【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650316836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 配合表
200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 ランク120行きました!
これでようやく私も中級者の仲間入りですね
https://i.imgur.com/Sq3IriL.jpg 550/450/200/200で3時間35分が出た あれ?これってもしかしてクエスト中に死んだキャラはリザルトで経験値入らない??? >>1乙です。
イベント交換全部終わったけどレベリングのために明日までまわしとこう。
配合は雪王とニンフ取れたので速力10の狼狙ってるけど中々出ないね。 >>1
それはいい乙
>>4
アツいロセット推しということは伝わった 収集イベってあったから育成粗方終わったらスタミナ消費抑えてるわ 1乙
エリーザ可愛いからみんなジュース課金してちょ >>13
ポーション配るか配らないか分からないからそれが一番賢いマン まわればまわるほどスタ剤増える方式じゃねーかとは思ってるが 告知後すぐ来るって最早それは告知の足して成り立ってないのでは…
と言うのはともかく次が限定って言っても恒例に入らないだけの追加ガチャで大して強くない気がするわ
ミストレとかよくそんなんやってるイメージ メインストーリーが終わったのでそろそろモンスター配合やろうと思うんだか素材集めてテンプレの配合をやって長時間のが出るのを祈るをひたすら繰り返すってことでいいの?
実はみんなAランクのじゃなくてCランクくらいので祠とか攻略してるってことはない? これ毎回新キャラ引いたら1000円課金すれば1凸できるんだよな? >>22
Aモンスターは継承用で戦力になるのは完凸できるBCモンスター >>22
限定にもあるかはまだ分からない
一応覚悟はしておけ ライサやシンユエみたいに980円で1凸できますよスタイル続けてくやろね 新キャラのメリットは引けたら課金する権利貰えて即2凸の戦力になるからな そういえば剣の特性HPにしてる人多いらしいけどモンスター継承もグラジェラスのHP安定なん? >>32
1番多いのはHP特化の組み合わせ
一応攻撃特化と精神力特化も作ってはある だからこそ凸1に有用なの真っ先にもってきているんだろうしね ガチャに金か石を消費させて引けたら追加で1000円払ってくれるシステムって割と天才の発明だと思う まったり勢なんであんまり周回してないけど余った本は
アイコン無視してスタミナ大にしておくといいのかね
ここまでゴールド不足だとゴールド交換も美味しく見える
初日にAランクアップ虹石3つを15000ゴールドで買ったのは失敗だったな…
今ではゴールドショップ自体が罠に見える 限定と恒常で課金同じ扱いなのかね同じように買えるなら有り難いが >>32
モンスターも結局マップによって付け替えて使う
でもモンスターのHPは20とかしか増えないから攻撃力とかの方がよい >>39
貯めこんだ無償石で引いて終わり、ってなりにくいのはホントよく考えたよな >>32
モンスターの特性なんてどうとでもなるし高難度と周回で使い分ける感じ。
対して武器は素材も金もいるから安パイのHP染にしてる。
アイシャだけはバフと回復を真っ先にかけたいから専用装備もモンスターも速力染にしてる。 >>40
みんなスタミナ真っ先にとってそれで回してると思うぞ
全く足りないけど ステージクリア後に1時間限定でめっちゃお得な石チラつかせたりな
ほんと課金煽りうまいわ(褒め言葉 アリーナで速力上げたらカウンター食らうのではって気が 敵の火力高いのにHP低すぎるからHP盛り安定よな
シンユエみたいにやたらHP高いと攻撃に回せるんだけど
よりにもよってLV依存の波動スキルばっかなのが悲C 武器は何故かHPやたら伸びるからな
剣斧はHP盛っておくのが無難だわ
今は継承用にAのゴーレムが欲しくてたまらん 少人数から大金毟り取るよりも大人数から小銭集め続けるのが結局長続きするからな
中華ゲーのマンスリーパスポートとか大体課金効率最大に設定されてたりする 中華はプレイヤーの母数がでかいから有効ってのもありそう 1ターン目から先手取られて攻撃されるから耐久ないとどうにもならん感じする 初手許されれば庇うとかでカバーできるんだけど 速度下げる装備がないからアリーナだと100Lv覚醒最大のキャラ置いとくと初手にトコトコ歩いてただの的になるみたいな罠があるかもしれない ソシャゲ最強は雀魂だと思う
課金要素がアバターのみで無課金でも問題無く一生遊べる
俺が唯一ずっと引退しないでやれてるし 鏡面世界のキャラ、普通に仲間で出してくるのか
色欲マシマシヤヤたそ早く欲しい LVアップで速度上がったせいでオート安定しなくなるのはあるある 980円Sチケパック見逃しちゃったからダメ元で運営に問い合わせしたけど普通にお断りされた
ミストレと同じで時限パック復活するだろって消したのがなあ 素材集めながらクエ100回条件やってる 配合できない模様 >>56
おまえいきなり何言ってんの?
麻雀ゲーとRPG比べられても 時限じゃなくてよくあるサ開何日以内限定のやつじゃなかったっけ 課金者が不利になるコンテンツなんて出してくる訳ないんで
普通に初手から完凸キャラに殴られてなにも出来ずに虐殺されると予想 ワイストーリー読んでて邪魔だって120円10連飛ばしたら期限切れてたぞ
スレで初めて気付いた 何章だかのクリア時に1時間限定でなんか売ってたような気はする
一時間ってみじけーよな >>56
天鳳で事足りるのに課金してる奴がいたらそっちのほうがびっくりだわ ガチャキャラもいいけど次回イベント告知のワカバの隣にいる褐色の子の実装は無いの? 5000円でいいから選べるキャラチケください。
どうせ凸しなきゃいけないんだしいいじゃん。ヤヤちゃん欲しいのよ。 イベで入手できるモンスはBだし無理に完凸しなくていいよな? >>70
天鳳は硬派すぎてな…
雀魂は中華とマッチングするのが不満だが >>75
ポケモンバトルがどんな感じになるのか分からないから完凸したぞ もしもし事前特典のS選択チケが今使ってる垢で受け取れなかったら全力でゴネるぞ 1時間限定のって時間だけじゃなくて
その場で消してホームに表示された後に
表示してまた消すともう出ないよね? 今回の限定ガチャはゴールデンウィークの人権ガチャ実装前に石吐き出させるためかな? ローシルフは完凸したけど他のは経験値上限とか有るしやる気起きんな
一番上のところ回ったら全部凸れるようにしてくれよなあ ログボ含めてライサガチャは20連ぐらいできそうか?
マイレージとログボで40連引けるから110連分石置いとけば天井叩けそうやな >>75
Bは戦力として使うから完凸向きだね
ただ物理スキルじゃないと高ステ活かせないから特効S無いなら今回は無理して凸らなくてもいい >>84
トロを食べると胃もたれする可愛い幼女だぞ >>75
そもそも経験値上手いしモンス掘り切るまでは回ったわ >>86
多分早々にドロの為だけに走る状態になるから経験値効率は忘れて良いと思うわ >>61
>>62
消えるの早すぎてスレで存在知って見に行ったらもう消えてたわ
課金の機会わざわざ消す必要 もっとヤヤロセットナディラみたいに直球のドスケベ衣装キャラ増やしてくれてもいいのよ 一時間限定の奴はメイン6章のラストMAPクリアすると何故か再表示されて買えるようになってたな >>55
アリーナは相手NPCこっち手動だから基本負けはねえぞ
相手の配置も見えてる状態でこっちの配置弄れるし
全員完凸する廃課金相手でもちゃんとに育ててれば勝てる 時限販売とか中国の考える課金周りはえげつないな
日本人にも有効であれよあれよという間に気付けばDMMでも定着しすぎた
あまりのお得さにいつの間にか残高が減っている 980円逃したら3000円や5000円買うことになる >>9
まだ初級ですかね
PC無いのでスマホで自動周回はせず遠征ばかりなので時間は掛かるし当たり前かも
自分がフォローしてる人のツイッター見たらランク150超えてました! オイオイオイオイオイオイ
今日もまた1位じゃん、覇権すぎて困るわぁ・・・
昨日は週明けで様子見してた人が課金したのかもしれないな
本当の勝負は明日のランキングやな 時限逃しはまあ仕方ないあれだけデカデカと出てくるわけだし
>>94
そういうことね 新キャラこれ鏡界って書いてあるほうが限定なのか全部限定なのかよく分からんな
まあ来た時に書いてあるだろうけど マグロで胃もたれするマカロンちゃんが負けるわけない 980円S確定のやつは開始72時間じゃなかったか
ホームでも主張してたと思うんだけど まもなくガチャ来るってのは
今までの例だと今日だよな Sチケ980円の出現条件てなんなん?
それやったら課金したろうかな
うな重ほど高額じゃないし 即殴れるマップだと完凸相手は勝てないな
開幕ヴァネッサでこっちの主力ソサ死亡
ソサ生き残らせてもザスビア殺せない
ザスビア殺してもジュエル殺せない
舐めてたイーランから広範囲高威力必殺飛んでくる 開始72時間だっけ
時間ギリギリになって悩んだ末買って塩漬けしてある >>108
開始平日だったからチュートリアルだけ終わらせて即閉じちゃった 明日から収集イベ?始まるみたいだしガチャも明日じゃね 凸要素なければ配布も多い部類に入るがセイラム掘りみたいのは無いし
無微は手持ちAB駆使して遊んで石は貯め続けるのが正解っぽいな
初期ガチャ勢なんて限定含めてハーフアニバ以降使ってないだろう 配信で見た感じだとアリーナは初期配置がから一手で相手を殴れる距離じゃないから
AI相手の場合先手だったら待機、後手だったら普通に先制ワンパンで勝てると思うぞ
防衛側が狙うのは勝つことではなく相手の勝利ポイントを削ること
クソ硬い鈍足キャラで固めてターン数稼ぐとかワンパンできる高火力の魔法キャラ(2人しかいないけど)
で迂闊に近寄ってきた奴を蒸発させる、くらいだと思う あれ?祠29レベル上がったから再挑戦しようとししたら開幕瞬殺されるんだが修正入った?
虎くん暴力すぎない? 17時ガチャで夜通し修行させて明日からのイベントで使ってねパターンじゃね 確かに育成時間かかるから早めに出してくれると嬉しいな 天井で素体確保するとしてお得パック2種で2凸、マスターメダルで3凸か
天井までに2体引ければ完凸だがいけるだろうか エサとドリンクきれた。ミストみたいにイベとかでがっつり手に入らないものかなあ ライサ1凸でスタンプ15まであと20連なんだけど
とっといたほういい?まわしてライサ凸もらったほういい? お前らなら特攻3人入れても引率2人で最高難度余裕だろ謙虚ぶるなよ 流石に開幕サークル+突きに耐えられるキャラおらんわ・・
テストやってんのかこれ・・ ライサの時はガチャとイベントが17時に同時実装されて
ログボで2枚とイベントポイントで10連分ピックアップガチャチケとれたけど
もしガチャだけ先に実装されてもガチャチケが次の日しか貰えないじゃん 移動した敵がなんもしないで終わるの修正されちゃったの? 敵→魔法キャラ→イロハの順番作れるとノックバックで無限にダメージ稼げる >>134
だねえそもそも今回の限定はまもなくの表示ないから明日のイベと同時だろうね >>139
フェイクの罪は重いぞ
来なかったらイーラン完凸までガチャ回すんだぞ いくら波動だからといってもイーラン下げられすぎじゃない?
現状ヴァネッサより三倍くらい活躍するよ? 覚醒5がかぶったらコインだけくれるのでいいと思うんだけどね 祠25階突破出来なくてイロハめっちゃ欲しくなってきたわ
あいつらスリープ全然通らんし1体止めてもどうにもならん >>135
ところがアイシャリーダーなら耐えられる
アイシャ課金して明日も1位だぞ また一段、高みに上っちゃったみたいだにぇ!
早く追いかけてこないと、手が届かなくなっちゃうぞぉ?😊
かわいい イベントマップ一番上ってむずくない?
☆3取れない…行く前にみんなそこそこレベル上がりそう >>153
マジでそんな堅いの?
コンビニまで走ってくる マカロンはいつも船の上で暇してるからな
遊んであげたい 収集イベってクエ泥品集めて交換って形なんかな?
特攻キャラは泥率UPか泥数UPのどっちなんだろう ローシルフさんリザルトが面で変な角度で変な動きするのやめてくれ
不意に画面見たら笑ってしまう >>158
物理相手のアイシャはマジで堅い
一人だけ1桁2桁ダメージなのをよく見る
買え VH淡々と進めててたまに1人死んでると思ったら大体チャーハン ストーリーも寝室もイベストも全部skipしてランク110越えた
俺は何をモチベにここまでこれたんや >>169
チャーハンは後ろからチャーハン作るから以外と被弾しなくね?
全力チャーハンとかいうゴミオートは知らん 俺のモチベの9割くらいはホーム画面でナディラさんやヤヤのドスケベ衣装を眺めることだぜ >>154
引いたキャラほとんど編成不可でつまんないからやめちゃった🤗 完凸して早すぎてオートで困るのは防衛したい場合じゃないの? ウィッチゴースト星5にした方がいいかね?
今星4なんだけどわざわざ超級回るの勿体無いかな 全力チャーハン以外に指定してチャーハン作らせてたらチャーハン作りに夢中になってチャーハン死なないと思う ロセットなしで祠の難所突破してるやつ見たら大体アイシャが肉壁してるからな
あと120円も何気に硬いよね アイシャはペットを防御に寄せると600超えてそこにLSの30%がかかるからな
病弱とは一体 >>172
全力チャーハンだったわ
料理人に転職させる ランクっていくつでカンスト?
スタミナ上限どこまで上げれるんだろうか? ミルハウスのエナジーとミール全然足りないんだけどみんな5章周回してるの?
そのスタミナでイベント回した方が経験値効率良い気がするんだが >>185
チャオズとかそんな感じの名前だった気がする 物理のダメージ計算が攻撃/2-防御/4したあとに諸々の倍率掛けるから敵の攻撃の2倍の防御があれば0ダメだぞ ガチ中華系の名前は呼びにくい
ランランとかリンリンにしといて >>174
俺はロリコンじゃないけど
ホーム画面のシェリルと、交換所とミルのマカロンがモチベよ 天さん「チャオなんとかは置いて来た、とてもついていけそうにない」 チャーハンの名前これかな?って思い出してみたら全然違っててクソワロタ >>199
チーシェンとニアもホーム絵に入れて差し上げろ >>204
淫乱なイーランさんで覚えやすいっすからねぇ 多分祠の持ち物検査はアイシャがいないと加速する
3000円でかなりハードル下がる チャーハンは公式名発音しにくいし覚えにくいし打ちにくいから正式名もチャーハンでよくね シェリル100にしたけど祠22辺りからユメノちゃんと入れ替えて置いてきた ロセットは立ち絵は可愛くないんだがSDの勝利ポーズは一番好きかもしれん ホーム人権はロセッタちゃんでしょ、何あの痴女
ところでロセッタちゃんってすぷらっしゅ!とか まりんがーでん!とかぷしゃあ娘なのえろくない?
もう一つはストーンエッジ=硬い隆起物(意味深)で何この痴女、すき ライサもSDの方がすきだわ
勝利画面のニッコニコ顔すこ (チャーハンって名前のSキャラが居るんだと思ってた…) ピンクおばさんってジュエルのことか
勝ちポーズは確かにかわいい ロセッタは声がよい。多分手塚りょうこ?
手塚りょうこ今作何役やってんだろ… リソース全部突っ込んでアイシャとシェリル100にしたけど29F虎の攻撃2ターンも耐えられないわ
というか2ターン目で向こうが他3キャラ含み殲滅しにくる
明日のキャラに期待するか・・・ また一位じゃん
マカロンちゃんすごいじゃん
このお金はさっそく使わせてもらうね ジュエルはデフォ表情で損してるな他の表情と印象変わる フォウ様使ってる奴おらんのか?
防御特化のかばう持ちだぞ >>224
好きなら名前間違えんなよw
ロセットな >>207
俺はロリコンじゃないって言ってんだろ
チーシェンはもうホームに入ってるよ ユメノちゃんホームで連打した時も勝利ポーズもドスケベな性格がにじみ出てて好き 次もう限定キャラピックアップか
どっちかがりゅうおうか? 新ガチャで配布チケ10連や20連で引ければ1000円課金
引けなければ縁がなかったと諦める
そういう課金スタイルは新しいな まだA虎出てないんだがwだがw
4時間30分から白い虎来て天仰いだらB虎だったんだがwww りゅうおうモチーフなら魔法使いなんだけど両方物理っぽいんだよな
ゴッドライダーあたりが先にくるのかね 既出レシピで配合してると星と牙が余っていく
枝と眼だけ落ちるクエストはよ >>242
今の都会の覇権も虎が最強の一角だからな
虎の時代かもしれん >>242
虎というよりサークルゲーだわ
こっちもHP4桁成長標準だったらいいんだけど一回で2/3ぐらい持ってくわ
HP格差あって技威力は据え置きとかなにかんがえてんだ ナディアロゼットロセッタは通過儀礼
次のイベでも虹A頼むぞ周回で回収はだるいしな 属性ゲーだから全属性のSが揃うまで引かないなんて選択肢を取ってると置いていかれるぞ ここでサクッと完凸作れなかったらまたリセマラ行きか
厳しい戦いだ 2264でやってたけど、2486配分の報告もあるんだよなあ そろそろ手持ちのスタミナPOTで回復できる総量を計算してみた方が良いぞよ
10,000程度あっという間に消費できちまうからな…!? わしゃがな見てたら七つの大罪と七つの美徳がテーマなのか
今後は限定で大罪と美徳の名を冠した強キャラが実装されるのかな >>249
敵だとフォレストキングと紫王ってのが居るわ
配合ではまだ報告は無い
どっかの数値なんだろうけどなぁ スノウキング、フォレストキング、紫王は居るけど火の虎はまだ居ないな
下位種の虎にも火居なかったから3種だけなんじゃね 配合素材回しまくってるせいでポット全種類あわせて4本しかないわ スタミナ回復薬の底が見えてるからこれ以上ヘタに回せないわ ロセットとジュエルの勝利モーションは正直ムラムラします ポケモンはAより完凸Bの方が強いと踏んでるんだけどどうなん?
あ、虎もニンフも持ってない者です >>258
フォレストキングは200/400/800/600でwikiに報告あった まじか
ロセットの勝利ポーズメスガキみたいでムカつくわ
ビンタしたい ゴールドは18万以上あるし
スタミナ回復薬もまだまだある
ランクは110くらいだけど、みんな何にそんな使ってるん? チャーハンさんは元の名前が覚えにくくて書きにくく、かつチャから始まる上に実際チャーハン作ってるのでもうチャーハンでいいや感 ゴールドなんてスキル強化してたら一瞬でなくなるんだ ゴールドはスキル上げで一瞬で枯渇出来るぞ
ランクは120くらいです
回復薬は残り60/40/15 味方になって思うけどサークルソード使えない虎って爪と牙の無い猫レベルで微妙 スキル9,10はほんとガチャゲー
天井あるからいつかは上がるしいいけどさ >>277
スタミナ上限と配合の自然回復上限っていくつ スキル6でゴールド三万消費見てから触らないようにした
新キャラの育成もしたいしな スキル上げはロセットだけ+8まで上げましたけど他は4くらいで止めてますね >>286
ありがとう
100台だと今見ている範囲だとずっと上限330だからランク10毎に上限+30かな 毎週虹とクレーンは買うとして
常にゴールド5万はキープしておきたい >>280
逆肩車って聞いたこと無いがマッスルバスターみたいなもんか? >>294
+20%まで上がるから昏睡レイプには必須 明日からのイベント三連発でバラ撒くので
スタミナ薬は安心して使い切ると良い
俺を信じろ このゲームの防御力って物理攻撃だけだよね?
敵は属性攻撃しかしてこないから意味のないステータスってことでOK? >>298
明日スタミナばら蒔いたの確認してからやるわ
地獄回りすぎた ときどき=40%だからスリープは+5まで上げれば超弱点に確定 >>299
敵の最強技サークルソードを軽減できる唯一無二のステータスだぞ >>300,305 まじか。まだその領域にまで達していなかったようだ 祠29修正で開幕サークルソードで1人落とされるクソゲーになってて草 >>309
最低ラインはどんどん上がってくだけだから大丈夫
祠のお陰で465って数字が嫌でも出てくるわ
ニンフ全種配置絶対許さねぇからな このゲームってタクトに比べてガチャとか甘い?
タクトのゲーム性は好きなんだが
課金しまくってしまうから移りたいんだけど S〜Aで「このキャラはハズレだから育てるな」ってキャラ教えてほしい
逆にBでニア以外に育てておけってキャラいればそれもよろしく頼む
微課金だから育成ソース足りんねん スキルは8あたりから万能薬を使うこと想定なのかね
ゴールドがもたないよ ガチャが甘いかどうかは知らんが、石ばらまいてくれる運営みたいだから相対的に緩いかもな
俺はガチャの確率めっちゃ下回ってるけど 27ニンフが魔法バンバン撃ってくるところクリアの手がかりも見えないんだけどどうやったの >>154
引いたキャラみんな100まで上がったらもういいやってなった。石全部使ってイベントのキャラ引けなかったし まだどうなるかわからんなぁ
スーパーインフレゲーのタクトと同じレベルになるならストレゲー待ったなしだから深入りする前にさっさと辞めるけども >>316
確率は結局収束するからな
波が来たときクソ雑魚か人権かの差よ ガチャしすぎてしまうなら、別のゲームも一緒にすれば忙しくて課金しなくなる。ソースはオレ。 オトギの所だし間違いなくインフレゲーは間違いないぞ 微だけどランクアップ系は育成リソース余りそうになってきたぞ。スキル上げの金だけはどうしようもないが >>272
でもチャーハンに必要な火力は不足扱いなんだよな チケでガチャ欲発散できてるからそこそこ石は貯められてる >>321
別のゲームやったら別のゲームにも課金してしまったんだよ
お陰で毎月20万近く課金した時期もある
手取り20万なのに タクトはりゅうおう引けなくて引退したけど天啓は続けてられる
周回楽なのとPCで出来るからかな あと一時間で限定ガチャが来るかもしれない
一応準備しておけ >>329
いやまたりゅうおう互換引けなくて辞めることになるんじゃね? スマホだと他のゲーム始めたら時間足りなくて出来なくなるからな
PCで出来ないゲームは置いていく 限定人権が来たとしても完凸させるなら相当お金が掛かるなあ メインシナリオ読んでて思ったんだが
このゲームに限ったわけじゃないけど明らかに文化とか時代設定とかが違うのに
倫理観だけ現代日本と同じってのが違和感が凄いんだよな
まあ現代日本人が書いてるから仕方ないんだけど 今日はチケくれないからガチャ出来ない
苦しいよマカロンちゃん >>313
少なくとも課金は甘い
パックで4倍石とか売る
あと980円で凸売るとかガチャは最高レア3%でPU2体なら1%、1%、1%で2/3
1体PUまだないけど1.5%で1/2と予想
まぁパックのおかげで微課金満足度が高め PCのDMMでウマとプリコネと一緒にやってるわ
こっちは放置プレイで自動周回してくれるから助かる タクト方式で凸するのには基本ガチャでしか許さない形式なんかね?
そうなるとタクトと同じく完凸したければ1キャラ15万~20万とかになるけど >>334
今はまだ大丈夫だ精々1凸で大きなアビリティが付くくらいよ
真の恐怖は3凸完凸でやべえアビリティが付き始めてからだ ピック2凸できるセット毎回売られたらお財布死んじゃうけど他ゲーより優しくなるよな >>337
読み手が現代日本人だから共感や理解ができる設定じゃないと
こんなのは普通に考えてあり得ない(キリッ🤓
ってお気持ち表明するガイジが沸くんだ
そしてそういう頭の弱いやつも大事なお客様だからジャブジャブお金使ってくれるようにしなければいけない >>328
20万はすごいな!オレ3つ並行で一年無課金してる。並行する前は月2万課金してたわ。 マスターメダルの覚醒結晶交換も一個までだし最終的にはガチャで凸らないといけないんだろうな >>337
わかるけど封建主義とか帰属意識とかガチったら共感されにくくなるからね
日本人が書いてるからというか日本人向け美少女ゲームだからこうせざるを得ないんじゃないかな チケでSでて被らず新キャラ(ジュエル)だったんで喜んだんだが、
よく考えたら凸ゲーだから被った方が良かったんか…
けどエロいっぱい見たいんや‼ https://i.imgur.com/CBafice.jpg
18回クリアできねえ、ザスビア+ライサ+ニアは固定であと二人誰使えばいいかアドバイスください 今金がない奴どんな育成してんだ?
スキルレベルは祠で上げれば勝てると確信した時だけ上げろ
精錬も無駄にSとか狙うな この世界ではこれが当たり前ですと言って
特に主人公側に今の価値観で不快な事やらせるのは相当リスキーだわなぁ 早くニアをカンストさせて祠進めたい…
しかしニアの絵は好きになれないな… >>309
火力はもちろん大正義
だけど敵の攻撃がほぼほぼ大技連発な上に低HPや弱点を的確に突いて連撃してくるんで1T耐えられるHPを持つのが事故防止に何より重要になる。 >>337
くノ一とか出てくるような中世ファンタジー世界観で
細かい事気にしちゃノンノン >>352
ほーんじゃあ同キャラの素と鏡界がりゅうおう竜王になる可能性もあるんやね >>313
天井150連
限定人権連打ゲーの可能性極大
凸必須だが課金で凸アイテム販売
2倍が当たり前、最高5倍のお得石課金が有る
配布は多め 限定はりゅうおうの可能性が高いの?
向こうで初めて出た限定キャラって何だったん タクトの悪いとこは課金しててももっさりなのと集金ハンパなかったからなぁ
こっちにミルドラース変身来てくれたら文句無いわ 祠29もう無理じゃないかこれ
開幕で左前、右前に置いたキャラに大ダメージ受ける上に敵配置バラバラで範囲当てずらい
防御579のアイシャが等倍で左前539+239右前573+163くらってる りゅうおうは誤表記からの上方で壊れたキャラで火属性のみ
だから魔改造されてなきゃそれほどでもない可能性もある
りゅうおうのすぐ後に実装された竜王が本番とタクトおじは言ってる 29で詰まってるけど睡眠外さなければクリアできそうだから試行回数稼げばいける 開幕サークルかましてくる29虎さんの素早さ497で草
手持ち最速の完凸シンユエLv100が350だから装備で盛っても多分足らない チャーハンが先制できたら開幕モンスター召喚してデコイにしてなんとかできるんじゃないかな
敵がどうしようもなく速かったら無理だけど 6−8で出撃回数稼ぎ併用した影響が →2個の素材だけえぐくて草 >>328
色んなゲームに手を出すと逆に金かかるよな
俺も月100万超えてた時あった 月額払わないと高速化できないとかタクトそのままの仕様だったら投げ捨ててたな天啓 >>366
ですよね
ニアはこのゲームの中では一番絵が受け付けません
>>368
可愛さもエロさも無いと思いますけど… >>344
DMMポインツ払えるならキャラ引ければ2凸までは定額でいけて
後+1までなら覚醒交換で行けるっぽいから完全体には3枚必要っぽい >>352
こんなところでDQのネタばれ食らうとは思わなかった・・・ タクトの流れは
キラーマシーンからのりゅうおう
今のところ全く同じ
ちなみにりゅうおうは人権だった
持ってないやつはハンドルがない軽自動車で走ってるレベル 29は4マス移動とサークルのせいでデコイより複数優先で巻き込んでくるんだよな
もう60回ぐらい試してる DMPで起動して大画面フルスクリーンの楽しさを知ったが
なんでミストレはダウンロード版作ってくれんかったんや >>386
明日のガチャ引かないとハンドルの無い軽自動車に乗せられるわけ? >>386
ハンドルがない軽自動車って例えがよく分からないけど結構ヤバくない? ニアばっかり推されてるけど睡眠切りの二人は使われんのか? りゅうおうはサービス開始から1週間くらいで実装されたからみんな気軽にリセマラに戻れたってのもデカいな はせが作りたくないのではオトギもプレイヤー版あるけど花は無いしな つまりりゅうおう無し民は保険証持ってないのと同じってコト!? >>371
1ターン目にニアとパリサで大虎2匹眠らせて小虎1匹倒す火力あれば余裕だった気がする
アイシャ無しでやり直したのは一回だけだったよ
土弱点の小虎を倒すのにBの岩経典を交換で取ったりヤヤの土スキルのレベル上げたりした気がする >>388
DMPで課金するときは気をつけろ
DMPで遊んでるゲームのアカウントじゃなく、ブラウザで最後に入ったDMM垢の課金ページに飛ばされる
課金するときはDMP経由で行わないほうが無難 パワステが無いぐらいにしてくれ
属性合えばAE86でGTR煽るぐらいの事は出来るやろ 多分だけど、倒せる敵が居たら最優先でそれ以外は最大ダメージ狙いじゃないのかな >>391
確率が上がらんからな
睡眠は本当におまけよアレ >>391
確率上がらないし接敵しないとだめだから有用度が全然違う >>394
ったりめーだろ!
世界の半分くれるんやぞ! >>399 なるほどねぇ、一体ぐらいはリタイア連続すれば使えそうだから育てとくか りゅうおうはメラ系で火力ないとこに来たからなぁ こっちは火で火力出るソフィアちゃんおるし初期は魔改造で底上げされとるし 様子見てから引いてもええんやで >>375
S拳で101、バディで49、靴で22だから多少妥協しても一応抜けるな >>400
普通の人はこれよね
DMMのリセマラなんてめんどくさすぎてやってられん 速力497は無凸炒飯をガチガチの速力装備でギリギリだ
チャーハン人権復帰 >>406
ちょうど拳S周回はじめたところだったわ感謝 >>388
DMPで起動して大画面フルスクリーン
それどうやんの? ググると謎アプリ入れるとか出てきて止めてんだけど >>400
PCが1人に1台有るわけじゃないからなぁ〜
という話にはできるのだよ、ふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ >>416
初手ポケモンマスター(ひんし)だと思うよ >>409
可愛いヤツは弱くても回されるからな
そういうことや >>412
え、ダウンロード版をプレイをポチって押して起動したら右上の□押すだけだぞ というか29層の虎は昨日までと明らかに初動違うから運営ちゃんクリアされて悔しかったの?? 無課金は25到達出来れば上出来だよな
25の火力インフレに付いて行けないわ パリサちゃんは8割の確率で虎を眠らせてくれるから
虎が複数でるステージで対処に困る場合は育てたほうがいいでな ブラウザ版でもブラウザ側でスケール変えたら小さくも大きくもなるけど
大抵のブラウザ版はデカいから75%とかにしてるわ
重いやつは小さくすれば軽くなるしね 起動した時に出るハンペンとミルの絡みは正直ちょっとえっちだよね このゲームのキャラ絵で出来が良いと言えるのは
ソフィアとナディラとマカロンくらいじゃない?
あとはもうちょっと頑張れって感じがある ハンペンはあざとすぎてヌけないのでミルちゃん犯します で〜てお〜いで〜!👀
おなかすいちゃった・・・はむ、むぐ、むぐ・・・👶
勝手につまみ食いしちゃダメですぜ〜🦊 ハンペンは余裕だろ加えるならリスも人型モンスターも余裕
虫系統は無理かもしれない 確率上がらない言っても超弱点相手だとお祈りじゃないからなあ
パリサは吹き飛ばしもあるし一応サークルソードも使えるし有能だよ シェリルがフォウ上位の庇う盾なら祠かなりヌルくなってたな ゲームのテーマの7つの大罪と7つの美徳は
ライサ、ソフィア、ナディラ、ヤヤ、イーラン、スーザン、ロセットの設定だし
できれば人権強キャラはそれで行って欲しい感はある >>425
もうやってる
ニンフアネモネだかそっち系のいるじゃん
あれがでねぇの 祠16Fで止まっちまった
やはりストーリーでもそうだったか全体攻撃連打ムーヴは許せんし俺も睡眠に手を染めるしかないか >>439
それ事前広告の適当なやつだろ
ストーリー見てもソフィアは憤怒としてもナディラは嫉妬でライサは傲慢だったし もう29は無課金じゃ不可能レベルになったから諦めつくな
アイシャ持っててもきついんじゃないか? 虎ブリーダーになろうと思うんだけど配合素材の所持上限って5桁までいく? 25までと26からが全然違うっぽい
25まではとりあえず脳死100にしてあれば工夫次第で何とか届く
26からは睡眠だの吹き飛ばしだの速力だのメタ必要な育成に戻って1階クリアするのに1日かかるわ DMMの広告バナーとか軽油を積んだ軽自動車くらい信用できないぞ どうせ明日の限定キャラいたら祠簡単になるんでしょ? 弱点のやつに使う分には近接睡眠もかなりの確率で入るから29攻略する分には使える
あとは寝てる間に毒まみれにしとけばキャラ弱くても突破できるし突発起床にはダウンブレイブと防御力バフで事故減らすとストレスが減る 身体つきはナディラが一番エッチに見えるけどBキャラの手塚りょうこ氏が声やってる褐色お嬢様が実は数値以上にえっち 広告の適当っぷりはヤバいからな
まあ・・・僕はヌきたいからやるけどね 真の人権は少年テリーだぞ
これ持ってない奴はエンジンがついてない軽自動車ではしってるようなもん さて…今日ガチャ追加なら可能性ある17時まで@15分だ リャナンシー系列全部欲しいわ
バンシーはなんかでた ストーリー後回しで見てなかったわ
他はわからないけど今のとこ一応担当が違うだけでバナのメンツではあるんやね
全キャラが何らかの美徳と大罪持ってる可能性もあるが >>464
まずいからなのか暑い国のデフォでめちゃくちゃ辛いからなのかはよくわからんな このゲーム軽いけど高フレームONに解像度10にすると流石にRAMに来るな
CPU的には余裕だけど インドとかエジプト的なモチーフの国だからってとりあえず辛くするタイプにするんじゃあない!偏見だ! >>457
尻肉が実にグッドだよな
ロセットと並んでホームに設定してたらチンチンイライラしてくるキャラトップだわ >>465
後者やろ
特例がマカロンちゃんと主人公って方がしっくりくる 昏睡レイパーとしてはニアよりパリサのほうが見た目的に使いたい
スキルチェンジせんか 物理階は防上げてカスダメにしろだな
防モンスもほしくなるから攻終わったらゴーレムレシピも作っとき >>470
わかる
パリサは事前ガチャ回してる時にSキャラより見た目は好きなんだけど
Bなんだよなぁって残念に思ってた >>465
いや面子も全然関係ないぞ
バナーにいないキャラの裏版も出てくるし
最初に主人公たちに深く関わるのはストーリー読んでない奴は名前も憶えてなさそうなBキャラ 複数キャラで担当する徳と罪被ってますとか特別感もなんもなくなるしな
広告が勝手にやりました説が一番濃厚だろ 鏡の方の寝室が村人有りならもうそっち優先で集めるから頼んだぞ運営 つーか七つの大罪設定はキャラじゃなくて国が持ってる >>477
低レアのキャラもそのうちソフィアナディラライサみたいに高レアバージョン実装されそうだけどね
声が強いしパリサ 貰ったDMMポイント端数の使い道なんかなかったっけって探してて
何故かスルーしてたダイヤショップにいっぱい有った
残60DMMもう無理か お尻が最強なのは言うまでもないが立ち絵で絶妙にぷるぷるしてる明らかに数値以上にでかいおっぱいもたまんねえぞ サルベージの宝箱が光る演出がちょっと脳汁でる大当たりアイテム追加して
虹色演出も頼む マカロンが暴食じゃないって
あいつ以上に鏡面世界だと食べるんか? 立ち絵のデカパイも最高だが太ももお尻もムチムチで良い 全員、切れ気味だったり嫉妬深い国民とかクッソ面倒だろうな マカロン?今ミルハウスにお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか? >>421
タイトルの帯消えないしさ、タスクバー隠すにしても若干みえるので
その状態ってウインドウ最大化しただけでフルスクリーン言わんだろ >>420
たしかに可愛くて弱い娘は輪姦されるだろうな パリサのSが出たら性能関係なく全ブッパする同志は多そうね 近日じゃなくて間もなくなのかミストレと言いツイ担当はあんまり信用できんけどな 基本おっぱい党だけどロセットとかパリサみたいなドスケベな下半身もやっぱいいよな パリサ大好きやけどS実装されても正面アングルとかでBのがええやん!ってなりそう 限定ガチャチケもマイレージで交換できるのかな
全部使っちゃったけど貯めておけばよかった ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ ガチャ今日なら1週間連続一位は確実だったけど、D1の限定とかあるし流石に明日はキツいか やっぱイベントと同時か
まもなくなんて書いたら勘違いしちゃうでしょ! そりゃ普通に考えて明日イベ開始なんだからそれと同時っしょ とりあえずソーサラーだけ強すぎるから前衛でスキル全部射程1はデフォで移動3にしてください やっぱなしか
マカロンちゃん…俺明日3000石欲しかったよ… 普通に考えたらイベと同時に決まってるけど
ライサってイベ前に実装されたっけ? >>523
>>527
ミストレはレイドイベの場合は前日にガチャだからな あーまもなくってツイート側かゲーム内かと思ってたわ 今日ガチャ追加で明日一位だったら石3000個確実だったのになあ >>515
え、そのまま明日まで待つんじゃないのかよ 明日1位だったら7日連続ってことか
おまえら課金しろ ミストレが前日ガチャのパターンもあるから今日でも別におかしくはなかった しかしやることないな
育成と言っても育てる意味無いしスタミナもあまり無駄にできん とりあえず明日までどんな性能だったら問答無用でガチャ回すか妄想できるのか >>546
ストーリーまだ読んでないがまさかまたともあれなのか? 突然の境界側だからな
弱かったら出オチもいいところ >>547
移動力4
全体強ヒール
凸型範囲魔法2種
これくらいやな ストーリースキップしてるからいまいちよくわかってないけど
境界側ってなに 日本の体質だから仕方ないにしても
スレの課金誘導が露骨で酷いな・・・ このゲーム全然ロリっ子成分足んないじゃん!
ライサとかいうのもなかなかの肉厚だったし低レアにそれっぽい子いるけどいつものひんぬー詐欺か? 今からでも遅くないから寝室改善せんかな
そしたら全てのソシャゲの課金をここに集めるんだけど 寝室は言い続けてたら変わるかもしれない
村人排除された神姫みたいな例もあるし >>547
性能目的なら引く意味は無いでしょ
エアプで強いとか言ってもそれが役に立つコンテンツは今はない
アイシャすらもういらないレベル >>561
ここは貧乳詐欺しか居ないぞ貧乳が欲しければスマメゲーをすると良い エロ無し版でわざわざ参戦する人ってリセマラしたい人がほとんどだよね?
明日爆死したら俺もそうなるかもだけどw AとS剣掘ってポケモンもHP極にしたら18回余裕だった
スタミナ剤ください 祠29クリアできてない無課金がアイシャいらないレベルとか言ってんの笑う 限定っても150連で天井なら爆死とかなくない?みんな3000連くらいの石はギリあるでしょ まもなく()
ライサが告知即日だったから期待したじゃんよ 修正入って今日から29メタはアイシャじゃなくてチャーハンらしいぞ 4/26に限定人権が来てるならリセマラしまくってデータ移行する手もあるな >>572
いや今の祠29階はアイシャあっても俺じゃクリアできないってことなんだが?
むしろアイシャ入れててもいいから今の29階クリアしてみせて欲しいよ 失うのは今日までのランキング石8千と個人回転数報酬くらいだから
ガチャ駄目だった人はリセマラするのも有りだと思う 限定がどんな強キャラでも属性ゲーなのは変わらんからキャラ数多い方がよくない?
リセマラしてもどうせどこかで躓くよ 都会で課金するやつ増えるから村ランキング下がりそうなのがな 限定()だしぽんぽんインフレするからそこまでする価値ないぞ アイシャアイシャ言われてるけどその前にロセット必須じゃね祠 大してやってないなら限定リセマラ再スタートありだろね >>586
ミルハウスのグレードアップに失敗したり
恒常に石使い過ぎた人もいるだろうしね ミストレ風でいくと限定と書いておいてガチャをまわさせ、あとで復刻連打までがセット >>594
両方当てはまってるが今のアカでいくぞー 敵AI賢いけどたまにガバ行動するしそこに救われた部分もあるな 村でリセマラしたことないわ
アカウントの管理がめんどすぎる 祠は期間内であればいつやってもいいから
あと追加で楽になる可能性もある 前借りで明日じゃなく今日課金すれば1週間連続1位で3000石貰えそうだな
俺も課金するからお前らも今日課金して石だけ買っとけ このゲーム確定でほしいキャラと交換とかできんの?
ガチャで当たるまで引くだけ? >>585
ttps://www.youtube.com/watch?v=MxP5CEgBldA
運ゲーでいいならあったぞ 恒例に追加されない平凡キャラガチャを限定ってだけで釣ろうとしてる説あるからな、引く時はよく考えないと運営が調子乗るぞ >>592
両方必須
問題はアイシャは確定で手に入るけどロセットはそうじゃない点
3万くらい課金したけどロセットいないせいで26で詰んでる >>603
恒常の話で良いならマスターメダルという手段はある >>603
そういのは大抵1年くらい経ってからだな 完凸シャーロットじゃ代用できんのか?
ロセットと使用感かなり近いぞ 29エアプにいうと今の29は6マス中上左右に置くと
デカ虎のサークル+小虎殴りが初ターンで来る
誰も耐えないから絶対に死ぬぞ >>611
火力キャップのせいでロセットとは比較にもならんでしょ・・・ >>612
一応アイシャがミリ耐えれてるわhp180と防御80盛って
その先がないわ
運営テストしろ >>612
アイシャならほんの少しHP盛るだけで耐える >>604
だからエアプやめろそれどう見ても修正前だろ
今の29階行けば明らかに動き違うの分かる 予想以上にクリアしている人多くて修正入れた感じか? 祠がクリアできないからって発狂しすぎだろ
落ち着けよ 何が変わったのかわからんけど最大行動で攻撃しなくなるやつが修正された? なんか結構AIの挙動変わってるよね
経験値クエストで無駄に魔法使わなくなってるし 速力もった中華Sキャラでポケモン投げるの必須になっただけだろ?
厳選してこい >>623
俺と同じ奴が居るじゃん
一緒に無理ゲー楽しもうぜ DMMプレイヤー版だとたまに落ちる(画面応答なし)になるんだが、対策ある? 祠15で止まってるクソ雑魚ナメクジだけど29層に何があったの? 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
29クリアしたきゃ完凸しろ >>625
ポケモン投げてもスルーされるだけじゃね? 流石に解が少なすぎるし調整はされるけど今晩は阿鼻叫喚だろう 強くしたんじゃなくて敵味方ともに最大移動した後射程1の攻撃をしないバグがあった
それが修正されただけ >>625
ポケモン投げた後どうするんだ?
役立たずのチャーハン抱えてクリアできるとは思えないけどクリアできるなら凄いな 昨日か一昨日に1マス攻撃してこないから今のうちにあがっとけってレスあったしな >>631
スルーされるかどうかはステータス次第だからスルーされるならポッポとかコラッタ投げろ クリティカルの発生の計算どこでやってんのかなこれ
相手で変わってるよね >>626
明日のガチャキャラ育成終わって再度乗り込もうかと思ったんだがなぁ
月変わる前には倒したいがさて… 流石に今日ガチャ追加なかったか
流石に明日は一位無理やろなぁ 今日他にでかい更新がなければワンチャンあるんじゃね >>607
?
マスターメダルで交換できるのは覚醒結晶だけでしょ 29修正前はこんな感じに誘導できたから殲滅楽だったのに
□□■□□
□■■■□
□■□□□
□@A□□
□BCD□ りゅうおう人権っていうけどさ、技が弱いってんで不具合修正後に人権になったらしいじゃん?
不具合修正前(運営が想定していた性能)で来たら微妙じゃね? 俺は18で止まった
ここまでオート余裕だったのになんでかなと思ったらメインメンバー風大弱点ばかりだった ランキング振るわなくなっても謎記念でっちあげて石とゴールドくれ(強欲) アイシャもチャーハンもいる俺には余裕って事か
やはりチャーハンよ イベントで強化できたし今日は祠攻略に勤しもうと思ったけどもうダメぽですか? りゅうおうと同じスキル構成だけどスキル倍率が抑えられてたりしたら俺はタクトのデータを捨てる(テニミュ風 事前ガチャまともにやってなかったしS確定チケも微妙な子だったしスマホ版きたらリセマラしようかな >>645
未所持居ないから未所持だとキャラ取れるかと思ってたわ
ごめんね おれなんて16Fの虎にサークルソードされただけで壊滅するぞ 29は新限定キャラ接待に変更したからガチャ更新するまで待て 祠は初期位置もうちょっとなんとかならんかってのはある >>656
多分28階まではクリアできるからそれで諦めとけ なんかぶちぎれてるやついて草
運営にクレーム入れて修正待ちなよ >>667
そりゃスレでブチ切れとかないと修正されないじゃん個人で要望送っても無駄だぞ
ゴネ得って奴だ ロセットはスマホ版の事前特典で全員貰えるんじゃねーか? >>667
バグが修正されて無理になったのに修正されるわけないだろ 何度も言われているけどりゅうおうは堀井のお気に入りだから強くなったわけで
ここの運営にそんな思い入れはないから弱い可能性高いと思うぞ 祠29の虎の動作が同キャラ同配置で動画上げてる人と違うんだけど、って書きに来たらちょうど話題になってた
これ相当に難易度上がってるよね? https://imgur.com/a/Khq7Zgj
これで祠のどの辺まで行けるかね?
オートだと16Fで止まるんだが、手動で上行けるなら頑張る イベント交換全部取り終えたんだが、その後の交換用アイテムの
使い道がないとか始めてだわ
所持品一覧ってのもないし、ゴールドに変換できるようにすべきだと思わねーの? りゅうおう好きすぎて公式でサマルとりゅうおう(子孫)カップリングされたからな >>670
斜めに届くから実質5マス移動みたいなもんだからな >>687
所持品一覧はあるぞ わかりにくいけどw
プレイヤーランクの右下にあるMENUをクリック 右上のハンバーガーをクリックしても見れないから注意な まじで嬉しいわ二十回ぐらい配合したもん
いや絶対もっとやったわ マジでスタミナドリンク使い切ったもん
4486と2264全然でなくて、230-230-730-430でやったら一発だった
俺の苦難の歴史はスレ10個ぐらい辿れるから絶対嘘つかん 試してみてくれ
https://i.imgur.com/oOofnKQ.png スマホの泥とiOSどちらも事前登録をしたが
DMM垢に紐づけしたら選択チケが2枚貰えるか興味深い
まぁ1枚も貰えない可能性もあるが プレイヤーランク80ぐらいまで来たんだけど何が優先順位高いかいまいちわからん
なんとなくデザートナイトの覚醒レベル上げようとしてる
武器防具に付与するバフもどれが優先順位が高いかよくわからん 配合Aの獲得おめでとうと言いたいところだが本当の地獄はこれからなんだよな
MAX覚醒なんていつになることやら
そう思った俺はイベモンスを覚醒MAXにさせる方が容易だと思ったよ ふんいきでやってるからまだ祠16がクリア出来てない 1ターン目から先制すればお互いの攻撃が当たる位置から開始すんのやめろや
戦略もクソも無いしそんだけで初ターン耐えないといけないから編成の幅が無くなるだろうが ジュエル1凸のいきなりシールドで虎の攻撃耐えられたりする?
するなら今から育てる 虎はいつか祠の報酬で貰えるんじゃね
凸も今みたいに凸素材配るだろうし 不甲斐ない虎業界で気を吐く天啓の虎と対魔忍のトラジローをすこれ 祠は25日越えた辺りで育成しきってパワープレイしたい尚最強の虎にやられる模様 配合産を覚醒させる必要は無いでしょ
ポケモンバトルガチりたいならまあ頑張ってって感じだけど… 今後のストーリーで普通に虎出てくるんじゃないの、それで周回で掘れるようになるかも
それか鯨と同じでEXボスとして追加 >>716
トラジローは阪神くらい陵辱されていませんかねえ >>719
というか覚醒させたいって言ってるのにポケモンバトル見越した人ばっかでしょ
それ以外の人なんている? まぁ虎が大型ボスとして追加されたら更に凶悪になったサークルソード防げないけどな!
鯨は属性スキル使ってくれるけど虎は防御力で受ける以外無いし EX虎はやばいですよ
マカロンちゃんどうしたらいい? スノウキング頑張って2とか3までもってても絶対入ってる完凸デザートナイトに相性で完敗じゃないですか AやBのキャラなら覚醒は簡単だけどSのキャラの覚醒は難関
それならモンスを強くしようって考えるのが普通なんだけど
配合モンスの覚醒なんてまず無理ゲー
それならイベでその都度キャラ育成しつつイベモンスを覚醒させよう
これなら簡単だと思ったわ
そのついでにイベ報酬も取るって考えなら全部毎回取れるしな 400,200,800,600でカススライムC出たぞ!!引退するぞこら!! まぁ人間如きが百獣の王たる虎に勝てるわけないって事よ >>5
このレシピアイスガイだった防+10だからもう一体ガイ系あるなら防+40行けるな 確率発動のバフとかデバフとか古臭すぎてやってらんねえな
こんなんただのお祈り運ゲー
こういうのハマるやつはハマるんだろうけどこんなん時間がいくらあっても足りねえよ >>727
牽制の範囲攻撃のはずが必殺の威力とか逆なろうかよ >>728
まだそんな低いレベルの話をしているのか俺レベルになるとデザートメタのスライムメタのデザートナイト育ててるから
本当にこのスレは低レベルですね(笑) >>727
味方でみても普通にCT無しで連発していい性能じゃないからな >>729
イベモンスってBじゃん
配合で狙うのはAだろう
簡単とか以前の問題じゃね
配合で凸しようとしてる廃人なんてドロップするモンスなんてとっくに5凸まで上げてるだろ いや味方側で見ると消費TPが結構エグいから威力に見合った性能はしてなくもない 400,200,800,600は成功率高いと思うぞ
でも1匹いりゃ十分だよな 新祠29攻略の形はこれだな
https://i.imgur.com/e6MifHk.mp4
あとはソフィアかザスビアのどっちかがクリティカル出すの祈る。クリティカル出ればでかい方の虎もワンパン 最初からA配合作りの狙いは継承ステだって言われてたのに戦力としてカウントしようとする人多くないか? 配合はミストレで言うカジノみたいなコンテンツだしな
ダブルアップでKからのAを仕込むKMSだぞ
まともに配合やろうなんて考えない方がいいだろ
配合のご利用は計画的に 2264だと出悪い気がするから4286のがいいのかな サークルソード自体元々ジュエルみたいな火力低いキャラにしか持たせない予定だったけどそれを忘れて追加の高火力キャラに持たせてしまった説 >>736
Bは普通に3色実装してるんじゃないかな
防御狙っている人は一定数いるだろうけどA報告ないから
配合でAはまだ未実装っぽいのはあるけどね
https://i.imgur.com/5myhJG7.jpg よっぽど運いい無課金じゃないと29は越えられなくなったのか >>749
俺はスレの書き込み見て2/2だった
そこで正気に戻ったわ >>737
上振れお祈りがベースになるバランス調整はミストレの高難度も全てそうだから、KMSのそこを作ってる人の好みなんだろうね
やりこんでる側のユーザーからも苦言を呈されるポイントになってるからマイナスの方が大きいと思うんだけど >>739
ほーん
君みたいなゴッドやトップ層は置いといてほとんどのプレイヤーはまず楽で強いデザートナイトいれてるし
ランクマであたるのは9割そういう相手だからな
極少数のガチとマッチングするなんて通り魔に襲われるようなもんよ 村ゲー名物エーTさんには
お触り厳禁だぞ
覚えておけ ミストレの高難度は別にクリアにうまみないからいいけど祠はクリアさせろ 運営の足の間違いじゃねーのか
配合はある意味時間稼ぎみたいなコンテンツだろ
普通のユーザーは配合追いかけずにBモンス育てて配合はウィークリーこなすだけだわ
Aモンスもいずれ配合以外からも取得できるようになるだろ
現に塔まがいのコンテンツからも取得できるしな ミストレでお祈りとか無限ぐらいだわ
構成の問題か足りなきゃ手動で解決 防衛側で採用されてる可能性高いのは氷虎、デザートナイト、キングスライム各種に情弱の鯨ってところか
こいつらにメタ張ればお前がナンバーワンだ 4486でかれこれ10回くらい失敗してるんだが
4286のがええんか 祠みたいな時限物を途中から不具合修正だろうが難度変えるような信用無くすことすんなよほんと >>760
これはあるな、ミストレの無限とか自己満足だけだからスルーでOKだけど
こっちの祠は普通に実用アイテムだしな
さらに伸びると予想できるのに現時点でこれはやばい >>764
どっちでやっても20回とかあたりまえに出ない運ゲーだから安心しろ 29Fきつすぎないか?
サークルソードと連打で100%端に置いた一人落ちるんだがhpどのぐらい盛ればいい?
速度497より上は無理よな サークルソードにCTないのに同じ倍率のグレイトハンマーにはCT2も付けるのやめろ >>763
防衛側は祠20階報酬の毒撒く竜の方が良さそう
メダルでどのくらい凸進むのかわからないけど アリーナって1対1なのかな
5体くらいでパーティ組めたら面白そうなんだけど いつからリアルタイム対戦始まるんだ?
アプリ組不利すぎんか >>776
まぁ元ネタの倍率175だしなんかミスってるよな 配合の法則で出たーとか言ってる奴は漏れなく運営ちゃんだって言う目で見て正解だぞ
配合なんてスルーするのが一般人
釣られんなよ >>762
ダメランは全てお祈りゲーだし、ワールドオーダーもランキングはオバヒガチャと異常ガチャゲーだったよ
実装日に試力オールSS取る場合もそれなりに運ゲー要素が多かった
逆に無限は必中デバフ編成が出てから運ゲー部分はかなり削られた ミストレと比べるならこっちの祠はミストレでいう試練の塔じゃね? サークルソード連発出来るのがおかしい
クール3はいるだろう ナーフされるからやめろよ、虎から取り上げれば解決するだろ 雷で強いモンスターいないからポケモンバトルの雷弱点はないも同然なんだ じゃあスノウキングからサークルソード取り上げてライサの氷奥義あげるか デイリークエストって別にそんな旨くないし行く必要ないかな 最近のお気にはリュドミューラちゃん
リュドミューラちゃんとセックス!! 新キャラとか展開早すぎんだろ
どんだけミストレと同じやり方なんだよ なにみんな武器鍛錬速力上げてるの?攻撃極振りじゃダメなの? 景気よく刃物振り回してスッポ抜けマジびびり
看護師とは一体… >>793
ホームでもえちえち過ぎて都会進出でフェミ怒らないか心配 >>796
武器によって変えて状況で使い分けるだけでしょ 武器はHPがいいと思うのよ
モンスターは攻撃速度15に対してHP20だけど武器は60〜70あがるし
完全特化なら武器もそうしなきゃあかんがね >>796
攻撃上げるなら基本斧じゃね
属性相性もあるけど 看護師だから回復系のキャラだと思っていた頃もありまました 勝利セリフしか聴いてないけどkawaii至上主義でブス排除派の危険思想持ちなんだろ? 装備は基本HP、確定数変わる時だけ攻撃、壁立てる役だけ速度って誰かが言ってた ヤヤはよっしゃ可愛いヒーラー出たと思って編成したら回復スキル持ってなくてびっくりした思い出 あんまり早すぎてもオートで一人で突っ込むからなぁ
まぁCのモンスター付けてたら大丈夫だろうけど 病気は瀉血で治す時代設定なら刃物がトレードマークなのも理解できる これダメージ計算式どっかに出てる?
ゼノアニマ用の壁役に防+40が良いのかHP80が良いのか気になるわ >>805
剣は全部HPだなイベも常設も
なぜ攻撃特化にしようとしてるのかわからんけど
まず祠28Fまでやってないなら目指してからオプション考えたほうが良いと思う
付け替えはゴールドも無駄に失うからね 課金者はSキャラ重ねて尚且つキャラを強くさせるためのAモンス獲得に必死
無課金者はSキャラ重ねられないからAキャラ重ねてそのキャラを強くさせるためにAモンス獲得するか
もしくは重ねられないSキャラ使ってBモンス育てて攻撃に加えるかっていう
遊び方は3通りあるんだわ
自分の遊び方と反れた遊び方を誰かが言っててもやり方が違うんだし自ずと学習していくのが正解 >>811
可愛くないは悪って言い切ってるの俺も気になったわw 性格は可愛くないんだなーと アプリ版26日に決まったな
こっちで課金するとしてアイシャ100にして祠間に合うかな >>816
タクトと計算式全部一緒だからタクトのダメージ計算機そのまま使えるよ >>821
遠征もあるから余裕だろうと思うぞ
DMM組と違って捕鯨しなくていいスタミナ分配のアドバンテージもある
多分 初日にウィークリーパス買うと今日で切れるのか タイミング上手いなあ ミルの船の中で普通にエッチしてるけどミルには全部見えてるんだろうなぁ… ミルから見た人間の交尾は
俺たちが見る犬が道端で腰振ってるようなもんだから >>827
他キャラと比べて一人だけ性能ぶっ壊れてる
まさに課金限定のお助けキャラって感じだ >>823
って事は3回以上受けない限りHPの方が有利って事ね >>832
でも犬がヘコヘコしながら俺たちにわかる言葉で お”っ♡イグッ”♡♡
とか言ってたら嫌すぎない? オートの移動待機修正入ったおかげで祠地獄や
29Fクリアできる見込みが全く立たん 釣り針使うのめんどくせーなー
個数してで纏めて使わせろ >>834
そうなんかーじゃあ買うかなあ
でもこういう直接買う系で高性能キャラ入れてくるのは微課金勢の自分にはきついな
有償石で買わせてほしい ナディラの長乳とマンコ
凄い腐ったチーズの臭いしそう >>840
つっても定期的に新キャラが出るんじゃなければそのうちインフレにのまれて誰も買わなくなるよなこういうのは モンスター配合の数字入力やりづらいね、デフォ30やめて欲しい、0からににしくださーい! モンスター配合とか全部MAXで入れとけばいいじゃろ 明日からのイベで祠とは違った暴力ボス来るんやろか ヴァネッサちゃんの毒でなんとかさせてくれい うまくいけば2段階の猛毒が入って5ターンの間最大HPの20%くらい削れるから逃げてれば勝てるんだ >>846
それだとレア出ないのが艦これからの伝統… イベントのやつ取り切ってメインキャラのレベル上げたら配合くらいしかやることなくね はー 外れ垢キタコレ!! 140連PUがS両方無し 対戦ありがとうございました
タマかわいいよタマ >>824
きついと思うけどね期限4日って
ランクアップ素材とか
スキルレベルあげ素材とか
なによりゴールドとか
遠征なんて周回時間効率最悪なものなんて一回たりともやってる暇なんてない 都会の民など捨て置け
そもそもこのゲームスマホあちあちになりそうな予感 >>850
その分、プレミアの方が調子良かったんだろ
プレミアで使い果たしても出なかった奴がPUで美味い思いしてる
そういうもんだわ KMSはアホじゃないしな うちのノートPCはあちあちだわ…
遠征は朝仕掛けてPC電源切って帰宅までに終わらせとくやつだよね 29fアイシャ防御いくつまで上げれば耐えられるんだ? 天啓やるために新PC買おうか悩んでる
Geforce3080くらいでいいんか? Aモンスター出ないクソ運ゲー
20回で確定つけとけボケ >>855
まぁな SS自体はいま8体だ シェリルチャーハンは1凸
そしてライサちゃんは手に入る事確定だ のんびりいくわ >>865
何故わかったかって?それは俺も同じパターンだったからさ
俺もプレミアはかなり調子よかったからPUは120連まで何も来なかったわ
お互いのんびりやろうぜ 恒常のお預け期間どんなもんだろうな
こっちは課金関係も値段違うしどう調整してくるだろうか 境界キャラは凌辱であってほしい
むしろそういうシチュは嫌いなんだが辞めるきっかけがないとズルズルいきそうなんだ >>858
開幕モーマンタイいれるだけの糞雑魚だぞ ライサ強いな
サークルソードくるくるしてるだけで強い ライサが強いんじゃねーんだよ
対属性にイベで使うには相性バッチリなだけ
それよりもドロ率UPの方で俺は欲しくて追いかけた
おかげで地獄のドロップモンスは覚醒完了した スタミナ最大値少なくない?と最初は思ってたけどマイレージでスタミナP大交換したらデフォルトのスタミナとか割とどうでもよくなってきた どこで何が仲間になるか一覧作ってみた
2 Battle1 リーニャ・タウン1 Cメンダコスライム
2 Battle2 リーニャ・タウン2 Cハングリース
2 Battle6 リーニャ・タウン4 Cラムルスライム
3 Battle1 ヒューレーの森2 Cリャナンシー
3 Battle2 ヒューレーの森3 Cリザードマン
3 Battle2 ヒューレーの森4 Cワタネコ
3 Battle6 森の音楽家1 Cナチュルスライム
3 Battle6 森の音楽家2 Cサイベリアンネコ
4 Battle2 リーニャの森4 Cハナシベヒラネコ
4 Battle2 リーニャの森5 Cクウダケ
4 Battle5 街道1 Cアンガーウルフ
4 Battle6 街道2 Cピングダケ
4 Battle8 街道4 Cフレイムウルフ
5 Battle2 ピオネロ2 Cサンドリザード
5 Battle3 ピオネロ3 Bナチュルフロール
5 Battle5 ピオネロ5 Bデザートナイト
5 Battle7 ピオネロ7 Bメンダコキング
5 Battle8 ピオネロ8 Cサラマンダー
6 Battle7 ピオネロ10 Bフレイムヘッド
6 Battle8 ピオネロ11 Bラムルスカル
6 Battle9 ピオネロ12 Cロック・ゴーレム これだけポーション配るなら無限ポーションにしてくれんかな
残数ちらつくのがめんどい ついでに塔も書いといたれや
みんなが欲しがってるAモンス獲得できるんだからよ 頼りになるはずのライサがサークルソードワンパンされる ポケモン入手一覧はミストレwikiに全部載ってたぞ 選択チケ全員配布
これまじ!?
無課金の俺でもアイシャもらえるってこと!?
やばたにえん 遠征周回の時間ってそのステージの推奨戦力越えてる編成だと推奨戦力未満の半分になるのね >>878
そんなことされたらこのゲームから離れられなくなるから絶対にやめてほしい
あんな容姿から繰り出す逆レとかほんとにやめろ >>882
DMM垢で貰えるのか?
貰えるのならまだ手に入っていないザスビアとイロハどっち貰うか迷うな、ヤヤ1凸させるのも悪くないか >>887
知らないって事はアプリの事前登録してないんでしょ?貰えないよ 境界キャラ側が凌辱シチュ中心だと一人のキャラ設定で二粒美味しくなってしまうな… 連携ないし独立してるんだろ
アプリは事前ガチャできてないからな いっそ振り切って境界キャラはオトギくらい貞操観念ガバガバにしよう >>892
まじかよ・・・知らんかった・・・
top10とグーグルとアップルストアしかしてなかった・・・
メール事前登録もしたのに
むごすぎ・・・ ザスビアいねーから選択チケで1体だけ貰っても半端なままだしどうすっかな ニアって虎絶対眠らせるマンのイメージあるけど貴重なロリメイドで当たり寝室持ちとBランクで凄い恵まれてるよな 一応登録はしといたけどやっぱり今のアカウントで使えるわけじゃないよね >>902
どうせこれなんだろ
このパターンもらえたためしがない 境界側が村人になるのはオワギからして期待は出来るんだが
まぁどっちかというと村人というか逆レになりそうな感じはある 境界ナディラは絶対馬乗りになって枯れるまで絞ってくる 事前登録したアカウントと今のアカウントを紐づけするってこと?
よくわからんな まぁもらえないんだろうなって心づもりでいて
もらえたらラッキーぐらいに構えてるわ ブラウザ版で連携コード発行して
アプリ版にINでもらえるようにならんのかな そりゃそうだろ
さらに言うならこういうのは事前登録してなくてもスマホ版なら全員もらえる DMM版とスマホ版は別垢だしなあ
データ連携してもどちらかをどちらかに上書きするだけっしょ こっちですでに課金してて良いキャr引いてたらアプリでリセマラする必要なんて無いからなぁ
連携したら向こうで事前でもらえるチケも消えるんでしょ? これ林檎で出して大丈夫なんだろうか
ベアトリスの立ち絵とか修正されるんかな >>914
アプリの対称年齢による
低年齢層でもプレイ出来るようなら修正はいるね 事前登録はとりあえず全部するようにしてけど無料で貰えるて言葉は信じてない まあ選択チケなんてどうせ貰えないんだろう、今後の限定ガチャとかのすり抜けで手に入れられればそれでいいわ >>912
DMMプレイヤーでログインすれば石もらえるし
アプリ版で連携してログインすればもらえるようにすればよくない? おいおい
ザスビアって1凸してから本物かよ・・・
無課金の俺無凸で満足してたわ・・・
はずかしい 遠征周回ってレベル低いPTで行ってもクリアは出来てるのかな? ザスビアってオートだと微妙じゃない?
先頭に置いても左右にうろちょろするだけで「は?」ってなる 選択チケよりも明日のガチャ運が良いほうがありがたい >>922
時間が増えるだけでクリアできてる
だから弱いやつだけつっこむのもありだ これだけ踊らされてる人いると連動ミスってデータ消えたとか言い出す人出てきそう アプリ版は3Dの縦回転は確実にロックされるだろうな🥺 >>926
乙ロン
>>924
控えめなあなたに明日のおはガチャだけSが当たる祝福を与えてあげよう スマホ版とDMM版はデータ別扱いで移行不可能なんてゲームあんの? 明日のガチャが人権のりゅうおうってやつ?
凸れなかったらアプリリセマラ転生すればいいのかな まあまだプレミアムガチャに初期キャラしかおらんからなあ >>931
最近のではまずみないけどクズエニアプリは垢連携すらできないの多かったな スレの流れ見た感じりゅうおうが修正前の能力で来るか修正後で来るかが論点みたいだね
ライサちゃんに全ツッパしちゃったけど後悔はない・・・はずたぶん ソフィア1凸してぇーこのままではライサが皇子の嫁になってしまう ライサはなんか元はキラーマシン?とか言ってる人いたけど何かが削除されてる劣化版らしい >>942
キラーマシンつったら2回行動だからそれがないのでは >>943
キラーマシン→ライサのローカライズで2回攻撃を無くした代わりにサークルソードの火力を上げた
→敵のサークルソード全部火力アップw
KMSはいつもこんなかんじ あっちで後で実装された強化システムがないだけで強化版なんだよなあ
つーか魔改造多いから言い合っても無駄だぞ いやいやライサは強化版やで
二回攻撃とかたいして強くなかった
サークルソードが元は170%?くらいだったのが
250%なんやで
売る覚えだけど >>949
そうなの?…じゃあ無凸でパこればええか 移動3サークルでしばらくは使えるんじゃないの
ジュエルは今泣いているんだ システムよくわかってないんだけど
お前らの言うライサ1凸って、
ガチャで引き当てるか天井で交換するってことで合ってるよな? ガチャで当てた後覚醒石が課金で売ってるからそれ買うことじゃないの 地獄周回用のアイシャがカンストしてしまった
代わりの回復薬、誰がいいかな >>954
一体自力か天井でキャラ確保で後はパックで楽々よ >>956
実は地獄は回復するより殴ったほうが速いんだ >>958
ただの記念品でしょ
ポイント余ったから取ったけど シェリルちゃんのカスダメしか出ない不具合修正が先だ >>959
新キャラ育成応援パックってやつか
あざ >>958
あれ交換しちまった後に気づいたが、プロフィールのアイコン変えられるだけのクソどうでもいいやつだから、1番後回しでいいぞ シェリルちゃん1凸だが毎回自己回復するし愛社いらないんだ ディフェンダーがディフェンダーになってないって言うか……
タンク職がいるのにタンクまったく必要ないバランスのゲームはあまり好きじゃないんだよな 明日からもう次のイベントか
主力の育成も終わってないし、ポケモン合成は失敗ばっかりだし
なかなかキツイな 虹が圧倒的に足りない
Aレアに2個も使わせないで欲しい >>962
一発で600x4の2400ダメージがカスダメ?
イロハさんの前でそれ言えんの?w
物理の時点でシェリルは勝ち組なんだよ 次のイベントっていうか2個目のイベントって感じだぞ
今のイベントもずっとやってる 育成イベは別だぞ
おそらく1ヶ月のうち27日くらいは続くやつ 最初から高スペいるとその分ガチャ回らなくなるから… >>966
元がドラクエモンスターベースだしRPなんて存在しないんだよな
ディフェンダーって単語を採用すんなよ ディフェンダーじゃないとしてシェリルは一体何なの? >>974
これほんとこれ
消そうと思ったら消去ボタン見つけられなくて困ったわ >>968
マカロンメダルの銀と銅使って虹買っちゃったよ
それでもAを沢山完凸するには厳しいけど シェリルは正直完凸狙えるなら狙いたいわ
あの範囲でゴリラになれたら絶対楽しい 300石で買える虹交換し終わっても足りない人おるんやな… ハフバまで石貯めようと思ってたけど
そんな長く続けられるわけないからぶっぱしちゃうか >>979
だよな!!
もうぶっかけるしかねぇ!! ヴァネッサ1凸自動回復のいらなさは異常
どうせえとこれ ▼━ 質問の仕方 ━━━━━━━━━━━━
★E-mail欄には何も記入しない (IDを出す→偽者対策・質問者の区別、2回目以降も)
* 2回目以降の書込みは、最初に質問した際の「発言番号」を名前欄に入力
* 他所から誘導された場合は、その旨書く(マルチポストとの区別)
▼━ 該当事項を明記すること ━━━━━
★使用OS(Windows XP Professional SP3/Vista HomePremium SP1 等)
★使用ソフトウェア名とバージョン(Internet Explorer 7/MS-Word 2007 等)
★関係有りそうな出来事、問題発生の直前に行なった操作(何もしないのに問題は発生しません)
★起こった出来事、表示されるメッセージなどを具体的に詳しく書く
★現在の状況(問題発生後に試したこととその結果)
★パソコンのメーカ名と型番 (PCV-RX75等、説明書や本体背面で確認)
自作ならばマザーボード等の型番。他人に作ってもらった似非自作機はお断り
★インターネットの問題は接続形態(ADSL/CATV/FTTH/ダイヤルアップ)とルータの有無や契約ISPの名称を書く
★数字・ファイル名・アドレス・したいこと等を具体的に書く(個人情報は伏せる)
▼━ 禁止事項 ━━━━━━━━━━━
★違法行為やそれに深く関係する質問・話題(P2Pソフト,エミュレータ,RARファイル,DVDやCCCDのコピー,ポート解放 等)
★マルチポスト(複数の場所で同じ質問をすること)は絶対禁止
★情報の小出し(後から「ちなみにOSはWindowsXPです」等) / * 本人以外の代理質問
★勝手な名称の省略(例 "Outlook"と"Outlook Express"は別モノです)や隠蔽(「某ソフト」「あるサイト」等)
★検索や辞書(e-words.jp)で分かる用語の意味の質問
★自作自演 釣り質問 ネタ質問 粘着 基地外 荒らし コピペ β版 正式サポートが終了したOSに関する質問
▼━ 質問の前に・・・ ━━━━━
★質問の前にまず ググる(Googleで検索) http://www.google.co.jp/ 虹A足りないとか言ってる奴はガチャ用の石やチケ温存してるだけだろw
全部引いてAB凸ればマカロンメダルで150個以上になるしS10キャラくらい5にするのにだいたい足りるんだよ ヴァネッサ様はスキル構成見直して…シャーロットとメリッサ見習って… 温存した上で足りなくなるほどS引けてるって事だよな
許せねえよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 42分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。