ミストレディスコで大人気のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレディスコ勢の"力" FANZAGAMES人気ランキングスレ 3742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650346927/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレディスコード管理人様一押し
次の村ゲー覇権決定だな!!!!!!!!!!!!
鯖管理人@オブオブ弱音 昨日 09:12
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・特別収集イベント「無情の魔王」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5 ルンシャット&シャンシャットの覚醒実装
・メイン戦役第十章追加
・GW直前キャンペーン開催
・機能改善
【予告】
4/20(水)メンテナンス後より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下のメンバーです!
・☆5 ルンシャット&シャンシャット
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1516340995352236037
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1516351113393364998 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 都合が悪いからまたディスコ民の連投コピペくるぞこれ 少なくとも一位争いには影響しない
ていうかルンシャンかよ
メフィなんで飛ばした? >>13
KMS業濃厚だよ
ゲームの話題のときは一切現れず
ランキングや新規ゲー来た時だけ現れて書き込みしてる 今列車ディスコ入るやつはランスレからの刺客とうたがわれるな ディスコでパーリーしていいゆ?
ユーロビートかけゆ あれ、もしかしてdiscoがあればランスレいらなくね? つーかw
堂々とランスレ書き込みや監視してるのが列車ディスコ管理人は流石に草なんだがwwww 他人のレス盗んだり自演できないランスレとか何の価値もないじゃん ディスコで暴れるとモデに掘られて垢停止されるから
ほどほどにな そもそもミストレディスコードなのに
まずdmmの他ゲーのチャンネルいっぱいある時点でもう業者にしか見えねえよ デンズリ最大派閥のルシフェル登板じゃない可能性もある おまえらディスコしながらランスレしてたのかよドン引きだわ というかやっぱKMS信者はランスレ民だったんだなって >>35
そうだよ
今も通話しながらランスレやってる ディスコは入ってるけど村ゲーのチャンネルとか恥ずかしくて入れないわ >>35
あやかしと大麻とシゴと天啓とアリアとD1とブルを自動運転しながらランスレしてゆ 珍さんは勝ちそうじゃん
やっぱハマスタのハメカスよえーわ >>38
主要な村ゲー全部ディスコあるぞ
ぐぐってみ >>40
ズリ始めた時丁度こいつのガチャで
よくわからず石突っ込んで引いたのに弱かったから嫌いゆ 持ち上げるときの文章が列車のときと変わってないしな
テンプレ文に「都会価格」「薄利多売」の部分を「課金誘導」に変えただけだろ 事実上のランスレディスコードだなあそこは
なんか配信今してる奴もやべえのしかいないんだけど 村ゲーのwikiも業者臭半端ないし
ディスコ鯖の管理も業者がしてても不思議じゃないな >>52
そうか
塗りが違いすぎて一瞬何のゲームかと思ったわ 匿名じゃないのに自浄作用働かないって正直すごいことだと真面目に思うの
匿名のペルソナつけるから暴言でもなんでもできるんであって社会性求められる匿名じゃない場所はあれはちょっと 今鯖缶さんは天パラが絶好調だから絶賛持ち上げてるんだぞ!!!!
一生天パラのことしか書き込んでないぞ! >>57
匿名じゃないからってのもあるだろ
どうやっても上下関係がうまれるんだから 匿名じゃないからこそ自浄作用働かないってのもあるぞ
一人キチガイがいてもみんな叱らずになるべく触らないようにしてる >>58
tin スズ、ブリキ、(ブリキ)缶、(缶詰の)缶、金銭
あっ……(察し) 自前で業者wiki用意したテクロスみたいだな両方潰れればいいのに >>40
かっこよくみえますがこう見えてアホな姉妹です
ホントどうやって学園卒業できたんだ…? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆エルケーニッヒ・レラジエ
「無情の魔王」の異名を持つリッター・エルケーニッヒ。
ルーティアが、邪悪なる虚無の精霊「邪精霊イーヴル」と契約し、
すべてを奪われる代償に、魔王にも匹敵する力を手に入れるという。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1516355930614603776 天パは唐突の限定ガチャで無課金と業で喧嘩になってるようだけどいいのか? tinさんみたいなのが権限持ってる以上
お前おかしいよって言いにくくなってるのもあるんじゃね まじであそこの管理人のログまったくゲーム中身の書き込みほとんどなくて草生えた
ランキングネタ擦り過ぎだろw >>61
これ、悪い事間違った事したら指摘してもらえるのは子供の頃だけ
大人になってもエアプ発言訂正してくれるのなんて匿名掲示板だけよ 意見の食い違い=自分が批判されてると思いこんで発狂スイッチ押されるやつをこのスレですらもよく見るからな >>17
テカパラ様がいる今じゃ無理ですねえズリ信 都合が悪いからコピペ連投してるのはいったい誰なんでしょうかねえ 面白いからディスコのログいっぱい晒してよ
役目でしょ >>75
tinさんがすずちゃんってマジ?
つまりプトラじゃん…… KMSとテクが消えれば今日のランキングは
クリムゾンモン娘戦恋ギス
ようこそぼくらの大麻忍あいりす
いいんじゃないか? >>66
裏口卒業では?
ニケツどころか四ケツつかったかも知れんが つーか人狼しても無駄だと思うよ
ゲームを真面目にやってること、ゲームの会話をすることと信者に嫌悪感を抱かないってのはイコールじゃないから
エアプじゃない潜伏者はあぶり出せまいよ 犯罪者お花畑擁護さえしなければプトラは今もランスレのアイドルだったはずなのに
俺悔しいよ 珍さんは全部アウアウの仕業!解決!にしたがってたけどな >>67
そんな真面目くさった紹介よりデンズリならウンコするかしないかの情報が重要だろ? ギススレに書き込みながらランスレで王爺王爺ゆってたことあったり
花スレに書き込みながらランスレでは花太郎花太郎ゆってたことあったり
レッスレに書き込みながらランスレではランスレランスレゆってたことあゆ奴結構いそゆ 移動力4の魔法職まじで糞無能だな
ずっと引き撃ちしてろよカス 転生女帝チュート終わらせて課金したら出来なくなったわ 管理人の番号→from: F4LC0N#7581 おっぱい
—
2021/05/19
おっぱい
2021/04/23
おっぱいでかいし最高だなあ・・・
2021/04/15
乳輪とおっぱいでかい子ホント好き
2021/04/05
早く今週の新おっぱいについて情報出してKMS
おっぱいは消さない
おっぱいは消さない
おっぱいは
消さなーい!
毎週新おっぱいが実装されるのであればどんなバグが出てもヨシ
適当に見てきたけどなんだこいつ 負けないおばさん地味にすごくね
テクザイアの即死レベルに即死すると思ってたのにちょくちょく上位に浮上する あんなチープなゲームが度々上位に来てクリ姉も鼻が高いやろな なぜじゃんゆはこれほどまでにラ民の心を惹き付けるのか AIちゃん「ゆおおおおおおおおおおおおお!!敵を全滅すゆ!!!!!!!!!」 なんで神フラワって言われるようになったか歴史を語ってもいい? じゃんゆがなぜランスレのアイドゆになれたか語ってもいいゆ? _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
,.'ヾl `ー----一' |/V/:、
( ,i'。'゙ ο ο ο ゙'';:、,)
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三|
スノ丼(並) >>136
どれつかえばいいゆ?
覚醒はなしでお願いしますゆ ふる信爺さんさあ…
無念 としあき 22/04/19(火)19:26:31 IP:113.32.*(ucom.ne.jp) No.960458500
ロリ化を広めたのはふるの印象なんだよ その昔ランスレには花太郎(当時は花信呼び)が跋扈していたんや
そして数の多いそいつらは「花がセルランを出したら村で勝ってるしアイギス超えは確実」というのをランスレの通説にしていったんや
しかしながら蓋を開けてみたらアイギスは愚か神姫にも及ばなかったんや…
そんなこんなあって花太郎?がギスが300位に落ちそうになったときに「口だけアイギス」と嘲笑っているレスが発掘されたりして笑われたんや
当時まだ御三家という概念が強かったランスレにおいて俺はそいつらのセルランを並べ始めたんや
アイギス(一番高い) 神姫(2番目) フラワー(最弱)なのはだいたいいつ見ても変わらなかったんや…
そこで俺は口ギス 過疎姫 神フラワという名前を付けてセルランを載せ始めたんや
神とついてるのはもちろん皮肉的な意味やで
フラワーではなくフラワとキレてるのはリズム的な問題や 一富士二鷹三茄子みたいなリズムになるからや
以上でランスレ歴史学の講義を終わります。 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@DMM版好評配信中!
@tenpara_staff
・
1時間
/
App Store/Google Play版リリース日決定!??
\
『天啓パラドクス』のリリースが4月26日(火)に決定!
ぜひ予約してお待ちください♪
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003366.000032953.html
#天啓パラドクス #テンパラ
お前ら都会侵略の準備できてるか?俺はできてる 神フラワってランスコラボかなんかのタイトルじゃなかったっけ? >>140
ランスレはもう古いから移動しようぜって話 花太郎列車に無事乗車できたので天啓にも乗り換えようとするも失敗 都会もリリースはえーな
村から2週間まだずリリースとか >>143
アリアみたいなゴミでもあんだけブーストかかったのにどうなってしまうんだ >>150
いや俺はむしろ真面目に花をプレイしていたと言っていい
ランスレで暴れる信者が嫌いだっただけだ
ギスも適当にプレイしていたけど神姫にいたっては全くやっとらんかった >>148
神がいつの間にか姿をお消しになられたんや >>143
ガメイ棒装備したゆ!!
ギスの記録を抜いてくれゆ!! 天パラトラックを渋谷で走らせた方がいいんじゃないか? 諜報機関によると4/26から1週間以内にテンパラがセルラン1位を制圧すると観測されている >>145
ランスのコラボで話題になったクエタイトルは「究極フラワー」と「花!花!花!」やな
今インするとその辺の復刻シナリオすぐ読めるで
神フラワ(神フ)が誕生したのはもっともっと前の話や……
上でも言った通り皮肉る感じで負の意味合いを持って生まれた言葉なんや…
https://i.gyazo.com/cea43fb90e460a3c57379da50b5de630.png 花が強かった時の俺「花太郎死ねや」
今の俺「神フ!神フ!」
なぜなのか テカパラのおかげで陳さんの話題も落ち着いたゆ
援護感謝すゆ 明日のズリメインシナリオ全部読むのに4時間かかるとか言ってて草ァ
シナリオ自慢あやかしも張り合えよ ずっこけてテノヒラクルーされるまでがお約束だが果たして天パラは覆せるか だーれも来ないと思って人形劇やってんのかな?ここの人間が好き放題やってることは報告しておいたから
ま、何かあるわけでもないけど持ち出しもいい加減にするといいよ 同時じゃなく後出しでどこまでやれるか
天啓の地力が試される >>218
プトラもいっぱい子供欲しいって言ってるぞ 天啓が都会に出るとアプリ分散理論が使えなくなるわけだな
テクロスが試される時がくる >>188
実際強かった時代は石ばら撒き芸してるだけでガチャは極悪沼だったからな
今は完全無課金で全コンテンツ制覇ゆゆうタダマンし放題な本物の神になった ╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします /
╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします /
╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします / これでれじぇ信の最後のよりどころ都会でも天啓に負けるのか ╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします /
╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします / >>232
俺は当時から花やってたぞ
課金していたこともありました 神フ連呼してればいつか本当に神が還ってきてくれる気がするから… ╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします /
╲鏡界キャラの寝室は村人でお願いします / れじぇ太郎初日は天啓叩き頑張ってたのに
もう完全に破壊されちゃったねw 鏡界が最後の拠り所だわ
村人だったらログインしてもいい フラワーのポジション
ひつじまでの繋ぎ→覇権ゲー→ランスレ主人公(アプリ期)→???(徳政令期)→芸人枠(現在) 折角並行世界を持ち出してきたんだから
旦那ックスじゃ意味ないよな? 天啓アプリ予約でセレチケ貰えるみたいだけど、すでに始めてるプレイヤーは対象外? >>247
どうせ恒常なんかすり抜けでいやと言うほど見ることになるから気にするな
先行してるアドバンテージのがでかい >>250
疑心暗鬼で完全にメンタル破壊されてんね 妊活の新井さんが同一人物の可能性もちょっとだけありそう >>235
自身と同じゲームをやっている信者を叩くほどの憎悪感情持ってるのに、そこに課金するってのは信じられんが ミスミスミスミスミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとホッとホッとホッとホッとw まあ初期恒常はな
ただKMS式だと追加恒常は新ピックガチャに入らない気がする
まあガチャチケ配るからプレで引けってことだろうが
つかガチャチケで回した分でもスタンプ天井S確定貰えるの気前いいな これじゃ西が予祝蔓延させただけのゴミ投手見たいじゃん >>255
誠司さんじゃなく矢野が書いてるからしゃーない ミストレディスコード書き込みなくなってて草ァ!!
めっちゃ効いてるやん >>225
昔課金した分を返してもらってるだけだろう やっぱKMSはステマと工作ばかりゆ
テクロスに切り替えるゆ 管理人自らランスレのレスを貼ったんでしょ
自爆じゃん >>265
画像でみたいゆ!!
貼ればヒーローゆ!! どうしたどうしたレッシンwww
びびってんのか?wwwwww まあ不特定多数の人間に見られたくなきゃ鍵かけてやれよってこったな >>269
妹のテンカスが優秀だから今日はビフテキだゆ♪ ランスレいっつも見てて
いっつもディスコでランキング煽りしてたなそういや 誰でも見られる場所で匿名でもないのに名前出して
イキり発言してたらおもちゃにされてもおかしくない
ツイカスとか見ててわからんのかね >>276
・玄米
・味噌汁 (長ネギ、油揚げ)
・焼き魚 (赤魚の粕漬け)
・焼き野菜 (カボチャ、ししとう)
・紅茶 ☆-(ノ´∀`)人(´∀`*)ノイエーイちんさん見てるぅ〜?
おまえもうおしまい バイバイ(´・ω・`)ノシ スレタイここまで来るとちょっと粘着しすぎて気持ち悪いな /⌒ヽ
( ^ω^) ・・・♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ でもオレはミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているから ランスレで話題になってめっちゃ反応した時点でもう正体バレてんだよなあ 誠司さんがハマスタに向けてスクランブルしたらしいな ハメカスもここで一点止まりとか大概よえーな
マキちゃんいないとはいえ >>299
FANZA民みな兄弟姉妹! と言い張れば妹になる >>299
お前の妹はテクザイアだろ面倒みてやれよ ディスコ民は5chの連中も普通に馬鹿にしてたけどなwww >>288
毎日バランス取れた食事しやがって
たまにはケーキだけ食って終わりとかカップ麺とかチーズ牛丼とかのジャンクな晩飯食えや >>299
あー!なんか天啓が妹になってきたゆー!! >>301
俺はここ一年いってないよ 元々身内ノリきついところだしね
tinは確かにきもいな モンギス好きなところといい課金せず美味しい思いしたいだけの乞食かもな お前らと一緒や >>312
マカロンちゃんははわカスの妹っつってんだろ! 天啓wiki現在、830人が閲覧中ですw
列車wiki現在、331人が閲覧中ですw >>315
話題がないだけだゆ!!
イベント中だけど話題がないだけゆ!!
一番多い話題は天啓だゆ
スレタイに天啓は妹ですって入れるゆ 天啓叩けないから積年の恨みとばかり列車叩きたいやつおるな テカパラ捕鯨終わらせて土蜥蜴もバブルキングも完凸させたぞ、次はどのモンスター完凸させればいいんだ?
イベントは地獄、超級のモンスターは完凸済だ やっぱ一人暮らしの醍醐味といえばロールケーキを切らずに丸かじりよ テカパラエアプなんだけどモンスターってそんな重要なん? そろそろはせが実は天啓も僕の仕事なんですよ(笑)ってシュバってこないかゆ? 鯖管理人@オブオブ弱音 今日 07:45
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
昨日 14:06
何か某スレでtinさんの名前が数レス出てたけど
ここもかなり有名になってしまったという事でよろしいか
正体隠す気ねえもんなこの書き込み内容 >>331
だーれも情報更新しないスカスカwikiだゆ
やる気あるやつがいないゆ >>325
ぼくADHDクリームがラインからはみ出すのが許せない >>336
それあるね更新は少しずつされてるけど基本的に無法地帯 村ゲーのwiki更新しても喜ぶの業者だけじゃん
リセマラはできないからいいとしても
キャラランクくらいは作らせてくれないと盛り上がらんわ ttp://i.imgur.com/zqraGgu.jpg
仲良しゆ レツアン張り切ってんな どう転んでもKMSは叩けなくて悲しいね >>314
かつて勢いを誇ってイキり散らしてた奴の末路がこれか…… >>344
マカロンちゃんがじゃんゆを手マンして
じゃんゆがゆーん?って感じになってる風にして >>332
需要受け入れる供給体制が他の村ゲーにはないんだが >>317
出来るけど自発は□確定泥だから自発もした方がいい デンズリも誇ってイキり散らしてたよな
さてどうなるかなw >>335
言うほど数レス程度か?
めっちゃでとるやろ 天パラはまたもやFANZAに革命を起こした(キリッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもお前らが工作だ〜とか言ってもワッチョイだされたら都合悪い奴ばかりでずっとこの環境は変わらないけどな モン娘なんて1天擦ったらもう持ち直せないんだが
乞食のやるゲームじゃないんだが 天啓の限定キャラ
元キャラ出さずにいきなり鏡界ってどういう意図なん? >>356
胸ぺたんこの上に顔がアミアンとか良いところねえ WWお前珍さんネタなら構って貰えるの覚えたからって
流石に連発しすぎだろw >>335
こういう5ch見てますアピールするやつってアホだよな
ヤシャスィーンで炎上したときツイッターで(スレの叩いてるやつの)人数割り出しといてとか言って割り出しのクロと名付けられて馬鹿にされてたやつ思い出すわ このノリは好きじゃない チー牛が元チー牛tinさんに噛みついてるようにしか見えん どのコミュニティにも馴染めないやつがtinさんに嫉妬してるゆw >>384
疎まれてるから裏切られて晒されてるんじゃねえの? >>382
頑張って作ったチー牛という罵倒語も
生娘シャブ中で消し飛んだな >>390
あれは本物ゾ チー牛と違って生娘しゃぶしゃぶしてきたんだろ 本日ディスコから追放された○○さんは……
…村人でした、残りの人狼は4名です
それでは引き続き議論を再開してください 人格破綻者のてめぇらは一生ここのキチガイと馴れ合ってろゆ〜w ゲームの内容一切語らずランキングや他ゲーの話ばっかやって
なぜか自分専用にほとんどだれも見に来ないエイペックス専用の配信VC作ってるだけだぞあそこの鯖缶は ゴキ麦茶スレで見たごき家のジー牛ってレスが頭から離れない なんか面白そうだな
俺もログ全部取り行って随一ここで馬鹿にしていいか? >>393
どうするもこうするも
見ている立場から見られる立場になったんだよ
ターゲットロックオンされているぞ この時間帯でここまで粘着してるの見るの久しぶりだな ttp://i.imgur.com/NR8K9ZG.jpg
こんなのでゆるせ 行動力もなくここできっしょい嫉妬レスしてる馬鹿共がいくら騒ごうがダメージなんてないゆ
話題提供ごちそうさまゆ あー!妹の天啓と開発に十年かけたシャブジャブ親子丼食べに行きたくなってきたゆー!! 一人で粘着してるいつもの和尚だろ
みんなディスコなんてやってないから邪魔でしかないのがわからん見事な発達ぶり めっちゃ晒されて効いてるやん
てか晒す時点でもうね >>413
じゃんゆは一人でいってろや うちのマカロンちゃんにさわんな 最初にディスコ晒された時、直感でtinがコミュ害って言ったのは正解だったようだな お前たちって年齢が読めないけど
たぶん若作りしている年寄りか、老人趣味の若者かだと思う ディスコやってるような人間がランスレの空気を作るのは気持ち悪いから排除しろ この鯖缶てネット初心者なの?
5chの話題を他の場所でするとかキモいし痛いこともわからないの?
それともレッシンだから頭おかしいのか? >>422
君みたいな無個性で量産型の陰キャには空気作れないから嫉妬してるゆw >>426
列車ディスコって別に本スレから派生した存在ではなかったんやな >>393
tinさんだったりtinさんだったりしろ ノーヒットでスミス降ろされたんだがこういう風潮やめろよ >>426
まあ、他ゲーwikiでやたら持ち上げるような人達だし 追い出したい管理人がわざと教えてるまであるだろw
普通はスルーするぞこんなんw >>418
妹に触れないでくれますゆ?
マカロンいくゆ このスレさぁ ネットウォッチ板みたいな臭さあるな ネトゲの晒し懐かしいわ 君達がいくら晒そうが鯖缶は気持ちよく活動できるゆw こんな奴が管理人とかレッシンの民度が低いのも頷ける >>439
誰かーーー 誘拐が発生してますうううう そろそろ利用する、便利じゃん!とか言い出してくんねーかな >>441
あれに比べたら全然陰湿じゃないからマシ ずーっと反応してくれるしなかなかいい玩具だなこのWW
天啓無双終わるまでつないでくれよ 家の回線WWなんでtinさんなりきりしようかと思ったけどこれは無理そゆ >>453
あっちはもっとやべー上に本物が殴りあう地獄だからな 他のコミュニティに属せない弾き者爺はワッチョイとかないここにしか居場所がないゆ
見えない敵認定とかして無関係の奴にも噛み付くから糖質化も進んでるゆw >>413
エロゲースレで10年かけた親子丼だと別の意味になるな
パパ上 >>453
確かにそうかもしれない でも似てるのだ 欄スレ荒らしてたのが天啓アンチの列車ディスコ鯖缶だったオチかよ 爺がコソコソ他のコミュニティに潜り込んで盗撮してるの想像したら草生えた >>461
じゃんゆのお面いつ剥がれるか見ものゆw 鯖管理人@オブオブ弱音
昨日 10:33
お金稼ぐだけなら多分FXの方が・・・ドル円君毎日一方通行状態だし低レバなら儲かり放題
昨日 10:43
憶単位を数分で消し飛ばした人も世の中にはおる
昨日 10:44
個人的には10億(税金だけで差し引かれても3億以上は残る計算)行った時点で卒業
昨日 10:45
ロシア君のおかげで今年中に下手したらドル円君が150円台まで行きそうだしボーナスコース
昨日 10:46
証券会社による
少なくともXMについては追加支払いはないみたい
というか通常は発生しない
例外なのはスイスショックやリーマンショック
昨日 11:11
初年度の最大55%FX雑所得税+来年度の所得税?が主に引かれる金額
つまり2年目以降はフリー >>462
鯖缶は天啓信者側でしょ
村に革命起こしたとまで言ってるし
天パに否定的なのはtinさん ふたばやら公式コミュやら他も大概なんだよなぁ…
この感じだとディスコもやべーってこったな >>469
じゃあ叩くのはtinさんだけでいいってことか __,、_,、
( ( ゆwゆ)
`u-`u--u´ ky発達和尚がいると何の話もできねえな
ほんと邪魔だわ \ぺゆそなー!/
(゚д゚ )
(| y |)
カチャ \・・・。/
;y=ー( ゚д゚)
\/| y |)
\オルフェウス!/
;y=ー( ゚д゚)
\/| y |)
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
\/| y |) ふたばですら荒れてる時はIDIPつけるゆ
でもここはいくら会話ができない状態になろうがそんな事は起きないゆ
それはお前ら皆荒らす側の人間だからゆw 晒しは晒しスレってルールくらい守れ
と言っても発達障害にそんなの通じないからねえ >>476
お前エアじゃんゆ丸出しだゆ
もっとじゃんゆらしさを醸し出せゆ
じゃんゆのように♪ >>479
企業の情報晒して喜んでるスレで何を今更 効いてゆみたいゆねえw
カササ。伝わってくるぞ焦りの感情が >>461
お前たちが年寄りか若いのか一発で分かる方法として
ジャノメの湯名人を知っているかがある >>491
知らんけどここは子供部屋おじさんしかおらんと思うよ 精神的にね >>468
ペルソナは万能ではないよ
くっ付かないペルソナは装着できないんだよ ほんと晒しスレでやれよ
ディスコに晒すとかチャンネル崩壊するまであるし最低だろ >>500
だが断る 常にアンカつけるからそれで見分けてくれ >>500
あえて隠さない自演をしてるゆw
つーれたゆw >>501
その言い方だと俺たちが晒されてるようにしか見えんが
ディスコをだろ _________________________________
他はみんな男
だからIPをつけるとみんなに襲われちゃう
それで紳士協定をしてIPは付けない
すべて私のため 鯖缶恥ずかしいやっちゃな
ランスレはあくまで晒してるだけで荒らしてはいないのに >>508
ディスコに晒すでも一応あってるぞ>>393 >>512
あるわけねーゆ
あるわけないのに何故か影響出てゆ
どうして…… ランスレ晒しといて晒されたら発作起こすのはポイント高いよ君 >>517
潜り込んで晒してる時点で荒らしと変わらないゆ
詭弁ゆw >>498
一人若いのがいるな
さてはおじさんフェチだな
おじさんに抜いてもらいたいんだろ
どーれまかせなさい >>519
こんなのが都会に出るなんて村の恥にしかならねぇ
やっちゃってくださいよテクロスさん >>515
まあ実際お互い晒し合ってるってとこだろうが
ここが崩壊するなんてことにはならんしチャンネルって向こうの話だろ? tinが気持ち悪いのは同意 天啓よりモンギス選ぶ時点ではせP信者だからな 今日も阪神負けてるな・・・せやオリックスの試合観たろw 鯖缶の振りしてわざと発狂した程度で鯖缶発狂だと騒ぎちらしてるゆ
ちょろいゆw よそのコミュニティだしtinさん弄るのはやり過ぎだわ
でも鯖缶はランスレ民でスレ晒されたし擁護の余地がないな >>498
精神的子供部屋おじさんとは新しいゆ
無敵のレッテルはれそうゆ >>533
テクロスは今溜めてるからダメ 他所に頼みなさい そもそもミストレのディスコにわざわざ天パラ専用作って5chで宣伝する時点でおかしいんだが 俺のipか?欲しけりゃくれてやる
↓俺のすべてをここに置いてきた!!
https://i.imgur.com/5k0JtcS.jpg >>546
レッシンに40スレくらい埋め立てられたよな 鯖缶ってどのくらい偉いの?
バイトリーダーくらい? ディスコの面白そうなログもっと引っ張ってこいや
テンプレ作るぞ レッシンの正体はランスレ民
ディスコ民もランスレ民 じゃんゆの仮面かぶって荒らしてたのって鯖缶だったのかよ
そういえば和尚もじゃんゆの仮面かぶってたよな…
まさか和尚=鯖缶ってこと? 確かにこのスレでレツアンとレッシンが争い繰り広げてたのは覚えてるが >>554
テンプレにはしなくてもいいけど
単純におもろいから見たい ディスコの奴がガイジなのはわかるけど
俺は頭の古いお爺ちゃんだからTwitterとかディスコとか外部の話持ってくるのってマナー違反なんじゃないかと思ってしまう もう被害者面するんならそのまま本当に被害者になれよクズがってスレになっちゃったねえ
ざまぁ >>563
外部の信者の話なんて今までも腐るほどあったけど
なんで標的がこいつらになった時に言うの? >>563
マナー違反だよ
当たり前じゃん
だからと言ってどうしようもない >>554
言うてお前らも身内作るとあんなノリになるやろ おらんなら知らんけど マナー違反だからなんだよw
今更それをランスレで持ち出すのかよクソジジイ >>563
ディスコ側が何も反応しなければ収まってた
でもアホな鯖缶がスレ晒したから余計盛り上がってる >>550
列車スレの次スレできるタイミングでID無しスレ立てて誘導した話だな
40スレ埋められた云々は知らん 他のゲームを馬鹿にするのはマナー違反ではありません >>570
ここまで何スレにも渡ってってのはないんじゃね >>576
俺達操られてるのか?
画像張ってるのも… 天パラスレにわざわざディスコurl貼って宣伝する時点でそりゃあね >>570
あんまり酷い流れになったら他の時でも言うけど
まあランスレでマナー説くのがおかしいのもわかってるけどさ >>580
何度も何度も特定の信者の名前が上がったこと今までもあるけど 昔もよくネトゲで晒されると仲間内で盛り上がってたよな 懐かしいわ ランスレでこんだけ反応するってことはやっぱり本人降臨してここみてんだねえ
ディスコの書き込みなくなってますよ??? そりゃディスコの連中もランスレ民だからな
自分たちがターゲットになったら「マナー違反だ!」って言い出すよ >>593
まあ見てるのは確定でしょ
見てなきゃログ貼れんもん >>393
普通こういう足つくのってすぐ消すと思うけど何で消えてないんだろ >>563
ふたばなんてしょっちゅうスレ毎貼られてるけどそんな今の状況に都合のいい話でてきたことねえなぁ >>573
誰でも入れる公開鯖で身内とか言っちゃってんのは
逆にお前が身内おらんやろ… >>604
当事者っちゃそうかもしれんw 同じ土俵に上がっちゃダメだな ディスコもジジィが使うとこうなるのか…ほんと害しかないな 開幕前に逃げて予祝した矢野
矢避けの壁になったBIGBOSS
どうしてこうも差が産まれたのか 今日はランスレ見ていてよかったと思える数少ない日のひとつだゆ
ディスコもっと晒しやがれゆ >>609
コテハンだけになって久しいとそういう感じになるやろ ぶっこ抜きしてアップしたやつを神扱いしてたtinさんさすがやで まあこう言うのって固定メンツでどんどん身内化が進んじゃうのは仕方ない
腐敗とも言うか >>614
監督が前を向けば選手は応えようとするんやなって
宗教は人を救わねぇんだわ ランスレ民が「売れてればエロがゴミでもいい」って考えるのは金玉が枯れてる爺だからゆ そのディスコって大モバから派生したわけじゃないんでしょ?
それなのに5chのレスなんて貼られたらドン引きだよ >>624
そうそう わかる知能の人がいて嬉しいわ ミストレサーバーに天啓叩くためだけに天啓チャンネル開設された話する? 一般ディスコ民「(なんでこの人関係ない掲示板のレス貼り付けてるんだろう)」 >>453
今のランスレは落ち着いてるけど昔の叩きはネヲチの最底辺みたいな所やったろ… >>628
5chに宣伝に来るのも引くからセーフだ
てか他の村ゲー、ギスとか花とかブルとかも非大モバのディスコあったりするの? >>563
いや頭の古いおじいちゃんなら5chの内容を外で話す方を叩くじゃろ >>599
貼ったんだよなあ…
twitterで臨時チャンネル立てましたって書いてはあるけど別ゲー(一応)の
ここに人が集中すると思えなかったんだけど結構人来てるみたいね
ミストレというかここは昔よりも遥かに大規模になった >>633
ってことは5ch、大モバ派生ってこと? リメイクLAL ユンの声が古谷じゃないのが残念すぎた >>626
ぼくはランスレ民ではないからエロければ生き残る程度に売れていれば良い 列車ディスコって大モバ鯖落ちの時に避難所で建てられたんじゃなかったか 野球ネタをずっと擦ってるのも爺ゆ
若者は野球なんてみないゆ
あんなん見るのは野球中継が多かった時代の爺かおっさんに興奮するホモだけゆ〜ん >>631
あのディスコ同じ奴しかしゃべんねーし 多分ミストレのchじゃないところで話してたんでしょ 大モバ派生なら晒すのも晒されるのも問題ない
もっとやれ ディスコという世界はボクを裏切らない
そう信じてたんやろなぁtinさん >>634
今さら5chやってるやつのほうが珍しい >>628
列車スレからの派生だよ
途中でマクロOKしだしたから追い出されたはず
あくまで列車スレの過去ログから判断しただけだけど >>599
ツイッターリンク貼って宣伝してたよ
嘘じゃなくて本当に tinさん天啓は捨てた発言くそ笑ったんだよなぁ
捨てられたのは"お前" 元々は5ch民の集まりだったんだよミストレディスコ
でも管理人がアレだからテンプレから外せって意見が多いから消した 155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-37pK) sage 2022/04/19(火) 09:09:52.23 ID:bb+9oqUL0
スレ避難所
https://discord.gg/4EyY2sXbHb
某ミストレ主の方
https://discord.gg/MAstuvSx68
こいつか >>636
流石に別ゲーのチャンネルはるのはあかん いや嘘でしょw >>635
いやディスコとかぶっちゃけ興味ないしそこで何話されてようがどうでもいいって感覚なんだが >>631
反応見るに普段から張り付けてないだろうな >>652
そうそう追い出したら本スレが死んだんだよな
そりゃ有能が出てって無能が残ったらとうなるか結果は明らかだよな ちなみに過去列車スレでも列車ディスコのリンクと宣伝きてたよ
そこから程なくして0ダメ放流マクロを広めてレッシンからも嫌われた 匿名掲示板なのに名前出して馴れ合いの場作ろうぜってことだもんね
まあ5ch民の感性にはあわんて人も多かろ >>641
元々初期に建てられた奴だよ 避難所関係ないんじゃね
レス飛んでうざいからって理由かもしれんけど 本スレでurl見た気がするぞ
つーか列車サ開始直後くらいからちょくちょくランスレで話題になってたろ
ディスコがござる口調できもいって見た記憶あるぞ >>663
ネタ抜きで列車ディスコはルールで決まってるから
ぶっこはOK
ゲームの批判はNG 108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)2022/04/18(月) 12:14:39.26ID:+8raX9kU0>>114
>>94
某ミストレ鯖管理者が天啓のも立ててたぞ
既に人わんさかいるのにわざわざ過疎鯖作る必要ある?
132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)2022/04/18(月) 12:20:01.08ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
ほい
天啓過去スレから 何や
ここ以外でも嫌われとるんか
性格って出ちゃうよな… 132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし レッシンレッシンがtintinに変わっただけ
いつものやつ フラワーも圧倒的におーぷんが優勢
今さら5chやってる方がおかしいんだよ >>654
いやー ないわ 証拠上がるまで信じない あり得んもん つーか5chからの派生なのにゲームへの批判はNGってわけわからんくね >>669
ちなみにこれ天啓でディスコチャンネルつくってたやつに割りこんでレスされてたやつな >>674
ROM専も可能だし
自動翻訳もあるので中華ニキとお話出来るぞ 管理人のワッチョイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
96やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>664
来てたってか元々本スレにいたわけだしな 本人がディスコ宣伝したみたいなこと言った時点でクロっす >>685
内容も勢いも向こうが圧倒的でこっちは絞りカスでなんの役にも立たないじゃん
5chは馬鹿にするためだけにくるとこよ 【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
これ管理人くせーな、発言が >>614
キチガイを演じてたらホンモノが現れて健常に戻る話好き >>669
ワッチョイ96っ敗北を知りたいとか言ってる臭いやつじゃん 俺だってなぁ
もしも100億円あったら全キャラコンプする妄想しているんだよ >>681
ミストレの舎弟だから同じディスコ内でいいやろ感が出てるな また一つの真理を解き明かしてしまったな
ランスレ恐るべし 珍さんはただイキりがうざくて晒されただけで
本物は管理人っぽいなw >>712
0.5
珍カスは天啓否定派だから広める理由がない >>712
0
なぜなら96は管理人、tinは天啓嫌いのはせ信 96の書き込みの内容と管理人の天パの持ち上げ方そっくりで草
あーあwwwww こうしてスレタイにもなってるしついに大移動が始まるなって期待をしてますよ
都会棒でライバル叩いてたら村が崩壊寸前になってるでしょ?
ランスレもそうなる
中身見りゃわかるでしょ
ここはなにもないよ tinさんはただの無課金障害者で
96は自己顕示欲にまみれた発達障害 都合悪くなると糖質連呼w
反応もワンパターンっすね >>727
天啓の1凸千円にめちゃくちゃキレてたよ だから本当に気になるやつは管理人のログ全部見てこい
まっじで業者全開だから 村ゲーが流行らない一因に本スレが大モバってのがあるよね
いつのまにか列車も一般スレ消えちゃったし しょうゆしょうゆ
みそ煮込み
薄口しょう油を初体験 ミストトレインガールズ 非公式Discord
@mist_t_discord
・
2021年2月15日
当ディスコードへ参加中のtin氏がルーアンのgifを製作いたしました。他2つの差分もimgurのURLにて別途宣伝させていただきます。
https://i.imgur.com/aUU23Od.png
https://i.imgur.com/1qHShne.png
tinさん 他にも面白そうな参加者居たらどんどん祭り上げろ
俺たちがここでディスコ実況して盛り上げてやろうぜ >>722
でもそうでなきゃ管理人なんてできねーゆ >>728
天啓スレに1凸1000円にめっちゃキレて粘着してたやついたけどひょっとして >>736
何処で何に使うんだこんなもん
低質としか言い様がない tinさん最初は天啓やってたんでしょ?
凸1000円にキレて掌クルーしたのがあのチャットログ画像では?
96=sinさんの可能性もまだないか? >>733
ん? ここにいるスレのやつらも確か怒ってたよな もしかして... tinさん仕事もせず>>736作ってる姿想像してワンワン泣いちゃった つーかわざわざ5chに無関係なミストレんとこが堂々とワッチョイ付けて宣伝しにくるのがね
叩かれるにきまってんだろ >>732
大モバってランカスがすぐ荒らしにくるからどこも過疎過疎になるんだよなあ
ふたばとかおーぷんの方が人いるんじゃねってレベル 珍さんなんで無職ってことになっとるん?
ガチなん? >>736
言い方悪いけどsyamuさんのサムネと同じものを感じる >>757
それは都会のスマホゲーム板も変わらん
荒らしにくるのはランスレ民ではないけど >>750
否定ばっかりするやつは何も産み出さないってひろゆきがいってた やっぱ96とtinさんに決着つけてもらうしかねーだろw これ実は発端は鯖缶(KMS派)側とtin(はせ派)側の内ゲバだったりしないだろうな? ミストトレインガールズ 非公式Discord
@mist_t_discord
・
2021年1月18日
当ディスコードへ参加中のtin氏がディスコードスタンプ向けのアカプルコイラストを昨年の11月中旬辺りに公開いたしました。
画像2個目の通り宣伝しても問題ないという事ですのでこちらで宣伝させていただきます。
#ミストレ #ミストレイラスト
https://pbs.twimg.com/media/Er-TynyXEAAIqOr?format=png&name=small
仲間と思ったらKMS業でかわいそう レモンちゃんカワイーって言ったらtinさんを許してあげてもいいよ なあ今帰ってきたんだけど列車昨日4位から今日16位のフリーフォールって何があった? _______________________________________
・列車ディスコで天啓ネガキャン
・気持ち悪いgifを作る
・1000円1凸にキレる
・チワワを飼ってる
96-
・元花スレ住民
・ペドフェリア
・過去の犯罪歴を自慢気に話す
・自分で立ち上げた天啓チャンネルを5chで宣伝 列車ディスコ内の天啓容認派と否定派の内ゲバだろマジで 俺はうっさい無課金乞食が嫌いだから鯖缶側につくか
だから何をするわけじゃないけどw >>736のgifマジで怖いな
発達障害のソレじゃん >>780
キモいのは下だな
犯罪自慢だけでオーバーキル >>775
天啓行けそうだから花に回されて列車は切られた >>760
働いてるだろ そこはランスレといっしょにしたらあかんで >>779
天啓スレでれじぇ持ち上げて天啓叩く書きこみ何度かあったな
それで96がヒットしたらビンゴかもしれん >・気持ち悪いgifを作る
いやこれは許してやれよw たぶん明日になったら「なんであんなことで盛り上がってたんだろ……」ってなるやつ 昔はテク業が荒らしてたくらいだったけど
マジカミが来た所らへんからここの馬鹿が出張するようになった >>770
あ この時点で俺たちより生産性あるなw わざわざワッチョイやIP付けて荒らされるとかスレ住民のレベル引くすぎない?
何のために付けてんの?w ここより人多いのに頻繁にふたばのスレ貼られるの何なんよ tinさんは何となく眼鏡かけたチー牛っぽいイメージある >>801
ランスレ新規のお客さんが増えたってことか
マジカミすげーじゃん! 村の外から人呼んだよ!! 管理人辿ったら96にたどり着いた時点で爆笑してる
しかもランスレ監視してる時点でもうね === 書き込み数 ===
2022/04/19(火) 18:00 49
2022/04/19(火) 19:00 259
2022/04/19(火) 20:00 413
2022/04/19(火) 21:00 93
勢いすごいね レッシンかなり気持ち悪いな
こりゃ他のスレやwikiを荒らすわけだ >>803
何か作ったらえらいってんならわし昔花のSS書いたぞ
えらいか? 和尚は一人で800レスくらいしてるからどうしようもない 誰か96-の必死チェッカー貼ってくれ何が起きてるのか分からん レツアンも同じ派生だからランスレは総じて気持ち悪い 天啓wiki現在、976人が閲覧中です
列車wiki現在、345人が閲覧中です 管理人「ランスレでこんな事いわれてる!この中に犯人がいる!!」
DC民A「???」
DC民B「ランスレって何?」
管理人「スパイ乙」
DC民Bが96さんによりBANされました >>803
さっきから句読点使わずスペース使う癖あるよね、96-と同じで 5chで祭りとか何年ぶりだ
大体乗り遅れるからなあ 5chも延々と自分語りしてた96なので鯖立ち上げは不自然ではないなぁ レッシンのでかい声のおかげで他人のでかい声に騙される程度のアホは列車に行ってくれたんだぞ感謝しろ >>836
聖戦の系譜やりたくなった
トラキアやってくる 最近相手にされなかったのに自分の持ち込んだネタで盛り上がった?から絶頂中よ 何だよ明日はルシフェルちゃんじゃないのかよ
何してんだ黒井 ディスコよくわからんけどミストレのタグの中に天啓のコミュ作ってるってこと?
それやるならKMSで作るべきなんじゃねえの? >>838
今そいつらが天啓に行くか行かないかでモメてんだけど感謝すべき? 大体和尚は天啓叩けないからって列車叩くのは男としてどうかなって思うよ レッスレが天啓の遠征クレクレしながらエロ叩いてるのを草生える
ロズ絵師出して3位というお手軽さと安売り以外価値がないのが天啓にバラされたな もう本当にやばいのはtinさんじゃなくて管理人だってバレてるからw ランスレVSディスコになっても負ける気しねーな
なんせこっちは無敵だからなw tinさんはただただ天啓が憎いだけのおじさんだからな
あと>>736を世に生み出したクリエイターでもある ヘブジの空き巣1位持ち上げ気持ち悪かったから死んでくれてよかったわ🤣
マジであれ爺しかやってないだろ😅 覗き爺がずっとディスコディスコと戦闘態勢とり続けているのに
お前らまったく興味ないのな >>862
正直飽きてきたゆ
ここらでドカーンとパンチのあるやつが欲しいゆ たしかに>>736からは珍さんの列車愛を感じるわ
好きで好きで仕方ない列車を守るために天啓下げをしてしまったのかもしれないね 俺知らね
完全な匿名なんてもう存在しないんだやりたいやつだけやれよ おいじゃんゆ、ピチピチスーツ着てディスコのスパイしてこい まあtinさんも未だに列車憎しで叩くのも病気でしょ 前スレラストでシャスコ談義するくらいには正直俺も飽きてる >>883
続けてもいいけどちゃんと燃料投下して? tinさんがいくらウダウダ言おうが今日の列車16位というね ディスコのスクショ貼られるわけでもないしつまんねぇわ 別に無理してランスレで過ごすことないと思うんだけどな
あっ!!www無しスレのここでしか生きられない感じかwww 飽きてきた今となってはどう考えても和尚が騒ぎ立ててるだけなんだよねぇ 王である俺はランスレから動かないからお前らディスコ行って叩き潰してこいや 天啓が今日ガチャ更新してれば話題に困らなかったから天啓が悪い 潜入班がサボってるから今日はもう終わりだよ
みんな悪乗りしてるだけでわざわざ自分がディスコ入ってまで
話続けるなんてめんどくせーじゃん >>862
だって列車信者がキャッキャッウフフしているの見ても何も楽しい事ないだろ なんか見覚えある表現だなと思ったらこれparty parrotだな この為だけに潜入してリークしてる方が中でイキってる奴等よりキモイし そもそも同じKMS だからどうでもいい 悔しいのははせ信だけだろ なぁ、未だにpinkに貼りついてるレッシンって実は絶滅危惧種なんじゃないか?
もっと優しくしてやらないか? >>911
ディスコじゃなきゃサタデーナイトフィーバーできんやろがボケ 誰が一番最初に事件起こすかのチキンレースだろ?ノセられたら負けだよ >>908
喚いてこりゃいいじゃん 俺たちそれ見たら楽しめるしさ >>902
何度も言ってるけど妹に食わせてもらうから大丈夫ゆ♪
真面目な話一位とれなくなるだけじゃないかゆ
平均点高いだけだから今でも強いやつには負けてるから対して変わらんゆ
初一位0の足音が聞こえゆ 他のロボ叩いてるガンダムコミュの内容貼り付けて
お前ら突撃だーって言ってもそうはならんからな レッスイイイイィィィィ…………………………………………ィィィイイインインイン(リバーブ) とりあえず
・tinさんはせ信だが絵を書いたり悪い人ではない(ただ天啓はこき下ろしてた)
・管理人はKMS業らしく、そのうえ96であることがほぼ確定 レッシンのたまり場なんて汚いところに触れたくもねえし 最近の順位推移見て思ったんだけどさ
ランキング工作してたのってはせじゃなくてKMS……いやこれ以上はよそう あやらぶとれじぇくろのロリ大好きのワイが言うのもなんやが今日のD1のスキンあれもうロリじゃなくてぺドやろ… 列車まだ今月1位取れてないけど今週末辺りに空き巣すんじゃね >>931
じゃんゆはいつだって強い者の姉だゆ
モンギスは妹にはなれなかったようだゆ
出直してこいゆ >>930
よそうも何も工作資金尽きてゴキトレ悲惨になってゆw >>928
KMS業は天啓1位だから頑張ってくれとしか思わん 天啓が列車の面倒見るわけないだろ
オワギ婆さんの面倒で手一杯だよ >>935
リアタイで遊んだわけじゃないからセーフ 次からレッスレや天クソスレで96見たら鯖缶と思うようにしようっと >>941
たまにワゴンで見かけるからな
仕方ない >>934
上がるタイミングは課金されるタイミング、つまり石買うタイミングだゆ
今一番美味しいのはもう売り出されてゆ
買うやつはもう買ってるはずゆ
つまり勝ち目0ゆ このスレ最後までしょうもないスレだったな スレタイ通りって珍しいわ ディスコとか養分の車掌を見ながらレッシンレッシン叫ぶのが今の生き甲斐
お前らも早くこの領域に来いよ >>944
10年以上前のゲーム動くのすげーってなった
よくわからん時間制限付き選択肢が面倒だったけど 工作ってのは工作に乗ってくれる人が居るから工作するんだよ
本体はお前ってことだ じゃんゆレイドイベばっかでほんと運営が何も考えてないのがわかゆ テク業はこんなところで頑張ってないでグリザイア復活させーや まじで頼むわ 俺は速攻擁護が入って都合が悪いレスには一切反応しないテクからかった方が面白い テクザイアは絵がもっと良ければ全裸H大好きワイが課金したけどちんちん全然おっきしないから無理ぽ レッシンはツール使用者に怒ってたからこいつらはただの犯罪者集団なだけ >>956
ミナシゴの周回手動でやってるやつなんているの・・・? >>962
箱開けるのに連打ツール使うのすら怒ってた正義の集団だゆ♪ >>966
普通広言しないよ 今回みたいに叩かれる埃になるやん >>967
そういう人たちがガチャ回してくれるんや 公言はもちろんしないがそれに態々反応もせんだろ
実はランスレ精神年齢10代とかなのか? >>981
いつまでも夢見る心を忘れないって素敵なことだと思うの >>983
冗談だよな? ランスレでマクロ使えないのって死滅してるはずだぞ >>981
ちゃんと叱れる大人でごめんゆ
こら!ズルしちゃダメだゆっ! >>985
僕も使えません
最近のはゲーム内であるから >>985
よくわからないけど動いてるからヨシ!がランスレ民でしょ >>989
頭空っぽで都会に上京してきた生娘が牛丼詰め込まれて帰って来たゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。