ロセットめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3718位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3717位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649945318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカ「私は予一を持ってきました。ロートル、過疎、意味分かるか?」
桐敷「…」 >>7
ランスレとクソシャゲに費やす時間があるのだから
少なくとも必要勉強時間のハードルはクリアしてるよな >>4
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな 割りと真面目に天啓よりシゴのが抜けるの不具合だろこれ じゃんゆってリアルで例えるとだれ?
小動物系ですぐびくんびくんしちゃう子なら戸田真琴とか好きです >>22
土方ちゃんで連日濃いの出してゆ
ハートマーク出しまくっててラブリーゆ >>23
1000年に一人の美少女橋本環奈ちゃんゆ 朝起きたら右手の指先が銀色なんだが
熱湯に指ぶっこんでも熱くないしなんだこれ エスカスレ御輿の筈の社内絵師まで叩き始めてるじゃん
ちょっと前までおにくん出せば1位連発とか夢見てたのに悲しいな >>28
mjsk
ブサらぶやめてミナシゴやるます おにくんって誰だ
エンクリのTwinBoxの方が有名なのでは じゃんゆ調子乗ってきたな
そろそろテク連合からお仕置きされるぞ? >>43
誠也はオワコンだなやはり大谷!
おっと手の平の回転が悪くなってきたな
油差しておこう >>36
スレ見てないけどイーイーちゃんかわいかったのにみんなご不満なんだな >>48
つまりオワオワのオワか
ファンザでいうと円栗 >>36
敗北エロが好みじゃないから不評みたいだな
ほんとおもしれーわあいつら パンクラトプスは効果モンスターのくせにスキドレ割れるすごいやつんゆ 王子の皆さまにお知らせがあります。
4月14日(木)のメンテナンス後より
エッグハントキャンペーンを記念して、
エッグハントプレミアム召喚に2体の新ユニットが登場します。
一人目の新ユニットは
レアリティブラックのエレメンタラー
『混沌うさぎの祝祭ニーヴ』!
https://pbs.twimg.com/media/FQMUFJ9VgAQOg31.jpg
スキル『カオスパーティ』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力とカオスエレメンタルの射程がアップ!
範囲内の敵に、攻撃力に比例した
防御魔法耐性無視の継続ダメージを与えます!
覚醒スキル『混沌兎の胎動』
永続的に自身の攻撃力と防御力がアップし、
一定時間、カオスエレメンタルの最大HPがアップします。
※使用するたびに3回目までスキルが強化されます。
※4回目はスキルが変化し、
一定時間カオスエレメンタルの最大HPがアップします。
アビリティ『ぷち混沌霊使役』
2体まで足止めし、受けたダメージの割合分
味方のHPを回復し、
周囲に防御魔法耐性無視攻撃を行う
小型のカオスエレメンタルを使役します。
さらに、カオスエレメンタルの所持数が+5となります。
覚醒アビリティ『混沌エッグパーティ』
3体まで足止めし、受けたダメージの割合分
味方のHPを回復し、
周囲に防御魔法耐性無視攻撃を行う
カオスエレメンタルを使役。
カオスエレメンタルの所持数+10となり、
3種の効果を持つエッグトークン「お守りエッグ」を使役します。
※エッグトークン「お守りエッグ」は
スキルで下記の効果を持ちます。
・ユニットが死亡すると自身が身代わりに撤退し、
対象のユニットがHP最大で復活します
※身代わりの対象は全ユニットとなります
・範囲内の味方の攻撃力がアップ
・範囲内の味方の防御力がアップ エッグハントプレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは
レアリティプラチナの
魔法剣士『黒兎の魔剣士タラニア』!
https://pbs.twimg.com/media/FQMUl4oVIAAaDVc.jpg
スキル『隠されし装飾卵』
攻撃力がアップ!
遠距離攻撃が弱体化せず、
全ての味方への攻撃を
一定確率で無効化します!
覚醒スキル『ヴォーパルソード』
防御力が半減するが
攻撃力と射程がアップ!
遠距離攻撃が弱体化せず
敵5体まで同時に攻撃を行います。
アビリティ『魔力の卵』
配置中、魔術師属性ユニットの
HPを徐々に回復します!
覚醒アビリティ『愛しき魔法の黒兎』
配置中、魔術師属性ユニットの
HPを徐々に回復し、スキル再使用時間を短縮します!
3種の効果を持つエッグトークン「お守りエッグ」を使役します。 >>36
エスカスレでもズリ信暴れてんのな
マジで死なねーかなこいつら 今さらのTDの新作だぞよほどの新機軸持ってないと無理じゃね >>73
前にランスレで暴れてたアリ信ってマジで本スレでネームドなんだな…… エスカスレみたらマジズリ信あばれてんね
同レベルでよく争うな ハセは初動課金限定人権キャラという覇道を歩めなかった度胸無し 大麻絵師と歩サラが今度デンズリ新キャラなのか
デンズリ始まったな >>76
角だけ気になるけど>>29とこれでのじゃロリとか割と完璧だな
これ今引けるキャラでいいの? 普通の限定はあんまり強くないから恒常でも回していいゆ
ただそろそろ強い限定が来るかもしれないし来ないかもしれないゆ ギルイベのガチャは恒常じゃないのか
恒常なのに新キャラ1+戦神1だからちょっと渋い代わりに強め もう20年選手ゆ・・・ぺー姉さんと民安との御三家ゆ >>34
何となく調べたら本当なら割とヤバい病気じゃね デビカニやったら懐かしい気持ちになった
そして消した 無料ガチャでS来て5人埋められたので天啓叩くのやめます 小心者だからダメージ受けないように天井交換したときを思い出してから回してゆ ギスが1位取ってくれた方が煽りがいがあって面白いからな おは無料ガチャでS5人揃ったんやけどこれでも3000円キャラ必要なん? ミストレに遠征でまわしてくれるのつけてくれたら帰ってやるよ
HP上限増えたときのキャラの育成がキャラ増えた文だるくなる オオエのイベントが今日までだからちゃんとやっとけゆ 英傑どころか帝国とか水着でもないのにわりとあっさり圏内乗ったな
ギスやっぱり頭一つ抜けてすげーわ でもそんなギスに勝っちゃうのが覇権の天啓なんだよね 昨日の神姫が200で今日のギスが170?
神姫の方が都会の数字に対してブラウザ強いから今日のギスは昨日の神姫と同程度なんじゃね
つまり天啓が普通に勝つ >>113
デビカニじゃないけどデビカニ絵師さんの同人エロゲなら買って抜いてるよ ブルとギス倒してW1位取ればもう覇権ルート待ったなしだな ごめんなさい藤島のエロCG集買って抜いてます……(小声) ギスブル両方分散してんだけどな
大麻と同じ事言い出すのかよ 分散してても
ギス 大麻の五車相手に勝つこともある
ブル 大麻の限定相手に負けることもある
だからだいぶギスとブルじゃ格差あるよね ギスは他の村ゲーよりセルラン高いから100位ぐらい足した順位で比較するとちょうどいい 天啓起動するたびにモフモフとの寝室が欲しいと思うんだけど
見ろよあの格好、大股開いて誘ってやがるぜ? >>170
周年英傑で初日3日は大麻に押さえつけられ気味だったがその後も10日近く1位連発して無双したの忘れたんか
本気になれば大麻が邪魔しなければほぼ2週間一位取りっぱなしだぞ
ぶっちゃけブルよりよっぽど持続力ある >>185
人間形態とか寒いことなくちゃんとあの形での寝室か? >>189
はいはいお祖父ちゃん孫娘さんのところに帰りましょうねー >>194
あの形態が保証されてない限りやりたくない 天啓スレで面白いか聞いたら「スルメゲーだから最初は我慢しろ」
って言われたんだけど、開始して一週間くらい経ったんだっけ? >>206
人間のメスなんてどうでもいいから獣姦がほしい 業者が今必死だからな
ミストレのスレ再起不能になってるし やっぱりブルのほうが村でも都会でもだいぶ格下なんだな もう3日目だし流石に120連ガチャの謎は解けたよな? つまり年下なのにエロブルのほうがもっとおじいちゃんということか 中毒性はあるなドラタクが売れるのも何となく分かった 焦っちゃないよ
4月はテクロス強化月間だからな
その証拠に3月末は借りてきた猫のように大人しかったし アイギスはハナクソほじってるような舐めプ更新で圏内入るからな
全力なら二桁確実に入るし ブルってギス相手とかに関わらず毎回思うけど結果伴わないのに態度だけでかいよね >>208
味のしないスルメだぞ
ただ疲れるだけ
ゲームとしてはストラテジーっぽいガワを被った英雄戦姫
見た目はリッチになったがその分重くなってプラマイゼロ 五車なけりゃって言い訳がもうね
神姫だって実際ぶつかれば五車に勝つよ ブルよお前の仇はアイギスが取ってやるぞ
村の王の格を見せつけてやろう アイギスは限定ガチャ
ルーキー、天パ、意味分かるか? >>226
正月と水着と強集金の限定で大麻に負けてゆのに? >>226
無理だろ
都会30位代でようやくブラウザだけ勝ったんだぞ
ブルって一回も30位内取れたことないじゃん >>229
え、これD1なの?
B1に名前変えた方がいいよ ブルってこの数年二桁とれてないぞ
30位なんて夢のまた夢というか妄想としても見苦しいレベル オトギが表彰台に乗るからな覚悟しとけよ
リリスとギルで乗らない訳がないからなこのレスメモっとけよ >>248
悔しすぎて都会12位わすれたちゃったかw >>244
嘘つくなよ
マジゴミにすら最高順位勝ててないうんこが💩 オトギのイベント名がフラワーフェスで笑っちゃうよね >>254
??
都会12位工作なしの実力でとったけど? 砂糖救ってください
30日以上ログインしてなければなんとSSRチケが貰えちゃいます 無課金乞食不要論を唱える俺としては天啓にがんばってほしいが
まあアイギスやろな 頭おかしくなったか
都会12位はブルじゃなくてギス 予祝ネタ今は笑ってられるからいいけどあれガチのカルトっぽいのがな 天啓リリースしたばっかりなのに色々コンテンツ詰め込み過ぎだわ
時間取られそうだなって思ったやつは速攻去るぞ
少しづつ追加してゲームにのめり込ませて逃げられなくするほうがいいのに カルトなの?
単なる金儲けの自己啓発セミナー系に見える >>268
ならガメイの証拠順位出して?
速攻で出せるだろ >>268
速攻で出せるだろ >>268
速攻で出せるだろ オトギ抜けない
ミストレ抜けない
天啓抜けない
これどうすんの 天啓まともに動かんからPC買ったわ
データ移行めんどくせー >>264
話題についていけないときに関係ない過疎ゲーの名前だしてスベリ芸すんの面白いよな ブル信……あまりの落ちぶれっぷりに幻覚が見えてるのか……あわれな…… >>268
速攻で出せるだろ >>279
でもミストレ天啓オワギより抜けるから不思議
ただ動かせばいいってもんじゃないね >>277
未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。 テク信は兎も角、ブル信はあまり外で暴れるイメージないわ
1位取ってもアンチスレでしか話題にならんし
むしろ一番辛辣にブルとテク叩いてるのがANTな気さえする 単なる限定で今日のギスがあっさり170位付近取ってるの考えるとエロブルみじめすぎん? 今日は1位天啓2位ギス
これが分からない奴は半年ROMってた方が良い マカロンちゃん、このザスビアってキャラはどう使えばいいんだい? 何故かは知らないけどギスの170位は大したことないから今日は天啓1位だろう >>291
良い事じゃん ゆ
>>293
いつもの事ゆ 天パ最初クソかと思ったけど結構おもろいゆね
祠難ゲーすぎゆけど
ゴールド欲しいから今日も1位でいいゆ 今回のギスはセルラン150位程度だったし今日も天啓1位だな
村ゲも期待の新作は都会2桁の売り上げはあるだろうし 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷*4、意味分かるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)
西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「分からないです」
西勇「糸井さん、分かりますか?」
糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
なおネタにされているルーキー、桐敷は昨日先発を任されるも2失点だけで2回で降板させられ2軍に落とされた模様
どうせ負けるんだからもうちょい見てやれや >>259
レス0やん
真のオワコンってこういうのを言うんだなあ ミストレスレそんなやばくなってんの?
辞めてから見てないわ 事前で1つ、チュートリアルガチャで1つ、ミッションで1つ、ログボ3日目で1つ
編成5枠なのに初手で最高レア4人も配布するとか覇権の輝きやろ
980円のSチケは売れるわ やべえクリムゾンのデイリー忘れてた
今最高レア確定ガチャチケットもらえるイベントやってるから逃したら危ないところだったわ 最高レア引くと誰かに言いたくなるし
ソーシャル部分も考えられてゆのが天パラ >>329
モンギスなんてみんなもう辞めて天啓やってるぞ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>326
ジュエルとかいうババアが被ったわ
そこそこ強いっぽいからまだマシか リセマラしなくてもパーティが最高レアで埋められるぽかぽか天啓 >>292
テク業がランスレで暴れてるだけだと思う
信者はANTですら辛口なんだよなあ ふたばでも大絶賛でミストレとかモン娘のスレかなり過疎るレベルで客奪ってるからすげぇよ天啓 >>330
都会は知らんけど村にはそんなもん天パしか存在しない 実際アーリーアクセスから正式稼働に移行する時どうすんだろうな イロハさんは格上相手にノックバックで遅延行為できるのが強み
火力はあんまりない >>347
スキル全部解放して1凸したら最強クラス
無凸はゴミ お前らしらんの?w
0.5%の最高レアを事前で3つも選ばせてくれた神ゲーあるのw 編成を最高レアで埋めるのに30人くらい必要なのに排出率1%でばら撒きも皆無だったジェミニシードのことディスってんの? >>352
ま?
そのうち汎用凸アイテムで凸れば最強になるんか? 列車のWorldOrderもうすぐ終わるけどRISKYクリアできなかったミジンコとか
ランスレにはおらんやろな? >>347
情報のアップデートが出来てないな
今は凸ったザスビアは強いって評価になってるぞ >>344
事前チュートログボ全部イロハだったんだが…? >>365
逆にすげえわ
俺もチュートリアルでイロハ引いたから育ててたけどホンマに弱い
レベル50くらいまではわからんけどレベル上がれば上がるほど差が出来てクソ弱い >>361
状態異常とかほぼ同じだからな
そいつらが冷めてて業者がわちゃわちゃやってるのが草 >>375
ロマおじとかいうクソの役にも立たないゴミの後継者じゃん めんどくさいゲームやるくらいなら虚無ゲーやってたほうがいいわ >>365
聡明なランスレ民がKMCは辞めとけって散々警告したのにな こっちをワンパンしてくる雑魚が無造作に配置されてるところを
自分から攻める必要があるのがSRPGの高難易度
それを戦えそうな意味での強キャラは特にいない気がする >>373
60から強くなんね?
スキルふえてS割と戦えるイメージだけど ロマおじ実際正しかったからな
あの後滅茶苦茶になったし >>385
いや弱い
他のキャラに比べてダメージが150くらい出ないくらい弱い
今72まで使ってたけど無理だわ 事前チュートログボ全部ジュエルだったけど>>365嗤う勢に混ざってもいい? 最初S使えねえ属性ゲーだわとか抜かしてたヤツは責任もってBに突っ込んだ経験値返してくれよ 列車っていうよりオトギとかガルシンを思い起こさせるスタートなんだが本当に大丈夫?
俺は安定の2−5に戻らせてもらいますわw >>394
ジュエルは普通に使えるから勝ち組じゃんゆ おいデンズリが久しぶりにでかいやらかししたみたいだぞ >>394
おのおばさん実は強いからセーフ
無属性で安定してダメ出せて固いから突っ込んでも気にならんし KMSがKMCって呼ばれるの嫌がる奴ら絶対わくよね
なおKMCという企業もある模様(カードスリーブとかのとこ) なあ天啓なんてクソゲやめてれじぇくろやろうず
今ちょうどギルイベやってるから楽しいぞダメランだよ >>362
去年もそうだったけど皆で祝うべきハフバアニバにどうして期間限定高難度クエやって
ユーザーふるい落としするんだろうな?天パも同じコースになりそうで震えるわ 運営が立浪さんだったらずっと1位取れるんだけどなあ つまり負け組は>>365だけってことか
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓が勝つ→うおおおお天啓覇権!
ギスが勝つ→うおおおおさすが王子!エロブルとは器が違う!
どっちがお前ら希望? >>409
同じ一文字違いのオワギが通じるのに通じないわけ無いだろ ハニバでれじぇくろ遊んでたら
イベステージの下から3番目で同Lvのイベ雑魚に2パンされるのに
敵雑魚が移動力と同じ射程の強制引き寄せワープ使ってきてリンチされるっていう
探せば強制移動無効のキャラが低レアに入ってたけども >>390
これやってスクショを運営に送り付けてほしいw >>406
わざと間違えるのはコテハン名乗るようなもんだし KFCとか言い始めるのもいるしKMC呼びがよっぽど効いてるのがわかる そら開始2日目に新ガチャ告知ってもうインフレするぞって予告ぞ >>406
嫌がってるんじゃなくてお前が馬鹿にされてるだけや >>414
現実は絶対↓だと思うぞ
ギスが2日目に負けるとは思えん >>402>>405
そうなのか
味方が突撃してる間ずっとうろうろまごまごして
結局なんもしないとかざらだから更年期障害かと思ったわ
もうちょいかわいがってみる オワギみたいに初期キャラしか出ない超多重クルーンなんだろうなぁ >>423
4月のライバル宝石が散ったのが痛かったな ネトウヨだと思われたくないから変な名前で呼びたくない >>434
朝鮮戦争とか言われてきたスレでそれいう? KMSだからどうせ原作無視のインフレする
原作のあるサガでも長年の積み重ねがある花でも無視してインフレするとこだからな ランスレで天啓はやらないでいいって聞いたのにお前ら天啓やってんじゃん嘘つき
今からでも間に合う? まあ侮蔑でも敬称で政治ネタ使うのは知能とお里が知れるからな >>440
いつから造語使いがお前だけだと錯覚していた? お前られじぇくろに興味ないんか?SRPGとしては天啓以上は確実の出来だぞ >>443
テクロシアのときはそんな事言わなかったくせに… >>448
早くしろ
間に合わなくなっても知らんぞー 限定ギス>スタダ天啓>周年エロブル
これが一番面白い >>451
ないよ
ゴミよりマシなゴミとか結局ゴミじゃん アリアはやる必要有ったか?
ないだろ
天啓もやる必要有るか?
ないだろ >>452
ごめん俺ほんとに言ってた
基本煽りネタで政治ネタと宗教ネタはあかんと毎回いるときは言ってる >>463
宗教は今ネット中で馬鹿にされてるけどな お前ら知らんだろうけどれじぇくろピック更新してるんだよね >>465
ないけど?だからみんなネタにしてゆんでしょう? サ買ブースト付いてるのにギスに負けたらパーマン発狂テンパしちゃうゆ・・・ >>462
お花とミストレ見てるみたいだからやめろよ ちくしょうネガキャンに騙されて出遅れたわ
今泣きながらキングザブーン集めてる >>484
どうせ課金限定モンスターくるから集めなくていいぞ れじぇくろ無料ガチャしに戻ったら大分ssr出たわ
引退すると出る様になるよな >>484
おっそ
初期組はもう完凸終わってるぞw >>484
Aモンスって3ターン目からしか出せないの使いにくくね?
まだまともに育ってないからどのくらい強いのかはわからんが >>478
元ネタ1位経験者じゃなかった?
余裕の範囲内で二桁行ったら困るのはそっちなのに リスは敵を遠くに飛ばしちゃってターン数条件クリアできなくなるからNG 予祝が始まったな
ギスはセルラン160程度だし分散なしサ開直後の天啓には勝てないと予想してる >>154
天啓はれじぇくろクラスかと思ったけどミナシゴくらいの強さはあるかもしれんな 天啓クソ田舎にショッピングモールが出来たくらいの衝撃があるな 江本:阪神は豊作を願ってるの? 学がないのがちょっと聞きかじってやるから恥ずかしいことになる。 レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドラタクコピーだって言ってんのに今更凸ゲーがどうのとか言ってて笑う アプリ
ギス天啓大麻グリ
逆王デタリキ神姫あやかし
分けたね ギス本当に強かったんだ
エンクリ3位に入れなくて草 天パラ ギス ブル エンクリ
グリザイア 大麻 花 モンむす ギスにさっくり負けたらもうあかんな
資金入れてでもブラウザは一位にしてきそう な?天啓1位だろ?
都会だと20位にはなってる売上だよ レッスィィィィィンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都会あるぶん今日はギスの総合勝利か
でも配布にかかわるブラウザは配る天啓が取ったから文句ねぇわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのてんけい
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>547
くじ売った
リリススケベだった
他にもなんか集金あった気がする W1位じゃないってことは得意のブラウザ工作かよ... っぱ天啓なんだよなぁ
初日の激しいネガキャンに騙されたアフォおりゅ? レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中! ようやく村に春が来た
天啓が村の『メシア』だったってことか やば無課金乞食共の絶叫が聞けそうw
てか、初日の評価は何だったんだよw あー天啓かあこれで土日も敵はいないだろうし5日連続1位決まったぞ
どうするんだこのスレの連中天啓馬鹿にしてたしお前らほんと見る目ないな 天啓に金落としてるやつってドブに金捨ててるようなもんなのによくやるよ >>561
それでこれとかミナシゴに絵師取られたの効いてるな 昨日ブルめくったから3000ぐらいは入れたルカって人が増えた結果
都会に分散してるギスをブラウザでめくったんだな
ランスレ予想難易度は低級だったな >>569
列車の工作費を天啓に入れてるだけなんじゃ... 天啓の都会での実力は150位~200位ってことになるのかな
進出したら圏内いけるやん >>578
だな
もう終わるでしょう半年コースってとこか ギスとかブルとかもう古いんだよね、これからはエロタクの時代だわ ブラウザ アプリ
天パラ 1−2
ギス 2−1
ブル 3−7
エンクリ 4−10
グリザイア 5−4
大麻 6−3
花 7−15
モンむす 8−9 正直ギス一位だと思ってた
はい天啓中堅wと書き込みに来たのに まずドラゴンタクティクスなのかドラクエタクトなのかどっちだよ >>585
あそこつまんねーしエロくねーから別運営に全部クリエイター渡してほしいわ 両方負けたクソブルと違ってさすが王はアプリは死守したな はせゲー=駄作だとそろそろみんな理解しろよ
花もはせいなくなってからいい感じになったろ >>564
出だしのゴミっぷりからしたら健闘してる方だろ >>593
それだな
まあ近いうちにそうなると思うが >>596
4つしか離れてないし健全な部類に見える やっと本物が来たってのにまだハジメてない奴なんてランスレにいるわけないよな? 天啓の本番は限定来てからだな
そこまでに引き返せない程度の課金をさせておけば安泰 >>592
ドライバーつきタクシーじゃなかったのか… >>603
はせは今でもいるんじゃねいないのはユアゲだろ なあなあ
間隙でもほぼ花以下になる事なかった列車が2桁連発したんだが…
まじで工作費比率変えたな? >>588
エンクソが4位?
何か集計間違ってないか ブラウザ アプリ
天パラ 1−2
ギス 2−1
ブル 3−7
エンクリ 4−10
グリザイア 5−4
大麻 6−3
花 7−15
モンむす 8−9
自称覇権で都会も狙えるあのゲーム 11−22 >>588
列車がいないと煽れなくて物足りない…… >>628
花と列車にばっかり目が行くが地味二エンクリもやばいな きっちり1位取ったな
ギスブル抑え込んだしこれ案外つえーぞ >>583
良いことだな普通に
世代を交代してかなきゃテクロスになっちまう 結局日頃のお得石買うだけだからガチャで何位とか言われてもなー
毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ頭アミアンかよお前ら 最初から課金限定キャラがあるから
課金限定装備課金限定スキル課金限定モンスターとか追加し放題だよな >>631
貧乳が少ないから助かる
ババアばっかなんだ >>648
雑魚を叩いてもしょうがないだろ同じ理由でシゴも叩かれないし >>648
お花ももう叩かれない
そういう存在になったってこと 天パはやることはあるし商品もあるしだから
このままどんだけ維持していけるかだな
がんばれよ運営もユーザーも >>642
そのゴミどもと違ってエンクリはSPブラウザと分散してる >>647
世代交代失敗してるスクエニみたいになっちゃいけねぇんだ ふと思った
これ今月ワンチャン大麻が列車まくらね?
まさかの列車が月間3位がある? なあ天啓のガチャもしかして今日更新か?
列車と被るけどいいのかそれは ギスブルより先に列車が衰退するとはな
やはり最大の敵は天啓か
車掌は一年半もの無駄な周回お疲れ様でした 軽く初動遊んだら撤退するいつものやつになりそうな匂いしかないんだけど >>651
一応小聖は人気キャラやからワンチャンあるっちゃあるけどな
天啓育成リソースなんも足らんから3連覇してほしいけど >>661
うそつけ
凡フとかくっそ寒い呼び方してくるガイジおるやん >>663
工作オワコンってことか
ミナシゴに絵師と声優取られたのが効いてるな なんで天啓ってSまでしかないの?
SS後出ししないよね? 明日のKMS対決で時代が変わったかわかるな
天啓はそうとうゲームとしても出来はいいぞ
ここまで最初からコンテンツを充実させてくるとは
やることがないとかいわせない >>665
ナイ
トラジローとか言う舐めプかましたから オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアア 列車って結局無駄にPCに負荷かけて寿命減らしてただけのゲームだったな
なんでこんなもんが流行ったんだよ ゲーム落としても自動周回できる天パラ
起動放置でPCやスマホの寿命を削りながら周回する列車
もうはっきりわかんだね 都会考慮でギスが総合力1位
村ブラウザは配布なしなので天啓に明け渡す
あれ、これめっちゃwinwinじゃね? >>683
最後に発注してたのが来たらやめゆ
もうミナシゴと天啓でいいかなって >>671
だって新井さん消えてユアゲないなったのに神とか付けてるガイジがイラつくから グリザイア意外と順位キープしてるけどこれ誰が課金してるんだよ 未だに列車にしがみついてる哀れな車掌息してるか〜?
ギャハハハハハハハハハハ >>690
それがいいと思う
やっぱり半年コースのクソゲーより1年半続いた神ゲーだよ >>691
神の産んだものは神属性がある
聖遺物みたいなもの 天啓はCPUメモリ使用率量軽すぎ
3Dの方が負荷がないんかね
だから裏でブラウザで列車も同時に走れるけど >>696
ゲームも面白いし村人あるし
武器キャラにもエロあるし普通のキャラはエロも2つあるから信頼できゆ >>689
アンチ乙
列車はアプリ1位とったことないから /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「わかりません。早く練習始めましょう」
糸井「そう、優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」 お前らなんでこの状況でも列車叩いてんの?
天啓見ろよ 天啓みたいなブラウザやDPGでそこそこのって
多分5800X3Dでかなり加速するよね >>709
覇権すぎたから反動で悲しき粘着おじさんを生み出してしまった 列車最後に1位取ったのいつだよ
コジレッシン干からびるぞ >>709
サービス開始直後で集金もしっかりしてるんだから取れて当たり前だろ 天信はレッシンと違ってまだ大人しいから天啓叩くのは許してやってゆ >>631
課金圧ハンパねえな
同時発売の課金パックも使わないとまともに使えないってことだろ? この期に及んでまだアプリと大差あるってどういうことだよ >>720
あいつら嗅覚鋭いからもうKMS業に乗せられて天啓ヨイショしながら他所を下げてるよ 天啓ってなんか5〜6年前のゲームって感じじゃね
少なくとも2022に新作として出してくるようなものじゃない >>723
西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。」 もう天クソW1位取れなくなってゆwwwwwwwwwwww
ざっこいゆぶっせえゆ 村覇権戦争はKMS覇権で終戦か
今後は宗主国KMSに盾突くような真似はするなよお前ら あんな踏み絵毎月買ってたおじさんたちが馬鹿みたいじゃん こういうガチの凸ゲーって久しぶりに見るから今後どうなるのか楽しみ >>736
ギリ3Dやってるしもうちょい新しくね
その時代の出来はむしろれじぇくろあたり モンギスは重いが天啓は軽い
ただボイスでたまにナウローディング入るからそこをどうとるか
シナリオスキップで解決だが >>631
列車みたいなんだけど
これってまたクソみたいな絵がでるってことか? で、天啓のセルランは?
もちろんブルくらい超えたよな? >>744
村じゃガルシンとか結構あったゆ
すぐ死んだゆ そういやテクザイアってリリース何日経ったん?
落ちるの早すぎじゃね これじゃミストレの絵1枚5000円で買ってた俺がバカみたいじゃないか >>698
DPGでやれよおかげでブラウザでは他の周回が捗る
モンギスとは格が違う本物の覇権だわ テクロスじゃあるまいしどこが運営してるかとかあんま関係ないんだよね
ただ天啓が背負った期待に応えられる器だったってだけ >>751
新井バージョンのガルしんって凸ゲーだったん?
梨木バージョンがそうなのは知ってゆけど 都会開始してもブルの今年の最高順位ぐらいは超えそう >>752
あのさあ・・・・気持ちよく列車叩いてるんだから邪魔するなよ・・・・ >>755
2日目も1位になれなかった新作ゲームがありましてね >>753
良かったな
お勉強5000円で勉強できた でもよぉ
ギスブルの更新下してるだけで今年の新人No1の滑り出しなのは事実 >>757
じゃんゆはハニバで取るから問題ないゆけど? 10連で正月じゃんゆ出たゆ
KMSと違ってテクロスはあったけぇゆ >>752
ランスレ民にはウケなかったゲームの話しはいい >>755
初日2日目で1位取れたところがここ最近モンギスと天啓しかおらんのよ とりあえず天啓はセルランで列車に勝ってからでかい顔しようね
まだ世の中の広さを知らない新人がイキってるだけだから ギス花ブルのどれかが1年半の時点で2桁順位3日連続とか取ってたらすげー祭りになってそう
列車さんスマホ分散無しでこれは御三家を継ぐ器じゃねーわ シゴ信「もう天クソW1位取れなくなってゆwwwwwwwwwwww
ざっこいゆぶっせえゆ 947+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu [126.23.153.52]) [↓] :2022/04/11(月) 21:29:24.64 ID:z9Hisx4w0 (10/10) [PC]
>>944
ミストレはサ開から20か月以上経った今までで数えてランキング2桁以下に落ちたことが数回しかないバケモンだぞ 列車叩きまだやってるやつは時流の読めてないアホ
シゴと同じでもう旬過ぎてるのよ 昨日の神姫より遥かに都会順位的に強いギスの更新に勝ってるというね エンクリってまだここまで上がれるだけの力残ってたんだな まあもう少なくとも英傑車ではギスに負けることはなさそうだな ぶっちゃけ今日のアイギスで止められなかったら月曜日まで天啓1位だよね? >>767
でもテクロス以外には全勝してたよねw
天クソじゃ周年ブルには絶対勝てなかっただろうしね 列車が一番減ってるだろうけど列車ユーザーって天啓やるのかな >>792
限定で160程度はギスは別に強くない方だろ >>780
まじかよw
何でKMSの手柄にしてんだよw
他の会社かもしれないやんけ 2日目になって天パラの面白さに気づいたわ
これはれじぇくろとはまた違った楽しさがある >>799
棚がスッカスカの店とか足が遠のくんだわ ドルツタンちゃんはおパンツずらしハメエッチだったゆ 列車の集金は健全じゃないからね
ステ上げる一枚絵だけの絵が一番の目玉商品とか頭おかしい
他に集金手段作らないと1-10日と20-30日一桁、11-19日二桁が定着しそ >>807
869+2 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-n98F) [↓] :2022/04/15(金) 12:06:52.96 ID:qGtjKTnVa (4/5) [a]
ぬ、アイギスがイースター始めたから連続無理だと思ってたがめでたい
向こうは今日生放送あるから様子見した人多いんかな
874+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-yfbP) [↓] :2022/04/15(金) 12:08:57.37 ID:JNCefddo0 (1/2) [PC]
>>869
アプリで負けてるしセルランもないから実際は負けてる >>807
ここには頭のおかしい王爺がウジャウジャいるから >>788
前世触れてない人多いと思う
列車以降ランスレ民結構入れ替わってるし >>803
いや普通に勝ってたろ
2日目でこの順位だぞ?
ブルって周年ですら二桁入らなくなってんじゃん?
つーかもう信者ですら二桁期待できないような順位だしさ いうて都会ありのギスにアプリも負けてるのか
天オワってアプリクソなの? >>809
運営隠しなだけだし…
エロブルや王子だってEXNOAだぞ この出だしは絶好調だけど長持ちしそうにない感はガルシンに絶妙に似てる…似てない? >>804
流石オトギ運営!!!神!!!
って書いてた人いるだろ、そいつらがKMS信 グリザイア初日の1位れじぇくろのセルラン約170位
グリザイア二日目の1位のあやらぶのセルラン約240位
天啓初日の2位の神姫のセルラン約220位
天啓二日目の2位のアイギスのセルラン約170位
これグリザイアよりかなり上だぞ
マジでひさびさの覇権か? >>832
アリアが暴れすぎたからノーカウントになった うおお天啓の時代来た!
工作のテクロス、同じ運営の穀潰し列車、金曜に負けるアイギスまとめてオワやね >>842
れじぇくろも同じタイプなんだからそこよりマシでもなんの自慢にもならん グリザイアより強い相手に戦ってきっちり二日1位は器が違いますわ >>807
アプリで勝ってるけど?
都会分散無ければ余裕の勝利だった 天啓の更新何曜日だろうな
火曜なら今月ずっと1位まであるな 花以下になっちゃったわけだけどレッシンどうすんのこれwwww レッシン悔しそう
410 名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-maPZ) sage 2022/04/15(金) 12:18:01.46 ID:8SwFBGtUd
面白いのは最初だけ
いかに自動で回す事が出来るかが長続きする秘訣と単発ラン君にお届けしたい >>824
そりゃそうでしょ
開始2日目でDMMお得意の補正期間だもん >>830
いや、そこはもう明確にわかってるやんけ
天啓はまだなんでしょ? >>844
同じカテゴリのゲームだから比較するんだろ?アホなん >>844
同じカテゴリのゲームだから比較するんだろ?アホなん れじぇくろ今日から正月じゃんゆとミカエゆ復刻だから引くゆ >>840
ミナシゴ2日目ってギスに蹴落とされてたような フラワー全盛期は一般やってたからどうゆうゲームか知らないゆ
宣伝工作が酷かったから名前だけは覚えてたゆ >>848
おれはオワギとオワトレとオワワーを生け贄に
天啓を召還するぜ はせはもんぎすの軌道修正に悩んでる
KMSは最新作の天啓に全集中
アミアン推した後、列車放置!コラボまでは手抜き恒常で凌ぐ!
やめたら?w >>853
英傑近いのに回すのとかガイジ信者しかおらんやろ >>851
流石にKMC業調子に乗りすぎだろ
ゴキトレですらそんなん無理だったわ れじぇくろを救って下さい
エッチなロリっ子がいっぱい居ますお願いします
https://i.imgur.com/aUMsucR.jpg テクザイアなんて業者臭いごく一部しか持ち上げて無かったろ
そんなんと比べても… >>834
列車が超えられないw1とれるからセーフ
今度のガチャ更新でとれれば文句なしだわ >>870
天啓とブルで忙しくてやる暇ないんだごめんな 2日連続1位獲っても天さんのこと面白いと思えないんだ ぶりぜえゆってグリザイアにしては強かっただけで別に村新作としては平凡な出だしだからな >>870
無料ガチャ全然出ないし助ける気も起きないわ 列車って意外と新人殺ししてないんだよな
ギス花の方が本気で潰しに来る ミストレいまだにW1位取ったことないんだっけ
KFCの面汚しめ 列車の村アプリ版改悪してからランキング落ちまくってるじゃん
誰が13GBのアプリDLすんだよ >>885
別にそれでいいんじゃねえ?
順位いいゲーム遊ばなきゃならんなら都会めっちゃきついわ 今日オワトレ更新だったっけ?
KMS がはせに気を遣うかどうかがわかるな? >>890
でもハフバだろ?
つーかテク系のハフバアニバって長すぎなんだよなぁ >>870
れじぇってエロ遠いし日課も面倒だから続かないんだよな >>889
負ける可能性を許容できないから逃げてるだけゆ 列車2号とか少なくとも1年は無双じゃん
叩きたいからってさすがに序盤の列車ちゃんが弱いは無理ある >>898
恒常だしキャラがニッチすぎるから絶対無理
ある意味客に媚びてないゲームとは言える そもそもソシャゲって「おもしれええええ!!」ってなるもんでもないやろ
「なんか面白くない気がするけどハマってるの」みたいなわけわからん状態のが多い 大麻は限定?恒常?
ガチャ以外に集金あるならワンチャン首狩りできるか お前らあいミスのことを忘れてないか?
月末にアリンちゃん追加だぞ >>899
あやらぶとれじぇくろが長いだけで他は2週間くらいだぞ SRPGはまあやることあるしってだけでパケゲーでも100時間くらい吸われてることがある >>911
なんやいかにも追加されそうなあいつ結局するのか >>911
そういや今年種崎のキャラ追加されてたみたいだな 集金だ課金圧だって言われても商品並べとくのは大事だってわかったね
客が押し寄せるスタートで売れるだけ売るのも大事だしね
モンブス聞いてるか? >>908
都会のやってるからなしゃーない
あっちの方が数段色々出来るから いや明らかに衰退した列車は叩かれてもしょうがないだろ
御三家ですらまだ順位を保ててるのになんで… KMSは次作がうまく行ってよかったな
ユアゲさんは・・・ >>921
弱くなったからってテクに列車押し付けんなよw オワミス全然経験値2倍とかスタ半減やらんから虚無酷くて飽きてきた
今年になってからコラボの時すら虚無 あいミス?
アナちゃんの穴という穴堪能したからもういいよ >>927
いやガルシンもdupe騒動あるまではめっちゃ調子良かったよ
ユアゲワンツーとかで花太郎めっちゃイキってたからね? >>925
はせは一年で賞味期限ゆ
最初からわかってたゆ 天パの新キャラアイシャみたいに本体ごとパック売りするのか?
それとも覚醒素材だけパック売り?
前者なら課金者増えそうだが 種崎さんほど上手い声優は存在しない
それがジャンプ系のAAAタイトルアニメで主役級を複数張れる強さに表れている 自動周回関連は無駄に充実してるから列車民の移行は進むんじゃね 天啓のせいで抱えてるゲーム減らさないと持ちそうにない
モン娘、マジカミ、れじぇくろ、列車のうちどれ切ればいいと思う? >>937
多分キャラをガチャで引いた人が凸用に買うもんじゃね ◆春の公式生放送◆
4月15日(金)20:00 より
#千年戦争アイギス
春の公式生放送を配信いたします!
視聴者プレゼントやアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 http://live.nico
video.jp/watch/lv336433061
Youtube http://you
tu.be/uYPSQ_bieOc >>945
俺は今日も3000で信者をうおらせにくるとよそうしてる >>944
全部切っていいぞ
テンパラさえあればいい れじぇくろまだ1年経ってないのに…あやかしより寝室多いしトップはキャラ動くし…
うんちあコース見えてない? >>941
てつをヤバい人だったらしいな
黒井津スレ見て知った >>946
まぁそんな甘くはないわな
俺がやってる海外ゲーだと新規は5000円くらいでパック売りしてるがこっちの方がありがたいわ >>952,954
マクロンちゃんもお花をやるのかい? >>956
集金更新少ない覇権だからなあ
残念だったね マジゴミとテンケーを同時にやるとか修行僧の才能あるよ >>902
エロはケーキぶち込むだけで一瞬で終わるだろ >>956
うんちを無礼るな
やつはハニバアニバですら1位取れてないホンモノの面汚し れじぇくろはハニバ生でこの先何もないのわかっちゃったし
もうスレもテク儲しか残ってないやん なあ・・・
なんでお前ら列車煽ってるのに天啓やってるの? まぁマジレスするとれじぇよりジャンヌととのフラの方が先だろう >>973
?
列車が終わって天啓にリソース突っ込んでくれた方が良いだろ? >>973
天啓はレッシンが気絶しそうなゲームだから >>956
うんちあのロリはかわいー
れじぇくろのロリはSDキャラみたい >>973
俺はオワギも天啓もすこなんだ
はせが噛んでるのが嫌い ぶっちゃけはせ嫌いだけどKMSはそんな嫌いじゃない 生放送でここも1スレ消化できなかったからね
天のせい 嫌われてるのは
はせとレッシン
ぶっちゃけ列車もゲーム自体はそこまで嫌いじゃなかったよ
…アミアン推すまではな! うんちあは全てにおいてクオリティが高かったからな
アレを超えるテクゲーないし >>973
天啓も別にやらかしてないし天心は他所のwiki荒らしてないからね
ランスレ民が全員納得する覇権ゲームなんだから当然プレイするよ >>944
天パはメインゲーだから同じメインにしかならんれじぇくそやろ
マジゴミとかギャグやん >>979
ぷにロリ好きには堪らないけどあんまり人気ないんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。