ニンニクアブラカラメおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3726位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンを呼ぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650080736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアア >>13
どう見たら天啓になるんだよ
ミストレのハニバキャラな 天啓が来て一気にここ最近の新作群はダメージ受けてる感じになったな >>15
ハニバでこんなブサイク出すわけないだろ
エアプは黙ってろ 先に出せてよかったな
後からだったら即死してもおかしくなかった ハニバアミアンで抜いたものだけがレッシンを名乗りなさい レッシンだけど天啓お姉ちゃんが頑張ってるみたいで嬉しいゆ♪ モンギスはまだアーリーアクセスなのに王爺と糞城の介護コラボ押し付けられて可哀想だゆ♪ >>48
ちょっとだけでいいからはわカスごっこやってみて >>50
はわわー!
ごめんあいつのキャラよーわからんわ なんでおまえらアウアウが建てたからって露骨に避けるの?いじめじゃん >>56
語尾にゆつけて口からうんこ吐けばいいじゃんゆのシンプルさがよくわかるわ アウアウはキチガイだから
NGしてるやつも多いんやろ はわわー!TwitterでミスするとPに怒られるですー! はわカスは何も面白くない
じゃんゆのほうがキチ感あって面白い >>58
ここが立った30分後に乱立させるとかアホだろ 天啓は列車と違ってかわいい子多いな
とりあえずスーザン、ライサ、フォウの3人を推して行くぜ 限定いつ出すんだろうな
引き悪すぎてリセマラするか悩ましい それにしても天パお姉ちゃんつえーゆ
オトギは本当にやべーかゆ? オワギリリスとギル抜けなかったしもう終わりでいいよ 天啓を自動周回しながら書き込むんだよなあ
天啓を自動周回するために列車切ったわ 店員「ニンニクイレマスカ?」
じゃんぬ「うゆ」
店員「イレルンデスカイレナインテスカ!?」
じゃんぬ「うゆ…」
店員「モウデテッテクレル?」
これが現実 >>74
それに負けた全ての村ゲーはオワコンか
しゃーないな >>74
天啓やってないけど立ち絵よりも寝室絵と立ち絵が全然ちがわね?
そっちのが気になる ビビ神マカロンとたて続けにエロゲなのに脱がないマスコットキャラ投入の糞ムーブ
だいたいはせKMSが悪いゆ 5つのゲームで同時に自動周回してゆ何にやってゆんだろう ずいぶん前からしんでただろ
いまだに粘着してるのは以前1位とられまくって悔しい
別ゲーのやつらや 村を救えるのはもうみんな分かってると思うけどマキちゃんなんだよなあ レッシンだけど天啓お姉ちゃんが強いからむしろ安心してゆ♪
別に列車は即死するような順位じゃないしゆ 店員「大きさだけ教えてください!」
じゃんゆ「(トイレのことかゆ?)大だゆ!」
店員「ありがとうございまーす」
じゃんゆ「なんだかうまくいったゆ」 過去スレにあったからソースは過去スレって本気で言ってるなら相当頭やばいから病院いったほうがいいよw メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシゆ 何について怒ってるんだゆ
じゃんゆには見えないレスがどこかに…? メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシドアコンコンハジメテナノアンアンイクイク >>91
実際村そのものが死にかけてるのはガチだから冗談にならねぇ 天啓あれだけエロ悪いゲームも面倒臭い課金圧高い言われてるのに列車が全盛期ですら不可能なW1位をもう2回も取ってるのか
レッシンのユーザーの声聴かないと低迷する発言は一体www この前の周年からエロブルはじめたけどこれニートゲーだな
時間使い過ぎる やってられんわ
昼頃のスレで35000人いるって見たけどニートが35000か 日本終わってるな >>118
天啓一位とか騒いでるけど、村内で人奪い合ってるだけゆ… 売上低迷し始めてるのってネタとか煽りじゃなくてガチでアミアンのせいだと思う
それくらいインパクト強すぎるあのモンスターは >>91
遂に気づいてしまったか
もう終わりだよこの村 巨人ゴミすぎて辛いゆ
球界の未来がかかった試合なのにだらしないゆ 落ち目なのはそうだけど
別に死に掛けてはいないだろ こうゆうイキリしかできなくてほんと可哀想なやつだよな
きっと酷い人生なんだろうな >>120
社会人に優しい列車お勧めだよ
帰宅して家にいるときも自動周回かけながら別のことできるし >>130
それ結婚してたりこどおじだったりで家に家族いると無理じゃん >>124
楽にするだけで売れるならスマメが覇権運営になれた件
結局楽でも前提としてゲーム部分楽しいかエロやシナリオが良くなければ無意味 >>120
これのオリジナルがあるんだゆ?
怖いかゆ?
あれも相当落ち目とは聞くゆ >>120
プロは仕事しながら回してるぞ
スマホなりテレワークの裏なりで ここ1年ぐらいのキャラはアビダメ押しだから割とダメなの多いよ
グラブルと同じで演出長い問題を抱えてる グリザイアが都会から新人いっぱい連れてきたはずゆ
そいつらがそろそろ村の観光地周り始めてもいい頃ゆ >>120
俺も周年で始めたけどマクロ無いと無理だね >>137
何年も前のイベ配布キャラが活躍したりするし、一概に言えない
武器だけは新しいのが強いと言えるか 俺がやってた頃はアビキャラって産廃だったけど今変わってるのか 村に必要なのは都会から人を連れてくるゲームゆ
村お越しすゆ 列車の連中が作ってた天啓のディスコ今どんな感じなんや 新規がいるならギスやブルは上位にいないからね
不便でも昔のゲームにしがみつく爺ばっか 都会は基本的に話題性が命でやっていってるけどエロあるゲームなんて話題にしずらいからな
時代の流れに淘汰され始めたとしか お船が他所からお客さんつれてきたころはR18のドさ周する人多くて賑わってたな
またあれクラスの客呼べるタイトルきてくれ 都会の人にまずエロ需要あるのかが最大の敵な気がする
エロい立ち絵で満足されてたら村ゲーの売りがこの時点でない ふるーつは悪ふざけがすぎてガチギルド解散引退まで行って死に体になってるからな
もはや病気
だから絵師と声優とプログラマに逃げられる >>137
最近のキャラのほうが強いっちゃ強いけど
足りない部分は英霊で補えるから無理して取るほどじゃない
武器集め幻獣集めゲーだから >>138
>>143
マジかいい加減に組んでるから全然わからん
レイドで即死するからヒーラーのS英霊アスクレピオス解放したけど
火なんてSSRヒーラーキャラ持ってなかったわ バブル期の爺がメイン層だからしゃあない
それくらい新規の人の参入が少ないんや グラブルも今はアビオ勢が強いからアビダメ軸も主流の一つだよね 即死臭やばかったオトギのスタートから見てるとここまで成長したKMSさんマジすげえよ
やっぱりゲーム作りに情熱ある人が上に居るんだろうね >>166
逃げられて死にかけのスマメとは大違いだな >>167
半年コース多いな
全部そうじゃね?あそこ >>162
バブゆおじさんもう50くらいゆ
氷河期おじさんがボリューム層じゃないかゆ >>158
なんかの時に載った社内ホワイトボード見れば分かるがノリが大学のサークルだからね >>153
PCもスマホもブラウザゲー捨てる路線になりそう
ブラウザのメモリリーク問題にバージョン問題、バックグラウンド問題とデメリットが多すぎ >>159
武器なんてイベやギルドのやつしか3凸してないや 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
キーワード:アイシャ
抽出レス数:40 ガチャ更新して12位という良順位についたふるーつを馬鹿にする情弱がいるとはな >>161
火は長い間アセンションって回復上げるスキルが不足してたから
長期戦向きじゃなくてやられる前にやる属性だった
火マモンの鞭があれば一気に回復問題は解決するんだけど
そうじゃないと地道に機獣武器集めるしかない ブルって今も6人でロボ倒すのがエンドコンテンツなの? エンクリこそ低コスゲー
グリザイアは割とかかってるよあれ ソロでトロフィー取るのがエンドコンテンツかな
ロボもソロ化するし ブルはエンドコンテンツ目指すと苦行だけど適度にイベこなす程度ならうごエロ2つあるし悪くないと思う アイシャって買うとしても高難度手動クエで詰まってからでいいよな
何で無いと進められないみたいな話になってんだ? お前らがリブレスに夢中の時
オトギメインだったわいの慧眼よ
ここの運営は伸びると思ったね サ終してないじゃん
オトギやってる間に何タイトル見送ったと思ってるんだ? >>197
これ
あと5年は戦える
村人は売れるからな 天啓にも後で村人くるしもう10年タイトルになりそうだ エンクリより金と工程をかけてるとしてもエンクリ以上に個性や価値を感じねえな >>190
違うよ?PVPがあるから完凸でゲットできるS持ってないと話にならないからだよ? 完凸3000円(3000石付)の超お得人権アイシャかわねえって無課金ってことだろ?
貧乏人は天啓無理だぞw
1000円凸も我慢してそうだしw なんでそんな安物使わなきゃいけないんだ?
ガチはもうガチャぶん回して完凸目指してるぞ >>205
ランキング的にも正しい
オワトレじゃとれないW1位何度も取れてるし >>207
3000円や1000円でイキってるの恥ずかしいよな >>207
マウントとれてねえぞ
エアプ
コスパで考えたら3000円で3000石貰いながら完凸人権ヒーラーは真っ先に手に入れる最優先課金だ アイシャが課金専なのはいいとしてガチャの方に代替キャラおりゃんのがクソ 常識的に考えて5凸まであるのに2凸程度でこの先どうにかなると思うなよ? 凸の効果半端ないゲームで完凸3000円はバランスブレイカーすぎるよ 都会でゲームをやって任意の村ゲでエロを補給してスマメでかわいーを摂取するのがベストの生き方だゆ >>212
99%覇権だと確信してるけど大モバ民に知性がある可能性は否定出来ないからそこそこ怖い >>213
そこで満足してるから馬鹿にされてるだけでは? >>223
廃課金ゲーって印象与えたいだけだろエアプ
アイシャより強いキャラあげられねえくせに テク信くっさ
黒井もくっさ
乞食もくっさ
阪神よっわ >>230
ランスレにガチプがいるはずないだろいい加減にしろ
ここは敗残兵のスレだぞ 1000円凸って1つ買うだけで完凸になるものなのか
天啓のバランスがよくわからん >>237
1凸1000円なんだから2凸で2000円だ
そっから先はガチャのみだから廃課金だ
最低1凸っていわれてるのは1凸目の効果が半端ないから 誠司さんありがとう誠司さんありがとう誠司さんありがとう
阪神を勝たせてくれてありがとう PUがいいから完凸までそんなにかからないのもいいね 天津はこれからもキャラ引く度に1000円払うというのか 天パラよくできてるなこれ
村もこのレベルを最低限とすべき >>244
おわわシードだと石0からだと10万くらい持ってかれるもんな
天啓なら半分以下で済む >>246
エロ目当てだけならいらん
人権性能出来たときだけ買えばいい もう本スレではアイシャ買わないで文句言ってる方が頭おかしいみたいな扱いになってるからな ともあれ天啓が盛り上がってるみたいでFANZA的にはよかったですよね >>242
本家もそんな感じ
なかなか課金仕方がうまいな >>248
双子は廃課金するところがないって金持ちガイジが言ってたけど天啓は大丈夫? キャラとシナリオとBGM以外ゴミカス産業廃棄物のおわシーを比較対象にするのは卑怯 >>252
都会からも人連れてこられるFANZAいや、EXNOAの光だよ >>250
そりゃ(続ける気なら買うしかないんだから)そうよ 凸の効果がぶっこわれてるゲームで
3000円で完凸(おまけ3000石付)の人権範囲ヒーラー&バッファーだからな
お得すぎるから買わないで文句いうほうがおかしい
無課金乞食だけだよ文句いってるの >>255
天啓の方がキャラもシナリオも曲もいいぞ >>254
アリーナっぽいのあるし色々コンテンツあるから大丈夫じゃないか 例えば運よく最新人権キャラ引いたら
凸課金揺れるわなぁ無課金でも 微課金とt無課金の差が極端すぎるから無課金でやるのは地獄だな
まじでピラミッドの最底辺を味わえるゲームだ 天啓無課金だけど特につまるとこなかったぞ
祠の20層以降はちょいあやしいけど KMSは誘導が上手い
久しぶりにポイント使っちゃった 無凸ライサ移動力2でごみすぎゆ
うろうろして終わるw というか無凸じゃ人権キャラが人権キャラとしてロクに機能しないから
課金しないなら引いても何も意味ない 毎月8個くらい凸アイテム手に入るあやらぶの方がぽかぽかしてない? 雑魚相手にマウント取ってイキってる天カスさぁ…
そんなんじゃ永遠にアイギスには勝てないよ >>274
セルラン1位取ってるゲームって大体マルチあるでしょ
ソロオンリーで取れるゲームは少ない >>254
廃は毎回PU4枚引かなきゃいけないマジゴミコースだから余裕 >>279
引いてどこ行くの?ってなって死んだのが双子なんだけど
天啓は何するのマカロンちゃん 替えが効かない人権をガチャで完凸しようとしたら幾ら掛かる?
それをたった三千円とかぽかぽかすぎて心配になるわ キャラ引いても素だとゴミってやっぱ糞だわ
爆死したら追加料金でさらに傷口に塩塗られるってことだろ >>274
対人なかったら死んでるゲーム多いじゃん 色紙、なし!w
こんなのにこのカード負け越す虚カスは新潟に移転して解散しろ >>282
これ
大麻のステップアップ見たら馬鹿らし過ぎて眩暈がするw >>284
PUがいいからそんなことにはならないけどね >>222
それ意外にないから主人公分身だと解釈してる >>288
PU2%くらいあるの?モン娘1.5%なんだけど >>285
死体を無理矢理動かして生きてる宣言はちょっと >>289
覇権じゃん
オワカミでさえアリーナは常設の1個だけなのに…
一時期変なGvGっぽいのやってたけどすぐ消えたからノーカン >>274
宝石は強かったよ
何故か途中から極端に弱ったけど >>294
それFANZA全滅じゃん
お前のラインなんて知らねーよ >>291
そいつも1凸するとTP回復ついて火力爆上がりで壊れる >>291
ロセットなんて無凸してないと他以上にゴミなんだけど凸してない乞食? >>299
TP回復は正直なくても変わらんくね
火力はもちろん重要だが ああ凸したくなってきた
だがここで無課金の誇りを失うわけには これあれだろ?シナリオがいいから○年続いた〜と言ってみたり
シナリオは売り上げにつながらない!と騒いでみたり周りの反応見て意見変えるだけのキッズ >>312
プリンセスバトル、クランバトル、ポケモンバトル モンギス=たいしたことない
天啓=覇権
つまり列車が村の光ってことはKMSが村の光ってことでは……? 対人くるのに無課金とかいってる場合やないぞ、下手すりゃ微課金だって居場所あるのかあぶなくなるのに ピックアップはわりと仕事するし無課金でも回せば凸れるだろ
初期キャラは諦めるか祈れ ガチャで当てればいいから必須ではないぞ
お得ってだけだ アリアに自由自在にできるスキップか、そこまで贅沢を言わないでも
天啓の遠征周回程度のものがあればやってたな
エロも良かったし育成も面白かったけど面倒くさすぎたわ
てか聞いただけだが宝石にも遠征あったんじゃないのかよ
なんで失ってんねん
列車とかもだけど、常につけっぱなしさせられるゲームは
リモートで働いてるときに気が散り過ぎて無理でしゅ >>314
ぽかぽかKMSゲーとか言ってた奴ら死滅してそう >>320
最高レア1%のゴミゲーでも最終的には2凸くらいの結構いたしPUが1.5%なら楽勝だな >>320
微課金が1000円で1000石貰いながら凸してるところを
無課金はPU1%の10連3000石ガチャまわして凸目指すの?w
効率悪すぎて4倍石どころじゃねえなw やっぱ課金誘導うまくて重課金ゲーは強いな
列車以後の安売りブームをまさかKMS自身で終止符を打つとは >>329
これ
どうせKMSだし乞食ばらまきゲーなんだろ?って思ったら真逆という 移動力高すぎても突っ込んで死ぬからゴミじゃない?
全員移動力2にしたら安定したわ >>325
価格が天才的なんだわ
某12億は4凸前提にして1凸9800円(月に数個しか売らない)だもん 凸の効力が大きすぎるんよね、まぁそれでもうまけりゃクリアできるんだけど
それで対人なければ優しいとは言えたかも知れないんだが… >>329
いかに列車がやりすぎて失敗したのかが分かるな 天啓くらいのバランスが丁度いいと思う
ミナシゴもこれくらい面白かったらなあ アイシャより即課金で凸らないと移動力2なンだわ
の方が酷いよな、この先ずっとそうやぞ >>334
ブルもカルディアとかアルゼンタムが9000円とかだしあれが村の平均だしなあ 初日あれだけバカにしながら結局おもしろい評になってるんかい
わからんなあ 課金誘導がほんと上手いんだよな
廃課金ゲーで札束バトルの匂いがヤバかったから即撤退したけどガワいいから覇権ポジになれると思う >>319
あんなにコストかけてたら安泰の反対にょ
時代は低コストにょ 大麻が11連分の石付けて11連ガチャチケつけて凸素材7000円くらいで売る手法は卑怯
高いんだけどガチャ20連分もつくなら買ってもいいかなと思われる抱き合わせ商法 無凸ライサゴミすぎて凸したくなってきたああああ
移動力2でうろうろしてるだけーw >>342
マジカミは最初は月1回だけ5000円で凸材売ってたんだけど途中でそれやめちゃったんだよね
売り上げ下がってきたってことなんだろうけど
一方であえて天啓はチャレンジしてるから応援したいね 天啓のAI地味に最大ダメージちゃんと狙ってくれるの良いわ
通常で倒せる時はちゃんと通常殴りするし >>343
よく見ろ
課金誘導が上手いしか言ってないぞ
実際そこは褒めれる >>347
つまんないから死んだんでしょ
でもそれと今の話に何の関係が? お花の虹メダル(セレクトチケット)5000円がすごく安くてお得な時代はもう昔
今は列車の価格破壊で2000円くらい石買えばキャラとれる時代になってたからな 昨日から延々とレベル上げしかしてない
60から92まで上がった
金入れたやつは何やってんの ガチャキャラ出るたびに別途1凸するのに1000円かかるとかまじで頭おかしいでしょ?w 課金誘導は上手いってのはまぁそう
ゲームは微妙
そんな感じ 課金誘導がうまいっても価格破壊してるだけじゃんよ
牛丼安売りするやつが現れたら他も追随して両方死ぬか
手を加えてみて死ぬかなのにな >>355
おまけ付けて値上げだからな
今まで別売りしてたのをまとめただけw これ考えると3000円って価格も高そうにも安そうにも映る絶妙なライン攻めてるんだな >>357
あの女のせいでかわいくないゲームにされてしまったからな 初日に課金誘導上手いって書いたら課金圧高いだけだろって叩かれたんだが? >>364
強化要素多すぎて金で強化するとこまでまだたどり着けんよな >>365
1000円払うのが嫌なら他のゲームみたいにガチャ回してもう一体出せばよくね? フットインザドアの原則よね
最初に課金してしまえば次からの心理的な壁はずいぶん低くなる はわわ、妹が好評で嬉しいですね!
妹の稼いだ金で叙々苑食べに行きましょう車掌どの! >>374
集金下手くそって言ったら貶してるだろ?
その逆で考えると? >>374
企業としては褒め言葉で良いだろ
プレイヤー視点だと課金圧が高いって評価に変わる 無課金でトップ走らないと気がすまない乞食こそアリアやりゃいいのに >>384
事実だしなぁ…
他の村ゲーは最初の課金のハードルが高すぎる >>386
課金する人なら安いのもあって誉め言葉ゆ
無課金だと手の届かないものに対すゆ皮肉になゆ また虚カス負けてんのかよ
暗黒カルト珍に連敗負け越しとか弱すぎる 無課金乞食きもすぎだろ
いつまでグチってんねん
天啓はできなくても他にもまだあるんだからいいじゃねーかw 新キャラの専用宝具が0.4%×3種類だから無課金じゃすぐついていけなくなるぞ 不便押し付けてその解消に金払わせる時点でクソなのに
そのハードルが低いと神と崇めて金払うってのがさあ
壺とか買っちゃう人でしょ 列車の稼いだ金で天啓を作り、天啓の稼いだ金で列車が余生をおくるわけだな
ウィンウィンじゃん どうにか天啓から人取り戻したくて課金煽り必死な業者おるねw あーでも確かに移動+1のやつは毎度でるまで+別途で1kって
考えるとあれだな >>396
富豪は気にくわないなら天啓本スレで褒めてれば良いじゃん
無課金の絶対数が多い村だとこうなるのは必然だぞ >>393
やっぱり都合がいいようにとらえたね
こんなの買わねーよバーカって集金は想定してないんだ?なんで? そのうち、1~2凸までは安く売って
残りの凸は目指すなら有償ステップアップで
という形式になるに1000ガバス
そんで限定キャラを一体完成させるのに30,000程度に設定しそう貧民村だし
僕のことは、プロフェット<予言者>と呼んでくれていいよ すごいなリリース4日目でも天啓の話題一色
モン娘では見られなかった現象だわ 別に買わなきゃゲーム起動できないわけでもないのになぜ怒ってるんだろう 安い安いとか無理やり押し売りしてる奴とか壺売りやエウリアンと一緒だよな >>400
最初に3000円買って退けなくなったやつが多いからな
後は業 神プロ詳しい方教えてください
新キャラのピックアップ率って大体何パーセントくらいなのでしょうか
また幻獣祭の合わせてピックアップ確率30倍ってピックアップキャラ毎に差があるのでしょうか?
元々のピックアップ確率というものが分からず… >>409
プレパスのおまけ選択チケで取ったわ
まあ使ってないんだけど >>407
キミは穿った見方得意なんだなあ
その個性を伸ばしていけよ 微課金が1000円で1000石もらいながら凸できるのに
無課金凸のためにガチャ10連3000石ガチャまわすの草
豪運で10連で凸出来ても全然イキれないなw 限定じゃないならすり抜け凸も期待出来んじゃねKMSは恒常に落とすでしょ
これもガチャチケ結構貰えるしな >>414
絶対に負けないおばさんに負けてるやつは今すぐサ終しろ なあ、
「課金誘導上手いなぁ」←これが課金誘導じゃね? 天啓やらないのは自由だけど話題についていけなくても発狂するなよ >>414
44位ギスよりまし
これで論破できるから楽でいいな >>412
モン娘は初日がゲームの話題が一番出てて尻すぼみだったけど天啓は逆にどんどん話題が広がってるな
流行を生んでる まぁ最初に課金してずるずるやるかきっぱりとやめて別のとこいくかの二択よな 今日ようやくわかった
大麻ってたいあmんいんのことかyと これ社会現象くるのでは?
ポケモン、たまごっちと同じ土俵 >>424
集金下手くそと言われてああ、安いんだなととらえるのはすごく不自然じゃないかな? もうKMSだけでいいんじゃないかな
運営がうますぎる 移動力2のライサまじでごみすぎゆ
980円で凸したくなってきたあああw
https://i.imgur.com/gdT2hUu.png また負けたのかランスレ
言っただろ?天啓が1位だって >>444
呪いの装備化する前にギスに押し付けられて本当によかった >>395
あれ思うけどさ
なんでわざわざジブリ絵師引っ張って来てるのに配布なんだ?
そこは最高レアにして客引きするもんじゃねーの? 集金ヘタクソって言われたら課金しなくても普通にキャラ集められんのかなってなるわ
アリアとかそうじゃん ミナシゴに絵師取られたって聞いたんですけどマジですか? >>447
5日連続1位は確定してるって何度も何度も言ったよな? やばいここにいると…うう…
凸したくなってきたあああ マジレスするとそもそもゲームの話題話すならそのゲームの本スレでやるだろ
ここはプロレス場だわ基本は >>438
全然
課金するところが少ないって意味で使われるのも普通に見るし キャラを育てる楽しさとモンスターを育てる楽しさ両方味わえるのは天啓パラダイスだけ! >>451
テクロスに対して言われてたらどう思う? >>400
それがソシャゲだゆ
それ言っちゃうとソシャゲ全否定で課金しなくていいゲームになゆ なんで石吐いて出したキャラからまた集金されなあかんの・・・ >>418
2凸は現金で賄うとして
完凸目指してガチャで4枚引くと3万なんてもんじゃ収まらんて >>460
モンスター捕まえるのは楽しかったけど育てても弱すぎて楽しくねえぞ
マジで囮以外の使い方が思いつかんレベルの弱さじゃね? >>441
なんか苦しそうな字面になってゆ
苦しい! 日ハム爆発してるのに空気ゆ
BIGBOSS影薄いゆ スレとかTwitter見た感じ大麻は今回の回してる人少ないみたいだしな >>468
エロ1万円です!で買うわけねーだろバーカってなるやつな
マジで下手くそ天啓見習え >>470
やっぱり穿った見方得意じゃん!
君の個性だ!大事にしろ! てか課金額としては普通に村の中だとかなり安い部類だよな?
これで課金できねーよって言うなら他の村ゲーどうなるの >>480
自分の意見が通らないとすぐ逃げるのは同じだね
仲良くしよっ >>466
そういうけど村相場からしたら1凸980は破格だから >>463
だからしなくていいんだよ
コンシュマーじゃありえないやり方なんだからね
遊びたいのにスタミナない
仲間になったキャラに金払わないと弱いとかありえんっしょ
ありえんことが平然と起こるのがソシャゲ >>471
囮以外は継承で大当たり引く作業するだけだな またPU率の意味間違えてるマジ業来てるのか
ほんとくせーな >>485
無凸をゴミにしてるだけだけどな
マジゴミもそうだけど無凸をゴミにするやり方って汚えじゃん >>488
どうしてそんなに極端なことしか言わないんだゆ…
もういいゆ… 宝珠出ないよ〜(´・ω・`)
天啓やってみようかな(´・ω・`) いっそ1凸じゃないと2つ目のエロが見られないにすれば完璧だったな >>485
村相場からしたら大半のゲームは0だろ
なんか比較に出されやすいマジカミと神姫?くらいじゃね >>493
1年くらい前だっけ
まだ覚えてないんだな…安い業者なんだろう 対人強制されてないのに凸必須とかいう妄想にとらわれてる方が壺とか買わされそう 他ゲームだとそもそも凸って趣味レベルだけど天啓と凸は重要度が重すぎる ドラクエタクトはゲームが超つまらなくてキャラが高いという神ゲーだから
それをコピーした天啓はFGO同様ウケるだろ >>499
なんか課金限定だと思ってそうだな?
天啓も原理的には0円だぞ これ結局身の丈に合った遊び方で俺が満足できないのが悪いだゆ
他はもっと高いってところにはふれないのずるいゆ >>492
ほぼ装備アイテムと化すよね
Aとか3ターン目じゃないと出せない分囮性能低くてCより微妙に感じるわ >>507
さっきから課金誘導がー!で話題の天啓さんってそもそも面白いんですか?
課金誘導云々とかどうでもよくないですか? GvG始まったら無凸はギルドに入る事すら出来ないからな
覚悟しとけ 金払いたくないなら払わなきゃいいだけじゃん
なんでそんなに怒ってるんだ・・・? KMSなんだから石ばら撒いて無料ガチャはやるだろ
無課金はタダでエロ見れるだけで満足しとけ エロブルなんてメインクエスト数億回手動周回で凸アイテム無料だからな 列車だと鬼の首取ったように叩かれるのにガチャ更新6位で叩かれず
何故か信者がイキりまくるデンズリとかいう謎のゲーム >>516
面白くないゲームより人気ランキング低いゲームってなんなんでしょうね? 未完成品のキャラガチャにして凸すればまともになるじゃん!ってのが色々言われる原因では すまんテクとKMS同じ土俵だと思ってたけど
ブルの後にうんちしたテクより列車の後に天啓出したKMSの方が少しマシになったわ 花の価格破壊、列車の価格破壊に続く第三段よ
クオリティは上げなきゃならなくて、価格は下げなきゃならない
自ら業界の首絞めてくスタイル 列車の時もそうだけど
価格破壊は村にとって損だからな
困る奴らがいるんだよ 加入希望者はプロフィールにアイシャを設定して下さい >>509
昨日聴いたけど月1凸出来るかどうかのラインなんだろ
村ゲーは配布で月に数人完凸出来るのがザラだと思ってるわ >>384
わかる
他社ゲーでやったらフルボッコよな >>523
なるほど
村は逆王以下だと仰りたい訳ですか
厳しい現実ですね 課金下手ってアリアもシュガーも飯屋もみんな下手くそだったな >>521
ブルの凸は武器と幻獣じゃないか…そっちおいくら? >>522
ここテクロ巣とか言われるけど絶対乞食のズリ信のほうが多いと思う >>522
列車は月間1位常連の覇権だけどデンズリはただの中堅ゲーだし >>518
そこはKMSが悪い
5ch見てますなんてプレゼンしてるから乞食が意見拾ってもらえると思って大暴れする ズリってクソみたいな結果出しても触られないからな
ランスレだと無敵の存在よ デンズリとか大麻とかあの辺のレイプ好きなやつはやっぱ攻撃的なんだろう >>545
んなこと言ったら理論上は天啓でもできるが >>540
これはちょくちょく内心思う
テク業レッシンってプロレスマスク外したらどっちもズリ信じゃね?って >>541
いいえ?
私は天啓って面白いんですか?って聞いたんですけど
なんでランキングについてふれてるんです?
イエスかノーしかないですよね? 村人オンリーが効いてるね
天啓はやっぱりエロがいい PUガチャでライサ出たけどオートでうろうろしてるだけで仕事しないんだが?w デンズリ人気すぎて草
人気ランキングはイマイチだけどw >>550
スレタイ見えますか?いえ、読めますか? >>553
せっかくひいたSが移動力2で産廃!
980円で人権に早変わり。凸したくなってきたああああああw >>551
デンズリの話題はほぼスルーされてるしな大麻 KMSとテクロスの対立煽りはズリ信がやってたのバレてただろ >>555
ででででででたああああああああああああああああズリ信wwwwwwww >>545
>>548
神姫も天啓も凸が実質課金限定なんだろ
それでと聴いてる分には神姫の方が幾分マシに聴こえるけどな
天啓1キャラ完凸させるだけでも半年かかるじゃん エロブルは武器と幻獣の凸はマクロで走り続ければ無料
肝心の素体をゲットする予算は…うん そういや天啓出てからまだ一回も容量荒らし来てなくない? >>567
まだ始まったばかりだしなんとも言えないってのが現実
今の育成CP終わった後のイベントで配るかもしれんし >>554
デイリーにあんだろwエアプにもほどがあるww
あとイベントでも中途半端な量が手に入るだろうが 天啓の課金誘導には関心する
他のゲームでも
例えばアビリティ2つ使えるキャラとかいたら無凸だとアビリティ一個しか使えないゴミ、1凸でアビリティに2開放とかにして
別途凸アイテム売ればめっちゃ儲かるやん >>574
助かる…なんだぽかぽかのKMSはまだ残ってたんじゃん >>574
配布の話かよ・・・セイラムとか幻獣オーブみたいなの聞いてんだけど 配布があるかどうかじゃなくて自分で拾いに行けるかの話ちゃうんか 天啓でゲームやってる感を満たしつつデンズリでエロを満たす、これだな 天啓は列車と違ってアプリがちゃんと動いてるのか
長谷川くんやっぱ君らが無能だったのか? 村でもトップクラスの重集金のギスブルを天啓の比較に出すのは流石に厳しいのでは
他のゲーム持ってきたほうがいいっすよ >>573
確かに現状見えてる範囲で喋ってるからイベ外の配布が大量に有る可能性は否定出来ないね
希望で喋るのはあんまり好きじゃないけど 天啓は2凸してようやく他ゲー基準の無凸くらいの強さなんよな、なので印象は良くない 今日も爺と業者が朝からお人形遊びか
FANZA村の終焉が見えてきたな ソフィアちゃん好き好きパスでも覚醒石取れるぞ
無償石1000で買えて色々手にはいるから忘れず購入しとけ あ〜〜〜せっかくひいたライサが足遅くて仕事しない。産廃だ〜!980円で凸したくなってきたああーw
https://i.imgur.com/gdT2hUu.jpg 村ゲーの未来なんてコピペ見りゃわかるだろ
ドラタクおまえは? >>567
無課金で神姫の幻獣完凸とか無理やぞ
カルディア取る前に交換する物多いしそもそも1つにつき数か月単位
マクロがどうこう考慮するならトリビアみてーに実際にやってみりゃいい ランスレ活動ってのはまず自分のもって行きたい方向があってそのためになんかネタを使うんだよ
あれの批判はしてこれの批判はしないのはなんで?
みたいななんでも公平中立に扱わないとおかしいという捉え方が間違い >>583
列車もって来るのはプライドが許さないし列車以外勝てないんだ ジュズダマなんか無凸でクソ強いから超絶ポカポカ運営だな ズリは1位とりまくるほど強い時期がないから叩かれない >>594
俺カタス2体マクロでオーブ拾って凸ったけど >>592
雑魚だけどじゃんゆの凸は天啓神姫と比較にならないくらい楽だろ わざとキャラを弱く設定して凸らせて完成品にさせるってのは悪魔的な集金法だよね >>600
ズリが一番叩かれるのはここじゃなくてズリスレだしな アホみたいな集金してる運営はNo.1はギスやブルのところじゃなくてジープラ定期 >>601
異常者
ツイッターで自慢してみたらどうだい? 凸アイテムを使って始めて完成する
つまり未完成品をガチャで売りつけてるってコト!? >>595
早く始めないと1位石もったいないぞ
明日も明後日も配られるんだし >>598
天啓擁護する側が神姫以外を盾にしないだけに見えてる >>594
検証にドロップ2倍期間中に2日マクロンさせてたら
しっかり5万ぽいんと以上稼いできたよ
倍ドロップの期間長かったから完凸させるのは不可能じゃない >>609
レベル1でキャラが排出されるゲームは未完成のキャラ売り付けてるってこと!? いまさらなに言ってだこいつ
FANZAGAMESどころかFANZAそのものが危うくなってるから 未完成品を売りつけて後から完成させるってこれあれだろ
ディアゴスティーニ 今やってる他のゲームだと日課と毎月のギルド戦で無課金でも月1人は完凸できる
それを考えると天啓は無課金だと毎月1凸できるかどうかだから凸アイテムに課金したくなるな >>613
天啓より金かからないソシャゲ列車以外に無いじゃん ファンザ含め余りにもおっぱい見すぎて気持ちが動かなくなってしまった
小中学生の頃の純粋な気持ちでまたおっぱいと向き合いたいわ >>610
列車なら2-5でやってることをマクロでやるだけだから大したことない
グラブルならBANだろけどBANされんし >>614
周年最大の目玉だったなメインドロップ2倍は >>583
天啓はそのレベルの重課金ゲーじゃないのか?
ここでのやり取りからそう思ってたわ とつアイテム使わないとエロ見れないゲームゆね!ゆゆせゆはずがねえゆ! >>622
列車は回復付き自動周回機能が最初からあるのでマクロですらない >>609
そうだぞ
ブルギス花アイアム列車などほぼ全ての村ゲーが詐欺 れじぇくろは100日でフラングメント(300)たまるから100日ごとに3キャラ完凸だけど
天啓は今の配布ペースだと5ヶ月で1キャラ完凸ってレベル こんなんを無くすわけでもスキップつけるわけでもなくずっと放置してるエロブルもおかしいし
2-5周回を周年漫画で推してる列車もおかしい >>595
まだたった3日だしレベルアップイベントもやってるぞ >>632
毎月どれぐらいになりそうなんだろうな
エロブルはかなりやばいんだろうが >>635
ソシャゲユーザーの起床時間は更新時間だ
お船でそうならったろ? 対人ってモンスターアリーナだっけ?
モンスターの凸アイテムは周回で拾えるから時間ある奴有利だな
EXバトル以外は遠征でいいが >>625
微課金が大勝利するゲームだぞ
配布石多い、ピックアップ1人引いたら980円で1凸可能、2凸以降は誤差、4倍石やら月額やらも豊富
全部完凸並べたらイキれるから重以上も無駄じゃないけどアリーナはこっち操作可能だからそんな誤差ゴミにもならん エロブルは下手に更新すると林檎の個別排出率開示に引っかかるから 覇権になるにはプレイヤーを張り付かせるのがいちばんゆ >>641
イベントマップ以外でもイベントアイテム落ちるからランクアップクエストとか装備とか今のうちに済ませとけ >>647
最大値がヤバいのが神姫
最低値がヤバいのが天啓 遠征のメリットって何?
普通に自動周回すればいいじゃん
働いてるとか? >>646
地獄200周してもまだレベル100にならない… >>645
メインクエでオーブ稼げるのに関しては完全に客のプレイ時間を奪うための餌だからな
そうでもしないと客離れがやばい ゲーム起動しなくても向こうのサーバー上とかクラウド上で周回処理してくれたらいいじゃんゆ アイギスでキャラコンプしようとしてみろよ
車が買えるぞ >>654
1凸したら後は誤差って何回か見たけど言うほど誤差か? メインクエ無かったらレイド周回するだけだしプレイ時間変わらんやろ すごいなバグ以外で新作ゲーがこんなに話題になるの列車以来だろ >>662
アプリ閉じても回ってくれてるんだから大分違うやろ >>666
さすがに160幻を交換対象にしたのは必死さが表に出過ぎだったな エアプ乙
今のアイギスは離反した絵師のユニット除外のせいでコンプ不可能だから キャラコンプは快適ゲームやる上では必須じゃないけど天啓の凸は快適にゲームする為には必須じゃん >>669
長く続いたゲーム全部に言えることじゃね? >>669
稼働初期からコンプ意識高めてたら外国車コースだな >>678
ギスんとこの運営ってガキみたいな事してるよな テク姫マクロでレイド寄生して天宝武器直泥してるとテンションあがゆ 昔のニコ動のキャラやコラボキャラ取れないからコンプなんて出来ないしな 限定があるからなギスは
コラボとかまず復刻は期待できんし >>678
悪意ある者か?
列車は期限切れシリアルキャラと毎月追加されるちびキャラのせいでコンプ不可能なんだが? >>672
誤差やぞ
完凸よりも相性有利のキャラ揃える方が攻略で強い
アリーナは相手AIこっち手動だから凸差なんて無意味
無凸と1凸はアビ増えるからキャラの性能ガラッと変わるがそこまでよ 自由→快適と不自由→自由は意味合いが全く違うからな >>672
2凸目からを誤差扱いできるなら1凸目も必須なのって一部のキャラだけだよね
エアプは周回遅れの情報振り回すから見てて面白い ギスは青天井ガチャのくせに限定ユニット多すぎてな
入手可能な限定ユニットだけ集めるとしても高級車買えんじゃね? KMSはすぐインフレしてゴミになるから課金する気になれんのよな
天啓に課金してるやつもすぐに目が覚めるだろ しかしピックアップでころっと引けて1000円でいいんじゃあとあと集金手段に窮することにならねえか
現状列車が4倍界王拳使ってもふーんそう…状態になってるのに >>693
流石にそこまではいかないんじゃないか?
まあ、天井の意味が違うから否定できんけど >>689
スコアタあるんだけど
もう一回聴くけど言うほど誤差か? そういえば運営と揉めた絵師のキャラは後々消されるんだったなギスはw 列車をコンプしてるってアミアンも引いたってことだよな・・・ >>696
来週再来週でキャラ続けて追加されたら微課金は覚めそう よく考えたらギスってコンプ不可能じゃん
チーターか? ぽかぽか天啓は毎日無料で恒常ガチャ引かせてくれるから初期最高レアは割と早く完凸する ブルもたいがいやろ
財形兄貴の動画見てたらピックアップ取るまでの課金えぐすぎて眩暈する ザスビアちゃん産廃扱いされてたのに
1凸したら自動バイキルド覚えて火力とんでもなくあがって壊れたw え?今ランク100だけどもしかしてキャラ掘れるとこあったのかよ知らねえぞ ブルとギスはベースがもう5年も前だから当たり前
どっちも搾り上げて課金しても手に入るか分からない時代の産物だもの >>697
他ゲーはコロっと引けたら1000円すら払わなくて良いんだけど… >>699
スコアタなんて廃課金に敵うゲームねえよ
それぞれの課金帯じゃないと戦いにすらならないんだから誤差だ
そもそも報酬がどんなものかもわかってねえし >>708
6周年を支えた英雄だからな
エロブルは屍の上にたっている アイギスは例え入手不可になる前にユニット入手していてもドケチ運営の兵舎制限のせいで所持していられないからね
まあ今は兵舎も拡張されてきてるけどそれでも足りない いくら覇権でも今更ギスブルを始める気にはなれない
だから今乗るしかないこの天啓のビッグウェーブに >>714
月曜か火曜の更新で誰か止めるだろ流石に >>714
冗談抜きに表彰台はずっとって思えるくらい乗り続けそう ブルは郊外の駅から15分くらいの一軒家なら買えるから… >>714
どこかが強更新出すまでこのままだろうな 天啓のマキちゃん被って1凸になったけど強くなったかどうかよくわからない その昔グラブルで並み居る廃課金を蹴飛ばして古戦場を破壊したサルナーンてキャラが居てな 安売りしてキャラ簡単に取れた後の課金が無かったのが列車の弱点だったんだろうな
それを補うためキャラは簡単に取れるけど極めるためには追加してねってスタイルにしたんだろ >>711
説明文はときどき発動するなのに
ほぼ毎ターン発動するからな。しかもバフが加算されていくw
1凸するだけで頭おかしいよそいつw
まじで凸ゲーw 天啓は情報が錯綜していてよくわからんな
来月また聞きにくるわ >>703
その頃には石を大量に持たされて勿体ないから使い切るまで…という意識を持たせてダラダラ続けさせるよ
列車と全く同じ手口 1位は止まるだろうけど今月表彰台から叩き落とせるとは思えんな 他人がいくら払おうとオレは基本無料ゲームをやってるから気にしない >>729
お空がインフレする度に弱体化くらい続けるサルナーンニキはほんと草も枯れる こんだけランスレが一つの話題で埋まるって珍しいぞ
やっぱ天啓ガチで覇権か 天啓まじかよ。キャラ被ったほうが嬉しいゲームとかはじめてだぞ >>731
本家のロマサガだとガチャの数が数倍になってるんだよな 天啓早く表彰台落ちしないとモンギスの立つ瀬がないんだよな >>736
なんか大物こねーの?
神姫か対魔辺りならどうよ 大麻はもうガチャないから無理
それよりハフバアニバのれじぇくろとかあの辺に期待しろ キャラ被りで特殊能力が増えるタイプのゲームは凸ゲーや
基本ステータスぐらいなら割とどうでもいいが 天啓が落ちてももんギスが上がるわけじゃないぞ
はせPはアーリーなんて逃げ道に甘えてる時間ねぇのに何やってんだ >>714
大麻の五車かギスの新英傑に期待するしかないな サルーナン最近はHELL150のバフはがしで生き返った模様 >>743
そうか?
昨日は4時間くらいランスレたたなかったときあるし
その後中露とかロリコンかわいーばっかしてたぞ
今日土曜日だから話題ついてけなかったやつが多いだけじゃね 月末にエーケツが来る
かも去年は来たし一昨年は五月だった >>743
マジで覇権になれる可能性あるよ
無微とは致命的に相性悪いからランスレ評価は底辺這い回るけど >>749
強い時期なら無敵じゃね?
でも表彰台から落とすならそれらが三ついるのか >>741
でも実際のとこ長い時間拘束されるのを金でさっさと終わらせられるのなら金払ったほうが遥かにマシなんだよなあ
だからたちが悪い ・相性ゲー → 手持ちの多さが重要→いろいろキャラを揃えないといけない
・1凸するかどうかで性能に大きな差がつく→でもSキャラ凸は無課金だとほぼ絶望的
結論:無課金はコツコツ石を貯めてエロを見るだけで満足しよう (コンテンツ消化は考えない方が良い) 初日は新人王もとれねーよみたいなランキングに対するネガキャンも多かったが
今はもうゲームつまらん廃課金ゲーみたいな煽りしか出来なくなってるな 事前ロセットめ選んで初回10連被って萎えてたけどロセットめまじで強いっすね アーリー・アクセスじゃなくてアーリーア・クセスだとしたらちょっと解釈が変わってくる 凸が簡単に進むA以下がほぼ使われてないの見ればわかるけど現状はステとスキルの倍率の高さでごり押すだけだよ
重用なのはステ こりゃ天啓はセルラン塗り替えるな
村の未来は明るい 生放送見てないからどうかわからんけど英傑来るなら紹介されたんじゃね
でもその前にコラボがあるから今月は無さそう >>754
無茶言うなよ
ただでさえギス運営開発は技術力無いことで有名だから >>765
でもエロはクソなんだわ、本スレですら批判的だぞ https://i.imgur.com/DHGIIxA.jpg
コラボが28から
21からはイースターとかいうクッソどうでもいいイベントの後半だから無理だな そういえばアリアのときにあったブラウザ版とDMP版の合算問題って起きてるん? >>764
金払ってもいいぐらいハマってるなら本当にそうだよな
私はやりすぎるとやることなくなるから最近は控えてるけど >>778
ない
DMGP版で見えるランキングも最初から統合されてる >>740
これ難しいな
かなりのすずラーじゃないと判定できないよね >>778
現状1位だからわからん
もしかしたら一撃目で1位の所に二段攻撃決まってる可能性ある >>767
コラボガチャが来るかは微妙なんだよな
コラボイベントの案内役?みたいな奴が次期英傑じゃないかって言われてる
だから今のイベント終わった辺りで英傑くるんじゃね?って言う希望的な予想だな >>777
よく見たらDMMポイント配布で草
卑怯だろこれ、そのまま使ったらランキングに反映されるじゃん 今日日汎用凸素材が当たり前だから
キャラ引いても金出さなきゃお前のキャラゴミなwってゲームはむしろ割高と言える >>773
新しい英傑の情報はなかったはず
そもそも放送で紹介された今後実装されるユニットの数が前回の半分以下だったから どうせ列車の時みたいに
連投のあいつが本スレで暴れて一般ランスレ民シラケるんだろうな
あの時は煽りスタンバってたのに仕込みもやりすぎでマジつまらなかった >>782
ソフィアってすずなの?
シャーロットはわかりやすかったけどまじで? ブラウザで余裕で動くからなぁ
んなにいないんじゃない >>775
ふーんでも1位なんだよね
やっぱりスレ民って当てにならないな 要するに最初の2凸分を安く売る代わりに凸アイテム自体の配布が渋いだけだろ? >>787
それが本当なら凄いな
証明されるのを楽しみに待つよ
一応書いとくけど煽ってる訳じゃない >>786
全員に配る方はメダルだから55円分だぞ >>786
合計300万DMMポイントばらまきは自社買いとかわんねえよなw >>786
ゆうてポイントの方は50円とか糞ショボだし配布石がメインやろ >>777
うおおおおおおおお1万ポイント×300人はやばいwwwwwwwwwwww >>792
いやおれもわからん
あえぎ声聞いた上で、こういう演技も出来ると言われたら納得できるけどぱっと聞いてじゃ判断できない 一般もずっと4位維持してるから
キッズ達にも売れてるんだよな メインがプトラだったらもっとみんな早く気が付かないか >>786
最近のギスと城はポイントばら撒きばかりだぞ
それでも微々たるポイントだからケチ >>796
ようするに無課金乞食が騒いでるだけってことよ ズリのコラボが天啓を止めてくれるかどうかってところか 天啓のキャラはもう少しダイエットしたほうがいいと思います 500メダルって500円じゃないのかよ・・・
乞食はこんなの拾ってるのか >>811
無課金微課金殺してるからランスレ評価悪いのは仕方ない
好んでやってるのは本スレ行ってるだろ おい天啓の魔法って精神依存なのかよ普通に攻撃力だと思ってたわ >>816
1) まず駄菓子を買います
2) そして近所の小学校で帰り際の幼女に声を掛けます
3) 最近の子供は賢いので防犯ブザーを鳴らされて警察に捕まります
4) 人生が終わります ランスレに殿爺おるの?
コラボするから触ろうかまよってるんだけど今からは厳しい? ここ聞く限りはすずの喘ぎに聞こえたから
すずちゃんにしとこう
https://i.imgur.com/cJhvk0x.jpg アイギスはカスみたいな10連チケしか最近くれないな
ブルがばら撒いた以上余計にしょぼい そもそもさぁ
つまんねぇゲームに課金しようって思うか? >>829
余裕だけど条件出てからでもいいんじゃねーの
どっちも古臭いって感想出るから続くとは思えんし 天啓覇権みたいなので
テク信だったけど今日からKMS信になります 今から汚城やるくらいならギスはじめたほうがいいマジで 天啓のエロ何個か見たけど主人公以外の竿出てこないじゃんどうなってんの 天啓って良くも悪くもがっつりプレイしないといけないゲームだから暇つぶしには向かないわ 天パの課金誘導がうまい?
PU引いたら追加誠意で凸れってかなり酷いやろ 3日3つログインするだけで500も貰えるとか最近のケチクセェDMMとは思えない太っ腹じゃん
乞食はもっと喜べよ 城は普段のイベントは余裕 ストミと魔神相当はギスより酷い >>837
俺もKMS信になろうか悩んでる
まさか村の王が変わる瞬間に立ち会えるなんてな 4月時点で2年前と比べて1/4しか石配ってねーからな
まあそのぶん10連チケとかポイントとかゴミ配られてるけど >>845
あくまでもメダルだから日本円にして55円なんや
怖いか? 天啓のこなみすずキャラはメインストーリーに出てくるあのキャラだぞ >>842
無料で引いたとしてそこに有料トッピングがお安く提供されれば手をだす人もいるだろう
商売の手法としては何もおかしくはない >>857
普通に集めると一日5.2円なんだけど?100倍やぞ100倍 >>842
120円課金や1時間限定の660円課金で課金への抵抗薄れさせてから1000円弱で最高レアキャラとか3000円で人権キャラ手に入るとかの流れ上手くね? その有料トッピングが運用するなら必須レベルなのが問題なんや 最大30連で最高レア確定のゆるゆるTDがあるって本当かい? ギスってタイトル画面の何百Mロード無くなったのん? 超久クリアしたんだけど地獄級ってのはそんなに難しいのかゆ?3000円払えば完全クリアできるのかゆ? >>867
凸なしでも意外とコンテンツ消化はいけたりするもんだ
ポケモン育てればつえーし >>873
どうしてキャラの確定天井がないんですか?
どうして‥ エロブルやあやらぶはイベント報酬で最高レアキャラが手に入っちまうんだ アイギスのタイトル画面ロードは前と全く変わらない
むしろたまに悪化する 初イベントを石割らないと完走不可能な設定にしたギスを嘗めるな ぱ無課金でも優しいモンギスよ
セレブは天啓やってりゃいいさ >>867
それはそう
課金誘導が上手いのと集金が酷いのは矛盾しない >>876
半分はエアプだからプロレスしてるだけだゆ♪
事実なんてぷーぃ、知らない湯 ポイント乞食するならDMMポイントクラブアプリ1択ですわ >>877
ポケモン囮にしかならないって言ってるやつもいるしどっちなんだよ 天パラは凸無しでも一応コンテンツ消化はいけなくもないけど快適とはほど遠いからな… 恒常なんて金払わなくても放っておけば勝手に凸するだろ モンギスの都会アプリが遅れているのは個別確率表記の問題だろうな
モンギスで確率表記できるならギスでも表記できるだろうって流れになる 試練の祠が既に完凸前提の難易度で乞食死亡なんだよなぁ >>893
30costも既存の敵相手には十分やれる
結局のところ走り込みが全てだ >>899
やりがい見出すくらいなら働いて課金しろw 数百円で無課金の数倍強くなれますよって呼び込んでそのまま沼に沈めるのって中華の箱庭戦争ゲーなんかでよく見るやり方よね ,r‐-、
_ ( ヘ l
´, -`ー・ー- 、 `ーヘ│
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ l |
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ l |
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l --―─-、j |
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| Y
_,,.-´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ l、
そu-─‐-ヾl `ー----一' |/V/-, . . . . . ヽ
_,/ /-─へ_ . . . 〉
'-ァ/ <ンレv'
 ̄/ ノ __. ー┐ ニニ ノ二l
/\ / __| _ノ ツ _ノ ただのデータに何万もだして
データを強化するのに数千円出すの
楽しい? イベ地獄級くらいなら乞食でもオート周回できる
祠は無理ゲー 天啓の周回はなんかちがうゆよね〜
自分で周回してるじゃなくてさせられてる感があるゆ まぁ3000円ちゃんが居れば難易度超下がるのは事実だからな >>906
すいません、スノーヨクバリスください! >>907
それ否定したらソシャゲ運営なんて成り立たないし村が滅びるんだが 天啓も1か月後ぐらいには10位台うろついてるんだろうな 天啓来てから1日8割くらい課金議論してるな
圧倒的派遣のオーラを感じる 天啓叩けるなら村が滅びようと関係ねえ!
俺が課金するなと言っている! だって蜘蛛とかケンタウロスとか出したらお前らキモいとかボコボコにしてくるじゃん… >>910
他ゲーの3000円じゃ難易度下げれねぇことがほとんどの中
3000円で難易度激減させれるゲームでもある 天パのデータはただのデータだけどテクゲーのデータはただのデータとは思ってないから
もっと尊いものだ >>925
これ
3000円だしてもガチャでハズレ引いておしまーいってところのほうが多いって言う >>921
深夜3時に緊急メンテしてたからな
KMSはホワイトだって聞いたのに >>925
paytowinが好きな人もいるしまあ人それぞれだわな 別に面白いゲームならCSでも2万だろうが買うんだがな
今はもうMH鳩サブレ待ってるだけだわ そりゃ他社は天啓が怖いだろうな
特にルーキー抱えてる所は >>907
お前の仕事の成果って9割ただのデータだよ でも天啓一番恐れてそうなのってミストレとオトギだよね… >>925
気になるのは頻度だな
今回だけってことはないだろう
向こうも商売なんだから >>522
ズリは流石に雑魚過ぎて誰も反応しないだけだろ
本当にただ信者がイキってるだけ データ煽りでランスレ民こんなに顔真っ赤になるのか…いいこと知った モン娘はコスプレじゃなくてわりとガチめのモンスターもおるけど一般人にはドン引きされるから巧妙にファンからは存在を隠されてるよ >>940
貴様に名乗る名前はないっ!(マスクシュピーン) 課金圧がー言われても売れずにサ終してたら負け犬だしな >>942
ぶっちゃけ蜘蛛とかでもう十分きついっすわ >>930
オトギの頃から夜中のメンテは日常だったからな
その中で存在感が上昇したのがアンドレイ >>911
後で作るからロケットっぽい話題の時にでも
>>914
もはや字数すら合ってねえ! >>942
むしろ興味湧いたんだけど教えてくれ
最初から見えてるアラクネとかケンタウロスとかペガサス以外にってことだよな まぁサ終するかとかに関しては結果が出るの1.2年後とかだしぶっちゃけ語るの無理だしな 課金圧とか何言ってるんだ
イベントが凸無しで無理ゲになって初めて出る言葉だぞまだ来てないじゃん
対人でも無凸で勝ちたいとかならそれはおかしい宝石寺修行僧を見習え DGPの二回攻撃残してこの強さだと今月はもうずっと天啓1位の可能性すらあるな >>944
天啓以外テクゲーしか1位取ってない
やはり覇権か >>936
列車は死ぬような順位ではないからなー
花も死にはしないだろ
オトギは… オトギに関しては立派な後継が生まれて安心まである
うんちあのような悲劇だけは避けれるんじゃないかな >>815
天啓の事前は10Mメダルだったことを考えれば大盤振る舞いやぞ >>961
今残ってるオワギ信はあれが後継なんて思っとらんだろw >>953
だって天啓のマスコットってヨクバリスみたいなやつだって聞いたから! あ〜引いた産廃キャラが凸して人権に早変わり
凸したくなってきたああああああw >>955
バウとかはわりとケモの領域に入ってると思う
あと低レアの方に石化ぶっかけとかニッチなのがある 天啓の凸課金仕様はゲーム自体の話題性が尽きた時がやばい >>952
ありがとう、アンドレイ
緊急なのに深夜にやるのも妙な話だな
ピークタイム避けてるんだろうけど 終わったゲームに使ったお金と時間
今現在なんかの足しになってますか? >>967
逆だろ
人権でも凸しなきゃ産廃な奴がおるだけ んなこと言ったら趣味の大半が役になんか立たない
暇がつぶせりゃそれでいい >>973
良い思い出になったよ
無駄な時間なのはわかってるけど楽しかった >>968
石化ぶっかけのは個人的に結構好きなシチュだった >>973
昔ハマったCSゲーとか売らずに取ってあるけどやり直したりしないしそういうの考えるのって結局無駄だって思うわ 恒常3日目のブルにガチャ更新して負けたレッシャは忘れられたしな モンギスはコスプレのレジェンドキャラで釣ってから低レアで性癖破壊狙ってくるゲームだぞ
これは未成年には悪影響なゲームですわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。