かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3721位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
少し本気を出す、ついてこれゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650011344/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 小野坂昌也??ニューヤングTV公式@ExysNytv 49秒
AppStore/GooglePlay事前登録受付中『天啓パラドクス』、
テストプレイさせて頂きました?
是非ご視聴ください!
【天啓パラドクス】笑って怒って歌って!?『天啓パラドクス』テストプレイしてみた!
【ゲスト:マカロンちゃん】【小野坂昌也☆ニューヤングTV】
https://youtu.be/sdxsyEykHaM >>4
じゃんゆかわいー
デンズリ大麻に輸出されてくれないかなあ >>5
見る前からチャレンジ成功石配られてんですけど 天啓が列車路線なら間違いなく始めたんだけどな…
初っ端から選別始まってると躊躇うわ 小野坂アリアも案件受けてたのに誰も話題にしてなかったな じゃんゆはじゃんゆなんだゆ
だから腹違いの姉妹は邪魔なんだゆ 6万残して無事ドルツタンちゃん引けたゆ
これで安心してドルタケルちゃんお迎えできゆ >>5
やっぱこのやっててもつまらない戦闘画面を他人が見てるのは更に辛いな
地味だししょぼいし >>14
該当レスは知らんけどEXの3つ目で取れるランクAのクジラ掘りじゃねえかな >>14
ボスクエのクジラ
200-300週ぐらいすると完凸出来るからステータス高い 鬼周回に鬼課金圧に耐え忍んだ者だけが天啓プレイヤーになれるんやぞ
誇りに思え 夏と周年しか放送なかったろ?なんで今やってんだエエケツそんな売り上げ下がったのか シーシェパードって日本の嫌がらせばかりするから日本が金出すのやめたら資金難に陥ってたな 歩サラ(じゃんゆ)と疾風はる(大麻デンズリ)の違いについて教えろゆ ぎすなま1900人視聴してるんだけど覇権すぎでは?
わたしはエアプでゲームにかんして適切なコメントできないんで、、、
女の人が声優なのかなんなのかは気になります >>34
都会の流行りではあるゆね
ヘブジなんかも鬼周回ゆ なあ基本機能の凸のために1000円はやっぱ頭おかしいよ… アリアは石でキャラ選んで入手できイベントで別衣装取れる真のポカポカゲー
そこらのガチャゲー違って良心的なんだがな
買いきり式よりかガチャの方に金使う奴ばかりで結局この方式は流行らないんだよな 平井さんのいない神姫生でさえみんな実況してたのにな いつもより全然見てねーな・・・
また夏と周年放送だけになりそ ボスクジラの推奨戦力たかすぎだゆ・・・素直にイベント回るゆ 召喚コスト5だしどうせ塔でしか使わんからあとでいいぞあんなの やっぱやってないゲームで無難な放送だとなんもおもんないな ギス生ようつべ1900ニコ3000wwwwwwww
しょっぼwwwwwwwwww 昨日の割れの通報の連絡来た
全文や一部のコピペもだめって注釈あるから書かないがちゃんと返信あるんだな ギス生っていっても最後にちょろっと英傑先出しして終わりだろうからな
性能も分からんし見る価値ねーもん アイギスが家庭用ゲームで登場!2022年9月8日発売予定! 返信あったとかマジで効果あるのか?
知らんかったわ あのくそげコンシューマーでなにするんだよ
千年戦争アイギスならわかるが なぁ何がモンスターバトルなんや?
キャラ同士のバトルになっとるやないか
https://i.imgur.com/dzL7TZL.png マジいつもよりしょぼいけど普通がこんなもんのはずだよな・・・ >>79
エエケツも売り上げ大分落ちてそうだから宣伝したいんでしょ
もう今月末か次にでもくるし 割れ厨が野放しなほうがおかしいんだよなあ
普通なら連絡返すだろ ようつべの視聴で2000人超えるゲームって村でほとんどなくない? ギス生クソつまんねえな
ブルみたいに最初にアプデ情報出せばクソでも許されるのにつまらん茶番を1時間半するとかクソクソ&クソ 汚いおっさん並んでるだけの地獄配信とか即ブラバでしょ れじぇくろって2000人超えてたか?
超えてなかったような気がするんだが 【悲報】天パラの対人、ポケモンバトルじゃなくキャラ対戦だった 通報あって放置する人間なんてまずいないだろ
通報ないからセーフとか思ってる割れ厨はおるまい >>105
無課金だけでなく微課金も人権無くなるのか… あっちのほうのアイギス、アニメ化は知ってたがCSまでやるんか
キャラ格差酷いし本編不穏煽るだけで進まんし
調査しかやることねえから辞めたが何かコンテンツ増えたんか? 鬼課金(テクの半分)
なんこれギャグ?
サポキャラの幻凸1回分のカルディアを9000円で売ってるテクより
はるかに天啓は課金圧低くね? マジレスするとマジゴミの生放送が一番レベル高いよ
タイムマシーン3号はなんだかんだで平井さんとかより面白いんで >>115
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>117
たった1回凸だけで9000円ってマジ?高すぎ そもそも中華が普通にいるあやかし他テクゲーが民度高いわけがない
227 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df8f-mf3r [115.38.132.167])[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 09:33:20.01 ID:Yir2TxZH0 [1/3]
>>224
台湾あたり?
本土ではあやかしプレイできるんかな
【DMM.R18】あやかしランブル!part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649721792/
228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df8f-mf3r [115.38.132.167])[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 09:34:08.31 ID:Yir2TxZH0 [2/3]
本土って言い方はないな
中華人民共和国と訂正 >>127
別に信じゃないが
だってタイマより上のお笑い芸人村の生放送でおる? >>129
カルディアの値段見てみろ
ネタ抜きにガチだぞ このテク粘ってアイギスで一番塔のハイスコア出してるのが中国人とか何にも知らなさそう >>135
スキチケめっちゃ配られたからスキップしまくれってことやろな ブルの幻獣はサ終まで腐らず使えるけど
インフレ使い捨てゲーの天啓はサ終まで使えるんですか 64天安門って知ってる?
ミナシゴになって欲しいよね テク粘ってやっぱ統失だしネトウヨと併発してるんだなあ 天啓対人もあるのかこれは確実に凸が物いうぞ無凸は笑いものだな >>139
スキップも遠征もドロップ率アップしない悔しさ溢れてる >>140
ブルのキャラなんか大半戦力的にゴミじゃねえか スキップだと特攻のらんぞ
貧乏性ならなおさら特効入れてオート周回しろ なんだろう別に砂糖嫌いじゃないけど好きでもないしゲームはそれなりだけど面白いわけじゃないつまらなさって 完凸してないやつおらんよな?おる?死ね!
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffa-oahs) [sage] :2022/04/15(金) 20:28:46.94 ID:Q6N0MrfA0
https://i.imgur.com/lXhNZyZ.png
バトルアリーナとモンスターアリーナ カタスから160幻に以降始まってるじゃ
凸素材なんて次に強いの出たら無駄になるか使わず腐るかしかなくね 砂糖流星…オワリドキッ
クリムゾンもんギスザイゆ…虚無
天啓…廃課金ゲー
もう終わりゆね今年の新作 >>148
魔力値上げするにはとにかく数がいるから不要なキャラはおりゃんぞ 天啓の対人は報酬次第では微課金も人権無くなるなこれ… もう怪文書出したのが砂糖だったか飯屋だったかも思い出せない >>153
出たら毛沢東とかクソハゲの擬人化になりそう >>154
課金しなくてもクリア出来るとか言ってる場合じゃないじゃんこれ… みんなそろそろマキちゃんのかわいさに気付いてきたか >>154
まだキングザブーン4凸しかしてないから待ってて 金出してるから中華のほうが偉いのかゆ?
運営視点すぎゆ 移動力2で殴り合うゲームの移動って戦略もクソもないし無駄じゃね
その場で殴り合うゲーム面倒にしただけのゴミ 神姫で今年カタスより上位の幻獣が出ないとは限らない >>165
SSコスタリカなんで母乳出さねえんだよって送った >>179
課金して凸すれば移動力になって虐殺出来るんだわwww
え?ザスビア?
… >>165
AV女優でもやらねえ不自然な絶頂演技やめろって書いてきた >>165
早くオワって天啓のケツ舐めろって書いといた もっさり戦闘のテクゲーよりかアリアの方が出来は良い 毎週課金者達のSランクは3000石
無課金は500か1000石ぐらいにして
8000か10000ぐらいの石差でいいんじゃないかい?
対人もあるなんてちゃんと良くできたアリーナゲーじゃんねえ、安心した >>180
六四天安門事件って書かなきゃ意味なくね?天安門広場で待ち合わせできなくなっちゃうじゃん >>187
今先頭走ってるよ
ネガキャンに騙されて手抜いたマヌケを差し置いてな だから対人あるって言ったろ
早く凸るんだよ凸らんと弱点ワンパンだぞ? >>197
LoLなんかやってる低学歴だからな
天安門と書けば検閲入って接続遮断されると思ってるんだよ 村のおっさんどもはイノシシじゃなく豚だからガチ対人は拒否反応でてしまうんゆ アリーナはモンスターだけって言ったじゃないですかぁー!
つらい 開始直後で周囲の情報に踊らされて自分で確認しようともしない
にわかランスレ その移動2がイベントで輝いてんだけどね
この辺読めなかったやつは才能ないからやめたほうがいいよ サ開3日でここまで廃課金以外お断りになるのすげーな
本スレ終わってるじゃん キャラバトルで天スレがザワついてきたな
いいぞもっと争え おいモンスター対人だけだって言い張ってた業者出てこいや >>209
まあこれよね
ランスレだけ見てて何も覇権じゃないテクを持ち上げる可哀想な信者がまさにこの病気 何百人かはスレ見てるだろうに
モンスターアリーナだけなんて風説が良く数日幅を利かせてたもんだな >>205
天安門が何か知らずに言ってるのか悲しいなぁ・・・ 村なら列車
都会や瞬発力ならアイギス
アプリや瞬発力なら大麻
テクって何がすごいの? キャラで対人有りとか無課金微課金は廃課金のサンドバッグやれってことか?
凸の数で雲泥の差あるしそんな感じになりそうだけど >>221
1レスすると3レスくらいに囲まれてたからな こいつ無凸の移動力ないゴミ置いてるぞ狩ったろになるぞええのか はい無課金微課金脂肪
重課金だけが生き残る修羅の国
この世界には『裏』がある アリアは装備厳選ゲーのくせに賦与能力参照しづらいのがうんこゆ 3000円組は3000円組同士で戦うことになるから無課金ボコる機会なんかねンだわ 俺はやさしいから教えといてやるけどテンパラ今ならまだ追いつけるぞ
今イベ乗り遅れたら追いつくのは厳しい、始めるなら今、迷ってる時間はないぞ >>207
このスレでイノシシって見るとあの人しか思い浮かばない(。ì _ í。) >>231
無課金なのに課金者と同じくらいにしてくださいってのが都合良すぎ >>211
7日バトルもあるから対人3つだぞ
マジカミ超えた? >>239
せめてレートは付けてくれないとあかんな >>241
もうとっくにろくに装備厳選してねえけど今ボスレイドベスト200入れてゆ アリアは良心的なキャラ買いきりだからなあ
ガチャゲーが主流の村では不利なんですわ >>231
完凸ティンクトゥラ様に一撃でPT壊滅させられたことあらず?
アリーナってそういうもん
金払って相手をサンドバッグにするか
でなきゃ自分がなれ ブルギスより課金圧低くてきっちり廃と微と無の課金分けれる体制は
天啓じゃなくて元ネタのドラタクからして優秀なんだよなあ >>251
レート付けたら尚更同レベルのやつと戦うしかねーじゃん
ガイジか? こういう対人有りの場合って中途半端に課金してる微課金が一番悲惨よな 俺も対人あるなら凸ゲーじゃん
て言ったらモンスターだけって返されたわ
謝れよ 祠にモンスター掘りにキャラ掘りイベント
土日はもうテンパラ祭りやね 天は課金圧と対人のおかげで村ラン安定して強くなるだろうからランスレでは持ち上げなきゃいけないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>253
今のボスは状態異常漬けにできるかどうかでランキング一気に上がるんじゃね 7日間バトルは単にギルイベの一人版な扱いだろうなフレもギルドもないし
元ゲもフレもギルイベもないようなゲームなのか?珍しいよな ランクあげようとする必死な乞食がおるやろそいつが上がってきた瞬間を狙って狩るんだわ 天業きたないな
モンスターだけだから!とか嘘つきやがって
尾張だよ >>268
なんか即死くらわないことあるから上位以外運ゲーじゃねえのクソゲーだよあれ 対人なくても敵が高機動長射程だらけだから
敵が強くなるとストレスやばいことになるだろうな
しかも属性混合で弱点付いてくるAIだし まあ対人あっても大して報酬差がなければ荒れないだろ
自己満の称号かなんかにしとけばいいんじゃない? マジカミはYouTuberに金渡してランカーやらせてたからな いうほど格下叩きで稼げるアリーナないよな
結局同レベルか上位と戦うことになって怠くて死ぬ 微課金は廃課金には勝てないのはもちろんのこと無課金にもたまに負けて煽られるからまじで悲惨だぞ >>260
廃には当然ボコられガチャ運良い無課金にも平気で負ける立ち位置 天啓これ大丈夫なのか?
廃課金によって支えられるか、それとも廃課金以外が逃げ出して即サ終か >>284
その次もその次もその次も天啓だぞ
これだけ課金圧高ければ1週間連続もありえる 中間管理職が一番しんどいのはゲームでも同じだったか… >>299
ランスレでレッシンのお面被って好き勝手言えた 天啓はやらかさなきゃ安定しそう
さーてオワギはどうなるかなw アリーナなんてなくてもランスレでレスバできるやん
コスパいいな クソブルくらい報酬差つけるならエグいが10連一回分くらいならどうでもいいわ インフレも超集金もはせさんの指示じゃなくKMVの独断だったんだなって 中華ゲーのランモバコピーのれじぇくろが生きてる時点で課金が無いとか問題なくね
ランモバをさらに集金極悪にしたれじぇくろがまだやってるんだし >>308
ランスレの話についていけてないだけでは? >>316
花の徳政令も押し付けられててマジで可哀想
はせさんクマさんみたいでかわいいのに… はせがくまさんでチームくまさんがKuMaSanだろそこに何の違いもありゃしねえだろがよ! 後はマジゴミのようにギルドも作って対人3種類くらい常にやらされれば完璧ゆね
ゆーゆっゆっゆw >>319
ガチろうとしたら極悪だな
そこまでの価値は感じないけど モンスターバトルとかやってもぜってーつまんねーからな
スキル1個あるだけだし >>319
ランモバと比べたられじぇくろもそりゃ極悪ゆ
むしろランモバが無課金に優しすぎるゆ 凸1000円ポカポカ言ってたやつ出てこいよ
完凸上等の重課金ゲーだろ もういっそのことギルドも実装してガチガチにしようぜ! S引いても課金で凸しないとクソザコナメクジって仕様酷すぎる
しかも対人ありとか札束バシーン確定じゃん やはり様子見大正解だったか
のっけから有償キャラで選民臭かったもんなぁ なんとかしてマジカミのせいに出来ないかな?
KMSが叩かれるのは、つらい。 最初からうんこですって言ってんのに執拗にうんこの形状とか臭いとか確かめて
これうんこだ!って言ってるんだよね ソシャゲの運営なんてこれでいいんだよ
バカおだてていい気にさせて騙して金搾り取るんだから
最初から金出し渋る奴らなんて相手にする必要はない
今までの村ゲーがおかしいだけ 天啓ショップで覚醒パック買えとばかりに一生!マーク出してんだけどアタイだけ?
ぜってーかわねぇ いまギルドも対人もある村ゲーってマジカミくらいか? 課金圧凄くて対人もあって寝室テカテカとかこれもうマジカミ2だろ テクロスの場合買われないから集金じゃないので課金圧低いってランスレの総意だが どら宅から逃げてきたおっさんが天啓やるとは思えないし
誰がやるんだろうね >>319
結構ランスレから言われてるがランモバからの変更で
天井まで50回ガチャ回数アップでガチャ挟んでの天井共有撤廃
なによりもゲーム内通貨で買えた兵士をサポートキャラ(笑)にしてガチャにして混ぜ込んだあたりでかなりやばいぞ
元ネタより三重苦以上にひどいぞ事実として 夕方4時間くらい新スレ立たなかったランスレとは思えない勢い もんギスもそのうちこういう攻略放送とかやるんだろうな >>334
まさかとは思うが双子がそうだったらしい
いまだにブルとかやってる金持ちが「あれは金かからないゲームだったから死んだ」ってサ終した後言ってた >>316
これ
普段どんだけ業使ってんだって感じでこうぇー 大方の予想通り無微お断り重廃ゲーやね
まそうでなくてもつまらんしエロも微妙だからわいはすぐやめた だから俺はやめとけってゆったよね
4倍石買い続ける覚悟がある者だけがKMCゲーをやりなさいと ネガキャで落としたい意図が見え見え
テク業からしたら他所の新作は目障りだろうからなぁ 虚カスよぇえええええ
今日やきう馬鹿が少なかったのは煽ってたのが虚カスだったからなんだなw おわわシードは本当に誰にどう課金させるつもりだったのかわかんねえからな 石もランモバは月90連分配って天井分ゆ
配布量もれじぇくろとは比べ物にならないゆ >>344
装備ガチャの存在いつもなかったことにするよなあ テク信は何でそんなに隠したがるん?
おまえらのとこのゲームがどれも課金圧高いのは周知の事実やないか
開き直って行けよw やたらマジカミっぽいなとは思ってたけど対人やりたかったからなんだなて インフレほとんどしねーせいで1回染めパ作ったらもうだいたい隔月でキャラ一人更新するだけの虚無
そんなに強くなって何するの?ってなるほどのコンテンツ不足
そら死にますわ >>353
今こそ業の使いどきだよな
むしろ使わんほうがおかしいくらい
最初の広告以外適当やって死んだのあるしな 神姫ってマジで課金圧エグすぎると思うんだけど
天啓なんてそれに比べりゃ赤子みたいなもん >>361
そうそう
KMSは全然悪くない
全部マジカミのせいなんだよな 俺からしたら幻獣だのサポだのこの手のガチャシステムしてるだけで課金圧高く感じる お前らがブル列車天啓の中で一番シコったものを勝ちとしなさい >>357
装備ガチャはランモバ容赦の時計もあって割と楽だろ
時計使おうとしたらバグまみれでまともにいかないれじぇくろ一緒にすんな
エアプと思って馬鹿にしてね? 天啓になると無課金煽りやら集金擁護だけになるのに
テクになると唐突に真逆のこと言い出す謎 >>373
焦ってるのはテク信だろw
今日アイギスに負けるだろうと思ってたら勝ってしまったから まあ今まで無微に甘いゲームばっかりだったし
廃課金ターゲットの対人だって僕ならできるさ、と試したかったんやなKMS君も >>366
ブルやってる身からしたら他ゲーメインの奴らが羨ましくて仕方ない
総額ン百万くらい課金してるが、それでもランキング上位は取れない
他ゲーだったら間違いなくトップクラスなのに >>377
ジュワッジュワワッジュワジュワッ >>375
その基準だとミドガが個人的なナンバー1です >>366
えぐいと思うけどそこには触れないテクロ巣 >>376
いや無課金の乞食はずっとデマ流してたなあと思ってるだけ だから俺はいったんだよエロ目的以外でゲームやんなってな 巨人ほんま使えんわ
阪神に負けるとかさぁ
阪神勝率が大阪の市外局番の割るの楽しみにしてたのに >>341
マジゴミがエロ担当してる時点で察する案件だったゆねえ
ゆーゆっゆっゆ テク信くっさ
黒井もくっさ
阪神よっわ
巨人もよっわ 性能じゃなくて股間に従えっていう先人達の助言は正しかったのか… せっかくみんなでモロ上がってたのに水差しやがって賭博が 【速報】あのキリンさんがわしゃがなに刺激されて天啓を開始する ほとんどのガチャSSR確率って阪神の勝率より低いってよく考えたら怖いよな 股間に従った結果…天啓無いです
カリンちゃん助けて 天啓今日までずっと対人ある事隠してたとか普通にえぐいな 空気読めんな巨人さんよぉ
ここ一番で勝てないのはねえわ 天啓スレでもマジゴミ塗りが不評なんだけど
なんでこの人たち天啓やってるの? あれだけバラ撒かれて神姫の愛を疑うやつなんなのあと2ヶ月くらいは讃えろよ D1でエロを補給してスマメでかわいーを補給する村活動が一番いいゆ >>414
きも
こういうくだらないキャラ付けが「浅い」んだよね 天啓の寝室マジカミっぽいなって言ってたランスレ民の慧眼よ モンスターバトルはぜってーつまんねーしやるならキャラもやった方がいいわ >>400
ガチでふざけるなこちとらランモバで宿命の英傑までぶっこみまくってランカーやってたんだぞ
デマというなら課金の仕様とかゲームバランスでもなんでも聞けや 天啓はシェヘラザードの母乳ファックは抜けたから許す >>409
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛ せっかく中日が打線冷やしてお膳立てしてやったのに
虚人使えねえ >>423
D1じゃなくていいけど冗談抜きでそう
うごエロ枠も欲しい >>414
こんななかよし学級にいそうな知的障害者で抜いてるの?
あー知的レベル一緒だから問題ないか 天啓ってガチャ履歴ないの?
回すたびに止まるから何が来たかさっぱり分からんわ ハメが心配かなと思ってたらまさかのキョカス暗黒珍珍に初戦で敗れるとかさぁ BIGBOSSを有能に見せてくれてありがとう矢野P 天啓はマジカミ塗り以外もいるが事前に分からないのが難儀よな >>438
うごエロ枠だけどね、神殺しのアリアってゲームがあるんだ >>446
監督に関してはカルトと池沼どっちがマシかみたいな地獄 >>451
その珍との3連戦緒戦あっけなく落とすアホ虚カス 野球爺は誰も歓迎してないから流石に他所でやってほしいわ 4代目ボンドがブサイク過ぎてまったくボンド感がない(´・ω・`) 阪神ですら6位なのに列車は二桁順位か
オワトレオワトレ 対して興味ないゲームで鬼のような引きになるのやめてくれ
メインのゲームでやってくれ 町中華は美味い店結構あるけどな
下手に高いとこより >>414
【チーズくまさんの一生】
本スレで特定のキャラが話題になる
↓
面白いからはせが集まってくる
↓
住み着いたはせが公式ネタとして主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残ったはせが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 剣はダメな私ですけど生きることについては自信があります! >>450
総戦闘力のことか?
ならヒドラあたりといえばいいか? >>481
侍のエース菅野なんてもういないよ
女を寝取られた憐れなスカトロがいるだけ >>484
こいつ髪の毛長いころの方が良かったゆ
助けられたときは清楚なお嬢様ですごい好みのヒロインだったのに
話が進むと段々気が強い本性が露呈してくるのが残念ゆ >>463
ぶっちゃけ相変わらずバッファーは雫様が中心だしゆ エロはポカポカアリアで補充するんだからきちんと救えよゴミども >>414
なに言ってんのかわからねーぞ
保育園か?R18ゲーとは思えない >>498
4000円はらって新キャラ二人とも2凸するんじゃぞ >>489
すごいね無課金でよくがんばったよ
イキりたいのも分かる なあ元ゲーあるとなんでその元ゲーからわざわざこちらにきて
あれは強いから引いた方がいいとかマウント取る奴必ずいるの? >>519
ライターがニチャニチャしながら書いてそう イベントでイベントキャラガチャ10連分のチケもらえる
天啓やるといいことある >>516
あの、ランモバのヒュドラは課金限定なんですが
無課金でヒュドラ持ちってチートだぞ >>498
同キャラ被っても凸されないの?
凸ゲなのに酷くね >>484
これグロラン4か
3まではやったんだけどなー
1作目はあんなに面白かったのにどうして・・・ 天啓凸安いって言ってもキャラ使い捨てのKSMだからなぁ
即インフレに飲まれて二度と出番ないキャラに金使うのはむりー >>529
分かった分かった、無課金でがんばってるよ君 >>525
ロリコン顔真っ赤
お前の好きなのは自分に従順なお人形だもんな >>533
元ネタあるからインフレも抑制されるから大丈夫じゃないかゆ?
そう思ってた頃がじゃんゆにもあったゆ >>533
ハニバあたりでゴキトレと同じく旧キャラ全部ゴミにすんぞ
じゃんゆはわかるのゆ >>519
ロリコンは面食いだからこいつには引っかからないが 天啓はタクト丸パクリだけどポケモンバトルもあるから実質天啓の勝ちって本スレで言ってた >>535
いやヒュドラ準拠はれじぇくろでいないんだが
無課金ならいるわけなくね >>540
経験談か?
有識者の意見は参考になるから助かる セクサロイドの開発が待たれる
ラブドールはつまらん >>557
残念ながら俺は成熟した女性しか好きじゃないんで
対魔ズリしかやってません >>532
4と6も評判いいよ
6は自分やってないけど >>567
うんこの方がマシ
ロリコンは犯罪者多い でもFANZAGAMESってロリ系ばっかでおばキャラゲー少ないよね
つまりみーんなロリコン >>570
確かに…
世の男性は排泄物に興奮できるようにならないとだな >>565
そうなのか
じゃあロリコンの専門家なんだな
ロリコン先生と呼んでいいか? 天啓の評価が知りたきゃドラタクのレビュー読んでこい 対魔やってるけどユキカゼあんまり好きじゃないんだよなぁ
俺基準ではロリに見えるし
災禍のうわキツが見たいんだよ >>589
天啓のレビューをドラタクに書き込んでええか? まあいいやw俺は勢いのあるゲームがやりたいだけだからw お前らを裏切って4倍石と980円パッケと120円マンコと3000円マンコ購入しちまった
どうか詫びさせて欲しい あれやってよw
モンムス!モンムス!長谷川!ってやつw >>605
>>581よく見たら違ってたわ
間違い探しかよ BBA専がウダウダ言おうとユキカゼウリエルが人気というね
年増好きはエスカやれ >>609
アリーナ参加権はあるみたいやな頑張れよ アリーナバトルってポケモンじゃなくて人vs人になったんか
最新キャラ凸してない奴に人権無いじゃんwww >>621
ユキカゼは運営が好きなだけできららパイセンの方が人気は高いんじゃないの? アンツィオ実装で盛り上がってるんやろなぁ〜!
↓
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1188輌目 勢い327
――――wwwwwwwwwwwwwww >>633
古いゲームなんだな
新参を晒して恥ずかしいからROMるわ >>566
興味はあったんだけど、リングウェポンや協力魔法が続投らしいから手を出さなかった
あれあんま好きじゃないんだよな・・・ >>611
メカゴブクイーンじゃないんだセンスないな モンギス5000円ぐらいで快適にプレイ出来るのはええな 明日の大麻に負けたゲームはウンコと呼ぶことにしよう
口癖でウンコウンコ言いまくってるキャラだし >>636
過去最高の売り上げは水着ユキカゼらしいよ モンギスすでにれじぇに勢い負けてんだけど
そろそろサ開ブーストしないとヤバくね? >>650
ならもう村中💩でよくないか?
過去に負けてるんだし モンギス覇権じゃなかったのかよ
おまえらを信じたのに ごめん天啓と間違えたわ
モンギスはやったことすらあらへん >>634
ギルドバトルやチームバトルが実装される日も近いな お前らが好きなロリもきっと内心>>519って思ってるんだろうなあ
ロリコンガイジを好きになれる女の子いなそう 天啓は糞なのが明らかになる一方もんむすはあのアイギスとついでに城ともコラボして盛り上がっているもよう
KMSとはせ明暗別れたな 覇権なんて馬券みたいなもんさ
外れたらサッサと握りつぶして次行け 列車 対魔忍コラボ
エスカ ぱすちゃ3コラボ
デンズリ アイより知名度ある作品コラボ
ギス城もん TD祭り
テクロス陣営はGWどうなってゆの? え、もうモン娘コラボすんの?w
まだ始まってすらいないのに?w
よっぽどやべーんだな >>668
全力出して最高7位しか取れてないテクゲーがあるようですが 一銭も使ってない無課金だけどすまんなw
石もまだ使ってないわw
https://i.imgur.com/iiey6km.png ドラタクもグラフィックとbgmはそこそこ高評価だからな
本家リスペクトや >>671
こういうのを配布で出すから未だにダラダラと続けてるわ…
辞めてもいいかなって何度も思ってるのに ロリコンって同年代に相手にされない奴が年下に目が向くようになるんだろ?
同年代の女性にコンプレックスを抱いているから
ロリータ-コンプレックスになるって
どっかにそう書いてた そもそもロリコン好きになるロリってどういう人間なんだ
色々謎じゃね ギス生やってるとか嘘だろ
勢い無さ過ぎて信じらんねーわ 所詮妄想の産物だろ
よくて打算的に>>519みたいに考えてるだけ コラボつってもいつも城ギスとか大したことやってないぞ
エロ無いから謎キャラだし 壱与ちゃんの寝室はほんと犯罪
おまんこ小さいくてごめんなさいと謝ってくるし 誰か矢野の色紙説明してくれ……俺には放送事故にしか見えなかったんだが…… >>676
うちの娘を勝手に貼るのやめてもらえませんか? まだ正式稼働してないゲームとコラボとかw
ギスは舐められてるしもんむすは追い詰められてるなw >>690
やばいよなwかわいいしシコれるし半端ないわ
列車(全てがゴミでブサイク) >>690
触れられない二次元にそんだけ懸想できるのは病気だぞ >>674
凸なし!凸なし!
重課金は通す
微課金も通す
無課金は通さない! >>695
むしろこの為にまだ完成前なのに生まれさせられたんじゃないかゆ?
腐ってやがゆ 1年以上前から決まってた事に舐めるも追い詰めるもあるかよ >>702
綺麗なウンコが出たら誰でも喜ぶんだよなぁ
俺は毎日自分の出したうんこを確認してるよ? >>714
今日は少しキレが悪かったから気分悪かった ロリ好きならなんでれじぇくろを救ってくれないんですか! 天啓叩き→テクゲー叩き→ロリコン叩きで後ろに行くほど擁護こくなるあたりご察し Q.天啓の初イベってどんなのやってんの?
A.列車でいうキャンプイベントだよ、リソースが少ない現状でレベルを上げる大チャンスだよ
Q.報酬とかあんの?
A.ガチャチケ10連分や素材を交換出来てかなり美味しいよ
Q.ガチャの特攻キャラ必要?
A,いらないよ 十代や二十代前半のなんちゃってオタクが虹ロリさいこーとか言ってるなら許せるが
ここの住民って老人ホームに片足突っ込んでるんだろやばすぎ レス飛んでるって事はまーた割れらぶガイジいるんだな >>701
でもお前も現実逃避してずっと無職じゃん ロリコンってだいたいこどおじだからな
金持ってるやつは普通に成熟した女抱いてるイメージ >>723
これな
いつまで現実と向き合わないんだジジイって言いたい >>715
>>717
現代人はやはり腸活しないとダメか
乳酸菌が効くらしいぞ ブル生見た後だとギスは本当にクソだな
今月のブル独走も納得だわ つまり本来ならもう正式稼働してる予定だったんだろ?
納期も守れないとか舐められとるやないかw >>733
第二の人生始まったオレはそんなこと気にしない 3万でガチャするよりも3万で川崎のソープ行った方が満足感高いし
まぁ吉原で3万じゃあ外れだらけだが >>732
金持ってる奴ほどもっとやばいことしてそう >>736
ブル生と比較したらかわいそうだろ
なんか評判よかったれじぇ生すら薄く感じたもん >>739
金だけ貯めて悲しくならんか?
子供でも作れよ >>747
初イベで配布キャラ無し???
マカロンちゃん? 女の顔や年齢に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なことっていうのは、
――退かない心。これだと思うんだ。 >>753
あれは都市伝説だと思いたいけど今のロシア見てるとなあ 無職だけならまだしもナマポでPINKの無しスレ私物みたいに使って連投してるとか目も当てられん 和月というロリ好きで大成功したやつもいるロリ好きも捨てたもんじゃない カエンタケさん、かわいーというより美人さんですよね
しょうゆちゃんはかわいー系だけどさ、絵師こまもちさんかな? ブル生は神だったな
あれ見てギスやめてブル始めたわ まだ都会始まってないからストーリーとか配布とかはできないんじゃね >>732
金持ってる奴は女が老いたら捨てて新しいのにするぞ 含み損込みだが月平均1日2万稼げるようになったしあと10年したら会社辞めるつもり ロシア兵がLIVELeekに射殺した両親と見られる死体の横で娘レイプしてる動画あげてお小遣い稼いでるからなぁ… >>519
プロフィール曰く、何度も脳改造しまくった結果、副作用でロリ体型に
その分サイキッカーの力を駆使する、ついでにいうと愛煙家でもあり酒豪
https://i.imgur.com/VlecbZP.png >>779
マジキチ
ロシア人を見たら性犯罪者と思うことにする >>753
wiki見たけど17歳はロリじゃねーんだわ
裁判所の文書によると、当時17歳の少女バージニア・ロバーツは、
エプスタインの斡旋によってロンドン、ニューヨーク、リトル・セント・ジェームズ島の
3度にわたってアンドルー王子との性交を強制されたと主張している ロズ絵師信は本スレでもうるさいから煙たがれてんだよね カエンタケ、ケガレチラスのようなの想像してたけどそうでもなかった 天啓は無賃乗車に味をしめた奴らが大騒ぎだな枯れ木も山の賑わいではなかった
間伐はちゃんとしないといかんな おかしい…… かわいー総合スレではなかったのか……? 25超えた女は必ず捨てるディカプリオの話でもすっか >>785
17歳はロリだろ
手を出したら捕まるが 今日イノリちゃんていうつるぺたロリガチャ出したプリコネやらんか? 落ち着いて聞いてほしいんだが...
女子高生はロリではないんだ 今後アイギスもミッション失敗した時にスタミナ消費しなくなゆって 18から25歳はそもそもロリではないからな
そりゃあ女性が一番美しいとされる期間がそのあたりなんだから男がその辺を好きになるのは分かる
でも乳臭いガキを好きになるのは異常 >>814
ロリ化イベまで完備されてるガルフレの闇 >>798
>>799
wiki見てもわからんかった
ロリ化してなくない? 俺が好きなのは二次元の少女だけなのでロリコンではないんだ DMMRにでるのは40前後のおばばっかだよ
声力と演技力でベテランを使いたいのもわかるが若手枠も用意しろ
DMM声優高校作って在学中に一般デビュー卒業したら即Rデビューできる育成システム作れ >>762
あれ都市伝説扱いは流石にガイジやろ
どんだけ証拠でてると思ってんだ まあロリはネットでも同種の性癖が集まった場所で語ればいいだけで
表立って声高々に語る物じゃないよね
スカトロを語られても他所でやれと思うだろ? なあ
今日の金曜ロードショーのコナン総集編、死ぬほどつまらないんだけど かわいーしてるときのランスレつまんなすぎてクソだな >>835
巨人が使えねえんだわ
何やってんのマジで 漢菅野、MLBにいかず日本に残るもクソ雑魚阪神にボコられる >>838
ランスレで家族の話は禁止だ
わかったな? >>833
これはやっちまったな
共倒れになるパターン >>831
ミルヴァを更にロリ化する意味が分からない
もしかしてはせがまた悪さしてる? >>730
ごめん地方の葬祭業の主任で手取り30万です
その代わり宿直が月6回あるし業務の割に給与安いです ホントに?
フィギュア相手に2.5次元とか馬鹿みたいなこと言ってない? 俺もそうだな
リアル体型じゃないとか言ってるの見ると寒気がする >>833
ストーリーなんてスキップだしどうでもいいな >>831
ミルバちょっと前に学生ver出したばっかりじゃね? ゆーちゅーぶで東映公式が上げている金田一アニメの方がホラーちっくで面白いぞ >>838
実際に今子供と見てるんじゃないんですか? 公式があのキャラは〇歳みたいなガチ設定してなきゃええやろ >>841
もうメジャーなんて無理だってちゃんと自分で分かってたんだな ここで事実を一つまみ
https://i.gyazo.com/16664c17843219e0e74e344994025f57.png
テクロス月間なのに上位に神姫しかいない
あやかしよりモンギスや大麻、マジカミのほうがずっと強い >>838
家族で見てもつまんねーと思う
いつものコナンなら別に良いんだよ
劇場版でもちょっと臭いけどまあ許す
でもひたすら高木と佐藤のラブストーリー総集編だけ超ダイジェストで流し続けるのは無いわ……誰得なんだこれ >>833
これはどれかがやらかしたら繋がってるのでIFとかにできずに全部大荒れになるやつ メジャーにいけないのに村ですら1番になれず覇権面するテクロスとか言うゴミ ギスってストーリーあったの
スキップできない鬱陶しい茶番はあるけど 矢野「僕は365枚ある札の中から"波"を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」 >>867
月8回に安定して有休1回で9回
宿直は勤務調整なのもあって多めで6回って感じ 初代暗黒とか第一回ダーク王爺まではテキストの長さの割によかったと思う >>879
それで手取り30は…まあ地方ならそんなもんかぁ >>864
気付いたんだけど1位取ってるのご祝儀天啓除けばテクゲだけじゃね? >>864
エロブル以外雑魚すぎね
エロブル以外ランスレで話題出るメジャーどころに全敗じゃん 今週だけは巨人応援してたのにさぁ
また嫌いになったわ虚カス イカセタップで酷使しすぎて投手寿命が減ったFANZA許せん ロリ否定してんの退魔ズリ信のワッチョイW爺だけだな 次の千年戦争発言ほんま草生える
戦争終わらせたら女集め出来なくなるからね、しかたないね 村自体が凄まじい勢いで衰退してるからな
情勢もやばいし明るい話題が全くないのでそろそろ崩壊の時 >>897
脳みそにうんこ詰まってるからしゃーない >>895
龍王ちゃんのキャラデザマジで神がかってるな 「兵士3人で16歳をレイプした」 ロシア兵音声公開 深刻化する性暴力
ロシア兵による性暴力が深刻化しています。
ウクライナ当局が公開したロシア兵ものとみられる音声では、“笑いながら”ウクライナ女性へのレイプについて話す場面もありました。 >>895
うーん少なく見積もっても500点くらいかな >>895
なんか出たけどレベル1で放置してる子だ でも"次の千年戦争を始めよう"って台詞は村ゲーで一番かっこいいけどな 野手もひどかったけど菅野の内容もゴミだったからセーフ かわいー爺ロリコン指摘されただけで発狂って
バレてないとでも思ってたのかw >>917
ソロモンちゃんイキり骨太郎が元ネタだったし好きだったよ
まんまなろう系パロで一番面白かった >>918
龍王ちゃんはぶりっ子じゃないが?むしろ女王様タイプ カープがコロナで足止めるから
今のうちに巨人逃げ切れよ 発給の俗人って哀れだなあとよく感じる
10万くらい普通なら課金できるだろ >>906
なんかカッコつけてるけど要は雑魚狩り宣言じゃねーか KMSもオトギ天啓列車フラワでコラボすべきだと思うんだがどう思う? 他人が何と言おうと、オレは気にしない←クソダサい
次の千年戦争を始めよう←クソかっこいい 他人が何と言おうと、オレは気にしない←クソダサい
次の千年戦争を始めよう←クソかっこいい おい天啓対人あるじゃねーか
誰だよモンスターぶつけあうだけっていったやつ >>942
人類の歴史そのものだからね(´・ω・`) >>914
露助の助平は昔からだよ
ドイツへの反撃時もウクライナやポーランド、ドイツの女性レイプしまくったし
略奪とレイプがデフォだよ
まあ侵略者は略奪までは多いけどレイプはさすがに野蛮だよな 列車からはジョーカー出そうだったけど
天啓からは出なさそうだなw ロリコンわれらぶしよっ♪
俺は課金しないし割るけどランスレのガイジは画像につられて課金しろ 天パなんかやる度に時間内に金払えばっかり出てきて嫌になゆ 軍隊いるとそう簡単にオナニーもできないからホモるかレイプかだよ 【悲報】からあげクン、36年目の誕生日に初の値上げを発表「泣きました。苦渋の決断です」 天啓まじで無課金は養分だな
移動力2で対人すんのw
はやく1000円凸してこい スラヴ人とヴァイキングの混血がロシアだし略奪民族よ 古来より戦争は土地と資源と労働力を求めて行われるモノだからな
レなんてそりゃもういくらでもある 日本の満州引き上げ時にも追撃おれいぷあっただろうね
降伏もうちょっと遅かったら北海道レイプされてたね >>973
つーか降伏した後に攻めてきたんだけどねソ連
それがシュムシュ島の戦い ココ以外だれにも相手されないからってここで政治語るなジジイ 相当な重課金じゃないと完凸無理じゃね?
2凸までは安く出来るにしても後2枚どうすんの?
マスターメダルそんなに余るわけ? ドルツタンちゃんめっちょ強いじゃん
マスクエ人権EXも人権
これハズレと言ったやつエアプってはっきりわかんだね もうロシア人見たら距離とるわ何されるか分かったもんじゃない >>977
ここがジジイのライフスペースだから仕方ない
住んでるんだ彼らは >>970
ロシアの国土がやたら広いのは小国侵略しまくった結果なんだろうな モンギスで重いって言う奴どんな化石PC使ってんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。