【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649672437/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おめこ募集
つまり騎士団の日常だな!
あっ>>1乙 軌道修正を図った>>6-7の努力を無碍にする>>8-9
ドロドロしたドラマを垣間見た気分だあ>>1乙 >>1おつ
フリフリロリータ服着た△ちゃんのおぱんつたべたい…
おめこぼしゅうつまりわっちのおめこ >>13
そこはかとなくイケないところを覗いてしまった感
あっいちおつです >>19
実は中華版が稼働してて新キャラまで実装されたという ハートツリーのおぱんつのハートを本人の前でじっとりいやらしい目で眺めたいだけの人生だった クマツヅラの声優さん引退してたのか
開花来る前に録音しとこ… 引退したけどギリギリまで出てくれたから収録済みの分は変わらない可能性がある
変更あったのはCV公開してるとこだけだな いちょつ
ランス後半五十六こなかったらまじで許さんぞ 個人的にはラ・ハウゼル来てちゃんとした本番シーン見せてほしい 「日本人は息子の名前に生まれた順の数字をつけるらしい 最初に生まれたらイチロー、二番目ならジローだな」
「ふーん」
「ところで、今の日本の連合艦隊司令長官は山本『五十六』だそうだ」
「!?」
っていう小話好き
親父が56歳のときに生まれたから五十六ってのも結構凄いけど 声優がついてるキャラと考えるとランスシリーズで来そうなのは・・・
ミネバかな・・・ 56才って普通相手閉経してるんじゃないのか
それともロリ婚なんか 年の差=ロリじゃないわけだが
40とかでロリいわれても困る つまり60と40が結婚して許されるなら
30と10が結婚しても許されるって事やな!? 流石にそれはまずいだろ
35と15くらいならほぼ問題はない おう、20才と0才が結婚しても許されるし10才と-10才が結婚しても許されるぞ 愛姫ちゃんは12歳で結婚したかrね
>>43
意義ありからの指ビームで戦うのかな 天秤を持って戦う花騎士ならいるけど…アレに司法を任せたくない 海外はロリも巨乳もダメとか非ロリちっぱいしか許されないの? ちっぱいとはとても形容できないガタイの良いのが出てきそう
ぼんぼんぼんって感じの 胸筋腹筋大殿筋
強そうだから騎士としてはオッケー
花は… >>51
(´・ω・`)左さ、これちんぽ生えてるでしょ? >>52
ちんぽのことばっか考えてる豚は去勢してから出荷よー 春庭の司法を一手に引き受ける天使の名前もつ可愛い花騎士 >>60
たわわな方のフード可愛い
あとチューさんそこ変われ ナツユキソウたすかる
ちょうど雪属性のおっぱいが足りなかった おっぱいにネズミが挟まってるのって気にならないのかな
俺達で言えばtnkの辺りにネズミが挟まってるようなもんだろ? 寝室のおちんちん挿入されてない差分バグって修正されたのかな おっぱいの大きいハツユキソウとめっちゃ強いハツユキソウ チンコを見ただけで挿入されてしまった自分を想像して逝ってしまうド淫乱な子なんだぞきっと お供を抱きたいとかいう団長達だぞ
チューさんクリームぷちセンティ何でも射程内よ 最近始めてメイン1部33−4まで進めたけど全然終わる気配ないな(石稼げるからいいけど)
そしてランダムパネルうぜぇ… (´・ω・`)再復刻いつかやろうって思って全然やってないわ
(´・ω・`)石回収のためにやっときたいのに メイン1部334と言うと、そこはまだ前日談的な話という恐怖
ストーリー上のクジラ艇完成後がクッソ早いとも言う 1部は話しの方向性がまだ定まっていなくてグダグダ引き延ばしていた感がすごいんよね tnkねじ込みたいオトモ1位と噂のクズ天使のオトモ
本体よりこっちの寝室がほしいという声も多いと聞く 3段クルーンとか碁盤目マップが楽しみだね(ニッコリ)
初級編
(キャラ名がわからないという意見は知ら)ないです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2777479.jpg 今再復刻50消化中だけど先は長いわ
再復刻ずっと放置してたし >>48
にゃ長のお国は非ロリちっぱいですらAV販売は許されないとか見た記憶が… ちっぱいも許さない、たわわも許さない
多様性云々うるさいくせに何このダブスタ いちゃもんつける人間が不快でない存在だけが多様性として認められる >>81
顔と寝室は思い出せるのに名前が分からない… (´・ω・`)寝室思い出せるはわかる
(´・ω・`)なんでだろうね いちゃもんつける人間を不快だといちゃもんつけたらどうなるの?っと (´・ω・`)それ散るってストーリーの意味全然わかんなかったけどどういうことだったの?
(´・ω・`)なんか記憶なくしたり思い出したりみたいな内容だったのは覚えてる ?「立てばシャクヤク、座ればボタン、歩く姿はユリの花、歌う姿はハイビスカス、悩む姿はカーネーション、一途な愛を貫く姿はエーデルワイス、狂おしくこの想いを伝える姿は…」
?「黙れラフレシア」 >>96
多分誰もわかってなから問題ない
続編ありきのソフトだったらしいからな…… >>81
誰もエノキの名前を知らないのである!ムチムチでとても素敵
直前までヒノキと名前がごっちゃになっていたのは秘密 >>95
それ散るリメイク!完全版!2008年発売!テメェ!
ぜったいにゆるさないぞ! あふんがよくキノコと勘違いしてるからみんな名前知ってると思ってたのに それ散るとか懐かしい
なんか記憶から消えたと思ったらいつの間にかまた戻ってて話がよくわからんかった こどもの日だからロリータガチャなのかと思ったら5月後半の方がロリータなのか
これはロリじゃない可能性も ロリータファッションと言えばメンヘラ女が好んで着るらしいからメンヘラロリータちゃんが来るぞきっと ルマンドに味のバリエーション増えてるからホワイトロリータも何とかするべき 問答無用に性欲をぶつけるような寝室が好きでスペチケ未所持外見好みが↓なんだけど該当あるかな?
ジューンベリー、ライムギ、ハナモモ(ハロウィン)、ハシバミ、エルダーフラワー(クリスマス)、レオノチス(クリスマス) 最近DMMでゲームするとき起動時にCPU100%になって怖いんだが… パソコン寿命かねぇ お花でも100%張り付くのやばいわ メモリ使用率も上がってるなら性能不足
タブor窓開きすぎ、HWアクセラレーション切ってる、アドオンがマルウェア化してる、Software Reporter Toolが悪さしてる、windows updateを自動更新にしてるetc
ブラゲなんて一部除いてSandyおじさんでも動くんだからそこまで重くない Software Reporter Tool無効化したら直ったわ いつの間にこんなのつけたんだよChrome… ランスガチャ虹鉢!!!!!!!
被りメコちゃんですた >>109
それよな
コラボは言わずもかな、来月イベもスルーできるといい
JBと水着という夏場の爆撃が待ってるからな >>130
JBラベ?すげー丁寧に描いてるやん このデータ飛んだら死ぬわ
完成楽しみにしてます ルーレットでやっと虹メ出たわ
先週からずっと確変してたけどその締めとしちゃ悪くないか JB水着とかほぼ別場だから我慢できるならセレ待つという手も…
あれに来るのって実装1年以上経過とか何か基準あるの?
復刻より早くセレ入りってのはありえんとは思うけど やっとお知らせ見たんだけどマリアとウルザって10のイラストを全く同じポーズ構図でわざわざ描き直してるよな
あえ?なんで? 確認したら少なくともマリアは右手のポーズが違い全く同じではございませんでした
謹んでお詫び申し上げますあふん 仮にまったく同じポーズだとしてもいろんな意味で使い回しはしないんじゃね 世界探索でロータスレイクの探索力を10万上げたいんだけど、
この中でLv1⇒80に育てるとしたら誰がおススメですか?
とりあえず戦力的に有用な子を育てたいんだけど。
https://i.imgur.com/dwl0C14.jpg
フェンネル[温泉浴衣]
コンボルブルス
クコ[クリスマス]
イソギク[イースター]
クワイ 今回も安定の面構え
Dチケから被り虹が出たのが救いか… >>143
コンボルブルス・イースターイソギクは育てとけ
特にイソギクは現環境最強のタンク
クワイはある程度の手持ち(それもスペチケでしかお出迎えできない子)要求されるけどツボにハマるとパーティーがエグい火力出す
(詳しくはクワイシステムで検索) 多分来週あたり育成素材バラ撒くだろうから明日から頑張って全員育てるといいと思うよ
https://i.imgur.com/obyscAO.jpg
はじめてのおつかいを見守る不審者 今日はイースターなのか、何故か3月末と思ってた
イースターだからバニー追加はよ 3月末のこともあるにはある(3/22〜4/25のどっかの日曜)、2024年は3/31だし2016年は3/27だった
まあここのとこ3月からイースターイベやってるから3月なイメージもわかりみ >>143
イソギク、クワイ、フェンネル、コンボル、クコの順かなあ
ぶっちゃけ全員使いどころはあるけど イースター→パスクワ→モアイということでお花STG復活はよ >>151
手持ち少なそうだしクワイは優先順位一番下じゃない?
クワイパ組めないと他と比べてやや使いづらい気がする >>154
連撃いないとダメージ跳ねないと言っても、ある程度斬虹揃えば並のバッファーよりは火力伸びると思ったけどなあ あくまであの画像はロータス所属だけみたいだしそれ以外の手持ち次第で優先度は微妙に違ってくるね クリスマス→サンタコスでイースター→バニーガールという日本さんよ
花まつりはなんかしないんですかね? なんか色々助言頂けてありがたいです。
画像のはロータスレイクの全虹キャラで
他の所属に比べて探索力が低かったので
戦力増強と探索力上げるのを
同時にやれたらなと思った次第です。
現状全員は育てられなそうだけど
助言を参考にして育てていきます! 手持ちが少ないのならクリクコは便利なんじゃないかな
超高難易度だと高火力がばんばん飛んでくるからクリクコの回復力だと厳しい場面が増えたけどそうでない難易度だと頼もしい 被り虹3new金1で終わって
怒りの★5チケ10連回したが
被り金10でした いまなら500oo石だせば無料でヒマがもらえちまうんだ! 花の名前モチーフキャラで藤さんって意外といないのかしらね
そろそろ見頃
up.2ch-library.com/i/i021865766715874611276.jpg >>162
ヒマちゃまはボイス性能も高くていいぞー 10人いるって言ってなかったっけ?
選りすぐりのリーダー揃いのベリーズの倍もいるんだからスゲーよな トップがリーガルリリーでリーダーは部長的な扱いなんだろう
そう考えるとみんなリーダーのベリーズも納得できる気がするぞ! スコップ アビス クラウン エコー アマヨケ ウィズ メルシー グラム カロン グリム
アマヨケぐらいまでしか花騎士名言えないよね わしのような熟練のあふんにはシャベルちゃんがポトフってことしかわからぬ どうせ団長の情報開示棒の前にわからせられる連中だ
個別のコードネームなど必要ないのだ 普通リーダーってやりたくないのに
花騎士はこぞってリーダーやりたい性格してるよね (´・ω・`)情報もお股もヌルっと開示かよ
(´・ω・`)おめでてーな! 僕の性癖に刺さったからナルコユリちゃん別baaはよ
>>186
上昇志向の集団だとリーダーやりたがる人は多いと思うぞ
諸々の煩雑さや前線に出れなくなるデメリット以上のメリットがあると考えればやらない理由はない 本当はエッチなグリム童話なアーティチョークちゃん
むっつりエッチのクーデレだから間違ってないな アイマスにも全員がリーダーをやりたがる歌があったな 日本は失敗したらやたら叩かれるからな
そりゃリーダーやりたがる人減るわ アーティチョークは嗜好ドンピシャで即完全体にしたけどグリムなのね覚えておこう アーティチョークちゃんみたいなお堅い女の子にtnk突っ込むのいいよね 背伸びして威厳出そうとしてるハッスを淫ピにするハゲ
ハッス自身が恥ずかしい方が燃える性質っぽいのがまたね… ヒッツはハスに対応心を燃やしてこそ輝く
肉便器として2女王が裸で放置されているのにハスの方ばかりに種付けおじさんが並んで悔しがるヒッツ可愛い ハスとヒッツがパリピになってDJ対決するアニメまだ? 目隠しが似合う方がハッス
首輪がニアウホウガヒッツ 「そう、すべてはネムノキの夢の力によるものだったのだ」でなんでもハッピーエンドさ! >>202
ハッスも首輪付けられて引き回されてるの似合うのでは
ヒッツからも護る相手と見られてるんだよなハッスは… ハスもロータスも……否、春庭でさえも私が守護らねばならぬ ¶ ∧彡
( `Д) 彡 ・ \
返してよぅ /丑/つヽ)彡 人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ //丑/(三"'''--/'''" ̄
∧_∧ =≡=( (**)─┘ ヽ
( ´Д⊂ヽ / / ⊇ )
⊂ ノ / / ノ ノ ̄丶 ソ \
人 Y / /// / \ ヽ\ .\
し (_) [こくまろ] 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ でも実際の市中引き回しは馬に乗せて晒し物にするだけで腕に縄をかけて馬に引かれてるわけじゃないらしいね 何!?市中引き回しとは全裸で首輪をつけて四つん這いで街中を歩き回らせるプレイのことではないのか!? 晒し者にするのが主目的だからね
人垣に隠れないようにしたいし
馬を速く動かすと衆人の眼が追いつかないっていうか危ないからみんな避けることに集中しちゃう
高速走行するバニラ求人トラックを想像するとわかりやすい あんまりにも寒いので
ポーちゃんが執務室に入ってきた時点で
「間に合ってます」と言われる4コマください パリピとファミリー良いね
かぐやさまも良いし
鬱展開無いの助かる 実際馬で引き回したら血やらなんやらが色々垂れ流しになって後片付けくっそ面倒くさそうではある
バニラちゃん限定ガチャ回してたら出てきたけど使い方が分からん
夢ネッムと適当にバフやらなんやら積んでいけばいいんか パリピ、ファミリー、まぞく、あたりが鉄板
個人的には処刑少女、勇者辞めます、RPG不動産、ヒーラーめんどくさい
かぎなど パリピは漫画で読んでたが序盤は本当に面白い
スパイファミリーは漫画で読んでるが序盤は本当に面白い サマータイムレンダとか何回か読み直してもイマイチ理解出来なかったのにアニメで完結まで持っていけるんだろうか 花騎士の寝室再生しながら別窓でアニメ流しておけば一発やる間にアニメ2,3本終わってるぞ 序盤は面白いとか聞くと約束のネバーランドみたいな感じになるのかと身構えてしまう >>234
わかる
見ながら何もできないのがきつくなる。横目だともうわからん感じにシーン進んでるし あふん向けに脳に直接情報送り込むデバイスつくらないと スパイは作者の過去作がアレだっからいつほらキタするか不安だったけど
なにもないままここまで来たな
一応不穏要素というか残酷な世界なのはちょこちょこ出てくるけど >>228
夢ネムと相性良のはもちろん全属性アタッカーなのでダメアビとスキル発動を積むといいカモ 今日なんぼ寝てもなんか眠たいんだけどネム様にえっちな夢見せて頂きたい… あんな現実と夢の区別がつかなくなる能力つかわせちゃダメでしょ… 大人の体にショタ雑魚ちんぽでリラタを絶望させたいのだ そういえば次で夢ネム開花か
夢の中で3Pする寝室だったりしないかな 夢ネムの開花寝室は果たしてアニメーションなのかどうなのか
気になって夜しか眠れません! ネムもそうだがそろそろヘムも開花するのか
そろそろ虹2区間に入ってくるけど虹開花を早めるのかしばらくは金だけ突っ走るのか
それとも金枠を開花飛ばした枠で埋めてくるのか… 順番にいっても5末には開花来るからわざわざ飛ばしてはこない気がする (´・ω・`)プルプルママって言うと生えてるみたいだね? ネッムもプルママも楽しみだ
個人的には動かなくてもズコーするだけだがハゲの目は厳しいぞハッセッセ https://i.imgur.com/6qo97Va.jpg
youjomirukuが母国語で喋ってるから何言ってるかと思えば…
翻訳担当のgoogle君もさぁ… ようじょみるく君関係で3Dでパンツってノベタちゃんの事かしら 動いてもいいけど全裸は止めてください半脱ぎが好きなんです >>265
直前のRTを見ればわかるけどVの娘さんだよ あぶねえめくりめくってなかった
おまけ14まで放置してるからなあ 内褌-ないふん-でパンティーか
穿いているのか いないのか それが問題だ クコの話し方の元ネタはチャイナ語とかあるんかな
チャイナ語の読み方なんて知らんから日本風で強引に読もうとするとクコの話し方っぽくなってしまう おちんちん派とおちんぽ派が戦っておちんぽ派が敗れた
何故だ! おちんちんもおちんぽもどちらも行けます
でもペニスはちょっと勘弁していただきたいです 最近ここの広告に頻繁にネムが表示されるせいでチンチンがイライラするんだけど
何度もゲーム起動させて寝室見たくなるからもうネムノキのえっち録画しといた方がいいかな otnpは太くて柔らかそう。otntnはショタっぽい。otnkは硬度はありそう
※故人の感想です (´・ω・`)おねショタはおちんちんしか許さない教 おねショタは犯罪だからロリ巨乳がショタを誘惑する話にすればセーフやな ロリショタが性行為したらとりあえず両方の保護者が罪になるのかな ショタが気づいた保護者をtnpで黙らせるから特に罪に問われることはないよ ロリも配信しながら保護者をmnkで黙らせるからおk 小4がAVの真似して同級生レイプした尼崎児童暴行事件っていうのがあったな AVの真似するならちゃんと合意の上お金出してレイプ風にやらせてもらわないとな… ハゲたちもAVのマネをして高速手マンとかやっているんだろ知っているぞ 豚さんなんか同じ養豚場で伝染病が発生しただけで殺処分なのに・・・ 実は13歳以下だと"犯罪"にならなかったりします(刑事責任年齢に達していないから)
※罪に問えないだけで何の措置も取られないわけではありません ロリに襲ってもらえば合法なのではと必死にググったことがあります
たとえ全身拘束されて主導権がなくても勃起したお前が悪いって言われました でも子供の頃人の物取るなとか暴力はダメとかは教えられるけどセッ!してはダメとは言われないから
セッ!してもおかしくはないし何も悪くないよね 防犯ブザーで脅されて抵抗も出来ずに犯されてもこちらが悪い事にされるなんてあんまりだ! >>317
それは性教育を悪しきものとしている日本社会が悪い 愛犬に太ももの上で腰振られて白いのかけられるロリ
くらいのほんわかしたのならいいわけだな 擬人化してない東京タワーに逆レされる実例があるなんて…! 娘としてかわいがってた養女に逆レされたシチュならともかく恋人の娘に乱暴した系の話は2次元でもちょっときついわな
でもお隣のちびっ子が鍵忘れて家に入れなくて困ってたのを家にあげておやつあげてたら「みせーねんしゃりゃくしゅだ」って脅されておもちゃにされるシチュはアリかなとはおもいます 胸くそ系は普通に大量にあるからなあ
好きではないけど普通に抜ける おちんちん生えちゃったどうしよう百合なら誰も悲しまない 生えちゃって股間に立派な天狗のお面でモザイク代わり? そういう都合のいい百合よりぼくはノーマルの女の子とレズの女の子の片思いの方がぼくは好きです ハツユキ甘やかし隊の団長でも進化ハツユキ(聖夜)のコスにはドン引きしたよね・・・ 百合かと思ったら片方が心は女性でレズビアンというそれただのオトコではという おっと何の話か書き忘れた
幼女ミルクがマイクロビキニと白スクどっちがいいかって聞いてた 白スクってどこから来た文化なんだ…
よく見るけどここから始まった的なのが思いつかぬ 記憶の中の初見はもえたんかなぁ多分それより前だと思うからわからない トリガーハートエグゼリカという今見ると普通になってしまった白スクロリ機械娘STG 一般概念としては存在してたはず
マイナーエロ雑誌の単発読み切りか誰かの描いた1枚絵か
本当のオリジナルはもはや誰にも判らない もえたんもエグゼリカも納得するけど発祥はロリだったんですね! 元祖、でググったらマルチ出てきた
もえたんよりは古そう 白水着でお毛々透けさせるのはデラべっぴんとかでもやってたような
そこから二次元に転用してスク水にしてスク水が合う年齢にしたら
今度は陰毛が描かれなくなってなんで白にするのか説明できなくなった感じ? 実際の巫女服は濡れても透けないって漫画で書いてあって衝撃を受けた 白襦袢の濡れ透けから続く日本の伝統エロなんだよきっと 最近のJKは下にキャミ着てるから透けブラしないどころか場合によってはズボン履いてるとか 最近の小学生はブラ禁止らしいからブラつけてると本当に必要かどうか教師が服脱がせてチェックするらしいな 乳袋で濡れると張り付いて透ける巫女服の方がよいです 巫女服って濡れなくても透けるよね自分が着た時はそうだった 巫女服着た事あるけどあれが透けるって事はまずないぞ
巫女服自体の生地が結構厚めに作ってあるし、そもそもあれの下に襦袢着るし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ◯さんの相手への敬意にいいねしようとしたけどツインベーコンポテトパイでカロリー抑える作戦とみせかけた匂わせで朝からまくどなるわ… 今日のイベントで人気キャラがランスに犯される展開があるに0.5ガバス 毎日イベ3週すれば終了後の結晶と咲ハート取り切れる調整とかやるじゃんK・・・けー…、エム?アライ! 朝のスタミナ消費めんどいからもれそうになったら勝手にメモダン行くようにして? 助かった
昨日も話題出てたのにおまけの12〜14開けてなかった 全シート一気にめくったらその後でもう一度イベント画面開かないとミッションコンプにならないから注意な そういやプレボって何個まで溜め込めるんだろ
期限切れた以外で中身消えたっての聞いたことないけど 質問いいですか
一番鬼畜な花騎士って誰になるの?
ベロニカorバイカソウ? >>379
各種交換の更新とフラスベルグで15750ちょっとまでは溜め込めたよ
期限的にそれ以上は無理だった ベロニカさんは優しいお方ですよ
少なくとも自分が異常なのを自覚して普段は抑えているところとか、他の花騎士も見習うべき サワギキョウをあんなにした卑しいメス豚を許すな😡😡😡 今期おにぱんいいな
上京してきた田舎鬼っ娘JCが街中で虎柄パンツはくことでコスプレ変身するだけの子供向けアニメ クズで鬼畜ならジュズダマが圧勝じゃないかな
まったく無自覚なあたりベロニカさんなんか目じゃないレベルよ イベがマリアでガチャ産がウルザに謙信ちゃんか?
ウルザと謙信ってcv誰になんだろ 声優はよく知らないが既に花騎士にいる人だって先週誰かが言ってたような >>397
ありがとう、公式で声なしでも声優当てはめてきたのな ウルザって誰かと思ったらゼスの軍師枠で24〜5歳・・・?おばさんなのだよ
24歳でブルマとか見えたがスルーする >>398
どっちもエスカのランスコラボで声がついてるから既に公式 >>398
ちなみに既に他ゲーでも同じ声優だったらしいからDMM側で声きめてるっぽいね
前回のコラボもそうだけど現状IP握ってるのDMMだから当然なんだろうけど >>401,402
既についてたのね
まぁ6と戦国はリメイクせんでも遊べし仮にリメイクでるまで声優尽きませんよだったら十何年後になってんだよってなるか… あぶねーイベキャラに贈り物してなくてパネル報酬もらい忘れるところだった >>396
開花キヤラクエ見るに公式がそのつもりで書いてる 影武者にアイドルやらせて人気だけ自分の手柄にするとかまともな人間の所業じゃない >>406
プレインズウォーカーの正気は図り難いからな ハゲどもキャラクエとかちゃんと見てたのかよ
寝室しか見てないのかと思ってた(偏見) デートまでは追えてない
討伐がなくなったせいでスタミナ割引来なくなってからキャラクエやるタイミング消えたから新しいキャラも見てない スタミナ消費撤廃したことで逆に見られなくなったとかなんという皮肉 溜め込むと見なくなるよな
見てもすぐ中身忘れるけどさ ウルザ24歳とか見たら
ヤグルマギクさんのブルマとかハイレグレオタの決戦衣装とも断然いける気がしてきた ああ全ては運営が読むように誘導しないのがわるい運営のせい キャラクエとか今どき真面目にやってる人いるのか…? あんなの一括ポチであっという間だぞ >>384
さんくす
それだけあればまず消える心配なんて必要ないな TIPS:キャラクエを見てから寝室に行くとえちえち度がますぞ! その子をよく知ることによって寝室のイメージが変わるのだ
バボタンとか ランスですら避妊魔法効かないタイミングであったり相手の望みで何人か孕ませてるのに
あれだけ抱いて一人も孕ませられないハゲとかいう種無し 特定の誰かをヒロインにしてしまう訳にはいかんからな、ソシャゲは ピックアップ外れで意外な娘が来たよ
チケはハナモモかモモどっちにしようかな
https://i.imgur.com/MQTkvGb.png >>416
新キャラを取るたびに読む派と
まったく手をつけない派に大別されるとは思うが
一括ポチとか言ってる人は初めて見たかも試練 寝室を見る前に必ずキャラクエとデートを見る
なので寝室を見ないキャラはキャラクエも一切見てない 開花したらキャラクエは見る派
寝室はスタンダートっぽかったらスキップする
もしかして寝室は全キャラ毎回丁寧にねっとり観てるハゲが多いの? キャラクエ見なくなっちゃったな
石や装備貰うだけなら見る必要ねえし一括ポチでいけるんだもんそりゃな 最近は金でも嗜好に合わない子は開花来ても寝室含めて一括で済ませちゃうな
琴線に触れた子はデートまで含めてちゃんと見るけど キャラクエは一応ざっくりと目は通してはいるけど、ここ最近はワンパターンなのばっかで
読んでておもしろいのはごく少数だしな 楽しい、面白い、と感じるのが1割
残りはふーんってかんじ
つまらない、不快って感じるようなやつはほぼ思いつかない (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 幸せなキス…から地雷を踏み抜くオウバイちゃんみたいのもあるから…… 歯ブラシとキュウリは許された…?
最近でもないけどハゲが奇行に走るキャラクエは印象に残るな
鎧に入って遊んでたら壁に穴を空けるやつとか太陽マッチョになるやつとか オウバイちゃんの「意味わかんない」は一聴の価値あるで 今日は先週発表された3人で来週もう1人追加とかじゃないの >>444
・コラボガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします まったく告知されずにキャラ追加されるパターンもあるから
急に誰かの別バが来たりするかもしれない にゃ長のRTが流れてきた
コメントはないけどだいぶハッスルしているだろうな (´・ω・`)安パイじゃなくていいならカロリア欲しかったよね
(´・ω・`)ムシ繋がりで行けるでしょ こう言うのでいいんだよおじさんと冒険しろおじさんのバランス取りは難しいんだろうなぁ…
ランスコラボの話ではなく、スパロボのダンクーガとかボトムズの話だけど 今日謙信ガチャで来週ウルザガチャの一人ずつなのか
旧コラボもピックアップに入るってパターンかなあ ロリがいない時点で「こういうのでいいんだよ」にはならない 433ポイントもらえたでち
いい子のあたちへのご褒美でちね (´・ω・`)キャンペーンのボタン押してももらえないんだが?
(´・ω・`)ナズナ? 交換レートがしょぼくなっても結局回さない方が勝ちなのは変わらないっぽいな キャンペーン確定にいっても1ポイントも貰えなかった…
まじでルーレット1回も回さずチケットそのままポイントに変えたほうが良かったパターン?
確定のタイミングが人によって遅れてるだけ? (´・ω・`)メールに来てるURLからいけたけど300しかもらえなかったわ
(´・ω・`)ナズナ? こっちも0だった
ポイントまだ全員に配り終わってないんか? (´・ω・`)ぶっちゃけ回しても150ポイント増える程度だから以前当たった旨味を忘れられず回しちゃうんよね ポイント加算されねえ
100ptガチャの足しにしようと思ってたのに メールからきたURLに行かないと加算されなかっためんどくさ 1回回したはずなのにポイントもらえてないんだが実は回し忘れてたのか? >>467
なるほどなメール開いたら438来てたわ ぼくは全部回して300ptだったけど貰えないとかあるの?
しかしデイリーやウィークリーマンスリーもタイトル指定になってるしどんどん劣化してるな ランス10の謙信とマリアか
今回も織音じゃないと思うけどめっちゃ似てんな こちらもメール経由だと無事にポイント貰えた
300ポイント
相変わらず夢のあるイベントですねDMMさん (´・ω・`)引けないというのは嘘吐きの言葉なんですよ 復刻とかいって55連で選択チケもらえるかもしれんから諦めるな >>471
でも前回からだった気がするけど共通ポイントだからエロ同人にも使える
自分は電子書籍に使ったけど (´・ω・`)マジじゃん胸痛ポイントだったの知らなかった
(´・ω・`)エッチなゲーム買えるね あえするならブチギレて罪もないかもしれないふにカスに罵詈雑言を浴びせないと 花騎士のコスプレアンケート来ているぞ真面目に答えろ (´・ω・`)はい天井虹なし
(´・ω・`)ナズナさぁ・・・ ランス復刻ガチャお高杉ませんかねぇ
500で天井220ですか?? 110連目でランス復刻セレチケって書いてあるだろ、なんで読まんのだ コラボレイドボスのBGM好き
ランス10の中ボスバトルのだっけか >>493
>>495
すみません理解してませんでした 謙信も限定メモリーもそんな強くないかな…回さなくてよさそう 虹2人で1天井しか用意されていなかった悲劇のガチャがあってな 謙信強くない?
この与ダメバフって全部乗算になるんよね? 謙信寝室、またしても現地の花騎士のせいで悔しいでも感じちゃう!
https://i.imgur.com/iwaNGU2.jpg (´・ω・`)FMってもしかしてショップで買うしかない? 謙信はスイセンの連撃付与が輝くと思ったら対象外だった、のじゃ あふん開発によるアビリティだから
HP80%以上の敵が相手のとき、80%、50%、30%の効果が全部乗ったりして EXPゴールドボーナスあるしクジラためこんどくか… 速度早すぎて3話勲章取れてなかった
ここ最近の脳死デフォ配置okにしては珍しいこともあったもんだな >>509
ありえるかもよ
一つしか発動しないならスキルみたいに全部まとめて書くのかもしれないし アンケートでシナリオの感想聞かれて
どんな話だったか思い出そうとググったら2回とも読んでなかったわ
コスプレはバニーと水着とその他からブルマにしました 今ちょっと強かったところでアップデートされないから損しか無いだろ
虹調整から昇華調整こないままもうすぐ1年だぞ、コラボと昇華はもう完全な罠
原作ファンしかまわす価値なし 毎回言ってるが私服は現実にありがちな服なのかあの世界で花騎士が着ている私服なのか
ちゃんと書かないと分からんだろ 与ダメ全部乗らねーの?
というか乗らなかったらただのゴミだろ謙信 黒セーラーがとんでもセンスの服装みたいな扱いの春庭で私服って言われても困るよな >>514
今回まさにそのコラボキャラがアップデートされたんですが… >>481,482
まあ言葉の綾だね
ちゃんとメンテ10分前まで悩んで買ったからその分の足しにって意味で
とりあえず謙信確保
ありがとうございました
https://i.imgur.com/tylJZv2.jpeg アンケートのたびに新イベント読んでない選んでるけど役にたってんのかなこれ
イベントよりアンケート先にやる俺が悪いのか2週目にやらない運営が悪いのか 騎士団や他の職業でも制服らしい制服なさそうだしコスプレ衣装以外は全部私服なのでは 言うて使えるほど強くなったかというとな・・・
謙信は全部乗るんじゃないかな、多分
腕試しにどうぞって販促 民族衣装(ディアンドル)って言われてもイメージできんw 2週間あるしガチャは来週のウルザ来るまで様子見してからでいいかな >>524
モブだと酒場のおねーさんで花騎士だとムギがそれに近いか? >>524
ググれカスってムギムギが言ってた
ってことにしたかった 倍率違いは全部別扱いのはず
ログボクレームガチ勢がそう言ってた気がするのじゃ ググったわ、ディアンドルってドイツのビール持ってそうなエロ衣装のことか ダメアビ全部乗るならダメバフの倍率に関してはトップクラスね
火力関しては連撃持ちには負けるけど連撃を10%でも付与出来れば逆転するのじゃ キャラ絵は今風に寄せてくれば良いのになぁ
のぺーっとした古い感じそのままか 黒髪ショートでディアンドルっ子出そうぜ
時間に細かいタイプの 別に外人部隊使わなきゃ勝てない奴いないだろうし好きなやつだけ引けばいいな どうでもいいけど今後に戦国ゲームとのコラボあったら上杉謙信被りそうだな、どうでもいいけど (´・ω・`)出てくる花騎士全員眼鏡っ子なんだけど
(´・ω・`)後半ハニーキング出てくるために出してんのねこれ >>521 は何一つ間違って無いんだけど
シナリオ読んでない回答、解析を真に受けてシナリオの質と量を手抜いたら
大炎上して凋落した作品を思い出すわ… 他所の好きなゲームタイトル教えてって聞かれてそのゲームのクソ要素だけ採用される恐怖 アンケートの過去イベント名を調べようとスレwikiみたら182番が飛んでるね
申し訳ないけど直し方がわからなかったから直せる人が見てたらお願いします 1日1回マップの害虫にカロリー焼きマンティスとかいう鉄板焼きがいたんだが…焼いたからって減らないよな 謙信の戦闘スキル名の武将突撃[2]になってるのは原作関係? >>547
(´・ω・`)戦国ランスの技名そのままだし・・・ >>552
スカシユリちゃんが悪人をバッサバッサと薙ぎ払うお話だよ 武将突撃には数字付きなかったわ
てか大群率いてるの前提の技能より車懸りとかのがキャラにあっていたのでは 前半は3人合流までか
4つ目の光はハニーなのか女なのか害虫なのか不明だな バナーにある☆6交換チケの貰えるクエってどれや…? >>543
直したぞ、今回で189回目のイベントってなんか恐ろしいな バードックちゃんならうちでメガネ付けて副団長してるよ コラボ復刻の5000円は未所持虹確定なのか
金沼が発生しそう 44連でサテラゲット
マソーさんはもういるから撤退かな
謙信はいいや
香ちゃんきたら本気出したが >>566
(´・ω・`)かなみちゃんはコラボガチャ55連で手に入るし なんかバグでドレス級だけ30%オフなってないぞ
はよ直してくれ運営 >>562
大体コラボクエとかはログボ更新と一緒に追加 https://i.imgur.com/C15kT8o.png
最初3種稼働して、敵が弱くなるほど火力が下がる
ただし、元がインフレしていないからお察し案件 このBGM聞いてるだけで涙がポポロ
このゲームってコツみたいなのある? >>562
【画像誤りについて】
ツイートに添付しておりました画像について、一部誤りがございましたため、ツイートを削除いたしました。
お客様に混乱をお招きし、誠に申し訳ございません
お知らせの■ランスコラボ記念!特別クエストキャンペーンもない
多分ミスです。 FM前のランスコラボの時のタイトル絵か
1枚くらいと思ったけど梅だと石が微妙にケチくさいのが気になるなぁ
>>578
シィル交換に並んでるよ >>580
大丈夫?そこだけ奴隷市場とかじゃないよね >>575
お、新人か
とりあえずスタミナ溢れさせないようにしておけば全回収できる程度のサブにちょうどいいぬるゲー コラボとはいえ虚無だな
あといい加減アンケートアイコンの位置ずらせよ
なんでキャラの真正面に固定してんだ >>589
キャラ性能で取ってもエンドコンテンツが楽になる程度のメリットしかないから回したいガチャはtnkで決めていいゲームってことだぞ マリアもTADAさんの推しだからね
鬼畜王で謎のマリアエンドがあったのを思い出した 初心者団長はデンドロビウムちゃんというおっぱいロリメイドを6チケで取るといいんだぞ >>591
なるへそ
キャラ多すぎてワケワカメだった >>576
んご!?無い無い言いながらお知らせ探してたわおのれナッズあふんになんて無茶させるんだ >>594
まあ趣味挙げれば色々おすすめしてくれるだろうよ は?初心者だんちょうはまずここにID貼るのがマナーなんだが? 原作知らんからランスってレイプ魔のような印象だったんだが慕われすぎじゃないですかね >>594
そういや今回のイベントについてのアドバイス
レイドを殴ったダメージと報酬は関係ないから発生していたのをひたすら殴ればOK、自然回復だけでOK 寝室貯金回収するために贈り物咲回してるわ
流石に5万は入れられないからね... 他所より圧倒的にロリが多いのがお花の特徴なのにコラボのときだけなんで… コラボが客寄せ目的ならすでに釣られてる獲物に餌をやる必要がないからでは? 織音だと思うけど違うかもしれない
織音も結構絵柄変わるからなぁ ウルザの下半身を見るにたぶん織音じゃない
織音はもっと画力高い 属性を揃えつつさり気なくメガネも入れるとは中々…
ってシンビとアイリスはリーダーじゃないんか 前回もだけどかなり原作に寄せてはいるが別人の作画やな コラボ元の主人公は連れてこないんじゃなくて人形化なり馬化なりで無力化してこっちの団長と仲良くなるのが正解だな >>623
残念ながらハゲに食い散らかされて団に生娘は居ない模様 フォレステマ神殿で育てられた右も左も分からない女の子を無垢・生娘のうちにカツ丼中毒にする 龍人様の悲劇を繰り返してはならぬ
人は歴史から学ぶことができるはずだ カツ中は最初からなんで…というかハゲが圧されるほどなんで… 生娘にシャブ食わせたような牛丼のせいで親子丼の発表が中止になったとかどこまでエロワードで捉えればいいのか シャブ食らわせられるのはどっちかというとハゲのほうだよね 社会的に許されるかどうかは別として言葉選びのセンスはすごいと思うわ
キレッキレのパワーワード 今日は生娘をシャブ漬けってワードをやたら色んなスレで見るから何事かと思ってググったら想像以上の事態だった サテラと魔想さん同時引きしたいけど
リセマラキツイ まぁでもそういう言い方が許されると思われた学生が多いイメージなのでしょう 昔に比べたら虹2ピックアップのリセマラって聞いてもそのうち出るだろって感覚だな >>644
多分片方引いて2週間で石集めて天井した方が楽だぞ
謙信とウルザは知らん ピンポンマムに眼鏡がないの100%不具合ですよねあやまって >>640
今のご時世そういう発言したら即叩かれると何で分からないのかね いいとししたおっさんがイキってしゃぶ漬けとかほんもんなん?なんなん?やんやん? 年収数億の超一流企業の役員が言うセリフではないなぁ ネットのノリでリアルでイキったらぶっ叩かれたでござるの巻 △ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶたべたいっていうのはあるよね
ところでコラボちっぱいがおらんやん! 生娘をチンポ漬けにしまくっている団長はクビじゃすまないと思うの プレイヤーがシャブシャブ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章 ただでさえ男の少ない世界なんだからそれなりの地位にある人間が子孫を残そうとするのは推奨されるはずだ
対象が現状不可欠な戦力である花騎士ばかりなのはまあうん ランスさんはロリに手ださないみたいだけど
ロリに積極的に手を出すハゲの方が鬼畜なのでは? (´・ω・`)ランスはロリに手を出さないんじゃなくて
(´・ω・`)ランスが手を出したのはロリじゃない判定されるだけだぞ 親子丼が難しいなら姉妹丼くださいな
もうこの際他人丼でもいいぞ カタバミすらロリじゃない判定なのでチルディが来ても多分… そりゃカタバミをロリ扱いは無理がある
胸の大きさだけで判定するならウメさんもロリになるぞ やっぱハニーのテーマは胸が締め付けられるようで息苦しくていいね
イブニクル3はいつ出るんだよ みだりにその名を唱えてはならない
OUBY以外の女を信奉してはいけない 特別キャラのピックアップからトウガラシちゃんハブられててかわいそう 春ボイスのオウバイちゃんに他の女とお○んぽしてるところ見られてた時のボイス好き イブニクルはもう…
というか今のアリスソフトにまともな新作作れる程の人材がもう… >>678
え? イブニクルって駄目なの? てっきりアレで喰いつなぐつもり満々だと思ってんだけど なんか2年前にハニーがVチューバーになって新人が声当ててたりしたけどあかんかったか・・・ 謙信結構強そうだけどなんか足りんと思ったら連撃か
あのアビ強すぎない? 謙信は単体スキルだったらスイセンと仲良しになれたのに残念ね 謙信はアビ的に茜の調整版って感じが
…と思ったが茜はHP一定値以下へのダメアップか 謙信ちゃん引けたけどまそーさんとサテラは無理でした(T0T) コラボ第二弾やるんならついでに第一弾のキャラ開花やってくれても良いと思うの このゲームイベント期間中に石どれくらい貯まるもんかな? イベント絡みと配布、特別クエストくらいだと2週間の間では5000前後くらいじゃないかなもうちょっとあるかもしれんが
ただ始めたばっかならメイン☆3クリアや好感度解放、キャラクエこなしてけばどんどん石もらえるので可能性は無限というところ 天井ない時代に石がたまったら即ガチャガチャやっていたけど1イベ期間内で頑張って22連できた感じだったな今はどうなんだろ ウィークリー石増えたりしたからあんま変わらんらしい 新人さんならキャラクエ寝室クエスト各種でやる気次第で無限に増えそう 最近なんか変な理由で大量にくれたりが無い気がする
たまには緊急メンテでもして大量に石よこせナズナァ! ステージクリアで石集めるなら、メインストーリーはある程度進めるまでコンプ報酬獲るの面倒臭い うーちゃんの別verが実装されるか復刻されれば
また何かやらかして詫び石が大量に降ってくると思うよ(適当) メインや再復刻で石集めるならオート進行は切っとかないとな
害虫残った状態でクリアするとスタミナ無駄になるから なるほど
なんとかまそーさんは取りたいから頑張る
ありがとうございます リセマラで魔想さんとサテラ取れたけど
寝室が遠いな
辛い 寝室なんてゲーム開始からすぐ世界探索できるし早いと思うけど 1,2キャラ程度ならイベ交換品やらで割と直ぐ見られる気するけども
長期的にはだだ余りになるよ 寝室が遠いのは最初だけだな、少なくとも通常贈り物は気付けば余る ご新規さんが石目当てで初期メインシナリオとか初期再復刻イベステージの攻略を見たら卒倒しそう(コナミ)
上でも触れてるけど初期は面倒なステージが多いからサクッと飛ばしていくと石は集めやすいと思う 虹率低いのとピックアップ率高いからすり抜けるとくるなあ スタミナなしでやり直せるようになったから簡易化テコ入れは半端なところで止まっちゃったからね
メインや復刻の最初の方はまだまだガッツリ突破率2〜3割(しかも移動力1桁レベルまで合わせて)の糞ランパネゲーがのこってる ログインしたらランスコラボしてて草生えた
がはははって笑い声と花騎士のえっちな悲鳴が木霊する展開までみえた そういや最近ないけどFMチケ入りのルーレットはもうあんまやらんのかな
あれ古いとこ完凸できて助かってたんだけど まだこの世界にいる扱いって事はランスのぬいぐるみを部屋の角とかに置いて花騎士とおせっせしてんのかな 2人以上運用、庭園で並べて遊ぶ以外ならまあ順当に重ねていい
同キャラ同時運用なんてシチュもそうそう起きないしなあ 一応確率でスキルLvアップもする
あと売ると多少の金になるのと売却/合成で交換アイテムの絆水晶がもらえる
ただ普通にプレイしてたら絆水晶はダダ余りするからあまり気にしなくてもいいかも 1T目5人のスキル発動2倍みたいなのは平行運用ありかもなあ
後はクジラ艇の頭数なるか あぁぬいぐるみ化してたのね
>>714
性的な謎の力が働いて実体取り戻しそう クジラは頻繁に行われる無料ガチャ&イベ金取り放題&イベ装備取り放題だしそっちで賄えばいい気がする
今の環境だとキャラはたくさん手に入るからクジラ用にわざわざダブりを育てるのは勿体ない 皆ありがとう
そこまでキャラ揃ってないから揃うまでは一応残しておいてどうしても場面があったら育ててみるわ 団長が夜な夜なランス(の人形)を抱きしめて寝ているのかもしれない 金髪碧眼の美幼女にまで天井の苦しみを味わわせるとは…許すまじ新井! とりあえず寝室シチュ
謙信:花騎士から貰ったお薬のせいで人生初オナ
マリア:振動張型オナ 溜め込んでた装備育成始めたらまた大量の虹石不足が発覚したから
今週は水泳ぐーるぐるですよ 虹石は探索で地味に拾える&パーティの更新がほぼないおかげで装備全然鍛えないから、あんまり困ったことがないふさ 謎のお薬渡すならとりあえず何かが触手になる薬にしろとあれほど行ったのに エクスティアコラボのアザリンみたいな例あるし、お花だからその手のシチュ抑えてるって訳でもなさそうだしなあ 謙信欲しいが隔月ペースで追加される古代花騎士が来月来そうで悩ましい
あんなジュズダマみたいなのがこれからも追加されると思うと性欲任せで動きづらい ジュズダマがいたらもう他はいらないでしょ
そのレベル複数必要とするような高難度なんてただのクソゲーだからそんなの作った時点で終焉よ ウルザは思い入れあるキャラだから欲しいっちゃ欲しいけどもジュズダマ級の古代花騎士のこと考えると手出せんのよな
ってかこんなところでウルザとまた会うとか昔好きだった子と風俗で出会う的な居心地の悪さあるな 2万円の女はサクッと現金払い
石は石でしか回せないガチャ以外に使ってたら足りなくなる 言うてジュズダマもスイカズラもいなくても別にいけない訳ではないし ダメコンとか高難易度突破するよりシコれるかどうかの方が大事じゃね? 支援タイプの古代花騎士に関してはダメコン勢が注目していそうではある ランスコラボ記念キャラ無料ガチャ11連(ランスキャラは出ません)ってなんだそりゃ 面構えが終わったと思ったら面構えが始まったでもきっとこれも面構え 古代花騎士は2万stepあるから別になあ
おまけに抱き合わせ金入ってないのがあれだけど サクッと現金払いする団長様は本当にカッコイイと思うわ
俺はFMだけ買って後は寝室石だわ 謙信ちゃんか…どうせコラボ系の寝室は期待できないからな(´・ω・) コラボパックは松でFM完凸はいいんだけど
竹と梅で3枚にしかならんのがもにょる
梅3セット販売でもよかったろうに 謙信ガチャの結果かなみが5人来た
昇華させて前回コラボのかなみに合成するか TIPS:昇華虹は重ねても経験値にしかならないぞ! 一応言っておくけど昇華キャラの装備枠とスキレベは
装花・技花以外じゃ上げられんぞ 昇華時に説明が出るんだが
お知らせの読めない団長ゆえ説明が読めないのも致し方なし
冗談抜きで虹装花・虹技花でしか上げられないから無駄になるわよ かなみを重ねたところまでだったので助かった
お二方ありがとう 昇華もコストかかるんだし昇華でも穴あけ出来てもいいのにな そもそも昇華虹は合成すら出来なかった気がする
っていうか金でもLv5穴4になると重ねられないから
正確にはスキル/スロットに影響できない非合成用キャラは選択できない、ってかんじ? 昇華石そんなない頃はそんな使い方ありえないと思ってたけど
今は昇華キャラ弱いからなぁ重ねたくもなるか 昇華組は元の星5で装備とスキル上げられても良いと思うの
…だってさ、ぶっちゃけそんな強くないじゃん? うるせえオール銅ぶつけんぞ
金が出ても4穴スキルマの子がやたら出る問題
まだ1穴2穴の子も割といるんだがNZN? インフレから切り捨てたせいで今の昇華ってただの虹メッキなの悲しい
バラじじいのうっかりでまれに強キャラが混ざってたりもするけどさ かつてはアビリティ闇鍋試験会場で突然変異が混ざったりは有り得たな 謙信珍しく尻穴見えてるな
性器じゃないから健全だな! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ちょっと質問なんだけど
1T向けの火力担当だと師匠と夢テラってどっちが火力でるっぽい?
アビ見てもよくわからんあふん
エッチさではエノテラの圧勝だと思います ランスラインナップゴミだから闇鍋行ったら天井含めてフルコンプできたわ
ゆあげ一生ついてく ランスの時はバストアップぐらいまでだから気にならなかったけどコラボで改めてウルザちゃん見るとパンツ気になる
あるべきズボンがないみたいな >>774
たぶん師匠の方が火力高いけど、両方採用してる
師匠で倒し切れなかったら、第二の矢として夢テラが行く感じ
夢テラが殴れてなくても防御ダウンでしっかり師匠の火力貢献できてるだろうしね かなり歳食ってそうなのにあんな格好してツインテなんだぞ
エッチさでも師匠は負けてない 1tPTは終わったコンテンツ、時代はハゲビ
とかいってたら自動発動なしの一日一回で全滅していましたすみませんでした >>777
>>780
師匠かありがとう
育成リソースが足らんので師匠先にするか
ハゲビは大昔に作った化石ptがあるけどFMないし総合力死んでるからなあ優先度下ですわ >>779
パンツというか、色違うけど多分これに近い感じだと思うよ(ランス6)
上閉めるからパンツになるんや……
https://i.imgur.com/Imlxh90.jpg >>774
雑計算だとクリ確定の分エノテラの方が打点は高いけど、火力は師匠の方が上かな 型月でいうとカレンみたいな感じか>スカートはいてない エスカレーションのまそーさんとウルザの方が可愛いじゃまいか
かなみはお花のがええな ところでせっかくのコラボだけどツイッターをランスで検索するとモンハンが大量に引っかかる件 コラボあろうがなかろうが花やランスが表で目立てるはずもなし
だってエロゲですぜ? 花騎士から疲労がポンと取れる薬を貰って飲んだら人生初オナすることになっただけだよ 【確認されている不具合について】
(1/2)
下記の件につきましてご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・「マリア・カスタード」のアビリティについて、本来であれば[戦闘開始時][5人]であるところ、[5人]の記載がない ランスの女性陣がかわいく見えるぐらい
フラワーナイトの性事情は乱れている
それもこれもロータスレイクのあの淫乱宗教が 春庭は開国している国も閉鎖的な国も
皆、性事情は乱れている
害虫はそれをただすために現れているのだ ウーちゃんの歳ですら非処女なんだもん
まじでやべー世界 ランスはなんだかんだで子供相手にはおっきしないからな
団長が異常性欲者すぎる でもランスはハニワとヤッたしなんだかんだロリともヤッてる ウーちゃんもクコもノボタンもみんな立派なレディだよ 未発達な身体じゃ勃つわけないから…
>>820
何?花騎士は処女のくせにって言われる尻軽集団ではなかったのか!? こんな幼い感じの絵もあと20年もすれば日本でも完全アウトになりそ 江戸時代の春画を現代人が見た時の感想みたいなものを300年400年後の人たちも今の絵を見て思うのだろうか 親に見せられないものを後世に見せてはならない(戒め) >>830
ハニーのテーマでググると出てくる奴かな? まあタコとの絡みとか見る限り画法や技術は変わっても根底に流れるHENTAI魂は変わってなさそうだけど >>837
サンクス
なんか気持ち悪いギターの動画が出てきたけど 調べても意外と出て来ないな、ハニーのテーマ
リテラシーが高いのか、主流に乗れなかったのか… (´・ω・`)そういうの、大体英語で検索すれば出るよ
(´・ω・`)Hanny Themeとかで 10年ぐらい前のアリスソフトブログのハニーの日の奴でハニーのテーマフリー素材として配布してた気がする 欧州もシスターを檻越しにファックしてたのは良かったのに衰退したもんだ (´・ω・`)水中都市の民は狡猾で陰湿、天ぷらばかり揚げてる信用ならないやつ スレ立ったの3日前だから一日20くらいか
そんなでもないな >>851
天ぷらもいいけどたまにはとんかつも揚げよう(提案) まーた俺に巻き添えふっかけてくるパターンでしょ知ってる 当然と言えば当然だけどロータス花騎士の水生植物率の高さよ TIPS:ハニーのテーマは昔からあって作品ごとにアレンジが違うぞ!
闘神都市2あたりはもっと音が少なくて間抜け可愛い感じだった 生まれはバナナオーシャンだったのに移住させられた小物みたいな例を増やしてはいけない(戒め) おっさんソロでスイパラいけたらなんでもできるという説 カイバラと苺でなんかネタできないかなと思ったけど
印象に残ってる苺話2つはどっちも雄山出てこなかった 引き篭もりのプロフェッショナルとして外に出るわけにはいかない
そろそろ雨降りそうだし グリッドマァン〜♪(海老天丼!海老天丼!) 夢見て〜♪ 少し前に初夏みたいな気温が続いたせいかアイリスやジャイリスがもう咲いてる うちのコデマリまばらに咲き始めとる
ここ数年一斉に咲かなくなってしまった ハゲ「君の手で切り裂いて」 フサ「絶好のゴールデンタイムこの手で掴め」
ハゲ「とても嬉しかったよ君が笑いかけてた」 フサ「忘れかけていたこと」
ハゲ「夢の国を探す君の名を」 フサ「何言ってるかわかんねえあれ」
ハゲ「さあ、おはようと言って」 フサ「大地を踏みしめてー」
ハゲ「グリッドマ〜ン!」 フサ「目を覚ませ僕らの世界が何者かに」
なぜなのか
>>877
うp リツイートキャンペーン達成しそうにないんだけど?
ハゲは当然RTしたよな??? (´・ω・`)エッチなゲームのRTして噂でもされたら恥ずかしいし… 2323だけどリツイートしておいた
エッチなゲーム用アカ用意しよ? エロゲーで5000RTも要求してんじゃねえよ
1000以上欲しいならクオカードでも付けな グラブルのスタミナ回復のためのツイートうざかったなって思いで >>880
仕方ないからRTしてあげたわよ!
あーめんどくせ 星4以下って売却でいいの?
枠がパンパン子になっちゃった 低レアは1体置いて後は売って良い、ガチャに自動売却の設定もあるしな 昔は育ててたけど今は寝室用に1体残してあとは自動売却でいいよ
気が向いて育てたくなったら☆3以下は種ガチャで引けるし☆4は無料ガチャでいっぱい貯まる 昔は手持ち枠が何故か育成素材と一緒にされていたから枠節約のために寝室見た後売られてしまっていた低レア達
今は残してもらえるんだから良い時代になったものだよ (´・ω・`)当時素材のために800まで開放して、素材倉庫が出来てからもう一生枠埋まらんやろっておもったけど
(´・ω・`)気が付いたら花騎士だけで800パンパンになってた ひんひん言うとイベント的にシィルが出てくるんじゃないかと身構える なんか小物は汚い声で悲鳴あげそうじゃない?
天使の歌声な悲鳴とか想像つかないわ >>912
りっつんの幻のシール漫画?
まさか人気作家になるなんて… >>915
にょうのひともいるかもしれない
けつのひともいるかもしれない
健康が足りない Fさんでありゼブリナでありミルトニアでもあると…? (´・ω・`)TIPS:残尿スイッチを押しすぎると効かなくなるぞ! ひんっ!とかケツの穴に指突っ込まれでもしない限りでないような悲鳴ではないかと私は思いました まるでケツの穴に指を突っ込まれてひんっ!と言ったことがある様な言葉だな このスレにいるのはきっと同年代ばかりだからへーきへーき
僕はナウなヤングだから何のネタかわかりませんけど ちょっと何言ってるのか若い自分にはよくわからないなぁ(すっとぼけ) 学校の怪談のスピンオフだっけ?
と思ったけどそれはハニ太郎だった
おじさんたちの話題にはついていけねぇ 幼稚園〜小学校の頃に見た記憶あるけど番組自体は自分が物心つく前に終わってた 何の話かよくわからんけどあの頃から田中真弓声変わってねぇな… サクラのカンナとかクリリンにしか思えなかったのにいつの間にかメスの声に聞こえてくるからすごいわ キャラ合成で装備枠全部開けたのにスキルLv1のままなんだが
もうちょっと調整してもいいんじゃないか >>923
ハゲるくらい生きてればケツに指突っ込まれる経験くらいあるやろ泌尿器科とかで
で、ケツに突っ込まれてる時両肩に手が置かれてるヤツだな レイドのドロップなんて確認しないからオモイデ種あることを今知ったぞ レイドP12くらいにふえねーかなあ
ゲーム熱中してやってると漏れまくって辛い ハゲの世代ならぎょう虫検査でシリアナ処女散らしてるでしょ 昔入院したとき看護婦さんにお薬突っ込んでもらえたぞ >>937
オモイデ種泥率マジで低いから気付かなくてもまあ…あふんだな 俺のオモイデをドロップしていくレイドボス達って一体なんなんだ 数多のLv3ホシードーを虐めたオモイデが甦るじゃろ? アンケートやろうと思ったけど、なんでまたシナリオが良かった過去イベの項目あるんだよ!タイトル探すの面倒くさい コラボシナリオで4つの光が飛んでって一つ一つが転移者だったみたいな話だったけど
来週ウルザ以外にもう一人追加されるんか? 眼鏡っ娘いっぱい出てきてるから部長…ハニーキングだろうなーと思ってる >>952
おつおつ
DMMポイントの使い道が微妙だな キャンペーンのDMMポイントは共通ポイントだからエロゲとかエロ同人買うのにも使える
割引してるエロ同人なら配布ポイントだけで買えるかも >>952
スレは無限のつながりで終わりを乙もしないね 埋まってねーじゃねーかこのハゲーッ!
って今このハゲ議員なにしてんだろと思ったら俳優とか草 usggkにDMMポインヨカードと引き換えにパンツ見せてもらいたいだけの人生だった
>>952乙 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 今回のキャンペーンポイントで気になってた俺がヤマタノオロチなら買ったわ
やっぱ好きな絵柄で買えるのがパッケエロゲのいいとこよな 無知でわからせたいクルミ
考えなしでわからせたいヒナソウ 無自覚スーパーあざとさコンピューター内蔵だぞ
フフフ、怖いか? ラベンダーって団長に対してだけなら(団長の周囲に女の影がなければ)いい子なんだけどなあ ラベンダーにストーキングされると対象者はなぜか健康になるってキャラクターガイドに書いてあった気がする キャラガイドの設定なんて話し半分でいいぞ
デンドロがカトレア使ってクーデター企んでたりするからな(誇張) ラベンダーの香りにはリラックス効果があるらしいからな
まとわりつかれると安眠できるんだろう多分 ラベンダーがいると常に部屋が清潔になる
ラベンダーがいると皿の料理がいつの間にか減ってダイエットになる
ラベンダーがいるとなぜか夜遊びの誘いが減って規則正しい生活になる デンドロさんがリラタと同じ嗜好だったなんて…幻滅しました
フラスベルグ教入ります ワキガに書いてあったから現在でも公式設定として扱っていいっぽいぞ
>なぜかは不明だが、彼女に迫られると体の調子が良くなり(以下略) 眠り姫教はいいですよ星読み「眠り姫教はいいですよクフ…クフフフf」 フラスベルグ教と眠り姫教による第一次宗教戦争が今始まる、のじゃ 実際ミズだお以外は民衆への被害出てなさそうだし善良化したいまならフラスべとホグルンは信者付きそうね 人知を超えた強大な力はそれだけで信仰対象になり得るからな
終末論者なんかにとってはむしろ格好の対象なんじゃねえの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。