少し本気を出す、ついてこれゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3720位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649993416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここまで強欲な運営見たこと無いわ
テクロスなんて可愛いもんだったな 課金してキャラ引いて課金して覚醒して課金して強化しろ 無課金乞食お断りの天啓やりませんか?(´・ω・`) なんか懐かしいゆ
ぶっ壊れそのものだった褐色水着最強キャラゆ 3000円課金した奴らはコンコルド効果でそうそう離脱せんやろ
1つ1つは低額だから3000円踏んだ後だと忌避感薄いだろうし
離脱率も低そうだから覇権あり得るわ 幻獣祭が終わって幻獣祭が始まったテクのほうが課金圧高ない?
イベ品なかなか豪華だから許せるは 列車明日無理だな
どこまで続くかわからないがこの圧には恒常で太刀打ちできんわ 天啓もう初イベントきたのか報酬うまい
新ガチャキャラも強いし気軽に凸できて微課金天国
ハジ天だな 3000円以上払った見る目ないやつはまさかここにはおらんよな? >>15
KMS業きっしょいな今神姫は関係ないだろ >>16
一カ月ぐらいは覇権間違いなさそうゆそれ以上はなんともゆえない >>15
最前線組以外は幻獣に圧力なんて感じないんじゃね
天啓凸しないと無意味だからガチャ引いた全ユーザーにのしかかってくるぞ >>15
既存幻獣祭も新キャラ入ってないステップ幻獣ガチャもかなり雑魚だぞ
多分ブルはギス二日目にも負ける バスに乗り遅れてはならないゆ
じゃんぬは飛行機にのるゆ 列車は念願のアンツィオ手に入ったからもう下車して良いよな? 3000円キャラって言われてるけど有償石3060個も付いてくるからキャラ自体は実質無料だぞ
しかも完凸 初っ端課金圧マックスにすゆのはエスカテクザイゆみたいになゆからやめろってゆったよね? >>24
これからの数十万円浮いたと思えばある意味正解 天啓は課金しなくても最高レアでパーティ組めるぽかぽかゲーム ミストレ最強絵師のアンツィオだぞ明日は間違いなく2位だなガハハ 別にどんなに売れてても自分に合わないと感じたらやらないし
あんま売れてなくてもサ終が臭わない程度なら自分がいいと思えばやるだけだろ 課金煽りなんてされても課金しなかったら無料なんだが?? >>46
明日どころか連日続くだろ
5日は連続確定だと思ってたけどこの更新内容なら月火にヤバい更新無い限り1週間連続1位も普通にあり得る >>47
でも課金以外の手段が実質無い限凸しないと雑魚なんだよな… 課金圧とか俺には効かないわ
どんだけ圧をかけられても課金しようとしないからな
課金圧ガーって言ってるのは回したくてたまらなくなっちゃうからやめてくれーっていう効いてる奴 >>63
働いてりゃ金払いたくなったら払えばいいだろ… 天啓は最近のなんちゃって覇権どもとは違うガチ覇権だな
客が吸われてるところのネガキャンが強くなってきた 言うてもどれも良心的価格だしそこまで圧が強いかって言われるとそうでもない気がすると思う なぁ今日すげぇ寒いんだが
昨日までポカポカだったのになんなの >>60
そりゃそうだよ
魅力ないものなんて集金じゃないからな 天啓の集金具合みるにKMSも列車は失敗だと思ってんだろうな これでアリーナやろうとしてるのか…
ガチで震えてきた 課金だけどショップに凸アイテム置いてくれる采配いいね
微課金が一番気持ちよく遊べそうなゲームだな 一つでもケチったら未来のモンスター育成対人やランキングイベントでふるい落とされそう 移動2と移動3じゃ1.5倍差だからな
課金して付いてこい雑魚ランカスども そもそも別に無理にソシャゲについていく必要がないだろ
身の丈に合った遊び方しろよ >>70
圧ってのは額じゃないんだ
買うと買わないで大きな差がつくものを並べられた時に圧を感じるんだ フリーズしまくゆおわ天に課金すゆわけがないとゆーね しかも天啓は今月に都会リリースが控えてる
どこかの無期限アーリーとは違う >>80
まあこれ
選ぶ権利はこっちにあるわけでエロやゲーム性やら色々考えて合うやつじゃないと結局続かない 10連でライサ来たは
しゃあねぇから育成パック全部買うは >>86
言ってないけど
なんか該当するものあったか? お前ら天啓やってないだろ?
やってんならPT見せて >>81
天啓は差がつかないから圧低いってことか
買わなくても普通にクリアできるし 無課金お断りといってもキャラの対人がある訳でもないんだからいいんじゃね >>107
ゴールデンウイークから本気出すから待ってろゆ これ完全にテク業の標的にされたしまた列車みたいに荒らされまくるんだろうな・・・ >>100
エアプレイをしているが?
ソシャゲでベストな遊び方がエアプだぞ
ストレスなく上澄みだけを楽しんで好きな方面を煽れる最強のポジション >>93
全属性やって終わる頃にはクリスマス限定かもな
お得石期間中に1周させればやっぱり欲しくなった奴はカタチケ買うだろうし 業とか信とか喚かねぇで関係なくいい点も悪い点も語らせろよ
何のためのなしスレなんだよオラッ >>102
凸差エグいゲームでセイラム無いんだぞ
俺はすげえ圧感じたわ おわーつもけっこうやさしいよな
エンクリと比べるとよくわかるし運営からしたら望ましくなかったんだなってわかるw
だって問題ないならわざわざ方針変える必要ないだろし 3000円払ってるのに実質無料とかいってるやつ頭大丈夫か? はー列車で天井ぶち抜いて怒りの一万課金しちゃったわ 経験アップとかどうでもいいイベントをイベントと名乗るなハゲ >>119
3000円払えば無料じゃん
頭おかしいの? >>119
○○円で無料ってのはソシャゲの定型句でしょ
クッソ滑ってるとは思うけどね 凸が糞強いのに完凸SRキャラついてくるんだからすげー差だろ
スコアアタック用意されてるのに 業連投ガイジ来たしwiki閲覧数おじさんもそろそろ来るかな いかにエアプで他人を騙くらかして糞ゲを押し付けるかがランカスの遊びだからな 移動2のキラーマシン引いて勝ち誇ってる雑魚無課金おるかー? >>109
正直いまのギルイベで引退を考えてる
もう飽きたんや >>112
ザスビア3凸が笑いどころで良いんですかね
笑って良いんですかね >>145
それだけで済むなら安いじゃん
なんで喚いてんの 天啓の集金内容
・150連天井
・1凸980円(最大2凸まで)
https://i.imgur.com/YtD0P3O.png 課金以外の凸がほぼ無理なのがエグすぎ
これが令和のゲームかよ >>136
じゃんゆも飽きたゆ
もうちょっとゲーム部分をちゃんと造って欲しかったゆ >>150
1000円でSR凸できるなんて安いな
実質無料 ランスレが過疎る時は出張してる時
天パスレに集まれーw 1000円で凸できるとか安すぎ。買わない理由あるの? テクロスはまずミナシゴ救ってやれよ
絶対に負けないクリムゾンに負けてんぞ 1000円払えない乞食は船降りろ
移動2のまま使うアホか? >>160
たった1000円も払えないの?
ニート 1凸1000円とか糞安いのに文句いってるやつ乞食かよ >>161
これ強いの?ミナシゴ、じゃんゆ、分かるか? やたら属性多い上で新キャラ出るたびに追加で2000円取られんの?
ポカポカだなw 1凸と無凸の差は大きいけどあとはそこまで開かんから1000円がくそ魅力的に見えて困る
微課金最強ゲーだわ天パ >>160
ガチャの度に財形崩してた男がいたゲームがあってな なあじゃんゆさんギルイベ飽きたんなられじぇくろのギルイベ今開催中だからやらんか
こっちは楽しいぞお >>170
移動力2が基本のゲームだから+1めちゃでかいからな 俺が立派に引き継いでやるから引退するならアカウントください🥺 1000円払ってやることがこの経験値30%アップとかケチくさいイベかよ イベントに合わせてミッションパックとか色々課金要素出してきたような
お得石も併せて全部1万ぐらいあるんじゃね 基礎移動力全員+1してあってよかったんじゃねーかな… >>177
財形兄貴最近なんかトーンダウンして惰性っぽくなってるけど大丈夫なんかね 天パ生まれたてのバンビみたいにカクつくし重いからやりとーない うんこに1000円を高いと思うか安いと思うか
1000円の価値を考えろよ 凸1000円は無いなエロ1000円なら分かるが
毒されすぎだろw 1凸1000円とか安すぎ草
2000円で2凸もできるとかぽかぽかやん >>171
面倒だから奴隷だけ見せた
イベ武器も限定も載せたしパパなら伝わるやろ >>185
すぐ引き合いに出されるテクロスも同じでは? >>161
半ログイン勢の雑プだけど長くやってると見た ドラクエタクトはここからどうやって面白くなるんだ? 天啓は新キャラ取った上で最低1つは重ねないとキツイからな
今回のライサは1凸で移動増えるから無凸とでは天と地ほどの違いが出る
神姫ほどではないがかなりの重課金ゲーだぞ >>193
奴隷ってなんだゆ?
いや、分からんやろ! 課金優遇が正解なのは明らかなんだよね
ソースは神姫 そりゃうんこに1000円はないだろうよ
でもうんこではないし つか幻凸素材のカルディアが9000円スタートのブルだけはよそを笑えん >>206
DMMの乞食ポイントでどうにかなるからな 奴隷はリジェネ武器あまりにも強すぎて一回ナーフされたほどの武器 デンズリならガチャのPU対象を引くと凸素材もらえゆのになー! カリンちゃん始まゆまで寝ゆか…
今年産初動でコケゆの多すぎゆ >>177
1000円は全ユーザー対象なのに比較対象が神姫の頂点廃課金でいいのか…? >>198
重課金って5桁毎月払うようなやつやぞ
過疎みてえなやつ
1000円で凸出来るのなんてどうみても微課金だっての KMS空き巣集金とアプデしかしないけどブラック企業なの? たかが1000円といえどもこれからキャラ引く度に払うと思うとエグい額になるだろこれ
流石に理性が働くわ、よくあるサブスクと比較しても高すぎる 1000円払わないとクリアできんわけでもないんだろ
やってないから知らんけど 無課金は1%PUで数万の石吐きながら凸してくれ
俺は1000円で凸できるからw >>177
村における1000円でできることか
有料コンテンツでだとほぼ無いんじゃね >>204
ギルイベとかで耐久に使ったりした必須武器
所謂人権とか言われてたやつ
課金とか運でしか入手できない
今でもガチ勢は使うし各属性そろえてる なぁ、天啓やめてマカロンちゃんかわいーだけでいいか?
Vtuberになったらスパチャするから 天啓ってやっぱ重課金ゲーなのかよ
スクエニってもうクソゲーしか作れないんだな いやいやなんかあるたび2凸してたら
普通に月1万いくから >>230
凸するとしないじゃキャラの強さ違いすぎる
イベントおわったら買えなくから買った方がいいよ 奴隷晒しとかいう強武器だゆ
味方全体のダメージ上げつつ継続回復もできるミナシゴ界のぶっこわれ武器でこれがないと武闘会に立つ資格がないゆ 無課金乞食共いつまで悔しがってんの?w
あきらめて乞食優遇のゲームでもしてろよw ガチャ更新するたびに凸アイテム(前線組は必須)を売りつけて客単価を上げる作戦か >>231
やっぱマジカミ運営とは違うな
あれは数十万の石吐き出しながら天井して凸するか1個9800円の汎用凸アイテム使うかだし
そこが天啓だと1000円となると安すぎる… >>201
あーこれ武具フィルタなのかどこでも光パ一択なのかな
他編成試した方がダメも出るしキャラバリエーション増えて楽しいんじゃないか
ギミックアーム持ってるなら長期やっててキャラもそれなりにいると思うんだけど 天啓スレでも無課金の嘆き絶望が凄いわw
無課金のくせに生意気だわアリーナで課金者に踏み潰される存在なんだと自覚しろ ミナシゴとか紙秘めとかのギルイベが億劫なんよな
てんけー始めたら自由で気楽なんだわ 1周年でダークドレアムっていう最強キャラ来るらしいからそこまで寝るわ 凸で強くなるだけじゃないからな。移動力+1だぞ
SRPGで移動力2と3じゃ天と地の差だ >>195
テクロスは一つ買うのでもたけえから引き合いに出されるんだろ 1凸でいいゲームだし微課金で済むのはかなりポカポカ極まってるけど石買うやつ出るかこれ?
ガチャで出したら1000円でええし配布も多いし完凸コンプが当たり前の廃層はともかく重課金層生まれんやろこれ 天啓は典型的貧乏人がやるべきゲーム
金持ちはやらんでええぞ 1000円で凸したら天啓面白くなるのかよw
冷静になれよ >>236
つまり、林檎版来たらまたただで遊べるゲームですか >>250
あれは学ばない運営だし突然心入れ替えたとは思えんからな
純正KMSだろう >>255
ドレアムってドラクエのゲームどれでもぶっ壊れで実装されててクソ嫌いだわ 1凸1000円前提にするために移動力2とかいう超絶ストレス与えてたのか
やべえ KMC早速また数万円おかわりしてて都会かよwwwww
養護してた信者wwww なーんだ天啓初日に辞めて正解だったじゃん
こんなのすぐ寂れるわれじぇくろよりタチ悪いじゃんwww 無課金乞食ニートは10円でも課金圧高いとか言いそうw 天啓は素晴らしい
列車の失敗をキッチリ理解して運営されてる >>258
今は一凸でいいけどな後からどうなるかは分からない
あと限定キャラ出たとき汎用凸アイテムをいくらで売るか見ものだな >>251
パソコンで貼ってスマホで答えるパパだが
奴隷見せとけば当時の熱気を伝えられるかと思ってこのチョイスにした なあなあ
エロブルなら凸無料なんだけど
天啓は金取るの? 移動力2とかアーダンじゃん
アーダンしかいないFEなんてやりたくないよ ドレアムはドラクエ6のラスボス片手間に倒す奴だからなそりゃ強い >>271
そこはデイリーメダルでなんとかなるからせーふ
実際にアーオワールのおひねりは叩かれてないし >>277
これな
マジレスすると今凸するのはただの養分 れじぇくろはネロ凸しなくてもミサイルできるぽかぽかゆ エロブルは80万で出ないピックアップという実績があるからな
天啓なんて貧乏人のするげー無よ やっぱこれ列車の弊害だよな
安売りに慣れ過ぎて1000円でも高いとか言い出すこの環境
かつては花の虹メダルの値段ですら良心的言われたのに game8のダークドレアムのコメント欄、キャラでコメントが1488件もある
すげー >>277
火力でクリアターン競うスコアタもあるぞ ドラタク知らねぇんだけど移動力2のキャラとか大勢いるの?
SRPGでこれってかなりせせこましく感じない? 半年後には4凸しないと移動力2のままだから今のうちに覚悟しておけ >>290
確かに…
スぺチケ5000円より安かったな >>275
言うてそれ以降誤差やん
誤差で生き死に別れる程度なら頭で挽回出来るで普通
汎用凸はそもそも売らんやろ
限定も同じく専用凸980円にするわ普通に ドラクエのボスは
ゾーマ>ダークドレアム>エスターク>オルゴデミーラ>デスタムーア
だと思ゆ >>287
テクロスは村の王者だからな
当然ながら相応の格というものが求められる 対人もキャラじゃないし、ステージクリアに困ってもないなら凸急ぐ意味がない
タクトみたく、後々の覚醒プラスに使えそうな覚醒ポイントもないから
完凸後に被ったらほぼ完全に無駄になるだけ
恒常の凸なんて頑張っても旨みが無さすぎるじゃんねえ れじぇくろと違ってマップが狭いからな
ちょっと広いひでおみたいなもん >>297
ドラタクも移動力2はゴミ扱いだゆ
はよ凸しろ 課金すると便利になる→分かってる運営
課金しないと不便→スタート地点をマイナスにしてる糞運営 >>300
汎用凸自体は実績かなんかにあるんじゃなかったか 移動2で許されるのは開幕バフして終わりみたいなキャラだけ >>308
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! 1凸千円で完凸は2千円じゃないの?2キャラなら4千円と違うの? 列車の方針ははせの意向もあるだろうし
やっぱはせは害悪やな どれも一番になれないのに課金圧は最強の王者を名乗るもの……
人、それを貧者という そうだよ
でも課金でそれだけ凸しようとおもったら数万かかること考えたら安すぎるな >>311
毎日の覚醒クエで貯めた素材で交換やで
汎用ってか勢力で分けられてるけどな >>291
いいとこ押さえてたゆね結構課金もしてた感じゆ >>297
いるってかそれがソシャゲSRPGじゃ普通だよFEHも似たようなもんだし >>316
大作だからな
なんだかんだいってやってるし課金もしてる
共通話題が変わったな >>301
ゾーマw
何年もかけて王者の剣砕いた雑魚じゃんw
自分の城にある賢者の石砕いとけw エロブルの初期は地獄だったな
ちょっと課金しても戦力が足りず津波にふっとばされるし石化ハメされるし >>319
無限でも隔週4千円なら大した出費じゃないだろ アリーナはモンスターだがもう一つの7日間戦争で相当差が出そう
お前のキャラ無凸なんですか?とか無課金は馬鹿にされるぞええのか よっし41連でピックコンプ
列車は安く済んでありがてぇわ こっち移動力2しかないのに敵は動き回って長射程の複数マス同時攻撃魔法を連打してくるのほんま 年間でいくらになるんだよこれ…
一回1000円で済むならまだしもキャラ引く度に払うとかあかんやろ >>322
限定キャラもラインナップに追加されるかは分からないんだが? 貴様に名乗る名前はないッ!!
言ってあれだがよくマシンロボのロム兄さんのネタとか分かったな 無課金乞食は3000円人権の時点で割り切ってる
いま後悔してんのはうっかり最初に課金した微課金やろ? れじぇくろだってランモバおじさんがやってきたからな
仕様や性能コピーがランモバと全然違う上にレイドもクソだから
数日で逃げてったけど 天啓辞めるのは自由だけど話題についていけなくても発狂するなよ 天啓スレの引退単発と課金煽り書き込みで非常にクサイ >>339
ちりつもで叩こうとしても無駄なんだよなあw 始まったばかりなのに敵だけ楽しそうなゲームなのやばいだろ 1凸1000円とか安すぎる 2凸してきたわ
無課金は1%PUで数万石吐きながら凸するの?移動力2で頑張るの?w
貧乏人すぎるだろw 割引パックに対して課金額出して冷静になれ課金するな課金するなってどんだけおびえてんだ?
お得パックすら薄くて強欲に課金する運営のとこならもっときついだろうに
無課金縛りで村ゲーやってんのか? 新キャラ好きなの引いたら追加で1000円払うだけだしそんな高くないと思うけどな
別に全部のキャラ引けなんて言われてないんだから 天啓触らなくてよかったわ課金者しか楽しめないんじゃ人少なすぎて盛り上がらんだろ 3000円人権ヒーラーの次は1凸1000円かよ
覇権ゲーすぎるな 1凸で移動力+1になる時代がいつまでも続くと思うなよ >>359
うるさいよ
ランスレでは変えるもの全部買う前提なんだよ >>339
他ゲーと年間レースしたら余計悲惨なことになるんじゃね
わかりやすい所だとテクロス系列 お得パック路線は列車以後どこの村ゲーもやってね?
なんで天啓の時だけこんな色々言ってるんだ 物価どんどん高くなってるご時世に課金圧高いところは避けなくちゃ 話題についていく為にずっと課金していくとは高貴な趣味やな
尊敬しますわ >>359
普通好きなキャラ引いたあとにまた課金させられるようなことないんで… >>339
それでも廃ゲーの数か月分にしかならないという現実…w たった数千円で完凸新キャラ手に入るって他ゲではありえない緩だよな
80万でキャラすら手に入らないゲームもあるのに >>370
天啓があまりにも覇権オーラ出し過ぎてるからテクロス達が怯えてるんだ 課金圧もっと高いのに通年で列車に負けまくったエロブルが答えだろ
一発9000円とかよりお得パックで少額課金させて合計月1万以下で継続させるのが一番 文句いってるの無課金乞食だけ
微課金からしたら数千円で凸できたり人権もらえてありがてーよな >>373
好きなキャラに1000円も払えないのかお前w
本当は好きじゃないんだろ >>369
売れないモノは集金カウントしないランスレルールを適用させてもらおう
よってミナシゴは課金圧は無しだ
パパたちはミナシゴすくってやれよ >>333
俺は無いなんて言ってないぞ
ただ貯めるのにすげえ時間かかりそうだから1000円は売れるわ ゾーマは当時のこっちの戦力や仕様もあるからなぁ まあ手ごわいんじゃね?
そういった意味ではシドーも強い
逆にドレアムは倒すだけならそうでもない 新キャラ引けたわー→うわっ、1凸しないと使い物にならんやん 安すぎるくらいなら中堅以下でも完凸が前提になるしPvP辛くなるだけやろ >>383
じゃあお前好きな食べ物食ったあとに1000円追加で払う?
払わなくてもいいものを払うってそういうことやで? モン娘のこと、たまにでいーからおもいだしてほしいゆ >>387
これ
素引きしても嬉しくないしほんとクソだわ 980円で有償石980と凸アイテムだから凸素材は実質無料 草
252 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f3-aezO) :2022/04/15(金) 18:19:03.08 ID:u3rF62lH0
まさか3日目でもうイベントくるなんて
しかも難易度もなかなか容赦ないですわね
タクト並みの課金の圧を感じる
まぁもともとれじぇくろのサブゲーでやるつもりだったから石温存でまったりやるわ もんギスちゃんはね
まだ始まってない扱いなんだ
アーリーだからへーきなんだ >>390
ライサちゃんの太ももムッチムチでエロいぞまるでライザちゃんみたいだ太ももだけ 微課金と無課金の差が開きすぎてまじで無課金奴隷だなこりゃ 1凸1000円とか安すぎ
石もついてくるし実質無料じゃん 文句いってるのニートでしょ まあ1000円で凸できるなら凸ゲーの中では優しい方だろうな凸ゲーの中ではな >>408
一度に使いきらないようにっていうママ味 お前ら誰も指摘してないけど単発教のワイ
単発×10だとスタンプ貯まらないから
10連強制されるの地味にいやなんだが エアプで叩くのランスレなんだから話題についていけなくてもOKなんだよな 都会のウマ娘よりマシでは?まあ、向こうは対人要素ゼロでも一位取れるFGOがあるけど ゆおおおおおおお
鈴木誠也10打点
阪神11打点
ようやっとゆ おいキングザブーン掘ってたらもうイベント始まってんじゃねーか
教えろよそういうことは 天啓新キャラ所持画面上げない辺り誰もガチャ引いてなさそうだしなw
無課金しかいねえんだろうな >>419
そんなの改宗しろよ俺なんて1回ポチとか面倒すぎて絶対やらんぞ
チケとかも別に確定無くても10回一度にたまるまでやらんわ ズリも今日新キャラ追加だろしかもまた対魔絵師引っ張ってきてんの
本当大麻コンプレックスやないつもの下手クソな同人絵師でも使っとけよ 1000円で凸できて3000円でキャラとれるって村だと緩くね
ガチャ10連でも3000円要求でしかも有償石無償石で区別して無償石に買い足しすらできないところ多いし >>339
パスとキャラとで最低限で済ませようとしたときの課金が他ゲーよりだいぶ高くつくわ
ミストレとかパスとハニバのセレとかで済ませれば月平均3000内で収まるけど天啓最低1凸必須だからパスと合わせて最低で5000円とかになるんだよなこれ
これに有償限定キャラとハニバアニバとかの急場の課金合わせたら月平均1万円超えるわ
お金に余裕あればいいけど最低値の要求満たすだけで重課金プレイになりそう なんか勘違いしてるけどここランキングスレだぞ?
ランキングさえ上なら無課金が快適にプレイできるかとか関係ないんだよ >>424
チームで稼ぐのが打点だからな
今の阪神のちー無力はその程度ってことだ >>432
これ
有償なら低いとかほざきつつ最初から有償で天井させる気のクソゲ多すぎ
あやかしがまんまそれで死ねよって思った ここで課金煽りしても何の意味もないってわかってないんだろうな 無凸の無課金か完凸の微課金以上かで二極化すんのかな
逆に廃はどうやって差別化すんだよ GW直前じゃなくてこんな虚無期間にリリースした理由が分かったな
競合が強い時期に初っ端からカネカネカキンじゃ絶対負ける 本当に1000円で済むのならいいけど実際はキャラそのものを引いたり買ったりするのにも更に金かかるからな… DMMトップのミッションなんて毎日やってる乞食いることにびびったからな
無課金は居てもいいが声のでかい乞食は何処のゲームにもいらん都会にいけ 毎週ガチャ更新+覚醒剤 → ╲ 超覇権運営KMS / 無課金はマジでやる意味なくなったな
早めに分かってよかったじゃん >>432
凸ってゲームプレイ内でほとんど賄えるのが普通じゃないか? そもそもドラクエタクトとかいうのは覇権なの?
ロマサガ超えてんの? >>440
1000円凸は2凸まで
そっかさ先は廃課金や ところでドラクエタクトの1凸っていくらくらいかかるの? 微課金なら微凸が限界だからな
廃課金の限凸とはまた格差出るよ >>444
小銭拾いバカにするやつはここから出ていけえええええええ!!!!!!!!!!! >>432
緩いなんてレベルじゃないね
採算取れるのかな… 今後無課金は新キャラ運良く取っても
お前のSキャラなんで無凸なんですかって笑われるぞいいのか? 2千円で2凸できるから
無凸は移動力2のゴミで凸前提のキャラが作られるんか >>440
毎回両方買ってたら重だし完凸はキャラ重ねる必要あるからもう廃だろ
万超えたら重課金だよ >>434
そうだなキャラを単発で引けたらそうなるんだろうな
お前すげぇ豪運だな なんで恒常も含めて全キャラ凸する前提になってんだよ >>463
雑魚はデイリーで覚醒片ちまちま集めてろwww フラワー吸収してパワーアップするかと思われた列車
ボロボロになってるんだけどなんかやらかしたんです? 乞食くっさいゆ
パパの加齢臭は我慢できゆけど乞食のは無理ゆ はせPがもんギス蘇生で手一杯なんで列車とか見てる余裕がない >>455
>>463
マジ???1回聴いたけど天啓には無いって言われたんだよな
どれくらい手に入るの?1月で何人くらい完凸できる? >>471
属性がめちゃくちゃ多いうえに
属性ダメージとレジスト効果がくっそつよいからキャラはたくさんいるぞ >>473
クリムゾンも全然話題にならなくなったなーと思ったら上位に来ないだけで意外と落ちてないな >>438
足りないから買い足すじゃなくて最初から天井まで課金しないなら諦めろってあの強欲さは村でも極悪と思う 塔やったらめっちゃ毒とか麻痺とか連打してくるクソゲーだったわ >>483
1人もできねえよバーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしで言えば鏡が2個で2000円
じゅんゆなら金ピ75くらいだっけ
うーん… レジストされるとダメージ半分 弱点だと2倍ぐらいダメージでゆ テク粘が叩いてるが村で有償と無償で分けてないゲームのほうが多いだろ あや信に鏡2個2000円で買えるぞって言ったら失禁しそうだな >>483
あってないようなもん1ヶ月以上かかって一人できない 折角凸も課金で売るなら、どうしてアリーナでそいつら使って戦わせないのって感じ
美しい宝石姫取り戻そうや >>474
消費期限切れすぎたもの食べたら腹下すだろ?
そういうことだよ 天啓にビビったテク信と無課金でも天啓やりたいアホが暴れてるだけ 結局列車は御三家のような覇権にはなれずにあっさり脱線しちゃった
天啓は頑張れよ >>507
凸の差がでかすぎるから対人させると露骨すぎるからでしょ
かわりにスコアアタック用意されてるからええやん 一ヶ月掛けても一人もSSRは凸れません
なので買ってくださいーーーbyKMC 有償石と無償石分けながら天井比べしてるD1とかあやかしってマジでゴミよね >>496
>>498
ええ...1凸すらできないなら実装されてないのと変わらんだろそれ... >>517-518
まだ4つか
村ゲーって大体70個あるんだけどさ なんか一気に村ゲーのラベルあがっちまったな
天啓以降の新規参入は相当アップデートしないと始まる前から終わるぞ >>502
D1とかあやかしとかまずテクゲーがわけてるとこばっかりでしょ >>521
そういう露骨なのじゃなくてもおはガチャとか差別大体してるだろw ミストレの広告費を天啓に突っ込んでるからミストレ落ちてるってマジ? >>514
めっちゃサクサク快適やで天啓
初日で間引いてくれたおかげかな >>528
例えば?10個くらい言ってみて
多いって言ったのは君だよ >>522
凸課金も石についてくるおまけとして販売してるから
ゲーム内でとれる方法が法律上必要なんや れじぇくろの毎日のキャラクエやセイラム掘りに比べると
天啓のマスターメダルは果てしなく気が遠くなるレート
あんなもんじゃ満足に凸進まんて
しっかりと複数回同じキャラをガチャで引くしかないんだよ
戦わなくちゃ、現実と 覚醒クエスト中級だけだと普通に3カ月かかると思うよ こんな強欲なのに都会2週間遅れってのもアホ過ぎゆwww
あっちの大爆死楽しみゆゆーゆっゆっゆw >>527
分けてても分けた意味ねーって話してんだけど
有償ガチャは全部ポイント直売じゃん
D1だけでしょ有償石使えるの 対魔忍RPGとかいう無償有償でわけてなくてランキング強いゲームがあるらしいよ つーか天啓すげえな
イベント報酬に凸素材あるやん
三回イベントやったら二人1凸出来るペース
ポカポカすぎるやろこれ もう結果の出た列車に比べたら天啓は都会でも可能性が残されてるから
天啓へ移民するのが正解な あれ、そういえばアニバハニバサ開合わせまくって必死につくったテクロスタイムもう終わっちゃったの? ここで書いてる人たち天啓のイベント交換所見てないのでは?
交換出来るアイテムかなり豪華なんだけど いうて今は1凸以上はオマケだし
3凸必要キャラ来るのは半年先だろうから120円課金で祠以外余裕だろ気持ちよくなりたかったら知らん 【悲報】阪神さん、勝利まであと1球から1000球経過 >>549
始まって2日でまた強欲おかわり集金北から とまあここまでランスレ見たら気付いたかな?
天啓叩きだったのに矛先がテクゲーに向いたら天啓叩きが消えたことに
つまりはそういうことよ >>551
れじぇくろの話しでもする?
絆ギルイベEXだが >>516
ハァ?
凸の差でかすぎってアリーナってそういうもんなんだが??? >>419
100円ガチャ×10しても天井までの肥やしにならんのはつらい >>548
D1は1回イベントやるたびに2人凸できるけど... >>555
真夜中の甲子園からあと1球って叫び声が聞こえてくるらしい 天啓覇権すぎゆ
3000円で人権ヒーラーの次は1凸1000円か >>535
DMMポイント直売ガチャじゃないと天井出来ないおわーつ
課金ガチャには有償石使えないエンクソ
お得な天井はDMMポイントのみのあやらぶ
無償すらも半年で消えるデタリキ
おはガチャ以外使いどころないマジゴミ
有償石に使い道がないから優先消費されるありゃあ 今でも普通に天啓叩かれてるけどお前には何が見えてるんだ? KMS「ギアをひとつ上げるぞ」(サービス開始2日目) >>535
課金ステップが有償石で回せないスママイゲー全部 >>577
テクの文字が見えたらそれ以外目に入らなくなるんだ まともにキャラガチャで凸しようとおもったら数万石かかるし
1000円で凸とか微課金からしたら涙でるぐらい嬉しいだろ
2凸2000円で廃においつけるとか
文句いってるの乞食だけっしょ? 4倍石に1凸1000円でしばらく1位安定だなこりゃ >>595
凸前提の性能じゃなければそりゃあそうなんだけどな… 凸する以前に100連してS0だったわ
俺に天啓は向いてないようだ そういや天啓ってSの寝室2つ目見るのに凸必須じゃなかった? >>535
前世のガルシンは課金はポイントのみだった
梨木の方は有償石でガチャ初回半額とか回せた 天啓は本スレを見るにサ開でこんだけしか人がおらんとか
あっという間にジャンヌやふるーつになるよw >>535
放課後も確か課金はポイントのみで有償石の意味がなかったはず 幻獣の凸一回で9000円のカルディアを要求する運営があるらしいな? そもそも凸以前にキャラ引けなかったから1000円払う必要もないぜ
やったぜ(白目) >>535
オワギもわざわざオトギコインつくるくらいには意味がない ウマ娘みたいな重ねゲーと比べたらなんと優しい仕様なのだ
KMCには感謝してもしきれない・・・ 覇権天啓におびえる雑魚アプリ信者が難癖つけてるだけだな シュガコンが100日記念でカムバックログボ始めたことについて、
ランカス民の意見を聞きたい まぁ大モバの顔といえばランスレだから其処は譲れないわけですよ サーバーの負荷にしかならん奴らはどんどん切り捨てることで採算ベースに乗せていく
これが天啓の覇道なんだよね カルディアなんて競技会で毎回タダで貰えるし
目玉でも交換できるじゃん 天啓は微課金ぽかぽかやわ
月額が5倍石でミッションパスが4倍石
PUキャラは1凸1000円(2凸まで)
月1万ありゃ廃においつけるな ならなんでそれを9000円とかで売ってそのたびセルランが上がるんですかね テクが強欲すぎるだけだろ
あれと比べて天啓緩いとか意味がないわ
テク以外と比べたら天啓は課金前提で課金圧高いだろ >>640
デイリーでもらえる覚醒剤とか一日1個だろ?
イベント配布がこのぐらいだと最低でもイベント3回分こなさいと1凸できないやん >>654
結局これだよな
一番極悪なところよりマシって言うだけでj課金圧は普通より高い 月1万はサブスク基準で考えるならやっぱり高いってばよ… 列車は最初スレの勢いすごかったよな
今は見る影もないけど 神プロならマクロでオーブ拾ってるからカタス3つタダで凸ってあるわ 課金前提って嫌だよな
課金する気はあっても気が削がれる
それように調整してくるしな テクよりマシとか天啓信者言い訳してるけどお前課金圧高いのは揺るがないからな? 最近は国境なき医師団に課金してるわお前らもRTAinJapanのときだけでいいからちょっとは寄付しろ >>667
課金前提じゃないゲームなんてあるわけないだろwww 課金圧が高いとか言っていいの実際に圧力で課金した奴な 課金すれば楽になるとかじゃ無くて課金しないと人権無いからな
無課金は一生惨めな思いするんやなw >>672
ボイチェガイジに文句言ったらコメントを課金者のみ制限した糞運営なので無理 >>389
天啓で物を考えないと
今回は好きなものを引いた後に
強くなるから金を払うんでしょ
払わなくていいかは個人個人が決めるもんや >>660
当たり前だよなサブスク基準じゃ諭吉払わないと楽しめないっておかしいわw
月1万って10個ぐらいサービス登録できるだろwwww 無課金でクリアサ完凸できる神ゲーれじぇくろ始めませんか >>668
エロブルその他を切り捨てるならいくらでも天啓を課金要素で叩けるのに勢い失速してるあたりが答えかと 千円ならラーメン食べるかな…
何なら餃子とライスもつけちゃう ああいう時間を使う奴は続かんのよな
モン娘位で丁度良い こんなんに月1万とかまじかよネトフリのが人生100倍楽しめるぞ 課金圧はショップに並んだお得セットの数とかお知らせの多さから特に感じるよな? ジュエルおばさんは愛人を職業にしてる非処女キャラだった 無課金ってフードコートで水だけ飲んでるみたいなもんだよな
腹は満たされないでただ匂いかいで人の食ってるの見るだけっていう 月1万とかワイの犬よりも維持費高いやんけ…
アホかよ >>689
何課金したいいかわかんねえぐらい並んでるからな ポイント制とかログインとかで何もらえるのか分かりづらいのが悪いわ >>686
ネトフリはポリコレがきついんで無理ですね🙄 凸で金とるタイプの運営は
いずれ進化とか覚醒でも金取る強欲運営だから俺は触らない 1万でまだ楽しく遊べるならいいが1万出しても凸一回しか出来ないエロブルとかが主流だから村はダメなんだよ >>686
それはそうかもしれないが
ネトフリではランスレでプロレスが楽しめないのも事実 なんと!モン娘ならガチャ縛りでも全コンテンツ楽しめちまうんだ!
なお >>692
無課金で遊べるソシャゲなんて世の中にたくさんある >>701
課金してゆ奴の養分になれって言われても遠慮しとくゆ プリコネの新キャラつるペタ怪盗引こうぜ火力おばけのぶっ壊れだよ
https://i.imgur.com/kioyslw.jpg 皮膚科にフケ相談しに行ったら「大変だねえシャンプー変えてみたら?」って知恵袋のゴミみたいな事しか言われなくて帰らされたんだが舐めてんのかあれ 天啓まじで4倍石販売してて草
こりゃしばらく覇権だな 課金圧に文句言ってるけど結局に客が一番金払ってるのが神姫だからこうなるのは当然なんだよね >>709
ゴミだろこいつ
クリ4倍とか書いてあるのは全部詐欺キャラだよ
騙されるな! 4倍石は最初の1年無双できるっレッシャで証明されとる 別に乞食はお呼びじゃないから嫌ならやめたらいいのにネチネチ気持ち悪いなぁテク信って 自分はびた一文払わないのに毎日ランキングにあーだこーだ言ってるって滑稽だな >>706
大型犬か?
うちは小型のポメだから食費4000円のトリミング代3000円の計7000円くらいだわ
たまに買うおやつとかおもちゃ代とか含めても1万越えることはまずないわ >>712>>723
柴の雑種
もう16なんでご飯もオーダーメイドで俺の飯より高い 文句いってるのは乞食だけやんw
1凸1000円とか安すぎだし
4倍石だって微課金にはありがたいよね これ確実に列車潰しにかかってるよね天啓
そんなにはせが憎いのか >>727
犬はいいぞぉ
こんなクズみたいなワイでもめっちゃ懐いてくれる >>731
オーダーメイドかそりゃ大変だな
良いもの食わせてやってるんだな お前らいつまで1凸で十分な時代が続くと思ってるんだゆ・・・? 今回のアンツィオがアミアンPTスキル活かせるキャラだから買え てかこれも超インフレゲーになるだろうし石一年くらいためてたほうがええよ ミストレも最初の方はイベントバランス酷かったからな 天啓のイベ激うまじゃんこれ
新ガチャ10連分のチケと限凸アイテムくれるじゃん テク業ビビりすぎで草
これは今年の覇権決まったわ
1年後どうなるかは知らんが列車の再来
なお列車も牽かれる模様 これは月末には限定人権キャラかモンスの天パフェスが来る流れかゆ? 大体の村ゲーは初期イベントなんて手探りだしお粗末なもんだろ
アホみたいな高難易度がほとんど 天啓素材の種類多すぎや
何箇所周回させるつもりやんだよ 腰据えて遊ぶときは課金してたな
キシサマ神姫列車みなしご天啓 天啓以外は引退だが
逆にれじぇアヤブルドブ1とかその他諸々は課金する前に終わったな 犬のトリミング代って何だよ初夏に水ぶっかけてブラッシングして冬毛を落としてやるくらいしかしとらんわ エロブルのキャラは汎用素材で凸できるし
武器幻獣の凸素材は急ぐなら金払えって形で
イベントで武器は月1ペース、幻獣は季節1ペースで配ってるんすわ
キャラ幻獣のベースが高いのはどうしようもないがな! >>748
その欠片あと70個必要なんですよ、初見さん >>713
払ってないから都会もギスに負けて村でも列車にも負けてるんじゃね 犬大切にしてるなぁ
ランスレにもまだまともなのがいるようだ 昼からずっとアンツィオでシコってたからそろそろ飯食うゆ 天啓wiki除いてみたら870人しか居なくて草
これショボくね?www よく無課金が愚痴る奴も課金してるとか言ってるけど
そんな都合の良い、自分が粘着して叩くための味方や同志なんて実際いねぇんだわ ドラクエタクトも曜日クエとか古臭いことやってたけど結局全日になったらしい >課金圧に文句言ってるけど結局に客が一番金払ってるのが神姫
村でも列車以下で都会でもアイギス以下ですが……周年なのに2日目から大麻に負けてたしアプリだと大麻以下っぽい だって天啓Wiki全く情報ないからな最高レアのキャラの情報すらほぼないんだもん
見る価値ないよ >>756
まあ凸関係で天啓上げてエロブル下げるのは無理あるな >>762
多分ランスレにいるときだけ狂えるんじゃないかな
何言っても楽しいだろう? >>765
なぜか今回は出てこないがロストノアとかれじぇくろの時にSRPGは人選ぶと散々言われてるからな 列車wikiは1000人居るんだがどうなってんの?www >>769
月曜に10分遊んで終わるだけ
忘れてる訳じゃねーゆ 一凸に必要な欠片は100個 = マスターメダル200枚分
天啓ageするならこれぐらい覚えておけ 乞食もKMS信者だし課金しろとか言ってるのもKMS信者とゆーね 今日の晩飯
たこ焼き
春巻き五本
あんドーナツ
煮卵3個
フライドチキン
ペプシゼロ
ごち >>780
属性別に分かれてるから分かりづらいんだ 列車Wikiはなぜか速攻でキャラ情報まで貼られるし
今回のアンツィオは普通に人気キャラだからだ れじぇのランク上げるの紙切れ600枚も必要なのかよ
集め終わる前にダメコン終わっちゃうよぉ 課金したけどガチャでS出な過ぎてそんなとこまでドラタクパクんなよって思った >>775
それはそう
耐えれるやつが本スレに居て耐えれないやつがランスレに来てるだけではある テクって全員係でも勝ってりゃいいのに
勝てないのに噛みつくから余計三下に見える気が >>777
今回も言われてるじゃん記憶を捏造しない方がいい >>774
リアルで「テクwww」「列車www」なんていう人は流石におらんだろ… >>765
そもそもあれなんも書いてないし
ああいうの書くガチ勢が全然攻略出来てないからな >>795
WWさん自分で散々言ってたのにとぼけちゃって〜 花は新井が枯葉剤を信者にかけはじめた時は面白かった あーーーーーーーーーイベモンスター完凸まで鬼周回必要なのバレてきたな >>797
じゃんゆのおだいじすっぺぇゆとかマジで狂ってるから
たのしいんじゃないかねぇ 犬のトリミングは毛が抜けないタイプの犬種だと必須だぞ
自分で切ることもできるけど難易度は高い そこらへんソシャゲの妙だろ
面白いからじゃなくて周りがやってるからなんかトップにいつもいるからての 昨日大人しかった点心が今日こんなにはしゃいでるのなんでなん? 列車Wiki覗いたがもう新キャラの情報びっしり埋まってるな
誰がやってるのか知らんが凄えよ 課金圧高めなのに今までの村よりは低く
きちんと廃と微と無を仕分けできるのはさすが元スクエニゲーと感じる れじぇくろwikiの初期は毎日6000人くらい閲覧居たって聞いたがアレ本当なんか >>802
スキチケと遠征周回ってごぞんじ?PC24時間つけっぱのクソゲーとは違うんだよ wikiガイジ沸かないのマウント取れなくて出てこれないからかwww >>799
こういうのとかホントにランスレ楽しんでるよな
見習っていけゆ >>810
スクショあるけど1000人超えてなかったぞ >>792
今暴れてる無課金もランスレを無課金のコミュニティにしたいって感じに見える >>806
覇権にはそれが重要だよな
KMSってwikiは社員が編集してると思ってたがそうじゃないんか? >>808
テク業のwiki改竄の力技を真似したんだろ何処でもやってる >>810
情報スカスカで即閉じしたレベルだからそれはないだろ
まあ最近wikiが充実してるのって列車くらいしかない気がするが 僕はついて行けるだろうか
じゃんゆのいないランスレのスピードに 野球の話とかうぜーからギススレでやってくれや王爺ども 長年ふるーつで最前列を走ってましたがしょうゆもカエンダケも天井まででなかったので引退したいと思います
これからはれじぇくろと列車とあやらぶで頑張っていきます やっぱアンツィオ良いよななんでエロい人にはそれがわからないんだ 列車wikiに寝室が社内絵師かどうかのページないんですか? 天啓難易度バランスがすごくいい
モンギスにこれが出来ていれば… バックグラウンドで動かないの直らないからデュアルディスプレイにしたゆ >>830
キッズか?年上と話す時は野球喜ばれるから勉強しとけー “──────ついて来れるか”
「──────ついて来れるか、じゃねえ」
「てめえの方こそ、ついて来やがれ──────!」 スーザン貯金が出来るまで運営に石配ってもらう予定だから
お前らガンガン課金していけよ ランスレはじゃんゆごっこができる日本で唯一の場所なんだよな >>829
ランスレでいくら宣伝しても増えないのに邪魔だな 明日は列車がどうなろうが俺の中でアンツィオ1位だから 天クソ周回クソっゲーってマジ?
KMSって何でそんなに周回させたいの? デンズリwiki現在、372人が閲覧中です
もん娘wiki現在、305人が閲覧中です ようは特攻キャラもってないやつは優雅に遠征して持ってるやつはつっけぱ奴隷しとけってことか お前らアンツィオちゃんはあのロズ絵師が描いてんだぞ! >>854
ゴキトレでそういうノウハウしかないから以外あるか? >>845
別に俺はツイッターやインスタでやっても構わないんだが? 年下を喜ばせるには何の話したらいいの?
ゆーつーばー? 要塞少女wiki
現在、17人が閲覧中です
ジェミニシードwiki
現在、29人が閲覧中です 天啓は列車と違ってブラウザ閉じてても勝手に周回してくれるぞ UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki
現在、13人が閲覧中です ミナシゴWiki117人ゆなんでゆ新キャラ出したばかりゆ! 阪神はカルトが追い出されるまで徹底的にボコられてほしい
本当に頼むぞ横浜 >>867
周回先変えたりスタミナ補充、船でのアイテム回収諸々ログイン頻度増やしてやろうっていう魂胆見え見えじゃん >>810
6000なんているわけねえだろとかいのwikiでも5000とかがせいぜい 列車みたいなオートゲーのWikiを覗く意味ってあるのかい >>880
残念ながらOBもズブズブの時点で球団自体が… >>832
そのくらい配布石ですぐに復活するにょ
頼むから逃げないでにょ >>847
リミテッドな分アミアンの方が価値が高いと考えると世の中ってなんなんだろうなって思っちゃうな >>889
オートゲーだから裏で雑談する文化が芽生えたんだぞ
レッシャぐらいだろ。wikiやディスコで雑談が賑わってるのって オートでやってる間暇だからWiki見て情報集めしてんだよ 対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、609人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、171人が閲覧中です
じゃんゆざっこいゆ うんちあは査収決まってからのガチャ大盤振る舞い開放で俺のこと乞食扱い下から絶対許さんわ
抜けるキャラ誰か聞いただけなのに 護摩行ズブズブがいなくなったと思ったら倫理研究所とかいうカルトが新しく来たの阪神マジであかんでしょ >>890
絶望しかないわ
他の球団に感染しないことを祈るしかない 列車最高の絵師の一人が描いたアンツィオちゃんに
同じ会社のくせにガチャ時間まで合わせて潰しにきた天啓許さんからな やっと節穴のランスレでもアンツィオちゃんの素晴らしさに気づき始めたか 俺アンツィオおじさんだけどもう列車終わっても悔いはないわ 阪神というか兵庫と大阪がやばい
全盛期の某ゲームスレのような空気が漂っている ロズ信うるさいよお前らはアンツィオじゃなくロズ絵師が書いたキャラならなんでもいいだけだろ スキップしたら特攻乗らないのなんて常識中の常識だろ
覇権だった頃のメシアガールも全く同じ仕様だったぞ アンツィオ(イワシを塩漬けにした後オリーブオイルに漬けたやつ) >>914
そんな事無いが?アンツィオちゃん一筋だよ
ちょっとまえにも居たけど騒いでなかったろ >>914
さすがにピキュピキュ言ってるのは無理 WIKIの人数でマウント取る文化何なの?
おまえらアホだろ ギス本スレで雑談できない雰囲気になるとこっちに溢れてくるからよ >>923
スレのレベル見てればわかるだろ
163 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 13:47:05.46 0
この手のゲームやるとスパロボが死んだ理由がよく分かるな
168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 13:48:10.16 0
>>163
死んだわりにシリーズめっちゃ続いてるわけですが
172 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 13:48:25.54 0
>>168
ピーク時よりは落ちてるだろ ニワカじゃんゆ減って来たけど
これくらいがちょうどいい塩梅ゆ 1000円出せば当たり出さなくて無凸のままならゴミだぞ
攻撃スキルが単体か自分周囲しかないからな >>937
今回のも全てを過去にする性能だけど元ネタ的に次かその次で全てを過去にするらしい
ソースは天啓本スレ >>941
未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。 天啓でてから列車がランキングやばいけどこれってもしかしてそういうことだよな アイギス生のアドレスマルチポストで規制されるんだけど覇権すぎんか >>952
あんなの本スレにちょっとでも貼られるとアウトだぞ ぶすばっかよこしやがって
インチキばっかのKMSはさっさと潰れろ 【異物混入】すき家、ゴキブリが入った麦茶を客に提供、客がツイッターで画像拡散→事実認め謝罪 保健所が立ち入り調査へ★14 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650016870/ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位は天パラというね >>957
興奮してないで落ち着いて数字見ろよ全然違うぞ スーザンはさすがにぶっさいゆ
かわいーしたいなら最低でもレモンちゃんレベルもってこいゆ 列車が来る以前に五車の時御三家を黙らせる道具の一つとして大麻キッズが使い出した >>971
同じ会社のサ開潰すしかできないってまんまグリザイアで同じことしてるな うんちあは所詮見た目だけよかっただけで売上は現テクロスのどれにも勝てない敗北者じゃけぇ…… 11月と9月間違えてるのか知らんけど
9月ならセルランの仕様変わった時だろ、セルラン棒使うならちゃんとそういうこと覚えておけよ 鬼周回に課金圧マシマシとか本当にモンギスとは対極の道突き進んどるな >>980
正直のところモデルケースとして1年後にどっちが生き残ってるのか非常に興味深くはある 周回と課金特盛はKMS主体ってはっきりしたな
お前らハセに謝れよ 天啓がうまく行ったらもんむすもそういう方向で行くんだろうな
しばらく無課金乞食の絶叫がうるさそうだw 4倍石5倍石販売するのはいいけど都会対策大丈夫なのか? >>984
なんでリブレスなかったことにしてるの? プロレスなのにランスレでシュートするガイジまた出てるのか
れじぇくろとかあやかしエロブルが実は弱いとかみんな知っとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。