【FANZA】モンスター娘TD 87娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650013955/
【FANZA】モンスター娘TD 86娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650099846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
これは乙ではなくて、マカロンのアホ毛でもなくて
ニィルのしっぽなんだからねっ 牛乳クエストありがたい
無意味に全キャラ最大レベルにするわ 乙
旧TDキャンペーン終了あったから城サ終するのかと思ってたら
こっちも混ぜるのね 牛乳クエからはペンギン単騎させないという圧を感じる 商品リニューアルのために初心者サポートパックとスキルパック3種の販売を今月で終了だと
前スレで話題にしたそばから終わって草 >>1
乙
ほんとに軽くなってるぞ
やるじゃんモン娘 そういえば追加ダウンロードがうんぬんは出なかったな https://i.imgur.com/rajSEFo.jpg
配布縛りぼくレジェンドは引けなかったけどメリッサイグニペリリは勝ちでいいか🙄 おお、装備画面開いたままキャラ切り替えできるのはいいな たておつ
あれ?ダウソが無い
タスクマネージャー見てたけどメモリが0.2G上がっただけだぞ
どうなってんだww
よくやったビビ神!がんばった!! オールBwww
さすがにクソ過ぎだわアホらしやめた >>17
テルルガチャをスルーしてて良かったわ
まぁ程々に課金もしてるからありがたく継続するよ 起動は過去一長かったけどゲーム内は軽い気がする
砂嵐とかメンテ前だとやばそうだったけど全然ぬるぬるだし アプリ版バグってない?キャッシュしても中身スカスカみたいになっていて何も出来ないんだけど… >>21
始めるまでが長かったけど何かめっちゃ軽くなってる 育成画面もぬるっといくようになってるな
前は初回もっさりしてたけど ミルクハードで大ミルク落ちないとゲロマズだな…
ゴールド回るわボケェ プレゼントボックスから受け取ったらいきなり獲得画面になっててびっくりしたわ
結果はローレン1凸のNewでペトラとミィマきてくれたので満足です タコ置き上下2択間違えてやりなおし、2回目下ライン封鎖間に合わなくてタコ移動させて解決って結構なコスト攻めしてくるな
低レア攻略の方が楽かこれ START押してからホーム画面まで前より遅くなってないか?
INして育成開いた挙動は早くなってるけど 序盤なんてマス1のとこにイグニ置いて終わりだが
修正されてから強すぎる DMMポイント届いてたけど確認した?受け取らなかったら失効5月1日っぽいが 時間切れまで一切攻めてこないとか
これもうタワーディフェンスじゃねえな? 砂嵐の効果がなんだったか分からない
やってる感じ射程減少があるみたいだけど 10連チケット引いたけど戦力たいして変わってない気がして草
強いと言われるキャラを見事にすり抜けたな 牛ハード単騎攻略なんぞ許さんとばかりの牛ラッシュで草 別にどのステージもクリアは問題ないけど石配らないからガチャ引けないしつまんないのぉ 砂嵐の解説発動時にくっそ短く表示される以外にどっか書いてない?
新しい仕様に関する説明が雑過ぎない? アンケートの御礼としてコモンやレアを投げつけてくるな 4ドロしてもしょぼいミルククエやばくね?
これ考えたやつセンスあるわ >>63
ちゃんと気づけて残り10秒で初見クリアです!えっへん! アンケチケでテルルきたわ
これでもうサ終までガチャ引かなくても戦える 何がEXなのかよくわからんけど蛸クリフォ出してあと適当で終わった
再び虚無の始まりやな イベント来てもまともにガチャ引けないが持ち物検査ないからやれてるよな ミルククエやるくらいならゴールドやって買った方が効率いいよな
わざわざ追加して存在価値はなんなんだ 毎週チケ配れ
マジで毎週これくらいないと虚無がごまかせん ていうか結局ガンナーの潜在ビビメダル交換できないの?どうなんそれは ぬるいわフハハってじっくり戦ってたら時間切れで負けてた ミルクは普段スキップで出る分わざわざやる意味ないなぁと感じるね
クエのランクEXP、モン娘EXPも高いわけじゃないし
90CCとか出たら必要になるかなぁ程度だわ はえーすっごい
30分で一週間分のメンテ内容終わった
なんて時間効率のいいゲームなんだ 砂嵐で見た目だけ射程下がってるけど実際の射程下がってなくねこれ? >>44
大量のキャッシュを用意させるんじゃなくて、
大量の必要データを毎回DLさせる方針にしたんじゃね? >>83
サポとかは下がってたよ
アイギスと同じなら範囲全体攻撃のラゴスは下がらない チケはレジェ確定じゃねぇの?
最後がLだったから確定かと思った 虚無だけどアーリーなんで!!
アーリーなんで!!!!
虚無だけど >>74
言うて足りない足りない言われたの2週間くらい前だし…
そこからの実装じゃろ ・PCブラウザ版のメモリ最適化対応を行ないました。
(0/168)みたいなダウンロードなくなったかわりに
スタート押してからゲーム画面までが長くなったかな アニバまでガチャ禁してるワイのところに
エピックの蜂と蜘蛛とゴブリンが来てくれたわありがてぇ これやっぱケチギス参考にしてるせいで石全然たまらんじゃん
しかも集金しないから1位取れなくてさらに石が配られないしつんでる バナーが高速移動して背景が蜃気楼みたいになってて草 今回のイベントシナリオは新キャラも一応出番があって良かった 課金のさせかたが上手い天啓と下手なこっちで明暗はっきりわかれそう チケットはカバンだったわ
1凸になってしまったがうれしくない 無個性化はしてるけど最初のおじさんショタの面影はちょっとずつ消えてるわん なんでみんな普通にガチャチケ貰ってんの
アプリ版でしかやってないからアンケートの存在自体知らなかったわ プネーマゲットとシメジとペンの凸よかったじゃん(ぽじてぃぶ 石じゃなくてガチャチケで配布するところが悔しさとケチがにじみ出てる タコ引いたから育成するのに装備集めしてたら新ステージやる前にスタミナ尽きた ガチャ結果はどうでもいい追加されたイベントについて語ってくれ ガチャチケルルゥが1凸になったから射程伸ばしてあげたよ >>119
メインの面子置いたら終わりじゃないから気を抜いてはいけない ガチャチケはキャラ追加されるのかされないのか
されないならもう引くが EX2とミルクステージ終わった
来週のTDコラボ待ちだな >>42
移動速度1.5倍のついたガウミィを使ってほしいんだろ 10連でローレン来てこれで3凸なんだがどんな確率だよ
まだ持ってないレジェンドもいるというのに 始めるまでは長くなったな
まあやってる間快適ならそれで良いか アイギスだとガチャチケは配布した時点のラインナップから更新されることはないな
常設の「チケットガチャ」がある訳じゃなくて個々のチケット自体にガチャテーブルが紐づけられてる >>107
おねショタのショタはおねをエロくするための触媒みたいなもんだからそれでいい イベントはEXまで簡単になりすぎだろう
初見でもテキトーにキャラ置いとくだけで終わっちまったわ ボスチャレ一通り終わらせた後に石を使い切ったら詰みだわ
いまどき月一で10連すらできない激渋とかサ終願望でもあるとしか思えん 会話とかスキップしてるから結局やることは先週と同じだなとしか言えん石無いせいでガチャも引けないわ ガチャチケ温存しててもあんまり意味ない感じ?
今後の新規キャラも対象になるならとっておこうと思ってたんだけど ここの運営は1週間なにしてたんだ?
一人で同人ゲーム制作してるより作業量少ないんじゃないか イベントなんて誰でも適当にクリアできるくらいでいいんだよ
そもそもガッツリTD求めてやるゲームじゃねえ Lを複数使ってるとはいえEX2をいつものメンバーで難なく初見クリアできるとは
ちょっと簡単すぎるんでEX3くれませんかね? むしろ無駄に自己主張してたのがクソだったからなおじショタ 俺なんでこんな一瞬で終わるゲームに1800円も課金してんだ? タワーディフェンスに制限時間をつけてはいけない(戒め) まあ足止めがあるゲームだから餅つきにならないように制限時間があるのはわからなくもない
DPSチェックが過剰にならない限りは こどおじは最悪だがモンスター娘は可愛いからもっとお布施しろペン チケットが配られたと思ったらトイレットペーパーだった
チックショー んんんー
キャッシュ消す前提だと改悪されてない?
メンテ前の方があらゆる動作が早かったんだけど イベントミッション一括受取しようとすると毎回エラー出るんだが
仕方なく一個ずつ受け取る羽目になったわ数えたら21個あったので一定数以上だとエラーになる感じかね EXは自力だと時間切れ
ラゴス借りたら普通にクリアできた exよりミルクの方が☆3大変だったぞ
牛の癖に足早いとかチーター 今回のEX過去最高に簡単だったな
スキル発動で砂嵐無効になるとかガバガバすぎん? 未CC編成は流石に無理な気がしてきた
オーブは破壊出来てもタコ足落としきれん
制限時間なけりゃ盾で抱えるんだけども EX2はクリフォとペトラでめっさ楽だねぇ…
クリフォのノックバックはやはりエロイ 今回もラゴスが全てを解決してくれた
ラゴスと犬の爽快感はこのまま残しておいてほしい クリフォはマジで有能なんだよなぁ
ニィルお前船降りろ そのうち魔法防御3000くらいまで増やされそうだな ガチャチケは出なかったけど貯まった10連で無事クリフォをゲット アンケガチャLどころかEもないとか舐め腐ってて草
さっすがハセカスやな お知らせにカヅネ不具合あったから試してみたらデカイオーミサイルに狙われなくなってるな 犬ラゴスクリフォでまじでどこでもやっていけると思う
ノックバックでちょっと押してる間に殲滅してる クリフォの味を知ってしまったらもう編成から外せない
サポーターとの相性も抜群だし普通にトップクラスに強くて便利だわ 初見クリアできたとは言え今回のEXはなかなか大変そうね スライム倒すのにイオナズン使ってるようなもんで強いキャラでもなーんの意味もない ダークエルフ姉妹おしおきックスとグリ姉妹百合を早くよこすのだ!!!!
今回はカヅネとパイセンとクリフォに存分に暴れてもらえたので満足 持ってないお前らのためにレンタル枠犬ラゴスクリフォにしてやる 使っていいぞ ローレンを一番奥に置いたら超火力で敵が出る側から殲滅してくれたわ
実は強いじゃん アンケ10連提供割合書いてないけど
L確率上がってるよなこれ ケンタウロス娘の一つ目の寝室クソ重いのまだ治ってないのか おいおいディアブロのモーモー牧場が
実装されたって!?
神ゲーかな チケ10連で虹2体やったーからのローレン(2匹目)ニィル(5匹目)コンボ
やってくれるじゃねーか 事前ガチャ頑張ってましたけど、18禁ゲームで……衝撃なんですが……。 このゲーム、純愛以外の……いわゆる凌辱とかありますか? アンケで4凸目のオキューがwww
アンケチケの率高めなん? 最高に性格が悪い引きよわ煽りアンチが沸いてるって事はこれは覇権か? RとCしか引けなかった奴もいるんだぞと
自分だけども… 10連チケでテルルきたわ
ちゃんとケモミミが好きだと書いたからだな ミルククエ無かったのイベントとリンクしてたんだな! まだ名前ネタやんのか…後に引けないのか そもそも無視してるのか 初期実装までのが入ってる感じかチケガチャ
確率修正のメンテきたりしてな 誰か溢れそうな下位ミルクを濃縮して上位ミルクに自動で変換する技術をゲンシュペンス島にもたらしてくれ >>208
メインシナリオにはモブレがあるわん
後はプレミアムキーで取れるサブスキルに附随してるわん
強くお求めなら同人版もいいわん ワータイガーはコスト役とワー族の特徴っぽさが噛み合ってないんだ 228
それマルチだしアンカ付けると巻き添えあるかもしれんぞ ミッション達成までに扇をエピとレアは一本ずつ確保できたがコモンは落ちなかった‥‥ 今回初手からコスト厳しめだったからイグニとかタコが重要になってくるな
EX2はハチ置く暇が無かったわ チケットのおかげでL無し記録が190連に更新されたぞ
本当にL入ってるんですかこのガチャ アプデするたび重くなるの草
アクセス多いと重くなるのも草
鯖変えてくれ Ex2くらいなら初手サハギンでも特に問題なかったゾイ 牛乳クエすごくありがたいだけどこれ金余りそうやな
それともcc3をそのままのレートでお出しするのだろうか >>228
御回答有難う御座います。
モブにも感情移入するので、プレイは止めておきます……。 ミルクハード缶落ちて1個ってひっでー罠だな
割高缶買い切ってなおミルク欠乏症発症してる人ようだなこれ うおーいMAXボススライムまだかよどんだけ渋るねん 牧場牛がいっぱいでおもしろかった(こなみ
周回はしないでいいかなw チケットでオキューちゃんきた
確率知らんけどたしかにレジェきてるな
https://i.imgur.com/cZkg3hR.jpeg ビビカスがつるぺたなのは過去の悲劇の犠牲のせいだった...? EXも終わった
牛EXに比べたら余裕だな
また次のイベントで会おう ノームかわいい
ノームぬいぐるみ売って欲しい
中出ししたい 牛のEX1くらいのが欲しかった
初見だと☆3逃すかもしれないけど2,3回リトライすれば☆3取れるくらいの EX2の途中で操作不能バグ発生したけどそのまま放置クリアできてて草 つるぺたのつるはつるつるまんこのことなのにあんたの胸がツルペタになるって意味がわからないよ 今回1回もリトライせずに全部終わった
ほなまた1週間後に >>241
レベルアップでの上昇量がもっと多ければ飛び付いたんだけどなあ ギャグテイスト溢れてると思いきや、普通に死人出てる背景はあるんだな 手間取らせたアンケチケはL確定にしとけよ
おれみたくECしか出ないやつは高確率でやらなくなんぞ お前らが普段ラゴスやテルルで吹き飛ばしてる兵士達にも家族はいるんやで >>259
言葉の正しい意味を知る者はどんどん少なくなっていくんだ 配布チケがレジェ出やすいのはアイギスと一緒だな
被りだったけどテルルなら良しとするか >>263
アプデ直後はアプリの動きドロッドロに重かったけどやってるうちに前と同じ早さに戻った 来週はあの異世界人相手なんでしょ?
このモン娘達で大丈夫なの? >>271
ありがとキャッシュの関係なんかなしばらく様子見てみるわ ブラウザ版はロード長くなったけど動作かいてきになったな
あとはLive2D切らせてくれ めんどうだわステあげるだけでいい
というのがすけてみえる ローレンって魔法防御くそ高なうえに石化で先手取れるので前線にポン出ししてくっそ強いな
今回みたいな射程減&魔法敵相手だとスナイパーのテルルの出番がなかった >>259
つるつるまんこ+ぺたんこおっぱい、総じてロリを指すじゃなかったか?
前者だけだとぺたってどこからきたになっちまう まだ邪神で銀以下可能だった時代のバランスか
インフレスピードはどんなもんになるかのー exホント難易度下がりすぎやろ
初見でクリアーしてもたぞつまんねーわ 途中で書き込んでしまった
砂嵐だと?
犬に頼りっきりの俺ヤベェ モーモー牧場初手テルルしたら普通に突破されてわろた (´・ω・`)今日メンテあったのかと音量が上がってて気が付いた ガウミィ強いな
変身するとおちねえわ
フェニックスとリジェネ装備させると
1秒で200以上回復するからそりゃ落ちないわな メンテのたびにサウンド設定クリアされるのホントやめて! モン娘の看板娘オキューをよろしくだっピ!🐙
で、コラボって結局なにすりゃいいわけ?イベントページ見にくすぎて目が滑るわ 音量リセットどうにかならんのかね
これに限らずどれもデフォ爆音でちょっと困る 砂嵐は単純だけどまあ悪くないギミックだな射程は消えるけど近いとこには届くし、単純に近接育ててる人には問題ないし
>>295
dmmアカウント変えてたりしてないか?
モン娘はダウンロードした時のアカウントと同じアカウントじゃないとダウンロード出来ない まだCC1でも十分やれるな、適当にやって3,4回くらいで終わった EX難しすぎというお気持ちに応えてしまうと虚無だけが残るとわかるワーイベだったな
難易度下げたの絶対失敗だわ
牛イベはかなりいい調整だったと思うのに >>294
前のTD祭りの時と同じだと過程するならコラボ先のランクを上げとけばいいらしいが詳細が出てないのでぶっちゃけまだ何もわからん タワーディフェンス祭りなんて面倒くさくて出来んな
アイギス一瞬開いたが直ぐ閉じた >>303
初見プレイ時残り5秒でかなりハラハラしてて楽しかったけど 槍の強みって何だろうって思ったけど地味に自分の後ろがブロックしている敵もつつけるんやな
いまさら理解したわ まだ名前ネタやんのか…後に引けないのか そもそも無視してるのか コラボガチャ来ても恒常かの前の邪神城のとき恒常追加だったのよな EXを難しくする代わりに☆に関係なくするのが一番いいと思うんだけどな
なんで紐づけするんだ コラボイベ他の2つがおにちくMAPのイベントクリアが条件だったら死んでしまう 今北
確かに軽くなってるな
そしてガチャチケのカットイン無しの絶望感よ・・・ >>291
ガウミィの真価は生命力吸収持たせて高速殴りでの回復だぞ EXはこのままでいいからボスMAXはもっと鬼畜にしてくれ EXよりもミルクハードの牛さんの速攻に2回くらいやり直した俺くんおる?
おる 難しくしろとは言わないからギミック面白くしてくれ
あとイベクエ不味いとミッションの残り11回がスッキリ回れないからビビカス餌もくれ そういやアイギス始めて驚いたけど戦闘で経験値入らないのな たまった石でイベントガチャ引いたらローレンか
未所持だから良かったがピックアップ仕事しないな 結局ゴルクエ回るのが楽&報酬もマシでミルククエはなかったことになってしまった
初回石だけごっつぁんです スライムMAXさんは対ラゴスに備えて修行してるから待っててやってくれ >>307
イベント後半はどんどん前線を押し上げていくパターンだと気づけばそんなに時間かからないよ >>316
正直イベEX2よりも牛くんハードのほうが難しかったわ イベEXはこれくらいでいいよ
虚無とか課金圧とか言ってたら速攻過疎るわコレ 牛くんハードはでかい牛の隊列にビビったけどぐるぐるぐるぐるしてるだけでいつ攻めて来んねんってなった 10連チケ蛸蛇ニィルで3枚抜きした
ビビ神やるじゃん 高難易度は常設とかのがいいよな
現状だとボスクエとかがそれに当たる感じではある >>327
俺もイベントはこんくらいぬくぬくでいいと思うわ
レベル上げればクリアできるって感じでイベントに関してはこのままでいてほしい
その代わりボスチャレやら塔やら実装するなら多少難しくてもいいと思う よっしゃ何回かやり直したけどEX2クリアできた
蜂と前衛が一緒に前に移動していったらいけたわ
移動大事ね ゴルクエもあと70周くらいで全員CC2する費用は貯まってしまう いつのまにかクリフォ居るんだが
10連チケで引けてたのか? ミルククエがきたのはいいけど色々なホルスタイン娘から搾乳するミニゲームはまだですか? やっぱ遠距離は空飛んでるキャラに限るな聞いてるか犬、あとペンお前鳥のくせにコラ 10連チケは未所持のEヴァンパイア
持ってなかったのでセーフか >>337
翼のあるニィルさんがいるでしょ
気合があればニィルさんも飛べるはず イベはこのくらいの難易度でいいよ
面倒なのは恒常にしといてくれ もっと難しくてもいいぜ
それはそれで文句出るんだろうけどな ガチャずっと引いてるのにオキューもイグニもハギナもいなくてつらい
コスト役バウしかいないのに何とかなってるのがありがたいけど >>259
これ初めて知った賢者にまた一歩近づいたわ 今日のEXは過去1番楽だった
誰1人落ちずに普通にクリアして拍子抜け まぁボスラMAX>イベEXって難易度設計なんだろうけど
牛EX1の難しさが際立っててそれ以降が拍子抜け気味なのがちょっとな >>354
これ初回クリアだからまだ石あるけど次から何も無しもあるとか笑えん ハズレ画像貼っても誰も得しないだから俺は貼らないんだ! (´・ω・`)アーリーだからダブリ機能がないのかしら クソ引きでモチベが上がらねぇ配布量考えるとL無し天井は流石にきついわ >>360
そこまでクソって言うなら普通にリセマラしたら? >>339
そうなんかアイテム受け取りで
フリーズ→タスキルで入順で居たからつい…
てかいま家で確認したら消えてるんだが
なにこれ怖い スクショ撮るのは忘れてたけどR2体だけだったよ目を疑ったわ
つーか波の音のバグとかスタンの舌打ち音とかいまだに放置されてるのな >>363
それ図鑑で見た?
時々バグで図鑑のモン娘の画像が他の子に変わる現象がある >>360
確率考えりゃこんなもんじゃね?
初ガチャだけどカス引きで全く編成入れ替わらなかったぜ 俺もチケ受け取りの時ガクガクで何引けたかよく見れなかったな
黄色背景だったから何のワクワクも無いんだけども チケでようやくガーゴイル来てくれた……これでE以下未所持はサラマンダーだけだ(いつになるやら TDだとやっぱりいろんなユニット使いたくなるからガチャ石が渋すぎるのは正直つらい
アークナイツくんみたいな1000円かからない月パス実装して月に20連くらいはまわさせてくれ……
絶対アイギスとかで疲れたやつがいつくからそういう奴は購入してくれるし俺も購入する 全部コモンの御主人が見たいよお!
レジェンド複数よりも美味しいぞ
早く貼ってくれ EX時間切れで失敗したけどガウミィと最低保証で出たイグニ入れたらクリアできた
槍はすぐ後ろの敵も殴ってくれるのがいいね >>365
出先でめっちゃ重かったし
それっぽいわ…とんだぬか喜びだよ ミルククエは大1個確定で中がランダムくらいじゃないと
ゴールドクエ回ったほうが効率いいよね すげーバグあるんだな
公式がエアおりゅしてくるのか
どこで心が折れるかの実験でもしてるのか? >>371
本サービス実測で月パスやってくれそうな気はするけどんだけどねえ
ついでにニィルさんの強化も (´・ω・`)みんなレジェンド出てよかったなあ・・・ キャッシュ消さないと糞重くなるのはなおったぽい?
ボリュームのリセットはそのままだけど >>379
これは見るな!!
心が破壊されるぞ!! 自虐風自慢やめてください
手術を控えた家族が辛そうにしています 10連ガチャのプレゼントの仕様に
お気持ち表明してきたわ
外れ引いた奴の負け惜しみに聞こえそうだけど
受け取ったガチャが勝手に実行されるにはどうかと これは心の殺人では
セカンドレイプやめてくれますか つーかンンで今頃ガチャ回してるんだ?
今日なんかガチャ更新あったっけ >>371
わかる
アイギス城プロで疲れた勢の癒し空間 L出た奴は画像貼るし爆死した奴は貼らねえから10連チケットが激アツに見えてしまう >>390
今日アンケ御礼の10連ガチャ券配られた なんで君らそんなにL引けるの?
ガチャボタン押すタイミングとかあんのかい? EX2テルルラゴスゲー 岩石飛ばしにトークン
今回は獣神育ってるからぶっぱでガリガリ削れて凄く楽だった やはり育成大事 けも神いつも忘れてしまう
操作に一生懸命でほぼ使ったことない なんかすげぇ強そうな爆裂魔法撃たれてビビったけどあれジャックランタンの子の攻撃だったのか
かっこいいじゃねぇか >>406
※特典について、4月17日 12:00までの期間限定で配布を終了しました。
ブラウザで下のバナーまだ表示されてるなら消したほうが良い気はするね 今回のEX流石に簡単すぎこれはプライド高いご主人君がクリアできんとバシーンゲー持ち物検査と凸メールしたんだろうな運営も大変そうだ アクナイで毎月20連なんてまわしてたら限定ガチャ取り逃すぞ生きていけない
まあ限定ガチャに全部つぎ込んでるのに限定でない程度には渋いけど >>411
ミルク入手クエ(ミルクを確実に入手できるとは言っていない) 貼られたガチャ画像をわざわざ見るとか
道に落ちてる犬の糞を自ら踏みにいくようなものでは。 イベントミッション一括受け取りできないんだけど・・・
同じ症状のやついる? ミルクハードクリアしたら何もドロップなしとかあほくさ イベントのEX2を10回やって1個も装備落ちなかった
初回確定のみや 5000ミルク十個確定とかでいいだろぉ!?おおん!?
ショップでゴールド使って買うのは最後の手段的なよぉ!? アンケガチャ爆死した奴はアンケートをお答えしてなかった俺を見て落ち着くんだ イグニつええわ なんか修正された感じか 凸ってた相棒だから嬉しいね アンケガチャ引いたら画面バグったぞ
何引いたかわからんかったわ プネーマとコモンだったからE以上1体確定で残りゴミのなんちゃって10連かと思ったわ 最後に出てきて大物気取りでイベントを締めるC姉さま何なの? 毎回毎回毎回毎回設定リセットされて爆音になるんだが頭イカれてんのかゴミゲーバカ運営
こんなのも秒で治せないならとっととサー了しとけゴミカス
あほ 無料ガチャ何処で引くんだよと思ったら受け取ったら自動で使うタイプか
一括で受け取ったらガチャしないから探し回ったわ 王子はお知らせが読めないっていうし
ユーザー被ってそうなご主人くんが読めなくてしゃーない レティアとかいうダークエルフ
コモンのくせに強キャラオーラ出してて草 イベントでコロコロ転がってくるハムスターは何なんだアレ? レティアさん弓の中だと結構強かったりする攻撃倍率盛れるからノームの次ぐらいに使えるわ EX2をやって改めて感じるラゴスの壊れっぷり
それよりアプリ版少し重たくなってないか ミンナデカカレー!したら全てを焼き尽くすラゴスたまんねえよな 風が吹いてるのを視覚的に表現するための小道具だぞ
西部劇とかに出てくる毛玉みたいなアレ系 ガチャゲー民はお知らせ読めない、画像は見ない、音声案内も案内なら聴かない このゲーム歩けるから
ラゴスで球ぶっ壊したら次の球のとこまで歩いて行ってまたぶっ壊すとかなんだこの破壊兵器は アプリ版はしばらく立つと前ぐらいになるよ自分も更新直後はクソ重くて何回かフリーズした (´・ω・`)無料ガチャでLを出すコツは無料ガチャ引いてると気が付かないように引くことじゃ イグニってなんか修正されたのか?
タコいなかったら元から人権レベルだったのに更に強化されたのか… >>446
あれはタンブルウィードっていうれっきとした植物なのだ
時にはメートル級のサイズまで育ったのが街を埋め尽くすほど転がってくるとかもある そういやロード長く感じたな
ソシャゲやる度に思うんだけど、糞みたいな会話シーンの裏で読み込んどけよ 配布チケでニィルきたわ
強すぎてナーフされないように不当にサゲられてたようだが
これで真価を見られるぜ 攻め上がるの楽しい〜
カツオはヘリがうざいけど今回地上敵ばかりだからメロンちゃんでなぎ倒しながら進撃できる ブラウザ版だけどメンテ後一度インして再度入り直そうとしたら結構時間かかるようになってるな
メンテ直後の一度だけじゃないんかロード地獄は アンケてなんのことやらわからんが貰えてないてことは答えてなかったんだな
消えるわ、お前らお先 アプリまともに動かんわ前は普通に動作したのに改悪アプデすぎるだろ… デカイオースキルと攻撃アップ20%で攻撃力が4桁になったラゴスは無敵だ >>456
なんかニュースで見たな
オーストラリアだったか家の前が草だらけになってた 次回のイベキャラはダークエルフだと思ってたけど
唐突にヒポグリフが生えてきて分からなくなったぜ アイギスと城ログインしたら500円以外になんかもらえるんけ? >>469
次のイベントでヒポグリフが仲間になるのかな あんな島で生娘保ち続けられるとか頭ヘスティア神かよ 毎週の>>1 キャッシュクリアしてログインして最初もっさり動いていたのだけど
貧乳同盟クリアーしていったらさくさく動くようになった
キャッシュはある程度ないとダメだけど今までは無駄に容量重ねていた感じかな 前回のEXは牛を移動で今回は近接を移動
出し入れでもいいんだろうけど今回の前線を上げてく感じは結構好きだった 来週はタコ足TD祭りで報酬キャラもチラ見えしてるから
リクリフ貰えそうな通常イベは重ねて来ないんじゃね
メインストーリーとCC3はしばらくお預けかねぇ そういやコラボイベってことは他所の女の子がぶち犯されるの? 他所のモンスターが娘になってくるぞ
こっちから出るのはいないぞ 来週から早速コラボイベントか
通常のイベントはやらんのかのう >>294
55DMMpt→コラボ先にログインする
10000DMMpt抽選権→各コラボイベ攻略ごとに確率うp
3600石→不明だが前回だと30ランクまで上げる(常設 アーリー終わる前に新章もCC3も来るんかな
ストーリー的には一段落ついたし新章入っちゃったら中途半端にならん? >>491
ランク30って全部のゲームでってこと? 同人ゲーのおまけのスタミナ回復薬もらった
最大スタミナが上がるまで残しておこうかと思ったら250の固定で回復するのな ゴールドで経験値買うゲームで何でミルククエ追加したんだ 御城はなんかシュメールっぽい奴だ
つながりがよくわからん魔物の元ネタと関係あんのかな ミルククエ行くよりゴールドクエ行ってショップでミルク買ったほうが良くね? ゴールドで買うのとミルククエとどっちが効率いいの? 90突破しばらくこなそうだし割高ミルク買ってゴールド回る? レベル上げてもほとんどステータス上がらないから60から全然上げてないわ ミルククエ渋過ぎるから今まで通りゴールドクエでいいよ
苦行者だけミルククエで鬼周回してくれ ミルクこんな出ないんじゃホルスタイン拉致されるのもしゃーなし ミルククエ美味しくないし操作だるいからソロ放置できるゴールドでいいぞ 緊急で欲しい時用のクエストなんでしょ
5000を使い切る時がくるかはしらん >>371
軽くやりたいからそこら辺だと丁度お手頃なんだよな >>496
そも前回のTDやろCPはアイギスと城しかなかった
相手先のランクを上げるごとに配られて最大30まで 経験値ハードの牛大暴走はちょっと面白かった
ドロップは面白く無いな スレの統計だとチケガチャでここの人の7割がLを引いており
3割が2枚抜きしている
数字は嘘をつかない 向こうのゲームやる時間内からモン娘のやつだけでいいわ 牛乳クエは少し前にスレで見たアイギスの開幕ダッシュを思い出した 牛乳クエは高い牛乳全部買ってもまだ足りないレベル90目指す人用 ttps://youtu.be/bDlDcbVj9rM
コードギアスの新作TDっぽい
画面がアークナイツ おいアンケ答えたのにチケ着てねーんだけどどうなってんだよ アイギス5章まで来たけどコラボイベ内容早く発表してほしい
復刻ミッションくらいの難易度ならもう余裕なんだが アプリ版一通り読ませたら戻ったけどそれまでは激重だったな >>501
ゴールド一回で一個買えるから
出ないことも考えるとゴールド一択だな
すべて買ったなら話は変わる オナニークリア報告すらなくなるほどどんどん簡単で糞つまらなくなるオワコンゴミゲーワロタ・・・
完全サー了待ったなし
ザ・エンド >>519
少し前にでたやつがクソゲ過ぎたから
アクナイベースならおもろそう アイギスベースのこいつもめちゃくちゃヒットするはずだったんだ 5章の魔法都市抜けられるくらいならもうあんまり心配いらんのではないかな
そんなに難易度上げてこんでしょコラボイベ、多分 モン娘重すぎる。これこそdmmプレイヤーで出すべきやろ DMMはこういうのあるからリセマラは最初にやるゲームだけにしとくべきだわ DMMゲーでリセマラする奴はイナゴしかいないと思ってたわ >>539
最大使用かおしっぱでの高速化付けるべきだよな
容器の詰め替え出来るようにしてくれるのが一番だけど >>541
それ俺もこの間なったわ
バグが多すぎるねんw >>544
風マスに乗せたときにガンガン遠距離にも飛ばして押し返してすごい アンケートガチャチケ受け取った瞬間に回り始めて何事かと思ったわ
新規でカーバンクル来たから嬉しいがヒーラーか…使わなそう
って思ったがバリアはったりすんのか >>533
重すぎるものを重すぎる動作環境に放り投げたら、もっと重くなるじゃないか ティーレ「我らの野望は誰にも止められるのだ!」って誤字ってて草 カーバンクルとフェニックスは可愛いし編成入れて無理にでも使ってるわ >>550
見る前にリロードしちゃったわ
見たかった 初めてガチャキャラの寝室8つ見たけど、ショタがおっさんなんじゃなくて
ショタがショタ出来るヒロインが少なすぎるだけじゃねこれ?
相対的に経験値増えてるショタがショタらしからぬリードテクを見せていく イベミッション受け取ろうとしたらエラーで受け取れないんだが!?
どうしたらええの… 事前登録の報酬って受取期限あった?
SSR当てたのに何ももらえないんだけど 10連L無しこれはマカロン神に信仰を捧げよって
事だよなあたこ娘よ怒 >>554
現状ぬるいからレア度関係なく好きなキャラでクエいけるのはいいよな アンケートガチャチケットってプレボから出したら即引かされるのか
これってレジェンド確定? >>556
石像を前に迷わずズボンおろして作業に勤しむヤツがショタなワケないだろ あまえんぼっていう同人ゲームやったけど主人公ショタがただの性欲モンスターで笑ったわ
比べてこっちのショタは大人しくていいね >>558
わかりゃんな
>>561
Eすら確定では無い模様 もっとこう年上系のおっぱい大きいお姉さんとかお姉ちゃんみたいなの出してほしいけどモン娘要素入れないといけないしなぁ
クロミさんはちょっとグイグイ迫りすぎてなぁ 難易度がむしろデフレしていってるんですけど
それは大丈夫なんですかね
これに限った話じゃないけどあんまりユーザーの言うことばっかきくとゲーム壊れるよ >>563
丁度ゴブスレの時期だったから
あっちのスレじゃゴブリン呼ばわりされてたよww Eですら1体のひどい結果だった
アンケでボロクソ長文書いたからお仕置きだわ、きっとそうに違いない ライト層向けゲームで名人さまの言うこと聞くのもどうかと思うけど 未所持のカーバンクル娘が来たのは運が良かったのか
しかしヒラの席はフェニックスで埋まっている >>567
ショタの皮を被ったゴブリンでしたって言われても納得するわ モンスター娘TDと関係ないけど、地味にもんむすくえすとのブログ久しぶりに更新されてた ミルククエスト来てるけどもうミルク買わなくてええんか!? >>573
もう終わったことだから悲しくなりたくないなら気にしない方がいい (´・ω・`)ちゃんとアンケートで20才女性って送った? 品乳イベもガウミンexもモーモー牧場も
全部終わったぞビビ疫病神、マカロンちゃんとイチャついてくるか このゲームを快適に遊べるパソコンのスペックってどんくらい必要なの? >>581
キャラ可愛いでやる人はいそうだけどDMMの方か アンケートで媚びへつらったのにE2枚だった
はせPの容姿も褒めるべきだったか ビビ神とえっちしたいって要望送ったショタには確定チケが届いてるぞ
ソースはワイ 俺もビビ神に投票したのにE2だったぞ
やっぱビビ神って糞だわ アンケに巨乳お姉さん増やせちゃんとおねショタしろと書いたからニィルが来たのか >>553
これほんま誰も突っ込まないしキャラも相まって可哀想すぎるんだが
絶対嫌われてるだろ >>583
スペック関係無い思いますよ
ブラウザ変えたらそこそこ遊べるようになったので
ちなみに、この前ここで教えて貰ったvivaldiとかいう謎ブラウザ ミルク40ってデカ牛乳確定じゃないじゃん!!
こんなん4800確定のゴールド40回って買った方が得じゃんか・・・ 遠距離マス少ないんだよksgって書いたからE1で終了でした ギアス新作ええやん
前作はKMFと人間が殴り合ってた 今まで通り入り口である程度ダウンロードさせたほうがよかったのでは
エスカレイヤーこんな感じで重くて辞めたわ、あとテトリス
>>583
古いPCでも動くけど、その場合グラボ積んだほうがいいと思う アプリ版ロード長すぎんだろなんでブラウザ直したらアプリに影響出てんだよ >>596
だって配布キャラだけで止められてるから事実だし・・・ ティーレちゃん強種族のダークエルフだしLコンジャラーで着たらゲーム壊れるわ 配布チケからローレンとルルゥ(どっちも未所持)出て草 むしろアプリもメンテ直後のログイン畤がちょっといつもより長かったぐらいでログイン後のDLもなく軽くなっててやるやんってぐらいなんだが重いってやつもいるんか ルルゥは全然使ってないなぁ
ハーミットが不遇すぎる アプリが重いのは致命的だわ
2週間に10分ログインするだけのゲームになるぞ メンテするたびにクソ重くなっていってる気がするんだが >>612
もらったよエピックすら入ってなかったけどw >>611
多分アプリが重いんだな
ブラウザが重い&ログイン時毎回ダウンロードでアプリに避難してたのにこれですよ ダウンロード早くて感動した
前は1時間くらい死んでたのに ブラウザがくそ。アプリに避難したらこっちも重いなんて… お知らせ読ませる方法が見つかったな
情報を疎かにする奴は損をする 中に入れば結構軽いとはいえログインに時間かかるのはだるくなって徐々にやらなくなっていくからはよなんとかせんとやべーよ
天啓もブラウザでやってると重いから段々やらなくなってきてるわ アプリしかやってないけど動作重くなってたね
まぁすぐログアウトしたからあんま参考にならんやろうけど そいや武器杖だったかそれだとローレンおば居るしEかーEの隠密ソーサラーもまあ悪くないか アプリ版はしばらく起動して色々読み込ませるまで重い読み込み終わったら次回起動後は今までと変わらない感じになる >>626
>>1の方法をfirefox系でやると起動しないループになるわん
設定→プライバシーとセキュリティ→Cookieとサイトデータ→game-monmusu-td.netを削除するわん
メンテ前は2GBとかあったわんが、今は56.0kbしかなくなったわん! なんか、イベ後半はじまってるだろうとログインしたら最初の起動はやくなってるな
そのぶんゲーム中のDL増えてるだろうけど
このほうが良いわ ログインする気になるだけマシw オートにしたらちょっとだけ動いて何もせずに行動終了する奴なんなの?
ザスビアとか https://imgur.com/EZZWwVc
ほんとに超高速ピストンじゃん
ガチャを引くとバグる気がするわ >>628
お仕置きで胸筋だけでなくシックスパックとかいろいろ鍛え上げられて
物理もとい殴りソーサラ―化したりして コラボだからとアイギスと城プロジェクトやってみたけどどっちも覚えること多すぎてやめた
特にアイギスはUIからしてごちゃごちゃしててよく分からんかった アプリは二重起動で使い物にならなかったロストノアの物よりはマシ 隠しフォルダーの表示の仕方がわかりませんって奴が多そうだな >>634
実質おなほ扱いで自分だけ気持ちよくなるプレイだな >>633
誤爆は良いが天パのほうに同じ書き込みしないのかw ミルク工場なにを考えて実装したんだ、無駄に面倒な上にゴールド回ったほうがましとかww >>634
鞄ちゃん壊れちゃう
バリアあるから平気か >>634
だいぶ前のバージョンだけどガチャ画面でバグってウェイト無しになったことある
その時出たL立ち絵のフヨフヨが超高速になって笑ったわ ガチャチケルルゥ被りだったわ
ルルゥ2凸目で攻撃と射程で迷わなくて済むようになったからわりと嬉しい
https://i.imgur.com/LUoZOMP.jpg ルルゥピックの10連チケットなのかってくらい報告多いな チケガチャクソだったわアンケにこどおじきっしょいんじゃぼけアホカスばーか的な内容を長々と書いた制裁か? >>644
初回の石もらえたからそれでええわw
イベも終わったし明日からまたゴールド周回だ なんか更新してからアプリもブラウザも重くなってる? >>657
ブラウザは初回だけ重いけど終わったらむしろサクサクよ
アプリはなんか良くわからん… EX2はメロンちゃんが歩いて順番に金玉叩くだけだったな このゲームガチャ渋すぎる
アークナイツより金かけろってのかよ ガチャ渋いかどうか知らんけどEのみでもクリアできるだろ 砂嵐もある意味追い風なのかクリフォすっごい使いやすい
いつメンで塞がった高台の近くに置くだけで場所を選ばないガンナーのような働きできるわ まあこんだけ渋いってことは続けるなってことなんだろ
運営がそう言うんだから仕方ない 受け取った途端にガチャはじまるのびびるわ
ついに僕もおりゅシラになりました ガチャは無課金サブアカの方が充実するまであるからなぁ
おはガチャで2回連続L引いたときはビビったけど 天啓の配布とお得課金見たあとだと課金する気0になるね
寝室はこちらのほうがマシだけど流石にこの差はね…格の違いを感じるわ とはいえ、あっちはレベル上限上げる際に必要なものが、こっちに比べ
種類で倍、必要数だと4倍ぐらいあるんだが くっそみたいに重いんだが スレ見てみるとメンテ後からみたいじゃん
これやばいだろ なんでいまだに不具合報告どころか緊急メンテに入ってないの?
御城運営か何か? でも天啓の運営だったらプラチナさんが攻略必須キャラになったり凸らないと射程くそ雑魚で使えないとかそんな感じなりそうでやだわ… ニィルさんに好かれ過ぎて困っている件
ttps://i.gyazo.com/082b5d3960ee382a24c1d92b7672df74.png EX2はあれだ
はどうほうのない空中射撃も怖くないカッツォ戦みたいな感じだったな こっちだと、ネカフェのゲームPCで
Chromeは劇重、edgeはもうちょっとマシ程度だな
ウマ娘と平行したら、まとめて落ちたのは笑えたが >>670
いや、実質ランクアップで詰まるのは虹結晶だけよ?
こっちは装備堀虚無すぎるしどっちもどっち EX2玉の魔防が高いからメロンちゃんが活躍してくれた
これだけ打たれ強いのに火力もあるのは頼もしすぎる ガチャの後のちょっぱや状態になったけど
これでホーム行くと高速で動きながら放置台詞連呼するんだね
クリフォがバタバタしながらぶつぶつ言ってた EX2で禁止カードのビビ神使って雑魚処理クッソくっそ気待ち良い ブラウザ版なんで最初こんなに重いの?どういうこと? >>685
ダウンロードしながらやってんじゃね2回目以降軽いし ショタのスーパーマリオ君みたいな突っ込みが寒すぎる、マジでこのキャラは失敗だな
アーリー外す前に始末しとけよ おっぱいハーレムを拒否するショタなんてショタじゃない ショタである意味がまったくないのほんと笑える
いや笑えないか >>692
顔真っ赤にして「いや・・いいです・・」 あのショタはビビカスの名前を間違える天丼を続けるしな
天丼はやっても2回までだって先輩に教えられなかったのか 性格もあるけど
それ以上によくしゃべるのが不要だな
基本女側で話進めて主人公の判断が必要なときだけ口出せばいい 10年シャブ漬けにして開発すればショタ君もっと良くなる 単に面白くないだけじゃなく不快感も与えてるのがほんと良くない ストーリーは主人公がしゃべらない所は嫌いじゃないよ モン娘チケも天啓ガチャも両方最高レア無しとかさあ…
車掌しかないのかのぉ アイギスのランクアップの話してるなら曜日にしか掘れない覚醒オーブに金に信頼度にって育成は段違いに面倒だぞ、スキル上げの聖霊もクソ不味いとこかエンドコンテンツかイベじゃないと出ないし
そもそもスキル上げるのが確率で失敗したらなんも残らんからな
こっちの装備掘りはそんなにキツくないしスキル上げの目玉も最高レアで二つしか使わんどっちもどっちではない ストーリーは期待してなったが、せめて寝室ぐらいはモン娘パラドックスみたいな内容かとおもってたがこれだからなぁ・・・ 魅力的な主人公を作る腕がないのなら喋らせちゃだめなんだよな 主人公が主張するエロゲは嫌われる風潮
僕の好きなDMM主人公は天頂の黒龍ぁぁぁぁ!です クロミさんですら天丼やめたのにショタおじは未だに引っ張るからな 別に喋って良いんだけどね
主人公もキャラ立てしたいならもっと演出気を使えばいいのに
文字だけじゃそりゃ中身のおっさんぶりばっかり強調されるでしょ >>703
スキル上げの失敗もあるし
それよりコストダウンの失敗が精神的に辛いわなアイギス 不快ってほどじゃないが主人公の別に居なくてもいい感
神話の末裔エロイーズちゃん中心で頼む 銀魂の桂くらいの頻度ならいいけど、ビビはいつも一緒にいるからな >>706
よくしゃべる主張の強い主人公は合う合わないがあるからね
魅力的ではないが邪魔もしない無個性無口主人公はド安パイ >>704
下半身蜘蛛とか馬なだけでドン引きされてるからな
もんくえシリーズ並の寝室とかさらに客離れるだろうなぁ ビビ「大変、うしさん達を守らないと!そうですよね、ご主人さま?」
少年「……!」 無口を個性ということにしたアイギス運営はほんとアホだと思う ヘタレヒステリックKY主人公なのがいけない
こんなやつなんも魅力ないわ エロゲ風の目隠れ主人公なのにちょくちょく主張強いよね チケットでEすら出なかったからイベをやる気無くなったし今日はいつもの日課でいいか
これが出来るのがモン娘のいいとこやな れじぇくろ、めいおー、いっぱ、メスイキ車掌よりはまだましかなって主人公かな
やっぱやたら喋る、善人型主人公はアカンなって ハーレム系でいまだに大神隊長を超える主人公がでてないという事実
適度なスケベさとアホさ、決めるところは決めるっていう
真似しようとしてもできない微妙なさじ加減が必要なんだろうな >>723
あれはエロゲじゃないから許されたキャラだと思う ギスはランクだけ上げるなら交流で特別エピソードだけ見ればヨシ 主人公くんビビ神イジることしか出来ない癖にツッコミもつまらんからほんと存在を消したほうがいいわ
もうずっとオドオドして顔でも赤らめとけ 今からでも並行世界のルカさんを一人拉致ってきてこっそり主人公入れ替えるべきやな 正直そんな感情移入して読むストーリーじゃないから気にしてないけどなぁ この前サ終したジェミニシードではマスター(主人公)が最推しキャラになってしまって
マスターが竿役じゃ抜けないという人達が頻出したのだ
まあ造形はひょろむっつり根暗おじいちゃんなんだけどな 王子にもショタバージョンあったし逆にショタのおじバージョンもくるかもしれない 適度にすけべで適度にかっこいいところ見せるのはGBMの司書くんが良かったなもうサ終しちまったけど >>731
すげぇ、マスターで抜いてるようなもんじゃん FANZAでは適度にイケメンで適度におじいちゃんなジェミニシードの主人公が一番好き
もうサ終しちゃったけど スラリンに耳から入られて脳くちゅくちゅされて廃人になっちまえよショタ
もういい加減諦めて楽になろうぜ なんか重くていきなりガチャはじまって
3体目のタコ娘さん出た
折角なのでコストマイナス2した
すぐ置けるようになったよ!
https://i.imgur.com/pSogrA4.jpg タコピックは来るだろうけどコラボキャラがどうなるかのお ガマンできずにクリフォガチャやっちまった
100連でクリフォ・テルル被り2枚目
まあまあだったかな しかしミストレと違い石が貯まるのが遅いよな >>742
そりゃあ運営が違うのだから配布量が違うのは当然だろう 適度にすけべで適度に格好いいってのが中途半端につけられたショタ属性のせいでやりにくくなっているんだよね
おしゃべり主人公とショタ主人公の良い所をそぎ落として悪い所を詰め合わせて出来たのがショタおじよ >>733
彼女たちはドッキリテクスチャーで団員になりすましてるヒソカみたいなもんだから タンタルに掘られそうになって全力でもぎに行ってる時の主人公はバカテスの明久みたいなノリで割りと好き あまり大きな声では言えないけれど、創世神話アホくさくて好き メスガキけっこうあるからな
あの世界基準では貧乳なのかもしれない ローレンおばは1凸で射程上げたら一気に使いやすくなって評価が上がるぞ ゴールドが5000は取れて割高ミルク1個買えるんだから
ミルクは1個確定にしないとダメなんじゃないですかねえ
>>706
主張の強いエドワードさん好きよ ドロップ低の装備ってスタミナの違いで同じ低でも確率違うのかな?
スタ14を回るより8を回った方が良い? タイトルのコネクト中が少し長くなったかな?
モン娘ハイハイ!流せば待つのも楽しいのに 今回のEXはやりやすくてありがたかった
ガウミィスキル短縮つけてシルバと入れ替えでええんかな イグニの修正って何ってスレ検索しても何もないじゃん >>759
今居るキャラの分だけで大丈夫やろ扇キャラが追加実装されたら掘る場所くるだろうし、追加された扇キャラをすぐ使いたいならヒポグリフ娘用に1セット多目に確保する程度でいいかと EX割とむずいじゃねえか今日のところは撤退してやる 各属性のメインアタッカー引いたら高難易度も安心やな 信じられるか?イグニちゃんはあと1回バグ解消による強化を残しているんだぜ >>765
ハーピィも順当に考えたら扇じゃないかな 今回もそうだけど移動で楽になるステージは遠距離キャラが飛行タイプあると全然違うな 以前はゴールドクエ一番上に表示されてたからそのままクリックでいけたけど
ミルククエとかいうゴミできたせいでクリック回数一回増えたんだが?😡 (だいたいラゴスに鞄添えてゴリ推したなんて言えない) マスターは半分地の文に片足突っ込んだような発言しかしない上に
物語最終盤で空手で敵の幹部ぶっ飛ばしたりで決めるべき時にきちんと決めたからな
子供じみた性格なんかよりああいうので良いんだよ ミルククエ本当にゴミなのな
ゴールドクエの半分程度の期待値しかない
ショップで足りない時しか使わないんだから追加するなら一番下の目立たないところで良かった 追加した要素葉認知度を上げるためにワザとよく使われるボタンがあった場所に置くんだよ
本当にじゃまならそのうちアプデで別の場所に移動するよ いぇーぃ、高い金払って無駄なミルク買った奴おりゅ??
されたら正直腹たってただろうからこれくらいのドロップでいいよ ガチャ画面(ビビ神が蹴り飛ばして釣りするとこ)だけ
妙なズームかかって1/3位見切れるの俺だけ?
たまになるんだよなぁ >>747
ローレン被りって一番欲しい射程+10拾えるから1凸までは有用だろ 古参ユーザーの簡悔感情で無駄な要素追加されるくらいならバグ直してていいぞ EX2commonクリアした人いる?
時間制限のせいでとても間に合う気しないわ >>783
パッと見でコンセプトがよく分からなかったが
なるほどフェニックスで焼き殺したって事か >>783
相手の機体を鹵獲するためにパイロットだけを焼き殺す戦術どっかで見たわ クリフォ居たから脳死で余裕だったけどコモンオンリーとかはキツいんじゃないかな
せめて配布わん使えればワンチャン有りそうだけど フェニ子はサポートを重ねてバフしまくると弱火から山火事クラスへと進化するらしい
ダメコンも楽しいけどDoTダメージで削り殺すのもまた楽しいんよね ヒーラーだから最前線に放置しても自力で生存するの強いよね ミサイルとか飛んできたら死にそうと思ったけどダブルサポートなら違うのかな?
やったことないかやわがんね >>800
旗をちゃんと処理しておけば顔面ブロックできるよ 夕方にさスレチラ見してイベEXがカッツォみたいな感じとか見てさ期待してたのよ
実際やってみたらクリフォ置いたら終わるじゃんなにこれ
あたしのときめきかえせよ! やる事無さすぎてショタ達がセルフで難易度上げて遊び始めてる… >>803
クリフォどころか闇マス盛り盛りでニィルさん接待されてるから
ニィルさん置くだけで全て終わるぞ Ex2はニィルさんで不自由が無いのは確かだが
属性マスって少し射程が上がる以外カスみたいなバフだからさほど優遇ってほどでもないような カッツォみたいにサポなしでポン置きすると砲台にレイプされて
砲台処理してるとかたいヘリがブーンみたいなことはないから
デカ珠がちょっと硬いくらいか
あのデカ珠がいきなりゴールへ転がり込んできたらきつかったかもしれん >>793
普通にクリアできた
たぶんタコに対する火力足りないんだろう
火力有るの入れて置くしかないな EXもクリフォのお陰で簡単だったな
移動の早さが光ったわ >>805
すまんな初見編成にニィルの席はないんだ >>810
ペンギンとガンマンがメイン火力なんだけど
他に火力出るのいる? 配布キャラ強いのにラクに完凸出来てほんと神ゲ
良くあるソシャゲなら2週間ぶっ通しでマラソンさせられる ラミアは地味に割合ダメージあるし魔防も下げるから
その両方と相性いい
C縛りだとサポ出せないからバフデバフ駆使しないとならんからな >>813
今回配布のガウミィにリジェネとHP吸収付けて
最初に出したあと右下に移動させればだいぶ楽になると思うよ ニィル強化でもされたの?
まあクリフォ使うんだけども・・・ >>821
ガウミィは一応EだからC縛りじゃ禁止でしょ あとはプネーマ、メロンちゃん、イグニもなかなかの火力 なんか接待されてるマップらしいのでニィル使ってみたらまぁまぁだった
普段全く使わないけど イベントがアイギスで言うところの試練ばかりなので楽だな >>817
そもそもこのゲームのキャラ根本的に弱いってキャラ居ないんじゃないかな?
相対的に弱いってのはそれなりに居るけど
使い物にならないってわけじゃないからね ああ、C縛りか
上でも出てる割合で削るラミアぐらいかな そのうちイベント配布キャラ縛りとかやる人も出てくるのだろう >>819
文面からするとエロシーンは運営のスタッフかな 9999個で所持数カンストとかふざけてんの?
ミルク使う時も高橋名人ばりに連打とかしろとかまとめて使う技術力ないの? 物足りない人は縛り編成で攻略してるけどガチガチの難易度にしちゃうと戦略の幅が狭くなっちゃう気がする >>829
途中送信してしまた
コモンソルの子か確かにあの子はちょっと贔屓目に見ても
擁護しようがないかもしれない
せめてスキル初動がどうにかなればね・・・ >>723
英雄戦記のチハヤは超えてたと思ったな 先月サ終したけど ほんと
初期メン+配布キャラで攻略動画あげてくれる人には頭が上がらないわ >>835
一応押しっぱでも行けるぞ
めっちゃめんどくさいがめんどくさいに改善する程度だけど 猫に開幕ダッシュやられたで
ついでに牛にもキメられたで チハヤさんはマッチョで頼れるうえイベントで巻き込まれたキャラに毎回給料の説明してから自軍への協力持ちかけてとなあなあにしないからな ぶっちゃけ、メイン+配布キャラってバランスいいの揃ってるからな
スズがアーチャーって職業設計弱者で割食ってるだけで
ボスチャレ高レベルは難しくても、イベント程度なら何も問題ない面子揃ってる >>844
むしろ範囲魔法を使わせるために使われてたじゃがいも
ああ懐かしき剣アカ 今回のマップはノームが開幕走り込んでくるマップあったから満足 このゲームって有償専用アイテムはないの?
石使いきれずに半年消滅しそうだわ 今回のイベント一連はEX1とデカMAXが最高潮であった
次は一週間後か 有償限定は割引の単発ガチャくらいかな
モン娘は無償優先で使うんだよなぁ
180日期限あるから有償優先のゲームもあるのに 他は1発クリアだったけど
開幕ノーム取り逃がしてやりなおしたのは秘密だ 俺みたいな脳死勢はラゴステルルクリフォみたいなの使ってアヘ顔周回できる程度でいいや歯ごたえは自分で作ってくれ 明らかに正規ルートじゃない攻略する楽しみもあるからな!! >>819
この画力で1000しかフォロワーいないとか最近絵師のレベル上がりすぎだろ 有償優先使用のゲームは無償と有償の価値が等価のゲームだけしかやんないね有償ガチャあるゲームで有償優先やったら炎上もんだよ >>846
何だかんだで超広範囲攻撃できるのスズだけだし単体狙う時は割と火力出せるからスズも使えると思ってるな
特にオート放置するとき1手で足りない時のあと1手に丁度良くて大体タンタル+スズで放置って形になる
自分のパーティーだと前衛が揃ってきたせいでセレンが一番使わなくなったわ 公式が発表した不具合利用でない限り、クリアした時点では全て正規ルートだぞ >>818
60CCコモン初期2人他60未満初期面+おばでクリア出来たから多分なんとかなるよ くっそ薄めた配布キャラ限凸アイテムのために二週間延々周回させられるとかより虚無の方がいいわ
ソシャゲなんて腐るほどあるんだから暇人は目一杯掛け持ちすりゃいいんじゃね >>857
フォロワー数=画力じゃないけど
絵師の価値=フォロワー数と思ってる人や企業は少なくないんだろうなあ 周回作業とかで拘束時間長かったらこのゲーム続けてなかったわ
スタミナも使い切れば17時間くらい放置できるし今くらいでちょうどいいよ 言うて今の状態だとモン娘城ギスプレイしてたら虚無なんて無いからな >>866
むしろフォロワー数少ない方が安く使えるくらいに考えてる可能性もある マップギミックで前線押上げる必要のある場合はガウミィちゃんちょっと使いづらいか
オート止めて最終地点に移動終わってからスキル発動すりゃいいんだろうけどめんどいなそういうの >>1
ますますオキューの価値がなくなったな
アッパーしてくれよ
【内容】
・[キマイラ娘]ラゴス、[サラマンダー娘]イグニのEXスキルが飛行している敵に攻撃が行われていない
【対応状況】
遠距離魔法攻撃のため、飛行している敵への攻撃が行われることが正常な動作となります。
現在は解消されております。 そういや城の利用停止したの3年くらい前なんだが
登録しなおしてデータ残ってるのだろうか?w >>873
残ってるよ
利用停止はmyゲームに表示しない程度の扱いだぞ >>874
そうか・・・良かったのか悪かったのかわからんが3タイトルコラボはじまったら復帰させるか 絵をこまめにあげればフォロワーふえるよ
あげないやつはプロだろうとふえない 火力はイグニ
耐久はオキュー
オキュー使うならシナジーがあるサウラも一緒に使いたいかな キャラのスキル上げるならビビ神のスキル優先して方がいいな
レベルマックスビビ神強すぎる その程度の変更では蛸の地位は揺るがんから問題ないぞ 何も計算してないけどミルクハード回るよりゴールドハードで金稼いで毎週売ってるミルク5000買った方がいいんかこれ
エリクサー病で5000使わんけど
>>841
サンクス >>857
エロ上げるかどうかで大きく変わる
無料でエロが見れるツールとしてる人も少なくない >>872
価値がなくなるって
なんでその発想になるのかわからん イグニもってないから価値がわからないわ
10連チケ後100枚頼むわ 天啓はキャラ追加されまくりでワロタ
こっちを見習えや😡 このゲーム近接で飛び道具打てる奴スカウト以外ほとんどおらんからイグニは貴重 オキューのが初回スキル発動早いし
たこ足他人に付けたら攻撃もするわブロックもするわ攻撃も半分受けてくれるわで
全然強いと思うが 初期から居る気持ち悪い蛸sage粘着ガイジだから無視しろ
用途が明らかに違うのにコスト稼ぎだから同じだと思ってる猿脳 あれ?牛乳上限999だったっけ???
いつのまにかカンストしてた なあに、すぐにこのゲームも近接遠距離まみれになる
城とギス以上に遠隔マスが貴重だからな 9999だぞ
500のは気が付くとカンストしがちだから
宵越しのミルクは持たねえんだって全部使い切るスタイルでいけばおまかせ押すだけですぐ消化できて楽 遠隔は絞るのに唐突にバラまかれるallさんを信じろ 偶然999で止まってただけか
焦って急いでペリリに注いじゃった ペンギンさんほしかったぜ
コモンでも強いって聞いてたけどコモンの一部が特別強いって感じなのな このゲームなんで石購入の最低単位120なんだよ
そしてなんで1日1回100有償ガチャがポイントじゃなく100石なんだよ ミルク周回はショップの99の方も買い込んでそれでもなお育成したいという重課金向けなんか >>888
Eならまだ凸しやすいしコスト11で置けるなら初回使用はそんな差ないと思う
初手槍は突っ込んでくる犬抑える役目だしそこで防御面必要になるかと最後までブロック必要かどうかじゃない ワー系の種族特性強いからな
どうやれば弱くできるかを追求したのがガウミィだと思うわ
>>898
林檎が絡むなら120円を最低単位にしたリンゴのせいだけど、このゲームって林檎版ないよね >>902
どどーんと乙
今日は本家どどーんか見れるといいな >>900
初期の敵を押さえつつコスト稼げるのが特徴だけど
タコは他のキャラの耐久を大幅に上げられるのが特徴だから
攻撃型のイグニとは初期以降の運用が変わるってことだな
メロンちゃん一人でGデカイオーを撲殺出来るようになるぐらいヤバイ能力 強キャラ以外は月10連分しか引かないと決めてるのでルルゥは涙のスルー
ガチャ石温存して強キャラに備える >>819
事前にあむたら確実に選んでたわあぶねぇ >>892
最初の方は少なめだったけど
3章4章あたりからは一部除いて普通に遠距離マスなくないか ニィルさん絵アド高くてクソ可愛いしきっと性能もつよつよなんだろなぁ >>916
アンケ反映したのか知らんけど、イベやら最近は割と遠距離マスあるわな >>918
2回目の変身はもう動かさなくて良いところでしないとダメだね
敵が一番多い通路の端に置いて変身がいいな
滅多なことでは死なないし 腐れペンギンは釣りにでも行ってろ
今だと真鯛でも釣ってろわん 早くワー人間のエロイーズちゃんを実装しろペン
クラスメスガキで頼むワン コラボだけやって辞めるつもりだったギスで大勝利してしまった
やっぱりタコ足祭り最高だな王子も頑張るわ!
https://i.imgur.com/ZKh8Kg1.jpeg 城もそうだけとUIがもう無理だった
そりゃ7、8年前?のゲームだから当たり前なんだけど
新しく始めるにはちょっときつく感じる これ、追加された経験値クエやるより、ゴールドクエでミルク買った方が圧倒的に効率良いじゃねぇか。罠かよ😡💢🗯 それに関しては何も否定できない
新作のこいつすらUI回りは不満あるレベルだしな 育成素材クエストミルクやりかけたわ
くっそうぜぇな早く下に下げろや ゴールドよりミルク効率が悪いのはもう意味がわからない 5000と比較しても効率微妙じゃね
ミルク大が確定で落ちるならまだマシなんだが 天啓はやること多すぎてしんどいわ
その点モン娘はシンプルでいい >>936
129までならゴールド回ったほうがましだぞ ミルク(を買うお金)が足りないという声の()部分がスタッフに伝わってない説 アンケガチャ豪華な竿じゃないから危ないなと思ったら事前で取ったカバン被りだったわクソ >>944
虹竿はピックアップの時だけみたいだな
持ってないタコ出てきたときは金のやつだった ガン回しするならゴルクエってことだな
99個交換しても足りないならミルク行くんだろうけど ミルククエは最大8000?
とはいえ0ドロやらかすことあるって考えるとゴールドのが無難そうね ログインしてノーマルダンジョンやろうとしたら
ロード画面中に「あたしにまかせろー」の声が…そういやまだ受け取ってなかったな
こんなバグもあるのか
https://i.imgur.com/nRFjiou.jpg ガウミィは女の声真似をする友人に声が似てるから抜けない バウ弱いわ
でもなんか立ち絵にちょっと興奮するようになってきたわもう駄目だ バウはある意味蜘蛛やラミアより攻めたキャラデザしてる コボルトが虚弱扱いとか他のモン娘どんだけ強靭なんだよ 初ガチャで遂にアニシラ様引けたがこうなると遠距離マスが圧迫して近距離に置けるクリフォ欲しくなるのぅ
そいやいつか好みの限定が来た時のために石貯めてるが凸アイテムの配布無いし完凸したいなら2天井分くらい無いと危ないか
あっても確定にはならんが先は遠いな >>956
よぉ兄ちゃん、帰ってママのミルクでも飲んでろよ モン娘スレでギスの不満言うの影口みたいだから
ギスの本スレで千狐のふりして言ってきたぺん そういやみんな石全部使えば1凸分くらいはビビメダル貯まってるな >>961
それも考えたけど2000貯めるより1500で済むその時引きたいかなと
足りなくても取り返しがつくって意味ではありがたいね バンデッドキースみたいな殿王子多いから交流するの楽しいぺん! 王子はおっさんしかいなくていつも雑談しかしてないワン
殿はガキしかいなくていつも文句しか言ってないワン >>951
それはつまりガウミィで抜ければ抜ける対象が一気に2つ増えてお得ってことだわん! 生えてるのはインキュバス娘だけで十分だぞ
けどマーラ娘なら生えててもまぁ… キャラだけじゃなくついに他所のところまでネチネチ叩き始めて草 タコ足は生だと食べられないらしいからオキューちゃんはなま娘ではないな アテエルもテルルも育てきった後だけどルルゥとローレン手に入ったら育てる価値あるかな? >>980
ゴール二つマップが割とあるから育ててもいいんじゃね >>983
グリフォンと馬を掛け合わせたヒポグリフ(Hippogriff)という上半身がワシ、下半身が馬という新種が誕生することがあります。このヒポグリフは、馬嫌いのグリフォンと馬という組み合わせであることから、「本来あり得ない組み合わせ」として「不可能の象徴」になりました。
ggrks 馬食ってるとか聞いたことある
性的な意味なら良かったな スズたち食ったら困るからクリフォちゃんに生やしてヒポグリフをはらませる程度に抑えよう 完凸した後の被りビビメダルってどっかに説明ある?
オーバー被りでどの程度増えるか知りたい グリフォンの大好物が馬で極まれに雄が雌馬を犯すこともあるって認識だな スズは中身がモンスター娘じゃなくて浮いてるので一度食べられて生まれ直した方が良い ほんとペンギンは臭くてたまらないワン!近づくなワン! ワンとペンで語尾がかぶっているのが対立の原因だから両方ともやめればよい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。