【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649209460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめ
まとめ最新版
https://i.gyazo.com/d6f603bb4e67e19930b4941a7e624a95.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://i.gyazo.com/d3d723490697b0dd776ec7be965107f8.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://i.gyazo.com/9414fa1e901d763aa3bbf7529732c580.png >>1乙連勤
ロリイベが定番になってくれてよかった。出来れば温泉イベントも定番にして欲しかったけど PV見たけどさぁ・・・こんなん引くしかないじゃん・・・
あとバナーのアルマっパイが美味しそう >>1
乙を削ぎ落とした刃
配布アルマママかわええ、まじありがてえわ アルマ先生とバチクソファックするからガチャ回すね
なおアルマはベースがそもそもでかい ルルイエで働くパパ(社畜)とママ(亜紗花)をねぎらう父の日母の日勤労感謝の日イベだぞ アルマはこの前の復刻寝室だったしやっぱり合わせて収録してたのだろうね
他の亜紗花以外もそんな感じだから近々また亜紗花の出番あるかな
第2部の収録と合わせてなのかもしれないけど エーリカのセリフが下郎相手っぽくあるが下郎がショタ化してるならロリスキン組のエロがヤバいことに…… 幼い日のスキンは見た目が幼すぎるので前回のパトリシアくらいの年齢が良かった・・・ 俺もここまでいくとちょっと…になるかな
まぁ七羽エーリカてんてーが可愛すぎるから引くんですけどね 七羽とエーリカは絶対引く
ロリスキンは石と相談かな やっぱり2周年前に石回収しにきたか
でもアルママ配布は助かる アルマは一枚絵だといつも別人みたいないい笑顔してるな 七羽欲しいけどこの後に2周年異典人気投票1~3 4〜6がラッシュで来そうだから我慢せねば 亜紗花さんだからとりあえず確保はしに行くけど、ぶっちゃけロリスキンなら寝室はなくてもいいかなって でもアルマうごエロでショタ化電池くん逆レを見たかった気持ちはある 去年のこどもの日イベは開幕麻痺で一部では阿鼻叫喚だったようなきがする ワンチャンでエーリカ配布はないでんすかね…
お金がないんですよ 俺はマルタとかリィンちゃんにママになって欲しかった… 運営め、ログインパックで増えた石を周年前に回収しに来やがった… アルマほしいけど本命は異典と周年だから安心して無料チャンスだけで終われる だな
バナーになってるのは配布SR
3000チャレンジは500石か
結構当たりだったぜ 亜紗花+ロリ亜紗花で子持ち若夫婦エンドな絵作れるかと思ったけど普通の私服が足りない なるほど、電池くんがショタ化してるようにも読み取れるな
これは楽しい寝室になりそうだ 10連1回で何周分もひっくり返るんだから気にしても無駄 5桁の石を一瞬で飲み込むロゼットラッシュを見てきた者達だ。面構えが違う 以前から予想されていたとはいえ周年前の搾り取りとられる電池君たち多そうね ここで貯蓄吐いたら負けだってそれ一番言われてるから 人気キャラ連発する運営だからなラッシュされたら一気に財布に隙間風が吹くぜ
ほんと人気投票下位キャラももう少し可愛がってあげて 人気キャラ連発で絞り過ぎて低迷してたのが配布も増やして漸く上向きになりそうかってところだろ
周年は仕方ないにしても同じ愚を繰り返すかね? 低迷してたのがよくわからないのと上向きになりそうなのもよくわからない
ただこれからロリ異典アニバ2部の4連打くらいは平気でやりそうだから備えてる 子供の面倒を見ているうちに自分の子供が欲しくなるプレイをエーリカにしてもらいたいなー 異典エーリカとかエーリカの設定からシンプルに考えると
かなりアレな状況になってそうだけど、このゲームでそういうことはしないだろうから
男は全員ブチ転がす!うおおおおおってなってる感じかな エリーカは魔眼失って盲者になる可能
あるいはリセみたいに自分で家殻逃がす 新参だからガチャの流れ分からんのだが
異典アニバがこれからくるらしいけど、どういったキャラが何人ぐらいきそう?
プロ電池君達の予想を教えて欲しい >>81
とりあえずアニバで人気投票上位3人のフラウ・ノルン・ロゼットめはほぼ確定 誰かノルンの良さがわからないオレに説明したくならんか? >>83
本当はみんなのこと大好きなのにその感情を押し殺して悪役を演じてた可愛い妹だよ お互い初めてえっちした相手じゃないの
二人目は誰だよ 移転ユニットは電池くんと出会わなかった場合の世界戦って設定が多いから
電池くんがいなければ当然のごとくルイーズと結ばれて百合百合になって、愛するルイーズの背負ってる苦労はそもそも資本主義に染まった世界が悪いのではないかという結論に至り共s 亜紗花好きだから引くのは確定だけどロリかぁ
って思ってたら>>40も似た感じだった 正直ロリスキンにそれほど魅力は感じない
ミルヴァ大好きだけどロリミルヴァを欲しいとも思えん
エーリカママと七羽ママに全力出した結果スキンも手に入るだけだ、なんの問題もない 奇遇ですな、全く同じです
ママ3人に甘やかされたい 俺はたとえ限定でも取捨選択して我慢できるレベルに賢くなったので、とりあえず初回半額を回して、後は出るまでぶっ込む予定 ロリ亜紗香は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! 異典エーリカは電池君を喪った世界線でヤンデレになってるよ >>76
次回の異典に来るかだったらこない
いつか来るかなら可能性ありとしか言えない >>98
それはちょっと考えたけど
電池君と出会ってたら電池君死んだら迷うことなく眼の力使って生き返らせそうじゃね? 家から連れ出されて一緒に暮らしてたところを追手に見つかってルイーズが捕まる
自分の為に瞳を使うなってルイーズから言われて逡巡していたら目の前でルイーズが殺されて絶望とかどうですかね エーリカの眼って栄光与えるだけで死者蘇生なんかは出来ないんじゃなかったっけ? >>105
まったく覚えてないけど、そこまで都合の良いものでもなかったか 異典エーリカはルイーズ助けるために瞳使ったら
ルイーズがエーリカの無事願っちゃってルイーズそのまま死亡
願われたエーリカは瞳パワー自由に使えるようになって呪い振らせる魔女になるやつ ロリ亜紗花が来るってことはロリアサカが来るってことだよ(?)
それはともかく世界観的にエーリカの瞳の力が自由に使えるってことにはならないんじゃね。むしろより凶悪になると思う(叶えた人の数だけ乗算で呪いを強めて撒き散らしそう 新入りなのですがこれってメインストーリーはもう完結しているのでしょうか?
今ダナさんの図書館あたりです ダナさん、メインストーリーではあんなにシリアスなのに・・・ アニバで1部の挿入歌フルバージョンが入ったサントラ出してくれないかなー 2022年4月19日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「回逅する遠日の幼想」の開催
・「回逅する遠日の幼想 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「回逅する遠日の幼想 ログインボーナス」の開催
・装備強化時のUIの改修
「桜香醸す心悔の容受イベントマイレージ」は4月19日のメンテナンスと同時に終了となりますので、マイレージの報酬はメンテナンス開始までにお受け取りください。 ゲームにログインしてブラウザの読み込み待ってたら右上にプレゼントってのが見えたからクリックしたら
「お客様はキャンペーンの対象外です」とか出たんだけど何これ?ワンクリック詐欺? >>127
何もないなら通知してくんなよクソがよー もしかして、ロリスキンじゃなくてロリガチャなのか? 単にガチャキャラにSDないから亜紗花で代用しているだけだと思われ 攻略情報属性
水 風 闇
亜紗花とリィンはルームスキン ロリイベはwaveが進むごとに耐性ダウンで毒麻痺を食らわせてついでにスキル威力も下げるか…
よっしゃ闇先制攻撃でお終いだな SDでなんとかロリ化描写しようって考えたんだろうなって分かるの草 Twitter見てたら亜紗花の中の人が
今回の『とのフラ』のイベントはなかなか破壊力があって凄いので、良かったらぜひ!!
と呟いていた……破壊力……(アサカの腕力のことじゃないよね?) >>143
それこそマイレージとかたまにスキンパック売ってる >>147
あーマイレージにもいたのか
どちらにせよお高く付きそうね
サンクス 破壊力と聞いて真っ先に思い浮かんだのがボードウィン飯だった おお、ボードウィン
我らの声が聞こえぬか
メ死、あるいはメシマズ >>148
麻痺してても先制攻撃は発動するから問題ない >>154
メイドが監視してないと辛ければ食用出ないモノでも入れようとするから クラウソラスとっととSSRにしたいから後編やってほしい だがお預けされたまま放置されて、何かを訴えるような目をしてこちらを見てきているのもまたクラウソラスというものだ 後半の新規って、やっぱりシスコン剣士とドM化学者の組み合わせになるのかね バレンタインミリアムが1枚手持ちでルルイエコイン60枚有るんだけど
敵攻撃ダウンのアビリティは重複できる?
重複できるならバラバラに持ってて魔晶で凸っていった方が良いんだよね 今更特別ストーリー見てるけどただイチャイチャする話かと思ったらエロ成分多かった 亜紗花好きだけど申し訳ないがロリはスルー
折角の出番だったのに残念だ
周年でノーマルバージョン実装に一縷の望みを掛ける ワクチン翌日でクソだりぃが休むわけにはいかない
今日はアルマで抜かなきゃならねぇんだ 弱ってる所で無理して抜いて体力使ったらどうなるの? 体中の毛穴という毛穴から魂が抜けていくかのようなおぞ気に襲われるからワクチン翌日はやめとけ 説得力がありますねぇ…
クッソ、更新日でさえなければ… このスレにいる電池君はブリ弁やジゼルカレーにも耐えてきたんだ
なぁにワクチンなんかに負けはしないさ 今から待ち遠しくてスキンパックがスパンキングに見えてきた 1回目のワクチン後に抜いたらイクと同時に逝きそうな感覚あったから2回目以降は大人しくしてるな 3回目は猛烈な頭痛と熱がヤバかったので2回抜いて寝てた 3回とも特にこれと言った副反応はなかったので普通に抜いてた 来たるべき限定に向けて回廊のハードクリアしてるんですけど、水パしか育ってないんでもう2Fで止まってるんですけど攻略方法ありますか? あれ
魔晶ミッションのクエスト回数ってスキップもカウントするようになったのか?
いま30スキップしたらミッション達成ってなったぞ
今日からスキップも入るようになったんかね 魔晶ミッションの回数増えた日からカウントされてるぞ
お知らせ見なさいな >>172
ありがとう
魔晶溜まるまで気ままに待つわ アサカちゃん早くしてよちんちんイライラしてんだけど アサカすごい久しぶりな気がする…
出来ればロリ化じゃなくて本体が良かった >>190
>>191
まじか
全然知らんかったわ
お知らせって見るもんやったんやな… サノバのみくるみたいな感じか?
あれは別にロリってわけじゃないけど あーあスキン2つ買ってしまった…
明日ランキング1位取ったら少し感謝してください 明日は1位取れるのかね
他にも同じような人見かけたけど石がアホみたいに貯まってるから余計に石買う必要が全く無いんだよね
とりあえず時限石だけは買うけどさ…
どうせならログインパック今日出してくれれば良かったのに キャラの偏りが激しくなってきたから石格差はかなり広がってそうだよなあ 天パラがガチャキャラの予告出しをしてまもなく開催って言っているのが怖いんだよね
それでなくてもプレイヤーの人数差や勢いのあるところ相手だと限定出しても1位取れない事が多いから今回も危なそう 天啓はガチャ追加は明日でしょイベントが明日からだし
DMMお約束のサ開始で下駄を履かせてるのを抜けるかどうかだな 天啓はオート戦闘がアホすぎてストレスマッハだったから初日に脱落しちまった
D1の戦闘・・・?
あーあー聞こえなーい キャラの偏りもだし最近は地味に性能が微妙なキャラ割合が高いからな。比較的新規勢も回し難いんじゃね 時限石は買うけどガチャ回さないことがよくある
時限石のおかげでランキング入りしてるよね ほんと石ないから明日1位取ってほしいなぁ
エーリカとアサカとかいう人気投票上位ぶち込んで負けるのも悲しいけど アルマ配布かー
そろそろアルマのうごエロ追加欲しいんだが そんなに欲しいなら人気投票で3位以上にすれば確定だぞ うごエロのSSRあるけど追加が欲しいってことじゃろ エーリカって何で人気なんだろどちらかといえば顔はあれよな? エーリカっていそうでいないキャラだから人気出ると思った
あの雰囲気で毒舌超お人よし そんな感じなのにストーリーで普通にイチャついてくるのもよき ガチャ明日は1位取れそうだな
お前らなら周年前でも回すラインナップだw …てかこれキャラ紹介で表示誤認取られそうなんだが大丈夫? 普通にエーリカとななばが表示されてるんだけどキャッシュクリアした? あーそれか
17時丁度の時点でメンテ明けてなくてリロードして入ったんだが前のが残ってたか いやブラウザリロードしてもスケバン表示されるし
今の状況で回した人に対してキャッシュクリアしてないからですって通用しなくね 今回のスキンエロ前回と違って精神までロリじゃねーか 80連も回しちまった
そしてなにもでてない
あと50連ならスキンだけ取りにいこうかな クソMSGK共を下郎の大人イボイボ幻夢石チンポで
わからせる必要があるようだな孕めッ!オラッ!! これ程わかりやすいメスガキはずるいわ
わからせたくなっちゃう 年齢不詳の銃を持った不審者が幼女2人の後をつける事案が発生 125で二人共出ずロリスキンだけもらって帰る・・・
まだこれからだからここで死ぬわけには >>246
あれ?250ナイト両方取れなくない?まだまだチャンスはありますよ! 無料10連で新SSRきた!
チャーミングウィッチウルスラ・・・ ロリ亜紗花
手マン→セックス→おしっこ出す
ロリだからしかたないね
>>248
これ以上消耗は・・・ 七羽
シーン1:フェラ
シーン2:サンプルのあれ
なんか保母さんにする意味あんまねーにゃ マジか…30連で七羽おばあちゃんが出たからいいやって思おうとしたのにロリイーズ欲しくなっちゃう >>256
周年どうしよう
石かなり使ってしまった 七羽のほうがほしかったけどエーリカ20連できたから撤退
妹たちが待ってるんだ 元に戻ったルイーズはダナさんみたいに「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」ってなるんだろうか 周年には2倍石とか来てくれるはずだからそれで頑張れ! >>258
そこに神の力を持ったカードがあるじゃろ ロリルイーズはメスガキだけど寝室はメスブタわからせ 周年異典と続くからここはスキン片方だけ取って終了だ 125連前に揃っちまったが
ルームの方がコンプ大変なんやなって 忘れた時に役立つナコトコインがあったわ
おもちゃ84個分あるからあと20連で交換ダナ 130連まわしてSSR3…
エーリカが出ただけまだいいか
スキンはどっち取るかもうちょいまつか マイレージ諦めてロリスキン取ろうと思ったけど、周年イべ間違いなく妹が来るって分かってると尻込みしてしまうな
もうちょっと考えるか 七羽最近めちゃくちゃ好きになってきたけどグッと我慢
2周年と、その先の水着のために…… エーリカが本格的に下郎の子供欲しがってきている…… 125連でエーリカと亜紗花迎える想定が
エーリカに260連かかったせいで全員揃ってしまったわ SSR7枚引いたんだけど、全部すり抜けってどーゆー事だよぉっ
おかげでリィンちゃんとドル七羽が完凸したわ そういえば前の周年?か人気投票のドレスってどっかで復刻されたっけ? ロリ化でふりん言うってことはあさかって自分こそが正妻で他は浮気と思ってるのかな >>290
ない
2周年の後半で復刻やるんじゃない? >>293
ないか…だとすると次の周年イべも逃すと復刻まで長そうだからこれはロリイベをスルーして(ry
ロリ、ほしいです 我慢できずに職場のトイレでガチャってしまった
有償10とチケット10と無償60で揃ったから大勝利だわ
あとはルイーズのメスガキスキンのために45個おもちゃ手に入れないとな ロリ亜紗花寝室って記憶保持してる?
記憶なかったら流石に罪悪感湧いちゃいそうなんだけど 何故ロリが亜沙花とルイーズなのだ
マイレージでミルヴァのロリスキン交換したばかりなのに2スキン交換は正直辛いっ ロリの売上が芳しいと今後ロリ化を連発してくる恐れがある PUSSRはすぐ出たけどロリルイーズの為におもちゃを集めました
もう(石)意思ないじゃん 七羽欲しくて全石ブッパ、でも来たのはアイドル七羽だよ…
ロリスキン取って撤退だわ あっあっあっ
久しぶりに敗北の味を知ってしまった
250連でSSは七羽と初期キリエのみ
ロリスキンが想像以上に破壊力強いからエーリカは諦める ふう…我慢出来ずにアルマで抜いてしまった
良かった…ついに初キスを敢行したシーンは胸アツだったぜ…
しかし代償は大きい、せんせー頭が痛いです 130連PU無しだおらぁ
周年も近いしロリルイーズ取って撤退しま! 正直に言えばアルマの初キッスはちんちん突っ込んでる最中にして欲しかったぜ! 周年あるから控えようと思ったけどイベント見たら、ロリルイーズのスキンだけはとらねばならねーと思ったよ 本命引く前にプレチケで乱数調整じゃーと引きまくってたら未所持SSRを3枚引いて、今は時が悪いとガチャを明日に延期
最悪ロリスキンだけでもいいから。。。 保育ママと
雌ガキロリ
今、電池くんのチンチンは
冷静さを欠こうとしています アルマってキスしてなかったのか(驚愕)
いやまあ確かに電池君嫌われてるもんな ワクチン打ったからってほんまにワクワクチンチンするやつがおるか 130ですり抜け3か…周年のセレチケ範囲かは分からんけどここまでだな
エーリカ欲しいよう 20連でエーリカ来ちゃったさらばロリ亜紗花いつかマイレージで会おう まっしろっ子の為に貯めてた結婚資金を七羽に貢いでしまった 七羽の膝ぽんぽんしてるのがたまらない
持ってないけど・・・ パネルミッションのチケから未所持水着ロゼットとかぶりハロウィンロゼット ワクチン3回打ったけど1回目に夢精した以外はよくある副反応しか出なかったな このロリルイーズ曇らせたいな
君、大人になったら異世界でも借金拵えてたよって テレビで肘折温泉って場所の紹介している
どこかの蛮族が頭をよぎる そんな温泉あるわけないやろ!
ほんまや…
ぎゃくぱかは、こわい… ロリなんて俺の趣味じゃないぜ!
とか余裕ぶっこいてたけど、いざストーリーで喋ってる2人を見ると欲しくなってくるな >>317
まぁ石すべて消えて天井食らったから2周年に課金する体力もないよね
たぶん同じ人たくさんいると思う、いてくれ頼む ロリスキンどっちにするか悩むなあ
二人取れるほど回すのは流石にきつい だから2周年来る前に石使ったら負けだって言ったのに
まぁ爆死した人達のおかげで明日3000石が貰える可能性があるならありがたいことだけど 2周年はなんとかなる
第二部とか異典合わせてくると死ぬ 2周年には妹とロゼットめは来てもロリは来ないからな 月に15万くらいまでなら使えるから来月になる周年は余裕
異典周年2部の3セットされたらわからんけど
まあ20万くらいならギリ許容するわ! 寝室も去年みたいななんちゃってロリじゃなくガチロリだったからな ママ&ロリ引いて周年も引いて抜くだけの事だ、単純な話だぜ 60連でエーリカ2
久々にSSRの出が良い
ルイーズのスキン欲しいけど追うか悩むわ 最初亜紗花目当てだったけどストーリー読んだらルイーズすごく良いな
両方欲しいわ 120連でギリギリ揃ったぜ
+5連でさてスキンどうしよう 久々に無料10連で七羽ちゃんキター!運営愛してる! ルイーズの性格変遷が気になった人はルイーズEX→黄金Uを読むと良いぞ! イベトップのエーリカにバブみを感じたけど七羽ちゃん来たからメスガキ交換でフィニッシュ!
妹共に備えないとな 乱数が悪くて爆死してるから乱数調整で残りは明日以降引かなきゃ(オカルト) エロソムリエさん電池くんに催促してて草
亜紗花のおにーちゃん呼び…か… 無料石だけでマイレージ報酬取りきるまで回して出なかったパトが初回無料で出たわ
https://i.imgur.com/V8CxeeE.jpg 100で七羽
うーんどうすっかエーリカは絶対欲しいから後150で出てくれればいいんだが エーリカの言ってることが大体わかるようになってきたからな
イベでエーリカが「私なら、その手でなにをされてしまうのかと気が気でなくなってしまうもの」って言ってたけど
これはつまりエッチなことを期待してドキドキしちゃうってことですね! ロリルイーズで撤退決めたのにソムリエさんの宣伝でロリ亜紗花もほしくなってきたぞぐぬぬ 射精(で)るまで輪姦(まわ)せば
ちんちんイライラは解消するって
ソムリエが言ってた ふう…エーリカママは安定の天井で軽傷で済んだわ、なお七羽ママは完凸した すり抜けは・・・こわい・・・
(エーリカ出るまで7すり抜け、七羽0)
って言うかドル七羽2枚引いてんだわ、PU間違えるなよ運営さんよー? 赤演出キタと思ったらミルヴァママでした
違うそうじゃない またタバサちゃんが「ちょっとコレなんか不平等じゃない!?」ってキレそう 今回のシナリオは久々に根源的な、スワンプマン的な恐怖を刺激される内容で非常によき
面子も豪華だしロリ可愛いし メスガキルイーズはよく心変わりしたな
もう少し真面な神経してたと思った ルイーズ視点のブリジット姉様どんだけカッコよかったんだ…… >>372
四コマにあったなw
たまにでいいからまた描いてほしい このルイーズが両親蒸発した後、よくウルスラは仕事回してくれたな ミッドウェーって、アリーナに敵として出てきたら先制攻撃してくるのか おれろりこんだけど、アサカのシチュ最高だけど、とのフラ絵師はロリの頭身描くの苦手な気する エーリカみたいな69を他のキャラにもじゃんじゃんくれ
だが男のケツが画面手前のは却下だぞ gifでも撮っとけば良かった…アリーナにミッドウェーが頻出すると、これ、相当なクソゲーになるぞ アリーナって1人編成出してくれてる紳士を探す対戦相手ガチャゲーだろ
わざわざ選ばなきゃ良いじゃん イベントいつも同じメンツだなって思うんだが
俺がもうおっさんだからそう感じるのかもしれない ttp://i.imgur.com/4rmaZvB.png
つよい アルマのキスシーンとかオオグンタマの産卵シーン並みの珍しいやつがきたな エーリカ欲しいけど、3周年が目前だからなぁ…
スキン回収だけなら周年でギリギリ天井分の石は確保できるから回そうか悩む 200連で七羽2枚とすり抜け3枚
ナコトコインが50個分あるんでイベ後半ガチャまで待機するのが賢い戦略だよな!(エーリカ早く欲しいエーリカ寝室早く見たい) そういやナコトコインの存在忘れて天井ぶっこんだわ…まぁちんちん満足だし周年用で使えるからいいか 230連でエーリカ
コイン中途半端過ぎてどうするか悩む・・・ ミリアム推しとして気持ちは痛いほどわかるが、周年は上位3人じゃろ
とはいえそろそろ来ても良いと思うので、はよ 人気投票上位3人はほぼ間違いなくって、殿堂入り勢がどうなるか
ってぐらいだろうから他のキャラは流石に出ないだろうなぁ DeepOneにちなんで一番大きい数字の下一桁1位をスキンで出すとか人気下位にも希望をくれよ イベント告知で鬼さんSDで別バージョンくるか?からの使い回しでした事件は忘れてないよ エーリカママのホーム画面のセリフが叱るだけで珍しくデレてねえなって思ってたけど
よく読むと下郎と手を繋いでる前提での話でいつものわかりにくいデレデレ台詞だったわ ベアトはあれで属性順ではミルヴァに次いで2位だからね(外伝のギンバネ除く)
火、水の2位はロゼット、エーリカだからある意味そのポジよ >>410
手のかかる下郎の世話云々もデレデレじゃないっすか エーリカ翻訳士のルイーズに訳文つけてもらったほうがいいな 保育士アルマちゃんって風属性のサポとしては強いのでは? >>418
しかも有償SSR0で全部無償の方っていうね
後90でエーリカ出なかったらスキン諦めるしかないよぉ・・・ 2周年で一周年で出たやつらがまた新規で出ることとかあるん?
エーリカ2連打は流石に辛いんですけど 基本的に人気優先してるっぽいから出る奴は連続で出ることも多いな
人気キャラ好きな奴は限定SSR連打に怯えよう! W1位まじかすごいな、天井ぶちこんだかいがあったぜ 俺がいうのもなんだけどみんな欲望に忠実だなぁアニバ前なのに この3000とパネルで9万石が周年までにはまた戻りそうだ
周年まで回す気なかったのに昨日予想外のジュエル消費だったからな… ロリ亜咲花も妹だし妹最強ってこと
白いおしっこ出ちゃう ロリ化させてお兄ちゃんて呼んどけばDMM村民はイチコロよ ただのロリ化ではなく精神まで幼くしたのが勝因とみる 普通に亜紗花とエッチでもよかったけど、ロリ亜紗花も大変エッチでした 巨乳キャラだらけなのに1位になるほどロリも好きなの草 1位おめでとう
今回キャラが豪華だったし余裕だったのかな 1位おめ
七羽はまたたまひよさん原画だそうで
ぱれっとで描いてた頃とちょっと画風変わったけど今の絵もいいね キャラの深掘りをする中でのロリカって意味付けがされてるのは大きいのかなあ ロリ二人の寝室はロリ感あった?
前のロリはいうほどロリって感じしなかったから迷うわ あさかは性を知らないロリに快感を教え込むシチュだけど
ルイーズは誘い受けメスガキを犯すシチュだからこんな淫乱はロリじゃない!って主張する勢力がいるかもしれない あさか
えーりか
悩みが深いよ
無知っくすのあさかちゃん
わからせ?すでにわかってるえーりかちゃん
なやましい
どちらかしか届かない 間違えたルイーズだ
おとなしくあさかちゃん迎えます >>446
俺はエーリカが欲しくて230連しただけでロリコンじゃないです
おかげで70,500個あった石が0になっちまったわ 天パラ抑えてよく1位取れたな
やはりエロこそ正義ということだな >>448
おまえ…
欲しいガチャで全力投球したなら周年よりそっちやで 無知ロリよりわからせのほうが好きだけど亜紗花コンプリートを途切れさせるわけにはいかないからなあ
あと70連で250かうーん スキンはマイレージもあるしそこまで無理しなくてもええんちゅうか イベントのSRと最初からいる亜沙花(仮初の花)とブリジット(遠い想い出)ってカードゲットできたら限界突破してもおk?
最初はアイテム使った方がいい?
1位おめ! そろそろスキンも動エロにしませんか?俺の財布を壊してくれ >>457
初期亜沙花とブリはレベルが一定になるとまた一枚もらえてを繰り返して完凸まで貰えるから
限凸アイテムは使わなくていいぞ スキル上げが最後キツいから2凸までは石でも良い
ただアリーナで交換出来るから急いでなきゃ重ねるが良い エーリカ引くのに270連したわ
七羽は6人きたけどな 村のロリコンが電池君になりとのふらに集まってきている エーリカで財布爆死して諦めてたけど配布石で来てくれた…ありがとう…ありがとう… 俺は配布石でSSR出たけど夏兎さんだったよ・・・チラ見せ黒ブラえろいけど七羽ママが欲しいんだよ・・・ 昨日相談させてもらったんですけど、やっぱりハード2fの超絶丸が抜けないんです。
バフ解除で水パに黎明のフラウとsrのアンナ指してるんですけどそもそものパーティー構成間違ってますか? バフ消し役はそれでOKだけど、水パ中心じゃ多分火力不足で無理だと思われ >>470
確かに僕の聞き方が悪かったのは認めます。ごめんなさい
それはそれとして下半身に脳味噌犯されすぎじゃない 今更気付いたんだけど、振袖ノルンって他のノルンとメインサブで併用出来るんだね
内部IDが違うんかな? 今更何いってんだ…?
随分前に同キャラ同士のメインサブ編成は可能になっとるぞ 超絶丸から先に倒す方が楽ということだけ覚えている
有利属性の敵を優先して殴る仕様があるのでそれで
超絶丸の属性は忘れたけど単体攻撃が多い雷有利とかだろう それできるようになったのなんなら一年以上前じゃないか? アサカが実装されたタイミング辺りだったかな
その頃までは亜紗花パの弱点はサブに花嫁亜紗花を置けない事とか言われていた気がする 雷恒常のやつしか育ってないからダメかと思いましたけど案外突破できました。
相談乗ってくれた人ありがとうございます。。 >>479
アサカのタイミングじゃなくて去年のアニバ後の5/25のメンテだったか失礼しました >>478
それは良かった、お疲れ様
そこから上はあまり詰まらないと思う、天魔がちょっと厄介だったかな
雷はフル覚醒エデルガルドさんがアホみたいに強くなるから、困ったら頼ると良いぞ >>474
そういやそうだったわ
ご注意が足りてなかった 超絶丸って雷パで行くんじゃなかったっけ?
あれ?記憶違い? ロリ二人が元に戻ったとき記憶残ってほしい気もあるしなくなってほしい気もある 記憶が残っていれば、ダナさんが亜紗花にリベンジする材料が出来るな!
まぁ数十倍返しの目に合うだろうけど 250でエーリカ0七羽3
どうやら今回のエーリカとは縁がなかったようだ ロリ亜紗花ぐらいの時にはもうダナさんってああだったんだろうか というか写本の影響案外大きかったんだな
てっきり魂補強したくらいで人格引き継ぎかと思ってたら……5章の亜紗花の絶望を今更補強するとは 120でエーリカ2七羽1恒常SSR5
白ルイーズもきたし、なかなかなSSR率でホクホク
コインでルイーズ交換したけど、もっとおしおきわからせテイストが良かったな
ごめんなさいごめんなさい→気持ちいー→良い子になるからもっとして的な いつの間にかタワーヘヴンクリアできるようになってたからタワー装備の性能チェックしてるんだけど15000のやつ強すぎない? ルイーズ社畜でめっちゃいい子なのにどう育つとあんな子供になるのか・・・ ブリジットに会って変わったんですよ
あんなひねくれた子供に 今回といい、割とふざけたイベントでもストーリーはキッチリしてくるよな
その情報ここで出すのかよみたいな てかアサカがなんか意味深だけど実は2部の伏線だったりしないかこのイベント? サウンドブースの宿命の刻針、モノディア、幻想のディルクルムすごく良いよね
たまに作業用でずっとループさせてる すまん
えっちシーンが動くのと動かないのってどっかで見分ける方法ってない? ルイーズは今でもひねくれてるっちゃひねくれてる
すぐ私じゃなくておまんこが悪いとか人のせいにしたがるし >>503
交換所のレート300と250じゃだめなん? >>503
一覧とかでみたいならゲーム内はない
外部ならWikiのシーン一覧とか少し古いけどここのテンプレで確認できる >>501
2部PVの喪失が今回の亜紗花のこと指してる可能性ありそう
それならアサカが亜紗花のために消えてもいいって言ってるのも理由として納得できるし >>506
>>507
wikiで一覧見つかった
ありがとう >>508
脳死で今まで通りにマウス動かすと頭バグる
便利になってるんだろうけど、なんかこう・・・ 育てやすくなったぜヒャッハーって脳死で武器鍛えてたらネモが枯渇してた… >>512
どう変わったのか分からんかった
どこか1クリック減ったような気はするけども…
最終的には武器6個選ぶと最大進化強化までしてくれるようになりますように 先月始めたばかりなのですが
イベント装備を進化させた所素材はあるのに最初の一回以降進化する事ができません。
原因はなんでしょう? ・進化素材を参照する場所が間違っている(枠内の左上あたりに倉庫・手持ちを切り替えるボタンがある)
・ネモが足りない
・強化していない 手持ちと倉庫切り替えても入ってないなら
SRにしてないんじゃね >516-520
あざます
ネモ足りてないとか装備強化してないとか場所は問題無いと思うのですが
帰宅したら再確認します
今回だと複数のNパペットナックルをMAX強化してるのに最初の一個はRに進化できたが二個目を進化しようとすると素材が選択できないという感じです。 素材を選ぶ時にここ押すと倉庫と所持が切り替わるからそれかな?
https://i.imgur.com/udx9phY.png あとはオート編成したときに他の奴が装備してるか
それくらいだな ロリ亜紗花とフラウとノルンとお昼寝したい人生だった 天井までやってすり抜け多数に七羽1のみ。
ロリに興味がないからエーリカ一択だったけど、石が無くなった...
やはりD1ガチャは恐ろしい。 ガチャは こわい
でも きっと (かきんすれば) だいじょうぶ まいにちこつこつログボパックでためるのがたいせつだよ 天井すればそれだけ他で揺り戻しが来るから、実質天井じゃないぞ
つまりノーダメ エーリカと七羽両方ともドヤる方法ないかなって思ったけどアリーナ単騎とホーム画面にそれぞれ設定すればいいのか D1は大半が推し設定してるからあんま意味ないと思うけどな ホームの子は割と取っ替え引っ替えしてる尻軽電池くんです… 僕もです
絵が綺麗だから色々見たいのよねぇ
今はアルマママの声芸にハマり中 ハロウィンマルタを設定したいけど持ってないのでホワイトデーマルタでガン見してる(復刻はよ ホームは梅雨ルイーズがすき
前回のSRとかもクオリティ高くて素敵 ランク150くらいになればアリーナの単騎編成増えるのかな
時間おいて更新連打しても5人編成ばかりの時があるのは、こわい。 このゲームのアリーナで5人編成って推しキャラアピール権マウント用のイメージだからまず負けないしあんま気にしたことないな
すごいたまに負けててビビるときあるけど 150でもフル編成はいるぞ
多分アリーナのシステムや他人に全く興味のない奴か単なる嫌がらせだろうが
お気に入りの子を3人ぐらい編成してる人は結構いる アリーナ回数消化後に編成そのままでAP消化しててフル編成のままになってる時ならあるかもしれん許して
ブラウザ閉じた後に編成1に戻るんだっけ? 150の人が少なくて名前を覚えてるレベルの頃は単騎ばかりだったし今でもたまに見かけると単騎でいる
150も人が増えてきてフル編成が多くて面倒な事はある 単騎編成にしたら編成変えるの忘れて負けたことあって
それからは止めたな
防衛用みたいな感じで編成出来たら単騎で組むんだけどね 150たまに5キャラで埋まることあるけど1回ポチれば単騎になるぞ 負けても200くらいもらえた気がするし大した話じゃない このゲームは単騎編成がちゃんと根付いたのが偉いし運営も手を付けて無いのは英断だわ
レイドや対人に運営が力を入れだすと碌な事にならないから良かったわ >>547
もし下手に手を付けていたらサービス終了していたのはジブリールではなくこっちだった、
とか言われていたなぁ。 たまにフラウ×ノルンとかエーリカ×ルイーズみたいな尊い並びを置いてる人を見ると、全力で楽しんでるなぁとほっこりする うちはリロードしてもフル編成しかないときはあっても単騎しかないときはないから減っていってはいそう 俺が見た中で1番好きなのは教師リディアと生徒ミルヴァ
片羽フラウ&ノルンも綺麗で良いよね ウルスラさんをセンターに配置したアイドル編成は浪漫 >>541
ブラウザ閉じないと変わらないの?
常にアリーナ編成1が選ばれるのかと思って気にしてなかったな
立ち上がりが重いから繋がったらなるべくアプリ閉じないようにしてたわ このゲームのアリーナで嫌がらせなんてコラボの反射姉妹か限定鬼さんでもない限り成立しないからどうでもいいよ アリーナは五人編成なだけで嫌がらせになってる
人数分ローディング増えるからな みんながどうでも良いと思ってたらそもそも単騎なんて話しは出てこない >>554
ごめん自分も正直よく分かってないとりあえず編成1を単騎にしてあれば大丈夫だとは思ってるんだけど (みんな、人数とか気にせず先制でふっ飛ばしてるんじゃなかったのか…?) サンタノルンが来てから相手編成を気にすることがなくなった
やっぱ妹だな みんながみんな先制パを組めるわけじゃないしなあ
初期からの人でも推しの関係上で先制持ちが1人も居ないって場合もあるだろうし自分も単騎N固定だな このミッドウェーってコラボキャラ有能すぎない?向こうでもさぞかし有能なんだろうなあ 直近で引いたキャラを置いてる
強化してないから要件は満たしてるし自慢もできて一石二鳥 先日セールで買って面白かったし可愛かったから紅葉欲しいんよなー
復刻お願いします コラボは寝室が動きさえすればなぁ
性能よりも股間にしたがってしまうからスルーしがちなんだよ 水の純火力装備はボルソルンという壁があるからなあ
これから復刻で水装備が結構出てくるけどこの前に復刻された戦国恋姫コラボ水装備でいいってくらいの性能だし 復帰勢で禄な水装備持ってないから今孔明は有り難かった
ボルソルンと合わせてメイン5人に行き渡るようになったわ 水装備ならコラボで優秀なのが、攻撃力+スキル威力が >>579
強いよ
エーリカはいつもなかなか強いな >>582
ありがとう
ほぼ初期ブリしかいないから育ててみる >>579
戦闘性能を求めて引く強さではない
混成だと全くダメで水パでもギリギリ入るか怪しい
戦闘で使うために凸or引こうと思ってるなら異典鰤シルヴィ待った方が良い
冬服の時もそうだけど浴衣鰤の完全下位互換サポートとか見ると運営のどうせこれでも引くだろという姿勢を感じる
まあ出るまで回したんですけど >>585
ラスト一行がたくましい
外伝ブリも考慮して育成を考えてみます 今までのエーリカと比べると異常解除が出来るのはいいのだけどスキル威力が低いのが残念
せめてこれまでみたいな3回攻撃なら良かった
一応は電爪リンちゃんとかで対策可能だけどスキル使用で異常耐性アップも先に麻痺や封印とかを受けてしまうと意味がない
あとエーリカがよく持ってたゲージ関連が無いのも寂しいな
まあエーリカで水パを組む予定だからサブ編成をメインの予定で4凸したけど わりとボロクソ言ったけどスキル威力は露払いや討ちもらしの処理に考えればいいし
水全体の強化も攻撃力42%スキル威力19%アップとエーリカ最高値だからメインに置くのも悪くないと思うよ 今までと比べると体力の高い敵への性能がちょっとね
周回に使う分には十分だと思うよ SRだから、で戦闘に使ってなかったエーリカ入れたらアッサリ回廊ハード1クリアできた良い思い出
エーリカは性技 というかメインにいれば強いよ
恒常リディアが外れるんだから ありがとうこのスレのおかげで今までのエーリカ要素と比較してたから自分の中での評価がおかしかったのに気付けたよ
水パなら十分メイン張れるねゴメンなさい 何かよくわからんけどええんやで
しっかりエーリカで抜いてくれ エーリカは設定上強キャラってわけでもないのにどれも優秀な性能
一方ルイーズ 最新ルイーズはやけくそみたいな強キャラだぜ
アリスには負けるけど属性選ばないしな 今回のイベ、単なるロリ化と見せかけてルイーズのパワーアップイベントだったりして
今後限定化するとき強キャラにしても違和感のないように、みたいな期待をしてる
(てか、七羽のデザインって「わし、かわいい」とか言い出しそうになってないか?)
(恥じらいながらおしっこしてくれるなら、個人的には大いに、非常に大いにアリなんだが) アサカちゃんが性格代わってたという事実発覚でまた悩みのタネになりそう テセウスの船の例えが言うほどテセウスの船か?ってところがあった
ガッツリテセウスの船だった 知らんけど武器なしで魔術的な攻撃とか
武器で直接とかルルイエ女子に求められてる華やかさに欠けるでしょう エーリカは広げた傘の布が、柄を忠心に高速回転して斬り刻むイメージ
大鎌並みに斬り方が難しそうだけどなw 成長する過程で性格が変わったってのは他のキャラでもあることだしなあ
同じ施設の先輩も性格激変したしそういう環境なのかもしれない 攻撃時に傘の内側に魔法陣が見えるけどそれでどうしているかはイマイチ謎だね
シンプルに考えるなら水弾を飛ばしているのだろうけど実装から今まで戦闘中みたいなカード絵が無いからそれが来るのに期待かな
あと莉瀬やリィンも戦闘中のカード絵を見てみたい むしろエーリカに微笑んでもらえたら昇天できる
冷たい目で蔑まれるのも捨てがたい 七羽ママの膝枕で寝つつ、エーリカママに頭撫で撫でしてもらいながらロリ亜紗花とロリルイーズと寝たい人生だった ナコト原書の力があればロリverと大人verとの3Pも可能なはずだから頼むぞ >>622
フラウの影「なるほど、今この胸に去来する情動が、『呆れる』という感情…」 本体が影人格に乗っ取られてる間でも記憶が残るなら、影とあんなことやこんなことして本体を辱めることができたのに、非常に遺憾の意です
ブリジットにクソ恥ずかしいこと言わせたい 家具はもう少し買いやすいUIにしてくれないと途中で買う気失せる 影ブリの寝室はピクニックの時くらいツンケンしてほしい
M字開脚睨みフェラは今でもトップクラスにエロい ロリルイーズの寝室、とんな展開か教えて…
どっち取るかクソほど悩んでる こっちは34個の大魔晶で誰を完凸するか悩んでるわ
ぶっちゃけ属性クエExtraの為に凸る様なものだから保留するけどさ >>631
正常位、中出し2回、程良いおっぱい、卑語はおちんちんのみ
サンプルにある力無い罵倒は最初だけですぐ堕ちる、こんな気持ち良いの知らない気持ち良すぎて変になる!からの中出し!みたいな感じ キャラが揃ってれば2凸だらけでもクリアはできるぞ
逆にキャラ居ないときついが 属性クエEXってクリアする必要特になくね?
そもそも惰性でデイリーまわってるだけで交換品追加もあんまないし >>635
そうなんだよね、一部は限定の暴力でクリアしたけど他は揃ってないから無理だけど無理にクリアする必要も無いから好きなキャラ1凸で十分なんよね 1凸は絶対しなきゃならんからな、常に貯蓄はしておかないと それな
最近のキャラでも大体1凸だけして控えに回ってる
たまに血迷って戦力目当てで凸して後悔することもあるけど >>633
ありがとうございますありがとうございます
交換してきますわ 最新キャラっぽいエーリカって娘を引けたから始めてイベントやったら苦手属性しか出てこなくて草 ロリ亜紗花ママと恋人孕ませックスしたいって言ったら事案だよね 2周年でクィンシー含めSD無いキャラたちのSD追加して欲しい
https://i.imgur.com/IQrsFOl.png クインシーのSDあんのにパトポのSDは無いのか
それとも出してないだけなのか ロゼットめフラウノルン姉妹が待ち切れない
何気にロゼットはSSRは多いけど強いSSRが皆無だから
強いのが来て火の属性クエをどうにか突破出来ればうれしい クィンシーはメインストーリーにも出てくるし初期からキャラデザとか諸々出来上がってたのかね と思ったけどパトリシアもメインにいたじゃん
なんなのこの人 >>656
ロゼットめと亜紗花なら3Pフェラした仲 >>656
途中で送信しちゃった
亜紗花じゃなくアサカの方は特に絡みはない…と思う 実は新キャラのSDも全部作ってあるけどお蔵入りしてるだけの可能性の方が高い気がする エーリカとルイーズはどうして男心をくすぐる言い回しばかりするのか、いいぞもっとやれ。 水だとイリーナは限定SSRが1回、リディアに至っては0回だもんな
個人的には、イリーナの孕ませ懇願ックスを動エロで見たいと思う反面、
確定入手のイベ配布SRを多めにして欲しいとも思う
しかし装備の強化→進化が微妙にめんどくさくなってないか… ○○○。「くふふ、私も水なのに放置プレイとは…ぞくぞくするじゃないか」
まぁ次の異典で来るの確定してるけど イリーナは影カティアの時に異典限定あるだろうけどリディアはエデルの時にあるんだろうか? 姉はあんなにSSR出まくってるのに妹は…(ボードウィン姉妹) ルイーズのスキン目当てに125連回したがあわよくばどころか赤ゲートすら一切無しとかいう無情な結果となった イリーナ限定の寝室なかなかよかったのに強烈な新キャラが一緒に出ちまったからなぁ 誰と一緒だったっけ?で調べてみて同情した
あれは仕方ない、勝てない 火の属性クエがようやく星3取れたわ
敵の攻撃が上手いことバラけてくれることを願う運ゲーだった 今まで気に入ったエーリカとかの寝室ばかり見てて、改めてリストの上から流してるけどクィンシーちゃん可愛すぎじゃない?
ってか、まだまだ先がながいのー、GW中には終わるかな 素晴らしい、ようやくクィンシーちゃんの魅力にお気づき頂けましたか
色々見るの楽しいけど推しが増えちゃうのよねぇ クィンシーはブルマがエッチすぎたよね
性的すぎてホームにするとすぐ勃起しちゃうから妹にかえた覚えがある 立ち絵に欲情しちゃうなんてお兄ちゃんってばエッチなんだー >>688
妹にそんな事言われた日には、罰としてルルイエ制服で一週間ノーパン生活を送ってもらうことになるぞノルン >>681
あれで人気に火が付いた感すらあったからな…強い。 ハロゼットのスキル動画を初めて見たときの衝撃が忘れられない スキル演出はけっこういいよな
あのひょっこり出てくるロゼットめとか、ぽんぽんする今回の七羽 スキル演出はほんと良い、何でそれが攻撃になるねん…というのだらけだが
ちんちんへの攻撃力は激高ですけど エロもスキルもなんか細かいところを動かすのは上手いんだよなここ スキルアニメーションはすごく好きだな
寝室アニメはもうちょいがんばる余地あるやろ
おちんぽは浅くヘコヘコさせるんじゃなくて
うぅーーー…よいしょーっ!…うぅーー……よっこいしょーっ!みたいにタメを作って欲しい エーリカママの外出しされておねだり尻振りと事後ビクンビクンの2種類あった動エロは良かった テクロスのようにチンポを動かしすぎるとそれはそれで主張が強くてな 動きが変だとそれだけで切りたくなる
グリザイアは酷かった ここは一枚絵とテキストが素晴らしいからもうそれで十分なのだ 動エロはあんまり見てないや
精子のが差分多くてそっちのがえっちとおちんちんが言ってる 制服亜紗花、夏祭りタバサ、異典ジゼル
個人的アニメーションに気合い入ってたTOP3 ジゼルちゃんはイキながら母乳ぴゅっぴゅよろしゅうございました うおおおおおおおおおお
3000石でたwwwwww 1周年の復刻って2周年でやったりすんのかな
もしやるとして1周年ガチャと2周年ガチャ分けられたら石足りんわ 2回目200で以外ずっと100なんだがバグってるわ 基本、100でそれ以外が出たらラッキーくらいに思ってるわ 300だった、まあ0を一つ足せば3000だし似たようなもんだな 所詮あぶく銭だしね
いくつだろうと気にしない気にしない… 明日追加のガチャでおもちゃおまけについたいいガチャこねえかな
運良く80連でエーリカ七羽は引けたからあとはスキン片方取れば終わりなんだよな ガチャについてくるおもちゃと言えばチケットとか凸アイテムの事なんだろうと思うけどどうしてもいかがわしいものに思えて仕方ない 300の倍数でくるのかと思ってたわ
200とかあるんだな 動エロ一番好きなのはチャイナのエーリカだなぁ
あれを超えるエーリカが今んとこないのが残念だ 022年4月26日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「回逅する遠日の幼想」後半の開催
・期間限定復刻コラボイベント「幼揺たる童戯に過る未昧」の開催
・「復刻 幼揺たる童戯に過る未昧 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「2周年直前キャンペーン 毎日5連無料ガチャ」の開催
・「復刻 1stAnniversary 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「GWスペシャルログインボーナス」の開催
・チュートリアルの簡略化機能の実装
・期間限定「カムバックキャンペーン」の開催
※30日以上ログインしておらず、4/26日のメンテナンス以降にログインしたお客様が対象となります。 やっぱり1周年キャラ復刻ガチャ来たか・・・2回天井できないと石足りないわこれ 復刻コラボってまた誤字ってるな
アニバガチャの復刻がここで来るならイベントの復刻は無しか スキンとかで小さくなったミッドウェーが来るのかもしれない あれ?アニバの後半が1周年の復刻じゃないのか
じゃあアニバの後半は何復刻すんだろ?
原作コラボ? 去年のアニバで表彰台乗り過ぎて以降、報酬石に制限かかったんだよな 2位報酬が下がった気はするけど他は変わってなくね? 今年もアマギフ系の懸賞やんのかな
あれメディア欄めちゃくちゃになるし懸賞乞食がわんさか沸くからあんまり好きじゃねえんだよな カムバックキャンペーン懐かしいな
初めての時はリリースから3,4ヶ月位でやり始めるしカムバックキャンペーンと言う割に対象は現役含め全員だったしでこのゲームヤバいんじゃね?と思ったもんだ 正直半年で死にそうだったからな最初は
よく今の安定した位置に持っていけたと思う あの伝説のレイドを目の当たりにしたら誰だって死を覚悟するさ… 何より最初は暗いトラウマのカウンセリングばかりでどうしようかと思った
イベントが重ねられるたびにコミカルになっていって安心した >>754
新規だから知らないんだけどなにがあったん? いやあレイドイベから青天井の頃はほんとヤバかったですね・・・ 青天井やめてくれたのは助かる
外伝でもやって
やめろと言われてやめてくれたのも カムバックやるのはいいのだけど推定されている次イベが異典lllなのはタイミング悪くないかな…
話が訳わからないうえにクラウソラスを完全体に出来ないしで >>758
例えば途中までダメージを与えて救援を呼んで首尾良く止めを刺してくれたとしよう
すると報酬は跡形も無く消える
ならばと自力で倒したところで油断するとやはり報酬は消える
多分「虚無」を手に入れたとかそういうことなんだ
理解出来ないだろうけど本当にそういうレイドだったんだ… 自発して半分以上削ってもMVPが取れないことがある
何言ってるかわからないと思うがそういうものだった 放置して時間制限超えると報酬が消えるとかもあったっけ
何をどうしたらああなるのかさっぱりわからなかった レイドが消滅したことで初登場イベが復刻されないミリアム 最初期はUIも酷かったな
今考えるとよく毎回アイテム整理なんてやれてたなと思う このスレずっと同じ話繰り返すおじいちゃんしかいない 周回ノルマが酷いとかじゃなくて本当に意味がわからないという区分では多分最高峰のレイドだったからな。ある意味記憶には残る 今回のイベ武器微妙だし特に周回する必要もないから暇なんだが、オススメのルームエピ聞かせてくれよ
俺はタバサの噴水が好きなんだ >>765
しかもその時間制限が発生から1時間とかいう短時間 パネルミッション6のチケ10枚でSSR4人出て喜んでるんだけど元々確率高いとかいうオチじゃないよね?
今月あたり始めたばかりでよく確認してなかった 最近亜紗花多くて嬉しいわ
後は月灼く朱華の復刻でコンプ出来る 初回から追ってると、最新の亜紗花さんはミナシゴ版なんだよな
あちらはあちらで、亜紗花さんの胸中が知れて新鮮だった >>771
開始からやってる訳じゃないから手持ちの装備が貧弱なだけかもしれないが
属性合わせずにATK7%と耐性で使うのが便利だと思うけどなあ >>779
物凄く運が良かっただけか、素直に喜ぶ
まあ通常ガチャ130連SSRなしで30%50%チケも外した後なんだけど そういえば初天井はアニバ亜紗花だったな
いい思い出?だなー
そういえばアニバガチャキャラは基本的に復刻されないから新規の人は今回取るしかないのか アニバは4万くらいしか石なくて全部ブッパしたけどピック1体もこないでおわったな。。。 最初に数字を入力しちゃえば以降はクリックするだけで
無料で石が手に入るしな、財布の中身は減ってないから平気平気 あー周年がマジ楽しみすぎてあと2週間以上あってツラい
まったり楽しめて今の村ゲの中で一番好きだわ 地味に気になるアニバのイベ報酬スキン
7位が1位2位3位反映時の配布枠になってるっぽいけど7位はずっとカティアなんだよな >>791
自分も続けてるのD1とヘブバンだけになった…あとはギアス待ち
何だかんだで自分がゲームに求めているものはストーリーだったのかも
ストーリーが良くないとキャラに愛着沸かなくなってしまった 最近のはやれレイドだやれPVだやれマルチだギルドたばっかりなのにD1はレイドもすっぱりやめたからな
村ゲーはひとりでやるもんなんだよ あいミスとかもストーリーそれなりだしギルドやらレイドとかはあってもきほんてきにソロゲーだよね シコる時は誰にも邪魔されず自由なのは大事よね
誰か来そうで何度も止めたりしてるとめっちゃ中途半端な出方して救われない まあそのうちこどおじも意味が変わって孤独おじになるだろうな GWキャンペーン画面にジゼルとクラウソラス……あ、次イベは異典ですね 無料ガチャってでかでかでてるのありがたいわ
今まで何回か引き忘れあったんだよな >>802
ゴールデンウィーク=金ピカだからでは? 300連でSSR2か
周年で収束する予定だし許してやろう 幼い亜紗花も亜紗花なんだなあって感じるストーリーだった、感情が重いわー
とりあえず声優さんが破壊力高いみたいに言ってたのも納得 いつも思うけど写本ちゃんエッロい身体してるよなぁ
ムラムラする 亜紗花ほんと可愛いな
俺はダナさん一筋だけどそれでも揺らぐ程に でもやっぱり前回の子どもの日のストーリーの方が好きかも
これから異典後編と二周年、新章と続くのが楽しみ過ぎる
登場人物の中でミルヴァだけが狂気を孕んでいるのがゾクゾクする 無料5連前回はほぼ回すの忘れてたおかげかSSR一発引き 後編読了
やっぱり亜紗花は電池くんのお嫁さんなんだなと再確認
ニヤニヤが止まらん甘さでいいぞもっとやれ アニバ鰤に四万喰われたからアニバ延期してくれませんかね? 復刻であんたのほうがまだ小さい言われてキレるタバにゃん可愛い
胸も言動も男前なのに 趣味全開のロリ化イベントのはずなのに心の機微をとらえた良いお話になってて楽しかった 鰤引けなかった・・・アサカとエリ引けたのに・・・単独ピックアップとかないよねさすがに・・ >>832
いまならなんと復刻コイン300枚と交換出来ちゃうんだ!
2周年で選択チケ付ガチャかお得セット販売はあるかもしれない 今売って更にまたチケ売ることはしなそうな気もするが 2周年は家具カタログ売ってください
最近クィンシーちゃんの魅力に気づいたこの愚息めに3P買わせてください 噂のくぱマルタの復刻ついにきたか…。初登場時、あと少しのところで石が尽き泣く泣くあきらめた。
おかげで天井以外信じられなくなったけど、それまでしてなかった日課を真面目にこなすようになった。
なんとか石を最小限に留めたいけど、いってくる。 oh、こんな誤変換見当も付かないぜ!
どうやら疲れてるようだ、抜いてくる 声ダメ、恥ずかしい!って言う割にめっちゃ喘ぐよね、クィンシーちゃん イベ始まるまで予想してなかったけど亜紗花成分を沢山補給できた
最っ高に可愛かったわ。電池君はちゃんと責任取ってね >>837の結果
マジかよ…一発で来た。逝くとばかり思っていたのだが、信じられん…
ありがとう!ありがとう!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2786083.png 何、そこは天井フラグではないのか!?
おめでとう! >>843
なん…だと…
お前がNo.1だ
今日は思う存分抜いてくれ 亜紗花にこんなエピソードぶち込んだ日にアニバ復刻とか運営に感心してしまった
アニバ亜紗花持ってない人でついつい引きに行ってしまった人結構いそう >>844-847
みんなありがと〜。なかなか言う機会がないけど
D1スレは性癖を晒しやすい空気があって、いつも楽しませてもらってる
みんなにも幸運を。それじゃあ抜いてくる、久しぶりにおもちゃも使っちゃおうかな〜 ロリと復刻は耐えた
周年の亜紗花の為に溜めてるんだ俺は
制服を超える最高のうごエロでどうか頼む なんだかんだでロリ亜紗花は、ロリコンになってもいいかもしれないってくらいには良かった とりあえず1800石しかないからたからお得パック色々頼むわ こういうカムバックキャンペーン見るとたまに思うんだけど、カムバックボーナスが受け取れるようになる最低限の期間ゲームやらないのと、普通に無課金でプレイして回収するのってどっちが石貯まるんだろうな
カムバックのほうがもらえる石多いとかだと真面目に毎日ログインするの馬鹿らしくなりそうだから、普通はカムバックのほうが少ないんだろうけど かれこれ2年近く、毎日亜紗花の顔を見てきたわけで、無償石程度のために生活は変えられんわ いまはログインボーナスやデイリー報酬がそれなりのゲーム増えたからコツコツのほうが上だろうね
とのふらはちょくちょくインしてソムリエ石を期限来る前に回収したほうがよさげ ロリと復刻を耐えてもまだまだ過酷な日々は続く
おそらくアニバ第1弾で人気投票新御三家がトリプルピックアップできて第2弾で殿堂入り御三家トリプルピックアップガチャ
他にもおそらくスキンやアニバ限定家具やらでなんやかんやして唐突な謎コラボとか挟んだ後、お待ちかねのジューンブライドが来る ここの周年は乗り切っても嫁水着と続くからな
電池くんも腎虚になっちゃう 周年前に天井は痛かったけど亜紗花ゲット出来たからまあ良し メインメニューに無料ガチャ開催の表記してくれるようになって助かる
色々酷いところもあったけど徐々に改善してくれるから好感持てるわ ワクチンの副反応で身体がだるい
とりあえずルーム見ておくうか…… なんだかんだでアレコレ改善してるのと不評なイベはバッサリなとこは評価できるよね、たまに抑えきれない簡悔精神が顔出すけどやりこみ勢には良い刺激なんだろうしtnk勢は普通にスルーできるからな >>865
先日の俺じゃないか
抜くときは万全の準備をするんだぞ 漬物さんは目隠しプレイか
最近の電池君さんはちょっと特殊なプレイにハマってるのかな 最後のロリ亜紗花やばかった思わずガチャ回しそうになってしまった 誰にも言ってない自身のルーツをエーリカにだけは言ってたの愛だわ 一番改善すべき魔晶ミッションを改善してないじゃないか
いつまで無駄なスキルアビリティ装備進化をやらせるのさ あさかの次くらいにエーリカって下郎とチューしてね?
ルイーズもはよご主人様とチャーしてほしい あさかの次くらいにエーリカって下郎とチューしてね?
ルイーズもはよご主人様とチャーしてほしい 電池くんがすぐ落としちゃうからさあ、嫌々とか義務感路線の寝室がどんどん減ってくるのは構造的欠陥だと思うのよ
新キャラで強制善意を補充していけ そりゃ電池君がイケメンだからだろ
見た目と性根もゲスかったらともかく、いい男に惹かれていくのはしょうがない 男の経験値は相手を幸せにするから仕方ない
それはそうと無料ポップこんなでかく出てたっけ…引き忘れ多かったとかかな あまり意識してなかったけどキスしてない娘もいたんだな 1回目はある程度ツンツンしてても良いけどずっと嫌がってたり仕方なくって態度だったら可愛げが無いって思っちゃうしな 毎回善意のレイプするわけにもいかんし難しいな
たまに記憶喪失とかナコトちゃんの計らいで新鮮な気持ちでやるくらい? アルマはそんな感じだしな
少し前の復刻のアルマを今更見たら、睡眠薬で寝てるところ襲ってるやないかーい 無理矢理中出しックスされてガチ泣きしちゃったエーリカも今じゃ・・・ はじまり→SSRにかけて段々義務ックスからラブラブエッチになってくの結構好き、リディアとか特に
イベントの時系列も割と適当ぽいしたまにはRとSRの間の時期のイベントあってもいいのにと思うけどまあ混乱するしな はじまり→SSRだと亜紗花の変化がやっぱり好きだな
恥じらいや戸惑いが強かったのに段々イチャイチャになっていくのが特に イリーナの、呼び方がお前からあなたになってるのとかいいよね
俺は過程を経ていちゃラブックスは今の娘で大満足だけど、メインで新ヒロイン追加と同時にはじまり・R・SR・SSRが同時に来ればそういうのもあるかも リンドマン姉妹なんて、初期の出合い→恒常SSR寝室までの一連の流れでほぼ全てわかっちまうからな
怖そうなお姉ちゃんが普通にデレデレなMで、かわいい妹が独占欲強いメンヘラドS >>877
そもそも物語が進行しても最初期からなんにも変わらないほうが物語的には欠陥だぞ
そういうのが好きならとっとと別の探したほうがいいと思うわ だから新キャラでって書いてるんだろ
D1の売りがキャラ重視なんだからキャラの変化していく所が見たいしある程度ギャップはあった方が面白い 個人的に初期亜紗花は、写本の影響に振り回されてる印象が強くてイチャイチャって感じがしない
それはそれとして主人公のことを“あいつ”呼ばわりしてる亜紗花もそれはそれで好き 恒常SSRとイベとかで追加のSRってどっちがイチャイチャしてるもんなんだろ みんなホーム画面のBGM何にしてる?
俺は花嫁二重奏 ホームは宿命の刻針か幻想のディルクルムにしてる
キャラの台詞が終わってちょうど歌が始まるのがかっこいい 最初のOPってなんて曲名なんだ?
最近全然聞く機会なくなったなあれ >>910
探してみたけど、見つからなんだ
というかいいBGM多いな wikiに書いてあったぞ
「深刻のフラグメント」
歌:榊原ゆい
作詞:暁うめ
作編曲:Offshore アリーナ10回以上更新してもフルパしか出てこないけどなんなんだこれは…こんなの初めて…
知らないうちにガチ仕様アリーナにでも生まれ変わったのか 一度そういうのにハマったら時間置かないと何度更新しても無駄だからな 先制攻撃PT組めば負けることはないけど相手の人数多いとちょっと読み込み長くなる ランク上がるほど単騎多くなって感謝しながらポチってる 1回更新してダメならさすがに適当なの選んで叩いてるわ
単騎探すために何回も更新で結局時間使っちゃったら、それもう何の意味もないですやん… 交換ラインナップの更新頻度あげちくりー
もうすぐ2周年になるというのにまだ一度だけとは パトリシアとかクィンシーも交換追加しつつ覚醒も欲しいな 一日とか二日サボったくらいなら、問題なくSSR到達できるから、気楽にやってればいいのです 通常クエストにハードと一緒に覚醒対象追加とかあるかな 予想通り刻亡3からのアニバですね!
グッバイ諭吉! やっとクラウソラスがSSRにできるのか
そして2周年妹も来るのか やっと貯めてた石使える 異典よりはアニバ優先するなー
この後に2部くるかもしれないし 異典、二周年、二章、ウェディング、水着と続くんでしょ>< クラウソラスってSSRとSRでスキル性能変わるのかな 気になるわー 異典3、鰤はともかくシルヴィはちとインパクト弱いよなぁ
ライターの腕の見せ所か ガチャSSRクラウソラス用に10万石貯めたけどこの後アニバガチャもあるのがきついわ 何か違和感あると思ったらアニバ開始と同時にどういったキャンペーンなどをやるのか全然書いてないんだな
別に情報を出すのかメンテ予告までお預けかどうなんだろ >>943
動くのはブリでシルヴィは動かないと思うぞ 前回の異典最後が天魔とベアトだっけ?
今回はシルヴィと影姉様ならクラウソラス別verは無さそうなんだな 明日バナーバレ来る前に予想書いとこう
黄金Vは当確の影シルヴィと影ブリ・・・ではなく鍍金ブリ
理由はUで影ブリが私の出番が来ないようにしろよって言ってたから
そして寝室はクララと電池が一緒にブリを攻めるんだ クラウソラスちゃんで抜いた後にアニバで抜くのか
かー、ちんちんもげるわ 冷静に課金額を換算すると、ロゼットだけに6桁食われていた えっ前回の人気投票上位というか一周年で来たのが2周年でまた新規来る可能性あるんすか?
さすがに推しの連打は辛いんですが 第2回はクリスマスと正月に反映されたから今回は第3回のでそ 1アニバ復刻110連で3人揃うという運を使ってしまった
今日も5連で無駄にSSR引いて運を使い果たした感
2周年ダメかも・・・ 思い出の画像と一緒にツイートを投稿しましょう。って言われてもそんなことしたら凍結されそう またバックにすると動かなくなってるな
日課の周回止まっとるやんけ >>976おつおつのおつだよぉ
154個にチョコケーキを所望する GWだし属性やろうとしたら全体攻撃いないし2waveで全滅したじゃんダメじゃん あれ昨日バックで動かなくなったけど電源きっていまやってたらまた動くようになってる
昨日のはなんだったんや 嫁ミリアムは来て欲しいけど少し待って欲しくもある難しいお年ごろ
周年で死ぬのは確定なので… 総課金額計算してたら200万円超えててワロタ
ちょっと入れすぎたか エーリカ欲しくてアニバ回して亜紗花1鰤2
相変わらず物欲センサーが強すぎる 廃になったのは5章からでその後は最低でも月10万は課金してるから最低でも160万は入れたな
ハフバ辺りからは15万入れてるから多分もっと上だろうけど はい300でエーリカ0 バイバイWスキン
月7万だね我ながらよく続けてるもんだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。