ソフィアちゃんのおパンツ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3740位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
限定1凸1000円ぽかぽかゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 3739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650325066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレは楽しいなー
初めてなのにずっと昔からいるみたい アイシャ→スライムエンペラー
イーラン→グレイトドラゴン
イロハ→ベスキング
ヴァネッサ→ヘルクラッシャー
ザスビア→テンタクルス
シェリル→おにこんぼう
ジュエル→トロルキング
ソフィア→にじくじゃく
チャオグォ→れんごくちょう
ナディラ→ワイドキング
ロセット→アークデーモン
ヤヤ→カイザードラゴン
ライサ→キラーマシン
シンユエ→ダースドラゴン キャンディキャンディキャンディキャンディ
アリアアリアアリアリアアリア… 神フが1位と予想してる奴は仕込みかエアプのどちらかだろうな ミナシゴは流石にバレ復刻れじぇくろくらいには勝てんだよね? まそうさんやサテラ欲しい人もリセマラで満足してるようだし買わんだろわざわざ 【魚花市警報】
FANZA村で強いお花が発生しました!
ランスレでの王爺、テク業、レッシン、天信の発狂にご注意ください!
繰り返します!
ランスレでの王爺、テク業、レッシン、天信の発狂にご注意ください! >>10
こいつがくつろいでるパターンとか苦い顔してるパターン好き おい天啓の属性分かりにくいんだけど
オートでイベ全部クリアできる編成教えろ >>25
リセマラしてるやついんのに開始ランキング二桁ってそれもう無理じゃん アリアはキャラのポイント売りかキャラガチャ追加した方がいいんじゃないかね
もう運営もなりふり構ってられないだろ アリア誰取ればいいんだよ
てか進化素材マゾいんだが?
むかついたからベリアルちゃんにイラマチオでもさせるか _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', 天啓やってるのバレたらどうしよう・・・
| | ヽ ヽ
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>38
イベントのイベントストーリーやって雫ボックス交換しろと言ってるだろ アリアのモーションは良かったからモデルにするゲーム間違えたなとしか思えん
一般含めDMMでガチャ課金なしで成功したのは船くらいだし
その成功した時から大幅に衰退して人口減ってるのにこれで行けるはずがない
シナリオはちょっといいかも?と思ったけど変な博士みたいなのが出てきて説明くさいことするところだるすぎたわ >>41
マジレスするとデンズリ
そろそろコラボ始まるから、去年と一緒ならばらまく >>44
2回目の進化の敵にすらめちゃ苦戦したゆ…
フュージョン使ってようやく削り切れたゆ…
おすすめのキャラ誰なんだゆ…
電気でおっぱい大きいキャラ誰なんだゆ… >>41
本当に無課金で遊びたいならアリアかも知れない モンギス初見で全部クリアしてしまった
簡単すぎゆけどこのくらいでもいいゆ >>53
別にお前が辞めても覇権天啓には何の影響もないよ >>54
いつ終わってもいいって姿勢で遊ぶならわゆくなさそうと感じたゆ
メモリかなり食ったけどDGPだとマシなんだったかゆ? モンギスガチャ運腐りすぎててもう辞めたい
なおサブスキル運は良い模様 プーチン大統領「ロシアの経済状況は安定」欧米諸国による経済制裁は「間違いなく失敗した」と主張
どう見ても効いてるよな?w ランスレ民天啓の攻略方法教えてもらえず引退
1日ぶり回目 >>56
モンギスはもう真面目にやるゲームじゃねえからな
毎日2分やれ フラワーは土日に空き巣カサカサしてたテクゲーや限定復刻してるギスに負けるだろ
天啓とモンギスとアリアを注視していけ アリア救えよカス共
救ってくれるまで毎日言い続けるからな ソフィアちゃんのおパンツ出汁にした味噌汁飲みたいんだが?? >>59
DGPだと快適だったゆ
育成も火力上げもミナシゴの数倍は手間がかかってわけわからないけど面白かったゆ >>74
どうなったら救われたことになるんだ?
天寿を全うしたらか? >>66
草
まるでレスバで負けても「負けてない!効いてない!」と喚く王爺のようだ >>66
効いてなければ効いてると思い込んでる無駄な攻撃を続けさせてたほうが安全だからな
つまり間違いなく効いています マキちゃんあれやってゆw
根絶やしにすゆ!ってやつw >>66
そんなあああ
もっと制裁強化しないとダメなのか お花は頑張って天啓に引導を渡してほしいとこだけど無理なんかね プー♀「効いてないもん!我が国は平気だもん!」
10年後にはこういうキャラが作られるというね すまんロシアの経済状況より今にもドル円128に届きそうなわーくにの経済なんとかしてくれ >>83
朝起きたらまずランスレ開くから毎日出来るよう頑張る >>66
今は撤退していった国外企業の資産や設備を強制徴収してんだから仮初でも景気いいだろ
ロシアにとって10月からが本当の悪夢の始まり DMMゲームズフェスのポイント受け取りでないんだが >>97
メールかトップの誘導かURLから直接行かないと受け取れないよ
ゲーム画面の右上の宝箱クリックから飛んでも良いけど表示されてないこともある >>66
経済制裁は間違いなく失敗した、の続き、だから欧米諸国は堅実的な関係を再び結ぶべきだ、が無いぞ >>72
あっ、モンギス忘れてたわ
…まぁブル列車の間ぐらいだからいいか プーの発言を受けて欧州がさらなる制裁強化検討しているのがほんと草 前スレ最後にあったのがホントでゲームプランナーやプログラマー増員してたら
来月後半あたりからミナシゴ復活ありそうだゆ >>101
ありがとう トップに表示されてた気がするんだが変わったのか プーの女体化キャラって都会アプリにいなかったっけ? >>96
世界的なサプライチェーンからの切り離しで輸入に頼ってた部品なんかが手に入らなくて国内生産が既にやばいと聞く
もう夏頃には金はあっても物がない状態になるとも 動きがあるとしたら今日だな
新ガチャイベバナーの様子見とかあるし >>120
プ「ロシア資源はルーブル決済以外認めん!」
欧州「じゃ米国や南アから輸入します」
プ「」
さらなる制裁というか勝手にロシアが自爆した感じやぞ 宣戦布告してない国に攻め込んで世界から制裁受けて
結局何がしたかったんや?
一般人には理解できないことなんだろうな 天啓ってガチャ引いても凸らなきゃ雑魚ならA使っとけばいいんか? ロシアでは今ファーウェイのスマホがよく売れてるらしい 神フはスペチケ出したのに何もしてない列車に負けたことあるからな
天パにも多分譲るよ思うよ 天啓が勝つ流れしか今ないってのがな
周年中のアレとかこのまま沈みそう >>142
核で脅せば黙ると思ってたんだよ
なお、岸田の逆鱗に触れる模様 スタオのソフィアとかいうネルとマリアに全てを奪われた哀れな黒豆 国際価値を失ったルーブル紙屑を大量に抱えることになってんだけどね 【魚花市警報】
ランスレでの王爺、テク業、レッシン、天信の発狂にご注意ください!
繰り返します!
ランスレでの王爺、テク業、レッシン、天信の発狂にご注意ください! >>158
まじ…?じゃあ相当絵とか変わったんじゃないの >>133
中国やインドやパキスタンなどの親ロシアの国を経由して蜜輸入するそうだ
その綱渡りすら困難になるだろうと予想されてるのが今年の10月 ミナシゴ最近元気ないね
ミナシゴっていうかwithoutか 天啓花ミナシゴクリムゾン
神姫モン娘れじぇくろ戦恋 天パラ 花 シゴ クリムゾン
ブル モンむす れじぇくろ 戦恋 >>172
ミナシゴ1位?ってレス大量にあるじゃん
それとも全部お前のレスか? うわあああてんけーはけんだああああ
ぎゃああああああああ
どひいいいいいいいいいい アプリ
天啓クリムゾン花れじぇくろ
モン娘大麻戦恋ミナシゴ シゴ頑張ったな表彰台入ったぞバレンタイン復刻したれじぇくろ情けねえ >>183
概ね予想通りか
クリムゾンだけが予想外だった まーた天カス買ったのか
神フに勝てるわけねーだろボケ アリア24
流星30
ai41
砂糖42
砂糖がaiに負けたか オワトレオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww なあ天啓が上がると列車が下がる…
これって列車の工作費入れてるだけだよな 天啓にまた1位取られたのか
昨日更新のゲーム情けないぞ レッシンはれじぇくろがーとか言ってたのに一番客を吸われたのは列車だったようだね クリムゾンでビビってるやつらはクリムゾンもうやめたのか? ブラウザ アプリ
天パラ 1−1
花 2−3
シゴ 3−8
クリムゾン 4−2
ブル 5−14
モンむす 6−5
れじぇくろ 7−4
戦恋 8−7 直接対決でクリムゾンに負けゆとかマジでオワギスゆね… 天啓が工作なの自分のところのお花のせいでバレちゃったねw 初日に無課金できなさそうなので天啓を叩いてた僕ですが
今では立派な課金兵です
本当にありがとうございました オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 純KMS産が来たしそりゃ乗り移るよな
はせPバイバイ なあピックアップ更新したアイギスモンギスに負けてるんだが 天啓、ガチャ更新今日なら1週間確実だったけど明日はどうだろうな やっぱり別人花太郎ジャ惨敗じゃねえかゆ
どうしようもねえゆ低予算 >>228
おや今日のお花はクリーンだ
シゴブルwwwwwwww
列車は? 天啓はマカロンちゃん(ハンペン付)がかわいーから覇権でも構わん
はわカスとは何だったのか シゴ花天かシゴ天花と思ったが
あの集金額で1位無理だったのかシゴ >>243
惜敗やろ
フのアプリが3位なんて滅多にないでw 長谷川くんどうすんの?
もんギスと列車同時に死ぬの? おわミス嘘だろ・・・
デマじゃなくマジでアニバ中なんだぜ・・・ >>245
スマホでクリムゾンにアプリブラウザの両方に負けてるみたいだけどほんとにクリーン何ですかねぇ もう更新しててもラスレじゃ触れられすらしないクリムゾン 天パ上がって列車下がるのって単に工作資金の配分変えただけってことはないのかね 天啓 まぁわかる
花シゴ 頑張ったな
クリムゾン 意外な健闘
ブル 一応周年集金残ってるしな
もんギス は?
あいミス、列車 やる気あるんか??? >>249
虚無過ぎてガチャ回して石使ってL出ないと更にやる気なくなるよな
かといって石使わないと虚無に飲まれてどうでもよくなるw 俺も初日にエアプで天啓叩きまくってたけどごめんねw
今はちゃんとプレイしてる まさか乗り遅れたランカスおらんよな? 16位で踏みとどまるのフラワーみたいな動きで草生えますねw 天啓で一番客奪われたの
結局レッシャだったってゆうねw カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。モン娘の感情が。 天クソ家5日連続1位なのにスレの勢い3000以下って誰もしてないんじゃ・・・ じゃんゆやったな
表彰台久しぶりだな
真下がクリムゾンなのも味わい深いな 列車から天啓へ移民が進んでるな
そんなにテカテカが好きなのか? >>255
信者が他所のゲームユーザーにSNSで凸ってた事がバレたのも大きいだろうね クリムゾンって今回も恒常だよな?
これと同レベのフランスって…… >>262
まぁ正直なところ
😙ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw 天啓のお陰でやはり列車は買っていたということがバレてしまったが
レッシンどうするのこれwww 天啓はここから限定凸でさらに集金してくるからな
しばらくは不動だろう ランスざっこいゆwww
ぶっさいゆwww
シゴはそれ以下ゆ… 天啓もうすぐ新イベもガチャ追加もあるし畳みかけてくるなぁ
こりゃハニバのれじぇくろも飲まれちゃうかな? 2021年5月15日
ミストトレインガールズちゃんの軌跡
ブラウザ 19位 http://i.imgur.com/5CUvxqc.jpg
アプリ 40位 https://i.imgur.com/0sA6KOS.jpg
一般 61位
参考
巨神と誓女(サ終告知翌日)
ブラウザ 17位
アプリ 33位
一般 62位
まだセーフ おわミスの本スレの奴等ちゃんと課金してんのか?
めっちゃきもい感じでキャラ愛でてるけど結局口だけかよ >>302
お前も当たり前のようにクリムゾンにアプリ負けてるもんなぁ 一昨日の段階で残り全部1位でも月間無理だったのに…
もう今から村鯖爆破しない限り、列車2位以下確定 くそ列車Discordのやつが天啓も立てやがって腹たちますよ 一般もほぼ不動の順位だし
アプリも無双状態
テクロスお前本当に勝てるんだよな? 16ってもう完全にテカパラに皆移住しちゃってゆww
効いてゆ効いてゆ 列車は今月中に30位近くまで落ちちゃうかもな
先月までの勢いが何も感じられん 天パ覇権っぽいから急いで乗り込んだけどポカポカやな40連でS揃ったしA完凸したからマジメにやるわ
戦力1万超えたらどうすりゃいいの?ひたすら凸ってレベル上げか? >>296
ミストレの地位って16-27だろ?
さすがにその地位は脅かせんわなw なあ
もしかしてテンパ来てから大崩れしたのって列車だけ…? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 天啓で切られるのはまさかの列車で草生える
そこはオトギか花だろw許してくれ れじぇくろはまだ買い控え段階だから本気出してないけどな 花のランスコラボ宣伝バナー見たんだけどマリアブサイクすぎだろ
これが息子のチンポに寝取られた眼鏡の末路かよ クリムゾンは昨日新しいイベントの玉掘りが始まったからな
あやらぶでいう鋳造レシピ掘りでそれのイベントボーナスキャラガチャ追加した 天啓もしかしてガチ覇権なの?
お前らに騙されてやめちゃったんだけど スレ立てたものだけど
ほんとはライサちゃんのおパンツむしゃむしゃしたい このティンさんって人はなんでこんなにいじられてんの?
教えて元レッシン >>327
マリアはいつもこんなブスだが謙信がやべえゆ ハーフアニバーサリー中のれじぇくろはもう蟲の息やね 天パ6日で1位譲ったのがアプリで1回だけとかなんだこいつ KMSからKMSに流れるのなんてわかってたのに
モンムスが死ぬだとれじぇくろが死ぬだの煽って死んだのレッシャって草 そら普通に考えて同じ会社のユーザーが一番移動するわな
なぜかれじぇ太郎が一番客取られるとか謎の理論喚いてたけど まだアイシャ買ってない奴はランスレにはおらんよなぁ? >>344
都会ほとんど売れてねーし払い戻しほとんどなさそう
村は当然スルーだぞ村だし オトギはもうコストカット政策が進んでるからな
列車はこれからやらなきゃいけない
さて、今わざわざはせや角川に尻尾振る必要がKMSにあるのかな?
答え >>353
まともに更新してないところと比べるしかなくなったんだね… 課金圧高いとか言ってネガキャンしてたやつら息してる? 天啓の成功でSRPGが悪いわけじゃないと証明されたな アンチ乙
天啓はミストレの地位を脅かすような存在ではないから オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>356
天津にクラスチェンジしたけど問題あるか? れじぇのバレ復刻全然引かれなかったねハフバで新規来てないことわかっちゃったね
新規いればかわいーエリザ引かれるもんね そういや天パって列車みたいに林檎で有償温存で無償だけでやりくり出来るの? いつも列車のイベントゴールドパスに課金してた奴がそっちじゃなくて天啓に課金してるのは明らかだしな 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ランスはコラボして貰えるだけありがたいと思えよ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ いやれじぇはハフバでこれなら客取られてる可能性あるけどな
列車も落ちたいうよりアニバの神姫が上に来てるだけだろ
お前ら本当にランスレ民か?ふふふ >>354
16-27「れじぇは取られるほど客がもう…」
7-4「…?」 天パラ叩く予定が無理になって列車に当たるしかないのがクソ情けないw
列車は元から叩き役だから好きに叩いていいぞ天啓以下のカスどもw >>372
理論上は可能
でも列車で反省してあんまりお得石やらなさそう KMCが天啓が覇権というイメージ工作のために天啓1位お花2位にしてるだけで
本当はお花が1位なんだろうなw 列車 16-27
オワギ 25-23
心停止してんだけど
というかガチで工作費移しただけだろ 無償石部分で取れないんじゃ有償石問題は発生しないんじゃないか 空き巣狙いのコラボでもクリムゾン以下ってもうマジでおわじゃん あやかしは溜めてるだけだから
先月のエロブル状態だから!信じろって 天啓が強すぎてテク信さん列車ガーしか言えなくなってるじゃん・・・可哀想に・・・ 幼稚園イベは恒常だったはず
アルマも下から数えたほうが早いはずだし >>353
グリバルは砂糖枠
あやらぶは更新してから13日目
列車さん、金曜更新したよね? >>386
あぁだから1凸1000円とかそういう方向に持って行ってるのか
まぁその凸課金も有償石ついてくるから同じようなことできるけども ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 天啓の自動周回周りのUIとかまんま列車だけど列車は遠征ないもんなぁ
つらくなっちゃうよな クリムゾンの強みは天啓と客層が被ってないこと
ランスコラボがダメなのはそもそも熱心なファンがもう死んでるんだろうな >>390
メディアサービスってついてるくらいだし工作くらいお手の物だろ ミストレ天啓コラボって失敗してない?
完全に人が流れちゃったよ 天啓キャラ評価どんな感じ?
SSアイシャロセットライサザスビアまでは確定でいい? あいミス空き巣しといて一位も取れず一瞬で沈んだなw 一般
天パラ5位
フラワ7位
モンギス19位
ギス23位
エロブル31位
一般ギスを煽ってる馬鹿がいるが
ここ最近のギスは20位台で安定してるぞ馬鹿が
急降下を続けているテクゲーの方がヤバイは https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
列車 16-27
オワギ 25-23 限定とアリーナでこの先客を吹き飛ばすのが目に見えてるのに持ち上げてる奴バカみたい 2-19やった列車いるのに5-14とかクリーンすぎ >>421
レシャが30位くらいまで行ったらめっちゃネタにされそう >>411
おう、アイドルタケルちゃんで倒してやっから…え、無理っぽい? 16位の列車に19位のテクザイアとガチャ更新21位のネクロ
この村天パラしかねえな 弊社ゲームが
弊社ゲームが
弊社ゲームが
見てるか新井? >>409
お得石自体は既に四倍石出てるしぽんぽん出すんじゃね
ただ列車より凸ある分確実にきついけど ティンさんって言われても鼻糞年内終了見えてきたなしか思い浮かばないんだが 列車ディスコはトップランカーに粘着してるのもいるから怖いとこだよ >>418
列車は1-14とかやったことあるけど? あのアプリクソ雑魚のフラワーがアプリ3位って
ランスかなり強いんだなw オワギ切ったら花も天パもやめるぞ
ちな列車はとっくにやめてる アリアは一般でそれなりに安定してるから問題ないだろ
やばいのはあいミスとれじぇくろ 列車スレヤバい救え
0796 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-CVhN) 2022/04/19 12:14:20
ハニバはやらかしただろ
スキルと寝室の性能まわりで
ID:oscDmvlIa
0797 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr79-HW1H) 2022/04/19 12:14:23
虚無トレすぎるもの
コラボ興味ないから2ヶ月地獄や
ID:vxPbNcgbr
0798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e367-PvD4) 2022/04/19 12:15:29
4日目で16位は流石に草
無事新作に移行したから細々と暮らすか ところで天啓120連てどこにあるんだ?
表の広告に堂々と載せてるけど >>428
どう考えても日曜まで1位の未来しか見えないんだが??? じゃんゆ恒常なのになんで3位入ってんの?
もしかしてやった? >>425
さすがに大往生ってやつだよもう
技術実験場としての価値はまだあるんだろうからしばらくは生きるだろうけど 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) あいミスに課金しろよカス共
/ ,9m
し―-J >>428
今乗れないからお前はいつまで経ってもダメなんだよ 列車なんて鉄オタみたいで気持ち悪いしな
天啓に移住するのも頷ける 今日はコラボ花以外空き巣日和だったから
11位や12位みてみ >>465
圧倒的ブサイクではコラボですらないのではないかとすら思えてくる そもそも列車のディスコは割れらぶと同じ民度やろ
寝室投稿を見てみぬふりじゃなくてOKって言い切ってるんだぜ
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg 斎藤はじめとかいう新しいロリキャラ引いたけどどっちも村人じゃなかったぞオトギ テクザイアとれじぇくろに合掌
おわミスは今のうちに火葬とお墓の準備しておきますね >>465
まさか一位は無理だと思ってたし頑張った方や
にしても皆死後隠れて騙し討ちするつもりが失敗か
結果的にダメージも抑えられてよかったな 列車ネピドーくんとエッチできないバグ治った?
妹が挟まってくるのクソすぎたけど >>481
まだだまだ持たせてみせるよ!
総選挙人気上位キャラ毎月投入してるしまだ生き残ろうとしてるんや! 列車なんて乞食かクレーマーみたいな客しか居ないし
KMS敵にも天啓が成功する方が美味いだろうな >>486
寝室どころかマクロのやり方までご丁寧に教えてくれるからな
tinさんしか勝たん >>494
れじぇくろはそろそろハニバなんだけどわかってる? KMS順調すぎて笑いが止まらんだろうな
処女作のオワギの最初のやらかしがいい思い出になっとるやないかw リークしてる奴もストーカーみたいできもい
ipで検索してるやつみたい >>499
天啓のライサちゃんがネピドー声優なので解決したぞ >>519
やっておけ
ランスレについていけなくなるぞ そもそも列車はチーくまに相当権利もってかれてるだろうし
DMMの取り分も多そうだしな むしろモンギスここまで上がってるの不自然なくらいじゃね?
クソ雑魚カーバンクルガチャ追加しただけでキャラ追加ないぞ 天パそろそろ戦力的に地獄級が見えてきたけど何最優先に鍛えれば良いんだ? モンギスはギスチームがやってるだけあってゲームが面白いからね
ご祝儀課金も多いんだろうさ 別に買われるようなものやってないし集金とかいうなよ >>528
いつもと同じやつだから特に特別なことはしてないよ 本当にやべーのは黙ってカサカサしてたっぽいのに22→8の戦恋とゆーね
クリムゾン以下とかもう終わりだよ >>524
初期の頃はツールまでご丁寧にDLリンク貼ってたよ
0ダメ撤退とAP自動回復 最近量産型のゲー無多かったけどさ
ここまで天パが順調なのを見るとゲームらしいところのあるゲームを望んでたんだろうなって
SRPGは無理とか言われてたけどれじぇくろもネグレクトするまでは順調だったしな はせPDMM 角川 KMS
関わってる奴が多すぎて1社あたりの儲けなんて大してなさそう ハニバのトリと課金PTSにアミアンを出したものの末路 >>450
やっぱり天啓に一番客取られてるの列車だと思う ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ', 時代は天啓っしょ
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ アーリーアクセスだから順位が上がった余計な詮索はよせ 天パみてると結局チーくまって他人の功績横取りしてるだけのまさにチーくまだったなwww >>546
これな
やっぱり神運営なんだよKMSは あやらぶれじぇくろってハフバ期間じゃなかったっけ…? >>525
火で物理か光で魔法に乗り遅れた情けないパパならまぁ・・・ 花老衰と列車衰退ではせと手を切るって訳よ
列車生ではせがKMSのディレクターだかに痩せたら考えますとか
KMS側の担当変わったり相当内情怪しいし アミアン外部絵師はもう列車に乗れないねえ可哀想可哀想 ランスコラボで1位確定だなwwww
↓
1位取れませんでした
↓
ランス爺は割れ厨だからな
↓
その後ランスコラボの時の方が高い順位維持してたことがばれる
前回の花ランスコラボと同じ流れで笑える >>547
後はいつもの角川チキンレースを見届けるだけだろうな
まぁあの会社関わってる中では長続きしたほうだよ >>546
まあ昔ギスが無双してた時期がある村だしな
それらしいところのあるゲームが強いってのはよく考えれば不思議ではないな
ブルもブルで作業多くてだるいとはいえ逆に言えばやることがあるって捉え方も出来たから強かったわけだしな
今は昔だけど これライバル企業にアミアン絵師送り込んだら潰せねえか?とりあえず吉野家に送るか? >>563
もうハフバ記念パックとかガチャとかやってるよね…? >>559
生娘シャブ漬けっていったぐらいでクビとかw >>552
まあ少数のコンプ狙い勢がここで課金しただけでも上がるのかも
新規はコラボ準備でいるにはいるだろうけど >>562
ランスユーザーはランスがやりたいのであって
どこぞのメスブタに興味はないんだ 天啓アンチの叩きどころが「もう限定www」ぐらいしかないの可哀想 >>571
集金はしてるが本番はまだだ
村ではよくあることだろう? シャブ漬け言っただけで即日解雇される世の中なんてw あの…列車から逃げて天啓に乗るための列車はどこから出ますか…? >>556
せやで?
でもあやらぶは15日に天枠ガチャ無くなって先週復刻イベ追加しかしてないから
木曜まで金入れるとこないなっとる れじぇくろはベートーヴェンがゲーム壊したところでやめたな
天パラはその辺慎重にインフレしてほしい 驕るな天パラ、お前の倒し方はお姉ちゃん達が知ってゆ >>575
れじぇくろやってるんで分かっちゃうんですよ… >>578
でももうランス売れてないし続編も出ないじゃん
人気無いんじゃない? シャブ漬けおじさんP&Gの役員に戻るだけじゃねぇかなぁ KMSからKMSに覇権が移っただけで村は相変わらずKMSに蹂躙され続けるのか
しかもはせも排除したし オワシゴ1PT完全に完成してたらPT弄る必要性を一切感じないんだよな
召喚再使用可能BSやら武器使用回数回復BSみたいなシステム壊れが来たらでいい >>578
コラボのストーリーもランスの皮かぶった謎の生物だからな
そりゃ金は出せねぇよ >>595
明日から限定だから絶好のスタートタイミングやぞ 天啓がミストレを脅かすような存在じゃなくて安心したwとか言ってたtinさんどんな気持ち?w
列車 16-27 れじぇくろのハフバは無料ガチャ期間とともに終わったでしょ いやいやお前らマジでやばいのは列車じゃなくてテクザイアだろまだ始まって一週間ちょいだぞ救済しろ >>582
自浄作用がちゃんと機能してるいい会社ゆ 思ったよりクリムゾンが強い
テグザイアは時期がよかっただけだな
まあ天啓が来てしまったから時期が悪かったとも言えるが 首にしても永久に語り継がれるんだよなあ
使いやすすぎるんだよ >>611
まだSSR確定ガチャやってますよね…? ここまでくると花と列車切られるんじゃねって気がしてきた
オワギが生き残るのか……? >>603
属性揃える必要とかないのか
それもう実質エンクリじゃんw やっぱり日本三大ゲームは囲碁将棋天啓だな
村から規格外のゲームが出てしまった >>612
集金してないから課金圧低すぎてどうしろと >>624
列車はともかく花はローコストで回収できるだろうし切るのはなくね? グリバルかクリムゾンと砂糖の中間からちょい砂糖よりの存在だってゆってゆだろ? れじぇハフバは大人気アイドルタケルちゃんが来るから今やってるアイドルツタンは罠だ いいこと思いついた
天啓でランスコラボすれば実質ランス1位で覇権じゃね?
まそーさん使わせろ >>624
オワギが一番の切りどころだと思うけど
順位の推移的に >>624
オワギ 25-23
総選挙上位 フラワーフェス衣装で登場! 見苦しいぞ花とオワギは終わり
列車は残す
当たり前だろう >>586
金いれるところがないwwww
天啓もそうなんですがwww 天啓は今はいいけどオワギ列車ルート行くと思ってるから適度な距離で楽しむわw
いずれそうなりそうと言っても今は遊べるからやらないっていうほどでもないしな アリスは死にIP売りつけて金貰えるとか笑いが止まんねえな 列車ってチーくま関わってるけどKMSにしわ寄せ来るの? >>632
言わんでいいよ
天啓が沈むから嫌でも知ることになる 天啓アンチだったモンギス信者が手のひらクルーして天啓へ移住した事件
略して天アンモン事件 >>624
さすがにオトギは鯖切ったりコストカットしてるから無理 >>617
爆死フラグの塊が手を組んで何がおきるかって稼働前に期待がうなぎのぼりだったからな いやいやオワギ残してよ頭巾村人するまで残してよっ! 天啓は1位逃したら配布石もらえなくて信者が暴れ出すんだろうな
列車みたいに マジレスしていい?
真っ先に切られるの客層が被っていて天啓に客吸われる列車だよね? >>579
アンチが居ると妄想するのは不気味だな
妄想は用法用量を守って程々にな れじぇくろやテクザイアみたいに急に急落するかもしれんだろ天啓 天啓は今だけゆ!
底が浅いゆ!
寝室2がぶっせぇゆ! >>647
運営してるのKMSだしな
FGOにおけるノーツとDWの関係みたいなもん >>654
どのゲームでも付かず離れずの距離感保つのは大事だぞ
ソシャゲにのめり込みすぎるのはいいことない >>664
ディソード持ってないんだけどどこで手に入る? 無課金乞食は不要
ユーザーは「ゲーム」を望んでいる
アリーナやギルドがあってもいける
運営の信用は大事
次新作出す会社は参考になったなw >>645
正解
天クソはクソ3Dのクソゲーだからな
俺もやってるけどホルホルしてる信者を冷めた目で見てる テク姫ロボレイド貼るやつ豆腐の角に頭ぶつけて氏なねーかな
ほんと邪魔 >>645
天啓が1年後列車になったらまたKMS製の覇権ゲーが始まるだけだぞ ロズ絵師だから買うとはなんだったのか
アミアンのが順位いいじゃん >>663
マジレスして良い?
一番被ってるのはSRPGでテクにしては線が濃い目のれじぇくろだよ おいティンカス見てるか
お前のゴキトレ死にそうだぞ課金しろ乞食 なぁ天パラ寝室列車よりテキストうざくないか?主に主人公が・・・ >>663
切る決定権KMSにないだろうから
角川さんかはせPだな
はせPは失敗を認めないだろうけど >>668
天アンの鳴き声w
これしか言わんよなw オワギの最期を看取って天啓を呪いたい
協力してくれ 列車はアプリも死んでるから
アプリ生き生きとしてる天啓に客が逃げるのは当たり前の事 >>486
禁止と書いてないだけだろ
と思って見たら明記してあって大草原 >>682
そしたらそっちに乗り換えるに決まってるだろ
イナゴなめんなよ >>681
ソロ化するまえに素材集めするのが正解だろ
4ぬのはお前の方だよ れじぇくろは次のタケルちゃん追加までは虚無やね
正月限定がジャンヌでめっちゃ不満だったから嬉しい
たぶんそこで選択チケットも追加してくるはず レッシャがあきらかに客吸われてる結果出てるんだから諦めろ >>691
なんで角川にさん付けしてるの
なんで角川にさん付けしてるの >>691
収支取れないと判断すれば即切りのKADOKAWA様だからな
年内も決して可能性0ではない 天アンはバカよ
寝室2が酷いのもSRPGとして底が浅いどころじゃないのも初日に皆分かっとる
それでも連続一位を取ってるんだどういうことか分かるか? >>686
そう思うんだが実際のランキング推移を見るとなぁ… 列車まじでこのままサービス終了までW1位取れなさそう >>682
KMSは次の新作が出るまでの1年持てばいいと本気で思ってそうだわ オワギはKMSにとっても思い入れ深そうだし
赤でもない限り終わらなさそう >>683
ロズ絵師のために石貯めたからな偉いだろ >>682
そもそも対人始まったら持たんわ
なんで一年も持つと思ってんのこいつw 都会もアプリも全然ダメだったのにブラウザだけ上位取ってた理由がわかったでしょ? まあ俺も今列車が落ちても天啓が成り代わるだけじゃんとしか思えないくらい新作不作続きなのよね >>679
でもお前、無課金どころかゲームやってないじゃん
支えているのはじゃぶ勢だぞ モンスター娘よりただのモンスターを集める天啓のほうが強い
同じピンク頭ナビでも脱ぐ列車より脱がない天啓のほうが強い
もうわけがわからないよ >>705
れじぇくろはハニバというバフがかかっててあの順位だからね? はせP達も掛け持ちできるような器用さないのによくやるよ 今の村寝室でギンギン来るの無いんだよなぁEDになっちゃうよ 天啓は転換期だぞ
次回ガチャの鏡界キャラが村人シチュかどうかにかかってる 遠征ってせいぜい100周くらいしかできねーだろあれ
8時間とかかかるし >>721
???
だって俺みたいな無課金乞食は不要なんだから俺が遊んでないのが正解だろ? おわくそってハクスラ要素あゆんでしょ?
なら天啓合わなかった連中が続けゆんじゃねえのかゆ オトギ最近のキャラ常に気合入っててなかなか良い
がっつり遊ぶ気力は沸かないけどおわミスよりキャラゲー出来てる >>734
そんなレイプありを都会で売ろうと思ってんのこいつw 列車ディスコにランカス潜伏してんの?
これもうスパイウェアだろ… >>689
吉野家の役員が早稲田大学の講演で「生娘をシャブ漬け戦略」って発言して大問題になってるからそのネタ >>731
昔はあったんだな?
使いたいからどんなのか教えてくれ >>733
もうやめたのか…
1000円1凸にキレてたもんな >>738
無課金だからアリーナなんて最初から無いようなもんだわ でもさあ
ほんとに赤字なのは新作が完全にこけたテクロスだよね?もう19位て あれだけアンツィオSS早く実装しろつっててこの有様よ
乞食の声なんて拾うもんじゃないわ >>677
右のおっさんに目がいくよね
普通の感性なら >>689
時事ネタ疎すぎない?
ニュースとか見ないの? >>733
わざわざスクショ撮ってんのか気持ち悪いな >>762
新作やらハニバやらアニバやら集中させたせいでまとめて天パラに踏みつぶされてるの草なんだw 列車の工作費天啓に回して1位と16位なら
本来の実力は平均8位の中堅でいいなこいつら? もんむすはそのへんのコモンと配布集めればどこでもいけるし課金する場所が存在しないフリーゲームやで ドラタクがそうだからって何で天啓までそうなると思うんだ?
意味わからん >>771
おっさん描くのが上手い人は画力高いからね >>774
あ、もしかして効いちゃった?w
ごめんね 天啓の連続1位はどこが止めるの?
来週のれじぇくろハニバ? >>778
悔しいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>778
ゴキトレの工作費ゼロになっちゃったゆw
ゆーゆっゆっゆw >>774
tinさん!?ミストレ落ち目だからって天啓ディスは不味いですよ! まぁ正直なところ
😗ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw >>770
なんでや阪神関係…あったわ
tinさん→列車予祝して死亡 >>779
UIとか動作関連がクソすぎてやる気起きん まあ100%このスレにいるだろ
定期的に外部にディスコの話題持ち出す犯人探ししてるし デンズリも堀りがめんどくさい人用に課金宝珠望まれてたのに・・・
今から実装すると壊れ性能じゃないと売れんぞ >>795
工作費入れて16位だけど
ちょっと減らしただけ グリザイア公式 4.6万フォロワー
モン娘公式 5.7万フォロワー
天啓公式 4.7万フォロワー
ん? >>817
アンチ乙
運営がポカしまくってるんだが? レッシャディスコで犯人探し始まっとるしな
今月はいって挨拶してないやつから追放していくらしい 恒常でこれだけ落ちるとなるととうとう列車もUDXガチャ実装か >>819
ここで来週来るって見た覚えあったけど違うのね 天かすは最初の地盤固めのための課金が終わって新キャラで売るようになったときに列車の例によって終わるだろどうせ >>820
アマギフ乞食集めないでそれだけ集めた天啓の一人勝ち モンギスのフォロワーにインド語表記のアカウント多いのどうして? >>830
くる可能性はある
でも前回が11月下旬開始で半年周期だからね モンムスは昨日やった軽くなるメンテを開始2日目に出来ていれば・・・ >>796
列車の一般48位だから平均25位前後の中堅ってことでいい? >>822
はよ実況してよw
・・・なんでランスレで晒されてるって気づいたの? 挨拶してもBAN
挨拶しないと追放
どうすれば良いんだよ >>837
皇帝の座は通年通して月間トップだから天啓か就くとしても再来年だな あデっけぇゆ♪デっけぇゆ♪
パパのちんちんデっけぇゆ♪
あそれデっけぇゆ♪デっけぇゆ♪
マオちゃんかわいそう♪ いうて列車はハフバからの恒常で新作来たらランキングも落ちて当然だろね >>740
なるほどそういう回路ね
テクニシャンだな >>831
挨拶BANは嘘だがROM専をあまりよく思ってないのは事実
あと最近参加したやつとか控えてると思う >>822
脱輪したから客窓からぶん投げるんかwwwwww タクト丸パクリなら先は見えてるけどな
今だけだよどうせ 結局列車ディスってたのはテク業でもハセ業でもなく身内のレッシンだったってことでええか? 弱者男性「生娘シャブ漬けのどこが悪いの?」
吉野家「家に居場所のない男が何度も来店する」
弱者男性「ギャオオオオオオオオオオン!」 ヤベーな俺処刑されるわ
もう列車やってないから見てないけど大昔にディスコ入ったはず >>834
そうかもしれない でも天啓棒は今は無双状態なんだ☺ >>829
>>371
永遠に咲き続ける花は無い
だがそれでも花を愛でることを諦めない君たちを僕は心から応援しているよ
共に天啓を潰そう 一般も維持してて神姫アニバ期間で初動勢いあるのに測りかねるってお前すげーよ
まあ3ヶ月は様子見期間だけども あーあお前らのせいで列車ディスコ荒れてるぞ自首しろカス >>870
弱者男性は独身だから家だけが居場所だぞ 列車ディスコ参加するなら捨て垢にしとけよ
本垢だとあれ過去ログ見れるからな 分かったどうして興味が湧かないか
元ネタがドラクエだからだ
おれドラクエやった事ないんだよ ふたばだとD1お姉ちゃんが明日1位らしいけどそんなにつえーのかゆ?
月間じゃんゆ以下のチンカスなんゆけど >>851
比較にならんほど低レベルなんでやめろやバカ >>869
ここで暴れてたのも元レッシンってバレてるからな 普通にレッシンやってたけど天啓始まって切り替えたから晒しただけだと思うんだけどね
列車から逃げてる奴腐るほどいるだろ 犯人探しね
SNSの誹謗中傷者を開示請求したら親友だったとかって最近有ったな おわミスはよ終われよ(´・ω・`)
いつまで居座ってんだよ(´・ω・`) >>876
3ヶ月様子見て覇権だとわかってからやろうとしても立ち遅れてるけどね?
今からやっておいたほうがええよ >>882
ラインナップ的には殿堂入りキャラがいるがどうだろなぁ >>881
ゲーム性はドラクエ全く関係ないないけどきっとそういう事じゃないんだろうな ランスレディスコ作って対抗しないか?
スパイもウェルカムウェルカム〜
実質わっちょいありの会話だから変な煽りもないやろ >>894
なんかタイミングがあわなくてな
ポケモンはやってた赤いやつ おわみすは記念ごとに固定量スタミナ回復の薬50くらい配った方が良いよマジで
古参以外のライト層は即やる事無くなるしその層は薬なんて買わんだろ >>897
キャラで売れるから問題ないゆね
これでダメだったら…w >>889
アイコンに王冠ついてる人間は好き勝手出来る管理者権限持ち 天啓は欲張って限定ガチャなんてするからこの先人減るよ
村でもサ開後2つ目のガチャで限定ぶっこんで来るとこなんて珍しいよ >>902
なのに新規から追い出す馬鹿レッシンwwww >>882
人気投票殿堂入り組が固まってるからな
さらに1年ぶりのアサカスキン これもう降りるべき駅を寝過ごして電車無くなっちゃったシチュだろ… >>899
実質わっちょいありにラ民が行くと思ってる? 天啓は限定連打とアリーナでごっそり減るでしょ
凸ゲーだし先の展開見えてるわ つかBP回復薬の仕様も固定にしたりスタミナ周りの改修はマジですぐやった方が良い 新キャラかぶりじゃなきゃいけるやつおるんじゃないの >>907
プトラってのよりソフィーちゃんの方がいいかなって悩んでます…
はわよりマカロンの方がいいかなって悩んでます… >>906
ひえ…
あんなのがレッシンの代表なのか… >>914
捨て垢なら癒合悪くなったら捨てて転生すれば良いだろ 列車ディスコのセイラムアイコンのガイジは天啓下げてんの? 天啓リリースと同時に乗り換えて正解だったわ
あいつら回送の列車に乗ったまま行っちまった・・・・ レッシャディスコってこういう場所だからね?
いくら叩いても罪悪感なんて感じる必要ねえぞ
https://i.imgur.com/TEefvgB.jpg >>898
アンチと言うわけではないんだけどな
なぜかやる気が起きないんだよな
なんでだろ >>917
お前らの予想は願望入ってるから宛にならんのよ リリース開始から6日連続1位でW1位も5回
今後は覇権ムーブって言われるにはこれ越えなきゃいけないのか つーか列車ってコンコルド効果強そうなのにこんだけ大きく崩れるもんかあ?
やっぱ何とは言わんがあの費用移したんじゃ >>928
俺も列車やってるけどこいつらゴミクズだな lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´ >>928
無法地帯で草
そもそもこれディスコの規約的にOKなの? >>928
すまん
捻くれ者の俺としてはむしろ好感わいたわ
でもティンさん?はネタにします面白いので ミストレスタッフがやる気ないのは隣の天パラ見てたからだろうなあ
俺だってそっち行きたいし >>928
普段マクロがーってブル叩いてるやつこれどうすんの?www 明日D1が天啓倒したら19万課金するわ
皐月賞で少しお小遣いもらったから >>935
列車なんてブルとかと比べたら少額すぎて簡単に捨てられる D1神で止められなければ明日テカパラ更新だし10日連続くらいはやりそう >>934
正直アプリの1位はおまけでしかないからどうでもいい D1は全盛期列車を仕留めた実績があるからな
仮に天啓が今日ガチャ更新したって勝つよ だからディスコなんて嫌いだ
こんな場末のエロゲでSNSなんて使いたくねーわw >>935
言うて総額は大した事無いだろうし
珍さんみたいに数十万でも引き返せない必死な奴は稀でしょ あいミス最近のバージョンアップがカスみたいな課金システムのスタンプだし売る気なし >>928
こっそりやってるならまだしも
ツイッターみたいなオープンな場所でもこのディスコを広めてるのがやばい >>950
数十万軽く捨てられるってすげえな
そりゃそいつらが移住した天啓は流行るはずだわ >>928
これ通報したいな
どこが良いのだろう? >>954
それは本当 でも当時の列車でガチにやるな自前で準備してる >>969
君は列車に数十万課金したのかい?してないでしょ >>962
違うぞ w1位とかどうでもいいくらいのパワーってことだ >>968
時期が激戦だしどうだろうな
今行ってりゃ行けたかも 列車は額よりも
逃せば逃すだけ強いアクセが二度と追いつけなくなるので辞めるのを縛ってるって思ってる >>980
総額でもせいぜい数十万なんて微課金しかいないじゃん 流星は今日ガチャにメインヒロイン追加なんで久しぶりのトップ10入り目指します GW商戦でどこも強いぞ
俺らのウマ娘もゴルシウィーク始まるしな
とまるんじゃねぇぞ… >>983
ギスだろ
一桁かその寸前まで行ってるはず 列車はスキンとPTSだけ買ってたけど10万もいかんかったよ
まあもう過去形だけど 激戦シーズンで二桁行ったらもう村のレベルじゃねえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。