晩御飯は天プラゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3731位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アミアンか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650166097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
言われて見ればたしかにウサあんまり見なくなったな >>8
マジゴミから逃げたのがマイナス材料で干されたゆ
知らんけどゆ テクの本気だしたゲームが見たいから天啓には頑張ってほしい 揃いも揃ってブスだらけじゃねーか
どーれ俺がお前たちを女にしてやるよ
みたいな主人公いませんかね >>13
本気はうんちあとホモサーでもう十分見られただろ ホモサーって稼働3日だっけ
開発費回収する前に終わらせるとか、よっぽどのなにかがあったんだろうけど 無課金乞食くっさいゆ
パパよりくっさいゆ
ふにもくっさいゆ うんちあのロリはよかったなあ
ルチアちゃんもロウェーヌちゃんもロリなのに体えろすぎてドチャシコすぎるんよ うんちあはこびりつきが酷くて嫌になるあやかしで2回コラボして
れじぇくろでマスターキャラとして出てきた
しかもこいつらガチャキャラ化すると言い出した◯ね >>30
でも天糞常に新キャラ引いたら凸分課金しないと話にならん仕様やで
続くかよバカ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのてんけい
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / モサは使い回しも早かったしダメなら即撤退が事前にあったんでしょ >>34
無課金乞食に覇権ゲーやる権利なんかねえよ ここで連投おじさんがうだうだゆおうとも
W1位は天パラってゆーねw >>34
宝石でもそこそこ続いたから天啓もそこそこ続くだろさすがに >>38
こんな仕様で覇権続くなら村の革命ですねw やったああああもう一生れじぇくろについてくわ
デイリーさぼらずにやってマスタークエストもやってカティアも助けるからな!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778147.png そういうことじゃねぇだろ
未完成品引かせて使い物にするにはさらに金要求てのが気に入らねぇ
そうだろ?みんなー うおおおおおおおおおおおおスノウキングきたああああああああ 都会でも引いただけじゃイキれない糞ゲーってウケなそう 天啓のロード画面に出てくる貴族とそのお友達3人組が何気にみんな巨乳すぎて4Pしたい
おちんちんおっぱいサンドイッチしてほしい >>46
凸周りがぶっちぎりでヤバくて他が些事に見える、が正しい >>58
そう
一番右の女自転車運転中なのにスマホ構えて写真撮ってる 重ね仕様PvPだとガチ勢がじゃぶじゃぶしてくれるから
無理してエンジョイ勢から集金する必要ない訳で
PvP捨てれば列車よりのんびりやっていけるかもな これを受け入れてるやつらのがおかしくて叩いてるほうが正常なんだぞ
目を覚ませ 無課金乞食まだグズってるのかよw
ほんまきもい奴等やなw >>66
>>70
本当に自転車運転中にスマホ構えて撮影とか最低だよな…
しかも逆走&並走w >>64
パクリ元からして対人ガイジで生きてるゲームだしそこは変えられないだろ >>53
金払って快適になるなら兎も角、不自由強いてその解消に金払えだからな
その通り >>65
課金するから提供割合と限定の天井改善して4倍石販売して ロリコンだらけのこの板だと自動車運転中の撮影はNGだけど
自転車運転中の撮影も逆走も並走もOK! マジゴミも宝石寺も凸しないとゴミだったのに叩かれて無いやん
結局ランキング高いのが気に食わないんだよねw 無課金乞食を集めて失敗したと判断されてのあの集金なんだよなぁ のんびりエンジョイ勢だろうがSキャラ引いたら1凸代金徴収 >>53
まあ正しい
マイナス1凸スタートみたいな性能してるのがな 無課金乞食を馬鹿にする前にまず課金してることを示してから馬鹿にしろ >>53
いやもう俺は事前ガチャが選択性なの知らなくて
目当ての子がいないからいきなりやっていない 天啓は別に凸は覚醒片で交換出来るから乞食でも1凸くらいはやれるやろ
新ガチャで常に20連近く回せるのはマジで優しいと思う 自転車は確実に動いているだろうけど
自動車は止まっている可能性もあるだろ >>92
いやその凸アイテム集め鬼杉なんすけど
イベ数回やってようやく一凸だし 昔よくあった当選メール送って入会金払わされるあの手よな >>91
肌面積少ない法眼先生がキャラデザ最高だしな 乞食は声だけ大きいからな 列車で運営も叩かれすぎてコスパが悪いと判断されたんだろw ログボで新ガチャチケ10連とマイレージで20連分交換出来る 初日の異様な天啓下げはなんだったんだろな…
ランク上げたら敵が強くなるというデマも広めてたし 数万出してキャラ引いて
更に数千円出して強化して
見れるエロは気持ち悪いマジゴミ絵
うんち! 初日は叩いてたけど今は最前線走ってるプロ乞食おる? >>106
1凸前提のゲームだから実質4凸だ
怖いか? 覇権の時だけ課金して落ちたらスッパリ切るのが賢い
文句言いながらグダグダやってんのは愚者 そんなこと言うとマジゴミ信が怒るぞいるのか知らんけど 凸アイテムが存在するだけ優しいだろ
双子やってた時完凸でPT固めたらキャラ更新の時も完凸しないと微妙になって地獄だったけど
凸アイテムなんて無かったから天井4回1体素引きとかあったで >>118
対人あるからなあ…
それ言い出すと凸前提で叩かれてたマジカミ叩かれ損すぎて可哀想 あやらぶみたいにすり抜けしまくるゲームだと凸5ぐらいあった方がいい >>129-130
天啓の唯一の弱点だよな
崩すなら"ここ"か 凸無いゲームでお前らがちゃんと金だしてたら凸ゲーなんて流行らんのにな >>74
マジレスすると、その場で叱ることもできずにネットで他の人に叩いてもらおうとか共感貰って自己顕示欲満たそうとかそういう心根が気色悪いんだよね
確かに自転車乗りながら携帯いじるのはよくないけど、それはそれとして写真撮ってる方はキモいんだよ エロがないならパクリ元のゲームやった方がいいじゃん 天啓初日とゴミ引きで2回投げたけどまたやってるから覇権 5凸とかじゃなくて
無凸がゴミすぎるのが問題なんだろ あやらぶは凸なんてスタートラインにすら立ってないじゃん
凸した上で更に炭鉱夫してレシピ集めが必要とかゆーねw >>136
都会の覇権ゲー原神がクソ儲かってるからクソとかどうとか関係なく儲かるのは確か これまで微課金と無課金は同じグループ扱いで対魔忍あたりだと無課金ニートの方が微課金エンジョイ勢よりイキれた
でも天パは無課金は最下層固定なんだからそりゃあイラつくでしょうよ >>146
だから常に凸分課金要求されるのは無理ゆ >>141
ドラクエのモンスターに言うほど魅力感じない
ドラクエだったらタクトやる以前に他のゲームやるわ 普通の凸ゲならもう一人引けなところを1000円でもよし!としてくれるKMSやさしー 天啓はそのうち飽きるでしょ グリバルが予想以上にゴミだったから流れただけ 無料凸ゲーやりたいなら列車やればいいじゃん
なんで天啓楽しんでる人に対して重課金凸の天啓やめろ!になるんだ? >>141
スクエニだから1体完凸15万円になりまーす
運が悪いともっといきまーす
俺がやってた時から変わってなければな >>34
それで村どころか世界セルラン3位の原神ェ…
村ゲーは無課金に優しくしたから衰退したんちゃいます? ザスビアの1凸アビリティの開幕バフが発動したら700ダメージから1000ダメージまで延びるからな
1凸しただけで大違いだ 自治会お掃除大会のせいで腰がいてぇ
ジジババはギャハってるだけだし死ねよクソが >>152
普通の凸ゲーは汎用で完凸が現実的なんだよなあ… >>152
普通のと凸ゲは一人引いたら十分使える性能だが >>155
その書き込み見て気が付いたわ
エロ目的ではなくて廉価版としてやっている人がいるのか 凸で重ね強要されるのと
昔の村ゲーみたいに最高レア自体が全く引けないの
一応最高レア引ける方が気持ちいいよね >>140
うぜーとは思うけど写真にもとらないし、叱る気もしねえな
ほっときゃその内事故って死ぬだろ >>168
天啓も1凸で充分だぞ特殊なアビ付くのが1凸でそれ以降はステアップぐらいだからな やってりゃ分かるけどおまんこしてる時よく別人になるからなKMC
同じ奴が描いてない >>177
一人で死ぬならいいけど、その子が死んだら悲しむ人だっているんだぞ? イベント毎にPUされたキャラのグループの凸素材のかけらが30交換出来るそれを100集めれば1凸出来る
毎月のガチャ付きイベントは列車と同じで3回だろうから数ヶ月やれば無課金でも1凸できるよやったね! >>179
その1凸のために課金する必要がないのが他のゲーム >>159
ザスビアは評価死んでたから許してやって 寝室絵師に文句タラタラで本絵師が描いても3位の列車があるからなw ライサとソフィアはまじで別人だからな
すいません店頭のパネルの娘と違うんですけど… >>187
天啓も別に金かけんでも凸出来るで1000円払えばすぐなだけ >>162
むっちりかわいー立ち絵からのクソ寝室だからなぁ
本スレでさえ寝室叩かれてるし >>185
なら悲しむ人が教えてあげなきゃな
運転手としては運転気を付ける意外にする事ねンだわ
横の通過することすら怖い ライサちゃんは普段のクールな時とえっちの時のギャップがかわいーのにエアプしかおらん 何で乞食って他人が凸ゲーするの必死で止めるんだろうな 善意からきてるのか? >>199
悲しむ人もどうせ馬鹿だから分からんだろ 微課金は凸アイテム買えばいい
無課金はキャラ評価固まった後強キャラに厳選して使えばいい
怒ってるの誰? 移動力なさすぎてパーティーには不要だと編成から外されたザスビア1凸アビリティときどき攻撃準備で無双する
事前ガチャやり直させてくれと言われてももう遅い! >>185
そんなん知った事じゃねえよ
馬鹿に注意もしない周りとか同罪
巻き込まれて死ぬ関係ない人とかいたら可哀想だけどな 凸ゲーが流行ったら無料で楽しめない以外に理由あるのか? >>187
ゲー無でいいなら凸しようがしまいが関係ない >>203
極端な例とはいえ否定できねンだわ
流行りのロードバイク?の二人組が並走してるのこの前見たぞ
良い大人でもこれだからな 大麻の箱開け乞食が微課金におりゅおりゅしているのとか狂ってるからな
天啓の方が正しいよ >>211
これはあるな
村からますます人が居なくなる >>207
じゃあその可哀そうな人のために叱るという発想がないのがお前の限界アスペ >>201
でもよぉ…見た目までギャップはちがくねぇかぁ? 微課金のつもりが気が付くと10万円超えて
他のゲームに課金しておけば良かったってなるんだよ ロードバイクで並走とかにわかどころじゃないなそいつら >>162
天啓は評価してるけどエロが立ち絵準拠にならない限り課金する価値はないと判断した >>216
天パ成功しちゃったらそうなるよなあ
それが一番怖いわ >>204
レッシン「天啓怖いから無視しよ」
モンシン「天啓と共存したい・・・」
れじぇガイジ「天啓はクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ」
本スレの反応見りゃ犯人すぐわかるやん >>201
ライサちゃんはかわいーよ
寝室の絵がクソなの マジカミも時たま強い時期あるしこれもうマジカミ塗りか対人が評価されてる以外なくね? >>229
乞食が居なくなったら誰に対してイキるんだ過疎村で モン娘スレは初日天啓叩きまくってた
ランキングで力の差を見せつけられて大人しくなった感じ >>48
前の車はバンだし、速度表示は磨り減っている
景色からして田舎だろ
田舎ではこんな風景なんだろ 村人の意見聞いて寝室もクオリティ高くして配布も多くしてって
そんなんしてたら儲からんわ お前ら金落とさんだろw ミナシゴも立ち絵と寝室違いすぎて不評なんだよね
あまり知られてないけど >>240
おみゃあさんは初期から別人になってんじゃねぇかよ >>239
社内絵師のレベルの差が如実に現れてるな >>204
凸アイテム買わなきゃいけない微課金と運良く引けても凸すら厳しい無課金では? D1とミナシゴは寝室と立ち絵は別
あやらぶとれじぇは寝室と立ち絵は同じ
エロブルはやってないので知らん >>239
テクは絵柄統一されてるのは良いことゆね >>232
重課金ゲーであることよりこれに戦慄するわ
これだと立ち絵と寝室が完全に違うんじゃないのか >>245
キントキも別人なの?変わってないように見える 無課金が対人真面目にやる時点でアホだしそもそも凸する必要あるのか?
恒常なら勝手に凸されるだろ 林檎版きたらお金貸すだけでおまけがただで手に入るんだ
村長に金貸すと踏み倒される >>235
重課金(強)が重課金(弱)にイキるんじゃね?
選び抜かれた戦士だけでやっていくぞ! >>265
>>266
よかった
アンケやれやはせ >>262
エロに関してはあまり好評とは言えない
モンスターの話題が多くてモンギスよりモンムスモンムスしてる 課金者はギスブル天啓
無課金は列車大麻あやかし?
住み分けすればいい ここのエロソムリエは金落とさないから何言っても無駄 >>245
この前のD1コラボ
立ち絵→ええやん!立ち絵こっちに変えてほしい
寝室→は?全員別人やんけ
は草生えた >>237
あれここの奴等だろw
でも王子ならわざわざモン娘スレに来て天啓の文句書いてそうだな >>226
レッシンの首魁である珍さんがディスコで天啓叩いてるのにその言い訳は無理があるわ >>249
去年は4月になってすぐ痴漢コラボ発表したのに今年は相手伏せたままなんで
今は息をひそめて黒井の発表待ってるよ >>262
むしろエロは圧倒的不評
ゲーム部分もあらゆる育成素材やゴールド不足、スタミナ剤への不安と良い点まるで見ないぞ
でも連日1位でアプリもはせゲーと違って高いw とのおじもカティア2でいきなり違う女がまんこ見せつけてきて泣いてたな >>276
シゴのD1コラボの低レベルなおまんこはな
ゆぅせねえゆ 天啓スレとれじぇスレ両方でスレのゲーム叩いてるアウアウいたな
あれいつもの奴? >>262
不評やぞ
てか寝室は語られない
臭いものには蓋をするんだ >>278
たまに見る珍さんってtinのことだったのか
謎が解けたわ ゲーム部分がまともなら何でもいいよ D1とかいうのも面白いならやってもいい >>284
ランスレと天啓スレで連投コピペ埋めしてる奴だよ >>278
chinさん初日は「天啓はミストレの脅威にはならないねw」と強く発言してたのに今そんな荒れてるのか… 集金叩くのはランスレの伝統だけどKMSが集金地獄で萎えるのはわかる >>278
レッシンだけど妹が好調で安心したゆ♪
妹の奢りで今日は鰻重食べゆ♪ 列車ディスコのルールすごいからな
列車のネガコメ禁止
他ゲー叩きはOK >>291
ディスコに天啓ch作りました!
天啓chで天啓の悪口大会してる画像貼られてたじゃん >>294
マジならすげーな
明記されてるSSでもあれば完璧なのに >>293
レッシンじゃないけどこれだわ 儲かってくれればおこぼれ貰える 集金も数多いだけで金額は少ないからなどっかのゲームと違って >>297
マジゴミから引き取ったゴミを処理すべきだな じゃんぬ隙きあらば他所んちに上がり込んで飯食おうとするのやめろ KMSゲーはオトギでインフレすごくて二度とやらないと思った >>297
低レア1つで最高レアも片方マジカミだから全キャラ実質寝室1つになってるの笑えねえわ 天啓が盛大にこけるより成功してくれた方が楽なのにな
スママイ見て何も学ばなかったのかよ >>307
いや成功したら有料限定凸が流行りそうだから潰す 120円ちゃんおっぱい押し付けてフェラしかなかった
あの太ももでエッチしないのは嘘だろ >>301
真面目な話、列車が即死位置にいる訳でもねーし妹が好調なのは嬉しい以外ねーだろ
オトギやってるなら震えてるだろうけどな オトギオトギ言ってるのたまにいるけど列車はインフレ早いと感じたこと無いわ
普通に考えて不評なら学習するんだからインフレしまくるわけがない >>308
一応4年戦ってアニバやコラボでそこそこ頑張ってるからな
1年で劣化しきった列車よりマシじゃね? 120円だししゃーない
3000円なら本番もさもありなん >>300
じゃんゆはエアじゃんゆだから問題なゆ
はわカスじゃないのはじゃんゆの方が可愛いからゆ 信者で言論統制したら過疎るって花で学ばなかったのかよ列車ざまぁ >>314
近いところほど移住が発生しやすいからオトギミストレもん娘れじぇくろ辺りは敵視しててもおかしくなくね 天啓がオトギとフラワーを養ってくれる
エンクリがふるーつを養ってるようにな 悪口専用チャンネル立ち上げるのは流石に震えるわ
ミストトレインガールズ 非公式Discord
@mist_t_discord
・
4月13日
天啓パラドクス専用チャンネルを作成しました。
現状では一時的となっておりますが、利用者が多いようであれば別途Discordサーバーを用意する予定です。
ミストレと天啓パラドクスを同時並行されてる方はもちろんの事、天啓パラドクスのみやっている方もご自由にご利用をどうぞ。
#天啓パラドクス ミストレは天井前の被りはもれなくゴミになってたから1凸ゲーでも別にいい
課金者優遇措置があってもいいっしょ >>323
新作出る度にやってるよな
絶対性格悪い でもKMS単独の天啓が養うのってオトギじゃないの?
列車のKMSはチーくまの下請けだし 知らんのか?テクゲーは所属の一つが敵対すると集団で襲い掛かって来るぞ! >>322
フラワーは自立してるようにみえる
オトギはヤバいかもしれん でもテクゲーて身内同士で更新かぶせて殴り合ってる戦闘民族だから >>314
いやブルに負けたあたり列車の落ち込み具合は洒落にならねーだろ >>321
もん娘は切った やること無さすぎtrて天啓がよく見えちまったw >>323
なんでミストレの名前で天啓チャンネルを…?
はせ関係ないしオトギ民が建てるならまだしも >>321
確かにそういう奴等もいるのかねえ
所詮個人の意見でしかないわな
天啓もそろそろ触ってみるか
課金額雑魚だからふるい落とされるんだろうけどな DC民落ち着け・・・w
チンさんをまずどうにかしろw 花と列車ははせが絡んでるからな ギスなり大麻なり新井さんなり梨木なりを利用してでも生きようとするあのはせが
やっぱKMSではオトギが最初に生贄になると思うよ >>333
元々恒常で1位は取れてないぞ 最近はメイン組が入ったから回ってただけだしな >>339
ぶっちゃけゲーム内の寝室ライター無能過ぎるから
この広告のコピーライターにやらせてほしいw >>333
光のように駆け抜けたからな
思った以上に下り最速だったわ
まあ、神姫に負ける程度ならまだいけんじゃね
神姫が強いのは自明だしな アリーナ凸ゲーは対人初めから捨ててると廃に向けた配布量になるからぽかぽかだよ
ソースは宝石寺 ライターそんなギルティか?
ライサちゃんとかテカテカは抜きにして
テキストはなかなか盛り上がったが 天啓もやることすぐ無くなりそうなんだよな
ランクアップなんかも大体終わったしイベ内容次第かな >>342
でもはせが関わってる列車とモンギスがいきなり低迷してるし花列車をKMSがいりませんで運営移管される可能性は?
天啓成功したら要らない子ははせゲーになるぞ >>340
3000円の女は買っておけよ 初期は脳死プレイできないから気を付けろ >>359
いきなり3k出せるほど若くねーんだよなあ
まあ、ハマったら検討するわありがとうよ >>343
だからといってキャラ追加もしてないブルに負けるのはヤベーだろ・・・ 佐々木朗希完全覚醒しとるwww
2試合連続完全試合とかお菓子やろがーw 天啓専用chあるのに列車chで天啓下げしてるのほんと草 ここの奴らつい最近まではせPageてたのに手のひらぐるんぐるんやな >>363
3000円の女は完凸までのアイテムがセットで十字範囲ヒーラーという事だけは伝えておく 天啓はテカテカしてない寝室1も表情が微妙で抜けない事が多い
これマメな そのチンって奴はきもいがここでディスコの中身語ってキモイ言ってる俺らも中々よ
せめて列車本スレまでにしとけどこのゲームもwikiのコメ欄やらきもいだろ >>353
全員見たわけじゃないから抜けるのもあるんだろうけど
ナディラとか巨乳が売りなのに2回目バックで乳隠したりシチュががっかり感ある
ライターじゃなくてプロデューサーの責任か まじで>>351のキャラ名教えて一生のお願い
天啓以外のキャラ名出した人はブロックします >>364
まあほら
コラボ予告されてるから林檎で買ってるんじゃね?
このままだとついに一位0の月になりそうで震えてるわ
それで煽るのも楽しそうだから別にいいけど >>386
その発想がやべえ
00年代のちゃねらーそのもの 【速報】朗希8回に入っても球速163kmを出して三振をとる >>364
周年後は売り上げ落ちるのはどのソシャゲも一緒だしな 次のランキング見てからでしょ
落ちてたら天パラに流れたってことよ >>393
今の野球ってそんな早いのか
170km出すやつとかそのうちきそう >>400
ディスコに入るほど熱心だったレッシンが反転した、が正しい 列車ディスコから持ち出したんなら内通者はレッシンだろ ちなみにイロハは現時点のSレア評価最低な使い道ない雑魚 >>405
甲子園かなんかで腕守るために欠場した奴だよな
監督は正しかったんだなあ お前らブロックするって言ったらちゃんと教えてくれるんだな わざわざここに持ち込まないで直接言ってディスコ内で完結させろよ >>408
見たいわそれ!!
SSをくれないかしらゆ!! ロッテ9回までに点とらねーと延長で朗希潰れるぞwww
西武の西口じゃねーんだからww >>412
事前コイツだったんだけど引退した方がいい? >>423
妹とは末永く仲良くするゆ♪
特別にミナシゴとコラボする権利を売ってあげゆ♪ 794 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2022/01/29(土) 14:35:36.89 0NIKU
レッシャへのネガキャンは禁止だけど他ゲーのネガキャンはOK
これがレッシャディスコルール
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg >>428
どうせX周年でおまんこイクって叫ぶんだし
問題なかろう >>426
初心者ミッションのSチケで様子見するのもありかもよ
属性補正半端ないて今はイロハの属性が相性微妙 評価は相対的なものだからジャマーもまだどうなるかわからんよ 中継やってないかと思ったらBSジャパンのサブチャンネルでやってゆ 教えてあげたから今度はゆの質問に答えてもらうゆ
神姫の守護武器1個だけ最終分交換できゆんだけど
イクシードついてゆ光斧交換していいゆ?
レガリアのイクシードついてゆ光武器最終一本持ってゆから
被っても交換すゆ価値あゆのか知りたいゆ じゃんゆ来年には無くなりそうだから天啓とコラボして生き残れ >>278
257 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/04/13(水) 16:45:15.33 0 [0回目]
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.jpg
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg >>431
ちょっとボケのレベルが高過ぎて意味がわからないゆ
すまんゆ… はせ業が引き上げたらしくすっかり列車の宣伝見なくなったが
アンツィオはエロどうなん?
性能はゴミなん確認したがもはや恒常も限定みたいなもんだから引くべきか >>447
ヴァネッサ生意気そうでかわいいね
種付けプレスでわからせたい感ある >>447
中華とソフィアいるなら十分だろは
あとはデザートトカゲ捕まえてこい >>434
3000円先に勧めないの悪意の塊かよ
クズだなこいつ >>447
イロハとチャーハンは現状微妙だけど属性の問題もあるからな…
後でこっちが正解だったもありえるのが今の流れ tin:まぁ正直なところ
ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw
ねぇ珍さん今どんな気持ち?w ディスコのアイコン横に王冠ついてる人はどういう人なの? >>461
お気持ち表明は天啓チャンネルでやってるぞお前もこい レッシン語録「まぁ正直なところ ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw」
「ミストレは今からでもメジャー上位狙える稀有な素材ですよ KMSはその豪運を取り逃さないで」 天パは露骨な属性ゲーで産廃糞雑魚キャラでも使わざるを得ないやつ
MP設定カッツカツにしてあってどこパで誤魔化そうと思うとMP尽きて
敵側はMP無限だからボコられるし、そもそも有利キャラを壁にしないと回復追い付かない
そもそもボスが範囲攻撃するから壁が成立しないので後衛も有利キャラにしないと溶ける ミストレも天啓もKMSだしどっちが1位でも構わんのだけどなぁ
こういうの少数なんかね 今ミストレディスコに入ってくるやつら全員チェックしてるからな チャーハンはもう回復スキルは回復量が微妙すぎ
範囲スキルは波動だからダメージ大して出ないっていう微妙キャラ扱いなんだよなぁ ミストレは廃用のコンテンツfuyaseba完成まである出来の良さだから言いたいことはわかる レッシンなんてランスレが作り上げた架空の存在だと思ってたが実在したんだな… 事前ロセットめ
ソフィア1凸
ヴァネッサ
褐色のおっぱい
なんだけどどう?才能ある? レッシンはKMSがどうこうより今まで散々金と時間を費やしてきた列車が落ち目になることに精神が耐えられないんでしょ 参加1週間以内のヤツ全員スパイ扱いしてて草
プーチンかよ >>471
そういや波動なのか 今後は独自にならんと厳しいかもしれんね 現状の波動は別に弱くはないがね >>447
ヴァネッサ:毒が有用な敵が来た時にワンチャンあるかも
ソフィア:普通に強い
イロハ&チャオグゥ:序盤は有用だが波動と体術で火力が頭打ちなので後になればなるほど微妙扱いに >>486
cinさん「ミストレの治安維持活動のため軍を配備する」 >>469
KMSだから構わないって視点が凄いな
完全に運営目線じゃん業者かよ チンさんここ最近抜けたやつも天啓のスパイだったと主張してるからな… 井口にはメスガキ役やらせるべき
求めてるのはアーサーやイリーナではないのだ >>478
そんなもんか? 虚無が続きすぎてそこまでの逢いはないな まあ痛いだけのキッズかな
名誉花太郎のアカリ先生に比べたらおもちゃにする程でも… 自分がおかしいことを言っていることに気づかない業者さんw
469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/04/17(日) 16:12:50.43 0
ミストレも天啓もKMSだしどっちが1位でも構わんのだけどなぁ
こういうの少数なんかね >>488
十字ヒールなかなか使えそうなんだがそうでもないのか マジレスするとここの奴らとどっこいレベルなだけだろ >>501
俺もどっちもやってるけど今は列車より天啓のが石欲しいわ コラボ先のwikiや記事を改竄する信者はフラワーナイトガールだけ >>480
「グリザイアは死んだ都市であり」でクッソ笑ったw
外人容赦ないなw >>495
天啓とミナシゴ忙しいからいらないゆ
片付けといてゆ >>501
なにがおかしいか分からんな まともな運営のゲームやりたいと思うだろ だいたい波動や体技ってなんやねん?
属性相関図もねーし >>503
回復力が低いからHPが低い序盤は有用だけど…って感じ >>513
それな
Twitterでちまちまヘルプ追加してないでちゃんと作っとけよな >>503
同じ十字範囲だけどLv100まで育てた時に3000円の女は500ぐらい回復する
チャーハンは100ちょいしか回復しない
防御バフはあるけど魔法や波動は防御貫通なので意味がほとんどない ソフィアつえーのか?
PUチケで回したら2枚きたのに全部ソフィアでキレたわ
凸っても移動2じゃねーか サ開初日は硬い範囲持ち前衛事前キャラでチャーハン持ち上げられてたけど
雑魚専だったか >>515
死んでも誰も困らないゆ
じゃんゆのような人気キャラもいねえゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【シグルドリーヴァ・エッダ】
―――――――――――――
ああ……やっと、
帰ってきてくださったのですね♡
ずっと……ずーっと……
お待ちしておりましたよ……ふふっ♡
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #梅宮ここ
https://pbs.twimg.com/media/FQYpnyXVcAIX2QU.jpg 移動2のザンビアちゃんが評価されてるんだからやれる シゴはイサミの義務は果たすけど
果たしたらその後はぷぃしらで
おちんぽ様に媚び始めるのはなかなか良かったゆ チャーハン持ち上げられてたのは3000円払った奴がまだ少なかったからやろなあ >>509
外人ってベタ褒めなイメージあるけど不評の時は容赦なくバッサリいう感
Steamしかり しかし重いゲームだな金も時間もこれしか出来ないレベル 天啓はアタッカー以外存在価値無いゲームゆ
バッファーも3000円の女がいればいいから、タンクとかジャマーとかは実質Bキャラ引いてるのと変わらんゆ
アタッカーの中にもチャーハンとかいうゴミが混ざってたりするしやばいゲームゆ 見た目は別にだけどおちんぽ様応援してくれるシチュはいいゆね やらかしはやらねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか やっぱりあやらぶは最高だな
列車やめてあやらぶ始めて正解だったわ ヴァネッサちゃんは寝室目的で欲しい
チャーハンはAIの攻撃と回復のバランスさっさと改善して >>538
やらかしガイジは自演やりすぎで気持ち悪いからやめたゆ
同類にはなりたくないゆ でも今からもちらぶっデュープしても間に合わないんでしょ? >>538
ゴルベリちゃん然り一人称我のキャラってかわいーよな >>538
うちの職場にも一人称「我」の事務員いるわ >>546
美女がエロシナリオ書いてるゲーム教えて >>554
そいつめちゃくちゃ力隠し持ってそうじゃん >>538
こんなドスケベかわいー子が配布とか神ゲーかよ 天啓やってないけど最高キャラの寝室がマジゴミになるんでしょ?
なんでそういうことするの? いい加減ゲー無はやりたくないからあやらぶはやれないよ すまんな >>542
アタッカーだけで完結するソシャゲの方が珍しいし後で泣きを見るタイプやろそれ >>577
そう思うならグリバルも最高峰ってことでいいかね 雇われてノルマがあるとかだろ
D1の時から変わってねえもん >>559
同盟戦みたいなギルド要素だけじゃなく塔とか魔戦場とか大崩壊とか
ソロゲー部分も無課金じゃクリアできないコンテンツが盛りだくさんだぞ またあぼーんアピールwww
こないだSS貼ってまでアピールしたやつ初めてみたけどまたおるやんけww
どんだけ主張したいねん とのふらはどうでもいいコラボ復刻中で宣伝する内容がないよう え…?Jane Style…!?wwwwwwwwww レス飛んでるのをチェックしてるってそれあぼんした意味なくね?w >>579
何度も言われてるが、グリバルは霊力というリソース管理とバーストの爽快感というあやらぶの特に面白い要素を除いてしまってるから最高峰とは言い難い 飛んでると何か困るんかゆ?
話題には入れなくて悔しいとかゆ? どうして画像だけでJaneStyleだって分かるんですか・・・? https://i.imgur.com/lXhNZyZ.png
震えて待て!!
ここで強い強い言われてるキャラをメタるキャラをいま育成してる奴が勝ち組やで >>590
テクロスセコいな 自社ip以外は手抜きは当たり前か フォントだけでjaneかわかんのか?
俺もV2Cの拡張使ってるけど あやらぶの話題になるだけで発狂する奴ってなんなの?悔しいなら他に面白い話題提供してくれよ >>598
昔使ってたから
デザイン全く変わらないのな >>606
自分が混ざれないから発狂してNGアピールしてかまってよ〜ってことだろう Sキャラ引いたら序盤が楽になるとかねーどころか
移動2だわ開放素材キツイわのSキャラ無理に使うほうが序盤きつくなる罠 WWNGしてるのになんで気にしてるんだゆ?
めっちゃ飛んでる♪とか嬉しそうで照れゆ♪ >>606
かわいーくない上に、シナリオもつまらんゲームやってるから発狂するんでしょ あやらぶの面白い話題ていきょうしてくださいおねがいします >>606
ランスレであやらぶ連呼してる方がやべえよ ランキング1位とったときだけ話していいぞ >>618
あやらぶ連呼しないほうがやばいって気づけよ? あやらぶでかわいーしたいだけなのにそれすら許さないのかこのスレは やばい!こいつ日本語無茶苦茶や!
もしかしたら知的障害者でしたってカード切られるかもしれん!
そうはさせんで!ワイはトランスジェンダーでハッタショや! ランカス「あやらぶガー」
ランカス「先生かわいいゆ」
NGおじさん「また始まったな」
ランカス「あやらぶの方眼先生ガー」
ランカス「性豪かよ」
NGおじさん「レス番飛びまくってて草」
ランカス「あやらぶにじゃもちもちDUPE」
ランカス「もちもちDUPEってなんだゆ?」
NGおじさん「レス番飛びまくってるなぁー(スクショペタペタ)」
ランカス「なんかスクショ張ってて草」
ランカス「いちいちチェックしてるのかこいつw」
NGおじさん「NG効いてて草」
……?w >>624
なんで本スレでやらない??
何度もやってるよな繰り返し何度も何度もやってるよな っつーかNGしてるなら黙ってればいいのになんでわざわざ反応するんだコイツ 現代のエロゲをブラウン管モニターに映すと急にレトロ感を醸し出しエロくなると話題になっています
筆者はさっそく天啓パラドックスでやってみました
画像をクリック あやらぶのメスガキちゃん
ちん負けしないタイプかとおもったら結局負けてざんねん >>610
んなことねーぞ、元のステ高いし
凸して移動上がったAとか組ませるときついのはそう
鈍足で組ませれば逆に安定する クリムゾン乙
582 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/17(日) 16:38:45.57 0
飛びすぎ
https://i.imgur.com/WaFzxME.png
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/17(日) 16:40:51.15 0
WWがNGされて悔しそうで草
605 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/17(日) 16:42:30.10 0
悔しいんだろうなあ
619 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/17(日) 16:45:24.58 0
>>614
悔しそうw >>624
本スレでやれない時点で盛り上げゆ気すらないじゃん
やめちまえばいいゆ 俺「また始まったな」
俺「もちもちDUPEってなんだゆ?」
俺「NG効いてて草」
残念ながらこうだゆ 人徳ないキョロ充が嫌いな奴シカトしようぜって言い始めて自分が逆に浮くアレに似てる じゃんゆのクリムゾンでぷいしらがみたいゆ
誰か頼むゆ かわいーするだけならいいけどシナリオが良いとかゴリ押ししてくるからな >>601
D1の紳士同盟を見習ってザコ1体置いときゃいいんだよ >>660
1か月くらいやってたけど言うほど1体にしてないよね
更新めんどかったわ >>663
パパは割とそんな感じゆ(・・・しかセリフないけど)ミナシゴやれゆ >>636
SLG風にしてあるのに全員鈍足でステータスで殴り合えとか糞ゲやん
なら初めから面倒の無いターン制バトルにしとけよと >>660
でもお前のとこの紳士同盟って完凸単騎や鬼単騎で初心者全力で殺しにくるよね そもそもメスガキって元々性的強者として生まれてただろ
あとからワカラセとかいうおっさんのイキり要素が追加されて不快なんだわ >>670
俺が見た時はメスガキに逆レイプされて首絞めてたしちょっと性癖と違うかな >>660
D1の紳士少なくないか?
たまに見かけえるくらいなんだが
こっちが雑魚すぎるせいかね >>670
そんなことなくない?
って思ったけどパパがわからせてる娘ばっかり好みだったる >>677
ブロ3だけどお前俺に勝てんの?怠慢こいや やはりミナシゴだな
withoutはエロは本当に分かってる >>682
そういうゲームじゃねぇから
そんな浅い認識でやってるからブロンズから上がれないんじゃね? >>665
そらみんながアリーナやり終わった夜にやったらそうなるけど0時すぎならみんな1体だぞ エロ漫画でよく逆転あるけどあれどっちの需要も満たしてない中途半端だからやめてほしい 現実に則して考えたらメスガキにわからされたいと言うのはおかしい 現実じゃないものを求めてるから二次元に走ってるのではないのか >>679
ぱっと見はわからせだけど実はわからせられと同時進行なパターンもあゆ >>688
なんでようやく見つけた単騎がみんな完凸なの?
初心者には何もあげないってこと? 現実だとそもそもガキとやるのはNGなんだけどわかってる?? 元はわからせしか無かったんだよなぁ
それをメスガキとか勘違いしてるから文字通り「わからせ」てやっただけ いい歳こいたおっさんが「メスガキをわからせてやったぜ!」ってそれもう敗北だから
人間として終わってるから
だからメスガキわからせはロリババアにのみ適用していい事とする 起承転結の結でメスガキにわからされたままはよろしくない アリーナで一番ひどいのはSSRロゼットめパ自慢や鰤パ自慢な まだ3000円も払えない古事記がウダウダ言ってるのか >>696
現実じゃないんだけどなんで現実と一緒くたにするの? >>700
終わるからいいじゃん
終わらせスイッチを押すんだよ >>707
>>690
こいつが現実とかいい出したからやろ 驚くべき事にトマト丼が標準的な日本料理であると言うことを知らないのだ
どうやら家庭の食卓メニューが更新されていないらしい
まだ昭和のままになっているようだ、すでに肉じゃがよりも定番の家庭料理なのに ランスレにいて現実に生きてるやつとかランスレにいる資格無いぞ ババアじゃないけど
のじゃのじゃ言ってるロリはセーフでいいな テンパラオート戦闘やってたらヘブバンが起動したんだが >>712
D1も最近メスガキ推しだぞ片方はプトラだし >>712
なんだかんだいちゃらぶが安定感あるよな 列車の開始時って何であんなに勢い凄かったんだろうな 凌辱って人気無いよな?そもそもそんなのが好きとか気持ち悪いよね ざぁこ♡無職♡親族から無視される♡近所で不審者扱いされる♡
いうほどメスガキそんな好きか? >>712
こういうケツ肉の動きをちゃんと意識してるからテクロスのうごエロってレベル高いんだよな
一枚絵をぐにゃんぐにゃんしてるところは見習って >>732
エロ見たことあるのか?
ざぁことか糞みたいな煽りしてきたことないぞ あやらぶにはひょうりっていう初音ミクそっくりの子がいる >>733
そのハートが親愛の証である限り全てを許そう >>733
理想→でも好き♡
現実→もしもしポリスメン? リンちゃんがいながら新キャラにリィンちゃんと命名したのだけは理解に苦しむ KMSはやる気があるのかどんどん技術力が向上してるし前の失敗を活かして
次に繋がることもやってる列車で失敗や出来なかったことを天啓でやってる >>744
いやそれただのロリ純愛で
メスガキとか付ける必要ないよね >>756
地獄回せ
いつの間にか100になってる どうせここに張られた画像でシコってるんだから
ランカスはあやらぶ認めろ メスガキはなんつーかネコみたいなもんなんだよ
ネコに立場というものをわからせてやった(ドヤァ なんて飼い主居たらドン引きだろ
ネコ様を愛でるなら下僕になるのが正しい いつも同じ会話だなお前ら
そんな時間有り余ってんの?
俺は天啓とミナシゴで忙しいけど 「ドボン」
水没させて殺害すること。
箱で捕まえた猫を駆除するときによく使われる方法。 メスガキはエッチよりも正統派にボコボコにリョナってわからせ方が好き >>773
お前さっきも同じこと言ってただろ
暇人舐めんなよ? 天啓は遠征中にストーリー見れるのがいいなこういうの求めてたんだよ メスガキわからせがどうした、ランスレ民はいつまでも親の言うことわからず生きてんだぞ 「ブレイクダンス」
死にかけたgatoや癲癇を発症したgatoが激しく跳ねまわる様子
車に轢かれる系のgato動画で多く見られる あやらぶはあと二人メスガキを残しているという事実
次はどんなメスガキが来るのか楽しみだね 来週限定ガチャ来るかもしれんから天啓周回に本気出せない
もう石ないからリセマラも選択肢に入れんと >>729
時期が良くて出来がそれまでと一線画してたからだろうね
ヘブバンも何が面白いかわからないけど似たようなもんだろ >>788
列車の脅威にはならない程度には面白いらしい ハニバにつられて日課消化だけとはいえ
花とwith2つとテクロス4つも抱えはじめてパンクしそう
自然に列車が押し出されてログイン忘れてて草もはえんが 列車の驚異にならないのは砂糖レベルのシナリオだけだが >>799
十分脅威だが?モンギスくらいじゃないと >>788
王道っぽい。普通に読める
キャラシナリオは微妙。キャラで愛着持つのは無理そう 純粋なジャンヌのファンは変なキャラ付けで人形ごっこに仕立て上げられてブチギレてんだろうな 今の村ゲーのシナリオの面白さは大体こんな感じ
天啓はかなり上位だよ
あやらぶ
天啓ミナシゴ
ふるーつエンクリ
れじぇ大麻列車
砂糖モンギス >>801
エアプか?
列車はモンギスと違ってシナリオ完全スキップできるんだが?
逆にモンギスでできる高速化はできない
こいつら1か0しかねーのか モンギスはイケゴブや抜きゲーのノリの痛い美少女漫才を許容できるなら有りだろ >>805
読んでて苦痛にならないのはふるーつエンクリラインだな シナリオが一番ちゃんとしてるwithout読んでねえこのエアプ野郎ゆぅさんぞ >>805
二段目と三段目、三段目と四段目の間に凄まじい差がある気がする >>814
ミナシゴってwithoutじゃないんか???? シナリオと売り上げの因果関係はないということか
ライターに金使う必要ないな 休日にメスガキについて熱く語りだすランスレのおっさんたちの魅力 >>818
ライターに金使ってる列車とモンギスがアレだしね 試験終わったわ
午前用語新しいの出しすぎだろボケ落ちてたら許さんぞ >>821
じゃんゆが可愛すぎるからゆ
すまんゆ
反省してまーすゆ >>805
ギスブル花D1ズリゴミあたりも入れてやれよ ライターで売りたいなら那須きのこ連れてくる方が速い 休日にメスガキについて熱く語りだすランスレのおっさんたち(二人だけ)
こうな シナリオなんて好みでしかないからな 全部飛ばすからどうでもいいが 知らないことを分かるようになって分からせるなんだから
分からず屋もあっていい >>832
そんなもんきたら絶対読まない 面倒な文体なのはわかりきってる サイコパスのノベライズ作家深見先生をシナリオ担当に迎えた神ゲーがあるらしい >>805
一段目、二三段目、四五段目で固めても変わらなさそうだな 村の低知能どもにはあやらぶくらいのシナリオがちょうどいいなw >>843
あやらぶのシナリオは低学歴も高学歴も楽しめるようになってる ライターっていってもどうせ売れなくてソシャゲライターしてるようなのが多いんでしょ ロマサガRSにドラクエタクト…
なあKMS上層部の最終目標ってスクエニにアピールして下請けで都会成功じゃね?
列車も天啓もスクエニ様を釣る餌に見えてきた 実際RS公式絵師が列車のPTS絵担当したりで着実にパイプ繋げてきてるな >>855
システムはいいってことだろ スクエニは運営と開発が終わってんだよ >>849
あいつらなにがしたかったのかよくわからんかったゆ
まあ、後付けだし達成できることなんてたいしたことじゃないのは仕方ないにしても >>848
VLADIMIR PUTIN: Munich キャンディガイジが不快すぎるのがてんぱらのシナリオの欠点だな >>867
マカロンちゃんの可愛さがわからないのか? あやらぶでもしとけよ あのキャンキャン声聞いてるとイライラして腹パンしたくなる
マカロンがはわわだったらなぁ... >>876
ただのうぜえガイジ
こんなシナリオが良いとか言ってるガイジと同類w 真面目に天啓のストーリー進めてるけど
テンポが悪くてつまらんと思う >>867
はわカスでてくんの?
レッシンだけどプレイします 全部つまんないと言っとけば反応あるからな
じゃあ何がいいの?と聞くと答えないかネタに走るかのどちらか >>869
しっかりと考えられたキャラクターの魅力 >>876
あやらぶは今度やってみるわ
村ゲーで読んでて辛かったのはD1とかミナシゴだな
序盤からファルシのルシがパージでコクーンだし、
とにかくライターの気色悪い自意識がきつい >>869
他の村げーは会話をツギハギして作ったようなシナリオなんだけど、あやらぶはちゃんと展開を軸に物語を作ってるから読みやすい >>891
ここでお気に入りのシナリオについて語る奴なんていねーゆ
どうせ玩具にされゆ
じゃんゆみたいに >>891
そして答えても個人の感想というのを無視してランキング等で殴って遊ぶのがこのスレ いや都会も村もソシャゲシナリオはつまらないかな…
ヘブバンもダメだったわ >>869
物語の軸となるテーマがあって読後感が良くなってる
小学校の教科書に乗せても問題がないくらい起承転結も軸もキレイな物語 >>896
1イベで完結させること多いからなんか物足りない ミナシゴのことは嫌いになっても、じゃんゆのことは嫌いにならないで下さい! >>869
伏線を活かしてうおおおおおってなる展開にするのが上手い >>902
やってないけど、ぎゃいあなんたらで受けないとついていけないった聞いたゆ >>904
ソシャゲなんてそんなもんと思うことにした
逆にD1なんかはいつまで同じような話やってんだって早漏ガイジに愚痴られてるし
結構好きなんだけどな…あれ >>905
ミナシゴは未プレイだが、俺はすでにじゃんゆのことが嫌いだ マカロンちゃんの声に音合わせるとライサ何言ってんのか聞き取れんわ 誰もあやらぶのストーリーに興味ないから
最新話のあらすじすら誰も書けないんだ >>913
ようやく最近話が進んできたが遅いというのは確か あーあやらぶ信者気持ち悪い
布教する人種にろくなのはおらんわ >>907
ここにコミュニケーション取りに来てるんかゆ?
場所を間違えてゆ >>912
そこ超えるといつものあいつが戻ってきたって感じになる
つまんねーギャグもいつも通りだろと言われるとその通りなんだが 立浪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビッグボーナスだゆ >>917
現世で失われたモノがたどり着く黄泉平坂で幸せな世界を作ろうとするABみたいな話 >>921
麻枝とかいう無能本当に同じ芸しかないのになんか売れやがって >>918
味があっていいじゃんね
毎週適当に既存キャラに新しいキャラ付けして終わりのソシャゲシナリオなんてゴミだろ
D1くらいが丁度いいんだわ ここまであやらぶのストーリーについて具体的な解説無し >>928
求めてるものを理解してるともとれなくもないゆ
だからじゃんゆはやってないゆ でもビビ神ってブラウザ2位でもアプリ1位でも石なんもくれないくらいケチじゃん… >>930
割とちゃんと言われてるだろ
いつもならかわいーしか言わないんだぞこのスレ >>929
それは同感だな
無限にキャラが増える糞シナリオは読む価値すらない 立浪は清原佐々木枠で嫌い
これは能力の問題じゃない わざわざソシャゲのストーリー追ってないで小説でも賈って読めばいいのに >>929
でも怠いし…もうスキップだわ
エロしか見てない >>935
アレ絶対1位連発できると勘違いしてたよなw あやらぶのストーリー...誰も覚えてない時点でお察し 天啓がはじまてますゆ参加するのが吉と出ています電車から乗りかえましょうゆ >>942
アニメ好きな奴にドラマや映画みればいいのにと言ってるようなもん >>948
既に1000に減らしてるキムチなのに察せないの頭悪いのか 天啓は月の半分は1位をとれる覇権
2位以下で配る必要がない 結局お前ら普通に活字は読めませんって白状してるだけじゃん
それならフルプライスのエロゲでも同人ゲーでも探せよ >>952
いいな
未完なのが惜しいけど作者は死ぬまで書く気だったろうか >>951
始めの方のラノベテンプレ展開読んでもう飽きた >>958
昔は色々読んだゆ
お気に入りはカフカゆ 読めてる人はちゃんと読めない人に合わせたものを紹介できるのでは? >>953
エロが売りなんだろ?
エロ見てやってるだけ感謝しろよカス ならPSのゲーム漁れば
ソシャゲシナリオはスキップするけど20年ぶりくらいに金田一三部作やったら全部楽しめた 心なしかレッシンが寂しい顔をしていたので煽ってあげましたゆ🙄 >>961
そういうの好きなのかと思ってブルアカオススメしたらなんか発狂してて草だったわ
別にシナリオがいいわけでもないし好きなわけでもなかったんじゃんってな 石を撒いていいゲームは石を餌に人集めて金を巻き上げられるゲームだけな ソシャゲのストーリーって売り上げるためのものであって
読ませるためのものじゃないからな ゴミ山でまだ使えるゴミ漁ってるのとなんも変わらん >>971
ブルアカのシナリオ進めるくらいなら典型のほうがまだ面白いだろ >>971
シナチョンゲーの名前出すと発狂するランカスがいるからw >>964
ゆのお気に入りはレンズマンゆ
SFだけど当時の世相や考えが見えゆ名作ゆ シナリオしかいいところがない(これも根拠なし)あやらぶってゴミなのでは? >>971
ブルアカやっぱ面白いの?
サイゲ戦士が発狂するから察してはいるが あやらぶ批判する奴はとにかく1回課金してから批判しろ
それが嫌なら神姫に課金しろ オワ本やってたときに元ネタの本いくつか読んだくらいだな
金太郎なんて初めてちゃんと読んだわ やってないゲームの話されてもついていけないよ
一位のゲームは一位専用スレでやってくれないか? >>986
シナリオ以外もいいよゲーム性も動作性も寝室も最上位 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。