【DMM.R18】千年戦争アイギス12165年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12164年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650356295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1おつ
http://imgur.com/LMdXllq.jpg
(´・ω・`)実は今週放送されたアニメに登場してたりする いちおつ
ブルーマンは王子だけど王子はブルーマンではない アニプレって書いてあるけど
アニメとのコラボかなんかかい もつ >>12
なるほど、そっちか。中央がやたらと装飾入っていて突くには適さないと思ったら >>15
スレが終わる直前でちょっと残念に思っただけよ 豚と聞くとルカ様しか思い浮かばない
ルカ様がブルーマン担当したらどうなるんだろうな 承認欲求といえば、カラザの交流はなかなか上手い流れだと思った
アホみたいな漫才のような会話から、最後に告白で締める構成は練られておるわ >>22
噓だろ……?マジ?リゼロって最近の作品じゃなかった……? なろうで始まって、連載して人気を取って、書籍化して、アニメ化して、ヒットして、流行が落ち着いてしばらく経過
まあ10年経っていても納得はする 10年経ってもまだ話は進んでないのかな
何で異世界転移したかくらいは判明した? 昨今のアニメ見てると10年ぶりに続編制作とかままあるからあんま10年スゲーって感じにもならなくなってきた >>29
ネタバレに配慮すると
○○は○○したけど○○を失っていた
○○は○つ集めた、残り○○
○○○○○の○○が原因で○○の○○が登場し○○○○○中 文字数こそ凄いけど内容は割と薄いからね
アニメ一期のラストで起こった問題は最新エピソードでもまだ解決してない そこに処女を入れるとその前の二つが、主人公は性転換したけどって入りそう プロゲーマーの配信やらでワイプで顔映すのって何で皆やってるん?
スーパープレイは見たくても良くてフツメンのおっさんの見たいか? 王子は性行したけど子種を失っていた
結晶は4つ集めた、残り一つ
新規黒英傑の召喚が原因で王子の子孫が登場し相手を追求中 >>38
スポンサーの広告塔なんだから顔(に紐付いて企業名)を売るのが仕事やねん >>38
そらプレイヤーを認知させねばあかんでしょう
プロデュースの方向性としてはスタータレントみたいなもんだから ワイプにスポンサー写そうぜ!
手元とかなら見たい人は見たいんじゃなかろうか なるほどスポンサー付いてりゃ広告の意味があるのね
まぁプロじゃなくてもワイプ付けてる配信者多いけど 昔は心電図とか付けて
緊張しとるなーとかやってたけど
最近は見ないね 公式のesport番組はそんな感じで常時スポンサーロゴいれてるけど
ある程度の規模の個人配信者にそういうスポンサー簡単に振り分けできる中間会社つくったら需要あるかな もんむすもんむすもんむすハイッハイッ!もんむすもんむすもんむすハイッハイッ!もんむすもんむすもんむすハイッハイッ!もんむすもんむすもんむすレッツゴー!!! こっちもOP新しくなるから
アイギス アイギス パリン パリン パリン ほら、アイギスってタイトルとか、天界絡みの敵の名前とか…… 新OPはカメラ回転させながら王子に神器を装着させたりまだ見ぬ強敵たちをスライドで流したりそんな感じで さぁカメラが下からグイッとパンしてタイトルロゴがドーン ひそひそ あの男性また。家に居場所がないから吉野家へ来るのよ 言うほど吉野屋って長居するだろうか…
すぐ食べてすぐ出る所じゃない? 吉野家くらい好きに行けばいいじゃん
生娘と思われたくないピュア王子かよ 例の件で話題になったから久しぶりに吉野家行ったけど
やっぱ牛丼に関しては一番うめえなって思いました >>1乙
10年かけてじっくりたっぷりねぶりあげるように開発した親子丼! 生け花を生きがいにした生え抜きの生娘。
生絹を生業に生計をたてた。
生い立ちは生半可ではなかった。
生憎生前は生まれてこの方、生涯通して生粋の生だった。 ダイナストとコンカラーとはまたダジャレ向きな職名を アレイダって初出からやけに人気高かったけどそんなにウケる絵柄なんすかね こんなエッチな格好で人前に出る領主なんかいるわけないだろう常識的に考えて そういえば告知で派生絵両方見せるって初めてのパターンか?今までが出し惜しみしてただけってのもあるけど メアリちゃんが幽霊になったと聞いて
>>88
アレイダ=サンは露骨な妹キャラ >>92
領主の肌面積と領地の生産効率には相関関係があるらしい 帝国は寒そうだから辺境は熱帯なんじゃろ(てきとー) お腹付近にある装飾の素材によっては前に屈むことできないよね
覇王や征服者はふんぞり返るのみか >>88
yan-yamは藤真拓哉の同人仲間らしい? 藤真拓哉はリリカルなのはで大人気でいまも他のソシャゲでよく見るよ まあ、醤油の国の領主様も
服装だけじゃなく、身体もだらしないから多少はね? トワの二覚絵は凄い好きだけど正直そこがピーク感はある Yanyam先生は凄いベテランなのに絵が安定せんなといつも思う コンカラー(Conqueror)
英語で「征服者」の意味で、イギリスでは特にノルマン・コンクエストによってイングランド王国を征し、ノルマン朝を開いたウィリアム1世(ウィリアム征服王)を指す。
ダイナスト
(王朝・世襲の)君主、帝王、王者、第一人者 >>97
絵としては悪くないけどさすがに右誰だよ感が…
左が性能良いと良いなぁ アメリカ人は有名人の名前をそのまま形容詞にするの好きよね
例えば、あいつまた啄木してるよ的な >>87
生前ってせいぜんじゃないのか
そうまえ? アメリカ人もリンカーン50枚支払ったよ、とかいうのかな ロードって高貴な位なせいか、何気に黒しかいないな
イベ白ロードとか出したら、限界集落の領主とかにされそう >>97
へー光と闇派生なんだな
何か……どっちもえっちすぎんか……たまらんなこんな君主いたら >>97
王者と征服者だっけか、両方の意味は
コンカラーどっかで聞いた気がするけど、スペインが南米でゴリゴリしていた時に呼ばれていたんだっけか >>114
わんこ「聖剣伝説3みたいな分岐したら面白くないか?」
二代目D「なんすかそれ。費用2倍かかるじゃないすか」
わんこ「いいから善と悪で発注かけんだよ」 リンクスちゃんも獣人の里のロードの可能性があるからもっと小部族の長を白で あいかわらず上乳と下乳の分岐なんやな
たまにはモロだしと無乳とかでもええんやで >>120
何でもないようなことが幸せだったんだよ コンカラーは地方領主なんかやめてこれから帝国取りにいくぞオラーって顔だな 小部族の長ってジャングル呪術師とかあのへんレベルで
ロードちゃうやろ そも火の玉投げながら回復してコストも、みたいな
適当複合職だしなあ
征服が攻撃型トークン出す程度かのう >>127
ちょっと隠れてる方が興奮するだろ
乳カーテンにしよう >>125
うーんこの
>>128
闇落ちは過去にトラブリュー起きちゃったかな アレイダに関してはマルチヒールとコスト生産でほぼ役割決まってるからどっちでもそう極端な差にはならないと思うわどうせ隠密派生とリジェネにバフかデバフ程度 まさか男ロードで新キャラ出したら
やたら足が速いHAGEがくるんじゃねえのか? アレイダは帝国の辺境伯なのに王子と小さな頃から繋がってるスパイだぞ 闇落ち分岐はオーバーロードじゃダメだったんですか?ダメですか。まあオーバーロード言ってみたかっただけっすから別にいいんすけど ダイナストはダイナストで引きちぎられたのかって衣装 ロードオブローズとかもよくありそうなクラス名な感じするけどそもそもロードって他ゲーだと
主役クラスに割り振られるイメージしかないからなんかアイギスのチョイスは特殊 yan-yam先生の描くような水風船おっぱいは00年代に死に絶えた
今の時代はヘソまで届く長乳だから早く絵柄アップデートしよう 光のロードは頭が光ってラリアット移動
闇のロードはちょっとだけ髪が生えてロボに搭乗 ダイナストは前屈みになるとお腹の装飾が胸に刺さりそうね ロードが出てくるRPGってwizとウルチマとザナドゥ以外知らん 君らが最初に知ったロードはガメゴンロードのはずだよ 初期で前衛を侍やロードで固めるとレベルアップ超遅くなって悲しいことになる思い出 そういやFEも初期プリンスでCCロードとかだったな
聖戦だけか? でもシナリオ自体はLV10そこそこで大体のシリーズクリアだから転職挟むより結局前衛は初手上級職の方が早かった記憶
後衛は回復魔法の習得と回数が大幅に遅れるからかなり深刻になるが 闇の方が好みだけど領主感は完全に消えるな
邪教徒って感じ 初代FEのヒーラーって敵から攻撃を受けること以外に経験値は上がらないとか全員マゾで怖かった
リフとかマゾのハゲってことだろ アイギス始まった当初は、えっ死んでもキャラロストないんですか有情ですねって言われてたのにな この人の絵どんどん微妙になるな
トワの第一覚醒くらいまで好きだったんだが… 領主で画像検索したらなろう小説の表紙ばかりヒットする世の中なんだよ >>173
旧お城はそれで大失敗したのじゃ
ストレスでしかないのじゃ客いなくなるのじゃ 船みたいに(建前上は)ゲーム内資材ガチャって形ならまだしも課金石ガチャでロストありとか闇が深すぎる メタルマックス2も海上戦闘で全滅すると戦車沈んで、サルベージするっていう面白いシステムなのに
全滅したら基本リセットなのが悲しい >>163
自分のやっていないシリーズだとレンジャー→ロードなんてのもあったらしい
>>171
回避してもよかったはず。まず回避できないけど 考えてみればモン娘もアイギスの肥やしになったよな
街中のモン娘トラックみてパンピーがモン娘始める→すぐやることなくなる→TDキャンペーンで城をやる→エロがないのですぐやめる→古狸のしばらくはやることたっぷりのアイギスにたどり着く
なんという綿密で周到で卑劣な計画なんだアイギス…! 俺もトワは2覚のバランスボール乗ってる方しか好きになれないな
バランスボールのほうはめちゃかわいい モン娘やること無さ過ぎて手持ち全員育成するしかねぇなこれ クロノマスターはそのムチムチボディでフリフリ衣装にリボン魔法少女スタイルは無理でしょって TD童貞にスタダで英傑をシャブらせてから初心者には使いこなせない現実を叩きつけていく邪神? 初めてソシャゲを触る右も左も分からない男の子を無垢・童貞のうちにTD中毒にする。声も付いててアニメーションもするエロゲをやるようになれば、(アイギスは)絶対やらない 生娘シャブ漬け戦略の三大成功例といえば艦これ、遊戯王カード、クリムゾンの同人誌であることに異論はないだろう >>185
いや逆かも分からんぞもん娘に流れる可能性だって充分あるアイギスは古くさすぎる(らしい)俺は昔からやってるから感覚麻痺してるが今時の子たちにはうけないんじゃなかろうか? もんむすトラック走らせるとかなんて事すんだ…
って思ったがアイギスも山手線にでっかく広告出してましたね トラックなんかに負けじとアイギスコンボイ走らせるか今や地方しか走れねぇけど 逆もなにもどっちにも流入してるんじゃろ、もんむすからこないってのはそもスレにそっちからきたって人いたからそんなことないっていえるし 被りの凸とか売却自動でやってくれるゲームやると倉庫管理システムなんて面倒くせえやつよくやってたわってなるところはある
変に素材にするかポイントに変換するかの取捨選択みたいな要素取り入れたせいで簡略化詰んでるケース…… 社運を(もう一回)賭けた絶対失敗できないプロジェクトでモンスター娘というニッチ層を狙う感覚がよくわかんないんだ。
今からでもいいから童貞図書委員の眼鏡野郎とチャラ男のダブル主人公制タワーディフェンスに改修したほうが良くない? あの宣伝トラック渋谷で2,3台走ってるやつだけど渋滞の原因だから滅んで欲しい >>185
モン娘からアイギスに入りましたスレ王子を3人くらい見かけたな
3人しかいないのかと言われればそうかもしれんが 剣と魔法のファンタジー世界にみんな大好き学園と一般ウケ要素満載の剣アカ3に社運をかけろ!!! FANZAの真打ちは今開発中と噂される巨乳ファンタジーよね とにかく下品なトラックを走らせる事は認めん…
ファンザブランドに傷がつくからな… 正直もう手の施しようがないくらい煮詰まってるアイギスと交代させたいんだろうなってのは感じる (´・ω・`)限定タラニアが一回であっさり出てきた
(´・ω・`)ごめんよ、欲しいのは君じゃない 剣アカは正直おもしろかったけど上か下か2ラインの攻防だけで単純で1年やれば十分満足だったな・・・ GBMとか流星とかとのコラボ期間を勘案すると、ソシャゲがリリースする2年前くらいにはどっかとコラボってるはずだがキョファンちゃんいつになるんですかね ななリンもあれDMM版リリースの布石だったんです? 2角の光と闇分岐って同職ならみんなそうなるもんなんかな >>222
あっちのライターが「今さらコラボと聞いて私にも何が何だか…」とかいってなかったっけ? 光と闇というがストレートに言うと淑女と痴女・・・どっちも痴女だった GBMと流星は原作の時点からクレジットにDMMと出てくるDMM製だと言っておろう
だから他作品のなんの参考にもならんよ >>209
ショタを売りにしてるくせにショタっぽさが全くない口調で、年も実際ショタじゃねぇってそりゃあなんじゃろしゃってなる じゃがはともかく要塞はバランスの取り方下手だったけど嫌いじゃなかったんだ・・・
強キャラだしたどうしよう!毒沼毒霧でヌッコロスってしてたけど嫌いではなかったんだ・・・ >>228
今のイベントは出番が減ったのもあるけど不自然さが減ってだいぶマシになったぞ プリのマジェスティック派生とかだいたい黒くなってるし派生によってある程度の指定はあるんじゃねスクハはなんかずっと同じような格好してるけど
おかげでテミスがガラティン持ってるとは思えない見た目になってしもて そもそも2覚聖霊が闇の聖霊だし…
パラディンとか光落ちしたり闇に戻ったり忙しそう コラボ派生だからってシロの第三寝室が追加されないのは許されないでありますよ? いや…贈答にマカロンはねーわ
見た目はご立派だがお菓子の中じゃ相当下等な部類だと思ってるぞ 俺の予感だとあそこのメイン絵師はもうすぐスケジュールが空くはずだからそれまで待ってて シロはそろそろ里帰りさせてやろう
さあお帰りシロ・・・ >>236
マカロンちゃんは何のためにこのスレにきたの? シロの犬まんこに何回射精しても赤ちゃんできないよ? >>236
それなりに高級品だから贈答には適してると思うけどなぁ
高い奴は美味しいしね お品がいい! >>236
マカロンて良い奴だと一粒300円くらいするやろ
3粒セット千円ならちょっと気の利いた土産に最適 一時期好感度アイテムといえばマカロンくらい謎の勢いあったな 枠消費ないしせっかくだから出しとくかで雑に前線に置いて星を落とす女 お菓子ってそういうものでは?
単純なものでも老舗が作って化粧箱に包装したら高級感出るし 我パイポルト贈られると親愛度が急上昇して股開いちゃうんだけどなー? ウィスキーボンボンって食ったことないんだけどナニがボンボンなんだろう? 贈答品はテンプレ焼き菓子かゼリー系詰め合わせばかり送られてくるからマカロン送られたら嬉しいかも
ただ見栄えのする量だとかなりお高くなるからテンプレ価格帯だと贈り物としてはショボく見えてしまうのは分かる気がする
焼き菓子のセットに紛れ込ませてあるパターン多いしなマカロン 第二次世界大戦中お菓子といえばマカロンしか食べるものが時代に生きてきた人は価値観が違う マカロンは砂糖の塊でかるかんは砂糖の塊
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! マカロン高すぎなんよ
贈答用のとか300円どころか1粒600円からでしょ なんでマカロン擁護してる奴がいるんだ?
例えばうさぎやのどら焼きとマカロン、貰ってうれしいのはどっちかなんて明白だろ??? 老人の言うことはいつも俺の好みに世界が合わせろそれだけ
合わせないやつはおかしい、んで無視され続けて怒り狂ってしぬバイバイ 人気なものに対して憎しみを向ける謎の層は確実に存在するのじゃ もともとはマカロン男爵という貴族が、今日食べる分のパンにも事欠く貧農階級にささやかな甘味を与えるために配ったのが起源だったのに今では贅沢なスイーツの代表ヅラですよ マカロンきれいに作るのは相当むずかしいんだから高いのは普通に納得じゃろ
技術費と人件費よ たこ焼き機みたいなので作ってると思ってたわマカロンのガワ アーニャは射程バフ効くみたいだな これ悪天候の影響は受けないまんまなのだっけ? 不均等な形状の訳有りマカロン3割引きで売ってたらつい買ってしまう俺みたいな消費者心理をわかってないわ まあ贈答用の菓子といえば羊羹かカステラのイメージ
たぶん昭和の感性 おうじ!そも倉庫からあふれるぐらいかせいでたし尽きることはなかろうと思ってた鉄素材がたらなくなってた!!
田園やら残党だけで魔術師稼いでなった!! さすがに小学生の男の子を原付で撥ねて全治2ヶ月の怪我を負わせたその見舞いの日にマカロンを手土産に持ってくボンクラはおらんやろ。 まぁ贈答なら菓子よりハムをくれ
生の肉は日持ちしないからちょっと遠慮する 一日一回の無料やSPガチャやってりゃそうそう尽きることはあんめぇよ
おめぇさん一体なにしなさった銀素材殆どCCして保管でもしたのけい 父上がぎっくり腰になってすぐ居なくなる人なんて知りません 悟リの時ナンバープレートが落ちてたから拾って警察に届けたら
その日の夜箱一杯のケーキ詰め合わせ持って来てくれた律儀なオジサマなら居たな
色んな種類のケーキの方がどれかは好きで良いだろうってのは気が利いてる感あるから
贈り物は送る側の心意気と相手に合わせてるかよな 悟りというのは小五のロリだった時って意味で合ってるのかね? 射程シミュより
メモ:03/03マルレーンの通常スキルの射程上昇が1.3倍ではなく1.39倍ある?
02/26時点でアンブローズのトークンであるブルームペタルの判定が8.53短くなっている模様(スーシェンの爆散とかは無事)
ブルームペタルの爆風が、敵の射程表示時の2段目のc〜〜がc320以下ではなくc311.47以下でないと届かないので注意
敵の中心部判定の32/1.5=21.33の値が32/2.5=12.8にでもなった?
そんなのあったの 今はオジサンになった皆様にだって
小五ロリだった頃はあることでしょう じゃあ俺もわざと団地の敷地内にナンバープレートを落としといて、警察から知らせが合ったらブラの詰め合わせを手土産にして顔を出すゲーム開催してみっか ホットケーキおいしそうに食べる女の子が一番かわいいんだ 冷蔵庫に入れておいた超ビッグプッチンプリンが無事だった!
これにはナナリーもニッコリ
いやまぁあのサイズに手を出す根性があるのはおうじくらいだよね ナナリーがプリンしまう所を常に覗き見する英傑が居るらしい ■一部の経験値ユニットの合成制限解除について
4月21日(木)メンテナンス後より、
小祝福の聖霊など
一部の経験値ユニットの合成制限を解除いたします。
▼合成制限解除となる対象ユニット
小祝福青聖霊リーベ
小祝福金聖霊アレグリア
小祝福白金聖霊フロイデ
小祝福黒聖霊ファラハ
小祝福銀聖霊アムール
小祝福聖霊プラセル
小祝福金聖霊プレジール
小祝福聖霊プレーゼ
伊予
テイル
祝福のエリザベス(代替ユニット含む)
ハニー
虹もはよ 虹と絆は確定があるから4個同時合成時に個別計算できねんじゃねかな技術的なことは分からんが 虹はスキルが最大になるまで食わせ続けるボタンが欲しい >>300
まとめ食い出来るってことか!
プレジールは助かるw ハッピーの合成制限を解除しないのはギス様の優しさなんやろな 牧場で4枚ぶちこめるんだから虹でできない道理はないだろう
まぁ別に初回に虹一気に4体煮込んだら100%×4でも一向に構わんけどね
聖霊集めの価値ダダ下がったから虹の枯渇は見えてる未来だし アイギスが倉庫関連の仕様をイジるときはコーラを飲むとゲップするのと同じくらい確実にメンテ伸びるよ >>301
stopボタンを押すまで一回一回倉庫から自動選択でオート合成
終了時には消費枚数表示 悟りを開いた人がなぜエロゲのスレにいるんですかねぇ… 成功率上がらないなら一個づつやるしどうでもいいな
スキル4→5で4体煮込んで100%成功なら笑顔でぶちこむ >>313
煩悩解脱とは煩悩を捨てることではなく煩悩を許容することですよ? 悟りを開いたからと言ってシコるのもレイプもダメというわけではないのじゃ 結局のところ生きてるうちは有余涅槃までしかたどり着けないんだよね
俺もそこ止まりだわ ガチャで被りを引くことで愛する者を失った民の悲しみを悟り、
生放送で自分より低い戦力で大討伐縛りプレイクリアされたのを見せられて「イーーッ!」となることで己の無力と慈悲の心を悟り、
ローリエの寝室2で「オレ、逆レも全然イケるんやな」という自分の新たな側面を悟っているだけだぞ でもアイギスの最終話は王子が死んで終わろう
英雄は死して国を成さん 「俺たちの千年戦争はこれからだ」のセリフで総スカンくらって王国崩壊エンド 寧ろ王子は落城の際に死亡してて千年戦争アイギスはアンナの見てる夢だよ 王子が死んでもその石を継いでくれる銀髪に赤目で肩周りを翼のアクセサリでデコってる息子が主人公となって新たな千年戦争を始めるだけだよ 続編は王子の死後に種が一斉に芽吹いて世継ぎ争いになりそう 王子も前回の英雄王と同じく1000年生きることを選ばないつもりのようだけど
話的にも現代の味方が英傑化するのは無理そうだよな
英傑ガチャの次はどうするつもりなんだろ なぜか星7シビラが期間限定で出るシステムとかか 続編で売りたいなら無名の新キャラより
既存キャラの子孫だと名前付けた方が分かり易いですし 最終回には妊婦だらけよ
アイギス2は息子たちの国取り(対人要素)が始まる >>342
なんで子供の名前って親をもじったようなペットじゃねーんだぞって感じなんだろね 新しい敵が出てきたときに
さあ、新たな千年戦争を始めよう ―第一部・完―
ってやるのが一番綺麗だったよ >>341
プレイヤーが王子の子孫
子孫同士の繋がりが必要だからギルドやアリーナ要素も追加で
あとレイドも入れた方がいいよな 漢字文化のある地域では親から1文字受け継ぐ風習があったからだろ 5年後くらいにアイギスが残っていれば、宇宙でエイリアン艦隊にメテオ投げつけるソラスが見れそう 文化でなんとかソンとかなんとかスキーとかなんとかジュニアとかその辺はわかるし
封建社会の武家とかで一文字もらうのもわかるけどさぁ
武人軍人の家系とかならともかく初期の仲間って一般人のが多かったような
>>351
つ、突っ込まないぞ いまの知性も教養も感じないDQNネームよりは親の一字継ぐぐらいの方がいいなって
おれその時活躍してた野球選手から取られちまったんだぜ(隙自語り 覚醒の宝玉以外で初めて覚醒させようと思っているんだけど
常闇精霊オニキスは虹結晶交換から取っていい? むしろ伝説の王子に仕えた英雄たちなんだから、そのまま2世を襲名するまである 兄が法則性のある名前(一郎、次郎、三郎みたいな)なのに
この子には自分の名前を入れたいという事で全然違う名前になるのもなかなか辛いよ
パリピ公明、面白いね 今なら佐々木朗希からとってろーきくんが増えるだろうか
まさかダルビッシュを超える逸材が純日本人から出るとはねえ… >>356
え?もしかして黒彦?小学校のとき一緒に金魚のエサやってた俺だよ >>358
塔を開放してあるなら右の黄色い塔の交換で
覚醒精霊は交換できる。600だから数日で取れて高くない >>364
バックにおかしな宗教がついてそうな諸葛亮だな >>359
第一覚醒は宝玉で飛ばしたから素材同じかと思った
やりたいのは第二覚醒です >>357
水野貞夫(東映フライヤーズ,1957-60)とか誰が知ってんねん 第2をやりたいなら素直に虹で交換OK。手早くて安い
イベントの報酬で1体とか貰えることも一応あるけど オニキスどこかのドロップコンプリートで取れた気がしないでもないけど基本的には虹水晶で交換所でいいよ >>372
自分のおじいちゃんが子どもの頃の選手レベル オニキスも塔の景品棚に陳列して欲しいだわ
もっと手軽に金も2覚させていきたいだわ いまの天啓パラドクススレがここの50倍くらいマカロンの話題で持ち切りだよ。 マカロンて言われるとお菓子より天からトルテの方が思い出される 何だかんだでマカロン1回も食べたことないもんで(プチ自虐)、自分の中でのマカロンは北海道のお土産定番マルセイバターサンドのちっこくわけたヴァージョンの味だと認識している 一回もないはかなりレアだな
自分で買わなくてもなんか貰う機会あるだろ 独立して一人暮らししてて仕事先でも人付き合いしてなかったりすると
お菓子とか食う機会ないな >>388
パンを満足に買えない今の日本では高価な甘味なのじゃ こんだけただの一発ネタでバズるんならそのうち呑み屋益徳とかゴルゴ漢升とか後追いスピンオフきそうだな 大王イカに見えるでしょう?
じつはこれがクラールフなんですねぇ >>387
スルメイカの画像を雑に引き伸ばして作ったコラ画像みたい >>387
何かトリックアートみたいな質感のイカだな >>386
マカロンちゃん
これギャラでるんだからね そういえばロシア軍が北極の万年氷床下の湖で独自進化した催眠と麻痺を備え足が14本ある10mの巨大タコを生物兵器として投入したらしいな 北極って地面が無く浮いてる氷の塊ばっかなんですがそれは 現存する地球上の氷床は、南極大陸にある南極氷床とグリーンランドにあるグリーンランド氷床のみである 北極を突き抜けると南極に出られると思ってるのかも知れない 南半球とか冬が夏で夏が冬なんだろ
一体どうなってるんだ 実家のオーストラリアはクリスマスシーズンで冬真っ盛りだろうな 王子とオージーをかける超高度なダジャレ
おれでなきゃ見逃しちゃうね >>300
今日しこしこプレジールを1体ずつ16回合成させていたが、だいぶ楽になるか……
>>387
すごく……平べったいです…… クマが居るのが北極で人間が居るのが南極だよ
>>342
今クリッサちゃんの話した!? チェーリーの声優は千葉繁と予想している
俺の勘は当たらない ねえ王子ー
中学不登校、29までほぼ職歴なしのうつ病が初めてのリモートワーク6h+休憩1h終えたよー
週4予定だけど皆もっと働いててすごいね サイコ野郎の自分語り始まったよ。介護師早く出てきて 働かないより働く方が立派に決まってるじゃないか
0より1 まず自分語りから入るやつ、もっと人いる板でスレ立てた方が構ってもらえると思うんだけどなぜそうしないんだ?
自己顕示欲モンスターのくせに変なところで日和ってるの矛盾してるよな 電車でマスクすら貫通する口臭のおっさんがいる、助けて こっちも臭いを最大解放するんだ
中世ヨーロッパでは香水で体臭を消していたものよ
口臭で口臭を消しても問題あるまい フードパンダに続きDiDi Foodも配達撤退だってよ
王子達が利用しないから… >>453
アメリカ最大手のドアダッシュは一応日本でもやってるんだね
頼んだ事ないけど何が違うんだろ 敵のオーラに飲まれるな自らのオーラを強く保って防壁とするのじゃ 隙ありっていいながら突っ込んでいくやつ相手に隙があるかどうか大して気にしてない説 アメリカの宅配差はツベでもネタにされているわね
商品を足でドア前に蹴っ飛ばすか、投げて置くかの違いがある ミニスカートからパンツが見えてもそれは隙じゃなくて戦略 >>444
一般人と交流させたらあかんから
担当職員への直結専用回線じゃないならネットつながせたらあかんよな youtubeの街録チャンネル一時期かなり見てたけど今はさっぱり見なくなったのは
やはり自分カタリ派おもろくないと気付いたからだな 実際俺も何でそんなに言われてるのかよく分からない
見た感じそれほどガタイ良いわけでもないし ああいうドレッシーな恰好で裾をしっかり手で押さえながら胴回し回転蹴りとかして欲しいよね、もちろんヒールで >>440
冷静で感情をコントロールできるようで、海底でポルナレフとパンツー丸見えをやった後、
地上に上がったらやたらポルナレフへ辛辣な態度を取る気分屋なところもある奴
>>477
これとセックスできないのはもったいない 仕事辞めちゃった
ほんとは明日までだけど、ズル休みする
もう頑張ったんだ勘弁してくれ
新しい人来週から来るみたいだけど
多分3日で潰れると思う はんぺん先生がまだ絵の仕事してるのかどうかがなぁ
でも新OPのアイギス様いい感じだったよね どっちかというと目から額のあたりがおかしくて騙し絵ぽさがあるけど
なんにしても見れる機会少ないからぱっと見の悪印象は別にないなあ アイギス3姉妹とはセックス出来ない
おうじならしってるね 私はそれでも一向に構わない
でも王子は亜神とか魔神とはしちゃったよね ブラック中小の問題が経営者にあるのはわかるがバックレは勘弁してくれ >>487
それでも!希望は!捨てなああああああああい! ブラック企業に筋通す必要ないよ
企業が従業員に筋通してないんだから 爛れた樹霊すごい苦手だったけどラッパふいたらすぐダウンしてめちゃくちゃ楽になった 今からお前らにツグミちゃんのセリフを見たらムックを思い出す呪いをかけてやる でも自分が筋通してから辞めないと正当な要求するときに面倒くさくならんか ツグミちゃんにしてもぬりかべお姉ちゃんにしても、あくまで变化した姿の女体なんだよなぁ…って思うところはある
あんなにえちえちな肢体なのに ツグミ第二の右側が特殊派生ぽいよね
えっちくて素晴らしい そっちが悪い事してるんだからこっちもやっていいなんて事はないからな
むしろヤクザな連中ほどそんな理屈は通らん ぬりかべお姉ちゃんの立ち絵→エッッッッッッッ
ぬりかべお姉ちゃんの寝室絵→うーん
なんで? 黒ぬりかべは貧乳路線でいくのか
ふくよかでムチムチな包容力路線でお願いしたい 貧乳(まな板)で腹筋割れて身長高くてニヤリと牙を見せて笑うカッコいいお姉さんで 適度に女性ホルモンあるほうがいいなぁ
あぁいや別にウッドエルフがどうのってわけじゃないんですがね、へへへ >>517
きっと千年戦争終わったらキャリーオーバーあるから… 二股かけてる女が別の男との妊娠を王子の子が出来ました!って言っただけで大騒ぎになりそうだな 次世代の名前は分かり易くした方がいいわね
アンナの息子:モーティーマ
イリスの息子:マウロ
ソーマの息子:アルス >>447
こういうのってどっかのおエライサンより普段遊んでる友達とか信頼してるなら親とかに話したくなるものじゃん?
>>466
ありがとー 孕んだって公言したところでその場で腹アンパンチされるだけだからなぁ おれたちはおまえの友達でも親でもないぞ
王子をなんだと思ってるんだ 友達料も払わずに何様なんだよ、服からおっぱい溢れてるえっち絵を払いな 内臓はハラミ以外は食いもんではないぞ心臓なら筋肉だから行けるかと思ったが無理やった アイギス様の不思議な力で着床段階で停められているんだよね ゴールデンカムイ読むとどの部位でも食えそうな気がしてくる >>525
マウロは回復系全般の担当なのか
>>531
おホモだち レイプしたら泣きだしちゃいそうなアイギスの女の子といえば? ゼノブレ3の限定版ニンテンドーストア限定かよ
アマゾンで買わせてくれー
あんまりあちこちカード登録したくないしニンテンポイント買ってくるか・・・ 王子よ、レバーは生で食べるものですよ。ああ美味しい シビラちゃんの月イチの生レバーをじゅるりと食べたいなぁ。 ハラミはハラミさえあれば他の肉いらないくらいの中毒性を持つ危険な部位 >>520
キャリーさんがオーバーフローするくらいに赤ちゃんを産むって? 回復魔法があれば内臓抜き取って再生してって量産ができるのかな >>550
段々味が落ちるとかみたいな設定はどっかで見た気がする 話ぶった切って申し訳ない
開始4日くらいの王子なんだがオアシス辺りまで行って敵がキツくなってる
銀か金のCCやLv55とかを目指そうと思うんだけどEXP餌ってひたすら鉄や銅のユニット食わせまくる感じであってる?
金がすごい勢いで減っていくんだが >>558
あってない
あとアドバイスしにくいからとりあえず手持ち張って >>558
ある程度のレベルまでは鉄銅を食わせるので合ってる
ただし餌が低レベルの場合は売ったほうが良い >>558
まて、まずは手持ちとちんちん見せてみ? >>556
ストレスとかだったかなぁ、あるいは本体の生命力消費して再生させてるから生命力が低下して再生にも影響がでちゃうとかだったかも
>>558
曜日の黄金の鎧行って白い方ドロップしたらいい感じに経験値増えるよ
銅食わせるなら経験値+アビリティ持ちがよい 今ならもう銅は捨てていいじゃろ。金妖精とか全部経験値にする方が良い 銅はマジでどうしようもない
10000人引退させたら結晶1とかにしてほしい >>558
金によるけど、銅を食わせるのはせいぜい40ぐらいまでにしないと、序盤は金がまったく足りなくなるよ
各種レアリティ聖霊やプラチナアーマー、小祝福の聖霊などで仕上げていく 200までランクアップでスタミナ回復すらしないからなぁ
カリスマだけダダ余り状態で初心者がやることなんてストミ周回だから間違ってはいないんじゃない?
金?金は…そうね…どうしようね… >>572
ランク200未満でオアシス周回やっていた頃は、そんな感じのことしていたわ
それにしても、金が欲しいっ……! 1.5倍でガッツリ溜め込んだり復帰王子が結構いるから表面化しないけど
普通の村ゲーよりリソース全般稼ぐの新規だと辛いよなぁと思う
枠も最初凄い厳しいからよくわからないままユニット使おうと思って資源無駄にしがち 今だと聖霊初級回して銀や金聖霊食わせれば育成楽チンね 悪霊の迷宮が工場化すれば初心者はめっちゃサクサク進みそう、データ2の経験的に
今だとデイリーであれこれ貰えたりするしね 初心者はトラムはお勧めできない
コスト稼げないから 理想は白バケツ集めでも戦力不足の場合には低コスト1で銀聖霊集めるのもありか 俺はどうあがいても黒になれない
せいぜいサファイヤなんだろうと思うと悲しくなってくる 触手にくりを犯されてくりが巨大化、ふたなり化して襲い掛かる!みたいな展開まで想像した クリチンポって言葉を考えたやつは正気を失っているだろう 558です
アドバイスありがとうございます
プラチナアーマーは使い切りました…
小祝福は入手が今の段階では難しそうでした
取り敢えず30くらいまではLV上げてみます
https://i.imgur.com/FQDxoHP.jpg >>588
くりちんぽ!くるみぽんちお!
>>589
アルティアさん99!
黒は覚醒Lv60位あればイベント位なら大体なんとかなるから99まで上げなくても良かったきはする >>589
その悪魔召喚士有能だからそのまま重ねて合成して使ってみよう
砂漠で助かるはず あ、ごめん悪魔召喚士はCCなしだから19LVか20まで上げてから餌にしたほうが効率いいか >>589
https://i.imgur.com/zSvdmDF.jpg
育てたええやつ丸付けた。
アルティアは第二覚醒しよう。
コマティアで。 王子 マックのチキンタツタが美味しいよ
でも昔よりサイズが微妙にちっちゃくなってない? >>597
悲しいなぁ……コンビニの牛丼やカルビ焼肉丼よりマシだろうが…… マックにはポテトとナゲットしか買いに行かなくなっちゃった
きっと芋デブって呼ばれてる 平成の人間にうまい棒の値段言ったらショック死しそう >>589
神官戦士エクス居るではないか。優先して育てるのじゃ ハムの人みたいに言われるなら良い意味で言われてーなー >>599
ダブルチーズバーガーたべるのじゃチーズと肉の組み合わせは最高なのじゃ >>527
数ある内臓肉でもレバーは一等美味いと言うのは歴史上の認識である
それが不味いなら鮮度が悪いか下処理が悪いか食肉加工する前の生体が不健康かどれかだ >>589
エクスは飯がある関係上最強のヒーラーじゃぞ! 小麦粉は値段がどんどん上がっていくので全部米粉にすればいいよ >>589
フィナンもつぶしが効く子だから育てて損ないぞ 世の中には女性にちんぽ生えてて赤ん坊はちんぽを通って出てくるという狂った設計の生き物が実際におるんやと ハルモニアお姉ちゃんの寝起きの口臭嗅ぎたい人生だった。 >>605
レバーが口に合わない可能性、苦味あるしね…… 手持ちチェックありがとうございました
指摘いただいたキャラからCCまではなんとか持っていきたいと思います
覚醒素材は大変そうなので保留ぅ
宝玉とやらもアルティアさんと金3体に使ってしまったので >>589
バシラを30まであげてCC 砂漠のマミーやデーモンには物理が有効 >>607
飯食わなくてもかなり使い勝手いいと思う
バトルプロテクションは放置でも便利
覚醒スキルのゴッドプロテクションはかなり強い >>606
最初は好感度アイテム全く足りないから、聖霊も確保できるクエスト周回は悪くないかと。 フィナンってつぶしが効く感じだったっけ割りと特化型だったような 序盤ならデモサモ育てておけばそれだけで敵が溶けるぞ 業務スーパーで買った瓶の醤油漬けにんにくが他のスーパーにあるやつと違って酸っぱくてうまかった 最初どころか最初期王子だけど好感度アイテムまったくたらんぞ!!!! >>620
壁不足な序盤は有能な火力壁としてつかえるし、いずれ火力防御が物足りなくなっても魔耐壁としてつぶしが効く 醤油漬けが酸っぱいのは発酵が進んでる証拠なので食べるなら火を通しましょう 経験値増幅聖霊みたいに高感度3000倍聖霊来ないかな もん娘TDノリがキッツいな。キツいノリはアイギスで慣れてると思っていたが >>627
100切るといよいよ不味い!って感じよね >>627
>>631
結構呑気してても二桁になると流石に震えるね >>628
好感度なんていくらでも上げられるさ
そうさイケメンならね! 始めたてで結晶を結構割ってる王子ならすごろくの回収しとくとちょっとだけ楽になるぞ
忘れがちな要素だけど ある程度キャラ育てると宝石よりも酒のほうが欲しくなる
皇帝にどれだけつぎ込んだ事か・・・まったく困ったやつだ >>631>>632
まあ100切っても使い切るまでには割と時間に余裕あるから厚めに曜日回るだけなのじゃ!
1.5倍にスタンプカード一回切り替わるくらい全曜日まわすときに厚めに回るのじゃ 大宝玉を与えたらどんな女でも股を開くんだ
なに銀ユニ?ちっ、仕方ねぇな 今なら皇帝じゃなくてもパリオスの養殖でもいいんじゃない? >>638
何回だっけそこ、もうパッと出てこなくなってきた リザルトでマップ名表示してくんないかな どのゲームも絵とゲーム性のレベルは年々上がるけどテキストレベルはそうでもないもんだな
小説家が先生と呼ばれるわけだぜ >>628
好感度のついでに覚醒までやってくれる宝玉さんがあるから……
>>640
ブラックリングより勲章の方が相場安いってところがキモなんだ 結晶吐かせるのが目的だろうからブラックリングを要求してくるパリオスと勲章で満足してくれる皇帝では比較にならんのでは? >>642
24階やね
巨人やらガンキャノンやら出てくる >>645
皇帝くんの酒稼ぐのめんどいから勲章だけで満足しろ! >>646
自力クリアおめでとう さあ次は動画みて黒アージェリズリーの二人クリアだ 男黒で他に簡単に手に入るキャラが来た時、皇帝との蜜月は終わってしまうんだ悲しいなあ >>649
黒…?黒とはなんぞや…?ウッ(記憶処理) サ終までイベント実装の常設黒男なんてもう来ないと思うぞ >>654
皇帝パワーアップが別キャラ扱いかもしれんぞ >>652
すご……ちょっとくらいもっていってもバレへんか……
黒男牧場イベントこねーかなー 174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや...
許してクレメンス...
580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい >>654
イベント実装かは微妙だけど異端審問おじさん来たし…… イベント実装って書いたのは刻で手に入るって意味で書いたんで…
虹1000の男は普通に来ると思いますはい 男の好感度上げるとイベント回想が開放されるからなんかヤダ >>629
あのノリ受け入れられる奴の方がかなり少ないと思うんだが オーブの偏り酷くてな
もう水晶みたいに1種類に統一してくれ アイギスのきついノリって?模擬戦?鬼刃衆?こねこね? ふれーふれー、つ・わ・も・の!が一番きつかったです アレイダ2覚絵の白違法裸エプロンとか痴女が過ぎるぞこのメスガキ 妖怪も忍者も汚いからなやはり光と闇が合わさり最強に見えるこねこねよ 2覚でツグミちゃんぶっ壊れるの想定して育てていいか? 今やると攻撃力5000でマウント取りに来る奴はきつそう
それでも新規王子からしたら脅威なんだろうか エセショタおじ「みなさーん!迎撃してくださーい!」←これ嫌い クソバカ会話してた後ふんわり纏めようとするアンナのセリフがなんかダメなことある >>669
あなたが欲しいのはこの忍者オーブですか?それともこちらのダンサーオーブですか? >>679
妖怪パ限定なら1軍復帰は有り得るかもだけど汎用ぶっ壊れにはならんタイプのクラスでしょぬえ こまちゃんのくだり唐突だったのにあの掛け合いすげー好きだわ 置き得な補助性能でも一つついたらどこでもメンツになるかも 出撃枠外でブロ1稼げるのは大討伐のシャドー抑えとかにも使えて便利よ
妖怪パでなければスカウト置くけどね! 犬用チョコなんて存在してたのか……ワンピースだって実在するはずだわ 補助付くかなぁ
いっそ火力に振り切ってもいいんだけど そういやスレイヤーズでダイナストグラウシェラーってちゃんと登場したっけ?
もはや記憶がない >>681
ここの会話の緩さめっちゃ好き。最後の方はフジムラサキが「錆びないわ。私の方が強いもの」などと意味不明な供述をするし
ちょっと残念なのは、あのステージ(と今回のラタトスク)って王子がいないから、誰が戦ってんだっていう たとえばダイナストが消滅したらダイナストブレスが使えなくなるとかガーヴのときとかそこらへんしっかりしてたあたり好きだわ 第2部は覇王戦までがピークだったなぁ
ラスト2巻はすっげぇ内容薄かった覚えが 今回の神級一応自分たちの手には負えないから援軍呼んだんじゃなかったっけ ラストはルークが悪しきオーラ力に捕らわれたことだけは覚えてる >>690
コマちゃんていうと温泉チヨメの時だっけか。わたわたしてたの可愛かったな >>702
話の流れ的に、たぶん援軍はクゥイルっぽいというか、あれ王子を卵祭りに誘う前の話みたいなんだよね
まあ、この手の王子不在だけど普通に戦う話は昔からまれにあったから、ぐちぐち言うほどのことでもないんだけど
会話自体は出来が良かったし シャブラニグドゥのかけらは赤目のレゾが印象深すぎてルークじゃあれよね、自分から滅んだレゾと戦って滅んだルークの対比はあれど結局本気で戦った強い存在ってフィブリゾまでよね >>707
ゴールドで買うのじゃ!資材が貯まって安定してきたらよゆーなのじゃ! せっかくモン娘から来た新米もスキチケがないことに驚いて失禁するレベルだよな
もっとドバっとばらまくべきだわ
無料にしてもいいくらいだ コラボ発表して新規来るであろうこの時期に育成イベじゃなくて1年に1度レベルのくそまず収集やってるのけっこうクレイジーだな わけぇうちからスキップで楽を覚えちまったらロクな王子になりゃしねぇぜ >>710
どっちかというとルークの方が自分から滅んだ度は強くない?
直接竜破斬くらって滅んでるし 王子が奸計に陥れられて皆から疑いの念を向けられ、それでもボロボロになりながら王国を守ろうとするイベントは感涙物でしたね >>718
どっちも死にたがりなんだけどあえて決闘で死んでいった感じあるな、そもそも自分に致命傷おわせられる空間あえて作って戦った感じだし ちんと言われてぽこと返したら通してもらえなかったので殺しましょう見たいな話もあったよね しゃぶにぐらどぅさんレゾ、ルーク、SFC版含めるともう4/7しか残ってないっけ >>580
ネッシーの正体はクジラのちんこらしいね 非処女よりも処女でフェラ顔射済みの方がなんか闇深そうで怖いのじゃ なんかこう…お腹の上からえっちなオーラを当てるとか >>712
20枚セットでも単価1.5謎魔だぞ???正気とは思えねえ…
5枚セットだと1.8謎魔だ >>732
うーん、腹パン(浸透勁)で子宮揺らして〜とか?帝王切開は痛そう レゾが狂うくらい開けたがってた目が普通に開いてて主人公も読者も唖然とさせるかけらはよもやおらんな……? 関係ない話で申し訳ないけど黒猫のタンゴの原曲(イタリア語)酷いな
ウチには鰐も象もキリンもいてそれらをあげるから君の黒猫をくれ、君がくれたの白猫じゃないか、嘘吐きとは遊ばないよっていうシロ虐 処女膜って完全にふさがってるわけじゃにからね
髪の毛みたいなちんぽなら処女膜を傷つけることなくボルチオ性感帯を蹂躙可能! 色々覚えるとチンコ突っ込むよりエロイことは多岐に渡る 王子はそうやってすぐニエルちゃんのおちんちんをしゃぶりたがるよね
こんなんじゃニエルちゃんが好きなのかおちんちんが好きなのかよくわからないよ >>589
これ槍王子いたら英傑の塔1fなんとかなったりすんのかな >>745
そういや1階が何とかなったら、白ソラスがもらえるのか MDB風味に膣使わずにおなかをナイフで切って子宮直接ふぁっくしよう セックスしたいって言ってるうちは童貞だというのがこのスレで学べたのじゃ >>749
一回やってみたが白サナラでデバフしないときつい 童貞を簡単に捨てるハゲが多くて交番の拾得物が大変なことになっているのじゃ サキュバスさん「童貞くん拾ったよ〜」
サキュバス警官「本当に童貞か味見しちゃお♡」 少額硬貨同様に拾ったご褒美として拾得者に贈られる童貞 >>763
そりゃあ……おっさんが貰うんだろうさ)*( 処女と違って童貞に価値はないって事を理解できてないのだろうか 童貞をもらうんだからおっさんが入れられる側なんだよな? ついてても許される美ショタの童貞は世界3大珍味よりも尊いのだぞ 童貞が落ちてるってことは童貞が床に寝そべってるわけよね
それを運べる筋力があるのはおっさん、拾得した童貞を届ける先もおっさん、童貞をいただくのもおっさん
もういや…こんな人生 >>769
うおお!チャンプ!チャンプ!ジーナ!ジーナ!あてちゃん!あてちゃん! 一度も破られた事のない門番と
一度も破った事無い兵じゃ
価値が違うのも当然の話 >>765
病気無いのは利点だよ
子宮頸がんウイルスとか、ほぼセックスでしかうつらないから童貞なら安心
男が女選ぶみたいな世相だったから処女信奉だけど、立ち位置逆になったら童貞信奉は一定出てくると思う >>770
下級天使
>>772
狙われたことのない(価値の無い)門と黙々と素振りを続けて磨き続けた剣の話になるからやめるんだ、それはそれで……だけど 初陣の一般兵A君に手取り足取り門責めのやり方を教えてあげるカミラさんという絵が頭に浮かびましたが全く猥褻はありませんでした >>754
やっぱ戦力の足りなさは埋めがたいか
しかし、今はサナラが刻水晶で取れるからかなり早めにできそうね ニエルきゅんを精通させてあげるクロエちゃん寝室まだ? ハーフデーモンはいるけどハーフエンジェルはなかなかいない ゴッドサイダーのベルゼブブのインパクトが強かったから
上位の悪魔は両性具有のイメージが強くて下位の天使だけおまんちんあるってけっこう違和感ある
まあ黒引いてフタナリだったら嫌だけど >>791
ついに王子が孕むのか
魔法の世界だもの出来るよな 王子のことをママと呼ぶ未来人の出現に動揺を隠せない王国女子達 生まれ変わったらいきなり女になるより、段階を踏んでまずはふたなりから始めたいところ あぁ〜バ美肉してェなあ!
むしろリアルで受肉しねえかなぁ! >>796
おちんちん生やさなきゃとぐるぐるおめめで仙術とか魔術を使いだすのーね 復帰王子ってどう倉庫整理すればいいのかね
倉庫整理そんなむずかしいかな おうじー
春のボーナスで椅子買おうと思うんやが
前傾機能ある椅子でおすすめない? 美少女になったら美少女の胸を揉んでもセクハラにならないからな! 倉庫整理?
まずは全部倉庫開けてから考えればいいよ >>773
性器が不潔なだけでも性病にはなる
性交が理由の病気はないだろうけどそれだけでもない 美少女になったらなったで次は女の子じゃなくて男の子にドキドキしちゃう様になるかもしれないぞ それでも良いのか? 酔っぱらってシコった後にオナホ洗わずに寝て
翌日酔っぱらってそのオナホでシコったらチンコすっげー痛くなって
泌尿器科の世話になったから不潔は性器の大敵なのよ スパイファミリーの妻が27歳独身で女さんがダメージ受けてるらしいなまだ全然いいだろ なんか前もイスの話した気がする
うちは今エルゴヒューマンだがイスにポジショニングシート乗っけるのが長時間前傾PC作業でも後傾での映画鑑賞でもベストだよ
見た目は最低だけどな エルゴヒューマンいいよね
適度な価格でアーロン感あるうちもそうだわ そういった世相をリアルに持ち込んで勝手にダメージ受けてるのは自虐を込めてるんだろうなとは思う ミレイユさんもいい歳なんだからそろそろ結婚したらどうです? チルト機能ですぐにアーロンの名前が出る王子達の博識さに恐れ入る ミレイユさんってショタ好きだよね
同世代の相手は恋愛対象じゃなさそう 時給250円くらいで人間椅子として雇ってくれる美少女は居ないものか 天使が両性で神聖な扱い受けてるのに
ふたなりや男の娘がイロモノ扱い受けるのはおかしいと思う 今んとここれ買おうか悩んどる
https://ewinracing.jp/products/detail/18
前傾機能付いてる椅子ってあんまないのな
本当は蒸れるの嫌いだからメッシュがええんやが >>823
まず30sのお米を買うのです
それを四つん這いになり背中に乗せたら云々 >>823
そんな楽な労働で250円も払ってもらえるものか、横島くんの苛酷な労働環境を見習え 長年使ってた椅子が壊れたからゲーミングチェア買ってみたけど、普通の椅子でよかったなって
座ってて蒸れるのがあかん >>828
オットマンあるの良いなと思ったら別売りだった
込み込み4万かぁ… 美少女を背中に乗せるって
時給2万5千円を払うほうだろが
金もらおうとすんなよ 頼めば椅子にさせてくれそうな子はいるがリアルの関係壊れるわ アイギスは掛け合いテキストダサすぎだけど
煮魚イベントの時はテキストおじ変わってのかってくらい
掛け合いよかったな まあここ最近で一番話題になったシナリオが
「コマが困ってるでしょうが」だからしょうがないよね >>838
まるで王子がダジャレ大好きおじさんみたいな風評被害を広めるのはやめるのだ 温泉も深海の前振りだから話進めたほうではあるんだけど… なんかもうジャンプ本誌読まなくてもいい気がしてきた。
ジャンプ+のが楽しみにしてるの多い ゲーミングチェアはしょっちゅうリサイクル店に3000円くらいで出てくるからあんまり椅子として良くないんじゃないかって思ってる ジャンプって読者層の8割が腐女子なんやろ
ちゃおとかなかよしとかと変わらんやん ちゃおとなかよしは腐女子読むんか?
小学生向けじゃないんか いうてタコピーあれ以上引き延ばしてもしょうがない感あるしな ゲーミングチェアってオタクのチャイルドシートってやつでしょ
汎用性高いのは木の横長のベンチでもちろん背もたれなし ヤングジャンプ読もうぜ!連載してる漫画おもしろいのばっかりだぞ!!!
ウマ娘 シンデレラグレイ!推しの子!かぐや様は告らせたい!GANTZ!キングダム!
ゴールデンカムイ!テラフォーマーズ!リアル!スナックバス江 ゲーミングチェアもピンキリだろう
オフィスチェアのクッションを大型化しただけでゲーミング名乗ってるのもあるし >>846
あやかしトライアングルも移籍するしな!
ラチカとルーのえっちなの頼む タコピーは刺激的な展開で注目されてたからあの構成がベストだったと思う。
まりなちゃんに悲しき過去・・・
いけー淫売の娘ー
とかそういう楽しみ方してる人ばっかだったっス、忌憚のない意見ってやつっス 画力が低い話題作は全部電通の仕掛けに見えてしまう病 王子の年齢で少年〇〇やヤング〇〇読むのふてぶてしすぎない? ちんこはいつまでも少年だよ
そんなふうに考えていた時が俺にもありました 実際仕事始めてからは一部の単行本追っかけてるだけだわ
漫画読みが低俗とは思わんが 前回凄い苦労したのに、未育成だったバリケードさんと巫女を投入したら割とあっさりだったな
無事水着Yとルチアを外せた
https://i.imgur.com/K1QrN0E.jpg >>871
それ…君の「真上」にあるんだなぁ…ふふふ
ケツだしな 聖霊の合成制限解除ってことは一括選択で聖霊指定できるんですよねアイギス様? >>862
タフ…二次創作で全然人気ないんスけど、いいんスかこれで…
語録だけ…こいつらまるで八丸くんみたいっスね
忌憚のない意見ってやつっス
それでもAAあるんならいつでも喧嘩上等っスよ あの垂れ乳はドピンク女神乳首なのか最高レアブラック邪神乳首なのか じゃあアイギスの話するけど
ソラスのAAが基本215なのにR18が235+76って多すぎない?
これじゃソラスがエロい女みたいじゃん チ完結したけどアニメ化せんのかな
新たな千年戦争はまだまだ続くんですけどね! 笑いあり涙あり!感動のハートフルtnkメディ!
tnkに別れを
乞うご期待! あ、ちなみに千年戦争アイギスその他(つまりソラス以外の全部)は319個です
案外AAあるんだなーと
どこで使うんだ・・・ こんなのとか
、ミミ、 `< _
丶ミミミミ、`< マム ,> ⌒ <
\ミミミミミ、< ` )代 / \
\ミミミミミ、`< 寸守ト / ., , ∨
\ミミミミミミミ`< Y心 , イ, ´ / , ∠ i
ュ。 ∨\ミミミミミミ≧圭守ト / , ´ ./ / /,_ /ノト!
``会ュ。 \ミミミミ 圭圭圭ユ´ / イ / //ソノソノ >,
`_ュ圭/゙i圭\ト 、仏圭圭圭 / / .i i γ´ `ヽ ,/ ./
、 ``ノ {{ 心/淤圭圭圭会./ / i .i iγ `ヽ∨ ./ ./
∧.\ ../ {{ ¨`寸圭圭圭圭紗! ∨ i l .iヘ - l / /
} \>´ ∨ ./_炸圭劣){ i i .l l {∧´_ `, .∨ /
|...┃ ...ー─っ 乂/_ ,,、イ/_ l .ill .l .l .l l `弋 乂 .∨ , ′ /l
|...┃ / / l l l .l ト l lミ\ ∧ ∨l.∨ , ' 、 ェイニ二二
. /. ┃ ...\__ ./ l l l { .l V .v ∨ミ.1 \ツ,゙v,' ハニ二二二
/ ┃ ./ l ! i∧ .{ l{ ヽ v ∨ミ\,ノyイ-ゝ ムニ< ● >
. ┃ ...┼ _ .(_ l ∧ i∧ .{ {∨ミ\.ヽ .ヽミ <ノ< ハニ二二二二
. ┃ .../| ̄ ヽ \ ∧ i∧ ヾ ∨ミミ.\i゙ ー゙ ‐ミミ\ニニ二二二二二
. ┃ ...' | α、 f─r' \ ヽ、ヾ\\寸トヘミミミミミミミミ守ニキ二二二
. ┃ f ヽ ` `ー−ゝ\`寸ミミミミミミムニ二二二二
. ┃ ...ー─っ { \ `ヽミミミミ寸ニ二メ二二
. ┃ { ` ー ノ `守ニ二二二二二
ハ. ┃ ...\__ ...l 斗r ⌒ ヽ /ェェェェイニニ二リ二ニ二
.ハ l´ (∧ ∨ \ , ´/ニ二二二二二二二二二
.) ┃ ...┼ _ \-`.∧ ∨ ` ー ― イ ム二二二f⌒i二ェ二二二
. /. ┃ .../| ̄ ヽ .....,r<'゙ .∧ ∨ \ ∨ 寸二二込_ノ二二二二二
/ ・ ..' | α、. / \ 乂 _ , \ \, 寸ニ二二二二二ス二二
>、 / `ヽ_丿 >-′ 寸ニ二二二二二二二
∧ '( 寸二二二二二二二 ナナリーとミコトとこねこねとポラカスとあてちゃんとキャリーさん(膝)がいればだいたいなんとかなる はー、エスネアちゃんに五日歯磨いてない口臭吐きかけてあげたい。 今日はお風呂入らないで明日銭湯でいっきに洗う作戦いいとおもうよね?おうじ? 貫通に弱いこねこねが貫通を手にするとは……
まあそれでもこねこねー!するんですけどね なんでお風呂入らないの…?50分に一回は入ろうよ… 最近休日とかに風呂9時間とか入ってると体中真っ白にふやけて死体みたいになるんだけど歳のせいかや 月曜に歯医者終わったばかりなのに他に奥歯が水が染みることに気付いた
なんなの歯医者の見落としなの?めんどくせえどうしよう しょうがにゃいにゃあ・・・聖霊の質問が多いから追加するね やる気はいいんだけど予め下書き作って同意得ないでテンプレ周りいじるとめんどくさくなりそう 歯の治療が終わっても冷たい水がしみてふざけんな文句言ったると思って調べたら
神経に届くほどの治療の場合は神経を覆うエナメル質的なナニかが再形成されるまで1ヶ月くらいはしみると出た
焦って歯医者の尻凸しないで良かった 「やすい」のがギススレのいいとこだけどテンプレほいほい弄ってたら荒れるだろうなとは理解頂きたい
荒らしたくて弄るのだっているんだから なに?プレジールとアレグリアの見分け方がわからない?諦めて名前丸暗記するんだ 事前に相談してもいつも反応してくれないしこのテンプレはどうせ100%俺が書いてるんだよ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12166年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650472603/ https://i.imgur.com/1zaIBcj.jpg
ベースSPだけどちょっと感動した
演出の石の状態でスクショしたかった >>913
すまねぇ脳鉄なんで相談されても鉄〜黒聖霊は価値が暴落したので見抜きかオナホ化を目論むか売り飛ばしましょうとか当たり障りのないテキストしか出てこなくて…乙 >>913
おつ
でも英聖霊の毎月交換は要らないね
初心者がマジに受け取って序盤の貴重な虹水晶使う可能性あるし >>913たておつ
遊び方によっちゃ正解がないからのうその辺は (常設交換ユニットとリングと英聖霊が欲しいけど虹が足りない……そんな新規の悩みを解決する画期的な方法がありますよ……) お花またランスコラボしてんのなこっちにもくれよなあ >>922
頑張って議論してー
アンブロ取得を早めるには虹使うしかないしね 好き勝手やって変えるのには議論がんばれってなかなかのハゲだな 初心者に自分の考える効率ムーブを教えたくなるのは人のサガ >>886
なんか画像保存してたな…と思ってHDDの中漁ってしまった
スレで保存したアイギス画像がかなりカオスな事になってて整理しようにももう無理だ
https://i.imgur.com/pJ0gHEH.jpg レアンさが教えてくれる30CC禁止みたいな新しいチュートリアルマンガ欲しい ソードアートオンライン見てるけど、これと比べたらだいたいのゲームはリアルで死なない分マシかなと思えてきた コロコロや遊戯王で育った世代はゲームで死んだり精神崩壊するのが当然だと思ってるのじゃ ランスコラボ来て欲しいな。
花騎士は性能がジュズダママン以下なので空気だった。 ランスの絵はさすがに旧世代すぎる
オトギの営業にコラボのコツを聞いてこよう >>942
あそこはすごすぎる……一体どんな魔法を使ってコラボしてるんだ…… あー
ドラゴンボールの回復するカプセルの中で
ごぽごぽして過ごしたいんやー ランスとかはいらないからグレースの第二覚醒絵をください
ぱすてるチャイムコンテニューの鈴木なら欲しいです 吉野家コラボしてシャブ漬け寝室やるDMMゲー出ないかな そういえばブルマにこれ作らせようとかはならなかったんだな 牛丼漬けにしたはずの田舎娘がしゃぶしゃぶ食べ放題にドはまりするなんて >>942
何であんなにコラボ出来てるのだろう?確率はゴミなのによ 君がため。3よかったわ(´・ω・`)
やっぱり最大のエロテクニックって焦らし(前巻顔見せだけからの今回で解禁)
からのなんだなぁとオモタ >>913
100%乙
>>915
この青銅(ブロンズ)たちが女神を助け世界を救うんだな…… リーフちゃん寝室、ソフトエロでガチバニー着せられるとかいうサプライズねーかなー 寝室で衣装は変わりませんので
そのバニー衣装は王子に着ていただきます 今日にはリーフのスキルやアビが判明するんだよな
せめて普段使いしやすい性能にしてくれよマジで… エッグ属性の攻撃力5%上昇とか、30秒エッグ属性の最大HP2倍とかそんなんじゃろ…… そんなのなら
口からエッグ吐く遠距離攻撃のがマシやな 口からエッグとか超魔界村の1面ボスみたいなやつだな ニーヴとタラニアで共通してエッグトークン持ってるからそこは多分同じなんだろうなぁ
元の金でもバレンタインでも低確率クリティカルのアビだったのに何故未覚のアビが体力アップなのか理解に苦しむ
配置で全体HPバフかつリジェネだったらそれだけでも十分嬉しいんだが HPが上がります
テキストは短くシンプルなほどつよいって相場が決まってるんだきっとリーフちゃんのHPも1000万兆倍になる だいたい斧持ってる奴っていつもぐわああああーーッ!!てやられる弱いやつってイメージしかないよね
そんなやつらがアイギスで活躍できる訳ないよ 薪割りダイナミック習得してもいいぞ
オブリ派生だと拳で…?という絵面になるが でもゲッターも上の方にいくとトマホークと言いながらどーみてもデスサイズだったりハルバードだったりするよね ナツバードやアキバードがいてもいいじゃないですか! モン娘の山賊は壊れだけど
範囲内全員に魔法攻撃でそりゃつええでしょうって性能なのじゃ 山賊の耐久で他ブロなんてやれんのかと
来年用にエッグドロップ率アップの方が出番あるレベル イベキャラに過剰な要求を突きつけてフルスペまで走らない理由付けは収集イベントの風物詩 >>956
角川ごりおしだったとはいえハルヒとコラボしはじめたときはさすがに草はえた 言うて2週間曜日回れないのは結構響く聖霊の日くらいは空いてるけどそれでどれだけ効果あるかって考えるとな エッグトークンを無料配置できるアビがいいなあ
配布白攻略がめっちゃ楽になる オトギの場合はあの魔境とコラボして貰えることに手腕てのを感じずにいられない 最近、他のゲームでもイースターイベントやってたり
テレビでもイースター特集やってたりして驚いてる
俺はイースターとかアイギスで初めて知ったんだけど、そんなに認知されてた?
クリスマス、バレンタイン、ハロウィンに続く新商戦イベントとして流行らそうとしてる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 43分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。