【FANZA】モンスター娘TD 86娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650013955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームはCCが重要なのであってユニットレベルはそこまで重要じゃないぞ
いちおつ 明後日チケ来るか初日ぶりにメンバーふえるよやったねカバちゃんいちょつ おつE以下ビビカス抜きだと旗処理が厳しいねクロミプネーマorテナじゃ足りんテナが何か倍率の割りに火力でねぇね >>11
平民の方のゴブリン娘使っている人初めて見た気がするわ デカイオー前にタンタル、上遠隔にプネーマ
中央下遠隔に蜂って感じでまぁなんとかしのいだな
デカイオー動く前に処理するのは無理で少し歩かれちゃうけど >>13
ネタ編成だけどアニシラの種族特性ですべてのゴブリントークンにCTカット付与されるからトークン目的で使ってるよ
カヅネのCTカットも効くから結構トークン増やせるので楽しい
安定してCTを6-12秒くらいカットできるからクリフォのスキルとフランシのスキルをガンガン回してGG あテナ&クロミで行けたペンカスプネーマお前ら船降りろ >>11
よくこれでラッシュしのげるな
クリフォ蜘蛛がつよいのか? 旗焼はテナケィナで足りたわ牛差し込んだけど
ビビだのは一応レジェンドだからなw 【コラボして欲しい作品を教えて下さい】(もうアイギスとお城でコラボするの決まってるけど一応聞いとくか…)
まあほぼコラボ決まってた様なもんだけどそれでもアンケで聞いてきたの苛つかん? あれそんなTCGみたいな解釈するような特性だったのか ガチャメダルって交換期間終わったらどうなるの?今持ってるメデューサメダルは何かに変換されるの? ランク70は頑張ってるな
お薬使ってないからまだ50ちょいだわ >>15
アニスが召喚したゴブリンにも乗るのかよ
てっきり乗らないのかと思っていた そんなに急いでもないから面倒臭くて同人特典で貰ったスタミナ材未だに使わず残ってるわ… 同名+数字違いは全て効果なし、別名なら注釈がなければ同じ効果も加算 CC1が終わったから順番にCC2やり始めてようやくミルク小を使い切れた >>33
あれコンジャラの鈍足効果とは比較にならんレベルでエグいよな
パーティー崩壊してから再配置まで時間稼げるレベル コラボなぁ…。別に無理にせんでもいいんだけど
エロゲとコラボするんだからやっぱ相手もエロゲのほうが無難かな
あと世界観的にはファンタジー系ということになるか… >>35
まあ手動ですごくなりそー(小学生並みのあれ)ってだけで自分が使いこなせてるわけじゃないんだが
ラゴスとテルルに脳みそとかされちまうよ たておつ
EXは如何に序盤のペトラと後半のスゥノを落とせるかに自軍被害がかかってる
コスト生産役を左端に置いてペトラの前にポデルさん置いて回復役置いて〜ってやってから
あとは遠距離勢でおばけ落としたり盾で触手防いだりすると良い感じになるかな >>36
モンスターで娘っぽい格好をしていれば後はどうでも良いかな
このライターは思い付きでとんでも設定をぶっこんでくるから世界観とかあってないようなもんだぞ まぁコスプレで無理なんはじゃい娘くらいか
いや服装はできてもサイズがね 貧乳EXは初手でペトラにウォリアーベタ付けって発想出来るかだけで
それ以外は道塞いでヒーラー置いて遠距離置いての正攻法で終わると思うけどな コラボはよっぽどコラボ先が好きでもないとガチャ回す気になんねぇしなぁ
よく知らんエロゲーとコラボしてるところもあるけど誰得過ぎて空気だった 一応一般版もあるけど広告展開用の間に合わせみたいなもんだしコラボはエロ可なヤツじゃないと厳しいだろうね
そもそも復刻とか拡張するのが必要になった時に問題になるのわかりきってるんだし
多少融通効かせられる自社版権ぐらいでとどめたほうが無難なのよね そうは言ってもあいみすや巣作りなんかとコラボされたら困るじゃろ
・・・ノリ的にタイマニンならいけるかもしれんが はせPとかいうやつは、自分が好きだったからって理由で
10年以上前のエロゲといい感じにいってたミストレをコラボさせて
評判直滑降させてみせたすごいやつだよ
同コラボ内で初の有償限定キャラも実装させてみせた本当にすごいやつだよ コラボ出張するの初期娘たちじゃなくてタコなの謎だな
タコが看板娘扱いなのか >>47
対魔忍はよそにキャラ貸すのはたまにあるみたいね
逆にあっちに出張するキャラほとんどいないけど
まぁ対魔忍ユーザーも見てるとなかなか難しいからなぁ オキューちゃんは今回のイベントでも実際良いキャラしてた >>49
初期Lのメンバーで一番モンスターモンスターしているからじゃね
他のはコスプレ娘だしそもそもモンスターのコスプレなのかもぱっと見わからん子もいるし ラゴスを更に強くするためにオキューちゃんほしいけどいない そういえば、えろぶるにモンスター娘ぽい敵がいっぱい居たような記憶がある 高レアでパッと見モンスターって分かりつつもそこまで敷居高くないキャラ
加えてイベに出すうえで話の腰を折ったりしない比較的常識人キャラってなると結構限られるんじゃね?
あと今回は異次元だけど外ってなると島の特性上大抵海跨ぐし商人だから使いやすいのかもしれない Lもヒーラーもサポーターも縛ったっていける
突き詰めて攻略するのも楽しいんだよ?(ネル並感)
https://i.imgur.com/rLe01vR.jpg 運営としては新作新作新作ハイハイで広告打ちまくってモン娘TDユーザー大量獲得→TD沼に沈めてギス城に放流って思惑だったんだろうか
ゲシュペンス島に引きこもってるから城ギス運営との力関係がよくわかってない はせ「(深く考えずにお祭りといえばたこ焼きたこ焼きといえばオキューちゃんだろって決めたなんて言えない)」
かもしれない >>68
最低レアなのに頼もしいメンバーに思えてしまうから困る >>68
ペンカスとシメジいると強そうな編成に見える不思議 >>29
こういったこうか検証とか
おもろしろいよろなあ もしやみんな強いから色んな子を使って試せて良ゲーなのでは? そんなゲームですら
最強以外はいらねいらね言ってる人が居るから困る 同じマップを色んなキャラで試す遊びを楽しめる人には楽しい
選りすぐりの最強ガチャキャラで死闘してオナりたい人には物足りない
そんなバランスだと思う 編成画面でスキル名じゃなくサブスキル表示してくれたほうが、魅せプレイみたときになるほどなーって思えるんだけど
なんで固定のスキル名わざわざ表示必要あるんだろね ライトユーザーならそらそうよ
>>81
クリフォの寝室はいいぞ
いいぞ まぁアイギスも城も低レアで全クリ出来る良ゲーだったからな最初は ここから城ギスに行くような人は最初からやってると思うんだよね 将来的にスキル覚醒みたいなのする気なのかもしれない ぬるけりゃぬるいで変わり映えしなきゃ虚無だから長く続くならインフレは必要悪よ やってない人たちだけがやってないって表明してるだけでやってる人たちは普通にギス城の話してるものな、ここで 定期的にギス関連の事で王子たちが白熱した場外乱闘を繰り広げるしな モン娘は折角キャラは1枚固定なんだし高難易度をそのキャラで攻略したって証
ポケモンのリボンや殿堂入り閲覧的なものが欲しいな
狭く深い難度じゃなくて浅くて広い難度にして欲しい 城も最初は☆2とかでクリアしてる動画あったね
これもそのうちレジェンド厳選になるのかな
でもそうなるまで長く続くならそれもそれで良いかもしれない コラボ予習にお城やってるけど意外と面白いな
戦闘中にユニットにコストつぎ込んで強化できるのは良い
こっちもダダあまりするコストの使い途はよ 移動速度アップのキャラを活かすために無駄に移動するんだ スキル中に移動させてCT早めるテクニックとか使ってみたいです!多分絶対やらないけど! アイギスお城を久しぶりにやったら色々改善してるな
でも3つは無理 >>101
レビュアーズが溶岩に落ちてお仕置きされます アニメ録画しただけで見てないけど
離島の痴女と歓楽街のプロの嬢って埋められない溝ありそう あの世界の嬢は千差万別で下は自分が気持ち良くなることしか考えてない低級淫魔の詰め合わせまであるから案外差があるわけでもない モン娘の皆さんにクリムくんをレビューしてもらう方向で ゲーム性は城が一番ある
その分難しいのでゲーム好きじゃないと続かないが スズ(私の性欲がヤバいって…無さ過ぎるってことだよな…?) 獣神&L封印クリア出来た
ゴリ押し編成だと使わないような子が活躍したりするから楽しい
https://i.imgur.com/bkjIrJ5.png >>105
そーなんだw したら一番いいコラボ先かもねぇ
アイギス御城とコラボしても
モン娘のノリが無理って人も多そうだし モンスター娘のいる日常
モンスター娘のお医者さん
一般なら色々あるんだけどエロありは厳しいな モンスター娘と言っても種類多すぎだしなあ
サキュバスならエロ同人とかでめちゃくちゃでてるよな ヴァンパイア娘とかごろごろいるしな
インキュバス娘ってのはさすがに初耳じゃったが 一般とやろうとするから駄目なんだよ、GALZOOアイランドやら異世界レビュアーズやらサキュバスクエストやら探せばごろごろ転がってるぞ
DMMはelfの権利買い取ったんだから、ドラゴンナイト2とかともやれんだろ さあさぁ、課金しろよ天パより帰還
モン娘は落ち着くんだが開発か運営か分からんが
どうやってここでお金稼ぐ気なの >>109
ヒラなしは壁死に次第順次入れ替えって所かな?
こういうのも割とモン娘ならではって感じがするな かえるにょぱにょーんとかモン娘のエロシーンあったよなぁ
密猟者サイドになっちゃうから無理か 無料で555円溜めてギリギリ同人版特典に間に合ったぜフゥーハハァー >>113
いうて日常の方がDMMソシャゲにあったから余裕でしょ 天啓やるくらいならレジェクロやるやろ
まあSRPGなんか死ぬほどつまらんもんやらんけど ミストレと同じ集金方法で初動成功してるのが、FANZAユーザーの単純な所だな
まあ出した商品に課金するしないはユーザーの自由だし、何より気前よくばら撒いてくれるから僕はやります アイギス半日リセマラしてたけどおすすめキャラどころか黒2体以上出ることもなかったから諦めた
モン娘一筋で頑張ります モン娘のために村に帰ってきたはずなのに事前ガチャすらまともに回してないあっちがメインになりつつある
来週のイベ後半も一時間で終わって後スキップだと思うと正直つらいんだがライトユーザー向けならしょうがないわな ライト向けという名の自分からやる事を探させるスパルタ やる事を運営が見せつけてくとライト層は逃げるからな
自分で探せって言っても逃げるんだけど そもそもね
ターゲットを決めるってのが一種の傲慢なんだよ
あんたにライト層の何がわかるのさ
おっさんが考えた女性向けのなんちゃらがーとかがコケるのと同じ なにTDコラボってギスと城と娘全部やんなきゃいけないの?
それは面倒はんだが… >>133
そりゃあ運営が同じで入って来たライト層を取り込みたいんじゃあないの? やったら報酬もらえるがべつにやらなければペナルティ受けるわけではない
やりたくないならやらんでもいいんだよ 3600石もらえるだけだから別にやらなくてもいいぞ アイギスGooglePlayの方で最初からやってみたけど
チュートリアルで黒1人確定?なのかね…
帝国10連もくれるし俺が始めた頃より気前いいなぁ
コーネリアとメフィストでやってけるかは知らんけどw 他の2タイトルのプレイ要求される部分は前までのキャンペーンと同じなら常設の可能性あるしね
全く別物な条件になるかもだから断言出来ないけど コラボのイベントシナリオ一通り読むくらいはしたいけどお城はよくわからんな
星7交換チケ4枚あるけどどれがいいかさっぱり >>139
アラゴネーゼとラピュタとモンサンあたりにしろ 城はコラボ始まってから動画待った方がいいかもな
あそこギスコラボの時だけ妙に難しかったし
今回も同じかもしれない
>>140に上がってるキャラは間違いないキャラではあるけど >>139
アラゴ モンサン ラピュータ 江戸
とりあえず通常シナリオは江戸出しとけばそれなりに脳死で進められる
他3キャラは高難易度での人権筆頭なので取ってないと後悔する 江戸城が気になるけどとりあえずコラボ始まるまで様子見してみる どれとは言わんけど久しぶりにログインしたら重ねゲー、倉庫管理ゲーで苦痛しかなかった
育成要素も無限にあって面倒くさいし何の効果があるかもわからない
モン娘は一応重ねはあるけど倉庫管理いらないのと育成要素シンプルなのは大きい 城プロはとっくにやめたけど江戸と指月伏見は好きだった 江戸城「ふにょっ!?なにをなさるのですか!?」
平安(コスト増)と江戸でほぼどうにかなるにょ 俺も倉庫で辞めた
拡張すればいいのはわかってるんだけどねなんかね ブラゲソシャゲどころか家ゲーのアトリエなんかも最終的にコンテナパンパンになって気絶する お城はガチャチケとか結構配ってくれるからガチャ回しまくれるのはいいけど倉庫パンパンになって整理するのが面倒になった あれ拡張したとこで問題の先送りに過ぎんからな
アイギスもそうだが強化画面がゴミ過ぎて面倒になんねん 令和最新版のモン娘すら育成素材溢れるのには笑った
何も成長もしていない アイギスは覚醒の大宝珠で一気に覚醒できるけど御城はそういうのなしなあ >>158
やべーな重ねゲーかよ最高レア食わせるって ギスはいまでも四体づつこねこねしたりしとるんじゃろか
あとCCでクラスごとに対応ユニット複数と精霊が必要だったりとか技上げが絶望的だったりとか 隣のブドウは酸っぱいんだ状態だから
正確な評価したいならずっとやってくれ >>160
もうまとめて合成は予告されてるから御城がアイギスの下位互換になるのももうすぐだな >>159
いらんやつは重ねてもいいけど
星5改築で星6に、いらない改築前星6を改築で星7に以下略が基本
これもめんどくさいし、倉庫を圧迫する原因になってる 城はエロが少ししかないことを除けば快適だよ
どっちかだけならエロあるほうをえらぶが 城は星7の改造や上限上げは無課金だと諦めたほうがいいね
改はできなくもないけどそれも年単位でプレイして1、2体できるかどうかってレベルだし
必要なユニットを数体に見切って集中すればある程度いけなくもないかもしれないが
じつは課金パックとかにそれらができる素材が入っててあのゲームはそれで売り上げだしてるのだ… エアプかどうかはどうでもいい
城スレとギススレでやれ Fanzaじゃない時点で御城って選択肢は表示されてないんだ・・・ コラボがあるから触ってみようって流れはあるだろうけど続けるかどうかは別の話だしな
あんまし最先端のこと考えてもしょうがない感あるどうせ始めるならリセマラするわ勢もちらほらいるっぽいが 石もろたら即サヨナラだからまじ条件ゆるゆるで頼むで どうせランクだろ
ギスも城もすぐだよ
コラボ先からするとここは最悪だろうな いうてモン娘はゆるいからサブとしていつくのはワンチャンあるんじゃない?
他で疲れたかけどゆるゆるTDしたい層はけっこうはまると思う 天啓やってモン娘石配布渋って思ったけど一瞬で終わるモン娘サブゲーに丁度いいな…
あとコラボあるんか限定キャラ出してきそうだな コン!千狐は旧御城の初大型イベントで殿だちに思いっきりブチかましてやったの!
モン娘運営のカッコイイところも見てみたいの〜 ログイン画面から日課終えてログアウトするまでどれくらい掛かってるか計ってみたら58秒だったわ
やっぱこれは神サブゲーだな 小石が足りなくなるのどうにかしてくれ…中級だの初級だの回りたくねーよー コラボガチャであの王冠かぶったキャラが来るのか
モン娘からはタコが出張で売り上げの足を引っ張りそう まぁとりあえず軽量化がどうなるか見てからってことで… スタミナスキップしたらやる事ない
難しいコンテンツないからやる事ない コインと装備と経験値が足りないかと思ったらスキル上げ素材と経験値の購入回数が足りない コラボキャラは向こうの敵モンスター女体化して輸入だったろ
今回はデカイ蟹だったはずだが コラボでこれ始めるかと思ってるけど、重いんだっけ?
お城もレスポンスイマイチで止めたから一旦18日待った方がええかな? 今もキャッシュ削除さえすれば普通に動くけど
メンテでどうなるかはわからんが待つので良い気もする おはガチャでカヅネ出たんだけどハチと比べて何が強いのかわからん スキル未使用時に隠密ついてるから初手でど真ん中に配置できる アーリーアクセス期間なだけあって対応はそこそこ早いかなーって思う
クエストも最初はやりなおしボタンとかなかったし、これから色々改善していくと期待している
神姫なんて最初から今でも操作重いし
やっぱ今はコンテンツの少なさとキャラの取得方法がガチャのみなのが気になるかな
今のところキャラがいないとクリア出来ない所とか殆どないだろうし
アークナイツの危機契約みたいな個人で縛り出来てポイント稼ぐような仕様でもこないと大体同じメンバーで全部行けてしまう
あと再出撃時間とか全員一律60秒?で短くする方法がサブスキルとかしかないから、元々もっと早いクラスとかもいて良いんじゃないかなぁ ボスに狙われるらしいのがよくわからんが基本隠密は便利よね ペンギンのエロ2見たらフィニッシュで卵生んだんだが
ダイバーシティーありすぎだろこのゲーム >>200
そういやダイバーシティ見当たらないな
サ終したか? 「狙われにくくなる」について何パターンか検証してみたけど全く分からなかった
バグなのか隠れた仕様があるのか判断出来ねえや 「狙われない」カヅネは顔見せ中のボス前に無理やり展開するような立ち回りに役立った
こいつのバフと後出しアテエルでラゴスを耐えさせて敵陣ど真ん中でみんなでかかれーに繋がると気持ちいい 絶海の孤島なのにあいつらの服はどこで買ってるんだろう カヅネ置いたら速攻デカイオーミサイル飛んできたんだけど狙われないとは一体 某サイトで虎の寝室2見たけどすげー抜けそう
はよ後半来い >>210
それ別物だから気にすんな
遠距離攻撃と言うよりマップギミックだからな 通常攻撃以外は大体とんでくるくらいに思っとけばいいかもしれない シスイは一番HP高いキャラに攻撃
デカイオーは直近に置いたキャラを攻撃だから隠密の対象外なんじゃないか 隠密無効とか実際試すまで分からなかったし優良誤認扱いされておかしくないと思うんだけど ボスの特殊条件ターゲット>隠密>通常のターゲットって感じの優先度なのかね
ボスが隠密見破り特性もってるだけなのかもだけど
一番使いたいボスに効かないのはどうなのって思うけども 一応不具合報告出して置いたら?
特性の文章的には齟齬があるし仮に仕様だったとしてもワンチャン上方見込めるかも >>208
モンスターだから生まれた瞬間から身にまとってると思う
ソースはドラクエモンスターズ
メロンちゃんとか布代だけで破産しそうだし スキチケなくなったけどガチで面倒くせぇな
こんなんやってられんわ 仕様通りでもあれこれ理由つけて隠密無効化されるケースが頻発するようだったらそれなりの評価になるしな カヅネはスキル短縮があるのが大きい
ゴブリン姫はトークン
シャーマン3種3様なんだけど
デカイオー1人運用なら射程とトークンのバランスで鉢な気がする ボスのあれは遠距離攻撃じゃなくクエ説明でも解説しているマップギミックなのでうんちゃらかんちゃら 自然回復分しかやってないからスキチケ余りまくってるわ 石の代わりにスキチケ配る方針みたいだし
スキップの改善は諦めて面倒ならやめたほうがいい 同人版の特典貰えるの今日の12時までだからな 駆け込みも多い
◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
2022年4月11日〜4月17日 12:00までの期間に購入 → 配布時期:4月18日 15:00頃 初日からやっててスキチケ1枚も使ってないけど今どんぐらい配られてんだろと確認してみたら920枚だったわ コラボもあって邪神財団と繋がってるならすぐサ終はしなさそうかな感はある 同人のスキルも列車のスキルも使ってないや
使いこなせないだけだが デカイオーのミサイルを一生懸命避けるニィルさんかわいい 今のところ一部以外全部ゴミみたいなもんでは
プレイスタイルによるところも大きいけどそれもあわせて殆どはゴミになる
プレイの幅広げるってそういうもん >>234
リジェネタイプの回復45と復活45%削減だっけか
他の同じタイプの回復ものと重ねられるから
それを踏まえると強いと言える 列車スキルは便利そうなんだけど
デカイオーミサイルは囮トークン、シスイの焚き火はパニ受けで十分
快適さを実感するような場面がまだ無いんだよな 大パイセンのおはがちゃ回したらテルルが釣れた…
君のガチャん時はぜんぜん来なかったのに(´・ω・`) おはガチャ每日回しても1500コイン集まらんから引けなかったら天井回す羽目になる
お得って何 お前らが課金して表彰台に乗ってくれないと石貰えんやろが
もっと真面目に課金しろや そうだそうだ
お前が課金したら俺も課金するから頑張ってくれ 断る!真面目に課金などする気はない!ただムキになってするだけだ… すまん
天啓に課金しちゃって金ないんだわ
だからこっちはお前らに任すわ スタミナ回復って石幾つ使うの?
石1つでMAX回復するならスタミナ回復しまくってランクあげるのアリだな 列車スキルはイグニにつけてるな
コスト重視したいときに移動でスキル時間カットするから 俺も天啓に課金しちゃったわモン娘に使う金無いなった 天パ全く理解できなくて速攻で辞めてしまった
オート戦闘にしたら1章すらクリアできなかったんだが ランクがキャラのLvキャップに関わってるとかでもないなら
石割ってランク急いであげる意味はないな 天啓は寝室の内容が普通のセッ○ス多すぎて辞めて来ちゃった
DMMゲーガッカリポイントあるあるだから仕方ないんだけど 遠距離ユニット置いた瞬間
敵の総攻撃で消し飛ぶ不具合は
アーリーで治りますか? >>262
タンク隣に置けるコスト溜まってから置こうな サポーターとフェニから置けば殴られまくっても死なないが EX1ならカヅネの貴重なアドポイントだし奪わんといて
蜂を射程外に置いて後から移動させればいいという話は抜きにして >>262
カッツォ?
プレイヤースキルの問題は解決しないんじゃね >>262
コイツもしかしてプレイヤーじゃない可能性あるな
テルルラゴスに相当な恨みがあると見た 遠距離が遠距離と殴りあう配置する時点でプレイングが足りてないだけです カッツォさん、神様ですら出来ない必中攻撃もちだったのか ここいると感覚狂うけどTDってやっぱ一般人には難しんだんな
普通のソシャゲはSS強キャラ適当に出しときゃ勝てるけど
こっちは一応出す順番考えないといけないからな 来年の今頃にはマップの広さが2倍になって
wave毎に大移動する
プレイングスキルが必要になるのか 敵の攻撃範囲内に遠距離ユニットポン置きで死ぬのは不具合
ふふっ TDはRTSの亜種みたいなやつなら遊びやすいと思うけど複雑なキャラ育成と絡めたら面倒くさすぎる 避雷針覚えて安心してると範囲攻撃に巻き込まれて蒸発する
範囲攻撃に巻き込まれないようにしたら今度は射程の都合で避雷針が機能しなくなる
これを繰り返して成長するのじゃ 巣作りカリンちゃんもTDみたいなもんだが
リリースまだ? このゲーム既にマップの広さというか縮尺が一定してないよな 難易度は高くしてもいいから導線がわからないせいで事故らせに来てるのだけは何とかしてほしい 戦艦にボッコボコにされて死屍累々で共倒れみたいな勝ち方したんスけどいいすかねこれ…
全体ビームはルールで禁止ッスよね? >>281
そのせいでバフの射程範囲入ってるかどうかぱっと見じゃわからんな
あと円見た感じ射程届いて無さそうでちゃんと届いてることも多いわ 縮尺変えると射程の円も増減するからあんまよろしくないよな TDのベテランでも一発でクリア出来るとは限らないしな
相手のパターンや部隊を観察したり何回かリトライしてクリアするものだし
マネーパワーでゴリ推したい人にはそもそも向いてない >>271
牛イベのEXの簡単な2の方がクリアできないって嘆いてる人がいて
その後ようやく勝てたってのを見たときにああこれくらいが一般人なんだろうなってなんか察した 既知の不具合について
----------------------------------------------------------------
■追記 2022年4月17日 13時00分
【内容】
・ゲームのレスポンスが遅い
・プレイ時間が長くなるほどさらにレスポンスが遅くなる
【対応状況】
4月18日(月)のメンテナンスにて
使用メモリの軽減と、内部処理の最適化の一次対応を予定しております。
----------------------------------------------------------------
【内容】
・魔法攻撃回避を付与されたユニットや、自身で魔法回避を行えるユニットに回復を行うと、
回復が行われないことがある
【対応状況】
4月18日(月)のメンテナンスにて修正を予定しております。
【内容】
・特定のユニットが魔導巡洋艦カッツオのレーザー攻撃を回避する
【対応状況】
大変申し訳ございませんが、魔導巡洋艦カッツオのレーザー攻撃は回避不可が正しい動作となります。
4月18日(月)のメンテナンスにて修正を予定しております。
【内容】
・[フェニックス娘]アテエルを配置した際、継続ダメージが発生していない
【対応状況】
4月18日(月)のメンテナンスにて修正を予定しております。 >>290
レーザー回避不可ワロタ
そこはアビで回避させといていいだろ 知らなかったのか? カッツオのレーザーからは逃げられない 特定のユニットって書き方だから能力の回避関係なくバグで全く当たらないキャラがいるってとれるんだけどどうなんだろ ボスは隠密無効、回避も無効ってもうスキル説明文書き直せよ いま、必殺!恐竜神父
を見てて思ったが、恐竜娘はいないな
ドラゴン娘はいるけど
デタラメ忍者にブツメツ!アーメン 貫通攻撃なんだから回避できるわけ無いじゃないか(アイギス脳) (でも普通に考えたら甲板に乗り込んできた相手に砲撃するのって頭悪いよね、レーザーもね) >>291
回避したら後ろに当たっちゃうんで・・・ 城は1年で7を5回くらい貴重なのを消費せずに改築はできるよ クリフォの後退もガチャが終わったあとで
後退しないが正しい動作となります。ってナーフするんだろうな 天啓みたいにガンガン課金要素増やそうや
もう人めっちゃ減っちゃって今更になりそうだけど 天啓は重ねゲーすぎてただのpaytowinバシーンゲーになるのが見えてるじゃん
こっちはプレイング次第で高難易度もクリアできるゲーム(敵のど真ん中に初手カヅネ置きながら そういう商売は課金する奴がいるから成立するんであって、課金するやつが居なくなったら何出しても意味がないんだわ
天啓は初っ端から囲い込みやってるから上手いよ 必中とか防御無視とかあるのはいいけど見てわかるようにして欲しいわ
色わけするとか文字が出るとか ミストレと同じところだけあって課金のさせ方がうまいと思った
ほんの少しお金払えば有利になるよ、お得だよと思われるのがうまい
俺は課金しなかったけど 向こうはこっちの3倍くらい課金要素がある
こっちは正直課金する場所ないからな ほんとな確定とランクのパックしか課金してないけど小銭くらいはもっと気軽に出していいんだぜ
つーかこのへんくまさんとやらは何してんねん 戦略的コンテンツは無課金でも9割方片付く(現に自分がLvMAX以外終わらせている)以上
可愛いキャラのあんなことやこんなことを期待してガチャを回すしかやることがないんだよな
やっぱり課金圧を出すには激ムズクエストを用意するかPvPで争わせるくらいしかないのかねぇ どちらもこのゲームの雰囲気には合わんが アーリー言い訳すんなっていうけど
アーリーで天啓みたいな課金要素もりもりやってたらかなり叩かれると思うけどな 課金が優遇されてるゲームは積極的に課金したくなるからもうちょっとお得なパック増やしてほしいな
せめて月パス的なものがないと課金が定着しない 難しい難しくないじゃなくて
エロソシャゲに対する本気度の違いだと思う 難しいって言ってる奴はご丁寧に設定されているライト向けの推奨レベル超えてないからな こんだけアーリー勿体ぶるんだからきっと正式化するときはアッと驚くようなコンテンツ量ドドン!とお出しになって記念で豪華な感じのパックもドドン!と出して集金なさるだろうから期待してさしあげろ 少年!モンスター娘!ってコンセプトをぶち上げておいて出してきたのが背が小さいだけのおじさんとコスプレ娘だと見透かされるよなぁ
モン娘に関しては頑張ているものもあるけどユニコーン娘みたいなのが出てくるとなんだかな〜な気分になるわ
ユニコーン娘はエッチだったぞって擁護もあるけどただエッチなだけだったら他のゲームでも良いよねって話になるしおっさんの方はもう手遅れだけどモンスター要素の方面ではもっと拘りぬいて欲しいわ アーリーアクセス期間終わった瞬間一気に変わるわけないじゃん
今のアーリーアクセス期間でも少しずつ手加えてるだろ 寝室2はもうちょい攻めてもいいと思うんだよな
翼とか尻尾とかパーツつけてる以外は至って普通なのがほとんどって ガチモンは同人のモンパラとかそっち方向だしなぁ
モンスターXかなんかもたいがいトンデモ人外多かったけど
いまだにお茶缶セックス話題に出たりするし >>321
体をウマにしたらウマ娘になっちゃうし角の生えたケンタウロスじゃんってなる
つまりスズがおかしかったのかもしれない 各モンスター娘の特性や習性が活かされている
プレイ内容を我々は求めている
その辺りをおざなりにする様では
この先運営とはやっていけない ジェットがおわったらアーリーがはずれるんだ
こんなうれしいことはない 各キャラ寝室は残念だけど、ストーリーの方がイメージに近い展開になってくれて非常に満足してるけどな。もっと色んなキャラで実装してほしい。
エロ無しでケンタウロス娘が好みになることあったから、ペガサスとケンタウロス見たけど無理だったわ ラブラブの異種間は種族の習性の違い体の違いをいかに乗り越えるかも重要なテーマになるからな
だからそういった過程をすっ飛ばして普通に挿入していたメロンの寝室とか肩透かしだったわ
エロブラゲの短い寝室にそういうのを求めるのは違うと言われればそれまでだけど拘りは感じられないね そもそもスキチケ切れて無理 正式まで天啓やってくる マカパイン>この3本のTDはおれん!
そうはいうが・・・ TD祭り時のガチャは見た目も性能もぶっ壊れでいけよ運営!
王子と殿に気持ち良く課金してもらうんや TD祭りに触発されてアイギスとお城少しやってみたけど難しいわ
俺には無理 (ロリ)のストーリーは良かったよ
読み飛ばさず全部読めたもん >>335
wikiにシチュ一覧あるぞ
ブツの呼び方とかもあったけどウィウィちゃん豊富で草 アーリーだから正式じゃないってさオープンベータで課金アイテム販売してるぐらい矛盾してるよね 俺の希望はただ一つ
キャラ全員をあの溶岩に沈めて欲しい アーリーにするような不具合もないしなぁ
なんでアーリー? 糞重ブラウザは不具合ではなく仕様だった?
そういえばスキチケきれたから手動僧してたらエラーはいてクラッシュしやがって草
あんなもん久々に見たな うちの環境だと動作軽くて快適なんだけど
今回の軽量化アプデで激重になってしまう可能性あるんじゃないかって毛ねんしてる 1の対処せずに快適なん?
マシンパワーとか相性で解決すんのかね
だったら余計やべーなこの問題 >>350
なんもしてない
ちな天啓は糞重くてDGPでやってる >>346
脱皮しても別に若くも小さくもなりませんが…
>>350
PC変えてからは快適だな
前のはメモリ8Gでなんかあかんかったぽいなぁ >>352
色んな人がいるんだな
余計明日のメンテで直らん気がしてきたわ
掌クルーしたいからマジで頑張ってくれよ運営 同じかも
5年くらい前のゲーム用ノートなのにモン娘重くないんだよな
逆に軽いって言われてる天パとか最低設定でも重くて出来ない >>345
あの人、自分で落ちるか本気で悩んでたし >>356
うおーうらやましい
俺も脱皮で水虫なおらないかな >>350
10年前のPCでメモリ16GでChrome、これでも別に重くならなかったな
やっても別に変らなかったし モン娘は>>1やっても数日過ぎると重くなってくるな
天啓は軽いけどオート周回しかすることないからつまらん 設定的に王子も呪いでショタになってるよな
実はシスイの知ってる王子とは別人の偽王子っていうのはありえそう もんむす、スキップ5分
天啓オート周回
逆王伝説Hなイベントポチポチ
アイギス、委任チケがなくなったので一番ゲームしてる😭 ローレンさんあんなつやつやのおっぱいしといて踵だけガサガサになるは無理があるぞ ローレンおばさんは軽石常備しているから踵はすべすべだよ ワイはビビ神をめくりたいのじゃが
でも神だからないんだろうなぁ 逃げるな卑怯者!逃げるなァ!
いつだってスカウトは、お前らに有利な高火力環境で戦っているんだ!
生身のモンスター娘がだ!! 傷だって簡単に塞がる!! 失ったコストもすぐ戻ってくる!!
逃げるな馬鹿野郎!! 馬鹿野郎!! 卑怯者!!
お前なんかよりニィルさんの方がずっと凄いんだ!! 強いんだ!!
ニィルさんは負けてない!!
誰も通さなかった!!
戦い抜いた!!
守り抜いた!!
お前の負けだ!! ニィルさんの!!
勝ちだ!!
https://i.imgur.com/ZuOhfqS.jpg アイギスはやってるんだがお城はやってないんだよなぁ
リニューアル前の印象もあるし何よりエロがないのは辛い
全部プレイしなきゃ報酬もらえないとかあるのかなぁ ならばラゴスを使えばいいではないか
ラゴスを使えば高火力環境を生きられる
スカウトが死んでるから何だと言うのか
自分は戦わないでいいと思い寝室だけの生活を続ければ済むこと ニィルさん夜伽性能は高いだろうしな
キメセクし放題 ループの繋ぎ目なのか、BGMのリズムズレるとこめっちゃ嫌い アイギスは難しいね。アイギススレでガチャより倉庫拡張を優先した方が良いって教えてくれたけど。楽だと良いな ステージクリアでユニットがぽろぽろ泥するからねギスは
整理しないとすぐ溢れる 合成が4体までだし雑魚使うと金かかるし売却も手間だし大変だった プレイヤーレベル関係なら交流>特別エピソードで50まで約15分。これなら直ぐに終わりそうだね 昨日から装備集めで5-1と5-3周回してるけどお守りと短刀落ちないで
杖とゴーグルばっか落ちて困るww
無双サクサクだから良いけども >>372
おっぱいケモ神は頼めば一瞬でヤラせてくれそうだし
そのうちそういうのもあるんじゃねーの
ニーズヘッグ神やパズス神はさすがにわからんけど ビビ神は可愛い形態が小さすぎる時点でもうどうしようもないな
エロ実装されてもあんまりかわいくないデカ形態になっちゃうんでしょ >>394
は?
クエスト画面のビビ神一生見てられるわ😡 そういや🐍のおはガチャ分が変換されたらちょうどビビメダル2000貯まるんだけど
主力が全員1凸以上してる場合、もう2000貯めてパズス取ったほうがいいと思う? 4章以降のSPって実装されてるっけ
スライム王苦手だからあそこだけやってないけど
あれクリアしないとダメかな ネリーちゃんに一日中チンコにへばりついていて欲しいわ もうちょっと寝室の内容攻めてくれ
舌コキくらいなら抵抗感あるやついないだろ ワーししゃもとかでいいからお腹パンパンな子持ち娘をください 明日軽くなるのか
正直、サービス開始後ぐらいに少し重いと思ったあとは
何も挙動や処理で重いと思った事ないんだよなぁ
ゲーム用ではないグラボ追加もしてない格安ディスクトップなんやけど
なんか変にいじくり倒したりして逆に重くなったら嫌だなぁ
ブラウザはChrome 重いを処理したら軽くなる、そう思っていた時期が誰しもあるものさ デカイオーは右側に置けるマスとコストの低さのお陰でスカウト居ると凄い楽なんよね序盤もサポ→火力→スカウト→囮トークンと繋げて立ち上がり安定するし ニィル「クリフォ?種族特性、スキル、ステータス、隙が無いよね、でも私負けないよ。」 小牛乳9999までしか持てないし長押しでも消費遅いしで面倒なんだけど個数指定で食わせられないのこれ おまかせMAX以外使ったことないのでわからんけど
牛乳ポチポチ需要ってあるの? ブラウザ派だよ特に問題なくプレイしてる
文句は素材ハードで小も泥するようにしろってくらいかな 一番下の50EXPミルクが9999より上になると溢れて廃棄されるのじゃ
スキップそこそこ使う人だとすぐ溢れる 俺は貯まったらすぐ使っちゃうから不便を感じた事はないが経験値を貯めときたい人も居るんじゃないの、そうするとおまかせからだと大きいのから使っちゃうから小さいのがどんどん貯まるのかと たまった分は自動で廃棄してくれてかまわんからいちいち確認すんな 新レジェのクリフォ強いのか
リセマラはテルル&クリフォでいっか ファストチャージャーもう一つ欲しいな
クリフォとスゥノに付けたい 人気上位ゲーじゃ無くなった途端やたら絵文字連発する人達見なくなったな アイギスはめっちゃランク上がりやすいからある程度貼り付けるなら2,3日でランク100まで上がる
スキップの挙動がモッサリすぎてランクアップで回復するスタミナ(カリスマ)使い切るのにクソほど時間掛かるとも言える 殿様はどれぐらいまでレベル上げとけば良いのかな
今18なんだがそろそろアイギスも触らないとなぁ ランク100は早いけどカリスタ上限ラインの200は結構遠いよね
コラボは多分25まで上げれば良いと思うから手間は無さそう 他のTDゲーはしらんけどこのゲームはリセマラそこまで頑張らなくても結構やってける TDは基本強キャラ居てもマップのクリアが少し楽になる程度で周回効率が上がるとかは少ないから極端に時給変わる周回RPGより気楽よね 持ってるだけで報酬が増えるキャラとかいるTDがあるそうな >>428
wikiで初心者向けの記事いくつかあるから見ると良い
あと19で回復まで8時間になるからそこまで上げるとベネかも コラボガチ勢すごいじゃん
詳細発表されてから頑張ればいいじゃん? アイギスはランク200超えてた気がするけど、BANされてんだよな🥺 恋は凍結だけじゃなかったっけ?
BANって土くらいしか知らん 凍結が解除されたわけじゃないならBANと同じじゃね >>435
なるほど、もうちょい上げてみます
感謝! https://imgur.com/IoJkaV1
ここまできたけどなかなかスタミナ上がらんなー300くらいほしい スカウトがエアスカウトの劣化にしか思えないからスカウトは毒やめて変更しよう
cc2で再出撃時間マイナス50%とかで良いんじゃない?
サブスキルと重複するタイプのやつで
ニィルとかネルとかボム感覚で使えるようにすれば他のクラスとは別の使用用途が出来る あランクアップパック買うの忘れとった24時間縛りはほんとやめろ 連勤のせいで勤務調整くらって月曜休みになったのに
10時半から4時までメンテで全俺が泣いた…
メンテ前に大パイセン出るまで回すかな
メンテ明けはタコピックかな?だよね? 恒常の最初期最高レアなんてどうせ新キャラガチャですり抜けてるうちに徐々に補完されてくから回すだけ損な気がするが
ピックそんなに気になるのか ちなみにデカMAXスカウトのみクリアはニィルさんいなかったら雑魚殲滅できなかったし
クリフォ1凸して攻撃上げてなかったらデカイオー倒せなかった
しかも全員貫通持たせてるしにゅる〜んボム3回くらいやったからかなりやりごたえあったぞ😎
スカウト揃ってる人いたらやってみて欲しい クリフォで天井叩いてるうちに全キャラ揃ったよ
もう既存のピックアップなぞ自分的には無意味だよ 重課金なら闇鍋でも引けるかもなってだけ
微課金程度ならタコピックは確実に引いておかねばならないチャンス ていうかほんと確率アップさんが仕事しなかった
天井とおはガチャでレジェンド6体くらい出てるけど
クリフォ1回も出なかったうちのガチャには入ってない不良品だよ タコ🐙さんそんな強いんか。CC2まで行ってるけどいまいち使い方わかんにゃい 天井とじゃなくて天井までだね
全く良くないガチャだったもうガチャは当分おはガチャだけにする ゆうても闇鍋状態になるのはサ開から1年以上経った後じゃろ
今ここにいる人は新ガチャすり抜けで手に入らなかったら
未所持確定かサプチケ的な物が来たら補完すればいいだけだと思うけど
まあタコの性能が今すぐ自軍に欲しいなら回すしかないわな タコさん何気にデカイオーミサイル耐えるからそういう点でも強いよ
カヅネ クリフォ タコ(ここでミサイル) アテエル ラゴス プラチナ(ここでミサイル)の順に出したら
レジェンド縛りでMAXオート放置だよ
何だかんだでガチャゲーですレアリティの暴力です にゅる〜んボムはわりと実用的
スカウトの何処にも置けるっていう特性とも噛み合ってるし 時間できたから全キャラCCマラソンやってるけど苦痛すぎるな…
さすがに消費8くらいの1キャラポン置きで終わるマップで900枚くらいあるとはいえスキチケ使いたくないし ニィルさんなんで4凸までいくの……
Lは1凸蛇、無凸ラゴス、無凸アテちゃんよなんでさー タコは現状居なくてもそんなに変わらんけど将来的に蛸足トークンあると切り抜けられる場所あるかもしれんね オキューちゃんは召喚直後に好きな近接orALLマスにいるキャラにたこ足つけれるのが強いよ
スキルとかでは増やせないけど再配置したらまた回復するから自分は居座らせたり出し入れしたりで使い分けてる アーリーだからか手加減してるだけで、さっさと買えって感じの時限みたいなのはこっちも地味にあるよな
アーリー消えたら本性表しそう TDのプロによれば火力はインフレで置いて行かれるがタコは当分生き残る性能らしい タコピックはTD祭りからだろ
イベの看板娘なんだから >>478
ミストレ以降あーいうの流行ってる気がする アイギスのランク上げしんどかったけど>>388でやったらめっちゃ楽だったわ 別にタコ足付与なくても強いの知らないのが未所持やなぁ >>473
だって8とか10で使ってたら何百枚とかすぐに飛んじゃわない?
いくらあっても枯渇してしまいそうなんだけど ラゴスが置いてかれるレベルになったらサービス終了だろうしなあ >>485
ランクパック買う前提で自然回復なら余裕で足りる おはガチャとランクアップ記念パック買うくらいで丁度ええわ
1年くらい経ったら限定ガチャ蛸足祭りやでーで限定キャラ編成で埋めるくらいの前提の難易度になってなければいいにゃあ タコピックがコラボ後なら明日はルルゥかな
あとMAXも一つ通過期待 >>485
課金すればいい
しないと私みたいに0になる ガンガン消費したがまだ300枚はスキチケある
枯渇気にする人はエリクサー症候群どころかエーテル症候群だよそれ 最初はちょっとケチってゴールドをポン置きクリアとかやってたけど
もう今は全部スキップだわ タコは1凸だねぇコスト役はとしてはランサーの中では一番良いと思うがサポーターと比較すると微妙
耐久はそれなりで最初から居座りに使えなくもないけど蛸足の配置コストが重くて自前以外はある程度コスト貯まってからしか使えん
タコが居るから変わるって場面はそんなにないかなデカイオーGを受けさせてるの生やすと便利ではあるけど スキチケは供給多いんだからガンガン使ってええじゃろ スキチケをばんばん使っても大丈夫?
だるいマップに備えてケチってるんだけど
必要ないなら使いまくろうと思うんだけど なんか書き込んだらその手の話題がわらっと出てた
スマソ 序盤からタコ足付与する必要ある場所なんてないじゃん
そもそもどちらかというと本人が盾やる感じの役目で付与はおまけ >>498
ある程度、毎週復活するからそんなに気にする必要はない
でも枯渇はするな
神三人目で余裕の枯渇だわ 今は節約モードだから増えてるけど本気出したらスキチケ消えるよ >>485
周回楽にするためにスキチケ欲しい←わかる
スキチケ無くなったら手動で周回必要になって面倒←わかる
手動で周回するの嫌だからスキチケが無くならないように手動で周回する←??? 無課金なら減る
回復して装備集めに使ったら減る
それ以外はトントン 100切らないようにとか決めて使いきっちゃえば現状でも育成はかなり緩いから素材や装備ドロップが上がる育成なんちゃらみたいなのもこない気がするし スキチケ0枚の私を見て怯えてないか不安になってきたわ 消費が軽い重いじゃなくて手順が面倒か面倒でないかで使う使わない考えればいんじゃね 全キャラ育成しようとか無理な過剰育成しなければ
スキチケ使い切るとかないよ 今日ビビ神と謎ドラを10にしたらちょうどスキチケ枯渇したくらいだからバンバン使って大丈夫そう
時短のためのスキチケを大事に何百枚も抱え込んで、浮かせられたはずの膨大な時間を溶かしてるほうがよっぽどもったいない >>508
使いたいときとか、使わないといけないときに使うべきだよな
選択と集中だよ スタミナ溢れないように一日何度かやる人はチケット減るんじゃないかな ゴールド40とノマSPはマグロ娘が計画的にクリアしてくれるんでスキチケいらんです >>509
全キャラ育成の場合も結局消費40のゴルクエをかなりまわらないといけないのでスキチケ減らない >>498
まさにこのつもりだった
周回面倒だけど数こなさないといけない、アイギスでいう収集みたいなイベント来たらスキチケないと死ねるなぁって
でもまぁたし蟹100枚200枚くらいになるまでは何も考えずに使ってええか… 敵のタコの説明文でタコ足が島の珍味になってんの草
無限資源じゃん >>518
説明にもいくらでも生えてきてタコ焼きはコスパが良いって書いてあるし 装備左上のドロップがクソ過ぎて10周してようやく1個とかなんですよね
スキチケ切れたら多分フェードアウトするわ 本人があんま痛くないって語ってるし大丈夫なんじゃない?
でもあれしっかり火を通さないと胃の中でバイバインして悲惨な事故が起こりそう 本物の蛸も自切するし、自切したあともしばらくうねうね動き続けるのよね オキューちゃんのタコ足だけが動いて攻めてくる世界だしたぶんなんか個別意思があるぞあいつら 期間限定のスペシャルダンジョンボスって課金するのどうなんだろ
L確定の3000円は買ったけど
他の買うくらいならアーリーガチャの3000円のがマシなんだろうか >>531
昔付き合ってた彼女に似てるな
それから手作りの物全般食べられなくなりました >>536
爪髪体液くらいかな?
肉はさすがにないよね? それに課金するならスキチケ付いたランクアップに課金した方が良くねEスキルがよっぽどほしいなら話は別だが >>544
髪は噛み切れないのが難点だけで細かくされて混ぜられたらわからないし爪も同じく粉微塵にされたら分からない
でもアレだけは異臭放ってたしダメだった
無理矢理食わされたけどその後トイレで吐いた 本当のモンスターは人間そのものだったのかもしれません…
完 うーむLはローレンさんしか持ってないけど
やっぱキャラ可愛いって意味でタコっこは欲しいな モンスター娘たちの身体で作る人生のフルコース
トリコ、お前は? お前らクリフォは引いたか?
こんだけ強いんだから当然引いたよな 可食部と非可食部じゃ話違うので……いや人間に可食部とかねえけど(ない……よな?) >>555
モン娘TD最終回は暴走したオキューを泣きながら主人公が調理して終了 >>563
くまさん的には内臓とかは結構イケるって言ってた スキチケは今後攻略に詰まったときにすぐ他キャラ育てられるように使ってないや
ずっとゴールド回ってる 自然回復分を消化してるだけだとスキチケ枯渇なんてそうそうせんよ交換所のは買ってる >>558
強いのいっぱいいるしな
それに課金するなら月曜が良いだろうし >>572
打ち止めじゃないからまだ平気だろ
5枚以下になると焦るが コラボでアイギスとか城のモンスターですらないキャラでもくるんだろうか
世界観違う変なキャラは正直萎えるだけだな ってか次元越える敵がギスにいてその敵だけが城と島に来るんじゃない?進行役がザラタンって感じかと 縦笛がなんのやくにたつのか―――
モン娘がなかまになるをか――― ザラタンは同じ名前の敵がいるってだけで他の世界から来たやつじゃなくてこの世界のやつでしょ あ、アイギス始めるの忘れてた
チュートリアルくらいはやっとかないとな コラボでついに赤い狐のモンスター娘がやってくるのか 城プロのキャラはほぼ全員メロン並にデカいモンスターだから 普段は人サイズなのでどんな戦場だよとか考えてはいけない もう島からショタおじの存在消してもいいんじゃないかな、と レジェンド1人しか持ってない言う人稀に良く見るけど
そういう人はガチャ一切回さず石貯め込んでる系の人なのかい 無課金で新規ならそんなもんじゃね確定レジェンドないし ニィルってキャラ出たんでて説明文からして弱そうなんですけど強いんですか? ガイジまーんはなんでも食わそうとしてくるよ
BBAが触ったもの絶対食わんわ レベル90にして使ってみろって。ニィルつよいぞたぶん 最初にレジェ引くまでガチャ回したけど
使ってるのは事前で引いたカーバンクルだけだな >>600
ちょっとやると格下周回しかやることないからずっ友だよ🥺 スキル中は最大11倍を超える火力が出るのに評価低すぎなんだよなぁ 早く水レジェンド10体でパーティ組めるようにしてタコ プネーマとサハギンの着ぐるみとペンカスとサウラ育てたよ
ガーゴイルどうすっかな ニィルさんはスキルの効果時間が短すぎチャージ長すぎなんだよなー
類似マルチキャラが遠距離マス限定だからってその辺優遇され過ぎなんだよな 逆に考えるんだ、今後ニィル以下のLスカウトは出ることはないと アンケでニィルさん弱すぎの意見ばかり集まってるだろうから強化される率高い
他のLは知らんけど アーリー終わったらお前らはニィルさんに土下座することになるだろう ニィル持ってるけどずっと弱いままでいいよ
その分グリフォン強化しといてくれ なにいってだレジェンダリーマスターアサシンにて最強よ スカウトとしては一番強いという擁護ももはやできなくなってしまった ニィルはもうLの外れ枠として君臨し続ければいいよ
ソシャゲにはそういうキャラも必要なんや 外れ枠が生まれたとして、救われるのなんて誰一人おらんけどね
これより下がいるから引いて嬉しいとかいうものじゃないし 実装キャラ内で相対的に弱すぎてアイドル化されるキャラが出てくるのはソシャゲのお約束 >>632
むしろスカウト内で見てもレアやコモンに負けてない…? 比べていいのは同レアリティ同クラス同分岐だけだとニィルさんも仰ってる 実際あのがおーくっそかわいい
あとおっぱいが柔らかそうでいい 最初のレジェンド全部事前にいたら多分ニィルさん選んでた
今実装されてるレジェンド全部事前にいたとしたら
クリフォ選んでたかな 蛸のエロ見ててこのしゃべり方なんか聞いたことあるなーって思ってたけどもしかしてペンと同じ人? 声も絵も担当名出ないからなぁ
キャラ詳細に書いてないの何か落ち着かんわ とりあえずニィルさんがデンズリのルシフェル
ネルがアトゥルムちゃんの人ってのはわかった コラボ何したらいいんだ?
レベルだけなら辞める前に挙げた分で行けそうだが ぐりぽんは1凸するとダメージが75あがってさらにスキル使用時は157×2で314も上がるからめちゃくそ強いんだ
単体への火力は犬超えてるかもしんねぇ・・・ すでにクラマ持ってる新規王子にもキキョウオススメしてもよいものなのだろうか むしろニィルをどう生かすかしかもう考えてないわ
人間の敵多めだと嬉しくなる アイギス始めてチュートリ触ったけどめっちゃ古かったりするのかコレ
お城より更に古いのかな スカウトのCCがなあ
移動コストダウンの特性もらっても嬉しくない
確率で即死とかそういうのを求めていた ここに来れる年齢になった人たちが
小学生の頃にサービス開始したゲームだからな
こう考えるとすごいな アイギスはなんかプレイしてて雰囲気とドットでAOEとかストロングホールドとかその辺思い出した
何言ってるかわかんねえやつがほとんどだと思うが >>669
スレでもAoE好きなやつは時々みかけたからやっぱそうなんだろうな 両方やってみたけどごちゃごちゃしすぎてワケわからんことになってるな
とくにガチャがひどい >>669
ストロングホールド面白かったな
普通のRTSと違ってディフェンスが主なのが好きだった >>648
今は基本的にやりたきゃ自分で宣伝しろ、宣伝して起きた面倒は一切ケツ持ちませんの時代 今回のイベントの魔法防御上がった敵にメロンちゃん凄い刺さってゴリ押し効いてよかったけど
普通の攻略だと何が正解だったんだろ、そもそも物理が強い子すくないよね ノームはもってないです 今回は牛みたいな嫌らしいギミックやサポとか居ないしこれって正解なんてあるのか?
ノームをさっさと潰せくらいじゃあないの アイギスは開始初期の方だとキャラの総数少ないからかイベントで2ユニット配布してたな クリア出来たら全部正解、クリア出来ないプレイングが全部不正解 今のところLがテテル2、ルルゥ、カヅネくらい
明日の10連チケで誰か出ないかな >>682
そんな可愛そうな事言うなよ
>>681
E2枚は欲しいよな(ニコッ 10連チケって最低保証ないんだよな?
つまりR2〜3枚ってとこじゃない プネーマとネルがまだ1凸しかしてないからそれ出たら当たりってことでいいな(ケンキョ Eっていってもメロンとか普通に当たりだからな
既に完凸してるなら知らん 配布縛りだからレジェンドとか贅沢は言わんからペンギンとサポーターとメロンが欲しい >>689
配布縛りならガチャ引いちゃらアウトなのでは? チケ10連は贅沢言わないからペンギンとケィナ凸らせて♥ 攻略に使わなきゃ別にいいんじゃね?
重ねも覚醒スキル選択しないと何も変わらんし >>577
人間が普通に出てくるし
ストーリーに顔出しはするだろうけど
残るユニットはザラタン(深海にすむクモとカニのアイの子みたいなクソでかいやつ)娘らしいぞ
なおアイギスシナリオでは島と勘違いするレベルのでかさなんでジャイ娘をはるかに超える巨大さだが
まぁ実装はそこまでいかんやろHAHAHA 公式でもザラタン娘になっとるけどアイギスに出てくるヤドカリのでかいのはサラタンだよね 城プロのキャラは全員ジャイアントで出せる逸材だからコラボ相手として最良だな!
モン娘TDではなく巨女娘TDになっちまうが 城そのものが巨女娘TDなんだよなぁ
巨大化要素なんで入れたって本当に思う 少なくともザラタン娘はアイギス産じゃないでしょ
コラボイベ敵は次元生命体だし深海とかそういうの無縁だし 城アイギス触ってみたけど
アイギスやってるTDガチ勢の要望聞いたのが御城
アイギスから逃げ出した人の捨て台詞を真に受けたのがモン娘TDって感じだなこれ
というか俺がアイギスの4枠強化UIと膨れ上がる倉庫と有料ギブアップ(改善するらしいけど)とコスト管理のシビアさに折れかけている
城はもう何が正解なのか動画ガン見せんと何もわからんしなんなら動画見てもわからん。第一波にラゴス置かせろ アイギスようやく慣れてきたとこだけど城の方が難しいのか
このコラボやっぱつれぇわ… 城はユニットのレベルが40〜45くらいで初期ステの二倍くらいに育つんである程度まではレベルを上げて殴れで解決する アイギスと城触ってみた
とりまアイギスは第三章で城は地獄開放される30話クリアまではプレイした
初手アルティアと彦根城がド安定すぎてコスト役の重要性を感じたわ
モン娘はコスト役イグニで代用してたけどオキューが欲しくなってしまうw 城はイベント毎で難易度の振れ幅大きいんだよな
属性もあるから余計に手持ちで縛られる感 城はちょこっとしかやってないがとりあえずガルル出して計略ぶっぱし続ければコスト楽になったわビビ神使ったら倒した人数分コスト回復するスキルがポンポン撃てるイメージ 属性パだと光が一番厳しいだろうけど厳しいを通り越して無理なので次点上げると水パがキツそうかな他は超火力いたりサポーター居たりで何とかなりそう 火パが一番強そう
ラゴスもフェニも犬姉妹もいるしイグニやテナも申し分ない 次点は闇かな
サポに淫魔姉妹
地も結構メンバー揃ってるな 天啓触ったけど動作の安定とUIの差がえぐいな…
ジャンル違うしあんまりネガネガしたくないけどこれは流石に 天啓は太股が素晴らしいから続けるよ
もんむすはビビ神のへそ回りが神だからペットにしたい
あ、大きいほうは要らないので 1凸して攻撃力上げたニィルより無凸のグリフォンの方が攻撃力上で悲しい 期間限定のやつ今日のメンテまでだから飼う人は買っとけよ >>713
そこはネガネガしていけ
こいつは動作の改良が上手くいかないと生き残れない 重いわけじゃないのに所々カクつくのはほんと何とかして欲しい 風はメロンとクリフォとアニシラ居るから割りと強いよねチール居るからヒラにも困らん 城は無料ガチャだけ引いてちょいちょいやってるけど
武器種や属性多すぎて誰が強いんだか良く分からんね
それと育成素材とキャラが同じ枠で整理が面倒くさい お城はまだクリアできないとこあるから毎日スタミナ分やってるが全然や ギスも城も、育成餌は一括で育成倉庫に行き
ギスは覚醒素材をワンボタンで倉庫含めて探して持ってきて、決定ボタン押せば覚醒できる段階まで進めてくれる
これ以上の利便性は、既存仕様を根本からいじらんとキツかろう 城はお知らせで少し前に6周年で600連やってたと見えて萎えた
コラボで人を増やす気ないな 言ってミストレみたいに両方プレイすればプレゼントとかじゃないぽいし、いいんじゃないか 600連て復刻イベント分のチケットも含めてだよつかそんだけ回しても全然星7出ないからヤバいわ 来年になれば700連引けるぞあれ復刻ミッション分も含んでるから実際は100連とかくらいしかないし アイギスは実は常時復刻イベに50連分くらい置いてある プレイしなくていいのかしなきゃいけないのかはまだ発表されてないから発表あってから慌てればいいのだ スキチケもうないし
低ランク素材だけ手動でやってるけどクソダルい
スキチケ枯渇が続くならモチベがやばい >>722
御城の兵科や属性はまだいいんだけど、アイギスの兵科や属性・特性はもう収拾が付かない >>733
毎日ログインなら今日10枚貰えたはずだから朝の分は問題ないし
メンテ終われば50枚買えるしイベントミッションでも50枚貰えるんだからそれで少し頑張れよw >>672
リンゴ畑いいよな
いざって時着火してマップ兵器にできるし アイギス
出身国やら兵科やら属性やら色々あるけど大事なのはこいつはどの飯を食うのか
これだけよ
近接ユニットならカレー
女性ならチョコ
魔術師なら肉まん
あとはどうでもいい
どうでもいいペン よっしゃー!大パイセンお迎え出来た
後はアメリちゃんだな!
エピックなんだしその内来るだろう!(フラグ みんなカクつくって書き込みをみて
激烈バカを思い出した >>640
これ同じ現象起こってるわ
移動ばっかり そろそろ何だろなんかヴィヴィって来るような寝室がほしいんだよなぁなんかヴィヴィってする寝室来ないかなぁ
https://i.imgur.com/U3RSK1V.jpg TDキャンペとの事で昨日から始めた殿王子だがガチャ渋でレジェンド0だたwとりまストミ終わったが今日6章追加? チビビビをオナホ扱いしてからデカビビに逆襲のディルド扱いされたい なにをいっているどこからどう見ても自然なしっぽ(バイブ)じゃないか >>747
レジェで人権はラゴスぐらいだから気にすんな
あとはなんとでもなる >>747
イベントの後半戦追加だよお知らせ読みなよ >>700
コストが厳しいならランクボーナスですぐ貰える選択最高レアチケットあるから、それでアルティアっての取れば解決
一番オススメされてるやつ ビビ神かわいいから、すぐエロ用意しろとはいわんからもう既に衣装変えビビ神とか欲しい >>725
要望だせばスキル強化も倉庫から自動選択一括オートしてくれるかもしれない
新規達のメール連打でがんばってくれ >>753
実は髪の方を染めてるんだよ
ほんとは黒毛 ビビは寝室だすならデカイほうで小さいほういらねえから オナホ以外に何の使い道があるわん?ノーマルならこのゲームに魅力感じなくなるだけだと思うわん でかヴィヴィなんてどこにでも居そうなコモンデザインじゃないか
20cmの方こそレジェンド級よ 異種族レビュアーズだっけか
妖精さんサイズで体コキするのはスクワット何百回って苦行だからやめろっての あ、忘れてたwwメンテじゃったな
アプデ前恒例サイトデータ削除だけやっとくか 間をとって小さい方のデザインで小学生くらいのサイズになったビビ神で 特に凄いアップデートする訳でもないのに
これだけ長時間メンテ時間取ってるんだから
普通は延長しないんだよなぁ 寝る前に消化しとけばメンテ明けまで漏れんだろ
このゲーム もしかしたら朝からメンテの間にゴニョゴニョしたい人かもしれない
まだ出来るか知らんけど 多分バグを治したら別のバグが出てくるっていうのを延々とやってる説 スタ漏れた程度なら電車内でクソ漏らした程度のダメージよ(ブリッビチチッ やべぇアンケート出したっけ
ミストレもアンケートあったしどっちか忘れてたんだよな 今日は重さ修正で大延長ありえるからスタミナは日付が変わるまで溢れないようにしておいた ほんとブラゲスレって夏休みの宿題やらずに放置してる奴が多そうだな ジェネリックショタじゃん、純正ショタがこのゲームには必要だわ ここのガチャチケはプレボから出した時点で回されるヤツだっけ
一括受け取り誤爆は無いものの適当に出したら回されるという このゲームいわばお店に商品が並んでない状態なのにコラボなんてしたら逆効果だろ よくこんなスカスカ状態で今の順位維持できてるよ
もう20位代に落ちてもおかしくないムーヴしてんのに 一応例のmonmusuはゴミ箱に放り込んだ
メンテ後捨ててた人も軽くなったりするんかな メンテ後も軽かったらそのままでいいし重かったらmonmusu削除するか ちんちんでかい
のっぺらぼう
発言がおっさんくさい
スリーアウトってところか… このゲームは売上上位にはなれないけどコア層が居着くタイプのゲームの空気を感じる あれ?モン娘って月曜メンテだっけ?木曜だと思ってた サキュバス娘第一寝室のショタおじのナニが太ももとほとんど同じ大きさだったのを見た時はドン引きしたわ >>801
サクサク具合でサブゲー日課ってやってる勢がそれなりにいるんじゃね >>806
前回も前々回もその前も月曜日だね
木曜日は確か最初だけ? 10連チケはチケガチャで独立してるので最低保障無しなんてやってくるゲームもあるから運営の匙加減次第です(ヘブバン見ながら) キャラもゲームも悪くはないから
おかわり出たら一瞬で食べつくしてしまう俺たちが悪いんだ >>811
おーそうだったのか
最初が木曜だったからずっと木曜更新だと思ってた サ開から一回もスタミナ回復薬も石回復も使ってないのにやることないゲームはどうかと思うよ >>816
一回もスタミナ回復薬なしでビビ神10になるの? やることいぱーいとか言って周回要求してくるのはノーセンキュー ならば15回くらい虹キューブ出てないオラにスタミナを分けてくれ >>817
ニーズヘッグさんならLV9で止まってる… >>817
余裕でなってるぞ
というかもうニーズも10で3体目用のエピック実集めてるとこだ 10連チケはギスもお城も最低保証なしだから多分ないだろう 毎日ログインはしてるけど全然だな、何が違うのか・・・ つかスタミナ回復薬配らなすぎてビビる
ちょっと使うかと思ったら数個しかなくて草 俺も全然無理だわ ビビ神レベル8で止まってる
たぶん育成コースとイベントコース周りすぎかな >>821
モン娘の石回収もといCCはしとらんの?
ある程度回復剤使ってもミルク用のゴールド回収でそっちまで手回らってないんだが >>827
今のところ無ガチャ中だな、その影響は大きいか
安い牛乳は全部買ってるしキューブも10個余分に持ってるから育てたい時に困る感じは無いけど いま無課金ってランク55とかでしょ?
それで見分けられるよ >>827
ゴールドと結晶クエ行き過ぎなんじゃねえの?
らんく75もかだけど2体分の餌は余裕であるぞ むしろ今課金してるやつは何に課金してるのか聞いてみたい 獣神8止め装備追加待ちでずっと金回ってるわ
追加されたら金回る余裕なくなるだろうから今のうちに蓄財蓄財 手持ちのモン娘には下位装備持たせたから後半イベントで上位装備ドロップしてくれるとありがたい
あ、ドロップ率中で頼むで😘 ランクと毎月の初心者とL確定と同人は買ったほうがええ >>832
根こそぎ60まで上げてるけどそんな余裕ないわ
交換所空にするだけでほぼ一週分のスタミナ空になるし
結晶は最初期行った程度でもうほぼ行っとりゃん Lそこそこ引いてたらゴルクエかなり多めに回ってるだろうし
使わないモン娘を育てる気がなくて装備あまり回ってないなら獣神用の素材も足りないだろうし
プレイスタイルによって何が不足するかは結構変わるね >>831
2,3日使い切ってない日がある無課金で50くらいかな >>838
高いミルクはスルーしてるわ
その分のスタミナでスキルや装備集めた方が戦力充実するから 簡単すぎるから課金する気にならないんだ
多分これがイマイチパッとしないランキングに現れてると思ってる 毎月買える初心者サポートパックってなんだよってちょっと思った
俺たちはいつまでも初心者なんだ まだ装備集めがてらって考えられてるうちは獣神レベル上げもいいんだけど
2匹目にもなると装備ある程度在庫出来ててだるさがすんごい 今のクリフォも他の強キャラがいたら戦力的には全く引く必要ないしな
難易度がある程度高かったらクリフォも回っただろうに 一ヶ月前に始めた初心者ですが一番かわいいキャラ教えてください Lキャラで欠けてるのは4枚かな
全キャラCC2目指しで育生してるやつはスキルも結晶使わずに上げられるところまでは上げてる
スキル10は3人いてビビ神は9止まりで他の獣神は1
スタミナはそこそこお漏らししてるけど育生はまだまだ先が長い
エピ実集めまくれてるやつは石貯めこみでガチャ回してないか課金兵かどちらかだと思ってる
まあやることはないんだけどね >>826
スタミナ自然回復が一日288でデイリーでそこに+100のレベルアップ分でも回復するからな
本腰入れて専念すれば数日で獣神Lv10いけるんじゃないか
装備掘り適度にやってれば勝手に素材貯まってるからもっとあっさり届いてると思うわ 悩んでいるうちに初心者販売が終わった
難易度高くないゲームだしのんびりやるか ライト向けっていうなら絵もシナリオももっと気合い入れるべきだったな
これじゃガチャ回るわけない 企画の段階で右往左往してごった煮で完成したらどの層向けなのか分からないなんてのは良くある >>843
いつまでもアーリーなように俺たちもいつまでも初心者さ! >>843
きみも2年くらいしたら「ランク200までは初心者」とか言うようになるんだ >>856
いつまでもアーリーとか7days to dieかな >>859
リリース日:2013年12月14日
そして未だにアーリーwwww まーたサウンド設定リセットされてやがる
不具合告知もされてないしこれ仕様ってことにすんのかよ 2013年2月からオープンベータなwarframeさんもいるぜ! おいビビ神
天啓は毎回1位で石くれてるぞ
マカロンちゃんに浮気されても
これは仕方ねーよなぁ、なあ? アンケートにモンスター娘の魚卵ぶっかけ下さいって書いておくの忘れた もう直ぐえちえちドラゴンがスキル10になってやりたいことがなくなる 普通に考えて人型を模して産まれてきて性交もするんなら許されるのは胎卵生までなんだよ!(強硬派 7dtdは作者がアーリーってただ言ってるだけじゃないの?もうブーム終わってるし
モン娘TDはまだ2ヶ月位も行ってないから分かるけど カエル娘なら胎卵生もおkだな
産卵プレイから胃袋プレイまで幅広く対応できる 「ピパピパ」なら蓮好きの要望にも答えられちまうんだ フロッグ娘のケロちゃんの粘液で手足を拘束されて動けない僕のおしりの穴に
ケロちゃんのおたまじゃくしが次々と入ってくる
その様子を顔を赤らめながら満足気に見ているケロちゃん
お腹の中でおたまじゃくしが泳いでるのを感じながら
僕は何処で選択肢を間違えたのか考えていた
BADEND >>5
キッズのお絵かきコーナー的なやつ?
それに遊戯王のラドリーとペンペンが紹介された的な? 今日は既存PUだけか?
今週ルルゥで来週コラボにあわせてオキューかな ついに今日から軽くなって神ゲーが始まるのか
良かったなお前ら キャッシュそのまんまで起動してアカンかったらモチベダウンの方向性でいこう >>894
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ | >>887
アカンかったら引退
アカンくなかったら継続 もう煽ってるようにしか見えないじゃないですかやだー >>905
乙ペン!タコはメインヒロインつまり同じく魚を食べるペンギンもメインヒロインペン! オキューピックアップ来ないかな
火力は足りてるから耐久力が欲しい 今回か次回ありそうだけどね
と言うか初期キャラピックアップは鞄と蛸しか残ってないし Cだからそこまで騒がれてないけどシメジがLだったらおりゅ案件の強さだよな >>904
あの挙動のせいでマカロンが生き物に見えなくなったわw スカウトの中でどれだけ強くてもスカウトじゃおりゅできないと思うわ そっくりそのままで覚醒だけレジェンド仕様だとむしろ弱い
顧問だから強いだけや 今日はタコか鞄ピッカップか
10連チケット消費させる為にタコかな シメジは上手い人が面白い使い方してるだけで別に強くは‥‥ >>918
Lだったらトークンが出撃枠埋めない仕様にされてそう
それならニィルと立場逆転してもおかしくない シジメさんの認知度
シメジ>>>シジメ>>>>>>>>>>>>>マタンゴ >>918
コモンのくせにおりゅってくるペンカスうざいわん 強い弱いは動画出されるかだけで決めちゃうキッズも増え申した シメジが強いはコモンにしては、スカウトにしては、だよな
あれで分身が出撃人数に含まれなかったりアメリトークンみたいにキャラにつけれたらぶっ壊れだけど スカウトもクリフォだけは強いなって思う
他のは面白いかもしれないけどめんどくさい ニィルさんが欲しかったものを
集めて生まれたのがクリフォだからなw スカウト連中は手動の手間があるから評価されにくそう
クリフォはオートでもかなり強い こんなニィルだけど最初は擁護もワラワラいた時代があったんだ
嘘じゃないよほんとだよ コラボでギス城民も来るだろうからそろそろ歯応えがある難易度のステージ用意して欲しいわ TD自体慣れてる想定でもコラボできた者に高難度はぶつけまい お城のアイギスコラボ初回きたときは敵強い強い言われてたやで ニィルちゃんはどうせ出撃人数に含まれなくなるんだろうな 城もギスも先行タイトルだけあって育成の進度ででんでんやれること変わるからの
ある程度育成済みの難易度で得られるのは素材とかで石は低難易度でほとんど回収できるんでないかい 各種データ読み込みオフったり出来るようになるわけだ とりあえずTD祭りの時のガチャは気合い入れてくれよな運営
王子と殿を取り込んでモン娘の地盤を安定させよう TD祭りはアイギスも英傑だからモン娘ガチャ更新しても1位はきついんじゃないかな 向こうから取り込めないと厳しいからな
その為に今日で不具合潰しきってくれよ 全部メンテ日違うからガチャ更新で食い合うのは無いと思う >>941
コラボで来た者に有償限定最高レアをぶつけるプロデューサーがいるんだ! この10連って出るの決まってる系?
それとも取っとくと増える系? ロード前よりも長くなった
やっぱり一度キャッシュとか消してみるか
あ、10連チケは安定のエピック1体他9のゴミでした このガチャチケって範囲どこまでなんだろうな
ピックアップなしの召喚あるならそれに準じてるんだろうけど >>970
サンクス、縛り垢に異物を混入させたくないから助かったわ いやロード長いってレベルじゃねーでしょこれアクセス集中でもしてるんか? 無限ローディングで入れないんだけど何だよこのクソゲー ブラウザのキャッシュ消すの忘れてたけどなんともないな
やればできるじゃねえか 正式開始どころかだんだんアーリーらしさが出てきてて草 ミルクステージで一週間ぶりにスキップせずにプレイしてみたけどカクツキとかはないな
スムーズにプレイはできてる、一応 入れたけどチケでレジェ出ねえ
50連くらい出てないわくそげ お知らせ呼んだら10連チケはアーリーアクセス記念ガチャと範囲同じって書いてあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 5分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。