【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今更だけどお前ら競撃って右上から飛んでる?
イベに飛びたいから右上の競撃消して欲しいんだよな
毎回ズラす操作が必要でちょっとだるい ログインしたらまず戦役押してデイリー分全部こなしてる
右上使ったことないや デイリー消化の流れ以外でイベ行く時や競撃はだいたい右上からだわ
イベは左下バナーから行くこともあるけど召喚ページとかと見分け難くて ぬんぬんぬんぬんぬんぬぬんぬぅぅゔゔゔゔっっっ‼︎‼︎ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 宝珠の【〇〇】属性メンバーのATKって、サブのキャラにつけても、メインメンバーに効果ってつくの? ククク…
所詮はもっちもっちもギロンモも一過性にすぎん… (´・ω・`)ゼノフリ狩り続けるととゲルドが減り続けますやん・・・淫紋や装備にもゲルドいるんや ゼノフリ叩いて少量のGELでも落としてくれりゃ良いんだけどな
さてはあいつ金無いな ゼノフリのせいで紋もゲルドも貯まらんくなったわ
今からでも改善して欲しい ゼノしかいなくなったら新規ちゃんが困る
そういうことなのかもしれない ゼノフリやってるから紋もゲルドも貯まらんのじゃろ
恒常レイドやってください ラッシュバトル開始直後にゼノフリート用のレイドパで十分SS取れるって書き込みがあったけど今のランキング上位の編成とは違うものだったのかな?
SS取れてない上にゼノフリートもまともに相手できてないんでできればどちらにも対応できる編成を今のうちに育てようと思ってるんだけどどんな編成だったか教えてもらえるとありがたい 「恒常もやる」「ゼノフリもやる」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ギロンモ教徒」のつらいところだな >>34
スレで言われてたのはゼノフリテンプレだよグンラゾ寅バレママ番長
あとアニバ賢者がこれでゼノフリ倒せてるってよ
308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f196-KXHF)[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 21:55:25.14 ID:8c28qm1K0
https://i.imgur.com/oPEf7OL.jpg
https://i.imgur.com/lRqoKgh.jpg
以前投稿したアニバ新規賢者ですが寅無しゼノフリソロ討伐できました
寅無くて少し萎えてましたが今回で救われました、ありがとうございました 何気に寅ってアリーナ・競撃・恒常レイド・ゼノフリ・ストーリー周回・各種イベ
と全部で使ってるわ。
対魔の七瀬舞並みに脳死で使える
嫁ヴィナも汎用性高いけど、アリーナは微妙だしな PCブラウザと泥アプリのレイド仕様ってなんか違うのか?
PCはゼノフリワンパン出来るけどアプリだと全然ダメ足りない
アプリはやたらと呪詛食らってるんだけど計算式違うとかあり得るのか 判らんがうちだとどっちでやってもタイムに大差はないな
もともとゼノイフはブレ幅結構大きいけど何回やってもアプリ側だけ大幅に遅いの? エフェクト切ったらタイム落ちた、クリティカルの誤差だから気のせいなはずなんだけど気になるから今はエフェクト全開でドラゴンボール状態
SDキャラ何もみえんわ >>36
ありがとう
番町以外は半端とはいえ育ててるから試してみるよ 初心者ならしばらくは宝珠育てないで拾ったまま使うだけでええんちゃうかな
セット効果目当てで☆3宝珠付けとくだけでもそこそこ有益なはず
あえて育てるならクリティカルダメージ倍率や通常攻撃倍率は育てて損なし
手持ちのキャラによっては麻痺付与率や気絶付与率なんかも有益 グンラゾ用に青色気絶アップほしいよぉ…黄色セットに気絶アップついてら とりあえず使用キャラの異常命中アップと火力に直結するステ育てとけば間違いないよ
上位互換拾ったら都度餌にしてけばいいだけ ラッシュバトルの1話見た時親が左遷されたとか手作りの劇場みたいなこといってたから
貧乏で自称人気のキャラだと思ったけど普通に金持ちで普通に大人気だった フルフルの孕み率100%て場所が場所なら凄く貴重で重宝されるけれどデンズリ世界なのが不運 タマの☆4を一部除いて片っ端から整理した
くそめんどくせえ・・・
4なんぞノータイムで餌にできるくらい5が集まってくれ・・・ おまえらふるふる討伐しにいこうぜ
俺釣りしてるからおまえらに任せたわ >>48
パパが夜なべして作った劇場とかちょっと意味が分からなかった
手編みのセーターとかとは作るものが違いすぎるけれど、貴族のお父さんが
毎日土木工事やら大工仕事やらしていたというのか >>40
出先で溢れそうなBP消化すんのに8回ほどやったかな
宝珠仕事してないんじゃないのってぐらいに呪詛食らったしPCだと確実に2000万以上ダメージ出すグンラゾがバフ効いてないとしか思えない1000万ほどしかダメージ出てなかった
PCだと10秒から20秒残しでワンパン出来るのに
回線の問題とかあるんかね 競撃でもレイドでも途中でタスキルでもしたらええんちゃう 通常攻撃倍率とATK倍率の違いは通常攻撃が上がるかATKが上がるかの違いです >>21
>>22
これマジ?w
○○メンバーなんて書いてたら普通複数に影響あるだろ
意地悪どころか悪意あるな😨 現環境でアリーナ最適解の4ユニットまたは控え入れて6ユニットって何になるんだろう?
まだ丑フェルとか入るんかね? アリーナ上位は勝つまで殴ってくるからいかに3時付近に運よく防衛するかの戦いで最適解なぞない ふるふるちゃんみゃー童貞とダメ競争させたら話にならないくらいダメージ効率悪かったからなぁ
きっとこれ後で持ってる人少ないレアキャラになるぞ!w 俺は朝に殴って終了派
一桁を維持か10位台に陥落かは運しだい
勝てるまで殴るとかプリコネかよ 番長とジャガレス入れてバステマシマシにしたら少し上に行けるようになった >>2
リリス鯖.lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
希望者は直に申請してください ジャガレスってだれだよ…とか一瞬考えたけどアガレスか 取り敢えずCルシがいないパーティー殴ってるけど何回か勝ったらもう何回更新しても絶対Cルシ入ってるからそこでとまる
Cルシ10回ぐらい殴ってみたけどマジで勝てねえから時間の無駄だ 上位だとノックバックを先に受けたほうが勝率高いんだよなぁ アリーナに全力マンとかもうプロテクト珠完備とかしてそう アリーナは回数の限りは負けても再挑戦する事が多かったな
勝てなかったとこの方が編成変えて挑戦したりを楽しめるし、どんな流れで負けるか考えて対策したりも楽しい
……だったんだが宝珠の付け替えまでやるのが面倒すぎて今は負けたら別の人にしたりしてるわ lilith5もあと1人が以前から埋まってないのか
うちも空き枠3だから募集を進言したいけど誰も来ねぇなこりゃ
増えた新人賢者はどこ行った 増えても減る、(ソシャゲ界隈)自然の摂理よ…
3週間以上ログインしてない人4~5人居るわ トリリオンゲームで言ってたな
ソシャゲの新規プレイヤーの90%はその日でやめるって 珠ついてからのアリーナはほんとわからん
とりあえず脳死で全員緑と黒つけてる キャラによっては緑じゃない方がいい気がしてるんだけど俺も全員緑だわ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! ユニバト開催されてないときはユニオン所属するメリットほぼないしな
開催されたら3人くらいすぐ埋まるんじゃ そも、わざわざ5chのスレ覗いてるようなプレイヤーは少数派である事を忘れてはならない 初撃の秒数変わらん奴は黄色付けてるな
防具はほぼ全員紫やけどサンタルーティア使うならそいつだけ紫って感じか? 別のユニオンに移れば一日に何度もいいねでスタミナ10回復できるのは直したのかな? 労力を考えるとスタミナ10ぐらい許してやりたくなるからセーフやろ >>78
どういう流れかは知らないけどどんなものも1割残れば大成功でいいんじゃ無いかな
野球見た人の9割は別に好んで見ない層になるだろうし食事所のリピーターも1割いればいい方だろうし >>88
最初の頃は一時間置きに10回復できるから結構助かったのよ
デンズリは立ち上げのロード長いから何度もやることじゃなかったけど スレは見てもスレユニには入って無い人も多いだろうしね。そこそこのユニオンにいれば報酬全部取れるし リリスのスレユニに入っても1位の帝国に勝てないからな
常に2位以下に甘んじるしかない >>94
痛いとこを突かれる
正直向こうが勝手に落ちない限り1位は厳しそうだとは思う まあでも完走できますも真理なわけで
お気軽にご参加ください
マスターもユニオンダメラン真ん中いけないくらいなんで弱くても文句なんて言えないんで 継続は力だぞ
スレでノエイン言いながら続けてればそのうち勝てるよきっとたぶん ユニバトとかまじメンテ開けて俺が帰宅するまでには大半終わってるから頑張りようがねぇ ユニバトとか参加しようかなと思ったときにはすでに終わっているものだぞ 野良ユニだが選ぶの面倒だからいつもリスト一番上のマスターにいいねしてる。
同じ考えの人それなりにいそうだから、マスターにはそれなりの臨時収入になってるんだろうなとは思う。 1いいね1000ゲルドだし、言うほど大した額じゃないと思う いいねでAP10回復すんのかよー俺は今までどれだけのAPを捨ててきたんだ 回復が貴重じゃないこのゲームにおいていいね分なんて誤差 イベと懐具合にによるとしか
今は石12万しかないから一切割ってないな 5万ちょっとしかにゃいのに割り割りW天食らったら終わりだぜい >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>103
前回のワールドレイドの1位2位がリリスの帝国にいるんだよ
あんな旨味のないイベントにかなりの石と時間を費やせる連中の集まりだから勝つのは厳しい
スレユニがいい線いってるからいつか革命が起こることを期待して眺めてる 早起きしてまで上位を狙いたくないけど
単純に勝ちたいなら2位と3位の上位15人15人でユニオン作ったらいけるやろ そもそもリリス前回も前々回も速くもなかった気するが Sいってりゃ十分だし、SS達成なら尚さら順位とかどうでもよかろ 前々回は3時に起きた人数の差だから言うほど離れてるわけでもないような
ユニバトって1日に殴れる回数に制限あるんだから数人強いのいるだけじゃ絶望的な差にはならないだろ スレユニって稼働率重視の集まりであって別にトップ狙って廃を集めたユニオンじゃないからな でも主力はサービス開始後の地獄を見て面構えが違う連中だからそれなりに強いんだよなw 初期はギルド検索とかがろくに機能してなかったっていうのもあるな
今機能してるのかは知らん リアルLUK低すぎてレベル上げたい宝珠がない
枠を限界まで拡張したが餌をストックしきれない 宝珠枠いっぱいまで稼いで妥協してどうでもいい宝珠鍛える作業に飽きてきた 上げたい宝珠が無いは正直わかる
耐性用宝珠とかMOV宝珠とか上防具宝珠とか育てるか、それともつよつよ星4攻撃宝珠作るかで悩んでる 玉捨てて強化アイテムに変換してくれんかな
選別辛すぎ トレハン要素好きな人にとっては
こういうの天国なんだけどな
合わない人にはダルいだけか トレハンタマも追加して
さらに細分化でクリダメ泥率↑通常泥率↑とか サブがMOVDEFHP無しのサジタリウスがなかなか出ない ユニバトは順位報酬とかないし完走できればそれでいいじゃ〜ん タマ最初嫌だったけど最近はちょっと楽しくなってきた
引きが強い弱いもあるけど回数こなせば結局変わらん 珠のおかげで挟撃とか凸と紋でキャラ性能が頭打ちで後は手動操作とギミック勝負だったのが滅茶苦茶になった
挟撃のギミックもわざと攻撃下げて調整しないといけないとか、キャラ性能欠損させるクソ要素ばっか追加しやがるのでもう真面目に課金してトップ争いするのアホらしくなった
クリダメ星5とか未だに一個も出ねえし金だけじゃなく時間も寄こせとか舐めとる 競撃は楽しくなったね
強化関係が凸と紋だけってのは飽きてた 手動いる場合といらん場合があるくらいだな
今月の覇は手動いらん 先月は手動必須みたいなもんだったから今回は楽でいいわ クリダメ宝珠来てもMOVやDEF来た瞬間サブ強化が8割吸われるからやる気なくす このまま生き急いでくれたらゴミ☆5宝珠を3個使ってレオかピスケス1個機能が実装されるはずなんだが あああ、ラッシュバトル毎日やると景品貰えるんだった
初日クリアに満足して終わってたわ ラッシュバトルイベントに!付いてくれないから忘れる 今回のは割と気軽に楽しめるやろ
バフ盛り注意が必要なのは苦悦のくらいだしそこもうまく調整できると嬉しかった 先月はギミックと縛りが強くてフルオートでダメージ稼げるの聖道競撃ぐらいだったから面倒だった
今月は敵の攻撃弱いし縛りもゆるいからフルオートでいいとこ多くて先月と方向性変えてきたように感じる 魔道が思ったより伸びないんだよな、バレモルファアスモ覚醒ナベキュルソンとかで上位とほぼ同じなんだけど
武器がショボいからLV110で揃えるとして、キュルソンの覚醒来てからが勝負かな 競撃はオートで防具の宝珠は装備しないぐらいが限界
これならプリコネのクラバトでTLを通す方がまだ楽 今回はだいぶ気楽に競撃できてるよ
前々回辺りまでは属性染め必須
状態異常も含めたら持ち物検査にどれだけ林檎と淫紋入れてるかみたいで窮屈だった 競撃は適当にやっても月明けに5000石ぐらい貰えるしそれで十分だわ
やりたい人がやり込めばいいコンテンツ 強力なバフや回復持ちのキャラが少なくて嫁がいないと話にならない
ボスがバフ消し付きの範囲攻撃を撃ってくる
バフ消しの範囲より弓の射程がほんの少し長いので弓キャラが人権
いうほど初期の競撃良かったか? 宝珠実装で競撃すんげー楽しくなったわ
トレハンで集めたアイテムの強さ実感できる場として一番いい
手動やギミックも今月ぐらいが一番好き 今回は敵の攻撃が緩いだけで相変わらず接待要素全部埋めようと思ったら攻撃力調整がすげえめんどいんだが?
後、珠批判したら毎度毎度俺は楽しめてる()連中が速攻シュバってくるのは笑えるわ 批判はするが俺と違う意見は受け入れられないおじさんの魅力
まあ正直玉以前から挟撃は面倒でだいぶ前から適当に殴ってスコア報酬回収だけだ 多分、珠擁護したら今度は珠批判()連中がシュバシュバして来るよ
竿役は男派と触手派と一般女性派くらい相容れないよ 複数人参加しててミリだけ残って10分以上経ってるレイド見ると悲しくなるね どう感じるかはひとそれぞれとして、批判に対する反論を「速攻シュバってくる」と表現するのは気持ち悪いなあ
自分の意見は絶対で反論は火消しとか信じ込んでるんでしょ? 競撃トップ狙うようなガチ勢なんかあんまりいないからな
ここは適当フルオート勢が多数で細かい調整とかはしない
その状態でも今月はそこそこスコア出るしそれで満足してる層が大半だと思うよ 別につまらないと感じる人がいても当然だと思うよ
俺は楽しんでるって言っただけでこんな噛みついてくる必要はどこにあるのかわからんけど >>166
ほんこれ
楽しんでる人を信者扱いとかね
「俺は合わなかった」でいいのに キモおっさんは自意識過剰なんだ
仕方ないけどそういうものなんだ 別にスルーすりゃりゃいいだけなのに他ユーザー貶す為だけにどんどんシュばって来てる今の現状は気持ち悪い流れだと思うよ 珠とか不満の割合のが高かったと思うけどどうしても無理な人は辞めちゃうから…… ソシャゲスレなんて全部そんなもん。自分のとこだけは違うと目ギラギラさせてるキモいのがここはちょっと多いけど ソシャゲでめんどくさいのはイヤ、インタフェースがノエインつーのは分かるけどね
ビンゴが次回もあのまま来たら止めるかもしれない 宝珠を武器に嵌め込んでると思うからダメなんだよ
子宮に嵌め込んでると思えばイケるよ >>175
スケベすぎる……某ラノベでそんな設定の子いたな…… そもそも競撃関係なしにHPやらATK条件のバフはかなり前から存在してたわけで
この辺ちゃんと生かそうと思ったら昔から調整必要だったんだが防具レベル辺り >>162
だよな
擁護するとなぜか批判連中が速攻シュバってくるの楽しいもんな お昼休みはウキウキウオッチンあっちこっちそっちこっちいーともー 卵巣姦とか強制排卵で絶頂は上級者どころか超越者向けやな ヒロイン急速受精させて子宮に集まったエナジーを吸い続けるのを卵子と生命力尽きるまでやりたいです(小並) >>166
>>169
速攻シュバってくるとか信者っていう言葉を使うのはガイジのテンプレだよ
内容じゃなくて書き方が悪い
内容にも別のガイジテンプレあるけど 宝珠へのお気持ちは別として、レス内容が気持ち悪いのはそう F4Uの同人で卵子を巨大化させて直接挿入して受精させるってあったなー ここに限らず不特定多数が見てる掲示板で俺の批判は住民の総意で擁護は信者か運営の工作!とか言い出しちゃうのは糖を失いつつあるから早急に頭の病院へどうぞ たまに5000ポイント当たったとかいうDMMの回し者が現れるからな
自分もいけるかもって夢見ちゃうんだ 回さずにそのままにしとくのが期待値一番高いんだよな
5年前ぐらいはまだ回したほうがよかった気がするが なんか300ポイントくらいはいったんだけどルーレットか? このムーブを上げろという有無を言わさない宝珠よ
いっそどこまで行くか見てみたくもある
https://i.imgur.com/pjHEKSF.jpg さてこの400ボインヨで魚でも買ってスラムのガキんちょに食べさせようかにゃ アヴローラさんがすでにレアインセクトと引き換えてそう ATKマシマシとかHPマシマシとか、何かに使えそうな珠は出ないかなと思ってるけど意外と出ないんだよな >>205
特化したら使い道はありそうよね、何にでも
こにMOV君は溢れたときに食わせるようにするわ ふるふるちゃんちんこにくるからガチャしたいけど限定じゃないからそのうち出るし放置でいいかと思うんだけど未だにぬんぬ様こないことを考えたら引いといた方がいい気がするし悩む 現状の宝珠はハズレのほうが多いから掘るのが辛いんだよな
もうちょっとマシなOPを増やして欲しい サービス開始からやってんのに未だにアルシエルが引けない俺みたいなのも居るから恒常だろうが欲しかったら引いた方が良い 恒常だからとスルーしたルルンだけがいまだに出ないわ
まぁ居なくて困るような性能ではないからいいけど 戦力的には困らくても寝室見たり
ホームにおいてかわいかわいしたいってのはあるよね カリン様はネタにしやすそうだしSDクソかわいいしオナホだしキャラ人気割とまじでありそうなのがな カリン様のエロシーンかわいそうで本当好き
カリン様というキャラの扱いを完全にわかってる とうとう星5宝珠だけで 900個こえてきたから餌にしていかないといけないけど経験値低すぎて勿体ないからぬんぬ様に奉納したいぐらいだ ダメージ1ずつしか通らないガイコツに画面外からノーブルファースト以下略を当てると瞬殺されてるのってどういう原理なん? なんでバルタン星人出ないのおかしくね
一番有名な敵キャラじゃないのか マイクロビキニぬんぬください
ブルマぬんぬください
巫女服ぬんぬください
ウエディングぬんぬください
バレンタインぬんぬください
テンガコスプレぬんぬください
ぬんぬくださいぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬ >>226
ダメージを1にするのはファラオのバリアで貼られる前に止めるとダメージは普通に通る ウリエル教徒がぬんぬ大明神に鞍替えしたのか不安になるぐらいウリエル教徒静かだなそういや >>227がきっかけとなってウルトラマンイベントが開催されようとはこの海のリハクの目をもってしても読めなかった マイクロビキニウリエルください
ブルマウリエルください
巫女服ウリエルください
ウエディングウリエルください
バレンタインウリエルください
テンガコスプレウリエルください
ウリエルくださいぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬ >>230
なるほどありがとう!
丑フェルって強キャラだなやっぱり カリン様は回想で特に罠とか薬じゃなく普通に敗北してるのに草生えた
あなた神ですよね?って感じ 前に月替わり限定ウリエル出せみたいなレスよく見たし
カリン派に鞍替えしたんだろうな そりゃ炎で戦う神なのに相手が炎の魔神とか無理ゲーですよ >>237
ゼノフリは淫魔界でも強キャラなんじゃない?わからんけど
あと信仰心がないとクソ雑魚オナホになるんだっけ ハァ…ハァ…敗北者?取り消せよ!
ぬんぬを馬鹿にしやがった…! >>231
ウリエル様はわかりやすいネタ台詞が無いからなぁ……相当不利やろ ウリエル様はもっとゲヘナの時みたいに出張するべきなんだよ ぬんぬ民は変な口調面白がってるだけで信仰心はないから
ウリエル教徒は1日3回ウリエルっぱいに向かって祈りを捧げて時を待っている 限定ウリエルがまだきてない現実
でも鎖エルが欲しいの全部くれた ウリ信者は縛ウリ実装の衝撃で大分昇天してしまい、数を減らした にょっぷにょっぷやもっちもっちがぬんぬぬんぬになったように、ぬんぬもそのうち新しいはやり言葉に取って代わられるだろう
ウリエル様への信仰はそういった一過性のものではないのです こどもの日に期待してたが今週メインで来週コラボかね
こどもの日イベは厳しいか……! 鎖エルのエッチシーン空前絶後の最高シーンだったからな 更に言うと明日はすごく大事な会議がある…
詳しくはまだ言えないけどグレンツェの今後を占う会議だ
いつものグレンツェ会議とは違うので緊張もしてるが楽しみでもある
みんな成功を祈って欲しい
変身ヒロイン陵辱フリークにとって素晴らしい未来が拓けるように
https://twitter.com/kuroihiroki/status/1515999636544421894?t=iaiPaM-ejo97_U8XYY1O2w&s=19 れいぽぅはやめろというD○Mサイドからの圧でもかかったかな
最近は健全化に舵を切ってるからな DMMはどうしても課金まわりでりんごに客取られるし、できるだけ怪しいサイトだと誤認されたくない所あるからな
クリーンなエロを推し進めていてもおかしくはない 楽しみでもある、って黒井が言ってるし、さすがに凌辱カットとかそういう話ではなかろうさ
むしろギリギリを攻めつつ都会にうってでるか否かとかそんな話じゃね? ダラダラいつまでも続いて終わらないソシャゲ(のストーリー)好きじゃないって言ってたし
実際どうなるかは兎も角ストーリー的には1,2年?で終わらせる感覚ではあるみたいだが 今のところ終わりなんてカケラも見えてないな
終着点どこ
ダークサイドはまあ全部ぶっ壊すのが終わりなんだろうけど ソシャゲのシナリオはサ終了が決まった時に完結させるというイメージがある アクションエデンズリッターで3Dノエインがぬるぬるノエインかよ デンズリはメインとDS分けてるんだしメインストーリー終わらさせて平和なすまぱん時空と破滅の尖兵があちこちノエイン撒き散らす黒井時空で問題ないだろ
エロが凌辱だけだと幅持たせられないからガチレズ方向も伸ばすっていうなら応援する 最大の強みであるエロを捨てて大失敗した対魔忍という前例があるのにCS化なんてありえる? ゼノバイドはちゃんとやっつけて、別の敵をどんどん出せばよかんべ
というか別次元だと淫魔軍団に滅ぼされまくってるのに、敵の組織がゼノバイドだけってのもおかしな話だし アクション対魔忍ってグロ版はまだ続いてるんやろ?終わったんだっけ?
まぁどっちにしてもこっちで利益でて調子乗って別なことやろうとすると失敗するだろうなw 陵辱だけでなく和やかなのも取り入れるかどうかとか?
塔イベの時のアリエルとウリエルみたいなぐちゃぐちゃのレズなら和でも許すぞ パケ版開発停止して全素材をソシャゲに回すかどうかの会議とか? パケでやるつもりだったことをグレンツェでやるとかなのかな レズしてもいいけど強制でクズ市民の見世物になっててね パケのほうが安くて助かる
ガチャで1キャラエロ2枠は冷静に考えなくてもヤバい うーん…
番長入れただけで一気に1200万くらい伸びた…
番長凄ェ! 今の世の中エロを捨てなくても一般はいけそうな気もする
レビュアーズやクインズブレードがいけるのだし
謎の光や闇が画面を埋め尽くすだろうけど でも今どきの深夜アニメってなんか母乳とか撒き散らしてもセーフなんだっけよくわからんな 地上波じゃなきゃ乳首アニメ流せるし
でも光で隠してればセックスしててもOKみたいなのはむかつく
中途半端なことすんなって思っちゃう 圧倒的!ダークファンタジーデンズリ版、エロデンリングだな なぐさん番長取ってるかちょっと心配だ
サトルのツイッターみたけどワッフルの新作、原画担当になってたんだな
そして改めてアトリエかぐやの頃からやってたの初めて知ったわ… みゃぁん=西條サトル 次回更新はメインと訓練だろうけど話の流れ的に完全新キャラ出すの難しくない?
セシリィが魔王化してフェスも同時開催とかになったりして >>301
ファウスティナプレイアブル化とかなら話の筋的に無理はなさそう >>303
Q-Gakuさんのスケジュール的には無理しかなさそう >>303
PCから3メートルぐらい離れてたから括約筋に見えた あれ、説明画面をちゃんと読んだんだけど
もしかして宝珠のセット効果って同じのをセットしないとダメなのか、、、 ゲームやったことない人の発想だな
その解説動画とやらのコメにでも書いとけ あーーーそういう捉え方もあるのか
全く気づかなかった目から鱗だわ 新メニュー親子丼発表中止
ルンシャンママ延期か!? セットした時の効果がセット効果なら他の効果はセットしなくても出る……というコト >>312
牛丼食いたくなってきちまっただろーがてめー ぬんぬっ!?朝は蕎麦屋でキツネうどんと決まっているものじゃぞ 最近追加されたキャラはwikiのキャラごとの項目が全然書かれてなくてどう使っていいのかわからない
委員長を引いたんだけど誰とどう組み合わせれば強いのか ラッシュ忘れてたわやらないと
!つけてくれないと忘れるよな まぜのっけ定食肉2倍豚汁変更ごはん大盛り食ってきた
これでぶっといノエイン出るぜぇ 朝からよく食えるな尊敬するわ
朝はバナナかウインナーしか食べれんわ
なんかこう書くと俺ホモみたいだな あとマウスオーバーで珠のオプション表示して欲しいね
流石に毎回クリックして確認はだる過ぎるぞ >>339
サブにクリダメついてるのを育てて伸びたら付けてる >>343
なるほど、サブをメインに強化ギャンブルか
つらいなw 強化した宝珠が駄目だったら次の宝珠に食わせるから意外となんとかなる クリダメが万能過ぎて他のやつの価値が低いよな
耐久に関するやつはハズレみたいなもんだし ふるふるちゃん見てて思ったが、原作だとリッターとバレたらなんか処刑されるらしいが、
グレンツェ次元だとそういうの無いのね >>349
ルドルフを早いうちに処理できたからじゃね セフィロト「そろそろ母乳噴射出産オホアクメキメてるセシリィ見てぇなぁ」
確かにおかしいな ラッシュバトル消化中クリア後棒立ちで止まってて何事かと思って入り直したらしばらく入れんかったねセフィロト
とか言いながらラッシュバトルやってたらまた鯖から接続切断されましたわ (´・ω・`)なんでセフィロトさんすぐアヘってまうん セフィロト死んでるかなと思って見に来たらやっぱ死んでた ラッシュって1回でもやり忘れると25000行かないよな
20000は行くから別にいいけど
(21000~25000の箱がそれまでの箱みたいに各淫紋×20だと少し痛いがそうじゃないし) ウリエルちゃまも価値観の相違で理解されにくいしやっぱ淫魔こそ最高やなって さっきの鯖切断でラッシュバトル回数一回消滅して草
セフィロトちゃーん? ウリ坊はウリ坊でやりたい放題だからなあ
逆に一番クソな神は誰だろう 物理的な意味じゃ無いぞ ウリエルも全知全能の神のくせにいろんな世界全然救えてないし鎖ごときで動けなくなってデカチンポでアヘってるし
アニメの序盤の強キャラがインフレの波に飲まれてしまうポジションになりかけてるし 最近噴乳アクメしないセシリィの代わりに自分の身でアクメしてるんだぞ
だからセシリィは早く噴乳アクメをするんだ
間に合わなくなっても知らんぞ >>359
気に入らない世界を切り捨てまくってるウリちゃまもまともかといわれると… ゲヘナ土下座させて足舐めさせてるウリエルちゃま楽しそう >>366
報酬内の300石の取得に関係の無い石割り回復は無駄よね(´・ω・`) フルフル初日に手に入れて全戦闘に出したら、一昨日には報酬貰い終えてた気がする あーフルフルのボナ忘れてた…
恒常の取得はついつい放置しがち 今週ストーリー更新で来週からコラボか?
石の準備はできたか?俺はできている はー本当に宝珠ゴミしか出ねえな
もうポイント制+付与スキルを買う形にして自作できるようにしてくれねえかな すみません、学園イベントの配布キャラあと20箱で限凸まで行けるんですが初心者はスキップチケット使ってでも集めきったほうがいいですか? LV90キャラ20体で探索枠が+1されるから、イベント⭐︎4は完凸しときたいね
この前の総力戦や⭐︎4挟撃なんかも一応あるし ウリエルちゃま絶妙にイラつく上から目線だからビンタしたくなる 最初ラッシュ放置してたから明日朝忘れないようにしなきゃ全取得できないや >>385
始めたては心許ない所持数だけど、開始から数ヶ月も経てばスキップチケットの
価値はゼロに等しいほどになるよ(ひと月につき1000枚くらい貯まる)
結論:90キャラ量産(派遣5枠目解放)の為にはやるべし まぁ20体は遠いし1枠増えたアドそんな大きいわけでもないから
のんびり目指すために余力があればやった方が良いってくらいかね
お薬あるなら良いけど石を何十回も割ってとるようなもんではないかな なるほど、じゃあもう間に合わなそうだから次イベから割るか 今回の配布は☆4最強と言えるほどの性能だから出来るだけ頑張っといた方がいい
無理でも普通にりんご使って完凸もできるしね、勿体ないけど そろそろランク90も見えてきたけど75くらいからほほぼ3割だけだな
箱イベや集中訓練はお薬でどうにかしてる 初めての箱イベはそうなるよね
俺も6割り(フルボナならそこまでしなくてもいい)で完凸回収したの2回目からだわ 箱イベントはゲルド稼ぐと思えば嬉しいイベントですぞ 確かに
ゲルドがみるみる減って行くと思ったら箱開け終わってたからだった 箱開けするとゲルドの数値がぐるぐる回って増えてくのちょっと面白いけどそれが終わるまで次の箱開けられないからちょっと嫌い メインOPのMOVを鍛えたらラッシュのクリアタイムが短縮されるかと思ったらバランスが崩れたのか遅くなった
やはり俺には宝珠は難しすぎる
ゼノフリ編成feat.丑フェルで脳死ダッシュするのがお似合いだ ゲルドは交換所にある3000万貰っておけばしばらく困らんでしょ MOVは下手にいじると隊列崩れて戦線崩壊するレベルだからな >>403と>>405の言ってる意味が分かんないんだけど誰か解説を… >>407
403は420個まとめて箱開ける時画面上のゲルドの表示を見てるとわかるよ! >>407
なんでわからんのかがわからん
変に考えすぎてない? スキップチケットも100枚使うと100枚減ったあとドロップ分が徐々に増えてくの終わるまで待ち入るよね スキチケは待たされるけど箱開けは待たされないな
スペック依存なのかもね >>408
直ぐに次の箱に移動して開けられるのよね…(>>413と同じ)
>>411
それはなるなぁ
消費された後回収されてるスキチケが増えるウェイトは怠い…
交換所に3000万もある?300万だと思ってた… そもそも見ている交換所が違う……とかかな(´・ω・`)らんらん♪ 明日から1週間イベで再来週からコラボか?
フェス来そう と思ったけど、6章とか7章の頃は水曜に更新してたな
金曜にコンテンツ追加多くなってからはメインも金曜になってたけど、コラボ近いし明日メインになる可能性もあるか 385で質問したものです。
皆さん返事ありがとうございます。
なぜかスタミナ回復アイテム結構あるんでそれ使って限凸までやろうと思います。
スキップチケットどうこうはその分のスタミナの信頼度が無駄になるからどうなのかなと思い質問してみました。 主要メンバー以外信頼度5までしか上げなければ信頼度は困らないよ 信頼度稼ぎでクエ周回なんてよほどの暇人くらいしかやらないぞ
4までは贈り物の消費も少ないし5以降は派遣で稼ぐもの フェスとメインセットとか盛りだくさんだな
予想してたけどやっぱメフィ覚醒飛ばされたか フェス&ルンシャンの覚醒&10章
って詰め込みすぎだろ
クソ楽しみだわ 10章だけでなくコラボ前にフェスだとぉ…?
この鬼畜ぅ! フェスは限定だけど普通の限定と違い天井時持ってないフェスキャラゲットできるから一応スルーできるな
問題は誰来るかだが…後ルンシャン覚醒マジか メイン更新の新キャラ無しって事?(´・ω・`)
それともフェスキャラがメインに関係するんかな? 魔王ルシフェルはフェス限か
しかしメインで実装とはDSじゃあないんかい >>423
5まで?4までやろ?
4→5以降の指輪が足らんやろ >>426
実は…
3→4の必要信頼度と4→5の必要信頼度は…
4→5の方が少ない フェスで確率上がるのはすり抜け率だけだぞPU率は変わらん フェスとルンシャンはノーマークだった
リンゴたんねえや ふんだに
フェスは持ってない恒常をついでに引くもの DSじゃなくてメインシナリオで実装するなら洗脳ルシフェルが魔王化する感じか? 最近の流れからするとフェスの新キャラも強いんだろうなあ
ムラっときてフルフル引いちゃったからもう石ねーよ ん? メフィストフェレスの覚醒はどうなったんだ?
知らない間に実装されたかと思ってチェックしてしまった ルンシャン覚醒しても大幅パワーアップの未来が見えない アリーナでよくいる100ルンシャンが120になるとちょっと面倒くさそう ルンシャンの今の主戦場はアリーナだからな
パワーあるんだよなあいつ アリーナのルンシャンは強いね
覚醒でさらにcルシポジションになりそう ルンシャン覚醒マジかよ
うちの紋100完全体ルンシャンが太陽になっちまうな ルンシャンが覚醒するというよりウオルエルファが覚醒するというイメージしかないんだが? ルーティアが嫌いなわけじゃないけどさすがにこれは肩透かし レラジエか…グランツェで今の所ルーティア含めパイズリやフェラ今の所ないキャラだけどどうだろう ルーティアには悪いが初めてスルーするかもしれん
だがこれで何時も通りに飲みだしたら課金我慢できないな......ぬんぬうあぁぁああぁぁぁ ルーティアは予想外だがルシじゃないのは予想通り(´・ω・`) 魔王なんだから何人でもいるだろ
なんなら大魔王も複数居てもいいぞ またルーティアかよってのはともかくとして肌の色がなんかなぁ
ミレイユ色に染め直してくれ セフィロトの執拗な耳攻めプレイに耐えかねて邪聖霊に乗り換えたか 久しぶりにセシリィ補給出来るかと思ったらルーティアェ… いまさらかっこつけたところで酔っ払い駄目上司のイメージから脱却できない ルーティアなのはいいけど
悪堕ちとはいえルーティア褐色はなんか違うな ディスガイアみたいな世界なんだろ
魔王がいて上には更に魔王神がいる となるともしやQ-gakuのデンズリ作業って本編だったりするのかな
それはそれで楽しみだが Venusbloodなら悪堕ちよりもさらにやばい狂堕ちというのもある >>499
わかりやすく言えば知事とか県知事が魔王 ぶっちゃけ悪堕ち褐色ならスルーしたいがフェス限定だからなぁ
最近性癖に刺さらないからつらい 立ち絵はいつものルーティアの色変えって感じだけど、SDは魔族っぽくていいね 運営バカだなぁ。ここでルシ出してたら集金捗ったのに多様性枠の黒人トンガリ耳怪人ってw 花見からの流れで酒のせいで体色悪くなったと思われかねない 魔王?来たか!!
→レラジエちゃんでしたぁぁぁ!! 魔王?来たか!!
→レラジエちゃんでしたぁぁぁ!! 魔王?来たか!!
→レラジエちゃんでしたぁぁぁ!! ルーティア自体が悪い訳ではないが最近イベとかでもやたら顔見る気がするせいで新キャラルーティア言われてもルーティアか…ってなるのは少なからずある オギンバラには悪いんだがこれならエミリーやロリナベルスとか漂白オバサンの方が嬉しかった うーんレラジエ結構好きなんだが、今回のはコレじゃない感
てかもうこれレラジエじゃなく新キャラとして出しても誰もレラジエとは思わなくね?てかエルフ出すならエミリとアメリはよ! >>533
コレジャナイって言ったらモグ魔王も全然だったしまぁ
俺は褐色好きだから嬉しいゾォ うーん・・・他より石はかなり配ってるとは思うけど、いくら何でも限定商法やり過ぎじゃないかこれ >>521
謎ランキングの意味でなら仮に今魔王ルシきても1位厳しい感
天パラ好調中だし おっさん臭くなる悪堕ちなら歓迎なんだが
無情なのかー…他の魔王も全部無情じゃ また異世界から魔王くる展開?
流石に本物ルーティアを落とさないよな 顔役のルシが去年の8月以降なくてやっとでると思ったらこれはきつい
レラジエ嫌いじゃないが凄いガッカリするわ ネルグレイド以来性癖に刺さる回想が来ない
惜しい感じだからフェスに期待 すまぱんがフェスシナリオ=10章と言ってるから恒常追加はなさそうだな フェスっていつも2人だっけ?1人パターンもあった気がしないでもないが、今回が1人パターンならいいけど、2人パターンなら地獄やな 10章の敵が異界魔王レラジエってことか
ダークサイドと違ってこっちの駒潤沢だから可哀想に ぶっちゃけブンちゃん最大の見せ場がなぁなぁになりそうで怖い メインとDSごちゃごちゃになってきそうだ
どっちも異界の魔王メインキャラと戦うとある日突然正史ノエインが尖兵ポーズ取ってそうで ルンシャン覚醒か
限定はこれやっぱり使用率で順番決めてるんじゃ… なんだ酒を飲んで呪い扱いされたから魔王になったのか? クロギャルマグロおばさんと化したルーティアさん
エルケーニヒバルベリトとかが下痢ベリトの完全上位互換とかになりそう 最近ムチムチ多いから石が枯渇してるから箸休めで貧乳でもええんよ? お前ら忘れてるかもしれんがこのあとコラボも控えてるんだぞ
石がやばい 貧乳(妙にむっちりしてるさくやついたち)
とかで更に石削ってくるんだろ?俺は詳しいんだ 褐色ダメな人って意外と居るのな
黒獣1の巨乳ダークエルフも2の貧乳ダークエルフもめっちゃエロい
適当に褐色エルフでググッてたらアイギスにクソエロいのいるのな
https://i.imgur.com/SkdTBjZ.jpg 魔王にも匹敵するってかいてるけど
これだけやってデュルおばレベルなのか
デュルおばって強いんだな 下痢ベリト自体フェスキャラだしエルベリトは当分来ないんじゃね 10章のメインシナリオの容量が9章の2倍あって草
読むのに4時間かかるってスマパンがいってるなw 長い上に演出再生や戦闘描写で引き伸ばされるとだるくなって早送りしちゃうタイプです こうやってレラジエみるとおっぱいデカいのは良いけど
現時点でパイズリなしだからう〜ん…なんだよなぁ >>506はすまぱん発だったのか
すまぱん仕事セーブして 今回はよほど性能高くないとスルーかな
コラボ前に石は減らせん >>301に予言者おるやんと思ったら肝心なとこ外してたわ 肝硬変で余命宣告されたルーティアが闇堕ちした結果・・・悲しいなぁ・・・ ルーティアもクリスマス以来だから久しぶりなのに
この前のイベントで暴れすぎてたせいで印象強すぎる まぁ最近だわな
クリルー以前のぬんぬやユアちゃんはその間何も追加されてないのに… 魔王もDSの堕ちた順になってるな
初期プロットっぽいバルベリルシフェル路線に戻すのかな なんなら原作メインのQ-gaku3人組は夏終わってから何もない メイン級が4ヶ月なら十分だろ
以前はもっとひどかった ハニバの追加回想が遅れてるのもQ-gakuの余裕が全く無いからだしな 読むのに4時間かかるのはいいんだけど特に盛り上がりどころのない雑魚を叩くだけのバトル挟むのはキツい
FGOとかあいミス並みにボス戦にカタルシスをくれてもいいんだが 最近はノエインが結構出てるイメージ
クリ 魔王 制服って連続で出てる グレモリとどスケベアスリートは受け入れて何故ルーティアは駄目なのか クリスマスにQ-Gakuキャラ居たっけ?
しこぽよが最後じゃないの? 毎月1qgakuキャラは欲しい
むしろそれくらいをノルマにしてください うーん黒ルーティアかぁ、褐色は嫌いじゃないがなんか微妙 まあとりあえずコラボ情報が来るまでは様子見だわ
別に嫌いじゃないけど両方引く石も無いし 褐色エジプシャンダンサー枠はね…新アズドラさんでいいと思うんすよ…え、魔王? これは褐色じゃなくてガン黒っていうんですわ
ダークエルフとか通り越して南米のの部族の肌の色なんよ 田中のおっさんとこの日サロ通ったってコト!?
魔王の力恐るべし! 魔王になってもいつもの死因で無様を晒すならそれはそれで良し 今回は堕ちたキャラ煽りが見れないのが悲しい
ノエインの無様さは見事だったよ この流れでフェスと来りゃ超高性能待ったなしじゃろな 変身や悪堕ちしたら髪や肌の色変わるのもお約束ではあるんだけどキャラ数の多いソシャゲだと他と被ったり個性が消えたりもするのがね
2次元キャラって差別化難しくて結局乳の大小髪型やカラーリング分けるくらいしかないし ひび割れてたり触手生えているからな。言っているとおりルーティアじゃないのかもしれん エデンズリッターのフェスキャラってあんまり壊れって来ないよな イベにメインにフェスにキャンペーンと追加してホントにメンテ3時間で大丈夫なのかな >>623
順当にインフレしてるだけに感じる
嫁ヴィナとバニバニが突然変異過ぎる >>623
限定>フェス>恒常 の法則を忘れたか? エルケーニヒバルベリトが下痢ベリトの不甲斐なさを焼き尽くしてくれるさ >>623
メフィ・下痢
ルンシャン
白おば
相撲・魔王
なんやかんやで下痢以外は強い ルンシャン覚醒でどうなるかな
あんまり変わらなさそうではある 思えば昨夏はキャンプで浴衣ミレイユ配布で田中でヒルデとセシリィのWPUでQ-Gaku分がかなりあったな ゲヘベリトは禁忌の力で強すぎたんだ
運営に殺されてしまった とりあえず闇ルーで第1部完みたいな感じにするのかな
そしたらDSの闇ルシも割とすぐ来そうだな ユニイベ低階層とか誰でも無双できるんだよなあ
とはいえそれより弱い限定アトゥルムちゃんよ
マジで輝いた瞬間ないぞ ルンシャンはバフが盛られればアリーナの外に行けるかもしれんし耐性が盛られたらアリーナの番人として加速するな 太陽姉妹はアリーナで後から出てきて万物をワンパンするだけの存在として使ってるが、
本来どう使うのが強いんだろう セラ学で2天くらって天井分の石がないから今回は最悪スルーだな…コラボ控えてるし
過去のフェスキャラって天井行ったら交換できるっけ?次回のフェスでそれでレラジエ獲得狙おうかな >>645
その時できるキャラとできないキャラがいた
前回下痢はできたけどメフィはできないみたいな >>646
全部のフェスキャラは無理か…
今回のフェスは天井でルンシャン交換可能っぽいしな
いやー限定の密度がきつくなってきて厳しいっすわ コラボ前の限定かー去年と比べてキャラ追加ペース上がってきたね
アリーナでのルンシャンとかベリト起用ってビームや嫁コネとか外してキャラパワー編成? >>646
前回は普通にメフィも交換できたぞ
基本歴代のキャラ全てと交換できるはず
仕様が変わってなければだけど ほぼ毎週新キャラ出してる気がする
正直金曜追加で新キャラあんまり嬉しくない ルーティアの肌は赤が強く出てるから違和感あるな。アフリカの部族みたいな色見してる 触手と融合?生えてる?感だしたかったのかもしれん
それだったらぬるぬるなウェット感あった方が良かったな
惜しい ルンシャンはふんぬぬんぬで強いから…
りんごが減ってしまう >>515
道理で〇〇県の知事とかろくなことしないわけだぜ…みたいな皮肉めいた感想がつい出てしまった 4時間てお前‥すまぱんお前‥仕事しすぎだろ大丈夫か 新ガチャのワカバの絵がパースが滅茶苦茶で気になる
右手の柄と刃、右太ももから膝のライン、腰の向きもなんかもにょる 肝硬変が原因で魔王か
いつもは酔っ払いに刺々しい反応をするララが、酔っているのに妙に優しいのを見て察したとか… ルーティアは良いんだけど触手くっ付いてたりひび割れてたりアカンわ… しかし限定連発はユーザーの財布が持たなくなくなるだけなんだがなぁ
恒常の時の売上が思わしくないのかもしれんが連絡になってくると微課金がにげるぞ…… ここまでQ-gaku温存という事は、ウェディングルシフェル・ウリエル・ファウスティナのトリプルピックアップを期待していいんだな? そりゃあ刃牙本編、異世界烈海王転生、ゆうえんちと塗りの仕事も増えたらなぁ・・・ アガレスと学園で両方とも天井食らって石が天井分なくてルーティア引きにいけないからサブで確保するしかない
限定の連発っぷりやばすぎる よくこの手の限定連発は〜っているけどよく分からんわ
結局自分の引けるペースは変わらないんだからその範囲でやりくりするだけなんだが 全てを手に入れないと気がすまない声の大きい人がソシャゲには多いんだ ソシャゲの世界はおりゅかおりゃれるかの修羅の世界だからな
界王拳使って魔法のカードも使えない様じゃこの先の戦いについていけんぞ しかしここまで限定が入手しやすいゲームも珍しいよなぁ
今他に対魔忍と一般ソシャゲ8つ掛け持ちしてるけど
たまーに運がいい時以外は限定なんて滅多に引けないわな ソシャゲなんてそんなもんだろと割り切れない人にはソシャゲは難しい 無課金でも余裕あるのに微課金で余裕ないってW天食らいまくってるんです? 俺はフェスでフルフルちゃんを引く
俺はフェスでフルフルちゃんを引く 俺は微課金で余裕ないけど
恒常引きまくってるから自業自得だった 限定全部取る必要もないからなぁ
恒常でも競撃トップで長く使われてるキャラ複数いる
おりゅも流石にネタですら大分古い概念だし 無課金で余裕あるってどういうこと?
恒常以外コンプ?
流石にそれが普通はないと思うけど 全部揃える奴は普通に課金するだけでいけるやろ
他所でコンプするなら月30万は覚悟しないと無理だぞ 俺も天井2回しかくらってないから運はいい方だと思うけど
限定WPUの時勇気の撤退で4枚くらい持ってない限定いるわ 限定は全部取ってるけど、石が余ってきたから月パス片方切ったぞ
持ち石減ってきたら再開するわ >>673
所持キャラ数アピールで見せつけてくれ! ワイ位のプロ賢者となると、tnkに従って恒常を引いて天井喰らったのに、その次のガチャですり抜けて来るからな フルフルどっかで見たことあると思ってたけどポケモン剣盾のクララだわ 設定画では若く見えるな
ゲームでは塗りのせいかおばさんに見えるんだが このおっぱいに釣られて引いたせいで石が死んだんだよなあ https://pbs.twimg.com/media/FQt16CWVcAY8xky.jpg
元々ツリ目予定だったが、このゲームツリ目キャラ多いからタレ目にしたとか
それはそうとおっぱい 対魔もそうだけどサトルデンズリでも気合入っててええなー メインやイベントもそうだが、連続でクエしてるとクリアしきる前にWebGLがメモリ食いつくして落ちるんだよなあ
ブラウザ側の問題なんでメインメモリ32G積んでても関係ないし ふるふるちゃんバストいくらなんだろう
おっぱいゲーな本作でも割と上位組な気がする 課金抑えてやるなら人権以外のガチャ無視するとか工夫が必要やろ >>695
こんなんじゃゼノフリワンパン出来ないじゃん
ほらほら課金してもっと デカイおっぱいで攻めるなら長乳とかも意識して追加して欲しいなー
あと、乳首や乳輪にも拘って欲しいわ。なんか個性がないんよね ふるふるも欲しいけど今は貯金するときとなくなく30連だけ回して何も出なかった いやなら回さなきゃいいのでは
俺はフルフルスルーしたし好きに選べる方が良いと思うな 最近、石と林檎が減り気味だったからルシじゃなくて逆に助かったぜ… 天井分ないときはやめた方がいいと思う
特にデンズリは ガチャを見たら回したくなる聖痕がついてるから・・・ 来月コラボその次は水着があるのにぶっ壊れ性能や重度の褐色好きでもなきゃよーく考えた方がいいと思うよ今回は とあるソシャゲなんか周年のコラボで最高レア度限定14体のガチャでまじ地獄なんだぜ 天井分用意してガチャ回さないと仮に目的のキャラ引けなかった時は全部無駄になるからな
天井有りのゲームは全部そうしてるわ >>698
表のソシャゲと違って乳の長さだけじゃなくて乳首・乳輪に個性持たせれるからな 毎月天井叩けるほど配ってくれるゲームだから、逆にガチャ回せないとイライラするのかね
他のゲームと比べたらありえんほどガチャ自体は回せるんだが
限定連打はどうせ恒常もすり抜けなんかほぼないから関係ない
ただの言い訳だな そろそろ最強の乳首を決める地下最大トーナメント編が始まるのか 年末年始で3連続限定くる予想されてる時から常時18万石キープは基本って言われてるやんけ
限定だけ引いて恒常に手を出さなければ微課金でもいけるやろ このゲームでダメならもうほとんどのソシャゲはついていけないでしょ
ピックアップ1%あってこんだけ石配るソシャゲが他にどんだけあんだって話よ 新キャラはいくら出てくれてもいいんだが最近はインフレが激しくてなぁ
まさかこんなに早くルナティックソロ余裕になるとは思ってなかった インフレ激しいも正直よくわからんな
長いこと居座ってた旧キャラが変わっただけじゃね
ひと月でグンラゾ番長もゼノフリからはじき出されるってなら分かるけどな 一月に引いた魔王とアスモがもう外れるとは思わなかった 特攻キャラもどきが実装されてゼノフリから外れたのは仕方なかろう
汎用ならアスモ魔王は変わらず優秀だし競撃でも面子入りしてる 半月で競激スタメン落ちしたダークネフィリムってのもいるんですよ
そして何よりも半日天下だったパイセンっていう悲劇が… ゼノフリは最前線じゃなかったのか…
まだ理解が足らんな 別にトップオブトップじゃなくなるだけでそれに近い性能差のパーティは組めるわけだからインフレとか言われてもはあ?としか思わんのよな 俺にとっては競撃が1軍だから解釈違いだな
レイドは2軍でもタイム大して変わらんことが多い ゼノフリが最前線の一軍で、その面子で競撃も全部1桁なのか?無理だろ
他の恒常レイドでも最速じゃないよな
メンバー4人なんだからコンテンツごとに最適解が変わるのは当たり前だろう 自分みたいな初心者とはやっぱり見てる世界が違うんだなあ 初心者と古参が同じ土俵だったらそのゲーム終わっとるやろw
今までの課金はなんだったんだってなるわw レイド汎用は嫁バニバニジャガレスで3/4が半年以上前のキャラやんけ
wave戦もバレママアスモ寅が使いやすいし
グンラゾ番長魔王は基本ゼノフリ用やん 番長はともかくグンラゾは入れるとかえって遅くなるコンテンツの方が多いんで
あんまりインフレキャラって感じはしないんだよな >>731
訂正 グンラゾ番長委員長
魔王はずっと挟撃でしか使っとらん 魔王はゼノフリ最適解じゃないだけで、番長いればHP保つしバレママ居ないなら交代2番手じゃろ 自己バリア+挑発持ちで回復入れてないのに全員生き残る、そこそこ火力出る、頭おかしいバフ持ち
こんなんスタメン抜ける日が来るとは思えないですやん(フラグ) 競撃とレイドは別世界だけどレイド主体で考えてる人の方が多いんでね 君たち、今日から魔王は二人いるなのです
なんて呼ぶか考えといてくださいね >>738
これあるから最初から魔王呼びはわかりにくくなるからやめてほしいと思ってた 魔王はおまえらが強い強いいうからリンゴ食わせて紋章食わしたけど
ぜっんぜん使わねぇーm(。≧Д≦。)m などのご意見がありますので全キャラ使っていただけるように
総力戦なるイベントをご用意致しました
楽しんで頂けましたでしょうか 総力戦はここじゃ不評だったけど昔のキャラ使えて俺は楽しめたぞ
アスモデウス1人に無双してもらったとこも多かったけど 今日はブンちゃんが盤面をどうひっくり返すか楽しみだわ 特定の限定がずっと使われ続けるのはガチャゲーとしてはよろしくないだろうし、しゃーないかなって感じ。(嫁ヴィナから目を逸らす) なんでも欲しがるなって意見はありそうだけど
このペースでいくならりんごと紋と虹はもうちょい緩和してもいいんじゃないかなって思う 林檎はマジで足りないな
限定くる度に使いどころある限定を90か100にしてるから常にカツカツ 林檎はパスとガチャの排出変更でだいぶ楽にはなったが競撃やるなら万年かつかつだな 今見たら召喚チケット580連分もあった(´・ω・`)
そろそろ回しても良さそう アリエル狙いで全ブッパしたわ
500連くらいで出た 競撃ガチ勢だと林檎足らないだろうな
1属性だけガチで他500位でいいやみたいなスタイルだと林檎1万以上余る 競撃のために凸はやってないから1万以上あまってるな 競撃は今時のゲームじゃ珍しくおま環依存度が低いからやりがいあるんよ 挟撃はいいバランスだね
報酬はおいしいけど上位取ろうと思ったら基本赤字だからやり込み勢のためのご褒美になってる あぶねえギリギリなのにラッシュやるの忘れる所だった グランサクスの雷が伝説の名に恥じない強さになって嬉しいよ 体力スタミナ火力最低で召喚以外取り柄が無い賢者様がびちくそ弱いんだが。無駄な乳肉揺らしているだけという FP続く限り遺灰が呼べるチーターだ強いに決まってる 69箱でルルン完凸もしたし、ラッシュもやったし準備万端です 毎回69箱目は全部開ける必要がないこと忘れて全部開けてしまう ラッシュの回復300石は高いんだけど、300石で淫紋60は悪くない気もする…
石が、石が足りない 特別収集ってのがどうなるかだけど名前的にスキップで解決はしそうかな メインは結構AP取られるから本来は何日かかけて読む方がいいのかもしれない
特に今回長いらしいし 昨日もここ見てようやくラッシュ思い出したが今日も同じだった >>780
テキストで期待値爆上げしてるし性別設定の問題もあるし今更出せないだろ 外見情報は結構出てるので、設定画とかは普通にあるんじゃないかな?
長身、色白、とにかく細い、美形、病的に細い、ローブ姿、(男の場合)太陽姉妹も驚くデカチン、(女の場合)ルーティアに羨ましがられるほどのデカパイ、目つき悪い、
あとなんかあったっけ 緊急!ブレイブロードを忘れずにな!(某理事長並感) ケツもデカかったか
そういえば男賢者は最序盤にオークさんに掘られかけてたが、
顔つき中性的なんかね 二人を融合して美形デカチンデカパイのパーフェクト賢者を作らないか? てか本人がでかい上に普段からミレイユとかおヒルデ様完全体とか見慣れてるルーティアに「・・・でかい」と漏らさせるってどんだけデカパイなんだ女賢者
ふるふるちゃんとかデュルおばとかそのレベルか? 服装はザイースの黒版みたいなイメージ
顔と体型はルルーシュ 男賢者は勝手にテイルズオブエターニアのキールのような奴を想像している 賢者の体力が無いのは胸や股間にクソデカ重りを付けてるせい説はないだろうか 座椅子と似てるんじゃねーか説
座椅子がコピーかも知らんが 男賢者 細型のナヨっと体型でイケメン
女賢者 美形の上ママやデュル並とはいかないまでもかなりの恵体っぽい 腕力はからきし
メンテだってのにランクアップしちまったけどこの時間でセーフだった 作画崩壊学ラン婆さんの次に追加するのが耳とんがりコーンウィルスミスって攻めすぎだろデンズリ。誰も付いてこれねぇよ 女賢者のサイズは公開されてもせいぜいクレハくらいじゃね
ルーティアさんの発言については罹患撃すればいい 番長が人を選ぶ見た目なのはわかるがウィルスミスは笑った 女賢者のシーンはいらないけど、ビジュアル完コピのモネ星5はあり
というかモネは普通にそろそろ星5欲しい すり抜けネルグレイドと鎖エルが来ない(´・ω・`)
そろそろ頼む 女賢者の見た目の話は何度でも見た目モネ説をアヘ顔で主張する ラッシュバトルやってなくて報酬取りこぼした賢者おりゅw? ぶっ壊れモネちゃんの人かな?
今朝のレイドで黒井さんを一蹴してたな おっぱいでかくてもしっかり使ってくれなきゃなぁ…
コーネリア、ミャーマーオ、デュル様はしっかりパイズリしてくれるのに
(ミャーはDTのエロ1でちゃっかりパイズリしてる) 今更デンズリに言うのもあれだけど、化物系じゃなくて普通に可愛いキャラも追加して欲しい
可愛い絵でエグい陵辱描く人いっぱいいるじゃん 乳だけで回想終わるのはあまり好きではないけど、丑の回想1はやばいくらいヒットした
だからいい加減塗りミスってるの直して? 天啓やらグリザイアやらに手を出してたから学園イベントとラッシュバトルほぼやってねぇわ
まぁ宝珠実装から面倒くささが先立ってあんましログインしなくなったけど >>813
お前が黒ルー10連で引けることを祈っておくわ デンズリさんアンケで取った絵師とかの集計結果少しは公開してくれてもいいんではないかね アンケにリョナグロなんでも行けるるび様とか触手好きのちりとか描いたけど連れてきてくれんかな >>821
頭おかしい奴が絵師に凸しかねんから公開は無理だろう 触手だしハードだし〆鯖は書いた気がするけど他誰書いたっけな 最近の異種族系だと推しは緋月アキラ
https://i.imgur.com/GnnPJYf.jpg
しかしこの人フェチに全力で本番描かないんだよなぁ なぜ黒人は肌にイナズマが走るのか…
プッチ神父しか思いつかないけど つてのある絵師にしか仕事依頼できてないみたいだし
正直アンケートは期待していない自分がいる 去年のアンケに書いたしーあーるとスミスミ来たから嬉しかった コラボ情報伏せ過ぎ(´・ω・`)
前宣伝せえへんの? なるほど
ララちゃん愛用ツブツブコンニャクオナホでしたか… ルンシャンの覚醒武器がウォルエルファだったら面白いんだが流石に無いよな 散々ぬんぬぬんぬ言ってたけど実はサブ鯖でしか持ってなかった
そんな日々も今日のフェスで終わりですね えー…
15時からやる気満々だったのに…
AP溢れちゃう… 延長してるのに余裕を持ってお知らせを出せるだけで優秀だと勘違いしそうになる 夕方だと、まぁたセフィロトしばらく入れないだろうな 17時からは天啓あるんだよなぁと思ったがどうせこっちはセフィロトだからはいれねえわw シーズンパスとかの期間パス課金勢は優先して
ログインできるとかになったら笑うが、まあ無理だな ちょっと待ってくれ
17時に明けて4時間だろ?
…逼迫しますね!! 艦これユーザーとしては
2時間ぐらいの延長は日常茶飯事
12時間延長をも乗り越えたからな こんなにも延長するなら隠れ家のスタミナ24時間分補充させてくれ すまぱん10章を2つに分けて隔週配信でも良かったんじゃ >>855
デンズリと天啓は相容れない(性癖的な意味で)と思ってたけどそうでもないの?事前だけ引いて放置してる デンズリはかなり濃い味付けだからな薄味の健康的なエロも食べないと体に悪いぞ 天啓は戦闘がだるくて長く続けるの無理だと思って即やめた
宣伝力と課金誘導とリリースフィーバーで石は配りまくってるらしいね >>866
デンズリ(に限らず)のエロは見なくても遊べるしな 天啓の戦闘ってデンズリと同じように戦闘を開始したら裏に回してオートで終わるまで別の事をするゲームじゃあないの? >>867
わかる肉厚ステーキばかりは飽きるよな
サラダも食いたくなるからな デンズリと違って現状だとオートじゃまず勝てないコンテンツがあるんで手動必須
まぁやらなきゃいいと言えばやらなきゃいいんだが >>875
30分以上前に予告できることを知ってただと!? >>861
あっちはデンズリでいうなら全部セフィロトだからなぁ
本当に日常茶飯事、そしてその艦これイベントが来る度にDmm games全体重くなる また延長か
できねーのわかってんだから最初から時間に余裕持たせときゃいいのに >>872
天啓は放置周回も有るしPC落としてても特定のMAPを集会してくれる機能もある
>>866
塗りがマジカミっていえば理解るか?
キャラがすごいテカテカしてるんだ
正直、動エロの中でもかなり評価が低い寝室で不満が溢れてる
今日追加っぽい鏡面(いわゆる闇落ちキャラ)が村人になるかどうかでかなり評価変わりそうだが…まぁなさそう 自動周回もある
遠征周回もある……しかし 凌辱がないでしょッッッ!!! 天啓は反復と組み合わせれば一方的に凌辱できちゃうぞ! 待ちに待ったフェスなンだけどいまさらメフィいる?覚醒もこないしさぁ >>888
能力低下宝珠のおかげで強くなっただろ!
まあ持ってない人はそこまで必要ないだろうしフェスで無理やり引かなくても覚醒が来た時でいいだろうけど フェス多分ルンシャン小PUだと思うけどリンゴつけてくれよな頼むから >>894
で、でも…これは別の世界を救うための資金源で… フェスって闇のレラジエじゃないのん?
Twitterの画像チラ見だけで誤解してたわ
というか正史10章に別時空が攻めてきたみたいだな
なぞんぬ メフィはまだ貴重なdefダウン50なんだよね
50も下げてくれるの後サブなくしかおらんしdefダウンが有効な場所だとかなり有効で困る >>895
今の世界救えなきゃ救えるもう世界ねえだろ
役立たずやなこの神 メフィ君覚醒温存されているけど逆に言うと今覚醒しても多分クソ雑魚覚醒にされるだろうが今ではない未来で目覚めればその結末を回避出来るかもしれねぇんだ まさかラッシュって毎日SSじゃなきゃ届かない?今日出来てないんだが ルンシャン覚醒でこれぞドラゴンってところを見せてくれ セフィロトはそろそろ並んどかないと入場できませんよ? 特効キャラ抜きでSSを取り続けて本日完走だったから厳しいのでは >>901
強くなったルンシャンが本体に戦いを挑んだら本体も強くなっているオチですね まあ今日だけラッシュやれてないならほぼ有用なのは取れてるんじゃないの
残り淫紋だよ、淫紋も貴重といえば貴重だけども ランダム淫紋BOXはまだ極端にHP紋だけ多いんだよな
今までは殴るレイドを調整することで淫紋バランス取ってたけど、最近はゼノフリしか殴ることがないから偏りを是正できなくて困る そうかじゃ石とかは全部取れてるしいいか紋はHPだったと思う事にする >>910
これなー認識してないんかね
ゼノフリはBPと別の要素にして欲しかったね
俺も数合わせられなくてちょっと落ち着かない ラッシュ初回もそんな感じで2回目は1日分くらいは猶予があって色々試せた
今回はタマもあるからということで初回同様のタイトな感じにしたのかな HP陰紋だけが偏るのって仕様だったんだな
ずっと思ってたわ 模擬戦あっても結局本番と挙動違ってあんまり参考にならなかったりする >>899
実際メフィは能力低下宝珠のおかげで性能爆上がりしたしな
異常ハメのおかげでゼノフリ最適解からは漏れたとはいえ今のままでも強ボス相手だと編成に入るレベルだし プレボから淫紋BOX受け取った時に
HP28のSPD9ATK11とかだったな 俺は賢者だ!!凌辱以外のクソ温エロゲーなんて俺はやらない!! (´・ω・`)僕はホモじゃないよ!かわいい子が無理矢理メスにされてるのが好きなだけだよ! お前らおはよう
INしようとしたら入れなくてメンテ時間12:00〜15:00と表示されててまだ夢か?と思っちまったわ (´・ω・`)お前らセフィロト様には優しくするんだぞ・・・壊すなよ ふたなりも割とギリギリアウトな所あるからな
セフィロト、中に挿入るぞ! ノエインとふたなりはいいのに男の娘はダメなのか?
相変わらずハイレベルなスレだ よし、ならばふたなりちんぽからノエインを垂れ流す体質にしよう 17時ぴったりに最速順番待ちで40人待ち
30秒くらいで入れたけど ▼機能改善
■新しく入手した宝珠に「NEW」の表示追加
新たなの宝珠を獲得した際、宝珠一覧でその宝珠に「NEW」の文字が
表示されるようにしました。
■宝珠強化画面の「おまかせ選択」に「次の副能力強化LVまで」追加
宝珠が次のサブアビリティが強化されるまでのLVに必要の素材量を選択することが
できるようになりました。
■編成画面から宝珠装着画面の宝珠並び順を調整
編成画面から宝珠を強化しやすくなるように、既に装着されている宝珠が
宝珠リストの上に表示されるようになりました。
■宝珠「ソート&フィルター」のUI改善
宝珠のソートやフィルター項目を一つの画面に収まるようになりました。
■部隊編成時のUI改善
編成画面で部隊番号の左に「マイチーム」ページの切り替えボタンを追加。
■グラウベン強化する際の流れ改善
グラウベンがLV上限まで強化後、自動的に「限界突破」画面に遷移し、
限界突破後、自動的に「LV強化」画面に遷移するようになりました。
■ホーム画面メンバー設定の改善
ホーム画面メンバーを複数人設定した場合、一般立ち絵、アニメーション、
ダメージ立ち絵が個別設定できるようになりました。
------------------------------
▼その他の調整
■救援戦ボス「白き焔のゼノフリート」の調整
・HARD?LUNATIC難易度において、
ボス「白き焔のゼノフリート」の奥義「オーバーロード」の状態異常
「凍結」付与確率を80%から60%に引き下げました。
・EXTRA?LUNATIC難易度において、
ボス「白き焔のゼノフリート」のスキル「幻惑の炎」の状態異常
「麻痺」付与確率を80%から60%に引き下げました。
・NORMAL?LUNATIC難易度において、
ボス「白き焔のゼノフリート」のスキル「大呪法」の状態異常
「呪詛」付与確率を100%から80%に引き下げました。 ノエインもふたなりも女の子だけど、男の娘はホモじゃん ルンシャンスキルのバフが神染めで自バフATK100%とクリダメ50%追加だな
奥義はシンプルに威力とデバフがちょっとあがっただけか ワンパン報告が相次いでたのに苦情が予想以上に多かったのか?w(´・ω・`) 10連で引けたわw
でも交換所のゲルド欲しいからもうちょっと回すわ 凍結麻痺60って状態ハメしなくても良くなったから難易度滅茶苦茶下がったなコレ… あのさぁ…弱体遅すぎだろ
宝珠と麻痺凍結防具に使ったゲルド返せ! ハメ組はサブメンバーが代わるかもしれないくらいで大差無さそうだけど今からって人はやりやすくなるか? スレではインフレ早すぎゼノフリワンパン余裕って流れだったけど、一般ユーザーはまだまだ苦しんでたんだな 番長委員長は片天超えだったけど、今回は50連で済んだわ すり抜けもなんもなしで30連でレラジエ来ちゃった
フェスで恒常すり抜け期待してたのになんかどうしよう たしざんむつかしいからとりあえず水セシを抜いた
たしざんはみんなに任せたニャ エルレラジエもらう→無情の魔王
イベント期間でAP1000消費→無情の魔王
被ってね? このレラジエ、見たところあんま強くなさそうだけどどうなん
奥義の威力も通常のレラジエから落ちてるからアリーナのビーム役としてはそこまでな気がするが… ゼノフリは呪詛凍結麻痺の全対応はどうせ無理だし、サブメンバーちょっと変わるだけじゃね >>958
石はいくらあっても困らん
どうせコラボで大量に必要になる エデンズリッターグレンツェの開発さんへ
チーム編成画面、よくできました
これでいいんだよこれで 説明文を見る限りでは魔王レラジエは
邪ガレスとすげーシナジーありそうに見える
色々と試してみたいが、とりあえずはメインだな!! 500に近い待ちなんだがそんなにユーザーいたのかこのゲーム
成長したねえ・・・(しみじみ >>944
引けたので記念に
回想1
スライムみたいな触手服?で全身愛撫からの快楽攻め、抵抗するもすぐさま墜ちて黒いスライムスーツに全身被われて前後穴&耳触手攻め、記憶消去からの変貌エンド お、ちゃんと17時に明けたのか
そしてゼノフリ弱体化されてて草です
>>950
次スレだよ頼む 110連・・・まぁまぁスタンダード・・・
つらい・・・ 魔王ノエイン二人すり抜けて来て草
一体どんな確率だよ勘弁しろ >>963
ぱっと見は奥義オフで新アガレスと組ませろってことかなと思ったけど分からん ゼノフリワンパンできるように頑張ったのに草
こういうのは早く教えて? >>945
なんか昔流行ったヤマンバメイクみたいで嫌だな… てか950からの反応が無いんだが?
失念?踏み逃げ? お、編成前よりスムーズに変更できる
運営やるじゃん(掌クルクル) レラジエ
回想1 バルベリトに王国を滅ぼされ対抗する力を手に入れようとザイースのアドバイスに従いダークエルフに墜ちる事を決意したレラジエ 祭壇でスライムっぽい邪精霊に全身愛撫される
両穴を犯され聖痕を刺激されて悶絶し徐々にスライムスーツに全身を覆われていく ついには脳みそを犯され思い出や約束を全て奪われ脳姦アクメで心をなくし魔王となってエンド
回想2 全てを奪われ命令に従い民衆に奉仕するレラジエ ルーティアの魂はうっすら残っており後悔に苛まれている 口膣アナルにちんぽを突っ込まれ快楽に溺れ奉仕する日々
所々でルーティアの魂が悲鳴をあげるもすでに手遅れ ついには耳すら差出し耳マンコアクメ 命令にただ忠実に従う肉人形となったレラジエ 絶望の日々はまだまだ続く >>971
回想2
スラム街で浮浪者達に犯される、僅かに残った元の精神は抵抗するが無意味
肉便器扱いからの言葉攻め、浮浪者達に媚びてからの快楽落ち 無事天井
ほぼ単体PUみたいなもんのフェスだし出るだろうと舐めてかかったら天井食らったのは痛いな 天井までに既に持ってるルンシャン4枚来て草
おかしいやろw 無理だったわすまん
誰か頼むで〜
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650080205/ >>997
おつあり!
構わず駄レスしてるぬんぬどもは反省部屋行き! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。