第1回超TDじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3723位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650028412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 826 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-0fbr) sage 2022/04/16(土) 01:19:14.88 ID:H76gNdsia
完全に覇権取ったわ
雰囲気でわかる モンギスはもっとコンテンツ追加はやくしてくれんかね
追加されたステージ1回クリアするまでは遊べるんだから こいつらイライラさせて遊ぶの楽しいな
838 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-5LEe)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 00:40:32.46 ID:KL9GMWiq0 [1/3]
自分のミスを棚に上げてミストレが下火だとか・・・
852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-5LEe)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 01:05:11.25 ID:KL9GMWiq0 [2/3]
天啓の説明始めちゃったよ、うわぁ…
870 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-5LEe)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 01:23:10.83 ID:KL9GMWiq0 [3/3]
天啓の宣伝だけだったな次次
871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d82-0MWU)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 01:25:03.03 ID:tbA/WJmH0 [6/6]
天啓の話を他スレでする奴不自然なぐらい多くて草
872 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-Ui29)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 01:25:24.32 ID:xV+K0SNp0 [2/2]
重ね凸あるってだけで最早敬遠対象
魔女の森に勝てる相手はそうそういねえ となりにアミアンを一つまみ乗せると全員かわいくみえるようになるゆ、生活の知恵ゆ >>12
アーリーアクセスがなんで3強面してるんだろう… ペンギンだしとけば可愛さでギスと城に圧勝してたぺん >>19
万里の長城が悪堕ちして世界征服しはじめた シゴがサ終したらランスレのアイドルどうなっちゃうの >>30
ジャンヌデッドキングメイソンよりはかわいー ねぇダンナぁ980円払わないと移動力2のままですがいいんですかい? >>28
アニメでよくみるこの謎ポーズなんなんだろうな >>12
ストーリーが3タイトルで続き物とか勘弁してくれよ
1タイトルでストーリー読めるようにしてくれ 天啓本格的に始めたけどこれもまたスタミナ使い切れねーな >>12
あんま言いたくないけど真ん中が一番マシに見える… >>38
スタミナ最大値の低さとか全く考える必要ないよ
今のイベントでクエスト1回クリアするだけで150回復出来るのが交換可能で
それが50個までもらえるの見た時点でもう気にする必要ないバランスなんだなと >>40
明日1位とられるだろうしイライラやろな
会社ごとに信者つくなんてランスレだけだし レッスレ天啓に敵意バリバリじゃん
KMSゲーは仲がいいとかいうコピペ何だったんだよ 仲いいゲーム同士でコラボして最後まで残ったやつは追放な 列車民は花太郎崩れやはせ信主体だからKMS純正の天啓が敵になるのはまぁ自然なんだよね 天啓出遅れたけど明日キングザブーン掘りつつ80まで上げれば間に合いそうだな ランスレだとテク業とかKMS業とか言い合ってるけど
会社ごとに信者なんて普通つかんからな
れじぇくろやってても神姫なんて興味ないとか当たり前だし レッシンというよりあのスレはガチでチーくま関係者が読み書きしてそう テクロスは臨機応変に石配るがKMSは2位じゃごみしか配らんからそうなる >>12
3タイトル全部やらんとストーリーぶつ切りになるのまじ?w 天啓は潰しておかないとモンギスが失敗したときに列車の功績はKMSのおかげだったってことになるからな >>55
でも老害のケチ過疎が1位持ってくから結局みんな損してゆとゆーね >>55
エロブルは1位でも配らないから配るほうがダメなんだよ 神姫くらい強いと1位で石配ってたら大赤字になるからしゃーない とゆーか配布激渋だから課金すゆしかない
↓
順位が上がゆ
のループとゆーね 配布渋くてコケゆともんギステクザイゆコースになって死ぬとゆーね いやブルだから許されるだけで他のゲームがマネしてもケチって言われて終わりだろ 天啓スタミナ切れるまで自動周回ってできねーんか
なんでこういうとこ劣化させるかね ぶん回しても1日1000石くらいだしお薬貯めないと DMMゲームプレイヤー初めて使ったけど別ゲーなるな
天啓が急に面白くなった 列車が出てオトギが廃れたように天啓が出たから列車が廃れるだけ
天啓も次が出たら捨てられるよ アニメ化あるよとかほざいてたレッシンは今ごろ何を思うのか >>70
マックスぽちって周回させりゃいいじゃん
なんなら自動遠征にすりゃ即スタミナ消化扱いになって時間まで落とせるし ブラウザだと結構CPU食うから他ゲーと一緒にやりたくないなって感じだったけどDMMGPでやると快適だな
モンギスも見習ってどうぞ レベル上がった分のスタミナそのまま周回に使って欲しいんだがね
特攻キャラ入れてるから遠征はメンテ前まで使わん オトギですでに分かってたけど
カルトの雰囲気を作り出すのははせではなくKMSなんだなって 正直天啓のシナリオうんちだけど邪魔にはなってないからまあこれでいいかって感じ 列車やれじぇは無理だったけど天啓シナリオは不快までいかなかった 何で金払って劣化したテトリス強制されなきゃいけないんだよ
本編で実質ミニゲーム強制されるCSよりひでえよ 天啓はマジカルチンポもった皇子っていう王道設定か
おっさん臭いショタとか何を考えてつくったんやはせP テトリス嫌ならしなくていいだろ
装備はD2Pガチャまわせばいいしレベル上げのポイントはクジラ使えばいいし石は買えばいい 天パマジで楽しくなってきた
何やってもサクサク強くなるな 天啓はもう終わりだね
俺がハジメようとしたときにメンテとか >>19
クッソ不評のネタ回
信者は脳死でかわいーかわいー状態 >>104
天啓やらないの?
向こう一ヶ月はランスレから離れた方がいいかもね 天啓はプレボ期限がどうなるかな オワギは期限がある(あるとはいっていない)で列車は途中でヤクザに屈したよな
神運営だし兵器だよね プレイしないとみじめになるゲームがあるのか🙄
プレイしたらどうなる? >>108
タイム良くしたかったらその乳切り落とせ >>111
プレイしないとじゃなくてプレイしてないのにランスレに居座り続けるとって言ってたんだけど
それもわからないくらいのおつむなら心配ないかもしれないね >>113
それはすごいな😎
その調子でがんばれよ🙂 ドラタクはろくにガチャ回せないらしいから楽しくないんじゃないかな 起きたから天啓しようとしたらメンテしてらぁ、列車とあやらぶ周回するしかねぇや じゃんゆ次もレイドイベじゃん糞だりー
レイドイベだと恒常ヘルに入って来る人減るから覚醒素材集めもやりづらいしホンマ糞 全部やらないとストーリー見れないとか糞過ぎゆ
アイギスとかいう臭いのやりたくねーゆ ストーリー見れないのはどうでもいいけど石はもらえるんかね
アイギスとかいうカビの生えた老人ゲーやりたくないんだけど なあモンギスとギスって何か繋がりあったの?なんでコラボしてんだ はせのちんぽに屈したからコラボする事になったんじゃね
お爺ちゃんとお祖母ちゃんから若いモンギスが客を吸い取ろうとしてる >>128
アイギスのOEMを元にモンギスが出来たからな
これは公式回答でもある KMSは泊まり込み当たり前みたいな事言われてたよな
ようやっとる ユアゲやKMSに続いてテクフロ潰してでもDMMにしがみつきたいというはせの意志を感じる
ギス城まぁまぁやってるけど悲しいなあ まあ何が起こるか分からんサ開から一週間は目を離すなってよく言われるし
でも実践するとこはあまりないけどなwやっててもバイト対応ぐらい はせは初期アイギスの塗りをやってていつかゲームも作りたいなとギスメンバーと話てて
DMMでも偉い立場まで成長して約束を守ってPとして一緒に作ったのがモン娘だからな
感動する話ゆ DMM内で横のコラボしてくのは良いと思う
普通じゃ考えられないような組み合わせとかも でもモン城ギスの同盟もアークナイツが小指で殺せるぐらい弱いんだよね 今の御時世泊まり込みや持ち帰りなんて総務が煩いんだけどな でもアーリーアクセスで中途半端な商品お出しするのはどうなんだ?クリエイターとして恥ずかしくないのか? 天啓出たしもう期待できそうな玉なくね?
カリンちゃんぐらいか 泊まり込み当たり前と言ってる人は多分自分の会社がそうなんだろうが
間違いなくブラック企業だということを自覚しといた方がいいじゃね >>146
5月に1本リリースされるみたいだよ
タイトル忘れたがFANZAのTOPから確認できる 【速報】天啓様、「敵を全滅する」から「敵を全滅させる!」に修正される神アプデが実行される >>154
「!」て最初ついてたっけ?なんかキレてない? れじぇくろEXやらんかゆ
ひっそりと昨日正月じゃんゆの復刻もしてるゆ 天パは列車と同じく毎日無料一連やってるから毎日コツコツやれば大体月1〜2回はS出るぞ
優しい てっきりお前を頃す的なアレかと思ったのにがっかりだよ 天啓スレの勢い的に数か月で空気になってそうだからやらんゆ 【修正内容】
・一部のシナリオで本来表示されない黒塗りのキャラクターが表示される不具合を修正いたしました。
・強化をする際、本来強化が出来ないタイミングで強化を実行できる場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、オート時にメタルキノコに魔法または波動で攻撃する不具合を修正いたしました。
・バトル中、オート時に自身を対象にバフや回復スキルを使用しない不具合を修正いたしました。
・バトル中、オート時に効果上限にも関わらずバフ、デバフを使用する不具合を修正いたしました。
・バトル中、手動操作で移動できない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、召喚したモンスターがデバフスキル等を使用しない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、ブラウザタブを切り替えた際、バトルに復帰できない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、解放済みの宝箱が閉じているように見える不具合を修正いたしました。
・バトル中、状態異常のキャラの攻撃で敵を倒した際、勝利リザルトが正常に表示されない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、カメラ設定を見下ろし設定にした状態で敗北すると、カメラが正常に動作しなくなる不具合を修正いたしました。
・同じバトルに同じ編成でオートを使用して挑戦した際、クリティカル等の確率で発生する効果が正常に計算されていない不具合を修正いたしました。
・一部のクエストクリア後「再戦」もしくは「次へ」で連続でバトルに出撃した際、敵の赤い円が通常より大きく表示される不具合を修正いたしました。
・自動周回中断後、クエストリストに遷移してしまう不具合を修正いたしました。
・自動周回中の勝利リザルトでアイテム詳細を開くと、表示が残った状態でバトルが進行してしまう不具合を修正いたしました。
・勝利リザルト内のアイテム一覧でスクロールが正常に動作しない場合がある不具合を修正いたしました。
・スキップチケットのリザルト画面にて一部表示が崩れていた不具合を修正いたしました。
・エピソード画面内のキャラシナリオにて、未解放のキャラシナリオから詳細画面に遷移した後、対象画面内から「プロフィール」もしくは「キャラシナリオ」に遷移しようとすると進行不能になる不具合を修正いたしました。
・一部アイテムの「入手可能場所」で、ゴールドショップ等の獲得できない遷移先が表示される不具合を修正いたしました。
・モンスター配合のスロット解放後、配合するボタンが点灯しない不具合を修正いたしました。
・ミルハウス内のトレーニングROOM、モンスターROOMのキャラをセットする枠の右下から確認できる、キャラのステータス画面にて「耐性」が正常に表示されない不具合を修正いたしました。
・ガチャ詳細でキャラの性能を確認した後にキャラ一覧で同キャラを確認すると、ステータスがガチャ詳細で表示されるステータスのままになってしまう不具合を修正いたしました。
・キャラ交換所で確認できるキャラのステータスに、ランクボーナスが計算されていない不具合を修正いたしました。
・「フィルタ・ソート」内で「昇順」が記憶されない不具合を修正いたしました。
・モンスター一覧の「フィルタ・ソート」の項目が各機能で統一されていない不具合を修正いたしました。
・キャラ、モンスターのフィルタ項目内で「魅了」の項目が正常に表示されない不具合を修正いたしました。
・アドベンチャーパートでオート再生している状態でスキップを選択すると、スキップ確認のポップアップが消えない不具合を修正いたしました。
・モンスター特性継承の際、表示が崩れてしまう場合がある不具合を修正いたしました。
・ブラウザ版にてプロフィールに表示されるIDが改行されてしまう不具合を修正いたしました。
・特定の手順でキャラ一覧に遷移した際、右端のキャラが表示されない場合がある不具合を修正いたしました。
・BGM設定にて特定の手順で操作するとBGM一覧の表示が崩れる場合がある不具合を修正いたしました。
・放置ボイスが意図していない箇所で再生される場合がある不具合を修正いたしました。
・キャラ、モンスター一覧で「詳細閲覧」が強制的にONになる場合がある不具合を修正いたしました。
・長押しで確認できるキャラ詳細の長押しの時間が変動する場合がある不具合を修正いたしました。 KMS強すぎるしテクゲーは全てニルヴァーナに落とそう 天啓のせいでテクザイアが空気になってしまった
モンギスはギスコラボでなんとか防いだ感じ もう天啓だけでいいかなって気分になってくるけど
一通り終わると遠征だけでいいからサブゲー切らんでよさそう テクザイアって戦恋みたいなポジションだしランスレ民そんなにやらんやろ
もんギスは新マップとか以外は空気でいいよ 天啓パラドクスってゆーのは
りゃくすゆと天パ
つまりアムロ・レイゆ
あゆいはユウキ・コスモ
今めざめた力が銀河を切り裂く
雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ
震えるな!瞳凝らせよ!
復活の時!! これ絶対まだ修正漏れあるし書いてあることも修正しきれてないよねKMSだし まあきちんと動くだけマシ今のところ深刻なバグもないしな
技術力ならテクよりはるかにええ村上位だろ すでにれじぇくろよりはるかに好印象
あっちは不具合告知しないわオートは挙動変わらないわだ 当直か全滅するでも間違ってないよとか熱弁してた奴梯子外されちゃったの? 間違ってなくてもより分かりやすい表現に変えてくれるとかKMS神すぎないか? こういうところが最高なんだよなKMSありがとうございますありがとうございます
ゆ 天啓ってモンスターとヤらせてるような広告なかったっけ
今の不満点はエロだけだから後はイベントとかでもうちょいハードなのがあるかどうかだな 8周年迎えてんのにまだまだ金かけてるなぁと思ったわ
最近は育成とか緩和する傾向だし、ここの運営も見習って欲しい KMSには"波"が来てるよね
KMSゲーみんなで大きな波を作っていこう じゃんゆお前もうちょっと頑張らないと来月にはデテオイデーにその位置取られるぞ 天啓の不満がエロだけとかお前すごいな
移動力2が不満じゃないのか まだ移動力2がどうとか言ってんのか?
人権ザスビアおりゅ? プレイヤー的には移動力2とは共存していく方向で話が付いたらしい コンシューマのSRPGで移動2はうんこだけど天啓のこのマップの狭さでそんな気になるか? れじぇくろの無料ガチャ期間いつまで?
やるゲーム増えて速く辞めたい クソ狭手抜きマップだから移動2くらいがちょうどいい塩梅なんや 俺の事前ザスビアちゃん人権化したんか?
天啓始めるわ まだ移動力ネタ擦ってんのか
FE聖戦みたいなマップならともかくあの狭さならそこまで大きな障害にはならんわ、もちろん高けりゃ高いほどいいのは間違いないが ザスビアちゃん弱点クリティカルで2000とかダメージだすからね ロセットやザスビアみたいに見た目がいいキャラが強いのがいい クソ狭マップに障害物盛りだくさんに遠距離攻撃ノックバックエネミーとは共存するのか
移動力2がちょうどいい塩梅www つーかなんであんなマップ狭いの
本家もあんなんなの? そんなゴミどうでも良くね?
バフデバフ移動力アップ高機動諸々持ってないようなゴミ即型落ち確定やん
何も出来ない純正アタッカーなら5桁ダメージが最低ライン KMSゲーのスレってなんで神運営神対応の擁護連発する業者がいつもいるんだ?
5人くらいKMS社員混ざってスレの勢い維持してるよな 敵
味
味
この並びで後ろのキャラが攻撃出来なくなるのせつない
まあ遠距離キャラ多めにすれば済むんだけど 本家はデフォルメ具合はあんなもんだけどマップは広いとこはもうちょい広いよ 1キャラ完凸に20万近くするタクトより課金面だけはマシというかKMSっぽいというか
ただまあ村ゲ感は半端ないので都会はまた爆死かな KMSんとこは祭りをやりたい連中がなんか一定数いるんだよな
落ち目になるとさーっと消える連中 というか純粋につまらないからな
移動2で何も出来ないのにやたらノックバックやら序盤から配置ちしてるし
ストレステストしてるクソゲーだろ れじぇでも初期ソルジャーとか移動3でおさんぽのゴミ扱いだったしな 祭りなんてどこでやってたんだ?
祭りって言うのは都会みたいに更新するだけで勢い数万行くようなのを指すんだぞ
エアプ君 「移動力2でも知恵と工夫と勇気でなんとかなります!!」
その知恵と工夫する余地である戦略性がね…… 数年前あやかしサ開で乗り込んだ時に感じた単純に戦闘がつまらないと
全く同じ気持ちになった まあジャンルがジャンルだからな
あわん人は少なくないとは思うわ いやまじで趣味に一万円も出せない人って何にお金使ってるの? れじえくろは反撃がちゃんとゲーム仕様として入ってて
ワープも含めて移動力の低さを無効にする方法がちゃんとあった
移動2()みたいなβ版の欠陥品と一緒にするのは失礼 趣味でもないのにエロブラゲやってんの?修行僧か何か? このスレ主語大きくして話したがるガイジおるけどわざとやってんの? ちょっと広くなっただけのひでお
って誰かが言ってた説明に納得ゆ 攻めて盛り上がってたらな
勢いの半分以上業者の書き込みだし
KMSスレは露骨に課金しよう課金しよう連発するから分かりやすい
そいつ等課金履歴絶対張らないんだぜw ミストレ初期と全く同じやり口だから露骨なのは分かる えーでもひでおのほうが戦闘面白くなかった?
あっちの方がまだ戦略性あったわ 趣味より暇つぶしの方が多そう
趣味に昇華するくらい依存させられたらそれはゲームの勝利だろう まあそんなれじぇくろもハーフアニバーサリーっていうでかいイベントで表彰台一回しか乗れなくて崖っぷちなんですけどね 課金して来るわ!全力課金して来る!3000円課金しようぜ!
そいつ等が課金履歴貼る所一度もみた事無い
都会ゲーなら割と頻繁に貼られるからな返金祭りの時は特に
業者が社員垢で課金してる風に装ってるだけという まあミストレ初期と全く同じ露骨に課金誘導してたらバレるわ 暇つぶしであって趣味ではないんだ
もし君の趣味がエロブラゲなら、別のことを趣味にした方がいいよ 村ゲーはギスしかやってないな
土日以外は委任3分で終わって週末だけ遊ぶには良いゲーム
ウマ娘やってたら村ゲーなんか触る時間無いし やっぱりコラボ告知だった千年戦争アイギス公式生放送まとめ!part 2869【#千年戦争アイギス】 まあマカロンもハンペンもかわいーくなかったからじゃんゆは安泰ゆ 天啓メンテ後からクソ重いんだけど
調子乗ってるとやめるぞ うーん、俺は全く重くないが人によってはなんかあるんかね ファイルぶっ壊れてる可能性あるぞ
タイトルからキャッシュ消したら俺のは重くなくなった うちのゲーミングPCならブラウザで問題なく動くけど ゲーミングマシンでも重いモン娘をもう忘れたのか
まともに動く方がおま環重い重い言ってた連中も
環特定ブラウザ条件満たせばまともに動くからな 俺はゲーミングPCでDGP使っても重いんだけど
他のゲームも同時進行してるけど天啓だけ重い 昔のアイギスもちょろめだったか?
それ以外のブラウザだとまともに動作しなかったしな
都会のゲームと違って村ゲーの場合は運営の方ががおま環定期 d1お姉ちゃんが最近弱くなった印象ゆ
てか確変終わって通常に戻った感ゆ >>258
4月
テクロス 1位 14回
KMS 1位 1回
はせ 1位 0回 はぁ…天啓に課金したの激しく後悔してるわ
こんな気持ちになるなら素直にじゃんゆにでも投げ銭すればよかった 天啓の一部寝室の構造
<-----------挿入前----------><------挿入後--------><----ラストスパート----->
<-------------------------真顔-----------------------><----感じている顔------>
<--------挿入前テキスト------><----テキスト上ではめちゃくちゃ喘いでる---------->
--------------------------------<-----マグロTIME------> 月間10位内
テク
・過疎
・あやかし
・おわくろ
KMS
・列車
・もんギス
・オワフ
その他
・大麻
・マジゴミ
・デンズリ
・爺
互角でいーかゆ ギス生の盛り下がり方凄かったな
全員全裸正座で英傑情報待ってたのに
糞コラボだけでスレがお通夜になって草生えた
「ア」の時と全く同じパターン 無風すぎて存在感無くなりつつあるからなズリはここで必死に宣伝してるやついるが おわくろレベルキャップ解放しないから
やることねー
完全に天啓に客取られたな 天啓「列車はおいてきた。この先の課金者争奪戦にはついてこれそうもない」 列車飽きたタイミングで天啓来たからな
列車トップスコアラーもみーんな天啓やっとる ミナシゴ弱すぎゆ
矢野さんみたいに文字職人に何か書いて貰おうゆ 正直天啓の出来じゃ都会は厳しい
良くてれじぇくろといい勝負するくらい 都会は27日に開始したらいきなり29日までのイベントやってるから萎えるぞ都会民 列車の時もウマ娘倒すとか息巻いてたな
セルラン20位コラ貼られて大量に釣られたのは腹抱えて笑ったわ ミナシゴは鳥太郎だかの奴スマメから引き抜いたのにこれじゃあ報われねえよ そもそも原神やウマ娘やってる都会民が
ファミコンレベルの天啓なんて触るはずもなく 天啓3-4でメリッサとかいうのに無双されて詰んだんだけどもうやめていいかこのクソゲー は?よくてれじぇ?
じゃお前らそんな雑魚を覇権と持ち上げて3000買わせてんのか?酷くね ザスビアが強いとか言われても
こいつ接敵するまで時間掛かり過ぎなんだが れじぇ信が嫉妬してるだけだろ
一桁はなくても二桁は行くよ約束する
安心して課金してくれ イーイーちゃんのために1500課金したぞ
これで救われるだろう タクトとかセルラン微妙なのパクらないでウマ娘パクれよ 列車は1か月でやめたけど天啓はどれだけ続けれるか
電気代の無駄がない分天啓のが今のところ好印象 なんでタクトパクったの
てのが都会民の正直なとこじゃね >>301
電気代とか気にするレベルならソシャゲやめろよ >>305
どれパクればいい?
村ゲーにパクれる範囲のゲームで >>305
だからと言ってネットの声を鵜呑みにしたらふるーつみたいのしか出来上がらんぞ 野球はゲームどうこうより野球というブランドが強すぎるからな
村でそんなブランドを引っ張ってこれるわけが無いだろ
つーかエロ有りで考えるとそんなブランド自体が存在しない 実写の野球ははめまくりカンパニーとかが同じカテゴリーに入るんじゃないか
どっちもやった事ないから知らんが 列車スレネガネガしまくってやべえ救え救ってくれじゃないとあいつら出てきてしまうぞ じゃんたまの脱衣バージョンならイケるのでは
もちろん脱衣後にセックスで エロテトリスがあるならエロぷよぷよがあってもいーゆ 野球形式のはたしか戦国物であったな
割と絵が良かったからサ終は残念だった あれのエロくないテトリスもどきなんだわ
エロどころか画面にキャラが一切表示されてないからぷよぷよのがまだ抜ける このご時世にテトリスとかレッドチーム扱いされて潰されゆゆ はせは生粋のレッドチームだぞロシア娘無料配布するくらいのな amazonで頼んでたワイヤレスイヤホン届いたけど普通に便利なもんだね
イヤーファンのフリーミニってやつなんだが
動画みたけど音の遅れもないし途切れもないし音も別に文句ない
ケースから取り出したら瞬間接続されて使えるし右だけ、左だけ使うってのも普通にできるしコードがないのはやっぱりストレスフリー
若干耳がチリチリするのと親知らずが痛むのは電磁波の影響なのだろうか ぷよぷよするのはタケルちゃんのおっぱいで間に合ってるわ はせはもう過去の人だよ
列車もモン娘ももう上がり目無いし もんむすはニッチ狙いのミドガ枠にしては頑張ってるだろ 列車はまいてつコラボがあるから…
Loseっていつもやること裏目に出るよな
まあ割と自業自得だから擁護もできんが 天啓信調子に乗ってゆね
大麻がうんこパワーでぶっ潰してやんゆ その前にアイドルタケルちゃんが天啓粉みじんにするゆ
覚悟するゆ >>330
わざわざ「列車のちーくま」アピールして覇権を目指してたんだからそれじゃダメだろ そうてつくんより
ものべのの主人公のがやばかった
あんなキモいのみたことない LOSEって倒産したんかまいてつという人気ゲー出したのにもったいねえもったいねえ >>337
エッチシーンで主人公にドン引きして抜くどころじゃなかった記憶 Loseはブランド名であって会社じゃないぞ
それに消えてないし会社自体は存続する >>342
500円や90%オフばかりしてた気がした 絵とゲーム性モン娘でシチュはミドガのゲーム誰か作って♥ ものべのコラボでほとんど新規来なかったからまいてつも新規獲得効果はそんなにないはず ズリコラボの情報まだ出んのか
コラボくらいかわいー絵のキャラ連れて来いよ 天啓都会ガキンチョども来たらアリーナでフルボッコにして泣かしてやめさしてやるよ楽しみ
先にプレイできた強み見してやる 近いな
もっと後にしたほうが買っちゃった奴が醒めなくていいのに 天パだとお空の高難易度hlソロ天破の祈り想起させて鬱なるからやめんか… もんむす信者はもうアーリーにしかすがれなくなってるよなw みんなもう忘れただろうから思い出させてやる誰がFANZAの王なのかを
は
せ >>355
残念ながら5分やって回れ右だからアリーナまで来ないぞ どっかのエロい人も言ってたしな
俺は闘うのが好きなんじゃねえんだ勝つのが好きなんだよぉってな おわくその時も都会覇権とかゆってたけど結果はご覧のあり様とゆーね 都会はまずガワが大事
3Dにするという発想は良かったが肝心のモデリング技術が追いついてないわ
ブランドもないのにあのかわいくもないデブSDじゃ無理だろ シナリオの面白さ
あやらぶ>じゃんゆ>天啓>おわーつ>エンクリ>れじぇくそ>大麻>列車>モンギス>砂糖 >>366
キッズは無課金で全クリ!がモットーだからまず最初の課金圧でクソゲー認定されるよね じゃんゆ高すぎて違和感すげーわ
ファルシがルシでコクーンでパージだろあれ 都会関連で一番無様なのは城だな
事前80万で都会から人がいっぱい来てスレやwikiが荒れるのいやだなとか言ってて初動120位くらいだったやつ 都会人のワガママさを舐めたらあかんで
取り敢えずその辺の都会の公式ストアのレビューを見てみれば過酷さが分かるぞ >>381
ファルシ→神
ルシ→使徒
コクーン→地名
パージ→ただの英語
こんなのもわからないってゲームできなくね? 初動120位ってここで聞くとご立派なんだけど
当時のムード感には添えなかったんやね そりむら先生も天啓に負けた泥舟姫おりたし終わり猫のゲーム >>381
じゃあじゃんゆ以下のランキングでもっと面白いのあるか?可能性あるの天啓くらいだろ 日本語がないので☆1つ
日本語があっても自分が理解出来ないから☆1つ
思ってたのと違うから☆1つ
無料で最後まで出来ないから☆1つ >>372
こう見るとやっぱ村のシナリオってゴミだな >>390
そりむら先生もじゃんゆのシナリオはファルシってゆってゆぞw >>388
お前の中じゃFF13のシナリオは世間で評価されてるって認識なんだな
なら何も言うことないわw タクトですらレビューでボロくそ言われてるのに天啓が都会いったらどうなってしまうのか怖すぎる やっぱランスレ民でもあやらぶのシナリオが一番なのは誰も異論ないんだな >>388
おまえFF13やってないだろファルシと神は違うぞ シナリオだけなら流星は今年生まれの中で上位に来るというね >>401
ん?馬鹿なお前に教えてあげただけじゃん
さすがにただの英語も知らんとかアホすぎる
そりゃ反論されて悔しくて何も言えないよなw ハマりたくても音量調整がゴミすぎてやる気削がれる
こんなとこで手を抜くなよ >>409
わかりやすく書いただけや
神が作ったのがファルシや >>405
不等号で表していいレベルじゃないからな
一段上に置いた方が良い >>412
>>409
しかも間違ってるってw
バカはどっちなんだかw ゴキトレが事前15万で163位だから事前80万で120位ってうんこじゃね? >>411
挨拶禁止されたから確認しようがねえんだ シナリオねぇ
シナリオ別格だった巨神が終わってるからそんなの村じゃ価値がないのはわかる >>416
バカにわかりやすいように書いただけなんだが
パージもただの地名もわからないアホ乙 こうやろ
あやらぶ>>>じゃんゆ=天啓>おわーつ≧エンクリ>>れじぇくそ>大麻>列車>>>モンギス>砂糖 おれたたendにすらなれなかった流星原作やってるととてもブラゲのシナリオには期待できないんだが 天啓は何でテクザイアみたくデータ削除できるようにしなかったんだよ?
一回でいいからやり直しできるんなら誠意見せるぞ >>420
あやらぶはシナリオ以外もレベル高いから生き残ってる しかもエアプなのを指摘されて咄嗟に後付w
知恵遅れのよくあるパターンですなハッタショ乙である >>420
課金に繋げられないならどんな良いシナリオも無意味って俺たちに教えてくれたのが巨神 脳死ポチポチからブレインシンキングへ
FANZA民の嗜好も令和になって段々と変わってきてるよな
天パが受け入れられたのも納得よ 月間平均とると一見テク系列とKMS&クマが並んでるように見えるけど表彰台みるとKMSはカサカサしてるのバレバレなんだよな >>429
だってただの英語もしらないこどおじに分かりやすく説明するには省略するしかないじゃん
神→ファルシ→ルシの順の使徒みたいな関係だぞ
理解できたか?英語もただの地名も覚えられないこどおじ 村に求められるのはエロ含めた総合性だからな
何かに特化というと聞こえはいいがそれだけだと通用しない 巨神の寝室ゴミじゃないけど
品質のばらつきが散見されたのは認めゆ 英語も地名も覚えられないとかゲームどうやってやってんだよwwww クソ&バグゲー時代をエロとシナリオだけで生き残ったD1デンズリレベゆになってからシナリオが良いとゆーてくれゆ >>431
あやらぶはシナリオ読むといつの間にか課金してるからな 壱与ちゃんかわいーすぎて天井したわ
もはやシナリオ読む前からシナリオが良い事分かってるからシナリオ読む前に課金してるレベル
それがあやらぶ 巨糞のアリアがいいとかエロ貼ってる奴いたような記憶 天啓ほんとに人いるの?
wikiの新キャラページ※少ないし片方は※なしなんだけど 昔のデンズリのシナリオは良かったが
少なくとも今年入ってからはすこぶる微妙 天パはどうせスマホ版来たらリセマラできるんだし人権は有償限定
それならPCでも出来るようにした方がお課金して貰えるんじゃねーの? デンズリのシナリオってギャグもシリアスも中学生が好きそうな感じだよね
黒井さんって感じ すまん数多の村ゲーをプレイしてきた俺が歴代最高だと思うのがあやらぶだわ 初見です!
小野坂さんのニューヤングTVを切っ掛けに天啓パラダイス始めました
議論活発なスレなんで楽しく読ませてもらってます(*'▽') 黒井さんってズリに限った話じゃなくギャグ書いたことほとんどなくね 天啓はブサしかいないからちょっと触って終わりにした 巨神はウィクロス絵師のキャラが好きだったけど寝室絵は微妙だったな 昨日の夕方から張り付いて開始ランキング見てるけど
ずっと天パ1位だから本物だよ マジゴミ塗りってなんであんなモザミス荒いんだろうな wikiガイジはほんと空気読めない
社会経験ないなこいつ そりゃよっぽど暇じゃないとwikiの閲覧数なんて見に行ったりしないしな 天啓は社員が張り付いてスレ盛り上げてそう
あと複垢作りまくるバイトがプレイヤー数水増ししてそう やっぱテク業の次のタゲは天啓になっちまうのか
覇権は辛いわ おめーら忘れてゆだろーけど2週間くらい開始ランキング1位独占してたクリムゾンがいたとゆーね 天啓wiki現在、655人が閲覧中です
列車wiki現在、327人が閲覧中です
モン娘wiki現在、270人が閲覧中です 始まったゲームの開始ランキング高いなんて当たり前の話な気がするが
池子部とかパズドヤレベルだと当たり前じゃないのかもしれんが 全然情報ないのにそんなに見に行ってるわけだから潜在的需要はすごいんだろうな
やはり覇権 >>474
列車の時みたいに軽くはねてやればいいさ >>478
列車さん昨日新キャラ追加したのに天啓にダブルスコア決められてるんだ…w >>478
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、346人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、195人が閲覧中です >>263
まじでこれなんだよなw
ザスビア「( ˙-˙ ) あぁん♡気持ちいぃ!!」
ワイ「( ˙-˙ ) ... 」
https://i.imgur.com/utbJV0C.png >>483
オレ1ヶ月は様子見するスタイルだから
まあもう見切ったけど 初動で死んでるのは話にならないが勢い維持できるのかは別の問題である
まぁ数ヶ月は様子を見るべきである まあ中村も梶田も小野坂も案件終わったら永久に触らないよね あやかしとれじぇくろのWiki人数おせーて
ここでよく話に上がるし結構人いそう 神姫の風で初心者向けと書いてある弓6個残り回復用にコップを凸はまだだけど集めた
エピックで幻獣も完凸してヒーラーをセトとフリッグ2人も入れてるのに全然回復が追いつかない
他の人は継戦能力これ以上どうやって上げてるんだ >>491
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、259人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、92人が閲覧中です ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、89人が閲覧中です そりゃ列車に飽きてきた頃に天啓きたらそっちに移るわ モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、294人が閲覧中です 今EX期間だしな
プロ乞食は動画上がるの待つだろうが ガチャ引いて炭鉱夫し続けるだけのゲームでwiki見る意味なさすぎるだろ >>263
もう一段階表情増やさないと単調にならね?
戦プリとかその辺細かいんだがな ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ テンパラwikiようやく序盤の手引き作ったのかよ、さっさと作っとけよつかえねーな
おかげでキャラの育成もミルハウスの拡張方針も全部間違ってたわ 話題に出ただけで即叩いてくるのが列車スレらしい
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-ajBp) sage 2022/04/16(土) 07:53:01.47 ID:JS9OuEWs0
モン アイギスでいいよね
天啓 レジェクロでいいよね
911 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC) sage 2022/04/16(土) 07:56:26.94 ID:5seN7Wq80
れじぇくろはまずローディングと無駄な負荷削ってくれと
エルデンリングやってる時に負荷かけてくるのすげえ邪魔になる
912 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-x6XE) sage 2022/04/16(土) 07:58:21.03 ID:pI4Xi5AGd
王子って未だにクソUIなんか? >>512
センスも才能もないよ
SRPGやめたほうがいい 天啓って有償おはガチャ罠なんかねぇ
安い単価で引けるのとスタンプとトレードオフかと思ったが
有償分が天井に引っかからないのは普通にアウトか てんけーはなんかキャラデザが5、6年前のエロソシャゲな感じなのが残念
ボリバルにいたっては10年前のエロゲかって絵柄とデザインと台詞だし…
最近そういう懐かしむ系が流行ってるんかねぇ 天啓なんか全体的に画面がボヤッとしてないか、字もちっさいし
列車とかパリッとしてるから余計気になるわ >>524
そんな感じしないけどなあ
5、6年前ので具体的に似てるの貼ってみて 天啓の方が好きなんだけど天啓の方が課金圧高くてついていけなさそう
KMSだしやはり重課金確定か >>531
10段階のやつだろ?
10にしてもなんかモヤッてね 天啓のやたらむちむちしてるキャラデザは最近の流行りじゃね? まぁ元ゲからそうだし
でも3000円みたいの定期で出すなら微でもやってけんじゃね >>493
コップって守護杯のことか?
スキルレベルはMAXにしてると思うけど同じ武器構成のままでそれ以上の回復力を求めるなら
幻獣を配布守護かカタスにしないとダメ
こいつらは武器スキルの効果量を4割〜5割底上げすることができる
ちなみにメインとフレの両方に設定するとさらに効果が上がるが
初心者のうちは火力が落ちやすいというデメリットもある 5年近くもこの界隈に居て作風が見分け付くほど
多数のエロソシャゲプレイしてるとかすげーな ソフィアスタンダートすぎるキャラだけど好きだわ
S引けないかな ソフィアは立ち絵でちんちんいらいらしてくる両方デザだろ
執拗におだいじなめたい 新作必ずやるって言ってる奴がいるのにはびびるわ
絶対やる価値ないだろこんなもんっていうのが絶対混じってるし ランスレ民たるものとりあえず新作に触るのは義務だぞ
ブレゼロや流星でも俺はやった 事前の時点でアカンの察せるのは触らん
ここの評価だけ見て済ませる 天啓の立ち絵全体的にむちっむちっしててマジでシコれる
ソフィアの太ももとか最高 もん娘と天啓ならもん娘の方が好きだけど
もん娘はダウンロード不具合が全部を台無しにしてる 限定きたときに課金すれば現状のガチャの爆死なんてノーダメに等しい ミルハウスは探索地域拡張全振りしたわ
経験値は他で代用可能でゴールドもスキル本格的に育成する頃になってから必要になるだろうし
トレジャーで取れるアイテムの質上げた方がいいと思ったんだけど違うんか 天啓はとにかく金が足りん
俺も探索全振りだけど金全振りでもよかったと思ってる 最近、URLが異常に冗長なやつ多いけどChromeCacheViewユーザーへの嫌がらせなんだろうか 無課金が息できない天啓に用はない
ぽかぽかもん娘を応援する 別に今は調子に乗ってても良いけど都会で転けたらボコボコに叩いてやゆ TD祭りで貼られるのタコばっかりやけど他二人のは無いんか 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part212
キーワード:7da2-boxC
663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 06:22:31.76 ID:5seN7Wq80
客も猿だし相性いいんじゃない
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1188輌目
キーワード:7da2-boxC
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 07:25:03.39 ID:5seN7Wq80 [1/5]
一番大きいのを開幕使えなくすればいいだけでは
編成で各キャラの左下辺りにあるSP調整から
つーかその様子だとご新規さんだろうけど
このキャラ強いからSSRレイヤーだからとかで何も考えずにスキル覚醒させるのやめたほうがいいよ
SP調整とは別に秘伝書足りなくなる
901 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 07:26:56.64 ID:5seN7Wq80 [2/5]
立ててくる
902 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 07:30:59.48 ID:5seN7Wq80 [3/5]
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1189輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650061633/
ほい
906 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 07:40:14.05 ID:5seN7Wq80 [4/5]
多くが兼業してるから雑談に他ゲの話題あがるのしょっちゅうだしそれが外資直後なら尚更
関係ないモン娘で文句いうのが出てくるぐらいだし
911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-boxC)[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 07:56:26.94 ID:5seN7Wq80 [5/5]
れじぇくろはまずローディングと無駄な負荷削ってくれと
エルデンリングやってる時に負荷かけてくるのすげえ邪魔になる >>564
最高難易度と対人シカトすりゃ無課金でもやってけるぞ
KMSはいつもそう モン娘は重いのはよ直して
キャッシュいちいち弄るのだるい ハセ業とKMS業が大暴れしててテク業右往左往してんね ジークでいいゆ
https://legeclo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88&openfile=%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88.png 他ゲーの信者必死すぎだろw
心配しなくても天啓なんてそのうち落ち着くって >>578
ゲーム中はあんま意識しなかったけど太ももがむっちり超えてデブじゃん 天啓はわしゃがな案件とか必死なくせにスマホリリース遅れてんのがなぁ 天啓説明なさすぎだろ
ヘルプすらまともなのないとかユーザーは超能力者じゃないぞ >>595
これは下半身どうこう以前の問題
顔がダメ >>598
だよなあ…
ミナシゴに絵師取られたせいでこんなゴミ使うしかないのやべーわ 都会でこけて冷え冷えになるのわかってるから
今は持ち上げて被害者増やさんと >>597
本スレからコピペしか出来ないんだから言ってやるな この画像貼って自レス連投するタイプがメンヘラっぽくて一番きめぇ >>598
俺は好きだが好みが分かれるという意見も分かる アリアはもう安定期に入ったから俺らの介入は必要ない >>606
現実見ろよ
ミナシゴに絵師取られたんだって >>613
あれの工作分を抜いて考えれば十分勝ってるよなアリア
安泰すぎてやべーは
天啓のサブでやるのに丁度いい >>611
有栖川琴音とくろぬこネーロがいればいいかなって >>614
だってマシな絵師をwithoutに取られたんだもん
もう下手くそな社内絵師しか残ってない >>617
そいつらが移動したって話じゃなかった?
上で貼られた画像は別の人が描いてるわけだし 天啓顔は可愛いと思ったけど全身見るとひでーな
太すぎる そのマシな絵師を引き抜いたゲームは最近調子どうですか? >>621
・・・・・・・
やっぱミナシゴやろうかな!! >>579
かわいいんだけど服が野暮ったいよね
早く限定でエッチなの出して欲しい 今の順位とかどうでもいいから1年2年後にまだ立ってそうな奴は誰なんだぜ >>623
なんだかんだ言って21年の新人王はミナシゴやぞ 天啓のキャラ見た目がコモンじゃん
全然レア感がないよ >>620
あんな奇形と一緒にしないでくれないか? >>631
どうせ立ってるのハードル変えるんだろ?話すだけ無駄だろ 流石に天啓と列車のキャラデザを同レベル扱いは無理があるわ
はせ業か? >>642
後で実質死んでるようなもんじゃんとか言い出すの分かってるからな 村ごと消えるは5年後くらいにはリアルにありそうな気がして震える サ終してないだけでいいなら蟲とカスメでいいだろ
でもそれじゃつまんないとか言い出すんだろ? とりあえず限定と集金重ねて7位のオワシゴは1年後には消えてそうだな あやらぶってステマすごいけど絵は安定してるんだなって思った
天啓顔はいいけど体がおかしいし
れじぇとかもロリで一部等身おかしいのいるしな >>648
本当はオワトレがーオワギスがーテクロスがーしたいだけだろうしな 長旅でお風呂に入れてないソフィアちゃんのくっせぇ匂い想像して勃起してきた
https://i.imgur.com/KktdleK.png 質量はそのまま強さなんだから戦士が肉付よいのは当然なんだよなあ >>541
幻獣一覧見たけどカタストロフィア頭一つ抜けてるな
そりゃ揃ってカタスカタス言うわ ただよクソデブボンレスハムをムチムチとかいうのやめろ >>649
いや、>>620と比較しても圧倒的に半蔵のがやばいだろ眼科池 >>657
舐め舐めしてさらに臭くしてあげたいよね 最近ので言えばグリが2年後生きてる姿は想像できんな
モンギスも微妙
クリは1年後も怪しい テクザイアはそんなに面白くもないあやらぶっのバトルをパクったのが失敗 >>670
グリザイアがこんな好調なスタートしてる時点で成功なのは明白だろ >>670
あやらぶは面白いがテクザイアはあやらぶの面白味を消してる マカロンちゃんウザいけどはわカスよりは遥かにかわいーな >>676
んーあんまり面白くはないかも
と言いつつ新井城はそこそこ遊んでたけどさ >>677
ニコ生の視聴者数が段違いなのは都合が悪いから隠匿ですかw 公式枠の工作のあれこれは何回やってんだよってなるから外した ニコニコとかいう化石まだ見てるやつおりゅのか。。
あんなんノーカンだろ あやらぶっ!のシステムは良いけどテクザイアはまだコンテンツ少なすぎるな
多過ぎると面倒臭さが先に立って敬遠されるけどいくら何でもなさ過ぎ
見切り発車したんじゃないかと思うくらい >>683
悔しそうw
都合が悪ければ工作とか笹山かよw 今どきwwwwwwwwニコ生ってwwwwwwwwwww さすがにFANZAゲーマーがニコニコディスはちょっと笑ってしまった >>686
でもなぁどの村ゲーもDMMGAMESチャンネルで公式生放送枠取ると開始30分ごから急に伸び始めるのは事実なんだわ 村基準やと1年続けば成功、2年目以降はもう大往生扱いやぞ
でもわいは先見の明なんてゼロやからそんな未来のことなんてわかりゃん
なんなら今のことすらわかりゃん >>673
戦闘の要求数が多いだけで一戦に限るとネクロは編成とオートの塩梅が良くて楽しい
椅子取りゲームもゴミだけど >>697
今度村ゲーの放送ある時注目してみ
嘘は言ってないから >>663
>>599の真ん中は明らかに腰の位置がおかしい
この立ち絵で裸体を想像してみろよバケモンだぞ >>701
リセマラしまくって強キャラ並べたってオチやろ >>701
天井って45000石だっけ?一回分は貯まるんだな >>703
お前スカートの位置で腰の位置勘違いしてそうだな
少しは外出てファッションに詳しくなった方がいいよ >>706
すまん、宝箱ってどれだ?
攻略情報一切見てないからわからんことだらけなんだ おまえらはズボンをヘソのところまで上げるタイプだもんな 天井1回して1体手に入れたところでほぼ意味ないんで
多少石配っても痛くないっていうのが強い >>709
事前ロセットだったから行けたけどロセットいなきゃきつかったとは思う
まあでもメインくらいはSランクアップごり押しで多分行けるよ やっぱロセットなんだよなぁ
事前でイロハ取った才能無さすぎる雑魚おりゅか? ランスレ以外IDなしスレ見たことないけどどっかためしたとこあんの? >>714
MAP選択肢をよく見ると宝箱アイコンがある
そのMAP上にある宝箱叩けばアイテムでる 【悲報】ランスレの童貞、スカートを見たことすらなかった >>725
あー、最初の方にチュートリアルで確かあったな
すっかり忘れてたわサンクス >>599は太ももの形状からもスカートの位置がおかしい
デザインがクソ 俺は童貞だけど女の子と会話したことあるし、こういうスカートの履き方があるってことくらいわかるぞ?w >>731
こういうデザインがあるって知らなかっただけだろw顔真っ赤でキレんなw おまえらおちんちんおまんまんに入れたことないの(´・ω・`) >>731
こういうデザインのスカート普通にあるやん 二次元で人体の構造がーとかいちいち言ってる人って生きづらそうだなって思う >>743
童貞の主人公に感情移入するために童貞を守ってる >>745
童貞何てチュートリアルでどいつもこいつも捨ててるけど。。 >>708
半ぞーも真ん中の白いやつも頭の先から割れ目迄に頭3つ分ないから変に見えるんや
半ぞーは煽り視点にしても胴元が短すぎる 現実だと〜っていう奴いるけど体がどうとか言う前にクソデカ目の美少女が現実に存在しないことに突っ込めよっていつも思う 天啓のシナリオ面白いな
あやらぶを除いたら村ゲーで一番面白い やっぱおれの見込んだ通り天啓覇権だったな
サ開当初は逆張りガイジどもがなんかわめいてたけども! >>753
実際今のところ特に欠点ないしな
マジゴミ塗りくらい わかったわかった
あやらぶのシナリオ良いのはもうわかったから 塗りが濃くてエロが薄い
お前はどっちなんだよ!おい! 天啓は村のクオリティでいば最上級
あやらぶは都会含めても最上級
そんな感じ あやキチがシナリオを褒めている……つまりクソシナリオってことだな >>736
頭身が変なのは間違いないが
スカートはへそ上を越えて肋骨間近まで上げる着こなしというかデザインだぞ
足が長く見える工夫や 都会でも認知度高いからなあやらぶ
そこに嫉妬してる奴ってのは最近進出したけど失敗してるあそこしかないんだよな 天啓のシナリオは「飛ばすことはないか」くらいで読めるからゲームとしては程よい塩梅
読んでて嫌悪感はない、面白みもあまりないが >>787
ブサくてもそれ以上に列車はブサイから馬鹿にできるけど… 天啓のシナリオは普通に苦痛だろ
意味深シリアス後付け設定とか列車とオワギの悪いとこかけあわせたろ >>793
列車は無駄にグロくしたりゴミみたいなギャグ入れるからキツイ
天啓はそこまで臭くない 天啓思ったより奇形だな
手癖全開でデッサン無視って感じ 天啓奇形連呼ガイジそろそろ諦めろよ
お前はスカートの履き方も知らない糞童貞だぞ >>800
モチモチしながらランスレだろ常識的に考えて 下半身と上半身のバランスが狂ってるわ
わざとやってるんだろうけど万人受けはしない絵 >>787
アミアンをバカにしたことはないぞ!
何故バカにされるか分析はしたが >>796
まぁそれに比べれば確かに……
でもオワギの悪化版ゾ? 天啓1週に時間かかりすぎイベくらいサクッとやらせろやカス 天啓はロード画面のイラストがいちいちかわいーのもいいわ >>802
いやまて
女装でもしないとちゃんとした履き方はわからないだろうヤリチンでも童貞でも こうやって画像ぺたぺた貼られるとやっぱ列車って別格だなって思う 天啓めちゃくちゃかわいいわけではないが明らかに列車よりはかわいい
中の下くらいはある よくわかんないけどなんで童貞のくせにスカートの履き方知ってる俺すごいアピしてるやつがいんの?
ハイウエストなんて数年前からずっと流行ってるし男でも知らないやつなんていねーだろ
こんなのでハイウエスト知ってる俺すごいアピしてる童貞草 >>820
ヤリチンは陽キャだから女装くらいするだろ >>823
知らない童貞がいたからマウント取ってるんだぞ
悪いか? ハイウエストにしてもデッサン狂ってるよ
腰の位置が高すぎる
あのめくれ方だとまんこ見えるから >>813
読むしかないのかあれ
途中にきつくなって飛ばすようになってもうそこしか気になってないのに 恒常大麻は2位か3位だと思うで
列車に勝つか負けるかだな >>824
確かにしてたわ
コスプレイヤーのヤリチンは女装も頑張ってたわ 童貞「スカートの履き方も知らない童貞がいて草w」
やべえ…やべえよこのスレ… >>833
嗤うなよ
ファッション語れぬ
アンチがよ >>829
修正されてないならエロシーンでも出るぞ 童貞煽りをするのは童貞
ニート煽りをするのはニート
わかってんだよね 【衝撃】MLBさん、1アウト満塁で申告敬遠してしまう 自分じゃ気づいてなかったけど俺も陽キャだったみたいだ 天啓の2エロは謎の大勢力マジゴミ民には大好評だからな
残念ながらここにはいないが 非童貞は周り気にして攻めたファッションとか出来ないだろ
童貞こそが自由なのだ 流石にハイウェストも知らないで奇形連呼は童貞どころの話じゃないよな >>852
童貞が集まってる所って別に攻めたファッションもしてないだろ 返信してると思ったらブロックしてきたのが一方的に返信してきたようだが、一方的にきてブロックして返信見れなくするあたり、信者らしい行動だなと、
マウント取りたくてミストトレインガールズやら天啓パラドクスやってるんじゃないかと、作品好きなんじゃなくてマウント取れる環境が欲しいだけだろと >>843
まぁ当然だよな
相方がいないから寂しくてここに来ているわけだし忙しいならここに来る余裕もないだろうし
同じ仲間や仲良くプロレスしな 2エロ早く作り直して、こんなんじゃエロで課金は無理だゆ >>861
テメーは戦神の寝室2つめ早く作れやクソカス 今日のランスレなんか上手く言えないけどさ
"やばい"よな? >>852
出来ないことは自由と程遠いよな
不自由の間違いや フラワーナイトガール毎日20連やってるが相変わらず虹が全くでねぇなこのクソガチャ、
あの運営に何かを期待するのが間違ってるんだが、
出ても被り虹しか出てこねぇしそんなの何回も経験してるし、
そんなんだから場末のム限界集落と言われるランキングでも一位取れなくなるほどに落ちぶれたんだろうが >>863
作ったからレイドやりまくって欲しいゆ♪
じゃんゆは遠慮しておくゆ >>859つまり自分の出来ないことを一個でも出来るようになっていけば陽キャ様になれるわけだ 押し出し申告のあと犠打で1点さらにボークで追加点とか面白すぎゆ 申告で自責付いたら投手も嫌だろうな
ある意味自業自得ではあるが >>868
マキアちゃん顔がね
なんか整形失敗しちゃったのかと スキップをチケット制にして枯渇感煽るゲームはクソゲー
何とは言わんがね >>866
まだやってんのか
お前以外は徳政令で切ったぞ >>870
カタストロフだけは見る価値がある
コウキンノランとトロイアと愛増やせよカス FANZAゲの広告担当新年度で替わったな
花列車グリザイア天啓全部変なポエム付きだった ミナシゴは鳥貴族をスマメからわざわざ引き抜いたのにこの頃落ちすぎだろ
なにがあったし >>894
集金とガチャ追加分散してるから弱いっていう言い訳も7位で通用しなくなったからな >>885
今の阪神には大きな波が来てるからね
今日も誠司さんの力で勝つよ だから鳥ごはんの話のソースってなに?
エンクリに負けて悔しいじゃんゆの捏造だろ >>900
こわいか?
もう何もこわくない(マミさん風) この雰囲気は天啓覇権くさいわ
今日勝って土日挟むから5連勝はもうほぼ間違いないやろ
水曜にイベント始まって勝つから月火凌げれば10連勝くらい見えそうで怖い オオタニサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2本目 おまえらじゃんゆが本当にミナシゴになっていいのかよ 救えよ
俺は天啓やるからおまえらにまかせる なんか4月入ったあたりでこのスレの誰かが鳥太郎が移籍云々言ってたしそいつに聞いてちょ >>902
本職よりセンスあるぞ応募しに行け
咲き狂え花びら大回転、濃密受粉でイキまくりとか60代が考えたような広告より 鈴木誠也と大谷翔平と比べたら俺たちってまだまだだよな >>902
おい笑わすなよじゃんゆ
ナニゆってんだおめーら 床屋行ってくるわ
お前らは良いよな髪切る必要なくて >>923
典型は俺に任せてギルイベ頼むよ
一桁台にいるが正直めんどくせぇんだ
祠で頭使ってる方が楽しい すーくやきうで逸らして現実逃避
ほんとにそれでいいのか 鼻糞無料ガチャやってるから引きに行ってやろうと思ったけど、キャラ所持数限界で無理だったわ
2000もいるせいで売却もクソ重くてできない
終わりだろこのゲーム 童貞無職こどおじ年収0円「うおおおオオタニサーン」
虚しくならんのか…? 4月アニメ消化しなきゃいけないのに着せ恋ばっか見ちゃうわ
ジュジュ様cv桐谷華がヤバすぎんだわ 試合後にマドンが「wave」と書かれたシャツを着て登場 野球ゲーFANZAにこいよ
ベーブ・ルースとかタイ・カッブとかなら女体化しても怒られないだろ >>953
休日に野球すら楽しめないとか虚しくならんの? >>948
納金パパや
麻痺ハメとか耐久とかもうウンザリだ
死にやすく高い火力でさっさとオートするねん >>951
これ
やっと整理しても金銀鉢の被り連打でヤル気失くす ランカスが楽しそうにしているのが許せない爺さんカワイソ >>961
オトギアイギスドブワン鼻こいつらの倉庫整理はもうウンザリだ 未だにキャラの自動売却とかピース化とかなくて売却させるゲームはやってられねーわ
大麻とかさ >>969
影の付け方がうんちなだけだからな
マシなのは行ける 銀までオート売却、金は溢れたら4匹以上被ってるのを脳死で重ね
花はこれでいいぞ枠800もあればいける >>969
俺も抜けるかどうかで言えば抜けるけど、客観的に見て、立ち絵とも寝室1とも統一してないのは良くないと思う >>969
ネックだった赤面症とキャラデザを克服してるし余裕の範囲内で抜ける >>969
ロセットめの寝室2は正直抜いた
顔がかわいい >>982
お風呂屋さんで一目惚れしてちゃんとやってるんだけど >>981
無職童貞ブサイクのくせに面食いとか人生終わってんな 順調に天啓がヘイトを溜めてるようだな
これは楽しみだ 980円と120円エリーザ買ったけど、他に買うものある? 枠買わせて稼ごうとするのが時代遅れすぎる
艦これはガチャで稼げないからまあ仕方ないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。