ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレディスコで大人気のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650361362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 使ったことないから知らないゆ
じゃんゆは清廉潔白だゆ
マカロンちゃん明日のお昼は牛角がいいゆ マクロ組まなきゃやってられんレイド周回ゲーなんかの為に組む気力ねえゆ
そもそもやらん そろそろかわいーしてもいい?
天啓も列車もやってないから死ぬほどつまらん 和尚とかすげー久々に聞いた気がすゆ
彼今なにしてんだゆ マクラーのコミュで集めたメンバーで教えてるならわかるけど
何でゲームのプレイヤー幅広く募ったオープンなコミュで
不正行為の指南しちゃうんだよw
これ管理人中国人だろ >>26
管理人がやばいから今の現状があるのは間違いないゆ
取り繕えゆ >>27
あいつかっけーゆ
ていうかレッシンじゃなかったんかゆ 開き直って管理人はここでコテ付けたら好感度あがるんじゃね? これマジ?
普段ミストレディスコに書き込んでるやつ全員ランスレで煽り散らしてるって自白した様なもんじゃん
265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/19(火) 19:52:06.49 0
ミストレディスコード書き込みなくなってて草ァ!!
めっちゃ効いてるやん 爺さん調子こいてるとテクゲーディスコの各種便利ツール晒されちゃうぞ 鯖管理人@オブオブ弱音 今日 07:45
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
www ディスコ民ここ見てるってことはアミアン効いてたんやろなあ・・・ 君の姿煮〜、ぼくに煮ている
静かに煮崩れないように >>37
ディスコはどうでもいいけどどんなツールあんの? >>41
ゆん
ワッチョイWW a5ae-rFEw
アウアウウー Sa01-rFEw >>26
マクロの話するために集まったのが元だからでしょ >>48
潜伏ってゆーか普通にゲームの話してたかもしれんゆ
あんな面白いの見たらお裾分けしたくなるのは人情だゆ KMS三銃士を表彰台にのせろよ
じゃんゆに負けるとか恥ずかしくないのかレッシン >>47
レッスコ民「俺らがやってるならテク信もやってるはずだ!」 アミアンみたいな子は男を欲しがるケモノメスみたいな目つきにするとエロくなる 今日の騒ぎは高卒が大卒をよってたかって叩いてるようなもんだな じゃんゆ表彰台ってどんなぶっ壊れ出したんだよ不正か? D1って本当少数の太い金蔓でまわしてんだな
性能の話ほったらかしで喜々として課金報告してる >>54
そんなものか
てっきり死ぬ前に輪わされて
死んだ後も転がされると思った >>59
性能はチラ見しただけでわかるぐらい語ることなかったゆ
弱くはないけど強くもない 和尚だけど毎月4倍石を買って列車の順位に貢献してたのは俺だった。今更戻ってきてくれと言われてもSSギルド天啓にいるからもう遅い! >>53
テク信じゃなくてもテクゲーするだろ 普通に考えてソシャゲに費やす時間減らしたいんだからツールくらい使うでしょ 時間は有限なんだからさあ >>66
その程度じゃ貢献できてねえだろ絵は買ったのか乞食 >>59
だって性能なんて求めても所詮ゆらゆらわかめバトルやし…… もうじゃんゆだけ追加しろよ
サンサン園俺以外全員じゃんゆでいいぞ >>69
最近は難しいのも追加されたんだゆ!
難しすぎて完全スルーゆ
なにあれゆ D 1はソシャゲのあるべき姿だよ 課金額がそのままヒエラルキーに直結するのが気持ちいい >>74
他なら強要してくるんだけどポカ1だから趣味だしな D1スレで一番強いのはゲームイキリでなく性欲イキリだから ソシャゲで腱鞘炎になっても悲しいだろ ツールはまじで使った方がいい 課金してるくせに文句言うなとか言われてた花界隈って異常だったんだな 天啓が強すぎてディスコ叩きしかできないw列車の時と同じ流れだな >>77
成長要素の少ないこのゲームであれは難しすぎゆ
色んなゲームやったけど本気でクリアできる気がしないのは初めてゆ
相当課金しないとダメな気がすゆ ブルの周回飽きてきたゆ
マクロすべきなのは分かってゆけど限界まで手動僧すゆ >>86
つーか色によって性能差も激しいしな
妹最強の光闇は楽勝だし >>60
うーわ
詐欺運営に不正信者
お似合いだね >>83
そんなんなるような体ならそもそもソシャゲやるなよ >>90
ランスレ民みたいに時間は無限に存在しないんだ >>67
お金上げるから代わりにやっておいて
…じゃなくて
代わりにやっておくからお金頂戴 >>67
有限な時間をランスレに使うのはいいんすか?🙋 >>88
違いないゆ
>>93
光クリア目指してがんばゆ マクロなんて別に難しいもんでもないんだからさっさと導入せい >>97
障がい者になる前に気づけよって言ってるだけ 無職にソシャゲしてる暇あるのかって聞くのと同じ位当たり前のこといってる 天パラだと言いにくいから天ぷらにする
パとプは似ているから大丈夫 マクロやツール導入しないとディスコ追い出されたりしそう 同じことを何回も繰り返すのは発達障害が好きらしいな…
つーことはお前らは… 列車ディスコ民がここ見てたらヘイトがじゃんゆに向けられていきそうだな >>128
レッシンくっさいゆとか連呼してる時点で… >>115
暇ならいくらでもある、なんたって無職だから 梨木の時にやってたから知ってゆけど
クリガチャ爆死しない限りは真摯に向き合うゆ >>107
このスレで手動でやってるって言ったらガイジ扱いされた ランスレで姿見ねーなと思ってたらディスコにいたって落ちか >>117
いやそれレッシンのディスコの話なんだけどw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっせえゆ >>123
そこは
マクロのおかげでこうして会話できているんだ感謝しろ
くらい言ってもいい 特にソシャゲってのは無駄に薄めてるせいでクソみたいに虚無周回求められるゲームじゃん
なんで時間ないのにわざわざそんなゲーム選ぶんだ?
と思ったけど虚無故にマクロと相性がいいってのはあるか
たとえば格ゲーなんか自分がやらなきゃいつまで経っても下手なままだもんな >>133
じゃんゆはそんなこと言ってないゆ!
はわカスちゃん大好きだゆ!! てかマクロや外部ツール使ってまで列車に執着してるのって電車の写真撮るの好きな人の行動と通じてるよね >>144
マクロのおかげでこうして会話できているんだ感謝しろ おわミスは周年に合わせてVとコラボ予定してたのに肝心のVが謹慎で中止になったんだぞ
お前らもっと労われ そもそも列車でマクロ使ってなにするんだ?
勝手に周回してくれるじゃん ここはどんな罵倒をぶつけても心が痛まない素晴らしい空間 >>152
逆にしょうもない話くらいしかできないんだよここ
5ch全体そうだけど攻略レベルは低く文句や叩きばかりだからさ >>157
ちょっと笑ったけどさすがにそれは普通にかわいそうだなw >>158
今ならディスコ管理人が直接答えてくれるはずだからそっちに聞け >>157
周年がカスいからVがあろうがなかろうが関係なかったと考えられる >>161
たまに会話できないのにぶつかって心が折れるゆ >>163
でもしょうもない話だからこそそれは「救い」になるからな そもそもVなんてあいミス大好きおじさんと層が合うのかよ うわああああああ
アミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) >>169
こいつなんでこんなおっぱいなのに弓使おうなんて思ったんだゆ 都会ゲもディスコ勢のぶっこに頼ってるからな
企業wikiまでそれ当てにしてぶっこ情報載せてるから笑える 雑談してるときはこの手の裏スレでは驚くほど平和だからな
ぶっちゃけキチが連投してなかったらほとんど叩きもないんじゃね?って思う 社会のゴミが集う素敵なスレだよ 1000円も払えないtinさんの仲間たちだよ あいミスコラボはお前らが勝手にランスレ公認にしてた望月ヒマリだが 最近の再放送酷かったから今日は新鮮だな
とことんやれよ 昔ブル手動でずっとやってて、今はやめてるんだけど
最近ちょっと触ってみたら周回クソ面倒くさくてよく昔の自分は手動でやってたなって思った >>178
“払えない”んじゃない
“払わない”んだ >>179
か、かわいーすぎゆ…
特に銀髪の子がかわいーすぎゆ… >>181
でも最近の新作すぐ死ゆから課金すゆのこえーゆ
モンギスもあんな感じでれじぇくろはデンズリ並みでテクザイアなんかもう19位とかだゆ 本スレの無課金乞食共じゃおわミスは救えないだろうしな >>179
右手でマカロンちゃんの首根っこ掴んでるみたいゆ あいミスは都会が主戦場だろ
れじぇ太郎があの程度のランキングで都会が主戦場だから!て言ってたし あやらぶの紹介文に
「500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる話題作!」
って書いてあるんだけどこれマジ?ブルやばくね? 俺達は何時だって払える
ただ今はその時じゃないだけだ デタゴミ案件で列車案件と比べて列車叩いてる人が持ち上げてたな 面白かったら遊戯王みたいに課金してもやりたいと思うし
つまらなかったらヘブバンみたいに課金しないゆ 新作に課金するの怖いって感覚はわかるわ
どうせすぐ死ぬんだろ?ってのはぬぐえない >>208
その結果さらに村の新作がすぐに死ぬ悪循環 楽しかったら課金して続ける
判断できる前に課金はしない すげーなwww
天パ持ち上げてる96管理人確定だわwwwww じゃあ払ってでもやってるもの教えてよ
ゲームに限らず 1000円あれば吉野家で牛丼二回は食えるゆ?
どっちが有意義かはゆーまでもないよね? 払えなくても払わなくても無課金乞食には変わんねーじゃねーかw >>215
セルラン一位なんてFGOが何度も取ってるくらい面白さとは関係ないゆ >>230
面白さなんて個人の主観だしそれこそ論ずるにあたいしない >>229
正論で殴るのやめろゆ!
じゃんゆ達はまだ課金する可能性を残していゆからセーフゆ! >>222
牛丼でデブになるのを避けられるし凸もできる、圧倒的じゃないか
そもそも吉牛行ったら女性に写メ撮られて晒し上げられちゃうし 俺のデュアルランド1枚でも売ればアリア全キャラ取れる? >>212
買った
>>214
女王杯でみさお欲しくて売ってるやつ色々買った
ズブロッカが3回くらいダブった >>218
ジャックポットシステムなんで天啓みたいになれば大勝 >>229
払う金があるのに払わずにタダで寄越せとか言ってる奴が乞食じゃなくて何なんだっていう >>232
何買うの?棒?
マイ玉とかもあんのかな
まさかビリヤード台まで用意しちゃったりして >>229
ならばせめて3年は続くと未来を示して見せろ! >>220
管理人応援するわ ツールは使わせないように監視しとけよ 村ゲーに課金するくらいならクソ漫画Kindleで買ってた方がマシ
モブせかのアニメの続きが気になりすぎて漫画全巻勝ってしまった 飯屋の福袋に課金したものだけが飯屋に課金したと胸を張りなさい タダで貰える物に金払うのもなんだかな
後もうちょっと貰えれば払うんだけどなー >>244
有意義だけど責任が重いな
一人にさせとくのもかわいそうだ >>253
そんな赤いロリコンみたいなこと言うなよ >>252
台もあるぞ
深夜やると近所から文句来るから防音にするため壁材とかも取り換えた 女王杯の初期ってみさおそんな強かったんだっけか
初期選択みさお一択だったからよく覚えてねえ >>259
セブンスの頃から追ってる俺の勝ちでいい? >>221
麻雀
一晩で二桁万円飛ぶけど脳汁でまくるぞ かわいー好きはトニカクカワイイ読め
キュンキュンするぞ >>270
それはヤベーな
あんまり理解はできないが ビリヤードと言われても🎱の絵文字での煽りしか連想できん エロゲ
あとエロゲグッズ
抱き枕カバーたくさん持ってます >>278
タイトルがなんかムカつくし2話まで読んでやめた デュアルランドってなんだよオンスロのやつ?
それならハマってた時期で箱買いしまくったからホイールで2-3種持ってるで
高いカードは基本値崩れするから売った方が良いよなあ…
トロールの苦行者とか昔2kしたのに今100円だぜ >>264
ガチャでイキるため
FGOこそ真のソシャゲよ >>255
ロスで心折れるぞ
亡くなった犬の肉球がナンプラーの匂いしたから未だにナンプラーの匂い嗅ぐと泣きそうになる ビリヤード台が何だ
お前の会社に卓球台はあるのか? トニカクツマラナイとレンカノってどっちがマシなん? >>270
ビリヤードやりてぇ
ちょっと上手くなるまで練習付き合ってよ >>287
オンスロートのはフェッチランドやけどガチでフォイル持ってるならかなり高いはずやぞ >>284
頑張って3巻くらいまで読んで!お願い! >>289
次の犬飼うのが唯一の治療法やから
俺はコーギー死んだからまたコーギーかった >>277
レート高くね
黒川以下でやらんと捕まるぞ >>291
両方つまらないゴリ押しで速攻アニメ化した5頭分と同レベル ランスレ民金もってんじゃねーか
なんで村ゲーに課金しないの? ハムスターでええやん
死んでも1300円で補充できるし >>289
でもよぉロスになるってことはそれくらいにも犬から色々貰ってるということなんだよ
コレがゲームとかだったらサ終してもまぁいいかって感じでショボく感じるだろ >>299
亡くなった犬と同じ品種飼う心意気がわからないな
比較しちゃうんじゃないかな >>204
お前が可能な限り課金しなかったから飯屋は死んだのだ >>278
主人公が開き直って二人同時に付き合うとか言い出した時点では?ってなったし女の子の方も二股受け入れてるの意味わからんしイライラしたから無理 >>301
いやまぁ実はバレたらやべーレートで何回かやってるから危ないのよね
麻雀牌買ったけどやっぱ常に触ってると感覚鍛えられるのはあるわ
雀卓も買いたいんだけど置き場所がねぇ >>206
遊戯王は資産になっている
投機の対象
あれインサイダーで逮捕者がよく出ないよな >>307
生娘しゃぶりおじと同じくらい不謹慎発言だぞ >>303
高校生のときゲーセンの二階にあったのたまに行ったな
もう潰れてる予感 >>291
どっちもクズばっかで見ててイライラする 一方ひろゆきはペットロスでサウザー化してペットなど要らん!!と闇落ちした模様 >>294
違ったかw
ちらつき蛾のホイールの方がオンスロ土地軍団より
昔は数倍したのに高騰の基準がガチで分からんな _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
下環境で使えるか否か
フェッチは正直デュアランより重要度高いから >>306
やらんがいいよな
今は職場の人らに競馬一緒にやろうって言われてるけどなんとか踏みとどまってる
でもレース見るとめちゃくちゃやりたくなる >>317
それならポケカのがヤバくね?
あっちなんか下手すると遊戯王より高いぞ ツーラーより犯罪者が堂々としゃべってるのにこの差は一体 そいや弟がハムスター飼ってたけど餓死させてたことあったなあ
マジでゴミカスの弟だと思った >>330
だよね
あれほどヒロイン全力一途の漫画ないよな >>329
ハマる才能ありそうだから頑張って自制しよう やっぱりクズみたいな主人公より着せ恋のごじょーくんみたいな聖人主人公の方が今は流行るんだな >>340
うちの弟のペットは悉く逃げ出したゆ
ハムスターも亀もいなくなったゆ >>329
リアルギャンブルはほんまやめたほうがええで、当たれば現金が返ってくると思わせる分ある意味ガチャよりやべえ >>344
五条くん180cmあるし料理できるし裁縫できるし性格ぐう聖だしワイでもケツ穴あげたくなるわ >>328 >>335
なるほど、15年くらいたった今でも多少使えるのか… >>347
じゃんゆお前弟いないだろ その話もしかして >>343
自覚してるんで賭け事からは遠ざかるようにしてるわ……
でもレース見るのほんと好き
馬ってなんであんなカッコイイんだろうなぁ >>352
多少…?
モダンやエターナルなら最優先クラスの土地やぞ >>339
チューブの辺りで助けられればワンチャンあるけど本体まで吸い込まれてたらフィルターとかスクリューでお察しですね… >>350
死んだハムスターってどう処理すんの?食う? 10年前の俺にいいから青系土地買っとけと殴ってでも伝えておきたかった >>348
パチスロなんかガチャ並の悪魔の発明だと思ってる
今は麻雀から足洗って遊戯王よ >>337
あんなに高いんだったら偽造されそうなものだけど
所有者が誰なのか監視されているものなのかしらね よく見たらはんこなのに何故かはんこと言われないべっかんこう >>363
燃えるごみじゃないっけな
市によっては火葬もしてくれるんじゃね? 昔俺の近辺やと発売日安い店で9ボックスくらい買って余ったの売るだけで儲かった
ちな栃 >>351
更に老舗人形店の一人息子やぞ
なんやこの垂涎ものの物件は >>366
あ〜俺のキープしてる女が勝手に結婚させられそうでイライラする〜
結婚式乗り込んでぶちこわしたろ〜 >>337
通常ひかるコイキング一時期買取9万だったのが今見たら5万になってるな
相場知らずに7万くらいで売ったからまぁ悪くなかった >>370
今ランスレで言われてないだけで全盛期のべっかんは西又御大と並んでハンコGIFあったぞ ポケモン世代だったのでリザードンの値段を見てウキウキで次の休みに実家に帰るものの
既に処分されていたのってあるあるですよね とのふラーだけどロリコンじゃないけど亜紗花なので交換するしかなかった
https://i.imgur.com/6Vd8FrA.jpg >>369
カードになんか刻印あるんじゃなかった? 知らんけど
海外で偽造されたことがあるらしいって話は又聞きしたことある あと2年で京都競馬場リニューアルオープンなのでそれまでにコロナ落ち着いて欲しいな >>398
コラだけどやってることは大差ない気がする オトギフロンティア←馬の名前にありそう
テンケイパラドクス←少しはありそう
ミストトレインガー←いなさそう >>394
観戦だけならG1以外の日で指定席でいけ >>386
ななまんてお前……
FANZAもカードゲーム作って売るか >>398
偽鯉というコラが有りそうでないんだよな
来月こどもの日だろ ミス信くっさ
テク信くっさ
黒井もくっさ
阪神よっわ 地方競馬こいマスクせずに入るわ入り口で酒飲んでる底辺パラダイスや >>412
今ログボ美味しいからログインだけでもして 底辺比べなら競輪競艇オートレース最高だぞ、競馬民がお上品に見えてくる >>411
適度にクズな奴の方が話作りやすいから
村にも善人ヅラしてレイプする主人公多いだろ? 満員の時のg1のファンファーレなった時の地鳴りのような手拍子はテンション上がる
あと2年は無理そうだけど もしかしてマカロンちゃんってぶっさいゆ?
ttp://i.imgur.com/zqraGgu.jpg ダービーは一生に一度は見ておいた方がいい
熱気が異質 >>423
ランスレと同じことを競技レースでやったら最高に底辺になれそうだな
当ててもないのに外した人を叩きまくるんだぜ 100円だけ賭けて負けて馬券を空に投げるやつやりたい ざっと見たけどMTG高騰しすぎじゃろ
俺やってた時ヴィンテージ除いたら精々厳かなモノリスの4kくらいだったぞ
いつバブル弾けてもおかしくないように見える 銀魂に青春感じちゃってる20代女子の涙腺は疲れている時はゆるくなる ゼロの使い魔みたいにちゃんと本命が決まってるラブコメにして欲しいわ
みんなにいい顔してなあなあにするハーレム物は嫌いだわ
あとtinさん、早くプトラのgifを作って >>432
きついというか単純に指定席価格が2、3倍に跳ね上がる 兄ちゃん見てえやこれ!これとこれが逆やったら入ってたんや!といきなり話しかけてくる道頓堀WINSのおっさん 競馬場の熱気ってやばいし近くで馬見るとアホみたいにテンション上がる >>445
マジレスするとあれバラマキたいだけのヤツがいて
競馬新聞その辺で拾ってメインレース前に紙吹雪作ってる >>445
昔はちゃんとハズレ馬券でやってたのに
最近は真似したいだけのニワカが馬券じゃなくてマークシートでやるから
禁止になったって聞いた ワイの中では戸崎は今でもアイドルやから戸崎コールしたくなる WINSのおっさんはマジで話しかけてくるからな
そのうち顔見知りになるんだけど >>443
コロナ下ですっかりご無沙汰だけどコミケの空気はまた吸いにいきたいね >>446
そういいながら採録禁止カードは下がったことまずないからな・・・ 今TCGバブルだからな
ポケカが起因になって遊戯王もマジックもバカ上がりよ
ゲートルーラーのことは言うなよ >>455
賑やかし目的のランスレ民みたいなもんか 人類が滅亡の危機に瀕していて
父と娘で子どもを作らないとならない状況のエロゲーやりたいんだよ
今の日本っぽくていいんだよ >>458
マークシートはゴミじゃないから流石にアカンでしょw >>466
マジレスするとたまにジャニーズとかよくわからんアイドルとかがパドックでやるよ
レース全工程終了後だけどね
関ジャニのLIVEと宝塚記念がブッキングした日は行き帰りの電車マジで地獄だった トップレアのプレインズウォーカーもMTGAなら0円で使えちまうんだ! >>473
なんでや!! 何も言ってへんやろ!!
偽造業者のこととか何も!! >>458
禁止しようとして禁止できるものなのか? >>435
マカロンちゃんてこうして見ると頭長いな
仙人かよ TCG流行ってんならデジタルの方もなんか作ってよ
カードヒーローみたいなゲームやりたいよ G1の指定席取るのにもランクがあるからな
競馬場に通う回数が多いほど当選確率が上がる 終わりそうなものばかり課金してしまうよ
輝きは飾りじゃないサ終の1年 モリンフェンとか値段付かねえカスレアだろと思ったらMTGじゃなくて遊戯王にもおるんか カードヒーローはゲームボーイカラーのやれば満たされる 競馬のゲート音とか蹄音がスピーカーから流れてるって言ってもなかなか信じてもらえない
十万人が大声出してるなかで芝の上走ってる音が聞こえるわけないじゃない >>483
そのままTCGがデジタル化するだけなので >>475
だから禁止になったのよw
今は「ゴミはちゃんとお持ち帰りください」ってアナウンスされちゃう MTGウェイト長過ぎる奴晒してボロクソに敲いていい? 俺この間厳かなモノリスがすげぇ事になってるとランカスに教えてもらったな
あの後確認したらフォルダーに5枚あったわ下取り面倒でそのまま仕舞ったけど 競馬中継のガシャコンとパカランパカランも実は合成って教えてもらった >>493
いいよ
考えるの遅いやつはほぼガイジだから >>481
すんなって言われてるだけでまぁやるやつはいる
今は入場制限かかってるからやる奴少ないけど そりゃあのガッシャン!が聞こえるのにゲート内の馬の声一切聞こえないのはありえんわなw デュアルランド寝かせれば寝かせるほど価格上がる一方だから逆に売り時が分からずに仕舞ったまんまだわ 関東G1ファンファーレの「おいおい!」死ぬほど嫌いハズレ馬券頸動脈に刺さって絶命して欲しい カードヒーローまたやりたいなぁ
スイッチかsteamで作ってもらえんかね任天堂さん 俺もスーサイドブラウンモドキで使ってたから4枚ある
モックスダイアモンドの方が高かったけど
死蔵してる人等が多いんだろうね
遊戯王のくいぐるみとかヤランゾも1万とかアホだと思う なんで急に馬の話になってんの?ウマ娘がセルラン抜かれたから? >>500
前スレの流れが案外つまらんかったせいゆ ただラストの直線はマジでズンドコズンドコ聞こえて臨場感がやばい 黒井弘騎
@kuroihiroki
シンクロフェスだしフォーチュンレディデッキ作ったんですけど
あまりにも初動札少なすぎるというか1枚で初動できないし、初動できなかったときのごまかしがまったくできないし流石に古い
あと結局回った後に何するって汎用シンクロしかなくてフルールドバロネスが強いだけっていう……
ゆーぎ王やれおめーら 中央はラチと客席離れてるからましだけど
地方とかだと馬が目の前走るから地震みたいに揺れるし音もすごいぞ 黒井さんもやってんのかよ
俺もやってるよフェスは不知火で称号まで取ったよ ランスレ国ミストレディスコ国の争いここらへんで手打ちにしない?
中立の退魔か神姫辺りのスレから代表者選出してもらって仲介人になってくれたら話進むし
俺その2つやってるから何なら俺が仲介役努めてもいいし 三国志大戦下手くそだったから空いているとこでしかできなかったわw >>517
よーし!
不祥事の殿堂と言われゆ笠松いってくゆ! ウマ娘とかどうでもいい
競馬マジですげーぞ馬が走るの見るとグワッとくるぞ 俺?俺はイエローサブマリンの対戦スペースでMTG対戦してた まぁでも地方の馬とg1クラスに出る馬って見るからに馬体が違うからなぁ フォーチュンはリンクスでわかったが性格悪い奴しか使ってこないよ
男ならデスカリとコアキメイルで特攻しながらたまにダークコーリングでガイジナイト召喚や
地味に勝てるから笑える >>518
その答えはデュエルの中で見つけるしかない ゲマを育てて競争するゲマ娘っていう企画ずっと温めてるんだけどだれか買わないか >>529
サリエルちゃんかわいー
てか一番アイドルに興味無さそうなのにどうしてアイドルになったのか気になる >>525
お前がランスレにいる理由が分かった気がするよ >>527
ウマ娘アニメ1期から競馬に入ったなぁ
ちょうどアーモンドアイの年ってのもあってクッソハマったし現地観戦もした >>534
十分性格悪いデッキだぞそれも
銀河使え銀河 ランスレの年齢層ならスペシャルウィークはリアタイ世代だろ なんでボコボコにされて負け確定してから戦争やめないか?って言うの >>539
ゲマがDQ5のかデジキャラットのかで変わる >>542
なんでだとおもゆ?
あそこの不祥事は競馬興味なくても耳に入るゆ >>506
DSiウェアで出たのが完成形だから難しいだろうな マスターデュエルやって
絵がドラゴンメイドやら閃刀姫やらいつの間にかオタ臭くなってて驚いた
エクシーズまでやってたけど普通だったのに >>544
珍しい奴だ
G19勝アーモンドアイな
現地で見るとは羨ましい奴め 遊戯王オンラインで通貨の代わりにカードの価値の指標とされていたデスカリさん…
1デスカリ=100P… 競馬板見てみるとランスレ民のお行儀いいの再確認してしまうゆ シンクロフェスでなんか事故ってたフォーチュンレディ一回ボコったけどまさか黒井さんだったのか……? >>559
競馬はクリーンとはいいがたいけどその中でもヘドロだからな
そしてヘドロを見るのが好きな奴はランスレに来るのさ 3週間も空けといて、また更に3週間?
手抜きすぎだろテクロス サリエルちゃん欲しいけど3日も我慢出来ないゆ
天啓に課金するゆ 家ではゲームしてますっていうと
ウマ娘?っていわれるの頭にくるゆ >>567
アルテミスか
通常バージョンの美乳好きよ >>566
懐かしいな遊戯王オンライン コンビニでパス買ってスクラッチ削ってたっけ >>560
今CS頑張ってるしなんかそれ系で面白いの出たら買いたいわ >>565
秋華賞めっちゃ興奮したし桜花賞たすきのぬいぐるみも買った
これは現地ではないけど引退レースのジャパンCはボロ泣きしたわ >>567
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺のアルテミス!!!!!!!!!!!!!! >>573
否定できんゆ
地元なせいであそこの名前だけ知ってるだけゆ
馬の暴走は洒落にならんゆ 俺はリアルでサイレンススズカ追ってて心に傷を負った れじぇはセンターがタケルだった時点で本当にがっかりだわ マスターに移住しまくったせいで今の列車みたいな出がらしになってゆリンクス見捨てゆなてめーら 3週間3週間じゃなくて5週間でイベ2回だぞ
あいつらイベ月2回ってルール決めてる >>563
初期からBMGとかいたけどカテゴリ単位で攻めてきたからな
でも閃刀姫はキャプ翼だからセーフ >>592
普通にタケルちゃんがシナリオ的にも実質メインヒロインだし当然だろ タケルがメインヒロインだからしゃーない
ジャンヌとかいうブスは置いてきた >>567
かわいーからトップに置いてたけど性格ブスで萎えたキャラ 松笠競馬の八百長とかJRA関係者コロナ給付金不正受給とかまあ組織的すぎてちょっち次元が違う タケルってあんまり可愛くなくない?まだホーエンハイムの方が可愛い >>586
ドハマりしてんな
気に入った馬ができるとレースが一層面白くなるんよなぁ 地方競馬て4万ぐらいでレース名好きなのに変えられるらしいぞ >>584
MTGのプロだかが考えたとかいう不如帰大乱てのを一時期遊んでたけど
あの手のはマッチングするかがまずあってそこから切断とかあるのがなぁ >>603
ホーエンハイムは一番可愛いんだよなぁ
ついててもついてなくてもどっちでもいい れじぇくろカティアと王女いつになったらぶち犯せるん? >>590
下手したら死人出るからな
地方競馬はほんと無法地帯すぎる 次のアイドルは多分タケルはガチャとしてどっちが配布なんだ
サリエルちゃん欲しいから配布にしてほしいんだ >>591
美しく立派な馬だった
お前の見る目は確かだ >>603
ホーエンハイムが1番可愛いぞ
他はブサゆ にょはデジキャラットより前にあのアリスソフトが流行らせたのに…
今はもう見る影もないが れじぇくろ未だにかわいーと言えるキャラを決め切れてないゆ ホーエンハイムが実際長期で見たヒロインだろう
ジャンヌとかいうアホはポイーで >>607
だいこんおろしの彼女募集記念レース動画見たことあるけどあんな感じのやつか リンクスは3×3の場とスキルデザインデッキ以外殺すのなんとかしろ >>605
こんなんと結婚式したら新郎の正気を疑われる >>613
でもお馬さんがパカパカ横断してくのたまに見ると得したような気分になるゆ
一回だけ見たゆ >>632
あれはキャラゲーだぞ
デュエルしたいならマスターやれ >>593
スピードデュエルとかいうゴミが悪い
誰も得してない >>602
元々競馬は金持ちの道楽かつ裏社会のシノギって側面があったから…… 競馬場は1レース300円ほどしか賭けないけど朝から晩まで遊べゆ
ラーメン大会とか肉祭りとかイベントも色々やってたゆ 脳死で水デッキでNO101ナッシュ!してた時代以降の遊戯王がついて行けない
シャドールと言うよりサカキユウヤ関連から明確に壊れすぎ
クラウンブレードもなんだかなあだったしね >>608
DCGは切断対策マジで徹底してほしいよな
MDもその不満結構多いし >>626
あやかしと違ってイベントもキャラストもスキップするから寝室くらいでしかキャラ分かんねーもんな なんか意味深なこといってるわりに最後のだゆ。でギャグにしか聞こえない >>638
そんなんだからMDに客取られたんだろ!!
でもイベシナはガチでいい >>606
単勝+複勝の応援馬券ばっかり買ってたわw
秋天ではじめて三連単取らせてくれたお馬さんでもある
後はリスグラシューとかも好きだったな宝塚記念現地で一目惚れした 遊戯王って水とかみたいな属性あったんだ
デカい数字出して殴るパシーンゲーだと思ってた >>645
大丈夫今も脳死でやれるデッキがある
ヌメロンって言うんですけど 今の1枚からの初動盤面展開までは覚えられるけど途中で誘発踏んだ時のリカバリまで考えられんわ時間足りんて
CPU相手に回してる方が楽しかった >>648
現実的には馬に待たされるとキレる日もくると思うゆw
あの辺混むからゆ マスター信調子に乗ってゆね
パラドックス実装で潰すか >>656
うははw ウマ娘から入ったんなら正しい馬券の買い方だw
3連単いいなぁ当てられねぇよぉ
今はどれかいい馬いるかい? ヒカルアヤノヒメの話とか知ると地方競馬の闇〜って感じがするゆ >>657
初期はそうだけど今はテーマゲーなんだよな
属性や種族で固まってたりする >>659
チキンレース入ってないからいいがかりやめてください! 転生女帝なるゲームがリリースされたがどんなゲームだ? 誘発くらったリカバリなんて最終盤面誰出してエンドするかってだけっしょ
手順が増えたり普段と違う過程踏むけど考え方は理想盤面と一緒よ 土地破壊は気を付けろ
土地破壊にスパイスとして火炎舌入れてたら友達一人何故か消えた >>661
あぁ……それはありそうw
朝とかだったらキレる人多そう ウマ娘が日本一のゲームになったお陰で
下火だった競馬の話題するフォロワーが増えて地味に嬉しい
ディープ終わった辺りからどんどん競馬離れ進んでたからな MTGと遊戯王が同時進行していてどっちの嫌われかすらわからんちん ウルザブロックおじさんだけど青茶コントロールはほんと腹立たしかった
俺のつよつよモンスターパクるしパリンクロンとかいうので殴ってくるし呪文通らねぇし >>677
今めっちゃ上がり調子の素質馬じゃん
大阪は残念だったけど初遠征じゃしょうがねぇべ ていうかさ普通楽しい思いしたいなら勝つのは二の次だよな?暗黙の了解デッキ使って勝ったと思うなよ 流石ランスレだ
色んなプロがいるゆ
じゃんゆは特に詳しいことなくて残念ゆ 俺はパクらないで相手が召喚した矢先にちゃんとマスティで焼き払ってたから許して 嫌われるデッキってテーマだと自分がやってたころの青入りデッキを上げるスレになる >>684
オルフェーヴルでちょっと戻ってきてなかった?
それでも結構前か…… 無課金ゆのMTGAネオ神河の手持ちゆ
必要になったらエンペラー4枚目作るゆ
レアはフルコンプ済みゆ
基本リミテマンだから構築は作業用BO1ばっかりゆ
https://i.imgur.com/mPRaRBJ.jpg やっぱガチャゲーやってるだけあって競馬とかに詳しい奴もおるなw 0マナアーティファクト並べてデモコンでエイトグ持ってくるデッキ楽しかったゆ 競馬は無課金でやってるゆ、次こそ当たるって考えが頭によぎるのやっぱリアルの賭け事やべえゆ 乗れない話題の時はROMるか見ないかするだけだからな >>704
ディスコ民が話題誘導してランスレ荒らしたかったのが判明したからな すまないがEDH民以外のMTGぷえいやーは帰ってくれないか >>692
序盤から前に付けて更に末脚使う競馬すごいすき
金鯱賞はすごかったね >>707
リミテミシックあがれゆくらいはかててゆからな ソシャゲとかブラゲより競馬のほうが帰ってくるだけマシだぞ >>694
俺は闘うのが好きなんじゃねぇんだ…
勝つのが好きなんだよぉ!! >>704
本番は明日と明後日じゃねーかゆ
転げ落ちたらぶっ叩くゆ♪ 競馬好きだけどどっちかというと競走馬が好きだな
賭けはあんまやんねンだわ >>715
数人でこんなに様々な話題を?
普通に憧れちゃうゆ 乗れない話題→一人でやってる
○○下げ→業者がやってる
○○上げ→業者がやってる
どうすりゃいいんだよw 天啓に1万入れても1円も返ってこないけど競馬に1万入れれば増えるかもしれんし >>728
そんな煽り無視して一人で会話しろゆ
面白かったら誰かのるゆ >>728
実際やってたのは列車ディスコだったのが最高に面白い ソシャゲって暇つぶしならタダで良いけど
「楽しむ」には課金必要だよね >>728
脳死でゆんゆん言ってればいいんだゆ
気持ちよくなってくゆよ♪ >>729
天啓で得た思い出に値段なんてつけられると思うか? 俺がいつもやってるのは自分のレスに2つほど「消せ」とか「まずい」とかレス付けると他の人も便乗してくる
こうやって流れは作るんだよ理解ったか?雑魚が >>714
金鯱賞はマジでビックリした
スタミナあるしキレ味あるしディープの正当後継っぽいよね >>733
課金者達が苦しんでるステージ
無課金の俺が頭脳プレイでクリアしちゃいましたw
みたいな楽しみ方はある 今日はなんか雰囲気いいね
荒らしたくなってきたあああああああああああああ >>733
昔はそう思ってたけど、課金しまくっても寿命縮めてるだけな気がしてきたわ
だから無課金でやるわ
勿論、相当うまいなら課金するけどな ちなみに>>700はワイルドカードレア131神話68ゆ
神河のカードには一枚も使ってないゆ
でもサボってた時期のイニストラード二つの手持ちはガバガバゆ… やろうと思えばアンチや信者も装えるし、それに対しての叩きも1人で出来る やめべひんwって自演レスだけは見るたびにイラツイて●したくなる >>745
ゲーム部分が楽しければ毎日こつこつやって無課金でエロ見られるけどゲーム部分が苦痛だと無理
起動する気すら起きない じゃんゆはいつもあの庭で寂しそうに佇み
散っていく花だけを見つめていた 競走馬は割とガチで見てるだけでも楽しい
調教の様子とかすげー見てみたい >>752
加藤純一信者
加藤が昔配信終わる時finって言ってたんだけど言葉足らずでひんに聞こえた所から >>753
必要なところはクラフトしてゆからだいじょーぶ
これがゆの作業用デッキゆ
白敵対者は神話ワイルドケチってて2ゆw
でも意外と歩哨がいい仕事すゆ♪
前期は天啓使ってたゆゆゆゆゆw
https://i.imgur.com/GN8JCrt.png >>738
ディープは動画でしか見たことないけどあの馬ほんとやべぇなー
そして実況もくっそ格好いい >>772
競走馬は食えたもんじゃねぇから
ドッグフードやキャットフードとかの飼料になってる 裏ランの流れ止まって神姫の質問してよくなったら呼んで ところでアイギススレの勢いがが天啓スレを凌駕してる 勢い11の裏ランスレがあゆんだけど救ってくれないかゆ 今日から明日にかけてキリ番3745スレくるなここで覇権取れなかったらミナシゴは一生負け犬 >>793
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし >>773
これ基本土地とポータブルホールと案内者以外全部レア以上ってマジ? >>785
いつも通りだったゆ
よーぶんから荒らしが引っ越してきてゆのは笑えゆぐらいゆ >>794
堂々と外部ツールて書いてるのほんと草生える 明日天啓1位かね?
なんかスレ覗いたら明日も1位なら3000石だから課金しろとか呼びかけてるのおったけど >>803
きもくて草
呼びかけてるやつが無課金だったらさらに草 >>803
なんか列車でも見た流れだな
1位余裕だから課金分散するぞで1回も1位取れなかった流れは爆笑したわ >>805
都会だと日常茶飯事だぞ
順位石じゃなくてただの業者の売り目的だがな 明日はD1お姉ちゃん1位ってとしあきじいさんどもがゆってゆ >>773
天啓とかお前www
模範的なランスレ白プレイヤーだな! としあきじいさんはお金持ってるからそう言うなら1位なのかもしれんね 明日D1が1位掻っ攫ったら天啓信者からも恨み買う事になるのか 今日強そうなのはd1ぐらいかゆ?
結局、天啓の強さがよくわからんからどうなるか読めんゆ >>775
ディープにオルフェーヴルに化け物って呼ばれる馬はなんかおかしいわ
“ハナ差圧勝”テイエムオペラオーのレースも実況と合わせてシビれるぞ 順位気にするようなD1未プレイ者は既に一年近くに及ぶ連投でD1嫌ってるからセーフ D1のロリコンも試されてるな
あやらぶのロリコンはお金を落とすと証明したぞ >>813
スタンイベ周回で安定性と速さを考えた結果だったゆ
当時緑と白単めちゃ多かったけど白はバチクソに目立ってたから結構勝ててたゆ
緑は無理ゲーだったから運頼みゆ
それとミラー以外のデッキは8割以上勝ててたからクッソ稼げたゆ
でも今の白単のが稼げてゆ >>803
オワギから受け継がれたKMSスレの恒例行事やな 中身までガチロリになったからようわからんな
おっぱいもないし あやらぶはロリでロリコンに散々金落とさせて今度はドスケベ巨乳が控えているとは本当隙がない >>823
MTGはデッキのじゃんけんだからなぁ
効率考えるとまぁさっさと勝てるように環境メタったが早いわな
今白単でそんな勝てんの? 人気キャラをまた一通り出したい言い訳だから今回成功したら定期的にシリーズ化だな D1で初めて引けた限定のバレキャラがあんま強くなくて
石貯める決心がついた 全部集めてるけどロリ化が気に入らないから買わないとかありえんでしょ ブルとギスはサ開ブーストパンチで潰されたとしてミスと花は雑魚やし結局どんくらい強いのかよくわからんな天啓
一応ただの限定でそんな強くないギスにアプリは取られてたけど……うーん? >>828
あくまでスタンイベBO1なら4勝未満したこと思い出せないくらいには勝ててゆ おわーつには居たんだよなあ
ロリとペドは違うとかで >>831
アニバ控えてるから買い控えはあり得ると思うゆ
今来てるのスキンだし、平気でここはアニバに連続してぶつけてくゆ D1はマルタコンプ出来ればそれでええわ
ロゼットめは怒涛の限定高級おまんこラッシュで力尽きた >>830
性能求めるなら妹だけ集めればいいゲームゆん >>833
決心したのに項羽と戦国恋姫の信長持ってまつw
硬いのはちんぽだけw >>841
まだくるんかゆ!?
恐ろしいゲームゆ
意思を強く持つゆ 一般の順位の推移がかなり調子いい事を物語っている
ブラウザSPだけじゃなく一般も入れると明確にシゴとかより高い 天啓飽きてきたな
やはりゲームとしての出来は微妙で、課金誘導がうまいだけのゲームだわ 買い切りスキンはコラボ復刻のたびに出すんだろう
原作、めくいろ、ミナシゴ、11の復刻時にもなんか売るだろ >>842
いいこと教えるゆ
まず周年は人気投票ゆ
そしてここに合わせて第二部が来るゆ
そして異典も5月末にはくるゆ だな
天パやればやるほどれじぇくろの出来の良さを思い知らされただけだったわ
時間の無駄 >>846
やべーゆ!
わけわかんねーゆ!
妹コレクションでヘヴン蹂躙するのが当面の目標なのにゆ! >>830
次のフラウなら確実に強キャラにしてくるからフラウ引け ドラフト勝てるならレアWCなんて使わないゆ
そんなカードじゃんゆは430枚もってるゆ・・・ エーリカ集めてたら今回の弱い奴も引かなきゃいけないんだもんな
とんでもないゲームだよ 異典と外伝はアナザーガチャから棚ぼたでいいや
マリナみたいなおまえまさかのロリ巨乳だったんかみたいなのきたら追うしかないが ここ最近一番石溶かしたのがホワイトデーマルタ(恒常SR) 無課金だゆ
というかラストエリクサー症候群だからWCなんて数えるほどしか使ってないゆ >>858
2021の覇者だから
馬鹿にしないで貰えますか? d1の向上落ちって次の限定でかなり出るよな
良心的とすら言えるが、逆に悲しみもあゆ MTGAはもうやめちゃったけどゲームの出来はかなり良かったな、無課金でもデッキ組むのに困らなかったし >>860
むしろ増えていくWC見るのが楽しいまであゆよな ロリ化はなんだかふるーつみたいだよなwそのうちくっつかねえかな 恒常SRはさすがにすり抜け待てよ
そんなに我慢できないちんぽなのか ロータスもモックスも使えないマジックなんてマジックじゃないゆ
とゆーか相棒ルール戻して猫を返して欲しいゆ IDなしのランスレに集う奴らがディスコに定着するわけないんだ 申し訳ないがあのクソネコはNG
環境ぶっ壊れるとかいうレベルじゃなかったぞ >>871
BO1で土地絞ってゆから2にしてゆ
前倒しにしたほうが轢き殺せる率あがゆ オーコ
ルールス
ウーロ
オムナス
だいたいいっつもパワーカードで環境壊れてね? 今ならこの童顔巨乳のアルマちゃんが配布でもらえるD1はじめどきっ!もちろん本番もあるゆ!
https://i.imgur.com/So1PFjO.jpg 遠征周回サイコーすぎるだろ
これホンマ虚無トレと同じところが作ったんか? 天啓はあれ言うて重いし専用デッキ組んでなんぼとか
所詮出るトークンは1/1の2体だし >>880
そこそこ大きいのは知ってたけど大きすぎない? 成長期ゆん
じゃんぬも次のときにはおおきくなってゆ >>885
スゥルタイ根本とかイゼット天啓の支配率考えるとそれでもやばかったゆ おっぱいは大きければ大きいほどよいってデビカニおじさんから教わったゆ 感電天啓決まると場にストームジャイアント置いてあるだけで即死技になるのが楽すぎたゆ
あれのおかげで本当に周回捗った DMMRのソシャゲよりぶっ壊れ出して集金した後禁止にして恥ずかしくないの >>898
アミアンもピンクなんだが?何でそこは触れない 巨人「色紙見せて」(連敗)
矢野「いやです」
巨人「は?」(勝利)
横浜「しね」(勝利) >>891
そう言う自然な流れでぶっ込んでくるのやめろ
回避できねえだろうが レッシンと鳴くために一日中アミアンするようになったな お前ら信じられるか?
レッスレではアミアンでは別に有名ではないんだ 2015年 鼻糞
2016年 ブル
2017年 オワギ
2018年 大麻
2019年 マジゴミあやらぶおわーつ
2020年 列車
2021年 じゃんゆれじぇくろ
2022年 天 啓 パ ラ ド ク ス
こう見ると2021年不作感すごない? >>912
2017って他にもあるだろって思ったけど無かったかもと思い直した >>913
耐性ができたというだけでシコれるとはいってねぇゆ!!!!!!!! つーかアミアンってその寝室絵より立ち絵の表情のがきっついと思うんだけど アミアンの顔だけ差し替えたコラならオナ禁していればシコれるかも >>923
いやブサイクさに慣れてもシコりはしないだろ… >>920
1位取ってみろ雑魚ろくに取れない雑魚が代表ってwww >>925
たまにブサで抜きたくなる時ぐらいあるだろ リリース時からいるけど好きでも嫌いでもないまさに空気キャラ代表って感じで
爺が異様に執着している理由が分からんよな >>932
マジレスするとデンズリはブサイクってよりは胸焼けレベルで濃いだけだから 天信がウダウダ言おうと最初の予定表は27日にアプリリリースだったのに
エスカデンズリのコラボ対決から逃げたというね >>933
空気って感想しかないな
そんなにひどいとも思わんけど抜くかと言えば別に抜かない 17年組で生きてるのはオワギとおわミスとアイオラの3つか?
ロクなもんじゃねえな >>912
オワギの暗黒感っていうか、こう見るとブル以降ずっと暗黒期な気がするわ・・・単純に村が衰退してゆだけか? >>934
そら天啓に逃げ出しますわ
もしKMSが新作に移したくてわざとやったなら策士だわ >>934
いや眉以前の問題だろ…
顔面溶けてるじゃん
顔かくの下手か? >>932
PU今日までの新キャラが声帯歩サラなんだが? >>943
ラフはよくてもゲーム内ではなあ
デンズリではこれがメスガキらしいな オワギの初期は課金圧やばかったし
オワギ以前の村ゲー全般課金圧やばすぎたから
今のが気軽にできていいけどな うんちあって2018だったかな
期待は高かったけど失敗だったな >>951
確かに、あやらぶがあるあだけで完全に豊作年だな 列車はメイン5人以外はどんどん空気になっているしアミアンとか言われても
初期に全体攻撃が使えた程度の感想しかでてこない >>951
なら昨年同様良い出来栄えに変更しとくわ そういやテクザイアは結局イベントもやらかしのコピーだったゆ? >>912
ぶっちゃけこれ大麻しかない18年が一番不作じゃね? 空気だったのはハニバでやべぇ絵で実装されるまででしょ
あんときにいっきにランスレのシンデレラと化した DMMRゲームの全体的なレベルは上がってるし神姫とか旧来のゲームも遊びやすくはなってる
逆に言うと質が低くても売れる時代ではなくなった競争激しい 逆に2014って何があるんだよ?
2013はギス、15は花があるけど >>969
転生しただけだから前のから入れたら王爺並だが 17,18の不作を19年で持ち直した感じだな
初期の大麻はわりと弱かったはず 何かはあるはずなのに思い出せない
もう全滅してたりして >>966
塗りでめちゃくちゃ印象変わるな
原画はなかなか万人受けしそうなムチムチ感だが >>965
今までがぬる過ぎたんだよ
マジで意味不明なゲームとかしょっちゅう出てたし >>976
ワッフルはどぎつすぎてな
それが売りだけど もう流石に誰も御三家って言わなくなったな
なんだかさみしい >>933
爺は叩くために知識を付けたりコミュに入って来るんだからキャラが空気とか関係ねぇんだ >>965
ギスみたいな質の低いゲームがいつまでも上位に居座ってるけどな 生きてるゲームだと恋ヶ崎と先生学校でしようよが2014みたいね ケツアナとRPGの関係って前世今世なの?
1と2の関係じゃないの? >>987
客観的に見て対魔圧勝じゃんこんなの
幼稚園児が見ても判る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。