スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3712位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649863328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルガチャと無料1連でどっちもS出たんだけどこれ確定なん? >>10
さり気なく虹メダルっぽいの売ってて草なんだ 攻撃出来ない味方キャラがずっとウロウロしてるけど糞ゲーか? ランクアップしてレベルアップしてスキル増やさないとゴミだからそこ回れ お前らがいくらうだうだゆおーが天啓は初日W1位とゆーね 天啓事前で取ったSレア2マスしか歩けないのに
行動順がプレイヤーより先の雑魚にタックルで3マス飛ばされてワロス 凸しても移動増えない2のままで遠距離攻撃も無い雑魚は諦めろ 天啓の集金はえげつねえから俺もやめたわ
最初から課金専用キャラが人権壊れだから無課金はお呼びじゃねえよ
面白くねえから課金したくなるようなゲームでもねえし レッシャみたいにぽかぽかゲー出すのかと思ったら違ったね アウアウ害爺は病院行けよ
そろそろ事件起こすレベルになってるじゃん >>28
KMS単独で考えるなら参考にすべきは結局オトギだったってことかゆ >>10
ミナシゴ見習ってて草生えたわ
3倍は失敗だったって運営も思ってたんだな スタダ決めたいのは分かるけど最初から金で解決スタイルでなぁ ドラクエだと才能開花とかいう開始から約1年後に実装された才能開花とかいうシステムで
移動2で1マス攻撃しかない雑魚に移動+1付けられるようになって多少はマシになったみたいだな
最近の強キャラは最初から移動3で遠距離攻撃も範囲攻撃も出来るまあよくあるインフレの進み方してるみたいだが アリアも最初は強かったし買い切りは最初だけ強いからな ホーム背景とBGMも石で購入でやばい(´・ω・`) ホーム背景が石販売のゲームはソシャゲではじめてだわ 所詮はせのおかげで列車があたっただけの運営だったな 音量1でもでかいのが致命的
まさかこんなんでやる気なくなるとは思わなかった
PCのボリュームで調節したくないしこれが改善されない限りやらんことに決めた 今日は天パラの一位を持ってきました
ルーキー、天パラ、意味分かるか? 課金で星5完凸キャラがヒーラー+バッファーで糞人権だから
課金しねえとスタート地点たてないのはほんと 課金するところがあるからきっと一位だゆ!
一位とれないのは課金するところがないからって言ってる奴よく見るゆ! Aレアが初期状態で移動4マスで全周囲攻撃もち高ステで覚醒すると消費軽減あって
Sレアが移動2マスの単体攻撃のみで同レベルにしても特にステも高くないんだが
キャラとパラメーターのID紐づけミスってるとかじゃないよな? 仕込むまでもなく実際1位だろ
宣伝しっかりやってたしガワもまあ良くて課金完璧だから五車初日とかじゃなきゃ余裕 P2Wの覇権ゲーが村についにきたゆ
しかも対人つきなんだゆ? 初期Sなんだから弱くていいんだろ
オトギのとこだしインフレは早いよ列車もそうだしな これから何年も天パ続けるやつがいるかと思うととても悲しい気持ちにぬる >>50
凸ると初期ステから割合で増えるからさすがにSとAだとステ差結構でる
あとスキルの倍率はSのが強力なはず 移動2のゴミが敵の動きについてけなくて攻撃すらできない
イライライライラ 低レアも使えるってはせギスはほんとライトゲーだったんだな マジで真逆だな
どっちが成功するかで村の未来が決まるかもしれない 集金がどうこう以前に開始して30分しないうちに
課金していいゲームバランスじゃなさそうなんだけど? 敵のが圧倒的に動き回って遠距離ぶちかましてくるからな
舐めプしない亀と兎よ まさか覇権ゲーエルデンリングを参考にしたのか?
敵だけ楽しそう もんギスのが楽しいからKMSじゃなくてはせがすごかったんだなってわかってしまった
はせの作るゲームはぽかぽかゆ もしかしモンスターを強化してモンスターで戦えってことなんじゃないか? 経験値クエストの敵がこっちの攻撃0ダメージにしまくりですごくだるい >>69
素材クエストで敵が無敵になって初心者に嫌がらせするアリアみたいだな 天啓来て再評価されたのはれじぇ
ではなくモンギスだったな 列車の連合戦もはせじゃなくてKMSが勝手に作ったんだろうな
はせがいないと駄目だな 120円の1時間限定お得パック660円の〜と微課金誘導して各種継続系のパスに安めの人権課金キャラと集金に関してはほんと上手いよ天啓
お得系端から買ってるとサ開ご祝儀とは思えん値段になってる 今の天啓の惨状は連合戦を思い出すな
ユーザーに楽しんで貰うより簡悔を優先してる感じが特に はせのいないLMSだめだなぁ
これじゃガルシンこけたユアゲの後追うようになるぞ 結局新人は全部コケて未来のない村はもう終わりってこと? バランス見直さないと半年コースまっしぐらだぞこれー >>59
レベル上げろよSのキャラなら大体遠距離範囲覚えるからまとめてずどんだぞ まだカリンちゃんがいる
これがだめなら村からの転出も考えるべき 天啓がこけてると思い込めるのは今日の昼までだからな
存分に楽しんどけよ >>75
120円なんて百個買おうが一万くらいじゃねえかブルのガチャ1回分にもなりゃしねえ 半年くらいエスカの陰に隠れてたデンズリが新人王になったし初動じゃわからんとゆーね
初日1位取れない奴は高確率で半年コースだけどゆ これって3Dに制作リソース割きすぎてこんなのになったの? >>75
オトギとミストレで培った経験が生きてるよな 3Dにしたことで全体的に地味で爽快感が無いゲームになったのは確かだろうね 流石に今日は1位だろうよ天啓は
でも一週間後にはどうかな? >>91
全員がマカロン3Dレベルなら分かるけどバトルSDはローコストにしか見えねえ 課金キャラ二人とシーズンパス月パス、Sレア確定パック、時限課金
全部買っても7千円くらいか?ご祝儀にしてはかなり安いんじゃね https://i.imgur.com/u0bjtYP.png
対人アリーナと7日間スコアタも開放されるからな
覚悟しとけよ 天啓難しいって言ってるやつはどうせ近接編成してるってオチだろ 天スレはイナゴがもう去って
やっと攻略の話しだしたな 過疎は新キャラ新幻獣だけど
セルランはあんま伸びなかったな、特に深夜
午前中の滑り込みのが売り上げあったんかも
天啓がスタダ課金圧高いから、1.2がどっちかは微妙なとこだな 天啓ってUIが逆だから違和感があるんだよな
ガチャって右下にあるイメージない あやかしハフバ終わって雑魚化
エスカ恒常
デンズリ休み
この空き巣具合で1位取れない方がおかしいというね 30分くらいしか触ってないけどガワは思ったより良いし想像よりも軽い
ストーリーは説明不足というか唐突というか
エロは近そうだけど2つあるのがSだけってのはマイナス
システムは判断できるほどやってないからノーコメ
手ごたえは悪くないけどこれはっていうインパクトが無いな >>97
よくある明らかスルーされそうなパック系除いても万超えるぞ そら今日は天啓以外おらんやろ
明日以降でいいよ、天啓の一位を最初に潰せる自信があるのどこよ? 単純にやっててつまらんのよね
ドラタクもドラ成分で持ってるようなもんなんだろ 1ヶ月後は天啓勢いを維持できてたら土下座してやるゆ
初回1位なんて半年サ終した飯屋でも取れるんすよ 近接編成出来ないって産廃が多すぎるってことだぞ
まともに使えるキャラ少ないゲームは続かんぞ パスがあるから他ゲーの半分くらいの人口でもランキングは安定しそうだが
対人が来たらどうなるか >>101
攻略も何もないけどな
勝てるまで強化して終わり マジレスだけどガワと動作性はマシだから結構人気出るんじゃない
都会でも何でこのクソゲー人気なの?みたいなのが以外と上位にいたりするし ブルとか連続一位一位取ってるってことはそれだけ課金圧高まってるってことだし相当強いんじゃねえの? 総額は大した事なくてもいろいろパック購入させられて
すぐ列車みたいになりそうだとげんなりすゆ 今の天啓はレベルを上げて遠距離で殴れで大体解決する テクゲーや列車がなんで上位なのかわからんしな村ランキング 120円とSチケがついてるパックはそこそこ売れるだろ やること多いのはメインゲーとして見たらメリットだから別によくね?
課金周り見てもサブゲー需要は運営も見込んでないっしょ ていうか天啓って純粋な近距離キャラほとんどいなくない?大体どのキャラもレベル上げたら遠距離攻撃覚えるし 人口はすべてに勝る正義だからな
問題は天啓が無微お断りってことだ
今後どうなるか楽しみな素材だわ やること多くても戦闘がつまんねえから無理だわ苦痛でしかない
爽快感ゼロだし
はせ、モンギスにやること増やしてくれ まさかいきなり有償限定キャラ出すと思わなかったわ
そんなに厳しいのかな まだロセットめが活躍できるうちはいいが
そのうち課金キャラじゃないとまともに進めない高難度きそうな気配がすでにある やること多い(苦行)なのは社会人にはとてもよろしくない 残念ながら一番上げても自分周囲のみって奴が最高レアにいるんだ ザスビアは遠距離攻撃の経典持たさないとまじでゴミカス >>142
こいつ一生うろうろしてるけどなんなの
仕事しなさすぎて低レア魔法使いにキャラかえたわ 初動がサ開パックと月パスくらいだったら続けてたと思えるんだけどな
課金要素多すぎてこれが続くこと考えたら無理かなって >>123
またミストレみたいに1枚絵みたいの売りつけるだろうなぁ
課金した人は学習能力無いのか本当にあの会社信じてんのか 対人やスコアタがなくてもキツイからな
こっからどれだけユーザー残るかな >>143
ルーキー、桐敷には勝利投手の権利を持ったまま降りて阪神逆転負けして欲しい ニィルさんでキャッキャしてたモンギスが平和におもえるくらい産廃キャラが多すぎるわ天啓 >>151
キルドヤ思い出す集金っぷりだけどガワと宣伝が良いかられじぇくろくらいは人気出るとは思うよ 対人あり無微お断り
エロも微妙なら村は厳しいって
都会次第だがこれも無理だろやっちまったなKMS列車オトギへのしわ寄せ凄そう >>151
最初だけ1位でその後急落っていう、いつもの奴じゃないかな 全員が無課金でやれるゲームだったらそもそも運営儲からず終わるだろ
何あめぇーこと抜かしてんだこの無課金の口だけ害虫どもが
お前らは自分のことを害虫だとまず自覚しろ 最初ぐらいはいつもの下駄で誤魔化すんじゃね?
流石に列車のあとだから課金は遠慮するけど ニィルって他が強すぎるから使われないだけで別に使えないほど超弱いって訳じゃないからな 最初から分かりやすく廃課金向けと気づけるのはいいんでない >>162
中堅上位くらいだから成功じゃね?
現状のままだと1年コース見えてるもん娘よりは成功すると思う ルーキー桐敷くんの考え
「珍しい名前だが名前を覚えてもらえるようになりたい」←達成
「プロ野球でもバズりたい」←達成
今ホットなうちに活躍したらガチで一気に名を上げられるだろ ガチャ+課金専キャラとかいう都会ゲーでもなかなかお目にかかれない集金ぶちかまして擁護とか
KMS業さんが出勤してるやん 面白くないゲームに課金はしねえよ
面白いからスパイスがほしくて課金すんだわ モンギスは無課金でも余裕で課金圧もゆるゆるだからマジで真逆の方向性だな
どっちが生き残るか単純に興味があるわ 課金周りは潔くはあるし動作に支障が無いとこは評価するよ
だけどそれは面白さやエロさとは別なんだよ >>173
今回はスレの奴釣られないだろうか
石だけ撒いて貰っておさらばよ 凸の能力の伸びがえぐいからなぁ
移動力伸びるやつまでいるのはどうなの モンギスはガチャ引かんでもボスチャレ含めてクリアできるから
今ガチャ引くやつは何の為に引いてるのかそれが分からんのだが ハマるから課金するわけだろ?
ハマる前から課金しろ!!って迫られたら普通逃げない? 天啓下げてると自分のやってるゲームが天啓に負けたときみじめになるだけだぞ
早いうちに切り替えとけ ミストレ知ったら3倍、4倍石どうせやるんだろうって思うしな
ガチの人柱 課金圧が一時的なもんじゃないからな今後も払い続ける意志が必要
で本当にやり続けるほど面白いのコレ?って冷静になってしまう >>193
上がることはあっても下がることはないだろ >>187
逆王は2ヵ月くらいスマホ上位だったゆ
エスカ知らん奴は半年ROMれゆ >>196
エスカはスレにヤバイ奴がいるってことしか知らねーゆ
ここに現れたときは震えたゆ 今叩いてるやつだって今日は天啓だってわかってるっての
仕込見忘れて素になっちゃうくらい酷すぎなんだよ 天啓はとりあえず初回は1位取れるだろうけどそれのせいでヘイト稼いで一週後急落したときに四面楚歌になるとみた >>183
120円課金したしもうちょっと続けるか
→660円くらい足しても誤差だな
→980円で最高レア確定か
→パスも買っておくか
→3000円キャラ人権なのか
→もう後には退けない
よくある初っ端から単価1万円です!買え!!!と違って入り口が広いから引っかかる人多いと思う GBMしくじって要塞双子と連鎖爆破起こったのを思い出されるゆ 逆にこの宣伝量課金圧初日問題無しの状況で1位以外取ったら
3ヶ月サ終コースだわ モンギス完全配布のみ縛りでデカイオーMAX倒すの無理じゃね
トークン出せるキャラが一人もおらんから耐えられん・・・ >>193
一日で飽き始めちゃったのに課金限定キャラ買ってくださいは勇気いるよな… エスカ>じゃんゆ>オワフ
エスカアニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
花アニバ
1-3
4-6 表彰台落ち
2-10
3-10
5-13 表彰台落ち
3-11
5-13 表彰台落ち >>200
案外、導線はしっかりしてるのかもしれない
昼が楽しみだな は?神姫の青天井人権幻獣と新ガチャに勝てると思ってんのかKMS信さんよぉ〜 >>203
一応配布縛り攻略動画はもうあるぞ
スキルレベル10のビビ神使えばいけるらしい 今日のW1位は確定だろ
強キャラナーフからが本番よ >>203
あれ実はトークン居なくても歩いて避けれるんっすよ >>200
純粋なんだろうなぁ。おっさんになると臆病になるからね 100円ぐらいの子を試しにとったよ
凸素材で移動力を1伸ばせてかなり固くなって被ダメ1連発するようになるけど
射程1のスキルしかないんで微妙 >>200
オワギスしかない平成の頃ならともかく3000円はメインゲーにいれゆでしょ モンギスで移動の存在を忘れるのは王子経験者あるある ズリ信静かだけど昨日更新日じゃなかったか
逃げたのか? 神姫は恒常回らんし幻獣も今更感あるヤツだから正直微妙だぞ
周年キャラの駆け込みとか幻獣祭、おじクジの余波足しても及ばんと思う つまらんものに得だ買え言われてもな
そこは微重との価値観の違いよね というかKMS自分で買ってるでしょ
スレ監視してるぐらいだぜ >>220
宝珠の編成紐付けしかないゆ
スレは荒れてゆ♪ 最近戦女神やり始めたけど村ゲーより10倍くらい面白い >>225
編成紐付けってメリットじゃね?なんで荒れるの?
宝珠廃止しろやカス的なノリ? >>228
宝珠全部外れたからだとおもゆ
つけ直し面倒くせーゆ >>228
設定変更あって装備セットがリセットになって面倒くせぇゆ モンスター建造のレシピ教えてください
金剛型が出るやつでお願いします アウアウは寝てないで毎秒埋め立て荒らしの仕事をしろ >>234
ガチ勢は今まで毎日付け替えしなきゃいけない糞っぷりだったからさすがに一回解除くらいじゃ文句言ってないと思うわ
ライト層というか、適当につけっぱにして放置してたくらいの人が文句言ってるっぽい
ただその辺が実際はボリューム層だったりするよねぇ 天啓潰せるのって木金更新あったっけ?
来週まで行けば火曜日の限定d1か? れじぇくろバトル演出ほぼカットでやってるからすげえテンポ悪く感じる天啓 半年サするようなゲームでも初回は1位取れること多いし流石にね >>240
今日の順位予想教えてよ
1位だけでいいから >>236
毎日つけかえとか怖いゆ
一体何のためにやってるかわからないじゃんゆはエンジョイ勢だと確信すゆ 今日は神姫なんだよこれがわからぬぇー奴はランスレ民失格だろおい >>245
そらもう競撃よ
宝珠がきたせいでトライアンドエラーの重要性上がったのにあのUIで死にかけてたから俺は助かった >>240
初日1位くらいは余裕で取れる
女神コネクトとかでもしばらく1位連打出来るのがサ開だぞ >>237
ギスが新規限定ぶつけてくゆ
雑魚は弾き飛ばされるゆ
初日はブルの残り香
次の日はギス限定に挑むとはKMS強気すぎゆ 自称適当勢がウダウダ言おうと宝珠もオート装着でいいとゆーね
とゆーか真のライト層は宝珠なんか掘ってなさそーゆ >>251
正直女神コネクトの方が出来いいし... >>250
そういえばそんなんあったゆ…
敵の能力理解するだけで疲れるからちゃんとやってないゆ 神姫はなうんちあサ開すら潰したこともあるんだ
それがこんなクソ雑魚に負けるわけぬぇ〜んだよ いきなり人権ヒーラーは買えだからこれで負けたらはずかしいっすよ うんちあは激重だったから最低条件満たしてねえんだわ ブルが1位とか言ってる奴はテンパラが1位だったらケツからナポリタン食えよ? 素材のテクロス技術のKMSだぞ
テクロスに技術はねンだわ 本当にお前ら仕込みに余念がないな…流石に初日に負けたら終わりやろ 砂糖やテクザイアは軽いのに元ゲーはなんでもっさりしてるのか謎 じゃあブルが一位だったらお前何するんだよ
一方的に要求突きつけるのは理不尽だぞてめぇーも何か賭けろ 天啓は村だけだからな
ブルは都会と分散するから今日は勝てないだろう >>272
そうなの?そのころのリアルタイムの板の反応しらんわ
なんかすごい重いというのだけは知ってるけど れじぇはSRでもエロが2つだから数でもエロは負けないよ >>273
事前登録120万人
初期の方のイベ参加者1万以下 天啓一位だったら証拠隠滅のためにスレが連投で埋まると予想すゆ 天啓のゲーム部分は正直不満ないんだけど、キャラが縞パンのロリくらいしかぐっとくるのがいない >>281
じゃあどうすればランスレを救えるんだゆ!! 最初から有償キャラ売り出すのはもんギスとか他ゲーでもあるけどさ
有償人権で誠意見せられるかいきなり選別するのは珍しいよね >>284
もんギスの最初から有償キャラってなに? >>285
バレたかw
今思ったらテクゲー一つもやったことないわ >>290
あれは先行販売で後々ガチャに突っ込まれるゆ
ギスで流行ってる手法だゆ もんぎすのは先行で取れるってだけだろ
天パラは有償でしか取れない Twitterとかで言及されてる数初日の割に少ない気がするんだよな
SRPGってだけで触りすらしてない人結構いるんじゃ? >>295
火の鳥からのそらおとの落差で草
ジジインポ立つんか? 未だにテク粘してる奴はガイジだってそりむら先生がゆってた 初手有償限定のゲームを探すゆ!
じゃんゆは天啓しか知らんゆ! 何が何でも初日は1位を取るんだという運営の熱い気持ちは伝わって来ないか? >>292
ギスのあれってその後ピックアップされたことあるの?
俺がやってる間にピックアップされた記憶が一切ないからゴールドプラチナ以外は実質買わなきゃ入手不可だと思ってるんだけど 実際恒常ガチャに追加されるまでは有償限定キャラ
まぁプラチナは人権じゃないからどうでもいいけどアイシャは買う気ないならもうミル降りていいよ >>299
むしろ遅漏な分エロアニメいくらでも見続けるぞ 天啓はスレの勢いがモン娘とかのサ開に比べてイマイチだな
人が集まらないことを見越して課金者向けの造りにしたのか
それとも課金者向けだから早々に見切ったヤツが多いのか 最初からいきなり本気出して相手の戦意を奪う事が戦いの基本だからな >>303
ないと思うゆ
すり抜けで出ることもあるけど、それを期待できるぐらい回してる人は買ってるとおもゆ 天パはこれは糞ゲーだよっていう天啓が降りなかったかゆ? じゃんゆも初日から有償限定SSR確定ガチャチケ売って無かったかゆ
それはセーフかゆ? あの、今日からエンクリはナイトプールえっちイベント開始です 有償限定でなおかつそれでしか取れないキャラでしかもぶっ壊れ
いきなり核兵器撃ち込まれた国の気分だろ >>312
天啓のは有償限定でしか取れないキャラがいるって意味じゃないのか?
やってないから知らんけど ナイトプールなんてパリピじゃないから行ったことないゆ >>313
久しぶりにログインしても全然石増えてねーじゃん
舐めてんの? ナイトプールとかビッチ声優が男漁りする所だろ?
俺らに縁があるか? >>314,315
ありがとゆ
びっくりしたゆ発想の次元が違ってたゆ 課金限定キャラ出してるのは列車と天啓ぐらいしか知らんゆ 3000円で他と差が付けられるんだ
安いもんだろうが >>324
そういややってたゆ
他には流石にいないかゆ 運よく一体強Sとれても凸しないとゴミだしな
元もそうだけど無微がやるゲームじゃないよ 復活後のガルシンが初日から2キャラ売ってたよ 最後まで限定のままだった なんだ結構有償限定あるんじゃないかゆ
これなら初手有償も普通だゆ♪ >>328
流星にもいたし砂糖もやってなかったっけ? プールに大量のドライアイスぶちこんで死者出したのはロシアだったかゆ
パリピこえーゆ 初手有償限定って割とあるけど即死するような奴らばかりなんでやってるの知らない人は多いよね >>330
対人の話だろ凸が必要なのって
しかも天啓の対人ってモンスターでやるし 本気を出せば有償限定モンスターも可能だぞ?
まだまだ第二第三の弾を隠してるからな、怖かろう まあ有償限定キャラ出すこと自体が問題なわけじゃなくて嫌いなユーザーが多いだけだからな
限定キャラ超える強力な集金だから売りたいのは分かる ゲームがある程度煮詰まったならまだしも開幕はないだろ常識的に考えて 天啓5章くらいまで来たけどモンスターの使い方よくわかってなくて今だにまともに使ったことないゆ…… >>352
基本的に囮
単騎特攻させて敵集まった所に範囲攻撃する KMSだから周回ハムスター勢向けのゲームに仕上げてくると思ったら違ったってやつ 天啓は六本木の高級ラウンジ
その他は新橋のリーマン御用達みたいなくたびれた居酒屋
これくらいの差があるわけ ユーザーがよくわからないうちに課金させるのに成功したらしばらく続けるだろうからありと言えばありかも 有償限定の確定入手は普通にあゆけど
有償限定コラボガチャやゆところは列車くらいとゆーね そんなこと言われても本当に天オワつまらないんだもの 場所代高い高級ラウンジで割高レンチンメニュー並んでるのが天啓
居酒屋では熟練の板前が安くて美味いの出してくれゆよ? 天パはマカロンちゃんなんででキャッキャしてる時が全盛期だったな 天啓は入会金が要るからな
小汚いおっさんが来ると店の格が落ちる kMSってブランドで売ろうとした結果が天パゆ
信者は金払えゆ 開始ランキングの天啓ブラウザ版とプレイヤー版別枠扱いになってるぞ テクザイア全く話題にならなくなったけどまだサービス開始一週間くらいだっけ? >>381
オワギとか列車の信者はポカポカゲーじゃなきゃ嫌がりそうじゃね テクザイアは今の所劣化あやらぶ状態だからな
何もなさ過ぎてかえって心配になるレベル 大麻…コミケ特典で有償限定キャラ
ズリ…シーズンパスで有償限定キャラ
全部蕾で取れるぽかぽかエスカやれおめーら やってないけどギス花ブル列車のような存在になるには無理そうだな反応見てると 227 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df8f-mf3r [115.38.132.167]) [↓] :2022/04/14(木) 09:33:20.01 ID:Yir2TxZH0 (1/2) [PC]
>>224
台湾あたり?
本土ではあやかしプレイできるんかな
228 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df8f-mf3r [115.38.132.167]) [↓] :2022/04/14(木) 09:34:08.31 ID:Yir2TxZH0 (2/2) [PC]
本土って言い方はないな
中華人民共和国と訂正
正体表したね。 口では色々言ってたけどログインしてチュート終わらせた辺り自分も期待してたんだなとは思った
なお課金圧に潰された模様 >>393
そうだったんかゆ
ガチャ渋いイメージしかなかったゆ 天啓はスタートで1位とったらあとは落ちていくでしょ
ゴミにゴミを重ねてるようなゲームだわ
うんこのミルフィーユ 天啓は今のところ別に課金圧は高くなくね?無料ガチャもあるし凸もデイリーで出来るし ランスラーの目はリハク以上に節穴だから結構1位取る気がする 覇権は無理そうだが4月1日から始まったテクロス乱舞が終わるのは良い事
明日アイギスに負けたら煽るが そろそろハフバだぞ怖いか?
神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
【イベント開催予告】
4/14(木)のメンテナンス後より
ハーフアニバーサリー前夜祭イベントを開催します!
イベントクリアで獲得できるアイテムを使用して
交換所で様々なアイテムと交換いただけます。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 天啓の課金限定キャラまじもんの壊れ人権キャラだからな
完凸星5の範囲ヒーラーバッファーであるとないじゃ難易度が全然違う
天啓遊ぶための入場料みたいなもん 最初からコンテンツ多いから虚無のもん娘よりは覇権になれる素質あるよ >>407
今日はライバルが弱いのは事実っぽいゆ
候補としてあがってるのブルぐらいだし普通にありえそうゆ 人気を演出しなきゃいけないだろうから1位とるやろ天パ >>414
いいやテクが押し切るね
4月は強化月間だからな
その代わり3月末は借りてきた猫のように大人しかったが 甘めに見て1週間は表彰台にいると思うよ、今月表彰台維持できるなら覇権ありうる
多分無理だけど 初日1位じゃなかったらカスだよ
ねえテクザイアさん >>407
初動の強さ込みでれじぇくろと同程度のポジションになるよ 明日のギスの雑魚限定ぐらいには買って貰わないと話にもならんゆ アーリーのモンギスよりコンテンツの少ないテクザイア 怖いのは調べてみたら元ネタのドラクエタクトよりこれでもお得パックとかで値段が抑えられてるっぽいところ
スクエニの都会ゲー怖いでしょう……(驚愕) ギスやズリみたいに軽い育成ボーナス付く程度の課金特権はアリだけど
課金人権ヒーラーはちょっと何言ってるか分かんない アホだなあ
村なんだかられじぇくろみたいに元ネタより課金圧あげてりゃいいのに >>429
あそこは信者商法だからねお布施みたいなもんだ >>431
アレも外から見たらアウトだと思うけどやってるプレイヤー視点だと純粋にお得だから喜んで買ったわ ぽかぽかなのはKMSじゃなくて
はせだったってゆうね >>441
れじぇくろのミカエルとやれば実質マカロンゆ 今日は負けたら煽られるのはブルだぞ
一応昨日ギリギリ200位圏内一瞬だが入ったしこれで負けたら天啓思ったよりすごい >>444
オートだとアホすぎてイラつくから列車に帰る
楽にできないから続かない 100位台中盤ならまだしも一瞬だけ圏内だからそんな強くないゆ お得パックでOEM元より課金圧を下げた天啓
天井を50アップし天井共有なしかつ傭兵をサポートと称しガチャにぶち込んだOEM元より課金圧あげたれじぇくろ
どっちが果たして正解なのか 都会分散無しかつ買い切り型の商品無数に用意してサ開ブースト有り
今日明日と空き巣無ければ土日月で5日連続1位までは保証されてるぞ KMS業必死やん
課金限定キャラもおらんし対人もなくて恒常が強いれじぇくろのほうが課金圧低いのはあきらかなのに もうアリアは安定期でしょ、俺らに出来るのはここまでだよ 天啓はアホAIでクリアさせるよう編成育成するゲーム性やぞ >>458
いやソース元より課金圧馬鹿みたいにあげてるのは事実じゃね
天井あげたのと天井共有なしはまあ村だからしゃーないけど
兵士をガチャキャラしてしてガチャにぶち込んでたの見たときは開いた顎がもどらんかったぞ >>447
期待の新人サ開初日にも勝たなアカンとかおじいちゃん酷使し過ぎやろ 完全キャラ凸ゲーに課金限定キャラ
大量の課金パック
対人・7日間スコアアタック
塔・高難易度ボス 天啓は選び抜かれた精鋭だけでやっていく
この程度の選別にも残れないようではな 無微お断りゲーやな
まぁつまらないしエロも微妙なのが一番あれだけどもうわいも今日インしてねぇや ズリの課金限定はベンチにおいとくと成長速度があがるみたいな方向性なのに
天啓はぶっ壊れ範囲ヒーラー&バッファー
草 そもそも対人始まってすらいないのに課金圧もクソもなくね・・・? Bキャラ育成したら楽々クリアできてワロタw低レア強すぎるw ズリはサブ性能でもトップだから競撃とかガチるなら必須級だけどな 天啓続けてやる気がしないよな
コストは掛かってそうだが何かフックが足りてないんだな >>456
実はパクリ元よりはるかに課金圧あがってるのはれじぇくろゆよね
凸が自由に出来るのはパクリ元のシステムであってれじぇくろのお陰ではないゆ
でもれじぇ太郎は天啓を下に見てるのが面白いゆ >>474
KMS信がもともと乞食だらけだっただろ 天啓は課金圧って言うか課金しないとマトモにプレイできない
無微で頑張ろうと思ったら効率考えて時間かけてやる必要があるしそれでもキャラ格差はどうしようもないしプレイヤーのできる戦略は増えない 見栄えいい新作にはとりあえずぶっこむ重廃はいるっしょ ぶっ壊れ範囲ヒーラー買わす為の移動力2とわからせノックバックだったか サーバーの負担考えるとここで乞食か客かの選別しとくのが効率的だからね
サーバーのリースだって安くはねンだわ >>479
遊べば一発でわかるのに遊んですらいないのか?
対人告知済とか関係無しに課金圧やべーぞ
これで圧感じないのは無課金徹底してる乞食か数万でもポンと出せる廃くらいだわ バグとかじゃなくてゲーム内容がつまらないからマジでどうにも出来ん >>226
今の藤田は実は二代目みたいな言い方するなよw >>497
でも乞食に厳しくしすぎるとエンクリみたいになるぞ 天啓はハマる前に大量の課金広告でうざい思いをさせ
プレイしてSRPGなのに戦略性のなさ・味方キャラの使い勝手の悪さにげんなりする
開幕からとにかく金を突っ込むのは石油王かバカしかいない 一見さんがサ開の課金セット買い終わって勢い落ちたときどこら辺におるかやな >>496
元からドラタクが始まるからランモバはもう終わりゆ!って荒らしてた連中がランモバに出戻りしてくるレベルのクソゲーゆ
KMSとテクロスの差というより、OEM元のゲームに差がありすぎるゆ
でもエロが悪いのはKMSのせいゆ >>497
初手課金してくれる客がくるまで客ガチャするの?🤔 ゲーム内容うんちでもエロが良ければ客はつくぞ
なお >>499
う〜んまぁ一応村じゃ期待のKMSの新作だし低コス感はないっしょ × 課金限定キャラがぶっ壊れ
〇 課金限定キャラ以外が弱すぎる 乞食乞食言いますけどね、払えますよ?
でもレストランで水道水1000円で出されたらそりゃ払いたくねーでしょうよ 俺がソシャゲ作るなら
・ログインせずともログボ貰えるシステム
・レイド、ギルド、塔、廃止
・スタミナ廃止
・キャラ取ったら無条件で18禁シーン視聴可
・高難易度コンテンツはあるが報酬は大したことがないものを設置
・凸やクラスアップなどわかりにくく細分化せずあくまでレベル上昇のみで強くなる
とりあえず遊びやすさに重きを置いてつくりたい >>508
たしかに…
村ゲーじゃなくて都会ゲーと比べてたわ >>510
課金限定キャラがぶっ壊れてるのと何が違うんだよww >>508
確かに目立ったバグも聞かないし、ちゃんと遊べるのは流石だわな >>501
あっ(察し) ふ〜ん
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-9ssO [113.144.13.27])[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 09:05:53.54 ID:UlLLssCC0 [3/3]
現行の藤田は石配らないと死んじゃうからな
227 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df8f-mf3r [115.38.132.167])[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 09:33:20.01 ID:Yir2TxZH0 [1/2]
>>224
台湾あたり?
本土ではあやかしプレイできるんかな
228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df8f-mf3r [115.38.132.167])[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 09:34:08.31 ID:Yir2TxZH0 [2/2]
本土って言い方はないな
中華人民共和国と訂正
229 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-x+JH [49.98.167.177])[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 09:41:14.40 ID:d8LAoRCud
節分とか靖国イベント出してみて藤田 村は半年サ終を繰り返してきた結果昔よりスタダ勢っておらんなった気がする まだ天啓甘いよな
この性能に加えて範囲内にいる敵にもダメージとノックバックくらいつけないとパンチがない >>499
戦闘はアレだけどUIと立ち絵はまあまあ見栄え良いと思うよ
その2つ良ければ入る取っ掛かりとしては十分っしょ 目線がプレイヤーすぎて経営とか利益のこと何も考えてなくてワロタ >>513
それ遊びやすいじゃなくて課金する要素ないだけだゆ まて
実は資産が10億ぐらいあって童貞たちを幸せにしたいといえ聖人かもしれん >>513
乞食には最高のゲームだわ
なんで他のゲーム会社はこういうのを作らないんだろうね >>511
あれが覇権でもまったくどうでもいいわ
列車の毎月やられるとかぞっとする >>506
KMSはオワギ列車と運営してそれが正解だと悟ったんやぞ やっぱなんかテク持ち上げてるの混じってると思ったらあや信じゃねーかw 客のいない末期のオンラインゲームの廃墟のような雰囲気いいよな 遊びやすいのも大事だが適度に義務感与えたりストレス与えるのも大事 >>513
ワンオペなら利益なくてもやっていけるゆ >>536
列車は無課金余裕だしなあ
オトギは知らん >>505
DMM「テクロスおまえランモバな」
テクロス「うす」
DMM「KMSはタクトな」
KMS「えぇ…」 >>494
ストーリー全部やったけどノックバックってそんなうざいと思わなかったな
一番うざかった敵はボス除いたら丸い狼みたいなやつ >>546
バイトしかできない…
ハロワって使えねーわ >>513
ガチャは0.5以下の青天井じゃないとすぐサ終しそう じゃあ、天啓の初手有償限定は正しいってことかゆ?
ゆおおおお >>553
完全に乞食無課金プレイヤー目線だからな
どうやって利益だすのか一切考えてないのが実にランスレ民らしい
利益出さなきゃゲーム続かないのにな お前らはただでゲームできる代わりにマイニングさせられるんだろ >>562
messengerとか言い出さなくてよかった… ボランティア精神に溢れてるな
一人でゲームに必要なもの全部が揃えられるのならできそう
何年かかるか知らんけど >>557
じゃんゆよプロレスマスク外してぶっちゃけちゃうとな
新作つまみに行ってガッツリご祝儀出してくる層がまだ村に残ってるんだろうか?
天啓の初動でそれが分かりそうで村の過疎化を余計感じそうなのが嫌なんだよなあ >>563
言い返せないからって話題そらすなよニートw 課金限定キャラがガチ性能だったひでおは死んで
ファンアイテム程度の大麻デンズリは生きてゆとゆーね まぁこんなやつらばかりだから
ここで天啓が評価されることはないよ でも同人ゲーなんかは個人レベルでやってるんだろ?
このそさげ企画行けると思うな 最近ご祝儀はそのままご香典になるパターン多いのはつらいゆ >>569
それはあるな
昔なら祝儀みたいなノリは確かにあった
今は切るか切らないかから始まる
当然、祝儀なんて考えもしない >>569
俺はアリアの初動で万課金したし普通にいると思うよ?
アリア以外は様子見に徹してたから見合うクオリティがあるかどうかの方が問題 テクロスはグラブルランモバ
KMSはロマサガドラタク
サイゲ&中華vsスクエニの代理戦争 前澤社長なら利益無視した無課金乞食用のゲーム作れるだろ >>515
ぶっ壊れの場合
・今まで苦労していた高難易度が楽にクリアできる
・超高難易度をクリアする可能性が出てくる
他が弱すぎる場合
・通常ステージがクリアできるようになる
・☆3クリアが現実味を帯びる なんか饅頭SDクセになってきたぞかわいーく見えてきた 課金圧が高いゲームに厳しく無課金に優しいゲームには優しいランスレ民だが
何故か乞食ホイホイの列車にが厳しい 同人ゲーをそのままソシャゲーに持ってきて、スタッフは製作者一人だから数億儲けたみたいな記事を昔みたゆ >>587
列車は列車以外のゲームをこき下ろして敵に回したのがなんもかんも悪い KMSはロマサガOEMで成功したから
ドラタクOEMでもいけるとおもっちゃったんか >>583
スクエニの凋落を見るに、スクエニサイドについてしまうのは地獄としか思えないゆ 天啓の主人公は行商人で王子で災禍かよ
欲張りセットだな うんこに1万円払いたくないって言ってるだけなのに乞食って言われゆ… 天啓説明不足でよくわからないしチマチマしてるしストレス感じながら今5章まできたんだが・・・
面 白 く な っ て き た 初動1週間比較
砂糖 2 4 5 3 3 8 13
クリ 2 3 3 3 1 2 6
モン 1 1 2 3 4 1 1
グリ 2 2 1 2 2 2 5
今じゃ全員見ゆ影もないけど初動ご祝儀はあゆゆ コロナ待機で暇なんだがおちんちんびろ〜んしていいか? >>569
昔は馬鹿みたいにご祝儀入れてたことあったけどもうしてないゆ >>598
ここは村だからうんこをうんこって言うのにも金払わないといけないんだぞ ここで覇権をひとつまみ…
257: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2022/04/13(水) 16:45:15.33 ID:0
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.jpg
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg >>587
詐欺したり急に色々後出して課金やり出したからな大分そこで印象悪い >>607
キャラかわいいゆ
スタミナ総量少なすぎねーかゆ >>598
うんこじゃなくてじゃんゆで例えると共感得られると思う 新作で即死するのが増えすぎたせいでなかなか古巣から移住されなくなってるのもあると思う
んで移住しなくて新作即死するから更に移住しにくくなる負のスパイラルに陥ってる ここ最近の新作連中の崩れっぷり見てたら分かるだろうに
もう村でご祝儀入れてる層なんてほとんどいないんでしょ? >>607
いつもリスくんがラストアタック持ってくのはどこも同じか 廃向けドラタクぱくったのはセンス疑う
もう村民にそんな体力ないし都会でも無理だろ >>614
列車に一万円払いたくないじゃダメかゆ? テクロスゲーはパット見良さそうなんだけど周回やらデイリーやらとにかく重いから続かない
拘束させて囲みたいんだろうけどその手法もう古いと思うんだがな >>621
ブッセエユとかそんな名前だった気がすゆ >>616
そして古巣が死んだらそのまま退会になゆ 人が寝静まっている時間帯にごちゃごちゃ書くのが好きだな
仕事がない人がうらやましいよw 正直言うと飽きてきたんだわ
でも向こうが絡んでくるから相手しないと仕方ない
こっちは日々忙しいんだ
そっちみたいに副職で日銭もらったり人にたかって生活しているわけではないんだ
おわかり?w ご祝儀入れてくれてた中華台湾兄貴達がそれどころじゃないからな >>616
分かるわそれは絶対あると思う
俺も確かに同じ状態だもの 次スレワッチョイどうするかなあ。立ててもお前らレスしないからなあ ワッチョイ程度でレスしなくなるってこのスレはその程度なんだろ
別になくても困らない >>638
日々惰性でやってるソシャゲ群と同じだな
よし、ちょうどいいからソシャゲもランスレも卒業しようぜ ワクチン打ったら熱は無いけど倦怠感がやべぇ
こんなんで世の人はよく働くなあ >>635
モンスター一つからもテク絵師のレベルの高さが出てる >>646
三回目のワクチン打った時は肩と胃の痛みがちょっときつかったゆ
熱は二回目までと変わらなかったゆ 誰かがじゃんゆになれるなら…
誰もがじゃんゆになれるはずゆ!
じゃんゆなんていらない! 村ゲーは簡単にリセマラできるようにするべきだわ
チュート後ガチャ回してゴミしか出なかったらもうそこで大体モチベなくなる withoutはもうひとつ開発中のハズだからじゃんゆ潰すとしてもそのでき次第じゃね? じゃんゆ自体は言うほど悪くないゆ
姉妹が優秀でちょっとダメな子に見えるだけゆ >>616
この気持ちが分かりすぎる
村にとってマイナスなんだろうが移住はほんとこわい おはゆーからおゆすみーまであなたのアイドゆじゃんぬだゆー! 天啓が都会同時リリースじゃないのって最初の1位石使ってリセマラされないためなんだろうな
れじぇはリセマラできてポカポカだったわ じゃんゆの喋り方は好きなんだけど顔がもうちょいかわいかったらなぁ ロストグリモワールやりたかったテクロス絵で凌辱ゲーとか使いまくれるに決まっとるやんけ リセマラする人はリセマラがメインコンテンツでありエンドコンテンツなのゆ でも最近ぱっとしないじゃんゆはそろそろ”危ない”よな アリスのがそりゃ人気出るよな
言葉遣いまともだしおっぱい大きいし可愛いし でも実際じゃんゆになってるときは無敵感すごいゆ
煽られてもぷーぃ♪とか効いてゆ効いてゆ♪とかゆんやあああ!とか言ってればいいしゆ >>694
ランスレでかわいーするなら寝室貼れハゲ Jane使ってると村ゲーのブスが広告にでてきてうざいゆ… 外見が完璧美少女だったら多分ラ民に相手にされてないと思う ジャンユ書いてる絵師は毎回鼻がだんごっぱなに見えるのが苦手 >>699
マカロンちゃんは清純だからそんなふしだらなことはしないのだ >>702
乞食すらいつかない過疎ゲームして楽しい? ミナシゴって最近のキャラかわいいよな
じゃんゆも整形させてもらえばいいのに ケモノの口調もう少し可愛くしたほうが良かったんじゃ
ヤンガスじゃんこれじゃあ ぶっちゃけじゃんゆは下半身見せなければわりと見れる痴女ハイレグだけはない >>709がアミアンに見えるとか眼球もアミアンになったかお前等 またそうやってすぐ貼らせようとする
その手口ばれてるぞ >>727
眼球にアミアンが張り付いてるとかこわすぎぬ アミアンは最早概念になった
その画像貼るべからず
その名前口に出すべからず 痴女ハイレグ最高ゆ!ハイレグ嫌うのはハイレグはけないホモだけゆ! アミアンって眼球に張り付いて内部を侵食してくるウイルスな何かゆ? そろそろ聞いておきたいんだが
アミアンってなんのゲームのキャラ? ランスレ3大ヒロイン
はわカス
プトラ
じゃんゆ
アミアン
過去3大ヒロイン
NZN
魚人 天啓はイベントと新ガチャ来るまで何もしないゆ
それが正解ゆ 他の二人もクソブスなのに
自分の超絶ブス顔を晒すことで他の二人を誹謗中傷から守ったアミアンはとってもいい子なんだぞ まともなゲームがじゃんゆまで遡ゆとか新作うんこすぎゆ >>747
ランスレ関係無さそうなゲームになりそうだしいいんじゃね アミアンアミアンうるせえよミストレのダイマしつけえぞ アミアンって花騎士なんかい
なんで語尾に特徴もない何の面白みのないキャラの名前連呼してんねん アミアンもじゃんゆみたいに特徴的な語尾でキャラ作りしてれば
ランスレのアイドゆになれたかもしれないゆ
危なかったゆ マカロンが一番シコいのに寝室ない不具合
またナビキャラサ終前に実装か 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 なあブルのキャラ完凸させないとダメか?
虹本勿体ないんだけども最後5冊いるとか使いすぎだろ >>773
さすがランスレでアイドルの地位を確立したじゃんゆはわかってるな マカロンちゃんホンマ何のために存在しとるんや・・・ グリザ・・1日で辞め
天啓・・1日で辞め
すまん、なんかこう見ていても面白い
プレイで「つまらなくはない」ってゲームこんの? だからって脱糞キャラが流行るのはおかしいだろうがえーっ! マカロンちゃん記憶喪失だから腹ペコ要素とったら池沼要素しかないゆ
キャラ付けのためには安易な設定に走るほかなかったんだゆ ミナシゴ安心なの?最近ランキングいまいちだから本部から怒られてないか心配なんだが 今年イケゴブ始まったら覇権取れてたな
時期が悪かった ミナシゴはバグ直せてないのに新しくややこしい性能の武器や状態異常追加して収拾つかなくなってる ジブリは無理だったからグリバルが始まったんや
どうせ社内コラボする >>778
ソシャゲに面白さを求めるのは間違えてる エルデンもいつのまにか6分でクリアできる、マルチがゴミのクソゲーになっとるしなあ >>785
配布戦神限凸で下手打ったけど
反省してアップデートがんばってゆから6月ぐらいから盛り返すと思うゆ
復活までもうちょっと時間がかかゆと思うゆ >>802
むしろ石器時代辺りに遡った方がてっぺんとれる ロストノアはうんちあの死因を重篤にした感じだから無理 知らんうちに始まって知らんうちに終わってたわロストノア 確実にキャラが取れるのが唯一と言ってもいい、良心だからな
KMSはユーザーの心をつかむのがうまい 戻ってこねえかなの結果がガルシンだから安らかに眠ってた方がいいんじゃない 新作なんて目新しさ以外に利点ないしな
面白さでも続けやすさでも既存の上位に勝てるわけない KMSさあ…こんだけキャラ揃えてムラビト無しとか無能ここに極まってないか?(クソデカ溜息) >>810
配布戦神限凸で下手打ったってどういうこと?
あんなん見たら既存の戦神もっと強くなること確定だから誰も配布なんて使ってないが テンパラやってるうちに面白さがわかるスルメゲーだな
とにかくガマンして続けてみ? >>833
おめーみたいなずる賢いやつばっかじゃねーんだゆ >>825
既存の上位の面白さ続けやすさってなんだろう
スぺチケかなぁ >>839
配布戦神に金ピ使うようなアホは村にはいない ハードとか報酬しょぼくてやる気せんし
ひたすらスキル上げやってたら金ないなった >>845
コンテンツ量と大体実装されてる初心者救済要素
とくにコンテンツ量無いと一瞬で虚無になって我に帰るから大切
エンクリとかはここが分かってないから落ちた >>856
そうだが?
エン信は虚無すぎて絵師と声優に逃げられた現実受け止めような いよちゃん110連でやっと出た
いっぱい使っちゃお やること多いってもう塔とかやってんのやる気ありすぎだろ れじぇって寝室どうなの?アーサーがよっこらセックスとか言ってるからやっぱ抜けない? >>856
覇権とまでは言わないけどまあそうだよ
これで2章で終わりとかだったら課金するやつ半分もいなかったろ 今日は1位天啓2位神姫
これが分からない奴は半年ROMってた方が良い >>833
うちのギゆドだと課金して取った火と水戦神ゴミになってトップ勢3人ほど萎えて辞めてゆ >>867
逆だな
どっちが半年ROMることになるか れじぇくろは生放送で寝室の使用回数発表があったのはよかったな
他の生放送も見習うべき ワッチョイしかないスレで言質をとることのアホらしさ >>867
これ以外は天啓スゲーしたいだけの業にしか見えねえ >>874
釣り!制作!料理!
限凸強化限凸強化限凸... >>868
俺のインフェルノとてぃーたん
どうして ジェミニの釣りってガチャチケだかSSRだかが釣れるからやってただけじゃなかったのかゆ マジカミも推しシコ寝室見れるぞ
陽彩ハイエースがNo.1だな 個人的にやゆこと多い糞ゲより少ない糞ゲの方が続けやすいゆ >>868
もう少し待ったらレベル解禁されて最強に戻るのにメンタル弱すぎんか…? >>883
ロリコンはいつも過激な事しか言わないな 釣りってだけでやりたがる層いるよね
ブレスオブファイア6も釣りだけやってた人いたし >>864
今はそんな事無いんじゃね
あれが特殊なだけでタケルちゃんとか配布してるし そういやシゴのパネルミッションいまだに消化できてないな エスカの更新忘れてゆ奴らおゆね
おにくん画だから今までとはレベゆがちげーゆよ >>885
でもやることないクソゲに課金しないじゃん? 天スレも初日の総叩きからやっとまともな攻略談義になってきたな >>896
勢い落ちてきたし大体やめたんじゃねーの? >>896
どのゲームも一緒
初日はランスレ民総出で新作に唾吐きに来て飽きて居なくなったら自治が生まれる >>896
攻略の話なんもほど無くね?
120円の課金キャラが強いしか言ってないぞ 継続するやつだけ残っても勢い1000は有るということでもある 同じ奴が連続で書き込めばねぇ
列車で同じ事やってたのにまだ言ってるの? >>894
そもそも糞ゲに課金するのが間違ってると思わんか? >>868
そもそも1属性で3体は使うんだからお前の話おかしくね? 手持ちがしょぼい時期に爆死すると辞めるしかなくなるから新作は全然続かないわ
リセマラ機能は標準でつけるようにしてくれ >>908
やめたのは事実だゆ
社員は黙って反省しろゆ >>909
IDじゃなくてワッチョイで検索するともっと多レスしてそう 戦恋と飯屋とVBOともんギスと天啓はめんどくさすぎゆとゆーね
っぱクリムゾンゆ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>923
ガイジの気持ちになれゆ
オートでバシーンクリアできないから面倒だゆ >>916
むしろ新スレもう立てておけよ
どっちに転んでも加速すんだから DMM的にも今日取ってもらわんといけないだろうし忖度あるだろう じゃんゆ族も戦闘開始後に戦神選びあゆからまあまあめんどかったゆ >>930
もんむすの大コケで忖度ないってバレたろ 天啓は都会分散無しかつ買い切り型の商品無数に用意してサ開ブースト有り
今日明日と空き巣無ければ土日月で5日連続1位までは保証されてるぞ
謎にハードル下げるやつは本当に謎
魚りたいだけの業者か信者か? >>948
仕込みはランスレを楽しむ最高のスパイスだからな さすがに今日は一位やろ
ブラウザ版とプレイヤーに割れるかどうかが見どころ 天啓は王者にはなれないと思うんだよなー
今日は1位だろうけど
バトルがストレス溜まりすぎる 1位は当然だから問題じゃない
問題はどれだけ配るだ >>943
金曜は大麻デンズリが更新するから凌辱勢の総力を挙げて潰すが? きちんと仕込みをするかしないかで味に差が出るからな 覇権の印象はないが今日はさすがに取るだろう
宣伝のおかげか外でもそこそこ話題になってるし >>958
初日は何があっても3000だろ
2位取ったときに何配るかの方が気にならない? まあソシャゲーはユニティア終わってから課金する気まったくなくなったし、その方が健全で良いんだけどね。
ミストレの毎度毎度天井見てると諭吉入れてたけど課金する気なくすし、マンスリーぐらいだな課金するの さすがにこんだけ広告ばしばし出して課金圧かけたら1位やろ〜〜w >>963
そうやって早い段階から糞ゲーって周知させてるからアプリ4桁になるんじゃないかゆ? 敵は角待ちばかりだったりちワンパターンでストレス貯まるのに毒沼のまみれの蓄積値のストレスなんていらんねん。
ゲーム製作はプレイヤーにストレス与えるのが約割じゃなくてストレスコントロールが大事なんだが、
ストレス与える事が大事なんだとか広まってて色々歪んでるねん >>972
覚醒の先にあるSの第2寝室が軒並みだしKMS的にはご褒美だと思ってるよ きたあああああああああああああああああああああああああああああ 神運営ありがとうございましたありがとうございました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。