3745前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3744位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650372018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな れじぇくろとは関係ないはずなんだけど抜きたくなってきたな
もともとそういう時間なのか おしょおのメモ帳スレ
おしょお一人で使うのでおしょお以外は書き込まないでください >>10
そんなに追い詰められてるならあやらぶしたほうがいい
何か一つでも夢中になれることがあるって言うのは人生でも大事だからね 吉野家は客のこと舐めくさってるから二度と行かんことにした
時代はすき家よ >>20
近所のすき家店員の質がクソすぎて行かないゆ >>22
タイミング悪いよな
大手どっちも印象悪いと言う
まあ、知らない間にゴキブリ水ガブガブ飲んでるんだろうが シャブ野家はBSEの頃から根っこのところが変わってねえゆね >>37
テカパラオフライン周回しかもうやることねえんゆけど >>43
個数のせいか絶対打率的には都会や買い切りの方が地雷多いイメージあるぞ…
村ゲーがマシとも言わんけどさぁ バーストカスダメしか出ねーから
旺盛回復強化の杖並べたら結構削れるようになったゆ
装備揃うまで回復重視でいくゆ 廃課金じゃねえとついてけないとゆうのは無くなったゆね 廃とそれ以下でアホほど差付くのはもう村ではテクゲーだけだよ 今のテクゲーはポカポカなんだよなあ無課金でも結構遊べる
それに課金しないで課金者に並ぼうなんて許されるわけないだろ踏みつけられてけ 村の一流集めて最高のゲーム作るか
シナリオ あやらぶ
3D 天啓
SD ふるーつ
うごエロ れじぇくろ
寝室テキスト 飯屋
知名度 大麻
ゲーム
キャラデザ
工作 それは"今まで"の村
"これから"の村にはテカパラがあるからなあ! チョコレイト・ディスコと白金ディスコ、どっちにする? >>71
チョコレイト・ディスコでお願いします
食らえ!チョコレイト・ディスコ! 列車ディスコが話題だけど村ゲのほとんどにそれ専用のディスコあるの? 誰もやってないだろうけど
QTのうごエロ結構いいぞ >>74 無いあんな下品なもん作るのレッシンだけなんだわ 列車はギルドとかないからなテクゲーはギルドや全体チャットまであるから
いちいち外部で連絡取り合ったりする必要ないんだこれも技術力の差 基本粘着質だからな
いかにも一昔前のネラーって感じw あや信てランスレなのに特定のゲームを持ち出して叩いたりしないであやらぶサイコーしてるだけなの人生楽しそうだよね あやらぶしよって神フに帰らないか?みたいなもんだからな >>86
あやらぶのシナリオ読むとそういう心根になる >>63
クソゲをまとめてつなげるプロデューサーが必要だよねDMMナンバーワンプロデューサーが そのガチ勢はあやらぶはシナリオがいいとか
寝室貼りまくってる奴とは別人じゃん ガチるならこんなところじゃなくて神レシピが出てくる可能性があるツイッターとかを眺めるんだよね フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(ゆωゆ )
⊂´_____∩ 梨木のカリスマと新井さんの才能と黒井さんの性癖とはせの脂肪が合体した最強プロデューサー そもそも最初のレシピもどうやってみつけたのかしらんが関係者ちゃうの
どっからあの数値でてきたんだよ 今日ミラノダービーとノースウェストダービー同じ時間にやんのか時間ずらせや 今日もし天啓が勝てば列車に並ぶ明後日負けようがないので列車超え確定だぞ 何もしてないのにD1限定ロリ人気1位のキャラに勝てると思ってんのか 天啓こんなに覇権なのになんか列車の当初ほど覇権感ないのはなんでだろ ハフバで16位になってる列車に勝ってうれしいか?天啓 天啓スレ勢い全然ないからな今のところ一回も勢い一万超えしてない スレの勢いがしょぼいからだろ列車開始当初はスレの勢いがすごすぎて1スレ読む間に次スレ埋まってたからな >>116
何もしてないのに“あの”花騎士の”あの“ランスコラボの勝っちまってすまんw 列車と比べたらそこまでクオリティも高くない気がするしな
なんで売れてるのか分からないけどれじぇくろとそんな大差ないよな 天啓凸ゲーだし爆死したヤツから順番にやめてくだけだろあんなん あやかし味薄いから抜きたい時はれじぇくろか神姫使う方が多いわ 同意するやついないと思うけど俺列車や天啓のSABってレアリティ分け嫌い 列車の3倍石はうおおおおおってなったけど、天啓は別にそういう感じではない
全体的に堅実な優等生タイプ
覇権感だけでいえば巨神の方がうおおおおおおおおできた >>125
俺は大麻とかでシコってからあやらぶでフィニッシュ決めたりする >>124
爆死する前からもうモチベが低空飛行してる
これゲームやってる感皆無だね 祠25クリアできねえイロハのスキルで殴って来なくなるの修正されたのか早過ぎだろ
せめて俺がクリアするまで待てよ 神話レア結局パワーカードだよね実装時にいいわけがましい事言ってたが >>125
わかる、俺はあやかしやっててれじぇくろやってないけど
エロはれじぇくろのが使えそう ミスガーは育成に終わりがみえなかったけど
天啓は割と先がみえちゃってるからな
惰性ではやれそうにないし切る判断になるとおもう 汎用凸アイテムないし重ねないと雑魚雑魚の超絶重ねゲーだぞ天啓 1000円払えば一凸3000円で2キャラの凸素材がすぐ手に入っちまうんだ! >>142
なんだよそれウルトラスペシャルスーパーレアとかそういうの? 流石にこの時間から天啓叩きで盛り上げるのは無理だからもうネロを引くのは楽しみだよ 天啓は無課金と微課金でガッツリ差がつくタイプだな
月1、2万入れる気あるなら最前線でやってけるんじゃね ポケモンだとRRとかRRRとかもう意味がわからないからなw
希少価値度だとスペシャルアート版とかURなんだが
USSRはスト2で覚えるよな ソ連はなくなってもロシアはなくならなかったな
これからは知らんけど まあ天啓も来月にはやってるか怪しいな…
もうすでに飽きつつある
ミルのアイテム回収面倒臭いし >>158
このサークルの音声作品1本買ったけど微妙やったな >>147
1、2万は微課金ちゃうやろ
感覚バグり過ぎや >>158
これはやった事ないな
でもじゃぶマイで見た事ある絵師がいるから花太郎は好きそう 1,2万入れても何も起こらないゲームが多いからマシに見えるな ソシャゲ界ならスタートダッシュで一万入れるのは無課金と変わらん
毎月一万で微課金 万券入れて何も起こらないのは入れ方がおかしいか入れるヤツがおかしい
普通は何か起こるから入れるもしくは起こるまで入れる 列車から客奪ったとか言うけど、テカパラって列車と違ってかなり課金圧高くね? >>170
だから一万程度じゃ何も起こらないゲームが普通にあるって話やん 列車でユーザーに甘くしても意味ない事が分かったんじゃね それは否定できない
あれは無課金でもゲームとしては余裕だし
キャラは全然揃わんけど >>173
入れ方がおかしければどんなゲームでもそうだろ 段階を踏んで課金への抵抗を薄くするのはうまいわ
いきなり9万で天井して最強編成組むのがスタートラインとか言われても誰もやらんやろw 9万とかそれ実質天井じゃなくね
そこまでにはいくらなんでも出るだろ れじぇくろExやるつもりだったけどめんどいし寝るか
オート300万出してるしええやろ >>177
いやだから仮に天井九万とかいくらでもあるし一万二万なら微課金って話やろ
入れ方がおかしいとか何の話や 相変わらずズリスレの空気はすげーな
限定3連続でも沢山配布されてるから引けないやつがおかしいとか言ってるわ ズリスレは社員の集いだからな
最近売上落ちて必死なんだろ 他所なんか半年に一回天井引けるか引けないか程度なの無課金ニートってどこまで厚かましいんだ 大麻はメモリーの形で持ってればいつでも限定と交換できゆ 今時そんな渋いゲームあるんか
なんでそんなんやってんの? モンギスは配布激渋で肝心の1位取れなくなってゆから
無償石で天井分貯まるのマジで半年かかりそうゆ… >>195
俺が悪かったわ
あー!デンズリがポカポカに思えてきたー!! 城は出ねーからなあ
絢爛イベント復刻してもガチャ復刻しねーのには笑ったわ テクザイゆ
オワギ、モン娘
流星
おわーつ
アリア
足手まとい抱えてるところヤバい(´・ω・`) ズリがぽかぽかなのは確かだけど無課金で限定コンプ余裕はウソだな
WPU引けなかったらW天12万石だからな
こんなの連続で引いたら無課金で耐えられるわけねーだろ 絢爛や地獄初回逃すとピックアップしねーから天井消えるんだよな城
裏太宰府ないのつれー 既存キャラの覚醒高レアverって感じで絢爛してるようだな生放送でみた ガチャ珠300個で選べる的なやつあったけどあれで取れないの? エスカはそんなにガチャキツくなくね
テトリスはゴミだが >>208
とれるよ
ガチャさえこればな
確率アップされるガチャが来ないと交換の候補に上がらない >>210
ありえないじゃん
対魔はやろうか考えたことあったけどやらなくて正解か
エスカはスレがヤバイからやらない 決アナ時代からの無課金乞食舐めんなよ
箱イベで石掘りまくりよ >>185
1,2万が微課金かどうかの話なんかしてないが
内容を理解してからレスしてくれ 大麻もマクラーかマクラー並みにやってて
AP回復効率ぶっ壊れてる奴が周回しまくって無課金チケ石イキりとかしてたし
一部の害悪無課金がイキるとそいつ基準で渋くされたりするから迷惑だよな >>214 それとっくの昔に修正されたんですわ無課金がイキルからな ケツアナは複垢赤薬投げが禁止されてすっぱり辞めたゆ 神姫は幻獣や武器の凸アイテムと交換できる幻獣オーブがメインクエで無限に手に入っちまうんだ
今ならドロップ2倍でお得だしスタミナも実質無限よ >>226
桁上がったからありえんはずゆ!
証拠だせゆ! 列車はもう天啓にバトン渡して用🍐なんだからレッシンはムキになんなよ🤣 ビッグボスだって連敗続きからの3連勝してんだから列車だってまだわからんぞ 矢野監督のおかげでプロ野球にはじめて興味がもてました! なぁじゃんゆやっと覚醒素材貯まったから覚醒させたんだけど80から90の必要経験値やばくね?
1から80までの10倍くらいかかってねーか?デイリーでチンカスくらいしか素材取れないのに 寝てる間にスレが1つ分終わっている
どんだけ珍さんホットな話題だったんだよ ファンが教団化はまだわかるさ
チームが宗教団体になるなんて見たくなかったよ… デイリー回る意味なくねw?素材余り過ぎw
とかイキりまくった結果がそれゆ… 今日は列車がついに20位以下に落ちるのか…胸が熱くなるな 列車に変わるモノが来たからKMS的には何も問題はない
まるでボロ負けしてスクラップになったマジンガーをみて
番組乗っ取りにきたグレートマジンガーのように グレートマジンガーつくれないテクロスはどうしたらいい? うーんまさかの経験値素材が不足しそうになるとは
ひとまずマキアまでにしといてユガは素材集めするのやめるか 今日天啓が1位取れれば3000石阻止した所は叩かれるだろうな >>243
マジンガーがマジンカイザーになってるから大丈夫 仮に今日も天啓が止まらなかったとしても明日は大人気キャラのまそーさんが潰すよ どこが何しようと関係ないよあのランスのまそーさんだぞ負けるかよ エスカのまそーさんも2位じゃなかったっけ?
かなみちゃんは2位が似合うとか言ってまそーさんも2位で草生えた記憶ある >>264
すまん調べたら3位だった
2位がグレンツェで1位アイギス 眺めてる感じだと今日はゆらゆらわかめがランスコラボやってて天啓倒すってことかい? そりゃアリスがだしてる謙信じゃないからなパチもんだよ
アリスがだすホンモノのランスキャラがそこらの無名ゲーに負けるわけねーんだよなぁ 天啓は今日で何連続1位?
ランスレが盛り上がらないよ >>272
緑髪不人気ってどこ情報よラムちゃん馬鹿にしてるっちゃ? 緑髪はゆとかつけてる変なやつよりメインヒロインだよ将軍 緑だから不人気って訳ではないと思うんだよな
ミクさんと早苗とか人気なキャラは人気だし性格や言動じゃね 緑だけならまだ大丈夫それにメガネと巨乳が混ざると危険 >>277
虐殺数においても歴代キャラの中でも高い位置にいゆと思われゆ子 ラムちゃんもCCもプリキュアの子も小鳥さんも緑だけど人気だろ 見事だな!しかしKMS、自分の力で勝ったのではないぞ。
パクり元のドラクエタクトのおかげだという事を忘れるな! リアルで緑髪が前から歩いてきたら頭がおかしい淫乱という印象を持つ 護身完成してゆからリアゆでは緑髪に遭遇した事ないゆ 他の新ゲーだってパクってんのに駄目じゃん
派生元ゲームが悪いってのか じゃあオリジナルで勝負するかないな
考察が捗るストーリーでスタミナを無くして箱庭要素やミニゲームを入れたゲームが出れば覇権になれそう 巨神て実際覇権感はあったよな
少なくとも今の天啓よりは
触ってないからなんで死んだのかもよく分かってないが まぁ今までに死んだゲームの要素で今のゲーム全部網羅できるからその理論に意味ないんすけどね ブラマトとかサモナイとかミニゲーム邪魔なだけだったゆね しかしブラゲーはなんで周回させたいんだろうか
グルグルしてるうちに麻痺して課金させやすくなるとかあるのかと思ったけど
最近はオート周回多いし関係ないよな >>299
買い切りではない、ユーザーをずっと遊ばせ続けなきゃならない
ということが一つの理由ではないかな >>299
でもモン娘みたいに1日数分で終わるゲームに課金する気はなかなか起きないだろうしな
やっぱある程度時間を掛けたほうがゲームやキャラに愛着が湧くんじゃね >>299
古から続く定説ゆ
ユーザーの時間を奪う事によって他のゲームに浮気すゆのを防いで
結果収益アップにつながゆ理論ゆ 毎日6時間くらい休日は20時間くらい10年は遊べるゲームが死体 一番大切なのは継続率だからってトリリオンゲームでやってた 周回はソシャゲの宿命
ガラケが主流の黎明期から同じことの繰り返しばかり
1回クリアして終わりだと虚無期間が長すぎてユーザーの興味が他に移る
そこまで頻繁に更新もできんしな 全盛期のMMOは1日24時間プレイが最低限とされてたゆ
その頃に比べればだいぶ健全になったゆ シムシティは才能なくて碁盤目町作っちゃうから人が作ってるの見る方が楽しい 天啓のメインストーリー面白いな
ソフィアちゃんチョロインでかわいー >>312
発展していく過程はまあいいけど
施設の保守管理面倒になっていつも投げゆよねあの手のは 隙間時間を奪うことばかり考えて面白さをなくしていった業界ゆ >>310
お前全盛期にというかMMOやった事ねーだろ超絶廃人でも1日平均20時間いかねえよ廃人ニートはしっかり寝るからな
準廃がやれる日に寝ずに張り付いて40時間ぶっ通しとかはあるが 韓国の廃プレイヤーがMMOだかゲームの不眠不休プレイで突然死したニュースあったなあ >>316
最初から面白さなんてなかったぞ
初めて触ったソシャゲが何も考えずにボタンポチポチするだけで戦慄したもん
ゲームはファミコンにすら遠く及ばないものに退化したって MMO衰退期直前にはINして放置してるだけでレベル上がるという機能があったのでそれほどでもなかったよ
今の列車よりも楽 >>306
Master of Epic
今は無きハドソン製の和製ウルティマ
つーかまだサービス続いてたんか 原神クラスのクオリティならいかに隙間時間に出来るかなんて考える必要ないんだよなぁ >>322
そんなあなたも今では朝から大モバでらんすれ 朝鮮人が死んだの確かリネージュだったっけか?
ネトゲ黎明期くらいにネカフェで3日やり続けてぶっ倒れたとか もう村は枯かれた爺しかいないのが問題だよ
都会から生息子を連れてきてじゃぶ漬けしないと厳しい 周回させることはさせるんだけどユーザーの負担に配慮して自動周回やらスキップやらを導入するんだよな、意味わからん
負担を強いておいて緩和することで神扱いされちまうんだ
ならば最初から負担をなくせば良いのではないのか? シャブシャブ牛丼はアウトでジャブジャブ課金はゆぅされたけど
かなりラインギリギリだったゆね 村ゲじゃイキり散らす喜びも薄いからキッズは来ないだろう >>341
原神クラスのエロゲ作ったら少なくとも話題になる ギャンブルは公営含めて射幸心煽りまくってるから強く叩けないからな
今回は女さんとクスリの2アウト なあ
ランスコラボが珍しく成功してるのにお前ら現実から目をそらしてないか? はらかみとか馬もただのクソゲーやからなソシャゲ全部SFC未満のクソゲなんだがね
エロがおまけでついてる分村のがマシ 謙信ちゃんは無表情で恥じらうのがいいのに絶対に花スタッフってランスやってないんだわ まぁ鯉ヶ先が11位という時点で村の狭さがわかろうというもの
ここで上位だのなんだのゆっても所詮はどんぐりなんだから仲良くしましょう 天啓持ち出さなくちゃいけないくらいの覇権ってことか さっき花のRT回ってきたけど2500ぐらいだったから随分減ってね 謙の字が目に入っただけで脳内が田中謙介になるわあかんなこれ 謙信取ったというがアレさアキレスが後半に追加でも取れてたろ
激戦区週にコラボしてるよそ様のキャラ突っ込んで空いてる時にランスだすとかちょっとひどい >>352
差分は多分一律でやってる感じだからみんな似たような感じになるんだろ
照れ顔とか全員同じ感じだし あのオワコンエカスですら謙信で一位取った気がするのに2位でええんか? ランスなんて団長をあげるための供物みたいな物だが? >>368
他が1週間前に限定ラッシュした後の空き巣日だったから取れただけなんだよ
コラボ相手たてるなら後半でひでおキャラ出すべき所 >>368
義理の妹である天啓に譲ってやっただけ
そういうところがわからないからだめなんだよ花憎は 今日D1W1位取れなかったらめっちゃ弱くなってるってことになるな 実際花って何なら1位取れるんだよって状態になりつつない?
人気キャラでもダメ特別な限定キャラでもダメコラボでもダメって 無謀な日にサ開させたアリスが他の更新日リサーチするようになるとは成長したな >>374
花以下のD1が取れるわけねぇからいらん心配すんなw かつての御三家フラワーさんがコラボしても片面すら取れなかったのに
最近影薄いD1がWとか取れるんか? 弱くなってるってまるで強い時期があったかのような言い方だな 秋スワンさんは弱ってるというか空き巣してただけで元々そんな強くない
二日目表彰台落ちしまくってんのがその証拠なのに初日特化とか言い訳してるし 天カスに譲ってやった神の慈悲に涙が止まらん
やっぱ神フなんだよなあ D1 W1位じゃなかったらD1引退する
天啓 W1位じゃなかったら天啓引退する もうモンスターミール食べたくないゆ…
お姉ちゃんたのむゆ… >>270
一般も7位とってるし謙信は売上ちゃんと出してる
ただ天啓が強かった この頃ショボい更新しかないし今日更新ならW1位取れないとやばいだろ 天啓>>>>>>>>>神フ>>>列車>>オワギ
今こんな感じよなw 昔は新人虐めのNZNとか言ってキャッキヤしてたくせにな 悔しさを感じるということはまだ余裕があるということ
ランスレで話題にならなくなるくらい衰退してほしい 結局ずっと安定して強いのはギスだけ
ブルも花も明らかに弱くなった おまえらだって今はしょぼいジジイでも昔はブイブイ言わせてだろ? >>396
天啓>>>>>>>>>>>>>>>列車>>凡フ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オトギ
くらいだろ 妹いじめのエロブル
周年終わって後は落ちるだけだが頑張って天啓倒してよ なんでそこにオワギの名前が出てくるんすかねえ・・・ >>403
ロリコンになる奴って現実で年頃の女に相手にされたことがない奴らだろ こんだけ数ばっかりいて誰か天啓止めてやろうという気概の持ち主はおらんの >>408
KMSだから
え?オワギってKMSから捨てられてんの? 廃村のオトギ以下が村にいっぱいあるという現実
滅ぶの?村 4月なんてクソショボ
英傑と五車があるだろう5月こそ激戦区 おいナマポカスども〜(^^)俺様仕事行ってくるからな行ってらっしゃいは? 神フって花のことだったのか
過疎のことかと思ってたわ 先に言っとくけど天啓今日限定追加だから昨日控えられてるんだよね
D1いけると思うわ はせが好きだと叫びたい ファンザを変えてみよう
凍り付いてく村を ぶち壊したい オワギは結局ガチャ回しに何度かインしただけだったな
村人アリでも結局使えるのはごく僅かだったからそれすらやらなくなったが 半年前くらいにKMS移管動画出てクッソ盛り上がったけど知らんのか 唯一神新井が既に存在してなかったと知った信者達の叫びは心地よかった >>434
ギスはともかく大麻は逃げてないけどね
ブルは周年の癖にW1位阻止されまくってたじゃん >>440
まあガセやなくてガチでそういうことがあったんや
新井以外の元ユアゲの花スタッフはちゃんと拾われたから安心していい 前日に不穏なツイートをして夕方ぐらいに動画が出てすげぇ盛り上がったんだけどな >>417
アンタみたいな人たまにいるけどプラットフォーム運営な
アンタの理論だとここのゲーム全部EXNOA運営になるぞ ちなみに今はユアゲはマイファンズ(俺様の信者ども)という名前に変えてSNSパトロール業務を行なっているらしい
わざわざゲームズって名前も外したしスタッフは出荷したしゲーム作るのは今んとこはもうなさそうかな >>448
憎い…
DUPEでガルシンをめちゃくちゃにした不正ユーザーが憎い… >>454
でもユアゲの花最強だったじゃん
本物のW1位何回も取ってたし >>445
移管予想が当たった俺はちょっとテンションが上がっていた
サ終なら粛々と行うわけだから動画を上げる必要ないし
動画を今上げるということはそれなりに重要な伝達事項があるんやなって感じで 世代交代がうまくいかないと先細りするだけだからな…
わかったかテクロス >>459
そういや昔はダブ1といえば一般とだったな
サイゲにそんな文化は壊されてしまったが >>453
DUPEだけが問題だった訳じゃないだろう >>453
せめてポーカーのプログラムくらいはバグなしで出せるようにしよう 今日は天啓vsD1でよろしいか?
他エントリーは? ゲームひとつこけただけであんだけ大崩壊するもんなのかな
ガルシン作ったにしても結局フラッシュで今ある技術で作れるようにしてたし
角川との契約で半年終了で違約金が何か出たと予想してる ギスとか過疎はしぶとく生き残ってるのになんで花はポシャっちゃったんだろうな >>460
大体ラ民はそんな予想が多かったよな
明るいニュースでは絶対無いだろうと薄々は感じてたよな >>470
アニバ前だけど課金電池くん達には関係ないか シングレだと可愛かったけどヤエノムテキ何かぶっさいゆ 天啓は更新直前
つまりこれは絶好の好機
むしろこれでW1位取れなかったらD1の今後が心配なレベル >>469
花は一時期まではガチで強かったんだけどばら撒き型運営の長期化によるダメージ蓄積じゃないかな
そこで虹メダルによる未来の利益の先取りをしすぎて破綻して徳政令で死亡
あんな惨状から今この程度で踏みとどまってるのはKMSようやっとるとおもうわ
列車は全力で花ルートRTAやってるけど ガルシン失敗した後新作ゲームも作らず新井が会社売り払ったせいで社員のモチベーションが一気になくなったという話 >>449
村長が関わってないゲームなんてほとんどなくない? === 書き込み数 ===
2022/04/20(水) 00:00 4
2022/04/20(水) 01:00 70
2022/04/20(水) 02:00 105
2022/04/20(水) 03:00 40
2022/04/20(水) 04:00 15
2022/04/20(水) 05:00 14
2022/04/20(水) 06:00 28
2022/04/20(水) 07:00 96
2022/04/20(水) 08:00 109
勢いすごいね >>484
KMSになってから村人で1位取ってたなw ズリはまず一年持った事が奇跡だしアニバで連続1位取ったことも奇跡その後のアイコラボでの事も奇跡 ユアゲ社内で新作の話は出るけど皆やる気なくて立ち消え繰り返してたんじゃなかったっけ? >>484
それランスレで騙されて引いたわ糞が死ね >>489
似たようなもんじゃん
世に出てないんだから >>494
日本語通じないやつだからもう相手にするな >>492
花であゆわけないだろ…
あったらwikiなり本スレなりよーぶんなりどこかしら炎上してゆわ
ちったあ頭使え >>486
実際村人があったのか無かったのか
そろそろ真相を教えてくれないか? >>489
やる気ないで会社実質死なせるとかさあ
ゲーム感覚で経営すな ユアゲはガルシンの騒動でユーザーのことを信じられなくなったんだ
悲しい話だよ 神去りしフラワーに村人で炎上するだけの力あるんやろか >>469
虹が0.5%でスペチケ売り始めたからそりゃポシャるだろ
虹メダル売り始めたのも最高にバカだった >>504
ユアゲだからやるわけないなんてのは嘘だと認めるんだね? >>505
ボヤ騒ぎくらいおこゆだろ
その程度の力すらないとまでゆうのは逆張りゆ >>505
むしろ盛り上がってたぞ
1位取れてたし >>500
言い出しっぺに仕事だけ押し付けて評価しない会社だと大抵こうなるぞ もうナズナもアネモネもめちゃくちゃに犯したったらええんや >>506
これよく聞くけどさ
フラワーがスペチケ売らず青天井の0.5%の廃課金向けストロングスタイルだったらもっと早く失速してたと思ゆよ
あそこでのチケ売りは神の一手ゆ
虹メはアホだけど存在と売ること自体よりあの頻度であの価格で売り続けたのはガイジの一手ゆ
頭デットキングメイソンゆ 新井さんは花太郎に神って言われるのが気持ちよくなってそこから抜け出せなくなったんだよね・・・ >>510
いやこんだけ落ちぶれてもそのくらいの力はあゆだろ…
今残ってる奴らに真正面から喧嘩売るようなことしたら
ゆとしては苗床シチュ追加して欲しいけどゆw 新井「みんなが神って持ち上げるから私勘違いしちゃったじゃない!」 ストロングスタイルのギスブルの方がまだ安定してんじゃん >>523
違うね
新井の方が先におれたちを見限ったんだ 今昔の花生見たら感動するんだろうなあ
「新井さんが生きてる!動いてる!」って…… 諸君らの愛してくれたフラワーナイトガールは死んだ!何故だ!? 当時レッシン以上に花太郎は各所で暴れまわったからな・・・ >>540
数が多すぎて神姫は工作、花はクリーンな真の覇権って通説がランスレでも信じられてたのすごい >>529
新井さんが追放されてからは花絵師とフラワー保護者会したり、クラファンで花繋がりの絵師にVのガワ描いて貰ったりやりたい放題よ >>540
王子乙
王子のほうが暴れまくってたぞ
【アイギス】Lowスレを王子が荒らしてたのは有名だぞ…ぺロスレも被害受けてたし
http://blog.livedoor.jp/rankingth/archives/11465365.html
169 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:45:26.01 0
iosはじまる前だっけピーク時のグラブルに喧嘩売ってvipのノリで凸しに行ったの
普段グラブルキッズとか馬鹿にしてるけどそれ以下の子供王子多いなと思ったよ
171 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:45:41.80 0
Lowスレを王子がーとか聞くと肉おじにしか見えないんだけど
ソース貼られたことあったっけ?
180 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:51:52.16 0
>>171
普通に有名だぞそれ…ぺロスレも被害受けてたし
184 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:53:17.66 0
>>180
あの頃の荒らし凄かったよな毎日アイギスガーって来てた
187 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:55:03.47 0
>>180
アイギスの宣伝凄かったな嫌われるの分かるし
190 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:58:36.02 0
あの頃ひどかったよなって流れになるだけで一度も見たことないんですけど
スレとか残ってないの?
192 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:00:41.93 0
>>171
2年前ですでにこのくらい言われるくらいうざかった
986 :名無しさん@ピンキー:2014/12/22(月) 22:06:57.54 ID:AnR553n20
「アイギス儲が湧くとこれだからな」
「アイギス禁止テンプレに入れてくれ」
「NG推奨ワード:アイギス」
195 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:04:51.30 0
>>192
毎日アイギスアイギス言って荒らしてたし王子が >>543
これ悪魔に意識乗っ取られるモブの人にしか見えない そういや今って詫び芸もないし、配布ゲーが多くなったから特にたくさん配るわけでもないし、1位石は滅多に配れんし
なんか特徴のないゲームになってしまったなフラワー
それでも順位底抜けしないのはもう引けない奴がデイリーで買い支えてくれてるからなんだろうな =じゃないぞ
花太郎は色々なとこに散ったからな
レッシンになったのは声がデカい乞食だけ
今はテンシンに変わろうとしてる ランスレですら「花やユアゲを叩く奴は悪」って風潮を作り上げた全盛期花信に勝てる奴はおらん
レッシンなんかこれに比べたらお行儀いいにも程があったわ >>546
証拠出てきちゃったか…
王子言い逃れできないね 乞食レッシンがテンシンに転身は無理だろう
1ヶ月で逃げ出すぞ 乞食集団だから夏には着いて行けなくてテンアンになってそうだな 都会スレでも花信者みたいなのをあっちこっちでよく見かける 天啓VSモン娘(アイギス)の花太郎の弔い合戦がはじまるのか ニコニコ大百科のコメントで選択チケットの起源の話題になったときサプチケだよなあって流れになってるなかフラワーの名前を出したのがいたのを見たときは呆れた 俺花太郎たたきまくってるけど普通にフラワーのプレイは続けてるわ
昨日溜め込んだ咲ハート200個消費するのにめっちゃ時間食っちまったぜ 203 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:14:25.28 0
>>201
グラブル炎上時にアイギススレで話題になってポーラかミコトのAA貼って宣伝してた王子に
シャドバスレでアイギス紹介してたりとここでも話題になってたんだが?
208 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:30:22.46 0
>>203
多分それグラブルの方見たかも
グラブル本スレがいくら半アンチスレと化しててもアイギスの序盤の攻略の話するのは真面目にやめて欲しかったわ
あれアイギス興味ない奴からは最高にウザいぞ
210 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:36:19.11 0
アイギススレで何かのゲームで炎上したから助けてってレスがあってすぐに特定されて
そのゲームのスレに大量の王子が流入したとかもあったな
王子痛すぎワロタ >>567
選択チケって最初はグラブルのサプチケなん?
花がそれを村に普及させた功績は大きいけどな ギス憎花太郎発狂しちゃったじゃん
お前らもうちょい手加減しろよ >>569
やっぱ王子ってクソだわ
王子とレッシンってやっぱ似てるな いつの間にかなんJお花部落ちてる…
ワイはこれからどこであらすこすればええんや… 天啓都会版ってS確定かつガチャ100回させてくれるなら都会からやり直したほうが強くなれない? Jの頃より頻度は下がったが
Gでもたまに村ゲースレたつよな
Jは見なくなったから知らんがそっちでも立ってる? >>475
むしろ課金電池こそたいして課金課金する必要おもゆ
最近配布も多いし石が死ぬほどあまってゆ 一般ゲーやってたときうざいと思ったのはフラワーとアイギスだからこの二つは別格だと思う
神姫はあまり見た記憶がないそれよりエロブルってバカにされて相手にされてなかった 花騎士の宣伝出てきたんだが画像がマリアカスタードなのはいいとして
今なら最大280連ガチャ無料という文句はどういう計算なのかやっててもいまいち分からない 5年前のどっかのおっさんのレスを大事にとっておくとか凄いな >>593
11連が13日
FMもやるから22連が13日=286連無料
キャラガチャが280連とは言ってないだろ? フラワのランキングのサムネネムのままなんかい!
コラボ中くらい差し替えんかい! >>600
毎日1位だから120連できるくらいの石なんてすぐ貯めるやろw
悔しかったら1位殻落としてみろやw >>596
なるるんFM含めてかー
しょっぱい
サンクスコ(死語) アスクレピオスやっと20にできたゆ
EXアビリティは何が良いのか全然わからないゆ
スナッチ3rdでいいのかゆ? >>614
まじのスカトロ画像だからやめとけ
アミアンのほうがまし 列車が沈んでテクロスの春がくるはずだったのに
天啓がきたからそりゃ憎しみもマシマシよ 天アンモン信←tinさん
天安門信…あっ…(察し) >>625
ランスレ初心者か?
ここではテク以外は全部グロ扱いだぞ? もんギス?ああ、良いやつだったよ
でもはせPは人の言う事を聞こうとしないからな モンギスはエロだけだったらミドガがどれだけレベル高かったかを知らしめたところだけは評価する >>633
顔もがラスに当たってないとおかしくないか >>633
ガラスに押し付けてるんだろうけど乳首の動きだけ明らかに独立しておかしなことになっとる テク今年もう新作ださないんか?
さすがに天啓に押されてる感あるな テクロスにはまだ都会のれじぇくろって砦がある
天啓なんぞに負けたりしないさ ほんの少し前は圧倒的だっただろ
ターンが回ってくるまで待てや そもそもテクはここ数年だと一番リリースしてるだろ
うんちああやかしホモサーれじぇくろテクザイアで5作もリリースしてんだぞ ドーピング切れると600位以下まで落ちるれじぇくろの都会がなんだって? >>644
このプレイを外から見たことある人しかわからん指摘するな
お前プロか うごエロで腹ボコでなら腹も動かないとおかしいってわからないもんなのかな 神姫以外全部死んでるのやばない?
KMSの爪の垢でも飲ませてやりたいわ 本当ならバトンをつなぎ続けるはずだったんだよテクロスも
いきなりうんちあがバトン落とすんだからどうしようもない オトギはしっかり列車に客を移し終えたからな
そして今天啓に客が乗り移った この子がもらえるイベント今日までだから急いであやらぶっした方がいい
https://i.imgur.com/HZJNybS.gif まぁエロブルを超えることが一族の宿願なのに
子供達全員足元にすら到達できねぇんだもん もんギスはアーリーだからまだ始まってすらいない 勘違いしてはいけないぞ 村の全盛期に客つかんだギスブル越えは村の斜陽期に入った今じゃ無理だと思う >>653
アナルはちんぽ入ってなければ性器じゃない扱いになるからモザイクいらんのや
ちんぽ入ると性器扱いになるからモザイク必要 ビビが人間に捕まってオナホにされるシチュを出さないと手遅れになるぞはせPプロデューサーよ 実際もんぎすはどのくらい人いるのかよく分からんけど一般は神姫より強いんだよな >>670
こいつモンギススレで持ち上げられてるけど可愛くないよな チンポ入れても肛門は肛門であって性器ではないやろ… つかテク系は基本一般弱いぞ
モンギスが強いわけではない >>678
ぽからぶは開始初日でもイベント報酬ほぼ取り切れるぽか具合 >>684
あいつら薬やってるから幻覚見えてんだよ >>682
お尻は性器になるぞ♥
おちんちんいれると性器になっちゃう♥ チンポ入れたら性器扱いって言うなら挟んだらおっぱいも性器、手コキしたら手も性器、フェラしたら口も性器としてモザかけるべきやろ… 排泄用の穴なんだから
竿突っ込んで出しても問題ねぇだろ? 一般だと10位ごと区切りで
3位天啓 4位花 5位城 6位刀剣 8位モンギス 9位アイギス
11位エロブル 14位アリア 15位れじぇくろ 17位ミナシゴ 19位テクザイア
20位ネクロ 21位あやらぶ 23位列車 25位クリムゾン 26位エンクリ 27位あいミス
うーん煽るにしてもネタにするにしても中途半端な結果だ >>695
やっぱなにゆってんだおめーって心底訳わからん感じの無表情で言うべきだよな
スタンプの変な表情は解釈違いだわ じゃんゆがうゆさいって言ってる画像見当たらないんだけど
本当に言ってる?
どういう流れでいったの? >>687
村でセルランだと強いのってアイギスマジカミあいミスあたりで4番手くらいじゃね >>699
アイギス
神姫
れじぇくろ
マジカミ
あいミス
あやらぶ
くらいの順番だったと思うぞ >>698
ゆってない
・ゆおおおお❤
・うゆさい
・ゆーゆっゆっゆw
ゆった
・なにゆってんだおめー?
・ぷーぃ……しらないゆ♪
・ぅ、うゅ……
・ゆぅせゆはずが、ないでしょ? 一般でもソラカナが最下位で草生えた
……・マジでソラカナってなんで続けられるんだ?
鯖代だけでもコストが課金以上にかかりそうな気がするんだが…… もう信者も買ってないからなあいミス
信仰無き存在など哀れなものよ あいミスはセルラン強い
たぶん強いと思う
強いんじゃないかな
まあちょっとそういうことにしておけ 平時ならあいミスとれじぇくろがどっこいどっこいくらいよ
マジカミは集金掛けたときだけ175位とか200位圏内突破する強さ
神姫は案外きつくてアニバハフバだと200位圏内が厳しい
だから アイギス>マジカミ>神姫>あいミス>れじぇくろ>あやらぶ だと思う >>698
そうゆわれゆと記憶にないゆ
「うゆさいっ」と言わせるぐらいなら「何ゆってんだおめー」を使うと思うゆ ズッキーニの目覚しい拡大は認めよう
しかし2000年代からの食卓の変化で
一番の勝者はトマトと言わざるを得ない
この手軽さ、生でも食べられる
すっきりした清涼感は夏の暑さにも対抗できる
さらに旬の食材でありながら、年中食べる事もできる
惨敗して跡形もないのは肉じゃがだね
元々、カレー粉がない時代に代用品で作っただけ
だから、カレー粉が一般家庭でも手軽に入手できる
ようになれば必要なくなるのだ
ズッキーニとトマトたちは、これからそうめん連合に戦いを挑む ごめんミス
アニバハフバ以外だと200位圏内が厳しいの間違えね もう、花のようになってしまったのでしょうね。うふふ。 うゆさいはランスレじゃんゆ語であってミナシゴジャンヌ語ではない 男の生態を分析すると
嫁になるのではなく2号力を上げることがポイントである
浮気したくなーるような子なんだよ めいおー様の学園は子持ち未亡人とかげーかとか幼馴染天界人とかのせいで初期面子何人か空気ゆ 忘れられかけているが
ネクロも都会2桁常連だったのだ! セルランの現実はこれ
オワギス
3.33億G
おわぷろ
2.07億G
おわくろ
1.77億G
おわカミ
1.45億G
おわミス
1.23億G
おわらぶ
1.21億G
ミストトレインガールズ
9,674万G
おわゆ
8,785万G >>720
そら今月ハフバだのアニバだのやってるテク組は今月強いのは当たり前では?
ボブはいぶかしんだ この手の話題は結局アイギスtueeeeeにしかならない王爺のイキり場だからな テクは全体出すのに
KMSはオトギカウントしないのなんで? 主人公がロボットなのって意外といないよな
何でだろう…と考えたら
エロゲーだからだ
SF設定で
高密度情報圧縮生体ホメオスタシスプログラムを
異なるソフトウェアの作動中に同時に起動させる事で
高密度の情報を混合し生体データの再構成を達成させる
なんたらかんたらみたいなロボ男でも良いと思うんですよ >>63
面白そうな企画だが
肝心の運営がおらんやんけ
どこが運営するんだ? 天啓が都会にてアイギスを超えるのかミストレ2になるのか読めないな >>735
再生請負人のあの男をキャンプから呼び寄せるしかあるまい >>734
良いと思うなら作れば良いじゃない
先ずはシナリオ書いてなろうに投稿だ >>738
え?!あのフユージョンスタジオさんを!? >>742
さっきニュースで韓国のイさんが夫殺して保険金もらったとか不倫したとかやってたな ミナシゴアプリはぼろクソにゆわれてゆから当然の結果だゆ
適当な仕事は適当な結果しか生まないゆ >>732
パレートの法則の実践講座でほんと勉強になるよね
課金者が20:無課金が80
そして課金者の
廃課金が20:微課金80である >>720
凡フ
5142G
オワギ
5949G
な >>720
おわゆってなんだっけか
流石にマイナーゲームは名前をちゃんとして >>747
れじぇくろとあやらぶってハフバだよな?
なのにこんな弱いんか >>749
目糞鼻糞だけどちゃんとオワギを上にしろ
序列は大事だぞ >>754
いやいやウソつくなって
どこからゆを持ってきたんだ >>756
ミストトレインガールズもハフバ全期間入ってます タコ足祭りやでー
【東スポ】 ロシア恐怖の生物兵器「たこ人間」不凍港アゾフ海制圧へプーチンが投入? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650409163/ >>747
オワギスは都会型に加えて瞬発型だからな >>761
ノクターンもなろうの一部なんだよなぁ
エンクリのシナリオがなろう出身だよな確か >>756
単に人が居ないからね
まあ列車みたいに人が居ても乞食ばかりで課金されないと落ちぶれるが >>762
最近は都会でもボロボロで金曜の村と村アプリの順位だけが王子の心の支えになってるがね >>764
どうせ嘘
君みたいな人って小説界隈にやたら多いから知っている
なんだよなーとか言っているけど見た事がない 第一企画部のはせPがギス運営と関係を強めたタイミングで第二企画部とテクロスがKMSに接触して生まれた天啓こそ覇権 >>761
エロゲ主人公となろう主人公の差ってないよね ノクターンがなろうだったらなにが得すんだよ
嘘でもホントでもええわ お前らはエアプだから知らないだろうけど
今の千年戦争は散らかり戦争ごちゃギスなのは知っている 可哀想ななろうアレルギーがいるねぇ
おお、かわいそう >>775
どうせ妄想だろ
第二企画部が関わってるかどうかは否定できんが ギスって海外の爺がガチャで強キャラ引いて動画の真似するだけの
アンチエイジングツールだろ?
老人ホームのPCに入ってるらしい エアプおつ
散らかり戦争ごちゃギスではなく設定と世界観がサラダボウルなごちゃギスだぞ >>720
やっぱテクロスは工作が効かない都会強いな テクロスだったら堂々とテクロスのロゴをゲーム内に出すだろ 近頃のテクはロゴ出さんぞ
れじぇくろやは途中から表示したがグリザイアは最初にロゴ見せて後はずっと隠しているからな >>773
疎いわけではないから
嘘つきがいるのって知っているんだ
編集気取りが指示して来るんだよ
ネタを投稿すると、あれじゃないこれじゃないって
句読点族がいるからたぶんいるよ >>792
そらfrontiwingだからやろ・・・?
こいつアホなん?日常生活に問題ない? 最近のテクロスって自社のロゴだしてたっけ
テクザイアは速攻でロゴ消してなかった? 巨神も連携先見るにテク系列だったし
砂糖もwithoutとしか思えんしな 質問:
どこからやればいいですか?
回答:
8年続いているゲームを今はじめた人が追いつけると思っているの?
質問している暇があったら回収しろ 巨神はスレでおめハゲのファンネルが荒らし回っていたからテクロス関係ないと思うが グリザイアでテクロスロゴ出したらすげぇ奴だってなるところだが
さすがにグリザイア側はノーセンキューだろう それでもテクロスならやりかねない
そう思わせるだけの存在感が奴らにはある テクロスのロゴはどっちかというとゲッター線みたいなもんだろ >>678
月曜深夜にリセマラしたけどこのキャラ取るだけならガチで3時間かからん気がする
エロ見るだけなら限凸なしていいから本気で今からでも間にあう >>799
だからグリザイアの事前登録告知でテクロスの名前が出てきた時に少し騒がれたんだぞ れじぇはタイトル絵で♂が居るどころか最前列でしかも声まであるって所で解ってない感 エクスジールの去年の決算報告が2.5億だから月3億稼いでるギスがどんだけ村にみかじめ料とられてるかわかるな >>775
もう覇権確定だからなんとかテクロスの手柄にしたい >>666
こんなかわいー子が配布の神ゲーあるの?
かわいすぎるんだが
なんて名前のゲーム? ギスの3.3億ってジョークサイトの予測データだろ
林檎が200位以下のセルラン公開しなくなってから予測ですらなくなってるのに王子はまだそんなジョークサイトを信じているのか 長くゲーム運営してるからアンチが出てくるのはしゃーないけど、それにしてはKMSだとKMSだからやらねとかは殆ど見かけない不思議 Gが見えない人きたな
どんぐりの背比べくんもいるかな? >>817
少し昔にスマメやユアゲに対しても同じ事を指摘していたよな。
スマメだからやらない、ユアゲだからやらない、そう言われないのはおかしいって。 >>816
そこしかすがるもの無いしな
実際セルランなんて安定して二桁維持できるレベルでもない限り維持費と利益でトントン程度だろ
ソシャゲ界隈で儲かってるのなんて一部の成功者だけやからな ソシャゲ運営開発はどれもクソだがテクロスに関してはまったく擁護できねーわ >>816
いいえ、エクスジールの決算から算出されました >>816
年間たった3.3億を嬉しそうに振り回すのが王子なわけねーだろw それ考えると村で都会の足りない部分補填できるどころか
村だけでやっていけるところが結構あるあたり村って結構売上あるんでは? マジゴミでさえ2年ちょっとで12億返済なんだから年間3.3億なんて低すぎる >>819
ユアゲはそもそもないし、スマメは結構いわれてない?もとより期待度低い ランキング作ると一時的には売り上げは上がるんだけど
ランキング豚を引き寄せるから安全上の都合で公開しないんだとさ
大手はみんなやってないだろ
ランキングってのはエロと同じなんだよ >>826
ブラゲD1のおかげでNEXTONがさらに繁栄してるからな 究極言うと村オンリーであの順位のエスカやミドガ悪の女幹部デビカニ蟲が生存できることを考えるべき
蟲とかデビカニなんてご長寿さんだし >>822
はいはい
年間売上高3億はエクスジール親会社のアトミテックの連結決算報告書から出されたギスと城の売上高だぞ
つまりエクスジールの決算からは算出不可能
まさか釣れるとは思わなかった >>828
レス持って来てみて?
各ゲームごとに100レスでお願いそうしたら信じるよ それ考えたら上のほうにいる大麻やデンズリはうはうは何だろうなあ テクロス 80億
https://www.green-japan.com/company/4383
2019年 12月 期 80億円
ユアゲ 10億
https://type.jp/job-1/1037183_detail/
10億円(2016年度実績)←2億5000万円(2015年度実績)←3800万円(2014年度実績)
エクスジール(アイギス運営) 3億
https://job.mynavi.jp/22/pc/search/corp103324/outline.html
売上高12億5,700万円(2020年6月実績)
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819f-fkSG)2021/04/28(水) 13:04:37.65ID:ZMGsgkQO0
株式会社アトミテックの決算は5月なので日本の一般企業と違います
この時期に限定ガチャが始まるのはこの事情からです
株式会社エクスジールは100%子会社なのでアトミテックと連結決算となります
グループ全体の2019年売上高は12億、うちエクスジールは1/6を占めるので2-3億ですね
ディジタルエンターテイメント事業としか明記していないのでアイギス単体の割合は不明
恐らく剣と魔法のアカデミアの特損が発生していたため純利益は前年比マイナスでした
事務所は移転理由は経費削減目的で本社が入居しているUDXに統合したようです コストの問題もあるやろ 村長やらがバックにいるところはそれでみかじめ料多めに取られる 対魔なんてケツ穴だして初めてボーナスだせたって言ってたくらいだし >>840
またEXNOA運営ですか?便利ですねそれ 長寿組はエロゲ会社組だから村のメインストリームとはまた別じゃねって突っ込みは無粋? >>838
オトギフロンティアから目を背けるなよ
救え! メインなんてお前の感想でしかない
都合がいい様にライン引くだけ >>842
爺苦しいからって話題逸らすにしてももうちょい頭使えよ アイオライトとソラカナは癒し
ふと思い出してログインだけして帰ってくる >>847
オトギより低いゲームから目を背けないで? エスカは本来大麻やデンズリ側にいるべき存在なのに
どうして蟲とかミドガ枠になっちまったんだ…… オトギのクソガチャに列車の有償限定、自ら認めた優良誤認とかは普通に糞運営の素質あると思うが オワギも今でこそオワギだけどあの激ショボ死産確定クオリティの珍品を一時は御三家に次ぐ位置にまで押し上げたんだぞ 限定トレインの片鱗見せてきて天啓スレ住民逃げ出してる
748 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-1jyM)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:05:25.92 ID:H2kcV81Ua [1/2]
限定はやw
753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-LzhE)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:06:47.41 ID:yV3edAMZ0
限定じゃん凸きつくなるな
鏡界キャラはわからせや村人になるんだろうか
754 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-1jyM)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:07:11.85 ID:H2kcV81Ua [2/2]
今のガチャ29日まであるけど、終わる前に限定ガチャもくるの?
757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tb6R)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:08:25.86 ID:8icwkrxB0 [1/4]
限定やめーや
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c0-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:09:41.35 ID:hfsioPku0 [2/13]
ミストレも2回目で限定だったから想定内
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tb6R)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:10:19.68 ID:8icwkrxB0 [2/4]
まあ限定は引くわ
恒常に無駄に石使ったやつ阿呆だったなw
777 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adea-K44e)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:17:49.14 ID:6vIDKlyn0 [3/5]
これで限定がガンガン来るのも確定だな
786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-9Bxy)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:21:08.15 ID:qT1f+rjD0 [5/12]
毎週のようにS2A1新ガチャ来るのはミストレも一緒だな
>>777
限定は基本、月に一回S2A1だけど、半年おきにS3x3の9キャラ一気に最高レア限定ラッシュが来るって感じ
789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Wbul)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:22:08.50 ID:UujvyiE10 [1/2]
都会来る前に限定は草
793 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-d9qV)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:25:10.90 ID:jGgB7Gs4M [1/2]
まあ限定に踊らされずに石ぶっぱは都会開始まで待ったほうがいいな
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-U/XS)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:26:00.32 ID:4rbi3omf0 [2/3]
限定なのに刺さらんな
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c0-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:27:32.25 ID:hfsioPku0 [5/13]
限定で石ブッパしてダメだったら都会リセマラも有りだな
引き継げば良いしな
803 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be3-mbkD)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:28:44.28 ID:jF8lax+L0 [1/7]
さあ限定重ねないといけないゲームだゾ
一回引けばOKなんて頭の茹ったやつは置いていく
アリーナで泣きたくないよな?
811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:33:07.18 ID:iY2c4n460 [4/5]
2凸はパック分売るだろうけど、来週も限定だろうから150連で止めておいてもいいね
819 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-mbkD)[] 投稿日:2022/04/19(火) 05:37:28.60 ID:k7YoEQov0 [1/2]
開始1週間で新ガチャ2回でしかも限定か…
ミストレもそうだけど限定に特別感ないよな
829 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-MpsC)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:40:59.73 ID:ing51i1y0 [2/2]
凸ないと話にならんゲームでサービス開始早々限定ガチャ
回収の本気さに震えるぜぇ >>841
マジかよ
ソシャゲが儲かるのかそれともパケゲが全然売れないのかどっちしてもそんだけ儲かったのか >>857
ちょっと多すぎる…50タイトルくらいあるし
月間とかみて自分で考えて ゲームの出来からしたられじぇくろと天啓ってレジェくろの方が上だと思うんだけどなんでこんなに差がついたの?
外国人とかも天啓とかするならなんでれじぇくろしないんだよ 大麻やってるやついる?
簡単にやられるんだが上級レイドどうしたらいいんやこれ >>860
KMS関連ゲーの話題でなんで急に下位ゲー救いにすり替えたの?
KMS最下位のオトギフロンティアを上位や新人に構ってないで救えって話してたんだが? 天啓限定だけ天井100連とかにしてくれや、逆の200連になるならみんな逃げ出すぞ >>865
れじぇくろのが出来がいいってのはあなたの感想ですよね? >>870
村ゲーでみたらKMSゲーは全部覇権クラスじゃん?
覇権KMSの中で比較しても何の意味もない ドラタクの完凸15万知ってるから天啓はだいぶ緩くて助かるってマジレスしていいか >>866
五車舞まり首領若不知火でどうにか出きるたぶん こんなに早く限定をぶち込んでくるのは明らかに悪手
1年目に稼げるだけ稼いで捨てられる未来が見える >>880
オトギ覇権クラスなんだ
じゃあオトギに勝ってるタイトル全部覇権クラスより上なんだ?
へぇー >>865
ドラクエ効果だと思っている
天啓は元のゲームがドラクエらしいからそれで 次、テクロスがスクエニからOEMするのはスターオーシャンかな? >>889
村の1〜2割の上位層と考えれば変な話ではないでしょ れじぇくろのいけないところはランモバの天井50あげた挙句天井共有なし
しかも課金要素じゃない兵士をサポートと銘打ってガチャに混ぜ込むって課金周り極悪にしすぎなんだよあれ 上位(コストカットしまくり)
オワギはもう駄目だよ オト信は現実見えてないけど正直オトギほんとヤバイぞ チンケシーフが空から降ってきてフリーズしたらファン感涙だな ドラタクから課金圧を下げた天啓
ランモバから課金圧を上げたれじぇくろ
どっちが正解ゆ? オワギより売れて続いてるゲームを三本以上同時運営できてる覇権会社どこ? >>903
課金圧が上がっても俺は気にしない(どうせ無課金だし) そもそも最新の中華ゲーは無駄にコンテンツが多くバラ撒きも激しいからOEMにあまり向いてない
RSみたいに元が虚無ならなにか足しただけで情報量が多くなるし
タクトみたいな元が糞みたいに渋いゲームなら村仕様にして石をバラ撒くだけでみんな喜ぶ >>913
艦これをシステムOEMにしてエロゲに使用
轟沈相当でエロ絵見れるけどガチャキャラ完全にロストで 既に死んでるようなもんだし死体蹴ってもノーダメな気がする >>866
初心者ならまずイベアーカイブでバフデバフヒーラー揃えた方が良いかもね
丁度全開放中だし オトギを叩いてるんじゃないぞ?
テクロスは全タイトル並べるのに
KMS並べる時はオトギ無かったことにしてるのが気に入らないだけだぞ? なあ、これいっていいんかな?
列車に遠征つけないのってあからさまなKMSのはせ神への反抗だよな オトギ原理主義的には常に村人もないクソな列車と天啓早く終われと常に呪い振りまいてるけど質問ある? ゲーム参加券の舞がいつでも交換できゆんだからメモリー貯まゆまで課金してガチャ回せゆ どうせ将来的にはKMSとテクロスがDMMに統合されるんでしょ? エスカとデンズリのポジションは逆だったかもしれねえってばよ… ふと思ったけど、なぜKMSは村人ゲーやらないのだろうか
と思えば声だけ大きくて金出さないと思われてるんでは? なんかしょぼいオトギ基準でマウント取り合ってるの草 ジブリはほんとにエッチは犯罪許さなかったから死んだ
原作ファンが望んでいたものを提供できなかった運営が悪い >>940
原作も続編止まってた現実から目を背けるな >>938
いや、オトギがあるからこそどれだけ売れてるかとか分かったからこそ作らない理由が >>943
いつのゲームだと思ってんのさ
5作も出てんのに ウマ娘ついにガチャ更新で1位取れなくなったのか
原神なんかに負けるとは思わなかったわ 天啓が出る前は天啓ってツイッターで調べたら100%mtgの話題だったのに
今はテンパラってゴミの話題引っかかるから困ってんだよネ >>939
ほんとこれ。あいつら声がでかいだけなんだよな
性能煽りしないと売れないゴミシチュ 和姦の花や列車は天下を取り、ブルですら和姦路線に変わった
これが現実な ヤエノムテキとかいう臭そうなウマソロ追加じゃ無理でしょ >>956
原作の時点で人気が枯れてたって事だよね?
求めているものをちゃんと作っていたのに >>968
人気があったから5作も続いたんだよね? 電ジブよりもオトフロのジブリールコラボの方がジブリールっぽいキャラだったな >>978
お前は現在進行形で続いてないコンテンツは全て人気がないと思ってるの? >>982
昔はあったんだよなぁなんて一番叩かれる奴じゃんw >>972
全部同じ絵かと思ってた
違いが分からん >>990
黒井さんもそう言ってたな
虹エロは村人以外ゴミってことだわ 大シリーズもエカスもぱすちゃもランスも昔は人気あったのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 20分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。