【DMM.R18】千年戦争アイギス12164年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12163年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650278697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 新スレ乙〜
サターンだとグランディアとかカオスシードまたやりてえなぁ いちおつ
パンツァードラグーンツヴァイのリメイクはまだか! いちょつ
セガはコンテンツ捨てていくのが得意だから・・・ 最近のセガのトレンドは手塩にかけて育てたIPを念入りに殺すことだからな
ボダブレもPSOも殺されている… もうこのIPでは稼げません!って明確に示さないと株主に新作作るって企画が通らないからな いちおつ
自分からゴミアイテム増やしてそれによる無駄な増設分を奮発しましたみたいに語るのがセガ >>1乙
メモリーカード「ピーッ!」
王子(びくっ)
>>9
こんなんあるんか…… >>14
皆チェレンジしにラグオルで待機してるってよ
俺、アイギス卒業したらウチの鈴用にS鎌獲りに行くんだ… いま旬の量産アニメって原作・漫画含めて宇崎ちゃんとか長瀞さんとか高木さんとか阿波連さんとかこれ系だよね
これ系は正直何が面白いのか全く理解できない PSO2やってる友達がどのコンテンツが来ても味がしないって言ってた
いちおつ PSO2NGSって面白くなったの?
虚無過ぎて新エリア来る前にやめちゃったんだけど ぷんにゅは一応一番虚無ってたときの倍程度には同接回復したらしいよ 面白さが理解できないのはいいと思うけどそれを声高に主張するのはやめておけ 過去の遺産食いつぶしてるだけのゲーム会社増えてきたよね おじさん世代としてはPSOはDCか初代win版が旬だったってこった
今じゃ何も目新しいもんがない
画面キレイにしただけじゃ釣られないよ、最近の若い子わ セガサターンやって頃が全盛時だったな
せがた三四郎復活の時 >>1 乙
ジョジョのASBRが秋に発売されるらしいが前作みたいにならなきゃええが...
キャラゲーとしては面白かったと思う >>1
バーニングレンジャーエアプだけど主題歌好き乙 画面が綺麗になってるだけで喜ぶのはソニーのファンボーイだけだろ
髪がそよぐだけで楽しいだっけ?
マジでバカじゃねぇの
まあ、王子達は髪がそよげば別の意味で楽しいのかもしれんけど 売れたIPを大切にすることで定着化させた任天堂という模範的存在
裏で育成失敗したのもあるんですけどいちおつ でもあのクオリティの3Dエロゲが出たらテンション上がるじゃん? 実際は今のゲームのほうが断然面白くなってるけど
グラが良くなってるだけだって言いはって食わず嫌いしてるガワしか見てないおじいちゃんもおるよね PSO2はゲーム自体は正直好きじゃなかったけどロボット男がアクセサリーを駆使して見事にアッシマーになっていたり
PSO2のイベントで戦艦がミサイルやレーザー撃ってる場面を(タイトル忘れた)エロキャラクリゲーで完全再現してたりとファンの愛が歪みきってるのが好き >>9
何回目かのジャンプが帰ってくるのすげー遅いんだっけか 加齢臭ヤバすぎるけど
そこまで開き直ってなお自分の方がおかしいと思わないのか >>24
セガDisはOKでアニメジャンルDisはNGとはどういう了見なの? なんかどこも同じようなゲームばっかり作ってる気がする
こないだメトロイドが出て大喜びしてたけど
横スクアクション自体もう大手は作らなくなってるよねえ
みんなゲーム内容似せたがる セガdisは誇りだから
一般受けしないものつくっちゃってすげーそんなもの好きになちゃう俺らセンスあるーってそんなことやってるから落ちぶれるんだ >>41
◯◯はクソだと◯◯が焦点
◯◯の面白さが理解できないだと◯◯を面白いと思ってる人にも飛び火するから
まあ言い方の問題だな スチームみりゃわかるけど横スクアクションは技術ないインディーの受け皿になって山のように作られてるよ
大手はそりゃ作らないよ売れないし >>44
横スクアクション自体はやっぱりアーケード時代からSFCくらいで
名作って言われるスキームはもう出来ちゃってて
その時期に名作を体験した人たちがどんどんインディーズで似たようなの出してるし
大手がお金かけてガッツリ作る意味、みたいなの考えるとあんまりないのかもねえ ロックマンとか声の大きさの割に売れないからなぁ
11面白かったけど やっぱ3Dの時代なんかね…botwで止まってるんだが何やればいいのが 結局面白さを追求すればするほどそれなりにシビアなゲーム性にはなってくからね
シビアなアクションは万人向けじゃないからのう 最後にやった横スクアクションって月下の夜想曲かもしれない
いや同人ゲームならいくつがあるけど 今の時代シンプルな横スクロックマンで出すたび出すたび100万本売上出し続けてるのは売れてない判定なのか? >>46
都合のいい解釈でのダブスタですねそれ。◯◯はクソって書いて◯◯を面白いと思ってる人に飛び火しないと思うの?気分悪くならないとでも?
>>47
DMMってフロント企業なのわかってる? ただ今のゲームは一つ一つの作りこみはいいけど
そのせいでキャラ数とか色々削られて全体的にやりこみ要素は薄くなったな
売れたら追加予算が出るのかDLC販売で拡張そんな感じ >>56
DMMはクリーンだろむしろ一番気を付けてる めちゃ売れたらしい300円のゲーム、100時間近く遊べた
こういうのが増えてくれれば良いなぁ ソルトアンドサンクチュアリは最高だった
最初パクリだと思ったけど最高だった >>58
は?フロント企業だから気をつけてるんだろバカなのかな???
都合の悪い事は見ないようにするのガチの老害だからなそれ >>56
それもそうだな
誰か解説してくれるかもしれんし誰か説明してくれよぉ!の一文つけて主張していこう >>61
あれのヒットでせきを切ったようにソウル系横スク大量に出たけど
そんな名作多くないのよなー ヴァンパイアサヴァイバーズみたいな300円ゲームが何本も出たらリアルで死んじゃうのでやめて >>64
ソースくらいもってこいよ 長瀞さんのよさがわかんねえお前のほうが老害だろ BB2C使ってるんだけど、最近機内モードとかにしなくても書き込むたびにID変わったり変わらなかったりするのは何故だ あれは今の時期に始めたからアプデラッシュでより楽しめてるんだろうな
今どうなってるのかわかんないけどやっぱ色々要素増やしても根本的なトコ変化なくて1度クリアするまで楽しかったけどやってること変わらなくてまあ300円なりには楽しめたって結論だったかな1000円までならだしていいけど2000だったらうーんって感じ >>70
アプデ終わったんじゃないっけ?
そのせいとか エロに慣れてると並のアクションゲームでは満足できなくて女の子がひどい目に遭う系が良いけど
寝室とかいう萎えるアニメ声+ろくでもないテキストまではいらないのでつまりシニシスタみたいなゲームもっと増えろ(ステマ) 前は出先でスマホから書き込んでも1日ID変わらなかった気がするけど気のせいだった…? >>70
ウィフィに接続してたらID持続するよ
みおぽんとbb2cだとIDコロコロ変わるね、じっとしてても バニーヴちゃん当たって満足なのじゃが英傑ガチャも近いってのに天井引いちまったよ
まあ感情のままに行動することは正しい人間の生き方らしいから問題ないか やっぱり変わってる…BB2C落とすと変わるっぽい?
前はこんな仕様じゃなかった気がするけどそれが気のせいか…? 変わるときはコロコロ変わる
しかしなんか食欲やばいご飯食べたが腹が減ってる 聖騎士リッカちゃんめちゃ売れたけど
個人的にはそこまで抜けなかったな
エロの見せ方が下手くそだったわ 感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな…… 電話回線のIDなんてコロコロ変わるわ
何なら変わったあとにまた最初に戻ったりする IDなんてそんな気にするようなもんかね
もともと匿名掲示板に集まってきたのにチラチラチェックする人が思いの外おおくてぢしこでもやってればいいのにと思う
全レス単発の無数の他人扱いしかしてない 二重人格とかで黒翼の堕天使フォームを手に入れた天使キャラが人格の和解とかで白黒対の翼をもった最強フォームに至るとたまらないのじゃ
>>79
ええなぁ……引くべきか……撤退的な意味で引くべきか…… >>87
平たく言えばもっとも強力なキャラが出る限定ガチャだブー
半年に一回くらいしか来ない >>87
ガンホーで言うフェス限だね
>>86
気の合うワッチョイの人は居る 聖騎士リッカはサキュバスとか淫紋とかいうワードにチンピクできないと
あー、うん、だね 最近乾麺パスタの束一つで250gになるってことを知った エーケツを引き当てるのが英傑ガチャだよ
貧相な尻はいないのだ ワッチョイは極一部問題ありすぎるのがいるから嫌でも覚える羽目になる
スレ往復で貶して住民けしかけてるのか実在するのよ カレーはまず具を炒めてからっていうけど
めんどくさいので最初から全部入れて煮込んじゃう派 バリラもディチェコも束なんてないから目分量なのじゃ こうすると美味しくなりますって料理のコツ実践しても味の差がわからない舌なので手間が省けて助かっちょりもす >>103
ナスとかは別で炒めて最後に加えた方が良くないかしら
煮込むと溶けちゃうのよねー ワッチョイなんて一々確認しないよ、こいつら全員うんこだなぁって思いながら話してるよ
うんこに個体識別番号はいらないんだよ? >>83
エロ同人actとしては間違いなく最高峰の完成度だもの
エロのチョイスがリョナだらけなのはエロ同人actジャンルの宿命ですわ おちおつ
ワイは前スレで一番書き込んでるワッチョイだと思うけど
別に気にしてないなあ
もし気になるならスマホで書けばいいし 今の俺なら乾麺500gとソースだけなら余裕で行ける体になってしまったのじゃ
ダイエットで内臓脂肪が減って胃袋に余裕ができてるマジで >>83
聖騎士リッカはエロシーンが決まっているのが抜けない理由かな
美しいヴィーナスが必ずしも抜けるかといったらそうでもないみたいな 剣持ったスピカ()が主人公のエロ同人アクション?TD?が気になってたけど結局買わなかった やべー発言してるからいちいち確認されるだけで
いちいち確認するなんて変なやつだな、なんてのは順序が逆なのだ IDを気にしてるというか、前と挙動変わったのかなって気になっただけなんだ
ナスはカレーに入れても天ぷらにしてもおひたしにしても漬物にしてもおいしいすごい奴だと思うよ >>128
何が不味い言ってみろ
ブラウザ変えてNG外れてるから見えてるけど巻き込み犠牲になりやすいのじゃスップは リッカちゃん可愛いけど
抜けるかと言われるとちょっと違う気がするんだよね
やられ方がちょっと可愛そうで抜けない 聖騎士リッカは全裸腹ボテバニーの性癖前回痴女キャラでクリアするとそれがそのまま銅像になって
村の真ん中にでっかい銅像が立って世界中にミニチュア銅像が配られるのが草
まさに羞恥プレイ ハゲを隠すなら王子ということわざもあるから目立つはずがない(ぼろん どう見ても同一人物なのにID違うとか、強い発言の単発IDが続くとか、そういうのは警戒しちゃうな
隠す気がないのにID違うのは、なんかそういう仕様なんだなって思うけど ナスはそれ自体でも色々美味しく食べられるけど他と組み合わせるにも合うの凄いね
というかこれが馴染ませてきた食育ってやつなんだろうか >>128
スレ最初から長文連投してるからめっちゃ目立ってるよ!乙 ナスを美味しいと思わないからカレーに入ってたりするとがっかりするナス 漬物は食感に癖があるから好みは分かれるね
キュッキュしてるもんね ナスって食べられないわけじゃないけど食わないなぁ
マーボー茄子だったらマーボー春雨にしてってなる ナスは好き嫌いあるよな
自分は嫌いだから、美味しく食べられる人が羨ましい。あんなん美味しいと思えた方が人生楽しいやんけ ナスとみょうがを刻んで昆布茶振りかけてちょっと揉み込めばお手軽浅漬けなのじゃ ナスの漬け物とかそれだけでご飯食べられちゃう
まあ割りと粗食でも満足できるほうだからかも知れんけど ナス食べたくないレベルで嫌いってのはなんかよくわからんな
味とかじゃなくて幼少期のトラウマとかが原因なんだろうか ナスは栄養価が一切ないからあなたはナス先輩だって部下の女性に煽られたが
ナスって栄養価あるやろ何かは知らんけど 旬の時期から秋にかけてのアクが強いピリピリするナスを幼少期に食べると
毒物として登録されてしまって嫌いになるということはあるみたい ナスはふかっとした歯ごたえと中身のない味が薄味の味噌汁に入ってるとおえってなるし
漬物の皮のきゅっと歯にさわる歯ごたえも嫌いだし
今では大好物です 野生の動物は防衛本能で子供が毒かもって吐き出させるようなものを無理やり食べさせたりとかするのかな (聞こえますか王子……新玉です……新玉をレンチンしてポン酢かけて食べるのです……) 玉ねぎはまるごと二玉だかを300〜500円ぐらいで売ってた漬け物が美味しかったなあ
あれで玉ねぎってこんなに食べやすくて美味しくなるんだと思った ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ どれどれ見せてみろ
ノノミ つ つ 新玉ねぎならそのままスライスして生卵と鰹節に醤油かポン酢だな >>157
細胞の老ける原因に「糖化」ってのがあるから
甘いもの好きは要注意 昨日はまでは普通だったナナリーが
牛丼を食ったらシャブ漬け状態に! 田舎から出てきた生娘をシャブ漬け戦略ってこいつFANZAユーザーじゃね? 糖化気にするなら糖の摂取よりそれ以外を余らせてない状態心掛けるほうが 生娘シャブ漬け牛丼の絵何枚かネットで見たけど
字面の面白さに絵がまったくついてこれてない オラのリーフちゃんがスケベ(な体)に育っちまっただー リーフちゃんがえっちに見えるのは当然の帰結ですよね、えっち以外の何に見えるというんですか? >>170
シンプルに説明すると、カラダを構成するタンパクと砂糖がひっつくと、AGEsって言う邪悪な老化物質が発生するよ
>>39
このレスをした直後に降ってきました チョコだけで600ぐらいだな
やっぱりスタミナの上限が高いと効率いいなぁ… 王子…スタミナ上限を簡単に25にする方法があります… >>184
それは来月25になる方法なんですよ?
邪神様 日数×100ってペースはブラックが景品の時だよね
(まだ300台、カリ割無し) 邪神様事前に来月はリーフちゃんの収集だって教えてくれなくちゃなぁ? >>176
パリンもチョコも弁当もなしで250だわ
完全に性能は期待していないけど、かといって交流だけ見られたらそれでいいやとも割り切れない、半端な感じに
バニーじゃなくてかわいい系コスプレの指定で発注した運営はほんま有能 会話にさりげなく混ぜればお知らせできるのではないか
「来月は花束を1800くらい集めたい気分です」 でもリーフちゃんゲットしても兵舎で
喰っちゃ寝するだけなんでしょ知ってる >>195
まれに(間違えて)出撃するよ!あ、編成間違えた……的な アビスキ流石にもう少しモチベーション上がる書き方する努力しろよって少し呆れる 一般ゲーのブルアカの方がエロゲよりエロいバニー用意してるからな… >>195
ね、年に1回ぐらいは使うかもしれないから……そのうち……
属性パーティやコンセプト編成を組みたくなる気分が来た時に リーフちゃん一貫してHPが上がるばっかりの能力だから、HPウケに最適かと言うとそうでもないと言う
まあNo.1にならなくてもいいけど 走ってないけどウサリーフちゃんは後でカンストさせるよ
念願のスカートリーフちゃんだからね 覚醒スキルに強烈なバフがついておめら手のひら返すぞ!
今に見てろよ! バニーリーフちゃんの覚醒絵がエロすぎてブルアカ以上に盛り上がる可能性がまだ残されてるやろがい! >>179
アレに一番ぶち切れてそうなのは
生娘でもないのに男に他界飯を奢られてるわけでもないっていういつもの人たちだろうし
失うものがある人はノータッチでしょ >>207
攻撃を当てた相手の攻撃ペースを下げるって能力が壁キャラに欲しいぜえ?
誰か居た気もするけど >>208
あー、なるほど。そういうのもあるのか
>>213
昨日のクルエルGZ産バニーユージェンもそうだが、恥じらいの表情とはとてもすばらしいものだ レオーネが来るまでHP盛り分野では全キャラ中最高だったんだよね
覚醒後の情報出る数日後を楽しみにしてる >>219
ママになりたがってる顔してる、ぼくにはわかる ママになるかも知れないドキドキしたいけどまだママにはなりたくない顔してる >>209
でもブチ切れてる相手に正論で反論できる奴おらんからブチ切れ得なんだ
個人的に気心のしれてる連中と酒の席で言うならしょーもないおっさんやなHAHAHAですむこと
でも赤の他人に企業の代表として言ったらあかんかなと HPの割合回復ってバレンタインリーフちゃんと劉備とオリヴィエの3人だっけ?
卵リーフちゃんとシナジーがあるのがバレンタインリーフちゃんってのもモゾるね 交流では恥ずかしすぎて執務室のカーテンにぐるぐる巻きになって隠れて欲しい リーフちゃん寝室3の時あたりでもう王子とヤリまくってるのでママになるぐらいしかやること残ってないな しかし艦これって何年たってもタイトルとか全然変わらんな
最新ゲームのアイギスを見習ってほしい 現在も提督を続けられている人たちは若いうちに周回中毒にされられた人たちだと思う >>209
まあ普通の女は怒ってないってのは都合のいい願望よ
そもそも受講してた奴が拡散したから発覚したわけで 艦これはだらだらやって偶にイベントに全力出すだけなら未だにやってたんだろうけどなぁ
ただ遠征の拘束力だったりキラ付けだったりUIが余りにも改善されなかったりでなぁ… >>232
女性はみんな怒ってると思っていいと思う
男だけで飲んでる時の深夜も深くなってきたときのテンションだろ >>226
というかネットの男は遊びで弄ってるだけなきはする
女は過半数はガチやろけど でもアイギスの改善が大きく進んだのってここ2年くらいですよね? 割合回復はバレガスタでよくね
それと高HPのキャラ組み合わせれば例えば今回の大討伐だとヒーラーはいらなくなる
今度のリーフは高確率で卵トークン付くんだろうけどタラニア見てる限りはかなり弱くなりそう 王子だってこのスレでは無節操無責任種付け最オブ高とか言ってるけど
実生活じゃあちんこうんこしか言わないからなぁ
TP・・・PTAは大事 そんなに怒ることかぁ?
ってコメントをヤフコメでも見たけど
個人的にはダメージ0 >>235
いやー流石にきついっすネタにしないと笑えないレベルで >>234
逆に考えると
酒飲んで赤ら顔で言ってたならクビまではいかなかったかもしれないね 他人の思想なんてどーでもいいのじゃ、また変なこと言ってるなぁで流すのじゃ >>238
まぁ王子も地方から出てきた生娘をマジカルちんぽ漬けして死線で働かせてるからなあ
直視するとファンザ系ゲームなんてヤバすぎる 社会人としてやべー=会社やべーとは思う
別に言ってることに関して個人的な怒りはないし
ジェンダーがどうとかはあまり思わないな 僕がシビラちゃんと暮らすことになったら、自分の歯を全部抜くんだ
なぜかって、普通に食事ができないようにするためさ
そしたらシビラちゃんは優しいからなんとかしようとしてくれるんだ
僕はそこで頼むんだ、お尻の穴で柔らかくして食べさせてくれって
やっぱりシビラちゃんは優しいから恥ずかしがりながらもいいよって言ってくれるに違いない!
僕は時にはシビラちゃんが上のお口を通ってきてやわらかくなったものだけをたべたり
時にはうずらの卵を入れてブレンドしたものを食べたりするんだ
でもやっぱり恥ずかしくてシビラちゃんはちょっと最初のうちは泣いちゃったりするのかもしれないね
けれど僕は朝昼晩シビラちゃんの羞恥心で赤らむ顔を堪能しながらシビラちゃんの尻移しでウンチとうずらのハーモニーを堪能するんだ!
ああ、シビラちゃん、シビラちゃああああん! それでも炎上すればクビが飛ぶ御時世だと理解してないのは経営セミナーの講師としてはどーかなとは思う >>233
お船はたまに本気だす程度じゃイベント抜けれないからな…
アイギスで例えるなら毎回魔神16要求されて、しかもGRや悪霊の迷宮みたいな糞泥も混ぜてくる
あと魔神への挑戦権は普段から集めておいてね、くらいでも生ぬるいくらいの鬼畜度が普通だからな
アイギスは脱落提督達の楽園、アイギス様は真の女神
(ここ数年のお船は触ってないから知らないけど、簡単にはなってないんでしょ?) フェミさんがブチ切れてるのが面白かったからこれからは吉野家を利用したいと思います 個人的はまったく怒ってないし、むしろエロゲーマーとしたら分かりやすい例えだが
世間的に同意しちゃやべー意見だから叩いてる人間に対してなんも言わんよ
でもクビにしたんだしそこで終わっとけとは願いはする みよこの>>247の王子を!
これが平均レベルだ!生娘シャブ漬けなんて「序の口」だよ こう言う奴がいるからシビラいつもランクインしとるんか >>253
嘘をつくんじゃあないッ!!(ジョジョ風 でもそれを言い出したらポケモンなんて
野生の生き物を強制的に捕まえた挙句
強制労働させるゲームだぞ
オブラートに包めば世界は平和だって話だ 舐めると嘘をついてるかどうかわかるキャラがいたなぁー >>260
モンスターボールの中は快適って設定を考えたのはアメリカ人だっけ?
あの辺の人たちはエビにさえ同情するもんね >>192
何を言ってるんだい?タラニアとニーヴは覚醒でバニーになったろう
逃れられぬさだめなのだ >>219
あっもう公開してたん…
やっちまった〜 >>271
チャイナ服エッチだよね、太ももの見えるスリット入ったやーつ、ミニスカチャイナもいいよね >>247
もしかしてだけど日頃オープンのほう書き込んでる? しかしシビラとかトラムとかで画像検索しても全然千年戦争アイギスの画像出てこんゾ
お前らもっとアイギス様を見習えよ・・・まあアイギスで画像検索してもアイギス様自体は出てこないんだが 半年ぶりくらいにペヤング食べたら面がすんごい細くなってる気がする… >>280
獄激辛ファイナルいった?ぼくあれ食べて辛いもの食べられなくなったよ アイギスも倉庫や虫籠の中身は快適って設定にしとくのじゃ
引退も再就職先を斡旋して仲介料を貰ったことにしておけば完璧なのじゃ おうじはこすぷれだいすき。ちぃおぼえた
でも定番ド安定はJK制服モノだって知ってるんだぞ リアルでバニーガールを見た時はあまりのエロさに勃起した リアルの職業服はあんまりコスプレって意識はない
バニーはまあ非日常の部類の気はするが あぁ^〜ミレイユさんのうわキツ学園制服がみたいよ〜 リアルでイングやレオナみたいな格好した美女拝みてえなあ にんまり悪戯気味に笑いながら似合わない服見て「こういうのが好きなんだろう?」ってからかわれたいなぁ >>281
ごめんよ辛すぎるものは翌日のケツがキャンプファイヤーしちゃうから…
ペヤングなんか味も落ちたのかな
前よりおいしくねーぞ シビラちゃんのお尻の穴を、ルーペとペンライトでじっくりと
拝見してみたいなあ。パタパタと足をバタつかせてあがらう
シビラちゃんを抱えて、スカートとパンティをずりおろすという
状況もいいし、逆に運命を従容と受け入れて、それでも恥ず
かしさのあまりに下唇をグッと噛みながらおれに肛門をいじら
れるという状況も素晴らしいと思う。理想としては、ウネウネと
した虫のようなモンスターに襲われた後に、シビラちゃんが
体調の異変を訴え、そうしておれは「虫の卵がいないか、チェック
しよう!」みたいに、あくまでシビラちゃんのことを思っている、
シビラちゃんのため、という状況であるのがいいと思う。
そうしたどうしようもない状況で、シビラちゃんがおずおずとちん
まりとした真っ白なお尻をさしだし、おれは尻たぶをなで回したり、
尻の穴に小指をつっこんでみたり、クンクンと鼻を押し当ててかいで
みたり、とにかくあらゆることをやっていじり倒すんだ。シビラちゃんは
不信感でいっぱいになるのだけれども、それでもいまさらやめてくれと
いうわけにもいかず、なすがままにされ、「ウェッ、ウェッ」と瞳をぬらし
ながらも嗚咽を漏らすんだ。いじられているうちに、なんだか不気味な
安心感を感じてしまうのが、よりいっそう屈辱的なんだろうね。ああ可愛い
可愛いシビラちゃん。シビラちゃんのお尻をたべてしまいたい! >>291
何故か学生服着て煙草吹かすベアトリカさん想像した オンリーだかでバシラのコスプレしてたお姉さんすっごいエロかったよね >>293
あたおかなのは良いんだがせめてテストスレ経由してくれ ちんぽがデカすぎてパンツに収まりきれないんだがどうしたらいいだろうか 見る側としては嬉しいけど、お姉さんはアイギスの何が琴線に触れてコスプレしようとまで至ったのだろうか >>302
チェーンソーで切だ・・・手術しましょうねー >>302
腰に巻くか肩に担ぐか 流行ってるのは肩に担ぐほうだな >>301
とんかつソース使えよバカちんが
塩とかばっかじゃねーの
ソースを食うためにトンカツ食べるんだよ間抜け共が コスプレとは言わんまでもミニスカ黒サイハイをリアルで見るとめっちゃテンション上がる >>302
今は玉袋も人権を得たから大丈夫ですよ王子
パンツより男性用下半身ブラを付けましょう 約束されし勝利のちんぽ
エクスキャリバー!!(*`Д´*) >>307
サイヤ人の尻尾見たいな感じやな
前しっぽだしな おかしいな、アイギススレは年齢層が高いはずだったのでは?うごご 全力でかつ丼食べてるエスネアちゃんの腹ガチパンしたい。
そして吐き出した吐しゃ物と嚥下物を、「食べ物粗末にしちゃだめだよ」っていって
もう一度お口に詰め込んであげたい。
泣くかな? バニーガールといえば何を連想する? 千年戦争アイギススレ調べ
欽ちゃんの仮装大賞……47.3%
ドラクエの遊び人……24.4%
フライパン山のブルマ……12.3%
God knows……9.7.%
オー人事のCM……6.3% 古参人気キャラなのに2度の着替えは2回ともタダマンのイーリスちゃんは公式肉便器ってことですかね キチゲ解放っていまいち言葉の意味がわからないんだけど、頭ではなく心で理解したような気持ちになった God knows とか懐かしいなw
あれ全編聞いても曲としてかなり良いよね まぁスレ王子はリアルには持ち込まないHENTAI紳士だから… エスネアちゃんの寝起きの口臭を嗅いでアヘってる王子を冷たい目で見てるエフネちゃんが自分の口臭もたいがいヤバいことに気づいて
にゃんにゃかけり倒すエロ漫画欲しいよね。 王子はいつだってエンドレスエイトだから・・・
某暗殺ギルドのエイトちゃん「解せぬ・・・」 戦闘向きより日常で使える便利な能力に目覚めたいのじゃ自分の便意を相手に移すとか 寝起きのエスネアちゃんの歯茎をなめてピッカピカにするくらいの気持ちでIKEA ハルヒっておっぱいそんなにデカくないのになんでヒットしたんだ エンドレスエイトはマジで衝撃だった
後にも先にも無いんじゃない?あんなの とんでもねえ奴らと同じ時代にうまれちまったもんだぜ おうじおうじ!!
いまさらユアストみたんだけど前評判とちがって突っ込みどころあれど普通に満足度高かった!
そりゃ監督の人間性やらちらちらみえたりラストが監督のオナニーだってのは否定せんけど
例の大人になれって普通に主人公からばーっかじゃねぇのって切り捨てられてるしネット評判はあてにならんね、許せんひとは許せんとこなんだろうけど >>340
便意無くなると知らないうちに垂れ流すようになるけどいいの? >>347
確か当時のレビューでも割りと本編部分は好評だったよ
炎上して悪い部分が誇張されて広まった影響は大きいわね 4月に入ってマジで忙しくなって辛い…俺はのんびり生きていきたいだけなのに… 本編部分はマジでよかった
それだけに最後の部分が際立って目立つのも残当 >>342
ヒットしたんじゃなくてさせたが正しいんでないかね
全部カドカワの匙加減ひとつの時代だったし
1巻は物珍しさもあって面白かったけど以降は惰性でしかなかった
あとおっぱい枠のみくるはかわいい でも王子たちってクソ映画マニアだからデビルマンもけっこう見れたとか
邦キチ映子さんみたいなこと平気でいうじゃん
必殺!恐竜神父が今熱いらしいね >>341
いまならオマケでマックでナゲットを頼むときに何もいわないでもバーベキューソースを選んだことになる能力もつけてやろう わりとSO3でふざけんなぁ!ってなった感覚もあるんじゃろなとは思った
ゲマの悪役具合に関してはわりと完璧に近いムーブだった気がする、ジャミとゴンズはなにあの雑魚扱い まあ見てもいないのは評価も叩きもできないわね
100ワニも俺は見てない人間には批判できぬ 好きなこと嫌いなこと
許せること許せないことは人それぞれなのじゃ
ロリ巨乳が好きな人もロリ巨乳が許せない人もいる ドラクエの呪文一つ使えるようになるなら何がいいかって聞かれるとイオナズンより便利な呪文選びたいしな
イオナズン好きだけど
>>348
常時バラムツ食い過ぎ状態か TVアニメは今も昔も基本的に無料で見れるから最初に話題にするのは企業努力でどうどでもなっても評価までは結局制作陣の力よ >>358
なぜエスネアちゃんの歯茎をなめただけでそんな目に合うんですか!マスタードにしてくださいよ! 最近大怪獣の後始末とかいうダークホース出たらしいじゃん ロリキャラたちがキャッキャッウフフしてる作品のラストに大人になった姿出して普通に男と付き合ってる場面を移すようなもんさ アニメ見てると思ったら回帰する元として現実の映像が出てくるやつ? DQの魔法が使えるならルーラかベホマしかない
ベホマズンは疲れそうだからちょっと
ザオリクは想像すると恐いから遠慮しておきます 祈るとシコるは母音が同じ
そして聖職者は祈る
つまり 100ワニはぶっちゃけ作品自体は結構好きなんだけど作者のその後のムーブやら宣伝やらはクソっていったらクソに失礼なぐらいあれだったよね
なんであれでいけるって思ったのかが一番の疑問、ガチであの反応になるのわからんかったんじゃろか アストロンかな?
女湯でアストロンして彫像として覗きを楽しむ >>370
いかん、割と真面目にナイスアイデアだ欲しい、と思ってしまった…… こっちカスダメ向こうワンパンでこっちの体力8割
あぁはいはい負けイベね…からのゲームオーバー リーフちゃんスケベな服着て王子誘ってるけど
アンヌァさんに腹パン避妊させられる未来は不可避だよね? ルーラもベホマも使えるのが知れたら権力に利用されるのが見えてるから
トヘロスにしておくよ >>347
https://i.imgur.com/ss5XNzk.png
よく「制作者はゲーマーの心を肯定してるんだよ」「ゲーマーを応援しているんだよ」という擁護が見られますが、
たとえそれが制作側の本心だったとしても結果的に悪辣極まりない傲慢な押し付けだということは覆せません。しかもその方法がこの上なく最悪です。
DQの魔王だってもっと正々堂々と相手を打ちのめしていますよ。 >>372
野球見てないけど、シーズン後半でビックボス評価がクルクルするの楽しみにしてる
開幕の負け続けで結構叩かれてた気がするし アンナならチャンプの鋼の腹筋にボディ入れて逆に拳壊して治療中だよ 犯罪しないで手っ取り早く大金持ちになれる魔法はなんだろうか ルーラとか使えたら最高に楽しいだろうけどバレたらいちばんやべえやつだろうな
不法入国しほうだいじゃ
ちょっと公園に行く感覚でハワイアンでビーチなのじゃ たとえ仮想世界であってもそれは俺たちにとってはかけがえのない現実なんだ
そういうテーマを描きたいならSAOとかログ・ホライズンみたいな話にすればいいわけよ
ユアストーリーはそれができてなかったから怒られてるだけ >>389
ルーラは一度行ったところにしかいけないんだ
ニートだったら自分の部屋しか飛べないんだ >>340
自分の脂肪を対価に美味しい唐揚げ生み出す能力がほしい >>384
ぶっちゃけ大人になれいうてるのはくっそ子供じみたやつがつくったウィルスってのが作中の表現なんだろうけど
その台詞つくってる監督自体の浅い押し付けがにじみ出てるのを感じるってのはまぁわからんでもない、ただネットの拒否反応強すぎんなぁって
まぁ同監督のどらえもんは絶許だが 東京から北海道にルーラするだけでもビジネスにはなる >>397
ザキ4位に闇しか感じない
王子たちが常識人で助かったよ >>403
ネットの拒否反応という言葉の意味がわからないがユアストーリーは圧倒的に観客から不評だったんだよ (素でニフラム使えそうな王子が多いから僧侶系呪文は皆使えそうだな) >>408
ネットの評判なんて借りてきた否定は良いから
もし論争したいなら、王子は自分が感じたことを言うべき 自分より弱い奴消せる呪文使えてもろくに消せないしなあ・・・ >>406
4位までのガチ感と5位の急に童心に帰ったようなチョイスの差がちょっと草 >>411
こんなちっちゃな女の子も消せないの♡ざっこ♡(ぷーくすくす
って言われて賑やかしにはなれるよ! 麻痺がどの程度まで適用されるかわからんけどキアリクで医者になるのもありなんじゃね
あとは昏睡状態や植物状態になった人間を目覚めさせられるならザメハとか >>410
たとえ仮想世界であってもそれは俺たちにとってはかけがえのない現実なんだ
そういうテーマを描きたいならSAOとかログ・ホライズンみたいな話にすればいいわけよ
ユアストーリーはそれができてなかったから怒られてるだけ SAOってなんであんな流行ったんだろアニメゲームやった自分が言えた義理じゃないが ニフラムで部屋から害虫消せるなら最高だな!
消せなかったらしにたくなるやつ! >>416
怒る奴がいるなら怒られる
ただそれだけだと思うが? >>406
ザラキじゃなく特定個人に対するザキという辺り闇が深すぎて関わりたくないな 単純に脚本がおかしいんだよ 最後になって仮想世界だって急に設定開示してそれまで描いてなかったテーマがテーマでしたってやるんだろ SAOははやるべくしてはやった感じじゃろ、流行る土台とかは.hackですでにあった感じ
個人的にはAWのが好き >>423
ダメです
ちんちんの本当の強さは長さでも太さでもなく硬さなんです >>421
そして一番酷かったのがラスボスの正体。
ラスボスの正体がウイルスって何なの?
コンピューターウイルスがラスボスなら、そもそも魔界の扉なんて関係ありません。
扉が開こうが閉じろうが最初からその世界に存在しているのだから全く関係ない。
そして、本作でもあった、マーサのミルドラースの魔力が〜というセリフも全くの無意味。
極めつけは、本作なら、魔界にいるミルドラースが魔界の扉をこじ開けて人間世界に侵入する為、ゲマを始めおおくの魔物達がそのために命を懸けてます。
今回でもゲマはそうでしたよね。
そういったゲマの働きもミルドラースがいないのなら全くの無意味な行動。 ぶっちゃけSO3最初やったころは同じくらい発狂してたからまぁそういうのもしゃーないとは思う
最近はSO3設定むしろ好きになったが >>427
擁護もクソも、何かの悪口を言う時は自分や周りに悪口を言っているのと同じ精神構造になる
単純にそういうのが嫌いなだけ パルプンテの効果が本当に何が起こるか分からないというのなら
全ての事象に置いてパルプンテの影響を考慮しないといけない、みたいな考察があってちょっと面白かった >>434
あんな気持ちでエンドロールを眺めたのは初めてだった。
途中までは普通に楽しめたのに…とにかく唖然とした。
問題のシーンが始まってからの観客の凍りつき具合がすごく、ライトが点いてからもザワザワ顔を見合す人ばかり。
隣のカップルと苦笑いしあってしまった。 やばい。ここでクソ映画紹介されたり討論されたりするとどんどん見てみたくなってくる。 >>434
作品全体を通じて「お前らこれ好きなんだろ〜?こんなの求めてたんだろ〜?ほーら、裏切ってやったぜ!!しかも良い意味で!オレすげー!オレかっけー!」という悪意と勘違いが透けて見えます。
Xの大事な思い出を踏みにじられただけでなく、こんなモノをプレイヤーに突きつけることを良しとした人達が関わっている以上、他の作品もこれからの作品も、今までのように無条件にドラクエの物語として愛せるか自信がありません。悲しくなります。 >>437
真珠埋めるとか本当にあるのかしら
よくネタにされるからあるんだろうけど >>413
学校や会社とかを何もかも灰塵に帰してやろうという闇かもしれない
ラリホーで睡姦、メダパニでキメセクかどっちが便利だろうとは考えてしまった >>438
じゃあディープインセクトと貞子見てね
貞子は劇場じゃなければまあ許せる出来かもしれんが
最後の貞子とわいわい綱引き大会は見どころ そもそも作品のダメなところを言ったら悪口って解釈がよく分からんのだが >>442
真珠埋めてる人知ってるけど
トラブルが怖いから言わない 実はユアストーリー見てないんだが、何でそんなに憎いのか分からん まずいラーメン食ったら食べログに不味いって書く権利はあってもラーメン屋開く義務はないのよ 大学の先輩が映画作るって言うんで出演したことはあるけど、
めっちゃ手間と時間かかるから、自分では作りたくないなと思った
RPGツクールの方が楽 >>455
諫山と編集部も悪いよあれは
穏当な作品出せたかもしれんのに >>454
俺は不死身の男がずっと燃えてるの見たときくらいかな >>457
食べログじゃないよここは
しかるべきところに行けばいい まぁ思ったより良かったで締めとけば変に絡まれることもなかったんじゃねえのとは思ったが >>460
無難な内容にしたら諌山にもっと尖れって怒られたのホント可哀想 可愛いを詰め込んだ服装をリーフちゃんにさせてふええしたところで暴虐レイプでハイライトの消えた目をさせた後優しく暖かいココアを飲ませてあげたい >>469
自分で最後までネタバレしといてこれと被んなよは流石に可哀相
>>473
当時の客は冷えたし漫画完結まで町山は誤解されてたんだよなぁ それまでドラクエ世界に浸ってたのにゲームやめて現実に戻れとか急に言われてさ、それを主人公が一言反対意見述べたからってくつがえらないわけよ
ゲームも現実だろっていう言葉に説得力を持たせるにはキリトさんみたいなやつの生きざまと、仲間たちとの絆を丹念に描く必要があるのよ >>476
ぶっちゃけ前評判のせいで別に浸ってないからダメージとかなかったのはでかいかもなぁ
劇場で評判も聞かずに見に行ったら気持ち悪さがもっと目立ったかも サメ映画は日本人が好んでよく見るから続編が作れたって聞いたぞ >>479
カノンちゃん出てんじゃねーか!
…あれ? >>478
キリトってなろうハーレム主人公の代表みたいに叩かれるけどあんまり羨ましい生活してないしな
アスナって彼女いるのはいいけど浮気とか許されなさそうだし 音声作品でさぁ、演技なんだけどガチで怯えてそうな声聞かされた時はなんかもう無理ってなった
俺にはそういう才能がないんだって思いましたよ、やっぱレイプでも幸せにならないとね、駄目だよね >>479
許せない(殺意)
絶対に許されない暴挙だ 昼間前スレにお邪魔した3日目おうじだけど
この子育てといたが良いって子いる?
あと10連チケあるけどさっさと引いて頭数なりジョブ揃えたが良いかな
https://i.imgur.com/bb95Oqo.jpg >>487
チケットはいつ引いても中身変わらんから配られ次第引いて良い >>479
だーれがもんむすもんむすもんむすハイッハイッ!していいっつった? >>487
チケは追加でラインナップが増えるわけじゃないしさっさと引いていい
結果おせーてくれたら育てた方が良いキャラ教えてもらえると思うよ >>487
とくにおらんからとっとと10連ひくがよろし、そだてたいならブラック選択チケットで有能黒とってしまうがよし >>487
10連はさっさと引いた方がいいよ
コスト稼ぎできるキャラは優先的に育てよう
・・・ほんとにキャリーもバシラもいないんだな >>494
とうとう文字どころか画像すら読めない王子 >>487
新鮮な新人王子だぁ
10連は使ったほうがいいよ
黒のマツリ、白のバシラ、銀のレアン辺りは育てていいんじゃない
ただコスト役おらんのね
黒チケなぁ >>489,490
そんな感じなのね
ちょっと引いてみるか >>479
今迄わんがいなかったわん?ざっこいわんw >>493
アルティアさんがオススメってモン娘スレで聞いたけど
他はどうじゃろか 10連引いてその中にいいのがでればいいな
コスト役はKT先生でしばらく凌ぐしかない なぁに最初の頃はKTさんで十分よ、今なら銀ソルでもコスト10稼げるしの 投票期間になったらチビを取ります
それを育てます
そして足りない戦力を育てます 今日のスレいい意味で盛り上がってるな…コラボで人増えたり戻ってきたりしてるのかな?活気あるね >>503
コストのアルティアは腐らんけどほかは10連やらいろいろ引いてたりない戦力によってどれがほしいかわりとぶれるのじゃ TDやろうぜで新規王子・・・存在していたのか・・・! >>503
他にもいるけど今後のガチャ次第ではあるな
今でも使用率高いのはアルティアなんで一枚使って温存もいいんでないかい とりあえず10連を引け
引いてコスト役引けなかったら取れ 特定の強キャラ以外は引けた内容で育てるキャラ変わるからな >>483
ハーレムもイキりもやっているんだけど、過酷な目に遭いすぎてちょっとね……
>>487
強いて言うならケイティとシンディだけど、10連チケ引いてさっさと中核になる黒を引いてしまえばいいのさ! データ2も早々に引いたクラリーチェで殆ど何とかなったから現在の環境がよく分からない データ2のゲーム性はラミィちゃんが全部ぶち壊したな そういやリンネ無しで進めて胃底でクルルに頼ったけど今の環境だと風水無しでも余裕なんかの www.youtube.com/watch?v=-gKdPWj-Vm4
おうじ!唐突なPV2が来て発売が早くなったよ!
わけがわからない >>503
隠密回復役が欲しい キキョウが編成バフもつよく腐りにくい ワイもデータ1でリンネいないけど、胃底はクルルだった 相当余裕
あらゆるステが底上げされてるから
というかそこで詰まってると風水でダメージを軽減できない深海で困ることになる 10thGameFes10連もあったわ
レア度順にして撮ってくる おまえら…語尾にわんわん付けてるの見ると
元おーさまだった俺王子が懐かしさでわんわんっくぅ〜んなんだがわん
>>511
個人的に何気に忘れそうなのがお城で困る
だってスケベないんだもん
スケベ自体あまり見ないけど 今って育成が楽になってるから
そして金不足になる(予定調和) 他のユニットを何体も育てるよりかはリンネ一人に任せた方が絶対に楽だとは思う リーフちゃんはもっと男であることを前面に出していくべきだよな >>529
来週も生放送のオマケで一枚貰えるぞ
常設復刻ミッションでも取れるとこある ゼノブレ3発売前倒しかよ
放置してた繋がる未来やらなきゃいけないじゃん
やる時間ないのにまったく >>521
いまは無課金でもアルティアスタートだから2手目ヒーラー配置までが早く、そしてシンディがリジェネ点火するとすごい楽になる
あとは流れで神官リジェネとか色々置いてなんとか リーフが卵を引っさげてきてもバニータラニアですでに微妙なことが実証されてるからしんどいな でも、ロードの2覚が来るってことはアルティアのアドバンテージは少し下がるかもよ? リーフちゃんは
完全におとこのこの格好の銀山賊から金昇格するべきだった存在 にゃんにゃかが卵生ってことは判明したけどもがあちゃんはどうだったの? 舐めるだけで嘘ついてるってわかるブチャラティはやっぱりすげえよ ゼノブレイド3トレイラー出たか…見た感じキャラの頭身上がってるし見た目普通の服のキャラばっかだし萌え推してた前回と全然別物だな
ホムヒカみたいなエロキャラいないと買わんぞ 王子は最初は初心者王子に優しいんだけど
そこそこ育ってくるとおりゅし出して優しくないんだ
英傑おりゅと温泉リズリーおりゅを喰らったこと
まだ許してないから むしろ初心者がおりゅしてくるんだ
それを公開したのがアメザリなんだ >>559
おりゅ……
>>560
初心者におりゅされたのじゃ! 上のとはちょっと進行度違うから聖霊混じってるけど
31連でこんな感じになったよ(横長
https://i.imgur.com/L8lfKKu.jpg
ブラック交換誰が良いかのう 「覚悟」だッ!「覚悟」が必要なんだッ!ガチャを引くには >>569
なんでほとんど金銀やねん
アイギスを存分にたのしみたい通な新規王子か >>569
ひぇ、えぐい…!
アルティアでいいと思う >>566
君かわいいね。
一緒に暮らす?
生活費はそっち持ちでいいよ! サーベインは優秀だから…
>>569
アルティアだな
回復に困ったらリンネもいいぞ >>569
今どういう状況?
アイギス始めてもらえるチケで31連だけ回した感じかな? >>576-578
もしかしてとは思ったけどやっぱ金銀だらけはひどい引きかww
金銀って城の4-5クラスで良いんだっけ >>569
第2覚醒まで急造育成出来るならサーベインはコスト役的に便利よ、堅いし
黒チケはどうだろね……趣味丸出しでも割と行けるけど
>>579
ひっ サーベインは覚醒しないとコスト重すぎて使い物にならんぞ >>583
待て
アルティアは2覚前提だから、あの手持ちで入れるメリットは王子たちの頭髪のように薄い
火力キャラがいいと思う >>585
ランク5まで上げると帝国10連チケが貰えるから
次はそれを目指そう >>584
2章途中でチャレクエとか進めてるけどスタミナたりゃんになってる感じ?
今の卵3個くらいは達成したい感じー 初心者のふりをしておりゅをする悪しき存在がいる限りおりゅ返しによるおりゅの連鎖は止まらないのだ >>585
むしろプラチナとブラックの引きがちょっと残念っぽい サーベイン4引きは結構当たりなんだけど、この段階だとケイティとアルティア2人で頑張ったほうがいいしな ぶっちゃけアイギスの攻略は忍者とメシで解決できる(脳筋) あ、ランク抜けてた
>>589
ランク13でそこらの報酬チケぶっこんだ結果
GameFesチケでブラック引けた以外はプラチナ1人引けただけー ちなみに私が初心者のときは
モルティナ
ナナリー
が大活躍した。 自分が始めた当初はすぐに出せてスキレベ1でも問題なく戦えて序盤から中盤まで捌けるユニットが欲しかった覚えがある あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
キャラを「おりゅ?」しようとするって事は
逆に「始末」されるかもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね… マツリはそれなりに有能だけど
はるふーちゃんはマジで可愛いだけだからね…
深海行ける王子なら、そもそも他のユニットが十分育ってるし
30連なのに白がやたら少ないのは何故なんだぜ?
バシラ以外に最低3体はいるはずなんだが 黒ガチャや英傑でいいの引けなかったら人気投票までちびちびやるしかネーニャ 始めたてなら5日間限定の英傑ガチャ引けるから石溜まったらチャレンジするのもありだぞ >>600
データ1はシビラベルナの暗殺乱舞からのナタクちゃん避雷針兼貫通攻撃でダイレクトアタック!
データ2はナタクちゃん乱舞だ! >>598
そのモトリーってプラチナは覚醒させなくていいから適当に銅餌だけで育てて低コスト火力として使って有能
バシラと二人で序盤の物理火力は間に合う 道化師職自体が強い
回復はシンディとミステル(とハルフゥ) 金モンクのモモは王城奪還まで強いから編成してみて ゼノブレ3は限定版の予約開始してるの気づけてよかったわ 昔ながらの黒交換三銃士は
リンネ、イリス、アイシャなんだろうけども
今はリンネ以外はそれなりに代替できるからね
編成にいるだけで効果があるトワもちびで代用できるし
アルティアは鉄板だけど
結局のところtnpに従うのが一番後悔が無いと思う
なんだかんだで戦力は勝手に揃うものさ 海王子もとれないだろうしその間ははるふぅはゆうしゅうでは? >>604
30連っつってもチケ10連(Gamefes、帝国、あと何か報酬?)だし
確定枠あるのかな?引けてないから無いよね… とりあえずアルティアだけでも交換して進めるといい、序盤は近接ユニットとしても使える
ユニット育ってきても編成から外れない相棒になる 常設にも10連チケあったよな?
あれとるのに戦力どんくらいいるっけ 10連チケ使ったら金銀だけでしたーは別に珍しくないぜ! 正直高難易度ステージまでイカない限りアルティアさんは出しっぱなしで問題無い アルティアさんはガチャから外れてるから後から手に入れるのはめっちゃ苦労するぞ アルティア取るより先にディエーラが来たからイマイチぴんと来ない
オスメスされてるのはランク黒チケにはディエーラさんいないからってのもあるのかな? >>615>>616
確定枠無かったのか
すまぬう
>>613
イベントの海は悪影響も軽微な傾向にあるからいなくても問題ないと思われる
ストーリーの深海なら、そこに到達する前に産み王子復刻すると思うぜよ 1500円支払って白なしはよくあるよくある…いやなくして? 今のハルフゥは海だと通常スキルで攻撃に振って陸だと覚醒スキルで回復と防御に振る感じ
海底での活躍は普通に上位な方(調整で向上している)
ただ海の高難度がこないから使いどころがない
ヴィアベルも同じ
深海魔神が来たらヴィアベルを外す理由はまああんまりないと思うんだけどね >>618
中級が5面くらいあるから、今の戦力でもいけると思う >>622
そうよ!
しかもディエーラきてもアルティアまだ使えるよ!高速展開して放置よ! ば、バハムトさんきたでしょ!なんか割合削りで虐められてたけど! >>622
個人的には数年前からの惰性の部分かなり大きいと思ってるよ
二覚のおっぱいは優先度かなり高いけどね まー序盤だとハルフゥの即点火2体攻撃部分は役にたつかもしれんけど、
覚醒の大宝玉をどう使うべきかねこれは もっと10連チケ拾ってこようぜ これからたくさんわるのですからくろちけはおんぞんするのです >>628
なんか……思ったよりコスト稼がなくてさ……アルティアさん
一瞬だけダブル生産体制にしたけどディエーラさんだけになっちゃた
スキルとか色々増強された嫁アルティアさんとか来ないかな?
>>630
見た目が良ければ取り敢えず取るのは大事だよね! >>631
デイリー復刻はストミでアンロックだけど
ミッションの方の復刻は常時じゃないっけ? アルティア取って大宝珠が一番丸くはあるけどね、そこからスキル覚醒までどう持っていくかが難しい アルティアはおくだけでいいけどディエーラはスキルを押さなきゃいけないこの差が大きな隔たりなのだ >>418
おうじが光の中に消え去る可能性は考えないんです? >>631
プレイヤーランク9ありゃいいんじゃねえの? >>638
ディエーラの自動点火の話なら正月マツリおりゅしないと・・・ >>591
3-4なら那古野城主力で使ってたしアリだな!……だな >>637
代わりに傭兵使って様子見とかすり抜け回避出来るんですな!(アオーン リーフちゃんを山賊の罪で捕えて薄汚い地下牢に閉じ込めたい。 >>634
大討伐でほっとくとすごいわよーかんたんよー アルティアさんもリンネちゃんも大器晩成型だかんね
今は覚醒珠あるからマシだけど
それでもスキル上げは大変だと思うのよ
黒に拘らず、白以下のユニットでも気軽にコスト稼げる手段も考えたほうが良い >>643
アイギスだとこういう場合は男ユニを育てて当座をしのぐとあとで縛りマップにも使えて無駄にならないのだ >>631
復刻は9か10辺りで解放されたよ
アルティアさん取れば楽になるかのう >>642
クソッ!こんな形で返されるなんてクソッ!!
アァァァァアァァァアア!! >>653
魔力を封じたエフネちゃんとエスネアちゃんを
土牢に閉じ込めて虐待したい ライブアライブ 2022年7月22日発売
ゼノブレイド3 2022年7月29日発売
ひどい クリッサ「クリッサだ!勝利のおりゅりゅりゅーん発動!」 >>652
無理にガチャせずイベキャラ集めるのもアリだぞ TDやろうぜの新しいやつ泥でやってみてるんだけどロード長すぎない?
おま環? 虐待すればするほどメスガキは強くなるのだ
この意味がわかるか? >>1乙
おうじ!まるごとバナナ苺入りとかいうのがあったから買ってきたけど350円位してビビったよ! アイギスやってないアカウントあったからチュートリアルやってみたけど最初の召喚って今黒確定なんだっけ メスガキは滅びぬ!何度でも甦るさ!
\\バルス!// アイギスのメスガキ共は一周回るとすーぐいい子になるから何年経ってもクソガキのグリムは良いものだ アイギスも一時初期ロードで15分くらいたっても起動しなくて
なんなのこれってなってたな >>664
ブリトーのチーズ2.3倍も375円くらいして驚いた サーベインは魔界とホモ島適性あるから当たりではあるんだけど
初手で使うならメリュジアナいないときついんだよね >>8
たしか開発者が亡くなったとかで中止になってたような 土鍋でご飯炊くのってイメージよりずっと簡単よね(一敗) >>677
トマトとバジルとチーズと豚肉でこのデュエルに勝利する 米炊くときに出汁昆布入れたら美味くなったりするのかな >>665
マツリちゃん来たのでそうかと
wiki見たらブラック交換チケ対象キャラってあった >>678
びちゃびちゃになったのじゃ(常敗無勝
>>679
贅沢に焼いた食パンで破産じゃうのじゃ >>682
なるほどな〜
そこでコスト系キャラ引けるとだいぶ楽そう >>681
かまどさんって名前の土鍋で一時期ななつぼしを炊いてたけど
おいしさ1.5倍以上だと思う 一時アビーちゃん推してた王子いたけど序盤に引いた場合どうなんざんしょ >>661
なんか人によってはだいぶ重いらしいね
こっちはエッジでやってるけどなんとかなってるよ >>671
誰でも持ってるでしょ
っていうかサーベイン初手専用組んだら
下限15 メリュ-3 クラシル-2 ナターリエ-1 ジゼル-3
でいま4で出るんだっけ? とりあえず城やモン娘と違って
15人の大勢構成と再配置不可に慣れないww >>661
Chromeでログインデイリーのみだけどまあ普通
アイギスとミドガ起動させて三画面順番に操作してるからかもだけど >>691
たしかにそうね覚醒スキルのマツリッハもすごい活かせそう とりあえず復刻ミッションで10連や称号貰えるからそこを目指してみると良い
後は英傑召喚したり兵舎拡張したり、そこから改めて育成候補聞いたらまた違う答えが出てくる と良いな >>690
その王子とは別人だけど
アビーちゃんはスキカクしてからが本領発揮だから
新人向けじゃなくて、金縛りとかの遊び用だと思う アルティア推し多いけどぼくはエステルすすめてみるよ
単体火力は寂しいが戦力が少ない時は良い、かもしれない ではやはり序盤に頼れる女はアサルさんなのか
英傑ガチャでホルテウス引いたら更に強化、これは流行る ラーワルちゃんが復刻したら序盤の常識が何もかも覆りそう >>702
小ーワルちゃんはちょっと柔くて、中ーワルちゃんはちょっと重くて、大一ワルちゃんは重くてつよい! とりあえず現戦力で進んで詰まったらまた聞くよー
あとサーベインさん4人引いてんだけど同名合成1回くらいは良いんだっけ?(wikiかじり 今必死でバニーヴちゃんを回してとって
最初のころは王子ランク上がりまくれるから
バニーヴちゃん使えば英傑の塔1層を1人クリアできる
そしたら放置してても最低ポイント貰えるし白英傑も取れる
これで勝つるんじゃないか? 金縛り遊びってひとりかくれんぼ的なやばげなふいんきする >>709
金縛りからの幽体離脱で戻れなくなる!
>>706
ごめん、サーベイン覚醒にサーベイン使えるからサーベイン一人合体で一旦は良いかも 今は宝玉あるから黒覚醒とかいきなり用意しやすいんだよなあ…
登場鉄や金で地固めしていた俺の苦労よ… >>706
サーベインに覚醒玉使うのもありだよ まずは壁役として使っていける エステルにするならピャー様にしとけといっておく
どんな場面でも大体なんとかしてくれるのがピャー様で
あくまでメイジとしてしか活躍できないのがエステル グリムがやーですって言うたびにびんたしてしつけたい。 ピャー様は覚醒とかハロピャーとかでアラフォーのおば…お姉さんが無理してる感出てて良いな >>711
アイギスは基本ガチャキャラ重ねるのは勿体ないぞ
消耗品で全部取り返しつくし 次元生命体って唐突に放り込まれたけど今後のイベントの話広げるための
運営用の敵かとおもったら別作品とのコラボ用じゃねえか もっとエロいのにしろよ 誰かなとググったら普通に魔女デスピアって出てくるのねww >>720
プルプルクラス?とかいう名前のデカ女さん可愛くない?兜の目玉たちも可愛いし
ガチャ金銀ユニ溢れてるからそろそろ倉庫枠増えないかな 虐待したいとかビンタしたいとか急に変なの出てきたな
前からこっちにもいたっけ? 宇宙には行かないって言ってるしエイプリルフールイベがメインの重要キャラになってもあれだし・・・ アビーちゃんは学園の不良たちに手足抑えられてレイプされる絵が似合いそう プルプルはどうせこのあと3つのTDゲーでボコられるんだ…
もっと絵師をエロ有で出張させてくれ つまり御城くんキミは コラボでアイギスキャラに声が付くとかねーかな
ねーよな
アンナがMAOとかねーよな >>728
ここにもしばらくいたよ
最近は見なかったけど たまにいた気がする
おーぷんはちらちら見てたまに書き込むくらいだから分からんなぁ 同じ人かは分からんが、今日おーぷんで荒らしまくって追い出されたのがいたなあ
怒られたら逆切れしてグロ画像連投し始めてた 可哀そうなのは抜けるけど痛いのは抜けない
触手やスライムで嫌がりつつも気持ちよくなるクリムゾンレイプが好き パーティから追放された〜戻ってこいといわれてももう遅い〜?
痛がってるのも、苦しんでるのも、怯えてるのも、焦ってるのも、媚びてるのも、みんな好き
最後にはとびっきりの笑顔のキミでいて…… 登場人物はぜーんぶ猫獣人 にゃろう系小説
というのを考えたんだ
「しっぽは触っちゃダメなのにゃ」 追放系って絶対元PTが落ちぶれてこいつのせいだって因縁つけてくるよな
これやらんとだめなんか そもそも最初から本気を出してないユージェンが悪い! >>740
主要人物全員アイルーメラルーのモンハンものやるか! 追放の仕方が雑すぎて最初から追放する奴の方が無能にしか映らないのが下手すぎる 最初から本気を出しすぎてた白ソラスちゃんというまさにレジェンド英傑 どっちかというとようやくアイギスの神器が本気を出したってところなのでは
手抜いてんじゃねえよ邪神 >>745
無能なやつだからオレ様みたいな隠れ有能を追放しやがったんだってことがジャンルのキモなんだから当たり前 >>669
ヒエッ…なんかホントウチカフェも高級品みたいになって来てるよね…
>>675
うまかったのじゃ…満足はしたのでこの価格でも納得ではあるが安くはないね
ついでにプッチンプリン50周年パッケのあのデカくて高いプッチンプリンも買ってきたのじゃ
冷蔵庫に隠しておくのじゃ… 1:ワケあってずっと実力を隠してました
2:追放された後で力を得ました
3:PTメンバーとソリが合わなかった
この辺は割と追放されても仕方ないやつよね 冷蔵庫にプリンを残して置いてちゃダメって
学校で習わなかったの?
それプリン消えるよ?(確定事項) 最近キミに使う回復薬の量が増えてきた、ってのは知ってるよね?昨日なんて危うく死にかけてただろ?……うん、それでさ、このままだとキミ、死んじゃうんじゃないかって、そう思ってるんだ
だから……パーティーから抜けてくれないかな?これは他の皆と相談した結果の、全員の意見なんだ
もちろん、キミが今まで十分尽くしてくれたことは分かってるさ、分かってるからこそ、死んで欲しくないんだ プッチンプリンは…プリンの定義からいうと違う 寒天ゼリーなんだ
明日またここに来てください、俺が本物のプーチンをお見せします 何がプリンじゃお前のプリンはこんなにもプリンプリンしてるじゃろがい(セクハラ) あっそうだ(唐突)
ぷりんてぃんのサイト見てこいよ、なんか二代目(孫)になってんだが
中身相変わらず古いネットを引きずってて残念な感じだぞ 花のような美少女も!男の中の男な番長も!みんな大好きだよね!プリン! >>763
吉野家の某偉い人「俺もそれくらいのノリで話してたんだがクビになったんだぜ?」 田舎から召喚されたばかりの生娘もすぐプリンだいしゅきになるゾ 言うほど王子もナナリーもプリン食べてないことを僕だけが知っている(仮題タイトル プリンってプリンって名前で良かったよな
これでゴリゴバみたいな名前だったらここまで人気になってないよ >>770
十年かけて開発した親子丼に謝れ!
本来そういう意図一切ないはずなのにあの公園のせいでもうそういう意味にしか聞こえなくなった親子丼に謝れ! 田舎から召喚された生娘にバニー姿を強要するゲーム、アイギス プディングとかエクレアとかマカロンとかフランス語かわいいよね おっぱいぷりんぷりんというセクハラなんか子供じみたもんで
生娘シャブ漬けとか反社会勢力を想起させてドン引きするレベルのヤバさだと思う ストーリー漫画で無敗の主人公がライバルに初敗北を喫してその後再戦を賭けて大会に出るけど
そのライバルが別の新キャラに完膚なきまでに負ける展開ってのもあるけどアレってテコ入れとかで起きる展開なのかね バレンタインシュノンソー城…山賊王さんと相性よさそうだな >>781
シャブ入り牛丼をロリババア狐に食べさせてオナホに!? >>783
損なのが取締役やってるから何度も倒産するのじゃ というか自社商品をシャブ呼ばわりって、倫理観うんぬん抜きにマジキチよね しゃぶしゃぶ「俺は悪くない」
>>782
敵が仲間になるフラグやぞ? >>785
ノッティンガム城だよ
編成で発動する特技の名前は「モーティマーの穴」だよほんとだよ >>664
俺隣駅のスーパーで180円くらいでかったぞ…だまされたのではないか?
丸ごとバナナと同じ大きさでちっちゃいイチゴ三粒はいってるやつだよな? 田舎から出て来た子がうちの牛丼を食べてまた食べたくなるような
とか言っとけばよかったんだよ シャブシャブとか親子丼とかが意味深に聞こえるようになったらもう心が汚れちまったんだなって >>741
追放されたけど自業自得で元パーティ落ちぶれないなんてひとつしかしらんわ しかし昭和脳企業はいまだに知的障害を疑うキチガイが上にいるから滅ぼさない限りブラック企業は無くならないのじゃ そういやノーパンしゃぶしゃぶもトップレス牛丼も食いに行ったことないな いや田舎ってのがもう差別なのか?
始めて東京に出て来た地方の物をしらない子ぐらいならいいか >>792
帰りにローソンで買っちゃったので…
>>794
おふくろの味的なノリならどれだけよかったか… 何度もリピートさせるって意味としてはとても分かりやすいと思うんだが 何度もリピートするランキング第1位は音飛びするCDです ワカメ酒もワカメ業界への風評被害やな
トルコ風呂もトルコへの侮辱やな
ダッチワイフもオランダ女性を侮辱してるな まぁ要するに無知な上京してきたガキを騙して中毒にしろって話だしな
スーパーフリーとかのヤリ目サークルそのまま >>802
分かりやすいたとえではあるけど、はっきりいって馬鹿よね
聞いてた人の大半もその程度にしか思ってなかったかもしれんが数人にでもネットにあげられたらそりゃ袋叩きになるわ
首にしてやるまで思ってたかわからんけどさ 言いたいことは分かるがお前の表現が気に食わないってやつなんだ トルコ風呂は実際クレームで言葉狩りにあってるんだっけ 発言自体はマクドナルドの「人間は12歳までに食べたモノを生涯食べ続ける」に近いものがあるんだけれどねえ
なにをどうやったらこんな最悪表現にできるんだろう バナナと生クリームとイチゴの組み合わせがまずいわけないんだよなあ
たぶん鬼でも倒せるよ わかりやすさはともかく言葉選びが悪すぎる
ソープに沈めると同義に取られるような言葉を公の場で使うのはどうなの >>664
さえきって言うスーパーでは火曜日になると120円+税込で買えちゃうよ( ✨∀✨) 間違いなく失言で自業自得だけど一発でクビは同情する
吉野家にとったら当然でもあるけどね
これが漫画家とかだと少女買っても復帰できるんだけどね・・・ 高校までは処女で生チンコすらみたことなかったのに上京して大学入学して卒業までに100本のチンコ咥えこんだ生娘 どう考えても生娘って表現が怒りに触れただけだと思うの
薬物的な表現がアウトなら飛ぶぞとかで笑ってられる訳ないし へっへっへ、お嬢ちゃんのお腹をラーメンで満たしてやるぜ ブランドイメージの失墜はコスト的ダメージ半端ないのよ
売上は直後は影響なしみたいに語られるかもしれないけど年度通して見てみて 私生活の方は知らないがもし学校通ってる子供とかいたら悲惨だよな…
十中八九アレな渾名付けられるでしょ 生娘ではなく生醤油と言っておけば大丈夫だったのに
おうじはなまがだいすき
え?もしかして「とりあえず生」も怒られるのかな >>818
いや……アレはそういう問題で済まんだろう
怒られオリンピックなる競技があれば決勝戦狙えるレベルだ 生娘がアウトでうすら汚いハゲ散らかしたリストラ汚っさんという表現だったらスルーされそう Twitterで見かけたけど39万払ったとかあったが有料のセミナーって言う発言の場もひでぇよ そんなにギャーギャー騒ぐような事でもない気がするんだがねぇ
ロックな感じでいいんじゃねぇか?フゥー 失言一つで全てを喪うのはつらいよね
一部の日本人にとってはもはやプーチンより許されない男になってしまった ロックだったらもっとピストルズみたいにテムズ川でエリザベスのマンコに大麻ぶち込むぞオラァン!!ぐらい歌って警察出動までやってくれ 本当に失言一つだったのかは部外者である僕にはわからないですし英傑がいつ来るかの方が僕には大事なことなんですケツください まあアイギス様が田舎から来た童貞王子がじゃぶじゃぶ課金するようにとか言ってきたらむかつくのはあるかな IT企業の若手社長の講義だったらなんか許されてた感はある
それこそじゃぶじゃぶ課金したくなる文章とか普通に言ってそうだし 吉野家もすき屋も叩かれたら
松屋に行くしかないじゃない リアルじゃ口が裂けても言えんが俺は結構女性蔑視賛同かもしれん
女のカラダは大好きだがね
https://i.imgur.com/PpOkcY1.jpg どっかの大学でシコいOLスーツ着たメガネのメス教授が激しくダンスしてバター生成してバターシェイクダンスでバズったの見ると
いかにシコれるかが重要かがわかる >>839
実際ゴロゴロチキンカレーは最高
リンネちゃんとこねこねも気に入るレベルのゴロゴロチキンっぷり 都内で全然吉野家見かけなくなったけど店舗数ほかみたいに伸びてないだけで合計では減っても居ないんだね
都内から田舎の方にでも戦略変えていってるのかな いやいや魔神や塔の動画見たり
スレでダベったりもしてるぞ 松屋はなんかセルフになってから行ってないな
作法が分からんから侮られそう >>847
残念ながら次の英傑は宇宙人で確定でしょ どの言葉がというよりもうどこを切り抜いても色んな人がダメな部分が混ざっててヤバたにえんすぎるのがね…
役員報酬30%返上とかで株主に詫びアピールしてる場合じゃない感はある
社員ではなく役員に教育が必要とか辛すぎるだろこれ冷静に考えたら >>778
貧乳だがコンシェルジュリーもおすすめですよ王子 しかし簡単に記憶操作されるのは敵に回ったら対処しようがないな
今までで一番どうしようもないかもしれない >>778
今思ったんだけど
御城が倒壊している絵って海外はどう思うんかなぁ
偉人の女体化美形化新解釈とはまた違う気がするのじゃが 天才格闘少女(ゴリラ)と天才メカニック少女(ひたすらブス) ッシャァァアッ!チャンプじゃなく龍吉っちゃん来たはーチュッチュッ
https://i.imgur.com/N6DIMeh.jpg 砂漠ユニをもっともっと掘り下げてほしいわ
褐色祭りにしてくれ 龍吉ちゃんはブラックで欲しかったという気持ちもありまあす 匂いって喰ってるものの影響が強いからなぁ
肉食動物は臭く草食動物は臭くない
つまり臭いエルフは肉ばっか喰ってるってことだな >>871
ポミエたちが実はエフトラ側の勢力とかちょっと面白そう そういえばチビチャンプ来たけどスキルIなんね・・・
フェス使うべきか否か むしろ美少女じゃなくて美少年とかのがエロゲに出てくるのいやだわ >>873
ぼんぼり改訂までまってりゃいいとおもうよ、どうするのか読めないけど かぎなどのエンドカードがかにビームだったのじゃ
最近アニメのエンドカードの仕事多いのじゃ 題材に依るんじゃないか、戦争を題材にしてるならおっさんの方が良いし レアリティや属性限定の聖霊がいるんだからイベント限定もいけるんじゃないすかね 少なくとも俺の王子はおっさんじゃないやい
美少年と言われるとそれもちょっと違うかもだが 映画とかで眺めるだけならベテランのおっさんとかっこいいおばさんが活躍する戦争ものもいいけど
自分でプレイするならおっぱいとお尻が見える美少女ゲーが良い
王子は欲深いのだ >>879
ちびのみ攻略するなら替えの効かないキャラではある
でもWT長いんだろうな… 近接ちびはちびオーガスタをおくだけで強くなるのがいいよね アニメ化する作品の絵師や原案をつれてくることで値上がり前の絵師を採用してるソシャゲとして宣伝効果が イラストって中韓はともかくソレ以外の国のクリエイターとか使うこと少ないね
1対1完成する職人仕事だしこんなグローバルオンライン環境なのに オーガスタ直後の大討伐で鉄忍者並べてクリアされてるのが衝撃だったまだEXなかった頃 EX出始めの頃じゃなかった
帝国飛空船の上で黒竜とかでてくるやつとか鉄忍者でやっつけるみたいな感じだった記憶 運営〜頼むよ。褐色ロリ娘か?背中に美しい墨を入れてる女性を実装して(。◕ ∀ ◕。) >>897
要件やら伝えるのにいちいち日本語使えない相手を使う理由がないだろ
しかも日本のが圧倒的に安くていくらでもいるんだから
そもそも絵の質なんて根本的には求めてないんだよこの手の仕事だと
理想が、文句言わずそこそこの絵をかける面倒じゃない奴なんだから 危うくうずうずして踏むところだったぜ
>>900
極妻スレよろ ぶっちゃけセンスがあるなら別に綺麗に描ける必要はない
後から技術はついてくるからね
キャラデザがうまいかどうかだけ考えていけ もともと日本のアニメの原画を空輸で持って行って動画を書いて数日でまたもってきてもらうなんてのは近くの国でしかやれなかったわけよ
ネットが発達してからも作画監督の細かい手書きの修正指示を拾ってもらうためとかで各社持ち回りでトランク持っていってたの
オタク絵が描ける人が多いとこってのは土壌がないとなんだろうね チンコにタトゥーって彫師の気持ちも考えたことあるのかよええーーっ!? >>914
スレ立てありがとうございます(๑•﹏•)
>>913
チンに墨・袋に墨・足に墨はカッコいいからしゃーない アジアンエロソシャゲに出てくる日本人キャラはみんな可愛いのに
欧米エロソシャゲに出てくる日本人キャラは容赦ないのじゃ
https://i.imgur.com/yQ4ZFzy.jpeg >>914
鳥人は逆カリメロ的に殻をパンツにしててもいいのにね乙
>>918
無駄にリアリティ高くて腹立つ アジア人には理解し難いけど海外の人にとってはそういう顔つきがソーキュートだったりするからなんとも言えねえ 欧米だと鼻が低い女性日本人の方がモテるみたいね
もちろん日本人とかが好きな部類にはって話だけど
目はくりくりで鼻が低いってのが理想の日本人女性だとか 夜勤中なのにババアの相手しすぎて腰痛くなってもーた いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。情熱を秘めた肉体… 夜中に十数人のババアの股ぐら開いておむつ交換してただけやで マヌルパンなるものをお夜食に食べたら胃が重いのじゃ…
マヌルネコなら知ってるがマヌルパンのマヌルってなんだろう…
>>914
エグゼキュートやラポームなスレたて乙 1つ食べれば一週間分のカロリーが取れるっていうあの >>931
にんにくパン…どうりで美味いわけだ
にんにく猫… レンバスとか久しぶりに聞いたな…長命種向けの魔法のパンだよね…乾パンか そういやアイギスは長命種料理みたいなのはないんだね
みんな普通に肉も野菜も食べるのか良いことではある 長命種以外も食べられるよ。だからこそ旅の仲間に贈られたわけやし
ただ、作ることができるのがエルフのみな貴重品なだけなんだな 種族料理人のバリエーション増えるのは大歓迎なんだけど編成に1人は後付け設定なのに一番やらかしてる感はある
早く撤廃して大総力戦とかで各Wコンセプト編成させて欲しいわ… Wオーガスタが当然ってなるとオーガスタ引いたのにちびおりゅされる人がでるのは理不尽だしなあ 最終的に遠距離料理人来そうだし(最初に近接全部を出したのがまずかった…)
複数出せると結局全員強化できちゃうってのはあるからなぁ 黒と白以下で補正値変えたのはほんと意味わかんない
そこに属するユニットすべての価値がソレで下がるのに つーても属性系は1200だろ
仮に東の国が黒ででても1200以下なんじゃないか 通常プレイは1編成1人制限でいいけど大総力の料理人はwave毎に編成可、同名は不可とかにしてほしいね チョコは少ないしカレーがなー染みが落ちねーなみたいなー グリザイアやってみようかなぁ…
と、ふと公式コミュみたらエロ薄いだのやる事が無いだのボロくそ言われてて噴いたわ あの性能かつ初手から近接飯って何考えて実装したんだ
エルフの貧乳離れも人間の食生活を取り入れたのが主な要因と言われている 少ないカロリーでも活動できる効率の良い遺伝子持った部族がアメリカの高カロリーな食生活になったら肥満でえらいことになったとか 料理人は複数編成はできるけど複数の条件満たしても最大値一人分しか適用されないとかでよかったんじゃないかね
それならマイナー料理も出番出そうだけど 始めは普通に複数配置できたけど始めからそのとおりだったよ上昇が加速するでもなく
わざわざwオーガスタ封じなきゃって緊急調整いれた意味もわからんね >>946
初めから制限しちまったほうが重複関係わかりにくいとか言われることもねえんだ 全体範囲のダンサーみたいなもん入れて壊れないと思ってたんやろか?
あとあと絶対これ入れてる前提の難易度になるだけやん 料理人を出撃させると即死攻撃連発する負け戦闘化するけど編成は自由ですならアリアがやってる
はじめから編成できないが平和よ 遠距離料理人とか
料理人が出撃すると即死攻撃とか
意味不明な感じだな
包丁投げるんか
即死攻撃は料理でか 攻略動画 料理人3体未満 今回は攻守3千盛るだけで即死を避けれます あれ……今回後半だっけ!?って思ったらあるじゃん! リーフちゃん男扱いしたやつなんなの
一周回ってホモなの? マップギミック腐界で料理人を配置すると食中毒でバフが反転するマップとか ルミアンもだけど男性に見える(体で)接してあたふたするリーフを眺めてニヤニヤしてるんだよ あれが男みたいに見えるたくましい子から、今ではメスその物だもんなあ メスホルモンを誘発する王子ちんぽ
そうだアトナテス、ちょっと試して欲しいことが
>>914
イースターとイースト菌が頭の中で混ざりそうスレ立て乙 >>914
乙 これは乙じゃなくて卵のからなんだからね! 昨日寝落ちして、さっき起きたら
予期せぬエラー発生からの1日1回ガチャ権無し(入手順で見ても何も増えてない)
何があったんだよ… リーフちゃん男扱いされたからおっぱい膨らませて反抗してきた んほおおおお円安やばいのおおおおお
弊社も5月からそこそこ値上げするけどこりゃ吸収しきれんぜ スタンドは使えませんが、リクームイレイザーガンは使えます 3月から円が13%も安くなったのね。消費税を0%にしても全然足りないわ >>973
正面からかち合ったらそうだけど、完全に姿を隠している時は外が見えないから逃げ放題だし、
顔を出した瞬間に時を止めて脳天破壊したらそれで終わりだから、言うほどでもないよ いろいろ大変な世の中だけどコラボは盛り上がりそうだぜ!
太鼓叩いちゃうよ!
https://i.imgur.com/8Vl7Ivd.jpg >>982
もう始まっていたのか
王子は太鼓の達人係とな >>982
とりあえず3つともプレイすればいいって感じだよね?
お城はコラボ報酬分くらいしかプレイしてないけどね! このタコはPVでも本編でもずっとかわいいよな…
目がしいたけなのがいいのだよしいたけなのが 人の域に留めておいた王子が、本来の姿を取り戻していく
アイギスのかけた呪縛を解いて、人を超えた蒼に近い存在へと変わっていく
天ぷらにと地の万物を紡ぎ、拒補正の巨大なうねりの中で、自らをエネルギーの凝縮体に変身させているんだわ
純粋に人の願いを叶える、ただそれだけの為に... やきゆ詳しくないけど今年は阪神がクソ弱いんだってね >>997
武器が高枝切りばさみかと思ったら、三叉槍か? >>989
王子じゃなくて
一般兵Bさんかもしれないだろ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。