【FANZA】エンジェリックリンク R Part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649691047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■04/18(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■04/21(木)…メインバトル MAP16追加
■04/21(木)…メインストーリー 第2巻2章 1〜4話追加
■04/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「108」→「110」に引き上げ)
■04/21(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.6」ステージ追加
■04/25(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■04/28(木)…第19弾イベント「怠惰な人形に愛を込めて」
■04/30(土)…第7回 エンクリフェス 開催
■05/02(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■05/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」 やっと回避不能攻撃がおわったにょ
今回は心穏やかに過ごせそうにょ… ハゲちゃんは元ネタ的にはグリフォンの翼を持つ牡牛がモチーフなので
角も尻尾も生えてるんだ♂
大事な事なので念を押すと牝牛♀じゃなくて牡牛♂なんだ それ言うたら72柱ではヴェパールとゴモリーしか女性居らんがな えちちなハゲに群がるksknが集う新しいハウスはここでちかぁ ママキャラは元ネタ地母神多いから安心して甘えられるでち 大地女神ガイアは,原古にカオスに次ぎ最初に誕生し,自分が生んだ天空神ウラノスと結婚して,神々の祖となったとされる。
自分の子供と結婚……? あれ…引く気満々でログインしたのにハゲいないじゃん!メンテ明日じゃん!! 種族:サキュバスって書いてあるにょ
種族名を名乗るどこかの頭のおかしいサキュバス娘とは違うにょね
ヒトとかイヌとかドワーフとかエルフとかドラゴンとかピカチュウとか名乗るようなものにょね こんなところにいるのなんて9割ぐらいえっちなハゲだにょ だって前スレにあんな、あんなえってぃなハゲ居たらすぐお迎えできるって思っちゃうじゃん…
このリビドーを一体誰にぶつければ良いんだ やっとH15-3突破できたでち、正直試験Adv3よりキツかったでち
でも明日メイン更新なんでちよねぇ・・・
しかも残業も追加とかどんだけブラックなんでちか
https://i.imgur.com/B4fpo5V.jpg 85で行けるでちか・・・89だけどうかうかしてられないでち
といえ水ルシハフブブがいないからさすがまだ無理でちけど物理火力違いすぎるでち ハゲかわいいけど引いたらロリコン扱いされそうだしな
よりスケベな領主実装されるまで貯蓄するか >>39
さすがに手動でちよ、手持ちがいい感じにはまったでち(水ルシさんはは☆4だったけど急遽☆5に上げたでちよ…)
https://i.imgur.com/NE0buju.jpg
ハフバ終盤頃に始めたので賞味2か月弱といったところでちか・・・ ナイプハーゲンティのあとには新イベとフェスが待ち構えてるんだよなあ 来月にはアイドルでち
みんなあたちの事を期待してるでち リリスちゃん天井したせいでコラボで死ぬでち…石がないでち… アイドルちゃん様で石を排出、アイドルでちで石を買わせてコラボで騎士様を借金に堕とすでち 半年記念でもないのにエロシーン2つとかすげえ優遇されてるな ハゲいじられすぎで草
やっぱ目線隠すのが好きだなぁ自分 正直コラボって言われても別に欲しいキャラ居ないもん
ぷんすこちゃんくれるなら考えてやってもいいもん グローバルスタンダードかASAPかシズル感が欲しい コラボ3人娘だったら多分引かないでち、でも3人娘でちよね
あっちは(こっちの)3人娘だったら石が枯渇しそうだにょ ちょっと君たち、えっちな画像を沢山貼り付けるんじゃありません!破廉恥な 明日はようやく勝ち抜きスキップ実装だけど、メンテ前に消化してしまいそう そういや72時間限定パックのリニューアル予告もあったけど
前回の買ったかなんてもう覚えてないから購入対象は全員にしてくれていいじゃないかでちねぇ >>56
流石にコラボででちにょもんはないから安心にゃな てか勝ち抜きの編成記憶は一生こないの?
まあスキップくるなら別にいいんだけどさ
えんくりだと編成呼び出しすら面倒だわ 脳内にエンクリを思い浮かべた瞬間日課が全て終了するようになってほしい アザゼル(ナイプ)って、やたら絞られてねえ?
イベントバトルハードをやっても、3回スキップしても1個か0個しか手に入らない・・・
今までで一番搾られているような 勝ち抜きスキップ来るし、次は某コネのまとめてスキップが来たらもう完璧だな、ってか某コネ超えすらありえる カップヌードルが出来て以降生まれた「お湯を沸かして注ぐのが面倒くさい」という概念
に通ずるものを感じるでちねぇ >>65
普段全く見てないけど今日はアザゼル6/9、オセ4/6落ちたにょ
髪への信仰が足りないにょ 勝ち抜きの編成は最初から要望されてたのをねじ曲げて今の形だから 今日はミッション回収せずにターンエンド
メンテ終了17時に体力全回復&ラジオ満タン、昨日から仕込んだ完璧な調整でしゅウェヒヒヒ 勝ち抜きスキップってみんなボスも1凸で倒せてるんでち?すごいでち…… 基本オート放置だから勝った後も放置したままだったりする時間が減るねぇw 地味だけどハードスキップのデフォを3に変更したの褒めたいよ あとは交換所5回をスタック制にしてくれると嬉しいな! 勝ち抜きスキップはワンパンしてないとだめとかになるんすかね タンクバリアヒラマシマシの浮沈艦編成で10凸でもおkなら誰でもスキップできちゃうでちねぇ 天界から堕ちてきたばかりの堕天使を雑草漬けにするでち あ、勝ち抜きスキップ今日からか手動でやっちまったでちねえ ワンパンスキップでも4面の魔法人形対策のにょを外せるのは大きいにょ
欲を言うと交換ラインナップの更新もお願いしたいにょ デイリーダンジョン経験値とお金に分けないで両方もらえるダンジョン1つにしてほしい 一緒だとどちらかのダンジョンのみのキャンペーンとか回数権を売っていくことがやりたくてもできないでち
これがマネタイズってやつなのかもでちねぇ >>90
よく見てなかったけど尻尾がえっちすぎない? マンスリーお得過ぎない?
限定確定で石5000って
全員持ってるから今回は引かないけど ユキチ祓うだけで5000石不壊て限定キャラがタダで貰えるにょ お得でいいと思う
だけど自分はスルーかなあ、ハーフアニバみたいに選んでお迎え出来るなら飛びつくんだけど ガチャの証(ナイプハゲ) ってマジなの?ハゲなの? アニバまでなさそうだけど、1万なら石15000+紙1100+スペチケのパックが破格にょ 公式に略称がハゲに決まったにょ
シワテテオは逃げるにょ >>107
一瞬ナイスハゲに見えてしまった。アイドルイベが来るの分かってんだけどなあ、ハゲは欲しくなっちまった… 新機能「勝ち抜き戦スキップ機能」実装!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日より、勝ち抜き戦にてスキップ機能を実装いたしました!
一度の挑戦でボスステージ(Battle 5/5)をクリアすると、
クリアした難易度の全ステージを一度にスキップできるようになります。
詳細はゲーム画面及びゲームガイドをご確認ください。
※「スキップチケット」など、スキップに必要な消費アイテムはございません
※本日アップデート以降にスキップ条件を達成すると、
次回以降の挑戦時にスキップ機能をご利用いただけます。
※勝ち抜き戦一覧画面にて、「PERFECT」アイコンがついている難易度が、
スキップ可能な難易度となります
※勝ち抜き戦一覧より各勝ち抜き戦に挑戦する際や、
各ステージ詳細画面にてスキップすることができます
※勝ち抜き戦一覧にてスキップを選択した場合、
対象難易度の全ステージがまとめてスキップされ、
全ステージ分のステージクリア報酬をまとめて入手できます
※各ステージに挑戦するステージ詳細画面にてスキップを選択した場合、
選択したステージ以降の全ステージがまとめてスキップされ、
スキップしたステージ分のステージクリア報酬をまとめて入手できます
※最終ステージである「Battle 5/5」を除き、
各難易度内の特定のステージのみをスキップすることはできません 長いのがダルい時にベリハスキップできるようになっただけマシだわ ちゃんと詰めて現状で5戦目1凸出来るものか…?
それはそうとハゲちゃん無事お迎えできました対戦ありがとうございました
これからもエンクリにはお賽銭投げるからね!!
https://i.gyazo.com/00ff4fbb02cfa883095677424ea47072.jpg 道中で半分ぐらいターン奪われてる時点で無理すぎるにょ
一度で倒せるようになれにょ もう交換したい聖典もないし勝ち抜きはベリハでいいか 簡悔精神出してきちゃったか・・・
ほんと学習しねえな Twitterで21ターンぐらいでボコってるのはちょっと前に見たでち VHスキップするかExを時間かけてやるか選択できるようになっただけでもマシじゃないか? | /\ | /|/|/| ドドドドドドドドドドドド!!
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |泡|/ // / (´⌒(´ナイプ!!ナイプ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(彡⌒ミ⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. 彡⌒ミ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド 彡⌒ミ⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/ ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| / (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) | 前回は250連目で今回は240連目で引けましたわよ
ホンマ創造主ってクソだわ 勝ち抜きで取るもの無いと言われ始めた今にEXワンパンできない奴おる?は流石に心に響かない煽りだわ メンテ前一番小さい経験値5桁あったんだけど
3人108から109におまかせ強化したら残り700くらいになってんだけどなにこれ? ちゃん様狙いAIやめろにょノーマルなのにやり直ししたにょ バロールハード落ちかにょ
持ってない子はH16-3で頑張れにょ 3号ちゃんの強攻撃で結構削られるな
まあアスモで余裕なんですけどね ハゲの物理防御たけぇ
取った人に聞きたいけどポジションどうです?
タンクの位置? ハゲ欲しいけど油断すると急にリアとかちゃん様とか来てジェットストリーム天井喰らうゲームだから予定外のガチャは覚悟が必要だにょ悩むにょ そのまま編成したほう良さそうだけどS1ナイプハゲSP麒麟の物理バリア岸くんも面白そうでち
ところでバリアって重複するんでちかねぇ >>161
サンキュー
ガーゴイルちゃんぐらいの位置かな
バリア運用がメインになりそうね 残業は手動解禁してバロール騎士君とにょでなんとかなったにょ 残業は麻痺とバリアを騎士に積んで物理で固めたらなんとかなった
タンクとヒーラーもいれてたけどタンクは要らなかったかもしれない
ナイプハゲが物理バリア2つもってるので残業に有効かもしれない にょは沈黙で活躍し
もんは魔法相手に活躍し
でちはでちねぇ... 120連でハゲ引けたけどリリス天井だったから100連まで星3出なかった時はまた天井かと焦ったでちね 残業SPオートで勝てねえ…!マダを抜けても最後で殺られる悔しい…! >>165
後ろから抱えてずっぽしにょ
FANZAっていうえっちなサイトのバナーで大体見れるにょ でちち…サッキーがいればバロールなんて不要でちねぇ
サッキーは全てを解決するでち >>168
>>169
>>170
にょがいるの忘れてたにょいけたにょ
ありがとうだにょ まさかの10連ツモ、禿騎士やってきてよかった
しかし技が、
アルケミックガード(ヅラ)
頑丈薬(リアップ)
ナイト・アルケミスト(騎士有る毛霧散)
流石騎士くんに優しいナイプハゲちゃん 残業は敵に手番渡すと超痛いでちねぇ
麻痺入れて暴力で解決したにょ 残業手動してたら20ターンでギリギリだった
勝てばOKよ 残業3戦目相手の足が速くて先手取れるのが岸君しかいないからきつかったわ 残業20ターン目でギリギリ☆1クリアだったにょ
全部にゴーレムいて魔法単体潰されてるの辛すぎにょ >>194
引くしかないなぁこわいなぁ天井250は遠すぎにょ >>161
わらわにお尻見せつけてきてねこくんがドン引きしてるように見えたにょ ふープレミアムガチャ1回だけ回したら一発でハゲ来たでちねぇ…… 交換所に、老舗醤油、ざらめ、海苔、マシュマロが追加されたらしい
やったね 16-3はベルゼベース岸くんとアスモのダブルタンクで★3いけたにょ
勝ち抜きスキップは実質未実装と変わらんでち? >>204
エクストリームスキップできる人はおそらく数えるほどになるだろうから、しばらく変わらんね
時間無い時用にVHスキップ解放しておくのはありだろうけど 勝ち抜きのめぼしい交換は済んだし明日からベリハをスキップしていくにょ 勝ち抜きはもう白い粉交換所になってるし明日からイージーからスキップ出来るようにやってくもん ナイプハゲ220連で天井はなんとか免れたにょそこまで★3ルサールカ1人で辛かったにょ マダがちんこに貼ったバリアを普通に貫通させてくるから異常でハメ殺す昔ながらの戦法が一番楽そうだな >>212
最近コマ落ち多いよね
マーラの後背位もカックカクでだいぶ酷かった 16Hは割と簡単やな
2の猿と狼のコンボのがムカつくくらい カックンってしてたにょ1エロしかないんだからちゃんとしてにょ 録画した動画を流してるだけなので録画環境よくなかったのかもしれんな ジャンヌちゃん会話中にいきなり剣突き付けてくるからビクッてなるでち エンクリのしょうゆって姉のしょうゆちゃんのしょうゆなのかにょ?
あんな可愛い子のしょうゆなんか無限に飲めるにょ 残業はマダのS2→SPに何か割り込まないと壊滅するにょ
オートであれこれやってたらナイプハゲS1がうまく決まって突破できたにょ、ナイスハゲにょ 今回異常通るんじゃん
1回通らないと思いこんで行ってみたらダメージでかいから敵の説明見たら無効ついてなかったわ 受付嬢ちゃんがアイドルオタクみたいなムーブしてて面白かったでち オートじゃあかんし手動とかもうめんどくせーからいいや 残業オートだと突破できず手動で状態異常ハメ殺しで突破したでち
オート教としては屈辱でち H16-3は楽勝だったが、定期試験のExのア・プチの攻撃強すぎてふいたw
ちょっと編成見直し・・ 絵が良いだけにナイプハゲアニメ惜しいな
残業完了、加速兼回復でヴァッサゴ入れてるけどアタッカーの方が良いと思った
https://i.imgur.com/NkXq5ND.png ア・プチ抜けたらマダに殴り殺された…。めんどくせぇなおいw ハゲはまんまじゃないけど高級麒麟くらいのポジかにょ? そういえばハードでバロール聖典が出るってことは
初期星3で最も身持ちが固いのはガープちゃんに決まりにょ 公式略称ナイプハゲで草
とうとう公式からもハゲ呼ばわりか 新ハゲは全体攻撃には弱いにょ
今後はガープのようなCT短縮持ち、フォカロルのような耐遅延持ち、麒麟グシオンのような全体バリア持ちのセットが輝くと思ってるにょ ナイハゲ持っといたほうがいいのかなぁと試しに回したら10連できた 麒麟持ってないし引くかと思ったら先に麒麟が出た
こ、今回はこれぐらいにしといてやる… ふう残業クリアしたにょ…初めて手動でしこしこやったわ 新ハゲ ナイハゲ プールハゲ 水ハゲ サポハゲ バリアハゲ
なんか水ペロとかキャンリアみたいにしっくりこないな
公式ナイプハゲだからそれでいいか 試行錯誤して残業フルオート星3いけたわ
ベルフェ盾・麻痺沈黙暗闇・複数回復編成でバリアなし
ベルフェ→グシオンだと最後各個撃破されてだめだった 残業クリア記念にハゲ引いてきました
綺麗にハゲましたとさ、おあとがよろしいようで
https://i.imgur.com/suj864h.jpg https://i.imgur.com/As30v1C.png
3000円ガチャ一発で来てくれた!
やっぱええ子やわ〜(*´Д`) oh、3000ガチャすっかり忘れてたぜ…普通に課金してもうたな、先にスレを見ていれば…
まーいーや ありがとうにょ
まぁハゲのためなら一向に構わん
おかげで髪が増えてフサフサにょ マダ怖すぎバロとケルちゃん両方搭載しないと殴り殺されてしまう ハゲ狙うもすり抜けバフォェ……
なんでこんなにもピックアップが仕事しないのか 水着ちゃんさまと水着リアちゃんの為にこの石は使えないんだ ガチャでは徳ポイントという隠れパラメーターが参照されるらしいでち 麻痺麻痺沈黙魔法バリアで無事にゴリ押せた
マダ以外が遅いのが救いだわ そう言えば状態異常の数値って完全に飾りになったでちねぇ 麒麟いないからハゲ引いたら両方来て僥倖
これで試験クリア出来るかも 敵に耐性つけたせいで株価が急降下中のバロールをハード常駐ワゴン逝きで草 我慢出来ずに引いたら30連で来たにょ!
嬉しいにょ >>274
敵側オール0ってすげぇにょ
てかえぐいにょ いうてハードとか試験じゃ相変わらず異常ハメが猛威を振るっているからな
ゆるふわっと棲み分けしていけ 異常ハメするかバリア/回復多めで凌ぐかの2択でちかね
まあまずRank上げないことには挑むことすらままならでちねぇ・・・天井がまた2上がってそこが基準なって
ほんといつ追いつくか気がしれなくてつらいでち おハゲつよ。ヒーラー全然インフレしないし、これからは全部バリアでまかなってく時代なのか?
魔バリア版おハゲ早く欲しい。
あと関係ないけど試練がちょっと優しくなってて助かった。これでラスト三人構成で順当に強くなってたらヤバかった。 初戦ボコられてむつかしいことよくわかんなかったから麒麟とグシオンとバロールとバアルとアスモの強キャラもりもりセットで行ったら終わったにょ 試験、持てる限りの状態異常を混ぜて何度もトライしたけど
結局アタッカーで組んで殺られる前に殺る方が成績良かったという… GORIOSHIは太古から伝わる由緒正しき戦法ですにょ
それもまたゆるふわにょ やっと試練オート☆3できたわ
久しぶりにケルとスコクス使った ナイプハゲがあざとすぎる
ホーム画面からして、このあと高まったksknになすすべなく可愛がられる未来しか見えない
ていうか水着領主以来、超久しぶりに股間の声に従って石をつぎ込んじゃったよ… 20連で引けたわ
トラソルママとティタママが引けなかったのはこれでチャラにしてやるか… 250連でした。最後に来ました。
このハゲー!!!!!!!!!!!! 編成組み直して再試験したらW1のゴーレムくん以外全員0ダメージで☆3クリアできた
タンクもヒーラーもいらん完全な状態異常ゲーだった わら…バアルがいたので余裕だったにょ
敵がバラバラに来たのでマダが伸びなかったけどサリエルがマダ生きてマダ生きてとマダを回復するのを見れたのでよしとするにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781901.png https://i.imgur.com/s35hPjc.jpg
https://i.imgur.com/hy4a1WL.jpg
自分もノーダメでいけた
3戦目のマダが速いから騎士くんのベースは速いキャラで先手麻痺させるのがコツで、あとは足遅いから適所で状態異常ローテでいけるはず 回復とナイプハゲ入れ替えてEX突っ込んだけどよくよく考えたら火力自体は上がってないから安定感が増しただけだったにょ
20ターンで倒せる力をよこすにょ オートの為に久しぶりに勝ち抜きベリハやったわ
3凸してた頃が懐かしい…
メダル余ってるし明日からベリハオートで流すぜ マダは騎士くんで遅延入れてワンコで麻痺入れて対応したな スキップ条件が最後のボスを1凸撃破だからオートにこだわる必要はないんでちね
ナイプハゲ引けたらアタッカー4人と回復岸くんで挑んでみるでち 勝ち抜きエクストリームワンパンなんてどうすりゃえぇねん… 今回の残業で初めてまともにオートじゃない戦闘したかもしれないにょ
https://i.imgur.com/u5MNKkO.png 自傷入れなくてもヒーラー抜きは難しそうだから水着2人とサタンベリアルセットで魔法ガン攻め編成ならクリティカルと当たりどころの祈祷性を高めれば行けるかもしれないにょ
フォカロル/ルサールカ/ナイプハゲ編成の騎士くんにリリスならアスモ抜いても余裕あったにょ
問題は自傷2人も居ると祈祷性クッソ高そうって事かにょ…… あ、でもこれは1〜4ステージはスキップできる感じ?
明日になってみないと何とも言えんけど >>221
元の動画はなめらかにループ繋がってる
ブラゲ上だとうまくループ再生できないみたい >>310
できない なんで1~4にもスキップ表示用意しているのかわけわからない なんだってこんな部分で簡悔仕込むんだか
本家に倣って「高難度だけどクリアしたら無条件スキップ可」で良いだろうに
手軽さがこのゲームの良い部分だったんじゃないのかね…めんどくさ まあまあ植毛でもして落ち着くにょ
5戦目専用組んでみるにょ 飯屋が良かったって言ってるやつはちゃんとパズルも楽しんだんだろうな
毎回文句言われてたけど >>268
信仰(寄付)が足りない
っていうのを連想するw 100連して☆3出ないわストーリーも☆3取れないわでモチベだだ下がりよ ヒーラー無しの火力編成組んでも130万残る絶望(2凸目13ターンの計33ターン)
これワンパン出来るの一年後とかになるんじゃ 勝ち抜き1凸はランク12まであがってギリギリできるかどうか
ほとんど無理だから関係ないにょ
オート通し編成で20+12とかかかってるから
操作するならタンクなしで上振れ狙うしかないにょ 私もVHスキップでいいかな お金は無駄遣いしてないから回りそうだし
コインも別にもう飽和状態にはいってるもんな 色々試してみたけど道中10Tは掛かるんで、そこからボス撃破は無理だのう…頑張って半分ちょいだった
メダル差は別に良いんだけど、VHは落ちる食材が低ランクなんだよねえ 勝ち抜き敵の防御無駄にたけぇんだよ
イベベリハくらいダメージ出させろ わらわはVHをスキップする生活になるにょ
スキップの快楽を知らないウブな騎士くんをスキップ漬けにする戦略にまんまとハマってやるにょ メダルはともかく金がなー
使える新キャラ入手してもマックスにすると800万以上吹っ飛ぶからなー 1〜4はスキップできると思っていた時期が私にもありました カンスト前の新米岸くんだけど、スキップと言う名のシャブ漬け生活のために麻痺岸くんで強硬突破してきたでち
やっぱり暴力は偉大でち
https://i.imgur.com/Gr94n4C.jpg
https://i.imgur.com/jwUz52C.jpg 余裕があればEXオート時間かけたくないナラVHスキップと選択肢が増えただけまあプラスにょ >>331
1~4だけでもスキップできたらEXやるんだけどね・・・
ボス1凸しないとダメならあのUIにするひつようないだろ お気持ち表明していくでち
ホントスマメはユーザーの気持ちわからん連中だから、ガチャとかダイレクトにお金に関わる部分は仕方ないにしても
それ以外はどんどん言っていくでち ADVパートで1クリック毎にSE入れる人を配置転換してください
光線銃のおもちゃ部門が適職だと思います 俺もお気持ちしといた ここで書くのもいいけどうねいにもどんどん言ってけ VHスキップ快適だわ
Exは上限解放されてけばそのうち出来るようになるし今の仕様でいい
消耗戦なのに1-4だけスキップなんてだめなのはそりゃそうだろって話 1クリックSEって程に頻繁だっけ…?と思ったけどしょっちゅう鳴ってる印象はあるね確かに
でもSE音すごい好きなんで個人的にはおっけーかなあ
テキスト即表示、演出による進行阻害なしってのが物凄くシナリオ読む気にさせてくれる 「勝ち抜き1パンできないという要望がありましたので新カード性能をインフレさせていくでち」
「ゆるふわゲーで行きたかったんだけどみんなの要望だから仕方ないでちねぇ〜」
ってなりそう プ◯コネでも条件満たさないとスキップできないのに道中のみスキップさせろは流石にどうかと
まぁワンパンじゃなくても討伐できればいいんじゃないかなとは思うけどね ワンパン必須にするのがそもそもおかしいでち
イベボスはイベガチャ効率に影響するからワンパン前提なのはわかるが、勝ち抜きはどんなにかかっでクリアすれば同じ報酬結果が得られるし
1度できちゃえばほぼ再現余裕なんだからそれ以降はただの作業でしかないでち >>340
そのうち出来るようになるのはそりゃそうだけど
消耗戦だろうが1凸に届かなくても突破は既に確実なのにというところが焦点にゃなねぇ… ユーザーは常に自分にとって都合の良いことを正しいとして要求してくるのが常なので好きにご要望出したらいいもん
それをどう取捨選択するかが彼らのお仕事もん >>347
一番スマメに期待できない部分にゃなねぇ…
まあ突破できるようになるまでは手動でやるにゃ まぁ手動といってもSPオート放置してるだけだしな
戦ってる間は他のゲームの消化してる >>344
昨日の時点で各ステージにスキップボタンついてたからね
そらワンパンした所はスキップできるようになるんでちね!ってなるのもしかたないでちねえ >>350
あぁ、それはできると思われても仕方ないね FANZAのゲームは大半テキスト周りに難があるでちねぇ
ある程度使いまわせるだろうに何でここで手を抜くんでちかぁ お知らせには書いてあるが、岸くんはお知らせ読まないもんな
※各ステージに挑戦するステージ詳細画面にてスキップを選択した場合、
選択したステージ以降の全ステージがまとめてスキップされ、
スキップしたステージ分のステージクリア報酬をまとめて入手できます 1凸じゃなくても全クリできたらスキップ可能はまあギリわかるとしても
ワンパンしたとこからスキップ可能は完全におかしい
3ボスでしんだひとが1・2スキップしたら3を全快状態で開始できることになり次は3もスキップして・・・
ってなっちゃうからスキップの趣旨的にそれはないってなる 朝起きて仕事する前に日課を終わらせられるようになったのはデカい スキップよりメッセージウインドの透明化を早いとこ導入するにょ ひらめいたにょ
エクストリームのターン数を30Tにすればいいにょ
これなら来月にはスキップできそうにょ それはいい考えにょ 20はどう考えても短すぎにょ
30ならガープ使う余地があるかもしれないにょ 皆色々考えてるんでちねぇ
さすが伊達にハゲてないにょ エンクリはリビングでお子様と学びながら遊べるゲームにしないといけないからな >>363
え、君…ハゲてないの?ハゲ…おりゃんの? ついにハゲが公式の略称になったけどシャイニングアルケミストって名前からして当初からほんのり狙ってた気がするにょ でもハーゲンって言われてもうーん??ってならない? オナニーできないなら絶対にナイプハゲをホーム絵に設定しないで下さい
ホーム絵がエロすぎて、その場でヌイてしまいます 寝室のボツ案で合体前の絵をそのままカード絵に採用したようにしか見えん ライター「アザゼルにハゲっち呼びさせるのは刺激が強いよなみんな繊細だし配慮配慮」
運営「ナイプハゲ!!」 ナイプハゲの寝室で、もう3回も抜いてしまったでち…
残念なのは、逆駅弁でM字開脚からの絶頂失禁がなかったことでち ここ数百連くらい虹を見た記憶がないからそろそろ虹来い!と念じて回したら10連でハゲちゃんナイプきてくれたにょ
ハゲナイプフィーバー >>376
エロゲだったらフル勃起ダッシュ中の男が急停止できず、ぶつかった拍子に挿入する流れにょ >>382
テクロス周年と天パはしゃあない。デンズリと列車は…何かやってたんだろうか 絶倫リリスちゃんに搾られすぎて天井拝んだからハゲは80連で出なかったら紙取って撤退でちねぇ… みなドスケベリリスちゃんに絞り尽くされて賢者モード継続やったんでちねぇ… リリスちゃん別バで満を持して騎士くん殺しに来たからね
仕方ないね とりあえずスキップ解放でVH行ったけど、こっちも残ターンにあまり余裕なかったなあ…EXはまだまだ先だね
メインは凄いほのぼのしてたな今回…ゆるふわで良いぞ
https://i.gyazo.com/152f36de6d0c7ad0eabb02306c8be263.jpg
でも立ち絵は剣無しVerとか欲しい…欲しくない?元ゲーも歌って踊るアイドルが剣突き出しながら会話してたけど 今回のメインの見せ場は受付嬢ちゃんのドルオタみたいなムーブ ヒロイン「クソッ、武器を取り上げられちまったぜ(←立ち絵でめっちゃ持ってる) >>393
剣なしの立ち絵も増えたし一部は差し替えられたって噂にょ
こっちも要望だすにょ >>393
ルシちゃんはハフバでやらかしてるしちょっとくらい刺されてもしょうがないよね 王が騎士叙勲をする際に剣で肩を叩くことをアコレードと言うもん 忘れてた残業オートでいけたにょベルフェサゴガゴマダにょにょにょー 正直、一番不満なのは限定ショップ。
急いでるときの限ショのダルさは異常。 え、限定ってあれ貯められるん? 更新しないと次フラグの蓄積されないと思ってたわ 溜められるぞ
条件みたしてたら1APでも使うと次が出てくる みたらしだんご頬張ってる創造主様腹パンしたいでちねぇ… 僕のナイプハゲもシャイニングアルケミストしそうです モーションといえばナイスハゲのクリック時やランクアップ時の動きって新規? 少なくともランクアップはブブと一緒
クリックのはよく見るよ ホンマでっか!?いや〜コギャル(死語)の言葉は難しいですなあ >>421
ありゃそうか、あんま意識してなかったモーションだった
はーしかしハゲ可愛いよハゲ… めんどくさいからVHスキップ
VHなのでデイリー課金して2倍にするのもったいない
デイリー課金しないで4倍石待ちになる
結果課金者が減る
この悪循環にならなきゃいいでちけどねぇ 交換所に聖典追加してくれれば、EXこなしていくモチベになるんだけどなぁ(チラッチラッ >>428
勝ち抜きVH周回でも普通に石目当てでデイリーパック買うが よく考えたら、ナイプハゲの寝室ってキメセクでちね
このあとのハゲは、騎士さんをメロメロにするための催淫剤をこっそり錬成しそうでち
騎士さんも積極的になって、ハゲを赤ちゃん錬金釜にしそうでドキドキでち… ダイヤだけならプレパスが1番お得だと思ってたんだけど違うの? 毎度でちというハンデを負ってご苦労様だにょ
みんなボロボロになってお守り大変にょね 正月やハフバで一万で販売していた☆3選択チケ付きの石が1番お得だったにょ
異論は認めるにょ >>432
ハゲちゃんは滋養強壮ポーションと騙ってるにょ
いつも同じ導入にょ
これを専門用語で天丼と言うにょ グシオン入れてないのに書いてたでち…
ちなみにケルベロスが麻痺をマダに入れなきゃボコされるから地味にサッキー必須でちねぇ
編成に入ることすらできないどこかのもんとは違うのだよでち サッキー強制プレイをしてると普通に速度バフが強いと感じてきたでち
サッキー最強でち アイドルサキュバスでみんな白いのとお金をたくさん出す未来は見えてるでちよ
あたサキュバスは罪作りな女でちねぇ でちで速度バフするくらいなら騎士くんベースを素早くするかなって あんなに苦労した残業がプロ岸くんの手によっておもちゃにされてるもん
その調子でえくすとりーむ1凸頑張ってくれもん サ開からずっとやってるけどマニュアルとか一度もやったことないでち… 残業はマニュアルで完封できるもん
作業マニュアルのない職場は事故が起こるものもん
マニュアルは血で書かれてるもん でちねぇが生んだ憎悪がヘイトクライムを引き起こしてるな
これ以上の悲劇を引き起こさない為にでちねぇは禁止にしてください 公式コミュに勝ち抜きEx1凸クリア者がいたわ
あれこそ騎士様でち マジかぁ…
玉も雑草もいねぇな
デバフが重要なのかね >>461
いや、ぶっちゃけマニュアルの方が安全なんだよ
マニュアルは操作ミスで暴走しない
エンジン止まるからなw >>457
最低限の回復でデバフ入れて火力ゴリ押しでちかねぇ…
109でいけたなら110のrank11にすれば希望が見えてきたでち ちゃうんよ
代車とかで久々に乗った時の信号スタートがドキドキするんよ 勝ち抜きEXはマニュアルでも1凸クリアでスキップ出来るのだから真似したほうが良いのでわ? マニュアルは久々に乗るとドキドキして、走り出すと楽しくて、渋滞に捕まってイライラする
そしてオートマにもどるのだ 坂道発進なんて恐れる必要はないさ
慌てず、急がず、時には後ろに戻ってみるのもいいものさ! 坂道で逆突したら相手にどんな顔すればいいのか想像もつかない 坂道で信号待ちしててケツピタされた時は死ぬかと思ったにょ 銭湯でケツピタされた時の方が怖いのをご存知でない? 村が故に岸くんの悪行は全て都会の岸くんに押し付けられるという悲しさよ でちねぇとかにょねとか言ってる奴は猫かぶりのキャラづくりもん
純粋培養の天然モノだけが本物でしゅ キャラづくりというか推しと口調が似てくるのはある意味自然なことだな
ちなみに私の推しはわりと普通な口調だから特に気付かれていないようだ >>467
大丈夫、今新車のMTはね坂発進補助のシステムがあるので
普通にクラッチつないでアクセル踏めば、勝手にバックもしないしエンストも起こさない >>487
ほートラックにそういうシステムあるのは知ってたもん
普通車にもあるんでちねぇ 妹はトラックで射精
姉は武器で射精
もう終わりでちこのスマメ 近所の女幹部では車やバスのキャラが普通にいたりするにょ
もちろん好感度でシーン解放もされるにょ むかーしあった童話モチーフゲーに出てきたピノキオがそれだったでちねぇ ExtraWork:Lv-limのクリアパーティを見てみたらすごいの見つけたのだけれど、このレベルとパーティーでパーフェクトクリアできるものなの?
https://i.gyazo.com/a8a33c4f357adec33e97c9a7b6e7758d.png ちーたーに決まってるでちねぇ
そのコイン数は飾りでちか?あたちが貰っておくでち お金は貯めるのではなく循環してこそでち
でちが余すところなく有効活用してあげるでち オーバーキルクラッシュのダメージを激増させる改造apkがあるとか初期に言われてたな
まだ使えるんかい草 チート情報をわざわざ出すなんて誘い受けBAN狙いでちかねぇ いたちごっこ・・・そもそも追いかけてるんですかねえ ハゲの物防めっちゃ高いな
H16-3の前列3人にアスモ騎士ナイプハゲを置いてくれと言わんばかりのステ ハゲポジションが中途半端だしバリア範囲も中途半端だし思ってた10倍使いづらいでちねえ あぁいえ、そちらはお迎えするのが義務ですから当然https://i.imgur.com/he2mMsj.jpg
切実なハゲの方です 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】エンジェリックリンク R Part105
キーワード:ハゲ
抽出レス数:94
お前らいい加減にしろよ! 運営が煽るもんだから
せめて○をつけてオブラートに包みましょ ハゲを迎えればハゲになるのは仕方のないことでちねぇ 通常は壁性能騎士で受けて物理で複数標的に飛んできそうなときはハゲナイS1を貼っておく感じ? S1はRT5で3T効果なので小回りは利くけどLv110でもバリア値2800くらいで全体ヒールより500多い程度
疑似ヒールとして利用するか本人を編成してヒーラーよりは殴れる疑似ヒーラーとして火力の底上げした方が良さそう 誰かを馬鹿にするイジりというのは基本的にやらないに越したことはない
芸人がやるのは身内芸故な >>530
物理だけカットより汎用性がある全体ヒールの方がいいかもしれんし
少しでも被ダメを抑えられると取るか悩むな 自虐のハゲネタとかも反応に困るからやめてほしいにょ バリアの優位性は最大HPを超えてくるような超ダメージを防げる点
でもそんな場面来てほしくないジレンマ バリアって同時に2つ使ったら効果は加算になるの?
ナイプハゲちょっと欲しくなってきた・・・ たまにはEX手動でやってみたらボスについた時点であと7ターンしかなかったにょ
120レベルぐらいまで寝かすことにするにょ 120レベルまで放置したらVHスキップだけであらかた欲しいものは取れてそうでちねぇ… ヒーラー0編成で頑張っても残り60万くらいまでしか削れないにょ
前哨戦に10Tかかるのがまず苦しい気がするしやはりスケベ領主のクリティカル祈祷が必要にょ…… その希望は祈りの果ての産物にょ
あきれ返るほどの祈りの果に神は降りてくるとか言ってたおっさんにはなれないにょ 1凸をモチベにさせようとしているのかもしれないけど
自分は寧ろやる気がダウンしたよ
現状全く見えてこないし
ダンジョン追加されたらその都度…と思うとね
ゆるふわで好みの子引いてればヨシ!みたいな路線でやってくれ スキップが無いときは手動で出来ていたのに
スキップが出来るようになったら手動したくなくなりベリハに戻りました
これぞ怠惰の罪 特にいままでと変わらないけど交換したい物がもう無いのがつれーにょ 128連☆3の2人目でハゲット
初☆3が104連目だったが、まあ、うむ もしかしてナイプハゲって物理耐久あがったけどハゲより火力落ちてる? そうでち
(ハゲ)頭を守るために守りに振ったでちねぇ んー
ホーム画面ってこんなにキラキラ飛んでたっけかなぁ。
単に今日の気分で気になっただけかなコレ 朝日でハゲが反射してキラキラしてるんじゃないかな? ハゲは光属性だから攻めより守りを優先したにょ
どうしても単体で使いつつ火力出したいならハゲが先頭にくるよう調整するのも手にょ 急に世界がキラキラして見えるときは病気の疑いがあるにょ
心配なら眼科へ行くにょ >>558
頭髪は頭皮を守るためにあるにょ
髪なんて飾りにょ大事なものは守られてるにょ 項、鎖骨、湶、腰、腹部、太腿、踝、足指で更に8属性いけるにょ 髪で守る必要がないほど強くなったんでしょ
つまりハゲのほうが優れた頭 やばい、勝ち抜き行くとVHスキップするようになっちまった
EX行った方が食材的にも絶対良いのに、ボタンぽちーで終わる快感に抗えない…! もしかしてエンクリって日本の生産力を低下させるための悪いゲーム? スポンジみたいにゆるふわになった脳は食ったら死ぬからね エンクリを教育にいいゲームにするためにも、いつまでもでちでち言って汚いことばかりしていたでちカスがみんなに相手にされなくなり、新たに天界から来た本物のサキュバスが人気になるエピソードを入れないといけないぷにょもん でちを嫌っている人の言動がこんなんじゃでちの有無は関係ないことを図らずも証明しているでちねぇ サキュバスと言われてもヴァッサゴちゃんのイメージしか湧かない
そしてヴァッサゴちゃんは天使
岸くんの脳は再構成を繰り返してしまうのだ つまりサキュバスなんていなかったんでしゅ
でちねぇ…なんて語尾は存在しなかったんだもん
へーわでゆるふわなせかいにょ 本能が発動して無知なまま発情して夢中になって搾り取る様子にだけは不覚をとったにょが、
それ以外は常に腹パンしたくなるにょね
サボりを反省するまで泣いても喚いても腹パンし続けたいでにゅ キャラストでリリスちゃんがそれはですねーと言うところで
それはでちねぇの例の顔が脳裏に浮かんだ訴訟 いくら言葉で嫌おうともここにいる時点でもう深層意識にはでちが住み着いているんでち
逃さないでち 騎士さんの頭は既にでちねぇによって破壊されていたんでちねぇ
騎士さんの頭が輝けるかどうかはあたちにかかってるでち みんな知らないうちにビジネスメールの語尾にでちを使ってるかも
明日送信済みメールを全チェックするまでドキドキが止まらないでちねぇ 亜種まで生まれちまって
ニューエデンはもう終わりだよもん でちはピコ、ダゴンはジャスティン、メフィストはエンジェルを彷彿とさせる ツイみてたらEXワンパンしてる人がいて草。すげえなぁ >>603
こんな可愛い子がでちでち言うはずないでちねぇ… 追い課金したら10連一発で出た
ttps://i.gyazo.com/a235402415392aa6dfa7641eb9746306.png
ナイスハゲ ごめんスレ見てなかった
出来る廃人いるんか...ちょっと見てくるわ >>615
すまん見つからなかったからそのツイートのリンク教えてもらえない? ツイでエンクリ 勝ち抜きと自分で調べるにょ
公式掲示板にも別編成があるにょ シワテナオは強いんだけれど普通にオートでやるとスキルがかみ合わなくていまいちだにょ 250日目の初心者ですにょ
よろしくおねがいしますにょ ラジオの回復量はもう1刻みなのか
いっそ固定してくれた方が端数考えなくていいんだけど? >>621
Twitterで検索かけたけど出なかったんや
あと公式掲示板ってあったの…? 何だかんだ適当にSPオートで行っても残り30万程度まで削れたからいけそうでちねぇ ノマ3倍めっちゃ美味しいもん
今回の期間は100割するもん 今回初めてイベント☆4を目指したけどあと40冊くらい必要で諦めたにょ
ノーマル優先にょ 自分がツイで見かけた勝ち抜きEX1凸はこれ
ttps://twitter.com/AnCL_raki/status/1518012951856578560 他のワンパン編成見てもシワテテテちゃんが絡んでいるな シワテさん、説明見てもそんな強く見えんのだがなあ
でも実際使った人は凄いぞって言うし、何かあるんじゃろな 条件あうなら2回攻撃は超強いにょ
沈黙通る時にでバアルがksknスキル2パーツじゃなくてフロント張ってるのも同じ理由にょ ルッシと初えっちしてからもう250日か…時の経つのは早いな >>642
でもスキル1で遅延して、SPで追撃とかSPオートしか知らない騎士くんには難易度高すぎて…
そしてバアルSPにも沈黙追撃が付いてるとか今はじめて知ったよゲラゲラゲラ! シワシワちゃんはオート適性がないだけのやーつか手動ならデメリットない高火力なのね シワシワ必須ってことは今んとこ手動でしかワンパン出来ないってことか
脳死フルオートでワンパン出来るまでVHスキップでいいや シワシワ欲しかったのにガーゴイルしか引けなかったんだが 編成例みたら限定キャラばっかりでハゲたにょ
謝罪と賠償を請求するにょ 火力的にもトップクラス揃えてかつ魔防デバフもりもりでギリみたいだけど耐久面の確保の方が困難な気がするにょ ちゃん様オテテ☆5はいるけど他の魔防デバフ強いアタッカー全然揃ってないから無理でち シワテテと水着領主の星を上げる髪がないにょ
フォカロルちゃんいないから耐久面はナイプハゲに頑張ってもらうにょ 限定は★4まで上げて使ってるでち
★5は髪が足りないでち シワは居るけど水領主はおりゃん…まさかここに来てエンクリ性能談義になるとは
やはり特にデバフは重ねるとえげつないのかねえ もう最適なスキル回しの順番まで教えてもらわない馬鹿にはわからんでち
姉くらいシンプルでギリギリにょ これくらいの目標が無いとそろそろ惰性でもモチベ無くなる頃だったから助かる
でも肝心の交換品にもう急ぎで欲しいものが無い
にょ むしろ、惰性でやっているからVHスキップできればいいや派 普通の人はVHスキップの択ができたくらいに考えればいいでち 水着領主は見た瞬間お迎えした
理由は…極秘シークレットにょ やたら泥すると思ったらノーマル3倍だとでち?
お知らせに書くなんて悪質でち
スタミナ返せでち 何せ引いた瞬間のカットインが他の追随を許さない構図だからな
さす領主様 シリアナ「ブブ!」
ベルゼブブ「ブブって呼ばないでって言ってるでしょ〜!」 よく考えたらハーゲがハゲって略されるならマーラはマラって略されるのか ここの運営はスマメだということは忘れてはいけないにょ
いじりすぎるとほんとにやってくるにょ… 手動解禁してやっと定期試験Exクリア出来たでち
たまには手動も楽しいでちね メインストーリーで、フェンリルのデザインに惹かれたわ メッチャ綺麗で凛々しい
早くガチャに登場してほしいなあ フェンリルは中身凛々しいのに頭のヘッドドレスやら肩の何かアレやらメイドっぽい意匠が可愛いでちねぇ!
読んだことにしてるので立ち位置は知らない >>636
手動各ターンの操作まで詳細に乗っけてくれてるな
あとはキャラを揃えれば勝てるな
シワテテオいないが 勝ち抜きのドロップ聖典が☆5になってるやつしか出なくなったんだけ俺だけ? フェンリルがあれだけデザイン良いと残りのロキの娘も期待せずにはいられないでちねぇ 誰とは言わないけど既存の犬キャラの影が薄くなっちゃう問題 >>636
この人星典入手可能な1編成で1戦目からの編成まで載せてくれてんじゃん EX実装当初は1凸なんて考えも及ばなかったけど、
先駆者のおかげで、おぼろげながらイメージが見えてきたなぁ
現在クリアターン数26ターン、毎日コツコツランク上げ頑張るぞ 次のランク上がるあたりでスキップ現実的になる騎士君多そうだにょ 耐久面確保できる子がいないからわらわは当分無理そうにょ
麒麟ちゃんもナイプハゲもフォカロルもおりゃんにょ 今は21ターンでちねぇ…1回だけ行けそうなのがあったけど途中でルシが腰をやってしまってなでちねぇ いけそうなときに限って全部前衛攻撃すんなでちーーー 来年にはナイメダルでシワシワおててくるからそれからがんばるにょ 3倍で軽く集めてたら今はバターの要求がすごいな
そんなの大量に要求するんじゃないよ >>714
醤油推しがおわったらバターか
どっちにしろ塩分だらけで草 人参苦手な子がある朝起きたら人間が美味しそうな人参に見えるようになっててそして、、、
みたいなホラー漫画を昔読んだ記憶があるにょ、トラウマにょ 岸くんが堕天使に溶かしバターをかけておいしくいただくにょ 追いかけっこをしてぐるぐる回っていたらバターになってしまったって
これ軽くトラウマもんよ 腰にミルクをつけてぐるぐる追いかけっこをして遊んでただけなのに
バターが出来上がるなんてさすが転生者様! 勝ち抜きEX1凸編成、フォカロルおりゃんけど他の誰かで代用できんかな… >>735
家庭科の授業でハンドミキサー使わず泡立て器で牛乳からバター作った記憶が蘇った >>734
トラウマなんてウマ無いにょ、だってバターになったのはトラだけだから! げらげらげら! あれこれ考えるよりももう一つくらいランクやレベルキャップ解放されてからやったほうがいいわ 今この時にできないとキれる岸くんに待てなんてできるわけないだろ
もっとゆるふわ基準で考えてくれ そろそろイベントキャラで戦力になる子が欲しいな
ラダロアと水ペロ以外ずっと寝てるぞ イベキャラ強くしろとは言わないがせめて星4まではサクッと上げさせてほしいにょ バターは大量に使うって爆乳レイチェルも言ってるにょ 星3にしたらもうメイン行っちゃうな
最近の食材20個はきつい イベキャラは多少性能劣ってても可愛かったらどんどん使いたいんだが
なにせ育成リソースがきつきつすぎるのでもっとゆるふわになれ 愛と課金で補うでち
なんか最近ベレトにドキドキするでち
でもベレトに興奮したら負けた気がするでち 下半身に忠実になったらでちに手を出しちゃうでち…っ >>747
おいそれとスタメン増やせないのはガチャ回りにも影響しそうなのでなんとかしてほしいでちにょね 定期試験は月イチコンテンツだしFCは不定期開催だし初期から定常ボリューム変わってないからにょ
素材要求数をマゾくして足踏みさせる以外にコンテンツボリューム誤魔化せる要素がないのが悪いにょ ベルフェゴールとシワテテオのギスギスイベはやくするでち 食わず嫌いしてたイベントのチャレンジを初めてクリアできたにょ
92lvだから火力にかなり寄らせた中でPTを維持したサリエルと麒麟のSPがMVPにょ
水ルシは腰いわして最後に落ちたけど星3は要らないにょ ケルベロスと交尾したら獣姦でち
逮捕されてしまうでち 創造主様のコーラ、しょうゆと入れ替えたいでちねぇ… ナイプ3人組のホーム性能は素晴らしいでちよぉ…
エロブラゲで尻尾の付け根を描くのって珍しい気がするけどなんだかエロスを感じるでちねぇ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785846.jpg 本家のようにカスタムマイページの機能が欲しいね、
イベントシーン(意味深)もホームに配置できるから せっかく用意してあるギャラリーモードが、ほとんど機能してないのは残念
好感度アップ、誕生日、レアリティアップの演出は、いつでも見返せるようにしてほしいな 好感度ダウンを実装すれば好感度アップの演出を何度でも見られるのでは!? 腹パンして食材と経験値とお金吐き出させたいでちねぇ 「降参でち、許してほしいでち」と泣き叫ぶでちを腹パンしつづけたいでちねぇ… 堕天使に腹パンしていいのは腹パンされて生き残った者だけだ
なお安全を顧慮して腹パン役は迫りくる例のトラックさんが担当します 腹パンとは言うけどみんなルシちゃんにやられ慣れてるから大丈夫にょ
特別な訓練を受けていますにょ エンクリには蹴り技が無い………そんなふうに考えていた時期が俺にもありました ドロップの確率を3倍にして欲しいにょ
0に何を掛けても0にょ ドロップ率3倍にすると35%の場合100%を超えて無駄が出るにょ その程度の無駄なら、確定のほうが計算しやすいから無駄があってもいいな 超過分は追加で判定するにょ
105%なら1個確定、5%でもう一個にょ ふともも太くてエッチな堕天使は今まさにガチャ実施中だから引いてくるんだよ
そういや、牛モチーフのキャラなのに巨乳じゃないのは珍しいな そういえば今日はイベ告知にょ
新キャラのターンにょ アイドルバアルは実装されたからお遊戯会サッキーとかだな もう告知時期…だと…?
おかしいなナイプちょっと前に始まった記憶だわ…雑草キメすぎた様だ フェスとコラボに備えなきゃだからロリじゃないと嬉しいでち GW期間に、定例の新キャラ顔見せイベント、というのも考えにくいかな?
「怠惰」「人形」から連想される2キャラの別Verにちょっと期待 ベルフェゴールは怠惰じゃないしガゴは自称人形でちから、連想されるのはでちとでちでちねぇ ほう別バイベ2連続か、しっかし可愛いな
ガープちゃんまたパンチラしてるう ありゃ、願望込めて当てずっぽうに言ったのが、まさかのビンゴw
ガープちゃんの別Verなら、天井分の石を用意してお迎えするしかないな〜 エッチじゃん
ハゲ引けたからチケ候補こっちにするか 騎士くんが寝ているガープをお人形だと思って犯す寝室はよ 状態異常耐性持ちの実装以来、出番が激減していたケロちゃんの別Verは有難いな
バストサイズ詐称は相変わらずで安心したw >>827
ははーん、数字のマジック(詐称)に騙されちゃいましたね? ケルちゃん配布とか神運営だわん
そしてでちにょはまだその時では無いらしいわん… 絵師違うのか
立ち絵の方はよく見たら可愛くない気がしてきた 石が足りないでちねぇ
くじの5万ダイヤくださいでち ガープちゃんが寝バックだったら回します
他に出来そうなの創造主くらいしかいないにょね やべぇケルちゃん可愛すぎて久々に配布☆上げ頑張る気になったわ
こうなると後半が怖い ガープちゃんもともとゴスロリみたいな感じじゃなかったでち? みんな大好きエンクリフェスと
5月にはお姉ちゃんコラボも控えてて岸さんは幸せでちねぇ… ガープ推しだけど絵師違いというジレンマで人形になりそうでち >>850
勃ち絵を見た感じじゃ、同じ絵師に見えるけどな
おそらくは同絵師だけど、別Verは非公開表記になったアザゼルの例もあるし ガープ 135 83(F)-55-81
ケルベロス 155 79(C)-56-81
ガープは爆乳でち >>841
ちっぱい配布の法則は守られたようだな() ガープの胸を騎士くんが鷲掴みしてて揺れなくてキレてでちに腹パンしたのを思い出したにょ このお金はニューエデン用じゃないから使えないにょ
おっぱい薬で巨乳になったリアちゃんだったら使うのもやぶさかではないにょ >>852
立ち絵の左目の位置とか割とアレだし千歳坂すずではないと思うわ
似せてるからイメージを損なうほどじゃないけど ナイトメアリリス天井で石持ってかれたから回せないにょ アイドルイベントなんてどうせ限定せいりゅうと限定すざくだろ配布がオモイカネ 限定アボカドと限定レモンと配布さくらんぼかもしれないじゃないか
にょの人はコスプレばれるとまずいのでお留守番にょ 姉みたいに初回半額とか10連自体にうま味があれば全力なんだけどな
そういう考えで回す奴が少ないから当たりやすいのかもと思ってしまうジレンマよ ゴスロリガープちゃんとか引かざるを得ない
でも石ないんよな…お得セット頼むわ 川の中に石があるでち
拾いに行くでち!
アッこの川深いでち!
デチデチデチデチ! この円は青輝石と交換する用なんじゃ
明日より今なんじゃ 石あんまなくてガープちゃん好きだからしばらく別衣装来ませんようにと願ってたらきちまったじゃねえか!!
かわい過ぎるんだよ!
そして、3人目はすでにゴスロリみたいな恰好のバロールとガーゴイルはなさそうだな。 明日のこの時間にまたここに来てください
三人目の正体を教えてあげますよ 初期星3で別衣装まだなのはにょ、でち、スコクス、バロール、マステマ、ヴァッサゴ、チョルト、ベルフェぐらいかにょ?
ゴスロリとかいう当たり衣装を掻っ攫うのは誰にょ バロールやマステマはゴスロリだと変わり映えしないし
その中だとスコクスちゃんゴスロリ似合いそうだな ガープゴスロリを略してガゴにょ
もしかしたら魔法版ガーゴイルという可能性もあるにょ ぎりぎりでイベントボスのハードをワンパンできた
20ターン目の6人目の攻撃で撃破とか脳汁溢れたわ
ナイプアザゼルの寝室も確保できたし満足満足 明日メンテか。
イベントガチャのポイント消費しとけよー ナイスバデーのリアさんに転生するだけだよ
そうなったらエンクリ辞めそう >>898
ハードをワンパンで回せるようになったのなら、
次イベのケロちゃん☆3も確約されたようなもんだね
おめでとう! イベガチャはまだ猶予があるでち
ボスチケは使い忘れたら死ぬでち ふるふるコラボの前乗りでやってみたけどイベボスのハードワンパンは無理だった ふるふるは最新キャラバシーンゲーだからにょ
無料ガチャで引いた初期☆6でアルマジロに苦戦してたのも懐かしいにょ BOX消化してると210のはんぱな10のせいで1.5倍回さないといけなくなるのと
紙切れ演出がムダに長いのがストレスにょ
改善しろハゲ 210はどう考えても嫌がらせでしか無いから変えて欲しいでちねぇ 人形=ゴスロリ衣装かなるほど
イベストにグシオンちゃんとかペムネエ出てきそうな感じが 自分が始めたときもイベ初日くらいに始めてそのイベ最終日にハードボスぎりぎり2パンがやっとだったでち
ちょうどハーフ記念前だったからガチャ徹底的に控えてたから☆1・2あたりすらろくにいなかったのも大きかったでちが ぷいこねと同じく一発で210引けるようにして欲しいね
限定ショップもそろそろスタック制にして欲しい…スマメちゃんお願い! >>905
あざす!
ケルベロスにはSPスキル提供という形でボス撃破に
協力してもらったんで新Ver.も頑張って確保するよ 定期試験にでち単騎で行って腹パン喰らわせてて気づいたんでちけど、負けても挑戦回数消費しないんでちねぇ バターを使い過ぎでち
堕天使たちの腎臓は相次ぐ塩分過多でボロボロでち 創造主があれだから堕天使に塩耐性付いてるのは当然でち ガープのストーリーに出てきた人選だとするなら残る1人はバロールかティアマットになるな
バロールはまんまゴスロリだからティアママくるか? ティアママにゴスロリとかなんか変なプレイか罰ゲームみたいになっちゃうし… 姉「あいつはコラボのタイミングで登場した方が(ネタ的に)おいしい」 もんも結構ガープと絡んでるでち
スタドヤと一緒にガープ起こしにいったりハロウィンでガープに声掛けしてたりとか ティアママは学園制服とか羞恥感あっていいと思います 多分年末に今年一番ショックな話だったと言えるであろう引退 これでSPオートで勝ち抜きEX1凸含めて全部行けたでちねぇ…
次はサッキー入り1凸目指してのんびり食材聖典集めでもしてるかでち ゴスガープ
ロリガープ
ゴロガープ
ゴロリガプ
選べ >>937
オートはすごいな
できれば騎士くんのスキルも見せてほしいぞ 久しぶりに手動でやる気になったら2倍ヘブンズ・ゲート直撃
このファッキンウ○ギめ・・・ 首刈り兎は一撃必殺、当然だよなあ? …不正する悪い兎はおしおきされるべき このでちねぇは希少種の良いでちねぇでしゅ
生かしておいてほしいでしゅ…
おつでしゅねぇ… 乙であります!
編成真似しようにも水着領主とガゴちゃんいない… ついにオート1凸もでたのか、すごいな
サタンと水ルシ2人いて落ちてないのもすごいわ 1凸チャレンジは何度か試したけどちゃん様おりゃんからやはり火力不足でしたにょ
フェス天で交換可能はまだかにょ
>>951
おつねぇ… 冷静に考えるとエクストリームワンパンは回復を捨てて自傷アタッカー入りでの攻撃特化でギリギリ勝ってるっぽいから
ハフルシ一人でできるバフが自傷アタッカー捨てと回復入れる代償に勝っていれば可能になるもん サキュバス入れればPT全体が強くなるからイケる理論(実際はアタッカーに替えたほうが火力出る) 滑り込みでナイプハゲGETしてきた、やはり尻の魔力には勝てなかったよ…
運用方法はこれから考える 次スレ保守必要なぐらいなら>>970でもいいんじゃないかにょ? あんまりギリギリだと更新と被った時になんも考えずにレスしていく人の群れで事故る(経験談) そもそも保守必要なの?
保険でやってるだけじゃないの 何時間かわからんけどレス進まんと堕ちるにょ
とりあえず8まで保守しとけば兵器にょ 12時間以内に8レスしないと即死
逆にしとけばここのスレ一覧見れば分かる通り無駄に持つよ 【超TD祭り】異世界戦士「世界を超える者エフトラ」が仲間になる!(アイギス)
エンクリはエ〇フトラ〇〇実装しないのかにょ? 早くガープちゃんお出迎えしたいにょ...でもヒーラーもタンクもいないのに引いていいのか悩むにょ... そこにガープちゃんが微笑んでいるのにお迎えしない理由なんてあるんかにょ?
股間様のお声に従いたまえよ ガチャガチャ下手くそで石12000個で出せる気がしないでにょ
ストーリー読んで決めるにょ! まるで働きもせず他人に物を乞うくせにお道具は大量に買えるでちだにょ このリボっていうのを使えばいくらでも買物できるでち
そんなことも知らないんでちか? なんか見てはいけないもの見てしまったような気がするにょ
自分から言えることは一つ
来週ロリコーンはタヒぬにょ 助かる
茉宮祈芹さんか?
ハクリューほしいでちねぇ 白竜ってもはやただのモンスター感あるな
ガーゴイルとかの固有名詞感もないし ストーリーにも出たのに認知されてないにょ
みんな読んだことにしてるにょ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。