テカテカパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3736位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
女性存在による接触表現 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650259368/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のよわよわ花太郎じゃ天カス倒すこと全く期待されてねえし 早く誰か天かすを倒してくれ
ミナシゴ程度じゃ力不足だ >>14
心配しなくても明日本気のD1が狩りに来てるし (いよーう) ゆゆゆっ ゆゆゆっ ゆゆゆっゆっ♪っ(いよーぅ)
って音頭が頭の中でグルグルすゆけど元ネタが思い出せないゆ 花とミナシゴのメンテが明けたから過疎っただけだろう クリムゾンデイリーで毎日500石もらえうようになっててワロタ >>17
誰も更新しない空き巣狙いとかほんとD1って卑怯だな >>34
いつものように自演連投でもやってろよ、アウアウ君 過去作と違ってタイトルが変だよね
天啓が分からないし、どこがパラドクスしているのかも分からない やっとギガントマキア5凸できたゆ
でも武器が全然ゆ… おいもんむすE-6クリアできねえんだが
さっさと動画上げろ >>46
戦闘画面見ていきなりやる気がなくなっちゃってさ、すすめてないんだ モンギスイベントはじまってんじゃん!明日1位いけそうか? モンムスは一瞬でおわったゆ
ちゃんと育てておけば楽勝ゆ >>50
天啓既に2回投げて引きもゴミ級だけど再開すると案外遊べゆよ
装備作れるようになる超えるまでが一番モチベきついゆ >>52
じゃんゆの方同じ人がハーフとアニバ描いてて草
それ以外に誰も書いてないのかよ もんむす飽きるほどプレイ出来んよな
飽きて辞めるってよりプレイしてるの忘れてやめる方が多そう >>46
ドッペルゲンガーさんの存在は別に矛盾してなくね? もんむすマップしっかり作り込んでるしゲーム愛感じられるわ
課金要素がうすすぎるけど長生きしてほしいな なんかもうFANZAGAMESってポイントためてエロゲもらうとこになっとるw >>52
ランスレでよく見るじゃんゆがピースしてるイラストないじゃん >>57
拠点の前に牛とかタコとか並べてあとは適当に遠距離並べてやってるんだが時間内に右下の玉倒せなくて失敗するんだわ この貰ったポイントってav買えるのか?
10円セール来たらめっちゃお得やん >>69
そうだぞ
額が減った分GAMES以外でも使えるようになった 前まではgamesポイントの配布だった気がすゆ
いつからか共通ポイントくれるようになったゆ
村長はぽかぽかゆ ぜんぜんルーレット回してないのに430ポイントしか貰えなかったんだが少なくない? TDってどこで勉強すりゃいいんだよ
オンラインTD大学とかないのかよ 再配置出来るから前の方に置いても平気ゆ
落ちても星に影響ないゆ 天啓の120円の女を買うと無償石120と図鑑報酬250石と実質無料で女が付いてくるぞ >>78
歴史あるアイギス大学でアンナ先生と一緒に学びませんか? やってるゲームの本数でぷいんと吸う変わるんだっけ
全てのゲーム毎日ログインしたらめっちゃ貰えそうだな >>81
人に教えてもらわないと無理
お前知ってそうだから頼む >>69
使えるけど期限があるから多分待ってると消えゆ >>83
ごめんレッコラ死んでからFANZAやってない >>82
あーこのせいか
そんなにログインしてるゲーム多くないわ >>85
410Pだったからもう少し貰えていればエロゲ500円セール買えたんだがなー モンギス軽くなってくれたのは大変結構なのだかこれもうアーリーじゃねぇよな?
いい加減外せよ >>90
90円ならデイリーメダル集めればいい18日分だぞギリギリ間に合うはず >>56
半年後も残っているだろうからインフレ待とうかな >>90
それぐらいならポイントクラブだったかで毎日抽選したり広告見たりしてれば貯まると思う >>83
まず好きな子を引く
引いたら思い出を作る
引けなかったらやらない
頑張ればクリアできるけどTDは頑張っても報われない
好きな子とクリアするから楽しい
だから縛りプレイが人気なのだよ >>104
数並べるまえに一つの絵をもっと丁寧に描け テクロスゲーはうん信によるうんちあの呪いがある限り繁盛する事はなさそう 500円のエロゲセール見てるが対応OSがvistaや7が最高だったりして遊べそうにないわ… もんぎすアンケガチャ準レア保証もないケチギス
もうええわ天啓やろ 他のゲームだと属性違いでもどうって事無いけど
TDだとレアリティーは飾りなんで、相性が悪いと出さないほうが良いまである 売れると爺向けのさらに閉じた村になるからむしろ見捨てた方が良い ランスさぁ…フラワーとは定期的にコラボするのに
何で長江救いにコラボしにこないんだい? これ当たったよ系の書き込み画像付きじゃないと信用できない(負け惜しみ) ルーレットってまわすとだいたい最低保証300でおわりで
1度もまわさずでコインがポイントに変換されて500ぐらいもらえるって認識であってる? 有効期限すぐ切れるからとっとと使った方がいいぞ
俺はとりあえず120円の女買ったわ
300ポイントじゃそれくらいしか買うもんねえし
おはガチャに回すよか賢いやろ すまんもん娘コラボでアイギスやったんだがこれ古臭すぎないか?
こんなのいまだにやってるって修行僧かなにかなの? 何でも使えるようになったのはいいが
500PないからGAME以外で消費になるか
有効期限短めなので何か買わないとな >>156
大金注ぎ込んで損切り出来なくなった爺の集団だぞ >>152
業者は仕事でやっているんだから無駄と分かれば引き上げる
洗脳するのがお仕事なんだから アイギスやったことないけどもんむすと天啓より面白いと思うわ >>164
これはこれで好きな人はいそう公式より有りな気がすゆ モン娘アプデだったけど15分で全部やる事終わってまた虚無なんだが? >>161
無駄とか判断する権限はない
止めたらただのサボり 普段から乞食ポイント集めてないからこういうときに困ることになるのだ >>171
そうなのか…
働いたことないからわかんない DMMに登録したメールにP通知来てるだろ?
そっちからINしたら確実に貰えるはず お前にはわかるまい
会社にこき使われ、僅な時間で積みゲーを消化していく辛さが
そういう社畜には虚無は救いになるんだ >>150
ケチMMになって500も貰えなくなったよ >>182
すまん、オトギでのストーリー作りの傾向やタイトルから見るに、
災禍が味方で天啓が敵側の可能性高いんだ ミナシゴも災禍は味方ゆ
ミナシゴノ勇者づくりに協力してくれてゆ >>185
大丈夫だゆパパも災禍だから多分いい災禍と悪い災禍がいゆんだゆ >>189
大分マシになって来たけど
まだ事前のがいい DMMフェスのポイントは来たんだけど天啓のシリアルはまだなのかな >>194
当たりならチュートリアルクリアするとゲーム内で告知されるらしいっすよ >>189
口に小さな牙が見える辺りこいつも魚人族か? >>196
嫌いじゃないけどなんつーか同人くせえな >>196
これならまだ天啓のマジゴミ寝室の方がマシだわ…
擁護多いの謎だったけど普段これ見てるなら納得だわ まだ全員に配り終わってないのか
終わりすぎだろこの村w 人口が多すぎて短時間じゃ配り切れないんだよ
むしろ始まってる 和尚って列車叩きながら列車生み出したKMSの天啓の持ち上げるとかすげぇな モン娘アプデ分のやる事終わってしまった
昔あった1日5分の野球ブラゲより虚無ゲーだわ 配布が減ったのも人口増えて1人辺りの配布量が減ってしまったのが原因だからな
都会と呼ばれる日も近い モンギスの更新中身がなさすぎてやばい
あれを覇権とか言ってたやつの見る目のなさよ もんむすは10連チケに最低保証がなかったのを見届けて辞めた >>196
最近のアイギスでももうちょっとマシだよ >>208
天啓スレには来なくなったけどなぜかゆの里が焼き払われた お前らゴチャゴチャうるせぇなアーリーだって一点だろカス 村祭りポイントって受け取るの遅らせたら失効期限伸ばせたりするのかゆ? >>216
描き分けてブスにするんじゃなくてハンコを着せ返しろって言っただろ
プトラの衣装変えるだけでいいんだよ >>230
エピックも引けなかったのかwドンマイw カジュは車掌の尻開発して臭そうってだけでぶっさくはないし… わりとマジにアミアンが何のゲームのキャラか知らない >>238
まともな防具なしでモンスターと戦ってる奴らが弓くらいで傷つくわけがない 列車糞雑魚になったんだからそろそろアミアンも許してやれよ もうモンギス70連くらいL出てねぇ
そろそろ潮時かな アミアンがクソブスだったおかげで他のブス2キャラが救われたの本当好き ランスレに張られた画像は絶対に開かない俺に文章でアミアンを説明してくれよ >>263
怒り狂ってるのはこんなものを提供されたレッシンだから
俺たちじゃどうしようもない じゃんゆの絵Pixivに3つしかないって衝撃だな
実はここでゆんゆん言ってるの一人だろ? アミアンは事前組の中で大当たり扱いされてたんだよなぁ・・・サービス開始当初だけ ___________
━━━━━{ー - 一 }
\ ] ]/
I ] ]/
`ー―´
アミアン「網やん・・・」 >>269
でねーよゴミ
戦力には困っていないがガチャで勝てないとつまらない
ソシャゲの楽しみはガチャが99%だからな >>278
wave…テクロスの時代…ってコト!?
これでいい? >>272
アミアンはハフバでトゥームストーン出るまではずっと使われてただろ あやらぶのコピーなのにあやらぶより早く死んだグリザイアが復活する方法 おいテカパラもうレベル90後半なのにすぐ死ぬ奴がいるから地獄スキップできねえんだけど? >>285
何度も即死するほどの不人気IPは使わない方がいいと学習する事 誠司さん直筆の「波」→連勝
矢野直筆の「長文」→敗戦
やっぱ誠司さんなんだよなぁ >>287
そのすぐ死ぬ奴抜いてやれば☆3クリアできるのでは? >>291
手動でやる気はねえんで全部今までオートだ グリバルはあるべき位置に帰っただけ
砂糖の親戚だっつてるだろ グリザイアは受けると思った関係者は誰もいないだろう 肌テカ嫉妬民見苦しいぞ
尊師MMD並にテッカテカしてて草生えちゃうわ すぐ後に覇権がきちゃったからな
グリザイアは時期が悪かった
また次のグリザイアにご期待ください >>298
ちょっと時間いいですか?に対抗できるのはアカンすよ!だけだからな もしかして珍さんってミストレディスコのtinとは別人なのか モン娘まだ勢い2000超えるんだな
何更新したかしらんけど明日期待できそう? お前らサンサン園持ち上げたくせにヒドない?いつか天罰食らうぞ良いのか? >>304
矢野にあかんすよしてほしくてたまらない模様 クッソ久々の勝利のインタビューで関係者に一切感謝の言葉を述べず友達に感謝を述べる監督なんているわけがない >>308
運営次第で盛り返すとは思ってゆけど・・・ >>320
モン娘モン娘モン娘はいはああああああああい 記者「監督からはメッセージお願いします」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
矢野「あの〜今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」
(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、
みんなで大きい波を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」
引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮いて良し
沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら
流れに乗れる
これから起きるビッグウェーブ 文字職人ってフォントの原型を作ったりする立派な仕事なのにな
アレのせいで風評被害半端ないだろな テカパラ民ってなんだかハセカラ民に似てない?(笑) テンパラよりはテカパラの方が呼びやすいけど天啓で良いんじゃない >>332
リブレスは三度蘇生するほどの覇権なんだが? でもテカパラだとテクパラと勘違いする人でない?
それが狙いなのか? はせは失敗するとなんとか蘇生したがるよなゲリクソしかり DMMの完全バックアップでTD祭りをやる
この意味がわかるかカスども テカパラはテカテカもそうだけどなんでエロシーンで変なオーラ纏ってんの?
https://i.imgur.com/z2lLNDd.jpg >>343
いや本当に心臓に悪いからやめろよ
ガチグロ注意 >>338
これでテカパラじゃないと言い張るのは無理っす >>355
1位に文句言うアホがいるのかと思ってな >>338
ほんと画質悪いよな
昭和のブラウン管でももうちょっとよいぞ 天パラアンチしつけーな…
列車の時を思い出してきたぞ どこの雑魚ゲーの信者か知らないけどさあ
あいミスに負けた現実を受け入れろよ テカパラ連呼してる奴は判子と連呼されてイラついてるあや信だと思うの ランスが負けてアリ信を叩くのが良いか勝って天パラを叩くのが良いか…
悩むねえ◆ ランスレでレイドボス扱いになってるってことは覇権ってことか
初日に死産扱いされてたのは何だったんだ 主にハンコ連呼されてたのはれじぇくろじゃなかったか? >>367
あやって判子だっけ?
判子といえば、なんだろ >>361
わかりましたテカバラ様!!
明日の一位を楽しみにしております! >>377
あの太さの良さがわからないとはかわいそう >>376
影を濃くして光源複数つけたら天啓じゃね? >>367
俺は気に入った
テカパラという響きから覇権のオーラを感じないか? 「アイギス!城!モン娘!
天啓にTDコラボストリームアタックをかけるぞ! シゴ今回のスクリプトガッタガタだな
誤字脱字はいつものことだけど立ち絵被せたり立ち絵指定ミスしたり
ちょっと疲れてるんちゃう? みんなこの業界はお仕事ハードなんよ
課金して支えよう ADVのスクリプト打つバイトないかな
ミナシゴやりたい ギスは月末に英傑かもな
覇権なら逃げないよなテカパラ
更新日をあわせて王殺しを見せてくれ 音声のボイスカットのバイトはあるぞ
今は同人のばっかだけど 来週TD3コラボとテカパラ都会デビューが重なるのか
これはどっちが勝つか楽しみゆね 英傑ってある程度時期決まってなかった
復刻は抜きで >>403
言っちゃなんだけどどこも盛り上がってる気がしない
お互いを憎み合ってる気がする 天啓はもう4月のスケジュール公開してるからあとはギスが逃げるかどうかだろ 天頂の謎タワーディフェンスやってみたかったな結局再開も復刻もなくて体験できんまま終わった >>408
いやギスさんは逃げないけど
ちょうど重なるな >>405
復刻も本開催があるときにしか基本的に来ない
半年周期で、前回周年に合わすために少し遅らせたから5月下旬かな >>410
ほーん
前見たときは周年と重なってた記憶はあるから残りは5月くらいか >>406
最初はもっとマシだった気がするけどグラフィッカーやめたんか? >>411
英傑くるんじゃね?ってのも推測だから普通に来ないかもしれんけどな
そしたらテカパラ民が王子が逃げたって大喜びしそう あいミスというハンコのれじぇんどが今日2位だったろ! ヴィヴィアンはアイコン並べた時だいたい同じ顔だから好き 考えてみたら天頂ってTD向きな気がしてきた
伊達組しょっちゅうカチコミ受けてたし たしかに列車はハンコじゃないよな
同じキャラでも香り違うし >>338
あんま関係ないけど影おかしくね?
どこから日が当たればこうなるんだ TOP行ったらポイントついたよー受け取りに来てー押したら何にもなし
煽ってるのかこれポイントどこだ >>422
マジゴミ塗りはテカテカだけじゃなくてへんな色のオーラ纏うのゆ 去年のハフバ辺りからムーブがおかしかったから優秀な社員は天啓に持ってかれてたんじゃね >>416
そりゃ天啓に予算割いてしまったし…
最近明らかに寝室絵の質が下がってる 天啓に回す予算の犠牲になったのはオワギだから
列車はノーダメな 不滅の記録と思われた8連続1位が天啓に破られそうでレッシン焦ってんね ぶっちゃけ列車ボコボコにしてくれるなら天信になるわ っぱこういうホンマモンの覇権が出てくるとなー
ランカスは苦しいんだよなー >>424
ちゃんとした光源を意識するのではなく、いかに明暗をつけて印象付けさせるかを念頭に置いてるしな >>434
オトギはコラボに便利すぎるから残す
オワは列車の方 >>438
天啓が儲かったら列車も長く続くんですが 列車の若い方がヴィヴィアンアンで
モンむすの獣神がヴィヴィ婆さん まいてつコラボつかったらもう痴漢系しかないもんな
オワリだよあの車両 角川はラノベ刷り損でおこだからな
アミアンでハフバも低迷
もう… >>454
ボディーラインがクソ
絵を勉強してない人が書いてるんじゃね 神フもコラボ限定1枚絵販売始めたよ?
明日は天カス2位やろなあ >>462
具体的にどうクソなのか指摘してみ?ん? なんか2位に周年ってサムネ置いてる奴がいるんだが
その程度だったのアイツ? >>469
実質1位だから
天啓なんて下駄履いてるだけだか 神フのリツイートキャンペーン明日の正午からだから是非協力してくれ
アイギスの数は超えたい 覚醒片と勲章間違えて手持ちのイベントアイテム全部勲章に変えた俺にかける言葉あるよね? >>469
あい〇スの周年は3つくらいあるから分散してるだけだ 一般も含めて開始ランキングが天啓に1.2取られてるんだが
村衰退してるの? あやらぶと、列車は、運営の音楽趣味が垣間見えてウキウキする
あやらぶはアイドルで、列車はヒップホップなんだよな 新井さんには愛があったけどはせとKMS にはないからなぁ >>482
天啓が村に人を呼んでいる
むしろ天啓により村が救われる モンギスってはせだけどギス開発だからくそ雑魚でもあんまりたたかれんよな
やっぱいつものやつって王子なんやな 天アンさん天啓がキングなの悔しいからって村衰退とか言い出しちゃった 周年なのに開始ランキングが6位か
将来性がもうないんやな >>492
それでもパッケ売るより遥かにマシな売上だから問題なし 花「ランスアタターック!w」
天カス「ぎゃー!!」
これが現実 アーリー遊ばせてもらってるだけ感謝しろ
はせ殿に逆らうものは切る >>487
叩こうにも空気過ぎるからな…
ゲームはある程度まともなのに砂糖と同じカテゴリなんだ >>487
めちゃ叩かれとるやろ
虚無すぎて買うものない手抜きすぎって常に言われとる
それ以外は虚無すぎて叩くネタが増えてこない 今気付いたけど、あいミスに「ら」を加えるとあらいミスか・・・ 列車もそうだけど天啓はオサレ感があってだな
シュッとしてるねんで 天啓wiki現在、874人が閲覧中です
モン娘wiki現在、696人が閲覧中です 中華も天啓やってそうだな
アリーナ来たらわかるんだろうが >>495
最近チェックしてなかったからか貼る奴減ったからかわからんが
たまにこういうええやん!ってのもってきてくれるやついるからわからんなぁ〜 一般も天啓落ちねぇな
キッズにも売れてるなら覇権か >>487
実質エロがないエロゲーと同じだもん
マジカミみたいにアブノーマルプレイばかりで実用性無し >>483
こいつでもう5回くらい抜いたわ
れじぇくろで一番抜ける 明日もしランスで天啓刺せたらGW終わるまで神フ名乗っていいぞ? アプリも強い天啓
列車アプリがクソだったのはやはりはせPが無茶な要求したんやろな >>528
ゲーム設計の問題もあるんじゃねえかな
オートゲーだから裏でも動くようにしてくれんとアプリじゃやれん そろそろ新作が来るとは思ってたが
まさか天啓が箱舟だったとは >>508
虚無なのは分かるが叩かれてる所はそんな見ないぞ
あんだけ開始前は覇権ムーブしてたから全盛期列車並を想像してたのにランスレですら全然話題にならないじゃん >>487
ワッチョイWとスップの王爺が一人で会話してるしな >>528
実際オトギは快適に動いてるからな
もんギスも動作不良やってるしやっぱチームくまさんがノイズか いつもの新作ゲーならすぐに次の事前ゲーの話題になるからな
天啓の話題しかない時点で覇権だわ >>518
はい、禁止改定
ゼロ除算と共にBANです(ニッコリ) モンギスアーリーアクセスだからな
ここで叩くのは早漏すぎる なーにが上杉謙信だよ
田中の謙ちゃん投げつけんぞオラァァァ!! えじぇくろは埴輪みたいなんだよな
スタッフはおーいハニ丸を見ていただろ エロブルの謙信とロビンフッドはいつになったら実装するんですかね >>546
ゼロで除算やってもいいよ
これから新しい数学を作る まぁモンギスゲーム自体はそこまで叩かれてねぇからな
ただステージもっと増やせとか課金する場所ねぇとかそんな感じ >>544
お兄さんのおちんちん画像に決まってんだろ… >>539
ピタッと止まって笑うw
アイギスの話題の時だけ嬉しそうに語るからバレバレなんよな ゼロ除算って人によって略が違ったな
ゼロ除っていう奴もいたし除算っていう奴もいた
俺?ディバゼロ派です(Divide by Zero) >>553
鳥さえ出なければリーガルだったのにね
だがしかしイゼット死すべし慈悲はない >>555
にゃっぽいってゆうのがミナシゴの謙信
れじぇくろはしらなーい おまえらが過疎はじめどきとか言うから始めたのに一週間で飽きたわ
こんなことなら天啓やってりゃよかった まぁ本スレはわりと平和よな
そもそもモンの時点でもうニッチなのにTDで更にニッチだしまぁこんなもんよねって空気だし
後はビビ神がランキング石全然配らん方針なのもある >>569
気を抜くとイゼットはすぐ繁殖してゲームを壊してくるから駄目です >>571
テカパラも既にオート放置しかやることねえゆ >>573
サリアレーデイン置けばええやん(白並感) ゆうて他のゲームのやることって言ってもひたすら周回とかだしな…
虚無とそんなにかわらん… >>571
黙ってやれ
1ヶ月もやってりゃ
やってない方がおかしい気になってくる
そうなったらおしまいさ >>570
こういうポーズのハニワ見たことある
この質感は中が空洞になっていて
コツンと衝撃を加えるとガシャンを割れるよ >>575
それでも天啓は騙されて3000円の女買った奴が続けるから KMSを信じろ
また次々とコンテンツだして最初は飽きさせないようにするさ
・・・しろよ?スマホのほうもいまだにまおりゅうやるくらい不作やぞ 列車より天啓の方がKMSの取り分多いだろうし力入れるっしょ〜 天啓は様子見でエンジョイプレイしてゆ
ロズ絵師が来たら本気出すゆ 過疎は最初ガーッと戦力伸びる時は楽しいけどすぐ停滞するからな
そっからは先登るにはひたすらレイドレイドレイドで数ヶ月とかムリ 天啓がもう次のイベント待機に入ってるのか
周1でイベント挟まないといけないKMSの病気はそのままのようだな テカパラ飽きたとかいってんのここだけじゃん
実際は連続W1位で本スレも勢い衰える気配なしの覇権
悔しいの?wwww >>593
ここは暇人ばかりなんだからそりゃあきるのはえーよ >>590
テカパラといいもうOEMしかねえゆこの村 ギアスやっとくるのか
つーかあれdmm限定なのか?スマホとかじゃ事前すらみないが
カードバトルってのが引っかかるがw >>592
オトギみたくイベント過多でいくんかな
地獄級とかのネーミングにオトギみを感じるわ モン娘がギスじゃなくてアクナイだったらなあ
でもあのエロじゃ別にいらねえわ ギアスはナイトメアフレームをスタンド召喚するアプリがクソだったから
グリザイアと同じく良いイメージがない >>601
都会行ってもこんなアクナイまんまじゃめっちゃ馬鹿にされそうゆ >>602
オトギというか都会ってそういう難易度名多いイメージ >>593
一般版で健全な青少年たちの性癖を開発していく天パラ 数年遅れで都会のパクリしかできない
そら村って言われるわ れじぇ太郎は顔ガッツリ描かれててどんな顔か分かるから
なんかここに寝室画像貼られてれじぇちんぽ見せられると微妙な気分になるな パクリでも昇華できてりゃいいんだけどマルパクしてるだけだからな
下手すりゃ劣化してる 足の付根とパンツの間のはみ肉でキッズの性癖開拓を始めるのか天啓 地獄級って言葉を初めて見たのはパズドラだったかな
超地獄とかあったような オレは巨根だからお前らにフル勃起ちんぽ見られても気にしない だから村ゲーはパクってんじゃなくてパクる権利を買ってるんだって何度も言ってるよな? >>613
人も少ないから課金モデルもどうしても苛烈になりやすいからなあ >>612
だから一凸しなきゃマンカスなゲームだけど? >>615
下着を見せるのではなくあそこを見せる辺りこじらせたデザイン担当がいるんだろうな >>570
もうちょい顔が小さいほうが好みというか
こういうデフォルメ強めなの好きじゃない人も結構いるぞ >>633
はっきり言って女に嫌われるレベルだろ
すぎたるは及ばざるが如し >>633
ありゃデカ過ぎて痛いだけだわ
れじぇ太郎くらいのサイズが一番女に喜ばれる、そういうことにしておこうか オトギはコラボのためにとかいうけど微妙な作品ばっかじゃね 都会に憧れて出て行って村から出た列車や花
都会に憧れて都会オンリーで出したホモサーやアクチョン大麻
これらを忘れてはいけない(戒め) 村の技術力じゃどこでだそうと都会無理と思うよ 都会だって
船ギスブレワイパクってんのが幅利かせてんだろ >>612
何度見てもパースがおかしいんだよな
ヘタウマならぬウマヘタ?
馬車に乗っているシーンだって分からないもん
10秒くらい見てから状況が分かる パクリの何がいけないというのか
ドラクエパクって荒稼ぎできたファミコン時代からの文化やぞ >>620
なにパクル権利って
権利じゃなくてパクル権利なの? テクのホモサーは都会ですら悪い意味で伝説作ったから
他の運営には出来ない偉業よ? 村でパクリじゃないゲームか
プラリンとかかな・・・ 覇権ウマ娘がサラブレットにアイマスにパワプロでオリジナル要素皆無やん やはりロリにも優しい団長ちんちんが最強で決まったようだね ファンザは自分とこでゲーム作ったらろくに動かんからゲーム作るのは諦めてそこそこのキャラとエロ要素で頑張ってんだよ
これはこれで割り切った考え方だと思うがね チャットゲーもどれが最初やろな
元でいえばチャットルームの時代を参考にしてるんだろうけど >>646
女のほうがおかしすぎやろ
全身うつすためにアップの上半身と下半身がずれててこれだと三段腹のデブだぞ >>646
やっぱり団長くらいの女の子に優しいサイズが一番だよね でもOEMしたのに動かなかったりバグまみれのゲームが出るんですが エロだけで生き残ってるゲームこそ
本来称賛するべき >>646
これが陶器で出来ていたら感動すると思う >>646
その内これがルシフェルちゃんに突っ込まれるんだよね… >>577
サリア、PV、亡霊の不快三姉妹も許されざるな
使うけど ホモサー遊んだガチ勢だが一応動いたぞ?
ポップアップが邪魔するとか基本的な操作性の悪さと無駄な重さ
あと運営がエアプで声優間違えるわ石の名前間違えるわという適当具合が主な問題と思う >>665
ランキングとは関係ないけどタイトル言っていいの? やっと出るギアスがアクナイまんまとか
パクリゲーといえば中国ってイメージだったのにいつのまにこんな落ちぶれたのか >>654
オリジナルを0から作ると時間も人件費もかかるからな
バランス調整も大変だし完成してもユーザーにウケるかは未知数
すでに結果出してるシステムを使うほうが安上がり
こと村においてはシステムは都会ほど重要視されてないし 「ホモきもい!」
「んほぉ〜○○ちゃんのふくらみかけおっぱいたまらん」
なぜなのか 死産したマブラヴのもアクナイのUI丸パクリだったな
あれかっこいいし れじぇ太郎も一般メジャーゲーで名を知らしめたミストさんよりはマシという事実
同じうざくてイキって勘違いキャラでもやった感想としてはミストさんよりははるかにまし >>682
「んほぉ〜ランカスちゃんの鳩胸おっぱいたまらん」
これならいいのか? >>681
信徒と白敵対者とレーデインとエーデリンと放浪皇は許されたようだな >>683
今日まで稼働続いてるんだから当然すごいよ
今でもたまに表彰台に入ってくるし >>694
今世界一のゲームはハラカミとエルデンなんだから他はパクるしかねえだろ >>689
この手のレス見るたびにランスレに貼られてた靴下みたいな包茎ちんぽ思い出すんだがどうしてくれんのこれ >>690
やっぱ白と青は滅ぼしたほうがいいな
まだ緑でエシカやレンジャークラス使ってる方が遥かにフェアだわ(相手が不快に感じないとは言っていない) とりあえずプリコネのパクリって言えばいいってパパがいってた れじぇのUIはプリコネまんまだけど村だとエンクリのパクリみたいになってるのは草 >>700
今緑息してなくない?
作業でBO1スタンイベでたまに遭遇するけど
オルゾフ系にも白にもルーンにも弱いのに握る理由がわからん アクナイとギスは全然ちええぞ
TDってジャンルは一緒だけど
今度出るギアスはまんま100%アクナイだけど >>706
パクリではないが参考にしてる部分はあると思うぞ ソースコードOEMとか言ってコード買ってるらしいお >>695
ミストさんは逆レジェンドなんだよ
れじぇ太郎(現代人)は急な戦乱来るまで一般的な村人みたいな平和思想が普通の世界で出てきたレジェンド(過去の人)の性格に戸惑って否定してる
つまりれじぇ太郎こそ描写されにくい画面の外じゃ普通と分かる
ミストさんは過去のレジェンド(過去の人)の立場で現代人と価値観違うのは当然なのに現代人(地球人)に勝手に期待して失望してるから余計クソ >>707
脳みそ空っぽでカード切ったらそこそこ勝てるし…
赤単改善握るよりは勝てるし… 天啓
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←アニバおわミス
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / >>590
中国様のパクリしかできないじゃああああああっぷ(笑) >>713
同じ脳死デッキでも白のが上やないかい! おわミスごときに1位取られたら村の恥だからな
天啓様に感謝するこったな >>718
つまりおわミス以下のゲームは全部村の恥ってこと? むしろ村とはいえ成功例を全く参考にしないのは逆に不勉強だと思うわ んおーフェスの乞食ポイントのおかげでちょびっと足りなかったライサ覚醒パック買えるじゃん
買っちゃお買っちゃおイエローハットにいっちゃお やっぱお安い値段でたっぷり楽しめるKMSゲー最高だな
テクゲーとかやってられんわ >>720
参考にしてるのと丸パクリは全然違うけどね >>717
言うて白は何処で告別撃つかとかメイド明かり打ち込むか考えなあかんやん
緑はもう何も考えなくていいから惰性でやる時助かる
イベントで握るならそりゃ白コントロールかルーン握るは >>727
俺別にアクナイ批判してるわけちゃうからな!? >>664
これをヒロインにして
ミカエルを主人公にしたら面白そうだったよね >>728
BO1のガイジ白単に白行進も告別も入らないから >>720
都会で売れてそうなの丸パクリってのが村開発の勉強した結果だぞ? 例えパクりでも売れれば正義
勝てば官軍の精神で行こう >>734
やめとけ 昔ちょこっとでた議論だが
全てがプリコネに見える病と似たようなものだったから force of willが使えないMTGってつまんないゆ
紙で4枚持ってゆけど売ったほうがいいゆ? テクがグラブルのソース盗用しなかったらOEMの流れもなかったんじゃねえかって勝手に思ってる 中国ゲーをぱくって劣化ゲーつくるじゃっぷ悲しくならんか?w >>741
売れば村ゲーの欲しいキャラ何人も手に入るだろ 魔王様はパクリを超えるバグを出したからな
作り直したら普通に遊べるゲームになったけど親が逃げた >>711
なにそれよく分からない
違法漁船で捕った魚をスーパーで買っても
買った人は合法みたいな感じなのかな 死産の子神姫戦舞ロストグリモワールの話題はやめるんだ >>747
半勃ちでこのサイズだと私生活に支障がでるデカさだな >>742
遅かれ早かれ都会パクリは横行してたと思ゆ 卵かけご飯ばかり食ってないでトマト丼食えよ
肉ばかりだと体に悪いだろ
牛丼?あれは外国の食べ物だろ
日本には牛丼なんてない >>745
そんな高いのかゆ?
イーオンブリッジってゆうデッキ組んでて今は遊んでないけどばらしたらどれくらいになゆ?
デュアランは青黒と青緑しかもってないゆ >>752
カッケーじゃんゆなんでそのまま行かなかった? >>732
マジか、ほんとに分まわりしか考えてねぇデッキか緑より頭悪いのに強そうでズルい ロストグリモワールのニケちゃんかわいー神プロののニケと交換して >>757
デュアラン4枚ずつ持ってるならそれ売ればかなりの額になるんじゃね?
アンシーとか調べてみ?
ビビるで OEM制度を使っても死んでくEXMOA産のなんと多いことよ 自分で調べてびっくりしたゆ
自分が遊んでたローウィンとかの時代よりすごい値上がりてゆ……
当時5000円以下で全部買えたのがなんでこんなことなってゆの? >>766
生の白身食ったらハゲるって聞くぜ
それでなくとも俺も嫌いだね
昔とんねるすの食わず嫌いで鼻水食ってるみたいって例えてたやつがいたな
まさにそのとおりだと思う なんせグラブルのアドレスをソースコードに直載せしてたくらいだからな
OEMってことじゃなきゃガチの犯罪や EXMOAの手を借りないで作ってるデンズリはオリジナルゲーだな >>747
これはかわいいメガネ
でもできれば外してほしい >>773
いやあそこは死んだ奴流用しまくってるだけじゃん そもそもどっからソースコード盗んできたんだよって話だしな
グラブル側と繋がりないと説明付かん すまんウルザとかテンペストとかそのへんの時代のしかもってないから
話についていけねえなんぼになるかな
強すぎてもうコレクター趣味で使えなさそうだが >>772
死んだ子を掘り返してはいけないぞ
もう終わったことだ >>767
元ゲよりも大体劣化してるし売りがエロしかねーからなぁ >>769
俺のデュアラン8種放出したら村ゲーで不自由しなくなりそうだな
しないけど >>761
もしソース買っていたら全商標とプロジェクトを取り消すとかないわ
DMMがサイゲとテクロスの仲裁した結果よ ファイレクシアン・ドレッドノートが2万2000とかどうゆうことだゆ
これ4枚全部売ったら村ゲー天井行けそうでビビゆ
売ってどこかの村ゲーに課金すゆの真面目に考えゆレベルだゆ .___________________
| スノードロップ (白)(白)|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | _ | |
| | ´, -`ー・ー- 、 | |
| | a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ .| |
| | ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ.. | |
| | ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ . | |
| | ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|. | |
| | ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ . | |
| | ヾl `ー----一' |/V/. | |
| | | |
| └───────────────┘ |
| クリーチャー - 花騎士 .|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | スノドロ返せよ返せよスノドロ返せ ..| |
| | ひどいことはやめろスノドロ返せよ .| |
| | きゅんきゅんきゅーとな | |
| | スノドロ返せよ | |
| | | |
| | ―― 団長 . | |
| └───────────────┘ |
| .|
| 1/2 |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>785
買った上でちゃんと手入れてリメイクしろよって話なのにまんま流用されたから怒ったんだろ >>786
マジか
うーん売りにいくかのぅ
俺の一点ものブラッカーロータス売れるかなw ゆのancestral recallとんでもない値段になってゆ…
P9で唯一持ってゆ >>789
バニラで白2で1/2とかゴミすぎんだろ どうせやる相手いないんだから売ったらええやん
カードの現物なんて大学生までやろ >>788
そこはシゴって言ってやれよ
仮にもじゃんゆのお面被ってんだから でも非メガネキャラが何かの拍子に伊達メガネかけると凄く可愛い >>795
ブラッカーはあんま高くない
ウルザとかテンペストあたりはあんこでも高いのあるから探してみるといい ゆは決めたゆ
全部MTGの紙資産売っぱらって課金すゆ!
どうせ今更遊ぶリアルいねーゆ!
露天鉱床も実物提示教育も売ゆ! テンペスト前後やってたけど全部数百円で売ったり上げたりしちゃったわ
手垢でボロボロになってるのもあったし今持ってても売れなかったろうな 白白の騎士なら先制攻撃と何かに加えて2/2はないとな >>757
デュアランって火山島だったら買い取り15万いってなかったかな
アライアンス版の意志の力は不当に安く買い叩かれるし売らないほうがいい >>784
マジレスすると眼鏡をかけている人は
ものの輪郭は見えるけど表情が分からない
だから変なことされると怖いらしい 売っぱらうのはいいけどそれでやるのが課金ならやめたほうがええんでないのって 保存状態はめちゃくちゃ重要だからね
ブラッカーダメか、なにをおもったかアングルード買っちゃったんだよねぇ高かったなぁ >>809
ゆが初めてバイト代で買ったカードだゆ…
4枚で14000円だったゆ… >>818
MTG投資大成功だね
まあ今は現役のカードで買い取り10万、30万の特殊絵カードあるから
全体的に値段ばぐってるよ >>813
他人の男だろうと私は気にしない
なんて言って強がっている子にスパチャすると
めちゃくちゃ焦っていた アンシー4枚で24000だったな
1枚でも売って課金したらテンパでイキり倒せそう 騎士くんが何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で寝取りたい。
同じ後悔をするなら、パコってから後悔したいから。 正直エンクリのロード中のSDルシフェルちゃんめっちゃ可愛くない? れじぇくろがテク系で一番テキスト読まれているのでは ルシフェルちゃんの中身アサギおばさんと同じだぞ
それでいいのか? 敵だろうが関係なくパコるからコラボが期待されている もうテクはええ
うんざりや
これからはKMSゲーしかやらんのや 天パラの後にシュガーやると面倒なだけだな無駄に重いし れじぇ太郎の寝室はご褒美までスキップするから毎回なんでセックスしてるか分かんねぇんだよな… >>844
もうテクはええのは同意出来る
KMSだけってのは同意出来ない 同意できませんな
現在でもKMSと人気を二分する運営なのに 砂糖今どんなもんなの?
そろそろサ開ブースト切れてるよな >>862
ブッッッッさいくないな
普通にかわいー? 天啓シナリオは今の所可もなく不可もなくって感じだわ
列車とモンギスみたいな苦行から成長したな >>862
振袖の書き込みすごいな
これで声がルシフェルちゃんならありかも >>862
これのエロ最高だし一番ずるいのもってきてるぞw >>860
ミストレが叩かれるスレなのに何言ってんの? テカってるの結構好きなんだ
マジカミも不細工で色がおかしくなければなあ…
初期のころは結構好きだった >>878
メタクソ言われてるのは最高レアの第2寝室な テクは普通の事やっているだけだと思う
普通が酷い業界だからあれなんだけど テク抜くとKMSかギスギス同盟くらいしかいないな
たまに大麻とデタリキが出てくるくらいか >>878
画質だけで何のゲームか分かるようになっちまったよ 砂糖20位入ってなくて草
さっきの何だったんだよw >>899
オワギ表彰台どころか一桁すら1回とかヤバいな >>892
SRガチャキャラに化けたSSRガチャキャラがイベ配布キャラを手マンした オワギオワオワ言われてるうちは大丈夫だろ
話題にすら上がらなくなったら赤信号 >>899
デンズリもれじぇくろの同期で新作の範疇じゃねーの
なんでデンズリが古参みたいなツラしてるの 平均で10位くらいならこれでも十分すごいと評価してあげましょう オワギはもうKMSに捨てられてるって本スレで言ったらブチ切れられたわ >>901
マジレスすると低空飛行してて空気なはずなのに話題に挙げられて叩かれ過ぎってことでは デンズリとれじぇくろが同期…?
じゃんぬより姐じゃなかったっけデンズリっね >>905
なんでいつも直射日光当たる場所でやってんの テカテカは抜けないんだってマジで
心のマジカミ抑えろ >>916
他のブラゲ同様に短小なときと巨根のときがあって安定しないけど
全体的に平均的ちんちんだと思うわエンクリ >>913
ああそういう…にしてもほんとに一瞬話題に上がっただけなのに過敏すぎない?
普段陰から殴る側だから耐性ないのかな砂糖信 ポイントもらったから実質半額でライサちゃん凸できるぞ
おまけで980円石もらえるけど半端だと使い道に困るんだが FANZAゲームでもらったポイントはエロゲや同人で消えるんだよなあ れじぇくろみたいなぱっとしない奴がテクゲーとか冗談はやめとけ >>920
でもフラウロスのフェラ寝室の騎士ちんちんは小さすぎてビビったわ
上のれじぇ太郎の奴と並べて比較してみたい ぶっこサイトから天啓の寝室貼ってるからそこ微妙に画質おかしくない? 影のレイヤ指定だけして塗り忘れたみたいな水色の部分気になりすぎんだよ >>933
やっぱぶっこなのか
ニアって高レア実装されてないよな ラ民が流星について知ってること
・挨拶するとBANされる
・やっと戻って来やがったか なんだこいつ低レアしかねえからまだ本番無し?
ぶっこかよ >>937
皇子なのに女友達とふらふら旅してんの?
どういう状況だよ >>937
皇族なのにクリロナもびっくりなシックスパッドだな >>933
ぶっこのサイトなんてあるの?
君が管理人なんじゃないの ズリッターとれじぇは半年違いくらいか
同年代ではあるな ニアSレアあんのか
移動2のカスばっかだし石貯めとくわ >>949
ちょっとあらすじ読んだら忌み子で災厄を呼ぶとかいう扱いであちこち逃げ回ってるらしい アーリーアクセスすげぇな
なんでもありじゃん
名前:名無しさん@ピンキー
商品リニューアルのために初心者サポートパックとスキルパック3種の販売を今月で終了だと
前スレで話題にしたそばから終わって草 テク粘必死だなw
子会社のwithoutもテクだとかドメインが同じだからグリザイアもテクだとか
足引っ張るゴミを必死に入れなきゃテクが圧勝じゃんwww 足引っ張るゴミがいっぱいいることは否定しなくていいのか? >>937
商人と言っていたのに
皇子で商人ってめちゃくちゃだな >>916
ランスレで騎士くんの擁護レス書き込むルシフェルちゃんかわいー 今のB,Aキャラはぶっこみるかぎり全員Sも追加されるよ ランスコラボの配布がメガネだな…
パンツずらしバイブオナニー 商人を諦めて預言者となった畜生もいるんだからいいだろ >>961
ドメインなんて専門用語言われても分からない >>969
既存のパッケージが更に美味しくなって新登場 ちょっと触っただけだけど商人って言ってなかったか?
結局血統かよ
失望しました車掌に戻ります >>970
今いるんだからエアプじゃないよ
攻略中なんだ 商人くん「色とりどりの俺のお菓子(マカロン)が売れ残るのは時代が俺に追いついてないせい」
しれっと起源主張する奴 >>963
貴族の庶子で全てを捨てて逃げ出して傭兵とか
貴種流離譚はJRPGのお約束ゆ 21年新人王はデンズリだからオワシゴとおわくろはわきまえろゆ 皇子として生まれたが忌み子なので殺されそうになる
かーちゃんに連れられて逃げる
かーちゃんとはぐれるが商人のおっさんに助けられ商売を教えられる
商人として活動を始める ぶっこサイトから画像貼ってくるとかランカスくそすぎる・・ まるでコンプレックスの多いおじさんに配慮したような設定の塊ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。