【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
04/15(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/15(金) メインクエスト ドロップ2倍
04/15(金) 果実の塔 第二層(116F〜120F)
04/15(金) ゴールドガチャ
04/15(金) 第9回 ユニバーサルフェス「★6 しょうゆ」「★6 カエンタケ」
04/15(金) 第31回 エキドナ収穫祭
04/19(火) 第70弾イベント 「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム(後半)」
04/19(火) 第41弾復刻イベント「マジカル☆ホワイトスノーファンタジー」
04/19(火) 10連無料ガチャ
04/22(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/22(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
04/22(金) 第28回 フルーツバスケット
04/22(金) メインストーリー MAP75・MAP76 追加
04/26(火) 第71弾イベント「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆(前半)」
04/26(火) サイドストーリーイベント「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭(前半)」
04/26(火) GWスペシャルキャンペーン開催
04/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
04/29(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/29(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
04/30(土) 第33回 ふるフェスガチャ
05/03(火) 第71弾イベント「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆(後半)」
05/03(火) サイドストーリーイベント「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭(後半)」
05/03(火) 第42弾復刻イベント「ふるふる!キラキラ★フォー・ユーラブ♪」
05/03(火) 1000日アニバーサリースペシャルカムバックキャンペーン
05/06(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
05/06(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
05/10(火) 第72弾イベント「祝・1000日アニバーサリー(前半)」
05/10(火) 1000日アニバーサリー20連無料ガチャ
05/13(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
05/13(金) メインクエスト ドロップ2倍
05/13(金) 果実の塔 第二層(121F〜125F)
05/13(金) 魔女の遺跡 (B17F・B18F)
05/13(金) ゴールドガチャ
05/13(金) 第10回 ユニバーサルフェス「★6 シルエラ」
05/13(金) 祝・リリース999日記念ログインボーナス
05/23(月) エンクリコラボ ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 乙
>>7
何も知らない人が見たら「この子も巨乳なのに何言ってるんだ」ってなりそう >>1
乙にょ
スレギルド第七果樹園 2名募集します
毎日3凸すれば戦力不問にょ いちおつにょ
コッテリコッテリ言うから寒いしラーメン食べたくなったにょ
チャーシューてんこ盛りでお願いするにょ 一発目のおはガチャでカエンタケちゃんきちゃった
これは、お布施としてドリームガチャを引くしかあるまいて とうとう液体がふるーつになったにょ そんな益体もない 天井で4回しか虹こなかったにょ・・というかきた虹も全部初期あたりのやつにょ 天井2周で「天井1周目で交換した」カエンタケ1のみだったにょ
虹も20下回ってたしボロカスにょ
とりあえずコラボの課金は見合わせることにしたにょ、ドッカンやられてだれが出すかにょ カエンタケお迎えして撤退にょ
まさか与ダメ一気に2属性はびびったにょ
与ダメだけ全属性出し終わったにょ >>27
Pが変わって、新Pはいろいろめんどくさくなって
そういう方針にしたのかもな、わかりやすく 最近のおっぱいラッシュで国庫が底をつきそうなので今回はスルーして次回天井してお迎えするにょ ヒガンさんとストロベリーさんミラベルさんのうちどの子がおっぱいちいさいのかにょ まるでエロが二つ以上あるかのような言い方はNGにょ カエンタケちゃんは邪王炎殺黒龍破を腕に封印してるみたいにょ しょうゆとカエンタケのエロ、って字面を知らない人に見せてみたいにょ ユニフェスは基本一個にょ
ちな醤油は正常位ブシャー
カエンはお外で後ろから にょ >>35
何度でも言うが、ユニフェスは武器が本体
キャラはおまけなの スレ立て乙だにょ
本店も1名募集中にょ!募集待ってるにょ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2776435.jpg 今更気づいたけど塔ってWave跨ぐとバフ切れるのかにょ
以前から耐性とか予めつけとおいてもなんか切れてて変だなと思ったんだけど
2T効果の普通のバフも切れてるのに今日気づいてあれ?ってなったにょ 火と光の与ダメか〜
2席とも結構な型古が居座ってるから是非とも欲しい
天井までに何とか片方引くしかないな 特にやる気あるわけでもなくだらだら自然回復でやってたはずなのにいつのまにかウルトラファイア解放してたわ
あとは適当にイベントで沸いたレイド流す事にしよう 菌界類に醤油・・・ふるーつどころか植物すらいないにょ! 20連目でカエンタケちゃん来たけど190連まででしょうゆちゃん引けなかったから一時撤退にょ… 来週フルバスかにょ まだおちんちんの用意ができてないにょ 風の攻撃アップと土の防御ダウンさっさと追加しろにょ 用意は常にしてあるにょ
あとはセレチケを買えばいいにょ >>47
500円で石1000個のマンスリー石で足しにするにょ 健全なふるふるスレにえっちな画像を貼るとは万死に値する! しょうゆゲットでピスタチオとバイバイかにょ
チョコは儚いにょ >>53
よく見えなかったから半ばすっぱいぶどうで見送ろうかなと思ってたけど
こんなの見せられたらもう引くしかないにょ! 魔法タイプのキャラ多すぎるにょ
もうちょっと遠距離に振ってほしいにょ わかるめっちゃわかるわかりみがふかすぎてわかりえすと >>53
結合部まで映されるより、こっちのほうが抜ける気がする 人間は体毛をどんどん無くして進化をしてきたにょ
つまりハゲは最も進化してるにょ 誇るにょ えきどなはじまっとるやんけ!わらわのぷてらかえしてにょ!
デイリー買ってたらもう酸味武器交換できてるだろうけど何と交換したにょ?
わらわは魔法武器の%武器が薄いから酸ロッドにしたにょ
使用パーティによって欲しくなるものも変わるかもしれないから
フルバス始まってから交換した方がいいのかもしれんけどにょ 草刈りしたいのにエキドナが湧いてくるにょ
あとちょっとで最初のオバソ解放なのに邪魔にょ 遂にグルメ柿がスタメンから外れた
シィルは未だ現役である マッドなどの邪魔レイドばら撒いて検索妨害したり他に比べてレイド選択画面が微妙に不便なのは
他の人のソウルストーン解放を少しでも送らせてフルバススコアを少しでも落とす為の戦略で運営も推奨してるじゃないのかと全解放後に何のレイド沸かせるか考えてる時にふと思った >>53のせいで(お陰で)お世継ぎ棒がガチャボタン連打しまくりでしたにょ…
途中で両方揃ったけどどうせだし天井でカエンタケ武器完成させたにょ、これで殺人キノコ完成にょ
グルメ柿ちゃん、もやしちゃんがお役御免になったのと、この2人攻撃力7,000越えてるから普通に強いですにょ〜 フェス涙200で交換所強制連行するのやめてほしいにょ
2天回してから一番良い選択をしたいにょ 交換忘れて問い合わせしてくるたーさまの相手するのが面倒だから仕方ないにょ それは表面的な理由で、一番はW待ちさせない(最悪2天井させる)ためにょ
今回みごとにそれになったしにょ、2周目に交換したほうが出る、しかもでたのは1本だけなので解放も出来ないという精神的に最悪パターンにょ >>82
(もうパジェロはとっくに生産終了しているのよ…) >>90
画面はちゃんと見てガチャしましたにょ!(文字を読んだとは言ってませんにょ たーさまはお知らせは読めないし字も読めないし画面を見てもそれが何の画面かを判断することもできないにょ こんな腐った世の中なら何も見えない方が幸せにょ・・・! そんな事ないですにょ、失礼しちゃうですにょ
おっぱいが大きいか小さいか、その判別は全力ですにょ! ここにはクチハテイル モエル キャワークが描かれている
どれが誰か答えよ
https://i.imgur.com/jG5Ox66.jpg 答えられた隊長にはキャワークのわんちゃんになれる権利が与えられます! >>80
それ50万ゴールドガチャにょ
イベもレイドもスキップしてるからフレポイント少ないにょ >>107
それぞれ9999個までですにょ
それ以上入手したのは消滅しますにょ
課金購入するとき持ちきれなかったら購入自体ができませんにょ >>109
ありがとう
特大が溢れそうだったから使っておこう 192連目でしょうゆちゃん出たにょ
しょうゆちゃん出るまでにカエンタケちゃん4体出てうまうまにょ 無事天井にしょうゆをぶち撒ける
最終日のおはガチャでぴったり200になるように調整したからそのとき寝てたら起こしてにょ えひめのみかんとレモンと真鯛とハマチは世界一にょ!
でもえひめは四国だから日本じゃないにょ…全国ライブも四国には来ないにょ 50連でアニス、カエンダケ×2、しょうゆ、ローズヒップ
ここでやめるのが正解でちかねぇ えびめ(海老女)のフルーティアのフラグでsy…かにょ >>120
50連でそこまで出るなら来てるテーブル
しょうゆ引くまでとまるんじゃねぇぞ >>120
あ、途中で虹無しが20連きたらしおどき
流れを見誤るなよ エキドナしかわかないし体力てきとーに消化してたらマッド湧いたにょ
腹いせにスキップ放流するにょ うそにょ ゴミはゴミ箱にょ >>120
でっちーはそんな逃げ腰じゃないですにょ、いけにょ!
ところで広島県民さんがキレてるみたいだけど、広島ってカキが特産じゃないんですかにょ?
すっごい昔にキティちゃんのすごろくでそんなの見た覚えがありますにょ >>126 生牡蠣食べたくなってきたにょ! ぷりぷりのやつにょ!
…買ってくるにょ ふるふるスレ民は砂肝以外を口にすることは禁じられているはず…… >>126
実はレモンの生産日本一は広島にょ
あと伊勢海老の水揚げ高日本一は千葉にょ アボカド醤油… なんてこった海産物もフルーツだったのか >>132
なんてこったにょ、伊勢は千葉にあったのかにょ…! 近くの店に生牡蠣売ってなかったにょ 牡蠣フライも無かったにょ 砂肝も売り切れてたにょ
腹いせにサーモンマヨ握り4貫(半額)を買い占めてやったにょ! 2つしかなかったけどにょ >>38
く から始まる2文字の名前で申請したにょ
初心者なのでお手柔らかにお願いしますにょ 広島といえば八朔にょ
はっさく〜 はっさく〜 嫦娥のはっさく〜♪ カエンタケに近づいてくる子って、たぶんびわのことだよねぇ 四面楚歌ってやつかにょ…
なんで千葉は京都きらってんにょ? たいへんにょ
初心者さんが廃課金プレーヤーに魔改造されるらしいにょ え、なんでこんなに広島嫌われてるんですかにょ?
四国におけるうどん県でもあるまいに、ですにょ 広島は他の中国地方にイキりちらかしてるからしゃーないにょ >>147
つまり、フェスおはガチャでヒットした事のあるたーさまはメスガキにやられる可能性が高いにょ…? ヤクザとチンピラさん輸出しといてなんで嫌われてるかわからないはないにょ しょうゆとかカエンタケとか名前からして期待できないと思ってたのに
ユニフェスのキャラの方が好みなの困るわ 天丼で取ったよ カエンタケさん入れるともやしさん引きこもっちゃうにょ まようにょ >>156
もやしは十分働いた、もう休ませてあげよう ウチのはちみつちゃんもヒガンバナちゃんに席をすぐに奪われたにょいんふれふるきゅーと怖いにょ うちのもーちゃんも引きこもりに戻ったにょ
でもカエンタケちゃんも可愛いし仕方ないにょ もやしのくせに増えないなんてだらしねーにょ
別ver量産してけにょ 昨日のおはガチャでしょうゆ、今日のおはガチャでカエンタケ連続引きしてしまったよ
ただ俺はもっとでっかいおっぱいが好きなんだ
自虐風自慢になってしまうがこの運は皇女のときに欲しかったよ・・・
エンクリの方の悪魔的おっぱいのガチャで地獄を見せられたおかえしかもしれない 巨乳は悪にょ 揉み下してわからせるにょ (*´Д`)ハァハァニョ 巨乳はきょにゅうにょ
貧乳は虚乳でやっぱりきょにゅうにょ 10連でしょぅゅ出たから調子に乗って学園サービルちゃん引いたら石がすっからかんになったにょ
なんの青果もえられませんでしたにょ
青天井は悪い文明にょ フルメモ使用するのは、フルバス直前にしてる
でもめんどくさくてそのままにして、キャラ取ったいみねーにょ!になっちゃう しょうゆはお出迎えしたいけど我慢にょ
学園ローズヒップちゃんお出迎えする使命があるにょ レイドいなさすぎて同じ真プテラにスキップ連打するようになってきた >>170
スマメ「課金しろ、すればするほど早く引かせてやろう」 わらわ「フェス限定で回すと石余るわ〜」
おまえら「エアプにょ。天井まで回しても出ないにょ。」 あらかじめスレに当たった際の喜びを書き込んでから回せばきっと大勝利
いま巷で大流行の予祝にょ これから毎朝当選報告をする>>174の姿が見られるにょ? イベント周回がもっと快適にならないかな
せめて、エピローグを毎回表示させるのを自動でスキップさせてほしい 新規たーさまかにょ
イベステ以外やればスキチケなんてカビるくらい増えてくにょ
イベントばかりやってるとスキチケ増えないしランクも上がりにくいと
スマメトラップに陥るにょ 別のゲームで毎回外れ報告をしていたら
あたりを引けなくなってるから、何かしらされてるような感じはある
といいながら引いたらあたったにょ
>>177
開始一ヶ月でやっと気がついた
チケットを使うと一度に回数分周回できたんだね ついでに言うと今メインストーリー1〜2章まで消費体力半減キャンペーン中にょ
さらに超える力発動で攻略も楽々になってるにょ
ノーマルミッションの「☆を〇〇個獲得しよう」はメインストーリーでしか達成できないのでメイン攻略は今がチャンスにょ あたったけど被り方がおかしいにょ
ttps://i.imgur.com/segNkig.jpeg
>>180
メインは3章までいってて、ハードは14までいったにょ なんかスキチケが減ってる
一日あたりスキチケ+100だとしても、レイドだけで確実に100(10回)消費してしまうようになったから にょをちゃんと使って入ればいつまにか成長しているにょ たのもしいにょ エキドナのせいで石マルチ全然見かけないにょ
マッドバトラー以前のマルチ共々消し去るにょ やっとオバソ4つウルソ1つ解放できたにょ メインで使ってる属性は4つだからあとはのんびりにょ〜 >>187
おめにょ
これは祝杯にょ、遠慮せずに飲むにょ
つ醤油 >>187
カエンタケの封印している闇の炎に抱かれるにょ にょにょにょのにょ〜
ttps://i.imgur.com/lXAQZYV.jpeg プテラちゃーん、あそびましょー! …え、おばさん誰ですかにょ? 火の最新が4つ揃ったけど、攻撃だけはエロナメコにょ
これのどこがνにょ!って巨νメロンをスルーしたのは間違いだったかにょ 火パが充実してきたけどフルメモ1人も入れてなかったにょ…
フルメモ足りませんにょ >>174 当たったからみんなにお守り配るにょ みんなわらわみたいに当たればいいにょ
https://i.imgur.com/jffxAAK.jpg
そうにょ わらわのようににょ ところで、現実のやきうで凄い事になってるみたいだけどンゴちゃん何か静かだね?
ンゴちゃん…? あれ? 大正義巨人軍首位と0ゲーム差やないですか
広島さんはどうせ落ちるから今年は期待できるンゴ たまになんだけど果実の塔の攻撃系のバフが引き継がれる条件って何かあるのかな?
単純にバグかな?100階からたまに起こるんだよね
普通ならバフがかかってないから2waveの1人目2人目はまともなダメ出ないけどいきなり敵を瀕死に出来るぐらいのダメが出たりする時がある
クリアした後に確認の為にもう一回やったらその時は普段通りのダメだった wave間のことなら持続2ターン以上のバフは必ず引き継ぐぞ
デバフは敵に掛かるんだから当然引き継がないが 普通はwave跨いでもターン残ってれば継続するにょ
新塔(100以降)は敵の先制があるとこあるから
敵先制が1ターン扱いされてそれで消えてる可能性にょ
もやしちゃんが3ターンバフだから
もやしかが継続できて2ターン勢が消えてれば上記であたりだとおもうにょ
きっとやる樹たーさまが検証してくれるにょ 今月のは毎回バフ消えるわけじゃないので敵先制にバフ消しがいるものと思ってたけどよく見てないにょ 今120Fで試してきてみたにょ
Wave2でバフ使ったそのターンで状態で撃破、Wave3で敵が先に動いてきたけど
もーちゃんの与ダメバフ(3T)は残ってたけどXmasニゴるんの攻撃バフ(2T)は消えてたにょ
攻撃バフだけ消すと言う挙動は考えにくい(攻撃ダウンで上書きはありうるけどダウンはかかってない)ので
敵行動によって1T消費されてるのが濃厚にょ こんな知的なレスを繰り広げるなんて本当にお前たち隊長なのか!? ・・・と思ったけどその後のBOSSは特に敵先制されてないのに与ダメだけしか残ってなかったにょ
その後1Tで与ダメバフも消えたにょ
なんだろう塔は無条件でWave跨ぐと1T消費する仕様になってるのかにょ? >>210>>212
検証おつんにょ
先制されたとき1ターン消費される、ならまだ納得できる仕様だけど
先制もせずに1ターン消費されるとなると
内部仕様としてはステージ全体(各wave)として先制設定してあって
個体のほうに行動指定してあるかんじかにょ
※行動しないのは先制してないんじゃなくて「なにもしない」という行動をしている
挙動としてはちょっとへんだからバグ報告したら直してくれるかもしれないけど
グレーっぽさはあるから「仕様ですにょ」で押し切られる可能性もたかいにょ 思い出すとWave1→2も特に先に行動されなかったけど与ダメバフしか残ってなかった気がしたにょ
確かに塔はそういう仕様になってる可能性はありそうにょ、バフ引き継いで優位な状態で戦えんようにしてるとも考えられるし
もーちゃんの3Tは例外中の例外だしにょ
「何もしない」を行動してる、とかFFみを感じるにょ MP消費でもどう処理されてるかの目印になりそにょ
…なにもしないとか襲ってくれといわんばかりですにょ 理由は忘れたけど、22日までに48-5-4まで行かないといけないにょ
つまり今日中にょ
いま40面なので残り160戦にょ。つらいにょ うちの隊長は1ヶ月でゆっくり進めてクリア済みにょ
夏休みの宿題みたいにょ 49に到達してると選べるチケかなんか貰えるような気がするにょ 樹になったから継続回復どうなってるのかみてみたら
ターン消費はされるのに継続回復は無視されてるにょ
既存システム使いまわした機能と思ったから
普通に経過処理されてるかと思ったけどそうでもないにょね
新規で後付けした機能にしてはなんかちぐはぐなかんじにょ… 限定とも書いてあるので2021実装のはほぼ対象だと思うにょ
ただコラボキャラはないと思うにょ、あと1.5周年と2周年キャラは怪しいかもしれない、フェスも微妙なところかにょ 12/31フェス ν不知火、モレール
12/28サイド サービル新年会
12/28 νドラフル正月
12/21 νオリーブ正月
12/14 たまねぎXmas
12/07 ニゴルXmas
クリスマスから絶大+超特大2Tだから
確定候補としてはクリスマスと正月の4キャラかにょ
フェスサイドも込みならもう少し選択肢は増えるにょ
サビ子ほしいにょ >>221
よくやったにょ
こってりを好きなだけ食べて来ていいにょ いつもの交換チケならフルーツの種と同じでフェスとかは対象外じゃないかにょ? こないだやってた無料10連2021のラインナップと同じになると思うにょ ニゴル(Xmas)
スターアニス(Xmas)
クチハテイル(Xmas)
たまねぎ(Xmas)
νオリーブ(正月)
νドラゴンフルーツ(正月)
周年やフェスを含まないなら絶大+超特大2Tのキャラはこの6人になるかにょ お世継ぎに従うとしてもほしいどころが(1.5)周年なんだにょ
もう型落ちだから1.5周年くらい大目に見てほしいにょ 湧かしても湧かしてもエキドナで温厚なわらわも怒りでスーパーヤサイ人に覚醒しそうにょ 妖女奇譚のイベント「ヨージョ・ミートオンライン」ってなんぞ
ちょっと偵察いってくるね イベントで取れる金槌は幼女じゃなかったにょ…
ガチャのわいらは幼女だったけど エキドナ武器もゴールドガチャ武器もゴミ産廃にょ
対価に見合ってないにょ。もっといい武器くれにょ >>234
どちらかというとわいらはツフル人かにょ だれがオバンにょ!
わらわは可愛ければおばでも一向にかまわんにょ
ほんとはちっさいこのほうがいいにょ
でもνはやめてにょ >>240
ヤサイ人をメイドにしてるパパイヤは滅殺対象になるにょ オパソ長過ぎにょ
こういう仕様はダメダメにょ
普通の運営は同じ目標数だったとしても30/100/300/500みたいに区切って
段階報酬にするにょいきなり数百や4桁とか心折れるだけだからダメダメにょ 単にユーザーのやる気の問題
1000なら1日石割り3回で500なら自然回復だけでイベレイドこなしつつも次の追加に余裕を持って間に合ってるし今の250なら半月で終わる
必須仕様でもないしやりたくないならやらなければ良いだけ そういう擁護はダメダメにょ
自分が苦労したからお前も苦労しろはお話にならないにょ
そもそも楽させろなんて話じゃないにょちゃんと嫁にょ 石割換算よりちょい高めでいいから石で一発解放させてくれにょ オバソの回数を再度減らすにはもう手遅れ感がすごい
1000から500に減った時の補填石は結構おいしかったからあれやってくれるならいいけど今更なさそう 減塩と絶縁は何か交換するもの増えて欲しいにょ
来月にはクッキーも交換し終わるにょ 行動は1waveは全滅、2はアルマジロだけ残して3へこの時全員進化使用
3になった時ガイコツから先制呪い攻撃食らってからの1ターン目が上の画像です
ちなみにまったく同じ行動してもバフが引き継がれない時もありました 新しい石に更新の度に1周前の同属性の石(今ならオバソ火)までの開放を更に緩和していくとかで良いんじゃないかにょ(また詫び石がたくさん欲しいにょ) プテラ250回はあれ?もう終わり?ってレベルでいつの間にか終わってて拍子抜けだった
まあ他にやる事ないからポイント無駄にしないレベルでプテラ殴ってるんだけど プテラはクッキー落とすから常に狩られるにょ
現代には絶滅種になるかも知れないにょ プテラくんが過去の世界で狩られ過ぎて絶滅する未来だと思うとかわいそうにょ マッドバトラー
マナナーン
オーガイガー
こんなんばっか
あとゴローちゃん12体なんだにょ〜〜〜出ないにょ オバソを特定ボスの回数じゃなくて属性ボスの回数に変更するにょ
それならエキドナだって回数加算ボスに早変わりにょマッドもにょ 討伐回数じゃなくて累計ダメージでソウル解放して欲しいですにょ
その方が本気でパーティー組んで殴れるですにょ >>210
今更だけど、敵に状態異常かけてウェーブチェインしたら
最初は状態異常かかったままだったけど先制行動したあと状態異常消えたにょ
少なくともウェーブの最初に1ターン消費されてるのは間違いなさそうにょ >>252-253
と思ったら今更でもなかったにょ(更新してなかったにょごめんにょ
同じ行動してるのに引き継いだり引き継がなかったりするならもうなにがなんだかわけわかめにょ… >>265
取り敢えずぶっ殺してから考えるといいにょ
ムエタイの達人がそう言ってたにょ 実にふるふる脳のいい答えにょ
筋肉はすべてを解決するにょ 100回更新しても、ゴローンが出ませんにょ
ぷんこすにょ もしかしたら塔の引き継ぎ方法わかったかもww
スキル選び終わったら敵の攻撃が終わる前にwaveスキップ押して次のwaveに移動すると引き継がれてた
試しに敵の攻撃が終わって2ターン目開始にスキップしてみたら引き継ぎされてなかった
念の為に敵の攻撃が終わる前と終わった後にを3回ずつ試したら前者のみ引き継ぎ成功 H66-5がやっと終わったにょ…NKT
まさかダメージが全く通らなくなるとはこのリンゴの目を持ってしても 今回の塔追加層ムズくない?
即死級攻撃持ちが3人(以上?)居て
1ターンで全滅させないとアウトってとこ厳し過ぎる
前回までは武器の持ち替えさえ不要で
倒す順番見つければ余裕だったのに >>277
なんかバグっぽい挙動な気がするけどにょ…?
ウソテクみたいなウルテクにょ… 今回は一回もやり直しなかったからそんなに難しくなかったにょ 攻撃と与ダメの超特大がしっかり揃ってれば助っ人強強(スキルダメ倍率超絶大)借りて
2・2・2で割り振って相手に行動させずに倒せるにょ、足りなければ攻撃飯くうにょ 水ステージはなんか3人とも痛いステージがあったからリリコイを入れたら普通に耐えられた
やっぱりリリは有能なのです >>280
たーさまのキャンタマはν不知火が握ってるにょ >>283-284
まさにその水の階で詰まってる
ベストの編成と装備で貴重な豪華ケーキ食わせて
つよつよ助っ人抱き込んでも駄目だったから途方に暮れてた
リリコイ持ってなかったから交換して試してみるわ 塔二層になってからは数世代前の型落ち混じりでも記憶に残らんぐらいあっさりクリアしてるわ
一層の72階とか未だに覚えてるのに 火力出しながら耐久系のバフデバフ入れられるキャラ入れとくと多少型落ちでも楽
敵が複数いるから思い切って単体被ダメアップや防御ダウン枠を減らして補助キャラいれるのもありだけど デバフはどうせ倒してしまえば2Tも1Tも一緒にょ
敵を2体以上倒せるPTなら防御ダウン2、被ダメ0とか変則でもいいにょ 新塔はただのじゃんけんだからにょ…
じゃんけんしたくないなら特大以上のダメ減餅つれてけばいいにょ 塔2は塔1よりカジュアルにするとか言ってた気がするんだけどにょ
属性縛りやがったせいで塔1より持ち物検査力上がった気がするにょ 攻撃アップか与ダメアップどちらか最新のバフ持ってれば
もう片方借りてくるだけだから楽になったと思うにょ 完全に100%捨ててる属性でも無料ガチャで引いたやつと配布だけで勝ててるんで
どちらかといえばカジュアルな難易度ではあると思いますにょ
今回の追加分はまだ手をつけてませんがにょ どうせ超える力来るでしょ
頭ふるふるでやりたいならその時まで埋蔵石と思っておくのがいい 先陣切ったたーさまの屍が一層できたあたりで踏み抜いていく所存にょ 1〜99階をリアルタイムでクリアしてた身としては
101階以降の難易度は物足りないにょ
あれくらいの敵構成なら属性に加えて季節も同時に縛って料理助っ人使用不可で
前の塔と同じくらいの難易度じゃないかと思うにょ
それか属性縛り無くして★6(7)キャラ使用不可とかにしたら
普段あまり使われない★5以下の活躍の場ができると思うにょ
どれだけ広い範囲のキャラ性能を把握できるかたー様の愛力が試されるけどにょ 物足りないのは同意だけど、簡単にしますって宣言されてたししょうがないにょ 塔二層はタゲったやつが既に死んでる時、どうでもいいオルタ系がタゲになるところが多い気がする
まぁちょっとやり直し回数が増える程度だから些細な話なんだけども 肥える力により肉団子戦車と化したりんごで塔を蹂躙だ! 塔がダメなら地下に潜るにょ
入るたびに敵編成が変わる不思議な地下にょ またステップアップ最後まで連れて行かれたにょ…ちょっと辛くなってきたにょ コカのフルーティア、ケシのフルーティア実装待ったなし 何の、かは明言されないけど画像が完全にアレの葉っぱのフルーティア実装するにょ
…たー様はバイヤーのバイトもしていたにょ? しゃぶしゃぶ課金したくなるような射幸心を煽る文にょ しんざんものはぬいでかせいでなんぼにょ
せいぜいさわがれてるうちにうりこむことにょ >>319
カエンタケの闇炎でしょうゆ汁を炙ってもらうにょ 何故カエンタケとしょうゆがセットで提供されたのか…つまりそういう事にょ カエンダケだったのかにょカイエンダケだと勘違いしてたにょ おはガチャで未所持きたー!と思ったら青りんごちゃんだったにょ
わらわは謙虚だから贅沢は言わないにょカエンタケちゃん欲しかったにょ カエンタケとしょうゆちゃんはどういう性格にょ?
わらわえらいからどっちでも選んでもらえるにょ♪ >>328
カエンタケは厨二病みたいな感じにょ(ただし本当に闇の炎が封印されてる)あとカービルはやはりいい人なのでサービルが懐くのは当然なのが分かるにょ >>328
>>68
しょうゆちゃんはたいちょーのあたまをつるつるにしてくれる娘にょ しょうゆちゃんはホームに置いたら頻繁に粗相しやがる良い子にょ アボカド丼を作るにょ
冷ました酢飯の上に、大葉と刻み海苔を敷いてアボカド盛り付けてネギを散らしてわさび醤油をかけて完成にょ エキドナ降臨はメンテまでかにょ?
毎月やるとはいえ金曜から火曜て短すぎるにょ むしろ長すぎにょ
1分1秒たりともエキドナなんぞにくれてやる時間はないにょ 金曜スタートは謎だけど今日終わっとかないとイベレイドとダブって地獄絵図になってしまう エキドナは超低確率でエキドナ開放武器落とすなら殴るにょ >>330-331
ふーむ・・・どっちもいい子そうで迷うにょ・・・
しょうゆちゃんに揺れてるにょ
>>329
どんなにわらわがえらくても限度があるにょ 新フルーティアはユキチ、イチヨー、ヒデヨと、超絶激レアのシキブになるのかにょ?
(さっきまでイナゾー、ソーセキだとばかり思ってたのはナイショにょ) なぜか8ターン目でひっこんで倒すの大変になりそうにょ 8T目に出てくる抑えをボコボコにしたらそれで勝ったことになるやつにょ
勝ち星キレイキレイにするにょ ついにパンプキンさんお役目後免にょ
始めて最初に引いた☆6だった、長い付き合いだったにょ 60連でローズヒップお迎えしたにょ
土の防御ダウンで戦力的にはほぼ欲しいの揃ったにょ 10連で虹珠来たけどすり抜けたにょ
vモエ様いるしユニフェスで石使いすぎたからおはガチャに望みを託すにょ・・・ あっ、今月のフルバスはしょうゆちゃんお休み回かにょ 30連でローズヒップ来たからやっとニゴルが外せるにょ その代償として地面がびしゃびしゃになったにょ
その液体はいずれコッテリと化し世界はコッテリに支配されるんにょ… ダメージの絶大と超絶大や、バフデバフの超特大って、具体的に何倍くらいでしたかにょ
νドラフル4凸&ストロベリー4凸と、νドラフル0凸&タヤス4凸とだと、
さすがに前者の方が強かろうと思いつつ、ダメージどれくらい変わるか試算してみたいにょ
フルメモたりねーにょ あの子どこでもおもらししてるにょ うまそうなおしっこしやがるにょ スキルダメの絶大→超絶大は 2380.7% →2796% (1.174倍)
バフの特大→超特大は 2.526→3.466 (1.372倍、攻撃の場合) にょ ありがとうにょ
wikiみたら書いてあったにょ・・・申し訳ないですにょ
確か特大くらいまでしか書いてなかった気がしたけど、勘違いだったようですにょ wikiはタイミング悪いと結構更新止まってることあるから仕方ないにょ
わらわも最新まで乗ってたっけにょ?と思って確認しにいったにょ…
あと基本的には無凸だろうと最新ぶち込んだほうが全体としては強くなるにょ フォローありがたいにょ
落ち着いたら計算してみるにょ、武器の配分とかめんどくせーにょ 本日より「【★6キャラ10体確定】GW直前記念ガチャ」が新登場!
なんと!10連全て2021年以降に登場した★6キャラ10体確定!!
お1人様2回限りのガチャとなります。
1万円もするんだから今から半年内の未所持キャラじゃないと引かないにょ これまわすくらいならシブサワもう1枚追加して武器&最新目の3体好きなの交換するほうが絶対いいしにょ
まあ新規向けかにょ ところでそろそろフルバスだけどちゃんとギルド決めてるかにょ?
本店は1名募集中だから悩んでる人は早めに申請するといいにょ >>375
2囘限定にょ。
ローズヒップちゃん土の防御↓かにょパンプキン野菜から乗り換えたいにょ
しかしふるフェスあるから見送りかにょ これで21年前半に偏ったらわらわゲボ吐く自信しか無いにょ ただのお布施ガチャにょ
どうせおぜぜ出すならフルバス応援セットがいいとおもうにょ 本店入ったらフルメモと石の代償に大切な物失いそうで怖いし >>379
3千円の三つ最高レアが出るのの1万円版だと思うけど
半年くらい前から下はカカル雪原(今の復刻イベント)から変わってないにょ
インフレ早いから半年は繰り上げて欲しいにょ >>139
ごめんなさい・・・見落としてたの今承認したにょ
>>382さん教えてくれてありがとうだにょ 誘った直後にまた脱走者が出たと思ったが杞憂だったか
よかった レイドの報酬ダメが前回から半分になってるな
たくさんの人が殴れるようにしたのか 出現率も上がってるらしいにょ
メンテ明け直後でも苦もなくスキップできたし良い調整なんじゃないかにょ >>373
Twitterで見て無料ガチャかと思ってウキウキしながらログインしたわ >>388
メイン進めてもらえる2021セレチケで我慢するにょ 桜の樹の下には全裸中年男性が埋まってるからあんなにも花が美しいという話があるにょ >>382
>>139にょありがとうにょ
>>384
お気になさらず、よろしくお願いしますにょ >>373
これ罠だよな
欲しいキャラいるならGW中に出してくるスペチケ付きの1万セット×3が確実だし
直近キャラならフルバス応援セットもくるし マジモンの新規なら染めの取っ掛かりにできるしいいんじゃないの イベレイド120がたくさんいて絶頂しそうにょ
運営よくやったにょ 1500円がちゃ7連敗にょ
わらわのがちゃはあたりがはいってないにょ
5000円はらってフルバスキャラかった方がやすいことにきがついたにょ わらわも1500円になってから当たったことないにょ…1500石買うと考えても高いからもう辞めにょ >>399
1500円ガチャって何にょ?初回1500円二回目以降3000円ガチャはあるけどにょ。 初回しか回さないから1500円にょ
いしももらえておとくだからまわすにょ 1500円しか払ってなかったのかにょ
わらわも1500円しか払ってないにょ
くじも1500円しか払ってないにょ
7連敗って、3000円も6回買って7連敗かにょと思ったにょ
過去分の初回1500円を7回って意味だったのかにょ。勘違いにょ。 >>393
お知らせ読んでないし去年のこと覚えてないからよく分からないけど、スペチケ付きの1万セットは特定の1体、こっちは特定はしないけど限定10体で随分違うんじゃないか フルバス3体目水弱点かにょ・・・
キャワークマヴィクと取り逃してるからチケットぶっぱするしかねぇにょ 10体といってもかなりが型落ち、さらにそれなりに持ってるだろうから被る可能性も高いし
ピンポイントにほしいのは良くて1体手に入るかどうかだと思うにょ、当然運悪ければ10体全部かぶりもありうるにょ
スペチケのほうは石もついてくるし3回買えば武器もついてくるにょ 今日はすぐ気付いたからいいけどにょ
なんか変換でサービルが出るようになってしまってるにょ
どうすればいいにょ スペチケが一瞬スケベチケに見えたけど、よく考えると何も間違ってないことに気付いたにょ 10連30回まわしてもまだでないにょ
天上梨は地獄にょ 新生活ドリームガチャしてたのかにょ
新生活は夢がないにょ 新生活でお金がかかるところに搾り取ってくるきちくのしょぎょうにょ 春のドリームガチャの結果はまだかにょ
はやく一等よこすにょ 20連だけして出なかったから撤退にょ
(おはガチャに)切り替えていくにょ ガチャの詳細あたりで対象の子の全体絵やえっち要約はあってもいいですにょ くじ1等と2等のフルメモ1年分と3か月分の期間詐欺はいつ修正されるのかにょ
サイドストーリー抜きでもフェスとユニフェス分入れると全然足らんにょ アボカドに醤油かけると美味しいから実質ふるーつにょ
無理やり納得することにしたにょ 120連でなんとかお迎えできたにょ
しばらく塩を舐めてすごすにょ >>419
足りないくらいガチャ回すということはその分ガチャで増えるから普通に足りるにょ
石油王を名乗るなら細かいことは気にするなにょ そういえばいつの間にか400ptくらいもらってたにょ
限定商品とか買うには足りないしどうしたものかにょー >>422
なんだか青春学園モノエロゲみたいで素敵にょ こいつ口ではこんなこと言ってるけど二酸化炭素を吸いまくりだぜwww バカなこと言ってないで>>6を作るにょ 今回は11体追加にょ
前回作った時誰かに何かが抜けてるって言われた気がするんだけど思い出せないにょ
う〜ん、毛…??…髪? 何だったかにょ〜 過去スレサルベージしてから作るにょ 青姦率高くても羞恥心が無い青姦だと何だかなーってなる
外でやってんならもっと恥ずかしがってくれなきゃ あっちの世界の貞操感だと外で致すのは当たり前なのかもしれない ローションプレイで使われた時の様子をコッテリから聞いてカビおばの怒りが有頂天にょ 恥ずかしがらずお外でにょっにょするの好きだから有難いにょ
解放的にょぉぉおおおぉおお!! >>438
恥ずかしいけどお外でにょっきにょっきするのが好きと空目したにょ 今の時間帯ならこっちの世界でも外で全裸になってもバレないから思う存分堪能するとよい 酔っぱらって公園でリンゴーリンゴーって叫ぶにょ 敢えて外でたー様のお世継ぎ棒が自分に夢中というのを見せつけているかも知れないにょ どこまわっても好感度たまらないんだけどどうして
前きいたらイベントガチャ引けっていわれたけどインゴットしかもらえないよ キャラ一覧か編成でキャラを選択してるときに
成長させる→好感度アップ でプレゼントして上げるにょ
https://i.imgur.com/j7LdFhk.png
新人たー様かにょ みんなで囲んで頭なでるにょ おはがちゃで虹が来てやっぱりローズヒップちゃんは妾の事が大好きなんですにょ!
…って思ったのにうじゅったにょ、はいよるこんとんにょ イベガチャはSTEP4までしか好感度アイテム出ないから
あとは復刻回って交換するかメインストーリーの☆2クリア報酬で賄うかフレポガチャ回すかかね
手っ取り早くここで集める!というのはないはず 好感度アイテムは気づいたら山のように貯まってましたにょ
どうやって貯めたか全く覚えてないですにょ… 夜中にぶどうさんがこっそり枕元に置いていってくれてた もうインゴット渡して好感度150まで上がるようにするにょ 好感度アイテムはシークレットをマメにやってるか無視してるかでだいぶ入手数が変わる気がするにょ 中級高級好感度アイテムの存在意義の無さよ
一つたりとも使ったことねぇわ >>453
イタームちゃんには効果絶大だろうけど皇女やぷんすこあたりは逆に下がりそうにょ 隊長からの贈り物なら何でも上がるにょ
そこに愛はあるんにょ 贈り物は物を渡すんじゃないんだにょ
気持ちを渡すんだにょ
まさか贈り物を渡すときに役目済ましに適当にぽちぽちしてるたーさまはおらんにょな? 贈り物は過程に過ぎぬ
その後にお世継ぎ汁を提供するのだから 同じ贈り物を50個渡して相手に逆らったらヤバい奴だって思わせてお世継ぎしてるにょ たー様に最ももらいたい贈り物はお世継ぎにょ
第一子は正妻だからにょ(そして後の全皇女世継ぎ争いに発展してロッテンワールドはたー様の血族による戦乱の時代に突入するにょ) このタイミングでおはガチャからのカエンタケGET
醤油も来たしやっとメモリーが消費出来る
年始におみくじで半年分貰ったけど余裕で余ってるわ、ってか増えてる トゲアリトゲナシトゲトゲのフルーティアはよし…なくていいにょ
かわいいフルーツよこすにょ
そいえば今月フェスは誰くるにょ
暗部露西亜さんかにょ… さすがに昆虫モチーフのフルーティアは来ないだろう……
来ないよね……? 冬虫夏草は寄生する菌糸類だからセーフ
りんごを洗脳して隊長を逆レイプするよ! ちょっと関係ないけど軽く調べたら
海外産イチジクの中にはイチジクコバチというイチジクの受粉を助ける虫が入ってるらしいにょ 虫と菌を合わせたカース・マルツゥのフルーティアにょ >>471
創世樹様が緑の生き物に変身すればすぐにでも増えるにょ らせん階段、カブト虫、廃墟の街、イチジクのタルト、カブト虫、ドロローサへの道、カブト虫、特異点、ジョット、天使(エンジェル)、紫陽花、カブト虫、特異点、秘密の皇帝を実装するにょ
イチジクとエンジェルは実装してるし後12個にょ >>483
創世樹「アイテムなんぞ使ってんじゃねぇ💢」
一人に対して即死ダメージを確実に与えるにょ おんにゃのこっぽいが一瞬おちんぽみたいに見え
にょ >>488
創造主「ジャッジメントですの!」
異世界に転送させるのじゃ 今さら新章読んだがワカラスちゃんだいぶ可愛くないか? マモンの性能見て思ったが今のイベキャラって2年前くらいの最高レアくらいの性能はあるにょ
使えるにょ そういや遅くなったけど報告とお礼を
>>280だけど>>284のアドバイス通りリリコイ入れたら一発クリア出来ました
ありがとうございます
ていうか結局詰まったのその118階のWAVE3のみで
そこ以外は従来通り装備付け替え無しで全階一発クリアでけたわ くににかえるんだにょ
ここにくさいこのいばしょはないにょ 今回のレイドからボーダー変わって殴りやすくなってるのね
それでも蒸発する時は蒸発するけど 勝手に蒸発しないように発見者以外トドメさせないようにするにょ れすさんくす シークレットで好感度ためるってことはストーリー進めてからじゃないと効率悪いのかな >>505
まず、「シークレットで好感度ためる」ちょっとちがう
正:シークレットで好感度アイテムがたまる
はっきり言おう、このゲーム序盤は全てが足らない
ありとあらゆるものが飢餓状態になる
(コスパ度外視の課金をすれば解決できるが)
1〜2ヶ月はずっとそんな状態が続く
焦らずデイリーをこなして行くんだ
時間さえ立てば大体解決するので 350連してもローズヒップお迎え出来なかったにょ
完全に引き際をミスったにょ
大失敗だにょ
モチベだだ下がりだにょ
フルバスはいちご(花祭)に頑張ってもらうにょ 覇王伝の武将ファイルと辞典は今でも名著だと思うにょ しばらくやってると初期に足りなかったもんは大体勝手に余り出すんだよね
好感度アイテムも9999個越えて消滅するくらいになるし 今度の立志伝Vは期待してるけどなんかPVに中国語フォントが混じってて戦々恐々なのよ 好感度や進化アイテムが足りず涙をのんだあの日、
大成功を期待してちょっとづつ分けて使った強化果実、
まるでつい先日のことのようだ・・・(遠い目にょ) マテリア&好感度アイテムが足りない→進化素材が足りない→ゴールドが足りない→石が足りない→フルメモが足りない→装備が足りない→石が足りない→レイドの湧きが足りない→クッキーが足りない→レベルが上限足りない
たーさまのレベルに合わせて足りないものが変わってくるにょ 復刻イベのストーリー見てるけど、キレッキレで草生えるのよ
ていうかハスカップちゃん自身が最近無料公開されてる金色カムイに見えて来るにょ 今日はスムーズにプテラ五回叩けたにょ
きっといいひになるにょ >>519
割とまんまにょ
金色カムカム好きならブルベリの変顔も見てみるといいにょ >>6 の更新にょ キャラリストだけだけどにょ
頭蓋がアスファルトにめり込むまで感謝するにょ うそにょ
全裸で横になるから踏みながら罵ってほしいにょ ほんとにょ
各属性バフ種別ごとキャラリスト
火→https://i.imgur.com/hRVYeF2.jpg 水→https://i.imgur.com/XbbwhLC.jpg
土→https://i.imgur.com/dHbrOZk.jpg 風→https://i.imgur.com/oyLwIU3.jpg
光→https://i.imgur.com/VIBF4yL.jpg 闇→https://i.imgur.com/BCBQPD5.jpg
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/oGIqBbh.jpg
属性不問汎用キャラリスト→https://i.imgur.com/tRHingT.jpg
スキルの上書き仕様について→https://i.imgur.com/uAbUo4t.jpeg
異常状態対策について→https://i.imgur.com/d62TeWQ.jpeg
表のダウンロード→https://dl.easyuploader.cloud/20220221185240_39515231.zip
使い方&各種参考動画→https://www.nicovideo.jp/series/210212
フルーツの種交換所武器リスト(武器タイプ別・攻撃力降順)
https://i.imgur.com/9JiEcxl.jpeg
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
実は前回から闇キャラの表に追加は無いにょ
でも前回、直近3体の配布★6が抜けていたのを指摘されてたから追加したからにょ
闇表はシナモン(2.5)が一応増えてるにょ
まだ抜けてるところがあれば教えてくれたら狂声を上げて嬉ション絶頂するにょ
ゆーしゅーなわらわに抜けなんて無いからにょ よゆーで全裸仁王立ち状態にょ
フルバス予測は見事表の一番上が的中したにょ 表の上の方が的中するのは嬉しいにょ
アレは一応わらわ的に確率が高そうなのを上に持ってきてるにょ >>521
まるでフルーツワールドに侵略してきそうな悪い魔女のようなキャラデザにょ・・・
こんな人に侵略されたら浮遊都市の一つや二つくらい落とされそうにょ
仲間でよかったにょ♪ 言ってもモエル様はフルーティアの9割を快楽落ちさせるくらいの能力しか無いでしょ てってれってーれーれーれーてーれーれーれーれー
てってれってーれーれーれーてーれーれーれーれーれ-れーーーーたったったっぱーん!
ホーム曲ずっとこれにして欲しいにょ、たまにンゴ虐のテーマでも良いにょ >>529
どの曲のこといってるかわかんないにょ
ちょっとわらわのとこまで来て歌ってみるにょ ホームBGMは選択できるようにしてほしいにょ
電車やリビングで起動してぱぱれもんみるくとか流れてきたら切腹もんにょ
ハフルシさんのSPスキルぶっぱなしてジェノサイドエンドにょ >>530
では住所氏名電話番号、それといちばんお世継ぎ棒ぶちこみたいと思ってる子を教えて下さいにょ もう4月だからにょ バナナはそつぎょうしてるにょ
大が……く…じゃなくてだいこんにしんがくしたにょ >>533
今ならたった3000円で確定入手&おまけ一人にょ
明日15時までだから急ぐにょ! >>529
メインテーマのアレンジのやつのことかにょ?
わらわらにはわからんにょ >>532
「なに…ぱぱれもん…?(ヒソヒソ)」「柔軟剤のCMかしら(ヒソヒソ)」「粛清にょ…(ヒソヒソ)」 >>524
いつも見やすくて助かるのよ
それと私個人の意見だけれどユニフェスキャラはフェス表記でいいと思うのよ >>541 あびゃびゃびゃびゃびゃ〜〜〜ッッ!!!!(じょぼぼぼぼぼぼ)
攻略wikiからコピペ盗作して作ってるからにょ わらわは悪くねぇ!にょ
文句はwikiに言うにょ うそにょ ごめんにょ
wikiの表記を直してくるかにょ〜 忘れなかったらこっちかあっちかいつか修正するにょ >>539
「ドアノブが照れてる?」ってほうがトチくるってるにょ やるドラ民をここでみるとは…
やっぱダブルキャストが一番インパクト強いにょ ゲームオーバー後のマッチョ先輩達のヒントの最後の「うむ、その通り」しか覚えてないにょ
ADV系だとEVER17が好きだったにょ ドアノブが照れた時点でもうBAD確定だったのは覚えてるにょ ジェノサイド編入った時点で死亡回避不可なので
先輩達のアドバイスはクソも役に立たないにょ ADVだとメモオフ2nd好きだったにょ
ほたるがかわいすぎてついついつばめてんてーや静流、ととルート行っちゃうにょ 積んでたまま忘れてしまってたにょ 全てはおっぱいがわるいにょ .KID系好きだったにょ
infinityシリーズもMMMシリーズもてんたまシリーズもメモオフシリーズも大好物にょ フルバス前の最後の一声スレ2は2枠募集するにょ
以下の内容を満たせるおにーちゃんがいたら是非ともうぇるかむかむだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス前回スコア1000万以上
3日未ログインや無言フルバス無凸の場合は除名になるので注意だにょ スレギルド入ると創生石いくつくらいもらえるにょ?
てんさいのわらわの頭をもってしても3桁以上のたしざんは困難にょ ゆうきをもってスレギルドに何周してますかと聞いてみるにょ スレギルドに参加したら、石2000貰えるのかにょ? テキトーな試算にょ
30人が3殴りを4日間すると全部で360回殴れるにょ
戦力が整ってないメンバーのことを考えて「1~2体目は一撃 3~5体目は2殴りで討伐」と仮定すると1周8殴りだから45周できるにょ
ここまでやればギルドランク最高も間違いないからさらに順位石がもらえるにょ
...ここまで書いておいて肝心な1周あたりの石数を知らないにょ やっちまったにょ 実際は凸被りが発生するけどにょ…
討伐一体30だったかにょ?
一周150として30周としても4500
それにSS報酬が3000?
つまり結構もらえるにょ wikiみたら一鯛10だったにょ
サービス悪いにょ
ンゴすり潰すにょ もうフルバスの季節かにょ
今回は特攻キャラ結構いるからちょっと武器入れ替えてみたにょ 脱皮するの忘れてたにょ しんやどこかに潜りこませてもらいますにょ ストーリー48クリアで貰える2021選択チケは明日のメンテ明けかにょ?
フルバスに一応間に合うなら戦力アップにょ 被りはしゃーないにょ
最終日の2時過ぎとかミンチよりひでえ5ボスがよく発生するにょ
被ってるたーさまも多いからおあいこにょ ダブルキャストは、主人公の親友にも闇深な過去があるっぽいのが怖かったですにょ
原画担当のごっきーは、色んな顔を描けて楽しかったんでしょーかにょ? 全部やってるのに全く覚えてないにょ
みんな記憶力よくてそんけーするにょ みんな記憶が飛ぶ話だからたー様の記憶が飛んでもおかしくないにょ もう一回遊べるドン!にょ
真面目な話記憶が飛んだらもう一回シュタゲやりたいにょ やるドラシリーズは春夏秋冬順にヒロインが面倒な女になっていくのが嫌だったにょ 3作目までプレイしたけど一番印象に残ってるのはダブルキャストですにょ ナデシコという萌え萌えアニメからダブルキャストに流れて大けがした人いっぱいいそうにょ ナデシコという萌え萌えアニメからダブルキャストに流れて大けがした人いっぱいいそうにょ 連投してしまいましたにょ
詫びガチャするので許してにょ
単発3回まわしてしょうゆ交換してくるにょ ナデシコ言うほど萌え萌えか?と思ったけどルリルリいるだけで天元突破してたわ ナデシコは軟派な話かと思いきや
民族問題は時間が経てば経つほど解決が難しいっていう社会派アニメだったにょ
遊撃宇宙戦艦?知らない子ですにょ >>221
これ今日までにクリアかにょ
今46にょ
うおおお急ぐにょー 正しくは今日のメンテ(14:59)までにょ
寝ないで死ぬ気で走れ、といってもあと3ステージならよゆーにょ 水パのFCゲージが全然貯まらないにょ
でも火力落として無理にぼっこ発動させるよりぼっこ諦めたほうがダメージが伸びたにょ オーガの呪い効果1Tのみ?呪い耐性装備付けてこなきゃと思ったけど要らなそう わらわは土が貯まらないにょ
ドラフル→ドルムラサキなら貯まるのかにょ? ふぅ、本日のレイドきゅうじょかつどう終了にょ
残り時間わずかな草を見つけて刈るだけの簡単なお仕事にょ
でも石割りを一瞬ためらったせいで残り7秒の草を救えなかったにょ、反省にょ 危うく新塔のために装備バラした土で突っ込む所だったにょ
模擬戦は大事にょ >>595
出した奴は粛清として寝室ボッシュートするにょ >>593
ローズヒップちゃんが引けず惨敗した妾よりマシにょ、元気出すにょ
暫くは妾もスマメも極貧生活を送る事になるにょ そろそろ風オバソ解放出来そうだけど、先月トップだった風パが今は3番手にょ
先月初めてオバソ解放した闇は今や5番手にょ、まあソウルオブ○○は闇だけ解放出来てないから良いっちゃ良いんだけどにょ
次は今の何番手の属性を狙おうかにょぉ >>524 の訂正にょ 自分で間違いを見つけるスタイルにょ
ケガレチラス 攻撃タイプが ✕空白→近接
νさくらんぼ(2.5) 攻撃タイプが ✕魔法→〇近接
シィル(2.5) 攻撃タイプが ✕近接→〇魔法
自己ケアだから漏らさないにょ 1体目 マッドウルフ(土) 防:9450
通常攻撃のみ
2体目 ブラッディドラド(光) 防:8850
1・4・6・9T目 毒攻撃(全体・効果3T)
毒によるダメージが大きく無対策で回復も無い場合10TでHPの約7割が削れてしまう。
が、ドラド自体の攻撃力があまりないので無対策でも倒されることはまずない。
どうしても倒されてしまう新人たー様はシクレ・果汁1%交換所の毒無効武器を装備しよう。
3体目 マイティグリズリー(火) 防:8750
1・5・9T目 与ダメージダウン(全体・効果2T・効果量1.59)
2・6T目 沈黙攻撃✕3(効果2T・HP、攻撃力、ヘイト一位狙い)
3・7T目 毒攻撃(全体・効果5T)
こちらも毒攻撃のターン数が長い所為でHPが割合で持っていかれる。
途中で倒れなければ無視しても構わないが、倒れるようなら対策を。
沈黙攻撃は狙いが単体複数人。
火力理想パであればクチハテイル(VT)がヘイト一位、νさくらんぼ(2.5)が攻撃力一位になってくれるので
あとはキャワークとマヴィクがHP一位にならないように気を付ける。
また最大HPではなく現在HPを参照するので6T目にHPが大きく変動していると狙いが違うところに飛ぶので注意。
理想パではなく、どうしても魔法職に飛んでしまう場合は無効装備で対策しよう。
4体目 ヘドロペドロx(風) 防:9300
2・7T目 沈黙攻撃(全体・効果2T)
3・8T目 被ダメージダウン(効果4T)
4・9T目 与ダメアップ(効果3T)
沈黙は全体なので2T目でHP0にできる状況でもなければ魔法職は沈黙対策必須。
異例というかテクニカルな対処法として
被ダメアップを専用装備マスカット(特大2T)、防御ダウンを専用装備いちご(花祭)(特大2T)に
変更すると進化攻撃に沈黙無効が付いてくる。
つよつよたー様は8T目の敵の攻撃までにHP0にできれば若干ダメージが伸びる。
5体目 蒼鬼ウォーガ(水) 防:9150 ※沈黙有効
1・6T目 最大HPダウン(効果4T・防御力一位狙い・効果量1.592)
3・8T目 沈黙攻撃(効果2T・攻撃力一位狙い)
4・9T目 ふるぼっこダメダウン(効果2T・効果量1.38) ※沈黙有効
沈黙攻撃は攻撃力一位狙いなので、魔法職が一位になる場合は対策する必要がある。
最大HPダウンは効果量が大きく約37%が無くなってしまう。
装備で防御力が高くHPが低くなってしまう場合は倒れる可能性もある。
ふるぼっこダメダウンは沈黙が有効ではあるが、ダメージソースを削ってまでわざわざそれで防ぐ必要もない。
総評:沈黙うっざ!以上!
ていうかしょうゆとカエンタケのユニ武器に麻痺と暗闇無効がそれぞれついてたから
今回麻痺か暗闇で攻めてくると思ってわざわざ解放したのになんで沈黙やねん。(早口) 長い文字をスレに投げる時は一日前から予告してくれ
びっくりしちゃう ドガースの沈黙見逃して無対策でよわよわパンチになっちゃったにょ
反省にょ >>603 びっくりして漏らせばいいにょ 毎月の事だからいちいち宣言しないにょ ワイ、未来ンゴ
貴様の長文のせいで地球が滅ぶンゴ、だから100文字以内3行にまとめるンゴ
ついでに作者の心情も合わせて記述しなさいンゴ(配点:30) 長文でびっくりしちゃうけど読みやすいし、いつも対策を最後に書いてくれてるから非常に有り難いですにょ
ちんちんもく対策は酸味ロード走ってるたーさまなら1本は%武器で交換できるかもにょ 沈黙うざいので対策するにょ
毎月の事なのでびっくりしたら漏らせばいいにょ
なんでやねんという思いから筆者が少々早口になったのも仕方ないのかもしれない 漏らしたとしてもパパイヤジュースと思えばゴクゴクできるにょ? でもよぉ……実際に漏らすのはパパイヤじゃなくてパパイヤの口調を真似したスレ民(ハゲ)だぜ? おもらし系たーさまはパンパースかアテントを着用するにょ パンパースは大人の尿量に耐えられるようには出来てなくてモレールから気を付けるにょ 土に回復ないから耐えれるかなぁと行ったけど平気だった
呪いタゲの防御200ぐらいで まつにょ なぜ漏れるのがまえからというぜんてーではなしがすすんでいるにょ? フルーティアの放尿描写はあれど脱糞描写はない
つまりはそういうことだ >>557
開催の度にそんなに貰えてたのかにょ吃驚にょ…ソロ卒業考えるにょ… 対策ありがとうございますにょ
いつも参考にさせていただいてますにょ
パンパース常備しますにょ 土の特効3人揃ってるのに
いまだに与ダメ枠のキュウソウ使ってるから2000万ちょいしか出ないにょ‥ >>602 の訂正というか追記にょ
5体目 蒼鬼ウォーガ(水) 防:9150 ※沈黙有効
1・6T目 最大HPダウン(効果4T・防御力一位狙い・効果量1.592)
に呪いが抜けてたにょ 1Tだけしか効果が無いから見逃してたにょ
HPダウンに加えて呪いダメージなので倒れる場合場対策必須にょ 1日に1,000万も稼げる日がこようとは…妾もこっちにょ 会心の一撃にょ?
そろそろわらわもSSのギルドに移籍したいにょ
ギルマス抜けてお鉢が回ってきたけどAとSを行ったり来たりで辛いにょ
誰も動いて無いなら爆破するにょけどまだ小数動いてる人がいるからできないにょ・・・ 自分で作ったギルドではないのだから好きに移籍してもいいと思うにょ
ほかに動いている奴がいようともそこに残るのは自己責任だしにょ SS無言ギルドにいるけどみんなちゃんと殴ってくれて快適にょ 編成であろうとギルドであろうと弱い奴は切る
それがフルーツワールドの掟 ウチは明らかに装備付けずに殴ってる奴が居るにょ終わったらfireにょ あのっ…
装備整えて叩こうかとしたら追い出されたんでしゅけどッ
やる樹ないなったにょ…
メインストーリー追加されるまで引退しますにょ 装備付け替えてたら倒されて次のやつになってることよくありますにょ… さて
何とか時間も取れたことだし
そろそろフルバに挑みますか!
→メンテ😢 >>629
全ての属性に武器を最初から揃えておけばいつでもいけるにょ メンテ前になんとなく100連してみたけどカエンタケもしょうゆも来ませんでしたにょ
やはり信じられるのは天井だけにょ 直近のギルドでの迷惑行為は、ほとんどが1名のプレイヤーによる、
複数のアカウントを使用した非常に悪質な行為であると確認しております。
この1名につきましては、連日複数のアカウント停止措置や、
DMMへ厳正な対応を行うよう強く要請しております。
1名にょ 複垢使ってまでギル茶荒らすとかスマメに何か恨みでもあるのかにょ (メンテでインできないとかじゃなかったんかワレェ!) 武器復帰できたからわらわのことじゃないにょよかったにょ
21好感チケまようにょにょにょ チケットが届いてるにょ
今回活躍の沈黙武器が足りてないたー様はカービルソングフォー・ユーか
ヘクセンハウスのラブブックを解放するチャンスにょ
前提として既に2個持ってる必要があるけどにょ 今交換してもフルバスのボスワンパンできるようにはならないから
デラックス無料10連最終日まで温存するにょ 21交換リストの圧倒的わらわとレモンちゃん率ときたらにょ 理想パの参考ダメージにょ https://i.imgur.com/pZNSGQR.jpg
15000ガバスで攻+33%が2個になったからにょ
コレでわらわもつよつよたー様にょ(ふんぞりかえり) 火理想パのmkkn装備で3500万くらいだったんで1.4倍くらい差がありますにょ クリティカルって最後にするべきなんですかにょ?
今まで気にせずに、攻撃力の低い順に並べてましたにょ 21チケット候補は3体いたけど次のふるフェスきてから考えることにした タマロリちゃん魔法少女と
うじゅる魔法少女で迷ってます!エロい人! >>660
ほとんどのケースでクリバフ持ちは最後尾が適切ですにょ
クリティカル確率0%から100%になるとしてもダメージは1.5倍でしかないですからにょ ふんぞりかえってもおっぱい無いのが強調されるだけだにょ >>667 せっくすあぴーるはそこじゃないにょ こかんをきょーちょーするかんじにょ >>660
バフ効果 おっきいの⇒ちっさいの
攻撃力 ちっさいの⇒おっきいの
ただし攻撃力はスキル威力考慮したものとするにょ
クリバフが最後なのは効果がちっさいからにょ >>660
基本形はバフ(攻撃力・与ダメ)・デバフ(敵被ダメ・敵防御)盛って最後にクリティカル系キャラでドーンにょ
1T(デ)バフのキャラはできるだけ前に置くにょ(仕様上5人が動いた時点で1Tとみなされる) >>664
どっちもあと1人で完成するっていう状況なら賞味期限短いの覚悟で魔法うじゅる
とりあえずパーツ1つ確保程度なら絶大2Tで暫く大丈夫そうな魔法タマロリ
に1票ですにょ >>660
クリティカルは場合によっては抜いた方が良いにょ
例えば1T超特大が多い場合代わりに2T特大を入れて
次週の1Tキャラにバフのせたほうが良い場合もあるにょ >>664
迷ったら寿命が長いクリキャラがいいにょ
タマリロなら絶大バフだしハフバまで余裕にょ 性能的にはバロメッツ水着交換してキュウソウ外すのが良いけど
およつぎ棒がパパイヤ水姫交換しろと言ってるにょ‥迷うにょ、 >>674
そういうときは無心になって交換するにょ
変に考えると交換できなくなるにょ 10周年さんは自社コラボだから許されると思ったのにいないのか残念 >>666
>>669
>>670
>>672
ご教示ありがとうございますにょ
クリキャラ最後に再編制してみますにょ
一推しだから外せないので、なんとか装備かき集めてアタッカーにしますにょ >>674
水着バロメッツの寝室もおっぱい派的には良いぞ 初心者の種嬉しいにょ
足らんわっ・・・まるでっ・・・!
もっとよこすにょ ★6セレクトチケット2021ってどれがいいとかある? 編成によるけどルカム(天使)は2T回復付いてるのでお得だと思う 初心者の種、欲しがってる>>683みたいな本当の初心者さんにぞーてーしたいにょ
ンゴクッキー1個とかシケてるってレベルじゃねーにょ! そっちの趣味は無いけどクチハテイルちゃんのなら大きい方も食えそう でもと実際に飲むと引かれるにょ しょうゆさんならおかわりさせてくるにょ >>684
Xmasニゴル、スターアニス、たまねぎ、ぷんすこ、正月νオリーブ、ドラフルが2ターン超特大にょ
そのへんが全部揃ってるならクリ枠がいいと思うにょ。でもおよつぎぼうに聞いてみてもいいにょ
>>687
そのこ2022年なのよ… 戦力にするなら年末に近いキャラがいいにょ
でもやっぱりお世継ぎ棒に従うのが一番いいにょ >>674
持ってないならひな祭りにょをオススメするにょ
にょの寝室でも最高傑作にょ おっさんにしようとちんちんは言うけど僕はエッチさと強さの両方を見て月下美人にしました
やっとシィルが闇に専念してくれるわ 1時間かけて調べたけど、性能的には誰もいらなかったにょ
だから性の性能で選ぶにょ 気前ええな運営さっそくνオリーブ貰ったわ
5月入ったらそろそろνキャラ頼むわ >>679
カカル様ですにょ
そろそろ新しい痴女衣装がほしいですにょ アムプロジア様消えちゃったけどもうすぐ産まれるって言ってたからνになって復活するのかにょ? >>692
スターアニスってアイカツかよ、そんなのいるのか。
月下美人はショボいか、どうするかな。 列車美人は光パでシィル使ってるなら取ってもいいんじゃないの
俺はそうした シィル(桜を見る会)は使ってるが月下美人と一緒でいいのか? 性能で悩んでてスレで回答を得たいなら手持ち貼ったほうが早いよ
マジで何もないなら被ダメか防御のデバフ持ちじゃね?とは思うけど 防御のデバフ持ちは確かに欲しい、マンゴー(南国)使っててもうこいつ時代遅れだろう 今回ストーリーってワカラスちゃん能力発動して二人きりになるって
エロゲだったら一発始まるやつにょ マンゴー(南国)だと特大攻撃、1T特大だにょもう石斧で殴るくらいのレベルだにょ
同じ火属性だとνオリーブが絶大攻撃、2T防御超特大ダウンかにょ 勤勉で優しいたー様がもうすぐおススメ交換キャラを纏めてくれるからステイするにょ マジかよ、でも2ターン超特大ざっと調べたけどデバフって事だとこれで良さそうな スレギルドに入ればなめこがふるバスで貰える
これだけは頭に入れとけばいい >>524
いつも更新乙です
早速使い倒させて頂いてます 流石に>524のリストから漏れたら時代遅れてレベルじゃ済まないにょ
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/oGIqBbh.jpg とりあえずwikiのおすすめキャラ見るのが一番早いにょ おもらし…Good Jobaにょ? なんかそういうゲームあったにょ 流用させてもらって2T超特大(クリは絶大)抜粋したにょ間違ってても知らんにょ
https://i.gyazo.com/7c7219d52637d8f080ab8dffc49d9444.png
防御と被ダメだとやっぱりνオリーブかたまねぎ(Xmasかにょ) νイタームさんおりゃんにょ… でもすごいありがたいにょ わらわはニゴルもらって水着モエル(2T特大)と入れ替えるのが正解かにょ
一番前においてる1T超特大を2Tに入れ替えるよりたぶん有効にょ 迷って決められない場合はショップで石を買うにょ
なんと今なら無料でチケット2枚ついてくるにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
先日のディレクターズノートVol.39でもご報告させていただきました
ギルド内での迷惑行為について、現在も複数アカウントを使用して
下記の迷惑行為を行っているプレイヤーがいることを確認しております。
・複数回に渡り加入や脱退を繰り返す
・スタンプを必要以上に送ってギルド掲示板を荒らす
直近のギルドでの迷惑行為は、ほとんどが1名のプレイヤーによる、
複数のアカウントを使用した非常に悪質な行為であると確認しております。
この1名につきましては、連日複数のアカウント停止措置や、
DMMへ厳正な対応を行うよう強く要請しております。
なお、上記のような迷惑行為に対する措置として本日のメンテナンスにて
ギルド内での迷惑行為に対する下記対策を導入いたしました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ギルド内での迷惑行為対策について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・除名されてから24時間、全てのギルドへの加入ができなくなります
・除名されてから一定期間は、同じギルドへの加入ができなくなります
プレイしている皆様にご不便をおかけする場合がございますが、
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
また、アカウント停止措置を行ったプレイヤーにつきましては
ギルドの円滑な運営のため、運営チーム側にて各ギルドから強制除名させていただきます。
※ギルドマスターの場合、ログインしているプレイヤーへ
ギルドマスターの変更も行います
プレイヤーの皆様に、快適に「ふるふる」をプレイしていただけますよう、
引き続き監視を行い、悪質な迷惑行為に対しては厳正な処分を行って参ります。
この度、迷惑行為を受けたプレイヤーの方々には心よりお詫び申し上げます。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
複垢バレてるにょ・・・ 複垢は同一人物て断定するのほぼ無理だから
今回みたいな悪質行為しなきゃとりあえず黙認だろうにょ
安心してふるふるするがいいにょ 運営の激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリィィィム怖いにょ パケ確認までやった可能性あるかもにょ
VPNコロコロまで念入り対策されてたらどうしようもないけどにょそこまで考えてないのがやってたんだろうにょ 複垢として実はこの人が他のやつで上得意様だったらどうするんだろうな >>736
スマメが産み出した悲しきモンスターにょ >>524
これの水被ダメのアボガド(アイドル)が2つあるのはなんでですかにょ?
あとここに載ってないキャラは論外なのですかにょ? ユーザーの誰かが複垢使って敵対ギルドを攻撃でもしてたのかにょ? 頭おかしいのが金払わないと雑草生活になるゲームとかその時点で終わってるわ >>743
分身してるにゃ
じゃなくてたぶん単なるミスだと思うにゃ
あとついでに
>>524
専用戦国柿と専用ウェディングメロンが漏れてるにょ
存分にじょばーしてちょうだいにょ〜 >>743
リリとかもいるから性能的に論外ってわけではないけど、火力的には論外にょ >>524のたーさまも間違ってたり抜けてたりしますにょ、だって人間だもの
大事なのは対象バフ・デバフを持ってるかという事なので、下位互換でもひとまず仕事はできますにょ もちろん火力も欲しいけど何より大事なのは
バフデバフを一人一役きっちり揃えることにょ ありがとうございますにょ
低戦力なりに少しでも稼げるように頑張る所存にょ BANされたやつウチとツイで少なくとも2例確認してるにょ
お知らせ通りだと団長もやってるみたいだしある意味恐るべき熱意にょあたおかにょ 何度見ても専用シナビルの強化具合はおかしいにょ
どれだけ枕すればああなるのかにょ 今回、土火水で組むと、遠隔の不遇っぷりが半端ないなw
15人中2人しかおらんのやがww
>>752
そら、シナちゃんには唯一無二だった禁断の裏テクがあるからな
でも、これからはライバルができたので安泰ではないだろう 水被ダメが困ったちゃんだにょ・・・覚醒してるのが誰もいない状態
ほかは最新そろえてるんだけどにょ、フレ使えるときは自前ではリリちゃんいれてνカラス借りてる状況にょ 次のフェスアンブロシア確定かにょ?
学園イベでちょっといいところ見せちゃったりして仲間入り狙ってるのかにょ >>623
スレギルドは結構募集してるから参加するといいにょ >>756
ストーリーでも以前の自分は闇のオーラにさらされてて耐性ついたけど
切り離されたって言ってるからありえるかもにょ 不遇な遠距離で防御持ちで無害そうなν不知火さんは火パに欠かせない存在ですにょ 不知火が無害?バレなければ犯罪ではないというだけにょ 今更ながら、ワカラスの格好じっくり見てみたけどこの人おっぱい丸出しじゃない? この世界では乳首を出さなければ露出ではないという文化があるにょ 設定だと、初期★3には
設定が全裸に覆面と言うかたまでおるフルーティアのほうが痴女では・・・ 1000年前のワカラスがあの姿だから進化というのはおそろしいものにょ なんかこのゲーム武器覚醒あと1本たりねえのばっかりなんだが 戦力的にはXmasニゴル取った方がいいんだろうけど
お世継ぎ棒はXmasぷんすこ取れって主張してて悩ましいにょ 1T超特大とっても覚醒しないと覚醒済2T特大とそこまでダメージ変わらんのがにょ
といえ型落ちをいまさら覚醒する気にもならずにょ
お世継ぎ棒的にも取りたいのがいないし・・・予想通り周年キャラは抜かれてたしにょ 戦力なんてインフレの波に飲まれるにょ
樹の君の樹の君は裏切らないにょ
でも汚水ちゃんも可愛いにょ
でもあの変顔はだめにょ いっそのこと強い武器が凸出来るならそれにするといいにょ ぷんすこちゃんは初期の進化前はきっちり着込んでるのに進化したらはだけてるし、バレンタインバージョンだと痴女レベルの露出になる
恐らく隊長に汚染されてしまったのだ 2年半ぶりに課金して3000円3体ガチャを回してみたにょ
結果はコムラ(被り)、ゴルベ、エンゲルでまあまあかにょう
メロンちゃん欲しかったけど交換ニゴルで代用にょ 戦力的に取ったら絶園クリアできるとかケーキ倒せるとか急ぎじゃなければ
でも無い限りお世継ぎ優先でいいと思うにょ
取ったはいいけどもしもフェスやらですぐに更新でもされたらしおしおにょ 課金するならキャラより武器に使った方が長く使えるし有用なのです
キャラなんて5種の役割揃ってればそれで良いのです セレチケ柿ちゃんか魔法タマちゃんか迷うな
ほぼ光捨ててるんで戦力としてはどっちもアテにしてないけど フルメモなくてせっかく引いた特効キャラ使えないにょ ずっと欲しかったけど優先度的に見送ってたxmasスターアニスをお迎えできた
とても嬉しくてついお布施をしてしまった、妹に >>788
それはフェススルーして良くなってむきむきにょ νオリーブちゃん交換したら火パがかなりいい感じになりますにょ
ケガレチラスちゃん引けずにハゲ散らかしたのが悔やまれますにょ… 今更ながらしょうゆちゃん常時漏れてるのに気がついたにょ
昨日寝落ちしましたにょ
すみませんでしたにょ 属性一致の防御デバフ特大と、不一致の超特大ってどっちがダメージ出るんですかにょ
後ろ4人が理想的な火力をしてる場合って結構悩ましいですにょ… アムプロジアさん消えたと思って悲しんでだけどスタミナ回復したからステージ進めたらすぐに復活ッッッッ!して良かったにょ いままで適当な装備の水パで倒せてたミラクルのプリティラノ
その水パに我が軍最強装備を与えて突っ込ませたら何故か全滅してたでござるよトホホ チケ候補多すぎて頭パンクしそうにょ
穴が多すぎる属性の穴を1つ埋めるか
強目の属性を強固にするか
更にフルバ開催中だからそれに合わせるか
悩むにょ〜 04/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
選択チケはこれ引いてから決めるにょ 識字率の低いスレなのにちょっと長くてしのびねぇけどふるふるに強いおにーちゃんに質問にょ
フルバスの熊が1T目にこっちに与ダメダウンかけてくるにょ んで次のターンにゅんぼが与ダメアップかけるけど、にゅんぼの配置を他のキャラより先にしても与えるダメージが変わらないにょ
敵が防バフとか攻デバフ使ったら対応するキャラをなるべく前にしてさっさと打ち消すべし的な話を見たことあるけど別にそんなことはないのかにょ? >>807
即打ち消しはふるバスのスコア求めてる修羅勢の話でしょ そういうことじゃなくて与ダメダウンをアップで打ち消せてないって話にょ 打ち消せるのは攻撃防御だけで与ダメ被ダメは重複するという、ハードボスがやたら硬くなる奴の話ちゃうの 識字率はちゃんとあるにょ、ただ意味が理解できないだけにょ ふるーつふるきゅーと(負流欝賦瘻球闘)
元来古代中国で行われていた戦闘儀式に準えた遊戯である
文字通り負けたものは凄惨な末路を迎える戦いで常に真剣勝負にて臨まれた
ー民明書房『寝ても覚めてもふるふる』より ついに5匹目ギリギリだけど倒せるようになったにょ
わらわもこっちでつよくなりすぎたにょ 攻撃アップと攻撃ダウンは効果ターンが残ってるもののうち後からかけられたもの「だけ」が有効だけど与ダメアップと与ダメダウンは両方有効にょ 今はヤれないが長持ちのタマリロ、即ヤれるうじゅる(ただし1Tしか持たない)か・・・
ちんこ的に判断したいなぁ・・・チラッ >>806
わらわもそうするかにょ
今回フルバ個人成績が特に振るわないから何とかしたかったけど 忘れそうだけどわらわもそうしますにょ
欲しい子多くて悩みますにょ >>806
なんか、選択チケで引いた子がやってくる未来が見えちまいましたにょ…やめてくださいにょ! 火力の伸ばし方がなんとなくわかってきて楽しくなってきたにょ
でも覚醒させる為の金が足りないにょ
インゴットよこしてくださいにょ >>823
いちばん手っ取り早く金を入手するのは
ユニバーサルセットを買う
ゴールドが大量に手に入って、
おまけにその時点で最高峰の武器とフルメモいっぱいが手に入っちまうんだ >>824
推し以外への課金はキリなくなるにょ
じゃぶじゃぶ課金漬け戦略は怖いにょ 毎回買う必要もないにょ1度だけ買っとくとそれだけでだいぶ以降が楽になるにょ
怖くないからシブサワ用意するにょ >>824
ユニバーサルセットってなにを指して言ってるにょ?正確に頼むにょ。 >>829
今はないんだが、ユニバーサル武器っていう
実装次点で最高峰クラスの武器がついてくるセットが売られることがある ふるバス楽しいけどそろそろ交換対象増やしてください
パパイヤが法に触れる範囲で何でもします >>829
あれ、ごめん
ゴールドついてくるのアニバセットかも
半年に一度のアニバーサリー時にセットが販売されるやつ 今即効性があるのは初心者応援セットかにょ
1500えんで以下
・創生石 1,500個
・★6スタートダッシュチケット 1個
・フルーツメモリー 300個
・ゴールドインゴット(特大) 100個
・進化素材諸々
それか月額払って1.2ヶ月のんびり ユニバーサルでもついてくるにょ、1万円で武器、石1万、インゴット特大500、フルメモ1650のセットにょ
武器解放するのに3本いるので3万必要だけどにょ
直近だともうすぐGWセットが売られると思うにょ、似たようなラインアップのハズにょ 3万円で最強の武器が買えるセットのことかにょ。
今出てるのは1万円で15%武器だからかなり微妙にょ?
今18%武器3つ持ってるけどいつ買った奴か覚えてないけど、3万円も出してないにょ。 今出てる1万はスペチケ付きのだから別物にょ
こっちもインゴットはついてくるので武器じゃお世継ぎできないから興味ないにょってならこっちもありかもしれないにょ 今新規登録1週間内ってピンポイントの人だけが買えるセットや武器売ってんだな
しかしこれで武器コンプ勢は存在出来なくなるのかね
そんな人いるのか?って言われたら知らんが いきなり4月下旬とか中途半端な時期に初心者応援セットとかやってるのはなんなんだろう
4月上旬とかコラボ期間とかならわかるけど
それとも自分が気づいてないだけで定期的にやってたんかのう 3万×5×5人分で75万払えばつよつよたー様にょ
フルバスで付け替え面倒ならさらに×6属性で450万パワーにょ GWで始める人向けってことかもしれないにょ
コラボと合わせたほうが良かったんではというのは同意だけど直近予定だと妹とだし
あっちやってる人は正直なところ大半こっちもやってる(か触ったうえでやってない)と思うにょ 新しいゲーム何個か始まってるタイミングだからにょ
行列店の隣にも1人2人は流れてくるにょ 今まではお金を積めば良かったのに石が1個弱いの取ってからじゃないと次を解放できないのが凄いもにょるにょ 次の福音追加は3周年頃かな、同時に2021の種も追加かな 今月のおやつだにょ
StealthPanda / DoBokuYokayo 初心者限定 1日1回10連無料ガチャってなんだにょ
心はいつでも初心者なんだにょ >>838
新生活を初めて、GW前
新生活にも慣れてきて余裕が出てきて
しかも、今年もコロナで遠出は微妙
長期の休みは暇を持て余す
俺がマーケッターなら逃せないタイミングでしょ
むしろ新生活始まる4月上旬はダメだ、いろいろなれないことで忙しいから
さらに新しいこととか始めんない ふるふるの寝室をおかずにした回数が10回未満が明確な初心者の基準です 新規に不知火さんをプレゼントしないとふるふるの世界にはついてこれないにょ
だから無料ガチャはいい文明にょ >>743 >>746 うにょにょにょにょ〜〜ッッ!!!!(じょぼぼぼぼぼぼ)
専用アボカド(ドル)が一体いつからダブって居座ってるのか確認したら半年以上も前からだったにょ…
柿とメロンは専用シナちゃんの衝撃で吹っ飛んでたにょ どっちも次回には修正するにょ
ちなみにリスト外は論外にょ!!(バッサリ)
というかリスト内のキャラが居ないならリスト外からより
被ダメ防御は他属性から借りた方がいいし
攻撃与ダメクリも属性不問汎用キャラリストから選んだ方がいいにょ >>851
ふるふるの寝室で一番お世話になったのはストーリーのシナちゃんにょ
あれだけで10回は超えてるし未だにあれを超える寝室は無いにょ 初心者応援とか新規呼び込みはいいけど
ガチャ画面の項目あまりにも煩雑すぎて初心者じゃなくてもわけわかんなくてもうちょっとUI見直したほうがいいと思うにょ
たまにスライドしてくとまだ画面にでてないガチャえらばれたりするし 初心者応援のガチャは回してはいけないにょ
あれを引くくらいならフルバスガチャの方がはるかにいいにょ ちんちんもくもくで物理キャラは普通にスキル使えるにょけどふるふるの世界は必殺技名叫ばなくてもスキル使えるにょ? サイコガンと同じ理屈にょ。サイコガンは心で撃つもんだにょ >>818 完全に理解したにょ つまり与ダメダウンに対しては力こそパワーが正解ってことにょ
情報感謝するにょ 与ダメダウン対策でんぼ最初にしてたけど意味なかったってことにょ? >>862
Exactly(そのとおりでございます) >>852
たー様は沢山の犯罪者にプライベートを監視されてますにょ >>863
しょぼぼーんにょ
おしえてくれてありがとうだにょ次から気を付けるにょ >>860
サイコガンはかっこいいのに、心で射精するって言ったら突然HENTAIになるにょ
ミステリーにょ なんか75-76が表示されないバグが発生してたにょ
昨日は普通にプレイ出来てたのに…F5で直ったにょ そのF5押すたびに異世界転生が起ってるので用法は正しく使ってくにょ 転生したドサクサに落ちなりの駄女神様連れてくるにょ
世界が違うから声かわったとかにしたら御世継ぎもいけるはずにょ 落ちなりてなんにょ…お隣にょ
でも堕天使だから強ち間違ってないにょ >>871
今回に限りは、気にする必要はないのでは
>>807の検証では、入れ替えても変わらないみたいだし
誤差誤差 >>880
>>807は1ターン目にνんぼが与ダメバフ(2T)を使ってるから2T目のんぼの場所が関係ないだけかと >>807はにゅんぼが立ち位置変えても与ダメダウン効果中のダメージが変わらないって意味にょ
10Tトータルだと攻撃力トップになるはずのにゅんぼが1番だと4番より誤差程度には微減してたにょ …とてもまずったけどあしたになればきっとだいじょうぶにょ 今回VHのワカラスちゃんどことはいわないけど思いのほかやわらかいし痛くしてこないから楽でよかったにょ 今の状態が把握出来ないからオレ用メモにょ
防御ダウン 被ダメ 攻撃うp ダメうp クリうp
火 中 超特大 大 超特大 絶大
水 超特大 超特大 中 超特大 絶大
土 特大 超特大 特大 超特大 絶大
風 特大 超特大 特大 超特大 絶大
光 特大 超特大 特大 超特大 大
闇 特大 超特大 超特大 超特大 なし
これ見ながらフルーツの種の交換も込みで考えるにょ 朝ヘドロを倒してお出かけして帰ってくる→くまさんが居たのではったおす→またヘドロとご対面
お前面倒なのにょ!なんでしつこく現れるにょ!! >>887
ヘドロ倒してオーガたおさねーからだよ
オーガ倒してりゃ、熊倒してにっこりだったじゃんn >>888
時間が無かったにょ…まあやるなら一気にやらないとダメにょー
でも殴ってさえおけば粛清のバナナは襲ってこないゆるふわバトルで良かったにょ ガチの人は大変ですにょ、わらわはゆるギルド所属だから装備なんてつけっ放しにょ
状態異常対策もフルバス終わるまで、何なら終わってもそのまんまにょ めんどうだからぼっこパは武器なしにょ
どうせスコアほとんど変わらないにょ パパイヤとバニラのおっぱいの差程度の微々たる差しか生じない >>889
付け替えをしなくていいくらいの武器を持っておけば問題ないにょ
運営推奨だから間違いないにょ 歴戦のタイチョウは345を連続で殺れるタイミングを狙ってるにょ
迂闊に殴りに行くと巻き込まれるにょ とりあえず10分ぐらい様子を見るにょ→動かないし誰もいないっぽい、よし殴るにょ→被ったにょ
考えることは同じにょ
ほんと誰かが交戦中とか出してくれるだけでありがたいのだけどにょ レイドは死体殴りほぼないのにフルバスはなんであんなになるのかにょ…殴れないタイミングはレイドと同じ仕様にして欲しいにょ 攻撃開始時点で生きてればオーバーキルおっけー!ってのは一緒のハズですにょ
フルバスはちゃんとおば着る分もスコア加算されてる…筈だから誰も悲しまない優しい世界にょ
ワンパンできたにょやったー! → 倒されたのでノーカンです とかバナナ投げつける事態にょ レイドもダメラン上位5人しか見えないだけでそれ以上の人数ボコってるにょ
椅子取り争い激しいから倒されて参加できない状況に遭遇しやすいだけにょ 既に倒れて痙攣してるマッドバトラーさんに更に追撃で蹴りを入れてあげるにょ マッドなんとかさんは瀕死くらいでいつまでも残せばいいにょ 編成記憶が無理なのはわかったけど攻撃のチェックが毎回外れるのは止めて欲しいにょ 1体あたり15石なのでしょうゆ瓶詰してもらうお駄賃として大目に見てもらうぐらいでいいと思うにょ マッドバトラーを敢えて瀕死の状態で解放することでフルーティアへの恐怖を植え付けてもう出てこないようにする作戦 フルバスで武器付け替えてたら、敵が倒されてるにょ
人数多いギルドだともっと顕著なんだろうにょ。 そういうのが嫌なら会話して連携取れるギルドを探すにょ
固組努怠にょ 固定を組むと努めて怠い
つまり自由で孤独で救われていけということにょ 固定された組(ギルド)は怒声が飛び交い怠惰になるにょ
つまりどんどんギルドを変えていけっていう意味かと思ったにょ?違うにょ? 固定を組むつもりだったのに努(つとむ)が混ざってて怠いにょ よそでは他の人の装備状況がわかる機能なんてのもあるにょ、おっそろしかったにょ… こちらで武器を指定するので次回のユニフェスで取得してもらえますか? >>919
520武器は状態異常無効以外付けないしそれ以外はそれ以上にょベテランたー様は6属性分くらいは420武器なんてもうボッコにしかいないんじゃないかにょ? ちゃんと課金装備使って殴ってくださいにょ
なまけないでくださいにょ
ぷんすこーですにょ
無ければ買ってくださいにょ
なんでレモンかけたにょ…?
わらわは柚子塩派にょ
醤油以外は粛清にょ
(しょわあああ)
だれにょこんなとこにしょうゆぶちまけたにょ
ギスギスこえーにょ… >>923
はんぶんぐらいぎすぎすかんけーないのまざってますにょ
まぜるなきけんですにょ 今日は……スレが騒がしいにょ…
でも少し…わらわ…泣いていますにょ…
ヤベーーにょ!そこの千疋屋バナナ半額にょ!なだれ込むにょ!
こんな感じにょ >>912
固定を組む努力を怠っている
ぷそ2の運営が生放送でユーザーに対して言い放った言葉みたいにょ しょうゆのキャラストでカービルと親近感沸くって言ってたけど何のことにょ? >>929
なるほどにょ、君はなかなか賢いにょ
だがこのふるふるの世界、あまり賢いと長生きできないことは知ってたにょ・・・? 酵母菌の一種にょ
人体に害はないけど表面に白カビみたいに浮かんできたらしょうゆの風味が落ちてるにょ プテラクッキーのドロップ率って通常と真で同じか違うかどっちなんだろう?
今はLV75の通常プテラグーンを結構見るからクッキードロップ率が同じだったらそっちを叩こうかと思うんだけど
物知りなたーさまがいたら教えて貰えると嬉しいにょ わらわはきがついたにょ
ふるふるはかぶってもへいきなやさしいせかいにょ
わらわはからあげにわさびをつければきっとおいしくなるとおもうにょ
てんさいにょ >>931
そうかにょ気をつけるにょ
ところで胡麻団子食べないかにょ?
トウゴマとトウアズキという珍しい素材を使ってるにょ アシッドロッドが無課金でも期間中にまにあう設定にしといて
今回のフルバスの沈黙攻撃
やるなスマメ 実は毎回ユニフェス天井までまわしてるとつよつよ装備結構揃うんにょ
今回は火焔茸6個も届いたにょ
きっとわらわを亡き者にしようと誰かが企んでるにょ
隣国とか怪しいにょ…
モレル国と同盟結んで滅ぼすしかないにょ 毎回ユニ天井するなら引けたらやめてふるフェスもひくにょ >>935
カキピーのピーじゃなくてトウゴマかにょ・・・屍怖いにょ・・・ >>934
入れたら穴という穴にワサビとデスソースを流し込みアロンアルファで接着してやるにょ わさびはステーキによくあうしからあげにもあうようなきがしてきたにょどっちもひろいいみでにくだしにょ 田舎のカーチャンから来たメールににょ付けて返信してしまったにょどーしてくれるにょ カーチャンが尿漏れしてないか心配してたらつい打ち込んじゃったよ〜
って親のことを想っているアピールするにょ 逝ってくるにょ
>>524はわかったけど、シリアル追加はどこにょ? 調味料といえば熊本みやげで貰った柚子こしょうが凄くうまかったな
鍋の季節になったらおとりよせするか 天麩羅調整してたらストンピングされてたにょ
シリアナ追加分にょ
StealthPanda / DoBokuYokayo
>>951 おつんにょ >>956
そこだったかにょ
わらわの節穴をもってしても見抜けなかったにょ >>958
そういや昼ご飯まだだったにょ
フルバス3凸終わったら食べるかにょ >>951
よくやったにょ
うちに来て創生樹をファックスしていいにょ 折角だからわらわはこっちの創造主ちゃんをファックスしておくにょ 創生樹ファックス・・・相手方に送信されときに厨二文章に変換されてそうにょ アボカドだ…二度と間違えるな!
わたしの名はアボカドというんだ!
アボガドでもアホカドでもない! そんなだからパパレモンみるくのなまえにいれられないんだにょ
もっとぬいであぷーるするにょ 邪生樹が闇落ちした理由がアムブロシアをタイチョウにNTRれたからとかだったらせつないにょ
タイムパラドックスにょ 記憶喪失で心までν化したνアホカド(うろおぼえ)頼むにょ ヘドロ殴るときに超特大が2人しかいない火パで行くより超特大2Tが4人いる風パで行ったほうがダメージ出て悲しくなったにょ 交換所眺めてたらセレチケもらってたにょ
5/4までだから使ってないたーさまは注意にょ 隊長なんて俺は他の奴と違って忘れないという意識だけは無駄に高い生き物だからどうせ忘れるでしょ キャラは揃ってるけどヘドロワンパンできないにょ
%武器の数足りないにょ フェスの結果見てから決めるにょ…わらわ忘れたりしないにょ…(フラグ) 間違いなくフェスが終わってから交換しようとするだろうから期限切れ確定にょ そんなこと言うとからあげ奉行とみるくさんが鳴くのよ… いつもの前半シングルピック後半ダブルピックだと3人ともガチャになるはずだけど配布は誰になるかにょ
それとも初の配布わらわで前後半一人ずつにょ? ここまでたーさまの血肉になったパパイヤさんの扱いは運営さんも困惑してそうにょ こんだけここでにょ〜にょ〜いってるくせに
実はノーマルパパイヤだけ持ってないのは苦情しますにょ
しかもフェスに限っても持ってないのこの娘だけだったりしますにょ すり抜けない限り天井いっても引けなきゃ最新実装キャラ、引けても直近の未所持キャラやそのへんの強力武器解放用と交換しちゃうからにょ
もう12年くらい前のやつは恒常に入れてもいいんじゃないですかにょ 苦情言ってどうするにょクレーマーも真っ青になるにょ
×は苦情
○白状ですにょ 昔のフェスキャラならスタダチケの交換に入ってるから買うにょお安くしとくにょ
まぁやっとスタダで創生ンゴが安売りされたのかと時代の流れを感じましたにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 39分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。