なんだかテカテカしてゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3732位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
晩御飯は天プラゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650173879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな じゃんゆは王の元に馳せ参じゆだけゆ
パパには仕送りすゆ♪ 対魔忍かリッターに居ても違和感ない属性を持つじゃんゆ ズリはちょっと仲良くしたら調子に乗ったから距離を取ったゆ マカロンちゃんじゃんゆと同盟を組むゆ
お互いが苦しい時に助け合うwinwinの関係になゆ 完結に糞ゲと言えばレス乞食扱いされ
具体的に指摘しまくると荒らし扱いされる不条理 無理スママイルート
エンクリのPが別だったら未来は違ったかもね
痔鮫天は該当ゲームそれなりにやった身としては正直はせよりなんだかなあって感じ ブルガイジうぜぇな
俺が一番嫌いなのはランスレで都会げー宣伝するガイジ
消えろ 塗りが濃い方が人気だってのが認められない連中が顔真っ赤にしてて滑稽だね 都会ゲー宣伝するならせめてエロMODぐらいはないと プリコネ民誘致したのにバラマキ型じゃねーんだもん
ばら撒いて育成にも石使わせないと
チグハグなゲームがエンクリ >>51
ナイトプールって実はかなり有能じゃない?
季節関係なく人気衣装である水着を出せる >>52
今更宣伝することある?
みんなやってるじゃん そうだね。あやらぶのシナリオは最高だね。誰も興味ないけど 昨日の夜鉄板焼きで今日の夜ステーキとか嫁が手抜きで辛い
「明日は?」「ハンバーグ」「……」 面白いなら興味なくもないんだけどまったく伝わってこないので… >>61
それが全てじゃないだろ?いいところを見てやれよ
まあ総合的に判断してそれでも不要ならば… ナイトプールとかビッチ声優が男漁りに行く所なんだけど ナイトプールキャラはヤリチンとワンナイトしてるって思ってる
ちなみにワンナイトじゃ満足できなくて今も定期的に連絡取って会ってる あやらぶのシナリオがソシャゲ1ってのはガチだからな
そこらへんのゲーム持ってきても勝てないよ 個人的ランスレおすすめNGワード
ゆーん
かわいー
レモン
あやかし
あやらぶ
しよっ
和尚
テク >>75
めっちゃエロいやん
リリスでシコってこよ テクだと順位談話にも引っかかって広義すぎるから
信粘シン業これで特定の輩はシャットダウンできる 天啓って数日前は糞糞言われてたのになんでこんなに持ち上げられてんの? >>87
あやかし奇談 〜Cross Border〜 https://pbs.twimg.com/media/FQXvhqnakAA-Ln0.jpg
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
??#あやらぶ 先出し情報??
陰陽師とはもう長ーーいお付き合い???
謎に包まれた幼馴染の正体は…?
4/21から期間限定で登場します?
おほーw >>112
ウカノミタマくるのかうひょー
エロ人権やん ソシャゲなんて人口が全てよ 話題にできるかどうかが重要
ヘブバンがゴミでも有名人がしてたらそれで人増える >>112
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 乞食は声だけはでかいからなあ フェミさんといっしょやな いっつも画像貼って自分に槍刺してるから新情報が出ても反応しにくいっていうね >>130
幼馴染のイズナちゃんだが?
お前おかしいぞ? ランスレ一宣伝がウザいのはあやらぶだから何言われても仕方ねぇンだわ 都会で一位取ってるヘブバン様に歯向かうとか・・・お前はセルラン何位? 列車来るまで多かったプリジもその後のロマおじもセルラン1位くらい何度も取ってるやろ… (ゆwゆ) ヘブバンだゆ
(⌒⌒ヽ / 、つ
ブバーン ( 屁 ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ 天啓面白くなってきた
オワギ査収したら乗り換えようかな? >>146
白虎ちゃんはあゃらふ"世界では並乳ってとこじゃねーかな >>146
もう一回限定チケステップアップもやるの?
不公平では? 198+3 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-ge68) [↓] :2022/04/17(日) 18:57:50.94 ID:oCmFznlY0 (1/2) [PC]
ストーリーくっそ寒いしつまらない
戦闘も面白くない
エロは・・・まあ人それぞれだからノーコメント、個人的にはゴミ
なんなのこれ
204+1 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-P4Uh) [↓] :2022/04/17(日) 18:59:38.02 ID:d4c37ao5a (4/4) [a]
>>198
やめりゃいいだろw
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-EdYG) [↓] :2022/04/17(日) 19:01:06.44 ID:S3JPOUs30 (4/4) [PC]
>>198
嫌なら辞めろ!覇権についてこれない軟弱者はモン娘かグリザイアで虚無でも味わってな?
219 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0598-+1fN) [↓] :2022/04/17(日) 19:02:58.14 ID:rvuQRJga0 (5/7) [PC]
>>198
いやストーリーは村内では大分マシだろ >>146
本当に細かい部分まで描き込まれてるな
アンチだけどここは素直に凄いと思う >>160
うんちはもっと細かかったよ
それに比べると今のテクロスはごみ >>160
こんなん普通じゃね?
逆にこれくらい描けないところがゴミ >>162
あやらぶっのシナリオ最新章まで読もっ♪ >>156
最弱なのに最強だからな
脳バグってんのかな やはりちんちくりんのイズナよりやはり幼馴染のイズナだな >>161
手抜きしていいって気付いちまったからしゃあない >>172
俺はちんちくりんのイズナのほうが好きだが? うんちは確かに細かかったけど、細かいだけで魅力につながってないからサ終したんじゃね? >>175
ああああああああああああああああああああ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
. Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ イズナよりナズナですよ団長様!
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| うん信はいい加減うんちあがテクロス最弱ホモサーよりマジ程度のゴミと認めて成仏しろ >>174
風属性が火属性に勝てるわけねぇだろうが かわいーってのは元ネタあるのか?
いつからこの言葉出てきたっけ あやかしとかうんちと比べるまでもなくゴミだから安心しろ もしかして白虎(ショタ)ちゃん風属性なのに火属性の幼馴染に喧嘩売ってたの? >>185
ふるーつのレモンちゃんを見れば全てを理解できる >>189
風の方が詠唱速度早いから風の方が強いよな? シナリオもいい
キャラデザもいい
エロもいい
このゲームに欠点はないのか・・・? マカロンちゃんは寝床貸してくれるしお金くれるし石もくれるから最高に可愛いんだ 天啓スレはずっとモンファのCD再生みたいなやつ語ってるな
意外と楽しんでるんじゃない ごめんレモンちゃんよりパッションフルーツちゃんのが好きなんだ 天啓は対人あるからもう終わりってみんな言ってたじゃないですか!
何でまだランスレの話題に出てるの。。。 >>204
お前らがかわいー連呼するからだ責任とって買え 風の聖痕の世界には属性相性とか無いからな
炎術師「火力なら俺達が最強!他の精霊術師は雑魚!」
風術師「は?術者を1人殺すだけなら俺の方が速いが?」
尚、地術師と水術師は空気である (そもそもメインキャラにいない)
んで、精霊術師以外の陰陽師だの悪魔払いだの仙導だのは更に肩身が狭い クラッカー覗いてるマカロンちゃんにイタズラしてぇゆ ネクロのぶぶが村フィギュア決定版だな
ズリは原型からしてもうやばかったし >>208
どのランキングでもトップ10位に入れない不人気やん >>210
このキャラにどんな恨みがあったんだ・・・ 夜空流星スキップマカロンちゃんからSソフィア引けたから天啓続けるわ ランスレはどんなゲームでも叩かれるからな
本気でクソゲーだと思って叩いてるのか覇権を恐れて叩いてるのか見極めるのが重要 >>211
ここの話なんてステマとネガキャンが90%なんだから信じる方が悪い うぃき画像貼られるだけで貼ってる奴が誰かわかるようになった >>234
イヤイヤ上位だからってプレイするぐらいならゲーム辞めた方がマシだしな >>210
ウマ娘のフィギュア買ってどろどろに溶かす動画アップすれば一気に人気者になれそうだな ランスレ民の意見を統合化するなら村全部滅ぶからゲーム事態やめた方がいいよ >>210
地味だゆ
海外なら熱した鉄に突っ込んでくれゆのに ランスレに来ておいて上位ゲーをやらないのはどうなんだい >>239
キッショ
俺はあいつら(陰キャ)とは違うって思ってるタイプの陰キャだな
救いようがない 覇権ゲーはみんなやってるからすぐエアプがバレる
叩くためにもプレイしないといけないんだよね >>229
>>233
やっぱふるーつのキャラでさいかわだな マブラヴ早く戻ってこないかな 村に来てくれてもいいんだよ >>243
じゃあマジカミ1位の時なんで誰も話題にしないのよ? >>239
みけねこに金払って🐴プレイしてもらゆ
依頼者はヒーローだゆ マブラヴはアニメは低予算のゴミでソシャゲもなんかやらかして死んでるしどうにもならんやろ 課金ガチ勢をチーサバで萎えさせ無課金を臭作有償限定コラボで敵に回したから マブラヴなんてシナリオだけ読めればゲーム部分ゴミでも稼げただろうにな そんな事よりなんでお前られもんちゃんかわいーしなくなったんだゆ >>266
もしかしてじゃんゆが可愛いすぎゆから? >>257
ランスレに来ておいて上位ゲーをやらないのはどうなんだい 上位ゲってブルギス列車でしょ
モンギスサイアは資格無しで天啓は5月の成績次第 >>260
でもあやかしのストーリーは読みごたえがあって面白いからね どっか別のロダにあげ直しとかしてないからNGし易いし配慮してんだがなぁ…
なんでキレてんの? ゆの里は連投の海に沈んだゆ
次スレは誰も立ててくれないゆ…
だからここでゆっゆすゆ モンギスはコンテンツが追い付いてないだけで覇権の品格保ってるんだけど 天パのイキり具合見るとれじぇがイキってた頃を思いだすな >>293
レスありがとうございますゆ!
チャンネゆ登録お願いしますゆ! れじぇくろはなんで失速したんだろうね 出た当初よかったのに 失速のハードルがわかんねえからどうとも言えないわ
反応に合わせて逆張りするのは分かってるし そもそもランスレで真面目に語ろうとするのがガイジ
プロレスってそういうことだぞ
自分のやりたい流れに合わせてレス用意すんだよ このまま列潰して覇権ムーブかますかと思ったのにいつのまにか空気に 毎日同じレスしてるだけでなんか勝手にイライラするのいるし楽しいぞこのスレ なんか1位がずっとテカテカしてて眩しいんだよなぁ・・・・ >>319
2018年11月29日 配信開始
2019年06月17日 サービスを終了 天啓は今のところ各村ゲーのオールスターが集ってる感じ
こっからさきは都会からの課金者来ないと失速するんじゃね 懐かしい
ニコニコ凋落の象徴の一つ
赤字8億のゲーム >>322
でもマカロンちゃんはじゃんゆの後継者になるって聞いたよ
語尾は知らない
まか?ろん?どっち? ディスコ追放されたからまた参加したら次はBANされて草
独裁国花かよ… マカロンちゃんはマグロのトロはちょっと胃もたれキツいから赤身が好きなんだぞ!虐めるな! 天啓列車以上の周回ゲーだな
おくすりも有限とかやっとれんわ、サイナラ なあ天啓ランクアップ地獄30週して虹1つなんだが客を舐めてるのか? >>333
あやらぶの中身のない宣伝よりよほど興味湧いた アクメ禁止っていいよね
あとあやらぶのシナリオは最高です これが列車の無限スタミナで甘やかされた弊害か…
初心に帰る為におわミスやれ >>338
嘘じゃないぞ
公式案件放送で本人が言ってたんだ >>337
そんなとこ周回しなくてもガチャ回せばマカロンメダルが無限に手に入るんでそれで交換した方が早いぞ
乞食はどうするかって? 向いてないからやめたら? 天啓のオフライン周回には感激したけど
普通に周回するより遅いわ、特攻が乗らないわ
何でうんこ仕様にしたのKMS? それで?season1のラスボスみたいな銀髪の魔女の正体ってなに?
あやらふ”ならしっかり伏線張ってるだろうけど天啓はその辺のしっかり構成練ってるわけ? マカロンちゃんは胃もたれなんかしない
勝手なキャラ付けすんな 列車開始時ほどの盛り上がりはないけど列車より課金されそう
天啓 >>337
虹なんて300石で交換するかABキャの覚醒時に貰えるメダルで交換しとけよ オフラインないより天と地の差なんだが
ずっとつけっぱはどこか気疲れするねん 乞食共もさすがにトーンダウンしてきたな
というかブツブツ言いながらもやってそう俺みたいにw >>349
比較対象あやらふの時点で相当レベル高いな あやらふ”なら読み返す度に新しい発見があるけど
天啓はだらだら会話するだけでつまらないね 列車はwikiで3000人突破してた位の異常事態おこしてたからな 今の経験値イベは期間長いからまあ
今後のイベであの周回量基準に特攻なしとかやられるときついな >>364
列車はシナリオ見返す度に誤字脱字に読み間違い、音量調節ミスにノイズ等発見がたくさんあるんだが? >>356
効率を落としてでもオフラインで回したいの? まあ列車来てわかった事は人来すぎてpink板が落ちたら暫く無双出来るって事だな >>363
それを示唆する要素ってある?
あやらふ”なら話の展開が唐突にならないように
しっかり伏線張ってるけど >>351
これで本人が言ってたゆ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DsdxsyEykHaM&ved=2ahUKEwjdr43W9pr3AhWtmFYBHcdRDaoQtwJ6BAgFEAI&usg=AOvVaw0gdg_dWyuqVWbaRGbGAMGk まだいたのかよらぶ爺
なにそのNG避け、くっさいは
まあ乞食向けデュプゲらしいから
ランスレで流行るのは仕方ないのか >>381
まだだけど周回中にシナリオ読めるようにするって言ってたからそのうち実装すると思う 列車はもうやれること殆ど無いからつけっぱにすることあんまないな 一般も1位にエロバレーが入ってきたからズレこんで5位になっただけか
天啓稼いでんなぁ シズルゲー2つでも取れる都会2桁が取れなかったあやかし >>386
ぁやらふ”の緻密なストーリー構成を見たら他のゲームのシナリオなんてどうでもいいよね
他のテクゲーはゴミだけどあゃらふ”だけは王者の風格があるわ >>380
今の時代に語尾「わ」を「は」にしてんのと無駄な読点と改行の方が加齢臭くっさいわ
何歳? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /, .
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _,,,...//〃ー,_/(. /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ''::; );_____ (
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
ヾl `ー----一' |/V/~'ー< ___、-~\(
\(
 ̄/ ノ |_ r─┐
/\ / . | |__,| テクのゲームは最短3日で終わるから怖くてやれないよ 列車はセイラム周回が不要になって代わりに祈る時間が増えた >>394
P2Wがしたいなら都会に行けって風潮はあったと思う
でも天啓が変えるかもな エロバレーもどっちかつうと乞食お断りだよな
やっぱ無課金乞食なんて・・・ >>396
うっせぇうっせぇうっせぇは
頭の出来が違うから問題ナシ >>401
テク粘ってほんと粘着質だね
あやらぶは2.5周年
うらやましいか? >>391
一般のゲーム開始ランキングがW天啓してて草
しっかりユーザー増やしてんな なんだかんだ言って8年半続いてる「アイギス」以外に金払う気になれねンだよな へー天啓好調なんだ俺やってないわ
アレ言っとく?天啓は今だけ 何故乞食に 生まれたのか
知りたいなら 教えよう(´・ω・`) >>417
天啓は覇権なんだが?
ランキング一位なんだが?
俺もやってないが俺は気にしない >>424
それってぁゃらぶのストーリーより大事なことですか? >>416
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
_,.、-二ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
ノ, . ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 。
ヽ、_. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ニ / __ |_ r─┐ ─┐
l不ア、ヾl `ー----一' |/V/ /\ _/. | |__,| ツ _ノ
ゝ、)ト、>、 ヽ:::i、
`ーレIノヘ ヽ::::!
`ーi、 ヽ:::ヽ、
! ヽ、:::i
| _,.フ
`ー--一'´ まあ天啓はトラブルなくサービスイン、連続1位入賞 新人王の素質ある 無課金乞食は一応微課金候補でもあるからな
でもニートは将来性ゼロだから村八分にする でも都会も周回楽なゲーム殆ど駄目じゃん
お手軽さは売上に全然繋がってる気がしないぞ >>411
数年前からマリーローズに似せたラブドールが大人気なくらい中国圏で人気高い まあ正直順位落ちてきたらめっちゃ私怨で叩かれそうであるw ランスレで1位を上げられない特定信者さんは何のためにランスレ開いたの? いいつづければほんとうになゆってパパいってたゆ
だから「天啓は今だけ」てじゃんゆはいいつづけゆ 列車も初期は監獄イベ周回と塔30Fがしんどかったからな
戦力3万おじさんとか元気にしてるかな >>428
ちゃんと握ってくれたAAまで用意してあるなんて
流石だゆ大将! まあランスレ民は金ないからやってないって言われてもね‥ふーんとしか思えない まあ今までが酷すぎたからな
マトモな新作の正常な動きしてるだけ
問題はこの先 天啓は今だけ
AYALOVEはシナリオがいいからあと5年は上位を維持できる >>423
別に周回は遠征やスキップでええやろ
でも祠が乞食どころか微課金すらお断りなんで
今後の高難度コンテンツでどんどんやべえ持ち検かましてくるのが見え見えなんだよね 天啓が叩かれても列車がその分叩かれなくなるからそれもよし >>446
あやらぶのオススメシナリオ答えられないお前は偽物だね グリザイアはあやかしからシナリオの良さを引いた劣化版だからね
動作が軽くてバグが少なくても所詮はあやかしの劣化版 パクっただけでまともになるんなら
れじぇくろはフリーズ地獄なんてならなかったろ テクザイアって今までの経験いかした手抜きゲーじゃないですか NGをすり抜けるレスが投稿されるたびに俺のNG登録ワードがverUPしていく
そういうことに喜びを感じるんだ 日本三大ゲームといえば囲碁・将棋・天啓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649918835/
天啓ageスレをめっちゃ必死に埋め立ててるガイジおるやん
連投ガイジってレッシンだったのかやっぱり 阪神の連勝が止まったのも天啓のせいだ そうに違いない ぁやかしらんふ”るの良ストーリーをみんなで紹介し合いませんか? >>468
知ってる それ独裁者スイッチっていうんだろ >>477
やってないんですけど今からでも間に合いますか? テクザイヤは開発費分で利益サクッと出したら後は適当に撤退して勝ちやぞ(企業的には) >>474
その連投アウアウウーはあや信だって証明済だゆ 別にNGすり抜け試みなくてよくね?わかる人だけで楽しもうぜ 道化を演じてでもチーム盛り上げに全力のBIGBOSS
開幕前に「俺消えっから」宣言した矢野
どうしてこんなことになってしまったのか >>463
なにこれにちんちん突っ込むの?
まじで? D11位確定か
天クソの工作がなければ
天クソの工作がなければ >>477
お前あやらぶのオススメシナリオも答えられない偽物だって判明したけどどんな気持ち? やっぱテク粘って頭おかしいななりすましてテクゲー叩きとかさ >>484
あや信なのか、絶対レッシンだと思ってたわ >>490
利権でガチガチのクソ球場から新球場へ脱獄という明るい未来もあるしな日ハムは
珍さんには本当に何もない >>505
ブル公式twitter垢の中の人がランスレでオトギ叩きしたのがバレたから 火曜はD11位既に確定してんな
やっぱキムチ退治はD1さんしかねえんだよな >>495
クリア出来てないのに余裕ってどういうことや >>505
テクロスが良ゲーばっか出すからライバル会社がネガキャンしてる その課金圧でも村人は賽銭箱に投げ続けてくれた
列車が開通するまでは あやらぶもかわいそうだな
こんなガイジに粘着されて 始めて読んだ時の感動を共有したいんだけど
ネタばれになっちゃうから書けないんだよね
本当はAYA─LOVEのストーリーについて褒めたいんだけどさ >>520
やっぱおわーつのかわいーはレベルたかいーな アンチがいるっていうのは強者の証なんだよな
テクロスとかKMSとかギスとかさ
逆に、例えばリブレスのアンチとか見たことあるか?ないだろ? >>527
やっぱKMSはクソだな
村に災いをもたらす >>527
そして先に死ぬ列車
どちらが正しかったのかは一目瞭然 >>535
スマメもガイジに粘着されてるから強者か >>537
そこは洗脳解いてくれてありがとうございますだろ おわーつってほんとに7人で安泰なの?
最近の順位的にけっこうやばそうな雰囲気出てるけど D1アサカちゃん様のロリキャラ投入でKMC退治に来たな
花太郎お前が雑魚過ぎるからだぞ >>550
だから天啓がこうなったんだよ ブル、おめぇのせいだ テクロスだけアンチが基地外だよな
1年で詐欺8回したKMSが全然叩かれてないしスレも荒らされてないしスレタイ改編もないっておかしいよね 列車が来た途端にエロブルのランキング怪しくなってたからな
余程廃課金客を吸われたんだろうとはここでも言われた
オトギを敵として戦いを挑んだテクロスは間違いじゃなかった レッシンは5000円のボッタクリ絵売られてもどうして信仰心維持できるの? とのフラーだけどこれでD1勝ったら天信に粘着されるから負けていいよ
レッシンの粘着面倒だったゆ >>554
テクロスが30倍人数いることを考えれば余裕 >>559
テクロスみたいな本物の強者にはガチのガイジが来るからね >>562
予防線張っててくさ
負けるの怖いか?w KMS信者なんていないだろ
レッシンとオワギ信は別の個体 >>559
それはそう
テクアンチがKMS社員って説が濃厚 >>561
5000円分の有償石に絵のおまけがついてるだけだから実質無料みたいなもんだよ ラブ爺にはさんざ営業のチャンスを与えてやったが無能故にチャンスを無駄にしたくせにまだ引き下がらないのが見苦しい
知能の低いやつが好むゲームなぞ興味ないわ ふと思ったけど5000円払わなきゃ手に入らない絵を載せるのはOKで
キャラとらなきゃ見られないエロシーンの画像はNGってダブスタじゃね? >>561
ランカー以外は買わなくても問題ないから >>561
欲しい絵出すのに10万でも足りないよりはマシなんだろ 分かりやすいよな
KMSが調子いいとあやらぶ連呼しだす >>561
宗教の信者が怪しげなアイテムでぼったくられて疑問を抱くか? >>585
動くエロい高品質なボイス付き戦闘力ありの絵なんだが >>559
天啓スレや列車スレではテクゲー叩いてるけど
テクスレではそんなこと一切ないのが答え >>585
そんなゲームないけど
擁護するのにも妄想が必要とか草 >>561
あれは極めたい人が買うもんであってエンジョイ勢は買う必要ないから アーリーアクセスでもないのにこの順位は焦ったほうがいいぞ てかさ、課金PTスキルに普通にEXシナリオってことで寝室1つくらい入れといたっていいと思うんだよねボクは >>599
ゴキトレディスコ見れば分かるだろw
やべえよあそこ >>599
昔の花と同じだわ
ランスレでも個別のスレでも >>590
テクロスが強いのは周知の事実だからあのテクロスが焦ってるってことにして天啓に付加価値をつけようとしてるだけだよ まあテクロス嫌いっていうか和尚がうざいだけなんだよな なんでKMCかテクロスのゲームどちらかしかやらないと思ってんだゆ? 新規除けばテクはどれも固定客多いから困ることはないだろうな 俺なんてれじぇくろあやらぶグリザイア列車天啓全部やってるよ >>611
んー君みたいなプロレスのできない子が一番いらないかな >>610
いまだに和尚とか言ってるのは流石にガイジだろ
もう死んでから何年経ってるんだ 和尚を嫌うのは理解できてKMS信者を嫌うのは理解できんの?
どっちもうぜえだろ >>581
それ突き詰めると立ち絵ですらNGじゃねになるからかと
サンプルでも公開されてるかされてないかの差 >>615
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
. _、+''ニ二二 ̄::::::/
//,',',',',',',/:::::/
//,',',',',',',/:::::/ 、、 、、
. _、+''ニ二二 ̄::::::/  ̄/ ノ __ l l ノ‐┬ |_
. //,',',',',',',/:::::/ /\ / / ヽ、 ノ ツ |
. ./:'´,',',',',',',/:::::/
. /:::. ...:::::::::::/
. {:::::`´::::::::::/
. 乂_>'゙´ >>599
誰も何も言ってないのにアンチ敗北みたいな勝ち宣言してる
真性キチガイ業者たくさんいてびびるわ >>560
周年ロボで課金者を焼き払った後半年後に列車来たからな
持ち直しかけた所を襲われたらどうにもならんさ
まぁ悔しさだけでロボ実装したTOI&バランスハゲが悪いんだけど 天啓は覇権ってほどじゃないと思うけどね テクザイアが不甲斐なさすぎるだけ >>608
・玄米
・味噌汁 (タマネギ、三つ葉)
・焼き魚 (塩マス)
・カボチャの煮付け
・ヤクルト 結局長く続けるゲームってのはシナリオのいいゲームになるよね
そう、ぁゃらぶだよね 他のテクゲーいろいろやったけどダントツであやらぶが良いと思うわ
ゲーム自体もいいしUIも他のテクゲーと比べたらマシだわ おもしろおかしく囃し立ててるだけでみんなわかってるとおもうよ
時期にやることねえって虚無にはいる
んで節目の一か月でごそっと消える
ミスガーはやること多すぎて残ってただけ 列車スレはランスレから襲撃が来すぎてたから仕方ない アンチのせい 江戸時代みたいな食生活してる癖にヤクルト飲みやがって >>637
お前はせと共倒れしそうゆ
ゆーゆっゆっゆw 俺も色々村げーやってきたけど、結局あやらぶが至高だと思ってる ソシャゲに至高とかないから
KMSは絵がクソだからやらんけどな ドブが露骨に人気キャラのガチャぶっこんてきてる
天オワ流石に止まるのか? >>638
あれ全キャラ全シーンでもないしそのままバナー載せるだけならセーフじゃね? おいデンズリなんとかしろ黒井
宝珠どんどん機能改善してるけど人減ってるじゃねーか カレー4日目で流石にババア怒鳴ってやったわ
飯作る以外存在価値ねぇのに手抜いてんじゃねぇぞ あやらぶはキャラデザが地味すぎるからうんこ
れじぇくろの方がマシ >>608
夜マックしたわ
ポテナゲ大と倍ハンバーガー ヤクルト1000飲み始めてからめっちゃ寝れる気がする 俺もシムシティとかフロストパンクとかいろいろな都会ゲーやってきたけど
あやらぶが一番面白いと思った デンズラーだけど顧客を離さない方向にシフトしてるだけだと思う 評価されてるのにどうしてあやかしは表彰台に立つことが稀なの? >>668
KMS運営も糞だぞ
詐欺連発してたやん
列車だけか? プロはテクにもKMSにも課金するんだよ
暴れてるのは無課金イナゴで、テクスレでもKMSスレでも暴れてるんだろ?
暴れてる前に課金しろや >>679
それおまえらが逆にモンスタークレーマー扱いされた事件やんw >>680
テクと比較したらKMSのが圧倒的にクソなんだけど >>680
いや普通にテクの方が良運営だろ
テク粘か? >>683
論破されたンゴーーーーーーーー!!!! >>687
列車も配布だけで天井連打できるけど表彰台いっぱいしてるよ?どうして? >>683
やっぱあやらぶのキャラデザいいわぁ・・・ >>697
あやかしをいじめるな 発狂するだろうが >>689
D1ならW1位ぐらい楽勝でしょ
まあ、あやらぶならもっと確実にW1位狙えるけど >>666
あんなもん飲むくらいなら睡眠導入剤飲んだ方が値段も安い >>679
有償石を無償石で変換したのはゆぅせないゆ >>680
すまんテクと比較してもKMSの方が糞では? >>697
あやらぶはセルラン圏内は入れるレベルで分散してるから
お前は圏外? 5月コラボ
列車×対魔忍RPG
エンクリ×ふるーつ
ふるーつ×エンクリ
チーくま×TD御三家
他にある? >>589
デマとかダサいわぁ
典型スレは他のゲーム叩く暇無いんですわ
皆自分の作業で忙しいのよ
おわかり? >>710
過疎の頃が凄かっただけで今はまともでしょ >>697
アプリと都会分をPCに集中させてるから 運営が表彰台キャンペーンしたのに表彰台乗れなかったあやかし
はずかし 天啓、パーティーネーム「氷」って書いたら
使用できない文言ってNG出されるんですがー? >>712
やっぱ圏内って"本物の証"だよな・・・ >>710
KMSよりは良運営って言ってるだけだけど やらかしつまんねえもん
半年くらい頑張ったけど復帰する魅力
が無い なんだ圏外列車が圏内らぶっに嫉妬してるだけだったかw これで花がランスコラボで1位取れたらエスカが馬鹿みたいじゃないですか! ミストレって集金してないのに今日も3位だし
あやかし(笑)とはレベルが違うわ >>734
自分の思い通りの流れにならなかったからってキレてて草w
小学生みたいだなw >>734
ここテク社員が書き込んでるスレだからな テクロス 廃課金を縛り付ける
KFC 同じ
+はせ 少額課金でちまちま稼ぐ
俺の中のイメージ
天啓で壊れるかもしれんけど >>734
テクロスが本業で負けるわけにはいかないだろうが
ここは戦場やぞ >>734
お前テクゲやってないとかマジかよ
ランスレにいる価値無いやん なあ?天啓のディスコ入りたいのに列車が立てた天啓チャンネルしかないんだが? >>734
キモイからアンチが増える好循環が生まれる 割れかしが面白いならコピーのテクザイアは瞬殺なんかされないんだよなぁ >>727
れじぇくろは男キャラもいるが、これはどっちだ? >>745
ランスさんの力借りてんだそれくらい頑張れや >>749
まるで過去のことをいつまでも掘り返し続ける韓国人みたいだな >>734
テクげーは良作揃いだしランスレに信者が多いのも仕方ないが まぁテク勢でも一番キモいのって普段20位台をウロウロしてるのに
たまに1位取ったくらいでやたらとイキり散らすD1信だよね >>765
昔ランスで200位圏内取ったの知らんの? >>768
そんな雑魚の挑発に乗ってキレてるとか聞きすぎだろw >>759
1週間近く粘ったから上出来やろ
以降はあやらぶが最高だったと確信してあやらぶを讃えろ 別にテク信とかじゃないけど、良ゲーやってるとテクにいきつくんだよね 結局ユーザーを甘えさせないギスブル
そして天啓が強いというオチでいいだろ >>768
そんな雑魚に1位取られる村とか終わってないか? >>735
わざわざ水増しで氷属性なんて作ってるんだから考えろよと >>768
綾香氏に比べたらD1はまじでゴミだわwww >>781
じゃんゆは1位取れないゆけど別にいいゆね もうこのスレずっと天啓とあらやぶの話しかしてなくて草
たまに一人で野球の話するおじさんもいるけどw >>785
飯屋は一般ゲーとコラボしたからじゃないの?
エロゲとコラボしてエロなしなんてことはやったの? テクが最近まともになったのってもうボッタくりできなくなっただけじゃん
それで良運営って頭おかしいんとちゃう >>797
今はほんと乞食フレンドリーになったよな
350連無料だの200連無料だの >>794
天啓:村の今のトレンド
あやかし:シナリオとキャラ萌え要素に優れ、根強い人気がある >>787
おっそうだな
千円で凸素材セット
二千円でセットを2キャラ分
甘い事は言わないが誘いは上手いよな 全てはレッシンとかいう自称覇権のカスが年末にD1なんぞにフルボッコにされたのが悪い �����������Ă����
�ǂ������炢�� >>804
バカヤロウ2連続完全試合にさせろやハゲ >>801
過去の話やん
今書き込んでるソースにはならんよ >>804
1安打1ホームランだもんな
確かに凄いことだ 年末にD1強いのはここ2年ずっとだから
元旦で殴り合う連中を避けるのは賢い 天啓は天井150連中30連くらいはガチャチケで片付けれるからな
また村のガチャの単価が下がってしまった >>826
そうやって村を破壊する
やっぱ酷い奴だなKFCって >>792
別に良いけどさ
配布石少ないからもう辞めようと思ってる れじぇくろってサ開3日で負けたんだな
ランスレいなかったから知らなかった 天啓は明日のログボでまたガチャ10連引けるし明後日も明々後日も引けるからな
マカロンちゃんロセットもう一個ください >>819
なにゆってんだおめー
過去にやらかしたなら会社が潰れるまで永続ギルティだよ D1は天啓アプデであやかしはアプデぶつかるんだっけか 天啓マイレージとイベントで30連は確保出来るもんな
それも恒常ではなく新キャラPUガチャチケときたもんだ つーかPT表記でアウトってなんで
チャットとか他人に見せるコメントなわけでもないだろ >>840
あの頃はお薬も石もポカポカだったゆ
どうしてヒエヒエになったゆ? >>832
れじぇは神姫チームのライターだから言わせてるよ >>801
うわ基地外KMS信者じゃん
こいつがテク粘か? エンクリついに今週勝ち抜き戦スキップが実装されるこの意味お解りですか?騎士さま? >>837
じゃあわいの琴線に刺さるキャラのCVがNGばっかなんか
CV出さないゲームなら大目に見てくれないかしら >>847
共通のシステム使ってるだけだろ
少しはあやらぶのストーリーを読んで想像力を鍛えるべき 天カスはどうせすぐに失速するよ
だから俺はやらない
テクゲーも一つもやってないけどw >>834
昨日まで三千課金で済んでたのに
偶々ピック二人抜き十連でしたもんだから
追っかけで四千課金するハメになったよ
トホホ(;´д`) >>854
花は自動周回にスキップ追加してから余計低迷したな >>846
天井実質120は破壊者だわ
身内列車も破壊してるだろこれ 所詮村のランキングだがされど村のランキングだからな
1位取れずに死んでいく奴らが多い今となっては取れて生き残れる奴だけが正義なんゆ >>863
スキチケクソケチってたの緩和して多少持ち直した定期 >>855
それは声優交代頻発してるマジゴミ思想や >>850
他ゲーディスなんて許されないことしたのはテクロスだけなんだが バガキンでワッパーの次におすすめのやつ教えて
ワッパー秋田 >>867
その前に社員の給料ちゃんと出してやれよと思う >>873
俺はユーザーだから他ゲーバカにするよりクソみたいな優良誤認とか詐欺喰らわされる方が許せんわ >>869
一つ分かってるのは平均的に良くても一位取れてないのは死んでいる
うんち、巨神などなど https://twitter.com/mizki0/status/993031101978423296
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg
今日のテクロス http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525562964/48
ランスレにオトギをディスるレスをして煽る → スレ民に画像を精査されたところ神姫公式垢であると判明 → 画像消して逃走
テクロスはいつも私たちを楽しませてくれるw
新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?
76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
ツイッターの表示 テクが裏で他の会社に工作しかけてたってことだからな 許せねえよ >>873
ユーザーにはダメージないからええやろ
詐欺でダメージ受けるよりマシ >>873
ユーザーにはダメージないからええやろ
詐欺でダメージ受けるよりマシ アボカドだからな?アボガドとか言ってる超情報弱者いるけど >>875
完凸3000円の女の安さをアピールしてくれてありがとう 天パのシステムだとガチャ単価2割カットされてても
1キャラ1回当選あたりの価値がもっと下がってるだろ >>885
伝説の初代ディアおじ
その後のディアおじが人格消されたかのように最低限の告知しかしなくなって色々察せた つまりオトギ叩き許せねえ!って言ってる奴は業者ってことやな
ユーザーなら他ゲー叩いてようがバカじゃねえので終わりだもん >>882=>>891=>>892
これが論点のすり替えってやつか >>896
ゲー無のキャラは価値ねえじゃん 寝室基準ならまあそうかもな 運営叩きあいしてたら村ゲー自体が衰退してた件
競争原理働いてないよこの村 >>873
複数の他ゲwikiにそのゲームディスって列車宣伝しまくってたガイジが沸いてましたっけ >>901
元々ハイテンションにクソツイ連打してたから
消されるのも時間の問題だったのかもしれん 凸前提ゲーの天パと1キャラ引けば完成の他ゲーを同じ土俵で比べようとするの詐欺やろ >>902
確かに俺は天啓もあやらぶもしてる
だが本命はあやらぶ >>913
それはクソだけど信者の暴走だから運営の悪行とは無関係っしょ >>910
これホント草
まあこんな産業死んでもいいけど >>917
バレてたかw
あれのせいでなんか書き込み制限ついちゃったw 優良誤認なんてどこにでも起こりうるし騒ぐほどじゃないでしょ
そりゃ毎回ミスしてたらおかしいけどな >>913
テクロス社員がKMSに対してガイジ行為した話をしてるんだけど ガチで優良誤認やったのってKMSだけだろ
運営も運営も認めてるんだし >>916
凸前提キャラ連発の原神は世界セルラン3位な
一体何を売ればいいのよ? 天啓もれじぇも列車もやってるし別にやめないぞ
ついでにエンクソおわーつアリアもやってる >>913
ガイジ行為を企業側がするって普通にヤバい >>913
テク社員がやらかしたって話だぞ
レッシンが宣伝したのとは訳が違う >>938
アホすぎて片腹痛いけど特定のゲーム名あげて直接叩いてるわけじゃないでしょ >>923
全部クソだけど特にマジカミ塗りはマジゴミ >>940
エロで売れよ
原神さんFANZAGAMES人気ランキング何位? >>923
うえから三番までしか印象に残らないね
残りは薄味 >>942
ルチアだよね
なんでユーディットになるの? >>937
KMSは認めたけどテクは?
ブルスレのスレタイが未だにあの状態なのはなぜ? テクロスは雷アプロ誤表記で返金したけどKMSは詐欺で返金したっけ? 判りやすく言えば天啓の無凸キャラの選択ガチャ5000円とか出たとして
シゴ、エロブル、モンギスあたりが同じもんだすより価値低いだろ >>955
いやルチアじゃないよこれ
お前エアプだろ >>937
どこもやってるだろ
だから良いよと言うわけではないがな >>956
業者がいたとしたらスレタイあんなふうにさせないよね 村基準の1位でも都会基準だと200、300位言ってれば良いほうだからそりゃ滅ぶよねっていう >>955
ガチエアプはこっちも恥ずかしくなるからやめて・・・・ >>955
いいかよく聞け
とっくの昔にサ終したクソゲーのキャラなんぞわからん yuoooooooooooooooooooooooo >>923
やっぱシコリティ追及するとテクになるんだよな 無償石と有償石の価値が同じだから無償石で返すとかいう言い訳したのはKMSしかしらんな >>975
なんで知らないのにユーディットは言えるんですかね? 誤表記どころか詐欺表記を復刻ガチャまで全ツッパしつづけたし
石返した時も効率2倍の有償石を同額の無償石で返石したよ そもそもなんでこんなスレで工作する必要があるんだよw
社会人そんなに暇じゃねぇぞw この速さなら言える
imgurにgif貼ってるのは割れだと思ってる 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1586【八十万で出ないピックアップ】
優良誤認をやらかしてもちゃんと詫びて相応の後始末をすればこんなスレタイにはならない ユディもれじぇくろに言ってれじぇ太郎に寝取られてくれねーかな >>982
実際にスレタイがそうなってるんだから嘘つくのやめてもらっていいですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。