テカテカテカテク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3737位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
テカテカパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650269027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
やることも結局無限オート周回しかねえんだが? >>7
使えるよ
課金するとなんか抜かなきゃ損な気がして義務感で勃起する 天啓はすでに虚無が見え始めた
イベント周回しかすることねえ >>11
周回すらしない、ゲーム数時間に一度起動して遠征行くだけなんだが? もう話題がずっと天啓テクロススやねぇw
他のタイトルが不憫だわw うーわ遠征に特効が乗らないとか最低だな天啓やめます >>7
こまめに課金要求されるのが一々水差されてる感じ強くてきらい
凸にまで課金が食い込んでるし
で、またこのスレも天啓のディスと擁護でループさせんの? 主人公 要するにスクラップドプリンセス(男)
マカロン 推定並行世界の主人公(女)
並行世界は、同名で鏡映しだけど微妙に性格違う人間が済んでるが、世界を超えて移動する事故がおきて混乱が生じ始めた
主人公は邪神(推定母親)に執着されている
今のところこんな感じよね >>34
だからって商人の皇子って性質が真逆じゃないかよ
港の農民と言っているようなもんだぞ
それがタイトルの意味だとすると面白いけどな >>37
無理じゃないかな
もうチームくさまんに期待できないよ ティンクルってかんなぎれいのゲームだけどはせはどれぐらい口出せるんだろ >>35
それサ開直後ゲー全般に言えることだから
あと割れらぶも ワイ「お?モンギススレの勢いすごいやん?覗いてみたろ!」
軽おじ「軽くなったな」
重おじ「ブラウザは重いわ」
軽おじ「いや軽くなってるだろ環境書けよ」
重おじ「タイトルのロードが過去一長い」
重おじ「ゲーム内は少し軽くなった」
重おじ「いや軽いぞやってみろ」
ワイ「…?」 かんなぎれいはロズ絵師称賛してたよな
ロズ絵師がいるならどんなクソゲーでもやるぞ >>7へのレスだけで天啓の欠点隅々まで洗い出されてて草 神フの話題とKMSのことをKMCと呼ぶ奴は凄い勢いでスルーされてるのはちょい気になるところではある
なにか触れてはいけないことなのだろうか >>48
見てたけど牛の話と重い軽いしか話題なくて笑うわ >>45
オレはとりあえず乗っかってるだけで心底嫌いだけどな >>40
商人に身をやつしてるだけだろ
貴種流離譚って奴だ
越後のちりめん問屋にも同じこと言うかね? >>48
途中から重おじが軽おじの立場でレスしてるのは自演ミスってことでいいの?
もんスレやばくね? >>48
メモリに記憶する量が増えたから作業中は軽くなったんだろ
メモリは作業台ってよく例えられるじゃないか 天啓はクッキークリッカー的感覚でなんとなくプレイしてる
面白くはないし時間を無駄に潰してる感あるし何より寝室が使えないゲームにマジになっちゃってどうするのって感じ >>70
ソシャゲなんて全部そう考え始めたら終わりゆ これもしかして列車も開発KMSだから成功した説ある? 我慢できずに120円とか3000円の女買ったアホおりゅ? >>73
ありがとう
最近無視されてて辛かったんだ >>49
名前にいちゃもんつけて村の格差はそれでどうにかなるの? >>80
その程度分は遊べてるしいいかなって
悪いか? 君等ちーむくまさん馬鹿にするけど有名な絵師とか全部ちくまの功績では? >>64
ミストレが1位からこんな離されてるのって初めてじゃない? >>89
素で聴くけど有名な絵師って誰?いたかそんな絵師? >>81
D1
今年もこどもの日はロリ化するみたいだな エスカ次イベランス復刻だぞコラボなんて目じゃねーわ >>46
イカれたメンバーを紹介すゆぜ!
じゃんゆ!
プトラ!
……。 >>99
ブレガのパクリw
だから3倍生きるって話になったのかもしかして 中堅以上があと2本くらい増えたらいよいよふるーつが常時圏外になるから困るにょ >>97
その棒のやつで尿道ほじられそうだなって前から思ってた >>63
旅人とか僧侶ならありだけど商人は酷いな
商人って賎業だぞ、一歩間違えば乞食だ >>97
れじぇの巨乳って顔が童顔のせいで違和感あるんだよな >>102
ミストレが空気化してきたからってそんな必死にならなくても… 過疎はバラ撒きで多少新規入ったけどそろそろその新規も過疎の現実知る頃だからまたすぐ落ちてくよ >>108
原神スレにリボ払いでキャラ完凸してるノータリンいて腹抱えて笑ったゆ アニバ以外で勝てないのにアニバで強いからと覇権になりたい神姫というゲームがあるらしい >>87
そういうじゃぶ勢はたくさん課金してよ
僕が好きなゲームにね 列車が腐り始めてウキウキだったのに
天啓がやばくて怒り頂点になってるテクロス
テクザイアもっと宣伝してあげればいいじゃないか 子供の日にロリ化してファックすゆとかケダモノゆとうていゆゆされゆことではないゆ >>102
もう列車は終わったんだ
そろそろ現実見ようぜ 殺意が表に出過ぎてるアナウンスとかやべぇゲームだな テクザイアはもう駄目だ
れじぇくろでゴリ押すしかない >>124
即死濃厚だからむしろテクロス運営じゃないことにする路線に入った 例の人来てて草
最近神姫が強くておとなしかったのに我慢できなくなったか >>126
お前ンとこの鬼畜は娘ども犯すじゃねえか 一瞬で話題にすらならなくなったテクザイアは救わなくていいよ れじぇくろはもう駄目だ
あやかしでゴリ押すしかない ここでテカテカ言ってるせいで天啓の寝室1つも開いてないことに気づいた
なんでこのゲームやってるんだろ >>126
お前もそのくらいして盛り上げろサ終したいのか? 一般じゃなくFANZAで1位なんだからエロでやってるってことだぞ 流星ってさあGAMESトップのバナーだけいい乳してて
ゲーム内で見ると全然抜けないっていう
アイギスと全く同じパターンだよね 都会ならギスがいてアプリなら大麻 村平均で列車がいる段階で積んでた
一番が無いjからオーバーキルがなくて雑魚ってバレたのが致命的と思う >>135
でもあやかしまたコラボしそうなんだよね >>147
したい
自分から辞めるのは悔しいからゲームの方に終わってほしい 天啓wiki現在、1044人が閲覧中です
モン娘wiki現在、729人が閲覧中です
列車wiki現在、359人が閲覧中です でもテクロスはどう計算したか分からないけど総合力なら村で最強だから…… 列車が土日に集金してれ一位!とかやりまくったから余計存在価値がなくなった平均 日本語おかしいレスおおすぎない?
もう少し落ち着いて書き込んだら? >>160
英傑はエロいから当然
チャンプとかだと露骨に下がるしやっぱりエロだよ ブレガはテクやKMSより寝室はよかったよw
ただ15人戦闘とログボ30分くらいがカスだった >>154
今触ってるゲーム全部これだわ
なんで村ゲーやってるんだ俺は…? じゃんぬの方のレアが戦神含めて30連で3人抜き出来たから用意したウェブマネーでテンパラしたわ
すまんな、じゃんぬ >>154
>>158
あのさぁ…どうせなら村ごと逝ってくれ 天啓が一般もエロもアプリも強いからテクロスはここで戦うしかない >>166
日本語おかしいレスを書き込んでいるのは1人 お前らfanzaのどのゲームの世界に行きたい?
俺は
行きたい
・オトギ
・ふるーつ
・れじぇくろ
・雀娘テンパイ
行きたくない
・大麻
・ミナシゴ
・デンズリ KMSは土日だろうが早朝だろうが更新するスーパーブラック >>157
モンギスはアーリー、つまりまだ始まってすらいないんだなコレが >>171
ぽかぽかゆね
じゃんゆはSRだけ引けたゆ
外伝武器つよそーだけどうちの闇パ魔銃なのゆね 実際のところ神姫はあと何年で終わりそうよ?
去年もオワ姫オワ姫言ってたけど 列車衰退で困るのは乞食とはせだから問題なし
KMSは天啓で忙しいンだわ >>157
グリザイア 戦場のバルカローレ(グリバル)攻略 Wiki
現在、 6 9 人が閲覧中です
選び抜かれた69人の輝きを舐めるなよ? 天啓の勢いは今だけ
じきに皆もゲームの底の浅さに気づいて辞める あれ?このまま行くともしかして今月ミストレ1位無しじゃね? なあ天啓スタメンカンストしそうなんだけどこのままイベ回って報酬取りきった方がええんか?
S少ないしこれ以上育てたい奴おらんのよな 69人wwwwwww
なんだこれ
笑っていいのか? >>190
もうD1レベルになってるのかオワザイア 王子の属性使うとよほど下手でない限り一定の人気が取れるからな
王子チート >>197
次の収集イベがもうそこまできてるぞ
回収さっさと終わらせないと >>182
あやかしかられじぇくろまで2年掛かってるから今年は新作無しでしょ >>197
低レアでもレベル上げると所属のボーナス付くぞ アニバ前のブルwikiも70人とかだったし関係ねーよ 天啓は今だけだゆ!
底が浅いゆ!
寝室2ぶっせえゆ! れじぇくろやってるけど次のハフバまで持つか心配になってきた…
課金してるし 王子、殿、少年ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ >>202
5000円の1枚絵を買うレベルのユーザーが天啓に移ったんだろうね
列車ヤバい 人間の雑魚がれじぇの世界行っても並の武器通らないアビスに殺されるかれじぇんどに殺されるか餓死して死ぬか戦争に殺されるか
うーんろくなもんじゃねえな >>216
あーあ発狂スイッチ押しちゃった知らんぞ エロブルが周年やってなければテクザイアが無双してたんです
嘘じゃないんです 信じてください 今だけって言うならいつまでか言ってもらわないと
毎日言い続けてれば当たるんだから >>190
うんちあの選ばれし11人より遥かに多いじゃん >>205
熟女声優たちの喘ぎ声が聞けて変な性癖に目覚めそうです 列車も去年多くの人が薄利多売は長くは持たないと言ってたが
3年目で終わりそうだな >>206
現在、108人が閲覧中です
エンクリよりはるか下だぞ
ランスレで名前出るゲームのはるか下 エロゲ声優は凄いよ
表声優より息が長い
それだけボイトレしてるってこと ブル無課金で始めたばっかだからまだ終わらないで欲しいゆw まあグリザイアならそんなもんだろ
これからもテクロスのお荷物になるだけって分かるだろ ぶっちゃけwiki見ながらゲームって本当はしたくない、面倒くさいから あやらぶ爺は信者滅殺モードに入るとまずwiki巡回して人数チェックするのがなんか笑える
爺さんにとってのスカウターなんだろうか? しかし本当にテクザイアは新作補正きれたら落ちてったな
グリザイアの派生に当たり無しは今も健在か >>178
どこの世界に行ったところでただのモブだぞ >>233
過疎無課金とかやってないのも同じだよ
才能ないからはよやめろ >>234
一ヶ月以内にアリーナ開始だろうし楽しみゆ グリザイア信者なんておらんってこった
そんな中新作アニメも予定されてる訳で謎だな 257 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/04/13(水) 16:45:15.33 0 [0回目]
Twitterで天啓のディスコード立ち上げましたみたいなのタグ付で流れてきたから
有用な情報流れてるならみてみるかってのぞいたら
天啓チャンネルでレッシャ上げ天啓下げしてて気分悪くなって即抜けたわ。
https://i.imgur.com/JA7rUmN.jpg
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg 前情報集めてモブから無双して主人公のヒロイン寝とれば勝ち 794 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2022/01/29(土) 14:35:36.89 0NIKU
レッシャへのネガキャンは禁止だけど他ゲーのネガキャンはOK
これがレッシャディスコルール
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg >>228
今思えばちーくまの取り分あるからさっさと売り逃げしたかったんだろうな つかFWはブルの時期に被せた事に何も言わなかったのかね
アニバブルからの天啓で即死じゃん >>243
SDキャラが動いてて微妙だと思ってたが
ロセッタめの勝ちモーションかわいく見えてきた >>239
同じキャラの別衣装を大量に見せられても微妙なんだわ
しかもせっかくの別衣装なのに着エロ少ないし >>245
tinさん…w
tinさんのレスをガン無視してる鯖管さん…w というかテクゲーって村のランキング以外パッとしないから馬鹿にされるんだろ
御三家時代すらファンアートやサークル数完敗だったやん
何年前から同じことやってんの >>240
モブが陵辱するゲームもあるんじゃないっけ >>241
他人と競ってねーから課金すゆ気ねーゆ
飽きるまでは続けゆ >>255
やっぱ空前絶後の"広がり"を見せた花こそが村の最高レジェンドなんやね >>244
何度も失敗してて今更逆転ホームランは無理と普通分かるわ 勝利リザルトにポキモン持ってくんのやめろって何度も何度もゆったゆな? 寝室は当然としてあの太ましいSDも失敗だったと思う >>240
ゲームばっかやってると
もしそういう世界に行ったら主人公役やれると勝手に思い込むんだよな >>214
なぜテクロスはSRPGとかいうソシャゲで絶対失敗する素材使ったのか つかテクが覇権って言えたの花ギスが落ち目になって列車来るまでの村のランキング以外あったか? 天業痛すぎだろ・・・
735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d3-RhDY) sage 2022/04/18(月) 21:34:23.10 ID:Xx91GzmA0
毎日レスつくほどには人がいる上にサ終ショックが癒えてないなら新作ゲの宣伝しがいはあるよ ズリ世界に行ってウリエル捕縛陵辱してえなオレもな〜 あやかしだってな
最初は覇権って言われたんだよ
連勝してたんだよ
なんで御注目くださいになった? >>265
テクゲーは適当にやってタダマン見るのがコスパ良いしな ズリの世界で刹那の快楽に身を任せて生きたいという思いはたしかにある >>241
ゲームなんだから才能ない人がやったっていいじゃん
運営はカモが来てくれると喜ぶよ ブルが終わるってなによ
今月はたぶんぶっちの1位だろ 都会はギス一強、村アプリなら大麻一強、村ブラウザだとだいたい記録のこる範囲だと列車が覇権だしなあ
総合力(笑)以外よくわからん 列車初期は大量のロマおじがウキウキで
このキャラはロマサガの〇〇って得意げに生息してたからかなりいた
テルミネをゴミ評価されたKMSが後だしコンテンツで人権化してから全滅した >>262
九回裏くらいなのにベンチは三回表みたいに思ってるからな 才能なんてくだらねぇこと嘆いてないで3000円ちゃん買え >>285
どうかな
ソシャゲ運営なんて金入れないやつはゴミって思ってそう 過疎は一週間前に始めて浸食を忘れるほど一生懸命やって今日急に冷めたわ
もうやらね ディスコードって一人やべえやついると空気変わるよな >>278
2年以上経って月間トップ10に入ってる作品どれくらいあるの? >>278
時間掛けて蓄積していく要素が重要過ぎて
新規がそれを覆そうとしたらかなり大きい金額になるじゃん
新規で始めた奴が継続して課金してくれる客にならなそう >>290
開幕ダンターグが全く別キャラでロマおじ役に立たなかったじゃん >>287
列車来てから20か月以上経ったが2回くらい周年補正で勝てるくらいだぞ
それでいいのか? >>178
アイギスの世界で一般兵Aくんとお友達になる
あやらぶの世界で陰陽師くんとお友達になる
他のゲームはあんま男がいないから分からんな どこぞのおっさんコミュをのぞいて何が楽しいんだろうか あやかしもれじぇくろもよくやってるが神姫には遠く及ばないから終わるわけないだろ >>301
バレンタインの時までアセルスwってロマサガの書き込みめっちゃみたから関係無い ブルは花が失敗してから列車来るまでずっと村ブラウザ1位だった覇権
列車よりは弱いけど今でもブラウザで総合で5位に入るだろ 今の社会で1括で1万円払えの強気価格設定はキツいわ お前らまじで3000円キャラ買ってるの?
無課金の誓いはどうしたんだよ >>301
ダメージの計算式も違うから
マジで役に立たなかったなロマおじ ネットでもエロゲ友達とか作りたくないわ
精液臭くなりそう >>313
Mメダルシコシコあつめて500円セールでウサのゲーム買う 過疎は過疎だし課金者も少ないけどとにかく一部の廃の注ぎ込み方が異常だからな >>295
不思議な事にその3000円が他のゲームに消えていくんだよ
するとまた3000円を買うチャンスが蘇るんだ
こうすれば何千円でも課金できる >>313
120円で今村で一番売れてる女の娘買える >>317
来てるけど開幕から何言ってるかわからず相手されてない感じ >>305
総合2位と言えば消え越えいいけど実情は……
大麻にすら限定で逆二年前から逆転負けしてるのはごまかせないしもう無理じゃね >>312
無課金で祠クリアした人もいるししばらく無課金でやるわ そういや大麻今月強くね?
デイリー課金要素でも追加したの? >>312
でもさぁ…本スレで課金してんのに無課金だっつってスコア誇るの楽しいだろ?
れじぇなんてみんなやってんぞ まぁエロブル周年はあそこまで商品棚に並べても
2桁入れなかったからな
昔のような石油王達はもう居ないのは確かよ うるさいテクはnannバーワン
クソゲー好きは死ね >>338
デンズリがクソアプデ重ねすぎた結果ズリ信が対魔に移住した オナホってなにがおすすゆ?
経験豊富そうなお前らおしえてゆ! 何勘違いしてるんだ?
ゲームの全ユーザーの課金者比率よりランスレ民全体の課金者比率の方が全然高いと思うぞ >>352
ジープラ以下の技術力しかなかったのが悪い >>343
ロボで人を飛ばしすぎたし復帰も厳しいしなブル >>356
これ前にここで聞いたDX版よかったわ
やっぱりサイズ大きいといいね 耐久性と温もりは意識して買いたい所だが
何事も使ってみなければわからない商品だからなアレは >>340
あの、今月のブルの最高順位より1月のマジカミの順位のほうが高いんですが……
ギスとか限定出すだけで周年ブルより都会が強し……
都会棒で殴っていいのか?それだとギス>マジカミ>あいミスだが オナホって手でやるよりええの?
汚いイメージしかない >>350
大麻忍の口やお尻がモデルのオナホは全部ゴミだったから自信を持って薦めるぞ
遥か昔オナホマンと言われたこの私がね 100円くらいの同人だとさすがにハズレばっかだな
ブラゲに使うか マスクデータだらけのエロブルが編成時wikiひらきっぱになるのは判るが
列車でwiki開きっぱなしにしとくのは意味が判らんな >>350
店の紹介になるが
専門店で買うと値引きしているから専門店がおすすめ
半額以下で売っている >>378
まず普段手でやってるのがローションなしなら
ローション手コキ試してみろ話はそれからだ カタスすら売った周年セールが120位とかその辺で止まったんだっけか
エロブルくん君ほんとに老いたんやな >>378
いいよ
でも慣れたり飽きたりするから手コキも混ぜるといい テク業って何が一番比重置くポイントなの?
コロコロ変わってマウント取るから困る >>382
あれは見えてる地雷だからスルーしたけど
不知火の母乳ローションは持ってるゆ >>378
正直気持ちよさで言えば1.2倍くらい
ただ片付けの手間が10倍くらいめんどい >>397
オレはオナホ洗浄機を風呂場の蛇口に付けっぱなしにしてる
風呂入る時についでに洗えば大したことない >>393
全部の基準値が村の平均以上だからどこでも戦える >>391
120位どころか200位圏内すらおぼつかないぞ
調べてみれば分かるが5重集金でも2桁無理だし数年以上2桁はもう無理なくらい弱ってる オナホにチンポを突っ込んだら1時間ぐらい全く動かさずに寝ながらオカズを眺めるのが好きだわ
流石に最後は動かしてフィニッシュするが >>400
ローション片付けるのめんどくね
冬場は冷たいし >>403
これを常時1000位の信者が言ってるかと思うと笑いが込み上げてくるなw >>401
それって下見ればきりが無いってだけで
強みがないけどこびりついて死ぬってまんま村ゲーあるあるなんだが 天啓がこの先落ちるかはアプリ次第だろうが、現状ここまで勢いがある時点で有象無象の新作以下はあり得んね 電動オナホに別のオナホ改造して使え
イっても止まらないからいいぞ、手を縛れば完璧 アーリーそろそろ取れるんじゃないの
元は4月末リリースだったっぽいし ぷにあなみたいな大型だと風呂場洗い以外ほぼ無理だからな
初心者にぷにあな勧める奴はエアプだよ >>408
あれ使い捨てなんだ
買ったことないから初めて知った 後遺症が大変になるがその場限りの快楽に逃げるなら床オナで十分よ >>411
ゴミ箱とティッシュはあんなに孕ませたのに…どうしてオナホはダメなんだ お前らが列車はアプリ弱い連呼するからモンスターが産み出されたんだぞ
責任とって天啓課金してこいよ >>407
1時間とかすげぇ勃起力(ぢから)だな
まだ20代前半? >>421
お値段考えるともったいねえなあってなる
楽なんだけどね ドーナツクッション買ったけど上手く腰が触れなかった >>424
貫通タイプじゃないとなんか不衛生じゃね? >>423
ガチで不能になる片道切符だから辞めてやれ >>398
専門サイトが安いからそっちで見るんだぞ
amazonは高いからな >>424
非貫通だと洗ってもちゃんと落ちたか不安やん? 肉体的快感のみなら生身より上
ロリ系の非貫通タイプは相性良いと奥まで突っ込むと自然と抜けてくるんだけどその時が気持ちいい
でも勃起時19ちょいの俺が使っても耐久にかなり難あり
結局オナペット2を使い続けるのが丈夫だしどんどんオナホが成長して気持ちよさが上がっていい
でもめんどくて最後には手に還るよ 俺物心付いたときから床オナニストだったけど今は普通に手でしごいて射精してるよ
むしろそーろーのおどり踊られる部類 >>436
怖いだろ?ぷにあなにスモック着せたりもするぞ 初めてオナホ買ったときはもう箱あけて手に取っただけでちんこバッキバキになってたわ >>426
30代半ばだぞ
挿入前に勃起させてローションなしで突っ込んでうまい具合に空気を抜くとフィット感が半端なくて勃起が維持しやすいぞ なんで毎回ホモサーとかうんちあ出すんだよ?
エロなしホモサーに大麻みたいな閉経してそうなゴミババアだらけのうんちあ
普通に考えて死ぬだろ初潮来てるメスに精子出したいか? >>440
それな
結局シコるのは1番手間がかからない手淫に限る きもっ
コイツらきもすぎ
ムカついてきたから荒らすか 低価格のネタ系だけど侮れなかったのはオカズきんちゃん >>453
それ物によっちゃ張り付いて抜けなくなるからあぶねーゆ でもなぁ
貫通式とかコンドーム装着だとなぁ
「しこたま膣内射精食らわせてやった」みたいなロールプレイができないんだよなぁ >>439
間違いなく水の流れはいいからあんま心配してない
まあそもそも貫通は初心者の時しか使ってないが >>446
裂けるのはどちらかと言えば構造の問題だし一回ちゃんと探せよ フラワーにインしたんだけどランスのキャラブサイク過ぎないか メンテナンス重視なら
なんかTENGAで合体ロボの腕パーツみたいに開くやつあった気がする フラワーは早めに古代復刻してランス新規を定着させていくべき >>426
年寄りのほうがセックスはなげーんだぞ
3時間やっている爺とかいるらしい >>459
ゴム付けるからいいよね?のNTR妄想プレイの良さ知らない? >>463
誰だよお前レベルで別人だしな
明日1位はねえわ 裏返して流水でこすれば2分で洗い終わるからな
子宮ついてる奴とかでかい奴は洗うのが死ぬほど面倒ですぐ使わなくなる >>466
わたしウンコするたびに初潮を迎えているが? >>465
TENGAのflipだったかなお高いけど繰り返し使用可能
ぶっちゃけTENGA3Dでもいい気がするが >>470
インしてガッカリしたわ
やる気無さすぎだろ ロリこそ一番孕ませたいし中出ししたいのは当たり前
金稼ぐ知識も無料にする知識もないガキはガチャしてる日本鬼子がガチャしてるだけ
馬鹿な鬼子は金出して支えろゴミが ラブドールとか洗うのクッソめんどいからな
飽きたとしても処分も大変
あと重い
持ち運ぶだけで筋トレになる オナニーの持久力なんて腰がしびれているだけだぞ
椅子の上にブルーマジック乗せてやれば2時間は保つ 所詮本土だと落ちこぼれる奴が偉そうだな
黙ってあやらぶっに課金しろ屑 >>484
処分するときにチョキチョキ裁断しているとやばいことしている気分になる モンムススレ見てきたら主人公フルボッコされてるんだけどショタオジそんなに酷いの? >>493
きもいもん
あれでエロについて語ってもなにゆってんだおめーれべる >>495
KMSかリリスだったらオナホ出たかもしれないゆ
生まれた家が悪かったゆ… うるさいお前らあやかしに金しろチンキーが
騙されねーしイライラする ゆーっゆっゆっゆw
イライラしてゆwイライラしてゆw 結構ギルマスやるんだけど大してやる気ないゲームでもしっかり管理しないとダメ?エネルギー使うんだけど ランスコラボお前……前回はまだもうちょい頑張ってたろ 有意義なオナホ談義だったな
明日の話題も決めとくか 赤チンって今も使われてるのかなと思ってググったら製造終了してたわ 64天安門 文化大革命
魔除けだから覚えておくといいゆ ランスって結局ランスが一番人気なんだからランスを掘らせろよ どう見ても話してた内容が一段落ついただけじゃん
引きこもりのコミュ障かよ ランスってなろうだし今なら人気が
と思ったけど顔が無理か、キモいし 信じて送り出したセラフィナイトがコラボ先の男と真の絆を結びNTRビデオレターを送ってくるなんて... さすがに明日になれば天啓も売上落ちていくだろう
落ちるよな? ランスをプレイできないランスコラボに意味はねぇ
花騎士ぐらい軽く襲ってこい 割れ厨と中華がいるあやらぶっを今更進めるのは鬼だろ >>525
売り上げ落ちてもランキングは落ちないぞ
怖いか? 今は涼しいからいいけど
これから暑い夏が来て食欲不振になり
食べ物が喉を通らなくなったときに
トマト丼をもしゃもしゃ食べて生き返るんだ >>525
おちゆけどそれいじょうにみんなおちゆからいみないゆ
ふけいきゆ〜ゆっゆっゆ >>522
オトギのオナホ買ったけどすぐぶっ壊れたゆ…
安物は小さくて薄いからだめゆ 今なろうで出したら主人公の精神年齢低すぎません?って言われて終わり >>525
すまん今さっき俺が6章H、VHクリアしたらできる課金をしたから明日も一位だわ
凸用コイン貰えるからついつい課金しちゃったんだ ランスがランスの女とやるのを今更見たいとは思えん
団長の女を犯せよ 俺また何かやっちゃっいました?みたいな池沼よりはガハハーで好き勝手蹂躙する方がまだマシ >>538
そういやハードとかあったな
ずっとイベ周回してたわ 花ごときがコラボしたところで1位になれるとは思えない 仮にそれ超えてもあやかしってニートが無限炭鉱夫やってるし追い付けないんだよなあ
チート>廃課金>ニート>養分だからあやかしはガチでクソ なんでフラワーともあろうものがランスみたいなヨゴレ相手したらなアカンねん
落ちたもんよのぉフラワーも なろう主人公たちはみんな虐待児なんだろ
健全な家庭で育っていたら異世界に放り込まれた大泣きして
お家に帰りたいと訴える
死んだ挙句喜ぶなんて絶対に虐待されている >>541
イベ地獄周回してたらベリーハードすら楽勝だったぞ エロゲ界No1は普通に葉鍵だし硬派路線ならニトロだぞ
アリス一番とかにわかすぎ ランスみたいな奴から寝取るのが最高だろうが
KMSは気使い過ぎバッドエンドあるし好きにしていいのに >>546
テクパラってれじぇくろのこと?無料終わったらもう誰もやらんだろ 鬼畜王でランスは終わったんだよ
それ以降はランスっぽい別の何か >>531
じゃあそれ以下のれじぇくろって何なの? >>543
超えなくていいよ
好きな子だけ引いたら次のイベントまで放っておけばいい >>559
やってないから知らんけど続くような話やったんか 3くらいまではレイプしてた
4くらいから許可がないとレイプしなくなった >>554
どっちもヤクザじゃないですか
いやだよヤクザなんて嫌い
介護ヤクザと拳銃ヤクザの違いじゃないですか >>556
そんな貴方に島津ランダム寝取りイベント ランスとか知らんゆ
まいてつみたいな新しめのゲームとコラボしゆ! そろそろオトギはReして真のNTRゲーとして復活してほしいわ 天クソやることなくなったんだが
祠はクソゲーだし18階で終了
もうオワコンだなこれ オクの救援出まくってて邪魔なんゆけど
オクってみんな何狙いでやってゆの? >>576
塔登りきってねえのにやることなくなったとか
甘えすぎだろ
はよ凸して育成しろ >>577
今のうちにオク本集めとかないと
過疎った後が面倒だから今満額集めるんだよ
せめてエジソンと孔明分のは埋めないとな 燃えゲーメーカーとして有名になったし硬派なんじゃね?知らんけど
まあでも別にって感じだったな >>585
昔に比べてだいぶ集めやすくなったんだけど
それで辛いなら向いてないよ
さっさとやめて別ゲーに行け みんなありがとうゆ見習ってオクも倒すことにすゆ
守護ばっか食ってたゆ >>568
前回がランスぬいぐるみ化→元の世界に変えるには特別な儀式が→はにわが暴走→はにわなだめて儀式の準備終了
で今回が 儀式失敗→元の世界から更に四人召喚→仲間を増やして次の町へ だ 強い人のに当たったり本やスフィアが出ちゃうと1
大体5とか 紫箱出る前に500枚毎月集めてた俺からすれば甘えだな
まあ俺は最強光パマンだからMVP余裕だったからだが >>592
もうランスらは元の世界に還れないんやな・・・ 無料だから触って丁度天啓と比べることになったけど
SLGとしてのシステムははるかにれじぇくろのほうがマシだぞ れじぇ信は結果出してから暴れろ
負け犬の遠吠えにしかなってねえぞ >>602
誰も救援に来ずに時間切れとかあったぞ
今は知らん 明日にはイベントこないとやることないので天パラ引退します 天啓飽きたんだが覇権だからなぁ
この感じ列車の時と同じだ 残り時間20分くらいのやつにはたまにボランティア感覚で行ってる
討伐失敗は新規来ても萎えるからな >>612
遠征遅いので自動周回中です
早くイベント開始してください >905
ごめんそれは無理だわ
ゼオライマーがすでにいる時点でやばい ほんとうに倒して欲しいなら掲示板張れば良い
野良放流は制限時間内に倒せたらいいなぐらいの場所よ 風と闇でおすすめのS英霊教えて
雷はパラシュ、光は頼光解放してる れじぇくろが死んだらテクロスの先が暗いから
KMSの新作ってだけで死んで欲しいと思うのがテクロスよ >>605
システムはパクリ元準拠だからな どう料理するかの手腕が試される
れじぇくろにはマカロンちゃんいるのか? どんな雑魚でも部屋に何度も貼れば誰かが倒してくれるのに放置してるカスほんと邪魔 >>615
それ列車のレイドで冷え冷えになった流れやないか >>628
ランクupのことだよ?
勝手に覚醒にしてない? 初期英霊で行けば頼光全属性揃えるのがスタートラインかと
追加EXアビが強すぎる おっおオレおオレオレは気っ気に気にしな気にしななしない 周年追加のS英霊が使い道微妙過ぎたのがな
ナーフで更に追い打ちになったし 【悲報】列車トップランカーの「オトギ親善大使」さんのユーザー名が「天啓好評配信中」に変わる 昔は塔用にモモ肉先生のやつ全属性揃えろとかあったな カチカチ孔明楽しかったけど
バグ&バグでしたごめんね〜テヘ というオチだったからな FGO で一発当てたディライトと一緒だよ テクザイアなんてサクラ革命みたいなもんや 言うて2体以上解放してるヤツなんていないだろうし使い勝手はまだ何とも言えん ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg 光頼光ミカエルツクヨミペロボーグソルでやってて
守護武器集めてゆんけど杖3本パニ2本くらい取ればいいゆ?
幻武器はないゆ 列車のトップランカーとか代わりがいくらでもきく超どうでもいい存在でしかなくね れじぇくろはランモバ完コピできてたら天啓よりマシって言えたかもしれない ゲーム部分だけならSRPGとしてはれじぇの方が上
それ以外はシナリオは同レベル それ以外はすべて天啓の方が上 >>648
何の報酬もない無意味ランキングのランカーって時間浪費ガイジの象徴でしかない れじぇくろ肝心の共闘がフリーズ無双っていうどうしようもないゲームだったのがな れじぇ太郎はもうどっかとコラボして気にしないっぷりを見せるしかねぇだろ >>648
にゃんこ
@flower874_
周回ゲーしんどいって人少なくないと思うけど、自分の場合は逆に周回したい時に周回できないと苦痛に感じるからスタミナ回復薬が枯渇してる状況はしんどい。
かといって石割りまくると負担が大きすぎるしガチャチケ要らんからスタミナ回復薬配って欲しいところ。このままだったら多分止めるw >>673
レイド部屋に入ったら俺がいなかったのは衝撃的だった >>668
それシナリオ以外KMS の勝ちってことかよ
ゲーム部分優秀でなんでこんなことなってんだ 他ゲで言うレベル上限上がったようなもんが原因で幻が要らなくなっただけであって
守護クラスじゃ幻武器が強いと俺は思うが。 どkの社員とか擦り付ける前に共闘とか時計バグなおして
{ >>679
れじぇ唯一の拠り所だな
クソなことには違いないが テクロスのゲームって次第にスタミナ無限やり放題!になるよな >>682
課金アイテムでターンを戻したら
別の世界線に飛んで敵が増えてたのは忘れられない体験だった 神フのランスコラボ助かる
ランスは好きだが別ゲーのコラボキャラとしてのランスキャラに興味はないから
迷いなくスルーして石貯められる
配布も多いし ワイ車掌列車未ログイン3日目でどうでもよくなった模様 >>697
ターンを戻すって何?金かけてまでやる意味あるの? >>683
シナリオは引き分け ゲーム部分はテクの勝ち
それ以外はKMSの勝ち エロの勝敗は各自勝手に決めてくれ >>662
パニでもいいけど守護鎌のほうが未終凸でもエクシ効果は大きいよ
ただアサルトとステは終凸パニ>未終凸守護鎌だから計算機叩いてどっちがいいか確認してみるのもいい 昼頃にあやらぶのリセマラをエヴァとコントンちゃん狙ってやるねって言ってたけど本当にできちゃったわ
まさかノーピックでほしいやつ両方とも引けると思わんかった あやらぶ信者になります
https://i.imgur.com/S7NK8N5.jpg 幻武器がいらないってカタス持ってて武器も相当強いってレベルじゃないと幻武器のが強いんじゃないの? >>702
まいてつコラボまで外の世界見てくるから留守番任せるで >>686
ランモバで時計使ってみ?サクサク動くから いい加減バグ直して
容赦の時計課金してもバグるとか
金返して >>706
奪ってるよ
だからレッシンが同じ会社のゲームなのにキレ散らかしてる >>706
そりゃおめえモンギスも列車から客が流れてるしな >>707
龍なんとかおばさんもいるじゃん
普通に多色パ回りそうな面子 >>709
待ってください、今ならまだ乗り直せますから! 神フラワー略すのやめないか?
エロブルとわかりにくい れじぇくろの限定復刻早くねバレンタインが今復刻になってるって売れてなかったの? >>715
素人が達人の動きを真似したところで同じ動きができるわけじゃないだろ >>711
あれを課金アイテムにするのはどうかと思うが買うヤツがいたのはもっと驚きだわw れじぇくろはれじぇ太郎が居なかったらやってた
露出激しすぎゆ だって列車のハフバイベの強敵挑戦が極限のクソだったんだもの
苦行具合はフクロウと同列に扱っても良いレベルだった 列車のせいで全村ゲーが過疎ってたの思い出したわw
大麻だけは変動しなかったっけな 天啓は特訓来ない方が面白かった
祠もごり押しで終わりだし 列車と天啓は細かい所で色々と似てるからな
列車はやることない
天啓はやること大杉
そりゃ列車から天啓に移民するわ 都会一般見越してたからねれじぇは
テクの思い上がりだったが >>720
セルラン204位でバレアイギスに圧勝してたから売れてたよ >>738
ミラチケ10枚いつでももらえるから常にハジメドキになったけど >>729
Riskyまでオートでやったがカラカワはマジでクソだった
二度とやってほしくない >>721
テクロスのエンジニアは素人だと?そう言いたいんですか? >>71
知ってるよ、初期レオン完凸勢だからな
れじぇくろはランボ以前の遊べる価値が無い挙動だろ >>733
それあるかもね その辺のさじ加減は余り上手くない気がする >>729
あのヌルゲーが極限のクソってどんだけ頭弱いんだよ 列車は今までサブゲーというポジションに落ち着いてたがそこに天啓が来ちゃったからな
遠征周回まで考慮すると列車が勝てる部分なんてアミアンぐらいだぞ >>714
全く調べずにかわいー娘目当てでやっただけだからようわからんわ
ひとまず復刻イベのかわいい子とるわ >>729
フクロウとは比べ物にならないくらい有情だがなにゆってんだおめー 本番はアリーナだからな
対人楽しめないヤツは虚無になるよ 列車のworldorderはもっと挑戦状をシビアにしてほしかったわ
1度でもミスったら完走出来ないぐらいの緊張感が欲しい
まあこれはアンケート要望で書いとくけど 列車のワールドオーダーはアニバから開始の無課金の俺ですら余裕でクリアできたから不満を言ってるのは頭おかしい奴なんだと分かるわ 最近いくらなんでもお花バカにされすぎじゃね?
なんでそこまで言われなきゃならないんだよまだ十分強いだろ 鳥山大先生のDQモンスターで対戦するから楽しいだけじゃないの?天啓いけるの? アリアのPvPってどうなん?人口に影響するくらい格差生んでたりすんの? 大体新キャラでるたびに100lvあげてられんぞ タクトはどうなっとんや 勝てるかどうかより単純に面白みのないイベントだったからなハフバイベ
開放感も一切なかったただの苦行 >>778
順位関係ない一定のレートまで上げたら放置して隔週で年金石もらっておしまい 天啓やる前のワイ「3DSRPGなんて村で流行るわけねぇだろ…」
天啓やった後のワイ「祠30クリアできたああああああああ!!手動でどりゃあああーー!」 >>705
他の属性にレイドメダル使えた方が効率良さそうだから
守護鎌取ることにすゆ
水と雷は守護が強いんだっけ? >>785
ぶさかわいいっていうか 愛着がわくとかわいく見える アリアちゃんはデフレスパイラルでスコアアタックの熱が消えちまった >>786
宝石もそんな感じの話聞いたことあるな
ジープラが上手いのか? 村の対人楽しめるなら天啓もいけるだろ
マジ信とかね >>799
そこまでやれば毎月1人開放分の石がログインするだけでもらえる おわミス、アニバで一位取れないとかじゃんゆのほうがマシだなw >>793
水槍と雷銃は安定
他に入れるのないなら3個ずつくらいは並べてもいい なんでそんなに他人の金の使い道を気にしてんの?と思う事はある 外から見たら地獄の0.5や何にもないアニバより1.5の方が良さそうに見えたが不評なんか >>809
課金推進おじさんが大量発生してるからな
無課金推進おじさんが大量にいるのも当然 >>812
ありだゆやっぱり当分は守護救援監禁ゆねえ >>781
雰囲気は結構好きだったよ 元ゲーもそうなんだろうけどゲームとして面白いイベント作るの難しいんだろうね 連合もやんなくなったしよ オワリア今のざまでハフバまで生きてられゆ?
まだ1ヶ月以上先だゆね? 天啓のアリーナがプリコネみたいな入れ替え方式だったらやめる
粘着ガイジバトルはもう懲り懲り 攻略話とかは基本無課金前提だわ
相談者が課金してるとかそういう状況晒すなら話は変わる >>820
ランキング奮わない理由だからな
ぽかぽか具合は列車とか鼻で笑えるレベル >>820
でもここまでレート上げてるの600人いるかどうかレベルなんだ アリーナくるまで様子見だな
まさかの初イベが内容なしだし やっぱ石配布頑張っても売り上げに伴わないな プリコネ然り 収集だっけか?周回するだけじゃね?
もう辞めようかな >>835
ミナシゴに声優移動してるからそろそろかもゆ >>812
水槍と雷銃集めて幻武器編成するのはだめなの? グリザイア
現在、73人が閲覧中です
この忌み子を切捨てないとテクって弱くね ドラクエポケモンだから許されてただけで
システムすっげー糞じゃね?
キャラ出し惜しみしてる初期状態だからレベルを上げて殴るしかない
糞ゲーになってるっていうわけじゃないんだろ? >>836
そうなんですか(´・ω・`)
たしかにそれなら・・・ >>826
元からソシャゲって無課金が9割って言われてるし
こんな捻くれた姿勢でゲームやるスレならもっと上がるだろ >>846
ミナシゴノシゴトにすべてを奪われたから グリ誰も期待してなかったんだろうな
この板から読み取れるわ 今だと雷はカタス斧5本幻斧の方が火力かわらんしHP増える
回復量落ちるけど手間がダンチ
下手すると守護集めで飽きるから手を抜ける所は抜くべき じゃんゆ
ジャンヌ
嫁ジャンヌ
ドラコ
子供の日ドラコ
ナント(偽じゃんゆ)
盛りだくさんゆ レベルを上げて掲示板寄生してドSメダル集めてればいいゆ >>843
後発だからブラッシュアップは出来る れじぇくろもよくなったろ? >>834
懐かしいゆ
あれ踏むとどうなったんだゆ? なんで負けだしたらグリザイアってテクの子じゃなくなったの?
運営同じってドメインでも公示されてるよね? >>863
ぶっちゃけそれが今一番楽だろうとは思う
機獣武器も増えてバランスもいい グリはテクが依頼受けて制作代行って形だろうから勝手に終わらせられないんじゃね
自社ゲーの流用だからコストかかってないってのもあるかもね リセマラアカウント除けば課金プレイヤー率けっこうありそう >>837
どっちも足りないHP補えるしダメではない
ただ終凸2やテクニカ並べの環境に慣れ過ぎて今幻編成を経由させるのが効率としてどうなのか
正直よく分からないw むしろぶりざいゆってグリザイアの割にはランキング長持ちした方だろw
結局虚無のせいで死んでるの?
あやかしれじぇくろとそれで殺すこと多すぎない? 初日でわかる将来性のなさ
テクザイアに感じたのはそれだけだった 寝室だけテクに頼んで後はサイゲにつくってほしかった もんむすも虚無に呑み込まれそうゆ
テクだけの問題じゃないゆ >>886
同一キャラ編成不可が判明した瞬間にこれ半年持つかどうかだと察したね グリザイアもモンギスもアリアも今年中にサ終する臭いが >>887
FWがそんな予算出せるかよ
パクリゲーが踏襲してるのは金がないから
サイゲが異常なんだよ >>892
アーリーだからね
始まってもいないものが虚無なのは当たり前さ モンギスもテクじゃないのにテクがよくやるネグレクトで死亡だからなあ
天啓はまだ覇権とは断定しない派だけど
ここの部分だけでもこいつらとは違うよな
列車かてなんやかんやいわれても2-5含めやることは多かったし 正直どこが作ろうがグリザイアって時点で村民の大半がまたグリザイアかってなってたと思うゆ >>834
ダ〇ヤンドがこんなカッコでw
セ〇フィナイトまでw
って改変好きだった >>897
運営社員の濃厚なホモセックスをトレースするのか? あやらぶ次の更新21日の木じゃん
もしかしてれじぇくろと被る? アーリーいつ終わるんだよ 正式リリースしたらコンテンツ爆増するんだよな 期待しとくぞ れじぇくろサ開時のやること多すぎ感はすごかった
でも今じゃ御覧の有様
天啓もすぐにそうなる れじぇくろはイベントのパターンが…
ほんとにモノつくる労力減らしたくて仕方ないんだな れじぇくろはプレイ画面からGBMを感じたから速攻やめた記憶 >>904
キャラ追加ペースやら配布があるからまだ違う
モンギスなんか配布すらゴミキャラ追加ペースもゴミで虚無を誤魔化せる要素がない
チケでいいからそれなりに配らんとしょぼい石貯めるだけでガチャによるストレス発散すら許されない 天啓新作なのにやってることにマンネリ感あるのなぜか 明後日D1が1位になるかと思ったけどよく考えたら先週お得石売ってたから課金そこまで伸びねえな天啓の天下は続く >>912
シゴ運営の全部レイドのターンも何考えてゆか分からんゆ エロブルは今月周年ってだけでそれが無いなら変わるだろ モンギスはアーリー
天啓はアーリーナからが本番だからな 真の絆はたまに見返すけど本当に凄いよ
あれを前情報なしで不意打ちで食らったら心臓バクバクだったと思う >>884
妹の稼いだ金で食べるご飯めっちゃうめーゆ!!
お前も試してみろゆ! >>919
1勝すれば優勝の珍さんの精神やぞ
今年はもうエロブルに負けはない 今のイベのパターンは知らん
出だしで虚無って客逃したのが全てでしょ
最初期は人の流動が起こりやすいんだから呼び込む努力、定着させる努力はしなきゃ
手を抜くのは客がゲームをルーチン化した頃合いを見てからにしろ 天啓はボコスカ新キャラ増やさない方針にしてほしいがまあ無理だろうな 天啓対人はよ
はやくおれの育てたモンスターでこいつらボコボコにしたいわ ハリボテって言うけどハリボテすらはれてないのが開始早々に虚無って人が消えてるゲームどもなんだよ >>933
ソシャゲはいかに冷静にならせないかが大事なので もんギスにテクザイアってハリボテがそびえ立ってる村だからな お前らがいくら持ち上げようと
対人メインゲーはやらん >>931
あれモンスター重要なん?
まったくあいつらに愛着湧かんし何ならずっとスライム付けたまま放置してる子おりゅ ちょこっとサルベージ全然虹の結晶出ねえな
これ2時間じゃ出ないアイテムか? >>937
ハリボテに失礼だっつってんだよおおおおん!?
見栄え良くする努力すらしてねえのそいつら 熱狂ってそういうもんじゃん へブバンも別に大した出来じゃないだろ
村でこのレベルが出たら興奮するのはわかるよ モンスターアリーナはデザートナイトとイベ泥モンスターが多そうだからこいつらをメタれる奴を育てておけばいいんだろ? >>940
そうやっていつも逃げてるのか?
人生は闘争ぞ 虚無って言われないゲームは多すぎ重ねすぎとか言われるんだろうな 大麻とか言う都会32位のアイギスに勝ったイレギュラー ほんとにハリボテだとグリザイアやモンギス死んでるしなあ れじぇくろを救う一環としてどこかコラボしてくれないか? >>878
幻編成飛ばすとしたらいきなり機獣?とかいうのにいけばいいの? >>938「ヒョロガリぼこりてー」
俺(163cm95kg)「ああ!?」
>>938「ヒエッ…」
これが現実 DMMポイントまったく届いてないんだが何かバグってるのか?
1等2等当たったから少しだけ楽しみにしてたのに残念だわ引退します エアプに教えてやると天啓人権はアイシャじゃなくてコモンの眼鏡 アリーナきたら3000円だけの俺はどうなっちゃうの? 配布で虚無感紛らわすくらいの努力しろマジで
配りたくねーなら真面目にゲーム作るかのどっちかだ フタ開けゆまではもんむす覇権で天啓オマケって雰囲気だった気がすゆ
おめーらの目が節穴なのはよく知ってゆ >>961
札束で殴り合うゲームでなにゆってんだおめー ブラゲ歴積んだせいか対人はギルバトや報酬豪華じゃなきゃ問題ないなってなった >>966
そんなことはない KMSとはせPどっちが強者か見極めてただけ 天啓はテカテカ寝室だからすぐ廃れると思ってた
あのテカテカでも課金する奴いるんだな
何が目的で課金してるのか、コレガワカラナイ あのダイヤモンドがこんなカッコでw
セラフィナイトまでw トーナメント上位のみにキャラ配布とか
まだやってゆゲームあゆんかな >>971
正直爺になってまで生きたくもねーなって最近思ってる
納めた年金分は返してほしいけどさ ランスラーたるもの、俺はお前らよりは強いw
と思い込んでるものゆ わかってねーな
エロゲで重要なのはエロじゃないんだ
これだからド素人は でも天啓スレの勢いジワジワ落ちてきてる
一ヶ月後には更新ない限り3桁常連になりそう >>983
入り口の問題としてエロは大事ゆ
あれが周知されると案外影響ありそうゆ まあ週末出もないのに勢い天元突破してたらやべえわな お姉ちゃんは入り口に村人置いといたのにユニコーンが大量にやってきて路線変更になったゆ >>982
"底の浅い"ゲームだからな
語ることがなくなってきている >>983
ゲーム性能重視なら村ゲーやる意味ないというね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。