【FANZA】天啓パラドクスX Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650207688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 配合表
200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 >>1乙
ブラゲの石の扱いに怒り出すやつまで出てくるとかマジで疎開してきたやつ多いんだな
資金決済法とか都会版は林檎の規約とかいろいろ絡んでの話だが
有償半年とか村ゲーやってるやつらはもう常識みたいなもんだろう >>1いちょつ
知ってるからこそ嫌だなってお話なのだよ、そしてそれはユーザ的に何も嬉しくないのだ
期限来たら消えるんじゃなくて、同価値のゲーム内アイテムに切り替わるならまだ良いんだけどねえ >>9
期限が気になるなら林檎で課金するのが鉄板なのも常識
>>1
乙 課金跨いだ場合の有償石は各自保持なのか無償変換なのか >>1乙っす
タクトマンを信じて
次の竜王互換とかやらを凸目指してみる
実際やったことないとピンとこないのだけど モン娘入れないと思ったらメンテだったわ・・・
まぁ金策スキップするだけだから別にいいか・・・ >>1乙
ジャハラって国の存在があるから褐色スキーには天国になりそうだな アイテムショップの無料アイテムパック見逃しやすいなこれ
気を付けてないと買い忘れる DMM課金初なんだけど期限切れの有償は無償になるって事でいいの? ブラウザ閉じてても進行してるのいいなミストレは止まってたのに 有償石で回せるとか一切やらずに有償石から消費すれば良いと思うんだ ライサ引けてしまった
1000円の1凸パックが欲しくなる
それを買ったらもう3000円のアイシャも欲しくなる
怖いなーkmsは
この課金ノウハウ凄いなー >>1乙
まあ有償石の期限切れたら同数の無償石に変換されますくらいのセーフティはあってもいいかも知れんがそういう状況になること自体稀やぞ
これで例えると今課金してハニバ直前まで全く石使わんみたいな時間感覚だし 褐色は新キャラかね
ならりゅうおうの可能性たかそうだけど アイシャだけかった
らいさは覚醒石ショップにある
レートが面倒だが >>25
引いたらもう買うしかねぇよなぁ?
俺も引いて買った
お手軽に2凸分できるって素敵なことじゃない レベル上限突破の最初の素材はやっぱり初級がいいのかな?
中級放置してたら溜まってなかった。。。 >>26
は?まじで?無償から消費されるから石溜める事出来ないじゃん…
9月までに有償限定ガチャで2万石分くらいなら消費出来るか?
今後はDMMで課金しちゃだめだな… >>25
1凸ライサちゃんマジで強いぞ
ログボチケとマイレージであと10連は出来るはずだからそこまで我慢してでなかったら買ったらええよ
1凸しないのは勿体なさすぎる 覚醒パックは恒常だと今後被った時考えると買う必要ない気がする
即戦力が欲しいなら買うしかないけど >>17
りゅうおう(魔法)竜王(物理)がそのうちくるはず
ちなみに竜王のほうが強いです
>>25
アイシャは3000円だから悩んでいいけどライサは凸ったほういいよ 今完凸するようなやべーやつでもない限り覚醒パックはいいと思うけどな
恒常のすりぬけで1-2体来ても無駄にならんし ライサで石消費させてからの即りゅうおうか
あるいはスマホ新規にリセマラさせないために30日か でも別に人権キャラではないんだよなライサ
アイシャを3000円の女にしたのは絶許 ポイントのやつを確定ガチャみたいに有償石で買えればおまけも手に入れられて期限ロンダリングできるのに 課金石を先に使うか無課金石を先に使うか選べるボタンとかあればいいのにな >>36
恒常には暫く追加されないのがkmsじゃないのか? 27日からりんご課金すればいいだろ
それだけの話や 開始直後に課金する勢はカネドブ上等な人たちでしょ
初期イベでずっこけるかを見極めるまで出せんわ アイシャは3000円で完凸だからな、しかも恒常ガチャには追加されない
めちゃくちゃ課金欲煽ってくるやらしい女だぜ どうせ3ヶ月後には全員入れ替わってるだろうし股間に従うべき りゅうおうが元ネタの奴まで石溜めといた方がいいんか??? 課金専用キャラってあとでガチャに追加されたりしないのかな >>41
列車はすぐ落ちる
元げは当分落ちない
どっちで来るかは不明 まぁ初期投資と思ってアイシャとライサ当てて1凸は手に入れた方が楽さが段違いだろうな
正直こいつらいればアンノウン来るまでガチャ回さなくていいし天井くらい余裕で貯まる
また980円あるだろうからアンノウン1凸確定みたいなもんや むしろライサは引けなくてもパック買い有りなんじゃないの?
恒常入りするからいつか引けたら凸ればいいべ ビキビキのチンポでマウスクリックしたら一番性癖に刺さるキャラ来るよ
正式な統計無いけど 愛車買って育てたら気づいたら自動周回でイベ地獄星3クリアしてた
サクッと覚醒できるから即戦力になるのはええね 今日一位をとれるかどうかが天下分け目の戦いだと思う ライサはふとももに釣られて4凸したわ
確定チケも温存してあるしこれでしばらくガチャ引かなくても戦える ライザ引け行くから引いたらそっちじゃないほうが出たわ
絶対これやってんねぇ(ガチャ脳 単純な売り上げとかでいえば都会のゲームに連敗しまくってるだろ
売れてるゲームやりたいやつはそもそも村になんかこないし 俺は謙虚だから石とお薬とゴールドとスキチケください そういえばこのゲームキャラの3サイズは見れるけれど、身長出てないの理由あるんだろうか? 村ランキングじゃ日曜月曜取るのは既定路線でしょ
明日以降が見ものだな ログイン時間とかもランキングに加味されてるんだっけ
放置ゲーは圧倒的だな 今日もマカロンちゃんから貰った1位祝いのおこづかいでパチンコ打ちに行くわ >>65
今月にはアプリ版で都会に進出する予定だから嫌でも惨敗するの目に見えてるから 状況やら属性相性やらはさておいてざっくりコイツつえーってのは誰?
いまチャーハンきたけどどんなもん? よっしゃ祠30まで終わった
29も30も睡眠毒殺した、魔法火力も物理火力も足りなくてもヴァネッサがいればなんとかなるな
ただアイシャはいないとどうにもならない感がすごい >>78
ゼスビアライザロセットあたり
とりあえずダメージだせるやつが強い マカロンちゃんは毎日屑どもにお金をくれる優しい子やでホンマ >>76
まあ都会版は全然宣伝してないしダメだろうな
主要ソシャゲ系メディアのリリース予定からも無視されてるし マカロン!!!
金ねえンだわ!!!!
試験落ちたとかじゃなくてスキルあげしてたら金なくなってンだわ!! 明日はどうだろうな。前回あんまり強くなかったとは言え一応花のランスコラボとかあるし りゅうおうより先にダースドラゴンきたし
りゅうおう竜王飛ばして先にジュリアンテクイーンスライムあたりくるかもな そんな都会に目もくれず村に居続ける理由はただひとつ、どすけべがあるからだ
俺たちはドスケベ条例をこよなく愛してるんだよ、だから抜ける寝室をお願いします
どこぞのブルーマンみたく意固地になって改善しないとかするなよ!? KMSは2回も超インフレ限定ゲーを連発している分、とても限定人権インフレゲー化率が高いんだ!
それに超有名元げタクトも!
限定人権インフレゲーでその運営方にマッチしているから!!
恒常ガチャを無視して限定人権だけ引いていけば石が無駄になることもないんだ!!! 虹の結晶が狙えるドロ率じゃないのでランクアップ出来なくて育成滞ってるんだけどみんなこれどこで入手してるの? シャーロットオオオオオオオオ
俺のちんぽこもフルチューンしてくれえええええ セックスできないならソシャゲなんて時間の無駄でしかないからな
長く触れてるキャラとセックスできるから意味がある >>82
ロセットとライサいるけどライサは無凸でいまいち前線に間に合わないこと多いw
1凸できればあの火力を存分に振るう機会増えるし強いんだろうな 今日は俺が2万入れてやったから明日も期待しててくれよな! >>75
列車はあったね
こっちはどうするんだろうな >>91
プレチケ回してAやBのメダルで交換するがよいぞ でもこのゲームの寝室テカテカじゃん
お前らもテカテカやめろってお便り出せよ サークルソードタクトの時よりやたら強えって思ったけどこれ威力250あるのかよ…
タクトは威力170程度だったと思うしそりゃ強えわ 土リザード完凸させたらそろそろスタミナがヤバくなってきたから自然回復で祠チャレンジダメなら素材に切り替えたわ >>88
初期実装でおにこんとれんごくちょう互換来てないし今週はここ出してくるよ
花京院の魂を賭けてもいい >>96
ライサは1000円払えば凸素材貰えて移動力増えるぞ
課金したまえ >>94
某ミストレ鯖管理者が天啓のも立ててたぞ
既に人わんさかいるのにわざわざ過疎鯖作る必要ある? >>78
多分満場一致なのはライサじゃね安定火力は正義 >>97
え!キャンディ中毒キメてる幼女に2万もお布施を!? >>88
ダースドラゴンじゃなくてれんごくちょうだと思う
最初の実装キャラだしね
スキル3がスキル2に移って新しいスキル3もらえてるパターン
3から2になったことで覚醒で強化されなくなったせいで
ただでさえ火力の低いしゃくねつがさらに強化しにくくなっているっていうね 期限付き有償で無償優先って問題になったりせんのかな >>108
立ててんのも良いけど
全員が全員ミストレから来てる訳じゃないのに
こっちで周知させないでどうするよ >>101
寝室テカテカってマジカミみたいのか?
クソじゃん… それよりライサの3スキルで4000出てたのはあれどうなってんだ
1500もいかねぇぞ バナー広告で天啓出てきたけどマジカミ系寝室めっちゃ推してた >>111
+5で止めてたらそりゃそうなるよなぁ!? >>111
+10ってどうやってるんだ+8位で金尽きたわ お金は何だかんだで5桁は維持できてるわ
なんでだろう >>111
火力高いのはわかるけど
+10と+5を比較するのはちょっとずるくないですかね🤔 >>122
祠潜ってるとサークルソード連発で数減らした頃にはTP無くなってるから打つタイミングねぇんだわ…
最後の一匹が氷弱点って事も早々無いし 乳首にツヤがあって休憩中なのに一人で笑っちまったわ >>111
あ、おい広めるのまだ早い
それはそうとマカロンちゃんお小遣い頼むで ミストレみたいなおーとーくーだーよーってじゃぶじゃぶでもしてない限り問題にならん
KMSも流石に学習して有償回収方法作ってくるでしょ >>111
これが噂に聞くキラーマシンちゃんですか サークルソードが使い勝手良すぎるのとこれ自体がTP結構使うからライサ奥義撃つ場面少ない >>112
れんごくちょうはリーダースキルも違うし4回攻撃もないからやっぱりダースドラゴンでしょ
スキル3がスキル1になってるだけで うちの他のメンツがアレなのか分からんけどライサの火力全体的に高いよな >>106
おにこんはシェリルじゃない?
かなり魔改造されてるけど あとひとつ聞きたいんだけど
コレってキャラによって得意武器みたいなものある?Wiki見てもそのへん見当たらない >>144
ないよ、キャラの伸ばしたいステに合わせて武器持たせりゃいい >>2
重い→dmmgamesplayer使え
もいれたい >>106
れんごくちょうはチャーハンだと思うよ
リーダースキルとか細かいところは違っているけど
しゃくねつ持ってるし
属性耐性が一致してるのと覚醒スキルもほぼ同じ
しゃくねつがスキル3からスキル2に移ったことで
ただでさえ強化しにくい主力スキルがさらに強化できないっていう可哀想なことになってるけどね dmmで課金したら有償石期限で切れるけど、アプリ出てからそっちで課金したらどうなるんだ? キラマ互換のライサが持ち上げられてりゅうおう実装された途端にみんな掌返してリセマラ戻ってく所までタクトの歴史を繰り返しそうだな…… >>117
ライサ完凸攻撃盛り盛りスキルLv10にアイシャバフ付けて弱点相手に2000ダメぐらい出るからクリティカルになると2倍になって4000ぐらい出る事もある
サークルソードだと倒しきれないけど1匹だけは何としてでもそのターンに仕留めたいって時はスキル3も使えるよ >>145
武器のほうに得意キャラがあるって感じか
ありがとう 継承してもモンスター消えないんじゃないか
とりあえずなんでもいいから適当になんか付けまくって問題ないんだな ライサの時点でだいぶ魔改造されてるし、りゅうおうとやらも魔改造されてる可能性高いよな
良い方向か、悪い方向かわからんけど >>148
課金したプラットフォームでアクセスした時しかその有償石は見えないのが一般的
だけど実際見ないと分からないな キラーマシン
スキル1 威力180単体
スキル2 威力175周囲
スキル3 威力270単体
ライサ
スキル1 威力180単体
スキル2 威力250周囲
スキル3 威力300単体CT1
なんか威力設定ミスってんよなあ? アリーナガチ勢以外は好きに課金していいとおもうぞ
ガチ勢はアイシャ取って1000円も余裕で取ってる チケ20枚でAキャラいっぱい増えた今夜助かる💪👶💦 >>161
じゃあマイレージ取っといた方がいいなサンキュー >>161
私の所持石がお逝き逝きなんですがどうすればいいですか! 物理の威力を上げるくらいなら波動体技を救ってやってほしい これぐらい倍率高くないと祠の敵のHP高すぎて削り切れないし妥当
逆にB以下のスキルが倍率低すぎて使い物にならない サークルソード強くなった弊害は敵もつよくなったことだ 半年に1回は貯めてた石吐き出させるための人権キャラ来る可能性があるんだな
でも運営は有償石有効期限とかいちいち考えてないか 本家と違ってスキル2から威力大に調整されているから
範囲と消費が優秀だけど威力はそこそこの設定のスキルが
範囲も消費も優秀で威力もすごいになっているのよね
問題はこのスキルを敵も使ってくるんだ… 毒ゲーだよなって思って育ててたがやっぱ毒ゲーだったか >>168
アイシャアアアァァァッッッ 次イベントいつ? 無属性は弱点も耐性もないのが気になる
あと、もう1枚くれ
移動2ではさすがにつらい 事前にいた鎌の青い子も自分の周り攻撃範囲の岩属性あるけど
それじゃあかんの? >>168
ラスオリはおれも流行って欲しい
良心的だし寝室はないけど十分エロい 半年も経てば祠30までがチュートリアルになるんだろうな
ぼくしってるよ 一度30やったらあとは毎月30やるだけで総クリアとかになるんかね
リセットだるんだけど ライサ引けて気分がいいからパックも買ってやんよ!
↓
あれ?一種類だけだったかな?まぁいいやカキーン!
↓
おかしい・・・覚醒出来ない・・・
↓
ミッションパックじゃねーか!!
いやまぁ盛大にやらかしたけど長い目で見ればそこまで損じゃないよね?
ちなみに育成パックも買いますた モンスターも覚醒あるし継承で素体消えないのは仕様じゃないのか 有償以外と余るよなこれ
20000くらい有償あるが5000の確定引こうかずっと迷ってるわ >>185
なんか10階戻されるってどっかで見たような >>180
クールタイムがあるから連発できない
消費がでかい
属性ついてるから半減の敵がいる、もちろん弱点突ける敵もいるが無属性なら敵を選らばない
あと本体性能の言及になるけど移動力のせいで撃ちたい敵に撃てないとかかな >>180
強いぞリーダーにしてライザと一緒にだすのが正解 ジルドレちゃんコラボして連れてきて
テレポート使いたいねん 有償ダイヤって60個とか端数余ったらどうすればいいの?
期限切れで消えるのを受け入れるか、追加で有償ダイヤ買って使うしかないよね? >>186
石爆盛りだから悪くないでしょ
俺は貧乏人なのでかえましぇん;; 流石に祠の中身は変えてくるんじゃね
ああいうのって毎月攻略法変えながら登るコンテンツだと思うんだが >>194
無償10連に有償+無償で使えるから問題ないぞ >>185
ミストレの塔と同じ仕様で月ごとに10階戻される仕様だったはず
馬鹿みたいに敵強いのに10階戻されるのは正直勘弁してほしいね いうても属性ゲーだし属性染めするようになったら無属性は間接的にナーフするのでは >>189
引いたけど闇鍋の恒常S確定で5000円は
課金で費用対効果高いテンパラの中ではおいしくない部類だと思うわ 中身変わるなら祠やってればワンチャンAモン全種類無料で貰える可能性も 微課金はS確定よりおはガチャ50回の方が良くない? 塔の目玉がモンスターだとライナップ更新のコストは安く済みそうだな
その分頻度上げてくれるんだろか アイシャは課金限定キャラにして無料ガチャ送り無しにしないと
金払った人は納得いかないんじゃないかな(有料ガチャ送りは可)
まぁ俺は買わないから関係ないけど >>198
無償分から先に消費されるから無償ダイヤが0にならないとダメだよね?
無償ダイヤ使い切るなんてまずないし 他のが安いから5000確定クソ高く感じるよな
一般的なDMM価格は1万だからそれと比べれば安いけど買う気は起きねえわ 次のガチャ?イベ?キャラ槍持ってるけど、ヒーラーなのかしら >>191
>>192
なるほどありがとう
ちょっとライザ引いてくるか ミストレは塔ガチャ限定のフュッセンていう全体回復持ったキャラが金で解決できない希少性と数少ない全体回復持ちで長い期間おりゅされてたから
その教訓を生かして強いサポートキャラを課金で確実に取れるようにしたんじゃないかなぁ
おりゅッセン煽りしてる側は楽しかったけどね😊 >>207
購入期限ない常設アイテムだから、これを無料ガチャに送ることはないでしょ >>212
スレにオリュッセン画像はるとNGされるからなあの反応は面白かった ここの運営って恒常落ちしますとはいっても数ヵ月後だよな 当たり前のようにある10階戻されるシステムって謎だよな
なぜどこのゲームもレベルキャップの解放だったり税金をどこかしらに導入してしまうのか 同じ質問が多くなるのってヘルプの見づらさも原因の1つだよな。
画面上部のヘルプ表示ボタンは自分が今見てる画面で内容変わる
例えば祠の階層選択画面で表示すると祠について教えてくれるようになってる ディフェンダーはさ、攻撃を当てた正面の敵をマウントするとか能力欲しいなって
タクトとやらの元ゲーにはそういう盾っぽい事するのは無いのん? シンユエは元ネタがダースドラゴンだから微妙
順番的に次はりゅうおう、竜王、ジュリアンテあたりが元ネタになってるキャラが来そうだし42000石は貯めといた方がいいぞ 祠ガチャでアイシャ(課金不可)とかやられてたらおりゅおりゅが酷くなってたのはわかる >>212
アイシャおりゅ?はちょっと煽るには弱すぎるからな これでクリアしたわ画像にアイシャ入れてけば良いのか >>225
アイシャじゃ課金すれば確定だから
なんの煽りにもならんな アイシャ無しで祠クリアするのは全員完凸くらいの戦力は必要だと思う 無課金はクリフト互換実装までアイシャおりゅ?され続けるぞ シンユエは属性違いでチャーハン作らないチャーハンみたいなもんでしょ?
ライサはぽこじゃか出たのにシンユエ0で俺には縁がなかった子だったわ 効果あるかわからんけど問い合わせにガチャは有償無償どちら使うか選ばせてほしいってのと期限切れは無償に変換してほしいって送っといたわ
なんも動かんよりマシだしな アイシャ無しで祠クリア出来るほどの戦力の人は間違いなくアイシャもってるから結局無課金はぐぬぬ アイシャ居ればクリア出来るわけじゃないんだけどな
火力足りないと敵の数減らずに1人づつ滅殺されてそのまま死ぬ もしかして今アイシャ以外のヒーラーっていない?
イベントで有能ヒーラー配る可能性あるなこれ 最初は無課金で行こうと思ったけど思いのほか遊べるからアイシャ買ってみたけど回復量の高さにふふってなったわ 列車でもヒーラーを塔に置かれておりゅされたの思い出したわ
手に入れたら出番特になかったけど 課金キャラマウント勢がこんだけ居るとなるとアリーナ始まった時の煽り合いが酷そうだな
ほんま地獄のソーシャル要素やで 回復もだけど、物理が強いゲームで全体攻撃バフ持ってるのがヤバいんだよな
元々攻撃が高いソフィアとライサは割合上昇の恩恵大きいし、ザスビアとかシェリルの1ターンバフは3ターンになるし
元ネタだとただのスクルトだったのに・・・ シンユエ強いのにな〜
技3が波動と書いてあるだけで雑魚認定してない?
生存能力と対単騎の強さは相当なもんだぞ >>238
石割ったら入れるぞ
最近のゲームはこれやってくれるな
一昔前のゲームは曜日クエでストッパー+集中石割要求してくるの多かったな ベアトリスちゃんはパンツ見せてくれるから別のところにもヒール効果があるらしい お前らがライサつえーつえー言うから竜王出るまで石温存したかったが回しちまったよ
ついでに出ちゃったから無課金貫こうとしてたけど凸課金しちまったよ‥ 課金は月末くらいにリリースされる林檎版で課金しろ
有償の期限がないから最悪使わなければサ終時に返金される >>250
ついでにアイシャも買おうぜ!中途半端は良くない アリーナ外耳になるなら現時点でキャラを引く気がなくても
2凸分の育成パックは買うべきだよな >>250
サービス初期にちょっと課金すれば気持ちよくなれるかもと錯覚させるのは中華ゲーでよく見る手口やぞ
油断せず大局観を持っていけ >>253
ハンペンの
薄い本が、そろそろ分厚い本になってまう >>244
アリーナはランキング報酬があっても一律配布+称号程度で終わると思ってる >>240
元ネタの方でも範囲大回復呪文持ってるキャラ3人しかいねぇんだ
有能ヒーラー配布なんて諦めろ アイシャは攻撃防御バフかけられるからやられる前にやれ的な意味でも破格なのよね 移動アップ持ちは凸したいからね
凸パックはありがたい >>251
今後はそうするよ
今ある有償2万と無償5万をどうでもいいガチャで全ぶっぱしたくないし無償はこれからも増え続けるからさ…
まあしゃあないけど >>202
余るなら引くかってレベルだし迷うんだよなこれ 回復にもキャップあるから中回復だと全く足りないんだよね >>251
戻りってどんくらい?
有償石+おまけみたいなパックよくあるじゃん
結果的におまけだけもらうとかなんの? >>266
有償石1つ=1円
あくまで使わない&サ終時にきちんと申請することが前提だけどおまけをタダで貰う事は理論上可能 サービス開始時にこんだけ好調なゲームに3000円も出せない人間とか今後も必要なくね? >>272
枯れ木が居ないと課金勢が住み着かないのがソシャゲ お前らマカロンに優しいな
ツイでなりきりとかしてないからか…? スキチケ大量にイベント中級で使ったの勿体なかったな たかが三千円で優越感に浸れる相手の存在が無課金だぞ
金出すやつしかいないなら逆に三千円出したところでなに自分が必要とされてる人間扱いされると思ってるの?になるだけ マカロンはドドーンと3000石プレゼントしちゃいます!(1000石)とかしないからな 祠の交換報酬にミールパーツあるのに気づいて今必死に登ってる アリーナ始まったら過疎過疎だと課金者同士でしか当たらなくなって萎えて辞める人増えるんだよな
重課金してても気持ち良くなれない要素が1つあったら萎えるんだよね 良い大人が3000円でマウント取り合う覇権ゲーム天パラ まぁ林檎課金促すとDMMの方ランキングに僅かながらでも影響するから1位石の機会は減るからな
俺は林檎課金するがお前らはDMMで買えって促すのが理想 どちらにしろ上行けば課金者同士しか当たらないようになるんじゃね >>274
マカロン叩いても
「わかんないです…」
でコールドゲームだから 3000円あったら俺の昼飯がちょっと豪華になる
コンビニで今日のデスクワークを耐え抜くお菓子と飲み物を買って帰れさえする なんちゃらフェスティバルで貰うDMMポイントいつも持て余してたけど
このゲームだと使い所多くてええな マカロンちゃんはでーておいでーとかキャンディキャンディと…か恐怖演出が多くて恐れ多いんだわ
下手すると食われそう(物理)なんだわ ビビカスはあれひとつじゃなくて
どういう連絡の取り方してんだってくらいツイと実際ずれまくってたからな 三千円を使うだけじゃ話にならんのだが
少なくとも8千は今の所かかるし次のキャラで2万はかかる見積もりだぞ ピラミッドよな
どこにいても自分が上であるという満足感が欲しいもの 対人は廃課金でも下手くそで勝てなくて辞めていくパターンもあるからまあ難しいね まぁガチャは天井以外本当は信じてないので本編で可愛いので取りに行こうと思います
自己紹介キャラ毎戦闘100回 レベル思い出はS70 AB50
同名でもランク違いは別判定で注意 これ+祠とかあるのでいけるかなー 1位凄いね
マイレージもイベ専用10連とかにできるけど自己判断で 次イベもう来ます なんでマカロンが1位感謝石くれることになってるんだ… やべ宝箱とかあったのかよメイン全部オート放置しちゃった https://i.imgur.com/0Lng2GE.jpg
記憶喪失
やたらとキャンディを欲しがる
マカロンはドリアン海王だった? マカロンちゃん配布ポーションの桁足りないよ
そろそろマイレージのポーションに手をつけるか・・・ >>297
属性的にも代わりにはならんでしょ
シェリルって他キャラ挟んで敵殴るキャラだから両方使ってる 課金様のサンドバッグは無課金じゃなくて微課金なんだよなぁ マカロンちゃんはKMSでは珍しくツイでのなりきりやってないキャラだよな
Vにはなってるのに マカロンちゃんが安いキャンディをバリボリ頬張りながらコニャックで流し込むやつください なぁ、俺も初めて知ったんだけど宝箱ってどうやってとるんだ・・ 土曜1位だった時点で今日までの1位はほぼ確実だったけど、明日明後日は他のゲームの更新が入ってくるから流石に怪しいな。こっちは特に弾無いし スキップしたり自動周回した時に経験値貰えないキャラいない?
もちろんレベルキャップに引っかかっているわけではなくて
パーティーの中でレベルの高いキャラが良くなる >>311
ドラクエだから上に乗っかるんだろうと思ったら
横から取るタイプだったわ!
宝箱にくっついて指定すれば勝手に開ける マカロンの生態
わかんないです
へっへ…
キャンディキャンディキャンディ
最近マグロで胃もたれする >>318
ありがとう!
全然目に入ってなかったわ >>311
マップに箱が置いてあるから隣接してタゲると取れる
ただしマップと同化してるのでわかりにくい おいハンペンアイシャの宣伝下手くそだぞ
完凸アイテムが揃うミッション付きをアピイールしていけ 昨日から始めた初心者なんだけど>>3っておすすめの配合モンスターってこと? 上から宝箱とるとかドラクエ2までだろ
びっくりするわ >>317
レベル高いキャラがそうなるってことは経験値は低レベ優先分配なんじゃね? 急いでイベ回ってアイテム全部交換してモンスターの凸も終わったけどまだ1週間も期間あるのか
自然回復だけでいけそうだな アイシャで防御力上げ続ける方法ってどうやってんの?
ひたすらバフ重ね? >>309
天パラだとラップバトルする相手がいなさそうだからなぁ
キャラ的にも合わないからロセットやハンペン辺りにラップやらせてほしい 24階層まではアイシャ無しでクリアできた
アイシャ入り見てると70LV台でクリアしてるからアイシャの強さ感じるな
https://i.imgur.com/LUeOgs2.png >>325
ただの結果
おすすめかどうかは関係なく情報あつめてる段階だろ 凸のせいか元々そうなのか知らんけどアイシャの防御初めからバカ高いからバフかけたら跳ね上がる モンスター建造でリスとピクシーのBキャラ出たけどこいつらも数時間かかるんだなw モンスター配合出来ないんだけどどうすれば出来る?
ここの配合する♪ってボタンを押すんですぜ!
とか言われるけど鍵マークのままで押せない
ノーマルは6章まで進んだけどハードかベリハやらないと解放されないの? 宝箱開けるボイス個別であるんだよな
がんばって鈍足キャラで開けたりしてたわ 大成功で攻撃+18と考えるとおすすめモンスターで間違いない この手のゲームのあるある
課金垢が自動周回しまくってるので妹垢を無課金で始めてしまう >>333
知らねぇ娘がいると思ったらピンクのおばさんことジュエルだった
SDえらいかわいいのね チュートリアル系をスキップしまくってる人は
右ドラッグで視点変更できることに気づかず宝箱が見つけづらいかもしれない
2日目までの私ですが 宝箱がマップにあるとき戦闘始まったら
変な生き物が宝箱がありやすぜ
みたいにチャットしてた
それでも分かりにくいが おばさんキャラもSDだとあら不思議
若々しいお姿に大変身 >>335
アイシャリーダーにしたら硬すぎて物理ほとんど通らなくなるよな https://i.imgur.com/5nFWtVO.jpg
完全無課金オート勢
やっとこイベクリア
無課金編成学んでいけっ クエスト一覧で開けてない宝箱があるマップは宝箱マークついてるから分かりやすい >>341
忘れた頃にログインしたらプレ箱にしこたま石詰められてるゲームすき
アイギスとかランク5で石500あったから次の英傑でブッピュする予定 >>344
それレア泥持ってるモンスター居るって意味で捉えてたわ こいつ防御10なんだけどCのリス系統見るにTP10のリスもいるのか?
https://i.imgur.com/LWZxx8S.jpg 宝箱マップは開幕はんぺんが教えてくれるよね
まあ俺も宝箱に気づいたのは3章クリアしてからなんだけどな! 新しく入ったスーザンの寝室みたけどパンツ破りからのわからせックスええやん💪👶 >>347
俺も無課金だけど金曜日の時点でオート余でした 宝箱の色が黒くて地味で落ちてる場所に気付きにくいからな
もっと派手な色でこれでもかと存在感を表す感じだったなら俺も取りこぼさなかっただろう… でもマカロンちゃんってキャンディ出汁にすれば何でもしそうだよね
閃いた また一位か調子いいな
まあアプリ版来たら少しはそっちに取られちゃうだろうしそれまで稼いでくれよな 先週アイシャ買いましたけど
今週から無課金名乗ってもよいですか? オートは宝箱完全無視だからずっとオートでやってると気づかないな >>364
後2日1位をキープできたら7日目は3000石(ミストレ通りなら) 戦闘の心得ってイベ終わったら消えるだけなのかな
1/10でもいいから金に換金できたらいいのに どのアイテムも売れないの辛いな
ミストレですら売れるのに これでも最近リリースした中では驚くほど不具合少ないからな S5人揃えで凸2人で、無課金でクリアです!構成参考にしてね😘
とかオマエは楊海王か モンアリ意識してデザートナイト君のばくれつけんを強化しているのは俺だけでいい ヤヤちゃん好みなんだけど一向に出ない…
もし持ってる方いたらスキル構成みせていただけませんか? Aの魔法キャラ育成してるけどBの物理の方が強いな
体技波動はあのざまだしS魔法と物理以外はお先真っ暗か キングレシピいつになったら成功するんや
材料集めきついわ 不遇スキルカテゴリーの上方修正来たらイロハちゃん化ける気がするんだよなあ
今でもわりとノックバック強いんやで >>379
Aの魔法キャラはこの先の戦いにはついていけそうにないからおいていけ
ABで育てとくべきなのは状態異常持ちとかばう持ち >>380
ありがとうございます。
もうwiki充実してるんですね。 参考にしろって言われても持ってないキャラいるわけだしねw
AB編成、スキル制限なら参考にしたいかもしれないけどw アイシャなしでもチャーハンがあれば祠とか何とかなりますかね? 最初のキャラも順番にピックアップして欲しい凸りたいんだ >>382
フォウとスーザンとユメノちゃんはいっぱい出た👶💦 しかし無限ポーションになってくれないかなこのゲーム
画面消して周回出来るの助かるから アイシャ無し勢の祠は火力で倒せるのを全力で潰しに行くか睡眠で寝かせるしかないんだ また1位か
ここまで強いと他のゲームさんに申し訳ないなw ローシルフとかウィッチゴーストって完凸したほうがいい?
そのために周回するか迷う 幻塔のダウンロードメール迷惑フォルダに入ってたわ、さんきゅーな 全体回復大はタクトだとスライムエンペラー、ゴールデンスライム、クリフト、少年テリーか
一応四人居るな 地獄級終わって超級もそろそろ終わるけど
ドロップするモンスターの覚醒完凸させるのにクソ周回いるやん
スタミナなくなるわ、もう >>402
後で後悔したくないから完凸したわ
メインシナリオで仲間になるやつ以外は凸しにくいしなモンスター ライザは2回攻撃無いから正確にはキラーマシンじゃないからな レベル100増えてきてドロップで拾えるモンスターもぼちぼち5凸進んできたが
もしかしてこのゲーム、建造素材を集めてガチャするしかやることなくね? ヒーラーは奥義書みたいのしかないけど
それだとキツイのか…
今のところは問題ないが >>414
それは、やることないんじゃなくて
「やることが終わった」だけな。次のイベント待ってりゃいいじゃん >>389
アイシャ無しチャーハンで30Fまで行ったけどBキャラの睡眠二人を育てる必要があったよ
チャーハンは回復ってより先出しで混乱のモンスター出すために使ってたわ
混乱させまくったステージもあったくらい ランクアップアイテムで緑のCがいつも枯渇してるわ
入手機会少ないのかな? 勝手にかっ飛ばしてやる事ねーとか言う奴どこにでもいるよなw 祠リスのステージはチャーハンの回復防御バフあると楽だった
炒飯ない人は愛車買え >>418
チャーハンはやはり持ち前の素早さを活かして召喚役にさせるのが強いんやな
混乱させるやつっていうとあいつか ランクアップの緑が足りないのはサービス開始曜日のせいだ
日曜日あったしちゃんと見てやってりゃ足りるんだけどタイミング的に別の事やってて陥りやすい 鈍亀無課金が光速廃課金様に早すぎるなんて言うのもおかしな話だからな
よそ様の進行速度についてあれこれ言うものではない ログボええな
今日はガチャチケで20連も出来る
明後日からもログボでカチャチケ大量みたいでここからが勝負所だな!
とりま今日のデイリー無料はBライサで爆死
そして今慎重にプレチケ10連ポチったら夜背景キタ
10連で夜背景来たら1/3くらいの確率でSはいる気がするがどうだろう? 祠の最低戦力クリアPTに昏睡レイパー鎮座してるの笑う 炒飯の速さは選択の幅だと思う
ポケモン動くの次ターンからだからデコイなら先出しだし戦力なら遅いキャラに速力つけて出すとかあるし サークルソードがキラーマシンの回しきりじゃなくて竜王が持ってるぶん回しなのかもな
そりゃつぇえでしょ >>431
夜背景はやや熱ぐらい
流星やマカロン正面お歌は激熱
ちなみに俺は今日昼間背景でS出た まともに殴りあいすると殲滅されるから眠りとイロハの吹き飛ばしで各個撃破戦略が有効だな シェリルの次はチャーハンが凸かよww まぁいつもこうなるしいいか あと40連 新イベントレベル上げしやすいっていったけどそんなにしやすい?
そりゃ交換品で多少はしやすくはなってると思うけど
地獄級回るのそんなに育成たくさんつれていけなくない? ランクアップ緑素材なら今日のジェネラスで拾えるな
俺もライサ育成で足りなかったからちょっと周回したわ 恒常ガチャは戦力整ってるなら
今回さずにライサが恒常落ちするまで待った方がええよな? 祠の攻略分かったわシャーロットリーダーにすると敵の火力どんどん下がるわ >>443
低レアのキャラ被りの凸素材で虹結晶貰えるメダルが手に入るから俺は即回した
虹結晶も持ってないキャラもいらないんだったら貯めといてもいいんちゃう ランク110越えたけど進んでる人は200越えたかな?
ゴールドが6章VH200周しても6000Gしか手に入らないのは絞りすぎだと思うわ プレミア落ちするだけでピックアップには入らないとかじゃないのか >>427
強化画面のイーランはパクパクですわとかいいそう 4倍石のミッション買ったんだけどログインして3000石もらえるはずなんだけどログインしなおしてももらえないもしかしてすぐにはもらえない? >>438
>>436
夜背景はそんな熱くないよな
たぶんAは確定で増えるくらいだろう
残念ながらマカロンは歌ってないしこっち向いてないから
ここからせめて”!”が出ないとSは厳しい気がする
でもまだクリックしてないから可能性は無限大
たった10連でさえ俺は10分以上は楽しむ! 25階もBの睡眠と吹き飛ばし入れて上振れれば無課金でも行けそうだね
とはいえここ抜けるにはロセッタは必須ぽいが 今日の無料ガチャでヴァネッサ
プレミア10連でシェリルがきたわ
凸キャラはいまだにおらぬけどまぁ初期キャラは今はこれでいいや
限定は頼むぞ 1位の詫び石で3000になったから引いたらまたチャーハンでた
本腰いれて育てるか… 手持ちの低レアで睡眠持ち調べてたけどBのパリサ強くない?
睡眠持ちだし吹き飛ばしもあるし範囲技もあるし
まぁ範囲技は低レアだから威力低いけど おdmmフェスでポイント300付いたわ
300で何か買えたっけ >>456
技構成は神だな
Bランクのステータスなのが惜しいけど ダメージ付きの状態異常は強化しても付与確率上がらないから罠だと思ってる 課金暴力勢の攻略が過ぎ去ってそろそろ低レアの異常に目が向けられる時?
祠攻略頼むぞ このゲームはガチャ演出わかりにくいから脳汁出ないわ パリサ良いと思うけどBは近づくと落ちるから安全圏からチクチクやれるニアちゃんになるんだよね うわああああああああああああああああああ
BBBBBBBABAだった
夜背景は嘘つきだあああああああああああああああああああ
もうだめだ終わりだあああああああああああああ(;゚Д゚) 吹き飛ばしはイロハの範囲じゃなきゃダメってことも有ればパリサみたいな前2マス3マス飛ばしみたいなのが良いってこともある
代替ではなくそれぞれ別物に見てたほうがいい >>465
流星はわかりやすいからめっちゃ脳汁出るぞ 流星とかお歌とかS確定ガチャと事前ガチャでしか見たことないな おい、ラスト10連
なんか高確率なオカルト教えてくれ
絶対S引きたいんだ… パリサとニアと行動封印Cランクキノコ連れていけば虎系の相手ぶっ殺せるからおすすめです…… マカロンちゃんが歌うのと流星は確定演出だな
!は多分新規キャラ確定だと思う
単発で何度か出てるけどレア度問わず全部newだった マカロンちゃんの走る速度で決まったらよかったんや
光速でSSR 150連でS2体なんやけどほんとに3%あるんかこれ >>461
スキル上げても意味ないけどレベル1でも通るしな
どうせニアも来月使うか分らんしスリープ4までしか上げてない とりあえず外れたから即回さないで再起動する
乱数調整するの大事 パリサがSだったら祠人権間違いなしだったな
Bでも使えるんだけど >>480
こっちは20連でライサシンユエ揃ったからバランス取れてるよ >>475
「でーておいでー」とマカロンちゃんの真似しながら引く 真顔になる >>481
それじゃガチャ回すのにちょっと課金してるみたいだからなぁ
ファミチキ好きだけどさぁ 集中線に星みたいのが混ざってればS確定だよね?
結局直後に赤くなったりマカロン騒ぐけど ガチャはスキップ1回で最終結果まで飛ばさせてくれねーかな
1回クリックで次の演出ってそんな小刻みに確認したいわけじゃねんだよ ニアちゃんのスリープはLV10で+20%になるらしいからどっかに刺さると思うけど…
でも所詮Bだからそのうち限定Sニアとか出てスキル強化してたら泣くわ マカロンの首の角度でS〜B決まってほしかった
首が取れたらS確みたいな >>480
俺は150連でS一体だけだったからな
俺の倍も引いてて運いいな (´・ω・`)無課金アピールは無課金キャラでクリアしてからにしてちょ 3000円払えば無料でもらえるキャラだからアイシャは無課金キャラでしょ 無課金で本当に祠30までクリアしてたら凄いな
本当ならな >>493
それ今のところ全部S出てる
普段よりも集中線出るタイミングも早いな 3000円持ってても編成画面だといくらでもごまかせるしキャラ一覧貼れば信じてもらえるな とりあえずホームのキャラをヤヤにした
さっきはヴァネッサにしてたからダメだったんだ(´・ω・`)
さあ、ラスト10連いってくる
でっておいで〜(´・ω・`) ガチャ演出で上がるのはかつて10連が無かったころのアイギスとエピックセブンっていう都会の辺境にあるゲームだな
前者は背景黒になるのと後者は紫に輝くのが最高にドーパミン出た 無課金=アイシャなしってことでしょ
ひねくれマン大杉 これ配合素材スレだと6章廻せって言われるけど
4章のが良くない?どうじゃろか これガチャチケって10連で使わないとスタンプ貯まらない?
端数の時に回しちゃったんだけど ガチャ演出は「○+△だから最高レア確定!」より
「最初から見えてる○だから最高レア確定!」の方が好き >>524
虹色ブワアアァでPU確定ってのが見た目わかりやすくていい
某砂糖で演出詐欺あったけど >>527
まじかーやっちまった
ていうことはおはガチャも旨味ねえな ガチャ演出はもっとド派手にして射幸心煽りまくってほしい バトルロードっていつ実装されたんだろ
実装されるなら今レベリングするのもったいないよな バグって三人目戦闘中にでなくなってるわ経験値はしっかり貰える
育成枠無駄に動かなくなるからキャラ消せるなら消したい >>480
ライサだけ出なくて150連
ジュエル、ソフィア、シェリル、ザスビア、シンユエ3だった
偏ってるだけかと >>530
これでクリア出来るのか
コンフュが刺さったのかな? 俺も無課金
祠は11までしかやってない
今はこの10連に命をかける
10連でS召喚に成功して俺は笑顔で祠へ向かう!
マカロン…先っちょだけでいいから… ガチャ界隈のルールとして
オマケのついたセットなどは買っても無課金って聞いた 配合の時虹の線見たいの出たらA配合のレシピって事でいいのかな?
スノウキングの配合時毎回虹の線出るけど明らかに違うレシピの時には出ないんだよな 祠やってると敵の攻撃魔法がサービス行動に感じてくる もういいよ10連ぐらい勝手に引けどうせ後出しで出たとか言うんだろ >>541
ワイが編成見せてくれって言ったからやろ
一覧見せてくれって誰も言っとらんし 無課金の星はニアとリャナンシーか
ロセットやチャーハンいなくてもいけんのかな 無料チケでこれは、先行ガチャの仕様がわかりづらくてSキャラ取り逃したことへのお詫びかな?
https://i.imgur.com/vRq3Sqv.png >>544
ガチャは引く前が一番楽しいんだ
出したら終わりだ
シコってるみたいなもんだ 本家も無課金微課金が高難度クリアしようと思ったら割とマジで状態異常リタマラゲーだぞ
ヘナトス入るまでやり直す覚悟をしろ ホーム画面のパリサちゃんのおちりに癒やされるわー
褐色ミニスカおちりは悪くない
コンボだな 虹演出は脳汁出やすいんやろな
よし、ゲーミングマカロンの演出でもつくるか >>551
ミストレもやってるがはわわって出た時はもうSS出ないのかな?というかメイン終わってるがあのカットインのキャラ名すら知らないんだがw 1000石嬉しいけど「うひょー!今日も2万円くれた!」って方に目が行ってしまう キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディって独り言言い出したら確定 >>552
とっとと引かないからお前の分のS>>550に取られてるやん 26Fくらいからの最小戦力リストを見ていくとアイシャ無しでずっとやってる人がいるから
アイシャ無しでいけるのは分かるはず キラーマシンの開花がぶっ壊れと言われてる
このゲームのキラーマシンはどれかな スキルガチャで4万G飛んだわ
9から10が鬼門過ぎる これ各モンスターの継承ptがどれだけ溜まってるか一覧にする方法ない?
継承画面に入ると◀▶での切り替えもできないしこの部分だけ見通し悪いな >>556
楽しめる時は楽しむ
ラスト10連
今再び夜背景だが
マカロンはこっち向いてないし歌ってない( ;∀;) >>571
早く引かないからマカロンちゃん飽きちゃった >>566
ないはず
継承周りは色々不便だよな、大成功チャレンジしなきゃいけないのに面倒でポイント溢れさせてるの結構いるわ >>572
情報が少なすぎるねんな
とりあえず自分はそれで0/2 プレイヤーランク118あたりから全然上がらなくなってきた
周回するとスタミナが増える無限ループも終わりか・・・ >>572
230230630430でやってるけど出たぞ 配合素材の最大数って330?上限少ないから稼がないとここのレシピ試せないのか >>549
むしろチャーハンなんて使ってる奴いないだろ
無課金は耐久編成にできないからマシなアタッカーがいないと結局火力足らん >>578
数えてないからアバウトで申し訳ないけど、4486で5回 2264で5回は絶対やってるけど出ないのう >>576
マカロン元気無かった…
>>580
いや、俺がマカロンを焦らし過ぎたんんだ…
もう今日は何もやる気が出ない…( ;∀;) >>581
ありがとさん
レシピ丸パクリさせてもらうねぇ モンスター配合とやらをようやくできるようになったんだけど…
これ、艦これの大型建造やな? >>584
チャーハンは耐久させるんじゃなくて持ち前の速さを活かして敵が動く前にモンスター召喚するキャラやろ
高い速さと防御バフを兼ね備えてるのは唯一無二やん >>588
3凸とか持ってな
全然被らないわむしろ引けない ロセットちゃん全部8まできた これ以上はまだきついな どうでもいいレベルの不具合かもしれんけど、ポケモン一覧表示の詳細ONのスキル強化値バグってんな
+2までしか強化してないのに、一覧では+3で表示されてる
https://i.imgur.com/ObhVWD6.jpg
https://i.imgur.com/3R28fzH.jpg 祠30Fクリア済みの者のみキャラ性能を語っていいものとする ねえライサちゃんなんで移動先で攻撃してくれないの?聞いてるライサちゃん? アイシャの防御素で526とかあるんだが病弱・・・?
象皮病かなにか?🦛 祠いい調子で言ってたのに相手のクリティカルで一撃死するのマジでキチゲたまる 6章ハードクリアしたらマスターメダル50個セットのパックが出たんだけどお得でもないよね? >>608
ノーマルベリハクリアパックと足して200にできるはず
実質セレクトチケいなる リャナンシーは遠距離からの仕事で長生きするし睡眠の邪魔をしてるように見えないし混乱無効の敵にコンフュ撃ってるの見たことないしでいい仕事してくれる モン娘メンテ中だから初めて見ましたけど面白いなこれ テカテカは百歩譲って許すとしても画質なんとかしろよ >>547
そうか? 両方入れてるけど、ウチは祠もライサゲーだった
シンユエはシンユエでまあ、使えないこともないけど やっべ無課金で石46000突破!
はよブッコワレ限定こいや^^
恒常のSとかゴミ以下のなにものでもない >>611
1か月くらいで飽きてくると思うよ
そこからが本番耐久レース >>609
メダル貯めといて期間限定用に使えば悪くないか ライザのサークルが強いって話あるけど
うちのベンチ暖めてるジュエルさんも実は強い? ジュエルは耐久高いからそこが強いね
サークルソードは無難に強いし チャーハンも三千円の女も他のキャラが相手の攻撃二発耐えれる耐久と殺し切れる火力が無いとゴミだからな
多分無課金に入れてもどうなるもんでもない >>616
多分・・いや恒常キャラしか見当たらないから限定は・・
恒常落ちしたら入るかもしれない >>614
タクトのぶっ壊れは5凸アビ前提だぞ
20万は貯めないと話にならん シンユエ物理と波動技しか持ってないのによく見たら精神力ソーサラー勢より高いんだけど
強い教典きたらワンチャン輝かないか? >>590
祠で先動けるのチャーハンだけだったんか >>624
今でも水以外の弱点つける教典持たせたら普通に強いんじゃね 祠の教典高いからなかなか手が出せないけど >510
ウチも5回に1回くらい止まってたけど省電力周回にしたら止まらなくなった
初回は諦めて祈る 近接と遠隔が同じ距離同じ移動速度では
どうやったって近接不利じゃん
どうにかならなかったのか? 祠のコインってミルパーツ交換したら配布のSモンの凸素材買った方がいいんかな チャーハンずっとスタメンだ(3000円の女がいない)
初手チャーハンしてもいいしCポケモン投げてもいい
範囲回復150弱(スキルLV上げたお金返して)もまぁ生きる場面ないわけじゃない
カジュアル勢なら使える娘だろ >>628
中魔法教典試したいけどミルパーツ優先したいし来月か再来月になっちゃいそうだ B経典取ろうかと思ってたけどキャップの関係でゴミなんだよな
モンスターも主力で使うかと逝ったら微妙だしパーツ足りたらマジで取るものないわね アイシャ買ってまで祠やったところで旨味が3000円ほどない ジュエル育成したらイベント地獄オート☆3いけたわサンキュー ジュエルはサークルする位置にいけないから移動1の評価の差がすさまじいわ B教典単体が一番ダメージ出るらしいから雷の取ってみたけど+5強化しても普通のダメージが200~300ぐらい物理で殴った方が良い
教典の「中」ダメは弱点突かないとあんまり意味ないね DMMからお恵みがあったのでエリーザ入手。
祠解放したがこれ塔なんか。もうどこいっても塔登ってるわ……。 祠コインは範囲系のBランク経典だけ一個ずつと指輪をまず交換したわ 強化オペの交換品もうすぐ全部取り終わるんだけどそれでも君ら回る? 本は弱点前提だしスキルマ付け替えできるからミルパーツ終わったら交換するな 中魔法取ってもって感じあるしパーツ交換が無難なんやろな 移動なんてほぼほぼ2では?
うちには3以上のSなんてライサしかいません >>588
i.imgurから始まるヤツじゃないとJane見られない
クリック→別タブで開くで出るurl
https://i.imgur.com/zuQaSLV.jpeg dmmドリームルーレットの結果か
数百円のptを1ヶ月以内に使ってくださいとかしょぼすぎて あなたのポイントが確定しました!
みたいな通知がデカデカと出てたから見に行ったら
0だったんだが? ポイントを受け取りに行く
からだと受け取りページ行かなかったぞ
メールが届いてるからそれのURLから行けば貰えると思う 今までブラウザー版でやってたけど、
DMMプレイヤー版落としたら石1500くれるんだな 一位おめ
石有難いけど高フレームOFF解像度ゼロ前提の環境をなんとかせんのかね このゲーム捕鯨が一番楽しいな
クジラの種類増やしてくれ >>652
俺もfanzaの方はあかんかったけど来てたメールからDMMの方行ったら貰えたわ 序盤の仲間モンスターの特性継承って、
継承元にHP+15のスライムから3回継承してHP盛るだけでよかったりする?
それともHP盛りは武器に劣るから、速度とか盛ったほうがよかったり? お恵みぶん結構使い道有ると思ってたが120DMM使った後の残り使い道なかった
他ゲー同様単ガチャするぐらいかこれ 438P貰ったな
無課金でもポイント残高0ってことはないだろうからウィークリーパスあたりでも買ってやれ やっちまった
DMMプレイヤーから課金したら開いてる垢じゃなくて最後の垢の課金ページが開くようになってんのかよ
罠すぎるわっw 3000円と120円の女のミッションもテンプレに入れようぜ それもテンプレいれないといけないのか
まさかそんな情弱おりゅ? 回さない方がお得なルーレット報酬きたのか
120円の女もらっとこ 回したほうが100DMMぐらい多い事も結構有ったが手間考えると回さないのが正解よね 300円分のポイントもらえたわ
しゃーない天啓の足しにするわ 俺なんて確定Sチケ以外でS出たことないぞ
ミストレの3%よりこのゲームは圧倒的に引けない印象 150までS2だったけど今確定抜きでS10くらい引いてるわ
偏りがひどい 祠でもらえるB竜の継承大成功でHP25*3やん
全部これでええやん ミストレは霧の性のおかげでコラボしやすいしあっちは列車こっちはミルバスと同じ乗り物だし早めにキャラ連れてきてくれな 120円の商売女の時代きてるな
レベル70あたりでで使いにくすぎて脱落したよ カラマっちゃんとタイシェトちゃんとヨシノと
こっぱミジンコにしてあげるアイドルよろしく Lv90と94のキャラがイベント超級で経験値入らないんだけど
敵が弱いと経験値入らないとかあるの? デカデカと書いてある物ほどデザインと捉えて説明だと思わない現象があるらしい >>691
超級の上限レベル90とあるから
地獄級いかないと経験値入らないのでは でびでび・でびるみたいな奴おるな
あいつの正体もわかる日が来るのかね これだけ人数いて皆が馬鹿にせず教えてあげてるってお前ら優しいな >>695
モンスター枠で頼む
フレイマリンから召喚するんだ プトラほしいけど男だから無理なんだろうな
アンノウンで月の女神様きてほしいけどアプリ版のネタバレになるからしばらくこなさそう >>699
俺の手持ちSじゃきついから地獄はSロセットだけのSAAABで回ってるぞ https://imgur.com/a/afHwY5r
とりあえず事前Aスーザン、無課金でこんな感じだわ
通常ガチャは15回やってチケ交換までいった
今思えば時限式のおトク課金はしてもよかった気もするが、もう今更だなぁ >>706
おトク課金は次々と出てくるから無視しないとキリがないぞ
課金圧がぱねーわ まぁ初期の引きはええわ(負け惜しみ)
半年後「初期はロセット持て囃されたたよねぇ」とか懐かしむ感じで戦力的に生き残ってる恒常なんておらんやろ モンスターの特性継承って、同じモンスターから3回継承するデメリットってある?
無いと継承向きのモンスターゲットしたら、全部同じパターンにならない? マジで波動とか体技の救済してくれよって思う 元ネタと同じ失敗繰り返す必要あるんか? 一等賞当てたし3等2回当てたのに
たった311DMMポイントしか貰えんかった
一等ってなんだったん?
というかこのポイント期限短いな >>708
初期のロセットもってたら後日追加されたロセットでパッシブのTP+の分大技一発多く打てるとかはありそう イベは先に超級回っておくべきだったな…キャップで特攻連れてけなくなってモンスター4凸で終わりにしちゃった 3時間35分ってなんだ?660,360,160,60で作れた >>711
みんな一等あててるもんじゃないのあれ
二等も3回でたぞ 前は1等2等は「当たった時点でポイント確定」だったけど
今は○等あたったら「抽選で○人にポイント当たる」だから
前のだとその等に上限があって先着順にしてたけど今は抽選だから景気よく1等出せるようになっている 祝!400-800-400-600、10連敗!!
チネ 明日以降も1位狙う為のダメ押しでライサの凸素材980円パック×3個ぐらい再販してくれていいぞ
お得パック買い切ってしまったから何か出してくれたら全部買うわ ルーレットは回しちゃいけないんだよ
当たる自信ある人以外貰えるポイント減るからね 波動ばっかでいったら祠TP切れて草
マジでテコ入れしてくれよ
物理とロセット以外ダメじゃん ホーム音楽5章7話の曲にするかと買いに行ったら無いじゃない
高くてもいいからはよ追加して あれ罠だよな
何回か前からポイントだけもらうようにしてるわ
今回は439ptだった >>720
爪減らせ
アイテムの説明的に魔法系なら減らしたが良い テコ入れなんていらんだろ
波動ガチャはゴミだからスルー出来るんだし >>714
眠りキャラ2+行動封印モンスター1でいけたよ >>695
青くてあたま悪い女はもう来てるだろ
鏡面闇落ちしたらヤンデレになるらしいぞ >>730
イーロンリダにして中華波動パでも組んでおけ ポイント1000越えたけど課金するものないな
ライサ引けてたら凸パックで良かったけど 祠25睡眠とか使えばいけるとか言われてるがこれもしかしてロセット必須?
火力役ライサとソフィアしかいないがソフィア瞬殺されて終わるんだが 1属性特化とかゴミの代名詞だろ
普通は1属性しか使えない代わりに複数属性持ちよりも
1.5倍アビリティで強化されて有利属性では強いですとかあるけど
特化型なのにただの1属性縛りとか産廃も良いとこ イベ参加したのにポイントもらえてねえわ
もうおわりだよ 毎週配合応援パック買って配合Aモンス完凸目指していけ
俺はスノキン2凸まで来た ポイントはDMM GAMESのTOPページ行きゃ受け取りボタン出てくるからさっさと受け取ってこい 423ポインツ
エリーザしか交換できんけどここで名前出てるの見たことないな・・・ クリアPT見てもほぼ全てロセットいるし25階はロセット必須っぽいな…
2万くらい課金したのに持ってねえわ… イベの上限70にしばらく篭ってたらリーパー4凸までいけたわ
初手で出せてそこそこ戦えて避雷針もできると、1体はC鍛えとくといいね 考えてみたらレベル上げて100円分戻ってくるからこの娘20円の女なんだな エリーザ購入して見たけど移動3の近接1マスって弱くね
2番目のスキルとかほぼ使い道ないし >>744
有償石が120付いてるし図鑑報酬でも250戻ってくるから-350円の女だぞ バカで申し訳ないんだが教えて欲しい
なんでログボの二枚残してイベガチャチケットが4枚残ってるか解らないんだ
現状全部で何枚貰えるか教えてください
これじゃマイレージ交換も怖くてできん 今のところ配合で確認されてるAはニンフ、虎、鯨か
ヒュドラやゼノアニマは配合できないのかな 300DMMポイントしか貰えなかった
ムカつくから120円の女買ってやったわ >>748
ログボで4枚交換で10枚+マイレージじゃないのいまんとこ
あとログボで2枚もらえるだけだからマイレージ交換はするとしても4かな これ結構敵によってモンスの特性入れ変えそうだから
召喚に使うモンスは継承ガチャしないでいいな >>751
>>752
サンクス何で交換もしてない無課金アカでライサいるか未だに解らないけど助かったよ
課金アカと並行してるとごっちゃになる Bナディアの寝室よかったしヴァネッサ可愛いから期待してたけど
どっちもSクソだったわ 思い出せた
イベント交換にチケット有ったわ
失礼した 配合の2番目素材が多いとニンフで3番目は虎で4番目は鯨か
一番目多めのはまだ発見されてないのか調査班はよ そういや無料一回っていつまで引けるんだろうな
スケジュールには書いてなかったよな マスターコインの欠片交換でロセッタ1凸するか悩んだけど流石に勿体ないか ベアが3000円の女だったらあっさり落ちてたかも知れん
あぶないあぶない これ無凸レベルだとテンプレキャラ揃った上でお祈りゲーが正攻法になりそう >>770
この先の人権で使えると考えるとちょっと様子見したいよね サークルソード600くらいしかでらんしクリティカルも全然でないんだけどまた騙したのか? ミストレは今でもガチャ一回無料だしこれもそうだろう
プロフィール解放も無難過ぎていまいちやなオトギみたいにHな項目も追加してくれ
https://i.imgur.com/boVSOPJ.png >>753
ゴールドマイレージで全てスタポにした場合、石換算でなんと夢の8倍を超える高効率課金ができるよ N6-8(スタミナ7)とVH6-8(スタミナ14)の比較
N6-8
https://i.imgur.com/SkeQjEa.jpg
VH-6-8
https://i.imgur.com/pEWoftU.jpg
スタミナ効率はゴールドは同じ、キャラ経験値と素材はNが上、プレイヤー経験値はVHが上
時間効率はゴールド除いて全部VHが上。速度盛って育成枠減らせば動かれる前に倒せるからもっと早くなる DMMフェスでルーレットメダルがDMMポイントに還元されたとか書いてあるんだけど
0pなのはなんでだ? >>783
1回ルーレット回さないと参加にならないとか見たから
1回だけ回したと思う なあ質問なんだけど戦闘前の「敵を全滅する!」っておかしなメッセージが修正されて「敵を全滅させる!」になってる? モンスター作成素材の自然回復の上限初期値アホみたいに低いのなんとかしようや、こんなんで10レベごとに30上がります!!とか頭沸いてんのかよ >>785
1回回して439だったからなんだろう
メダル貰える条件忘れたから分からん >>783
DMMフェスルーレット回しちゃダメだったの?
40Pしか入らんかったが 配合素材あつめどこがいいんや
配合マニアの人データ取ってないんかな 虎もニンフも一発目でできたのくそ幸運だったんだな
もう配合する必要ないじゃん 190連でS1体のみ
もう終わりだよこのハズレID >>781
不具合なのかキャンペーンページから受け取ろうとしてもうまくいかないのでお知らせメールに載ってるURLを踏め すいません、質問させて下さい。
このゲームは凌辱等、痛めつける描写はありますか?
ハーレムとは言いませんが、プレイヤー×キャラクターのエロゲでしょうか。
モンスター姦とか入ってきたらげんなりするのですが……。
ノーマルなエロゲなら課金しようと考えています。 ニンフは一発で性行したのに虎ガチャは沼ってる
牙枯渇してるわ 石もチケットも全部使ってきてヤヤ3シェリル3ザスビア2イロハ1ジュエル2で被りまくりなんですがやり直した方がいい?
ロセットてのが良いと聞いたが全く来ない マルチおつ
両方でやらかしてるからNGしてるヤツ多いと思うぞ >>790
スレじゃ6章って言われてるけど4章のが良いんじゃねとか思ってる DMMポイントのおかげで120円の女がブームになってるw 確かに被ったキャラは確実に強くなってるからある意味正解なのかな?
Aでソーサラー入れるならレッジェ、シェヘラザード、ユメノ、シャーロットから誰入れたら良い? 120円の女は果たして使えるキャラなのかどうかが重要 120円きになってるけどキャラと武器に役割ありそう?
覚醒したAキャラが弱いわけないとは思うけど、どうなのさ マスターランクあるから全キャラ取得する必要あるんじゃねこのゲーム 120円の女はリーダースキルが範囲内物理攻撃+5%だから良いんかなって思います
ちなみに同じ陣営のヤヤ的な名前の女は範囲内攻撃+20%だけど同族限定なので将来的な一色PTには入れても良いのかなと イロハとかチャーハンが被っても全然強くなった気がせん 覚醒したAキャラと覚醒したSキャラではどっちが強いと思う?
Aを育てるのは自由だけどスキルも勿論上げて行かなくては強くはならないし
その分のゴールドも必要になってくる
課金マンはAなんて相手にしないと思うよ
それでなくともゴールドが溜まらないんだもの 120円の女、ガニラスらしいけど
特効生きるのPvPかね? >>797
今のところはない
あくまで今のところは >>819
有難う御座います。
怖いですが課金してみます。 120円の女買ってLv30にして満足したわ
多分使わないな 120�~�̏����x�A�g���A�X������ >>809
120円の女はあんまり役に立たないけど
ペイシェ物理アップの武器がついてくるからシェリル使うならアリ このゲームキャラもモンスも勿論大事だが
ゴールドの使い方は間違えてはならない 120円の女は武器が本体だから
所属の物理4%の剣
まぁイベントごとにS武器手に入るだろうからいらんか スペシャルパック1,2,3は買わないほうが良いですよね? >>779
自レスなんだけどこれ120円の女交代でいいか?
弱点付かれてよく落ちるイメージあるんだよな シェリル頑張ったらダメ出るようになるの?
80まで上げたけどどうしようもないから投げた マスターボーナス用にキャラは多いほどいいからポイント余ってたら120円の女買うのはアリ 剣はHPみっつ付けるものって認識
てか装備の形に意味無いのどうなのよ まじでDMMフリーズ問題なんとかせえよ 実際ゲーム動作自体は軽いんだがな キャラシナリオで100石、100戦連れまわしで250石だから無償石350個も付いてきて実質約4倍石 いるいらないと使う使わないは別なんだよなぁ
そして遠回りしてもいいならAも育てりゃいいんじゃね
普通は先にSを育ててからだと思うけどSがいないとか足らないとかだったら
Aでいいんじゃね それが遠回りであっても エロシーンと武器もついてきてめちゃくちゃお買い得じゃん120円の女
商売がうまいわ >>835
この運営、よく考えずに追加してるからだな
ミストレも途中から武器系統で特徴つけ始めたり、物理武器を魔法武器に変えたりすげぇいい加減 攻撃10以上のモンスター少なすぎない?今のところ手持ちにスノウキングとデザートナイトしかいない。 まぁぶっちゃけ他人の120円の使い方なんざどうでもいいわ
ジュースすらもう買えない >>835
種類によって付けられる特性が限られてるけど、そういう意味じゃない?
まだ種類少ないから、HPは全部に付けられるようにして欲しいけど ミストレの銃が突然魔法武器になったのは許してないぞ
過去レイヤーの物理スキルも銃物理威力アップのパーティスキルも全てゴミになった 一番いいのは課金してでもSを集めてSの育成だよな
Aの覚醒が強いとわかってても遠回りしたくねーなら
地道にSをスキルから上げていく
Aのスキルを上げるってことは余分なゴールドを使うってことだし
運営は上手くやってると思うわ >>843
コンビニじゃなくスーパー行けば買えるでしょ! 天啓だと槍辺りはいきなり魔法武器になっても違和感ない必要性の無さ なあ質問なんだけど戦闘前の「敵を全滅する!」っておかしなメッセージが修正されて「敵を全滅させる!」になってる? >>849
これな
ずっと400/800/200/600で10連敗くらいだったけど
残り滓のダメ元で200/600/200/400やったら出たわ
https://i.imgur.com/3Zlav5x.jpg まだ280ptぐらい余ってるから10連120円復活はよ 今「ゴールドないから強いS引いて少数精鋭で育てないと」
しばらく後「耐性ないと死ぬから各属性S5体引いて育てないと」 ついでに言うと何故配合に必死になってる奴がいるかってこと
配合コンテンツは無課金が生き延びる唯一の道なんだよな
配合でAをゲットしたらモンスでキャラの弱さを補っていく
無課金貫くなら配合は絶対にやっておかないと生き残れない >>853
やっぱ出るのか
このレシピで粘るしかねえな サルベージ昨日からゴミしか出ないぞ
クソ乱数なだけか? 4486で3回目で虎でたけど、2264は10回くらいやっても出ないから運によるブレが大きすぎて正解は分からない これ今日の120円の女効果で明日も1位ワンチャンあるか?
数百円じゃ買えるもの少ないせいで120円女めっちゃ売れてそう
本人は使わなくともマスターレベルと石になるし >>852
敵を全滅するという使い方も全然おかしくないぞ ザスビアって無凸でも使えるのか?
リーダースキル噛み合うやつ居なすぎて起用しようかと思うんだが 120円ドブに捨てた廃課金勢だけど配合やりまくっとる
純粋に虎欲しいわ 4486で30回でてなかったから
安くて回数稼げる方がいいよ マイレージポイントの上限2万は低すぎる
15万にしたらゴールド*4買ってやるから上限上げろ ぶっちゃけBでも引率役になるしな
これがAだと確実に弱キャラをカバーするやろ 30/30/830/30
ジェグラ(B) HP+20 猛毒の波動 その理論だと他ゲーに300円の女とか居たら負けるんですが というか配合の回復上限からして
もっと少ない素材で試行錯誤繰り返して確率勝負するバランスな気はするんだよな >>864
リーダー有能ステバランスよくて扱いやすい
範囲必殺が単純に強いCスキルも単体で倍率いいから無凸でも物理主力
凸れたら火力高すぎて笑う でも800突っ込むとBはよく出るからな・・・確率高くなってることは疑いようないと思う >>874
ありがとー
アイシャ含め2人交換となるとますます悩むな >>872
ストーリーなんて後回しでもいいんだぞ
今は配合やりながらのイベ周回で手持ち全部のキャラのレベ上げだぞだぞ
石回収も兼ねてな >>871
艦これみたいに上限もっと上で良い気はするんだよな
600とか800突っ込んでるのが明らかに成功報告違うっしょ 素材多めに入れても確率10%くらいかな
10%なら30回やっても出ない人が100人中4人くらいはいる ついでに言っとくとモンスも覚醒できなくともスキル上げすりゃ格段に強くなるし
その分ゴールドも必要になってくる
あとはわかるよな?
Bモンス育てるよりAモンス育てたほうがゴールドも余分に使わなくていいんだ たぶん1割ちょい
と言うか成功報告は成功した時にしか報告しないから見た目よりは低いじゃろなあ
一応今のとこ17回分はメモってるけども モンスターをモンスって略すの笑っちゃうからやめてほしい スレ報告だけで成功率は語れんと思うぞ
真似て全滅してるけどいちいち報告に来ないし
多分、成功したら嬉々として報告してる そういや毒吐くBランクのドラゴン俺も出るんだけど
虎とか鯨とかのA居るならAのドラゴンも出る気するんだよなあ トレーニングの能率もうちょい上げて欲しいな
1秒で経験値1だと丸一日ぶっこんでも86,400しか貰えないんでしょ?微妙過ぎるよね 完凸シャーロットって実際どうなんだろ?
性能気になるわ >>885
なんならそのモンス奴ずっと何かと戦ってて笑っちゃう 今までずっと一分間に2,3レス付いてたのに、次スレ立てたくないからって理由で急に静かになるの笑うわ ミストレと違って月1で全キャラのHP上げしなくてよさそうなのはいいわ スレ立て乙
シャーロットって戦闘勝利後のポーズとか可愛い?
メリッサまじで可愛いんだが >>907
つぎおつ
モンスB以上全然精製されないのう 虹の結晶全然落ちない
スタミナ999消費で3つとか
虹の宝珠は入手先ないが課金全体かな? 結晶ってランク上げの奴?
周回で集めるのやめといたら このゲームのスキル強化オトギの悪い所受け継ぎ過ぎだろ コスト貯めてA1匹出すよりC2匹のが強い気がする
極めた危険タックルリス恐ろしいほど活躍しよるわ 強化ってやってたらいずれ確定成功するんだろ?
その時点で有情だなと思ってしまうんだが何か間違っているのだろうか 祠完走お疲れ様でした
3000ちゃん無しだったから普通にしんどかったわ29層が
気軽に虎出しすぎだろ群れるな 低レアの女とモンスターで育てといたほうがいいの教えてくれ
いまからゴースト掘ってくる >>936
Bは睡眠もちだな ニアとバルスみたいな名前のやつ マカロンちゃん、キャンディ45個の見返りがS剣の強化素材一個は流石にあんまりじゃない? 100にしてからベリハ回ったら敵クソ雑魚になっててわろた 武器クエでとってなかったから現物貰ったけど持ってたら鍛錬素材1個になるのか草 モンスは昔の呼び方じゃないかな
モンスター娘の日常とかでモン娘が一般性癖化してきてモンス略しは消えていったように思える デイリー増えたってスキップするだけだから同じだろ・・・
クリア報酬にスキチケあるから気兼ねなく消費出来るし テンプレにある全データ一括DLってどこからできるんだ >>941
Sランク剣が増えると思ってたのにそんなのあんまりだ デイリーでスキチケはあんまり使いたくないな
今後ジャブジャブになるかもまだわからんし >>950
すまん>>938へのレスだ
日課増えたらその分スキチケの貰える数も増えるから結果的にwinしかないでしょって話だ >>923
Aも育ててはいるけど現状継承目当てだから
属性ごとに欲しい感もある とりあえずスキチケでイベ地獄まわして全キャラ30以上に上げたわ
さすがに全キャラランクアップするのはきついからここから厳選して上げていく スキチケは今回みたいなハムハムイベントで
地獄級クリアしたあとメインPTから育てたいメンバーに変えて5000スタミナくらい一気に消費したらレベル上げ・モン泥・イベントアイテム集めが出来て一石四鳥 デイリー3回に増えたらスキチケ貰える枚数も増えるのではないだろうか? >>954
老眼すすんで
キャンディ一億たりねえ
に見えた デイリー3倍になったらスキチケ3枚使って12枚に増えてしまうやないか 自動周回でプレイヤー経験値だけ累計にならないのモヤる >>955
クリアしたときにもらってるのスキチケなのか
スキチケ一切使わない人種だから気づかなかったわ やっぶぇ・・・天啓面白すぎてミストレ全然やってねえ ミストレはやるとかやらんとかじゃなくて裏で放置しとくもんだからなぁ
ミストレと天啓同時ぐらいならRAM使用量たいしたことないし同時にして他の作業するのも更にゲーム起動も余裕
だがモン娘お前はダメだ、重過ぎる 体技とか波動ってサ開三日で既に足引っ張り気味なうえに伸び代もないとかゴミすぎじゃね?
元ネタはバランス取れてんの?
このダメージ計算式の仕様、不思議で仕方ない >>964
あんなクソ運営のゲームやらなくていいよ >>964
いうてどっちも裏で放置してるだけだしな 誰だよ祠29階考えたやつ〇すぞ
無理無理無理ほげぇー 4846は外れ続けてたけど2624でニンフ出た嬉しい 天さんは遠征放置+スキチケでライトにもPCにも優しいぞ こっちはタクトよりステ盛れるから体技と波動はさらにゴミになってんだよな ミストレに入れる金をこっちに入れるからミストレやる意味ないと思って切ったよ しかし200連ぐらいでSが一体しかでないのは
アカウント消してやり直した方がいいか
明らかに外れだよな ゲーム掛け持ちしても課金できる金額は増えないからな >>967
スレ関係ない話ですまんけど
モン娘ブラウザは糞重すぎて出来ねーって思ってたけどエミュでやったら結構いけたで
まあ推奨ブラウザで出来ない時点でどうなのって感じだけど アリーナの仕様がストレスにならなければいいんだがな 事前画面が激重で不安だったけど思ったより天啓軽くて助かるわ
周回させつつ余裕で並行作業出来る >>980
俺も本当にスレに関係ない話だが
そういや今日まだモン娘メンテしてたし起動してないやと思いつつ今起動したら
起動時のRAM爆食いがなくなってるわ ミストレと天啓が感覚似すぎててもう同社で潰しに来てるとしか・・・
ミストレ自体に広がりが無くなりつつある時にこんなもん出したらもう
モン娘は開発違うからわからんが そんなミストレと似てるかな
ぱっと見の印象では確かに似てるけど ミストレと違うのはアリーナがあるところだからそこでどう差が付くかだね 有償石は使わない無課金プレイしてるから
ミストレはサ終が待ち遠しくなりつつある
そろそろ貯まった有償石をキャッシュバックしてもらいたい。 メスガキわからせックス結構あるからTNPビンビンですよ💪👶 ソフィアちゃん大好きパックデイリースキチケが毎日8枚ドロップになるのうめえな
もっとはやく買っとけば良かったわ シャーロットVH90周して9個
上振れしてもいいのよ ハンペンは脚おっぴろげててちょっと狙いすぎだよね
あれ絶対誘ってるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 17分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。