FANZAGAMES人気ランキングスレ 3715位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649904758/
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3714位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649909662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせ神の輝かしい歴史:なんかサ終したやつ、ゲリクソ、凡フ、劣者、はせむすはせむすはせむす!ハイハイ!
KusoMSの雑魚すぎる歴史:神ギ、覇権帝パラドクス
あれ? 【阪神】14日2軍中日戦が中止 新型コロナ感染者続出でチーム編成困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/48085805fdbba38c590a7367e7e72e73b841dadb
13日に江越大賀外野手(29)、藤浪晋太郎投手(28)、伊藤将司投手(25)の3選手が、PCR検査で陽性判定を受けたことを発表。
また、馬場皐輔投手(26)と山本泰寛内野手(28)は濃厚接触者の疑いがあるため、特例2022で同日に出場選手登録を抹消。
尾仲祐哉投手(27)、石井大智投手(24)、加治屋蓮投手(30)が代替選手として登録されていた。
また13日のウエスタン・リーグ中日戦(鳴尾浜)では出場可能な野手が9人だけ。捕手登録の5人が先発に名を連ね、フル出場する異例の事態になっていた。 藤浪の投球がおかしかったのはやっぱコロナのせいだったか >>23
メインで1人だけイベント衣装ないやつがいるんだが >>23
村ゲーでこのクオリティで死んでるの理不尽じゃね >>23
やっぱアリアだけクオリティ飛び抜けてるなマジで >>23
技術力が光るね
KMSは大きくなったなあ >>40
なんかへんなこと言ってるやついるけど無いからな ガチで天啓の評価どう?
15分で嫌になって辞めたけど覇権ならもういっかいチャレンジする >>23
そういやエンクリのバフォメットもこなみすずちゃんだし
狙って作られたんかな
偶然なんてことないだろうし メイン全部やったけど村人どころかエロシーンすらチュートリアル以外なかったぞ チュートリアルのだらしない腹・・・はわかすを思い出す >>53
やっぱそうか
じゃあミナシゴに絵師取られたって話もありえるのかな?
どっちもEXNOA内製だったよね アリア救えやカスども
遥かにモデル上なのは見ての通りだ >>58
可能性は高い
村内で色々共有してるという話はある きらり貼られてぶっさwと言われるだけなんだから黙ってりゃいいのに >>47
クソ3D
集金圧高め
対人要素あり
凸ゲー
辞めて正解だよ キャラ買い切りなので無課金にも飛び抜けて優しいですクオリティ村トップです可愛い3D鑑賞できます
これでアリアが人気でない理由って何?ランキング分散? 覇権の天啓やってないと今後のランスレについていけないぞ
無課金乞食はお断りだが 村でSRPGは流行らないと言った手前プレイした負けかと思ってゆ >>65
でも他のキャラ貼られて黙っちゃう辺り可愛いよね >>66
最大スタミナ少なくて日課重い張り付きゲーだしな >>73
天啓はクオリティ高いからね
アンチも黙ってしまう 流石に乗ってた奴もアホでしょ
有償限定いきなり出すとかミストレみたいにされる落ちなのに >>78
しょっぱなからそれってゴキトレより悪質だゆ
後はわかゆな 3000円の課金限定キャラが範囲ヒーラー&バッファーで人権ってレベルじゃないぐらい壊れすぎてるから
これないとお話にならない >>77
なんで天啓?アリアの話なんだけど便乗やめてくれよ 2位でポーションだろどうせ
スタミナなんてどうでも良くなるよ 本気でやれると思ってんの本家のドラタク知らない5chのノリで考えない人だけだからな >>12
どっちにしろ勝てねえんだから不戦敗でええやん >>67
バフを重ねて与ダメアップだけどぶっちゃけよくわからない
ナーフ前は雫たんの速度アップとかわかりやすい指標があった サービス開始の課金すら文句言う乞食はなから相手にしてないでしょ
人権とか言ってるけどエアプすぎ 回復いるなら教典拾ってこい これ天啓ってゲームの3D?めっちゃかわいいな
始めてみよう 有償限定出すって事はこれから先もやるのが見えてるしな れじぇくろを救って下さい
今ならタダで褐色ロリっ娘が乳首舐め手コキプレイをしてくれます
https://i.imgur.com/6SBmDrh.jpg >>95
村に同じゲームは2つも要らねえゆ
お前は用済み >>83
要するにリセマラしても無駄だぞって事だからな
乞食連中はすでに覚悟しないと駄目ぞ 課金すらできない乞食だから性能知らないんだ?
割れやってそう KMSゲーっていつも課金しないやつに切れるやついるよね 3000円すらポンと払わないやつ最初からお断りやろ
無課金はプレイするのは自由だが養分だってことを理解しろよ
ビジネスだぞこれ 無課金でも全部のキャラとれないとやだー
課金との差があるなんて課金圧高すぎ!人権!くそげ!
これだから乞食は・・・w 課金プレイヤーの養分になるか運営の養分になるかの違いでしかねぇな マジレスしてほしいんだけど天啓続けるべき?
もうはせギスみたいな負け馬には乗りたくないんだけど >>107
微課金バイバイするっての理解出来てないからな
列車の踏み絵もそうだけど純粋ってか能天気ってか・・・ アリーナがどうなるか容易に想像できるな
無課金は課金者様のサンドバッグだよ 天啓は敵のAIが弱キャラ狙うせいで
タンクが足遅いだけのクソ職になってるのな 一週間後また来てください本当の覇権を見せてあげますよ >>117
方向性は宝石寺が参考になるタイプのゲーム 天啓一位が悔しくて悔しくて何時間も皮肉言ってるの
ランスレの基本すら無視してるな KMS公式アカウント
@KMSinc_official
#天啓パラドクス 1位です!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!????
みなさま遊んでいただけましたか????
女の子たちはもちろん、モンスターたちもとってもかわいいのです〜〜〜〜??
まだプレイされていない方はぜひ遊んでみてくださいね?
#テンパラ #ゲーム #DMMGAMES #KMS でも実際アリーナってよくできたシステムだよ
参加賞のしょぼい報酬で無課金釣って
課金者様にぼこられて課金満足度を高める養分になる循環がなりたってるんだから >>134
じゃぶじゃぶ課金してキャラ重ねて対人で盛り上げるタイプのゲームだろ?方向性合ってるじゃん >>117
今月の月間ランキングを見ろ
どのゲームをやればいいか明らかだよね? >>117
事前、チュートガチャ、初心者ミッション、3日目ログボ、980円でSキャラ5人まで確定だしとりあえず3日やってから決めればええやん 重ねゲーって分かってて性能がーってやってるからな…
自分たちがヤバイゲームやってるって勢いで見ないようにしてるゆ ランクマ制なら課金者は課金者としかマッチングせんやろ でも天下のサイゲでもぷいコネのアリーナは活かせてないのだが >>138
言うほどそんなきれいなピラミッドは出来ないよ
システム上同レベルのやつと戦わされるのが普通だし >>139
対人要素ってゲーム内で捕獲するポケモンなんだが?
エアプ 確かにしばらくすれば上位層は上位層としか当たらないよな 今はポケモンやってるけどどうせモンスターガチャかモンスターパック追加されるから >>149
あれ絶対また有償のモンスター来るでしょ
ミストレで何見てたんだよ 無課金が釣られるのは参加賞じゃなくて無料ガチャなんだよなぁ でもアリアより宝石のほうが良かっただろ?
そういうことだよ >>138
報酬によるわ、上位100位とか1000位しかまともに報酬貰えないようなのだと普通に萎える モンスターもある7日バトルもある
どう見ても対人メインだろ いつもの列車の踏み絵乞食さん、何もこんな所で課金要素を叩きながら無課金仲間を探さなくても
もっとやるべきことがあると思うよ 最初から有償限定の壊れ人権キャラ用意されてるとはな
こういうのって後から追加してくもんだろ デンズリやギスの有償限定キャラはキャラ育成に便利ぐらいで必須でもなんでもないからな
ここまで強い有償限定は笑える 普通に戦闘つまらないしエロ嫌いだから天啓やらないけど3000円に文句言ってるのはなんか笑うわ
価値がないから払わない ならわかるけどぐちぐち文句言って未練がましいというか 宝石姫は自分が無課金だと弁えたうえでどこまで上位狙えるか頑張るのわりと楽しかったけどな 3000円有償キャラで無双出来るんだ!って時点で普通赤信号ビンビンになるからなw KMS業顔真っ赤やん
都会でもなかなかみねーよスタートアップから壊れ有償限定+ガチャなんて >>168
本当それこの程度も出せないならやるなよってな
ただでさえお得なのに そいつ基準になるって事だからなwww
買わないのってやってる場合かよ 密かにさ
ソシャゲの人気シーズナルである水着を季節外れに出せるナイトプールって有能判断じゃね? そもそも課金者は買う買わないの選択を自由に取れるから課金圧とか意味不明なんだわ 天啓の高難易度コンテンツクリア動画がいくつかあがってるけどみんな有償限定キャラ入れてるから察したわ
まあ範囲ヒーラー+バッファーだしな いくらアンチがネガネガしてても一位は天啓っていうね 乞食がやるゲームじゃないぞ天啓は
3000石で勘違いしちゃった? >>170
ヒーラーだし無双なんてできないぞ・・
メインストーリー攻略するなら正直ヒーラー自体いなくてもいいし 人寄せのコラボで有償限定やって一見さんドン引きさせるよりマシだから…
うん…?新作のユーザーも実質全員一見さんか…? 開幕お布施課金は半年で夜逃げする村ソシャゲが多すぎてもう3000エンでも出す気無くなったわ
でんずりの1周年超えたから1万エンぽっきりでクソ強キャラ売るぜってのは久しぶりに買っちゃったけど 課金限定が弱いほうが問題あるだろ
これだから乞食は KMS業が運営擁護に必死やなあ
まあモンムスがぽかぽかすぎたな >>178
買わないで手に入るもの全てが過去だからな
買うか辞めるか選べタイプの商品だから圧力感じるわ 将来こうなるぞって妄想で叩いてるのがもうアンチ拗らせすぎてると思います ならやめろよw
その程度も払えない奴今後も100%金出さないしな 乞食がいくら騒ごうが明日も明後日も明々後日も天啓が1位というね >>192
お前がKMSアンチなだけやろ 他はいたって健常な一般ユーザーや れじぇくろアイドルイベ前後編で限定キャラ4体だったのを
ジューンブライドと水着でも前後編限定4体やるかもしれんな
今から本格的な限定ゲー化しそう いうて無微いないゲームは未来ないけどな
この程度の3000円でそいつらが駆逐されるかはともかく まだ始まったばかりだしな
3ヶ月位無課金でやり込ませてここから先は課金キャラいないとクリア不能にしまーすとか始めたらキレればいいんだ 人権!KMS!
ほなら80万で出ない人権出してるとこはどうなるんすかねww 1回きりって分かってるなら良いけど最初から出してきた以上今後も続く可能性大だしなあ
モチベ下がったときに無課金でやる選択肢も取れないからこの手のはつれえわ グルグルすら石配布芸で誤魔化してたから列車は2か月近く叩かれて無かった
クリスマス限定だかでビビアンが詐欺だかなんかで総スカンくらってたけど 面白かったら良かったんだけどな
やってる事がただの属性で殴れになってるし シンデレラグレイ全話無料やってたから一気読みしてきたわ
面白すぎ 昨日まで余裕の表情だったテク信さんの慌てっぷりに草生えますわ たった3000円で人権ヒーラーが確実に手に入るのに何が不満だっピ? 経験値が足りないからクリアできるのかどうか判明するのもっと先だわ >>230
石で買えるのに足りないってのは無償石すらケチる乞食だとはっきりわかんだね レッシャが乞食ほいほいだったから
この仕様はびびるわな 狭いマップで見合ってすぐぶっぱしあいじゃ
SROGの意味なくね 神姫こんなにはじめどきでバラ撒いてて無課金いないわけがないだろ ブルは今年の周年でだいぶ人増えた感じがするわ
去年はそこまででもなかったと思うが 周回バトルや対人バシーンは餌役無課金がいないとサービス成り立たないけれど
過疎姫みたいなNPCを延々倒してアイテム集める系は無課金プレイヤーなんかいなくても問題ないよ? どうせあと一か月くらいしてランク120ちょいくらいで皆やめる
去年もエロブル同じだった 最初だけだったな・・・踏み絵とかいきなりやり始めておかしくなった 列車はどちらかと言われればはせの影響なんじゃないの 西「我は予祝を持ちゆきき。新兵、桐敷、心分かるや?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からざらむ!」(と西に突き入れ)
西「ゆくすゑのさまを先に喜び、祝ひぬることにうつつ引き寄することを予祝と言ふ。
みな予祝に、ただ一つにきたらぬがあり。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「分からず」
西「糸井、分かるや?」
糸井「一つのみなしや!優勝に向け練習せるよしならむ。されどこは練習したらずとぞ思ふ(T袿に書かれし『胴上げ』の手見せ)
今より監督を胴上げしよくかなと思ふ。よしや?こは予祝なり!」 去年は誰得コラボが周年で来てお祭り感皆無だったからな >>228
これをどれくらいのペースでやるかが不明なのが原因
これ以外にもパスとか優先したい商品多いしあれも買えこれも買えを初日からやる姿勢で今後が何となくわかって嫌 >>248
仕様上絶対追いつけないくそげーは無理
追いつこうと思ったら家が建つ 元ネタが結構インフレ激しいらしいから3000円もすぐ型落ちになるんちゃうの 6年目のゲーム今から始めたいかと言われると心理的な壁は感じる ばら撒くだけばら撒いて最後の輝きだったな
天啓叩きしか出来なくて哀れ でも過疎レベルのゲームが死ぬんじゃFANZA衰退論出したくなっちゃうよ れじぇくろあやらぶ神姫D1
切られるのはどこかな? ブルが消えるまで空蝉が5枚もあるのに来年無いとか言ってる奴 >>266
ラ民の大好きな月間スコアもマシな方だからな >>263
経験値直買えるの知らないのかクソ乞食エアプ
どうせテク業だろ そもそも現行レイドに追いつくために型落ちの武器をシコシコ揃える段階で普通に飽きて辞めるw 月間覇者なのじゃ!が列車来てできなくなってから滅茶苦茶急激に傾きだしたからな
今月は周年でもってるがブルが普通に時々2桁とるとか列車来る前は考えられんかった 最悪ミナシゴノシゴトを生贄に捧げて神姫に+1カウンター乗せるわ >>261
そらそうでしょ
買った人に悪いけどあれ参加費みたいなもんでしょ。あれで追いつけない敵出さないと駄目だもん >>273
こいつら雰囲気でたたいてるからマジで未プレイだよ >>278
テク信必死だけどW1位は何処か言ってみろ ホームの1枚絵の背景や音楽変更も全部石販売してくる
なんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/dPc9GX7.jpg ブルは大黒柱だし最後まで残るだろ
あやかしはれじぇくろに同じシステムのグリザイアと来て死ぬかな?と思ったけど
れじぇくろとグリザイアのほうがぱっとしないし案外生き延びそう 初日から3000円で人権きゃらだしてくるようなゲームは怖くて手出せんわ
どうせすぐ産廃になるほどの人権集金キャラがすぐにでてくるんだろ? >>283
叩きたいだけのテク業乞食が白々しいんだよ
知らないエアプがよ >>285
ゲーム内通貨じゃないのクソだよな
それも特殊背景だけとかじゃなくて全部なのが輪をかけてクソ >>276
なんかいつの間にか結局逆転したよな
やっぱはせかKMSが意図的に費用使ってるのかな 無課金でクリアできたら運営赤字で終わっちゃうし
どうやったって強い敵とインフレガチャキャラが追加更新されてくのに何いってんだコイツラ 初日1位はここ最近だとモンギスと天啓しか取れてないっていう記録に基づく事実
天啓だめだとカリンちゃんしか後ろが無いぞ >>285
移動力2選んじゃったやつwwwwwwwwwww KMSは元々は広告代理店だからな
そりゃステマの仕方は上手でしょ テク業「移動力2選んじゃったやつwwwwwwwwwww」 >>303
叩いてるけど集金強いし対人あるしダメとは思ってないぞ
れじぇくろくらいのたまに浮上する位置で落ち着くと思う ドラクエタクトそのままコピーだとそのコースだろうなあ
どこまでインフレ緩和してくるのかはちょっと注視しといたいいと思う プレステ2時代のSDグラかね実際のとこ
PS1よりかはマシだとは思うが テク信さぁいい加減現実見たら?
今日の1位言ってみろって KMSだから擁護されてるけどマジゴミ運営ならボコスカ叩かれてるゲームだろw KMSはアタッカーはポンポン人権更新あるけど
ヒーラーは結構長めに使える >>297
実際はスキップ演習で放置だからね
やっぱ面白くないんだよぁ・・・ テク業「射精後のビクンビクンキモい」←※なおテクゲーは射精すると動かなくなります ここで覇権をひとつまみ…
257: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2022/04/13(水) 16:45:15.33 ID:0
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.png
https://i.imgur.com/swsJMVh.png ドラタクおじ曰く
移動力高いのはすぐつっこんで死ぬから罠らしいぞ
SRPGとしてそれどうなんて気もするが 一度独自路線でバランス調整すると
その後の調整の大半がやりなおしになってとんでもない労力になるからな
本家があるならそれに倣うのが賢い 村でちょくちょくSLGマスで移動戦闘するソシャゲは出てきたけどみんな半年で消えてった記憶しかない
なんかこれは売れたぞって代表になるタイトルって思いつく? でもビクンビクン気持ち悪くない?
痙攣しないだけでいいのになんでやるんだろ テク信落ち着けw
今日は天啓棒振り回されてるだけだろw
過疎姫棒振り回してるときレッシン煽ってただろ?
ターン制だからあんま必死になるな業がバレるぞw >>330
本気で批判してる奴の方が怖い
どんだけ必死なの?同業他社の嫉妬なんですか〜? これがKMS以外なら余裕で全方面から叩かれてる出来だろ
テクだろうがよくわからん運営だろうが >>334
お前が声のでかい少数だから
業ばかりやって周りが見えてない 同じセリフれじぇくろ相手でも聞いたんだよなあ
やっぱ鏡写しにお前ら同じ罵倒相手に返してるだろ 無課金乞食に乞食乙って言ってるのにKMS擁護???
ええ!?
テクロスのカルディアは買えるのにKMCの3000円は買えないの!?
ええ!? >>335
今日負けた過疎姫もたいしたことなくない >>343
ねえよ。元がつまんねークソゲーから
ドラクエタクトおもしろいっていってるやつみたことあるんか?それのOEMだぞ 【緊急】矢野、突然マトモな打順を組む
E中野
H佐藤輝
G近本
B大山
F糸井
D糸原
A梅野
C小幡
@桐敷 >>341
そうなん?少数派なのかこれ
パイズリ痙攣とかの爆笑ものは最近見てないけど普通の正常位でも延々痙攣してるからめちゃくちゃ気になるんだけど ドラクエのモンスターは魅力的だけど別に天啓のモンスターに興味ないしな 天啓がクソゲーなのが全部悪い
面白い部分あるならおしえてくれ ロセットの寝室は正直キモかった
見た目1番気に入ってたから期待してたのに >>342
流石に広告費全振りだろうしその為の有償限定キャラだろ? れじぇのときあんなにジャンルの時点でノーチャンスって言われてたんだからテンパも同じだろ >>342
取れるような更新したんか?
流石にちゃんと商品並べてある新作はつえぇでしょ KMSの寝室結構凝ってるんだけどな
挿入前と挿入後と射精時と射精後でアニメーションと表情変わるからオワギみたいな村人だとすごく愛称良いんだよ叩かないでくれKMCがとちくるってやめちゃうからさ >>359
確かに天啓やってて思うのはSRPGってだるいわって感想だったわ
ジャンルが向いてないのはある >>352
言ってるのお前だけだガイジ
月間ですら勝てない雑魚が現実みろや >>244
https://i.imgur.com/ViSmHn1.jpg
廃課金がイキリまくって気持ちよくなるために無課金の人数集めるのが重要なんだわ >>358
スタミナが溢れて本気で腹が立つゲームはあいミスだけ! オワギの寝室好きなんだけどUIは腐ってる
そのUIを改善してない天啓 神姫ってしばらくやってた無料ガチャが終わってすぐで当分ログインいらねーなってなってる状態なのに >>371
俺も嫌いだけど
表現大げさすぎるんだよあれ >>359
れじぇより無微課金の未来無いの分かってんのかなあのスレの連中? >>366
で?
村人がない天啓ではそれ意味ないっすよね >>373
そういうタイプは村なんて狭くてしょぼいところで金落とそうって気にならんだろう テクロスざっこいゆ
ぶっさいゆ
かっこわりーゆ
じゃんゆは独立すゆ >>371
どっちかというとKMS信だけどな
あんまりガイジっぽい言動してると癖になるからやめたほうが良いぞ >>383
挿入モーション終わってすぐ事後CGに刺し変わる方がいやだわ
手抜きじゃんそれ 天啓は面白くないは条件満たしてるんだけど
やらなくていいは満たしてないからまあダメっぽいわ >>391
天啓棒効きすぎてランスレの日常すら忘れて発狂してるテク信さんちっす! テク信涙目で逃げたな
天啓の課金煽りもピタっと止まったわ >>375
これがSRPGじゃなかったらなんなんだよw >>388
会社の看板を甘く見るな
独立したら死ぞ >>373
人数が最重要なのはそう思うわ
ソシャゲなんてやっぱ盛り上がってなければやらんだろ >>394
良くも悪くも今年の村最大の話題作だゆこれぐらいは当然ゆ 天啓来てから人数増えて盛り上がってるな
これは覇権ですわ チンポに蜘蛛の巣貼り付けたまま動く不自然な寝室に力入れるよりクソ狭手抜きマップの方をなんとかしてくれよ そいやモンギスの課金デュラハンはガチャに追加された? テクゲーだからだめだなっていうのは良くてなんでKMSゲーだからだめだなっていうのはあかんの? >>397
まずやる事なんも無いからな
戦略だーとかもキャラ少なくて出来ないからあんまりその場のノリで課金するもんじゃないわ デンズリは限定限定恒常限定限定みたいなガチャパターンになっちゃったし
双子の末期みたいで怖くはある プリコネが4/1からやってた無料ミニゲーム触ったあとだと辛いわいろいろと 連続限定ガチャ1周年を迎えたゲームだってあるしちょっとくらい大丈夫だよ テクザイアもだめだし天啓もだめで終わると思う
虚無極まってるから落ちまくってるけどモンブスが一番マシ
でも重いの直さないと低スペの多い村民は居着かない >>421
なんでテク信だと思うの?
アイギスフラワーミストレオトギモンギスデンズリエスカ大麻と候補山ほどあるのに >>414
ドブも同じどころかもっと酷いから大丈夫だぞ そらかなりのメイン寄り重課金ゲーだから
テクに限らず恐れてるでしょ >>401
ふんぐるむあともぐキャラでどう盛り上がれと? エスカ大麻デンズリ「えっ!?エロのジャンル違うやん!?」
花「今更まだ俺引っ張りだされるの?」
アイギス「ちょっと今モンギスで忙しい」
列車オトギ「いやそもそも身内なんだが」 バトグラって言うと大半の人にはPUBGだと思われるんかな あやかしのレイドイベ2個あってデイリーレイド任務が50×2個あるんだけどあやらぶやらせすぎでは? SRPGの形式を取らない量産型バシーンゲーのほうがまだ可能性あったように見える
SRPGってもう印象の時点でめんどくさそうって時点で人選ぶからな >>412
テク信って記憶喪失か何か?
今日天啓1位だから棒振り回してるだけだよね?
テク信が自分でヒットマーク出してるの気が付いてない?w またレッシンがテクロスの仮面被って他ゲー叩いてるのか ぶっちゃけばらまき乞食ゲー来ると思ってた
なのにテク式廃課金仕様ストロングスタイルで驚いた >>445
オワギ信は天啓と関係なく死にかけてるから今更天啓来たくらいじゃ気にもしねえよ >>449
昨日までずっとテク1位だったけどもう記憶喪失? >テク式廃課金仕様ストロングスタイル
だからやたら叩いてるのね
客層被るんだから納得だわ >>439
あんだけ自慢してたスレの勢いが完全になくなったからな
業者が頑張ってただけなの勘違いしたのが騙されやすいってか・・・ >>441
競合しかターゲットする理由がないっていう理屈でもいいけどさ
そしたらミストレとオトギが最大の敵じゃね?
業者ならそりゃあ身内は叩かないだろうけど メインゲーポジ狙うにはグラしょっぱい
サブゲー枠狙うにはクリック数多すぎ >>462
オトギやってるけど別になんとも思わん
オトギサ終したらアンチになるけど >>463
あぁ普段テク叩きしかしてないからそれしか見えてないのか >>464
スキチケ使わねえやろあれ
遠征でほっとけ >>422
ストーリーで一回村人あったから村日ありまぁすとかいってんのお前?
神フが神村人ゲーになるわそんな甘いハードル するゆとかいう言葉みるといらいらすゆ
するゆじゃなくて「すゆ」だゆ >>474
やればわかる
不穏な空気シナリオから感じただろ? 他のゲームを叩いて自分のゲームを伸ばそうとかせこい考えはやめましょう
すべてのゲームがそれやったらすべてのゲームが損します健全な競争をしましょう >>470
?w
テク信さん大丈夫ですか?
ターン制ですよこれ!?なにマジになっちゃってるんすかw
天啓棒そんなに効きました?w >>474
そもそもストーリーにも村人無いから
てかストーリーエロは今んとこチュートしかねえから
玩具にされとるだけやぞお前 神フでも同じことやってたけど村人あるデマばら撒くガイジ面白くないよ 神姫売上良い割にスレの勢い死んでるのは幅広い課金層が居るわけじゃなくて極少数の廃課金で回してるからなのかな >>474
天啓に村人は一切ない
エロシーンもチュートリアルに1回あるだけ >>483
その結果が今の村なんだが
ランスレは絶対マイナスで影響ある >>493
乞食の醜い争いしてるこんなとこ見ないだろ >>495
なにしろ20万人が見てるランスレだからなぁ
影響力というかランスレが村そのものなんだよな ここに書き込んでいる疑惑があるのはプレゼン画像のKMS業と本スレステマギス業と
本スレ監視即修正デタリギ業
ここに書き込んだ事実が残っちゃったのがテク業
他業が天啓下げる意味はない
仮に一般ユーザーだとしたらつまらない主張を毎日するのは頭がちょっとやばい >>493
それ言ったらあやらぶスレもそうだしオトギスレもそうだよ ランスレ民は村の全人口の3倍はいるというもっぱらの噂だからな
100万人以上は余裕でいる 神姫信というものが存在するなら本スレ放置しないんじゃね?って4回くらい言った気がする ここも一回マジでIPスレにしてみようぜ
完走までにどれくらいかかるか確かめたいわ ランスレだってIPにしたら一斉に人消える
IDにしただけでも自演できなくなって書き込み消え失せる おめー割れらぶっロリコン見たら頭おかしーのすぐわかゆ
ランスレエアプかおめー エロブルスレもIP消したられじぇくろのような掃き溜めになるんだろ >>496
気になるなら携帯回線で書き込めばよくね? >>493
本スレは中国にあるってランスレで教わった 天啓新作ゲーだから一応触った奴はたくさんいる訳で
そいつらがどういう感想持つかと言ったら1つしかない訳で
仮に1000人に1人が言いに来るとしてもつまんねって感想が何十回も書かれるのは当たり前やろ >>509
あそこIPついたのがそもそもテクロスを怪しんだ結果やぞ
最初は本物のテクロスアンチスレみたいなところだったし 大モバの各所のスレと独立したランスレだけのIDにできるなら一番いいんだがな
IDつけると書き込み掘りまくってどこ信だーとかが余計に加速する ipにしたところで荒らしには意味がない
アウアウもあやかし信者になりすましてただろ >>518
昔の名残
本スレであると同時にテクロスレジスタンスだった >>517
お前ここのアクティブ数百人居るとでも思ってるのかよw
2ー30人くらいだぞ割とマジで画像貼ると分かるが >そいつらがどういう感想持つかと言ったら1つしかない訳で
もうこれがすごいゆ 自分を全体にナチュラルに置き換えるのはちょっとやばいゆ
お薬飲んで寝ゆ >>531
これはガチ
過疎すれとか煽ってるすれよりここ人いねえよ IPとか要らんよ
ただでさえ害悪な携帯回線が余計調子に乗るだけ 信信鳴いてるやつも掘られる事になるわけだし別にええんちゃうの
ここにしか書き込んでない奴が居たとしたらそんなんただのキチガイやろ >>531
1000人に1人なら20〜30人はリアルな数字だな SLGという村では今まで全爆死なジャンルをわざわざ選んだからには何か勝つ為の仕掛けがあるんだろと期待してたら
なんもないんだもん なぁ、他の感想があるならなんで天啓の面白いところ1つも出てこないの? IDついてよそ掘られるのがいやなら不穏な事言わず普通に雑談して色んな村ゲーつまんで話題にすればいい >>542
面白いところはえーと、あのそれだよわかれ 昔は次スレ紹介でIPスレに誘導してそのまま書き込んだやつを晒してたんだっけ
今やっても数スレだけ書き込まれて放置されるだけよね ROMもそこそこいるだろうから書き込みしてる人数は… >>543
50人っていっても画像だけ踏んで書き込まないやつだっているしな
村ゲー全部あわせてランスレ50人で覇権だのなんだの自演連呼して言い合ってるの
滑稽じゃない? >>541
れじぇくろの死からなにかを学ぶにはちょっとリリースのタイミングが近すぎたんだろうな >>542
移動力低すぎるせいで障害物で詰まって敵の範囲でボコボコにされるところ 時間によって出入りはあるだろうが見てる奴は多くて一日に100人ちょい
書き込みまでは30人くらいか? >>558
村に面白いゲームなんてある訳ないだろ
アイギス以外にはな >>541
いや期待するのがただのバカ都会でも成功例ねえゆ
ゆーゆっゆっゆw IP付で勢い1万超えてるのが通常のウマスレってやっぱり覇権なんだな >>564
そのあたりから敵強くなってクソゲー加速していくよ >>568
そのぶんガイジ濃度もすさまじいだろいい加減にしろ!
ランスレが平和に見えるレベルじゃねーかあそこ 敵が減ってきたら密集して渋滞起こるってパターンは結構あるけど開幕からいきなり渋滞するSRPGって中々ないよね >>542
これ誰も言ってやらないの?つまらんとかアンチに屈するな >>581
今更気づいたのか?村1位でセルラン200位いけるかどうかレベルだぞ >>568
ウマは他でも勢いがあるしユーザー数が桁違いだろうな そりゃここで殴り合うより本スレで自分のゲームのこととかで
雑談するほうが楽しいし当たり前じゃね? ランスレに限ったことじゃないけどだからこそFANZAは村なんよな >>542
ここまで面白いの書き込み1つもないのにさっきまで擁護してたのは何だったんだ…? のわりにはランスレ崩れが各所で暴れてるんだよなあ
もしかしてここって少数の毒を濃縮して荒らしを生産する村のガン? この先どうなるんだろうな
明らかに人口は徐々に減ってきているし増えることは・・・ないよなぁ >>579
AB〇敵と居るとAが敵に隣接するとBは攻撃出来ないとゆーね 暴れてるのアウアウだけだろ
ランキング気にするのは運営が報酬配布するからだよ 今までソシャゲでSLGやったことない新人をカモりたかったんだろうが
村で新人狙いは悪手だよな爺しか残ってないし 俺は昨日れじぇくろと同様水準以下なのでやめたと言ったし
なんかれじぇくろの方が上だどうだと噛みつかれたけど でも列車は出た時からすでに覇権の風格だっただろ
それはおまえらも認めざるを得ないはず 列車はあれ頭一つ抜けてたからな当時は村の革新であったのも事実だし
御三家体制に終止符を打っただけでも村の歴史の1ページになると思う 天啓はソフィアの立ち絵のほうが寝室よりエロいバグなんとかして れじぇくろはだいたい15位ぐらいキープするからかなりの成功だろ >>609
エロすぎる…
いつも塗りが薄くて抜けないと言われてる村ゲーと一線を画すな 天啓の世界はみんなオイルマッサージセックスしてるもんな アンツィオきてるじゃねぇか
ようやく堀江を説得できたか >>611
なんかここしばらく露骨にクオリティ下がってないか
絵師のコストカットでもしてんのか? KMSのナビキャラってなんでブサイクなん
KMSんチームのモンギスも思ってたよりブスだし いろんなところでクリムゾンの広告見るけど
そんなに金あるのかあそこ オトギからスタッフ流れてるのならエロもまあ悪くはないんだろ テクザイユが初っ端からランキングイベ予告で自殺してて草
短期回収して半年ぐらいで終了だな >>634
いやクリムゾンは村内製だからケツ持ちはFANZA村長だろ >>634
web広告なんて大した額じゃないとは考えないの? >>624
主人公くん黒人やん、しかもめっちゃガタイよさそう >>646
ただの運営隠しをマジで受け取っちゃうやついたんだな… >>635
テクロス製なのに動かないミナシゴみたいな悲しいパターンもあるし >>610
それが今じゃ新キャラ情報でも勢いまったく無くなっちまったもんな
何が起こるか分からんもんだわ >>579
SRPGっていかに相手を渋滞させて、一ターンに相手にする数減らすかってゲームだぞ?
オートで渋滞しないのは逆に拙い >>643
というか村長絡まない新作のほうが少ないぞ
多分デンズリ流星のFY組とエロゲ独立組、あとNutaku組くらいじゃないかなあ >>649
子会社だからアニメーター貸して貰えないんだろ >>653
無理あるでしょ
何タイトル関わってんだよガイジか マジカミはあれ村長の加護があるようなないようなよく分からん
誰か教えてランスレ識者 >>661
それって結局運営隠しにしか使われてないってことじゃん じゃあマジカミも身内なんか
なんだかんだで村長に協力仰いでるところばかりだな >>667
外部の対魔忍だけが覇権なんだわ
よくわかっただろ? >658
今ってコラボ中でしょ?
じゃあいつもの加護だよ >>666
クソガチャすぎて引けなかったから神姫アンチになった 割れらぶ連呼が違法サイトから転載してるのバレたしなぁ ロズウェルロズウェル連投してるからいると思ったがやっぱり割れ厨帰ってきてたか 天啓の一突きでテクの牙城完全崩壊じゃん
元々ゲームの質はKMSの方が遥かに上だったので今までがおかしかったわけだが >>662
村長だよ。ソシャゲはキャラ量産するんだから
ふりーの声優とか絵師とか一人一人起用して依頼するの手間でしょ
そういうの請け負ってくれる >>673
おまんこも言ってくれないしそんなに抜けないぞ
あやらぶ側の神姫キャラの方がよっぽど抜けたわ >>680
ちょっと弱すぎるし忘れてあげるのが優しさでは? 割れらぶの話で申し訳ないんですが
アドバイスできる人います? あとソースコードとかも工面してくれてるっぽいよね村長
気軽に参入できるようにお手伝いする人 >>542
あれ駄目だろ
すでに業者が検閲してるけどやっぱゲームとして終わってるもん エアプだから面白くないところも言えない模様wwww >>695
闇とかいう不人気属性なんですけどいけます? 天啓って隠語たくさん喋ってくれる寝室多い?というかある?
喋ってくれるなら抜けそうなんだけど エアプ煽るよりも、プレイヤーが面白いところ書き込んだ方が説得力ない?🤔 20人くらいのランスレ民がやってないだけで実際はW1位取ってるって言うね 天啓立ち絵はいいけど寝室は微妙っていうアリアと一緒のやつだよ
ただ移動距離2に関しては天啓スレ見りゃわかるけど
文句言ってる方がアホ過ぎるからなんとも >>704
エアプを装ってガチプしてんだぞ
対人はもう始まってんだ 天啓は遠距離バシーンだから村の需要分かってんだよなあ 新人運営は都会で安く買い叩いてきた糞ゲソースを押し付けられてこれにエロ付けてガチャ売るんだよってなるわけか >>694
SRPG特有の試行錯誤が完全にしんでる >>700
2歩がどうしたの?おら言ってみろエアプw >>704
天啓楽しんでるのはみんな本スレや
ここにいる天啓遊んだことあるやつはみんな叩く側や
ここで天啓擁護してるやつはエアプしかいないから良い所なんて語れないんや… 5ちゃんで通報されて痛い目にあったことないんだが??? 天啓全然強くなんないんだけどどこでキャラ鍛えればええの?
経験値アイテム少なすぎでしょ >>694
寝室が終わってる
動きがゴム踊る精液心不全 >>709
盤外戦術ってやつか
>>717
天啓楽しんでるのにこんなところで擁護してるのも確かに変だな🙄 かりんちゃんはまだビジュアルしか公開してないから
ゲームとして神ゲーかもしれん マップも窮屈だしな
れじぇくろみたいに敵をおびき寄せるとかもできないしレベルでごり押せなのが駄目だな >>730
ゲームとして終わってるってのに対してどう終わってるのか聞いてるんだが?
寝室はゲームなの?エアプw >>738
それにしか反応で来てなくて草
ゲームは終わってるんだねw >>739
今だって勢いなくなったの導入したらマジでレッシン消えるんじゃね? 2歩しかないのもなかなかいいよ
障害物とスピードが仕事してる ここでお前らがうだうだ言おうと都会圏内神姫抑えてW1位っていうね SRPGは天啓みたいにゆっくりでいいんだよ
れじぇくろなんか毎ターン10マス移動して5マス範囲攻撃やら3マス範囲攻撃を連発したり
5マス移動出来るキャラが1ターンに2回行動したりでめちゃくちゃだよ >>694
UIのごちゃごちゃ新作1酷い
まだ佳境に入ってないけどシナリオも延々とキャラが喋ってるだけで面白くない >>741
ゆャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日のアウアウ面白かったな
天啓スレでネガキャンしてるの業者か?みたいなレスばっかしてたらワッチョイ掘られて異常者扱いされて
ムカつくから次スレ流すわ😡って言ったら本当に有言実行して
その後なぜかランスレにうつってひたすら潰し続けてたからな
どんな見た目でどんな生活してる地震なんだろう そもそもパクり元のドラタク自体がただのキャラゲーでゲーム性に関しては低評価なのになんで意地張って面白いって事にしようとしてんの? エアプしかいない(反論できないし面白いところを言えない) >>745
そりゃDMMにだけ広告費使ったら楽だもん
KMSのスマホどうなってますか? 天啓スレでモンギス叩き始まったぞ
やることがない模様 揃えるだけで戦闘中はぶっぱで考えることはねぇな
村には逆にあってるかもしれんこれで >>755
面白くないところが言えないエアプさんwwww >>757
やれる事は多いんだがスタミナがないんよ 闇とかいう不人気属性アドバイスできる奴いないってまじか
上位パクれそうなパーツ揃ってるの闇だけなんだよな
リソース温存して人権来るの待つか >>753
プレイするか検討中なのですが面白いところを教えて頂けませんか🤓 >>611
アミアンに比べりゃマシって程度ゆ
ぶっせえゆ音頭ゆ 戦闘全部オートで終わってつまらなかったけど面白いと思ってた人いたの?
今はもう遠征しかしてないし まぁサ始めだから業者大量だろうし
ゲーム的にはマジゴミに続く勘違い系ゲー無という印象 >>757
冗談抜きにやる事無いし面白くないんだよ
3000円とか課金した馬鹿乙状態だもん ていうかオートとかやるくらいならスキップさせて欲しい >>767
これガチエアプだろ
じゃなきゃ1章くらいでリタイアした雑魚 ゲーム性マシなれじぇモンが終わってるからなぁ
村民は天啓のがいいのだろう 本スレ他ゲ叩きばっかだなw
列車スレとまったく同じ動き エアプというか、あのチュートリアル超えれる奴は相当頭悪い
チュートリアルの時点でダルさ満点感がビンビンに伝わってくる
逆にある意味才能を感じるLv こんだけいろんな業者に警戒されてる天啓
もしかして「ホンモノ」か? 面白いところ挙げてもスルーされるんだがどういうこと? >>772
二アールだっけ?そんな感じの名前の鎌持ったやつ強いぞ
遠距離範囲で開幕殲滅するし まああれよね、なんでもかんでも流されちゃうの良くないって教訓 >>788
業者って天啓スレにいるKMS業のこと? >>788
ランスレ民がこれだけないわって言ってるから覇権なんやろな 天パなんか移動が自由に出来なくて3-9クリア出来ん >>788
そこら中で天啓の感想書き込んでる奴等はなんなんだろうなマジで 2マス近づいたら射程2の2マスノックバック喰らうってまじ? >>795
壁を背にすりゃノックバックされないんだが >>797
逆張り根性じゃないならいつもの3ヶ月の下駄履き期間終わったら悲惨でしょ 行動順とか射程考えずに脳死オートでリトライ繰り返した感想っぽいね KMS信対レッシンで内部紛争起こしてるよねぶっちゃけ
ロシアとウクライナみたいなもんだろ モンギスと書き込んでないのは偉いぞお前ら
ラ民臭は消しとけ 手動じゃなきゃ★3クリアは難しいぞ
レベルで殴るっていってもレベル上げアイテム絞られてるしな >>788
ある意味じゃ本物だな
何だかんだでDMMゲーって最低限の配慮というか
作ってる人間自体が面倒臭いと思うのか知らんが
『快適性』みたいなのがあったりするから。
『勘違いした無能な馬鹿が作りました!』感が
ビンビンに伝わってくる本物。
エアプだけど案の上、ゲームテンポやバランス、
STや金や強化リソースの量への文句大量みたいだし。
予言しとくが、無能な勘違い馬鹿がコレを直す事は無いぞ。
マジゴミスレ辺り見れば珍啓未来が垣間見える。 天啓はマップ狭いから初期配置の位置一つ変えるだけでもオートの結果全く違ったりするしちょっとは工夫しろ 天啓スレで改行長文レスしまくってたおじさんわいてんね >>809
つーか単純にイナゴ無課金としてもゲームが下手糞
ランスレのレベル下がりすぎだろ・・・ >>810
KMS信なんているのか?
オトギも列車も自分のところに影響でそうで嫌がってそうではあるが >>818
オートで終わるのに工夫って何w
結果が変わるってことはまさかクリア出来ず試行錯誤してるのw >>817
逆だ
レッシンがウクライナではせがぜレンスキーみたいなもん クリア出来ずに脳死リトライしてるけど
試行錯誤はしてないから一生クリアできてないのが
移動2障害物うろうろおじさんなんだがw >>829
必死に煽ってるけどオートで終わる編成見せてみ?
無理だろクソエアプ >>830
レッシンが攻めはじめて負けそうじゃん
はせロシア大好きだし >>823
まぁ本スレは苦行続ける修行僧の場になるだろうからな
念仏唱えてるのに邪魔したら悪いやろ
あと、業者が自社の安バイトか底辺マーケティング会社使ってるのか
テンプレ多すぎて逆に褒め殺しになってるのが笑えるw >>800
どっちかというとこのステージそのものが癌やぞ
しかももう色んなスレに転移してて消しても増えるからもう手遅れなんだ 有利属性合わせてレベル上げるだけよ
重ねゲーでなーんも面白い所ないってプレイしてる連中が一番分かってる >>838
マジゴミで修行した解脱者とかなら合うんじゃね?
アリーナだかも入れるみたいだし
まぁ一般人がやるようなモンではないと思う >>833
最期はほとんどご飯食べてなくて病院で栄養剤注射してもらってもダメだったみたいで
すっごくガリッガリだったからこれでいいのかどうか分からんゆ… 面白くないとかここがめんどくせーとか言ってるのはガチだけど
難しすぎとか○○いないとクリアできねえとか言ってるのは
本物の馬鹿かただのエアプ煽りだよ >>835
こんなのレベル上げれば誰でも出来るだろ
ロセット ナディラ ヴァネッサ ユメノ レオノーラしか育ててないわ テクニカルなこと必要ねーぞ
強化して有利属性揃えてぶっぱそれだけ >>849
だったらそれ画像で上げてみろよ
できねえんだろ? なんでクリアも出来ないで騒いでるエアプに構わないといかんのw >>853
これで基本おkだな
移動2おじさんみたいに移動2射程1のキャラばっかり詰め込むと
渋滞して各個撃破されるけど 逆に俺はこんなにキャラ揃えて鍛えたけどオートでクリア出来なかったぜって人おるんか >>844
最期まで注がれた愛情はちゃんと伝わってるよ >>842
重ね!属性!課金特攻!
結局コレしか無いのに、
属性8種!強化毎回素材!金リソース制限!戦闘手動!
の強要を「ゲーム性」と勘違い出来る真正のアホが作ったと
良く解るゲーム。
エロも無い訳の解らん誰得マスコットキャラを推してる感じとか
最近のDMMゲーの中では真正無能感ポイントが高い。これが『本物』だ。
まぁ、ネタはさておき、ゲームテンポとか快適性とかを
余り理解できない運営・制作が作ったみたいだから
世の中皆そんな暇人だらけじゃないから大人気にはならんだろう。 つまりオートでクリア出来ないとか騒いでんのはアタッカー入れてないガイジって事か? レベル上げればオート余裕なゲームでつまらないはネガキャンになるの? プレイしてるやつほどつまらないって意見が多いな天啓w 最近のゲームの中ではかなりテンポ良いけどなぁ
サクサク進むぞ >>866
重ねアイテムゲーム内で手に入るから課金いらないんですけどね >>872
何のテンポが?オートしてるだけなら列車でよくない? 村長バックは村長の取り分が多いのか調子悪いとすぐ終わるイメージ 話題の桐敷もう降板してるんだがなんでだ
まだ2失点だがそんなにひどかったのか 天啓まじ寝室2作り直せよ、寝室1との落差が酷すぎんだけど 面白いかどうかはともかくモン娘とは違ってリリース翌日も天啓の話題一色だから覇権なのは間違いない エアプ連呼してるワッチョイWWが天啓エアプの愉快犯なのはわかる チンポで天啓に勝てるゲームそんなになくない?
れじぇくろと違ってマップ狭いから一回の挑戦はすぐ終わるし >>845
アンツィオようやく来るのか
もう石無いから無理だわ >>868
まぁ人の好みはそれぞれだし、
そういうのを『匙加減』って言うんだな
料理とかでもどんな一流素材を使ってようが
塩加減で台無しになるだろ?
恐らく、その肝心要の『匙加減』がマジで解らない
料理人/運営のようだって話し。
この辺りセンスも絡む事だから、解らない人間には絶対に解らない。
でもまぁ世の中死ぬほど塩辛いのが好きな人も居るし
味が無い方が良いとか言う人間も稀に居るから、そういう人間なら。 それで天啓は1位でどれだけ石配ったゆ?それがお付き合いしていくうえで最も大事なことゆ
最初だけであとは絞る天さん方式の可能性もあゆけど >>871
叩き側がわけわからん叩き方するから反応すると擁護レス風になるんだけど
別にすげー面白いから続けたいとは思わなかったな
一応6-8VHまでやったけどそこまでに
長時間の育成周回を強いられるような足踏みポイントはなかった れじぇくろとかロストノアと比べてもUIとか戦闘のテンポかなり良いと思うが・・ エロブルのメンツ潰したのが運の尽きだな
これからまた列車みたいに延々延々粘着されるぞ >>888
3000とおくしゅりとゴールドの欲張りセット
ゴールド足らんからめっちゃ喜ばれてた 無課金でもストーリークリアは余裕だったが鯨強くて倒せないわ >>865
将来パッパやマッマで同じことが起きると思うとつれーゆ >>890
擁護側もわけわからん擁護してるからそうなってるだけでお前のようなフラットな意見すら出てこなかったからな >>893
リズム感無い奴は無いのと似たような話しだな
豆な話しで、つん〇♂がどっかのリズムで天国なゲームを作ろうとした時
ゲーム制作者にやらせたら、ボッロボロの出して来る奴大量に居たんだとさ
システム的には全く同じモンなんだけど。
だから解らん奴には解らない。
ちょっとお豆なおはなし。 グリザイア救えお前ら
221222で6日しか表彰台もたない上に1位一回でこの3日間表彰台落ちだぞ
新作は救うべきというならまずこっちだよなぁ!? >>897
鯨はロセットの有無で大分違うからな
まぁ事前でみんな持ってるからええやろ 阪神は辛いだろうけど勝たなきゃいけないプレッシャーが大きい中日はもっと辛いんだぞ 改行する人て
自分の論に謎自信があって読んでもらうためよかれと思って見やすく改行してるつもりなんだろうが
ガイジ多すぎなのよね >>898
認知症が進んでるかどうかにもよるけど中途半端に意思疎通できるせいでつれーだろうよ そもそもランスレで長文垂れ流されても困る
そういうのはどっかのレビューサイトとかでやってほしい 50代無職こどおじがゆっゆー♪とかいってるほうがやべえだろ >>909
介護の仕事してる人も身内だけはやりたくないって言ってたな >>903
毎週衣装替えキャラだして全裸エロするから大丈夫だろ でぇじょうぶだ
老人ホーム突っ込んどきゃ全部人任せでどうにかなる
死に目なんて看取らないし葬儀屋に搬送頼んで翌日のんびり葬儀屋直行でどうにでもなる >>903
悪くは無いんだけどキャラ制限やらが重い
低レアも使わせようって意識は買うけど、
それは制限を設けて誘導する事ではないんだわな。
エロとかは大盤振る舞いだし悪くは無いけど
結局コレも同キャラ多くて刺さるキャラ居ない人だと
続ける理由も薄いだろう。
育成やらのシステム面は結構テンポ良いから
天啓と混ぜて2で割ったら飲める青汁ぐらいにはなるかもしれない ゆゆっゆー (夢の中へー) ゆゆっゆー(夢の中へー) ゆゆっゆー >>912
ゆっゆー♪ってゆったことないけどこれから使ゆね
ゆっゆー♪ グリバルは中堅で漂ってるのが誰にとってもいい落としどころよ >>925
この世にはコラテラルダメージという言葉があるのをご理解して頂きたい() 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん 走り出しー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん かけてゆーくーゆー
こんな順位はーはーじめてー(3 2 1 ゆん!) 新作みんな死んでゆから他を助けゆよゆーなんてないゆ
他人なんてぷぃ知らゆ 君のじゃんゆがって何だよ
勝手にじゃんゆ押し付けんなよ 癌細胞だから勝手に立つし勝手に他のスレに転移するぞ とりあえずサ開から母乳キャラ実装してる天啓を俺は応援したい >>942
かわいいと言えなくもない微妙なラインだな・・・ 大麻絵師で声優蛇子だけどどーすんだ大麻信?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆リッター・フルフル
変身前の名はクリスティア・セレスドール。
セレスドール家の令嬢にして、聖遺物「聖琴ミューゼス」に選ばれしロード級のリッターであるが、
彼女はその力を、自らがスタァとして輝くために使用している。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1514543991328542721 >>952
ログボとかクリア報酬とか全部込み込みで120なんじゃね説は出てた 語録用
西「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)
西「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「分からないです」
西「糸井さん、分かりますか?」
糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」 >>942
サービス開始の頃貼られてた流星のキャラは可愛かったけどあからさまに低予算になってるな >>907
リアルジジイ特有の文体だ
ちな一行ごとに空行入れるのは中国人特有 >>970
たったこれだけで佐々木に負けない話題の男になるとはなぁ グリザイなんかも解り易くてキャラ制限が
テンポ悪くしてるんだな
新キャラ出た!編成しよう!→キャラ制限です(グダ感)
ここちょっと難しいな!編成必要か?→キャラ制限です(グダ感)
少し見りゃ解るんだけど、制限UIやらも見難いから
ココでテンポ悪くしてんだな。
低レア利用やらへの導線としたかったのかなぁとは思う。
設定的にも「同一人物複数居たらおかしいだろ」とかもあるんだろうが
ちょっとゲームテンポでのマイナスの方が目立つかな >>962
まさかの対魔絵師だと!?
デンズリと対魔どっちもやってたからありがたい ナイプでググってもナイトプール全く出てこないんだが・・ それぞれのキャラに特徴あって解り易いとかだったら
まだ少し緩和も出来たんだろうけど
いっちゃアレだがハンコ絵に近い雰囲気もあるから
最初はどうも解り難い(慣れで解消できるんだろうけど) >>963
嘘だろ…人呼べれば何でもいいのか
絶対反感買うだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。