392
あんま聞かないけど牛さんのお姫様抱っこ好き
体全体をおっぱいクッションに埋め込んで拉致されるの興奮する イベントのガウミィって現状MAXに出来るのかな?
EX1までクリアしても星15しかないから今後イベステージ追加される形式?
始めたばかりで質問すまん >>393
ENKURIっていうソシャゲがそれやね >>399
イベは前半後半に別れてる後半でCC2完凸Lv70になるよ ここクリアする為にまずはこいつを育成しないとなとかそういうのが全然無いのがやりがい無い
90tで飛躍的に強くなるとか近い内に実装されるんだろうけど やっとクリフォ引けたけど寝室普通すぎてガッカリした
寝室どっちも挿入シーンにするのやめろって >>395
収集と言っても帝国大戦タイプというか他のソシャゲの収集イベと同じタイプでいいんじゃないか?
収集物集めてイベユニやその他粗品と引き換えるタイプ
アイギスの古式収集イベとか流石に古臭過ぎる 寧ろ誰々を育てなきゃって持ち物検査より色々試せる今の温さが良いと思うけどねー全体的に強いのが良いわ >>405
サブスキルの所上下にズレるからその内サブスキル欄も増えそうなんだよなあ
3つ持てるなら色々と遊べるな
特にメロンちゃん >>405
初期のアイギスは開発コストも低かったからイベントキャラ育成の課金誘導だけで十分だったかもしれないけど
今のソシャゲブラゲはガチャがまわらないと開発コストをペイできなくなってそうわん こいつでクリアできたから次はこいつら使ってみよって思わないなら
正直モン娘向いてないと思うよ
強キャラ揃えてなお死闘ってのがしたいなら城がオススメ >>411
バウはあれでいいんよ
最弱キャラだからこそのバウよ
強化するとしても初期CT15秒に短縮ぐらいでいいよ >>402
エンクリはキャラ増えるイベントとは別のタイムテーブルで高難易度の試験をやってるでちね・・・やってるわん アイギスはドットと絵数枚発注するだけだしコスパ壊れてるよな
こっちはSDとか声とかで意外とコストかかるしサービス継続できるか怪しい 天啓天啓…どいつもこいつもグリザイアを無視しやがる ニィルの影に隠れてるけどエピルちゃんもだいぶきつい
まぁでもバウと同じでコモンだし許されてる部分はある >>415
キャラの育成難度がたかすぎて投げたから試験もついていけなくなっちゃった イベント見てスゥノちゃんもかわええこいつでシコるかと思ったらそもそもスゥノ持ってなかったわ…
ちんちんイライラする辛い 強キャラ揃えて死闘はアクナイがオススメだぞカンニングなしの最高等級は日本人でクリア出来る人居るのってレベルだし 出張費用
最低数千円
あとは数おおければトク
リモートできるのかね バウはサポーターとタコ居なければありかなって感じ即時発動だから一応タコの次ぐらいの継続コスト生産力はあるし >>422
デイリー2倍の課金誘導だわん
個人的には3日間報酬2倍チケットを何かの報酬に入れて誘導のほうがいいと思うけどスマメとkssmならそんなものかなとも思うわん 軽い気持ちでガチャ回し始めたら150連L0で天井まで行ったんだけど嘘だろお前
https://i.imgur.com/lpIzq02.jpg >>430
もし課金石があったならおはガチャで節約するべきだった 3%を150回外す確率は1.04%だとさ
今ならダンジョンから良いものでるかもな うちのロセットも鯨の超久倒せるようになったからしばらくここに住むか >>430
俺もテルルピックアップでL0で天井だったわ
色々なソシャゲやってきたけど天井まで最高レアが出なかったのは初めてだ 城はガチで1年間最高レア出なかったことあったし
あの時代の考え抜けてなかったら今後の配布量が怖い 天井があるならまだいいよ
いまだに「八十万で出ないピックアップ」とスレタイに付けられてるゲームもあるくらい無天井で阿鼻叫喚だった時代に比べれば… 天井で最高レアランダム確定とかいう嘘天井やってるガチャよかぁ1000倍マシよぉ 虚無すぎてガチャ回したくなるけど>>430のおかげで助かりました 日替わりで敵も地形も全てランダムの自動生成マップとかやりたい
クリアできる保証なんてむしろ無くていいから運が悪い日は初手で騎兵がすっ飛んでくるようなメチャクチャな戦闘をしたい >>455
とりあえずデカイオーが12体ゴールに直行しますね 今日はアーリー1ヶ月経過記念日ですが特になにもありません異常 そんな遊び心があるならエイプリルスルーしなかったのでわ? エイプリル好きなアイギス関連運営だから楽しませてくれると信じてた なんかやけに重いと思って単独起動したらメモリ6G使ってんだがなんじゃこりゃ こどもの日って言ったらロリ化イベだろって傭兵団の団長が言ってた スレに書いてある情報通りアププのやつ消したらメモリ2Gまで減ったわ
読み込みすぎだろゴミフォルダを このゲーム的には子供の日はショタイベになるんだろうけど今のままだと子供の日を祝われる童顔おじさんという間抜けなイベントになってしまうのがな プレイしてる時間より読み込んでる時間のほうが長いんじゃないだろうか エロ二個目遠くない?
ひとりのキャラLv60にしただけぐらいで牛乳たりんのやけど 超級152周で捕鯨おわた
スタポ(90)の消費は14とレベルうpでかなり節約できた模様 >>476
ショップで交換してる?
数人60作れた気がするが ちょっとやれば60量産は案外楽だったな
下位のミルクがアホほど手に入るのに使うのクソ手間なんだけど数値直接入力とかできんのけ >>487
神龍「ダメだ。その願いは私の力を超えている。」 9999超えた分消されるからミルク小から使わないといけないんだよね ALT+TABで押しっぱは回避できる
他ゲーみたいにカーソル動かせないけど どんなソシャゲも生き返らないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ サ終まで楽しんだソシャゲが生き返ったら神を信じるよ・・・ 重さにうんざりで最近プレイしなくなってきてたけど対処法あったんだな
5G越えとかふざけてる
にしてもめっちゃ快適になった。メニューからしてガックガクだったし エロソシャゲは適度にゲームやれてエロさえ見れればそれでいいかなぁ ここに書いてる方法試したら
重さは普通に解消出来た
調べたりするほど情熱ない人は続けるの苦しいやろうな ソシャゲプレイに掛ける情熱なんてこの世で一番ろくでもなさそう やり方調べないやつが悪いっていうもんじゃないしな
運営が早急に軽くさせないきゃいけない ソシャゲに限らず、趣味にかける情熱なんて自分以外にはくだらんものだぞ 普通はフォルダからキャッシュ消さないといけないほうがおかしいんだよ スレ来るような人間にとっては情熱ってほどのもんでもないやろ
>>1にわざわざ書いてあんだから
ただスレにも来ないそこらの人がクソ重いわサヨナラーってなるのはしょうがないね >>504
スレを見てるからってテンプレを見る奴が100%な訳ないだろ常識で考えろ
10%も居ればいい方だ 既知の不具合で解消されてないものはメモリ使用量とランサーバグだけか
メモリは仕方ないとしてランサーバグはそんな複雑なプログラムしてんのかね お前ら忘れてないか?
これはライトユーザー向けなんだぞ
ライトユーザーがこんなこと調べると思うか? フォルダー削除なんてやらされたのはこのゲームが初めてだよw クロミタンタルは最近問い合わせたけど
ゲーム内容に触れるので答えられません、解明頑張ってますのテンプレ解答だった
まぁテンプレ解答自体はいいけど1ヶ月原因不明続けるほど
ブラックボックスなバグなのかとは正直思う クロミとタンタルはスキル発動でデバフフィールドを全域に発生させる→スキル解除でデバフフィールドを解除
になるはずがスキル解除の処理が動いてないとかそんなんで蓄積してるだけな気がするんだけど
どこまでが仕様なのかしらね 付与トークンにバリアが2重になるのもバグなのか仕様なのか微妙なところだから方向するか困る ギスからプログラムもらってるのになぜわからん!egoだよ! ギスからプログラム貰ってるとは言ってもバフデバフ関連は確実に自前だし
あの歴史を感じさせる違法建築システムは置いてきて正解だろ 少なくとも、既知の不具合に上げてきてない以上は仕様であると
ユーザーは判断するしかないからクロミタンタルは仕様! こっちでクリフォ天井叩いた後で
アイギスのイースターキャラ20連で揃ったんだけど
やっぱ古女房の方が優しいな思いました
wikiのガチャシュミレーターだと何回やっても天井なんて叩かないし
むしろ150連でクリフォ複数出るパターンばかりだったのに
レジェンド自体出ない程じゃなくても1.5%を150回外すのも相当な確率だよね ありえない事意外なら何でも起こりえるのが確率の世界なんだよなあ 向こうのスレにいる常勝王子とかが見たら苦笑してそう そもそもシミュレータとガチャが本当に同じ処理してるかといえば いちいちガチャシミュ使ってるあたりが可愛い
計算しろよ アイギスは目的のキャラ引けないまま黒が10体以上並ぶ人とか見ると… でもギスやってるとたまに変な結果になるから本当にちゃんと抽選してるか不安になるわ いや確率なんだからそりゃたまに変な結果もでるでしょそりゃ ガチャに優しいも糞もねえんだわ古事記にもそう書かれてる 性能とか抜きにしてエロシーンおすすめキャラ教えて
育てます スクエニのソシャゲと特亜運営のソシャゲのガチャは絶対アカン
ここのは温いたぶん%どおり メインシナリオのロッティ凌辱と金鍵シナリオの少年勇者凌辱が2トップエロよ スクエニはやってんじゃねーの?じゃなくやってたからなあ スクエニはユーザーの手持ちのキャラを吟味して、運営が思う有利なキャラを出してくれる親切な企業だよ 勇者の幼馴染の女の子がタンタルのチン堕ちするのが1番抜けました >>542
それもよかった
あの凌辱は女の子は気持ちよさそうにしていたし男の方も新しい扉が開いたし凌辱なのに誰も不幸にならないハッピーエンド凌辱なのもまたヨシ! 今までみたエロシーン振り替えるとよかったと思ったのがほとんどショタおじ出てこないやつだわ ショタおじの一部だけならいいんだけど全身が出てくるとキツイわ
このちっこいのがおじさんだと思うと気持ち悪い ロリコンって世間的には社会人が高校生あたりに手を出してもロリコンらしいので
ショタも高校生あたりまでそうだと判断されたのかもしれない シルバの寝室2だとショタとは思えないキンタマしてるしな >>552
人に聞かなくても自分で選べるじゃねぇか…やったな >>553
それだとお姉さんはどの範囲なんだ?
初老までか? >>553
なら見た目を子供に擬態させる必要ないじゃないかw ここのエロはテキストは短いけどシチュとか構図はいいと思うよ
でもメロンちゃんにチンコ入れる場面だけは許さん
7m級巨人に人間のとかつまようじサイズだろ 医学的なロリコンと癖的なロリコンは大きくかけ離れてるからな そもそも見た目に関してはシスイや将軍の反応的にも
あれが主人公の正しい姿か怪しい状態だしな 金払うような奴なら、さすがに最低限調べるだろうし、金払わない奴は消えてもよくね?
つまり、正直どうでもいい
お知らせにしても、読まずに損失あったところで自業自得なんだから喚いてるやつ無視すればいい 主人公とかゲーム重いとかやること少ないとかはあるけどキャラに魅力あるからモン娘TD続けられるわ 枯れ木も山の賑いといってな
何であれ人が消えれば課金者も消えるのだ >>569
え?お前の頭枯れ木どころか草も生えてないんじゃあ… ストーリー全部スキップしてたからわからなかったけど主人公ショタじゃないのか… あんまり過激派の言うことを鵜呑みにしない方がいいぞ自分的にはガワはショタだしそんな気にならん 誰も主人公がショタじゃないとはいってなくね?
なんかおっさんぽいなこいつとは言ってる おねショタ警察って本物がそうとうやべー奴らって印象になったから犬どもが可愛く思える 寝室でもそうだけど語彙が固いんだよな
ショタが出来る/するような言い回しじゃないというか
モノローグにまで気を使うのは難しいだろうが割とそこら辺気にはなる
おねショタは刺さらんからどうでもいいんだけど テルルが警察やり始めたきっかけは冒頭シーンで語られてたけど結局おねショタの部分は何処から来たんだ…? プネーマがラップバトル下手で笑う
ラップバトルの種類増えてくれないかな おねショタを真剣にやるなら付き合うけどこの主人公だったらおねショタやらない方がよくないか?
おねショタじゃない何かの寝室をされるよりも普通の無個性青年にして寝室シチュのバリエーション増やした方が良いだろ
もう遅いけどね シコシコ地道にキャラLv15まで上げて3000石まで貯めてガチャしたらクリフォ2枚引きしたわ
もっかいシコってくる
http://imgur.com/24WowRR.jpg モン娘って基本男受けが多いけどショタじゃなく青年でも全然ありだしな
むしろロリ系のモン娘にわからせられるっていうおいしいシチュは青年でこそ輝くし でもどうすればショタっぽくなるのかは全くわからない 主人公のセリフを出来る限り少なくしてモン娘たちが主人公の気持ちを汲み取る形で会話すれば粗は出ないぞ そうか、主人公に突っ込ませるタイプのシナリオだからショタっぽくないのか このスレで見かけた考察をツギハギすると第二王子の側近に第一王子(18禁の竿役にしていい年齢)が命を狙われていると知った誰かが第一王子を何らかの手段でショタ化してショタに執着するモン娘に溢れた絶海の孤島に送り込んだらしいぞ
なおチンコは全盛期だからみんな奥まで届くしシスイもチンコ見て気づく ショタもショタで結局滅んだんだよねとか言い出しそう クリフォの2回目のやつのショタおじは
ちゃんとショタぽい顔してたよ
でもショタおじってロリババアの亜種みたいなもんで
結局はた目は子供頭脳は大人系でしょ ランクが10の倍数になった時にランク到達記念パックが購入可能っていうポップアップって前から出てたっけ?
https://i.imgur.com/wKIymU8.jpg
ショップに移動しても画面占有して消えなかったんだが
https://i.imgur.com/eK8aUHp.jpg 寝室に関してはこれから洗練されていくと思うよ、初期の寝室は方針とか方向性とか定まってないままやってたんで
明らかにおっさんみたいな体型だったりこいつショタじゃねえだろってもんが紛れ込んでるのは仕方ない >>599
なんかホーム画面の隅にちっちゃい表示がひっそりと出てただけな記憶が そもそも主人公自身が自分はれっきとした大人だとか
お酒は飲めるけどあまり強くないとか公言してるからな
まかり間違ってもショタじゃないぞ だから問題なんだろ
神はまず、可愛い少年をお作りになられた。
で始まってんのに 創成期の真のショタにこどおじが殺されてハッピーエンド >>603
そもそも主人公は最初に作られたショタじゃあないからな イベントの周回ミッションあるんだしそろそろ装備以外もドロップしてくれ 陸軍としてはショタおねは極めて限られたシチュでのみ許可するものである 最強クラスのクリフォと最弱のニィルさんが同じスカウトなのはどうしてなの
スカウトって何なの アサシンとエアスカウトの差だと思っておけ
そう思わないとやってられないってだけだけど そもそも元の生き物のイメージが違うからね
アサシンは触手とか蜘蛛とかキノコとか
ジメジメしたところに潜んでるばっちいような生き物
エアスカウトは大空飛び回るカッコいい鳥系の生き物
そりゃあ強さも違うさ もうニィルさんは毒の効果変更しよう
5F毎に現在HP1%と猛毒で3%
これならニィルさん使う価値が高まるから
てか他とのバランス考えたらそれくらいやっても全然余裕だから
全部プレイヤーにも還ってきて辛くなるけど、それでもニィルさん使われるか怪しいレベルだし 便宜上少年じゃないのは分かるけどツッコミ方とワードセンスが『大人っぽい』じゃなくて『オッサンっぽい』んだよな
読んでて主人公の像がブレる スレでよく出るニィルって誰だろと思って手持ち見てたら最近までスタメンに入ってたけど無事に牛とチェンジされたキャラだった・・・ 寝室は全体的にシチュよくて好感が持てるというか
ストーリーでもしっかり濃いエロ用意してくれてるところとかとてもマイ評価高いんだよな
一般版の横に寝室を適当に横付けしただけみたいな村ゲーは見倣って欲しい もうゴールドクエの真ん中にプネーマとか置いてサポーター3人でバフして蹂躙するのを眺めてちょっと愉悦に浸るぐらいの遊びしかやることないんだが ちょっと遊ぶゲームとて丁度いいよ
このペースで頼む
ゲームは暇つぶし 朝のスタミナ消化めんどいから自動でログボ受け取りとスタミナ消化してくれる機能実装してくれ(ニート) >>626
そこまでやるとジャンルが放置ゲーに変わっちゃうからしょうがないね やることないけどまだ全キャラ60出来てないしついでにCC2もしとこうってなるからな
そこまで終わったら本格的な虚無が到来するがサブゲーとしては完璧 FANZA村の民は掛け持ちばっかりだからこれぐらいでちょうどいいんじゃないか 今どきのゲームとしては強化項目が少なすぎる気がするな >>599
ポップ出たままだと
せっかく宣伝誘導したパックが
ポップが邪魔で買えないのくそ笑うよな とりあえず通信面と動作面をどうにかしてくれませんか… 兼業するにも邪魔になるこの重さはなんとかしてほしいけどね 対処すれば元の軽さに戻るけどそれ自体が手間になっていることに変わりはないからな 細かい話で恐縮だがデイリーミッションの銀鍵の進行度バグってるな
クエスト4回クリアしても進行度は3/5、そこから1回クリアすると5/5になる
運営に報告しとくわ まあコンテンツは徐々に増えてくでしょ慌てなさんな
それよりも重さを早急に改善しないと先がない 対処して軽くなった人も含めてこれだけの人がいるんだから「自分は重くない」に何の意味もないだろ 本来は何も特殊な操作をしなくても軽くあるべきだよな
許されるのはタイトル画面でのキャッシュクリアまで アプリ版だと育成画面だけ重いわ
色んなキャラの詳細画面見てるとキャラ画像読み込まなくなってしまいには落ちる >>638
反映されてないだけで更新するとなおるよ かぐや様は告らせたい
パリピ孔明
盾の勇者の成り上がり
まちカドまぞく
以外で今期アニメおすすめおせーて 手持ち全部CC2はそんなに遠くないし
アーリーでこんなにコンテンツ消化しきって大丈夫か >>644
サマータイムレンダ
ダンスダンスダンスール
SPY×FAMILY
トモダチゲーム ぶらうが重いのは辛いが放置する必要がないから
アプリ派としてはとくに今んとこは問題ない
だとしてもきちんとゲムプレで出せ 超昂も前までかなり重たかったし
対処すれば大丈夫だから早めに直してくれればいいや 天啓は序盤だけだと思うねえ
半年はないけどほそぼそになる >>646
>>647
たんきゅー
ネトフリとabemaで1話見てくるわ 天啓には軽さと配布では勝てん
後は要素の多さに耐えられるかどうかだなぁ
しばらくするとどっちも良い感じのサブゲーに落ち着きそう 天啓一般向けで作ってた企画を途中で路線変更した痕跡を感じる >>651
アレは基本更新後とかで初回ロードがクソほど重くなるだけだからなあ
こっちとは不具合のレベルが違うわ 遠征あるから面倒なの最初だけでほとんどゲームしてない間に消化してくれるからな あれはスタミナ上限低すぎる 最初から無限ポーションでもない限り一応初期イベントやってみて離脱だな 向こうしらんけどこっちがサクッと終わるんだから両立すればいいだけじゃないかな… 天啓最初はクソかと思ったけど少しやり方が分かってきたら
楽しくなってきて、モンTDのさっと終わる日課に感謝してる 天啓やってる奴すげーよ
俺なんて二日目のログインすらめんどくさ!
ってなったなw
モン娘ぐらいの緩さがいいな モン娘を1番好きである為に他のゲームの話題が必要なんだ! もんむすの話題がないんだから雑談が増えるのはしょうがない 平日だから仕事って概念は古い。平日休日関係ない職業だってある ショタを働かせるのは違法だぞ
書き込む前にちゃんと考えろ 「お前ら」とか「無職」とか感覚が10年以上前なのか? シルバってホームの立ち絵差分に乳漏れ無いのか・・ちょっと残念 ここまで俺に刺さってるのがショタシチュじゃなくて
巨大女やタンタル無双のNTRに逆レイプそして兵おじ女体化大乱交なんだよな
ショタが必要だったのかは個人的に謎 無駄に所持キャラ1cc、装備完了
スキルマ後三人
2ccは当分先やろな
ところでRのフェアリーちゃんいまだにお迎え出来てない悲しい 2-8を装備品の本のために50周以上してんだけど眼鏡しかでない
バグで出ないとかないよね? 今のイベントが終わったらメイン更新なのかな
扇ドロップしないと困るし
それとも隙間なくイベントがあるからと毎回イベントステージで取れになるのかな ダラダラ育成しててもなんだかんだ獣神両方スキルMAXになりそうだなこれ もぎもぎタンタルあたりライターガンジャキめながら書いただろと思うくらいやべえ(褒め言葉) 次のメイン更新=3CC解禁だろうしどうだろうね
個人的には来月解禁かなと思ってるけど 扇子は各レアリティ装備があるし今さらストーリーに追加出来ないし何考えてるのかマジで分からん…新武器種なのに特に説明もなく普通に実装したし 始めに少年を作るような神だから創世記の少年の血を引く人間は見た目子供のまま成長しない呪いとかあるんじゃないか
エロイーズもあれだし アテエルバグってるじゃん
スキル使ってない時の継続ダメージ入らなくなってる まぁグリフォンで石消えたし天啓はとりあえずやれそうだしで切る準備は万端だ 銀鍵4本使って全然コモン‥‥
せめてレアは出て欲しかったぜ プレミアキー大量に余ってるんだがダンジョン追加まだかよ オートパニッシャー出なさすぎてギリギリまで溶かしたからゆっくりでいいすよ… スマホに入れたら一生loadingしか出ない
ブルアカでシコるけどいいのか? 「ノーマルでは泥するけど、プレミアムでは泥しない」が無くなる所まではさっさと実装して貰わんと困るよなぁ ダンジョン2毎日やっててE三回しか出てねえのに全部貫通
攻撃はいつになったら出んねん プレミアムキーは追加しないならしないって言って欲しい
余ったのが使えん E3個も出てるってすげえぞお前
俺はE0個のR3個なんだぞ >>705
初日から毎日やってて3個やぞ
初日からやっててR3は流石に無いわ >>703
貫通が4つになったら短縮でて、ようやく攻撃がでるぞがんばれ 俺3日目からダンジョン2通いやっててE1しか出てないわ プレミアムキーはL取るとエロイベあるせいで更新がし辛いんだろうな
エロイベ無しでも良いのにサブスキルくれよ このゲームまだ一ヶ月しか経ってないんだわ
初日から1日1回でも30回しかチャンスないんだから出ないのが普通なんだわ プレミアムキー余ってるやつってランクアップパックとか月1パックとか買ってるやつなんだろ
そういうやつはもしダンジョン追加あったときに鍵足りなくなったらまた課金すればいいだけの話ジャン
10個程度あればLスキル回収出来るぐらいなんだから50個も何個も余らしてL待ちするのは想定してないっしょ 課金って簡単に言うけど
好きなだけ買えるわけではないので節約するに越したことはないよ 課金してるが、そもそもスキルは欲しいと思っても困ってるわけじゃないから有償有限リソースをぶち込むほどじゃないんだわ
まあわたしは別に愚痴ってないから何とも言えんけど お前ら散々虚無ゲー虚無ゲー言いながらまだ思いっきりやること残ってんじゃん 課金って言うんだけどさ 虚無ゲーなのは事実やがサブゲにするなら日課が軽ければ軽いほどいいから悪いことでもねえよ
ケチ極まってるから長くはもたねえけどな 初日から毎日ダンジョンしてて配布も全部受け取ってR3個は流石に盛りすぎでは
そんなに引き悪いことある? グリフォンってどんな感じなのかな
射程短いけど遠近両方に置けてスキルも結構強そうに見えるけど
テルルいても活躍場所ありそう? >>718
そんなもんでしょって確認したらE10のR20ぐらいだった 全てのキャラが別にいなくてもいいキャラだぞ
活躍の場所は自分で作るもんだ テルルとは用法が違うからなあ
ある程度の火力を維持した足止め要員だし
フランシと合わせれば封殺出来る 天啓をメインゲーにしてモン娘とグリザイアをサブゲーにするのが正しい遊び方
天啓初日はクソゲーこれモン娘に勝てんわwって感想だったけど
やればやるほどよく出来てて覇権ゲーこれモン娘勝てんわwって感想に変わった
DMMPlayerで起動すれば軽くて画面最大にできるしな
モン娘も軽さを見習ってもろてw 全部でR3E0ならともかく特定のスキルだけR3E0ってのは普通にあると思う
俺もダンジョン4まで一回ずつクリアした後はダンジョン2全部やってるけどE11R12で貫通両方0だし
攻撃多いのもプレミアムダンジョン産だしなぁ
https://i.imgur.com/cvL63zN.jpg >>719
鈍足とノックバックで敵拘束力が非常に高い
スキル再動が短く長射程で攻撃できる時間が長い
近接マスに置ける遠距離かつ0ブロなのでサポーターと組みやすい
純火力はテルルのようなレジェンドアタッカーよりは落ちるがそれでも現状の遠距離物理の中では一番まともな火力 もうプレミアムダンジョンずっと行ってない・・・
鍵買うつもりだったが持ってなかったアイアン死んだし行く意味なくなった >>663
確かに天啓とっつきずらいんたけど
よーはレベル上げろで大体クリアできる
+αで属性合ってるやつを何体か編成しとけば充分
色々貰えるから無料ガチャ引けるのはありがたい 1年欠かさずダンジョン2に通えば期待値的には全eスキルが7個ずつ手に入っているはず……! わいは貫通欲しいわ毎日回ってもIしか出てねえ
攻撃IIIが順調に集まったのは良かったんだが
貫通落ちるプレミアムはよ クリフォは遠距離の脇に添えて討ち漏らしを減らすのが理想的な使い方だから
テルル居るから要らないってポジションではないように思う
ただ、現状一番輝くのはロレおばの短い射程に敵を押し留めてる時な気がするので
テルル使いが効果を実感するのはもう少し難易度上がってからになりそうではある >>618
ほんまそれ
ストーリー的にはせいぜい成人前後の青年くらいの設定なんだろうけど言葉選びが脂ぎったおっさん感が拭えない
もうここは完全にライターのセンスだからおっさんと呼ばれるのはライターが悪い 単発引いたらピンクドロップキックからミラクル釣り竿きたわ
まだ無課金でいきていけりゅ >>735
単体でボコボコに殲滅するくらいの火力はあるんだよなあ
そういう運用になったときの難易度ってヤバそう グリフォンのマルチは確率だし殲滅力高くないよ
デカイオーラッシュの時に放り込めばすぐわかる デカイオーをクリフォ単騎でやろうとすると突撃兵取りこぼす率が高い
50%は思う以上に不安定 ニィル「クリフォは確率マルチ使い物にならない」カタカタターン 別に単騎でやる必要がまず無いし…
遠近どちらのマスにでも置けるし飛行移動もできるんだからむしろ他キャラとの連携に向いてるでしょ 単騎ってのはクリフォの可能性を求めて俺が勝手にやってたことだからあまり気にしないでくれ
フランシや犬と連携取るなら十分強いよ 涼しくなって丁度いいな
きっとブラウザ版もこれで軽くなる クリフォレンタルで借りてシスイ行ってみてスゲーってなったな
それで満足した 向こうは、アホだがオート周回可能な事と
比較的安く、最高レアとその一つ下の
(実質)完凸キャラを売ってるのは、強いと思う 人が少なくなったら鯖削ってさらに重くなるまであるぞ 天パもモン娘もどっちも好きだからこっちは週一で遊ぶサブゲーとして生き残ってくれ あと泥版は少し設定いじるだけで
比べ物にならないレベルで軽くなる 取られるも何も1つしかしない縛りでもない限り複数やる奴は一杯居るやろ
モン娘は日課が特に軽いしイベントが来ても30分かからず終わるから続けやすいしな 戦闘画面の楽しさ可愛さみたいなのも俺は重視してるからブサ3Dモデルがどうしてもnot for meでした 緩いしサブゲとしてはいいんだがある程度課金圧ないと大丈夫か?って思う(天啓に課金しながら) DMM PLayer版を出せばいい
同人版は解像度高いのにめちゃ軽い訳で >>757
モン娘とデレステやってる
モン娘開始と共にデレステ以外全て切った と言うかデレも営業のみでほとんど触ってない
ゲームより趣味優先 天啓とは異母兄弟みたいなもんだから、コラボはしてもらえるぞ 新作みたいに育成に日々時間を消費要求する奴は続かないんだよな
需要はあるんだろうけど 異母兄弟ほど近く無いだろ
親戚の友人くらいの立ち位置だろ 期待の新作出た時に残るのは手軽なモン娘の方
今はどっちもやればいいな こちらのプレイ2分ぐらいを3時間位掛けてやる様な感じ
でもそういうゲームが日本じゃ人気出るよねぇ。ウマ娘とか 長時間束縛必要なソシャゲやってる層ってコンシューマーゲーやらない層なんだろうか コンシューマーはちゃんとしたゲーム
ソシャゲは梱包材のプチプチみたいな感覚
ジャンル被らないからどっちもやってる >>772
そういうやつらはアップデート頻度が高いソシャゲでTwitterやらスレでうおあおあおああって盛り上がるライブ感や所属感をすすって生きている生物だから比較的アップデート頻度低いCSには寄り付かない層は多いだろうな ソシャゲでイキるのって
おれは世界最速でぷちぷちを潰せるぜ!どうだ!みたいな恥ずかしさがあるんだか ゲームに金払ったら負けって意識高い系も少なからずいるからな >>778
それ言いながら割れサイトやってるやつとか最強だと思う >>778
昔割れトラップに引っかかったら割れユーザーを客と思ってない発言なんてあったなー
狂ってると同時に笑う ゲームにもよるかな
プ○コネみたいな育成対人ゲーだったら課金してないとかマジ?って思うけど
このゲームの場合は課金してるとかマジ?ってなる レジェンド一人もいないから常に劣等感に苛まされています そんなどうでもいいこと気にしてる方がマジ?ってなるよw なんと石45000ぶっぱで誰でもレジェンドとれちまうんだ ガチャメダルは期限つけるなら
ガチャ共通にしてくれよ このゲームに金入れてもただでさえ低い難易度が更に下がるだけだし…
課金者のためにレベル調整機能でも適当に付けとけ >>791
ライトユーザーとかいう得体の知れないクレームモンスターがわりーよ 他人の攻略配信を見ないだけでボスチャレ制覇してるものだけが
難易度低いと石を投げなさい アイギスの時は動画トレースしてばかりだったわ
こっちはリタイアしてもカリスタ半減したりしないから一応自力で頑張って攻略してる デカイオーMAX今度こそ勝てるかな? 残スキチケは320程
そろそろ単騎置きでクリアできるMAPでも探すかなー お供え物の要求数がえぐい
https://i.gyazo.com/256ce62f44594a3721e9196bf30df102.png 神スキル10まで上げるのはしんどいね
要求数ガバなのだけちょっと不満 >>794
攻略動画は見てないな
ここででる情報は見てるけど ヴィヴィレベル10で旗を処理すれば普通のデカイオーだからな ギスは1回しくじるとカリスタ数時間分が飛ぶから
敵の流れだけでも動画で見ないと駄目だな 動画見ない縛りだけとかスレを見てるような奴はほとんどが石を投げれそうだな 俺つえーで圧倒してクリアすることも出来るし
人数制限キャラ制限で縛りプレイでもクリア出来る
時間を掛けずに手軽に楽しめてサブゲーにぴったしだわ 無限に試行錯誤出来るのほんと嬉しい
exとかボスとか最初は情報見ないで自分でやってみるかってなるし こっちはリトライ消費0だから動画いらないんだよなぁ しかしやる事無さすぎてゴールドクエ連打してたらお金が50万いったわもう100万以上持ってる人ざらにいそうだな
そして気が付いたまだLV3のヴィヴィ様のレベル上げにスタミナ使えば良かったと デカイオー別に難しくないだろ
ミサイルデコイ役とアニシラとペンギンしっかり使えてればアドリブで何とかなる ボスチャレは概ねテルルとラゴスの有無で難易度が段違いなんじゃないかな… アニシラはデコイ序にスキルのCT短縮して来るから強い タコテルルラゴスの三種の神器が揃ってるのでしばらくは股間でガチャを引くことにする クリフォ天井で石無くなったから
これからしばらく強制的にガチャ回さない縛りです
でもすり抜けでレジェンド全部揃ったよ! 新武器登場までは石温存気味に行こうとか思ってるが
そういう時に限って股間にくるキャラがそこそこの強さで実装されたりするんだよな その股間にくるそこそこの強さのキャラってのが
自分的にはまさしくクリフォだったんだよね
そうじゃなかったら50連くらいで出なかったら撤退してた
アテエルと2人でカッツォ5レベルクリア出来たりしたから
そこそこよりは強いかも知れない クリフォと似た絵は双子で沢山みたからなぁ
もう終わっちまったけど 似た絵もくそも植田亮でしょ
あいぎすに結構キャラ居るでしょ >>794
難易度ってのは自分が用意出来るもの全てを使ってのものなんだよ
情報も含まれる 小牛乳、9999個以上持てなくするならお任せ選択で優先的に使えよボケカス
頭腐ってんのか 歴史修正主義者め!
パラpラのように寿命を極端にうんぬん >>824
それだと動画見ろで済むから
ゲキムズ入れまくれってことなのかな? 動画とか見ても
あーこれはいいややらなくていらねんだわこーいうの
こんなのもあるよ
今城で復刻してる直江さんとかそんなタイプの嫌がらせゴミクソ まあ、わたしが自力でクリアできるんだから簡単なんだろうなとは思う
個人的には良い塩梅だと思うけど
ってよりやり直しがしやすいってのが一番いいと思う
いろいろやってみてやったー勝てたーってなるのたのしい >>826
牛乳与えるときとか同じアイテムを連続で使う必要がある場合に、長押ししてるとどんどん加速する機能とか中華ゲーでは当たり前のように付いてるのにね
他ゲーから戦闘システムやらアイデアやらコンテンツは色々パクる癖に、こういう便利なところは真似できない無能っぷりよ >>824
アクションゲームならそれもわかるけどさ
パズル的要素を含むTDで手順からキャラまで動画で調べて難易度低いはおかしくねぇか? >>832
ほんそれ
装備画面からその装備を取得できるクエストに出撃して、取得後にまたすぐ装備画面に戻れないところとかもな
プリコネだかなんだかかは知らんが、他ゲーからシステムだけパクっておいてこの様よ 新しいゲームなのにUIクソなのは
作ってる側がやってないんだろうなー スキチケにはスライダーついてるのになんで牛乳にはついていないのか クエストクリアでスタミナ回復が1番邪魔だわ、無駄にミッション画面往復せなならんしダンジョンもミッションから外してくれ
その分のダンジョンキーとスタミナログボで配ってくれ クリフォも引かなくていい性能だしいつになったら回すべきガチャが来るんだ 次のガチャが楽しみじゃのう
次こそはレッドドラゴンとハーピー来るか?
ヒポグリフとダークエルフは配布になりそう どれだけ強い性能のキャラが来ても
敵が弱いままじゃ回すべきガチャにはならないよ どうせ限定水着キャラ来るからな
しばらくガチャは回せそうにない 効率面での回すべきガチャなんて当分来ないでしょ
そういうのならインフレするまで待っておくといいよ
ペリリとかあの辺が全く通用しなくなる環境までインフレしたらガチャればいい そりゃもうサメの被り物したコスプレサメ娘の登場ですよ サメ娘となるとちょっと前にやたら騒がれてたa!の子が脳裏をよぎる サメはバリエーション豊富だからいっぱい増やせるな
飛んだりダブルヘッドだったり機械だったり幽霊だったり シュモクザメ娘
ネコザメ娘
イタチザメ娘
チョウザメ娘 >>850
別に何を意識してるわけでもないけどサメ娘の名前はがうちゃんにしよう どうせギザ歯で賛否両論タグが付くんでしょ、ビビ神知ってるよ >>854
なんかやばそうだからその界隈からパクるのはやめとけ… 別に押しっぱで小ミルク与えてるし、、、
おまえら厳しいな 貯め込まないと判らない悩みとか、UI開発段階で奇跡的にクリアする以外無理 >>859
別に押しっぱでやるのは良いんだよ
加速しろ >>857
ちょっとひねって海賊団の船長やってるサメ娘まりんちゃんとかもダメかな 神樹の種ってメインイベントの2章周回するしかないんです? シャークネード娘
ヴィジャシャーク娘
スノーシャーク娘
ランドシャーク娘
セミマゲドン娘
待ってます ミルクより先に救うべきものが他にぃる
他にぃるだろう 可愛い人型で順位上げていけ
ウマとかクモは下半身ニッチすぎてな >>841
課金者は敵の強さ関係なく回すし無課金者は手持ち以上に回さない
難易度よりキャラの魅力だよ >>868
でも弱いとニィルみたいにオモチャされるんでしょ ニィルをオモチャにする不届きなやつはどこにぃる!? アーリー終わったらニィル強化で持ち物検査きたらニィルおりゅ?wwって煽られるようになるから待ってろ >>870
ニィルなんか大人気だろうに
まさかニィルをもっていない奴なんておりゅ? いつからフェニックスが非スキル時継続ダメージできなくなった?
公式コミュ不具合報告も書いてないしあそこは不平不満漏らすための場所じゃねえんぞ・・・ メンテ後すぐに継続ダメバグってるって書き込みがあったはず 新イベ始まった天啓の課金圧が殺意を感じるレベルで凄まじいから
モン娘は新キャラ来ても1位無理そうだな >>878
書き込みあったのはあくまでスレ上の話しね
公式掲示板はわからない
勘違いさせる書き方しちゃってごめんね 敵キャラをモン娘が犯してるのが一番抜けるってこれもう分かんねぇな 課金圧が強いか弱いかは関係なく、結局はそれに金出すユーザーが居るから売上が出る
ソシャゲなんてユーザーから金搾り取ってなんぼだから、課金圧の低いユーザーにやさしい運営()なんて遅かれ早かれ没落や 抜くのに貴賎なし、そのうち変な見知らぬ男なんて全く出ないモン娘同士がぬるぬる絡む寝室ばかりになるもよし ボロ雑巾になるまで搾り取るみたいな方がモンむすっぽい感じはする 没落乳頭ってなんかえっちな響きしてますねメモしておきます >>883
いつもありがとうございます。
ななしです。 天啓っつーかKMSが一番駄目なのはキャラデザとキャラ付けが個性なさすぎること >>884
インキュバスとサキュバスの絡み寝室は至上命令だから ライト層向けのTDなのに肝心のライト層はイナゴだから別ゲーに移行してガチ勢しか残らなさそう
正式リリースする前に路線変更した方が良いのでは? 同人版の冒頭シーンみたいに逆に人間がモン娘をぼろ雑巾にしても良いのよ?
ユニコーンがうるさいからダメかね? >>888
キャラ付けはともかくキャラデザは問題ないだろ
俺達みたいな異常性癖基準で語ったらイカンぞ
世間一般だとモン娘の方がニッチだからな エロ有りならキャラデザにはこだわれ
モン娘は凌辱とNTR増やすだけで神ゲーになるんだから簡単だよな お姉さんがショタの赤ちゃん身ごもるシチューほんと好きなんだがお前らもわかってくれるペンよな? おばショタはまぁいいとしてばばショタはどうするべきか 丸呑みにしてお腹の中でモンスターとして転生させようとしている奴とか好きだよ スマホでも、閲覧用アプリ使ってると
次スレ立てが楽だぞ
自分が使ってるchmateだと
このスレ見ながら、メニューから
次スレ作成選ぶだけで、
スレタイトル(スレ数プラス1してくれる)
1レス目コピー(前スレのリンク更新するかどうか選べる状態に)
ここまで用意してくれる >>903
乙
天啓の課金がお得すぎる
こっちも見習え!! >>896
食ったことないし食おうとも思わないな
>>903
乙 >>903てんけーはなんとなく担当に任せることにした乙 >>902
次スレ950だと更新日とかパンクするししばらく様子見でいいんじゃね? >>794
スタミナ消費ないゲームしかもこの難度で動画見る人おるの?ほぼ初見殺しないし初見で突破できねえか ソシャゲで高難度を煮詰めたくないからこれくらいでいい 地水火の精霊がいるのに風の精霊だけいないの気持ち悪くて思わずシルフガチャ回してしまった
石渋いのにもったいなかったかも シルフちゃんは回復も回避しちゃうのは早く直して欲しい クリフォ出たんで育ててみた
なんで立ち絵の左右見切れてんだよwww >>903
おつだわん!
お布施するなら月曜にと思ったけど
限定パックは【あと2日】になってるから無理だよね >>903乙
エアスカウト・エアレイダーって名前が風属性っぽいけど他の属性は出るんだろうか エアレイダーっていうと別ゲーの巨大蟻や巨大蜘蛛に空爆かましまくるヤベー奴が浮かんでしまう >>929
ただ単に飛んでるからエアって付けてるだけで属性とか考えてないと思うぞ >>928
たぶん24時間以内は時間刻みになるんじゃない? >>930
レイピア持って大怪獣に張り付き瞬殺するやべー奴 飛んでるだけなら風以外にも既に沢山いるし要は空襲が出来ればいいんだろ サメ娘といえば今は無きBRAIN VALKYRIESの許チョが可愛かった思い出
あれはモンスター娘というか着ぐるみだったけど >>929>>931
とりあえずエアプリースト略してエアプを想像した
非スキル使用時は遠距離攻撃の対象にならず
移動が早く低コストで離れたマスへも移動可能なヒーラー
いかん強くなっちゃったエアプ >>933
張り付くというか背中に乗ってますよねそのひと・・・ ぐるーびーみっくすとでD4DJとコラボですね
わかります
あ、ぽぴぱでもいいですよ スレが立った時にどこからともなく現れ、乙をして去っていく
それがここの人たちの特性だよ 初日からやってるけど今日やっとコモンが2回目のCCできて喜んでるよ タコ配置ボイスにラゴス掴み/配置/点火ボイスは一日一回聴かないとな クリフォめっちゃ強いじゃん
速攻でニィルと入れ換えた >>951
分かりやすいのはイグニかな
ラゴス以上に射程が伸びるから案外刺せる
ラゴスと一緒に対空仕様になったのもベネ >>951
ネリー
マス余ってたらとりあえず置いとけできる、キャーしても問題ないし >>951
イグニは良いぞ
あとポデルさんは育てといて損無い
今回のEXでも牛子だと落ちたけどポデルさんだとイケた
差しタイミングが悪かった感はあるけどポデルさんは攻守両方イケるから良い感じ 見切れてるけどケィナも普通にガチ性能だから育てると強いぞ この前まで金が足りなかったけど今度は結晶が足りねえわ >>951
戦うヒーラーのバンパイア娘は中々面白いぞ
味方もバフしてくれるのも地味にうれしい アイギスもミッション失敗時の消費0になりました、モン娘のおかげです!ありがとうございました! アイギスって特定の敵でドロップしたか分かる仕様じゃなかったっけ
その仕様すら変えさせたんならすげーな >>979
あいつらメロンちゃんよりもでかいもんな ちくしょう!俺のスマホからだと命体ルクルスちゃんのフルネームが見えねぇ! アイギスのエイプリルフールを城とこっちでもやるのか? へーアーリーアクセスは取れないけどコラボはやるんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 27分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。