【FANZA】天啓パラドクスX Part.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650412237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 >>1おつ
スレの速度が速いのに保守なんているか? 8か9までいかないと、すぐ落とされるシステムがあるので
元スレが生きてたら10を目途になんか書くんだよ すぐ落とされると言っても数時間かかっても10くらいまで行かない場合だろ? >>1
おつ
このスレくらいの速度なら落ちる心配はしなくて良さそう
落ちるようになったらスレ建て950に戻そうね まあ、念のためですよ
この板で即死見たことあるからね 2位で何もくれないんじゃ本格的にイベで薬無限にならないとやってられんな
虹結晶の問題で取ったSすらまともにランクアップさせれないし マカロンが金くれねンなら自分で稼いでくるンだわ
この1万円を4万円にしてくンだわ
覚悟しろ天啓のエンフォーサー ミストレは1位以外はゴミ報酬になったが
こっちは2位でも1万ゴールドとスキチケ辺りで十分意味はあるぞ
くれ 2位で金も薬もくれないとなるとちょっと考えて行動しないとやばいな エロシーンがな
ほんへがのほほんとしてるなら
寝室くらい過激にしてくれ 虹結晶はガチャ回すだけで交換できるからそのうち余り始めると思うわ
全キャラランク5まで上げた
足りないのはゴールド 主要スキルも8で止めてるけどそれでも枯渇するゴールド >>24
都会版が来たらDMMで課金するメリットが皆無だから
宗教上の理由で都会版を触らない人でもない限り向こうで課金するだろうしな スキル上げであっという間に2万スッた!
あのクソ台全然出やがらねぇ…
マカロン!1万くれ! キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ! マカロンちゃんが番組に出る度に語録が増えていきそう これ、凸によるステ上昇分って誤差?
もしかなり差があるなら無微の俺にはキツい >>38
ステ差はそこまででもないが凸によって凄まじい能力が付くやつもいる >>38
ステは誤差でもいいけど移動+1とかありと得られる恩恵の方が大きいんだよな
1凸ぐらいはないと厳しい認識でいいよ >>45
わかる
つーかミルハウス関連はいちいちテンポが悪いね、毎度入る目演出もいらんわ 波動体技とかいう5凸カンスト育成してても力不足な連中を救って欲しいわ 2位じゃ何も配らないとかちょっと調子に乗ってるんじゃないかマカロン?
村民の手首はハイパーダッシュモーターだから気を付けたほうがいい ミルハウスは入るときお嬢の「でーておーいでー!」さえ聞ければいいからそれ以外全部なくしていいぞ ミルハウスはいるときのでーておいでーはわかる
画面きりかえる時にもでるのはわからん 凸で属性耐性つくのがアリーナじゃでかいと思うわ
凸ってあるかどうかで耐える耐えないが変わるから 微での恩恵が結構あるから無と微で一括りにはならん気がするな 可愛いから個人的には居るけど演出スキップは実装した方が良いかもな ミルハウスのハンペンてマカロンの後頭部に性器をすりつけてるように見える 回収ボタン押すよりエリア変更した方が演出短くて早い チキンタツタ買うついでにファミマ行ってきたからな
覚醒アイテム課金してやるからはよりゅうおう出せ サルベージ演出の間に処理してんだろ
待たされたと感じない演出が真に優れている 入る時の演出は我慢できるけど、出る時まであの演出はいらんやろ… おいマカロンはやく2位の配給配れよ
キャンディ取り上げるぞ アリーナの相手はAIだし構成も配置も見えるから基本的に勝つのが当たり前だよ
差が付くのは勝利ターン数と被撃墜数のボーナスポイント分だけ
だからモンアリの防衛は火力よりもクソ硬い鯨を何種類も置いたほうが相手をイラつかせられる
まあそんな構成にしたら殴られないだけなんだけどな😜 今回の収集イベで運営の金とスタミナ材に関する路線がわかる
ミストレ路線なら覇権 今回の収集イベで運営の金とスタミナ材に関する路線がわかる
ミストレ路線なら覇権 >>80
風呂もトイレもセックスも全部監視してるぞ👁👁 中にモンスターが居てプレイヤーを観察してるんだ👁👁 >>84
エッチだ・・・
飛ばしてたけどストーリー読んでくるか いまふとハンペンとマカロンがどっかの蒼の少女と赤のトカゲとダブって見えた 疲れてんのかな メインシナリオ読みやすいし、6章から一気に面白くなるから読んどけ 回復薬取り切ったけど、このイベント他に交換優先物ありますか ストーリー読まないと鏡界が何のことか分からない可能性がある >>90
現実に引き戻された・・
明日から古戦場じゃんいやだいやだいやだ 船に乗って少女とモンスターと旅をしてるから似たような物だな >>84
ソフィアとの初夜違和感やばかったわ
あの時点でミルに自我があることは把握してて初めて泊まる得たいの知れない建築物?でいきなりセックスすんのおかしいやろ
マカロンちゃんも近くにいるのは間違いないし
初対面の幼女にあれはなにをしてるんだろう?されてもおかしくないぞ 一位しか配らないのかこのゲーム
マカロンに試されているわ このゲームの寝室は強引すぎる
あまりに唐突というか
そこにいたるまでの情緒とかがないっていうか >>98
そのレスから見るに、あなたは小心者ですね?
これがメンタリズムです。 1位しか配らんか、想定外の横槍が入って3位までのランキング報酬を急遽決めてるかのどっちか マカロンちゃんもマクロン現職大統領も2位じゃダメなんだよ 配布いらねぇからハンペンのエチエチホット画像よこせよ公式 >>92
ちゃんと委任してたら余裕で全部とれるだろ
とりあえずチケと虹石 1位で1000なら2位で2000やろがい
算数出来ないんか 今日の何時イベスタートくらい告知してもいいんじゃねえのか?
告知しない詫びを配るしかねえよなあ? ツイートしてると思ったらイラスト投降についてのお知らせだったわ
ハンペン犯す もう全部交換したんか!?
まだまだやわ。オレも優先教えてほしい。とりあえず本はいらんねんな? 未だにA出んけどBのボルトイーターってリス出たけど囲全範囲攻撃で使い勝手良さそう体術中だけど、Aリスも出んのかね フォウはなんかメスガキのなり損ないと声で抜けなかった >>120
言うて今月末まであるぞ強化イベント
スタミナ使うだけでポイント入るんだから焦らんでもいいぞ
今日からの収集イベントでもポイント入るとしたら余裕だろ >>124
スーザンちゃんのはエッチだったのでOKです ライサガチャのチケットの端数もう単発で消化していいかな?
もう配布ないよね? 今日一位の告知と共にイベント開催する予定が全て狂って困っている説 交換所のアイコン、高いから何か良い効果あるんかって思ったけどただのアイコンだよね? もう1位って事にして告知しちまえマカロン
何か指摘されたらお腹すいたー!!で誤魔化せ ガッツリやってなくてももうイベント交換するのねえレベルだからな
遠征様々か >>129
マイレージで不足分交換して10連のほうがええやろ プロフィールに設定することで古参感を出すことができます >>120
20日の次イベまでに…な感じで頑張って終わらせてしまったが
まだまだ期間はあるし他のステ回ってても交換本は落ちるし頑張らんでええぞ
Bシルフ完凸とか考えてるなら必死にやらんとあかんけど
完凸は報酬全取り2周分ぐらいしないと駄目そうで離脱した >>135
そう思ってたんだけど限定ガチャチケ交換出来る可能性も考えてた
ok,それわかってから回すわ 今後も収集素材をアイコンにするんだろうか?
この雑なアイデア
嫌いでも好きでもないぜ シャーロットの覚醒結晶集めにVH周回してるけどモンスターと違ってマジで落ちないな
確率いくつよ… ってか、DMM側に表示されてるアイコンは立ち絵にしとけよ…
寝室じゃ人集まらんだろ ライサガチャの回さなかったチケってどうなるんだろ?
消滅? >>109
次はちゃんとやろうね
的なレ◯プから始まる恋もいいよね! >>149
そりゃまたストロングスタイルだな
殿様商売のスクエニだからしゃーないか 今日新ガチャと思ってたが来ないみたいだな
この4日間ぐらいでいっきに落ちそう アイシャってS以外に存在してる?初エッチがクソデカボイスだったので声を抑えるトレーニングエッチがSのシチュで気になってるんだけど 初1位の時も時間かかったしどんくらい配るか検討しとんのやろな
いつまでも1位ずっとおられるわけでもねえし2位で500、3位で300配った方がええで
2,3位だとガッカリされるより喜ばれた方がモチベ維持させやすい
課金導線は他にあるしな 単発ガチャは面倒だから4つ交換して10連でまわすわ 天井する気ないなら単発もいいと思う
どうせ貰ったもんだし
とか言いながら明日マイレージ4000崩して10連するか迷ってるけど 小学校じゃねえんだ
とっくに報酬は全部決まってるよ 装備錬成は元の特性にチェック入ってるのに、なぜモンスター継承では入っていないのか
頼みますよ マイレージはスタミナに変わり全部配合素材になったよ 街のモブお姉さんとかにレズレイプされるのがいいです >>163
取るものなかったらキャンセル押せばいいんだぞ >>161
どうやって石配ろうか必死に緊急会議してた飯屋さんに謝って! >>153
今日からの収集イベはスケジュールに出てるだろ
イベイラストにある新キャラのガチャ予告があるだろ?
何をもって来ないと思った? このゲームの寝室半分がレイプだからな
ジュエルの寝室二つ目とか野外ガチレイプで流石にビビったわ >>170
まじか見た目的に逆レイプしか想像してなかったから欲しくなった マカロンがレイプされるのはいつなん?
いや襲われるのはむしろ… ムラムラしたからという理由で押さえつけて無理やり挿入中出し
どこからどう見てもレイパーです本当にありがとうございました 新イベまであと1時間と思うと震えてきて熱も出てきたし体の節々が痛い 1位以外じゃ何も配らなかったれじぇくろも後から2位3位も配るようにして
今まで入賞した分の配布も補填してくれたんだぞ
あとは分かるね?マカロンちゃん イベント開始前に配ると
イベント開始後に「イベントが来るって知らなかったから使っちまった」って騒ぐゲェジが出てくるから
きっとタイミングを一緒にしてるんだよな
そうだよなマカロン、できる子だなぁハハハ エピソードはキャラによって別人かってくらい主人公の性格違うしなんなら同キャラのエピソードと寝室でも別人になってる マカロン「最初の頃はたくさんキャンディーくれたのに最近くれないよー;;」 これで2位でなんもこなかったら一気に評価ひっくり返るな・・・
なあマカロン? 性格どころか体型や色まで変化する王子を経験してるから性格変わるくらい何ともないぜ ブラゲの寝室はそんなもんじゃねと思ってる
ムラムラしたからケツ出せくらいの やっぱり主人公間違いなく災厄のなんたらかんたらでは まあ2位石は配らないだろうな
覇権ゲーである天啓は、もっと「先」を見てるからね
これからも1位を取り続けてみせようという「心意気」だよ 逆にルオシーの寝室だとお互いに同意取ってから
挿入してて「お前成長したな…」ってなったわ >>184
これだは
開始時間告知してないから配布できないってわけだな
いや告知しろよ マカロンちゃんに焦らしプレイされてるんですねはぁはぁ ガチャ更新で明日1位になったらまた石配布してくれるんか? 俺ストーリー全部クリアしてイベント素材全部取って祠も今25だけど
このゲームの設定とストーリー1ミリも理解してない
寝室2が2日間風呂入ってないみたいにテカテカなのはどんな理由から? 吉野家は今日から親子丼(意味深)販売スタートしてるな あれ1位石来てない...サ開1位連続はミストレと同じくらいか? テカテカなのはマジカミのグラフィッカーが手が空いたから・・・
あのテカテカ受け付けないから変えてほしいわ 吉野家コラボ
200日牛丼を食べると好きな名前を書いた丼がもらえるよ >>168
7位だっけ?
14位の報酬もあったっけ? >>196
いまごろツユダクちゃんになってたもう一つの可能性も? 吉野家はシャブづけしちゃうからなーw
何を考えてあんなことを 今日イベント開始とは思えない公式ツイッターだな・・ 親子丼は発売自体が停止じゃなくて宣伝出来なくなっただけなのな 親子丼を指してそういった訳じゃないからな
新作発表と不祥事が重なっただけだし 松屋本社のお膝元に住んでる俺としては恩恵授かりまくりだからテンパード化もやむなし 生娘をシャブ漬けにして親子丼なんて流石に宣伝できんわな 10年かけて開発した生娘シャブ漬け親子丼
AVのタイトルかな >>221
あいつ元々は外様らしいよ。こんなんで宣伝できなくされるとか現場の人がかわいそうだわ 全体的なテカテカはアレだけど顔に影が差して逆光になってるのは好き
なんかえっち マカロンちゃんキャンディ連呼しすぎだしもしかして… >>240
ほんのちょっと前にあった男塾コラボの炎上か? DMMプレイヤー版始めるだけでほんとに1500石貰えたわ
すぐアンスコしたけど 親子丼に性的な意味を付与していった同人業界にも非はあるはずだ >>240
嫌なら食うな
嫌ならシリーズの発祥なんじゃないかと思う 生娘じゃなくて対象が男だったら問題になってないような風潮まじで気持ち悪いよな >>251
食べ放題券使えなかったとかいうやつか
よく覚えてるな エロ同人やりまくってるキモヲタですらリアルではしない言動を金持ちのおっさんがやったわけわからん事件はネット史に残りそう テカるかテカらないかはどうでもいい
流れっていうかシチュエーションっていうか堕ち具合というか、抜けねぇ
ヘタすりゃ3Dモデル回転させてパンツ見てるほうがエロいかもしれねぇ >>249
江戸時代は芋田楽って言って
近年に入ってから親子丼になったから同人なんかよりずっと昔からある隠語だよ >>219
嫌なら食うな発言の頃から吉野家の上層部なんてあんなもんだぞ >>256
バイトに書かせましたって感じのテキストだよな マジカミもそうだったけどテンパラも寝室見たあとだとなぜか無性にエロゲのSISTERSやりたくなる デジタルタトゥーという意識をもっと学校で教えるべき
おっちゃんたちにもね 来月にはシャブ(媚薬)漬け上京少女なんたらとかいうAVでてくるだろうな >>250
嫌ならするなって言葉自体は昔からいくつもあったと思うけど
流行らせたのは岡村大先生やね >>252
実際男性客に対する「家に居場所のない人」みたいな発言の方は今回あまり話題になってない
まあシャブ漬けのインパクトが強すぎるなw どれもうまいとは思わないけどね
値段の割にという言葉をつければ別だけど 我々も吉野家にあやかって、ガチャでネガる奴には嫌なら回すなと言おう 吉野家は盛り方がひどくなった頃から行ってないな
並盛り肉数枚ネギだらけ白米見えまくりのスカスカ 悪いやつらにキャンディシャブ漬けで輪姦され続けたから記憶喪失になることで生娘だったあの頃に戻ろうとしているマカロンちゃん
もう記憶は取り戻さんでいいね 一瞬何のスレか分からんかったわ
初期のミストレスレと同じ事になってんじゃねーか これってアンノウンがタクトで言う???系になるんだろうけどアンノウンってどういう扱いになるんだろ?鏡界イザベルはリーニャよな? ライサガチャが恒常で今回限定なら
さすがにライサより限定はさらに強いのって思ってていいの? だから、身内で許されるからと
つい発言する奴は普段から綺麗な言葉使っておくように、という話だよな
ゲーム話でよく使うからと、同じノリで配信中に
「低身長は人権なし」との暴言で
仕事失ったプロゲーマーと同レベル 吉野家のお陰でシャブ漬け生娘のエロ絵が増えたのは評価したい 10年かけて性開発した親子丼めっちゃ美味しいらしいね まぁ新イベ開始までの隙間時間によくあるただの雑談じゃけぇ ほれ付き合えや >>276
そりゃマカロンちゃんでしょ
今のところマカロンちゃんだけ出自不明だし >>277
クリアどころか絶対に全滅する編成でも周回してくれる
☆3編成でスタMAX7時間のがゴミ編成で15時間になったりするけど >>276
コラボだろって言われてる
本家と違ってこっちはコラボやりまくるだろうしね もうすぐガチャとイベ来て嫌でも天啓の話題で阿鼻叫喚になるさ 限定キャラだから強いとは限らない
課金ガチャゲーあるある まだ性能わからんの?
バイシオンとブレス持ってたらりゅうおう
2属性魔法とか持ってたら竜王? >>287>>290
なるほど自由枠みたいなもんか、マスターランク上げにくそうな分性能は盛られるんだろうな >>288
なるほど でもなんかボーナスつかないのは痛いな 素材クエでつかえばいいのか お前らそろそろガチャイキりの素振りして体を温めておけよ 45000でどれだけでるか・・・0だったらきちーな >>294
竜の方は強化サークルソード持ってたけどサークルソード自体今の時点でクッソ強いからどうかな… 収集イベントがどんなのかわからないけど
スマホ版からやる人はいきなりイベント2つあってしかも片方があと3日でイベント終わりとか
無理ゲーすぎん? 遠征は周回速度も遅いしボーナスも付かないから
一長一短で調整したんだろうね
両方オートと変らないならオートの意味ないしね >>271
静さんはまぁ妥当やろ
チンさんの裸みて喜ぶもんなんか?
つか女って想像以外で目からオカズ摂取してご飯食えるわけ? まぁ遠征はどうみても睡眠とかの長時間一切触れないとき用って感じだしな >>303
テレビでジャニやらしょっちゅう脱いでるのも当然受けるから脱いでるんだぞ
女性の想像力はすごいぞ
授業中に鉛筆と消しゴムと三角定規で
どれが受けか攻めか考えてるからな
交差点では信号機と電信柱で掛け算だ 収集イベントで虹の結晶とスタミナ回復薬がどれくらい貰えるのか
気になります >>310
俺はゴールドが気になる
毎回同じくらい配ってくれるんかなあ たておつ
Bとか出ないかなって半量でやってみるも撃沈
400/300/100/200 0:50 リーパー
200/400/100/300 1:00 クウダケ
追加
600/400/200/200 1:00
2264は0:45 もうだめねこのレシピ 収集クエっていうぐらいだから素材系激ウマイベントだよな?
ワクワクしてきた ボーナスキャラのリュドさん90になってからはレベ上げにほぼ遠征放置だわ >>308
そういやそんなの有ったか
床と天井でかけ算とかだっけか
目から材料入れて脳で料理するのか マジで1位しか配らない気か?
そういうのから勢い無くなるんやぞ ウマ娘のDMM版スタート時よりマシだから
イベ配布だが、青天井ルーレットのため
アプリスタートでも完凸できない人いたが、DMM組の完凸率3割切ってるんじゃね 逆にDMM版のほうが後から始まっていきなりイベントが始まってて苦労するタイトルもあるのでお互い様だな 2264は安定してB出るってイメージ(0:45は記憶から抹消) >>315
Bなら一つ400他30で出来た記憶
一番最初の手探り状態でそれ全種類やって1/2でBだった・・・はず あ^〜マカロンを膝の上に載せながらハンペン吸いてぇ^〜 >>321
懐かしい
イベスペは3凸で終わった記憶 DMM版リリース時点から始めるくらいならキタサンリセマラの方がマシやったね 元のレシピより節約出来てる2264で試行回数上がってるからってだけよな >>322
ガチャで被りまくるBの銅メダルで交換するんだぞ
現状だとチケ全部回してて10体ならなんとかなる程度だろうが ロードマップは見たけどホントに今日から収集イベ始まるのかね
全然案内がないんだけどさ >>320
8位の石まで配ってた飯屋はどうなりましたか? 配合素材どうやってためてんの?
上限300代だから交換終わった後はミルハウスでちまちま貯めるしかないんじゃないんか? >>332
その手があったか
もっとはやく教えてくれよ! メインストーリーの続きっていつになるんだ?
まあまあ面白いから続きみたいな >>338
素材ドロップするステージ延々回すんだよ >>338
メインクエの6-7だったかな?回せばいいよ モンスター配合は大事な要素なんだし素材はどのステージでも落としてくれとか思っちゃう 虹結晶ってショップから300ダイヤで買うものじゃないの? >>337
配布が問題だったんじゃなくて初手バグのやり得で勝手に致命傷食らっただけやぞあれ
最初の対応の大事さを知るいい反面教師にはなる バカロン語呂いいね
でもまだやらかしてないから気が引けるよ >>321
イベスペは2凸じゃのう
ほそぼそとやってる
>>325
まあそんな感じか引きが悪かっただけかのう
なお2264はすでに7連敗
4468、4826、4286辺りは2勝2敗うーむ >>338
300まで貯める
クレーンで回収orメインクエストで素材集める
課金で素材を買う 遂にりゅうおうでプレイヤー選別タイムか
あたま震えてきた... 貯めまくった石5万解放するか迷うわ
性能見てから決めるわ
マカロンちゃんはよ >>342>>343
なるほど
スタミナ余ったらメダル集めばっかりしてたわ ジェム7000まで来た
20連したら流石に2凸ぐらいは行けるよな >>349
2264で2回出た
無駄に終わったのは11回ぐらい 4468系の時に30回でてなかったから素材減らせるほど楽だぞ
2246に落としてからも全然出てないけど まあイベ中はイベステージ廻しが最善だとは思う
イベほっぽってメインもほっぽって配合だけやってるわww 新イベの虹とスタ薬とゴールドの配布量次第で育成方針変わるだろうけど
虹結晶とスタミナだけは足りるようにしてほしいな ねえ、このゲーム、味方キャラが何に耐性弱いかっていうのは
どういう法則性で覚えればいいの???? 400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
これの2624配合で 成功者おらん? 2回ほど失敗してるんだが りゅうおうと竜王は別物らしいな?
隙きを見せるなよ ガチャ画面重くて開けんw
交換品は経験値イベと殆ど同じかな 中ダメ4回だからタクトで修正済みのりゅうおう確定
ありがとうございました 石3000 たった10連でPU2枚抜ききたあああああああああああああ 俺たちのりゅうおうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! りゅうおうってどんくらい強いんやよくわからんからミストレで例えて 両方クソ強いやん
魔法の方はぱっと見当然強いし近接の方も移動3に麻痺持ち 中4回と書いてるけど実際には中より少し弱いのを4回で大よりちょっと強いくらいの調整でしょ多分 ごめんな・・・ごめんな・・・
10連だけなんだ・・・10連だけで限定2枚抜いちゃったんだ・・・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2780655.png >>424
フェルクリンゲンがしねしねしねーってやってくる アンノウンってタクトでいう魔王って事かそりゃ強いだろ りゅうおうは表記ミスがあったから壊れになっただけだろ?
テキスト読んだだけじゃロセットの属性互換ぐらいにしか見えないな 今までのキャラを完全に過去にしてて受ける
クソゲーじゃん これミストレガチャかようは
なんか似てると思ったんだよ 開始一週間でもうインフレ始まるのかよ
ついていけんわ お財布空にしても引けなかった奴はリセマラ転生なのは間違いない やらかした方の性能で持ってくるの草生える
何も考えてないなこの運営 4回攻撃って骸骨のあいつじゃないか 参拝じゃなかったっけ ワカバの元ネタってこれなんなんだ
こっちの方が強そうに見えるんだが https://i.imgur.com/8VFiCXq.png
テーセツが10連一発できたあああ・・・・・つおい?(´・ω・`) 10連分の石しかなかったけど昼間!一個からイサベルでたわ
もう10連分ためて完凸する 10連一発でイサベル引いてすまんなwwwwwwwwwww
ゴッドライダー割と欲しいから追うか迷うな 30連で両方出たわ
強そうだから育成応援パック全部買うか ワカバ使い出が圧倒的にありそうだけど、もう一人はあんまなきがするが 100連ですり抜け1のクソゲーだし辞めるわ
また明日な 30連でりゅうおう引けたけどゴッドライダー追いかけるか悩むな ワカバ、ジュエルと声一緒かぁ
シャリカは音声収録ミスってるだろ声小さすぎるわ 石尽きてやっと出たと思ったらナディラ…
これアプリ版でリセマラした方がいいな
https://i.imgur.com/ON3GTCz.jpg あ でもこのりゅうおうTP回復ないやんけ
ゴミやな!! 両方引くのに100連かかったんだがスレみてると簡単に出してるやつらみてムラムラしてくるわ… 10連でりゅうおう。とりあえずイベでチケ回収してから次回すか 50連でワカバ1凸 ジュエル イサベル
ありがてえ 限定とライサでもう恒常死亡なん?
ロセットもザスビアも過去になった? 20連目でイサベル2枚抜き
ワカバ狙いなんだけど…
でどっちが強いの 冷静に考えるとイサベル無凸とはいえスキルLv10で弱点に173×4ってあんま強くなくね? やったぁ10連でイサベルとAの人出た
というかガチャ10連でS出たの初めてで感動している
流星群みたいな演出都市伝説だと思ってた… ワカバ2枚抜きしたけど移動1は必須だなこりゃ
ソーサラーのSいないからイザベル欲しかったんだが 威力アップって30%だろ?
これTP回復より壊れだろ・・・ アイシャパック買ったけど
これ、獲得ミッションてどこから入るのん? >>499
属性ゲーだし流石に即死はしないと思うが 煉獄魔弾こんなもんだっけ? 1発がメラミの半分だぞ お試し触ったらりゅうおうクソ弱くねぇ?
中威力*4表記だけど実際のダメージが小威力*4にしか見えないんだが >>501
ワカバは射程的にも覚醒ボーナスで移動1つくのもあるし1凸必須だわ お前らがグダグダやってる内に収集スタダ切らせて貰うんだわwwwwwwwwwwwwwwwだわだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だわわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無微は引けなきゃ引退してリセマラし直せ
この先いなきゃ話になんないぞ インフレ早すぎ
完全にオトギ2じゃん
1周年正月でダメ1万くらい普通になってそう 消費TP低いし威力調整されてるね そのかわり範囲闇も持ってんのはでかい どうみてもりゅうおうだなスキル名なんか隠す気ゼロだよ 若葉引いたんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中ダメ出てなくね?って上方修正するところまで再現してるのか… お試しの精神295なら弱点に1発263ダメージ出てるはずなんだが173しか出てねーぞ 収集イベって言いつつこの前のイベとほぼ同じだな
特に報酬豪華ってこともない >>517
ありがと
爆死しそうな予感もあるが引いてくるww 威力中なのに弱点170くらいってこれ本当に中あるのか?こっちでも修正? ガチャよりイベ交換の金が5万しかないことの方が死活問題なんだが ワカバもどうなん 主軸の範囲2のスタン付与攻撃無いなっとるやん 20連でりゅうおうだけ引けたし1000円いれて凸ったるか なぁ、イベントフルボイスなのすごくね?
この先もフルボイスで行くのか? 片っぽだけ先に3体出たがもう片方は0
限定2人出すなら本当にダブルピックアップはやめてガチャ2つ設定しろ
都会でも大体そうじゃん
重ねありでこれはあたおか 50連でヴァネッサ1イサベル1わかば2の勝ち組だったわ このイサベルは本家の初期のりゅうおうじゃなくて才能開花っていう初期キャラテコ入れシステムで強化された後の技を持ってるから普通にやばいよ
シャドウフェイスってスキル3が本系の才能開花後の技だぞ
ひょっとするとオトギ並みのインフレ路線なのかもしれんな お試しワカバ超弱点にも麻痺レジられまくる
イザベル魔法必殺スキルマ大弱点なのに620のカスダメ
ランダム大弱点173x4
お試しはシンユエより弱くね やっぱ弱いよな煉獄魔弾
スキル+10の威力中なのに200超えないのはありえんわ 煉獄魔弾そもそもSからAに格下げされてるから強Aスキル相当でしょ?
Sが闇属性なのにめったにない範囲魔法かつロセット互換だからそこが強いんじゃね 片方引いた奴今どっちが当たりかでドキドキしてるだろ ワカバ移動3だし範囲麻痺あるじゃん
活躍できる場面有りそう 元ネタの不具合そのまま持ってくるのあるある
なぜなんだぜ >>551
声優も豪華だしな
どんだけミストレで儲けたんだよ 150でイザベルとイーラン
天井でワカバ獲って撤収
こんなとこまで列車に似なくていいのに… 全石使って両方出ないからアプリ版でアカウント作り直すわ 煉獄魔弾小ダメ×4でバグってるとこまで原作再現かよw
こっちも炎上して中ダメ×4発にしてぶっ壊れろw つまりは両方引いた奴が勝ちだな
ワカバしか引けなかったが 課金煽りしてる奴らと実際に引いて使った人らの落差がヤバい
何が起きてんだろう ワカバ引きたいけどイザブスで沼る気しかしない
ダブルピックはクソだわ ちんちん的にはワカバしか欲しくない
でも片方引くんやろな お試し使ってみなよなんか異様にダメ低い
精神低すぎるってわけじゃないし
ダメキャップ低すぎるのかな おためしだとりゅうおうのスキル2の4連が1発がスキル1の中攻撃の半分くらいのダメージしか出ていないな
魔法だからダメージ上限が極端に低いのか
設定を小と間違えているのかどっちなんだこれ これ若葉強くね範囲麻痺欲しいぞ
イザベラは属性違いロセッタだがスキル2が微妙だ >>575
結局ガン無視みたいね…なかなか強気やな キャラお試しできるんだから
使ってみて自分で引くかどうか決めたらいいんじゃないか >>577
村は初めてか?
1位石が欲しいから引いてようが引いてまいが人権煽りするやつがいるんだよ 限定ガチャもイベ交換とマイレージ交換にチケあるじゃん ちゃんと修正されたりゅうおうできたなよくやった
両方一凸や ロズウェルの時こんな空気で天井まで引いて後悔したからな
俺は騙されんぞ とりあえず有償1500とイベ報酬の10枚とマイレージ交換で30連からだな イベのスタミナ薬前回と同じ大50個だな
これはスタミナ考えて使っていかないと足りないやつか? ダメキャップ低い可能性あるね それなら中は中だ 追加付与の麻痺は過信するなよ〜 スキレベあげても確率上がらんぞ とりあえず天井一個前までぶん回して新キャラ2人とも2回ずつ引けたのでパック買って3凸。
後は選択チケでどっちか4凸にして撤退かイベント内容で完凸目指すかな。 どうみても強化される前のクソ雑魚れんごく魔弾(小)だ お前らのガチャ結果とかマジでどうでもいいからイサベルが何者かだけ教えろ マイレージでチケ交換するくらいなら課金した方がいいやろ
完全無課金なら別だが お試ししたら微妙だったんだが本家でもあったらしい不具合が起こってるのか? ミストレと同じだったんか
どおりでガチャ画面似てると思った 新イベかよ
まだ育成終わってないぞ
とりあえずデイリー的なのがあればそれだけやっとくか 麻痺も相手の耐性ガバガバでもレジられるからメガネ感覚だときついよ
祠開幕麻痺ガチャすればいいで楽なパターンは多そうだけど 重ねるか1000円払うかしないと使いづらいままだな >>617
IDを透明NGだけで良いぞどうせワッチョイ変わるし 強化されてぶっ壊れたものをあえて強化前で出してきたってことはもうそういうことだ ライサ目当てで始めたのにもう型落ちか……
シンユエと違って両方当たりのガチャだしついていけんわ イベキャラが1番可愛いとかどういう事だよ
神じゃん カットインは闇のほうなんだかられんごくは弱くていいんでね
闇単体魔法しかないからこいつはつよいでしょ 魔弾164×4ランダム
車道フェイス614
おいマカロン!! >>628
属性ゲーだし同じ属性くるまでは型落ちなんてないのでは シャリカ一番可愛いよな
声小さすぎるのだけ治してくれ 取り敢えず天井まで引いて凸パック買ってイサベル完凸出来たわ
ワカバあと2枚で完凸だけど妥協しよかな りゅうおう入りリセマラアカウント大量販売中!!
欲しいやつは買いに来い! >>628
修正来なかったらライサが”当たり”だぞ うおおおおおおおお
天井までSなし!!!!!!!!!!!!!! イベ配布キャラって寝室1個だろ?
ってことはテカテカじゃない感じ? りゅうおうの中ダメ4連攻撃のダメージがおかしい
不具合報告しなきゃダメだな イベやる前にリーリャ地獄級周回しなきゃいけない状態になた わざわざ弱い方で持ってきたってことは
修正されるのかどうか怪しいな お試しの使用感なら正直人権ってレベルでもないよな・・・ イベキャラも直線麻痺持ちなんだな、めっちゃ優秀じゃん 80連もさせられたのに若葉1竜王3とかなめとんか?
課金辞めるぞボケ イサベルの名前を間違えてる人多くてイサベルが不憫w >>646
そういやそうか
1番可愛い娘のがっかり寝室が無いとか、手のひらドリルだわ 修正前りゅうおうって言うけど、やっぱ中表記で中身は小程度なん? こいつグラスワイン持ち歩いてんのか?
なら瓶ごと持てよ 本家も中って書いてるくせに小程度のダメしか出てねえぞってなって強化されて壊れたんだからこれもゴネないとゴミだぞ。
と言うかこんな表記詐欺なんてしないで素直に小って書けよ頭沸いてんのかよ ワカバとザスビアどっちリーダーの方がダメ出るんだろう 今回もイベクエクリアで2倍石あったわ
課金迷ってる奴は注意 凸とLSが炎属性強化だかられんごくまだんが強くないとだめでしょ
マカロン修正早くして これイザベルも凸っておいた方がいい?
2000円の買うかワカバのみ買うか迷う ガチャのキャラ説明だと中ダメ×4表記なのに小ダメ×4になってるから普通に優良誤認案件だぞ チケと交換すればゴールドマイレージx4は実質4倍石なんだ >>631
それなら中ダメと書かず小ダメ表記で良くね 中表記で表記通りのダメージ出てないならどっちにしても修正じゃないか? 1天井してS0枚だった
マカロンちゃんどうして??笑ってよ\(^o^)/ 魔法のダメージキャップは表記する必要ないからな
低レベルでも同じくらいのダメージ出ていて
単純にキャップが低いだけなら”仕様”だぞ
物理以外は信用するな 前評判信じて脳死で回す奴をカモる作戦やね
マカロン賢い >>669
本家でも散々言われたけど優良誤認だから普通にダメだぞ りゅうおう:杖持ってる魔法型
竜王:ドラゴン化した物理型
竜王は天啓でいうサークルソード上位と波動大持ちが来ると予測される これはゴネても無駄でしょ
だって中(50%)って書いてあるしな。威力50%ならこんなもんだわ
ライサのがつえーわwwwwwライサガチャっといてよかったー! (´・ω・`)ボスに炎弱点つれていったら魔弾で即死した ワカバ強そうだな
まともな風アタッカーが居ないから余計そう見える ゲームは面白かったけど爆死したから引退するわ
短い間だったけどありがとな 天井までいってどうにか二人確保したが石スッカラカンだわ
次の限定でクソキャラしかこないことを祈る ちょっとまて軽く検証してるけど魔炎連弾のかしこさキャップアホみたいに低いぞ
200で既にキャップに到達してるじゃねーかなんだこのゴミスキル 歌+流星群って二枚抜き確定なんかね?
ピックアップ二枚抜きできたんだが 天井までにイーラン1ナディラ1イロハ1ヴァネッサ1
ワカバ2イサベル3
PU以外の新規Sは来なかったけど凸進んだし上出来だな 限定だからどの道課金してやらんとな
ミストレと同じなら毎月限定ぐるだろ確か >>628
仮に5凸するならライサじゃね?どこにでも連れてけるじゃん。 天井までいってワカバ3鏡おば0
天井で鏡おばを交換したが
イベント中に貰えるガチャチケで回せるだけ回して
最終日あたりにまた鏡おば2枚収集チャレンジせなあかん、地獄や
列車では最初の拳ゴリラピックアップから一部の初期恒常も排出に入ってなかったけど
これは11枚全部入ってるから、すり抜けが初期キャラだけになるかはまだ分からんね >>689
ネタで言ってるのか本気なのか分からない >>700
マジ?
他の中スキルより低かったらまずそうだけど 本家壊れてたからキャップかけたのか
本家と同じく中(小)になってるのか
どっちだ ライサとイサベル持ってるけど質問ある?w
どっちも10連だけ
ハズレ引かないし良アカっぽいわ
https://i.imgur.com/Y1eBGn2.jpg >>711
魔法のダメージキャップは元々スキルごとに別 りゅうおうの方微妙だけど、ワカバの麻痺は確かに使えそう
けどなあ、ハズレ入りの限定回すのためらわれるなぁw >>711
当然低いぞ、今のところ本家と同じ道進んでる スプラッシュとかの中魔法の火力は未強化でキャップ160ダメージとかそんなん 態々パッチ前のデータで実装したんじゃなくて
コピペ系はリリース時のデータそのまま使って一部修正が基本
パッチは同じの当たるか解らんから下手すると強化なしやね 配布のシャリカ強くね
モンスターじゃなく味方で麻痺ブレス吐けるとか有能 ランダムだから単体相手考えたら170x4は魔法スキル2にしては強いな
複数雑魚相手だとしょぼい 80連したのにジュエルおばさんと被りザスビアだけって舐めとんのか糞 >>726
人間で麻痺ブレス吐くってどんなブレスなんだろうな >>719
そうなのか
それだとゴネてもダメそうだな >>726
まじかよ、1番可愛いのに優秀なのか…
走るわ ワカバの方がこれ人権だな
どこでも連れていけるLSじゃん >>724
スキル10(+50%)で弱点に173だからマジゴミ 本家と同じ修正されたらマジでイサベル頭一つ抜けるな イベキャラのシャリカが一番あたりじゃね?
祠で麻痺つかえそう おためししたけどスキル+10だよな?
おかしい威力の4連撃魔法で本当に使えるのかこれ?
おかしいってちゃんと弱すぎるって意味だぞ >>737
完全に小スキルのダメージと同じくらいだな >>739
この状態で実装したってことは強化ないと思うわ 限定PUですり抜けするの悲しいんだ…(´・ω・`) >>716
もうワカバは完凸確約圏内だもの
ショップの凸アイテムもまだ買わないし問題ない まれに発動って今まで持ってるキャラいたっけ?
お試しのワカバで麻痺発動が相手が超弱点状態で体感40%ぐらい?もうちょい低いかな 魔法ダメージは技ごとにキャップが別らしいんで中とか大とかいう表記はまったく意味をなさない
たとえばスプラッシ(威力中)のキャップは170くらいだけど
魔弾(威力中)一発のキャップは多分90くらい ワカバかわいいけど
雑魚ブス引けたし次の限定に備えてスルーするか りゅうおう言うほどじゃないんかよ
散々話題さらっといてだらしねえな ガチャ情報の一番下までスクロールすりゃわかるけど
小中大で同じ表記でも与えるダメージ違うってちゃんと書いてあるからな
タクトで学んだ優良誤認回避だ 今回も凸パック売ってるのか・・・だったらガチャしてもええかって
思わせるあたり、策士やな どう転ぶかは別として優良誤認じゃねえのって送っとこうや、運がよけりゃ強化入るぞ ワカバは汎用性のリーダースキルに攻撃バフのパッシブ持ち
更に祠で使える麻痺もあるとか盛りすぎだわ ピックアップを運よく引けた微課金は育成パックでパッシブ解放ってえぐい商売よな >>732
どっちもぶっ壊れ
今すぐしゃぶりつくせ! >>731
他の中と比べて異常に低いんで設定ミスの可能性があるんで
ゴネ得はありそう
引いた人たちが問い合わせ送ったら対処されるかもね
ガチャ石帰ってきたりな 魔法の威力がおかしいって?
弱すぎるって意味だよな?(きょとん顔) りゅうおうと誤認して引いたで問い合わせして認められるかな? 結局表記詐欺か
なにか変化があるまで回さんでいいな >>751
同じ扱いをされてた本家りゅうおうは優良誤認でゴネられたせいか結局上方修正されたんだよな あからさまに片方ブス混ぜてくんの止めてくれませんかねえ… >>762
ほんとそれな
意図見え見えだけど人の欲ってもんを知ってやがるわ >>751
それだと優良誤認になるからタクトでは許されなかった
こっちでも同じでゴネたら上方修正せざるを得ない このままiOS版実装したら消費者庁コラボになってしまうぞ
ガチャ画面には中ダメって書いてるのに実際は小ダメだからな
都会は村と違って甘くない こっちではちゃんと表記してあるし優良誤認は無理だな ちなみに小のスキルのキャップは分からないんか?
小の方のキャップ並みだったら行けそうだけど
小はないんか? お試しは無凸かつ装備無しだから凸するならこの1.5倍くらいじゃね
上限どのくらいか見えないのが怖いな 煉獄魔弾のダメージ低すぎってサイゲに送っといたわ
詫びはよ 噂のりゅうおうやん
てかワカバ書いてあることおかしいんだが
なんだこの火力
天井したがどっちも1凸しておきたいなこれ お試しでダメージ確認できるから優良誤認にはならなそうだけどなあ お前らを信じて1天井と覚醒課金で両方完凸したんだけど?評価下げるのやめてよ 表記詐欺キャラを当てるために50000連回しました
ログは残っていないけどクリックした僕も指が覚えてます リセマラするならこの限定各二人分だな
覚醒しないと話にならん りゅうおうが弱いってバンナムに苦情送ればいいんか? そもそも同じ威力中表記でも内部数値が違いますが通るんだったらやりたい放題じゃん
極端な話威力大で10ダメージだったとしても
いやそれ他の技の威力大と違うんでってことで通るんだぜ
こんなガチャ人柱でるまで引けねえじゃん 統一しないなら大中小表記やめて全部数字で表せよな
このやり方されたら完全に優良誤認案件じゃねぇかよ お試しだとキャップに達してること分からないから優良誤認行けるんじゃね? 150回まわしてS3人しか出てないんだけどほんとに3%か? ちょっとまて、マルテも限定かよ、これ追わないといけないやつか アイシャ→スライムエンペラー
イーラン→グレイトドラゴン
イロハ→ベスキング
ヴァネッサ→ヘルクラッシャー
ザスビア→テンタクルス
シェリル→おにこんぼう
ジュエル→トロルキング
ソフィア→にじくじゃく
チャオグォ→れんごくちょう
ナディラ→ワイドキング
ロセット→アークデーモン
ヤヤ→カイザードラゴン
ライサ→キラーマシン
シンユエ→ダースドラゴン
イサベル(境界)→りゅうおう
ワカバ→ゴッドライダー >>819
天井までに13人出たわ
ピックアップは仕事しとる 弱くはないんだよ性能的には普通の魔法キャラ
書いてあることがおかしい可能性があるんだよ
ワンチャン石くらいは帰ってくるかもわからんぞ
引いたらお問い合わせありやで
引いてないならどうでもいいけどね >>818
上限があるからフル装備かつ完凸じゃねえと石突っ込むかどうか判定できない >>726
麻痺は敵専用?アニマに効くから良いんだよな
キノコ以外持ってないし助かるわ >>788
本家も中ダメ表記だったけど実ダメージが他のスキルの中ダメと比較して明らかに劣ってたからおかしいって声があがったんだわ
つべが嫌じゃないならこの辺に炎上した時の話題あがってる
流れが全く一緒だわ
https://www.youtube.com/watch?v=HJruVGil7dE 150連で4体で限定2キャラゲットはできたけど
なんかなぁ・・・もう少しでてほしいわ ワカバは使える
ゴミの方はスキルマ完凸であれじゃイサベル ワカバときどき攻撃UP持ってるじゃん
こっちのが強そう 列車もそうだったけどシステムをリースしといて同じミスしてんじゃねーよ
開発履歴もリースしろ 中4回とかいいつつメラミじゃなくてメラに毛が生えた程度の威力で炎上したんだっけか ワカバか?
ワカバが当たりなのか?
さっそくガチャ逝ってくる お前らのゴネ力が試されるぞ
俺は強化されたら引くわ >>843
あれで肌白かったらもっと諏訪子だったな スリーサイズ設定あるのに
配布の褐色キャラはバスト79にしては寝室での胸、大きすぎない? モンスタークレーマーよ
あんまりインフレクレーム入れるんじゃねぇ
始まったばかりだぞ
これでいいんだよ >>707
シモアマヅとルーアンのことだろうけど初めから2人はプレミアムガチャ限定 ブスが性能までブスとかすげぇな、何考えてエロゲ運営してんだ りゅうおう炎上って結局どういう対応でおさまったん?
俺もその時期ギリギリやってた気がするけど覚えてねぇわ ガチャで盛り上がってる所アレだがイベボスのイザベル強くない?
イベント初ボスで既に状態異常完全耐性は笑うんだけど
https://i.imgur.com/BAXOABC.png ダメージ制限が〜とかマスクデータが理由で優良誤認にならないって意味わからんわ、最初から記載してろよ >>822
タクトしりゃんから強いのかどうなのか分からんな チケット込み30連でワカバ1凸
20連でワカバ1凸してたからなんか負けた気分だ そもそも威力低いなら威力小にしとけばいいだけの話じゃん
それなら誰も文句言わねーよ
わざわざ威力中にしてダメージ落してんだから最初から騙そうとしてるってことじゃん 精神344のボスイザベラが魔弾使ってきたけど合計450ダメージくらいでよっわ イザベルはナディア枠か?
普通のそこそこ使える魔法枠 ミストレなんか限定でも普通に弱いキャラだしてくるし限定だから強くなきゃいけないというのは人間の驕りじゃないかね さて引くかってスレ覗いたらガチャ意欲無くなる流れやめて(T . T) これはりゅうおうではありませんイサベルです
勝手に期待して引いた人が悪いのです
…ってコト!? >>866
シャドウフェイスがct1だし魔炎連弾は射程2でランタゲでバラけるのにゴミ火力
魔法Sでぶっちぎりで弱いよ 本家の修正前のデータと同じの持ってきてるとしか考えられないんだけど おいりゅうおうそんな弱いのか?
50連でワカバだけ確保したが追うか迷うわ キャラ引けなかったら課金するんじゃなくて
キャラ引けたら課金するゲームなのだw >>854
やっぱそうなのか…
マジでシャリカちゃんだけでいいかなってなるわ タクトのやらかしの時と状況が全く同じだからわざと炎上マーケティングやってる可能性すらあるな >>867
弱くても文句言わんが優良誤認は文句出るだろ 修正前りゅうおうは草
A技だからっていってもA技の同じ威力表記より劣ってんだよな りゅうおう1凸精神291スキルレベル5で等倍106*4しかでなくてわろた ゴネの内容が正当かどうかはあんまり重要じゃないんだw
どれだけ大きく燃やしたかなんだ🔥😨🔥
一緒にれんごくまだんしようぜ🔥🔥✋😜👌🔥🔥 オトギ式であればコレクションもアルターも無料石で定期的に復刻するけどこっちは限定ペース早そうだよな
どうなることやら >>877
問題は本家と違って修正されるとは限らないことだな >>857
あれ、これってヴァネッサの望み絶たれてない? >>831
どうだろうなぁ
ガチャ情報の一番下の方には小中大で同じ表記でも与えるダメージ違うってちゃんと書いてある
タクト参考にして小賢しい優良誤認回避してる キャラ引けなければ課金しなくてもいいポカポカ運営なんだ
と思ったら課金して天井まで行かせた上に課金を要求するキツキツ運営なんだ よく考えろや
弱点350が4発だったらぶっ壊れだろ >>868
返石対応じゃなかったならここの運営もワンチャンありそうやな
まぁ片方微妙ならあんまり深追いせずにほどほどでよさそうやな お前らごねろよ、そうしないとマジでこのゴミ性能のままだし味しめて今後こう言うことするぞ 一応、今からガチャ回す人は
性能見てから回しといた方が良いかもな
列車の返石事件は条件付きだった 理解ッてると思うけど一応…
次 は 竜 王 だ ぞ とりあえず寝室クソだし、駄目だったらさよならでいいな 10連でS二人ともゲットしたんだが、開始から150連でS皆無だった反動かこれは・・・
しかしAのマルテ手に入れてないんで続けて20連するか迷ってる りゅうおうガチャのあとすぐ来る竜王ガチャこそ人権なのに石を使い果たしたやつおる? 100連してワカバとその他すり抜けS3人だからまあいいや、りゅうおうというハズレは天井で貰うとするよ なんだ限定なのにどっちも微妙なんか?
じゃスルーすっか あぁ、規制はいるかもしれないけどとりあえずいってきます >>892
修正後のりゅうおうはそんな感じだった気がする まあ修正入るんじゃないの
入らなければマカロンちゃんの身ぐるみ剥いでいいよ >>890
同じ表記で与えるダメージ違うって
それはそれで優良誤認になるんじゃね >>896
こうあるけどタクトはどこにもこのことそれまで書いてなかったのか?
こっちはこのこと書いてるからセーフなんかな
また、「小ダメージ」・「中ダメージ」・「大ダメージ」の表記について、同じ表記の場合でも与えるダメージには幅があり、とくぎによってダメージが異なります。
説明にわかりづらい点がございました点もお詫び申し上げます。
本件については、ヘルプに追記をさせていただきます。 普通にワカバパッシブもリーダースキルも強いし差がありすぎじゃね? 受け取ったゲームそのまんま動かしてるだけだからどうせ修正も本家に倣うだろ >>899
キャラ性能確認してからガチャ回して初めて誤認だとかなんとか ぶっ壊れ修正容認したらパズドラみたいにインフレぶち進めてクソゲーになるだけなんだから修正なんていらねーよ お試しで使えるのにそれすらせずに文字だけ見て判断した馬鹿がゴネてらw >>911
一応書いてあるにはあるんだから優良誤認にはならないんじゃね
お試しもあるし しかしタクトではバグだったからこっちでもバグだろ!って言うのは
なかなか勇気がいるわw 弱点で300×4くらいは流石に欲しい
りゅうおうレベルはやりすぎ >>835
俺なんて150連で3体だぞ
一応、両方揃ったけど。しかし、交換含めて誰凸るか迷うな てか他にも書いてる人いたけど
スタ剤をオトギや列車みたいに配らずケチるんなら先は無いぞ運営
周回して収集が楽しいのに簡悔したらイカンよ今日日 ライサで天井掴まされて今回も70連Sなし
このゲームと相性悪いから撤退するわじゃあの 100連してワカバ手に入ったからイザベラは次のガチャ見て引くかどうか決めるかな
しかし天井叩ける石がなくなったから次は厳しい戦いになるな… ワカバ攻そこまでだけど初期パッシブに確定攻+1自バフもってるから有能だな >>912
タクトには書いてなかったから優良誤認が成立した 多少違う程度ならまあそうかってなるけど明らかに小の上限だからな
同じ威力の小ダメージ魔法引き合いに出せばOK >>912
普通に威力小表記にでもしとけばよくない?
お試しプレイすればすぐわかることでも受け取る側の心象は最悪だよ 20連でワカバ1凸したしあとはチケだけで撤退でいいな
イベアイテム集めながらリャーナンシー凸れるのええな >>919
別に、中なのに威力低すぎるからバグでいいじゃん? >>915
表記ミスのときは時間制限じゃなかったか? >>918
なんで優良誤認になりえる事するのか
他に方法無いならまだしもこんなもんいくらでもやりようあるのに
ゴネられるのがわかって先手打ってるとかもう悪意しかないじゃん 新ガチャ来るたびに10連チケ簡単に貰えてイベで石も稼げるならガチャ欲も抑えれるから助かるわ
ブサイクに払う石はねぇ! >>850
だからそういう扱いのキャラがこっちにも作られるかはまだ分からんっつってるだけだろうが
何が言いたいんやハゲ >>920
1200ダメージって今でも物理で1000超えるダメージ出すのいるし
後々インフレしていくにしろそこまで壊れてもないわな 2連続天井までピックなしで草
そろそろ上振れきてくれ イザベラのことならゴミ性能ではないんだが
一属性で凸と装備で全くダメージ伸びないのに同じダメージ出してるシンユエを修正しろや >>915
ほう
性能は見てから回したが返石より威力強化の方が嬉しいな りゅうおう出なかった
スマホ出た時に覚えてたらリセマラしよう >>929
限定なのに1凸で良いのか?ってのが課金煽り要素だな >>931
時間制限はサイレントで説明文に修正入れた時間までだった気がする >>941
りゅうおう今のところ別に引かなくても良い感じだぞ ライサやザスビアが2000以上出してるのに弱点で300×4も出せないって雑魚中の雑魚だぞ 他ゲーを引合いに出すのもあれだがミストレでもこんな騒がれたんか?
おまけにガチャ情報の下にはちゃんと書いてあるわけだし りゅうおうて呼び方やめてくれませんか?
りゅうおうに失礼
て性能なの結局? ゴールデンウィーク前だし
今回のガチャは無理に引かなくておkな感じかな? 先にワカバ引いた奴はりゅうおう追ってるか?
50連でワカバで迷ってるわ
凸は課金でどうせする まあただの怠慢というか
バグあることわかってる上で責任回避するために加えた文言だから
悪質だな よくわからんがメラではないメラゾーマだ、だったん? しかしシャリカかわいいな
褐色少女でこの尻はパリサとシャリカで2大巨頭だな
いや、パリサ超えたなこの尻は >>953
メダルって1/1だけど値上がりして復活するタイプだっけ?
そうじゃないと一応2凸までは自力でやらんといけない気が ボス戦で貰えるモンスター作成材料各1000美味しすぎる どう考えてもワカバが限定の性能だろ
もう一個は抱き合わせだよ 配布もエロいしAの眼鏡も結構好きだわ
やっぱこのゲームのキャラエロいな >>957
完凸出来ないなかったらリセマラ行きだぞ お試し機能もあるしまあ燃えんよな
見た目すこじゃないから強くないほうが嬉しいんだが 乙
イサベルは実運用待ちでいいんじゃない
必殺ロセット並にでてくれるなら悪くないけどそっちもキャップ低いならゴミ 完凸したのに境界の恥さらしなの…?
スキル上げ試したいけどゴールド勿体ないンだわ ガチャくる前はりゅうおうが人権人権って騒がれてたのにいざきたらりゅうおうじゃない方が人権とかこれもうわかんねぇな >>972
田ってあっちと同じで修正前の中(小)持ってくるとは思わないし タクトにわかりやすいぶっ壊れいないんだっけ
ここまでトレースしてくるなら当分ガチャ引くタイミングねぇな 騙されるんじゃないかと一々お試しで検証してから引かないといけないとか面倒くさいわ >>950
ミストレは結構酷いよ
一時は表記に合わせる形で性能をいじるとか、ガチャキャラ全員に配るとかあたおかなことをいいだして結局辞めるみたいな混乱を招いたこともあった
あとは性能の概要を前日にお知らせすることを始めたけど、表記がガバガバで実際出てきたものと違うっ事が多発してやらなくなったりと色々やらかしてる まあゴネるだけゴネとこうぜ、なんのリスクもないし
いくら表記のなかで幅があると言っても中(小と同等)なら小と書くべきだよ
それで表記が小になったら返石になるかもしれんし ライサの方が便利そうだな、メインキャラクターは伊達じゃない お試しじゃキャップがわからないから意味ねーんだ
お試しからいくら精神上げてもダメージ変わりませんなんて思うか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。