唐揚げにレモンかけといたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3727位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ニンニクアブラカラメおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650088747/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
このブスで宣伝になると思って何度も貼ってるはせ業には草を禁じ得ないw >>9
まあなにもしてないブルに負けて3位になるレベルだからな・・・ >>7
2枚で服のせいであんまエロくなかった、所詮無料だなって感じ 前スレでシャーロットだっつっただろ
ガチャすら回さずに貰えるぞ レッスレが負けたの性能のせいにしてて草
文句に際限ないし付き合わない天啓が勝って当然かw 列車で無課金乞食囲って学んだんだろうな
天啓には何か意思を感じるw 列車に巣くっていたはせ信とKMS信がモンギスと天啓見て一気にKMS信一色になったんだろ
未だに列車に乗ってる奴は相当な信者だから危険性は高いよ
気をつけろ シャーロットは聞けば一発で理解る
ソフィアは正直怪しい >>28
神姫は同レアリティ内で確率に差があるのを公開してなくて大当たり出る確率は高くないからな
ピック30倍とか60倍とか書いてあっても元の確率公開してないし 敵を全滅しする
よりはマシだけど
敵を全滅させる!
もおかしくね?
普通
敵を全滅させろ!
だよね
なに?
その宣言
誰がゆってんの? >>32
他にやるゲームないので・・・(´・ω・`)
でも、天啓に興味あります(´・ω・`) スマホの設定なのか知らんけど色くすんでるからいつものだなってなゆ >>46
限定と集金重ねて7位
もっと見る落ち
これもう中堅ゲー名乗るのすら難しいだろ・・・ >>41
そうか…
神姫のガチャは正直どれまわせばいいかわからず難しいな #超タワーディフェンス祭りのPVきたあああああああああああ テクが安泰でもwith潰れたら安泰じゃないと思うんだが なあ
てんやの舞茸くっそ小さいんだが
二口でおわったんだが こなみすずちゃんがリツイートしてるのシャーロットの絵だけだからソフィアは違う ミナシゴ何でそんなに落ちぶれたん?
何かやらかしたっけ? >>57
じゃあ敵を全滅させる!って誰がゆってんの? 生のレモンはビタミンC取れてビタミンCは生が一番良い的なとこあるからな
生のレモン摂取しようと思ったら自分でレモンウォーター作るか唐揚げくらいしかなくね >>71
あやらぶにも3人いるしあやらぶでいいかなって 抜きたくなってくるから無闇にハンペンの股間見せるな 本気で分かってないのは草
中途半端に理解してるとこうなるよね >>50
あんだけ社内絵師叩きしてロズ絵師推してこのザマだしな
声でかいだけの無課金信者は村ゲーを衰退させた パパ呼びって探せば結構いるだろ
レモンちゃんもだぞ >>68
・玄米
・味噌汁 (小松菜、油揚げ)
・煮物 (豚肉、ジャガイモ、タマネギ)
・はっさく ヴァネッサ→生意気な顔とおっぱいがかわいい
シャーロット→暴力的なおっぱいでレンチを挟んでるのがかわいい
メリッサ→勝利モーションがかわいい
やっぱ天啓なんだよね・・・
列車の同じようなポジションのなんとか団見てみなよ
魅力が段違いだよね正直 すまんプセマとかいうイケメンが出てきたんだがもしかしてNTRゲーか?これ メリッサ使ってるけど勝利モーションかわいくなくね…
すごく芸人っぽい 天啓のエンフォーサーってドッガン団のパクリだろ
はせさんに許可とってんのか?あ? >>90
白虎ちゃんきたあああああああああああああ >>90
このレオタードで白いのはもしかしてジャンヌDKM? テクザイアともんギスは仲良く2桁行きか
テクザイアは新作なんだよな一応 >>90
誰?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
4/21から期間限定で登場する新たな式神は…?
まるでぬいぐるみ??のようだった
元気いっぱいのあの子?? >>96
テクザイアは既定路線って感じだがモンギスは覇権狙いだったのにこのていたらくはヤバイ
今度はギスに寄生しようとしてるし、マジでエクスジール潰してのっとるつもりかよはせ >>90
ゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! >>102
こんなのにちんぽブチ込むとか陰陽師って鬼畜? モンギスはまだ本気を出してないから
震えて待ってろ モンギスはテクザイア来たときにみんなもう辞めてるぞ >>43
「勝利条件」なので「全滅させる」で間違いないぞ? >>108
#超タワーディフェンス祭りやるから待ってろ 天啓って範囲回復できるキャラいないじゃん
なんだこのクソゲー >>116
たったの3060円で完凸までできる範囲回復キャラが貰えちゃいます モンギスやってるけど虚無すぎ
それがいいとか本スレの奴らは言ってるが課金してるんか? モンギスってぶっさいしエロも微妙だしTDも面白くないし日課が早く終わることしか褒めるとこないだろ >>125
してないから今の順位だしライト向け難易度とかいう課金圧ゼロ政策続けるなら今後も上がり目はない 話題の3000円の女って期限とかないの?
後々ガチャに入ったりもしない? 全部のS持ってないけど使った限りハズレなのはマヤノトップガンに似てるタンクだと思うゆ弱すぎるゆ つーかいきなりコラボとか本当に大丈夫か?エクスジール? >>101
タイミング的に一番割り食いそうなのモンギスなんだよなあ
始まるまでにバグ直らんでしょ モンギスは課金圧上げてもやめるかとしかならんから終わってる >>137
すまん、他にいい呼び名あるならそっちで呼ぶわ やばいな
やれるゲームがあるってだけでこんなに勢いが違うもんかw 都会版リリースが絶妙な時期だな
今時間かけて育成するかリセマラまで待つか悩みどころ 千年戦争アイギス8周年記念 公式生放送
ニコ生来場者数:75,146人 コメント数:39,975
YouTube視聴数4,379人(放送終了時の接続者数)
千年戦争アイギス 春の公式生放送
ニコ生来場者数:69,969人 コメント数:23,541
YouTube視聴数2,755人(放送終了時の接続者数)
あっ… まさか乞食のすくつラ民が廃課金ゲー天啓に屈するとはな >>151
はせ業以外は最初からダメって言ってただろ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ モンギスが来てTD自体つまらないことに気付いちゃった
TDコラボでさらにその流れが加速する 俺は3日目で負けた時点でもんギスの覇権は無いって分かったわ >>148
は?どこが面白いんだ具体的に言ってみろよ >>150
ランスレでも実況少なかったしやっぱ人減ってるな >>159
業者が頑張ってたもんな
サ開前から勢い出すのは流石に工作まるだし >>163
無課金乞食が連続1位のゲームに発狂してるところ スレが一体となって実況してた時期もあったよな
ギスの方がランキング高そうなのに全く盛り上がらないのは草 >>153
さんざんエロブルにわからせられてたじゃないか 天啓儲かってるだろうけど開発費もくそかかってるだろ
3Dだし人間とは別にモンスターのイラストと3Dモデルも必要だし
なんかコンテンツいろいろあるし >>167
そういう逃げはいいから
ださ
>>169
天啓やるかモンギスとかだっせーよな >>156
(ゆwゆ) ぷーぃ、やらないゆ
/⌒(⌒⌒ヽ / 、つ
( ^ ( ゝ(_(__ ⌒)
/ 丶〜 '´ ∪ (ノ
(_(__ ⌒)ノ ブッ
∪ (ノ もんギスの1日の平均プレイ時間3分
プレイ時間より読み込み時間のが多分長い もんぎすもアーリーなんか捨てて金かかってる感を出していけ もんギスは正直予想以上のグラとかのクオリティの低さだったわ、今の時代にあれ出しても売れんて モンギスよりグリザイアの方が長生きしそうな気がしてきた かわいーさ 天啓の圧勝
シナリオ 天啓の圧勝
エロ 天啓の勝ち
ゲーム性 天啓の勝ち
コンテンツの充実度 天啓の勝ち
ぽかぽか度 天啓の勝ち
無課金クリア モンギスの勝ち
ギス信どーすんのこれ・・・ >>150
告知がすげーひっそりとしてたのもあると思うぞ どこかが信者脳の乞食を受け入れてくれる神運営役やってくれないとつまらんのよな
なぁKMSさん?今さら降りられると思うなよ >>184
グリザイアはグリ信さえいれば天啓と競合する事もないだろうし長生きするだろうな >>187
生放送の告知が前日って凄いよな
ブラウザ版の告知はゲーム下部のバナーでやってたけど広告ブロックにブロックされて見えてなかったわ >>7
このブスが逆の意味で宣伝になって移住が進んでゆw 153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-+1fN)2022/04/16(土) 19:27:26.97ID:tdg2Wvlu0
まいてつは予約特典入れ忘れて炎上したり、vtuberゴリ押しで主題歌歌わせて炎上したり
シナリオからエロシーンカットして炎上してシナリオライターに俺は知らなかったと必死に弁明させたり
エロゲー批評空間のレビューが過去最低クラスだったから依頼してレビュー削除させたのをバラされたり
アニメ化といいつつ全く本編と関係ない未来編を本編キャラなしでやったり、レイルロマネスク版権中国の会社に売ったり
半年でフルプライス1万円だったパッケを500円にしたり、クラファンで声優へのセクハラ疑惑から事務所解散コンボ決めたけど
e-moteだけは凄いゲームだよ、安心して
草
ダウンロード版500円の水増しインチキ販売数しか知らなかったけど他にもやらかしまくりだったんだな グリ信(原作)って本当にいるの?
いたらここまでソシャゲコケ倒してなくない? もんギスと天啓の石所持数
もんギス 55000 ガチャ1回も引いてない
天啓 25000 1000だけ使った >>190
普通にガイジだと思う
俺その他スレで「告知ないけどニコ生行くと15日にあるな」って言われてようやく気づいたもん >>184
前評判からはまさかこんなことになると思ってなかったな え…?でもグリザイゆスレ勢い134しかないよ…?? >>186
パクリ元のアイギスのせいだな
王子責任とれ >>201
広告ブロックに告知消されてるのが一番笑ったわ
まあ、vivaldiが悪いかもしれんけど
ゲーム内のBGMを広告判定して消してるようなブラウザだし みちると赤毛の人と民安が声やってるなのよさの娘がかわいー
他の娘がいいと言う人もいるだろう、実際キャラが良いのでは? ギス生告知したの直前やろ?>>150この程度の減りだとむしろ大勝利じゃない? しかしイロハとかいうブス弱いゆね
無属性不遇すぎゆ 列車でそこそこ成功してウキウキでもんギス出したらこの様だからな
はせPはやっぱガルシンの頃のままだったわ 今度のグリザイヤはブル姉ちゃんが面倒みてくれるから長生きよ >>214
あの頃より悪化というかキャラは強烈になってるだろ
ガルシンの頃はまだ大人しかった モン娘は俺が追える程度の勢いしかでてねえよ
先行版でもたいして伸びてなかったし嘘いうな
社会人の記憶力なめんじゃねえ! モンギスもKMCみたいに無駄にあれこれ育成要素増やしとけばよかったんでね
今からやれば >>214
始まる前からニッチ要素ばかりこんなに集めて大丈夫か?って思ってたわ
結局、全部中途半端って言うね
おねショタとモンスター娘欲しいならミドガやった方が良質なんじゃね?
知らんけど >>221
アニメはスピンオフゆ
無印は全く関係ない >>207
あれ広告ブロックで消されてたの?
俺村はオフにしてるけど告知はえてきたの生の割と直前だったよ? >>223
ニッチ層ガン攻めということなら
圧倒的にミドガが優れてるよ
同人の頃から積み上げてきた経験値が違う はせって当たりと外れ繰り返してるからティンクルは当たりだろう >>223
ミドガとコスプレ娘を同列に扱ってはいけない ミドガに技術協力してクソみたいなUI改善してやれば普通に覇権取れるやろ ミドガのキャラとかグレースちゃんくらいしかわからない >>234
花ってはせが消えてから盛り上がったんだけど フラワーは新井さんがナカではせは宣伝担当
単独Pとして動いた作品で長続きしたのは列車だけ
もんギスの寿命は… 村って人が少ないから幅広くポカポカゲーで成功したフラワッと列車はすげえよ
フラワッはスペチケ売るまでは青天井0.5%(個別おそらく0.3%)の課金オールオアナッシングなゲームだったけど >>231
天啓はエアプでも盛り上げられるから暇つぶしにどうぞ >>227
生えたのは前日だと思うよ
それすら見えなかったって事です カリンちゃんはネクストンなのがマイナスゆね
大当たりしなそう >>228
ニッチなM向け好きならミドガで
SM問わずニッチ層ガン攻めなら悪の女幹部かな、ようやっとメインストーリー更新かつ原作キャラであるダイヤナもアナザー登場で嬉しい
なんとかゲットできたから後でお布施しよう
https://pbs.twimg.com/media/FQctyYZagAAtvxN.jpg 稼働初期のフラワーはリセマラ勢が星5出すことすらできずにリタイア者続出だったからな >>243
あガガガガガガ
コラボ告知も含むのに客呼ぶ努力しないの頭ジャンヌデッドキングメイソンだろ…… 宮瀬まひろ@例大祭A05ab@miyase_mahiro
ノルマ(原神とアイギスのデイリー)
https://twitter.com/miyase_mahiro/status/1515159335751495684
先生蛍ちゃん書いてるアリアは…? 鬼の排出率からの御指名券販売だったからな
あの瞬間は間違いなく村に風をおこしてた まあ最高レアの回復キャラを買い切りに置くのはなかなかエグいやり方だと思う >>250
登り始めたのはハナモモとかクソ羅針盤減らしてから
絶頂期はチケから >>245
悪の女幹部ってサーバー数がくそ多いけどなんでだろう
対人メインってわけでもないよね 天パラ土曜夜なのに勢い3000いかねーな
昨日まで4000↑安定だったのに 女幹部まだ続いてんのすげーな
あれやってる奴いんのかってレベルだろ >>263
勢いガイジとwikiガイジって本物だよな ガチのマジの最初期のフって虹0.5なだけじゃなくて金3だったからな
まあ虹の希少性のおかげでスペチケがブレイクしたってところもあるから一概に悪いわけじゃないんだけど
何をどう判断してこの確率で出そうとおもったのか新井さんの頭の中見てみたい 頭デッドキングメイソンがどうした
ジャンヌなんか全身DKMだぞ 天啓やっぱゲーム部分微妙につまらんな
モンギスよりはマシだけど >>262
当初はいっぱいやる人いる前提でいっぱい増やした…だったような
今だとたまに公式ツイッターでお気に入りキャラがいたらリセマラしようって言うことも
最近は鯖入れない人がちょくちょくいるようで運営さん頑張って直してる >>271
色紙の漢字が知りたくて──。
坂本とかわざとやってんのかってくらいしょぼくて草生えたわ
しょぼいやつが色紙スレの実況で打てない奴が○○会員とか呼ばれてて草生えた 列車でイキったはせ もんむす
列車で学習したKMS 天啓
さて、どっちが生き残るかな Toらぶるのガチャ確率だとか黎明期はガチャ率は会社の設定次第的なとこあったし
一概に最高が0,5%はクソ!とは言えん時代だったからな
グラブルが3%をスタンダードにした感がある モン娘はゲーム部分はそれなりに楽しめてたがすぐやること無くなった まぁぶっちゃけ1年後誰が生き残ってるかと言われると全員死んでそうなのが今の村の状態よな 結局ソシャゲってキャラとシナリオとエロが命なのにそれをおざなりにした列車とモンギスが落ちるのは必定 >>284
天啓覇権だ!とか言ってもまだ三日目だしな
今年一番好調なのは間違いないけど >>285
ほんとそれあやらぶみたいにそこらへん拘ってもらえないと続ける理由がない 10位以内ですらそんなのばっかなのに
11位以下なんてなんで終わらせないのか不思議なのばっかだしw あやらぶのキャラとシナリオへのこだわりは圧倒的だね 天啓はやっぱり面白いわ
れじぇくろよりはるかにバランスがいい
対人どうでもいい勢からすればね 1ヶ月後新作はみんな落ち込んで結局古参の所がいつも通り漁夫の利するぞ どうせステマするなら普段全く名前が上がらないようなマイナーな奴でやってくれ >>301
古参て過疎さんしか頑張ってないですやんもう >>308
一時期まとめサイトに取り上げられまくってて笑ったが
消えたな >>310
でも順位が上がらないどころか下がり続けてるんだが
もっとがんばってホラホラ もしかしてじゃんゆはミナシゴキャラと思われてないゆ・・・? >>270
客寄せに石ばら撒くが絶対にタダで虹はやらん安く欲しけりゃスぺチケ買えっていうちゃんと計算されたスタンスだぞ
かつての新井さんは安売りして自分の首を絞めるような間抜けではなかった、はせの甘言に惑わされるまではな ガチャ確率3%PU1%も守れない会社は半年サ終しろ! d1救え
キャラとエロ意外はゴミだが配布が少し増えて始めやすくなってるぞ >>313
じゃんゆってランスレのオリキャラじゃないのかゆ? ランスレのじゃんゆだからな
ミナシゴのじゃんぬじゃない ミナシゴが終わってもじゃんゆは不滅ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>316
配布が少し増えて? 初期アサカ、初期鰤完凸分配ってるんだが? 今あやかしとミナシゴどっちか捨てるとなれば間違いなくミナシゴだろうしな
テクロスパパも子育て大変だし じゃんゆが一番ランスレのオモチャとして優れていたということゆ >>328
お前らはキャラとしてインパクトが足りねえのゆ ミドガとモン娘が消えるとワイのちんこが困るから死守するぞ😡 レモンちゃんは死んだけどかわいーは残ったからレモンちゃんは無駄死にじゃない 天啓はランスレのアイドゆを生み出せなかったから
実質ミナシゴの勝ちゆ マカロンただのゲェジだしな
なんのためにいるんだよあれ >>336
酒飲んでからバット立てて10周その場で回ってから寝室見ゆと動くんゆ >>263
天啓wiki 現在、1046人が閲覧中です
列車wiki 現在、392人が閲覧中です モンスター娘のゲームもっと増えろ
クソゲーでもいいから >>334
ミドガは困るけどモン娘はきえてもよくね 天啓パラドクス Wiki
現在、1049人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki
現在、412人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki
現在、160人が閲覧中です
よかった、じゃんゆを見てくれる人はいたんだ >>353
でも尻差し向けてきたらちんこたつんだろ >>352
ミドガ消えて困るやつの方がよっぽど少ねンだわ
マイオナ自覚しろよ ミドガはゲーム部分がなかなか苦行だからモン娘みたいに2分で終わるようにしてくれ 俺みたいにれじぇくろから移ってるのはいっぱいいると思うよ
別にテクロスの絵じゃなきゃイヤなんだー!!ってのはそこまで多くない >>357
いやモンギスの方がいらないだろ
何かモンギスが必要な理由ある?
アイギスでいいやとミドガでいいやじゃん wiki閲覧数とは言えここまで差がつくともう言い訳できないねぇ まぁモンスター娘としてははせギスは使い物にならんからな でもレモンちゃんはかわいーって褒められるけど
じゃんゆは褒められないよね?むしろぶさ扱い なんもかんもはせがおねショタにも異種姦にも明るくないのが悪い モン娘は低レアの寝室はまぁ使える
レジェンドのは普通すぎる 正直言うとレモンちゃんよりはじゃんゆのがかわいいかなって・・・ wikiなんて適当に駄弁る暇人か自力で何か出来ないから情報見るしかない脳死しか見ないぞ 女性上位→ミドガ
うごえろ→れじぇくろ
うんこ・凌辱→大麻
TD→アイギス
シナリオ→あやらぶ
じゃんゆ→ミナシゴ
ホモ→ネクロ
3D→天啓
村で必要なのってここらへんだけじゃね? >>376
そいつらはパッケ売るよりマシな稼ぎがそこにあるという最強の理論があるからな
鯖がトブとかでもない限り終わらんだろう >>383
天啓を3Dとして評価してる奴はいるんですかね wikiをみて攻略をなぞるだけのプレイングだと
ソシャゲをやるかとの数少ない利点である
知育要素すらなくなっちまう お前らアイシャ集金クソクソ言ってるけど完凸買えるんやで
某むすの無凸無能プラチナやゴミ同人特典スキルよりずっとマシじゃない? おわミスは流石にそろそろ終わらせて新作やらなあかんでしょ >>386
必要か?
エロゲ含めて十分エロ画像あるから困らないだろ、編集で髪の色変えとけばいくらでも使えるだろ >>392
そもそも買う必要全くないしなそれ…
だから滅びたんだが パイズリ・フェラ→女幹部
ココちゃん!→アトワ
かわいい→放課後
他に必要なものあるかなぁ マカロンちゃん、敵を全滅するってどういうことなんだい? アイシャは人権だからないと死ぬけどプラチナさんはコモンでも代用できるからいらね… Q.敵を全滅するとはどういうことですか
A.敵を全滅するということです >>402
8月世界観は独特だから原作みたいなもの >>405
代用できるというか別にその役割のキャラがいらねえゆ >>401
実際は誰もそう考えてない&ネタとしても飽きた マジレスすると
本当に一番シナリオが良いのはあいミスだからな
あやらぶ(笑)とか笑わせんなw そもそも性癖とかシチュとかあるしな
一概に一番とかない なおジャンヌのゲームの戦闘開始…
The Sky is Falling(迫真)
実は嫌いじゃない スマメゲーってエロに力入れてないイメージあるけどおわーつシコれんの? ズリ信みたいにうんこ食べるのが大好きな変態もいればレッシンみたいにブスでシコシコするのが大好きな変態もいるのが人間なのだ >>419
もう一年ミナシゴやってるけどそんなんありましたっけ >>419
あれそんなこと書いてあったんか
なんか書いてあんなって思ったけどよくわからんまま辞めてたわ >>435
先っちょだけでいいからヤってみないか? うんこといえば今回の対魔のガチャ産トラジロー
ゲットできなかったけど今回のエロスカありって聞いた D1とスマメでエロとかわいーをカバーできるからそれで充分ゆ >>442
演出かっけーゆw
文字職人すっげーゆw
敵を全滅すゆ!w アイシャ3000円>>>プラチナ5000円>>>>>>ハッセン各種5000円 >>448
スマメのようなロリって全く需要ねえからこんな落ちぶれてんだよな
ロリもテクロスに任せて潰れとけ 次の英文を和訳せよ
The sky is falling.
模範解答:敵を全滅する プラチナさんって需要無さすぎて影薄いからある意味モンギスで一番不遇なキャラだと思ってる >>443
1年もやっててなんで忘れてんだゆ
ぼーっとやってんじゃねーゆ!! >>467
池から偽じゃんゆ湧いてくゆゲームがあったゆね 空なんて金さえあれば上がれるんだよ
まるで村のランキングみたいだな >>467
「不憫だなーと思いながら見ていると、じゃんゆはそのまま下へ落ちてゆきました。」 >>486
これ昔から気になってたゆ
正しくねえ英語だろ? /⌒ヽ
⊂二二二( ゆゅゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ なんつーか下駄がなくなるとどこもこんなもんなんだろうなあとかミナシゴ見てると思う >>486
どこか知らんけどよく嫁じゃんゆ殺せたなw育ててないんかw >>489
バイオハザードのゲームでも似たような英語でるよな >>489
一番正しく書くならユーアーキルドやろな 初代バイオの英語はある意味カオスというかなんというか 格ゲーとかでWINじゃなくてWONだろとか文句ゆうタイプゆね 急激にD1もミナシゴも落ちたけど何か劇的な悪化とかあったのか? 話題ねえな
今日ギス生やってればもっと盛り上がっただろ >>498
そういやそうだったね…忘れてることばっかりや 天啓と同じくらい
ランスレの話題の中心になれる人物
それがじゃんゆなんだよね ランキングの全く関係ない話してる方が平和に進行してるの草はえるわ BIG Jannyu is watching you ! D1落ちたか?
買い切りの割にやけに粘ってるように見えるが >>505
どちらかというと何もないというか
代わり映えしないから新作に押し負けてるのでは >>504
そらそうよ
聖剣3リメイクとか日本語版だとWINって出るけど英語に切り替えるとWONって出るしな
どちらが正しいかは明白 もうランスレから総合雑談スレに解明した方がみんな幸せになるのでは? >>523
雑談スレは何個も立ってるし全部死んでる
ランスレじゃないとダメなんだ >>505
D1が落ちたのはミナシゴコラボのせいでミナシゴが落ちたのはD1コラボのせいゆ ギルドレイドが終わるとどうなる?
イベントレイドが始まる >>525
自分の好みで進軍先を決めないでほしいのだが >>514
ランキングの話になると煽り合いが始まるからな 緊張と緩和
煽り合いがあるから平和な雑談もはかどる そういえば開始して三日〜五日くらいはゲタを履かされるって噂があったな >>539
ランスレでスレ立て宣言してID無しで雑談スレ立ててちょっと自演して勢い伸ばしてから誘導しても使ってくれなかったからな まぁエアプ同士のプロレスは正直つまらんから雑談になるまで潜伏してるのがワイや 下駄おじさんは同じことしか言わないしほっといていいよ じゃんゆはギルイベ恒常で最弱期間なのは間違いない
アニバでセレチケが売れたのは安かったから
次の限定が売れなかったのもそのせいだと思うが単純に不人気ってこともあるか… Killed you←(誰かが)お前を殺した。まだわかる
You killed←(お前が)誰かを殺した。受け身のbe省略することってできたっけ? All Janyu is belong to us! >>549
あいつイナゴすんのはいいけど別ゲーの話当たり前のように持ってくるのがウザい >>553
だってつまらんしオート放置しかすることないゆ プロレスでマイクパフォーマンスした後のほっこり雑談がすーっと身体に染み渡るゆ >>553
元がドラタクだからゲームとしては底が見えている、エロもエロで列車以下だし で、マカロンちゃん、何で敵を全滅するなんて書いたんだい? 本場のマイクパフォーマンスは死ねとか引退させるとか暴言が飛び交うから見応えあるよ チュートリアルで商人くんがお菓子のマカロンの起源主張してたしもしかして…w マカロンの台詞「分かんない」と「おなかすいた」と「出ておいで」
くらいしか思い出せないゆ マクロンちゃん会談しまくってもプーチン止められないのなんで? スレタイ見てるとミナシゴの世界に唐揚げがあるみたいなんだがそんなわけないだろ マカロンマカロンってお前らとうとう砂糖を救う気になったんだな こっちこっちー
こっちこっちー
まだかなぁ
こっちこっちー
出ておいでー
あっきたぁ! >>587
油の生産技術あるなら類似した料理はあると思うゆ ルペンちゃんみたいに本気でプーチンと仲良くしようとしてないし >>587
普通にあってもおかしくないぞ
家畜もおるし料理等の文化も異界から輸入してる ミナシゴ世界クリスマスがあるからケンタッキーもあるよ >>602
ジョニィみたいに自分巻き込んで撃つ攻防一体なんだろう なんでそんなにマジゴミエロは嫌われるのか
たまにマジゴミ上がってくるし好きな層もいるんだろうに サリーちゃんがチキンどうこう言ってそうだからあるなきっと 揚げ物自体は古くからあるけど庶民への普及は油生産の効率化まで待つ必要があったゆ、これ豆yu でも1位なんだからスレ民なんて声がデカイだけなんよね >>608
割と真面目にブサくない?
ネタとかじゃなくてマジで >>606
ほとんど光PTしか育ってないゆ
140レべになるまでは他属性の武器何とか集めてゆ エロがゴミなら一般の方が上がるのでは?
でも村の方が順位いいよね
つまりエロのためにやってるってわけだ >>612
そもそもプロレスしてるだけだから中身なんてないぞ >>608
あれエロじゃなくて魔法少女グロと廃課金対人マウントがやべーだけだから マジゴミの絵はなんかぶっさいから嫌い
天啓はそうでもない >>624
ネタ抜きでこれ
12億もキャラデザが良ければマシだったんだなと分かる 月間1位以外ゴミのサ終圏内だからな
マジゴミはおわおわり マカロンが犯されて無反応になって目のハイライト消えておだいじからゴポリってなってゆエロが追加されたら教えて えっもしかして4月も折り返しなのに列車もモンギスも1位無いの? マジカミより上
神姫列車大麻モンギスあやかしアイギス
マジカミ以下
花れじぇくろデンズリミナシゴD1
まあ無難な結果じゃね >>638
工作1000%だから月間50位くらいだぞ >>630
日本語KMSかゆおめー
好評なら天啓以外にももっとフォロワーふえててしかゆべきでしょ
マジゴミリリースから何年経ったと思ってんだおめー? マジゴミは工作というか空き巣だよ
土日更新が多いから売り上げの割りに順位高そう >>647
まだ2年半だけど
ゲーム1本作るならそんなもんじゃない?
天啓が当たればまた数年後にどんどん天啓フォロワー増えてくよ? マジカミって運営が工作してるって言ってなかったか? 天啓は対人アリーナもモンスターアリーナもあるしマジゴミの上位互換だね
都会のガキンチョも喜びそう >>647
じゃあ別ゲーは何のフォロワーなんだい? ランスレレスバは先にゆを使わなくなった方が余裕なくなった判定で負けな 覇権はあり得ないけど順位だけどサ終するほどでもないって一番話すことに困るよな >>665
急に絵柄変えるより別に新作で作った方がいいよね? 超タワーディフェンス祭り
超テクロス祭り
超はせ祭り >>646
サンキュー!だからセリフだけスクショ上がってたのね
いや何でセリフだけで判明できんだ?
イクイクイクのぉくらいどのライターでも言いそうだけど なんとかしてマジゴミサ終に出来ないかな
KMSが突っ込まれるのは、つらい >>672
やってみればわかる
あっプトラだな…ってなるから ここガイジもそうだがクスリキメてるっぽい奴もいるよなw >>672
慣れれば「あっ、これ小波すずだな…」ってなる >>678
. |
_l|l_
|三|
, - |三|ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | _ノ ツ _ノ
ヾl `ー┐ ┌一' |/V/
|三| ____
|三| /..:.:.:.:.:. _/
_|_|_ / ''::::::::'' /
_|_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ 唐揚げは唐とは関係ないゆ
唐辛子も南米原産の植物ゆ >>681
じゃあエロ目当ての客がいるってわけだ
陵辱見たいだけなら別ゲーあるし >>677
>>680
一応捕鯨終わって祠20回にいるくらいやってるけどライターの違いよく和姦ないです >>615
120〜140はダルかったゆ
エジソン解放に天宝とつよカタ素材全100個ずつ使うからそれも集めておくといいゆ 普段プロセカぐらいにしか課金しない俺がついに天啓でエロ課金童貞捨てたわ >>684
雪の女王というのがあってだな…つか何でもあるな >>699
おけおけ
どこにコナミ鈴さん担当してるやつある? 別に夜中働くならこの時間で食べてもセーフゆ
特に肉体労働ならしかたないゆ DIVEはツイッターがキショすぎて買い物したくないな >>709
やべーな解る解る
おれも毎日揚げ饅頭五千個揚げてるとき早く終わらねぇかなって汗と涙と鼻水流しながら仕事してたわ お前ら若すぎて眩しいわ
揚げ物食ったら夜吐きそうになる あそこハトが日常的に店内飛び回ってて保健所から指導入ってるって聞いたけどマジなの? マックおいしーゆ日高屋おいしーゆ
ゴーゴーカレーおいしーゆ
牛丼チェーンも全部おいしーゆ >>712
というか特に触れられてないけど地味に急落したよなグリザイア >>726
ハトが入ってるのは自ら配信してるカメラに何度も映ってる
厨房にも入ってた >>720
一回食ったけど白飯多いだけでコスパ最悪だわ
あと店員がちょっと独特だゆ… 大分から上京して未だに満足できる唐揚げに出会えてない ワイ身長182p体重85kg
体は鍛えてたつもりだったけど歯が食いしばりすぎですり減ってると診断受ける
仕事柄司会もするからマウスピース無理だしどうしろと >>739
最近のクソガキの言葉遣いどうなってんだ?怒鳴られたいのか? >>746
マウスピースって寝るときに使うものじゃない? 今日は初めてサイゼリヤに行ってきたゆ
ミラノ風ドリア300円ってやっすいゆー♪とウキウキで注文したけど
皿の底が厚すぎて量すっくないゆ…
こんなのでじゃんゆのお腹が当然我慢できゆわけないから追加でハンバーグ食べたゆ >>727
魚と野菜を食べよう、な?
悪いこと言わんから
ウンコ臭いでは済まされないぞ >>760
そりゃ結婚してるよな…ってなったの思い出させるな >>756
強いのが当たり前過ぎて話題にならん幼馴染
エロぶるのアリサと違って勝ち組の中の勝ち組 >>755
そうなのか?
食いしばるときにマウスピース使え言われたけど
葬儀の司会してそのまま献花の進行で棺持ち上げるからそういうの使えなくて悩んでたんだが ご飯美味しそうに食べます
いつも明るくて元気です
挟んでくれます
程よく肉がついてます
やっぱプトラなんだよなあ >>756
ソフィアちゃん無凸でも火力でゆ
大型ボスへの範囲攻撃がつよいゆ 唐揚げって種類多すぎてコレってやつなかなか無いよな >>765
良くできたコラだな
気合いの入ったファンアート >>772
そういうところもちゃんと聴いて来いよ無職 アミアンってアンカ付けられるだけでガチで開く気なくなるのすごいと思う 唐揚げ家で絶対やらんから揚げたて食う機会あるだけでちょっと嬉しい 司会もクソも今なんてマスクすんだからしようがしまいがわからなくねーか >>773
可哀想にあなたは呪われている
見えるものすべてがあのアミアンになる呪いが
お憑かれ様です スイーツとか花とかの擬人化があるならそろそろ揚げ物の擬人化が来てもおかしくはないよな 都会版天啓の事前登録報酬セレチケじゃん
まだ始めないでいいか >>756
強いんだが捕鯨やらイベントやらで不利属性のせいであんま話題にならない
強いのは間違いない >>729
アサプロなんかしらって絵でわかっちまう レッシンの必殺技強すぎゆ……あんな不細工レッシンしか耐えられない…… >>799
野菜は野菜でも緑黄色を食べなさい
りょくおうしょくだぞ? >>795
じゃ今度からなんの画像でもアミアン言うわ
出会いのチャンス逃したる 冷凍野菜マジ便利
皿に出して一時間くらい放置するだけ >>799
ポテトは米と同じだ
ちゃんと米の方食え >>789
声がくぐもるぞ
喪主焼香とか最後のナレーションとか口にモノ入れてできる気がしない 野菜ちゃんと食べないとサ終が早まるぞ、気をつけろよ 勝ち組ヒロイン
ソフィア
レモンちゃん
負け組ヒロイン
じゃんゆ
マキちゃん
プトラ 天パ祠24までクリアしたけどここから先は乞食お断りなんだな
そろそろ下車してええか? 野菜は食べた方がいいんだけど
まぁ結局これも体質によるんだよね ネギ冷凍にしとくのホンマ便利
味噌汁に入れたりラーメンに入れたり炒め物に入れたりなんでも出来る 歳取って脳ミソの無料アップデート期間が終了してしまったんだけどお前らどうすればいい? 野菜って量とるの無理ゲーすぎるからジュースとかサプリでええやろ 急に発狂始まったけどなんだこれ
村の話題の流れじゃなかったよな >>821
でもじゃんゆには”ランスレ”があゆから… 俺玉ねぎ食べるとお腹壊すんだよね
生なんて食べようもんなら熱まで出る >>821
負け組に
六年経ってもエロがないアリサを入れなさい
六年間セックスも出来ず思い続けている健気な敗北者よ >>825
マジカミと同じ、ランスレ民だーれも使っとらん マキちゃんは勝ち負け関係なくとりあえず全員殺したがる狂犬だから >>839
近所(車で20分)のヨーカドーないなった…
ちな栃 野菜ジュース前はなんとなく飲んでたけど血糖値急上昇するって聞いてからなんか飲まなくなった >>833
諦めて次行こうや
アプデ出来ないなら現状維持に努めるべき 最近は冷凍野菜も充実してて買い物面倒な時も便利ゆね >>830
おりゃんよ
クリアパ見るとほぼ全部アイシャ入りなんだけどザスビア引けば乞食でも勝てるんか? >>844
玉ねぎの毒素を分解出来るのは人間だけらしいが俺はそれが弱いらしい
牛乳飲むとお腹壊す人いるじゃん?あれの亜種みたいなもん >>847
無糖のやつならええやろ、砂糖はだめだぞ砂糖は >>846
あーそれ最近?
ヨーカドーからかましんから新かましんなら近所やで 自炊すれば普通に摂れるぞ
外食と中食は野菜成分が少なすぎる うちの近所もイトヨないなって今佐川のセンターになっとる >>856
最近あんまそっち方面行っとらん
ちなないなったのは小山のや >>858
さすがにデイパチとメダルでアイシャ交換してる気合い入った乞食はそうそうおりゃんと思うで ずっと自炊続けてきた恩恵を年を取ると感じるゆ、野菜大事ゆ 野菜にも糖質は含まれてるからね
実際はサプリでも良いんだけど
慣れない人だと体調崩すかも 自炊すると言うのは簡単だが時間とか気力残らないんだが
仕事終わってからそんな手間暇かける余力あるか? ポッポの山盛りポテト好きだったけどもう近所にないなった ポッポとかいう最高に美味いポテトをたらふく食わせてくれる庶民の味方 >>872
なんでマジゴミみたいになってんのこのゲーム? >>863
あれーイオンなら知ってるがヨーカドー有ったか
ベニマルと思ってただけでヨーカドーだったのかな >>872
顔は右斜め後ろから光があたってるのに
体は右手前からあたってる
なんで? >>872
言うほど悪くないじゃん
こういうのでいいんだよこういうので 自炊は慣れと習慣
野菜炒めなら準備から片付けまで10分で終わるし てかマジなんでエロ2つ目をマジカミカラーにしたんだろうな >>871
じゃんぬは休日にご飯炊いて1食分に分けて冷凍して
おかずも火を通したりレンジで温めるだけで食べられるように下ごしらえしてゆ
平日は洗い物すらめんどくさいゆ… >>880
駅東やね…
てかこのスレ栃民意外と多いよな >>872
なんで膝に青い光あたってるの?
ベッドが青い光放ってるの? >>865
アイシャド交換できたっけ?
三千円で雇ったから解らんな >>891
なんか影が青く塗られてる
そういう表現らしいマジゴミ塗り >>872
絵単体でみると悪くないんだけど寝室1と寝室2で絵柄とか塗りとかがらっと変わるのやめて欲しい ポッポは長くパート続けているおばちゃんが作ったクレープ以外不味い
都内だけど最寄りはどこもポッポ潰れてマックとかスタバになっちまった イオン撤退してついにうちの市内からケンタッキーが0店になった愚痴吐いて良い? 野菜ジュースの類には果汁が入ってることがほとんどじゃからの
果糖でカロリー摂取もできてしまうのじゃ >>890
はえー小山駅は十二年前に降りたきりやね
初キャバクラと駅西のでけぇ橋と小嶋みたいな公園が印象的 体のバランスまともだしまあありかな
光の加減以前のところとか結構あるし >>891
ロシア人の父親が赤い森からお土産持って帰ってきたから >>903
エロいけどやっぱテカリが気になる
天啓は全部オイルプレイなのか? >>909
A. ごちうさエロ同人
B. ひなこノート
C. しゅがてん
好きなのを選べ >>922
アーコナミ鈴の担当してるシーンの音ォ!! ごちうさエロ同人と言えばタイプはてな先生なんだよなぁ 神姫の質問多すぎだろどんだけwiki役に立たねーんだよ 天啓は寝室2改善されたらやらんでもない
あの塗りじゃ抜けない チノ「わ、ワイさん!おまんまん激しくしないで!」ワイ「うるさいですね……」パンパンパン
チノ「あ、アヘぇ〜ッ!」 ビクンビクンビクンッ!
ワイ「はい、今日の種付けは終わり。お疲れさまでした」ドピュドピュ
チノ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の男性職員を雇用したのですが、『オナニー覚えたての変態JCを野放しにするとワイさんが逆レイプされるのでは』という懸念の声があり、その通り、私は定期的にワイさんに夜這いをかけるようになりました。
しかしワイさんはなんだか私のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に子宮口コンコンして、おまんこビクンビクンなのでした。 典型はさ苦情を逆手に取ってオイルプレイでシーン書けばよくね?
オイルプレイの供給あんまないやろ チノ「トホホ……ワイさん優しいのにベッドではコワイコワイなんですから……あーあ、どうにかしてワイさんとのセックスをイチャラブで楽しいものに出来ないでしょうか…、ん?」
深夜なのにワイさんの部屋から明かりが漏れています。 ところで天啓ってrevelationとかepiphanyでいいと思ゆんだけど
なんでTenkei表記なんだゆ? ワイ「よいしょ……よいしょ……」パンパン
ココア「お❤ ヤベッ❤ イッグ❤」
チノ(わ、ワイさんが、自分の部屋でココアさんを相手にオマンコズボズボの練習をしている!?)
ワイ「ふぅ……こんなものかな……。もっとチノちゃんに気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
チノ「ワイさーん!」 バターンッ!
ワイ「ひゃあッ!?」
チノ「ワ、ワイさーん! ごめんなさいッ! ワイさんは毎日私のためにオマンコズボズボの練習してたのに私はそんなことも知らずに……ッ!!ジュルッ!グポポッ! ワイさんの生ハメ直後おちんぽ美味しい!」 ワイ「ど、ドサクサにまぎれてオチンチン咥えないで!」
チノ「ご、ごめんなさいワイさん……!」
ワイ「べ、別に、オマンコズボズボ練習するくらい普通だよ……。ワイはチノちゃんのディルドなんだから……。それに、ワイは下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」
チノ「そ、そんなことありません! ワイさんのオチンチンってだけで私は十分オマンコ気持ちいいんですよ! あっ、そ、そうだ! ワイさんオチンチン挿れて!」
ワイ「こ、こう?」
チノ「そう! それじゃあ今からアクメしますからね! ワイさんのカチカチペニスでアヘ顔晒しますからね! ちゃんと受け止めてくださいね!」
ワイ「えっ、えっ?」
チノ「ウオーッ! ワイさん! 中出しアクメでイきますよ!」ビクンビクンッ!
ワイ「ひゃあッ!」ドピューッ ゲームが続けば続くほど古い情報が多くなってWikiが役に立たなくなるよね
後発はどれが古いゴミ情報でどれが正しい情報かまったく判らん チノ「くっ、ふぅ……! す、すっごいオーガズムが来ましたぁーッ!」アヘダブピー
ワイ「ほんとうだ……で、でもなんで……? ただ挿れただけなのに…」
チノ「それはね……ワイさんの気持ちが、私に伝わったからですよ! ワイさんの私を思いやる優しさがね!」
ワイ「ワイのやさしさ……」
チノ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんですよ! オマンコズボズボは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんですよ!」
ワイ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいかな?」
チノ「もちろんですよ!」
その後、ワイさんは一晩中私の子宮に射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していました。ですが、その日以来、おまんこ中出しをするときワイさんが耳元で「好きだよ」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり 天啓立ち絵はいいよね
アリアと同じことゆってすまんゆ 村ゲー叩きよりもリアル仕事ネタで発狂して加速するランスレ
そりゃ無課金乞食ばかりになりますわ 神姫wikiは情報多すぎて古参のオレでもどこに書いてあるのか分からんことがある
あとあんま必要ない情報は古いまま更新されてなかったりするし 確かにwiki見ても雷守護銃今から集めるならカタス斧にした方がいいのすらわからんな >>953
あざす褐色キャラ多いくていいねこのゲーム >>872
寝室1みたあとだから余計拒絶反応が強い、寝室1のレベルでいいの… ところでエロ同人のAを選んだが
何もでないのけ?チンチン テクぎょー!レッシィィィン!とかプロレスで本気になる人へ
まず仕事ネタで煽りましょうそれで発狂し始めたら単なる無能な働き者の無職です あやらぶ今月開花実装でエロ増えるぞ
これもってして天啓を止める こんなところで天啓叩いてもW一位覇権ゲーの事実は変わらないんだが? あやらぶ割れ厨もそうだけど余計な味方が多くてテクは大変だな ランスレ民は知らないかもしれないけど
じゃんゆのレイド戦神に寝室2追加されてるゆ
ラグナおばかわいーゆ レッシン抱えるKMSとかもうそれが当たり前だもんな
オトギは空気だし 無能な働き者は悪影響しか出さないから殺せって昔からゼークトもゆってたゆ 正直列車がサンドバック役になってるKMSは少し羨ましい
テク中堅信者が変なのしかいない >>979
信者のふりしたアンチも多いからレスするのも大変なんです ソフィアちゃんヒロインのくせにかわいーからムカつく >>987
そんなこといったらランスレそのもの爆破しないといけなくなるじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。