3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ感謝祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ ミナシゴ位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650420693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured えじぇくろ来た時もあやらぶ死ぬって言われてたし
基本的に割を食うのは同じ運営のゲームだぞ D1に負けるぐらいなられじぇくろ限定にも負けそうだな
たいしたことねえな 普通ラード塗りたくった天パのエロよりエロゲ塗りのD1がいいよねって 本当の事言うと列車にトドメさしたの天啓じゃなくてアミアンゆ >>15
スレ番が3745位だったから…
なんでわかってくれないの れじぇくろとあやらぶはロリコンが買い支えるから死なない
グリザイアは死ぬ 天啓倒せなかった雑魚どもはとのふらに二度と逆らうなよ D1のエロ見習えばいいのに
村ゲーはエロ軽視しすぎ
飯屋はそこがダメだった >>16
終わってもどうせまた次が生えて来るし
課金する意味がない テクロス粘着ってハードル上げするけどいつも負けとるね 536 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/04/19(火) 14:20:55.79 0
あんまミストレディスコのメンツばかにしないほうがええで〜
あの人らミストレプレイヤーの中でもかなり強い力持ってるから
593 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/04/19(火) 14:31:56.68 0
>>540
コピペちゃうで
ツイッターのフォロワー1000超えてる人もおるしミストレ界隈ではファンアート描いてる絵師と親しい人もおる
だからあんまバカにしたようなこと書いたらあのひと等も怒るでってことだよ
ディスコ民みんなここと違って大人やからまあみんな笑ってるけどなw 誰か天啓止めろ言うたけど本当に止めれるとは思ってませんでしたそれもディーワンが・・・
ディーワンすげえよ D1さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>18
おわくろややらかしは勝てないと思うがw
雑魚だし >>35
それどう考えてもランスレ民が装ってるだけっていっちゃダメ?w >>40
キャラがいいゲームなら当たる
キャラがゴミなゲームならさらに死ぬ 今天啓を必死に擁護する奴ほど列車が何故か急に弱ってるのも見てるはずなのが笑える とのふらすごいな
2年経っても社運掛けた新作ゲー止めちまう じゃんゆお前男に焼肉おごってもらえると思ってんの?
牛丼食え牛丼 >>31
初日に勝てなかった雑魚が二日目順位で張り合うことで優位性保とうとしてて草 飯屋は主人公ペチャクチャ喋るのとエロ動かないのが致命的だったな >>52
おめーは不人気だから無理だ
あさかくらい人気出てから来てくれ >>11
じゃんゆ 5-12
正直触りづらいとゆーね ディーワンのクソキモツイッター書いてるおじの肛門舐めるわ 人数を絞ってしっかりキャラ付けするお手本のようなキャラゲーとのフラ 結局パスが主力商品なの?
一番の売上なの?
教えて黒井さん >>60
そもそもキャラ増産し過ぎでじゃんゆの出番すらねえゆ
ふざけんなゆあの運営 >>64
よそもこれやればいいのにな
キャラだけ真面目になれば他どうでもいいんだぜ? >>59
そいつはひたすら有償ガチャ出しまくってるからな >>30
スマホ順位見ると合計売上クリムゾン以下だろうな >>64
不人気は存在抹消されゆ弱肉強食の厳しい世界って聞いたゆ 今日更新で明日勝ってたら脳死で持ち上げまくるけど更新前日だしな…
弱更新でもアニバ中無双してたブルがちゃったり負けてるのも痛い
まああやかしとれじぇさん頑張ってよ tinさんいくら天啓が憎いからって和尚と組むのはやめーや 見損なったぞ 亜紗花来てるししゃーない
亜紗花来たら勝てるところないし 流星とかグリザイアとか企画モノは救わんでもキリのいいとこまで続くから安心しろ >>78
わかりました・・・(何のことかよくわかってない) ああ何でミナシゴ感謝祭なのかと思ってたけどスレ番が3745だったからなのか D1は一般死んでるから売上自体は花に負けてる可能性すらあるけどな そろそろ村ゲー遊んでないお客さんがエアプで話題に入ろうとしてくる頃か >>67
闇墜ちってワンパターンだからそれ連発するのは嫌い 仮にBANが解かれたのが原因ならどんだけやりたがってた奴多いんだって話だよなw >>96
村の話をしてるスレで他所の計測なんて意味がねぇんだよ 流星ツイ垢にも出してるナビっぽいキャラ実装したのか >>107
はいはい、アガレスアガレスってマジで展開ワンパターンすぎない? >>104
原作ファンなんていないと思ったが多少はいたんだな D1が1位取ったせいでランスレと天啓が荒れてるからじゃんゆどころじゃない >>107
これワンパすぎる
すまぱんだけでいいわ >>113
そっちじゃなくてブラゲ版のメインキャラ >>55
肉はいらん
トマト丼食う
これからそうめん連合に戦いを挑みにいく ぶっちゃけ天啓負けてよかった あまり強いと石もらえなくなると暴れだしそうなバカ多そうだしな >>69
はじミスもちゃんとやってるからもう5年目だしな >>103
気づかないとまた粘着してんのかくらいの感想しか出てこなかったし… D1やったことないんだけどなにがいいの?
寝室そんなにエロいの?
凌辱ないんだよね? >>118
>>1にiOS/GooglePlayアプリなんて書いてないだろ? >>102
まあコレだな
変身ヒロイン好きって清く正しい正義の味方が凌辱されんのが好きなわけで堕ちキャラの凌辱は抜き性能が落ちすぎる >>96
D1は超低コストゲーだから純利益一番出ている村の優等生だよ じゃんゆに焼き肉奢りたいけど金ないから吉野家でいいか DSはアガレスが主人公じゃなぁw
黒井のお気になのかもしれんが >>117
なるほど…
どっちにしろまだ人残ってたんだな >>96
そんなゲームに負けるなんて天啓って大したことないな 494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 453c-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 12:29:10.30 ID:midHFLbd0 [2/2]
https://i.imgur.com/NHjV2vP.jpg
ぶっこちょい覗き見したけどイベは17時からだね グリバルは砂糖と同じ高度を細々と飛べたらいいから… >>124
それ
D1メソッド使えば安定するのにな… 流星原作メインキャラ出し尽くしたしナビキャラまで出したらもう残り弾ないじゃん >>138
一般の天啓普通に1桁やぞ
売上の話は禁止だ DSって何だよダークシュナイダーか?
富樫シゴトしろ テクロ巣だから
列車が強い時はSPやら都会を引き合いに雑魚と言い
ブルが調子いいと一般も〇位と持ち上げ
天啓が強い時はW1なんて無意味と言い
D1が調子いいと村だから >>139
DSつまんないのはガチだし
黒井はエロだけでいい 天信ビビってズリ叩いても今日2位なのは変わらないというね 天啓が今日何をどう配るかで今後の対応を考えなきゃいけなくなるな >>148
お前しゃぶ漬けにしやすそうって思われてるんだが セルランの方は売上だけど
村の謎ランキングは売上だけとは限らねんだわ 天啓飽きたな
限定連打とアリーナでこの先ついていくのは厳しそうだし辞め時か うおおおおおすげえええええええなんもしてないのにランスコラボの花騎士を抑えて1位じゃん!!!!
もうミストレの勢い超えてるなこれ!!!そろそろ限定来るみたいだし、何連続1位になるんだこれwwwww -- [gIWu6X5rcAc] 2022-04-20 (水) 00:13:48New!
列車の時と違って勢いに質も伴ってる印象 -- [ZxnqzMat.MA] 2022-04-20 (水) 00:57:56New!
正直アレは石の安売り以外特筆すべき点もない虚無ゲーだった -- [9xk59DFFZC2] 2022-04-20 (水) 01:03:09New!
下車しちまったけどあっちはあっちで質もちゃんとあるよ。下車理由はやたらと自動周回が止まるようになってしまったこととキャラが増えて育成しきれなくなったからだが今でも質が悪いとは思ってない。
ミストレ以外のゲームを全部やめる覚悟がある人ならハムスターになるといいよ -- [wNa4/EhPRhg] 2022-04-20 (水) 01:03:59New!
なんの質があったん?ゲームもシナリオもキャラデザも寝室も特筆すべきことはなかったと思うけど -- [ILbqLYrOv3I] 2022-04-20 (水) 01:05:53New!
編成を考える楽しみ(途中からやや崩壊して半分持ち物検査風味になったけどな。それと重ね問題を解決する斜め上の手法やなかなか凝ったSスキルの演出とかだな -- [wNa4/EhPRhg] 2022-04-20 (水) 01:10:54New!
他ゲーを貶めるのは辞めるべき それにミストレは良いゲームだし何なら今もやってるから不愉快だわ -- [MH/aKbngxow] 2022-04-20 (水) 01:12:55New!
↑ お前があぼーん表示になってるからわざわざ開いて確認したけど、あぼーんされているからにはお前もなんらかの違反したはずなんだけどそんなやつが他人に不愉快とか言っちゃうの? -- [wNa4/EhPRhg] 2022-04-20 (水) 01:17:25New!
そっちのNG事情なんて知らんがな 話のすり替えしないで貰えるかな -- [MH/aKbngxow] 2022-04-20 (水) 01:20:55New!
なに言ってるんだこいつw ミストレでキャラコンプ出来ないような財力なら、ソシャゲ辞めたほうがいいぞw 時間の無駄にしかならない。 -- [gMqeA5AfLh2] 2022-04-20 (水) 04:34:41New!
質も伴ってる印象(ニチャア -- [wFA5AdWb/O.] 2022-04-20 (水) 09:20:04New!
自分に合うか合わないかだけだろ。比較対象に他ゲーム晒して肯定して欲しいのか? -- [Xllz3EgTR5o] 2022-04-20 (水) 11:59:10New!
天津とレッシンが仲間割れしてて草 >>164
出だしくらいは頑張ってやw
どうせ維持できねえし 純愛好きは凌辱求めんし凌辱好きは純愛求めない
どっちでも行けるやつもいるがそれでも同じゲームや同じキャラの中で両方欲しいってわけじゃない
住み分けが大事 >>157
やめなさい テクとか関係ない 和尚がやってるだけ 凌辱厨は楽しめるエロ少なくてかわいそう
純愛も凌辱も楽しめるとD1の良さが分かって幸せになるよ 天啓は信者も持ち上げすぎだし乞食アンチも喚きすぎ
まあ他にやるゲームがないだけかもしれんが 黒井のシナリオは進撃の巨人作者みたいなのよな
逆張りしてればいいと思ってる >>153
悔しいねえ
天啓利益出てなさそう
D1のマネしてスリム化高利益化を目指そうね >>169
KMSゲーはテクと違って仲がいいとは何だったのか マジレスするとじゃんゆは当時最強の国の姫だから田舎の生娘とは正反対っていうね ズリは黒井がプロット書いてないイベストの出来がひどすぎる >>164
昨日まで2桁余裕ってゆってたけどもう自信ない >>183
同じ無限周回の糞ゲー何個もやりたいか?
普通下車するよね >>188
すまぱん話作るの苦手だからね
誰かのプロットに肉付けするのは得意だけど >>169
>正直アレは石の安売り以外特筆すべき点もない虚無ゲーだった -- [9xk59DFFZC2] 2022-04-20 (水) 01:03:09New!
草
レッシンどうすんだこれ・・・ >>187
いや姫様ほど田舎の生娘とおなじなんだが >>198
先に消えるのれじぇくろだと思ったんだが列車の方が酷かったな >>169
天啓wikiみたらアリア救ってとか言ってるのいるが
これtinさん初め、ディスコ民いるよね 天啓のライターが黒井さんだったら今日も1位だったのになぁ >>187
プリンセスじゃんゆかよ
じゃんゆ、俺の今金ねンだわ >>195
協力すればいいだけなのになぜか対立ばかり ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1190輌目 勢い150 >>187
えぇ…王女があんな頭ちょっとおかしい子だなんて国民に顔向けできない 順位更新直後の前スレみたいなのを楽しむのがランスレだろ
俺も昨日までは天啓持ち上げて煽り散らしてたけど今日は天啓バカにしてるし
一々マジギレしてるやつは向いてないよ 姫の膜には価値があるけど田舎娘の膜には価値がないからね
対等ではない 無限周回できるだけでゲーム部分がウンコなのは変わらず >>195
結構設定無視してシナリオ都合でキャラ扱ってるっぽいところ多くてちょっとひやひやする ハニバ中10位のれじぇくろも終わったら地獄が待ってると思う >>171
オトギはスマホ3位ですら石配ってたのにな 列車→張り付きゲー
天啓→張り付きゲー
両方できるわけないから分散するわな 天啓wikiはなんつうかイナゴプレイヤーが多すぎる
こいつらランキングでしかゲーム見てないからすぐ飛び立ってくやろ おわミス救えよウジ蟲共
アリアやおわーつより先に救え 12時からずっと天啓叩いてたけど2位でも石くれるなら手のひら返すよ テンパ民は大体レッシンも兼任してるから民度が著しく低い なあ、オレたちも会議で「非モテ童貞男を美少女キャラでガチャ中毒にさせる(ギャハハ」みたいに言われてんのかな… >>222
連中が石で飼い慣らした乞食だからな
石がなければすぐどっか行くよ >>220
天啓にはスキップと自動遠征があるから… 天啓は今日ガチャ更新なのか
明日1位ならまだ大丈夫だな 列車で懲りなかった奴ほど今度は天啓で覇権を夢見て信者活動頑張るって言ったろ
KMSと陳さんはせいぜい頑張れよ いやおわみすは何度も書いたがガチャ仕様やスタミナ周り改善しないと無理やって…
ミドガが重さ改修する前に宣伝や新コンテンツ増やそうとしてるみたいなもん
やるべきことが年単位で出来ていない >>196
事実だししゃあない
少額しか出せない奴でもコンプ出来てイキれるだけのゲームだったし 今列車の順位が低いのは天啓を遊んで欲しくて手を抜いてるんじゃないの
やってないから知らんけど更新もないんでしょ? >>223
圧倒的1番人気が諸事情でSSR出せないからもう無理や アンケートの現時点ではヒーコに5倍以上の差をつけてアリスとウェーがトップ争い
らしいゆ…
おめーらじゃんゆ救えゆ 新作スレだからまだ判断できないな
れじぇスレは何か月経っても民度低いのがヤバかった D1の地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw >>220
そして張り付きゲーを嫌うやつは両方触りもしないってゆー まあモンギスが終わったのは明確に石の配布が少ないのがバレちゃったからね
天井までの石がいつものKMS基準で配布量がアイギス並みではちょっとね 天啓この程度なら金曜はグリザリアに客取られて弱ってるあやかしに負けそうだな じゃんゆはツイッターではしゃいでる場合じゃないだろゲーム内バグだらけなのに b2-おじさんテカパラスレで発狂してゆ…D1に負けたの悔しかったのか D1勝ったか
な、言ったろ天啓は今日限定くるから昨日控えられて一番狙いやすいって >>196
そう言ってる奴が今度は天啓をしてるのは笑える >>252
TD祭りは限定来た前例ないからこないんじゃね れじぇくろトッププレイヤーののうみんさんが
天啓動画アップしてれじぇスレ民がざわついてたのは知ってゆ 天啓で張り付いて何するんだよ?凸は課金だし
ガイジ列車みたいにちょくちょく動くゴールポスト追いかけるわけじゃなかろ 列車は乞食が宣伝部隊となって盛り上げていたのにKMSはそこらへん分かってない
天啓ももっと石配らないとダメ 一般ブル周年とはいえ列車にスコア200以上差つけてんのな
年齢差考えるとどうなのって感じだけど 最盛期2020の列車ですら年末に勝てなかったんだから
集金してない(?)天啓じゃD1には勝てんよ >>255
よかったな
D1の更新と被ったら1位取られて大恥かくところだった
九死に一生を得たな b2天啓やってんのか
乞食の嗅覚なのかアイツのいるゲーム売れるだよな 無課金乞食ニートによるソシャゲコンサルが集うスレと聞いて >>261
凸が厳しすぎるしなんかもういいかなって 列車次いつ更新よ
自慢の月間、ブルはもう倍以上差あるから無理だけど
大麻には負けんよな? ミストレ底抜けとるやんけもう沈没するんやないかこれ >>260
れじぇは知らんが同じジャンルのゲームならそのジャンル好きな人は触って普通だと思うがなぁ お前ら散々マジゴミ塗りだのと馬鹿にしてたのに抜いたよね
それでこの掌返しは酷くない? >>265
ほんこれ
D1は都会出てたら一桁いけるほどOKPあるからな 列車はもう退役が決まってるから月間には顔ださないよ マカロンちゃんにも焼肉のタレが染み込んだご飯あげゆね >>270
1位より上がないのに持ち上げられないってwww >>267
張り付きゲーの列車スレと天啓スレにいっぱいいるぞ 大事なハニバにアミアン連打するとこなんて離れるだろ? 乞食囲っても意味やろ
必要なのはD1みたいな推しキャラにはコンプ狙いに行くド阿呆 宝石姫だって課金前提重ねゲーでうんちあと内容被りしても3年生きたからな
バシーン対戦ゲーで中身ゴミでもこれだけ宣伝したら1年ぐらいは頑張るんじゃないか でもおれらはランスレってゲームに貼り付いてるから大差ないよ 今月1度も1位取れてない列車モンギスヤバい(´・ω・`) >>283
そういうのはキャラゲーじゃないと無理
無限にマンカス増えるタイプじゃな >>279
お前やっぱり外人だよな
過剰の意味すら知らないんだから マクロが走ってるだけだな
エロブルとかマクロマンの品評会だぞ マジゴミ塗りでは抜けなかったぞ
Rのニアちゃんがお勧めだ >>274
いや抜いてないけど
マジゴミ塗りじゃチンチン立たない 天啓スレでキッズがガチャ実況とかしてるし民度ゴミじゃん
やっぱ2位のゲームは駄目だな >>295
一位を一位として褒めることが過剰?
むしろ君は言葉の意味を正しく知っているのかい? まあ今回は無理だったけどロードマップ見る限り新イベから都会リリース、そしてGWキャンペーンだからね
このあたりで1週間1位は達成しそうな気はする もんギスは始まってすらいない卵だからな
1位とれたかなんて気にしないのさ >>302
最高レアの2つ目がマジカミ塗り固定と知ったときの衝撃
絶対ご褒美だと思って設定してるだろKMS >>311
シコリティ高かったキャラはちゃんと報告しろって言ってるでしょ! もんギスは覇権に向けて力を貯めてる段階だからな
こらからよ アーリーアクセスのゲームに勝ってイキってるの恥ずかしいよ 好きなキャラが出来て今後Sレア別バ出たとしてマジゴミ塗りなわけで
低レアの寝室一通りみてさいならコース >>306
ガチャ爆死ガチャ結果が悪いは実際に辞める動機として高い
ガチャ報告は引き弱辞めさせるかなり効果のあるアンチ活動やぞ 【MLB】鈴木誠也、デビューからの連続試合安打「9」で止まる
もう終わりやね 天啓更新の際メンテしないんだなサイゲとかでゲームでメンテせずに追加データだけ
入れるのは知ってるがKMSもその域に至ってんの?凄くね >>308
持ち上げ方が大きすぎるんだよ
こういう時に謙虚にすれば多少D1信のイメージも改善されるのにマジで迷惑なんだわ
お前D1やってねーだろ 2〜3位でも石配ゆならゆぅすけど
1位以外ごみ投げて終わりの所は気にしろゆ >>322
新キャラの寝室すでにぶっこされているからこの前の更新の時に入れてんだろ >>321
相手投手がもうまともに相手してくれなくなったからな
1ヶ月たたずにヤバいヤツ扱いはすげぇよ >>331
せやで
ガチャ報告する意味って自慢か他人に嫌な思いさせるか運営バンザイの3つしかないからな
まあどの理由でもクズしかガチャ報告なぞせんやろ 最良のガチャ結果スクショを盗んで煽りに使うのが最強ゆ 列車は乞食囲って後から不味くしたから誰もいなくなった
D1みたいに太客抱えないと村では生き残っていけない
FANZAのマニュアルにもこう書いてある >>338
普通の人がガチャ報告なんてスレに書き込まないは同意
書き込んでる時点で異常者ではある 引強煽りが最強なんだよなぁ
KMS信者も煽られ過ぎてよほど悔しかったのかここのゲームのWikiガチャ報告全部禁止されてるんだぜwww >>342
いや正直去年が嘘みたいに好調だっただけで例年通りの水準じゃね >>337
これね
天啓はまだまだコスト回収できてないから赤字っていう >>338
捻くれ過ぎ
俺は都会でギルマスやってるけど爆死の時だけ報告する
下には下が居るから萎えないで安心してくれって意味でな >>321
この化け物がいて優勝できなかったカープ・・・w >>343
繊細さんはそうゆう事にしないと精神保てないんだよなぁw スイングアウトすらセーフにしたセイヤさんは本物だぜ >>350
なるほどね
そういう理由なら業がやりそうだわ >>338
じゃあこれ以外の理由言ってみろって言うと誰も何も言えなくなる 今日は天啓1位から陥落しただけでなく2回攻撃もしたからな
それでも3位が2位になっただけだが
これは明日以降の動きも注目だわ 【悲報】天啓、2位で何もなし
ぽーしょんいらねーって騒ぎまくったレッシンのせいでAP薬なしゆ
ゆぅせねえゆ… >>357
一天井程度じゃ報告しないが2か月に一度は報告してる
呪われているからな俺 今一番石が足りないゲームを教えてくれ
リセマラしてガチャ自慢してくる >>356
むしろ天井だったけど泣きながら10連で出たわと報告する じゃんゆはランスレでだけガチャ報告すゆもちろん当たった時だけ
ゆーっゆっゆっゆw そもそも不特定多数の人が自由に書き込めるとこでガチャ報告が流れたぐらいでここまでウダウダ言うかね
意味わからん 今のオトギは石天井か課金前提だから誰も反応しないと思うぞ 臭いオタクくんがいくら吠えても天啓は明日また1位獲るでしょ 最近モンスレでそれ味わったわ
配布チケL複数画像ばっか ガチャ報告は都会村関係なくあらゆるガチャゲーであるだろ >>371
いや俺も爆死した時財形やななしの動画見て癒されるから
あいつらの動画の需要って業とかじゃなくてそこだろ? >>381
ギャンブル勝ったから喜んでるだけだよな
普通だよ サイゲも雑な無料ガチャでユーザー同士で射幸心煽り合わせて成り上がったんだ 良いことがあったら気など使わず雪の日の犬の様に喜びまわればええんや
その反応で人となりが判ってつきあい方を変えるんだから ガチャ煽りなんてソシャゲスレの華だろ
それも無いようなゲームは逆に終わってるわ >>378
限定が少ないからチケット緩和されたかのデータとして貼られるんだがなあ
半年romれよ 他人のガチャ報告嫌がるやつマジモンの病人だと思ってる
現実世界でもすげえ生きづらいタイプだろ >>386
ねぇねぇイキってないで正直に言おうよ
ガチャ煽りされると悔しくて我慢出来ないから辞めてくださいって
なんで他人を誹謗中傷してるの?そんな君の性格の方が悪いじゃないの? だいたいガチャじゃなくてもなんか当たったらあげる感じになってんじゃん 自己顕示欲を簡単かつ短時間で満たせるのかガチャという手法だからな
だからこそガチャ動画なんてものが作られ続ける アリス爺の自分語りよりはガチャ自慢の方がマシというね 同窓会で延々と年収語る奴と一緒だよな
まあ呼ばれなくなる D1が1位取ると本気で悔しがってる奴いるから毎回ニヤニヤしちゃう あちゃー
他スレでのガチャ報告がどういう意図で行われてるかも調べずに、やらかしちゃったかー 列車が言われたら誹謗中傷
天啓の事言う時は事実だぞ >>415
十分に稼いだんだから次回作がでることを信じて寝てなさい あやらぶのW天井システムマジで鬼畜だわ
無償石200連で出ないと青天井突入か有償石3万コースだから心臓のばくばくがやばい ソシャゲのメインコンテンツはガチャなんだからガチャ報告なかったら語ることないじゃん >>414
効きすぎて同じことしか言えなくなっちゃったよw 実生活しょぼくても
いいの引けたら引けてないやつよりマウント取れるからな >>422
無償石で引けるんだから十分有償だろアホか ソシャゲの売上の味を知った会社が健全な世界に帰ることができるのかどうか 村でガチャ報告が圧倒的に多く感じるのは大麻スレ
キッズなんだろう自慢したくて仕方ないんや 無償石で引けました!より天井まで余裕で回せる財力見せつけていこうぜ どんだけ効いてるんだよ
何で爆死したんおじさん聞いてあげるよ 天啓のシナリオ読んだけど、燃えない展開ばっかだし、設定もいまいち作りこまれてる感じしないしあんま面白くないな >>430
ニ尾は案外そうなりそう
ソシャゲ駄目すぎてクラファン重視とかみたいな >>430
少なくとも大麻は帰っていかなかったな
そのまましゃぶ漬けされたが如くRPGをつくったよ 自分が損してでも他人が得するのが許せない
そんな半島マインドの奴が年々増えてる気がするわ
人付き合いってのは周りが得してないと自分にも得が回って来にくくなるんもんだが >>435
村げーにしてはそこそこ面白いと思うけど
逆に天啓より面白いと思うシナリオってなに? >>430
売上異常に商売の形式が違いすぎてパケゲに戻るのって難しそう >>435
不快要素が少ないという点でミストレれじぇくろは超えてるから… ここ1週間の対戦結果(ガチャ更新時集計)
○天啓vs花●
○天啓vs列車●
○天啓vsミナシゴ●
○天啓vsアイギス●
○天啓vs対魔忍●
○天啓vsモンギス●
○天啓vsデンズリ●
○天啓vsアリア●
●天啓vsD1○ >>436
クラファンとソシャゲはビジネスモデルとしては似てると思うけど
クラファンのがよっぽど健全に見えるからそっちで稼げるならその方がいいよね
アリスもクラファンでやっとけばなぁ >>438
ガチャ報告に文句つけてる奴はまさにこれ グリザイア沈みすぎだろw
このペースで行って回収できるんかな あやらぶ以外出てこないし
あやらぶ>天啓>>>>>>>>>他村げーってことか
やっぱ天啓のシナリオ面白いな 逆にパケ出し続けてるの蟲の他にどこ?
ニトロとかワッフルとか最近の動き興味ないからシラン >>440
戻るならパケゲでも同人みたいなロープラゲーかもな
ミドルですら厳しい >>463
あやらぶ>>>>>>天啓>他村げー
な? まず他人のガチャ報告に文句付けてすいませんしてからだろ?あやかしの話するなら ディーゼルはなんかもう作り続けないと死ぬ病気にでもかかってるんだろうな >>465
ワッフルはペース落ちたが出し続けてるな >>473
イベントシナリオおもんない
メインはすき 天啓は確かに村の中では面白いほうだけど、だからといって面白いかといわれると困る つるみくが村に来た後商業にちゃんと戻ったのは知っている >>465
女幹部のところはどうだっけか
エロゲーというよりエロアニメの方だけど あやらぶでしかシナリオマウント取れない時点で天啓のシナリオは結構面白いってことだろ >>465
Waffleは去年だけで7本出したし今年も出す予定あるぞ >>439
マジレスでネクロD1シゴあやらぶあたり
天啓はれじぇブルぐらいの中の中ポジ
列車や花よりは上、オトギよりは下あたりと思う ニトロって最後に出したの何?
まさか凍都ネクロが最後じゃないよな大分前だぞアレ ソシャゲのシナリオなんて不快じゃなきゃいいんだからふるーつぐらいがちょうどいいんだよ エロゲのフルプラはもう商売にならんからしゃーない
業界ごといつ滅ぶかもわからん状態で
社員抱えて1年2年かけてゲームつくり続けるとか異常やろ アリスリリス…完全にソシャゲ屋
ワッフル…パッケも出してる
どーすんだ大麻エスカ信 >>448
天啓を止めたDeep One 虚無と夢幻のフラグメントRプレイしてみようかな? エロアニメつくる予算が欲しいので村に来たんだっけか
そしてしっかりアニメ出したという >>493
実際ふるーつのシナリオは結構いいと思うわ
頭からっぽでかわいーできる DLsite見て来たがディーゼル半年に一度のペースかよw >>493
ふるーつは変な喋り方のやつ多くて不快なんだが? ニトロってアニメのシナリオとか手だしてるんじゃね?糞つまんなかった24区がそうだって聞いたけど 俺等はD1が勝つと思ってたけどKMS側は負けると思ってなかったんだろうな
この結果で良かったわ ふるーつのシナリオって雑に拉致問題ネタにして謝罪してた印象しかない ふるーつのシナリオはじゃんゆが10人くらいいる感じ >>500
結構出してるんだなw
忘れてたけど村と関わりあるならネクストンは毎年数作以上出してたような >>504
そこまで変なしゃべり方するやつ多くないだろ 巨神シナリオ味わっちゃうと他は全部児戯でしかないから辛いわ
お前らがうらやましいよほんと 天啓はアドバイザーにランスレ民を雇うべき
そうすれば昨日ガチャ更新ぶつけることが出来た 行商人です
じつは予祝で売る商品を事前に用意出来ます
じつは皇子でした
じつは災禍でした
じつは世界を滅ぼし兼ねません
じつはセックスすると力を分け与えることが出来ます
天啓のシナリオこんな感じだったかな 死後の巨神再評価してどうすんだよ
生きてる間に再評価してやってくれよぉ ルネは2021年にエロゲ4本 + エロアニメ24本
2022年に入ってからも4月まででエロアニメ8本発売済み + 8月までにもう8本発売予定 >>523
書き込んだ時点で卒業出来てないんだよなぁ D1が強すぎる余りKMS信からまた恨みを買ってしまった >>515
あそこはソフ倫理事長の会社だから他が出さなくなった分まで出さないといけない
あそこが出さなくなったら業界の終わり 巨神はエロゲとして見るならシナリオはゴミだよ
だから失敗した >>522
具体的には誰?
上げてみろ?
シナリオによく出てくるキャラな? D1は1位取れるタイミング見計らうのはガチで上手い
ここ2年間大晦日に絶対1位とってるし 巨神知らんけど村の時点でどれも評価に値しない
あくまで村の中ではってことで外でイキルの止めとけよ >>524
二つ目から四つ目は一番最初に語られてるんだがなあ… >>534
ランスレ知識だとにょ以外思いつかねえわ セックスしたら力与えられますは
今思うと、おかしいよな 天啓民は今日ガチャ更新で明日確定勝利なのでそこまで悲観してないみたいよ
本当に"イライラ"してるのはどこかな? 結構どこもパケだしてんじゃねえか
全部のライン止めて作れたものがエスカのアリスがバカみたいじゃん >>548
これ天啓信が書いてると思うと笑えるなw ディーゼルマイン SUMMER田舎の性活 販売数46,896
これでもミドガの方が利益出てるの…?
つかパっと見ゲームとしてよくできてるのになんでソシャゲはあんなしょぼいんだ 巨神は結局竿担当がどういう扱いなのかさっぱりわからんかった >>538
あやらぶは都会ゲーよりもシナリオが素晴らしいとレビューでも大絶賛の嵐なんだが >>548
お前、鋭いな
まるでぬきみのかたなのようだ >>537
全日本国民に読ませてアンケート取ったら確実にあやらぶ >>537
巨神は言うほど面白くない
サ終したのがなによりの証拠 >>569
ライター本人が自画自賛とか恥ずかしくないの? >>537
巨神は面白そうな雰囲気があるだけ、ゲームと同じ >>564
販売数エグくて草
なんで村にいるんだ? >>566
虚神の竿はアレで良かったわ寝室で顔出すだけのAV男優みたいなもんでいいだろ パッケージまだたくさん出せてるのはヌキゲーメーカーだけだな
アリスはもう無理だろ
昔みたいな規模やノリでつくれない 巨神はベースがあってシナリオは個々人の自由だったからな
脳内のストーリーが凡作になるのか神作になるかは
君次第だ
あやらぶは一般的な陰陽師ならまぁ読めるよ >>544
力与えられる代わりに排泄アクメ決めちゃう体にされるが正しいよな? >>543
おまえ明日1位じゃなかったらポコパンだからな? なぁ一昨日天啓に乗ったけども降りていいか
覇権の資格ないだろこれ >>544
何かよくわからんけど強化できゆ天啓主人公の方がおかしいとゆーね 巨神は雰囲気特化型で良いシナリオだったかはまた別の話 >>554
It's kusoge maker だからな 巨神は巨神が好きな自分が好きなやつ多そうなシナリオしてた >>564
ソシャゲは客単価の差が半端ないらしいからな
どんな金持ちでも同じパケゲを数十本買い続けてくれるとは思えないし
ガチャ更新頻度とパケゲリリース速度の差じゃな… あくまでランスレソースだから鵜呑みにしてはいけないが
ここの話を総合するとアリスだいぶやばいなw 割れらぶっは初期は面白かったが最近はただの引き伸ばしてつまらん >>554
有能が軒並み抜けて人材不足な上に外注使うノウハウが育ってない老舗ってどうすりゃ救われるんだ? 明日のあやらぶのメイン更新読めばいかに面白いかわかるよ
ちゃんと13章まで全部読んでから見ような 巨神は寝室が謎の竿とのいちゃらぶだったのが失敗だった 巨神は死にあやらぶは生き残った
どっちが面白いかは明白 美少女動物園きゃっきゃうふふ勝負なら巨神よりあやかしじゃね 巨神は敵の話は充実してる代わりにキャラは対して語られてないからなぁ
力の入れどころが間違ってる >>544
この設定なら嫌々でもセックスできるから好き
全部イチャラブじゃつまらんねん >>556
地味に危なさそうなのがクリアレーヴかな
nineが一段落して、つばす連れてアステルマキナ始めるぞーの予定が
バグだらけでリリースすら出来ずに流れちゃったからな
その後、パケの新作情報も特にないし
今は放課後戦争以外に収入がないと思われる >>592
アリスは実際にアリスに携わったクリエイター達がヤバイつってるからな… 何かありそうな雰囲気だけで全容が明らかになればありきたりな話ばっかだったわ巨神 流星7位で首の皮繋がったな
そういや砂糖は...?
よ、40位... 割れらぶ言うの滑ってるからいいかげんやめればいいの どうした割れらぶに反応して
割れらぶがそんなに刺さったか? アリスの規模なら2、3つはソシャゲ運営してないとヤバいとゆーね まあ会社なんだから利益出るなら別に両方やればいいだけ
つまりアリスは・・・ エロゲは似たようなゲームを量産できるところだけ生き残ってるな
どこも元気ないし息絶え絶えって感じだが 巨神は象のギミックにびっくりした
後プリウスミサイルが修正されたのは笑った 割れらぶはもう飽きた
ちびっこエッチ以上のネタないの? 流星はマジで石溜まらんからガチャさえ刺さればいいとこいけるな
誰があれに課金してくれてるのかはマジで謎だが スマホにょの開発再開しろにょ
ランスソシャゲはクソゲー間違いなしだからいらねーゆ D1電池くんは善意のレイプも嫌々逆レもあるからやっぱ違うわ 巨神は雰囲気だけは覇権だったな
バランスが終わってた ソフトハウスキャラは退社したかつてのメインライターのラノベがアニメ化なんだっけ 明日は天啓が1位確定だけど負けたズリ信の言い訳がウザそう あや信は実際に割ってたヤツについてはどう考えてるの? グリザイアやることなさすぎてスレが昨日22時から今日12時まで2レスやぞ
新キャラとランキングイベ来るの明日だから明日も沈んだままだぞ 冷静に考えてエスカがズリに完敗なのってヤバいな
時期が違う大麻ならまだしも >>473
お前のシナリオの方が神話の知識やら前提過ぎてぶたくちょじゃね? 巨神は敵のデザイン最高だったな
今度はブラウザゲーじゃない所で会えるといいんだけどな >>556
パケ出してる所は絵とかの素材だけ提供して
ゲーム開発・運営は外部委託だからな
エスカは自前で全部やってるわけでそらパケに割く余力無くなるわ >>644
元々人気のないIPだしやる前からわかってた事やろ >>642
さすがに勝てると思ってるやつは信者にもいないと思うの やっぱり大体が特に理由もなくムラムラしてやるANTは最高だぜ >>651
うおおおおおあウカノミタマきたああああああ!!! D1主人公何もしてないのにやたら褒められてて気持ち悪いんだが >>651
あやらぶ世界だというほど巨乳じゃないな ズリ信は自分のゲームについては語ろうとしないぞ
別のところの信者装って対立煽りして流そうとする >>648
自力でやってるのにクソゲーつくったのか?
アリスもうダメっすね >>650
れじぇくろグリザイアと覇権ゲー連発してるじゃん あやらぶロリコンガチャ
1位1回
3位2回
あやらぶおっぱいガチャ
coming soon... >>644
酷すぎて草
どんだけ過疎ってんだよ
でも明日は凄い勢い出るんだろうな不思議だわ ズリは3位まで表彰台石くれゆから1位取れなくても気にしないゆ
来週のコラボで1位確定してゆ死ゆ >>651
さすがロリモノ割ってた奴が言うことは違うな! >>651
ロリコンだからエリザ待ちするわすまんな テクザイアは棚に何も無いコンビニみたいなもんだから… >>651
大して大きくもないし
両方ケモナーだから
ケモノ好きがお金出すんだよ >>659
神輿だからな 何か言われても面倒だから持ち上げてるだけやぞ >>672
これから更新日が天啓と被るの確定なんだよなぁ >>670
もっと善意レイパーらしくたち振る舞ってほしい そこそこ人のいるゲームなら割れカスなんてどこにでもいるだろ >>592
昔は年に数本出してたのに今は2年出してないからな
それだけで何かがおかしいってみんな思う エスカは純愛が純愛じゃねえし凌辱が凌辱じゃねえ誰得エロが多すぎた モン娘のラップバトル広告流れてきたけどはせ豚ラップ好きすぎだろ でもD1の一番の功労者はゲーム内でもゲーム外でもゼロお母さんなんだよな ロリコンとか既にその時点で犯罪者なんだから死ねばいいのに >>672
GWで他も集金掛けるのにウンコじゃ1位なんか無理無理 >>675
なんだかんだ1位だったしなんかやれよとは思う 今のところ引くつもりないけど、シナリオ読んだらひいちゃうんだろうな〜って思うのがあやらぶのすごいところ >>645
時間かかるわlv関係は宝箱でランダムだわでズリより誉めるとこねーだろ マカロンとかハンペンとかネーミングセンスが
ドラゴンボールを思い起こさせる
やっぱドラクエ効果だろうな >>690
俺くらいになるとシナリオ読む前にそれを予感して引くことを決意するけどな グリザイアは課金圧が低いだけなんだがエアプしかいないな >>672
天啓アプリ版開始04/26(火)
今日のガチャ05/05(木)まで
デンズリから逃げてゆとゆーね >>690
俺もオロチとか全くタイプじゃなかったのに気づいたら天井してたわ 真面目な話、実際のところ限定2日目天啓とメイン更新あやらぶってどっちが強いと思う? グリザイアは課金圧も低いし配布も少ない新時代のスタイルだからな
村民がまだこれに慣れていないだけ 割れミス
> 470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-vK6v)2020/07/13(月) 21:05:21.80ID:cjYlZnoG0>>473
> 大図書館ってアニメ化もしていたんだ
> 私もアニメで予習してコラボ楽しみにするわ
>
> 473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d0-VJBO)2020/07/13(月) 21:10:25.24ID:VlFauEHY0>>479
> >>470
> KissAnimeってとこで全話見れるぽい。一緒に完走頑張ろ。わい、今3話目突入 >>696
デンズリ雑魚すぎて認識されてないだけでは? >>698
どう考えても天啓だろ
今は上げておいて後で巨乳好きを叩こうと思ってるよこのロリコン 今日は久々のズリフェスで明日の1位石が楽しみだわ
天パごとき捻り潰してくれる >>698
正直メインの内容にだいぶ左右されると思う
まあ2部に入ってからハズレないし勝てるわ >>698
あやくそごときに負けたら天啓ボッコボコにたたいてやるわw >>698
キャラ性能による
あやらぶは人権じゃないならそんなに強くない >>704
いよいよ限定ガチャに収集イベント開始だぞ 超昂は最初期にテトリスどうにかしとけばな
あと和姦いらねえだろと思う >>692
元のIP的には圧倒的にエスカのが上だったのにこのあり様なのはまあ中身の差なんだろうな
凌辱要素すら捨てたジブよりはもったが >>698
あやらぶには勝てるけど、れじぇくろには負けるって予想 漫画家は編集居てこそってのがヒット作の次見てるよよく分かる グリは日課ゆるいしエロすぐ見れるから即死しないでくれ >>709
予防線ダッサw
全力でも天啓2日目に勝てないくせに >>712
ボイスついて楽しさが改善したろ
ほんとここはやってもないゲームをこき下ろすのが好きだな 明日は天啓-神姫-D1の三連単でいこうかな?
掛け金は列車の引退で 割れロリコンがあやスレでロリマウント取りたくて願望垂れ流してるのウケるw オトギに出荷されたエスカみて本稼働に期待したんだけどな
現実は非常だった >>713
超昂のIPにおんぶに抱っこでゲーム作った、それがエクシール
今のエスカは二番煎じなんだ… >>718
テトリスがだるすぎてみんな離れただけやで
あんな重たい日課信者以外耐えられんよ アリスは結局TADAがすごいだけだったとゆーね
エゆフもそんな感じ さすがに今度の幼馴染のイズナちゃんは火人権だろっていうかそうあってほしい
もうスーちゃんさん1年くらい火の主役やってるぞ >>715
一作ヒットするだけで一生遊んで暮らせるだけの金と随分な地位が手に入るのに
二作目もモチベーション保ててるやつが人間やめてるだけだと思う いうてエスカって月の半分は復刻やぞ
これでどうやって救えというんだ Dr.スランプを終わらせた後にDBをヒットさせる鳥山先生はすげーよ >>730
去年のこの時期が葛の葉だからスーさんちゃんさんは9カ月やろ >>734
パケ出さなくなった上に外部原画使いまくりで余裕あるだろうに
何でそんなペースなんだ >>712
言うて元のタイトル的に和姦は捨てられなかったろ
ぶっちゃけ和姦はあくまで凌辱のスパイスとして求めてた人が多数だったろうし
エロは凌辱に振り切っても良かったかも知れんが >>731
二作目って本当にやりたいことやって自滅してるイメージあるがナルトとかナルトとか まぁドラゴンボールは最初打ち切りコースだったから
やっぱ担当編集者の力はすげぇよ 担当に殺されることも間々あるけど >>698
2日目であやくそに負けるってもう中堅ゲーじゃん・・・ >>740
原画以外つまりグラフィッカーやライターあたりがボロボロなんだろ >>742
BORUTOは自分で書いてねーだろ
アレは脚本担当の小太刀が大体悪い >>745
天くそは中堅ゲーだぞ?一週間1位も維持できないんだからな >>747
なんかひとつ忘れてね?俺も忘れたけどwww >>749
村にはD1という自称覇権に分からせてやる神がいるからな 小太刀右京とかいうゴマすりが上手いだけの爆死請負人
こいつの関わった作品リストを見るとヤバさがわかる >>698
際どいけど天啓だと思う
ナギ石に追加無さそうなタイミングだから
月初に近いロリコンほいほい勢ほどランキングは伸びないはず >>740
そもそも会社の規模知らんから俺には分からん ボルトは編集部が描かせてるだけだから
なんなら富樫も蟻編でハンターハンター終わらせるつもりだったしな >>698
限定二日目って天啓ガチャ更新してなくね?あやかしのほうか? >>484
読みにくかったり回りくどい言い方したりして知的な文章書いてると思わせたいなろうとかにありがちな思考そのままだよな アリ信がウダウダ言おうとデンズリはぽかぽかだから
5000円+600円しか集金しないというね 明後日あやらぶが天啓に勝てない理由の一つに
ロリコン祭り時にあった印籠付きガチャがない事 会社の内情がボロボロだろうと俺たちプレイヤーには関係ないよなw
そこをなんとかするのが経営陣だろうし >>698
マジレスすると余裕で天啓勝つやろ
てかあやかし持ち上げゴッコしてるやつら割れガイジのアンチだし >>764
お前は終わらせとけよw
クラピカに代わってから結局打ち切り状態じゃねえか 天啓ずっと4位と5位だったのに今日8位に落ちてたから今日弱ってたとみて間違いない 専門用語が造語並べると頭良さそうに見える
だから5chにいるおじさんも造語で語りたがる サンデーは老害ばっかの上につまらんから例外とさせて頂きますゆ もんギススレで必死て天啓叩いてるのみじめ過ぎてウケるよな アリス見てるとリリスはほんといい判断してるよな
そりゃ失敗作もあるけどさ現状うまくやってるし だってハンター掲載した時の売上がとんでもなく伸びるんだもの
ジャンプ側もそりゃ手放せんよ アリスはウンコに生クリームかけてもケーキにはならないってこと理解するところから始めた方がいい エスカは上手くやってれば大麻の和姦路線へ不満募らせてた層を拾えたかもしれないのにな
実際エスカが来るってなった時は大麻から人が移動するわって結構言われてたし >>777
まあ限定発表で荒れたのがそのまま課金に出た感じだな >>774
モンギススレは天啓初日で両立できるからよしって言ってたんでセーフ
日課2分だからな >>779
ギアフォースの時点で死ぬほどダサかったろ 移動も何も
モンギスやること週1のちょっとしかねぇじゃん ワンピースとはじめの一歩
どっちが先に終わるのか どっちが年間掲載話数が多いのか
かみのみそしる 単行本1巻分の連載するだけでサラリーマンの生涯年収稼ぐ化け物
稼いだらまたFFに戻る PCランキング…ジャンプ
スマホ版…マガジンサンデーチャンピオン
くらい差があゆとゆーね 聡明なランスレ民がな?オワギ運営だろ?って散々警告したのにな 天啓一般ランキングそこそこ高いからゲームとしての人気があるんかね
俺は実際そっちでやっててゲーム性が好きなんだが
タクトはスクエニだからっていうか課金がゴミすぎてやめただけだからな もんギスは更新日に10分くらいやって他の日は1分で日課終わりだからな
誰がこんなのに課金すんねん >>780
サンデーは近所のコンビニに発売日に置いてないくらい人気雑誌なんだが? エスカってパケの抜きゲとしてはマジでレジェンド名乗っていいくらいの作品だからな
その分お出しされたのがあれで絶望感がすごかった ルフィいつまで海賊やってんだよ?連載当初から読んでた子供達はもう結婚してそれなりの役職について子供までいるぞ D1はいつも俺らに現実を見せてくれる
イキっている中堅ゲーにいつも「本物」を見せつけて分からせてくれる もんギスはやめる理由ないだろ
課金する理由もないだけだ >>798
面白いよ
ただブラウザは重いからDMPでやった方がいい
課金だけRでやってくれ リリスの判断は正しかったが
つまりさっさと本気で村にこなかったアリスが馬鹿ってことだぞ
パケゲー出している場合ではなかった ゴムゴムが実は神の実でしたはないわ尾田何考えてんだよ もんギスもどうせマスィーン実装すると思うとやる気しないは 最近やっと
ルフィ以外が海賊王になれる確率クッソ低かった事が判明したよな ルフィってダサいよな
いつまでも子どものまま、成長のない漫画は面白くない 動物系の実が何でもありすぎて
自然系の実がレア度だけが存在価値になり始めてるのはなぁ ワンピって今そんなことになってるんかw
ジャンプ買うのやめてから1年以上読んでないわ アンチがウダウダ言おうと世界一売れてる漫画としてギネスにも認められているとゆうね とのフラに阻止されるの予想外だったからか、2位配布の打ち合わせしてんな・・・ >>699
課金してくれよ、オラァ
とか言って来たら新時代過ぎる >>819
空き巣とか言ったら天啓が惨めだから止めろよ >>819
今日くらいイキらしたれよ
明日表彰台落ちで馬鹿にするまでテンプレみたいなもんなんだし >>810
実際リリスのソシャゲ参入の決断の早さが今に至る全てだろ
まだエロゲが息してた時代に舵切れたのはすごいよ >>816
とはいえ作中で大人になっちゃうナルトもどうかと
少年編で終わっとけば良かった
ワンピも同様、グランドライン突入辺りで「俺達の戦いはこれからだ」して終わっても良かったわ
適度な終わり方は大事 >>767
D1のことかー!!(バリバリバリー!! >>824
でも連載終わっても語り継がれる漫画にはなれんかったな エスカの昭和感つらい
昭和は言い過ぎだけど体感昭和ってくらい古臭いネタ振りしてくるのつらい >>825
予想外ってw
何度もボコられてる相手だぞ >>829
村の需要を見極めて純愛に舵切ったのも先見の明があり過ぎる >>825
超予想内だよ
D1の限定で列車はことごくやられているから社内常識だ >>819
定期更新にぶつかって負けたら空き巣呼びって天啓信やべえなヤクザかよ >>821
ゴロゴロの実で神とか言ってたエネルの道化がひでぇ >>806
虚無過ぎてログインすらめんどくさくなってきたとゆーね
初期よりマシになったけどまだおもてーしゆ ランスのソシャゲ欲しかったなぁ
10の一部とか半分ガチャみたいなところあったし行けただろ あれで分かる事は今の世の中信者商売が一番稼げるってことだろ
マクドナルドやディズニーもリピーターが多い ミストレが1週間1位連続で取ってた時代ってガチの暗黒期じゃないの >>844
あれ乞食に石撒いて空き巣してただけだから全然すごくないよ >>846
ファンとしては2部で終わってるんだから今のクソスタッフで掘り起こさないで貰いたいわ 1週間どころか8連続1位だったからなミストレは
無事格付けも済んだことだしミストレに帰るか >>838
結局ギスブル花と純愛ゲーが上位独占だもんなこの村 >>838
俺は許してねえが今がある以上否定できんのが悲しい
まああの頃は規制強化がヤバくなるって一番騒がれてた時代だからしょうがないとも思うが ワンピは終わってもドラゴボのようにはなれないかもな >>841
雷を操り物理法則をねじ曲げる神をモデルにした実とか
そりゃねぇぜ先生ってページめくる手が止まった >>778
言うほど造語でもないだろ
猫を尻尾をねっぽと略す程度の事じゃん >>829
あとから見ると早くにソシャゲに入ることでリリスが得た物は大きいな
パケとは違うソシャゲの開発サイクルに慣れることが出来て
しかもソシャゲに否定的な古臭いファンを早々に切り捨てた上で新規客を捕まえてるし >>840
天啓信やばいよね。レッシンと同じ匂いがする
D1はいつも通り火曜日更新しただけなのにね 王子花神覗いて1週間1位取れたのってあやらぶとミストレ以外なんかある? >>858
あれは寝室以前の問題点が山程あったようにしか見えなかったゆ >>852
そのときでさえアプリ1位も取れない雑魚がイキるなよw D1は一瞬の火力がデカすぎるから、1週間狙いはもう無理だろ デンズリがサ開の時順当に行ってれば1週間1位取れてそう >>854
RPGの準備始めたのが決アナの2年目あたりで丁度盛り下がり始めた頃って話だし
規制とか言うよりこのまま同じ客相手に凌辱続けてても先細りだと思ったんだろうよ 今日1位なら限定来て1週間1位は確実だったのにな、開始1週間でガチャ2回更新と限定やるせいでむしろ人飛びそうだわ D1調べたら開始4日目にはもう表彰台から落ちてて草 バカターレに配慮してロゼットめをSRする舐めプしてなければ前回も1位取れてたよな
D1のポテンシャルの高さはテク随一 >>861
催眠もので
「僕は尻尾が生えていないから、これは交尾ではない、いいね?」
「はい、(主人公の名前)さん」
とか、ありそうだよね 天啓はやってるがミストレはやっとらん
れじぇくろはやってる
メーカーどうでもいいからゲーム性
そんな人は他にいますか?
ていうかFANZAと一般ランキング両方見るとエロで売れてるのかゲーム性で売れてるのか少し見えそう >>872
D1がエロ全振り路線になったのはしばらく経ってからだからね 一般のTOP3見て見ろよ、ゲーム性で売れてると思うか? 先見の明がないアリスは人が離れていったそれが全てだよな 五車は毎回ほぼ確実に4連続1位なんだけどD1って2日連続すらあったっけ? 老舗の強みは人を育てられるところだと思うけどそんな感じしなかったからなアリス アクションなんかもよくネタにされはするがグローバルではまあまあ安定してんだよな
リリスは経営陣が有能だな >>874
おまんこめは周年でSSR出すことが決まってるからな
流石に連打したら文句も多い アンチはいるが運営信者はおらん
同じ運営の他ゲーに負けると切られる可能性が高まる D1は1日で列車の1か月分の利益が出るから
4日連続1位で実質4か月連続1位だな列車雑魚いゆ TADAの回顧録見ると使える奴ほど辞めててやべえなって感じ お前ら仕事は?なんでこんな日中に煽っていられるの? 同じ運営のゲームは対抗意識高いよな名前に出さないあの会社とか >>884
草も造語じゃん
これからは葉っぱを増やして枝になるんだよ 0時更新で3日しかやらないのに4日連続で1位取れゆわけねーだろ 3日しかなくても最強のゲームならそれ以降も続けて1位とれちゃうかもしれない >>892
人間じゃないからね
インターネットはこっそり動物もやっているんだよ
AIも参加している
信じてくれないだろうけど デンズリアニバは五車より上というね
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2 悩み無さそうで羨ましいねぇ
皆現代社会のストレスと戦い続けてるのにお前は国のナマポに縋って対立煽りですか
そら悩みも何もなければこんな事連日やってられるわな 舐め切ってたウクライナにモスクワ轟沈させられたロシアみたいな空気漂ってるな天啓スレ 他の所が更新しなければ可能性あるって前提条件つければ突っ込まれる事なかったのになあ 天啓みてレッシンレッシン鳴き続ける爺さんって
岸田みてアベガーし続けるパヨと同じだよな 限定トレインの片鱗見せてきて天啓スレ住民逃げ出してる
748 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-1jyM)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:05:25.92 ID:H2kcV81Ua [1/2]
限定はやw
753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-LzhE)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:06:47.41 ID:yV3edAMZ0
限定じゃん凸きつくなるな
鏡界キャラはわからせや村人になるんだろうか
754 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-1jyM)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:07:11.85 ID:H2kcV81Ua [2/2]
今のガチャ29日まであるけど、終わる前に限定ガチャもくるの?
757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tb6R)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:08:25.86 ID:8icwkrxB0 [1/4]
限定やめーや
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c0-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:09:41.35 ID:hfsioPku0 [2/13]
ミストレも2回目で限定だったから想定内
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tb6R)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:10:19.68 ID:8icwkrxB0 [2/4]
まあ限定は引くわ
恒常に無駄に石使ったやつ阿呆だったなw
777 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adea-K44e)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:17:49.14 ID:6vIDKlyn0 [3/5]
これで限定がガンガン来るのも確定だな
786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-9Bxy)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:21:08.15 ID:qT1f+rjD0 [5/12]
毎週のようにS2A1新ガチャ来るのはミストレも一緒だな
>>777
限定は基本、月に一回S2A1だけど、半年おきにS3x3の9キャラ一気に最高レア限定ラッシュが来るって感じ
789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Wbul)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:22:08.50 ID:UujvyiE10 [1/2]
都会来る前に限定は草
793 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-d9qV)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:25:10.90 ID:jGgB7Gs4M [1/2]
まあ限定に踊らされずに石ぶっぱは都会開始まで待ったほうがいいな
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-U/XS)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:26:00.32 ID:4rbi3omf0 [2/3]
限定なのに刺さらんな
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c0-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:27:32.25 ID:hfsioPku0 [5/13]
限定で石ブッパしてダメだったら都会リセマラも有りだな
引き継げば良いしな
803 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be3-mbkD)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:28:44.28 ID:jF8lax+L0 [1/7]
さあ限定重ねないといけないゲームだゾ
一回引けばOKなんて頭の茹ったやつは置いていく
アリーナで泣きたくないよな?
811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:33:07.18 ID:iY2c4n460 [4/5]
2凸はパック分売るだろうけど、来週も限定だろうから150連で止めておいてもいいね
819 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-mbkD)[] 投稿日:2022/04/19(火) 05:37:28.60 ID:k7YoEQov0 [1/2]
開始1週間で新ガチャ2回でしかも限定か…
ミストレもそうだけど限定に特別感ないよな
829 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-MpsC)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:40:59.73 ID:ing51i1y0 [2/2]
凸ないと話にならんゲームでサービス開始早々限定ガチャ
回収の本気さに震えるぜぇ >>905
テレワークだから って 夜勤だから とだいたい同じだよなw >>913
NATOって聞くと納豆を思い出すんだよね
僕たちの想像力ではそっちの方が近いんだよ >>887
神格化されてるけどTADAが育成下手な上に求心力がちょい低いんだよな チー牛って俺が作った言葉だったの?
自慢していい? まさか限定来るのに他で石減らした乞食はおらんよな
ミルハウス降りろ >>922
変えても駄目だったわ
不正なプロシキ→他所でやってください(数か月アク禁)コースよ 君が 次は負けない と思っていると
運営は 次は負けないと思っているんだろうな と予想して
先手を打ってくるんだよ
だから負け続けるんだ ストーリー飛ばしたからミルハウスが何なのかわからん おいおいおいおいおい
デンズリメンテ17時までになってんやけど…
一体何が始まってしまうんです? どうせどのゲームもすぐに辞めるから石なんて温存しないでガンガン使うぞ 綾華完凸したからカード上限でお金ないなった来月まで課金できんない >>938
ハンペンの横に黒いマスコットいるだろ?
あれが変身した姿がミルハウス >>938
スレもうすぐ終わるからネタバレするけど黒い方のけものが変形(?)みたいなことしてる メンテ2時間伸びて草
どーすんだ黒井さん
クソ長シナリオらしいから時限お得石解放まで行かねえぞ?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ もしかして造文を造語と言っていないか
なお戦中の日本は造船だった
それから造文と言う言葉はない
けれど文造さんはいる 「くぱぁ」生み出したやつはまじで商標登録しとくべきだったな ちんちん亭語録片っ端から商標登録して荒稼ぎしていいですか? >>958
皆さん、笑わないであげてください。きっとこのひとのなかでは大事なことなんでしょう。 ネタバレすると鏡の世界は凌辱あり村人ありのダークサイド 造語っていうのはな
チーズとビーフをくっ付けてチーフって仇名つけて
陰でくすくす笑っている奴のことだ >>958
これめっちゃ好き
三国陣の煽り文句で打線組んだ。
1 左 お互い身の潔白は証明できませんね あなたが真の起源を主張するぶんには構いませんしどうぞ
2 右 撤回したらさらに荒れるでしょ
3 二 そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
4 一 笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう
5 遊 私が貴方だったら、しゃしゃりでたりせずに「起源主張者が出現」からどう変遷していくか見守りますね むしろ面白くなっていくところでは?
6 三 変にバズったから戯言が大きく見えるだけです シナリオ書いて飯食ってる方が普通に凄いでしょ?
7 補 貴方が言ってるのは「お前がいってることは嘘だ。撤回しろ。証拠はない。俺は知っている」って風ですから、私の方が比較的穏当では?
8 中 その態度すると「なんだ勘違いだったのか」じゃなくて「なんだ嘘つきだったのか」ってなるので、そうなると困ります
9 投 ツイ消しはしません。主張した、という事実について責任を持ちます。間違いが判明したら認めます。
控 バズり具合を見るにお前らにとっては私の小説シナリオゲームブックよりだいしゅきホールドの方が注目度高いんだな 知ってたさ…… クッソ納得いかねえ >>972
こいつ最後まで謝罪しなかったんだよな
どんぷくの言うこと聞いとけばなぁなぁで終わらせられたのに >>976
願望を全て詰め込んだ5番スキ
死んでほしい >>974
デンズリは嫁ヴィナちゃんのNTR寝室だけはクソ抜けた 天パラスレ石足りないとかお小遣い足りないレスだらけで草
どんだけ搾取されてんだ >>981
2日めの1位もかなりタイムラグあったし会議やってそうだな >>982
石は結構貯まるんだがゴールドはマジで貯まんねえのよ
金ねンだわ
アプリ来るから露骨にストッパーされてンだわ >>982
金はあれこれ鍛えたらすぐ消えるから全然足りねえぞあのクソゲー d1ってついにRすら2日目相手じゃないとイキれなくなったの? >>993
今回のトレジャーイベントまだ触ってすらないwというかログインしてないw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。