じゃんゆまじはんぱねーって FANZAGAMES人気ランキングスレ 3733位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なんだかテカテカしてゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650186932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://twitter.com/mizki0/status/993031101978423296
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg
今日のテクロス http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525562964/48
ランスレにオトギをディスるレスをして煽る → スレ民に画像を精査されたところ神姫公式垢であると判明 → 画像消して逃走
テクロスはいつも私たちを楽しませてくれるw
新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?
76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
ツイッターの表示 >>1>>3>>10
おせーんだよキビキビ書き込めや テンプレ貼る前に押し寄せてて草
列に並べない中国人かよ 外部のコミュニティに列車のエロで抜いてた人もいたしなんというか気にしすぎなんだよなぁ >>22
列車のエロと言ってもピンキリというかアミアンからロズ絵師まであるからな >>30
個人的には好きだけど人気なさそうだから・・・ とりあえず復刻された法眼先生が花嫁として、他の花嫁は誰だろうね >>31
生ごみと粗大ごみ比べても一般人からしたら両方ゴミなんだけど あやらぶしよっって言われてももうやってるから迷惑なんだよね
スレ民の9割はあやかしユーザーだし残り1割の為に連投するのは効果ないと思うの プロレスやってるところにたまに本物っぽいの湧くよな >>22
ここで大事なのは結果や過程じゃなく
どれだけプロレスを楽しめるかだからな >>39
ランスレに書き込んでおいて一般人気取りやめなよ まさかの壱与ちゃん花嫁衣装ってパターンはなさそう? >>39
一般人って何?
俺としては二次元きんもーって思う人が一般人だと思うけど >>51
俺3%1缶で顔真っ赤っかになるから飲んだことねーわ あやかしスレに乗り込んで「ランスレあらしてんのてめーらの中にいるだろ」って釘指すの効果あるかな
まじうざいわコイツラ >>66
IPスレに書き込めない小心者だからこっちにいるんだが ソロキャンプってソロキャンプが楽しいんじゃなくて
ソロキャンプしてるあたしかわいい俺かっこいいしたいだけだよね 前々スレのgifの娘だれかわかったわ
アイシャと判明したので即購入した
イロハつったやつ全員名前控えたからな? そもそも本スレ死んでこんなとこにしか信者いない時点でやらかしオワってるだろ >>70
なんのために酔うの?
酔うために酔うのってなんか違くない? >>68
携帯回線じゃだめなの?
つーか別にお前のIPなんて誰も気にしねーよ >>66
いいけどお前のIP見えるから住んでる地域やプロバイダも特定されるよ >>51
合成甘味料の味がエグくてダメ
本搾りレモンの方がはるかにうまい
ともあれ本搾り以外のチューハイは認めない 飲まなくてもいいから飲みに行こうぜと誘ってくるやつほんとなんなんゆ あやらぶって貼られる画像全てがかわいーよな
神ゲーか? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279 76勢い
デンズリ救えてめーら 高いの頼んどいてワリカンにしようぜとかいうガイジ
無視して別々の会計にしたわ >>95
マジレスすると帰りの無料タクシーとして呼ばれてる >>104
それコロナ禍が原因じゃなくて
コロナ禍前は義理で仕方なく誘ってたってことだぞ もうブスと言うだけでアミアン警戒しちまう身体になっちまった・・・・ >>66
あやらぶ信がやってるわけじゃないから迷惑かけんな >>33
この子あやらぶじゃないしブスっていったらかわいそうだろ ズリ信も天啓に移住しだしたな
流星負債に焦ったFYがやらかしたかw アミアンがブスの代名詞になっちまったがその前だれか居たっけ >>131
そういや居たな
でもあんま流行らなかった? アミアンの画像見つけたらベタ褒めしようぜw
そうしたら画像踏んじゃう被害者が増えるから >>138
最近のキャラにはそうはおらん
令和4年にもなってこれ出してくるのは相当だよ エスカのメガネもいたゆねえ
でもアミアンさんのインパクトに全部過去になっちまったゆ >>138
それはそうだが誰も貼らないしやってないから貼れない 顔もだけど股と肩もやばくて絶妙に不安になるんだよな >>138
声なし一枚絵の爺に今更文句をつけるほど暇じゃない 単発でこういうのがワラワラ湧いてくると「あっ…これ覇権ゲーだな…」って思っちゃうよね
646 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-tDEv)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:11:08.68 ID:9h3WdNWGd
ゲーム部分がつまらんなあ
タクトもこんな感じなのか
650 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-2+F3)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:12:56.96 ID:/WRL1e0k0
>>646
KMSのゲームは拘束する事しか考えてないからな
それが面白いって奴は365日アリアハンでスライム倒し続けてるぞ
652 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b25-MzUu)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:13:20.47 ID:o6uaFLi60
事前の時点でパクリ元っぽいドラクエタクトクソゲーって言われてたな アミアンってわざとクリーチャー感出してるだろ
舌の出し方が不自然すぎるよ ランスレで話題になったブス
ギス→チャンプ マツリ
フ→魚人 タイシェト アジサイ
列車→アミアン
あと補完よろしく! 年代無視していいならヤバいのはオトギかね
初期はほぼグロ リンがぶさいからな
クローンのアミアンもぶっさくなる やっぱ荒らしてんの王爺やんけ
怒涛の擁護で草生える >>118
もしかしてこの絵の担当って
顔、体、背景、男って感じで四人でやってる?
男と太ももの接地面に影とか肌の反射光がないからコラした風にみえる アミアンでもブサイク革命に勝てんよね
っぱ都会はレベルが違う >>169
ウォォォ!?
いたなこんなの
瞳が見えない二枚目ならまぁキスできる >>170
お前のためのキャラだ
抱いてきていいぞ >>169
そういやこの人どこの人だっけ?
鼻?ギス?ブル?レッ? >>188
マッチ棒マッチ棒
神フのSDマッチ棒って言ったらひたすらあやらぶ叩かれた 天啓のSD丁寧に作ってあるし技術的にも無難なんだけどとにかく可愛くないんだよね
もっとかわいーを学んでから作ってほしい でも村には天啓以上のかわいーSDのゲームないからなあ都会にはあるけど >>188
wikiから拾ってきた画像かと思ったら本物だった
本物のあやらばーだった >>205
頭身低めでめっちゃデフォルメ効いてるだろ?
スーパーなデフォルメだからSDって言ってみたんだけどやっぱり違うかな? >>204
4日連続1位…です…!
スマホ版も1位…です…(涙) まあ村レベルではこれ以上は無理だろ金かかるしな村最高峰なのは間違いない ちんちくりんの3Dやるくらいなら普通に2Dでいいだろ 村にウマだのげんしんだのは無理なんや
仮に10年後にまだ存続していたとしても無理や >>125
ユーザーだけでなく社員も逃げてそう
FYの口コミも結構ひどかったろ 中途半端な3Dのせいで中途半端に重い
いいことなんて一つもない 天啓さぁキャラの行動順固定されてんのムカつくんだが
これ元ゲーでもそうなん? SDの可愛さならいまだに神フ超えるゲーム出てないよな ウマや原神はかけてる金が違うからなこれらとは比べられん
サ終したサクラ革命ぐらいには勝ってんじゃね アリアならデタゴミのおさわりの方がクオたけーよ
それより1に罠仕掛けてあるじゃん一行目!抜けとるまあええか まあ2Dだと列車SDと被るだけだろうからな
まるっとしてて嫌いじゃないよ つか3Dでエロシーンするわけでもないなら3Dにするなと言いたい
3Dでエロはデタリキだけか? >>227
まじかよ天啓引退してれじぇかろやります >>235
今120連無料でガチでリセマラハジメドキだぞ れじぇくろは速度がなく敵と味方ターンで分けられてるからな
天啓は敵味方ごっちゃで速度順で決まるから比べたって無駄だろ ハラガミはかけてる予算が違うからな
中国の不動産バブルみたいなもんだ
作り続けないと死ぬ 人気投票で魚人につっぱしたのに賛同者誰も居なかった れじぇくろはもう人権クリアーサーの復刻終わったから今更遅い おーいお茶箱買いして毎日飲んでるわ
コンビニで買うよりは安い クリアーサーのガチャページの開きかたわからんかったわ >>240
でもサ終したらたいして世界中良くなかったんだろうな 紅茶の淹れ方間違えたせいで幼なじみと後輩の運命量減ったぞ >>229
それは無い
天啓始めて3d見た瞬間サクラ革命かよwwwってなったからな
原神とかウマ見慣れてるとあまりに酷くて死にそうになる 商業で若いのにも恋愛要素wで有名になったFEが3Dの時点で
SRPGは3Dじゃないと通用せん
ああ、スパロボも最近は3Dあるんだっけ >>248
花だったのか
花…?
花の要素あるかこれぇ SRPGって普通自軍フェイズと敵フェイズで分かれてるモンじゃねーの >>252
そんなすぐ終わらせるからすぐ死ぬんだぞ無能テク 半蔵一人では無理なんだよなあ2回行動でオリジンバフまけるクリアーサーがいないと 速度下げられないのがうぜーよな天啓
レベル上がると敵より行動順早くなって勝ちパが崩れる >>268
FFTやタクティクスオウガが速度制だった気がする >>268
サモンナイトもそっちタイプじゃん色々あるで 半蔵ってよくここに貼られる奇形の子でしょそれが人権なの?
つまりそいつ常に使わないといけないし見ないといけないんだろ嫌だわ FFTやPS2のステラデウスも敵味方のターン入り乱れてる
ディスガイア系やサモンアイトもだっけ >>271
また7月が近づいて来たらやりたいな
まだVita版持ってんだわ >>277
あれらと違って速いからって行動回数は増えない
ターン内の行動順が変わるだけ >>280
ドラッグストアで投げ売りされてたけどまあまあだったのか
今度買ってくるか FFTは早すぎると敵が一回行動する間に何回も行動するからなw >>291
助かゆ♪
>>290
>>293
ぷーぃ、知らないゆ♪ >>284
速度制で2回行動差付くゲームってあったっけか
スパロボとかは連続行動技能だしRPGならロックマンXコマンドミッションなら出来たが >>288
甘すぎなくてよかったぞ
最強はローソンのセルフのやつな 速度制も昔からあったっけ、あんま記憶にない
殴っても反撃ないってもの知らん気がする >>307
最高
こんなロリのハーレムを作りたいと思ってたところなんだ 久しぶりにFEやりたくなってきたな
しょうがないからヴェスタリアサーガで我慢するか >>310
本スレ死んでるくらい誰もやってないもの
必死なんだわ じゃんゆは半蔵ちゃんの画像が見たかっただけなのに
皆ひどいゆ 何かのゲームでずっと忍者のターンやってた気がするな >>298
タクティクスオウガは普通に育てても高速キャラと鈍重キャラで2倍近く行動回数に差がつくし
最強まで育てれば普通の敵が1回動く間に数百回は動けるぞ あやらぶのシナリオが最高と言うより
他のゲームのシナリオが糞すぎるだけなのでは? >>327
本物のシナリオがやりたいならブルアカやれ 完成してたことに驚き
情報知ったの何年前だろってレベル >>327
いや一般小説と比べてもあやらぶはレベル高い
今期のアニメにあやらぶが入ってたら覇権じゃないかな? ブルアカ知らないけど小関ウイって娘がくさそうで抜ける >>325
タクティクスオウガは出来るだな
そこまで速度差がつくゲームは流石にレアだろうけど >>341
たしかに
やっぱあやらぶのシナリオって最高だわ >>294
ウオオオオオオオーー!!!
ウオオオオオオオ
ウオオオオオオオ
喉枯れるわラムザくん とりあえず今日は俺がチラチラランスレ見たときは常にいるな
相変わらず中身のないことしか言ってないからなんの役にも立たない >>337
ブサイク隠しても体がなんかおかしいよな
とんでもないもの描いてくれたもんだ >>347
野菜食うより
野菜を食べる生き物を食べた方が早い >>358
露骨過ぎて草
結局いつも王爺なんだよなぁ テク連合はいつまでも口だけの奴を飼っている余裕は無いからな >>374
本気じゃん
でも遅かったなあと半年早く出しとけばユーも逃げなかったのに ミナシゴキャラ追加多すぎでしょ期間も短いそんなんじゃ客逃げるって
少しは休ませて 王爺はモン娘の本スレにまで出張してくるの正直やめて欲しい >>374
おもてなしって性接待ってことでいいんだよね? >>395
フランスが離反したら次はジャップに攻め込んでくるぞ 日ハム勝数増えてきたなと思って順位表みてたけど楽天試合数少なすぎない? >>401
無理ゆじゃんゆ舐めんなゆ
ハフバまでぷぃしらゆ withoutは絵師どんどん入れてる辺りD1みたいに絵で売ってくスタイルになるんだろ
システム面はもう諦めろ サイゲとかコロプラみたいなネタになる有名企業ならともかく村の運営に粘着する意味よ じゃんゆもうんちあのようになるのか
村も寂しくなるな シゴは属性に武器種戦神とかこまけーから理想のパーティーが揃わないんだよな 天啓のネガキャン禁止他ゲーの悪口OKなディスコか? 正直前よりコロナの状況は酷くなってるのに
常時緊急事態宣言だろ
ほとぼりが覚めるとすぐ忘れるのが日本人の悪い所 じゃんゆの寝室は9割社内絵師で1割が立ち絵絵師で社内絵師がハズレだから
アタリ見極めて引け >>419
言うて完全封鎖までするシナチクですらもう無理ぽいし
他の国は尚更無理や 暇だしじゃんゆと遊ぶか
ビリビリドクターゲームと番犬ガオガオどっちがいい? シゴハロウィン以降チンコにこねーわ
今回もスルーだな >>419
塩野義が飲み薬作るらしいし別に気にしなくてもいいかなって >>430
ほんそれ
消費税とかいうガイジ税が幅効かせすぎ 糞みたいな玉遊びするくらいならロシア兵に手りゅう弾のひとつくらい投げろ でも死ぬの老害が大半だし少しは浄化されると思うんだよね
これおおっぴらに言うと非難されるけどさ
特に国なんか年金払い続けないといけない爺どもがくたばるのはヨシ!とか思ってそう >>423
経済は命に直結してるんだよなー
直接コロナで死んだ奴何人いるよ? >>424
中国はイッキが始まりそうな騒動だもんな
民間人が野菜こねぇって暴動起きてるし >>440
ネトウヨっていつもそういうこといってるけど結局中国覇権安泰ゆってゆーね ミナシゴの絵ってあやらぶくらい可愛いのになんでこんなに落ちぶれたの? コロナのヤバい所は人工の疑いが濃厚な所なんじゃねえの
他の国じゃ武漢ウィルス呼びだし
こんなんぽんぽん作れたらたまったもんじゃない 天啓のディスコって本スレのかよ
pinkの住人なのによく強制コテハンみたいなコミュに入ろうと思うな あっそうだ
Let's play AYALOVE ♡ キャラ追加多すぎガチャ極悪静止画低コストゲーム部分お粗末ゆえに嫌われる >>441
ニュース見た事しか言ってないからね
マスコミがネトウヨなんだろ
知らんけど >>448
変なこと言わなけりゃむしろ荒らされない分楽なんじゃね >>438
コロナマジでヤバいからな
罹患したら地獄見るぞマジで
頭は痛すぎて寝られないし喉は引き裂きたくなるくらい痛いし熱で熱いのに寒気が酷くてもう滅茶苦茶
身体はあちこち痛くて動くのも辛いし気持ち悪くて食欲も湧かん
この世のありとあらゆる症状が一斉に襲いかかってくる >>443
D1の感覚で運営してたらD1信がおかしいだけでシゴ信がついて来れなかった でも天啓は無課金乞食少なそうだしディスコもそんなに荒れなさそうな気がする
金払う奴は余裕あるのか優しい奴が多い金ない奴は余裕ないからめちゃくちゃシビア >>472
確かに…
でもじゃんぬにはなにもなかったから 日本なんて北朝鮮からミサイル飛ばされても眺めることしかしないからね
マジで不思議な国だよ
使う言語も英語数字漢字ひらがなカタカナとごちゃ混ぜ
ぴえんだパオンだゆーゆっゆっゆだとか毎年ワケわからん言葉も増えるし >>467
>>468
俺が勘違いしてんのかと思って調べたら罹患が正解だったぞ (スフッ Sd33-QVTS [49.106.210.253])2022/04/17(日) 21:35:20.57ID:cagoIRwad
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない じゃんゆのシナリオはそりむら君にも難解すぎるといわしめるからな
もう少しレベル落とさないとライターのオナニーになっちまう >>464
つまりD1が生き延びてるのはネクストンの手柄でwithoutはうんこ…ってコト!? その昔ハニバってお祭りがあったんだ
その時お祭り価格の個別0.3%をみんなに馬鹿にされたけど必死に擁護したんだ
そのお返しがクソコラボ連打と
止めに普段とは違うギルイベで報酬が付くVチューバーコラボだったんだよクソウィズ ランスレディスコの一日
おはゆー!
レッスィィィィィンwwwwwww
神フラワッ
しよっ!
テク業!テク業!
神フやりませんか?
ゆーゆっゆっゆw
モンギスでオワギス
デンズリやりませんか?
黒井湧いてきたな
なんだ神フやらないの?
凡フはやらん
KMC!KMC!
神フやれや
プトラでシコって寝るか コロナじゃねえけど過去にマイコプラズマ肺炎で死にかけたことあるから普通に怖い ここのガイジはそもそも引きこもりニートしかいないからコロナとかかからないんだ
コロナの危険性訴えても意味無いよ 経済が持たないって理由なら最初からするなって話だけどな
まだコロナはたいしたことがないのがわかったって理由のほうが納得できる >>482
うむ
ミナシゴのD1コラボの時思ったがやっぱネクストン絵師ってレベル高いわ >>463
>熱で熱いのに寒気が酷くてもう滅茶苦茶
熱が出てたら寒気がするのは普通だろ ランスレ民は度胸ないからコテハンになるとしゃべれないよ 家にいてもかーちゃんが外から持ってくるから無駄だぞ >>491
ワクチン接種や飲み薬の承認が進んでンだわ ミナシゴはレイドってのもあるけど属性と武器というのが面倒くさい
片方だけにしてくれ 最近列車が死んでレッシンが大人しくて寂しい
いいサンドバッグだったのに >>497
普通の寒気じゃないねん
経験しないと理解出来ないと思うぞ もうコロナはインフルみたいになるだけだろ
あまり騒がれないだけで毎年インフルでいくら死んでたと思ってるんだ このヒーラーめんどくさいとかいうアニメ地獄だな
列車のシナリオよりつまらない >>511
レッシンは死んだが天津に生まれ変わっただろ >>517
つまり列車もアニメ化行けるってことだ
村の将来は明るい >>517
ありゃ内輪の盛り上がりみたいなところあるから 声優次第な気がする もしかしてこれからインフルみたいに変異した先からワクチン作るんか?
ただの薬屋利権じゃねーかw >>522
あやらぶのシナリオと比べたらどんなものでも見劣りしちゃうね 村に必要なのはやらしさなんだよ
女の子に優しくする必要なし レッシンじゃないけど不必要にあおられなくなって平穏が戻った >>530
そんなめんどくさい事する訳ねーだろ
最初に作ったワクチンのまま「ちょっとは効果あるから……」つってずっと打たせるんだぞ
そも、最初にコロナ騒動が起きてから最初のワクチンが出てくるまで半年くらいだったのに
それからどれだけ「変異株がー」って騒いでも、変異株対応のワクチンは一切作ってないからな 雑魚になった列車は用無し良かったな
まあ今でもランキングでは無駄に叩かれるけどw ここまでコロナ掛かったやつ少ないとかお前らマジで引きこもりニートだったんだな
ネタだと思ってた おわみす今3回目くらいのアニバやってて無料100連とスタ半減とかだぞ
いやだからなんだって話だけど >>534
まるで虚カスが連敗したせいで普通に弱い教団になって煽られなくなった珍みたいだな
色紙も公開しなくなったしもう終わりだよこの教団 コロナなんて都会以外で架かる方が珍しいわw ニートはやっぱ言うことが違うな どうやってこのスレの奴がコロナ罹ってないなんて調べたんだおめー? >>538
働いたらコロナ
ニートは健康って凄い考え方だな
狂ってる >>536
それがマジなら製薬会社ボロ儲けじゃね?
いいなぁw >>544
いや割と本気で列車に負けないブスだから追加キャラなんて居なかった事にした そもコロナかかっても単なる熱かなと思って
そのまま働いてたら治ってたとかいう奴も沢山いるだろうな >>541
なにわけのわかんないこといってんだオメー
列車はこのまま静かに走るんだからそっとしといて >>532
いやあやらぶに届かないにしても原作は結構面白かったんだよ個人的には
元々艦これの二次創作で知った作家なんだけど
やっぱギャグのアニメ化は監督のセンスが問われるか 天啓イロハとチャーハンばっかり重なってめちゃくちゃイライラしてきた話していいゆ? パリピ孔明おもろいな、作画もいいし
もしかしたらあやらぶに匹敵するかもしれない >>555
事実じゃん
3回目摂取まで来てるけど、最初と同じワクチンでしょ >>560
RPG123位とか列車が一生かけても到達できない領域だな >>566
そこそこ面白いがそこまでではない
今のところ6.5点くらい あやらぶっせぇゆはあやらぶっしよっの意味にもなっててちょっと感心した つってもおわミスは太客を獲得してるからなあ
じゃなきゃいまだにやってないだろうし この頃のアニメは鬱いの少なくて困るよぼくらのレベルの鬱アニメなんかないの? 反ワクガイジの陰謀論信者率100%なのはなんなの?奇跡なの? 天啓どういいか覇権になってw1位取りまくってくんないかな
お前らがどう反論するか気になるわ 進撃の巨人もあやらぶを超えられなかったし、あやらぶ以降の作品って大変ね 知っていますか?あいミス運営のもう一つのゲームはネクロで赤字と公表されています
つまり開発的にあいミスがネクロを養っているんです 例えニートでもお前がコンビニにでもいってきて無症状でもコロナ貰ってきたらお前のマッマに移ってお前も死ぬんやぞ
悪いことは言わんからワクチンうっとけ 少し前のスレでDiscord立てろってレスあったから立てたわ
チャンネルとカテゴリーは適当に使いそうな物だけ作ってある
https://discord.gg/4EyY2sXbHb 反ワクじゃないけど若者がワクチン意味はもうないよね
感染予防には大して効果ないし >>587
かあちゃんがワクチン打てば解決するんだが エプスタイン塔は陰謀論じゃなくて、ガチ
これすら陰謀論って言ってるのは都合よすぎる プラチナエンドは個人的には好きだった
終わり方クッソ評判悪いけど じゃんゆのおだいじにワクワクチンチン接種させてくるか ガチの反ワクガイジおるやん
はよ死んでくれ
お前が死んでも得しかない とのフラーだけどガチで1位取れる面子だから期待しててゆ ワクチンの効果は知らんけど体調悪くなるのは間違いないゆ
あれなんとかしてほしいゆ 社会人は後遺症が残ったら死活問題になるから射たざるを得ないけどニートは後遺症が残ろうがそもそも働かないので無敵なのだ あああ天啓ライサ引いて少しならいいかと凸アイテム1000円買ってとかやってたら
なんかもったいねえなとなってアイシャ3000円4倍石3000円ウイークリー5倍石4つセット
買ってた自分の意志の弱さが憎い >>607
そういう今までのお約束ぶっ壊してこその覇権よ 反ワク陰謀論はまったく理解できないが
ワクチン絶対説も理解に苦しむ
万能薬と勘違いしてんじゃねーか? はじミス都会276位に浮上してるじゃん
圏内入れるかな 反ワクじゃないけど打ちに行くのが面倒で一度も打ってないw >>616
射たない理由もないから射ってるけど、効果あるかは怪しいもんだと思ってゆ
感染予防なら子供にうてゆ 職場でワクチン打ってません、なんて言えるわけないじゃんw ワクチンは重症化対策が主な目的であって、別に感染しなくなるわけじゃないんだ >>610
内容はそう変わらないというか同レベルなんだが 先週くらいはテクロスリレーがずっと続く!とか言ってホルホルしてた奴が
ここ数日になってグリザイアはFWって言い出してるのなんなの? >>616
まぁワクチン打ったから大丈夫だわ〜w
とか言って街に駆り立ててる奴も同様に死ねと思ってるよ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ まず変異株対応のワクチンが開発されてないってのが
ニュースとか新聞見ないんか? ワク珍打っても予防にしかならんことを理解できないやつが多いからなw テクザイアつまんねーんだもん wiki が天啓でてから勢い死んでて察したわ >>639
今の奴で効果には問題ないって話じゃないのかゆ? もうワクチン打っちゃったからワクチン擁護したくなるんだよね
天啓に課金しちゃったから天啓擁護したくなるのと同じ 効果があるなしの問題じゃねえんだよな
打ってないと会社からハブられるレベル >>638
最初で最後の売れる時間を長女に潰されたからもう無理 >>647
そもそもニートは社会活動してないから説得するの無理なんだ Ω株とかすっ飛ばして変な名前になってるのなんでなの? 三回目はまだ打ってねぇな
なんかめんどくなっちった ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 何度も言われてるが変異株対応してないワクチン何度も打ったって無駄だろ
下痢なのに頭痛薬飲んでるようなもん まあ、無料のうちはうつゆ
金かかるようになったら考えゆ ミス信2年近く暴れてないのに未だにオワオワ叩かれるの草 打つ打たないじゃないだろ
打たんと職場で村八分なんだから打つしかねーだろ 多少だるくなるけど会社ずる休みできるんだから打ち特だろ 列車は金曜にガチャ更新で今日は13位か
堕ちたもんだな 列車が廃線になればテクロスの天が戻ってくるはずだったのに
天啓なんてkmsが出すからいけない はせPみたいに芸人ポジしてればよかった 休めるけど有休じゃん
有休とれないブラックだと良いかもしれんが ワクチン打ったらヤバいんだあああああ
脳が5Gに接続されちゃうんだああああああ ワクチン打った連中が2,3日休んだ中、ワクチン打たずに休まず出社した俺えらいw ここだとオワオワ言われてるけど外部板だと割と話題にあがるモザミスちゃん >>698
そら都会じゃ村の中じゃ売れてるし長いしな >>699
普通ってなんだ? 大手以外にその常識は通じないぞ マスク全然しないでコロナ気を付けないやつに自制しろって言ったら、コロナ扱いするなんて最低だ!殺されても文句言えんぞ!って言われたゆ
案の定そいつの父親、慢性気管支炎だったのにコロナ罹って死んだゆ、どうしようもないアホゆ 村の中でランキング奮わないわ都会もダメだわって完全にミストトレインガールズじゃん
ドブミスオワッ キレられて暴露されたら会社死ぬやん
そんなリスク抱え込まんやろ普通 カサカサはどっちかと言うと新作が全部ゴミだったからそうなってただけ >>718
早く死んでランス持ってきてってずっとゆってゆ >>723
そんな理論が通用するならブラック企業は存在しない ゴミつくったテクロスやギス
村の長老達がそれで良いのか? なぁじゃんゆレイド交換武器って英雄と秩序だけ取っとけばいいの? ランスレは散々イキり倒して実はたいしたことなかったってのを嫌うからな
ミス信はそういうのが多すぎた
というかランスレ民だったかも怪しいレベルでイキりがヘタだった >>718
救いたいけど虚無すぎだろ
原作キャラの限定が全然来ないから石使うとこないわ >>695
ロズ絵師キャラ出して天啓どころかブルに負けたオワコンですが >>729
お城とギスだけじゃ千年も戦えないのにどうすんだろうな くそ雑魚会社のうちの所ですら打ちにいく当日は特別休暇貰えたぞ
さすがにその次の日休むとかは有給扱いだったが >>741
まだその論法かよ 恒常に負けた他のゲームディスるのはやめなさい 大してメスの数がいないのにテクザイアはどうして同キャラ不可なんかにしたのか
ゲームていう舞台設定少しは活かせよ >>747
副作用出るのが12時間後とかなのに当日休みとか悲しいな
翌日休みの方が良さげな気がするが ワク信のくせにモデルナ信用してない奴は信用できないよねーw 逆にゲームっていう世界観を大事にするために同キャラ編成不可にしたんだろ >>752
初っぱなから同キャラばっかになったらカオスすぎるだろ 俺はワクチンなんか打たないし、寝るときも油断せずにアルミホイル巻いてるし、ミストレの宣伝も毎日やってる ワクチン打った→マスクいらねーヒャッハー→クラスター発生 まああいミスは明日更新無い所は完封するから見とけって
同日強集金以外は抜ける テクはゲーム辞めてうごエロ同人だけ販売してりゃいいのに 老人を効率よく殺傷するなら当然ワクチンなんか打たずに感染を広げるべきだよね >>766
テク業さんアルミもっと巻いた方がいいよ 弊社は金曜シゴト終わりに職域打たされて土日で苦しめだぞ >>745
ゆん
理不尽ガイアとかも悪くなさそうに見えるけどやっぱり1回しか使えないならもうちょっと盛らないとダメか https://www.bbc.com/japanese/60460931
ボリス式ノーガード戦法が正解
オミクロンの致死率は季節性インフルエンザと似たようなもんだし >>773
それよく言う奴いるけど数十万人くらい老人殺せないと意味ないぞ 60fpsのれじぇが大したことないのにテクの同人とか需要あるのか デルタ株までは致死率高いから規制する意味があったけど今は意味がない 天啓この時間でwiki人数増えるのかよ 何でやねん 老老介護が嫌で敢えてコロナに感染して帰ってくるのは犯罪か? アリアと天啓なぜここまで差が付いてしまったのか 慢心 環境の違い >>791
黙っていればばれないゆ
昔の女さんも、旦那にはやく死んでほしいときはニコニコしながら酒を飲ませまくって肝臓破壊したものゆ >>790
配色が変だな
あやかしを見習った方がいいのではないかな? 後悔しなきゃ別にいいのでは
おそらくそれをすることで貴方の人格は変質するでしょうね >>791
証明されればマジで犯罪になるはず
確かインフルでそういう裁判あったような >>783
あ?アリスに喧嘩うってんのかテメー
純愛(笑)ゲーなんかよりよっぽどか価値あるゲームだろうが 明日の昼レスできないからもうレスしとくわw
天啓
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←おわミス
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / テク昔はロリそんないなかったのになんでロリづくしになったんだこの会社 >>801
天下のアリス様をお救いするなんて失礼なことできませんよ
ご自分で何とかできるはずですから(笑) エスカってうごエロでntr展開ある?それなら救う価値あるでしょ >>774
いや口の中にも詰めるべき
もっとアルミを摂取せんとな >>790
ファフナー名乗ゆからにはルガーランスくらい持ってくゆんゆね? https://imgur.com/vueLNrU.jpg
とりあえず1200万
オリジン納得してないからプーチンマスター化して期限までにリベンジだな
前回の時点でこれと同じスコア出してる奴らには震えるわ 何故ランスレ民に救えと言うんだゆ?自分が救う!という気概は無いのかゆ?情けないゆ >>803
もう遅い!
なろう主でも出来ないことはある! >>801
価値がねーから低迷しててここで助けろみたいなことほざく羽目になってんじゃないかゆ? れじぇくろの出会ってからファックするまですごい早いなデート不要と言わんばかりやな >>814
???
とりあえず君はパチンコ屋から出禁ね ここで救えって言って救われたことないよな
当たり前だけどw FGO風情があの人気だゆ
アリスならもっと上を狙えたはずゆ >>831
村でエロが良いゲームが覇権だったことなんてないだろ エスカはそもそも原作ヒロインたちにブラウザ版主人公がチンコ突っ込んでるので
純愛寝室も実質NTR ランスシリーズじゃなくエスカで出した時点で日和ったんだゆ、ランスで失敗したら言い訳できないからゆ
ゆは責任者がぷりんという時点で見限ったゆ、あいつのゲームはつまらないゆ >>801
なんでしたっけぇ
えーと西のぉ王者ぁ?
王様ならぁほっといても問題ないすよ笑 天啓もエロありキャラストはパコリ出すまで速かったな アリアは価値があるから救わなくていいんだアリアは価値があるから救わなくていいんだ・・・ エスカ救えって毎日言ってるのになんで救わないの本当にないなってもいいの 都会でエロ一切なし&テトリス強要したら半年でサ終だろ >>830
乞食に何が出来るってんだよ 精々ログボを貰うことだけだぞ >>827
パチンコファフナー初代はゴトで潰されて二代目はクソ台で
マトモに打った事ないゆスロはぷい知らゆ >>843
イーロンマスクにでも言うべきだよな
彼ならウクライナも救えるかも アリスはソシャゲを舐めてた気がするな
他のエロゲー会社がソシャゲでいい思いしてるの見てあわてて参加してきた感じ 天啓は全体的に微妙な中抜けるやつもあるけど列車やモンギスは抜けるやつピックアップもできないからな >>834
そんなん当然だろ
セイバーも凛も鯖太郎が士郎から寝取ってるし おい、ランスレから変なの出張してきてるぞ
ちゃんと隔離しとけや
869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-2+F3)2022/04/17(日) 23:04:13.65ID:/WRL1e0k0
KMS業者ワラワラの初動は神運営だの課金誘導必死過ぎて死ぬほどうざい
いい加減出て行けよ度を超えてて目障りだわ ソシャゲの売り上げ救っても社員のお給料にしかならんしな
新作だしてくれるとも思えないしよ >>844
愚かで良いのだろうwww
見渡す夢のあとぉーーうぇwww じゃんゆはここでうんちでゆとしか叫ばないゆ
うんちまだでゆー!!!! 俺たちは沢山の糞ゲを看取ってきた
そこにエカスが増えるだけのこと >>850
アリスの人がソシャゲブームはすぐ終わると思って当初参戦しなかったってブログで書いてた うんうんさん出不精なくせに一度出だすと止まらないゆ デンズラーだけどそろそろ切りそうだゆ
日課時間かかってだりーゆ >>862
まあsteamセールに行けば1000円でfallout3とか買えるのに10連3000円ガチャに金ドブし続けるとは思わんよね普通
俺も数年でソシャゲ終わると思ってた ようやく地獄級安定周回できるようになったわ
つーかデイリークエ回数報酬に引っかかってウィークリー石取れないんだが切れそう ブームは終わるかもしれないがソシャゲは続くのにアホかな?
経営センスなさすぎだろ まエスカは諦めてくれ
熟した果実だけ選ばれる世界なんだ
グリザイヤも熟してないから見捨てられた EUだと規制されてガチャが下火なのに、やはり日本は後進国か
いつもヨーロッパに比べて日本を見下す人たちはなにをやってるんだ
早くガチャ規制しろよ 言うてFWとかゆずとかソシャゲやって失敗するところも多いけどな >>885
人類がここまで知能低いとは思わなかったんだわ
どうみてもsteamで買い切りゲー買うほうが楽しいのに ただ全体的にブラゲよりスマホが主流になるとは思わんかった でもやっとソシャゲでも遊べそうなの出てきたが異常に進化遅いよな >>881
あったなそんなの
何で辞めたか忘れたが
何でランスレに見捨てられた? ログボと1位石だけは貰ってたんだがな
平日はどうしても時間が足りねぇんだ金曜から始めたからな >>884
ブーム終わってもMMOは続いてゆけど
今更新規参入すゆところはないゆね >>890
無職課金ガイジが空き巣1000万課金なんてちょうど最近ニュースになったが
こういう脳が破壊された輩を生むギャンブルだからな
規制しない方がおかしい >>896
ランスレ民は口うるさいくせに実はミーハーだからみんながやってるゲームしかやらんからな 実際ソシャゲのせいでスクエニの評判下がったししない方がいいとも言える ソシャゲってボロ儲けしてるイメージあるのに下っ端は大して給料貰えないのなんでなん >>890
命に関わるとこまで踏み込むわけねえんだよなぁそういう連中は ソシャゲ関係なくボロ儲けしたところで下っ端は大した給料貰えないから >>903
売上も多い分経費も多いからごく一部の上位以外は利益が少ない ストアのレビュー工作とか広告費にばかり金掛けてるから下っ端には還元されないんだ >>892
ギャンブルにそんなこと言う方がおかしい
ゲームに金使うより本に金使いたいって人もいるしな >>901
なんだそうだったのか
凌辱とかネトラレだとかかわいーとかうっせぇけどやっぱり口が達者なだけなんすね CSゲーのくせにほとんどソシャゲみたいなゲームがあるらしいですよ
チョコボGPというゲームなんですけど、お察しの通り任天堂switchのゲームです(笑) ソシャゲと買い切り、一番の違いはリリース後のランニングコストよな >>902
ソシャゲ始まる前から腐ってただろ
過去の名作劣化させて出す作業何回繰り返しとんねん >>896
たまにAIやりませんかって宣伝してたけどだーれもやらないんだもん
俺は1日1回ログイン程度でまだ続けてるけど >>911
あの走り出したらいきなりゴールになるやつか
あれ課金で有利になる要素売ってんの? >>892
テクロスに大金出してる方が頭おかしいだろ
3000円なんて困るような金額じゃないし steamで大量にゲームあってもあんまり買う気にはならんゆね
みてもつまらなさそうでスルーゆ 基本無料ってのが良いよね
プレイする前から金を出すのは心理的ハードルが高い 会社を続けるのはスマメみたいに大作に手を出さず出来ることしかやらんみたいなのは実は正しいのかもな 100円以下の闇のゲームを送りつけるのやめーや
クソゲーで溢れるんだが FFは野村が関わってると合わない
DQは堀井のノリと鳥井の絵のタッチが3Dと合わなくてやらなくなった
スーファミ時代は単発RPGでも面白かったのに >>916
初期ガチャでひとつも最高レア出んかったから選ばれなかったと判断して切った
すまん 俺もなんだかんだでキャラゲー好きなんだなって実感した
Steamは4本くらいしか買ってないほとんど対してやらずに飽きたわslay the spireとか ブームが終わると思って参加しなかったまではいいどさ
だけど結局見誤ったうえに参加してきて失敗してんのがかっこ悪いんだよなw やっすい金額でゲーム出されるとやる気起きねえんだわ グランツーリスモの新作もコンシューマなのにソシャゲみたいって炎上してたな オクトラソシャゲの方しか知らないけど
おつかいゲーの極みで何がウケたのかカケラも分からなかったゆ 結局パケの割れ問題からの逃避先がソシャブラしかなかったんだよね >>892
一万円で糞ゲー掴まされるなら基本無料の糞ゲに逃げると思ゆ チョコボは直後にマリカー大型DLCで死体蹴りされてたのがかわいそうだったけどまぁチョコボ自体がクソゲーだったから因果応報だったわ スクエニはもう過去の遺物で老人から搾取することしかしないしな
でもライブアライブだけはやりたいんじゃあ >>932
slay the spireは村のクソゲーなんかより遥かに面白いぞ
取り敢えず心臓撃破までやれ PS1のチョコボレーシングは学生がたまに友達とやる頻度で数年遊べるくらいよかったんだぜ チョコボレーシングって結局隠しキャラ除いたらどれが最強なの?
やっぱ白魔導士ちゃん? >>945
メインの3人が可愛くなるMOD出たらやるか考えるわ バンナムのdlc商法が生ぬるく感じるなんて、いや今では良心的とすら思える ワルイージにハナチャンバギーローラータイヤが最強だぞ >>949
あれにはマリカとはまた違う良さがあったな
空飛んでるバハムートがコース外れるとちゃんと落ちるのはシュールだった スレスパのエロ画像が存在するとゆう恐怖
外国人のレベルたけぇゆ バハスコールインビンくらいしか隠しキャラ枠覚えてなくてわからんな
たしか結構な数隠しだったよね ツインビーとか古の名作キャラをパパレモンミゆクに置き換えゆだけで割と遊べそう感あゆよね じゃんゆ水ピックアップやってんじゃん今は水が人権だし明日は表彰台狙えるな >>963
じゃんゆがウンコ撒き散らして妨害してきそう >>969
他のキャラだとバナナなのにじゃんゆとノエインだけうんこになりそう 20年近く前の事覚えてるってすげー
初代大乱闘すらネスしかわからん お前らがあやらぶ薦めるからやってみたけど
ストーリーがまあまあ面白い以外
褒める要素無ぇじゃねーか 20年前でもそれが幼少期や思春期の記憶なら強く残ってるものだろう
20年前が既に大人だったならごめんな ガキの頃のゲームなんて何やっても面白かったからな
まあ思い出補正もあるが 35年くらい前に遊んだFCの記憶も鮮明に覚えてるからなぁ担任や同級生の顔と名前は忘れてるのに 親にゲーム買ってもらって帰りの車でワクワクしながら説明書読んでたあの頃に戻りてぇなぁ 一度クリアしたRPG をまた最初から始める情熱を皆亡くしてしまった 普通にクソゲーもあったぞ
金なかった子供の頃はクソゲーでも元を取る為に頑張って遊んでたけどな マップで唐突に調べるおしたら拾えるような隠しアイテムの場所とか一生忘れない自信あるわw 未来神話ジャーバスとか魔鐘とか内容完全に忘れてゆゲームも実は多いんゆ ガキの頃の俺はヨッシーストーリーが怖かった
なんとかクリアしたけどトラウマ 買ってもらったのはだいたいクリアまでやったけどスーパーモンキーだけは投げた うんうんでゆー!
次スレはじゃんゆのお便所にすゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。