【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
FANZA】ミナシゴノシゴトR Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649522264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 真面目な話かと思ったらそそくさと終わらせて軽くて笑いどころある話に抑えてたでござる
まぁこういう方向性も悪くないゆね 今回のレイドで収集するアイテム、○の中に矢印あるから自分姦の暗喩かと思った(♂→○↗) 手が浮いてゆだけなら男でも女でも変わらないんだから貝合わせくらいはして欲しいゆ >>9
あれ見つめるの辛い
やっぱりトライポフォビアなんかな俺 女二人描くのめんどかったんだろな
で、ガチャキャラの寝室は?ズリは? グンナルめっちゃ影薄かったな
新キャラ少ないと寂しいから置いとく賑やかしレベルというか
百合エロがちゃんと挿絵あったらまだ違ったろうに 話としては、無理やり収束させた感が強すぎてイマイチだったけど、
シグルズの性能には満足。微妙だった闇銃パが一気に強くなった シグルズ銃強いっぽいゆ
闇魔武器界のポイントゲッターになりそうな逸材ゆ
なお仕組みはあんまり理解してないゆ ねばったが無理っぽいラグナロクHELL 誰か助けてー
9556006978 >>21
倍率100%程度で2回攻撃するって書いてる武器が無難に強い
光ならズィグナルフォイヤとか火ならヴァナルガンドの戒鎖とか いいからさっさとSSR二人と戦神の寝室情報をよこせ 今回も勝ち申したゆんそしてルールーちゃんは無事無職へ── >>13
やっぱ空気になるキャラが出てしまうと
話の出来としてもよろしく無いかなと思う
特に新キャラストイベで人気出ないと次出番無いし ファフ欲しかったが新SSRとSR出たから撤退ゆ、深追いしないのが恒常ガチャのコツだゆ >>23
サンクスちょうど2個分とれたから両方確保した ブリュンヒルデとシグルドリーヴァみたいな同一存在別キャラ
は初めてだっけ?
同一存在二人一組の限定ユニット可希望 ダンジョンのボス戦のBGMにミナシゴ達のボイスがマッチしてて心地良い朝を迎えました 桃太郎も鬼もやってイヌキジサゆも混じってゆよくばりコースゆ >>39
アレはネイゆとピッコロみたいに
融合して究極体になゆためのただの進化素材ゆ 女「あんたを殺して私も死ぬ!」
黒騎士「俺に任せろ!」
数分後
女「黒騎士しゅきしゅき〜」
黒騎士「ふぅ・・・」
世界の平和は保たれた
完 もっと百合百合させてほしかったゆ
イチャラブ不足ゆ チョロいと言えばグンナルの押しの弱さもなかなかのチョロさだよね グ、グンナルは一人だけ虹の橋かけなかった胆力の持ち主だから…… 今回のシナリオ園長落ちするまでの間がまるで無かったなあ
ロキももうヤケクソ気味に書いてそうな喋りだったし 正直一週間のイベで5キャラ追加は生き急ぎ過ぎな気がするゆ
ライターさんに同情するゆ サービス継続のためにダフネちゃん以外のボスキャラ増やす必要があゆって事かなゆ
とりあえず魔女とかクソおでんとか 「ダフネがやられたと思うの」
「ゆゆゆ…奴は最弱」
「面汚しよォ!!」 闇銃はヤオダ、ケンテイ、シグルズは確定ぽいけど残り2枠悩むな
アビ2が死ぬけど専用強いカイシュウ、妨害BGサポのアモル、クリ補正のヨイチ、ビャッコか 覚醒勇者ジャンゆがダフネぶちころして闇堕ちラスボスだと思うの >>49
肝力と言うより肝臓の力だってヘラは思うの
>>58
うちは、愛・やる夫・大好き・NTRにDママ加えてる 火水風雷を勇者ヒーコジャンヌドラコアリス
闇光をダンデライオンダフネで
光対それ以外の最終決戦になるんだろうけど
今のペースだと完結はサービス4年目以降かな ここの恒常は1年後でも追加されるか分からんから限定と大差ないな 突然パパとダフネが勇者になって参加してくるとかラスボス戦でデビルゼウスとスーパーゼウスが仲間入りしたビックリマンを思い出して胸が熱くなるな! 天啓が勢いある中3位は健闘した方だと思うエロローンが可愛いからだな。 すっかり忘れてたけど回復能力ないのにタイプ回復に分類されてるキャラはもうそのままなんだろうか
継続に弱体入れたしBSに回復入れてくれてもいいんですよ そういえば999号ちゃんがオマケの勇者として4人目になる可能性も微レ存 あと一人揃えて5人で必殺技撃って欲しいゆ アリスジャンヌヒーコ999号そして資格を失ったはずだけどなんやかやでドラコ!だゆ 巨大ロボも呼べるかな
呼んだらがっかり枠でウェーが来たりしてな ヘル少なすぎ
更新しても全然新しいのこねえ
さすがにレイド続きで飽きたか イベントの方? 召喚アイテムなくて出せない説を提唱しておく 今までとアイテム数かわんなくね
ex泥が減ったんか 救援で魔王紋でるならまだしも現状では枯れるわな
ハード周回きたし全力層より下はある程度を消化して終わりなんだから 唐突だけど闇物理のテコ入れはまだなんですかね?
流石に今回のガチャで誰か入ってくるだろうと思ってたけどまた闇魔やん
去年の11eyesコラボ以来ほぼ放置でバレンタインのヨリミツもatk+10%で微妙だったしそろそろ強力な物理アタッカー実装してくれよ 耐性△持ちのHELL02シグルドで耐性検証してみたが
やっぱり耐性が乗算なのは変わらずかな
恒常N火武具+3で約1800 火耐性-20%を付けて約2200で約2割の増加
恒常N光武具+3で約3500 光耐性-15%を付けて約3600でほぼ変化なし
◎が2%、△が50%で耐性-20%で40%になるからおおよそ1.2倍
EXオニガシマで検証した感じ〇は15%といったところ
現状推測で◎2%〇15%△50%の耐性(記号が同じ場合は耐性が同じと仮定) シグルドは物理顔してるし闇物理の方が良かったな
闇ママ引いてないからポカがいまだにスタメンなのだよ 闇物理は復刻なさそうなコラボ2人必要でハードル高いしもう闇は魔で行くのかな 闇物理も結局剣じゃんってゆわれちゃうからこれ以上増やしたくないのかもしれないゆ、今更すぎゆけど 半額で初めての神引きした
仕事で無茶振りされたけど報われたわ
https://i.imgur.com/K1mKcHR.jpg 闇物理は弓に舵切るのかと思ったらそんなことはやかっま ガチの神引きで草
リアルで語尾にゆが付く呪いにかかれ >>93
これはやべぇ…
明日は休んだほうがいいゆ 闇弓は2020の零ママがいるからポンポン増やせないのはまぁ仕方ないゆ >>93
これはお祓いしないとアカンやつゆ慈雨の女神様呼ぶ? イベントシナリオの表示ミスを放置するほどせんちょの財宝が無くなっていくぞ 今思ったけど武器とかダンジョンガチャ含めてまだSSR二枚抜きした事すらないゆ…
周年のちょっと前に始めたからまだ施行回数足りない言われたらそれまでだけど結構酷い確率だと思うゆ 3倍中の武器ガチャで信心逃れ2枚抜きは経験あゆ
羨ましいかゆ?( 英雄じゃなくてもカンストする時は信心逃れでダメージ与えながらバフすゆことがあゆ
MVP争いしてゆみんなには内緒だゆ じゃんゆもサザエさんのタマの踊りみたいなヤツやりたいゆ アリスジャンヌヒーコウェーいずれかの画像が公開されるらしい
タヌ👀
偶然 #ミナシゴ の担当者さんと遭遇したので
レアな画像を公開した #FANZAGAMESお宝画像 シリーズ が好評だったので
もう1枚…レアな画像下さい!!😭とお願いしてみると…
なんと👀もう1枚頂けることに👏
\緊急アンケートです/
見たいキャラクターに投票してください‼
#ミナシゴノシゴト アンケートの現時点ではヒーコに5倍以上の差をつけてアリスとウェーがトップ争い ヒーコ…
前面が知りたかったのでウェーに投票したゆ ウェーのケツには抗えないゆ
ヒーコかわいそかわいそゆ ゆ?メイン3人組ってアリス・ジャンぬ・999号のことでしょゆ?ポンコツはポンコツゆ ウェーさん覚醒して欲しいけどハニバ辺りまで待たされそうな悪寒ゆ はあ、また押し忘れた
MVPいらないから自動救援ON/OFFオプションください ウェー5凸は夏頃に実装されて1.5周年の時にミナシゴ化されゆけど同時実装のユウシャジャンヌにすべてもっていかれゆ 昼と比べるとアリスとジャンヌが減ってヒーコとウェーが増えてきたな ハナゾクはヘルユガ相手に風パ使ってエンジョイしてたな ユガhell流して余所見してたら1/20のまま全滅してた
救援お願いします
1800879869 今回は報酬16箱まであるからユガ様はちょっと危ない気がするぞ 新人パパは取り敢えず救援に飛び込むんだ
自発はソロでも倒し切れるところを中心にすると良いよ レイドイベは触媒集めもレイド消化も全部自動でいいやん楽やん ユガは良かれと思って開幕デバフ耐久カッチカチだから初手先行してデバフいれた分しか実質効かないからめんどいゆな 初めて丁度2か月くらい、2週間目くらいから全然強くならなくて、デイリーとイベントをこなすくらいしかできないのだけど、なにを強化すればいいんだろ?
そろそろ心がおれそう。
SSRはこれ。
カティア 70
アサカ 60
ハルカゼ 70
ロキ 50
グレーテル 40
6ネ6ロ6 50
カンウ 50
ユリウス 60
マオ 40 ガチャ回して銀ピ売って金ピと交換する
手持ちが不十分ならSSRにこだわらずに強化しやすい火SRで固めるべし 強くなってもデイリーとイベントをこなす以外特にないぞ
今ならイベレイドまわって箱20,25,30〜のピースでマオとハルカゼを80にすりゃいいんじゃね
あとはテンプレ見て武器とSRキャラ並べろ 課金しないならメインストーリーのステージを周回して手に入る金貨を集めて無垢ピースと交換、鬼打吉備津彦を交換は必須じゃない? ユガはスキルまで凸れたけど、武器ピが全然足りない…武器いらないゆ? キャラはマオ、ハルカゼを軸に剣か火で染めて
SRキャラ(トマ、キントキ、ベオウルフ、トキサダあたり)を育成が近道かと hellレイド武器はどれもそこまで強くないから無理してとるもんではなか カティアサカが他と役割被ってたり物魔外れてるのがつれえな
レベル70にして2人ペアにすればMATK35%だから他が揃うまでは入れてても良いかもしれない wikiのパッシブ表と手持ち比べたりレイド武闘会の上位陣を参考にするといいゆ
ゆはパオちゃんの動画も参考にしてゆ thx
収集クエとかでもEXTRA+がクリアできないところで成長しないので、ちょっと心がおれそうだった。
キャラも育成したいけど、金も銀もなかなか渋いし、ガチャ回していくしかないのかな。。。 とりあえず火剣パ作ったら他のキャラにピ使わんで貯めとけ >>151
他の人もお勧めしてるけどマオ・ハルカゼにリソース注ぎ込んで残りは剣得意か火のSRで固めてヒーコ剣持たせて剣パが一番わかりやすく何処にでも通じる。 最低半年は下積みするか石油王しないときついゆ
そういうバランスゆ とはいえ90戦神借りればだいたいの場所はどうにかなるようになったゆ 配布分でガチャ引いてピース集中してってやったら4日で恒常EXソロとイベヘル行くことも出来たぞ
グラブル知識と質問ありきだったけど 90戦神は本当に頼りになるから新規は積極的にフレ飛ばすゆ
10人に投げれば1人ぐらいは拾ってくれるはずゆ いいのかな?って打ち込もうとしたけど送られてしまったゆ 雷わりと3回攻撃武器多いからカンスト叩きにくいしユガで良さそう
カンスト10万ならクアルンゲの方が速そうではある 自分で使うならクアルンゲかな
ヘルプに呼ぶのはユガ90 >>167
ただの新規ちゃんなら拾ってもいいけど、弱い戦神を80にしてると邪魔なんよね
上級者から見て使い道あるレベルの戦神を持ってないなら設定しない方がいい 光にメギド以外の80置かれると切る対象になるので気をつけてくれよな 火はクリナロク、水はマキア、雷はカント、風はサンゼン、光はメギド、闇はゲンペイが置かれてると嬉しいゆ
水にヴァフママ置いてゆパパとはお友達になれないゆ こだわるパパはごく一部だから気にしないでどんどん申請飛ばすといいゆ 雑魚パパわい申請飛ばしまくってたら沢山受けてくれて嬉しかったゆ
ラグナロクさんとマキアちゃんには毎回お世話になってます 自分のフレにも80ラグナロク出してる人いてたまに間違えて使いそうになる
なので切りたい気持ちも凄くよくわかる、せめて60とか50とかなら簡単に避けられるんだがな まあフレ戦神に何を設定したからといって自分のパーティに影響するわけじゃないから無難な形にしておくほうが便利ゆ、特に1人でも強い戦神借りたい戦力のうちは せっかくだから育てたサイガワラちゃんとか置くだろ
ってのが普通の感覚ゆね HELL02シグルドリーヴァくらいだとDEFdownでの
ダメージの伸びはそこそこあるな
20%downして1.13倍くらい フレメギドは溢れてるからジブリール置いてくれたほうが嬉しい 久々に引けた新キャラエルルーン育ててたら我慢できなくなってレーゼルどーん最初から見直した 闇魔してるとフレ闇はソフィア一択だけど置いてる人意外と少ないんよなー グラム使いたいから借りるのはギュルヴィかなゆ
肋骨の素は持ってないゆ 俺の闇パは魔法パだけどフレ戦神がゲンペイばかりで辛い ファーちゃん引けたから折角なのでファーちゃん置いた
かわいい イベレイドハードあたりはアイテム消費で周回あった気がするから
ぎじゅちゅ的にできないわけではないのだろうね まぁどうせもうこの過疎具合だと終焉近いべ
運営もD1の方に下駄履かせてるしこっちはもう切り捨ての業務連絡来てるだろ 自動周回よりは物理と魔法の格差を何とかして欲しいところ ビールのジョッキ持ってる子が来なかったので割とモチベ落ち気味 >>197
俺もエロローン引けなかった。恒常だから深追いできないがが良いよなあれ。 エロローン天井までに全員来たからいいんだ
10連でトリプルドヘタレ出たときは変な笑いがでたゆ >>200
恒常だから深追いしないとかそんな覚悟が甘いゆ
ガチャは一期一会ゆ
結論的にはウチでもソフィアさん飼いたいゆ そういや恒常追加は?
運営周年でまとめてやったから当分良いだろ感出してねえ粥? エロローン引いたけど弊園では光物理あと一人足りないから塩漬けになったゆ こどもの日と夏休みが近づいてくゆ、今はまだ焦る時期じゃないゆ 何かの記念日ごとに追加する悪癖があるので次はGWだと思われる エロローン引いて物理完成したが回復ある魔の方が長期戦は楽そうだし光魔て武器はそれなりにあるんだよな 子供の日にロリジャンヌとか来たらどうしよう
…需要ないか ロリコンじゃありませんよ失礼な
娘が好きなだけです そろそろ武器の擬人化とかいけるんじゃね。概念擬人化いけるならいけるいける 戦場が擬人化するんだから武器くらいゆゆー
ただ何番煎じだ?って謗りは免れないけど 通報を握りつぶす園長さんなのです…事案です ふふり もうヘル…しかもエデンか
ここほんと順番通りや定期的ってやつを嫌うな 草生えゆ
さっさと一通り出したいんだろうな
まさか運営もこんなハイペースで出してるのに必死についてくるやつがいるとは思ってなかったんだろうゆ 武闘会に影響がない戦神にしたような気がすゆ
お前らゆっくりやれよという運営の優しさゆ 武闘会は上位パクって報酬全部取ったらやることないので被せてきても別にいいゆ
でもまだユガ武器ピが集まってないゆ 生き急ぎすぎやろ
ガチャ回してシャンク補充してねってことか?
補給を増やせよw エデンか…剣の90戦神か…
これガチャ戦神出すために回転早めてるんだろうしエデンだけ取ったら他は待ちでもいいかないいよな ゆっくりやったら次が来て絶望するしかねーやはり最初の2日がピークゆ
ユガとか空白期間2〜3日くらいだったような気がする 先日マキア終わったばっかりなのに
貼り付き救援とか人間のやる作業じゃないゆ 今まで魔王を誰も取得してなかった状態でラグナの5凸解放からずっと本体とってピースも集めての作業で涙を流しながらユガまで終わらせたというのに、 やべえな、ここの猛者達が音を上げ始めておる
降臨戦もあるし有能パパは大変だわよ いうてユガ実装から伝承降臨、降臨が続いてゆから終わってないパパがほとんどじゃないかゆ? まあ、どこまでやるかよ
ここ武器ピまで必死に集めてるやつ多いからゆ 降臨やってる今ですら大量にhell流れてるからまぁ・・・
つっても救援で四角がほとんどでなくなったからクソまずなんだが ウェーは別衣装(ミナシゴ化?)が控えてるからな
カタスちゃんもきっとそうなんだゆ。なんだゆ 自発してたら□ばかり溜まって〇が全然たらんゆ
40周おわたしユガ様救援にまわゆ エデンのユウシャになる理由が思い付かんがどういう感じになるんだろうか あらゆる可能性のなかからイブが再臨するんじゃないかな >>237
覚悟定めゆイベントが先に必要ゆ
てかラー様看板娘やってたからエジプトイベ近いと思ってたゆ せめてエデンヘルはGWと同時にぶつけてくれないかな 闇銃パ出来たからHELLエデンにどれだけ通じるか楽しみだゆ 対エデンで光耐性UP入れようと思ったら恒常除くと闇れーちゃんのBSのみか
カイシュウ外伝やヤタカガミの物理耐性UPを検討するか 追加の寝室はイヴなのか、他がりんごかじっちまったのか…
てか早すぎンゴよ
ユガ全然やってないんだが? つうかユガさま盛況になりすぎゆw
みな終わってなかったんゆねぇ イベントレイドで40箱やってからでいいか思ってたら、いきなり追加きた感 今くらいって40も終わってシャンクあまり始めたところだからゆなぁ
やるなら今でしゅ >>237
今カタス実装する武闘会必須になって過酷になるから運営の優しさゆ、てか前回苦情いったんじゃねぇかゆ 既にラグナHELLとか閑古鳥が鳴いてるから最新HELLはすぐにやらないといけないのに追加早すぎゆ… 武器直泥レベルで金ピ5とか混ぜれば過疎らないのにゆ(´・ω・`) 40やってる奴結構いるんだなゆ
無理無理40とか、俺には
さて余ったしゃんくはゆがに使っゆ
あとは光のトリガー集めだよねゆ
週末だし頑張るぞ! ラーさまかと思ったららーちゃんだったわびっくりした
ところでれーちゃんも肉便器生活してたのかな気になります ユガの使い道も微妙なのに
エデンは尚更メギドより使えるとは思えんし
早くカタスやれっつーのに ストーリーいいし、追加キャラもいいんだけど
ちょっとレイドのペースがね
>>263
ユガとエデンはしばらく残ると思うわ 今はアムリタで箱開けてシャンクに交換できゆ期間なだけゆ エデンhellか
やたら反撃が邪魔くさいhellになりそうな予感がある 最初から出撃直前に救援とオートの設定が出来て再戦時もそれが表示されつつ戦闘時のデータ読みこんだまま即戦闘にいけるよう作っておけば >>268
ターン数増えゆだけで使い道が生まれゆんゆ 闇銃のシグルズがあんまりオート向きの構成じゃないから短期なら闇剣の方が早そうな気がしなくもない 闇銃使ってゆけどそもそも強者オーラ出てないゆ
ヨイチちゃんやリュウキョウちゃんを愛でゆためのパーティって位置付けゆ エデンはEXでも物理にちょっと耐性があゆから闇銃パには勝てる気がしないゆ レイド戦神のhell追加早いゆ
ハフバまでに全員追加してハフバでガチャ戦神も上限解放やるか何か緩和しそうな気がするゆ もう次のレイド戦神HELLか・・・ユガHELL全速力で終わらせておいてよかった どーせ火雷水しかマトモに機能してないし、ゆガの凸終わったらあとは流れで清瀬海ゆ まあ逆にゆっくりしてやってことなんじゃないか
ついていけてるの極一部だけやろし ガチャ戦神の上限解放しても素材の一部は今のレイドヘル素材だろうから気長にやればいいゆ そもそもカタスとばされたといっても風パ自体が明確に強い編成というか方向性がでてない迷走っぷりだし別にまだいいや感はあるゆ
寝室目当てなら可哀想ゆが 実はてぃーたんもまだマオウノユウシャになってない世界線ゆ >>266
してたよ
それを説明しながらひたすらパパにおまんこ拭かせるというマニアックな寝室がRれーちゃんのだよ 降臨戦やダンジョンを用いた暫定ダメージ耐性
◎2%〇15%△50%▲90%
△や▲はきつい一方で〇の15%程度なら火力で押し切れるレベル 火と水しかまともに組めないからユガも中途半端な状態なんだがペース早いな
属性に加え物魔と武器種もあるからキャラ数の割に編成の幅狭すぎるんよ 上限解放来ても中途半端な編成組むくらいなら剣パか水パでいいやってなるわ
属性に加え物魔に武器種と有用武器の有無絡むからキャラ数の割に編成の幅狭すぎるんよ 突出したPT組めてるならそれ超えない限り使い回した方が良いケース多いからな
ユガは風染めがパッとしなかったから火染めで行ってるわ 新パーツきてもそれ1つじゃまだ完成しないんだよなでそんな引く気にならないのがなぁ
コラボは復刻ほぼないと考えれば取りにいくけど、それ以外はな どこパってほぼメンツ固定されるから見飽きるしな
なるべく編成変えながらやってるわ リュウキョウのときの闇銃の復刻PUセットみたいなのはよかったな マキアはスキル上げ用の●集めしてるけど、後1週間遅かったら危なかった
今ラグナやってる人はご愁傷さまだな
>>298
未完成有利属性の半端火力でMVPや準すら危ういなら猫パンするだけのほうがよっぽど効率いいしな ガンガン課金するんじゃないら半年毎にガチャ回してそれで環境にあわせてくしかねーゆ ユガはカントで応戦付与するトウタク入り耐久無の風パがDPSは高くて
火パ剣パの4Tのダメージを3Tで超えるから(370万前後出る)
救援でもだいたいMVP取れてたけど
フルオだと6-7Mくらい与えて沈むという脆さ
一方、DPSは落ちるものの
火パだと25%切らないと全滅しないから
人数少ないと火パのが安定しており、DPSも低いわけではないため
最近はユガは火パで救援も自発もしてるという
結局作った風パが活躍したのは3日くらいだったよ
金ピ返して… 他属性でもゆゆうでカンスト出せちゃうしそこまで被弾も痛くないからね…… >>294
寝室見直して来たけどサラッと記述されてるだけで読んただはずだけど忘れてた
過去世のオデンことウンコ以下のクソがニルヴァーナに降りてきたら過去世エロシーン追加されるといいな ユガ集まり悪いから瀕死のやつに救援で入って猫パンするようにしたら回転率上がったゆ
準Mは捨てるが戦神召喚で終わることも多くてさくさくゆ はぐはぐはぐはぐ!
シャンクシャンクシャンクシャンク……
シャンクちょーだぁーい!! とはいってもメギドより優先すゆかって聞かれると…寝室見たいから凸ゆ 手持ちでユガの火力に耐えられるHPとヒーラー入りで組もうと思ったら
火パか剣パしか選択肢がのこらなかったゆ・・・ 武闘会だったらメギドと両方使うし、レイドは自分をメギドにする利点あまりないゆ まだイベ40まで終わってないゆ
ユガなんていなかった
いいゆね? 全属性そこそこ闘える手持ちではあゆけどどうしても火水闇>光雷>>>風くらいになっちまうゆ そういやユガの寝室はどうだったんだ?
頑張る価値ある?降臨終わるしそろそろやるかって気分だけど あ…ありのまま 今 起こったことを話すゆ
救援に入ったら参加人数が1だったんだ
な…何を言っているのか わからねーと思うがゆも何をされたのかわからなかったゆ… 下着丸出しの痴女が来たら置き去りにするのも仕方のないことだと思うの つい最近はじめてメインストーリー読み進めてたんだけど倒した魔王がいつのまにか普通に仲間的な立場で出てくるのに戸惑ってる
ストーリー読む順番間違ってるかな?メインとかイベントとかあるけどどういう順番で読み進めるのがいいんだろ >>334
レイドストーリーでその辺やってくれてたはず
マキアとかなんだあの糞女とか思った時期もあったけど今は可愛いメンヘラ人魚ゆ たぶん1〜4章
↓
イベクエハニバまでのイベクエ、各レイドノーマルシナリオ
イベ交換、レイド交換キャラシナリオ
↓
5章
↓
ハニバ後のイベシナリオ、レイドHELL
↓
6章
だと思う >>335
ほんとだ
レイド手つけてなかったけどやったらストーリー流れたわサンクス
>>336
なるほど分かりやすい、ありがとう
順番に読んでいきます みんなユガ追い込み中やね
俺は明日中凸に間に合いそうにないゆ キャンペーンがGW中にあるかもしれないからそこでやればいいんでないかいと思うゆ シャンク節約モードなので支給殆どユガにつぎ込んだけど武器ピが足りないゆ… その武器、使いますか?
全部取ってるけど一本も使ってないぞw 法螺貝はこの間のイサミちゃんで可能性は感じたゆ
というか全部取ってるパパに言われても… 持ってゆと「使わない」だけど
持ってないと「使えない」になゆんゆ
ニュアンスは大事ゆ 主力になる外伝武器がガチャ次第だからなあ
そんなに引けてない自分でもレイド武器は英雄と秩序だけでいいやって感じになる そろそろ全ての属性ptを使った総力戦みたいなコンテンツが欲しいな
風以外はもう皆完成してるだろう
レイド飽きたのでそろそろ新コンテンツお願いします 何とかミナシゴ戦神だけは全属性形になゆくらいは揃ったけど武器格差が酷いゆ 伽藍神の偃月鋸(カンウ第2外伝)のATK・MATKUPが
混沌照らす秩序と共存できるインチキ仕様に
(裂傷ダメージから上昇していることは確認済み)
ついでに全エネミーが耐性見直しに伴い裂傷ダメージ5%減少に
(おそらく全ダメージ状態異常が対象) サンサンはミナシゴはソンケン、アッちゃん、サタンと優秀なのが目白押し
戦神は耐性低下持ちだから別にいらないな ギガントのナニでマオを守護ってる
そう言えば去年のGWにレイドドロップの1.5倍キャンペーンとかあったね
今年もあると嬉しいけどGWが全日仕事になっちゃったからなくても良いや… >>351
皆が休みの時にお仕事をしてくれている人がいるおかげで世の中が回っているって聞いた ひょっとしてボックスガチャの確率弄ってるのかな?
設定を最大数引くにしてるんだけど16箱目まで引いてリセット対象が一番最後まで残ったのが3回なんてどんな確率なんだろ?
こんなレアな事象は確率操作してなきゃ絶対起きないよね? これダメージ前にバフ・デバフ・状態異常かける系の武器が別枠になってるな
バニートロイアと山王丹塗矢の風耐性ダウンも順序関係なく共存したし
穂先のルーンと999号BSの裂傷も順序関係なく共存したし 確率表記してないから当たりは低めにしてもおかしくねーゆ
ケチだけどゆ アッちゃんかわいくていい子で有能で隙がないゆ
ウチのサンサン園の一推しゆ >>355
気の所為
ソースは14、15、16箱続けて10個以内にリセット対象が出た俺
16までは底引きだから関係ないけど
>>356
例えば同じ裂傷でもダメージ倍率が違うものは違う状態異常扱いなのかもね >>359
ダメージ状態異常は基本的にはダメージが高い方のみが優先される
999号はダメージ前の付与なので別枠扱いになってると思われる ルールー専用のMATK30%UPが混沌照らす秩序のMATK35%と共存できるから
組める相方さえいれば超火力が発揮できたのに サンパレピック誰も持ってないから欲しいゆ
でも石が3万しか無いゆ たぶんそのうち純粋バフ武器は別枠で装備できるようにすんじゃね?
英雄と秩序で四枠も取ってるからな
遺物も武器も売りたいだろうし 剣槍銃以外にまともに武器パ組めるようになるのはいつになるのか 武具ならそれなりに人いない?
斧なら火に4人いたような(マオとSRキントキは含まないで) 風はなんとなく短剣パとか武具パも組めるんじゃない?
強いかは知らんゆ、 クリパってあれでしょ
半額になったケーキを美味しく食べるイベントでしょ サタンとソンケンは欲しいけど、あっちゃんは完凸済み・・・
なんか、あっちゃんを引きまくる未来しか視えない 風は剣と武具と短剣と弓のどこを目指せばいいのかわからないゆ
宝器魔もふふりしてゆゆ 今の風は銃だろうな
武器回数回復戦神全てでコンボがとれるから
せんちょ銃のダメージ上限の高さを活かす感じ ユガの〇が200いったからウキウキして進化させようとしたら黒板が足りなかったのでウィークリー更新待ち
たしかスキル強化でも使うしエデン分どう考えても足りないけどメダル交換は金ピが欲しいのだよ レイドメダル溜まってるからレイドボス金ピ交換して売り払うのもありかなと思ってゆけど 宝器という組めそうでどの属性も微妙にキャラ足りない武器種 恒常戦神の覚醒でガチャ産戦神の存在意義がないんだけど
この先どうするんだろ? 予想でしかないけど新規ガチャ産にも覚醒いれるんじゃね 上限突破や追加ダメなんかのエグいパッシブ突っ込んでくゆから見ててゆ クリラグナ来るまでは初期からメギド一択みたいなもんだったしへーきへーき みなユガ追い込みゆねぇ
90凸はできたけどスキルまで間に合うか微妙ゆ
シャンクはあるからがんばるしかねーかゆ グルのスキル凸も終わったんだよ
もう疲れたから次の戦神凸が出るまで休止するんだよ ユガは旬を過ぎたら自力で処理できる気がしないのだわ みんなちゃんと40箱開け終わったのかゆ?
ゆは20でギブゆTDやろうぜキャンペーンでそれどころじゃないゆ ちな筒井順慶は実際には洞ヶ峠まで出兵せずに大和国で中立守ってたゆ
このネタ使ってもいいゆ 武器の直ドロ期待しつつ自発しかしてないからユガもマキアも全然だ ソンケン欲しいけどサタンとアシュトレトは持ってるんよなぁ
サンパレって天井少し高いんだっけ 選択出来るガチャとか未所持ガチャまで待ってもええんちゃう シグルドHELL救援お願いします
入って救援要請してくれるだけでも構いません
全然救援来なくて困ってます
3137486106 この書き込みでは誰も来てくれませんでしたが3回目の救援要請の後に沢山の方々が救援に来てくれて倒す事が出来ました
一応ありがとうございます 誰も来ないパターン考えてユガは火パに杖持たせてやってゆ 3レスで関わりたくねぇタイプだなってわかるのは中々 まさか一年後もエデンを叩いているとは!
…いやサ開からエデンほとんど殴ってねえゆ >>406
言われてみればそうだった他スレでみんなブイブイ文句言いながらクリアしてるから焦ったゆ
3ゲーム跨ぐコラボは楽しそうだからミナシゴもやってほしいゆ エッダhellヘルプゆ
3292818827
イベhellでも流れる事あるのね 始めたばっかなんですけどガチャキャラを完凸させるよりレイドに通いまくってユガってキャラを完凸させた方が強いんですか? ガチャキャラを完凸して凸パ組んだ上でレイドおばさん凸したらつえーゆ 戦神キャラって意味なら武器回復以外は大体レイド戦神Lv90の方が強い
要求素材重いし0からだとかなり苦行だが HELLユガは無視して明日からのHELLエデンに参加 イベHellは40箱勢が走り終わると入ってくる数減るので最終日は割と危ない
特に今回は惰性でイベHell入ってる勢も恒常Hell全力してるから余計に流れやすくなってそう
つかユガ以降マジで(準)MVP枠に□でないのがやばい
EX自発素材もガンガン減ってくからガチャ戦神限凸来ても素材集められる気がしないわ エデン限凸はゲスト戦神選択リストの上のほうにきそうって怖さがある 大体なんでラグナ→ノジャー→ユガ→マキアにしなかったのか ストーリークエスト順でラグナ→マキアはわかるんだけどね
そっからの順番変更はマジで謎
まぁ弱点属性やると前半限凸済み勢との差が広がるとか考えてるのかもしれないけど・・・
限凸終わらせたのが他の救援回らないと限凸まだの奴らが余計に苦しむだけな気がする >>418
まず自キャラがある程度育ってないとユガは倒せないかと…
救援だけでも数をこなせばなんとか素材は集められるかもしれませんが自発以外では断片がなかなか集まらないのでかなり時間がかかると思われます。
自分自身でユガを召喚して倒して貰えば良いと思われるかもしれませんが呼び出すにはアイテムが必要でそれはextraをクリアしないと貰えません
最低でもEXをクリア出来るくらいの戦力が無いと難しいですね 恒常レイドは一気に育てられる物じゃないからコツコツやっていくんだゆ でもどんどん救援が減っていくからコツコツできないゆね 半月ペースだしエデンの次もまたレイドイベ被せまくるガイジムーブになるんだゆ ガイジハムハムするゆ……
頂上は遠いけど一歩一歩進めば必ず山頂につくゆ 一巡したらある程度バラけそうだけとそれも一長一短なんゆな 一巡したらガチャ戦神の限凸がきてその色に偏るとは思う
EXの自発素材もちょっとずつ減ってくからどっかで追いつかなくなるだろうなぁ 救援は人集まってるとこに入る
自発はソロであまり削れない時はトレンドをしっかりと見極める ラグナロクもマキアもまだ凸できてないのに次の戦神と無理
とりあえずソロで削るのすらも難しいユガを先にやってるが
今から感謝の救援150周はマゾすぎる・・・よく皆作れてるな しばらく口上レイドに専念できる期間来ないかな……闘技場は何かと並行だろうし ユガ間に合わない人はエデン優先したほうがいい
てか曼荼羅足りるか? 収集も降臨もちょっとした空き時間に自動周回で済ませればあとは恒常レイド救援し放題ゆ
ただしAP効率とかピッタリ消費したい人とかだとハゲゆ 単体降臨戦は2ヶ月に一回ペースだから来月は単体収集イベが来るだろうからレイドはそのタイミングで ラグナもマキアもソロでやれるけど
手持ち的にユガはきついんだよなあ、救援来なかったらシャンク1個使う必要がある
明日からのエデンで救援来なくなったら結構きついな サタンは確かズリありだったよな
引きたいけど石ないわ
次のGW限定ガチャがゴミだったら引こう >>441
Lv80→90のための金神紋100、スキルLv1→5のために金神紋100、
スキルLv5→6のために属性メダル50・曼荼羅5・あと新素材何種類かじゃない?
とっても高コスト 正直本体の限凸だけ出来ればもういいやと思い始めている
スキル上げの金ピ負担がちょっと重い ガチャ戦神の限凸って確定してるの?
勇者のバーゲンセールになっちゃうの? 決まってないけど、レイド戦神だけ上限UPだとガチャ戦神いらん子になゆからね なるほど
既存の限凸戦神並みの強さの戦神がガチャで来る気がする ガチャ戦神の方は手間掛けるんじゃなくて金で解決する凸になりそうな気がする
そして90前提で調整されて80だとゴミみたいになりそう ボタン連打してると操作できなくなるバグまだあったのか・・・
はよ直せ エデン来る前にユガヘル終了
手持ちの風剣パだと蹴散らされたんで結局火剣パで回ったなぁ ユガ斧集まったけどユガ槍があと12ピースゆ…
ユガスキルレベルはユガ金ピが69枚足りないからもう割り切って再来月まで放置ゆ
汎用金ピ突っ込む気にはならないゆ どうせコイン余る上に毎月支給あるからのんびりでええゆ 凸ユガ様いるともうアルナイルさん出番なさそう
雷槍やわこいからクアさんと併用してたのに ルールー外伝の闇威力UPが奴隷と重複するなら闇剣への採用もありなのだろうか 重複バグしても結局ダメ上限あるしそもそも一手使ってるしで難しいところ エルルーン専用の酩酊時ATKバフの仕様作るためにいじったら全部に反映されたってことかw 今までのバグの内容を踏まえると多分以前からバグってて誰も気づかなかっただけだと思う
水マオ外伝が枠違いの水耐性ダウンで効果を発揮しなかったのもこれが関係してると思う 重複バグについてTwitterで調べたら去年の10月の時点でハロウィン短剣のバグに気づいてる層がいた 別枠系、自身の〜が多いからそんな気になるもんでもないか
そのハロウィン短剣のCRT別枠20%はおいしそうだ 重複バグも踏まえるとソウソウのBSって狂ってるな
混沌英雄とは別枠でATKBSダメが35%ずつ上がって全体2回攻撃して迎撃かばうって ねこなーんは4体か
久しぶりにトウタク接待武道会な予感 4部位とかソウソウやヒーコのBSで160万が出て三色剣に持っていかれるオチが付きそう…
複数部位だから前回トップの風銃も出番無いだろうし ちょっと整えた火染なら楽勝っしょ!と突っ込んだ者の末路 周回させるくせにこの魅惑まみれは糞だな
即死ならさくっと死んで離脱するだけだけど、火力も出ない時間もかかるで最悪 耐性▲(90%?)で強引に構成縛ってくるのか…
ピザカッターで72%で追加のバグ鎖でも54%じゃさすがにカンストしないか…しないよな? うっすら予感してたが、ユガhellよりも
厄介な感じできたなあエデンhell いつもの剣パでフルオ放置してたら500万しかでなかった
こいつぁグレートですゆ >>476
火フルオで400万は出てたから60〜80%くらいかも
複部位だから単体耐性減だとあんまりな気はする むしろ闇奴隷が欲しかったから、風PUは邪魔という… 狙いの奴隷晒しが1属性なら交換できゆのではないかとゆは思うのだが 徳徳さんと比べるとマシな火力してゆ
幻惑は知らんゆ 今回耐性でかいのか
雑風パで900万出たからいいかな ユガは時期が悪いゆ
助けてゆ
9850011374 銃パで1400万出たけど風銃3本持ってるの忘れてたわwまあ神話が足りないわけですが テムジン入りの奴隷なし風剣パ半オートで1200マン出たから撤退ゆ 多タゲ相手にトウタクさんはえぐいゆねぇ
介護がいるけどゆ 風は全く育ってないから、あっちゃん入れた闇剣パで800万終了ゆ
とりあえず言えることは、武器ガチャ2倍とサンパレは罠ゆ 属性ダンジョン
属性ボスダンジョン
遠征討伐リニューアル
なんかやることどんどん増えるね 試しに武器ガチャ引いたら光奴隷は出るし吉備津も出るしウハウハや
ビッグウェーブ来てるぞ乗り遅れるな! ・追加されたステージでは一部ミナシゴの覚醒シート4用の素材が入手できます。
わお 初めて風パ組んでやったらアホほどダメージでる。耐性エグすぎ
トウタクいいね、Rの十字武器持たせるだけでめちゃ強い 一部ってことはロキとかパンダとか配布SRとかから追加されてくのかな ほぼいつもの火パで900万は出たのでひとまず満足ゆ
けれどいつまでも雷属性から逃げるのは無理そうゆ 染めないと出撃不可ダンジョンついに来るのかだるいわ はじめてのギルイベ後半がこの目玉で残り2パーセントで倒しきれなかった思い出 ・報酬として一部戦神の限界突破用上限開放素材が入手できます。
良かったじゃんゆ
箱だろ 編成弱い人でも風の十字武器振ってるだけで800万いけそうやな 火剣って大抵別属性混じるから火染めしろと言われるとわりと困る 風と雷がクソ雑魚面子しかいないゆ…マキアが大変だったゆ…… ミナシゴ上限突破来るんか
半年プレイでSSR102体持っててレベル80が38体とかなんだがw
80すら厳しいんじゃ… サ開微課金じゃんゆだけどつい最近ようやく全属性メンバーだけは揃った状態ゆ
それでも属性物魔やられたらぷい知らゆ お、やっと遠征一括回収くるゆね
素直にありがとうゆ ギルイベも大して頑張る必要ないし武闘会も800万出せれば報酬満額だし自分のペースで進めたまえ 武器パ完全否定に草も生えないゆ
まぁ武器限定ダンジョンまで追加されたら洒落にならんが HELLエデンにファフの猛毒たまに入る。体感2、3割くらいで99999ダメ フルオで1600万近く出て驚いたゆ
ユガ戦で地面とキスしてたトウタク殿とメルヒェン槍が猛威を振るってたゆ 遠征とかもう何ヶ月も放置してるわ
一括もいいけどそもそも画面遷移やリザルト演出がトロいのをどうにかすれば遠征も苦じゃないのに >>537
今でも地味な気がすゆけどウチでもゆガ様へのダメージレーストップだったりしてたゆ ユガ難民キャンプに支援してくれるパパがいなくなったゆ・・・・・ ユガがマルチタゲなら闘技の余波かっていくんだけども 新しいコンテンツ実装された時は素直にそっちやっとくゆ ミナシゴのLV100って経験値どれだけ必要になるんだか エデン強いな、過疎ったらヤバそうだ
盛況なうちにやるか… すっきりしない気分だけどユガは諦めてエデンにシフトするゆ・・・・ 書類仕事で溜まったストレスをぶつけてるミナシゴが居ると聞いて ラグナマキアユダのレベル90にするのに素材全然足りないんだけど
楽に経験値稼げるとこないですかね? バステトの火耐性はおおむね80%の様子
耐性51まで下げられるからソウソウ持ってなくても
1部位カンストぐらいなら適当にヒーコBSでどうとでも
https://i.imgur.com/cS8nz6F.png 下げられるのは48%までだった(80x0.8x0.75)
進化素材がもったいなくてヴァナルガンドの戒鎖の進化してないが 経験値で困るようなゆがもうそこまで行ったのかゆ
すげえゆな… >>550
ストーリーやレイド含む各種交換終わってるなら修練デイリーしかないっす ふぁ!?
遠征って一個しかできないんだと思ってずっと一番下だけやってたゆ…
まあそんなに素材不足で困った事ないけど 武器ガチャはゴミしか出なかったけど、やけになって回したサンパレでアシュトレトが出てくれたから満足
金ピが無いから育てられないけど エデン常に20/20だから強いのか弱いのかよくわからないな
ユガよりは弱い気がする まあパンティー次第だからなゆ
どんなパンティーかできまゆ hellダンジョンで戦神覚醒素材ということは
人が集まらない場合はそちらでチマチマ集める感じか
最初は火だからラグナか エデンhellはソロで試してみたら16%削れた
麻痺パならもっと行くかも 複数タゲだからよかったものの単体だったら風で800出なかったゆ スコアは過去キャラ三人入れてフルオでも1100万以上出るし結構余裕やね、hellはラグ以降は無視してるけどやっとこうかな
https://i.imgur.com/PSuF6ox.jpg 21時で皆一斉にエデン自発するから急に人数減るのうける エデン軽くやってみた感じだと今までで一番殺意が高い気がすゆ
ユガは奴隷持たせてれば火でも結構耐えられたし 光耐性UPか物理耐性UPを付与する手も
光耐性UPは付与手段少ないけど 武器耐性が剣○なのはいいけど杖○で銃とか宝器はスルーなのどうなんだゆ、杖のまともな攻撃武器なんてそろってないゆ やわこい闇銃でやってるけどそんな被ダメで苦労してないけどなあ >>571
それ武器種じゃなくて物理と魔法なのではゆ?
紛らわしいアイコンゆ まあどちらにしても闇染銃パより3色闇剣パの方が火力出ちゃうからそっち使うんだけど
、ゆ… 一応武器アイコンの剣や杖とは明確にデザイン変えてるけど
わかりにくいといえばその通り はあ、一人でシャンクしゃくしゃくしながらレイド叩いてるとものすごい孤独を感じる
苦行以外の何ものでもないし、これ止めたほうがよいと思うんだ ながら作業でやゆのが一番ゆ
ゆはちんぽしゃぶりながらやってゆ ダメ上限アップのマスはありそうな気がすゆ
いよいよもって頭グラブってきますゆ >>581
仮に自分おちんぽしゃぶれたとしても
しゃぶられてる快感よりしゃぶってる感覚のほうが先に来て楽しめないみたいな話を聞いたのはどこだったか 今回のサンパレだけどサタンは置いておいてソンケンとアシュトレトはかなり魅力的に感じる
サタンも弱くないけど火剣パが完成してる人からすると正直いらないですよね サタン外伝武器が横列2回攻撃と優秀で
前回武闘会では横列2ターゲットのヒャクネンに刺さった サタン!ぼんぢゅーる!ヘラ!ランちゃん!
あと一枠…… バル耐性
火:50 水:50 風:50 雷:50 光:80 闇:15
物理:50 魔法:15
露骨に闇魔以外を締め出してきたな こんな1回毎にページいちいち作ってるんだな
もう仕事やん 今までずっと闇物理が勝ってたしなこれくらい接待されたら闇魔勝てるよね? ふぁ?戦神4体目までだせるのか
闇銃パでメギサンゼンにやるお加えろって事やな 将来召喚回数10回とか15回になる未来もくるのかな 闇魔は縦列武器が乏しいから全体武器の闘技場弓銃宝器がないと
闇物理に勝てるか不安 物魔それぞれに入ゆ美鈴先輩とヤルオだと専用やBSの性能差もあゆからわりとエグいゆ ポエマーも4人目になると特に話題にも上がらないもよう なにゆってんだオメースタンプ流してた頃が懐かしいゆ
さっき自発で□3個出たわ
まあ自発メインでやるから玉のが足りなくなるんだけど バルなんとかクリア出来たが新規とかやる気無くしそう
武闘会に有利な各属性のミナシゴPUガチャくらいしてやればいいのにね 初日で人が多いのと麻痺や幻惑しててなかなかポエム出てこない
いままでのこと考えると4つあると思うんだけど4つ目が確認できない
Genesis.3:24
Genesis.2:18
Genesis.1:27 今回も何とか3属性800万クリアできて満足ゆ
周年スタートだから変に上位目指さなくていいから気が楽ゆ エデンhell武具は100×2+50+50で今までのhell武器のなかでは使える部類だな 直泥SSは自発しか見たこと無いからそういうことやね ヘルユガの槍だったかが2本有れば火力ヤバそうだから欲しいけど自発泥は険しすぎる ソンケン入手してやっと雷槍魔揃ったゆ
専用武器強くてビビゆ >>593
まおーとかどうよ
配るのはスタンアップしかない(まりぃにはATK届く)けども バルは石化と幻惑以外が◎だからふぁーの出番だな
縦列だからモチーフ武器も刺さるし猛毒の始動にも使える ユガの限凸完了した人はまだまだ少ないのかな?
残りHPが少なくて放置されてるユガHELLに救援する時にお借りしたいんだけど全然リストに上がってこないな 期間が短ったのもあるけど他ほど強いと感じないし
有利風より極まった剣や火のほうが火力出るから
後日少数でもいけると判断して後回し、面倒なエデン優先してるんじゃない? 俺だけど ユガは強さはともかく毎ターン回復が美味しいから攻撃の激しい場面では使いたいんですよね マキアHELLいくとき今長期戦多いから12Tユガりたいはある HELLに行くためにHELLで凸した戦神が欲しい
カントは強いし両方フレンドに居ると良いね
エデンも寝室見終わったけど玉261/箱50/シャンク102個
もうBP要らなくねって思う
回復面倒だしなんぼあっても足りんわ
この間のガチャで110個補充したのに消えたわ エデンはなんか□いっぱい落としてくれてすぐ終わりそうゆ ガチャで110個シャンク補充って事は1100メダルをシャンクにしたのか… 戦神経験値アイテムが不安なのでガチャ端数はそちらに回してるな
ダンジョンにともないガチャ戦神も限凸できるならまた使うし 前回のガチャからちょっとガチャでシャンク交換してゆ
今は準M入るの余裕あゆけどカタストロフは大変だろうから多めにみとくゆ >>635
それは羨ましいな・・・俺は逆に□が全然落ちなくて困っていた
比率最悪時、〇102個で□7個(1個は自発)だぜ?
今は〇207個で□33個だから文句言う程じゃなくなったけど、序盤は酷かった スレで夢幻のカグ・カタログの詰みバグが聞かれないあたりみんな演出スキップしてるんだな エフェクトのほうはたぶん実際の速度に影響ないんだろうけどMVP狙いのときは切っちゃうし戻すのもめんどいしな カタログ系の闇全体は飽和してて使ってないの
そんなバグあったのか カタログを使っていて演出も入れてる人って相当少なそう ソンケン入りエンジェルビットでフリーズは結構な人使ってるからちらほら報告あったけど運営は認知としてないか エンジェルビットは再現とれなかったけど応戦迎撃カタログは確定でなるからその違いかと うちのソンケン今でも元気にエンジェルビット振り回してるよ しかしこの勢いでミナシゴ戦神凸実装されたら早晩どうでもよくなるゆ
というか恒常戦神差し置いてなんでヨシなんだゆw 【28日〜復刻上限解放&遠征機能カイシュウ???】
とある戦神とミナシゴに、5回目の限界突破が追加されます??
対象戦神には『娘の寝室』が、ミナシゴには覚醒シートが1点追加されるそうです??
更に、遠征機能に一括帰還などの新機能が実装されて利便性が向上しますよ??
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ あ、すまんゆ
初期戦神じゃなくてイベ戦神といいたかったゆ むしろ火2周めさっさと来るのは良いだろゆ
さんざんラグナロク集められないやつカアイソウカアイソウゆってたんだから この追加に戦神限界突破に使えるコンテンツがあるのか
箱が容易に手に入るようになると良いな カイシュウ凸してもよほどの事ないとパッシブ弱いから闇魔に席ないぞ ユガ終ってない人まだいる状況でエデン追加してすぐにヨシ… そうだろ
で、火ボスで手に入る新しい箱も必要じゃねえのゆ >>664
Yes
ラグナロクちゃんのレイドHELLで集めるアイテムで、ヨシちゃんとおふろ遊びができるそうです?
だそうだぞ >>664
画像にある火素材がレイドのやつと違うからラグナ過疎は改善されないと思う おいおいってことはサンゼンの寝室も追加されるのか?
しかしこれカタスこないとはじまらんよな 武器回復系の戦神はバランス調整難しいだろうな
調整する気が全くなさそうだけれど Rアカウントの方にhellラグナアイテム使うってあったわ
さらに分散するレイド救援… 【28日〜一緒にお風呂に入れます♡】
ラグナロクちゃんのレイドHELLで集めるアイテムで、ヨシちゃんとおふろ遊びができるそうです♡
ふふふ……このお顔、のぼせちゃったのでしょうか♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシンシツ https://t.co/zMzHrfarZe あと□2個でエデンHELLから解放されるのにまたHELL送りかよ... ラグナ素材と新ノルマ素材のダブルパンチとかもうやってらんねーゆ 新要素追加してくれるのは嬉しいのだがなあ……
マキアちゃんの□とか絶滅種になりそう >>682
終わる前にまだレイド終わってないんだわ 使わないブスまで全部凸させようとするのが間違いゆ
のんびりやってても1ヶ月で2体くらい分は集まるからそれをお目当ての娘に貢げばいいだけゆ ドロ率上げるかペース下げるかしないと辞めていくやつ続出だな
運営もまさか必死に毎回ついて来る奴がこんなに出るとは思ってなかったんだろうけど
そうゆうやつから辞めていくからなぁゆ 今後の実装に備えて全てのhellを毎日3回やるんだゆゆゆゆゆゆ ってか、必死に新しいの追うより今だったらヨシ来ても当分エデンメインでやって次の光キャラの分まで集めておくのが正解なんだろうゆなぁ 火の□は80個ぐらいあるからセーフゆ
でもこんなペースじゃおいつかなくなるからヨシは様子見してもいいゆ? このペースで追加していかないと新戦神を誰も引いてくれなくなるゆ
どうせ一年後まで使えないなら今引いても無駄ゆ言うて
最終的には新戦神もすぐ凸できるようにしたいんでしょ 70個程余ってたラグナの次元紋が全く無駄にならなさそうで喜びに打ち振るえゆ 絶対追いつかないペースで追加して延々ハムらせるつもりゆ
バターになっちゃう 火と水はもうワンセット分は溜まってるわ
いうて新規ダンジョン素材が1日1回で何日分だろうからすぐにはできんだろうしな マジで箱辺りは月上限ありでもレイドコインで手に入るようにしたほうが良いわゆ >>696
ダンジョンはミナシゴで戦神はラグナと新レイド?素材でないの むしろこのペースで追加される方が新戦陣引かなくてよくね?ってなる気がする
まあすでに俺君は寝室ほしいかでしか見てないけど・・・ SR遺物継承キーってSRのレベル70覚醒終わったら使い道ないゆ? 6属性終わったら後は寝室みたいのが来るまでのんびり貯めるわ
武闘から目を逸らせるなら火2つ目とか要らんでしょ ヨシ使うかと言われると使わないので飛ばすとしてヒドイノジャーとポンコツはいつ来るんだろう >>698
◆属性ボスダンジョン【敗戦の回廊(火)】
・報酬として一部戦神の限界突破用上限開放素材が入手できます。
ツイにレイドの素材って言ってるけど共通コインだと思うよ シャンク1500あるからまだまだ戦えゆ
なおポチポチしすぎで手が痛いゆ ルペルの寝室が見たいから闇と風は集めておかなきゃゆ
でもダンジョンでちょっとずつ貰えゆのならレイドは頑張らなくてもいいのゆ? レイドHELL名指しだとコインはEX以下でも集められるから○のほうかな
□はダンジョンの画像でデコボコが増えてる□があるね ドゥアトとトイカケとサイガワラとナイツオブの寝室も見たいゆねぇ…闇と風と水だけちょっとずつ集めていけばいいのゆね ゆおおおお
今後ガチャ産も順次寝室追加が約束されたのは最高ゆ エデン用の素材はメギド用にとっておく
そう考えると風まだ来なくて良かったゆ 容赦なくボコられるのに素材を使ってもらえないことが確定してゆとか酷すぎゆ…… 運営がどこ目指してるのかわからないゆ
とりあえず降臨以外実装すれゆ むしろああいう寝室増やしてほしいんだが
普通の寝室はもう秋田 むしろBPの回復がですね……
上限も回復ペースも上げてくれ D1とミナシゴほぼ同時期に始めたんだがミナシゴの拘束時間がちょっと胃もたれしてきたな
開発は同じはずなのにこの舵取りの違いっぷりに戦慄を感じるぜ BPにする課金がなかなか調子いいんじゃない?
ガチャコイン交換でもいいし シート4はどうなゆかねパッシブにテコ入れしないと増えてもぷいしらな娘だらけゆ 別に義務じゃないんだから必須レベル以外はまったりで良くね?俺なんてまだマキアちゃんと戯れてるぞ 順当な拡張なら専用とブレイブの強化ゆけど
よほどの追加効果じゃないと今使われてない子が使われるようにはならないゆね
やっぱり手軽なテコ入れとしてはアビリティ追加になゆんかな シート4でスーパーウルトラハイパーミラクルジャンヌ爆誕をふゆえて待つがいいゆ 専用武器やバーストがガラッと変わるとかなら開ける意味あるけど
ステが1割2割上がる程度だとうーん おかしいゆ…闇UPのはずなのに風2水2とか…………おかしいゆ ダメ元でユガHELL助けて・・・・
8713238699 バアルちゃんに光が…!
今からでもいいからMATK20%アップにしてくれ 蓋を開けると入手難易度がにならない事をいのるゆ
お手軽入手に超強化ゆ >>725
間違いなくおもいっきり後にしてくるよな こんな時期なのに助けにきてくれたパパありがとゆ
運営よりスレ民のほうが暖かいゆ・・・・ もうついてくの無理だわ
レイド張り付き拘束きつい
ミナシゴ辞めるきっかけになりそうだな 新遠征の条件戦力60,000って以外と高いな
水槍パで戦神抜いたら7万ちょいになるから
ボーナス武器種に合わせたら手持ち次第では届かない可能性も? ついていけないとか当たり前だしそれで辞めるのは先走り汁出し過ぎゆ
この先追加されたの全部凸するなんて強化素材的にも無理だし取捨選択していくのは確定だゆ 届かない可能性はあゆけど遠征だから戦わせるわけじゃないんゆね?
組むだけならパッシブとか関係ないし戦力上から順に突っ込めばいいゆ
ちなみにうちの長剣を上から突っ込んだら戦神分を除いて68000くらいゆ もともとミナシゴも戦神も80諦めてる時点で戦神全員限凸出来ゆとは思ってないけど寝室2で釣るとか恐ろしい奴らゆ
鬼ゆ悪魔ゆどこかの治部煮―るゆ ガチャ戦神に寝室が追加されていくのがわかったのは朗報だゆ まずシャンクが1種につき約100個ってのが厳しい
もうAPでシャンク拾えるクエでも作ってくれよ ラグナとマキアの時は頑張って武闘会間に合わせたけれど大変だったゆ
今くらいのペースだと全部即凸なんて諦められるから逆にゆっくりできるゆ >>760
まあそこまでは予想どおりだけどペース速すぎね?って話ゆね
でもこのペースでも追い付くまでどれくらいかかゆんだって話ゆ 武闘会適当勢だからついてけないって感覚がよくわからんゆ
イベントこなすだけなら戦神凸なんていらんからマイペースに寝室見たい子から凸してくゆ シートが増えゆならBSや専用武器の性能には調整が入ゆかな?
単発高火力が息してないから連撃になゆといいんだけど 凸しなけりゃイベこなせなくなるとおもうゆ
気がついたときには手遅れゆ ヒーコよりもあほゆね。戦神程度で左右される難易度なんてねーゆ 今のうちにシャンクに先行投資するゆシャンク置いてけゆ フレの借りればいいだけなのに何を根拠にこなせなくなるってゆってんの?
自前凸ったところで召喚回数一回増えるだけだゆ、その一回で左右される難易度とかどんだけ絶妙なんだゆ 最近の武闘は凸戦神居ないとフルオで報酬取りきるの難しくなってきてゆ手動はぷいしら 運営さんお願いだからレイド改善して欲しいゆ・・・
今の仕様で売上が上がるとは思えないし、むしろ疲弊して辞めてくパパが増えかねないゆ・・・ なんだかんだでラグナロクhellもまだまだ流れてくるし最前線走ってなくても困ることなんてなんもないゆ 強化エデン早いジャンヌの次に動く
状態異常回復効果機能するって意味ではありかな 救援人数に凄く差が出るし困ゆことなにもないはさすがに言い過ぎだゆ ツイで救援こないで画像がフレンド0/50でそりゃ来る確率低いよなと
フレとギルドは1回救援出せばずっと出てるし エデンhellオフ会0人ゆ…
7571896429 シャンクがねえと救援も出来ねえからな
数だけ増やしても人がバラけて打ち漏らしが増えるだけよ >>780
ずっとじゃないな
新しいフレ/ギルド救援が出たわけでもないのに何故か途中だろうタイミングで消える レイド更新1時間以内はなんだかんだで埋もれゆから自発は危険だゆ >>783
書いたあとに気付いたけど
フィルタで除外されてるフレ救援が出て流れた可能性があるな >>783
それはたぶん誰も来ないから面倒臭くなって諦めてるんだゆ 時間が経ったレイドとか残りHPが少ないレイドとかは救援消費BP下げてもいいんじゃねって思う フレンド0とかやっていいのは自信ある上に気持ち悪いやつだけ
普通はフレンドも50にするしギルドも入る
レイド増えたからSSに入るのもいいかもしれないね 体力減ったやつは準Mにも絡みづらいから救援あまりこないし消費BP半減とかは欲しいゆな MVP重くしたせいでフレだから入ってるやるって考えも大分減ったと思ゆ あと接続までが長すぎるのと、ダメージの反映が敵も含めて全員動いてからってのはやめた方がいいと思う BP上限アップ来ないかな
消費15だと2回しか入れないしシャンク使ってまで救援入るなら今一番殴りたいレイドにだけ使いたいゆ 頻繁に救援に来てくれゆパパの名前は嫌でも覚えゆ
そーゆーパパの救援なら準M無理そうなほど削られてても入ゆよ >>757
装備は構成依存だから加算されるか少し心配
装備抜くと80SSRでも一人一万ちょいだから
更なる限界突破しないと新遠征行けないとかオチにならないといいけど レイドだけじゃなくて闘技場でも固まるのつれーわ
上位の編成参考にして、装備変えただけで固まる固まる。
もーやる気なくなってきた。頼むわほんと・・・。 今もあるかは知らんけど前は枠外でタップだかドラッグすると確定フリーズしてたな 専用装備(=シートステ)分まで抜いたら戦力12,000をボーナス武器種染め5人はちょっと無理ゆね >>796
普通はそうするだろ
グラブルがそうだし
一番売れてるとこ真似しろよ 構成的には変なものはなさそう
PCかスマホかわからないけど
PCならキャッシュやIndexedDBを
スマホならキャッシュやストレージの削除をしてみるとか? うちのギルドでも固まるって人いるな
コミュニティとかで報告するのがいいかもね 少し前に始めたけど武器ガチャが2倍、3倍になる時期あるって知らずに武器回しまくって後悔してるぜ
質問したいのですが、
過去の武器ガチャSSR3倍の時って今みたいに属性のピックアップとかされますか?単に3倍なだけ?
属性1点狙いなら2倍+属性ピックアップの今狙うのが一番なんでしょうか
プラチナガチャチケットも、今よりお得になるタイミングとかありますかね? https://i.gyazo.com/c8191bcbe6136a771423f32362ea7a1a.jpg
PCで低画質化、キャッシュクリアやってみたけど
ここで固まってる。水hellもこれでめんどくさくなってレイド自体やらなくなったし
このままだと、マジ引退まっしぐら 武器は単に3倍でハフバとアニバの2回
プラチケは確率上がるとかはない 自分だけじゃないだろうから、報告しなくてもいいやって思ったけど
少数民みたいだからサポに報告してみるわー。ありがと >>808
3倍なだけ
どうせ狙ったものは出ないから3倍狙いのがいいと思う
プラチケは確率変わらないので好きな時に
どうせ狙ったものは出ない >>810>>812
ありがと、年2回か
あと4か月は遠いな
火狙いでほしいんで今ある程度まわして8月にむけて少しずつ溜めていこう
プラチケはいつでもいいんですね、さっさと回します 武闘会の報酬二回分で好きなガチャSSR武器と交換できゆ
始めたばかりだと3開催分かかるかもしれないけどピンポイントで欲しいものはこっちで交換すんだゆ 風武器80連で弓と槍出たわ
風銃4つも持ってるから5つ目出るんじゃないかとビビってたけど両方初で嬉しい 武闘会の交換は何にしようか迷った結果まだ一個も交換してない >>816
なるほど
今やってるユニコーンの表彰楯がいるのか
火パしか組めてないんで今やってるバルドルに無理矢理火で挑んで200万しか届いてないんで今回は望み薄っすね
明日は属性有利で少しでもとれればいいな >>817
さっさと交換して長期間恩恵を受ける、これが最適解ゆ ラストエリクサーになるぐらいなら全属性奴隷コンプまでは脳死でいい気がする ランキングのために今すぐに交換って発想にならない時点でそこまでガチじゃないだろうから好きにした方がいいと思う
楯の数が揃って全属性揃えられる状態になってから交換ってした方が無駄にはなりにくい 効率タイプの子だから続くんなら強くなるのは早いゆ
期待の新人ゆね
ゆがギルマスならスカウトしてるところゆ 武闘会800万いけばいい勢だからなー
一番まともに組めてる水は奴隷2本あるし推しの別バが来た属性でいい気がしてきたわ ラグナロク90に凸りたいけど低戦力でソロじゃあ倒せないし救援もあまり来てくれなくてつらい
もうみんな素材集め終わってるからか人気ないのな
他に効率悪くても素材取れる場所ってあるんやろか 凸に必要な要求数が多すぎるのと凸するものの対象が短期間に増えた事で人が分散してるのが問題だからこれは解決しないよ 1.5周年の3倍まで武器ガチャ待つべきか
でもサ終の可能性もあるよな 周年であんだけ1位取ったミナシゴが1.5周年まで保たないなら今ある村ゲーほとんど消えてると思うんですよね 箱ガチャの期限付きシャンク、あれ回復量半分にしていいから期限取っ払ってくれたらレイド救援しやすくなゆんだけどね
まあ自発の方が美味しいからみんな自発したがるし救援で一気に完成させようとする勢は早い組はもうエデン卒業だゆ
救援来てくれるフレやギルメンが多くないなら自発控えて救援に回るしかないゆ >>825
ヨシワラが上限解放される時に人増えるだろうから正座して待ってるといいゆ 要望があるならこんなとこに書いてないできちんと窓口から送るんだゆ 火魔パを育てておいたおかげで苦手だったヒャクネンセンソウが
オート800万余裕でいけるようになって楽になった
剣パ組めないし火物理は手持ち微妙だったからヒャクネンセンソウ苦手だったんだ
まあ火魔法の武器があんまりなくて微妙な強さだが 風パーティーが弱くてユガレイドでペースダウン中ゆ
HP半分の1000万、できれば500万に減らしてほしいゆね ヒャクネンは魔法が物理の倍通るのに勝てる未来が見えない
クリラグナとイースターマリィが物理耐性DOWN持ちのせいで
普通にごり押しが通りそう
火耐性▲のバステトも火剣でカンストしたし バランス調整をミスったままここまで来たからな…
なかなか他パに手を出しづらいから考えて欲しいんだが
流石に複数パを気軽に揃えられるゲームじゃないし 雷なんて武器が物理にないから魔パが強いだけだしなぁ
そこまでしないとダメなんか レイド編成のままフルオで流しただけで300位以上いけてる時点で真面目にやってるパパほとんどいないゆ 手持ちの火物理弱い上物理耐性きつすぎてヒャクネンセンソウ闇魔でゴリせざるを得なかったわ
火魔法使って欲しいんだろうけど火魔法恒常とギルイベ産しかもってない上育成してないし・・・ >>842
レイド編成を真面目に組んでる時点でもうガチの方やからね レイドしかないこのゲームでレイド編成組んでなかったらどんなPTがあるんだよ 報酬に唯一差があるのがレイドゆからね
このゲームやるなら流石にレイドパは組むゆ イベント周回なんてボーナスキャラ入れゆだけだし他はレイド編成以外組みようがないゆ
本当にレイド以外何もないゆねぇ 火物理フルオート2000万でフィニッシュゆ
緑奴隷欲しくてピックアップ110連したら弓に銃、あと桃剣 中途半端な2色剣パで編成変えずに
雷650万、光900万、風1800万だったのでもうこれで満足です!
という層は多いんじゃなかろうか
ラグナは90にしたけど残りは一年かけてやるゆ… いい加減全部に自発オートつけてほしいわあと救援オート、EXソロでやったあとhellやると出すの忘れて事故る オートなんて必要ないとか言ってきたことの結果なので そんなこと言ってるけどこれから凸するために染めパ用意しないといけないんだろ つうか剣パと同じようなパッシブとかBSや専用武器のキャラ出せばええだけな気がするけど #7933017506
エデンHELLこんな時間だからかだれもこないゆ助けて 奴隷の次の一手で何取ゆかのフェイズに入ったけど迷うゆ
手持ち武器弱い闇銃とか雷魔とか強化したいけど一つ取っても焼け石に水感ゆ 武闘会トップ構成で出てくるのは武具と槍くらいだからね
マルチターゲットで稀に宝器
斧槌は耐性システムが見直されれば化けるかも みんながヨシの凸くるっていうからサンゼンのオナホ人形が単体化したのかと思ったゆ 槍の数が正義って武闘もあったから2本ずつ用意するのもいいんじゃない なんでか2本って書いちゃったけどもっとあってもいいや サンゼンのババァメインの寝室に期待してゆ
たぶんヨシノになりそうだけどゆ >>857
銃は普通にクソ強いから取っとけば?魔パ用に全色有っても良いレベル ヨシちゃん精神ロリなのに身体がエロいのはとてもけしからんと思いました。
シャンクがもっと大量に入手出来ればなぁ
MVPとか度外視でミリ削りだろうがどんどん参加するのに
シャンクが少ないから救援先吟味しちゃうよ 5連で刻むのやめたんだな
ヒーコリョウマコウキン…? ミナシゴの無料ガチャは夢も欠片もないな
武器ガチャと選べればいいのに トップ3人ともプラチナ枠ということは
アニバのように無料ガチャ後にプラチナ枠追加とかはない感じか >>872
重要な金ピの補給√ゆ
メゆヘン武器は決められないからちょっと寝かせとくゆ 今まで記念と追加はセットだったんだよな
たぶん画像作成する際の指定ミスだと思うんですよね(名推理 そういえばRをレベル40で止めてたせいか、
売却フィルタに引っかからずピースが大量に余ってたわ
全部売ったらユニコーンメダル6万枚増えて草w 3人刻めば2T毎にBSできるのBS強いキャラで固まってたら強いよなぁ 仮に110連全部Rでもアルコーンメダル5500枚分、つまり金ピ110枚無料で配布ゆ
新規を引いたらシコれるしこんなありがたい話はねぇゆ やべぇヤル気一気に減っちゃったわ
素材集め面倒なのに神姫程恩恵あるわけじゃないし 限界突破後のパッシブがどうなるかも気になるな
魔王と同じなのか別なのか? 金ピももうあまりまくってゆんだよなぁ
武器進化を交換に入れてほしいわ 去年のGWガチャは光ヒーコとドラコか。優秀なのきそう ヘラとウェー以外はおばさんのロリ化か…
需要あんのかゆ 寝室は大丈夫なのかと一瞬心配したけど
8歳でも3周してればオッケーなゲームだったなコレ ようやくウェーが来たけどなんでロリ化しとんねんあのケツがいいのによ サンサン園はみんな成人してるけど色々辛い目あって精神が退行したミナシゴもいるんゆね あと発育不良も イベント名を踏まえると配布イヴ・エデンで前後半限定ガチャ各2キャラかな? 他の男性存在あったら完璧だったけど流石にないだろうが今回はロリ化に免じて許そう 正直真のヒロインはジャンヌではなくヘラなのでは?と疑いはじめてきた 俺は水着おっぱいまで禁欲するからロリコンパパ任せたぞ 明日スタート
2022年4月28日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】期間限定イベント『神性回帰の失楽園』の開始
【02】新規ガチャの開始
【03】属性ボスダンジョン【敗戦の回廊(火)】の追加
【04】属性ダンジョン【孤童の死線(闇)】の追加
【05】遠征討伐リニューアル
【06】不具合の修正 もうゆーゆー言ってる痴女なんて必要ないと思うの。魔民にあげるのが一番だと思うの 【4月28日〜ママは淑女の教育係】
神性回帰は復活の伝承による神々の退行現象……あ、ヘラちゃんのママは、昔からおっきかったみたいですね♡
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシンシツ https://t.co/leJWSjFuA8 >>909
印象があまり変わらないヘラとポーズも相まって性的なウェー >>912
よしちゃんばっかり言われてるけどカイシュウって出てるやろ ちょっと待ってくれゆまだイースターガチャの傷が癒えてないゆ
もやしすら食べられなくなゆ ミナシゴリリースして間もない頃はこういうイベばっか来るのかなって思ってたよ 別バージョンでミナシゴ2、戦神2だから限定イベ濃厚かゆ てぃーたんでも戦神だったし別名でも戦神はまああるか りとるは年一にしてくれゆよね?連発されたら財布がもたないゆ 動画でのセリフがシゴトだからエデンもミナシゴぽいゆ ロリキャラのボテ腹祭りときいて
復帰してもいいですか ロリエデン闇弓かぁ、闇零式ママ持ってねーんゆなぁ
ロリ零式ママは水槍パ更新しそうゆね ウェーだけ戦神なのね
10連画像訂正無いってことは今回追加ないの…おかしいだろ… 現状の環境マッチしてるの水槍のちび零式かゆ?
エデンは斧得意もあるし物理の匂いもすゆ 闇弓…絶妙なとこきやがって
零式ルートかヨイチルートにちゃんと続くんだろうな? 前半 エデン闇弓斧 ヘラ水短剣武具
後半 ウェー闇槍 ママ水槍剣 アシュトレ取るために180連したばっかなのにこれかよ ただまあD1もミナシゴもロリ化したときのロリ感がちょっと弱いんだよな でも水槍って正直欲しいの大体揃ってゆからなぁ…回復BSくらいゆ? アマテラスで出すのか
大きい方のユウシャ化は当分先ってことかね 個人的にはよくわかんねぇ立ち位置だった上今回のヘル戦闘前ストーリーもないよくわかない奴枠のエデン掘り下げがあると思うと楽しみゆ
決してロリ目的ではないゆ より強い水槍物理が出るとラーメンさんの席が…
水槍魔なら混沌と共存可能なMATK45%UPもちのマルクスと組むか 属性ダンジョンが3PTまで持ち込みの仕様だったら2軍3軍の同属性PT作る可能性があるか? アマテラスって他ソシャゲ基準だと回復系の仕事してくれそうゆね
最高位の神様だしぞんざいには扱わないでくれゆ 弟にうんこぶつけられてショックでひきこもりになった神様ゆ? atkパッシブ無しか低めで回復BS持ちとかなら住み分け出来そうだけれどわからんゆ
あまてらす名義で出たとなるとそろそろ日本神話系の有名どころもでてくるかゆ する意味あるかは置いといてそろそろ水剣染め出来そう この短剣武具へらは魔法キャラで不遇ずっともになれる気がすゆゆ アリスと同じく人気キャラだから弱くされちゃってると思うの
需要が無くて2verしかない痴女は性能で釣るしかないから強くて羨ましいと思うの ロリじゃなくてリトルなので、18歳以上なので
ところでショタだんでらいおんは ショタダンデライオンだとガチャが保護者会面子になゆ ウェーってどこぞの神とかそんな設定はなかったゆよね? セカイタイセンやハルマゲドンに匹敵する強力な戦神という設定だから
ミッドウェー海戦のみがモチーフでない可能性も? >>970
センカイタイセンの間違いかゆね
ミッドウェー海戦だけじゃなくて世界大戦なら世界の意思…ごくりゆ >・ダンジョンへの出撃状況をリセットいたします。
って、リセットするからメンテ前にやるなってことなのか
メンテ前と後で2回出来るのかどっちだゆ? ズリはメガネだけか
微妙だな
ヘラに素股あったら引かざるをえないが そのあとの書き方的に、出撃中の中断データが削除されるぞって話だろうか
出撃回数は回復しねーと思う…が……
D1ならご注意くださいって言われてるとこだな DMM村に普通なんてレベルが高い運営がいるわけないだろ
そもそも、利便性を改善したアップデート一度でもあった? 出撃中の入手したアイテムは手元に残るが
出撃中の場合は挑戦回数は元に戻らないってかいてあるぞ それなら挑戦回数の回復は無さそうね
ご注意していけ 通常ダンジョンの回数はそのままだから入ったならクリアまでしとけってことだよな
属性ダンジョンと属性ボスダンジョンとそれぞれ別個の回数ぽいし、メインのEX+みたいなもんかな それは中途半端な状態だからでは
まあ皆自分が信じる方に賭けりゃ良い
あとからギャーギャーゆわなけりゃ 「信じる方に賭ける」「あとでギャーギャーゆう」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「幹部」のつらいところゆ >>986
回数回復したかどうか報告にきてくれよな >>980
改善自体はしてきてるやろ
戦闘だって最初は何クリックさせるんじゃボケぇえって感じだったし
問題はマイナス10がマイナス5くらいにしかなってないとこで
d1はマイナス2くらいまで来てるぞ エデンがこのあといなくなるヒロインムーブかましてるけどそもそもやると消えるタイプだったわ >>992
本当にそれが理由ならさらに次まで急かす必要はないんだよな まあ今程度に改善してるだけでもテクロスでは考えられない異常なぐらいの進歩よね
多分れじぇくろが振るってないからその分他にソース割いてるんだろうけど
あれ上位に来てはいるけど見込みと注ぎ込んだ分からは程遠いだろうね (ロリコンパパ達が漏電しっぱなしになるので)ダメです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 16分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。