ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
唐揚げにレモンかけといたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650102769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メインヒロインで可愛いのって他にルシフェルちゃんくらいしかおらんしな 風呂入ってないくっせぇソフィアちゃんの極太太ももで三角締めされてくっせぇおまんこに鼻押し付けられて死にたい
https://i.imgur.com/KktdleK.png なんでだよアナちゃんかわいいじゃん
娘が無駄に自己主張してうざいけど >>11
むしろヒロインでかわいくないのじゃんゆくらいだろ マジカミ塗りでも抜けるけど、俺が見たいのは立ち絵の優しい塗りのソフィアちゃんなんだよ
KMSは早く見直して 無理やりロリコン向けにして奇形化してるテクは見直せ
うんちあのころを忘れたのか >>33
大好きだよ、寝室もあの太もも見習って欲しい >>32
うんちあの事憶えてるからロリゲーになったんだぞ 神姫の質問すゆ
光エピッククエスト全部終わらせても
アサルト付きの武器10本揃わないんだけどどのレイドとクエ回せばいいゆ?
今は英霊ウェポン交換狙いでカタスULTの救援乞食してゆ
ミラチケでおすすめの神姫取ってバースト連発PT組めてるのに
闇の半分くらいしかダメージ出ねえゆw >>34
アトリエのライザって事だと思うんですが・・・ いくら太ももがよくてもゲームがつまらなければやる気にならん 天啓のシナリオなんつーか普通に面白いな
都会ゲーでシナリオ面白いって言われるレベル >>39
天啓絵でなんでアトリエが出てくるんだ?? >>15
アリサは周年の度に10連とかいらねえから今すぐおまえ脱げよって思っちゃう >>46
天啓にそっくりな子いるんだけど勘違いかな? >>46
うごかしかたがダメ
そこはテクロス見習うべき れじぇくろのロリ尻穴自体は評価してても
ゲームとしては辛いからインしなくなゆとかあゆゆね >>42
分かる
あやらぶほど別格の面白さじゃないけど、村ならTOP5には入ると思う >>38
バーストパーティーならエクシード必須
レイドコイン交換にあるパニッシャーって武器を取るといい でも結局れじぇくろで一番抜けたのサンタルサルカ寝取りじゃん お前らテクザイア救え 村で二桁とった最速記録だぞ
救わなかったら死ぬぞ >>42
都会で面白いって評価されてるレベルって大体これくらい 天啓はテカテカしてない奴はいいんだが、テカテカしてる奴は塗りも絵も酷い
ヤヤとか寝室1かわいいのに2はヤバい、体の書き方からして酷い >>62
わかってるな
ああいう華奢な娘海老反らセックスさせるのはまじでセンスいい >>72
寝室だと全身見えないから気にならないよね
バッカスちゃんかわいー モードレッドの女だろうとオレは気にしないし
騎士くんの女でもオレは気にしない れじぇくろはガチャ更新はやめた挙句もう限定復刻始めたり本気でやばそう
ドーピングしてるだけで都会もすぐ600位以下まで落ちるし 来週のハフバ後半初日で1位取れなかったら本格的にヤバいな >>72
なんつーかマジでかわいいよな
顔も表情もおっぱいのサイズも乳首も袖もかわいい
本当にかわいいの化身みたいなかわいさ れじぇくろ限定復刻はマスター化で化けたキャラいて
そいつらがギルイベEXで高得点出すから早めに復刻してるだけだぞ
萎えて逃げられるからな >>72
こいつはマシだがなんか奇形忍者はひどかったゆ >>83
そこまでダメなのか
やっぱ天啓に切り替えるかな >>78
なんならモードレッドでもオレは気にしない ガチャ追加急に早めてるのがマジなら言い訳できなくね
つか早めてれじぇくろって今月デンズリと互角なのかよ >>83
いうてもう半年だし復刻はしだしてもおかしくないんじゃ? 天啓そんなに面白いのかゆ?
都会の糞スレで宣伝してくゆ ソフィア立ち絵のデカケツとぶっとももはいいのに
それが寝室に活かされてないのが問題だろ
肯定派とぶっさ派両方から支持されてないってゆーねw 言うほど早めてないぞ
一回2イベント間に3ガチャやっただけ >>108
サービス開始から半年なのに限定を復刻するのが普通なのか? >>112
光一二天復刻まだかよ、闇大崩壊クリアできね プトラくらいのふっくらした子のが抱き心地いいんだよな
一番いっぱい射精できるタイプ あやかしは気を抜くとミヤマとかいう化け物最高レアにしたりするからな れじぇ太郎は目を離すとすぐ他人の女パコりに行くからな ソフィアとかマキちゃんとか最近のヒロインはちゃんとかわいーゆ >>60
レイドコインは幻武器とかいうのに使うつもりだったけど
先にエクシード取った方がいいゆ?
ルミナパニッシャーならすぐ完凸分交換できゆ れじぇくろ今月まだ1回しか新規追加してなくね?ハフバ月なのにやる気あんのかってレベルだと思うが >>127-128
ミヤマキャラとしてかわいーのに 割れらぶっが一番だな
課金しなくてもエサにつられた馬鹿が課金してくれるしw >>139
限定3連発する列車が異常なだけ
しかもアニバ感もなんもない限定ラベルのアミアン >>127
ミヤマはやり過ぎだ
もうちょっと化物成分抑えてくれたら良かったのに お前らもうすぐ神フがランスコラボするの忘れてない? れじぇ太郎はお前らが作り出した架空の存在だぞじゃんゆみたいなもん
れじぇくろの主人公とは全く違うことを頭に入れておいてほしい >>140
ハクはキャラクターアドでだいぶ得してる
忠犬嫌いな奴おらんだろうし
クールキャラだったら失敗してたと思う >>159
かわいーゆ
自称天才と交換してほしいゆ ルサ子はこんなにかわいーのにNTR気分味あわせてくれるからすき
https://i.imgur.com/sNSKpW0.jpg >>149
ランスコラボとか雑魚でしょ?
エスカが3回やって3回とも1位取れないゴミクソ 普通の運営ならランスだけど神フでやるとヨンスだから・・・ >>159
記憶のない奴拾ってハクと名づけるとかうたわれのパクリだろ
和風だし ロリコンは自分が好きに出来る存在を好むってのはマジだったんだな
自分本位ってやつか >>38
じゃんゆは6周年アニバで始めたけどこんな感じで組んでゆよ
https://i.gyazo.com/6888767353f5afb20fb9051f86956479.png
https://i.gyazo.com/0f589a82080de8c0ab514bf675da2bab.png
アサルトはアニバイベの武器4つにしかついてないけどそこそこ火力は出るゆ
今はアニバイベの武器取れないからカタス槌を5個と幻武器の槌を1つ守護武器のエクシードついてるやつを2ついれればいいと思うゆ >>174
むしろランスレには俺とお前しかいないぞ? 他人がどうなろうと関係ないじゃん
画像とかランスレの自演にに引っかかる情弱が悪い 劇場版エヴァの綾波とアスカ二人とも捨ててよく分からんメガネとくっついた展開許せん >>196
星5で別人になったあのコギツネサンで!??? >>201
ストゼロキメるのに決め台詞いらんでしょ テクザイアはもう見捨てられたのかね
ランスレ見てて思うけど >>200
やっぱあやらぶのシナリオしか信用できねーな >>212
元々ランスレで扱うタイプのゲームじゃないし・・・ >>138
光なら守護武器にエクシード大の鎌があるからそっちのほうがいいかも
終凸はきついからしなくていいがそれでもパニッシャー終凸よりエクシードの効果は大きい
よわカタ頑張ってるレベルだと素材集めるのが厳しいかもしれんが ランスレ民は知らないんだよな、あやらぶっで一番かわいーのは小狐丸ちゃんなことを・・・ >>211
あざとい演技に引っかかるようなロリコンはもっとキモいんだよなあ >>183
幻武器1個分のポイントしかねーゆ
ルミナパニッシャー4本交換して完凸したら
アサルト1本増えただけでとんでもねー火力上昇したゆ!
ゆはまだ英霊ウェポン用意できずにS英霊足踏みしてゆから大分先行してゆね >>196
かわいー
https://i.imgur.com/rY7tFJ0.jpg
てか、あやらぶはこんだけかわいー表情差分あるのにまとめて閲覧出来る所ないのは大問題だね >>221
確かにな
ところで後半の使うのが躊躇われる武器ってなんだ? >>223
ボイスと表情集は村ゲーに標準装備してもらいたいレベル >>227
じゃね?って言われてもお前のNGワードと同じかなんてわからないんだから同意しようがないだろ >>232
ガイジに共感しようとするな
・・・飲み込まれるぞ 主観でしかないシナリオとかエロで語るやつは信用ならんわ
主観でどこに比重置くかで変わるもんを一番とか言えるのは頭おかしい狂信者しかおらん 小狐丸ちゃんは正月にお姉さんぶってお子様勢にお年玉配ったらお金なくなって給料前借りに来るところがかわいーゆ >>218
もう交換して完凸したからおせーゆ!
ゆーっゆっゆっゆw >>237
確かにあやらぶは別格として、他の村ゲーのシナリオは好みで片づけられる程度の差しかないかもね >>222
英霊ウエポン1つ分は配布されたような気がしたゆ
じゃんゆはパラシュと頼光開放してるゆ >>242
正月ボイスの終了時刻嘘つかれたせいで聞けなかったんだけど、マジでゆるせねぇよ >>249
過疎プじゃん
神フの話に何でそんなもん持ってきた? >>249
これは抜けるから神プやってるんだが??
神フは抜けないよね >>228
そういうロリコン向けの演技だろ
ロリコンに色目使うのキモいからしたくないけど使わざるを得ないっていう >>249
一番上は上下だけじゃなく前後にも腰使えよ >>249
やっぱテクロスの方がうごエロいいわ
天クソはマジゴミ塗りで無理 >>249
危うく天啓で満足するところだった
目が覚めたわセンキュー >>240
>>256
なるほどな
対魔はこういうキャラ見てるとやってみたくなるわ >>266
でも射精後は止まるじゃん
やっぱ射精後も女の子が感じててえっちなKMSゲーだわ >>249
表情とかもっと細かい差分ないの?
同人以下だろこれ 動けばいいのか? ここはロリコンの巣窟だからソルちゃんやキュベレーちゃんとか貼らないと意味ないよ >>269
D1ならちゃんと射精後もピクピクしてるが >>273
ちな、今のドラゴンボ強さランキングらしいです(´・ω・`)
殿堂入り 全王
SSS 大神官
SS 宇宙ザマス 天使
S 悟飯(潜在能力解放) ガンマ1号 ガンマ2号 ガス グラノラ ビルス
AAA 超ブルーゴジータ/ベジット 我儘の極意ベジータ 身勝手の極意・悟空 ピッコロ(潜在能力解放)
AA メルス 破壊神 ジレン ブロリー モロ
A 合体ザマス 超一星龍
BBB 超ブルー進化ベジータ 超ブルー20倍界王拳悟空
BB トッポ 超2ケフラ ヒット
B 超ブルー悟空 超ブルーベジータ 超4悟空 超4ベジータ 一星龍 ゴールデンフリーザ 超ベジット
CCC 四星龍 ベジータベビー 超ゴッド悟空 超ゴッドベジータ 悟飯吸収ブウ ゴテンクス吸収ブウ
CC 究極悟飯
C 超3ゴテンクス 魔人ブウ(悪)
DDD 超3悟空 魔人ブウ(チビ)
DD 魔人ブウ(デブ)
D 超2悟空 魔人ベジータ
E パーフェクトセル 少年期超2悟飯 >>250
5段階までの素材はミッションで貰ったけど
英霊武器は配ってねーゆ?
何処で貰えるんゆ? 自分だけが知ってる秘密を他の人に知られてちょっと不服そうなソフィアちゃんかわいーすぎないか?
https://i.imgur.com/lNgjvHH.png >>269
アリアみたいな動かし方は好きだけど、KMSみたいなビクビクはきもいからいらんわ 射精後息が見えるの好きなんやが
神フはそこんとこわかってるわ アリアは全部完備してるのにな
ちゃんと救えよカスども >>271
ロリコンがキチガイみたいに騒いでるだけでは
リアル業務の話題でたら同じくらい発狂してるし >>279
めっちゃ笑顔なマカロンちゃんが気になる 絶頂後は荒い呼吸してるような動きが良いよね
ビクビクは意味わからん
シャブ漬けセックスでもしたんか? だから何でテクザイアは射精時に顔アップにするんだよ
アップの最中に表情変わらないならアップ意味ないじゃん
それどころか局部が見えにくくなって邪魔じゃん マカロン←ガイジキャラです 頭にお花咲いてます
あっ…… >>277
ショップのイデアコア交換ってことでA英霊の武器取れるからそれを5段階目につかうんだゆ ハンペンが余計な事言うから拗ねてるソフィアちゃんかわいーすぎないか?
https://i.imgur.com/Rsctu4s.png >>298
最近の流行りかゆ
華奢好きにはつらい時代ゆ フィニッシュ後の動かし方は巨神がちょうどよかったゆ ライザも奇形だったけど天啓のほうが奇形感あるのなんでだろう
等身がライザより低いからかな テクロスはぷにぷに系
天啓はむちむち系ですみ分けできてるな >>302
イデアコア完凸分持ってねーゆ
やっぱここは自力で集めゆ必要あゆね 水天ちゃんや伊予ちゃんはそんなこと言わない
大麻の汚れたゴミと同じ「ロリでくくるな 列車の寝室再生ランキングの上位はプトラだったんやなって >>322
それはちょっと許せん
KMSは悔い改めて >>322
これでも他のキャラよりマシなんだよなぁ >>322
良いじゃんテクのロリ絵より遥かに良いぞ >>310
頭のでかさのわりに腰から胸が貧弱で下半身がたくましいから >>322
(どこがそんな悪いかよく分かんないゆ……) エロゲにしてはちんちんちっちゃくね? 花太郎よりは大きそうだけど >>338
パパみたいに顔よりでかいチンポにされても困るゆ
おまんこ壊れちゃゆ >>338
マカロンちゃんにもそのうちフィットすゆサイズじゃないと色々まずいんゆ >>342
まあそれはそれとしてとりあえず叩いとけ >>343
ロリに優しいだけ定期
画像誰か持ってない? >>353
そこは腹をもつべきだし乳を握る手は一般的なわしづかみが良かったと思う
それ以外はgood そろそろ地元警察はあの孤児院の管理者を売春で逮捕した方がいいと思う >>368
パパは国王だゆ
だからいくらでも娘レイプできゆ >>368
治安を守ってる組長なんだが?
自分のシマ以外には手出さない紳士だぞ ロセットめも前ここで貼られてたけどなんか不評だったな
俺は寝室どっちもすきやけど でもダンデライオンより力持ってるのが保護者会じゃなかった? また一人で携帯Wi-FiPC駆使して多数派演じてるのか
楽しいのか? ツクヨミやっべーゆw
バースト40万追撃300万ってなんなんゆw
ゆの神姫始まったゆ >>379
外でやってんのにわざわざ素っ裸に剥くんじゃねーよ
俺を怒らせんな 動画を画像に起こしてるから色が薄い
これは割れらぶですわ >>390
あの足の謎の紐残しの良さが分からないなんてまだまだゆ ロセットめ→天啓
ロゼットめ→とのふら
注意していこうな テクはなんでも神様とか偉人しか出さないなオリジナルで勝負出来んのか >>391
おっとれじぇのツクヨミを馬鹿にしたな?
スペックはそんな悪くないんだけどな れじぇくろの寝室色々見てたんだが
うんち穴のドアップ多くない? >>394
俺が知る限りエロゲの非ショタ・非短小設定キャラで一番小さい >>390
あのボンレスハム部分だけ残ってんのがいいよね オリジナルのコスプレ娘でディフェンスするゲームが終わったのでオリジナルも一長一短やね >>379
寝室2の頭身バランスがすげぇ気になる頭のサイズ1割ぐらいちっちゃくしてくれって毎回思ってる れじぇくろのツクヨミちゃんの処女まんこ嫌々言いながらケツ穴丸見え逆レイプが大好きゆ じゃんぬ→ミナシゴ
ジャンヌ→れじぇくろ
じゃんゆ→ランスレ
メット→砂糖 >>399
ここで寝室見たけどケツ滅茶苦茶エロかったわ >>387
ええ!?30万の間違いじゃなくて?
バースト本体より追撃が強いなんてことあったっけ
タケミナカタは可能性あった気がするが 普通に考えてこんなサイズの突っ込まれたら痛いだけやろ
にゃぁしてる余裕なんかねーゆ >>407
土方みたいに寝室も同じ人書いてるときは品質高いんだよなあ >>405
どんなに好きでも神姫ソルの描写に勝てないと思う ミナシゴは立ち絵と寝室別人だからなたまに立ち絵の人が寝室描くけど
9割は社内絵師そして社内絵師の寝室はハズレ うちのおかんは長さよりや太さより硬さが重要だつってたな >>392
明確に差をつけてるよな
ジープラってやっぱクソだわ >>410
もうそのくらいは二次絵見てたら慣れっこだからなあ
わからんでもないけど >>417
じゃんゆはガバガバのゆるまんだから大丈夫なんゆ >>306
ありがとう
ランスレはなかなか難しいな なぜ団長のちんちんはあんなにもちっちゃいのか
ちっちゃいのに女の子に大きいって言われても逆に傷つくやろ なあ今日は土曜日だし各々プレイしてるゲームからうんち穴キャラ出して品評会しないか? >>400
アナルは性器じゃないからいくらでも描き込める >>423
俺とえっちしてから本物を知っちゃったからね 実は本番全てがずらしハメなルシフェルちゃんでシコりませんか? うごエロゲーはまだわかるけど、なんでじゃんゆの寝室別人なん? 救星主は粗チンって設定だから仕方ない
龍チンに負けるのは既定路線だった 昨日から露骨にれじぇくろ共闘人いなくなったんだがぁ >>442
マキちゃんが宝石の分も稼ぐ予定だったからな >>447
アヌスかわいすぎるだろ
今までうんちしたことなさそうw >>392
でも救星主のキンタマの方が白くてプリプリで可愛いよね ロリにも優しい団長がナンバーワン主人公だということでいいよな?
ランスにも認められたし >>455
はー
目までデッドキングメイソンかよおめーは こういう貼られてる寝室って大抵割れなんでしょ
よく平然と貼れるな怖いわ あやらぶ唯一のアナルキャラといえば梵天ちゃんだけど、
アナが見えないし、これも浮遊チンポだったわ
https://i.imgur.com/Uyw41Fu.png >>458
騎士様こんなブサイクだったのか・・・なんか興奮してきたな >>447
これは陰陽寮唯一の処女イズナちゃんが男の体を見た事なくて夢の中でHする事になったけど陰陽師くんの体が分からなかったからイズナ目線でこうなった説やぞ ここまで挙げられたうんち穴全部竿役が気になって草生える 風天ちゃんかわいー
時々厨ニっぽくなるところもかわいー >>447
が誰か気付けない時点でたかが知れてるわ >>461
>>472
じえんじゃんゆやめろみっともない >>476
てめえー
俺は看取ったからウソってわかんだよ >>452
ワイ「どうも、金玉ぷり男です。」面接官「金玉ぷり男だあ?てめえ社会人舐めてんの…か…」
─────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書 令和4年04月16日
|| / \ | ┌───────────────
|| / \ | |氏名: Kin Tamapurio
||/ ==(ω)=(ω)=\ | ├───────────────
||| (__人__) | .| |生年月日 1947年12月20日
||\ ` ⌒´ ,/ .| ├───────────────
|| …イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- | |現住所: 東京都
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i….| ├───────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘ └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年 |月| 受賞歴
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1972 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1975 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|| 1976 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|| 1977 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|| 1978 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり・ゴールデンボール賞
|| 1980 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり・ゴールデン金☆玉賞
|├───┼─┼────────────────────── 何のゲームか聞かれてクソ適当なゲーム挙げる流れ正直すき >>487
そんなんあったなぁ…って昔を懐かしめるんだよね >>458
自決したわ糞が
全員ウソつきじゃねーか 無理して天啓しなくていいぞ
ただ後から「どうしてあの時天啓勧めてくれなかったんだ?」と言わないでくれな? >>484
そういや風天の寅さんマトモに見たことないわ
あれあらすじ読んだだけだとすげーつまらなそうなんだが 天啓なんて一ヶ月後には忘れられてるでしょ本スレの勢い無さすぎる >>507
乳首以前に体のバランスおかしくね?
全パーツバラバラに描いて後から合体させたのか? なあ列車と違って無限ポーションじゃないから天啓やることなくなっちゃったんだけど何スレばいいの? 天啓本スレは無課金乞食パージしたからあの勢いなんだ
無課金乞食は声だけでかい害虫だからな >>507
個人的にはアリ
ってかkろえ否定する奴に驚くレベル スレの勢いなんか関係ないだろ
何度も言って頭悪いのか? マジレスするとエンクリの通常フォルカスの1つ目やんな とのふラーだけどとのふらの乳首も良いの多いからしゃぶりにきて >>507
おっぱいおっぱい、バレンタインおっぱいはよ >>518
一度飛び出ると、もうとまらない
じゃねえんだよ D1は無料10連だけ引いてウィークリーやるのめんどくさくてそのままそっ閉じするゲーム おれはこの乳首が村で一番好き
https://i.imgur.com/bSo5m5f.gif
慎ましい乳にぷっくりした乳首が最強にえっち >>524
ヒュプノスのおっぱいでもしゃぶってろよ コーラグミなんて5年前の小学生の頃にしか食ったことない >>530
微乳乳首部門はこれで決まりだな
よく分かってる >>530
エヴァ様の塗りってやっぱ初期の中だとダントツですげぇよな
これもう芸術だろ 俺が知ってるコーラグミはハリボーだったかな?あそこのシリーズのくっそ硬いグミ 阪神矢野燿大監督が、2日続けて色紙持参で試合前の声出しを行った。
前日15日は親交のある文字職人による「波」にまつわるもので、この日は直筆で
「おもしろがればおもしろがるほどおもしろい おもしろがればおもしろいことが起きる おもしろいように起こるからおもしろい」
と記し、ナインを鼓舞。「やっぱり楽しむのが俺たちの野球の根本。そういう言葉に、ちょっとでも『そうやな』と思って試合に臨んでくれたらうれしい」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11afaedcd46bb6141ce15a5836ebe2e3bfe14db8 結局>>518はどういう状況で何を飛ばしてるの・・・? >>530
これ限定?恒常?そもそもレアリティはどれ? 正露丸飲むときに使ったペットボトルの口が正露丸臭い
おゆすみー 天啓って本スレでもエロ微妙な空気なのになんでこんな覇権っぽいの >>560
マジカミ塗り以外に欠点がないから
若干ゲームはつまらんが許容範囲 逆やろ
エロが別に売上にそこまで影響していないからだろ >>562
スキル揃ってる来ると多少は楽しめる
つまらんけど村で言えばまあ許容範囲 天啓は寝室が使えないから切ったゆ
村ゲーで寝室がダメなのは致命的ゆ >>565
ダメってほどでもない
マジカミ塗りじゃないのもあるし
エロがない都会は論外
据え置きやるわ 天啓さぁ……大恩あるはせの遺児である列車とモンギス屠って自分のところだけ儲けるって義理がないんじゃないかねぇ…?
今からでもクレジットにチークマ入れて顧問にはせを迎え入れるのが人の道でしょう? >>555
初期からやって恒常コンプ程度にはガチャ回してるけどエヴァ様はまだ1凸だったわ
恒常に関しては引けたらラッキーくらいの気持ちでいたほうがいいよ >>570
経緯は分かったがあんな疾走感溢れる飛び出し方はおかしいだろ どっちかっつったらコーラグミがマンコに向かって乱射されてるように見えるわ 天啓って行動力回復POTって何処で貰えんの?
KMSゲーたからデイリーとかでばら撒くんかなと思ってたけどディリーには無いみたいだし
+?増やすためにクエスト行きたいけど経験値も欲しいし困んだけどさぁ >>589
誰がKMSを教え導いたと思ってるんですか?
人の情はないんですか? むしろ列車ってはせがいなかった方が成功してた説あるよな
はせがいなくなった天啓が成功しててエクスジはせのモンギスが終わってるんだし これ以上日課増やさせるな
ドルウォはカクカクしててログボもらうだけでもしんどいわ >>591
はせ=チーくまは デ バ フ
天啓ではっきりしたよね? >>592
列車ってハフバアニバに選別イベやるとかKMSの悪いところも目立つんだよなぁ >>599
KMSの悪いところとか言われてもオワギしかないしKMS >>600
やめろよそんな非道なこと
人間のやることじゃない 天啓が列車超えるにはまず初動1週間1位取るというなかなかに高いハードルを超えなければならない はせはこの板の無課金乞食共に人気だからな
言葉には気をつけろ オワギで失敗したのを列車でまた繰り返すとかなぁ
天パはゲーム形式が大分違うけどどうなる事やら もう列車課金しなくなったから天啓に課金してるわ
まあ同じKMSだしいいだろ >>606
いうて予定的には余裕じゃね?火曜はれじぇくろのハフバ後半に負けるだろうけど >>601
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ ゆうて成功したかなんて半年くらい経ってからじゃないとわからんやろ >>614
天啓のリリース水曜だぞ
時期が悪かったな >>606
何のために神姫のハフバも半月を過ぎ強いとこの限定もないタイミングでサ開したと思ってんの? >>626
そんな、つまんねーのはいいから教えてくれ
今POTのむか悩んでるんだ れじぇくろ、サポートSSRしか出ないし毎日覚醒回れる回数少ないし真面目にやるのあほらしい れじぇメインはジークアーサーソロモン辺り激戦区だから1位断言するのはきつい >>567
セックスできて当たり前の村に本番なしで持ってきちゃったからね >>639
課金したくないから飲まないでおいとくわ >>643
わずかながら天啓が上かな
かなり接戦だけどね 天パ石ミッションパック、ゴールドマイレージ、ズンパスそれに特別ミッションとミッション系課金
初っ端から多すぎじゃない?
なんかまた石の供給バランスが崩れてTENPOとか作る羽目になるんじゃないの? でもれじぇくろ特有のぷにぷに感は他ゲーにはないから代わりが効かないんだよね 🍡シナリオは悪くはないけどマカロンが池沼すぎてむかつく https://imgur.com/2nlJGW1.jpg
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!まじで!?
日付変わってから本格的に手出そうと思ってたこのタイミングで来ちゃう!?
始まったわこれ 天啓は石配布渋いからそこんところ少しは考えてんじゃね
イベクリアしても全然増えねえ >>644
ソシャゲに課金とか人として終わってるやん 【悲報】天啓の話するなおじさん同スレ内で天啓叩きを始める >>654
あやらぶとは別物でしょ
どっちも好きだけど >>656
ソシャゲは基本金持ちの道楽に乞食がぶら下がってる構図やからお前らみたいなのは単なる賑やかしのモブだと自覚しろ >>656
ソシャゲに時間使うのも人として終わってるぞ 天啓はバトルがつまんなすぎて初日で切ったけど天啓の話するなとまでは思わんわ
ゲーム部分のつまんなさと好感度まあまあ残ってるのとでちょうどあいミスみたいな感じ 大体無課金なんて運営からしても要らない存在だからなw 無課金乞食さんイキるもみんなにふるぼっこにされるw ソフィアちゃん剣をブリッとするだけで900×3とか出るからな ダンナぁ、Sだけど移動力2から上がらないアタッカーって使い道あるんですかい? 天啓で無課金って・・・
120すら払わないとかゲームやらなくて良くね?w
って思うw 天啓は無課金はちまちま頑張って一人二人凸ってストーリークリアしてくださいねって感じだな
対人高難易度イベント等等これから出てくる要素は課金者専用だから完璧な運営方式 無課金なら適当にやりゃいいのに
本スレじゃないとこでPOTがどうこう聞いてまで損したくない思いが伝わってくるのが惨めさに拍車をかける ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、無課金乞食
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ アイシャ完凸が3000円ってのも破格だわ
無課金てヒールとかどうしてんだろう? 120円ちゃんてアタッカーだっけ?あいつ移動3になるよな? >>671
範囲攻撃あれば使えるぞ
てか祠だと2マスでも戦える >>677
アイシャいないが回復無しごり押しでどうにかなってる
必要なのは祠くらいだろ >>671
スキル射程あるイーランとか割と使いやすいわ
まあそれでも移動2は渋滞起こすからあんま採用したくねえな アイシャ低コスヒールないの気にしてたけど聖典とかいう汎用スキルで解決したわ イーラン育てたら範囲スキル覚えてめっちゃ強くなった 日付変わりましたれじぇくろ無料10連引きに来てくださいお願いします 120円ちゃんならニートでも買えるやろ
120円出せるなら980円のS確券買えるやろ
980円出せるなら3000円のアイシャ買えるやろ
見事な階段よね 高倍率射程2直線
高倍率単体攻撃
高倍率範囲攻撃
これを全て併せ持った幼なじみがいるってマジ? >>693
デイリーパチンコやってない弱者みーつけたっ >>693
超TD祭りのログボとして55円分のMメダルが貰えるぞ 天啓は使う予定のキャラに必ず1000円払う覚悟があるやつだけやれ 古くせぇCSゲーまとめて売れば3000円くらいすぐだろ
どうせもうやらんだろ そろそろDMMの春キャンペーンのポイント届くんじゃないか?
ルーレット1度も回してないやつは150ポイントぐらい貰えるはず あーあーウィークリーの500円が当選したら天啓に課金しようと思ってたのになぁ 3000円でずっと遊べるならともかくこれからも払い続けられるような経済力なんてニートにはないぞ
客としては底辺だよニートは >>702
4にはならない3ゆでも移動力ありすぎるとオートで使いにくいから運営賢いゆ 2000万近くかけてうんこしか製造しない息子造った親見てるか〜?w
お前の人生半分以上無駄やぞ〜?w >>706
>>710
>>714
こういう自演ってどういう心境でやってるんだろう… >>717
買われたら困る人達なんだろう
なんで困るのかは知りませんが パクリ元からして対人開始してあれこれ人権売りつけだしてからが本番 >>709
リアル爺さん達すらデジタルコンテンツに金払う時代になにゆってんだおめー 続げるんなら払ったほうがいいんでない
結構なストレスだろ2は 村に悪い風を吹かされたら困るんだよ
KMSは村から出ていってくれ 2年で某Vtuberに70万ほど貢いだけど後悔はない
スパチャやグッズは形として残るしね >>713
まぁ3でもマシか……いや使いづれぇけど 1体だけ移動力上げても突出して死ぬだけだから結局2で揃える事になるって天啓スレでゆってたゆ まあ天啓はギルドもフレもねえからアリーナなんて完全自己満にしかならんし
そういう意味では気楽だな カ、カオナシだあああああああああ(椅子から転げ落ちる >>725
心配しなくても対人ゲーが村で生きてける数はごく限られてゆ 天啓は課金すりゃもちろん楽になるけど
ランク上げとスキル上げてりゃ無課金でも遊べるぞ
祠と対人は…ナオキです >>726
グッズはともかくスパチャは残らんやろ
あとVの利益考えるならスパチャやめてグッズとイベにつぎ込め >>725
村で細々とやってた会社からすればコレが本音だろうな
無知な村人相手に商売できればそれでよかったんだよ >>730
最近気付いたが移動2で壁出来るバディ召喚が正解かもしれん >>728
SRPGの悪いとこぎゅっと濃縮してんな
遠距離人権移動力命高攻撃力殲滅最適解 3割はほぼって言わんだろ
企業所属なら企業にほとんど取られるだろうが 残すのが目的なら普通にコメントすりゃいいじゃん
スパチャしか残らないってわけでもあるめぇし >>734
twitterで中の人に直接アマギフ送るほうがいいぞ
googleの取り分も事務所の取り分もなくなる >>737
消されたら終わりだろ
イベとグッズは利率が抜群にいいんだよyoutubeに中抜きもされねーし なんかゲーム実況者がツベで結婚式したらスパチャで数億入ったらしいが
半分くらい持ってかれたって言ってたなw >>744
それはあんまりやらんほうがいい
受け取る方も困るしあくまで事務所に所属するタレントとして長くやりたいなら事務所の取り分もくれてやらな使ってもらえなくなる で、どうして3000円連呼さんは買わなきゃいいだけなのに他人の心配までしてるの? 攻撃されたら1200とか飛んでくるので相手引き付けて移動3で一気に畳み掛けるシーンはあるっちゃある >>745
キャバクラで店通さずに金渡すとやべえぞ 天啓の遠距離は便利だけどなんか補正みたいなのかかってるらしくあまり火力出ないぞ
遠距離で500前後の所近接だと2000とかダメ出たりする >>751
youtubeの規約見りゃ書いてあるぞ >>753
察してやれ 今動かないと致命に繋がるんだよ アイシャが爆乳女だったら迷わず3000円出してたんだけどなあ 3割りて感じじゃなかったなわいの知ってる配信者曰く >>753
反応返ってくるのが面白いからじゃね?
信者ピリピリしてるから煽ってスルーされること無いし >>765
イケメンとの間に割って入るブサイクにもこういう目する どうせポーション配りまくるだろと思って30回復のやつ全部使って遠征出したら戻すたびレベル上がって回復するからほとんどスタミナがへらないゆ あれあれぇ?せっかくピックアップ出たのに凸パック買わないんですかぁ?たったの980円なのに?もったいないなぁ
アイシャはむしろ温情、こっちの方が酷い >>773
してる
「都合の悪いことは忘れよ」これがV豚には必須 アイシャ持ってないんだけど今後ガチャに追加されんじゃないの?
まさか本当に課金限定とかないやろ 都合の悪い情報は見ないし信じないしすぐ忘れる
信者なんてのはVに限らず全部そう 村ゲーに金突っ込むぐらいなら推しのVにスパチャする方がマシ スパチャってそんなリンゴとぐぐるに税とられてたのか >>777
限定つってる上に完凸アイテム付きなので追加はないぞ >>784
サ開と同時だから有償限定が気になる人は即辞めたりで愚痴が少なめなんだろ >>790
3000円とか貧乏臭いな
5000円のほうにするわ まだ慌てて買う時ではない
アリーナ来てからでもいいさ >>763
規約で決まってるからyoutubeの取り分は3割だぞ
残りの7割から事務所の取り分と税務署に所得税払うからスパチャの2割くらいしか残らないはず 5000円で絵だけの女アミアン
3000円で完凸アイテム+素材+範囲ヒール+バッファーのアイシャ >>800
Sは課金限定
Aもサポーターが一体しかいなくてそいつ回復持ってない
ベアトリス使うしかないんじゃねえの たしかにソフィアはかわいい
しかしあの画質の悪さは何とかならんのか
実用性ないぞ つまり画質が良くてかわいいマキちゃんをやればいいじゃん >>812
そんなに村に対人ゲー生きられる余地ねえゆw 「対人で課金優遇はすぐ廃れるぞ!」
ごめん、これ…何目線なの? キチガイだのなんだの言いながらたっぷりマキのおっぱい揉んで中田氏したタダマンランカス 猛虎無双の精錬石全部交換したら100個以上あまったゆ・・・だまされたゆ むしろ対人で辛いのって微課金やろ
無課金はそもそも近づかんやろアリーナには >>821
マジレスするなら規模による、低空飛行のゲームだと廃れやすい テクゲー
マジゴミ
デンズリ
トップ10のうち半分以上が対人ゲーというね アリーナで勝つとかミッションにあったら終わるけどな
リブレスはそれで死んでた >>841
対人とランキングは全く別物だぞ
それともエアプか? このスレじゃホームスケイプもpveもランキング機能さえ付いてりゃ全部対人扱いだから 他人の金の使い方や収入をいちいち気にしてる層ってマジでどういう層なんだろな
異次元すぎてネタ抜きで理解できない >>854
だから違うっつってんだろガイジじゃんゆ >>814-816
マキが誰か分からなかった、文字の中にマキがない? DMMのゲームにソーシャル要素なんて殆どないやろ?
天啓なんてフレンドすらないしw 20位まで広げてもクリムゾンと戦恋が対人ゲーというね >>865
じゃあお前マキちゃんとじゃんゆとアミアンどれを選ぶんだよ >>851
ソシャゲは実費よりも機会費用を気にする 信者がウダウダゆおーと
大麻は立派な対人ゲーとゆーね マジゴミが対人が人気あると思い込んだ結果どうなった?チー鯖実装だぞ? >>862
わかった相手のキャラ寝取りアリーナを実装するわ でも対人無かった花も結局のところゲーム外で対人ばっかやってたじゃん マジゴミは都会進出の野心があったから
対人は実装するやろ
そして天啓もそう 細々とエロ売りしているゲームとは無縁だな
ランキングとは対極にある 一見つまらなそうなのに要点を全部押さえると人気が出るゲームは知っている
天啓はその逆で一見面白そうなのに全ての要点を外しているから
今後どうなるのかに注目している 神姫レイド狙えないのがつれーゆ
ランク上げる前に英霊武器集めておかないときついって
なんで教えてくれなかったんゆ;; 廃課金ゲーが覇権だと外から眺めるしかないからつまらんなぁ
新作こいこい 青薬小10000大5000超えたけどそろそろ炭鉱に帰っていいか🥺 エロソシャゲはソシャゲに含まれますか
なお純ソシャゲは一つもやっていません 宝石でまたしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゆ ライサでググったら輪ゴム専門店がヒットして草生えゆ
世界は広いゆ 法眼先生がエッチすぎたせいでこんな時間にクライマックスしてしまった・・・ 今でもまだアリアに粘着してるキチガイいるんだな
びっくりだよ やってるぞ
無課金でも数キャラはコンプできるから金は入れてない 宝石姫のえっちな子たちは今ごろ戦プリでよろしくやってるんだろなあ アリアキャラ可愛いじゃんと思って始めてみたら
全体チャット?で痛い雑談が流れてきてゲンナリしたんだけどチャットOFFにできないの? アリアは最初課金してたけどナーフでやる気削がれて無駄になったからどんな悲惨な終わり方するか楽しみにしてるよ あいみすやってやるかぁ・・・→スタート→激なが読み込み中→ようやくIN→スタンプブックミッションがあります←なめてるの? >>912
起動したら1回×押さないと消えない鬼畜仕様ゆ
まずは全茶厨を全員ブロックするところまでがチュートリアルゆw >>886
よわカタやってれば勝手に集まるから普通は困らないゆ
毎日消化してればそのうち集まるゆ >>916
毎日消化どころか初回クリアもまだの属性が大半ゆ…
エピッククエとか降臨戦やってたらランク90いってたゆ… 数日前冷房付けたのに今日は暖房付けてる
体おかしなるで 天啓はガルシンと同じ状況だと思うな
前作が良すぎたから期待されすぎているんだよ ゆも布団片付けて毛布だけで寝てたら
今日ずっと頭痛かったゆ >>915
よく見たら×がついてた!
過酷なチュートリアルだ…
全体チャットで萎えた以外は今のところ楽しめている 猫のホカペ片付けたら寒そうに丸まってたから出してきたゆ
今日はまた寒いゆ アリアは一週間くらいやってたけど面白さが1mmもわからなくてやめたな アリアは3Dモデルの使い回しやめたんか?
イラストは可愛いのにモデルが使い回しの饅頭顔ばっかで当時はクッソ萎えたぞ 天啓120円も入れちゃったけど全然おもしろくねえな ライサちゃんのむちむちックスも最高だったけどシェリルちゃんの無知ックスが最強すぎた、もう犯罪やんこれ
テクロスはうかうかしてるとロリコンを天啓に取られるぞ たかが120円であっても好きなゲームに入れるよ
愛は裏切らないが欲は裏切る れじぇくろの魚肉ソーセージみたいな体はマジカミ塗りとは逆方向に糞だ 80円あればヤングドーナツとチェリオの自販機で豪遊できるってことかゆ?
ためしてくゆ! なんでじゃんゆレイド自動周回させてくれないの?
ゴミ? キャラの線が背景に溶け込んじゃって見えないんだよな
これで視認性が低下している 女性上位→ミドガ
うごえろ→れじぇくろ
うんこ・凌辱→大麻
TD→アイギス
シナリオ→あやらぶ
じゃんゆ→ミナシゴ
ホモ→ネクロ
3D→天啓
村で必要なのってここらへんだけじゃね? >>948
凌辱枠はズリにしてやれよ
和姦もやってる大麻と違って全部凌辱なんだし >>961
大麻でモザイクなしうんこもカバーできるし、デンズリの必要性を感じない >>948
ゲーム性はれじぇくろがあるし、TDってだけのアイギスはいらないよね アイギスだけエロ基準で評していないな
あそこは同人作家の宣伝所だろ ズリは必ず陵辱という安心感があるから陵辱好き的には気兼ねなく課金できる良さはある
大麻は半分くらいは和姦だし ガルシンルートになりそうだけどあれもDUPEなければどうなってるか未知数だったからな >>974
シナリオの良さで結果的にエロの質も向上してる >>970
これは必要だと言われないし
やっぱりいらないんだよね 1650円でなんの役にも立たない光る棒を売りつけるってどんだけ金にがめついんだこの女w 自分の馬鹿さとは生まれつき付き合ってきたけど日々フレッシュな馬鹿さを発見して生きているのが恥ずかしい あやラブはビックリするほどエロに特徴がない
全部和姦で処女率が高めってことくらい
やれやれしていないやれやれ系の主人公 サ開から母乳をちゃんと実装してる天啓はえらいと思うゆ でもなんだかんだ言って一番抜けるのがあやらぶだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 53分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。