限定1凸1000円ぽかぽかゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 3739位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
寝付けないからストゼロキメゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650292840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星の正月じゃねえのに開幕正月限定ガチャだしたやつよりはましだ 今年に入ってからの限定率
あやらぶ66%
列車77%
れじぇくろ 34%
モンギス 0%
これが現実 流星よりましってのは全然大丈夫ってことにはならんじゃないか てんぱらはダミーデータに無修のspineが幾つか残ってるな >>16
再アップロードは何言われるかわからんから自分で探して レッシャは限定ゲーでも引けば凸は無料だから
セイラムが有料になった天啓で限定ゲーはつらい 天啓パラドクス
何言われようと覇権なんですけどねw まるで重ねが課金限定かのようないいかた…これが工作か… >>22
列車は引いてもやることねえから凸する意味がない これでまた天啓に勝てなくなるから必死だな
今日の花は勝てるかねぇ 運営がおれるのが先かユーザーが飼い慣らされるのが先か
諸君らの働きにかかっている 限定『もう一人の私ガチャ』wwwwwwwww
覇権なんだろ?お前らは1000円凸しろよw 都会1000位圏外の花が勝ったら天啓って相当弱いことになるな 限定はせめて都会版リリースまで待つべきだった
ほんとアホだわ >>22
無課金に配慮して廃課金萎えさせた結果課金石だだ余りで買われなくなったのが列車やろ
無課金なんて課金の餌でしかねえんだから無料石配ってガチャガチャだけさせときゃええねん ヒーラーかどうかもわかんねえのに3000円が無駄になったと連呼してるのがいるスレだぞ 今日は花
明日はD1
明後日はズリ
金曜はギスとあやらぶ
土曜はれじぇくろ
誰が天啓を落とすか 何故かKMSは集金が擁護されるよな
ランスレでは100円でも圧をかけたら悪なのに 乞食はデンズリやれよ
黒井さんも浮浪者みたいな風貌だしお似合いだよ えっ天啓の1位を認められないやつがいるんですかい? >>42
モン信てはせ信と王子の連合軍だろ?無理なんじゃ >>37
7日目VSドブ
金曜最強
3日目VSハニバれじぇ
勝ち目が見えるのこれくらいか
そっからまた連勝されるやろ 大体皆んな400p貰ったはずだから300円までは許す
バナナはおやつに含まれない 昨日は騙せたから花じゃんゆは潰せそうだけど
限定廃課金なのバレたからD1お姉ちゃんには負けそうゆね KMSのゲームに金落とすやつは学習能力のないバカ
IQでいったら30ぐらいの連中 凸しないとクリアできない難易度設定なのに課金凸を強要するようなデザインなのがクソなだけ
別に対人用に凸って感じなら許容できた 3000円くらいでガタガタいってんじゃねーよ
ここは村だぞ!飯屋とかに金入れた子もいるんですよ! 1000円だから安いって凸課金し続けたら
つもってる課金やな
うまいわKMS 大麻人からしたら年数回の特定日以外はお金落とさなくていいもんね そりゃ草も生えますわ ×1000円で使えるようになる
○1000円払わなきゃゴミ
引けばそのまま使えるほうが当然いいに決まってるわ >>54
さすがに列車で学んだから課金はおろかしばらく石ガチャもせんわチケットで十分だし
どうせインフレする >>55
モンクレ一歩手前だよ ソシャで無課金乞食に人権はないぞ >>57
そもそも1凸が1000円なだけで1凸じゃ話にならんからな >>60
お前はアリアで1000円くらい課金してやれやww まぁSRPGだしドラタクでも覚醒やらクラスチェンジやらあったんじゃねーの?
その辺と対人の具合見るまで触ってるだけでいいでしょ 村ゲーには1キャラ1万を越える金額が横行していたらしい 財布痛めてまで続けるの無理
凸に費用かからnレッシャに戻るわ 現実的に限定2キャラ完凸しようと思ったらいくらくらいかかるんだろうな500連だとしてざっくり10万くらい? 神フ最近石ガチャゴミチケガチャゴミ無料ガチャゴミの戦績でやる気ないなってきた
もしかして神ではなくゴミフか?
いやまさかな…… テク神プロジェクト1年目の殿様商売は本当に酷かった エロブルは限定幻獣80万以上、凸アイテム2個9800円だから天啓は良心的 天啓には失望したわ
キャラが可愛くてシナリオが面白いゲームやりたいんだけど、なにかある? >>77
完凸しないとダメってのがよくわからん 完凸前提のゲームとごっちゃになってね >>84
やっと目覚めたか
おはよう
現実へようこそ 本家が悪名高いスクエニだしな
丸パクだし続けるには覚悟がいる これ見てると列車のPTSもKMSの考えた集金だったんだろうなって >>90
完凸しないとなんて言ってないけど?
1凸じゃクリアできない難易度ってだけで >>86
あの頃はそういう時代だったしな
本家グラブルも青天井確率表記なしで大炎上してたし >>89
キャラが可愛いのはチラチラあゆが
シナリオとなゆと…
無難にヘブバンかあやらぶお姉ちゃんか、ミナシゴノシゴトがきっといいゆね! >>101
お前が1凸制限でクリア動画出してないから KMSはほんとこの辺は学ばんな 限定って言葉にするからいけない >>103
正直お前とはマブダチになれると思ってる(´・ω・`)b >>94
苦肉の策だろ
石が売れなくて売るもんが必要だからああなった どんだけ自分に言い訳しようとライサは1凸しないとゴミオブゴミで
1凸した瞬間人権に早変わりだから凸課金しとけ KMS信 KM信ってうつのめんどくさいんだけどなんかいい呼び方ない?
特にスマホからだとめんどくさい >>114
何なんだお前
村ゲー触ってねえお客さんは外部板に帰れよ 限定じゃなくて天啓アナザーフェスキャラ!とかにして定期的にやります〜で
限定感薄れさせる作戦でどうや? >>120
俺は出来ないって思ってるから
お前は出来ると思ってるんだろ? 自分がクリア出来ないのは凸のせいだーってお子ちゃまか? 神フのアビリティの説明って何かわかりにくない?
自身3ターン目まで再行動率上昇上限解放100%ってなんやねん >>120
君は出来ると思ってるんでしょ?
ならやってみたらいいじゃん
それが反論の証拠にもなるんだよ? 天啓アンチがいくらネガったところで2022FANZAの覇権なのは間違いないんだがな
無駄な労力ごくろうさん >>123
季節限じゃないならこういう系かなとも思うよな
まあ来てみるまで分からんが >>127
全キャラ1凸してもクリアできないから怒ってんの? 対人コンテンツで本気出すならともかく
負けても気にせず遊ぶだけなら引きたいキャラだけ引いて無凸でいいんじゃないの >>126
はっきり言ってわかりにくい
現在の書式に変えたとき本スレですら言われまくったし おはガチャ無料のゲームで限定シール貼ってなかったら
買わないは当たり前じゃんw
限定ゲーになるに決まっとる >>135
なんではぐらかすんだい?
出来ると思ってるからレスつけてきたんだよね?
早く動画出してみて まーだ動画ガーしてんのかよ
祠30最小クリアパーティーでアイシャどころか凸が必須のキャラすら無しで攻略されてる証拠出てんだから煽りにもならんわ
結局高難易度で強いのは状態異常 対人コンテンツ来る前から凸ゲーって怒ってんのかよ 病気だな やっぱ対人あるゲームはダメだな。完全ソロゲーみたいに遊べるやつないの? もしかして俺の神フがゴミフになったのってKMSとかいうカスのせい?
一生許さんからな 1凸微課金乞食どもがウダウダ言おうと
対人始まったらただの養分というね >>153
探せ
この世のすべてをそこにおいてきた >>148
Youtubeで検索しろよ スマホさわりたての職場の爺かよ >>158
妄想じゃない本当の絆だってあるんだが? こりゃ対人はじまっても真の養分の無課金少なそうだし微課金が気持ちよくボコる相手いないんじゃねえの 限定ダブルなのがキツい
当然外れと当たり混ぜてくるだろうから実質1%なんよな
1体ずつ出してくれよ でもルフィも神の実食べた選ばれし者だったからなぁ… お客さんは本当に手当たり次第レスつけてくだけだからつまんねえ >>156
まぁね
ロセットは無凸の星だから仕方ないね
無課金は最初のS確定3回で当てろ
俺は事前で持ってた >>160
ま?
本スレ見てないけど低レアだけで祠攻略なんてのまで出て来たのかすげえな まーじで天啓プレイヤーばっかじゃん
もうだめだ村は終わった >>139
やっぱそうだよな・・・
まあ直されてももうやらないからどうでもいいけどw >>176
運ゲーだけどな
でも巧みな調整でインフレ無しだよ だって動画ないもん。
現実的にはアイシャいないと祠クリアはめちゃくちゃ難しいよ
なしでクリアした人がいたとしてもその現実はかわらん >>172
これで限定は1凸1000円させませーんは流石に大荒れすると思うわ
微課金全員敵に回すやろ >>184
なんだ
やっぱり動画ない奴は全部嘘だな アイシャがいないとクリアできない わからんでもない
1凸じゃこの先クリアできない 全くわからない なんでランキング更新3時間も前なのに天啓の話しかしてないの? >>176
いや流石にロセットはいたぞ
鍵がBのニアとCモンスターの混乱 >>183
クリアできるやつがいる時点で甘えになる
楽にクリアしたいなら3000円の女買えばいい >>193
今度は限定出してきて勝てそうにないから っぱルシフェルちゃんよ
美人なうえにおっぱいもでかいし
性格もいい 事前で追加キャラのロセットめ取らなかった村初心者おりゅ?www お前らさ
昨日集金したはずのお花さん、都会で上がらないんだが…
ちょっと異常に上がらないんだが…
救わないか? ずっと天啓天啓はつれえよ
オナホの話してたランカスはどこ行ったんだよ 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ランスがカスなだけ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>212
世界観ぶっ壊すなや 褐色になってから出直せ >>212
あっ、童女大好きロリコンりゅうおうだ! >>205
永遠に咲き続ける花は無い
だがそれでも花を愛でることを諦めない君たちを僕は心から応援しているよ
共に天啓を潰そう 天啓が落ち目になるまで天啓棒でぶっ叩く これが1番いい 列車の嵐が去った途端、今度は天啓の嵐が吹き荒れる
KMS以外の信者息してる?? おいじゃんゆ!うごエロおじがお怒りだぞ!
https://twitter.com/sorimura/status/1516033869765439488
生放送中も運営どこ?テクロスの子会社?神姫はRでもうごエロなんだから子会社ならさぁ・・・って愚痴ってたぞ >>216
もう負ける気しかないやん
もうちょい花を信じる心持とう 俺は天啓がレッシン駆逐してくれるならいいよ
奴らはやりすぎた
テンシンになったとしても構わない >>239
これが普通の反応よな
擁護がでるランスレって頭おかしい >>235
モンギスってKMS殆ど関わってなくね?
実質テクフロ製やろ? テクゲーにしか負けてないテクザイアが覇権とかゆってた雑魚おりゅ?
真の覇権誕生でテクザイアは話題にすらならなくなったねぇ >>239
どうでもいいけどトップレアって普通レアの中でも特別強いやつのこと言うよな 普通の反応というか脳死で石使いまくって戦慄してるだけにしかみえん 最近の村Mメダルミッション、対象のゲームちゃんと3つ起動してるのに条件満たせないこと多いんだけど
わびよこせやゴミ死ねガイジ 初っ端から恒常回すとか素人ムーブすぎる
チケで最初からある程度の戦力も整うのに 凸は必要なときだけするんで 俺の金は俺が使い道決める 限定ゲーでおはガチャ無料のゲームで恒常に石使ったバカおるか?w >>239
列車と同じやん
コイツら列車殺されそうだからネガってるだけやろ 1000円でこんなに騒いでんの?
むしろ安いほうだろ 1000円1凸って
どう考えても逃げられなくしてから課金圧上げてくに決まってんじゃん
KMSについて知らないと泣くはめになるよ >>258
他ゲーは追加の1000円なくても戦力になる
天啓は凸しないと話にならない 真の無課金はライサがプレガチャ入るまでチケット使わん
もっと言えば恒常には年末まで触らない >>258
都会含めても安いな
都会だったら大騒ぎになるところだった
🐴とか死ぬほど煽られて戦争になってたろうよ
村でよかったな >>239
そいつらは悲鳴上げても何だかんだ2天になるまでぶん回すからKMSからしたら優良顧客だぞ >>257
まずはガチャでキャラとってからだ
1000円凸はスタートラインに立つための課金 >>258
値段設定だけの問題だとおもってるならアスペ極まってるよお前 1000円すら払えない貧乏人は天啓から出て行ってくれない?
コミュニティの質が下がるんだよね 無凸と1凸で致命的差が生まれるのって今んとこライサ、ザスビア、ヤヤの3人しかおらんけどな ガチャ引かなきゃ1000円掛からないと言うことも知らんのか 猿ども >>265
列車でW天行くとかほんと片思いだなこいつら
KMSに袖にされてる 1000円と言えば最低時給とほぼ同額
それれを高いと見るか安いと見るか >>263
ほんとこれ
今石吐いて文句言ってんのはガイジ >>273
今後も定期的に増え続けるのは想像に難くないだろ >>279
天井120連だから石貯めときゃ1凸はかなり狙えるけどな おいアリアでマキちゃんファックするための最短ルート教えろ 3060円のアイシャは速攻で買うくせに1000円のライサ1凸で悩む列車ディスコ面白すぎるだろ
てか悩むフリして既にライサ凸素材購入済み説 >>280
エスカが絵馬で凸れるとか言うなら天啓も覚醒石で凸れるわ >>284
現状だけでも充分糞だけどな
てかKMSゲー以外はこれ以上の憶測で叩かれまくってるよ? >>288
天啓やってないから分からないけど、
それが似たような価値のアイテムなら別に騒ぐ程のことでも無いんじゃねーの >>289
これに対してそもそも凸しないとまともにつかえない欠陥売り付けるとか言いだすからな
そんなキャラいねーだろ 考えてみたら働いてなきゃ1000円は大金よな 俺が悪かった キャラ追加の度に1000円だからなぁ
列車って1ヶ月で新キャラ何体追加されてましたっけ? どうせアリーナ始まれば凸素材なんてばら撒くって
アンチ乙としか >>292
凸が簡単すぎるとそれ前提の難易度のなるだけだからうんこ
課金者は金でクリアできて無課金は頭使って苦しむのがちょうどいいバランス >>287
ま基本的列車のディスコだからね 列車ageするのは当然とも言える >>296
ザスビア、ヤヤ、ライサは1凸必須
まぁこいつら恒常だけどな >>293
初期のエスカと同じで配布量が現状クソ渋いから騒がれてる >>306
初期のエスカの10倍は石とチケ
配布してんだわ お船のケッコンと同じで必ず買わなきゃいけないものでもないしな >>306
いやいや配布糞見たいに多いぞ 埋蔵量もかなりあるし >>305
限定には凸必須のキャラこないとかお花畑なわけじゃないんでしょ?w チャーハンは回復回数3回までって限度あるのが使いにくすぎてな >>308
スキル3がね…
回復量ゴミで謎の回数制限 無課金はつれえな
せっかく引いたキャラが凸しないと産廃だったらどうするよw
1000円払えよw >>314
話の流れくらい読んで?
凸アイテムどこでとれんのさ >>309
そうね
俺もエスカみたいなクソとはさすがに同列だとは思ってないよ
課金圧は強いけど無課金でも遊べるし何よりコンテンツがあるし エスカは配布渋ったせいで寿命消し飛んでんじゃん ランキング1位でも全然だったような テクロスが同じことやったら満場一致で叩かれてたよねこれ 1000円あったらお腹いっぱいマック食えるんだよなぁ 凸アイテム課金かよ
グラブルですらダマスカスは課金じゃないんだろ >>329
現状の配布料だと1ヶ月に1凸できるかも怪しいぞ >>332
クリムゾンやれ
無課金の俺でも二天井分石溜まったぞ >>316
あれは対サークルソード用のバフがメインで回復はおまけやからなぁ
サークルソード元ネタより遥かに強いのはいいんだがクソ虎がそのせいでやべえ性能で殴ってくるからわりと防御バフも生きる さっきから似たようなレス乞食に毎回めっちゃ釣られてて草生える >>343
だよなぁ
俺もかわいー子が来たら石使おうと思ってたら溜まってたわ >>350
凸アイテムは多くない でも別に普通じゃね ここ多くしたら売り上げでないでしょ マックでドカ喰いゆうて3個とポテトとコーラで大分満腹だったゆ
歳ゆね… >>352
ここ
素材は封印区画の進化素材エリアかゴールドガチャ回すかメイン周回
https://i.imgur.com/SCCxnx4.png 天啓は列車より周回考慮しているのが笑える
チークマは土下座して遠征周回パクらせてもらったら? >>360
上のエスカの例って蕾の話だと思うんだよね
それに対して君はレスしてきたよね? まあいくら喚いたところで今日の1位も天啓なんですけどね サ開からずーっと天啓ばっかりやってたら虚無ってきた
助けろ >>370
うおおおおおマジで寝室がテカテカしてない!! ちーむくまさんって列車のキャラデザだけ担当してんのかね
それとも列車のノウハウ全部パクられてんのか? >>372
何が言いたいんですか 謝らせようって訳!? >>376
あやらぶに寝室詐欺なんて存在しないからな >>371
だがそれでも花を愛でることを諦めない君たちを僕は心から応援しているよ
共に天啓を潰そう テカテカ寝室やめろやってお便り出したからな
馬鹿にしたやつら覚えとけよ
寝室という弱点を克服した時真の覇権が生まれる わかった、今後アンケきたら寝室の塗りがいいって書いとくわ >>381
君こそ何がしたいんだろうね?
始まったばかりで配布凸アイテム渋いという話に配布糞多いぞと頓珍漢なレス返してきて
挙句最後にはそんなもんでしょと開き直るあなたは何? あやらぶ姉貴さぁ
最大350連ゆーけど
週替わりの塔の登ってゆ中で配ってゆ分あゆから
今からやっても20連分は無理よゆ?
300連分!ぐらいに変えといたらどうゆ? アリアガーGまだ粘着してて草
お前の親ガブリエルなの? >>392
それでも多すぎる・・・ぽからぶか・・・? >>351
今やっているイベントは人類滅亡の危機に瀕した人類が
子孫を残す手段がなくて父(主人公)と娘(画像の子)で
ついに近親交配をすることで子どもを作るしかない状況に
追い込まれた異世界にいる流れのイベントです(大げさ) あやカスなんかよりもうんちあの寝室が至高なんだよなあ
あれこそ世界最強だわ 天啓は120連とか書いてあるけど60連くらいしかチケットくれなかったけど? >>368
ガチってるの?
てか研究所出さなきゃだめなんやね…
とりあえずマキちゃんのドレス交換してデフォルトのファック見てきたけど
あ、これプトラだったわ…… >>396
またそれですか
それで配布糞多いというのはなんだったの?君が言ったことだよ >>402
れじぇくろに対抗してつい嘘ついてしまった >>400
なんでその最高の寝室が今は作れないの? テクがサボってるのか? >>402
そういや120連は回せてねえな
お便りでおかわり狙うか >>400
本当に寝室がよかったらD1みたいに生き残ってる >>403
最初の方は☆3くらいまで上げれば実績である程度まとまった数貰えたはず
俺はもう適当にデイリーしかやってないからだだ余り >>403
エロだけ見て終わらせるならイベント回って雫ボックス交換すればいいんじゃない
1箱10個ずつだから結構もらえたはず スタートブースト切れてから抜かせ
出だしは誰でも強い >>374
いつもと違ってメアドに届くからメールから受け取らなきゃだめぽ
捨てアドで垢作ったとかは諦めろ なあ最高レア完凸3000円って聴いたから天啓始めたんだけど
限定完凸って甘めに試算しても1キャラ軽く10万超えるんだけど やっぱ挨拶BANして初動潰した流星はもうだめだな
その点天啓はうまくいったようだな エスカ信ビビってゆけどおめーのライバゆはデンズリとゆーね
おとなしく2位争いしてろゆ >>424
2凸までなら2千円だろ
ウダウダ抜かすな >>424
完凸できるのが売ってるってだけでガチャ産は完凸きついよ >>416
タダマンして帰るならこっちの方が楽かもな
イベントはストーリーの方がキャラ固定だから育成ほとんどいらないし >>424
1000円で馬鹿を騙して逃げられなくする途中なのになんでそんなヒドいこと言うの >>424
無課金、微課金、廃課金でしっかり住み分けできていいじゃん
自分の手の届く範囲で遊べばいいだけ >>427
あれほんとアホ
ちょっとやったやつはロールバックされてるのに
かなりやったやつはBANって
全員ロールバックでよかったやろ マキちゃん「うるさい黙れ!敵を全滅する!」
もしかしてこの子…頭デッドキングメイソン? >>428
お前もうかうかしてるとスカの辺りまで落ちるぞ 致命的なバグがないってだけでも今年の開始組ではまともだと判断される 列車初期はロマサガシステム隠してたからロマおじが大量発生してマウント取ってきてウザかったゆね うたわれですら1億超えてるのに村ゲーと来たら信者金出さないよね 流星負債を抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
無課金乞食を抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
ふるふる実装のデンズリやばい(´・ω・`) そろそろ優良誤認来るだろ
来たら石全部使うからちゃんと教えろよ 課金は最初の1回が大事だ
微量でも課金させればコンコルド効果でずるずる続けてくれるからな
でも天啓はサガと列車しか知らんようなエロソシャゲ初心者じゃなけりゃ
見えてる地雷だと思うの >>443
マウントされるの嫌いか? 女の子じゃないな 過剰な挨拶はBANする
過剰なdupeは他の人に補填してなあなあにする コンコルドって後に引けなくなるくらいの額つぎ込んでからの話でしょ >>429
列車はシナリオとキャラデザが当初からの弱点だったゆ
中堅ゲーにとっては大切だけど覇権ゲーには何の関係もないんだゆ 砂糖だってフレ一杯登録しただけでBANされるんよ 今年はどうなってるんだ >>451
初動は良かったろテクザイアやることなさすぎて虚無ったけど >>449
他ゲーはその1000円強要されないけどな アーオワールの前にはどんなゲームも無課金向けぽかぽかゲーだから >>458
最後のタイムリープ使っちゃダメだよ千秋 >>431
めっちゃ良いよ
亜里沙だったか数キャラ微妙なのと初期キャラは汎用モデリングが多いのは欠点 食わず嫌いも良くないと思って試しに天啓触ってみたんだけど、絵の好みの問題なのか知らんがなんかピンと来ないわ
誰だこの絵師 マスターメダル配布緩和されても交換所の凸は一回限り
6体無料石で揃える奇跡のガチャ運でもない限り
絶対に現ナマなしに完凸はさせてくれない作りなんだ
今回は明らか微課金忖度は止めて、重ねで稼ぎに来てるんだから
ガチャぶん回しもしないで済ませられると希望を持つな >>464
おめーがチャリ貸さなければよかったんだよ 流星は本当にピックアップというかレアが出ないからすぐ脱落した
SD気合入ってるデンズリと比べるとかなりしょぼいし続ける理由がなかったゆ >>469
せっかく石吐いて引けたキャラが産廃になるだけだ まあ(鏡界)が凌辱Hだったらサ終までついてくけどね >>379
>>421
ありがとう
普段メール見ないから全然気づかなかった
DMM卑劣すぎや >>448
最初に毛を生やし喜びを教えてから
毟られたくなかったら課金しろと分からせる育毛剤に通じる デンズリのSD班は優秀よね。流星はまじでSDおわってる >>469
都会デビューの時やり直せばいいんじゃね おい絵師誰なんだよ
天啓天啓うるせえ癖に誰も分からんとかマジかよ天啓狂信 流星はエロがゴミすぎるから細々と続ける気も起きない ランスレではミストレのデザインは不評なのか
私は大好きです
というか数が多いから数撃ちゃ当たる戦法でしょ 親密度かなんかで
マキちゃんいきなりドアップでちょっといいですかって来たのはマジに怖かったゆ 絵師公開すると飯屋みたいにめんどくせえことになるからな >>449
それで完凸じゃなくてしなきゃゴミってだけだぞ?
そもそもガチャ代が別途かかるし マキちゃんつっかえ
バフォメットはエンクリで授乳手コキしてくれるしベリアルちゃんはナメナメしてくれるしプトラは挟んでくれるというのに…… >>494
しなきゃゴミってのはシンフォギアXDみたいなゲームこと言うんだよ てか天啓がミストレ並みに限定連発するのは制作量的に無理だと踏んでいるんだけどランスレ的にはどうなんだ? >>499
そうなのか…
じゃあやっぱり天啓ぽかぽか覇権だわ 今拉致されてアスタロトが出てきたところなんだが…
マキちゃんメインヒロインすぎない? >>504
私でも大丈夫なんだからあなたもおいでよと友達を勧誘する女の子 >>508
現時点で何がわかんのよ 現状完凸してる方が怖いわ KMSは"底の浅い"ゲームしか作れない
列車や天啓が初動で成功したのは課金のさせ方がうまかっただけでゲーム自体は糞 凸しないとゴミでも現状無課金でクリアできないコンテンツはないんですけどね ファンタジー作品ってゴムが存在しないからナマの興奮がねーよな
エーリカ以外でゴム出てくるのねーか? >>466
背景色とキャラの色が一致する事がやたら多くて見えにくいなと思った エアプだからマキちゃん双剣キャラだと思ってたわ
2回攻撃っていうイメージが強すぎた やっぱ絵が好みじゃないとどうにもならんな
ゲームとしては悪くなさそうなんだが
これじゃ俺をれじぇくろから去らせることは出来ん >>514
元ネタスクエニだしな
ゲーム性に期待できるわけがない >>514
列車はそれだけであの勢いはでないだろ 仮に事実だとしてそれって企業努力じゃん
テクとかはあぐらかいてただけでしょ /
新ガチャ予告!🎉
\
新キャラPickUPガチャ【もう1人のワタシ】がまもなく開催です!
【Sイサベル(鏡界)】【Sワカバ】【Aマルテ】が新登場✨
お楽しみに!
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/FQqzLDPaAAMmlFD.png >>501
ベースのモデルに着せ替えるだけならアニメとSD作るミストレよりローコストなんじゃね
新キャラ混ぜてもトントンだろう
その為の鏡界(別バ) >>524
俺と逆やん テクロスの絵柄どうも受け付けんのよ カドカワはせ業で宣伝して他ゲの数倍の人数集めちゃえば
課金率が真っ当なゲームの数分の1って糞ゲでも同等に渡り合えちゃうんだ
2~3年後も生きてるかは知らねーけどな。列車やネクロを見る限り大丈夫だろう >>461
エアプでネガキャン臭いから補足入れるが
無凸でも使えるぞ
使いやすいか使いにくいかの違いでしかない
無凸でもシナリオクリアは可能
エンドコンテンツはスポンサー様の遊び場だから >>513
自分で先に比較する様な事言った後に出てくる言葉じゃないよそれ >>546
天啓より100倍いいじゃん
なんでこれが覇権じゃないの? ロマサガとか無課金でできるし微課金の時点でゴミだろ >>521
ちょっと油断すりゃポロっと逝きそう
首が >>538
左のキャラ脚太すぎんだろ
いくらなんでも限界突破してる >>546
モデルはちょっと荒いけどモーションはいいな
これで天啓のシステムだったら覇権だっただろ >>555
ガイジだからほっといていいぞ
都合悪くなるとアスぺか?で逃げる >>558
できるかどうかで言ったら無課金でできないゲームなんてないだろ >>539
なるほどなぁ確かにそうだわ
ここにも割とまともに考えてる奴いるんだな 現状では天啓は完凸後に被ったSキャラは98%無駄になる
これでミストレと同じく限定ガチャのピップアップ外すり抜けの提供内容に初期Sキャラしか出さないなら
先々までそれらが被りまくって完全な外れクジと化すわけだが
この設定でミストレよろしく本当にすり抜けを初期キャラに制限してきたならそれは相当なバカ運営 天啓のキャラって上からちょっと潰したというかアスペクト比狂ってるキャラしかいないよな >>539
ところでイサベルってキャラAとかBにいなくね?別バじゃなくね? マカロン頼むぞ
もう金ねぇんだわ石は有っても金がな
マジで頼むぞマカロン!ランキング落としても良いから金だけでもくれ!! イザベル強そうだけどぶっこ見る限りエロは期待できねぇゆ 天啓のシナリオと世界観がすっごい面白そうなのに
不思議なくらいやる気が起きない
きっと僕は病気なんだ治療が必要なんだよ
ごめんね天啓 祠18階まできたんだけど2ターンで全滅させられてワロタ
急に難易度上がりすぎじゃない? >>574
無駄無駄いってたらソシャゲ出来ないよ 村ゲーなんてサ終率高いから課金すら無駄だもん 天啓高難度は今後も状態異常お祈りゲーになりそうな予感
せめてターン戻る機能欲しいわ >>587
いやだいやだ!
無駄になるのはぜったいいやなんだぁー!
補填しろKMSぅー! >>595
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>596
>>371
共に天啓を潰そう 天啓のキャラデザは露骨に太ももムチムチのロリ風デフォルメしようとしてるのが
見て取れるけど半分ぐらいは失敗してるよな。特にライザ >>596
初回ならまだしも2回目だから結果見えてるし… >>599
オワコンならオワコンと叩けよ煽れよ
ランスレ民の誇りを捨てるな >>581
2%使える
50回キャラが被ったら恒常ランダムS確定チケ1枚貰えますんでね
2%キャッシュバックのあたおか交換品 アリアそんだけちゃんとしてるのになぜ村ごときで覇権とれねえんだよ >>596
え?まじで?!
どことコラボしてんの? >>607
選択肢ないならブラックで働くしかないだろ >>610
鬼畜王とか戦国当時知ってる分見るのもつれえわ 花スレもなんかウルザまでまつかぁーとか
爺さんの懐古しかねー
もうほんとにダメなんやなって…
例え今日天啓刺せたとしても、明日には皆んな忘れてる そもそもがガチャゲーにしないで買い切りゲーにする気じゃねーのか
村内のギリギリ成功例が宝石姫がそのタイプの対人だったと思うが ランスなんて信者が過大評価してるだけで今はもう空気 ダイヤちゃんは今日も幸せそうに龍人とイチャイチャしとるんかな… ジープラは昔っからゲームは比較的まともに作れる
ただし前提としてバシーン対人ゲーになる
そして天啓も同じ方向性なのが見えているから良くてアリアコースだろう アリアも元ゲーあるっしょ それトレースしてても糞なんか >>645
エスカのランスコラボより出来が良かったよ ランスと花が合うわけないじゃん 最近糞みたいなコラボ大杉 オワリアなんて二回攻撃しても王爺どころかデンズリに完敗すゆ雑魚だゆ
列車が恥晒しただけゆ 陵辱ゲーは陵辱ゲーと、純愛ゲーは純愛ゲーとコラボしてればよいのだ マリアとってエロシーン見てきたけどバイブでオナニーしてるだけだったんだが アリアは神姫を2回行動で神殺しした時が頂点だったな つーかKMS扱いになってからエクスなんちゃらってゆう変身モノともやってなかった?
さっさとNZNごと蟲様に差し出せよ >>657
神殺し出来なかったぞ出来たのは神フ殺し >>647
元ネタのソースがブラックボックスっぽい感ゆ
運営自身が動きを把握してないのでナーフ祭りゆ 未だにエロのないメインヒロインって
ナズナとアリサだけ?
年ばっか食って食べ頃見逃しすぎてね? >>655
おっぱいの張り、腰のくびれ。最高だったな 初期から不具合祭りにナーフ祭り
生き残るわけないよね >>647
前提として元ゲーも最初のうちは大盛り上がりだってけど今は・・・の状態だし
パクるゲーム間違ったとしか言いようがない 832 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/19(火) 08:09:22.73 0
今年に入ってからの限定率
あやらぶ66%
列車77%
れじぇくろ 34%
これが現実 >>668
宝石姫砕いて出来た石配布してたらしいな >>665
マカロンちゃんはメインヒロイン扱いかどうか決めろゆ 今年に入ってからの限定率
あやらぶ66%
列車77%
れじぇくろ 34%
モンギス 0% エロないキャラはどんどん増えてくぞれじぇくその羽虫にモブ幼馴染
モンギスのビビ神に天啓のマクロンも絶対エロはやらないだろう >>674
リサイクルかリユースかリデュースをしているな!
環境に良いことだな 羽虫とヤるってそれはもうオナホ扱いにしかならんのよ >>677
うおおおおおお!!
もんむすもんむすもんむすハイハイ!!! 何だかんだ言って村に活気が出てきた気がするな
天啓来てよかったわ >>676
あいつは娘枠じゃね?
キャンディキャンディ言ってるしちゃんと躾せな
カティアはなんかヘイト集めてたな
あれもアリサ2号扱いでええやろ 天啓メンテ告知ないけどいきなり追加か?
今日ガチャ更新ならD1負けて木曜まで8連続1位確定しちゃうな すまんゆ今日はじゃんゆの日ゆ
お祝いに吉野家で牛丼買ってくゆ♪ アリアってもしかして良ゲーか?
エロへのこだわりがないかもしれんが 今日は天啓一位、花二位か
花は身内の後輩には譲るからな じゃんゆは生娘じゃないからシャブ漬けにはされないな でもお前らだって生娘をシャブ漬けにしてやりたいだろ?
本音が出ちまったんだよ可哀想に >>694
実際ここまで初動勢いついた理由誰もわかってない >>701
バグや鯖障害なくコンテンツ量と課金要素を豊富にする
これが出来るのはかなり少ない 吉野家の牛丼を使えば生娘をシャブ漬けにできるってマジ? あ、本当だよく見たら天啓限定じゃんゆ
生き急ぎすぎだろw >>693
意外と話が読めるから
意外とモーションが良かったから
マキちゃんがプトラだから シャブ漬けなんて単語が普通の生活してる人から出てくることなんて滅多にないよなぁ >>709
まぁ本当に許されない状況にありそうよな モンギスがガンガン宣伝して人を集めたのをキレイに天啓に流したゆ
はせP恐ろしゆ おパンツ調査してきたけどSソフィアちゃんはフリルとリボン付きの花柄おパンツだった
他は一色か精々縞パンの手抜きパンツ
Sソフィア当たるまでリセマラしとけ >>716
生娘もわすれるなよ
普通に使わないからな 予祝は逆効果だからやめろゆ
ちゃんと文字職人さんにお願いしろゆ KMSは宣伝にミストレの名前だしてないよね 潔いというかなんというか >>725Bライサの臭そうな灰色パンツは正直滾った >>729
意地でもはせを関わらせないという強い意志を感じる まあこれで吉野家もファンザとコラボしやすくなったろ
食欲と性欲は相性いいしな >>737
この前この子当てようとして外れの最高レア引いたわ
許せん >>738
目が曇ってるぞ
サ終した飯屋や砂糖フルーツのスレで同じ事を言えるのか? 天信がイキろうと今日は花に粉砕されゆとゆうね
じゃんゆは3位でいいゆ 相変わらずテカカスの新キャラぶっせえゆ
アミアンレベルはよ こんなブスに負けたら絵で売る資格なくなるぞいいのかD1 >>747
グラブルのマックコラボは売上むしろ下がったって聞いたけどなんでやろね? じゃんゆ…
おめぇ、多分、あいミス2日目にまけゆ… >>764
断じて取り消すつもりはない!!
ついでにエンクリも持っていけ!!! 天啓 フラワー アイミス じゃんゆ
どう考えても今日の表彰台無理ゆ >>737
パティコン28k点で300位代だった
安泰ねw なあ
天啓キャラ配布は?ただマンさせねーつもりかゆ? グラブルはマック程度とコラボすることで相対的に企業価値が下がる そういうことだろう >>772
八ミーだけ見つからなかった
八ミー飲みたかったが他ので我慢したわ >>758
いやそろそろ一位とってよ
天啓の金並みに石ねぇんだわ お前られじぇくろのバレンタイン限定復刻したこと忘れてるな akizone氏の絵好きだからアリアちょくちょくやってる
ひでおにも描いてたけどあれは終わっちまった ナイプってさ
ズルいよね
年中水着出せる宣言じゃん 神フ久々にログインしてみたら配布全然無くてそっとじだったゆ 月間
エンクリ 251
クリムゾン 300
どっちが真のクリか勝負付いたな ひでおは絵が見られなくなるのが惜しいゲームだった
画集で出したら買うかもしれん >>806
だってそのかわいーがミナシゴに取られたんでしょ? 悪かったよついでにエンクリとか言って
エンクリは大丈夫だろお前たちがスポンサーなんだから安心しろって >>797
最近そういうとこ多いわ
プレイしないと全然石が増えないからだるい クリムゾンは今年でた新作なんだ 天啓とかグリザイアと同期のね >>801
あーだからエンクリの話がやたらセンシティブなんね
すまんかった 凡フは石渋って無料ガチャ毎日やってログインさせる形式にした
相変わらずガチャ率は厳しいから復帰はきつい >>816
モンギスの糞なところはランキング石の配布期限が2日しかなかったこと もう絶対やらない >>796
だからこそ人気衣装の水着を出せるナイプは他も使うべき >>827
絵師は噂で聞いてたが声優までとられたのか
哀れな >>841
らしいね
もうスマメじゃ出てこないって話 花も無料ガチャやるのかKMSゲーは全部無料ガチャやってんなポカポカだわ
オトギは知らん フは1日1分のデイリー作業こなせば石貯まるから寝室ライト勢には楽でいい コピペ爺ってギリ健じゃなくて完全にライン越えているよね 今日の12時から石が最大で5000個もらえる神フリツイートキャンペーンやるからお前らも頼んだぞ 花澤さくらがスマメゲーには出なくなってミナシゴにとられたらしい 何年も続いてるゲームで無料ガチャって心底嬉しくない >>854
あんな別人持ってきた低予算ウンコ
ゆぅせゆ訳がねえゆ >>845
絵師は抱えてるの有りそうだけど
声優とかってわりと自由に他作品出られるもんじゃね?
富安とかマグロアッパーの人はいろんなところで声聞くけど
つかマグロアッパーのひと俺が高校のときにギャルズーで聞いたんやが何年も現役してんのすげえな >>858
お前も寝室で別人になるしうごエロなしの低予算じゃん まあでも落ち目のエンクリから落ち目のミナシゴに行くのもどうかと思うがw >>860
だからエンクソは絵師に逃げられたんだゆw 花澤さくらって今年で引退ってだけだろ ミナシゴは続くのか? >>861
そこはEXNOA村長が悪いな
KMSに渡すべきだったかもしれん >>848
フってフラワーよな?
あそこ倉庫整理きついねん
職場入った瞬間倉庫が花だらけでパンパンなんやもんウンザリするわ エンクリってもう叩かなく必要ないくらい沈んでないか? ガチャ被りの自動売却設定付ければいいだけじゃん
あれつけるとガチャで引いたとき売却済みって出てちょっと興奮する ランス超先輩に恥かかせたらどうなゆかわかってゆな?おめーら
神フに協力しろ >>711
なるほど
意外に、くらいなら遠慮するは
プトラも興味ないし >>862
そして高品質withoutが逃げ先ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>873
鳥野ごはん先生も嬉しそうだった
ミナシゴではのびのび描けるって >>872
どうせFANZAゲーなんてやらないんだろ
早くアプリ板に帰れよ アリアやってみた感想
良かったとこ
・モーション
・すずちゃん
・マキちゃんがガイジモードに入らなければ普通にヒロインしてて可愛い
悪かったとこ
・なにをすればいいのかわかりにくい
・重い
・エロが普通 >>869
もう満帆の状態なんで手遅れなんや
倉庫で腐らせてるおらが悪いんやが >>797
売上が落ちてるゲームによくあるパターンだと思う
列車なんかも久しぶりにログインしても何もない >>885
今ここでブツブツ言ってる暇あったら数回クリックして終わらせろ >>884
もう大昔に辞めた
具体的には最初のイベント
ここでネタにされてるけどジャンヌは結構好きだよ すまん何もないは嘘だわ
ポーションがたくさんあった >>890
そんなんだからエンクソは絵師とプログラマーに逃げられるんだよなぁ >>819
池沼もレベルだとかっこいい
ぼくガイジ2級になる >>873
ふるーつもエンクリも終わるの?(´・ω・`) >>873
鳥野ごはん先生を救ってくれてありがとう >>900
でもミナシゴに絵師と声優取られたんでしょ? >>900
もうメイン絵師のキャラが1年以上出てないんだって
逃げられたのかな? アリアって元ネタだとpvpやる必要あったけど少し前にここで見たのだとアリーナ年金貰えればいいという
じゃあアリアやってる人は何してるんだろう >>889
ウッ
なんてキツイ事を言うんだ
もうダメだ俺は花から降りる >>900
もう花澤さくらでないんでしょ?何やらかしたん? >>880
アリアはヒロインがヒロイン顔していないのが問題だ >>908
ついでにランスレもやめとけ
花クソと同じくらい無駄でしかないし テクロスKMSwithoutスマメ
こいつらが粘着が出るほどの覇権運営な
ランスレテストに出すから覚えとけ >>900
わざわざ強調するってことは終わるのかな? スマメはLoWといいアルビオンといい長く運営してても突然長期放置するからなあ
かと思えばキルドヤみたいにハニバで集金して即畳んでみたり >>916
EXNOA運営じゃん全部
やっぱり村長は正しいな マリカスパンツずらし挿入だったわ
メガネキャラの中では最強じゃねこれ >>920
そんな適当なことやってるから呆れられて逃げられる 鳥ご飯先生てエンクリの話しかしてないな
3月までしかツイート活動してないけど >>887
サ開でもない限り元々ランキング石意外性配布されてない 宝石寺のかわりに久遠寺が建立された
ところでマキちゃんって強いの? >>920
ロウは立絵配布だか販売したよな
歯抜けのボロボロだったが >>935
そりゃミナシゴに絵師と声優取られるわ
魅力ねーんじゃなぁ >>936
逃げられてデータなかったのかな?
絵師に逃げられるのが悪いんだけどね… >>935
なんで…
こう言うの主人公格はバランス良く使いやすくするもんじゃないの…? >>927
失踪か?ミナシゴでひっそり暮らしてほしいね >>934
さあ?
巣豆に聞くのもよかろうではないか? ドラクエタクトの売り上げすごいな IPの力はすげえわ マキちゃんのドレス買った俺がバカみたいじゃん
石9000しか残ってねえわやる気ないからいいけど >>944
全滅したのはスマメだったとゆーね
ジェミニ要塞ガブメみーんなないなった >>945
それにエロが合わさったらどうなるか
世界が村を知るときが来たな >>948
悲しいゆw
でもミナシゴが絵師だけは救ってやったゆ >>950
ミナシゴの方がエロいいしその方が嬉しいよ >>938
いや直前まで稼働してた気がするし
データまで逃げないのではないかな
最悪キャッシュからでも画像は拾えたはずだし
やる気なかったと俺は思うが 天啓がエロタクなんじゃない
ドラタクがエロなしパラドクスなんだ マキちゃん可愛いんだから超強い限定マキちゃんとかキャラガチャで出せばいいのに
商売下手だな >>956
やる気ないから絵師に逃げられるんだろうね
ミナシゴはやる気があるからちゃんと掴んでる >>939
遊べばわかるが序盤途中から一定期間マキちゃん使えなくなるから
ほんとに何を考えてるのかよくわからん >>952
愛せるぞすずちゃんだし
すずちゃんじゃないけどガイジモードのジャンヌもぷぃしらもーどのジャンヌも好きだぞ >>954
元がドラクエだったの?
それで商人なのか
不思議のダンジョンみたいに >>956
でも歯抜けだったんでしょ?やる気ないんでしょ?
そんなところについて行く人なんていないよね
だからミナシゴにクリエイター全部持ってかれた >>939
無料配布は村じゃなくても基本どこでも雑魚だろ
みなみだけは強い >>960
シナリオの都合上しょうがないにしても弱いのはいかんでしょ 天啓飽きたな
これを覇権と思ってる奴は見る目がない >>951
そんなことない、皆エロを求めてる
でも規制や世間の声が邪魔をするんだ。バニラトラックを町中に走らせるくらいのことができれば本当は簡単に都会でもトップに行けるはずなんだ >>966
他に強いのがいるってだけだが
使いたきゃ使えばいい一定のシゴトはできる 七秘めって他のとこに売りさばいたから蘇生不可なんだっけか
あと皆忘れてるが方翼の天使が出てたドブワンみたいな戦闘のやつもあったよな
えくしーどだかクロスワードだかのタイトル >>967
正しい
声優とイラストレーターに逃げられたどっかのアホとは違う マキちゃんは途中で消滅して悪魔から受肉したマキちゃんになるから
もとのマキちゃんとは別人 お前が飽きたと思っても開始ランキング1位の天啓には次から次へと人が入って来てるし3000円の女を買っていくんだ
人の循環こそが覇権の証なんだ 正直ミナシゴが必要なのは絵師じゃなくゲーム部分のプランナーとプログラマーだと思うのだが 天啓は底が浅いから出入りが激しい
よって廃れるのも早い >>972
まずソフィアみたいな幼馴染みがいて
パンツ食べてないの意味わからないよね >>965
メイン3人と草壁とか言うのしかおらんわ
多分事前でキープした奴やな事前全然やらなかったから適当に初期状態キープだった記憶 >>964
どうなんだろね大分昔だし
今は改心してる可能性も有るかもしれない
かもしれないだから知らんけど >>985
そいつらも引き抜かれたって話を聞く
実際スママイゲーはみんなバグだらけになった >>981
そこでパワーアップさせるのが普通なのに雑魚のままゆw >>992
知らんけどって態度だからミナシゴにプログラマー取られるんだよね
真面目にやらないからそうなる >>990
すまん、食べるのはちょっとわかんない
俺は女の子が穿いてるおパンツが好きなだけで脱いだ後のおパンツはぼちぼち好きなだけでしかない >>993
じゃあ安心ダナ
ミナシゴ最近快適になってきた気がしてきた >>990
あれ?疎遠じゃなかったっけ?
序盤で再会したような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。